Вход

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

ВикАнтесса
04.03.2010, 00:29
линдекс у нас в атмосфере кажись
она коричневая:005: ,у вас наверно что-то с монитором
к цвету сопаг подходит,единственное,что сапоги чуть ярче бывают в завимости от угла падения света
ой, сорри, ну они по-разному смотрятся все равно(( сапоги то кожаные?

Malenkay_Katenka
Честно - не очень нравится.
Я бы сюда что-то каркасное присмотрела, держащее форму, черного или угольного или асфальтового цвета. Фактуры кожи можно довольно разнообразные, как мне кажется. Размер примерно 35*25*10 (ну все очень приблизительно, чтобы не маленькая и не огромная). Может попробую картинки поискать, если вам интересно.
а эта разве не такого плана,она как раз жетская,держит форму
про черное: я боюсь суда черную,т.к. грязно-фиолет пальто,сапоги цвета осеннего бягряного клена и черная сумка -перебор по цветам.нет?:016:
мне ,очень интересно:flower:.я сумку уже 2 недели исЧу
про черную не такого плана имеете в виду
http://s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3.jpg.html)

ВикАнтесса
спасибо!в атмосферу съезжу поближе к весне))

Sornjachok
04.03.2010, 00:30
а как вот такое платье-не подойдет?

нет!!!!!
Я вот сижу и думаю, в Том Клайм опять закупка, мне в принципе там многое нравится, может костюм посмотреть? или пиджак-к тем брюкам слоновой кости что я на лето купила и чтобы к юбке новой подходил:009:или нереально? конечно с размером можно и пролететь... но у меня то 2 варианта-как раз или велико-хоть не три)

нет!!!!

обьяснять нет сил

Впрочем,девочки все уже сказали

Malenkay_Katenka
04.03.2010, 00:30
(( сапоги то кожаные?
ест-но

ВикАнтесса
04.03.2010, 00:37
нет!!!!!

нет!!!!

обьяснять нет сил

Впрочем,девочки все уже сказали
:))да уж -шаг в сторону -побег:065:поняла:073:
ест-но
а почему кожаную сумку не хотите?:016:

Malenkay_Katenka
04.03.2010, 00:40
приличная кожаная сумка стоит 4-5 т.р..... и до бесконечности сумки я меняю часто,каждый раз покупать сумку за 5 тыс(и не одну) и через сезон отдавать ее бабушке,складывать в чулан не имею средств,поэтому покупаю к.з. приличного кач-ва

ВикАнтесса
04.03.2010, 00:45
так а может универсальную купить ? у меня в списке есть....а еще-в оз можно купить сумку за 3-4 тыс,а в магазинах они по 10 стоят...ну и дешевле вроде есть...

Sunny girl
04.03.2010, 00:52
а тонкий поясок не пробовали пристроить?
мне кажется платок сюда никак и бусы тоже-будет лишнее.
а на саом деле если будет как вы сказли черые клоготки и черные туфли,то и не надо его ничем разбавлять,оно само по себе хорошо:019:
Поясок я даже представить не могу к какому месту пристроить :005: Завтра примерю - посмотрю что получится с пояском. За идею спасибо.

Malenkay_Katenka
04.03.2010, 01:04
Поясок я даже представить не могу к какому месту пристроить :005: .
ну мне он видится только под складками на плтаье,в месте сшива(слово то какое,но не обозвать никак) верха платья и низа,тонкий черный,хотя наверно низко будет

Sunny girl
04.03.2010, 01:08
ну мне он видится только под складками на плтаье,в месте сшива(слово то какое,но не обозвать никак) верха платья и низа,тонкий черный,хотя наверно низко будет
Так его видно из-под "места сшива " не будет... Короче, попробую. :)

Ксения Земля
04.03.2010, 01:24
Так его видно из-под "места сшива " не будет... Короче, попробую. :)
не надо поясок. Если очень хочется чего-то лучше на шею что-нибудь намотайте не очень массивное.

Deigo
04.03.2010, 01:57
Девушки, я тут нашла немного одежки на заказ.. Шьют и мой большой размер.. Как вы думаете - что-ть из этого мне пойдет? На летний отдых.., в турцию..
Понравился второй комбинезон (с асимметричным вырезом) и последняя кофточка. Мне почему-то кажется, что у вас должны быть красивые плечи :)
Джинсовый комбинезончик не нравится категорически. Имхо, в такой вещи, если у тебя не 40-42 размер, легко стать похожей на карлсона...

петроградка
04.03.2010, 02:03
Мне нравится ваша одежда. А если абстрактно рассуждать, к чему стоило бы стремиться, я представила себе образ деловой девушки - городской стиль, с простыми, лаконичными, в основном однотонными вещами красивого графичного силуэта. А разбавить это все акцентами - оригинальными дизайнерскими аксесуарами, скорее крупными, но без перебора в количестве, яркими или фактурными пятнами... Изобразить такой аристократизм - как бы все просто, но с игрой. Это для работы и официальных мероприятий, а для отдыха - что-то в спортивном стиле, в хорошем понимании, не молодежном маечно-рисуночном, а с использованием благородных натуральных тканей, мягких жакетов, свободных брюк и т.д...
Спасибо.:flower:главное теперь прекратить покупать всякие бесполезные маечки и т.д.
Еще у меня проблема с черным цветом-черный почти весь мой гардероб,а мне как я уже теперь вижу он не идет.Да и если рассматривать рекомендации по цветотипам,то черный вообще стоит исключить.

Deigo
04.03.2010, 03:01
Спасибо.:flower:главное теперь прекратить покупать всякие бесполезные маечки и т.д.
Еще у меня проблема с черным цветом-черный почти весь мой гардероб,а мне как я уже теперь вижу он не идет.Да и если рассматривать рекомендации по цветотипам,то черный вообще стоит исключить.
По поводу цвета волос. На фотографии, где вы в молочного цвета куртке шагаете на фоне зеленых витрин - уже гораздо лучше волосы смотрятся. А то, что вы вначале показывали - это не ваш цвет, глаза на его фоне теряются. И футболка ярко-розовая тоже, на мой взгляд, не для вас.
А черный не исключать надо, а отодвигать от лица.

Deigo
04.03.2010, 03:09
Вика, мне очень понравился вариант с блузкой, заправленной в юбку. Подчеркивает талию и все остальное :love: В общем просто :019:
Касательно того, что велика, мне по фотографии не сильно видно. Разве что немножко. Но это решаемо. Главное - сам принцип :017:
Футболочка с большим вырезом, по-моему, не очень. У меня такое ощущение, что вырез этот у нее будто растянутый. Во всяком случае конкретно эту вещь этот вырез не украшает.
А бадлон имеет право на существование. Не пойдешь же ты с детьми в белой блузке гулять. Такие вещи тоже нужны, так что не надо его в дальний-дальний угол шкафа запихивать.

ВикАнтесса
04.03.2010, 03:18
Вика, мне очень понравился вариант с блузкой, заправленной в юбку. Подчеркивает талию и все остальное :love: В общем просто :019:
Касательно того, что велика, мне по фотографии не сильно видно. Разве что немножко. Но это решаемо. Главное - сам принцип :017:
Футболочка с большим вырезом, по-моему, не очень. У меня такое ощущение, что вырез этот у нее будто растянутый. Во всяком случае конкретно эту вещь этот вырез не украшает.
А бадлон имеет право на существование. Не пойдешь же ты с детьми в белой блузке гулять. Такие вещи тоже нужны, так что не надо его в дальний-дальний угол шкафа запихивать.
поняла,спасибо большое!:flower::flower::flower:
футболку пустила под творчество с детьми-а то они меня краской раскрашивают в процессе-вот тут точно не до блузки:065: насчет бадлона-значит будем носить - на прогулки и тп:flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас
04.03.2010, 10:12
Девочки, читала, читала и решилась тоже попросить совета.
1. Чем дополнить вот это платье?(на лицо не смотрим, фотографировалась почти ночью)
2. Что сверху подобрать под такую юбку?
3. С чем кроме классических черных/серых брюк можно сочетать этот бадлон

Cнусмумрик
04.03.2010, 10:26
Вика, можно попросить вас выложить ВАШ базовый список, затерялся он у меня...:flower:

Таня, подскажите пож-та, это база для всех или Вы как-то конкретно к Вике её подобрали? если да то что мне нужно сделать, чтобы для себя такой же заполучить?:008::love:

=FELICITA=
04.03.2010, 11:36
деовчки я опять со своими баранами,вернее сумкой.оббегала магазины за неделю, ничего грязно-фиолетового или около того нужного не нашла.
спасибо Президентихе за подсказку про 1000*1 сумку,правда там фиолетового тож нет
из более менее подходящего нашал такую сумку ,правда уже подбирала в тон сапогам.
муж забраковал форму,сказал "бабушкина"
что правда бабушкина?:005:
[/URL]
я бы сказала, что эта сумка сюда подходит "никак", т.е. ни плохо и не хорошо. я бы сюда искала сумку не матовую, а блестящей кожи, примерно как сапоги, но не лак. хотя если вы ее уже купили, и искать больше ничего не хочется, оставьте.
а как вот такое платье-не подойдет?
Вика, к вашей фигуре пойдет, в принципе, все. думаю,за базовое не совсем сойдет, именно из-за рисунка, а по форме - то, что нужно.
Всем привет. Я все таки сфотографировала "складки на джинсах":) Вот хочу посоветоваться. Скажу сразу, мне кажется, что джинсы в данном случае слишком морщинят и надо приобрести более обтянутый вариант. Я слишком заморачиваюсь и все нормально или все таки я права? Конечно тут нужны ножки похудее, но пока не получается:))
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/59/8aca550e3a82.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7.jpg.html)
не очень... я бы такие сапоги вообще носила исключительно с платьями и юбками. а джинсы с более грубыми...
Девочки, всем здравствуйте :flower:. Давно читаю ваш топ, в восторге, как вы преображаете Вику. Решила обратиться к вас за советом: как считаете, чем можно "развеселить" это платье? Бусы? Платок? Что то еще? Серые колготки + черные туфли можно одеть (на фон не смотрите, это я весь шкаф на диван выложила, ревизию проводила :) )
офигенское платье! если бусы - то тоненькая нить, не яркая. Ксения права, оно очень самодостаточное. с серыми плотными колготками будет изумительный монохром.

=FELICITA=
04.03.2010, 11:49
Спасибо за советы.:flower:Вот еще фото
У меня круглое лицо.И мне кажется что коротко мне никак нельзя))Про стиль могу сказать только одно-его нет:073:

ээээ, может быть я страдаю ранее неизвестной формой геометрического критинизма, но вот хоть убейте меня, под дулом пистолета буду продолжать утверждать, что овал лица у Вас именно овальный, не круглый.... :008: именно поэтому вижу подходящими Вам именно пышные, объемные прически. вот даже на фотографии с длинными волосами и кудряшками, там есть объем, и Вам это идет. вот такая прическа мне на Вас нравится. а цвет можно сделать поблондинестее немножко. мелкие черты лица легко корректируются с помощью макияжа.

если честно,я бы к сапогам кожаную сумку взяла...кожзам особенно в черном цвете очень в глаза бросается-и разнится с цветом сапог:016:имхо
Вика, это прогресс!!!!

=FELICITA=
04.03.2010, 12:02
Девочки, читала, читала и решилась тоже попросить совета.
1. Чем дополнить вот это платье?(на лицо не смотрим, фотографировалась почти ночью)
2. Что сверху подобрать под такую юбку?
3. С чем кроме классических черных/серых брюк можно сочетать этот бадлон
1. платье дополнить плотными, непрозрачными колготками. лучше в тон платья.
2. юбка с блеском я так поняла? тогда что-то не сильно броское и по форме и по цвету. но честно говоря, мне кажется, что она Вас не сильно красит, эта юбка.
3. этот бадлон как раз меньше всего вижу с классическими черными брюками. во-первых, сочетание черное-хаки очень мрачное, а во-вторых, бадлон совсем не классический, явно диссонирует с брюками. вижу его только с джинсами или джинсовыми юбками.

Angelo
04.03.2010, 12:07
не очень... я бы такие сапоги вообще носила исключительно с платьями и юбками. а джинсы с более грубыми...

.
эх, жалко. я надеялась универсальные сапоги купить. опять не получилось:(
У меня с платьями совсем напряг)) ни одного, кроме новогоднего.... да и юбок только 2 . Раньше я только брюки и джинсы носила, только сейчас стала про юбки задумываться (когда ноги целлюлитом покрылись:065:) А 10 лет назад мне это и в голову не приходило,когда ножки идеальные были, вот я бестолочь:073:

=FELICITA=
04.03.2010, 12:10
эх, жалко. я надеялась универсальные сапоги купить. опять не получилось:(
У меня с платьями совсем напряг)) ни одного, кроме новогоднего.... да и юбок только 2 . Раньше я только брюки и джинсы носила, только сейчас стала про юбки задумываться (когда ноги целлюлитом покрылись:065:) А 10 лет назад мне это и в голову не приходило,когда ножки идеальные были, вот я бестолочь:073:
сапоги классные, правда. а если их не с джинсами а с брюками-дудочками попробовать?

ВикАнтесса
04.03.2010, 12:13
Вика, можно попросить вас выложить ВАШ базовый список, затерялся он у меня...:flower:

Таня, подскажите пож-та, это база для всех или Вы как-то конкретно к Вике её подобрали? если да то что мне нужно сделать, чтобы для себя такой же заполучить?:008::love:
мой список(я его еще чуть пополнила тем что нужно к весне-лету и тем что есть-3 последних пункта:)))
синим то что уже есть:080:
-тёмносиние джинсы скини
-Кардиган или пуловер
-юбка
-маленькое серое платье
-брюки классические
-белая блузка мужского типа,но приталенная(искать и найти в Заре)без рюшь!!!!
-балетки
-шикарная шпилька
-шикарная сумка.
-красивый широкий пояс(и еще цветной узкий)
-бадлон (синий и черный-на прогулки)
-майка-алкоголичка:))нравится мне название:))
-сапожки без каблука и пальто либо куртка на весну

я бы сказала, что эта сумка сюда подходит "никак", т.е. ни плохо и не хорошо. я бы сюда искала сумку не матовую, а блестящей кожи, примерно как сапоги, но не лак. хотя если вы ее уже купили, и искать больше ничего не хочется, оставьте.

Вика, к вашей фигуре пойдет, в принципе, все. думаю,за базовое не совсем сойдет, именно из-за рисунка, а по форме - то, что нужно.

офигенское платье! если бусы - то тоненькая нить, не яркая. Ксения права, оно очень самодостаточное. с серыми плотными колготками будет изумительный монохром.
спасибо,поняла! значит сначала база,потом лапка:))
ээээ, может быть я страдаю ранее неизвестной формой геометрического критинизма, но вот хоть убейте меня, под дулом пистолета буду продолжать утверждать, что овал лица у Вас именно овальный, не круглый.... :008: именно поэтому вижу подходящими Вам именно пышные, объемные прически. вот даже на фотографии с длинными волосами и кудряшками, там есть объем, и Вам это идет. вот такая прическа мне на Вас нравится. а цвет можно сделать поблондинестее немножко. мелкие черты лица легко корректируются с помощью макияжа.

Вика, это прогресс!!!!
Спасибо!:)) мне тут уже давно объясняли,что кожзам с сапогами не носят, теперь и я понимаю почему:065:

насчет прически -ппкс-не хватает объема именно в темном цвете-кажется что волос маловато( я тоже предлагаю покороче- ну или кудри и пенка:016:в светлом цвете!:016:а вообще можно же попримерять цвета - как я)) и где-то еще девочки прически пробовали:009:

Катрин!
04.03.2010, 12:23
Вика, майка-алкоголичка очень прикольная на сайте гэпа, всего 4 евро. поговори с Катей, может закажешь

ВикАнтесса
04.03.2010, 12:27
опа! пойду поищу...

Angelo
04.03.2010, 12:48
сапоги классные, правда. а если их не с джинсами а с брюками-дудочками попробовать?
про брюки-дудочки как раз вчера думала:) но поскольку у меня их нет, (Брюки есть все классического покроя)все равно придется что то докупать и лучше я платье поищу , давно хочу что -нибудь более женственное в своем образе. Платья все время находятся длинной выше колена, а я хочу все -таки по колено. Надеюсь в этом году найти:) ..еще и пальто нужно подходящее:009:

Конечно, ходить в кроссовках, джинсах, куртке намного проще. С покупкой каблуков и юбок, куча проблем и дилемм сразу:005:

Хулио Иглесиас
04.03.2010, 12:52
1. платье дополнить плотными, непрозрачными колготками. лучше в тон платья.
2. юбка с блеском я так поняла? тогда что-то не сильно броское и по форме и по цвету. но честно говоря, мне кажется, что она Вас не сильно красит, эта юбка.
3. этот бадлон как раз меньше всего вижу с классическими черными брюками. во-первых, сочетание черное-хаки очень мрачное, а во-вторых, бадлон совсем не классический, явно диссонирует с брюками. вижу его только с джинсами или джинсовыми юбками.
Спасибо:flower: про непрзрачные колготки я уже догадывалась. Юбка без блеска, вспышка дает такой эффект, там ткань не гладкая а скорее даже немного буклированная. Бадлон на самом деле глубокого серого цвета(это опять искажение от вспышки), на плечах вышит черными пайетками. С джинсами он мне вообще не понравился

=FELICITA=
04.03.2010, 12:57
про брюки-дудочки как раз вчера думала:) но поскольку у меня их нет, (Брюки есть все классического покроя)все равно придется что то докупать и лучше я платье поищу , давно хочу что -нибудь более женственное в своем образе. Платья все время находятся длинной выше колена, а я хочу все -таки по колено. Надеюсь в этом году найти:) ..еще и пальто нужно подходящее:009:

Конечно, ходить в кроссовках, джинсах, куртке намного проще. С покупкой каблуков и юбок, куча проблем и дилемм сразу:005:
lда, если покупать юбку-платье, то именно озвученной длины - по колено, может чуть-чуть буквально, пару см только повыше можно, но не выше :ded:
Спасибо:flower: про непрзрачные колготки я уже догадывалась. Юбка без блеска, вспышка дает такой эффект, там ткань не гладкая а скорее даже немного буклированная. Бадлон на самом деле глубокого серого цвета(это опять искажение от вспышки), на плечах вышит черными пайетками. С джинсами он мне вообще не понравился
ого, ничего себе искажение... у меня реально цвет хаки виден (это я про бадлон).
про юбку - понятно... но вот все-таки она меня смущает. рекомендовала бы Вам длину до колена. попробуйте тоже поискать хорошую юбку-карандаш, будете удивлены, как она может преображать фигуру в лучшую сторону.

alay
04.03.2010, 14:00
Девочки, всем здравствуйте :flower:. Давно читаю ваш топ, в восторге, как вы преображаете Вику. Решила обратиться к вас за советом: как считаете, чем можно "развеселить" это платье? Бусы? Платок? Что то еще? Серые колготки + черные туфли можно одеть (на фон не смотрите, это я весь шкаф на диван выложила, ревизию проводила :) )

Можно попробовать на бедра вместо пояса если уже есть в гардеробе платок или шарф.с рисунком контрастным, я бы попробовала красный, свекольный, желтый-горчичный.
Это не обязательно подойдет 100%, нужно смотреть, очень зависит от ткани платка и от фигуры, может добавить лишний объем , а может получится и будет изюминкой образа. Примерьте

Хулио Иглесиас
04.03.2010, 14:10
ого, ничего себе искажение... у меня реально цвет хаки виден (это я про бадлон).
про юбку - понятно... но вот все-таки она меня смущает. рекомендовала бы Вам длину до колена. попробуйте тоже поискать хорошую юбку-карандаш, будете удивлены, как она может преображать фигуру в лучшую сторону.
искажение пошло от цвета на котором он лежит скорее всего.
Есть у меня юбка карандаш, куда же без нее:) я именно к этой юбке хотела подобрать верх

Anaidina
04.03.2010, 15:27
Спасибо за советы.:flower:Вот еще фото

У меня круглое лицо.И мне кажется что коротко мне никак нельзя))Про стиль могу сказать только одно-его нет:073:

И я скажу, что мне видится: уж точно не с короткой стрижкой, и боб мне кажется Вам не пойдет. а вот цвет волос посветлее, можно например темно-русый, русый, и промелировать это все, и будет супер!:flower:

Президентиха
04.03.2010, 16:46
деовчки я опять со своими баранами,вернее сумкой.оббегала магазины за неделю, ничего грязно-фиолетового или около того нужного не нашла.
спасибо Президентихе за подсказку про 1000*1 сумку,правда там фиолетового тож нет
из более менее подходящего нашал такую сумку ,правда уже подбирала в тон сапогам.
http://s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7.jpg.html)
мне, честно говоря, не очень... имхо, фактура немного не та....
я тут посидела на сайте Планеты сумок и меня втянуло по самы не хочу и вот, что мне для вашего комплекта (в том числе и по цвету) понравилось:
http://i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0.jpg.html)
если че, кину вам ссылку на артикул:008:
и еще как вариант - может уйти от стандартных сумок и посмотреть в сторону маленьких сумочек на длинном ремешке, и носят их не на 1 плече, а перекидывают через голову и ремешок идет с одного плеча на другое бедро:009: о, как завернула:010:

Anaidina
04.03.2010, 17:10
[/COLOR]
про черное: я боюсь суда черную,т.к. грязно-фиолет пальто,сапоги цвета осеннего бягряного клена и черная сумка -перебор по цветам.нет?:016:
http://s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3.jpg.html)

Странно, но на моем мониторе, пальтишко темно-серое с кроплением, и сапоги черные, как будто масляная кожа, ну и сумка не понять вообще, но черная...:009:

Президентиха
04.03.2010, 17:14
Странно, но на моем мониторе, пальтишко темно-серое с кроплением, и сапоги черные, как будто масляная кожа, ну и сумка не понять вообще, но черная...:009:
не, на моем сапоги темно-темно бордовые\фиолетовые:008:, пальто средне-серое,
так что поправляйте контраст и яркость на мониторе:flower:

ВикАнтесса
04.03.2010, 17:16
увеличьте просто фото-нажмите на него! у меня тоже в маленьком изображении все черно-серое)

Anaidina
04.03.2010, 18:14
не-не, я в увеличенном варианте смотрю, надо в настройках покопаться

ВикАнтесса
04.03.2010, 18:19
ясно,да,наверно исправить можно)

хотела кстати спросить-помимо базы-то что я вписала в список сама-пальто-куртка и сапоги весенние без каблука почти-какие должны быть чтобы и со стилем сочетались и удобно было с детьми гулять?:008::009:
я бы коротенькое пальто взяла и курточку до талии-но ведь задубею...может все таки 2 варианта-потеплее на выход?

Anaidina
04.03.2010, 18:30
я бы купила пальто такое, чтобы под него можно одеть было юбку, чтобы из-под него не торчала она. Ну и к нему можно и брюки и джинсы одеть.
А курточку можно и покороче.

ВикАнтесса
04.03.2010, 18:36
я бы купила пальто такое, чтобы под него можно одеть было юбку, чтобы из-под него не торчала она. Ну и к нему можно и брюки и джинсы одеть.
А курточку можно и покороче.
а меня смущает когда юбки не видно-как будто одеть забыла:)):008:эх,хде б найти пальто...
правда тогда получится что у меня для работы короткая курточка,а для выхода пальто:))что -то не то:016:
я на работе на площадке по часа полтора-два с детьми двумя(одной своей)гуляю...холодно:065:

Anaidina
04.03.2010, 18:55
а я наоборот не люблю, когда из-под пальто торчит юбка...
а почему для работы куртка? разве в пальто нельзя?

Anaidina
04.03.2010, 18:57
и опять таки, длина куртки не обязательно, чтобы спина была голая, можно подобрать оптимальную длину! Например, по бедра. или чуть ниже.

ВикАнтесса
04.03.2010, 19:03
а я наоборот не люблю, когда из-под пальто торчит юбка...
а почему для работы куртка? разве в пальто нельзя?
по площадке с детьми носиться?как-то не катит:065:да и пачкаться будет-ребенок на куртку в эрго сажается:016:
и опять таки, длина куртки не обязательно, чтобы спина была голая, можно подобрать оптимальную длину! Например, по бедра. или чуть ниже.
ну это понятно,что с голой спиной я точно ходить не могу-почки жалко:001:
мне честно говоря с фасоном и цветом сложно безумно:010:

Cнусмумрик
04.03.2010, 19:13
мой список(я его еще чуть пополнила тем что нужно к весне-лету и тем что есть-3 последних пункта:)))
синим то что уже есть:080:
-тёмносиние джинсы скини
-Кардиган или пуловер
-юбка
-маленькое серое платье
-брюки классические
-белая блузка мужского типа,но приталенная(искать и найти в Заре)без рюшь!!!!
-балетки
-шикарная шпилька
-шикарная сумка.
-красивый широкий пояс(и еще цветной узкий)
-бадлон (синий и черный-на прогулки)
-майка-алкоголичка:))нравится мне название:))
-сапожки без каблука и пальто либо куртка на весну

:

мои сапоги можно зачесть за пункт - сапожки без каблука и шикарная шпилька(в моем случае под брюки-джинсы)
http://s50.radikal.ru/i129/1003/0b/831ac2dcea2at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/0b/831ac2dcea2a.jpg.html)
http://i044.radikal.ru/1003/88/ebb26ce9243ct.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/88/ebb26ce9243c.jpg.html)http://i047.radikal.ru/1003/d1/6a2d223e5f8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1003/d1/6a2d223e5f8b.jpg.html)

Anaidina
04.03.2010, 19:19
по площадке с детьми носиться?как-то не катит:065:да и пачкаться будет-ребенок на куртку в эрго сажается:016:

ну это понятно,что с голой спиной я точно ходить не могу-почки жалко:001:
мне честно говоря с фасоном и цветом сложно безумно:010:

Ну я просто поняла, что работа связана с мэрикэй, а то что с детьми бегать, скорее всего да, не очень-то удобно....

Cнусмумрик
04.03.2010, 19:22
Девочки, гляньте на меня опытным глазом..посоветуйте прическу( на стрижку записана через 2 дня, вот и думаю может чего нового внести, а так у меня простой каскад), цвет волос(в реале я блондинка, пока в декрете, решила поэкспериментировать по мужниной просьбе), макияж(правда тут только тон и губы, глаза только тушь чуть-чуть) и ЦВЕТОТИПА ХОЧУ:)), сама не пойму:073:
http://i050.radikal.ru/1003/e9/e4a679f710cat.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/e9/e4a679f710ca.jpg.html)

Sunny girl
04.03.2010, 19:23
Можно попробовать на бедра вместо пояса если уже есть в гардеробе платок или шарф.с рисунком контрастным, я бы попробовала красный, свекольный, желтый-горчичный.
Это не обязательно подойдет 100%, нужно смотреть, очень зависит от ткани платка и от фигуры, может добавить лишний объем , а может получится и будет изюминкой образа. Примерьте
Спасибо, я попробую :flower: Хотя для меня - смело. Но домашнее зеркало все выдержит :)

Спасибо!

ВикАнтесса
04.03.2010, 19:25
Ну я просто поняла, что работа связана с мэрикэй, а то что с детьми бегать, скорее всего да, не очень-то удобно....
мэри кэй есть , но там просто иногда встречи, с клиентами , там как раз то что будет на выход подойдет:016: а вот для площадки нужно теплое и не пачкающееся, удобное и при этом все равно красивое и стильное:065:

Сашель
04.03.2010, 19:36
[/COLOR]

Ой, раз у вас фиолетовое, тогда черную можно отставить... у меня темно-серое пальто на мопниторе:073: А к фиолетовому точно асфальтовый, графитовый будет хорошо..
Вот сумки примерные, что-то туго у меня сегодня с картинками
Вот такая, только другого цвета, например. Форма просто кажется удачной для вашего пальто
http://i021.radikal.ru/1003/17/ec4d40e4ba0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эта приглянулась тем, что можно через плечо на длинном ремешке, должно быть интересно
http://s002.radikal.ru/i199/1003/0f/9922464b5778.jpg (http://www.radikal.ru)

ilinessa
04.03.2010, 21:04
Я сегодня схватила черную меховую (енот черный крашеный) короткую жилетку (типа болеро ,но застегивается на груди). Позарилась на распродажу. Сегодня уже сил нет фотографироваться - завтра попробую найти время, показаться. Вопрос: насколько это актуально, и вообще - стоящая ли покупка, учитывая черный цвет?
Буду ждать советов ,особенно, когда фото покажу.

Fata-morgana
04.03.2010, 22:23
http://s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7.jpg.html)

Вы ищете фиолетовую сумкук, правильно поняла ? Смотрели в Эдминдс? Я свою фиолетку там купила в 2008 году, сама искала пол года, все оббегала.
Единственный минус - она мягкая, но я набиваю и она не проваливается.
Перчатки тоже из этого же магазина. Был у меня фиолетовый период...

DODOLA
04.03.2010, 22:24
Снова за советом!
С чем можно носить такую тунику? Легинсы, джеггинсы, или как на фото с узкими джинсами можно? Нужен ли пояс?

И еще достала платье из закромов, которое никак не вписать в гардероб :( С чем его можно носить? И стоит ли вообще?

Malenkay_Katenka
04.03.2010, 22:44
не, на моем сапоги темно-темно бордовые\фиолетовые:008:, пальто средне-серое,

такс всем похоже надо колибровать мониторы:))
пальто грязно-фиолетовое с белыми вкраплениями
сапоги цвета багряно-коричневого глубоко осеннего кленового листа

мне, честно говоря, не очень... имхо, фактура немного не та....
я тут посидела на сайте Планеты сумок и меня втянуло по самы не хочу и вот, что мне для вашего комплекта (в том числе и по цвету) понравилось:
http://i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0.jpg.html)
если че, кину вам ссылку на артикул:008:

да да да хочу ссылку:flower:,я там тоже пошерстила,но этой сумки не видлеа,может глаз замылился
Ой, раз у вас фиолетовое, тогда черную можно отставить... у меня темно-серое пальто на мопниторе:073: А к фиолетовому точно асфальтовый, графитовый будет хорошо..
Вот сумки примерные, что-то туго у меня сегодня с картинками
Вот такая, только другого цвета, например. Форма просто кажется удачной для вашего пальто
http://i021.radikal.ru/1003/17/ec4d40e4ba0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эта приглянулась тем, что можно через плечо на длинном ремешке, должно быть интересно
http://s002.radikal.ru/i199/1003/0f/9922464b5778.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо
:flower:

Вы ищете фиолетовую сумкук, правильно поняла ? Смотрели в Эдминдс? Я свою фиолетку там купила в 2008 году, сама искала пол года, все оббегала.
Единственный минус - она мягкая, но я набиваю и она не проваливается.
Перчатки тоже из этого же магазина. Был у меня фиолетовый период...
ага фиолетовую или в цвет сапог
вот туда я не заходила еще,надо будет отрыть их карточку и заглянуть
спасибо за наводку

ВикАнтесса
05.03.2010, 01:29
купила я зимние сапоги для работы-тк старые развалились:))но наверно лучше не показывать:))ничего стоящего из высоких не было... купила низкие совсем на маленьком каблучке..

ВикАнтесса
05.03.2010, 01:32
ладно,покажу,тока не ругайтесь:))
http://s43.radikal.ru/i101/1003/ad/d24a492dd57c.jpg (http://www.radikal.ru)

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 01:37
Сдать :ded: ну зачем молодой девушке...бабушкины полусапожки? :010:

ВикАнтесса
05.03.2010, 01:39
мне на работу не в чем идти!:065:честно не в чем-а по сугробам в дырявых сапогах скакать за детьми стремно,они стоили то меньше 2х тысяч,это только для работы;)

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 01:41
мне на работу не в чем идти!:065:честно не в чем-а по сугробам в дырявых сапогах скакать за детьми стремно,они стоили то меньше 2х тысяч,это только для работы;)
Ничё не знаю...сдать без разговоров...купи резиновые сапоги на эти деньги или на ДО и то приличней можно купить и новые :ded:

Sun shines
05.03.2010, 01:44
Malenkay_Katenka, пару фиолетовых сумок видела в Эконике на Невском.

DODOLA
05.03.2010, 01:55
Вика, действительно лучше сдать. Такие еще и за 2000! :001: Вы в них походите неделю-две до весны и всемирного потопа! Лучше действительно резиновые сапоги красивые и с утеплителем!
П.С. Я вас прекрасно понимаю, сама в одночасье выкинула 2 пары зимних сапог и теперь босая :065:
Из обуви - угги и резиновые сапоги! :))

Deigo
05.03.2010, 01:56

Ругаться точно не буду, но стало как-то грустно. Особенно от шнурков сзади :065:
Может, действительно пока резиновые сапоги? За детьми по тающим сугробам и эти "галошки" промокнут ведь... А имея хоть какую обувку, сможешь что-то посимпатичней поискать.

ВикАнтесса
05.03.2010, 02:00
Ничё не знаю...сдать без разговоров...купи резиновые сапоги на эти деньги или на ДО и то приличней можно купить и новые :ded:
резиновые я куплю...кстати распродажное разве можно сдать?да я их поношу то только до того времени как снег растает-а потом резиновые буду носить))а эти сестре подарю-она будет рада:065:
мне завтра с утра на работу,а есть только шпильки,вот я и купила самые простые:065:

ВикАнтесса
05.03.2010, 02:01
ну если возьмут-сдам,завтра тока в них схожу....и поищу резиновые...-но с ними сейчас масса проблем...ушла в контакт

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:02
Ну мне больше нечего сказать :005:

ВикАнтесса
05.03.2010, 02:04
прикольно:))
http://cs637.vkontakte.ru/u70506203/104696194/x_c823a0a2.jpg

ВикАнтесса
05.03.2010, 02:06
нет,а что делать то было-в 8 вечера тока обнаружила что сапоги тютю,вернее мама дошла до дома и забрала детей( центробувь закрыли,а в платформе или такая фигня,или по 5 тыщ и 39 размера при этом....одни более менее,так голенище просто огромное(((я этажа магазинов прошла-искала просто без каблука моего размера до 4х тыс-фигушки,ничего нет,и резиновые тока 40 и далее((

dusika
05.03.2010, 02:06
ну если возьмут-сдам,завтра тока в них схожу....и поищу резиновые...-но с ними сейчас масса проблем...ушла в контакт

как это вы в них сходите, а потом сдавать пойдете?так чтобы приняли назад обувь не ношенная должна быть если причина не в дефекте.

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:18
Ну вот не поленилась...зашла на ДО...первые попавшиеся...НО в тыщу раз лучше...:ded:
вот эти за 1600...вторые 2500
http://i059.radikal.ru/1002/63/bbedb2970893.jpg (http://www.radikal.ru/)http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3861732&stc=1&d=1266939980

вот эти 1865 руб

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3852563&stc=1&d=1266750040

ВикАнтесса
05.03.2010, 02:23
они все высокие(это весной я могу в эрго на небольшом каблуке летать-а зимой не больше 2 см...
я резиновые нашла-по 2500-3500 более менее:)) но не знаю что есть в наличии-ответят-покажу)
нельзя будет сдать сапоги-сестре отдам.я если завтра на работу не пойду из-за этих сапог,это уже половина их стоимости,и еще и подведу людей... так что лучше в них чем босиком)

DODOLA
05.03.2010, 02:24
прикольно:))
http://cs637.vkontakte.ru/u70506203/104696194/x_c823a0a2.jpg

Резиновые сапоги люди из ОЗ продают - сказка!
Хотя у меня типа таких, но салатовые :046: в окее брала (меньше 300р стоили)

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:25
они все высокие(это весной я могу в эрго на небольшом каблуке летать-а зимой не больше 2 см...
я резиновые нашла-по 2500-3500 более менее:)) но не знаю что есть в наличии-ответят-покажу)
нельзя будет сдать сапоги-сестре отдам.я если завтра на работу не пойду из-за этих сапог,это уже половина их стоимости,и еще и подведу людей... так что лучше в них чем босиком)
Это первые попавшиеся...как пример :ded: что на ДО...за меньшие деньги можно было найти НОВУЮ человеческую обувь, а не это подобие обуви из магазина...Вика, извини конечно...но они ужасны :001:

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:27
Я бы лучше в дырявых пошла...чесно...но на этом заканчиваю, т.к. переубедить тебя невозможно :010:

Deigo
05.03.2010, 02:28
Ну вот не поленилась...зашла на ДО...первые попавшиеся...НО в тыщу раз лучше...:ded:

вот эти 1865 руб

Разве на таких каблуках удобно за детьми бегать? Последние тоже, кстати, бабушкинские. По-своему...

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:31
Зашла в ПП...пролистала несколько страниц...резиновые сапоги...900 рЭ...

http://i062.radikal.ru/1003/b7/19d710f87868.jpg

Indeed
05.03.2010, 02:31
вот эти 1865 руб

Хорошенькие, только мелковаты ! ИДЕ дают? Тоже в ОЗ?

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:32
Разве на таких каблуках удобно за детьми бегать? Последние тоже, кстати, бабушкинские. По-своему...
Я как-то не собиралась ещё каблук и размер подбирать-это уж сами...просто привела пример нормальной новой обуви в ценовой категории Викиных...извиняюсь...ботильонов :))

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:33
Хорошенькие, только мелковаты ! ИДЕ дают? Тоже в ОЗ?
Кину в личку :))

DODOLA
05.03.2010, 02:33
Зашла в ПП...пролистала несколько страниц...резиновые сапоги...900 рЭ...

http://i062.radikal.ru/1003/b7/19d710f87868.jpg

Вот про это я и говорила!
Какая вы умничка, даже нашли все!

Indeed
05.03.2010, 02:34
Кину в личку :))

Жду! :flower:

ВикАнтесса
05.03.2010, 02:54
Это первые попавшиеся...как пример :ded: что на ДО...за меньшие деньги можно было найти НОВУЮ человеческую обувь, а не это подобие обуви из магазина...Вика, извини конечно...но они ужасны :001:
)))
Я бы лучше в дырявых пошла...чесно...но на этом заканчиваю, т.к. переубедить тебя невозможно :010:
гы,ты мои предыдущие не видела,те которые дырявые:065:
Я как-то не собиралась ещё каблук и размер подбирать-это уж сами...просто привела пример нормальной новой обуви в ценовой категории Викиных...извиняюсь...ботильонов :))
я 40 страниц пролистала-все как в магазинах-или размер не мой,или на каблучищах,или весна...
а сапоги не нашла где,кинь плиз ссыль)) прикольные)какой размер хоть?

ВикАнтесса
05.03.2010, 02:58
нашла:(ну вот опять 40 размер,еще и очередь!
говорю-не судьба(ажиотаж сейчас на сапоги резиновые((вот пройдет-куплю) ну или через контакт закажу)
во всяком случае по сравнению с моими старыми сапогами эти лучше,да,и с теплыми горнолыжными штанами все равно видно тока нос и каблук))))))))))))))

DODOLA
05.03.2010, 03:07
Вика, а какой у вас размер?

ВикАнтесса
05.03.2010, 03:11
37,5)

ВикАнтесса
05.03.2010, 03:16
пойду я спать,вернусь завтра вечером..такие сапоги кстати как синие продаются в розницу за 2тыщи))и они тока 40-41 р-ра... вот честно-не судьба..я написала в контакте в нескольких группах-там такие стильные сапожки за 2-3 тыщи...ну или в оз впишусь...к середине марта-началу апреля будут...все равно я на работу пока не хожу в новых джинсах итп,а на фитнес и по магазинам сегодня на высоких каблуках своих ходила -более-менее....лучше я весенние сапоги куплю хорошие,а то гуляю то я с детьми по часу-два,неохота мерзнуть,да и вообще,до того как высохнут лужи,страшно на улицу выходить:))

DODOLA
05.03.2010, 03:17
Жалко, видела в ПП из Маскотт вообще без каблука, но 36 размер :(

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.03.2010, 03:26
+1, у меня мама бы себе такие купила))Ей 58))

Anaidina
05.03.2010, 10:32

и я соглашусь...я бы и за 500 рэ не купила бы такие...ну Вика... а с чем Вы их оденете, в какой из комплектов они Вам подходят?

Ксения Земля
05.03.2010, 10:43
Вика! Ну,в-общем, ты курсе,тебе уже все написали. Просто на эти 2 тыщи ты можешь себе купить приличную юбку.

Сашель
05.03.2010, 10:52
..кстати распродажное разве можно сдать?

Вика, если решите сдать вдруг, то знайте - сдать-обменять можно любую обувь. То, что продавцы говорят, что распродажные модели обмену и возврату не подлежат, нарушает закон, и ами продавцы это прекрасно знают. Так что берете паспорт, чек, новую обувь и вперед.

Броуновское движение
05.03.2010, 11:25
Девочки, давно читаю топ, можно к вам? :008:
И можно для начала про мужнину одежду? :008:
Купили вот такой вельветовый пиджак на лето... Ума не приложу, с чем его носить: можно ли джинсы и, если да - то какие? Какая рубачка должна быть и рубашка ли? Обувь?

http://s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56.jpg.html)

http://s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440.jpg.html)

=FELICITA=
05.03.2010, 11:44
Девочки, гляньте на меня опытным глазом..посоветуйте прическу( на стрижку записана через 2 дня, вот и думаю может чего нового внести, а так у меня простой каскад), цвет волос(в реале я блондинка, пока в декрете, решила поэкспериментировать по мужниной просьбе), макияж(правда тут только тон и губы, глаза только тушь чуть-чуть) и ЦВЕТОТИПА ХОЧУ:)), сама не пойму:073:
[/URL]
мне кажется, Вы - лето. форма нравится. с цветом - не знаю, что посоветовать. т.к. понятие "блондинка" - довольно широкое. можно тон изменить, можно прядей добавить - и светлых, и темных... абстрактно говорить сложно.
Снова за советом!
С чем можно носить такую тунику? Легинсы, джеггинсы, или как на фото с узкими джинсами можно? Нужен ли пояс?
(http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/e9/e4a679f710ca.jpg.html)

И еще достала платье из закромов, которое никак не вписать в гардероб :( С чем его можно носить? И стоит ли вообще?

платье - если только в качестве туники опять же, под легинсы-джегинсы.. и то, нужно померить. само по себе оно никакое. красная туника тоже немножко смущает, только не пойму чем... может быть своим активным цветом? по форме вроде нормально. а из какого она материала?
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/01/6ae76d62f7f3.jpg.html)
:010:

=FELICITA=
05.03.2010, 11:53

вот эти 1865 руб

да, это гораздо лучше... но Вика в данном случае решила опять нас не слушать.
Купили вот такой вельветовый пиджак на лето... Ума не приложу, с чем его носить: можно ли джинсы и, если да - то какие? Какая рубачка должна быть и рубашка ли? Обувь?

ну вот с мужской одеждой по-моему вообще никаких проблем не должно быть. там ведь все просто, как 3 копейки! с джинсами сейчас даже смокинги носят. а этот вельветовый пиджак - сама демократичность. с джинсами и носить, конечно же. и рубашки можно, и футболки.

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 11:57

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56.jpg.html)
Мне кажестя обычные синие джинсы+майки+макасины или туфли в зависимости от выхода.

Клевчуг
05.03.2010, 11:58

меня от прилавков с такой обувью муж отгонял...когда я с ним искать себе обувь пошла.Он обратил мое внимание на то, что я подхожу к тем моделям где пенсионеры тусуются.Типа практично и все такое.

Я стараюсь стороной обходить такую обувь и Вам ,Вика, советую.
Правда 2 пары из 3х, которые мы вместе выбрали лежат пока в коробках))

Фрося®
05.03.2010, 12:00
Вик, не покупайте рез. сапоги вконтакте, это тоже самое (по крайней мере показанные) что продают в ОЗ, Ашане, Оби и т.д. не стоят они этих денег. В Финке (вы же вроде ездите туда?) продают от 13 евро, ну намного симпатичнее таких. Тем более в ближайшие дни до -10, есть запас времени поискать.

В платформе вроде скидки уже есть:009: Мне там нравится магазинчик около экскалатора на 1 или втором этаже (кажется идеальная пара:008:), там есть неплохие марки capris и tamaris на невысоком каблуке. Это на случай если решите/сможете сдать.

Клевчуг
05.03.2010, 12:01
Вик, не покупайте рез. сапоги вконтакте, это тоже самое (по крайней мере показанные) что продают в ОЗ, Ашане, Оби и т.д. не стоят они этих денег. В Финке (вы же вроде ездите туда?) продают от 13 евро, ну намного симпатичнее таких. Тем более в ближайшие дни до -10, есть запас времени поискать.
+1 в контакте в разы дороже
Или на Балтийскую можно съездить в Красный треугольник.Может там еще что-то осталось.

Президентиха
05.03.2010, 12:11

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56.jpg.html)

блин, комп заглючил... все что написала стерлось...:010:
ок, акромя джинсы+футболка я здесь вижу:
белые хлопковые брюки+активного цвета сорочка (бордо или глубокий синий)
джинсы\светлые брюки + белая рубашка+синий\голубой джемпер на пуговицах
светлые серые брюки+белая сорочка+вельветовый галстук (лично видела такой в татуме в Меге), ну и если муж смелый - то вельвет. шляпу в тон галстуку
на ноги сюда прикольно будут белые кеды:008:

Президентиха
05.03.2010, 12:13
+1 в контакте в разы дороже
Или на Балтийскую можно съездить в Красный треугольник.Может там еще что-то осталось.
сомневаюсь... даже в Московских новостях показывают 100метровые очереди в этот магазин:010:

Клевчуг
05.03.2010, 12:25
сомневаюсь... даже в Московских новостях показывают 100метровые очереди в этот магазин:010:Да может прошел ажиотаж то, вроде похолодало.