Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
А, мы его тоже вызывали, почистить бин-бег, результат, скажу, так себе. Потом ещё приезжал другой, рекламный, тоже не впечатлил.
Да? :009: А нам диван так отчистил, мы поразились насколько он грязный был! :))
И несколько подруг вызывали его почистить записанные диваны/кровати - тоже вроде все довольны были.:016:
Скорпя Ёжкина
04.10.2009, 17:00
Я, кстати, вынашивала мысль поехать вчера и поддержать тебя но напрочь вылетел оиз головы место выступления. Зато сходила на Marksheider Kunst, тоже неплохо. Скинь мне свой намба в личку чтоб в следующий раз уж точно напилась с тобой удалось поддержать.
Вообще если кому надо кого поддержать, так вы не тушуйтесь, чего там.
ты жа у меню в друзьях в контакте)) там для друзей тел. открыт в инфе ;-)
ага, мы напиться поддержке всегда рады :support:
Да? :009: А нам диван так отчистил, мы поразились насколько он грязный был! :))
И несколько подруг вызывали его почистить записанные диваны/кровати - тоже вроде все довольны были.:016:
Ммм, вот это (http://znak-kachestva.ru/?action=view_news&id=93) читала?
У нас, например, пятна не сошли, а диван стал сомнительно чище. И кучку пыли нам показывали и сигарету крошили, всё как по писаному.
ты жа у меню в друзьях в контакте)) там для друзей тел. открыт в инфе ;-)
Йа тупак.
Каменюга
04.10.2009, 17:14
А, мы его тоже вызывали, почистить бин-бег, результат, скажу, так себе. Потом ещё приезжал другой, рекламный, тоже не впечатлил.
Потому, что Кирби, одна большая рекламная фигня. К нам приезжал такой Кирбист, я его попросила через матрас, которому далеко до 40 см (наверное см 15) пропылесосить пыльную тряпочку... Он обломался. Был красен и не знал что сказать...Минут через пять уехал.
Ммм, вот это (http://znak-kachestva.ru/?action=view_news&id=93) читала?
У нас, например, пятна не сошли, а диван стал сомнительно чище. И кучку пыли нам показывали и сигарету крошили, всё как по писаному.
Это мимо меня, я не рекламных демонстраторов вызывала, я ваще не смотрела на процесс, была в другой комнате. Человек там один работал, я только работу принимала, результат меня устроил, с дивана грязь и пятна ушли.:support:
Потому, что Кирби, одна большая рекламная фигня. К нам приезжал такой Кирбист, я его попросила через матрас, которому далеко до 40 см (наверное см 15) пропылесосить пыльную тряпочку... Он обломался. Был красен и не знал что сказать...Минут через пять уехал.
Читай чего я Кастре написала, сравни ощущения.) А он в Сосново приезжал?
Как пузявк?
с дивана грязь и пятна ушли.:support:
Повезло, что тут скажешь. А мы вызывали специально за деньги чтобы нам мозг не прессовали. А потом подруга уломала принять рекламного мальчика, ну мы поржали зато от души.)
Каменюга
04.10.2009, 17:21
Читай чего я Кастре написала, сравни ощущения.) А он в Сосново приезжал?
Как пузявк?
Неа, это давно было...А чего ему, пузявку сделается.....Растет
Marfushka
04.10.2009, 17:28
Маша, а какой размер (сколько см ножка) у Арчи сейчас?
Арчи носит 20-й размер котофеевский (сандали), и 21-й боты теплые. Нога 13-13,5см сейчас, я в закупке взяла боты по стельке 14,5см - мне кажется как раз на зиму .. плюс носок..:019:
Восточная Сказка
04.10.2009, 17:38
Неа, это давно было...А чего ему, пузявку сделается.....Растет
Лена, а вы еще незнаете кто у вас:008:?
Hechicera
04.10.2009, 17:41
Сколько весит уже?
Старший сын такой шкодный и милый одновременно!... Ты его любишь? А он тебя?
4 кг весит.
Старший меня любит. Меня почему-то многие дети любят, хотя я их всех терпеть не могу :065:. А я его... ну, я не подписывалась его любить. Воспитывать буду как своего, а про любить не знаю. Время покажет.
Каменюга
04.10.2009, 18:14
Лена, а вы еще не знаете кто у вас:008:?Неа, и не рвусь узнать. Все равно мне.Скажут если, то ладно, сама не буду спрашивать
Прорвемся
04.10.2009, 19:17
Арчи носит 20-й размер котофеевский (сандали), и 21-й боты теплые. Нога 13-13,5см сейчас, я в закупке взяла боты по стельке 14,5см - мне кажется как раз на зиму .. плюс носок..:019:
Ага, у моего 13см, тоже заказала 22/23, а говорят-все разобрали:(
natalkin
04.10.2009, 20:04
Скажите, паласообладательницы, как вы чистите-моете ваши мягкие покрытия? От втёртых бананов, печенек и прочих продуктов жизнедеятельности? Меня вот это только останавливает.
к паласообладательностям не отношусь, но у нас правило - еда только в стуле...иначе этож вообще - постоянно можно мыть и убирать, если Аня будет грызть еду бугая по квартире. :005:
я вообще против перекусов - хочешь есть - пошел поел нормально - и все - играй, читай и ты.пы.
ЛучистаЯ
04.10.2009, 20:12
к паласообладательностям не отношусь, но у нас правило - еда только в стуле...иначе этож вообще - постоянно можно мыть и убирать, если Аня будет грызть еду бугая по квартире. :005:
я вообще против перекусов - хочешь есть - пошел поел нормально - и все - играй, читай и ты.пы.
Вот как мне нравится такой подход! :flower: Только у меня так не получается:005: Все равно присутствуют перекусы - фрукты-печенья и это все разносится по всей квартире, даже если ест на кухне. Как бы мне набраться силы воли и не вестись на жалобные выпрашивания
, научи а? :091:
Hechicera
04.10.2009, 20:26
+1 еда только в стуле, только на кухне и никаких перекусов.
Скорпя Ёжкина
04.10.2009, 20:36
а я перекусывать даю, ибо мы с мужем едим в зале (на кухне нет места), плюс мы позволяем себе есть и на диване (например усесться смотреть фильм на компе с вкусняшками) .мы в этом плане демократичны....поэтому в нашем случае было бы странно запрещать ребенку то, что разрешено нам, взлослым)
нас бы не поняли)
поэтому я и фрукты и сухарики даю в течение дня...но меня это ни коим образом не парит) пусть )
Hechicera
04.10.2009, 20:50
А у нас вся семья ест только на кухне, у каждого своё место за столом и никто не перекусывает днём, не таскает еду по квартире. Так что всё по-честному :). Единственное, что мы можем - это поздно вечером, когда дети уже спят, выпить по чашечке кофе или по коктейлю на диване вдвоём с мужем :014:. Но без еды, только кофе или коктейль. И то не каждый вечер. В моей семье демократия отсутствует :)), существуют только правила и обязанности, никаких прав :)).
natalkin
04.10.2009, 20:52
Вот как мне нравится такой подход! :flower: Только у меня так не получается:005: Все равно присутствуют перекусы - фрукты-печенья и это все разносится по всей квартире, даже если ест на кухне. Как бы мне набраться силы воли и не вестись на жалобные выпрашивания
, научи а? :091:
просто. это все от лени у меня :004:. мне категорически лень каждый день пылесосить и полы мыть. так хоть через день/два...
если хочет есть - идем на кухню, садится в стул и я даю еду. тоже печенье
фрукты/кефир.
а я перекусывать даю, ибо мы с мужем едим в зале (на кухне нет места), плюс мы позволяем себе есть и на диване (например усесться смотреть фильм на компе с вкусняшками) .мы в этом плане демократичны....поэтому в нашем случае было бы странно запрещать ребенку то, что разрешено нам, взлослым)
нас бы не поняли)
поэтому я и фрукты и сухарики даю в течение дня...но меня это ни коим образом не парит) пусть )
у мы тоже часто едим в комнате - но там есть стол. арбуз, например так едим - но все равно АНя садиться на диван и мы даем ей кусочек.
просто я не вижу смысла в перекусах - есть потом будет хуже, грязь разводит, крошки, куски...беее:001:
ЛучистаЯ
04.10.2009, 21:08
просто. это все от лени у меня :004:. мне категорически лень каждый день пылесосить и полы мыть. так хоть через день/два...
если хочет есть - идем на кухню, садится в стул и я даю еду. тоже печенье
фрукты/кефир.
у мы тоже часто едим в комнате - но там есть стол. арбуз, например так едим - но все равно АНя садиться на диван и мы даем ей кусочек.
просто я не вижу смысла в перекусах - есть потом будет хуже, грязь разводит, крошки, куски...беее:001:
Пора мне тоже обращать свою лень в правильное русло :046: А то мне сначала лень сажать на каждый перекус на стул, а потом отмывать этот стул, а потом не лень отмывать всю квартиру :009::)) А вообще все как ты пишешь - грязь, крошки, ест хуже.... бееее:065:
Скорпя Ёжкина
04.10.2009, 21:13
А у нас вся семья ест только на кухне, у каждого своё место за столом и никто не перекусывает днём, не таскает еду по квартире. Так что всё по-честному :). Единственное, что мы можем - это поздно вечером, когда дети уже спят, выпить по чашечке кофе или по коктейлю на диване вдвоём с мужем :014:. Но без еды, только кофе или коктейль. И то не каждый вечер. В моей семье демократия отсутствует :)), существуют только правила и обязанности, никаких прав :)).
я в детстве хотела что у меня так будет в семейнйо жизни. чинно, благородно...суп - в супнице, а не каждому из кастрюльки и на стол...и под классическую музыку..)) ага, ЩАЗ)) я как человек эмоционально-беспорядочный (читай творческий) никак не могу по струнке...:005:
у нас это на объеме потомпотребляемой пищи не влияет..лопает только так..-)) фрукты глотает без грязи. а после печенек..крошки да ...бывают...но пылесосом приходится работать..)) а мыть - не мою..лениво...:)) раз в неделю максимум)
ЛучистаЯ
04.10.2009, 21:19
у нас это на объеме потомпотребляемой пищи не влияет..лопает только так..-)) фрукты глотает без грязи. а после печенек..крошки да ...бывают...но пылесосом приходится работать..)) а мыть - не мою..лениво...:)) раз в неделю максимум)
Ого, а мы хрюши так пачкаем, что я раза три за день особо грязные места протираю и раз в день полностью полы мою:008: Правда это на фоне голопопства и отвергаемого горшка:))
ЛучистаЯ
04.10.2009, 21:22
А я, раз уж разговор зашел, хочу спросить у мам, чьи малыши уже в садик ходят - как они там кушают? В смысле сильно пачкаются? МЫ хоть и с 10 месяцев самостоятельно едим, все равно и сами пачкаемся и одежда под нагрудниками промокет и пол вокруг, я молчу про стул для кормления....
natalkin
04.10.2009, 21:38
А я, раз уж разговор зашел, хочу спросить у мам, чьи малыши уже в садик ходят - как они там кушают? В смысле сильно пачкаются? МЫ хоть и с 10 месяцев самостоятельно едим, все равно и сами пачкаемся и одежда под нагрудниками промокет и пол вокруг, я молчу про стул для кормления....
икея рулит. купила там набор для мелкой - пластик - нагрудник жесткий,с кармашком - там суп, который не попадает в рот остается. я потом оттуда докармливаю. :fifa: и стул чистый остается.
Екатерина77
04.10.2009, 21:44
икея рулит. купила там набор для мелкой - пластик - нагрудник жесткий,с кармашком - там суп, который не попадает в рот остается. я потом оттуда докармливаю. :fifa: и стул чистый остается.
Оля не дает на себя такой нагрудник одевать, вопит пока не снимешь, едим в химзащите икеевской
Hechicera
04.10.2009, 21:44
я в детстве хотела что у меня так будет в семейнйо жизни. чинно, благородно...суп - в супнице, а не каждому из кастрюльки и на стол...и под классическую музыку..)) ага, ЩАЗ)) я как человек эмоционально-беспорядочный (читай творческий) никак не могу по струнке...:005:
Мы музыку за столом не слушаем и по струнке не ходим :004:. Мы получаем массу удовольствия, собираясь за столом всей семьёй, вкусно кушая и общаясь. А не ныкаемся по углам каждый со своей тарелкой и не смотрим в зомби-ящик, автоматически двигая челюстями.
Зы. Я человек не творческий, но эмоциональный, рассеянный и неаккуратный. Но я это никому не показываю. Ну, по крайней мере стараюсь спрятать хотя бы два последних своих качества :065:
нас бы не поняли)
Всё абсолютно так же.
В моей семье демократия отсутствует :)), существуют только правила и обязанности, никаких прав :)).
И кругом белый кафель?)
икея рулит. купила там набор для мелкой - пластик - нагрудник жесткий
Надо присмотреться, я как-то только слюнявчики и распашонки едательные там покупала.
Ну хорошо, тогда вопрос к обладательницам Макларенов. Вы тряпку из которой коляска сделана стирали уже? Чистили? Как? У нас разводы по сиденью и капюшону мамашка-свинья любит попить кофе из автомата на прогулке хочется как-то привести в товарный вид.
А у меня новая любовь в одежде. По-моему они офигенские. (http://www.desigual.com/#/woman/)
Hechicera
04.10.2009, 21:52
И кругом белый кафель?)
А как же. И баллоны с газом кислородом за ширмой - для тех, кто отказывается слушать мои команды :073:.
Скорпя Ёжкина
04.10.2009, 22:01
ну, убейте мене, не могу я, если захочу съесть яблоко или что-то еще в 6 часов вечера, идти на кухню и там его кушать, дождавшись всех с работы в 8)) я ж помру))
Мы музыку за столом не слушаем и по струнке не ходим :004:. Мы получаем массу удовольствия, собираясь за столом всей семьёй, вкусно кушая и общаясь. А не ныкаемся по углам каждый со своей тарелкой и не смотрим в зомби-ящик, автоматически двигая челюстями.
Зы. Я человек не творческий, но эмоциональный, рассеянный и неаккуратный. Но я это никому не показываю. Ну, по крайней мере стараюсь спрятать хотя бы два последних своих качества :065:
пачиму по углам?))) у нас бооольшой стол и бооольшой диван) :046: и мы тоже едим вместе, правда не на кухне) там можно вот именно - мимоходом из кастрюльки, заходя по одному...
Hechicera
04.10.2009, 22:10
ну, убейте мене, не могу я, если захочу съесть яблоко или что-то еще в 6 часов вечера, идти на кухню и там его кушать, дождавшись всех с работы в 8)) я ж помру))
Скорпи, если бы ты жила со мной, тебе и в голову бы не пришло попросить яблоко в неположенное время :073::073:. Я ж за это яблоко потом весь мозг высосу :019::)), проще потерпеть, чем потом 2 месяца моё нытьё слушать.
ЛучистаЯ
04.10.2009, 22:15
:046:Ноу хау, однако:))
У нас подобный другого производителя, раньше Яру было в нем неудобно, надо снова попробовать :016:
А мы слушаем :004: И не всегда классику:)) А папа приходит AC\DC включает :090: А поскольку у папы рабочий день не всегда нормированный, а мы ждем его, чтобы ужинать, вот и получаются перекусы.
А по всем пунктам +1 Нам больше нравится кушать всей семьей и перекусывать тоже :028:
Ну хорошо, тогда вопрос к обладательницам Макларенов. Вы тряпку из которой коляска сделана стирали уже? Чистили? Как? У нас разводы по сиденью и капюшону мамашка-свинья любит попить кофе из автомата на прогулке хочется как-то привести в товарный вид.
А у меня новая любовь в одежде. По-моему они офигенские. (http://www.desigual.com/#/woman/)
Чехол стирала вручную, капюшон мыла тряпочкой с моющим средством и пятновыводителями, потом из баллончика домашняя химчистка отчищала оставшиеся пятна, но у нас было хуже, чем кофе- папа в багажнике чем-то машинным запачкал:005: Кстати, на чехле ярлык со значками по уходу есть.
Екатерина77
04.10.2009, 22:26
Хочу купить Оле мягкое кресло типа такого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779991&highlight=%EA%F0%E5%F1%EB%EE+%EC%FF%E3%EA%EE%E5), в ближайших магазинах нет, может кто встречал или покупал в интернет магазинах, киньте в меня ссылкой пожалуйста.
pearl_inci
04.10.2009, 22:31
эх, живут люди, ходят в театры, библиотеки, на Marksheider Kunst...))))
Такая позитивная музыка, то что нужно для осени!
У нас тоже дожди, и насморк мы из солидарности с питерскими друзьями завели
вчера ездила в Европу на собеседование, может быть буду английский в русском садике вести)
По-моему они офигенские. (http://www.desigual.com/#/woman/)
Только в коллекции Жо силуэт один и тот же. Если это на всю осень-2009, то странно.
Только в коллекции Жо силуэт один и тот же. Если это на всю осень-2009, то странно.
Вот ты въедливая! А цвета, а фактуры!:)
потом из баллончика домашняя химчистка отчищала оставшиеся пятна.
Отсюда поподробнее пожалуйста. Это шо такое?
Не болейте -- раз. :flower:
Два. Жемчужина, в 2010 году Стамбул объявлен культурной столицей Европы. Где можно посмотреть программные мероприятия в городе и стране на этот год? Каким сайтам о русско-турецких отношениях ты доверяешь? Где можно узнать об истории отношений России и Турции, Стамбула и Петербурга?
Хочу купить Оле мягкое кресло типа такого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779991&highlight=%EA%F0%E5%F1%EB%EE+%EC%FF%E3%EA%EE%E5), в ближайших магазинах нет, может кто встречал или покупал в интернет магазинах, киньте в меня ссылкой пожалуйста.
А чего не бинбег?
Екатерина77
04.10.2009, 23:09
А чего не бинбег?
А это хто такой?
Оля прется от таких кресел :))
Скорпя Ёжкина
04.10.2009, 23:14
Скорпи, если бы ты жила со мной, тебе и в голову бы не пришло попросить яблоко в неположенное время :073::073:. Я ж за это яблоко потом весь мозг высосу :019::)), проще потерпеть, чем потом 2 месяца моё нытьё слушать.
зато похудела бы ...да:046:
Casta&Angel
04.10.2009, 23:18
Мы в детях купили типо такого...В детском мире большой выбор...
ЛучистаЯ
04.10.2009, 23:20
Вот ты въедливая! А цвета, а фактуры!:)
Открылся у меня сайт! Очень понравилась одежда, по крайней мере на моделях :)) Ну и сайт креативно и очень позитивно сделан! А ты не в курсе - цена вопороса каая? Или ты сама такое сотворить могешь?
Ой, это муж для чистки салона автомобиля покупал, попрошу принести из машины, а то даже название не помню. Несказать, что совсем чудо-средство и панацея, но несколько раз выручало. Правда с желтого капюшона Мака техническая черная грязюка до конца так и не оттерлась:005:
эх, живут люди, ходят в театры, библиотеки, на Marksheider Kunst...))))
Такая позитивная музыка, то что нужно для осени!
вчера ездила в Европу на собеседование, может быть буду английский в русском садике вести)
Это тоже позитивные события! :support: А ты там надолго?
pearl_inci
04.10.2009, 23:27
Не болейте -- раз. :flower:
Два. Жемчужина, в 2010 году Стамбул объявлен культурной столицей Европы. Где можно посмотреть программные мероприятия в городе и стране на этот год? Каким сайтам о русско-турецких отношениях ты доверяешь? Где можно узнать об истории отношений России и Турции, Стамбула и Петербурга?
[/URL]спасибо!
[URL="http://www.en.istanbul2010.org/index.htm"]вот это официальный сайт (http://www.en.istanbul2010.org/index.htm), приготовления идут - выставки, концерты, конгрессы
К сожалению сайты о русско-турецких отношениях подсказать не могу, мне только вот такой журнал и сайт попадался (http://www.turkrus.com/images/Dergi/Kompas28.pdf)
Екатерина77
04.10.2009, 23:30
Мы в детях купили типо такого...В детском мире большой выбор...
Спасибо. В ДМ сегодня была, стоит один уродец, в ЗМ тоже самое, надо завтра в Дети съездить.
pearl_inci
04.10.2009, 23:32
Это тоже позитивные события! :support: А ты там надолго?
Я там теперь живу, летом в Питер на каникулы приедем
Восточная Сказка
04.10.2009, 23:32
А давайте всех чистюль яблоками закидаем:065::)).
У нас ковров нет, чистить их неудобно. У подруги палас беленький пожелтел на фоне голопопствующего ребенка. :001:
А это хто такой?
А это такое кресло-груша с пенопластовыми шариками внутри, круто что безразмерное.
А ты не в курсе - цена вопороса каая? Или ты сама такое сотворить могешь?
попрошу принести из машины, а то даже название не помню.
Нууу, пальтишко я видела за 10 т. р. Причём пуговицы отваливались, но рядом с идеей это фигня. Хочу сама попробовать, во-первых у нас очень мало где это можно купить, во-вторых, у мужа склад ненужных галстуков, а у меня парочка ненужных пальто.
Ой, было бы славно.:flower:
Наташа-Инчи, желаю чтобы устроилось!
И покажи нам фотки Марины Ирем для солнца! Здесь знаешь ли мокро и холодно.
ЛучистаЯ
04.10.2009, 23:45
Я там теперь живу, летом в Питер на каникулы приедем
Вон оно как! Я видимо пропустила! Тяжко на чужбине? Менталитет то совсем иной...
Идея хорошая, но есть 2 минуса - грязи меньше, чем от помидоров, и более травмоопасно :))
Нууу, пальтишко я видела за 10 т. р. Причём пуговицы отваливались, но рядом с идеей это фигня. Хочу сама попробовать, во-первых у нас очень мало где это можно купить, во-вторых, у мужа склад ненужных галстуков, а у меня парочка ненужных пальто.
Ой, было бы славно.:flower:
Это в Раше такая цена или там? Эээх, глядя на такую красоту каждый раз жалею, что руки не оттуда и не тем концом растут....
Марин, если забуду, напомни завтра, а? А то у Яра зубы щас лезут, я все на ходу забываю. Зайду в холодильник и думаю, чего мне там надо... совсем уже :009:
О, вспомнила, у меня как раз к тебе вопроос был: Может подскажешь, где можно подсмотреть идеи, а лучше мастер-классы как изготовить какие-нибудь интересные штуки-украшения для дома-интерьера в этническом стиле, можно африканское направление, что-нибудь с бамбуком и т.п.
А я, раз уж разговор зашел, хочу спросить у мам, чьи малыши уже в садик ходят - как они там кушают? В смысле сильно пачкаются?
уж не знаю как их там кормят:073: - но Юля всегда чистая:004:..ну иногда футболка под подбородком чуть грязная..
в Лукоморье видела неск. вариантов:). но в итоге купила надувное:))
Hechicera
04.10.2009, 23:50
Лучше какашками и б/у подгузниками. Актуальнее :)):)).
Екатерина77
04.10.2009, 23:54
в Лукоморье видела неск. вариантов:). но в итоге купила надувное:))
А Лукоморье это где? И надувное какое и где? (Да, я зануда)
А Лукоморье это где? И надувное какое и где? (Да, я зануда)
я была на Седова. кресло вот - http://vkontakte.ru/photo1022445_133938037:)
Восточная Сказка
05.10.2009, 00:33
Фууу, какашки.:))
Глокая Куздра
05.10.2009, 01:15
Ого, а мы хрюши так пачкаем, что я раза три за день особо грязные места протираю и раз в день полностью полы мою:008: Правда это на фоне голопопства и отвергаемого горшка:))
когда мы голопопим (меня торкает памперсы поэкономить) - мне начинает нехватать половых тряпок)))) и я возвращаюсь к памперсам)))
ага, а если у этих чистюлей боезапас больше нашего окажется?
Девочки хочу наверное похвастаться, но не своей гениальностью (рядом с мюс я меркну), а просто мне кажется очень мило получилось - кто нибудь делал что-то подобное и просто поскромничал-не показал? может есть еще идеи, как сделать комнату интереснее?
http://i024.radikal.ru/0910/60/756ceb0b1f05t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0910/60/756ceb0b1f05.jpg.html)
Доброго вам!
Я повисла в закупках детской обуви и не только (купили меблЮ в зал (диван и стенку), потом похвастаюсь, когда привезут и соберут).
Так вот, о чем это я... - мне понравились тут Бамбишки (очень довольна другими сандалями, летом еще покупали, мелочь носит не снимая их практически) вот эта модель, надо 3-х человек собрать. Хто хочет, присоединяйтесь.
http://www.vzv.su/upload/sm4965.jpg (http://www.vzv.su/item4965.html)
Стоят 525,45 р.
http://www.vzv.su/item4965.html
Тут более крупно можно посмотреть.
А у нас и ковер лежит и перекусы присутствуют, но как-то больше всего мой ковер страдает не от голопопства или крошек, от фломастеров. :015: и стены от них страдают, и пол тоже :015:
Я уже запарилась все это оттирать, вымывать и пр. Остановить стихию почти нереально, еле успеваю чистые листочки подкладывать под перо "творца" :010:
А так, писает, конечно, бывает и на ковер, но не так часто, как на пол, а перекусы в основном фруктовые и все съедается вчистую :))
Зато на ковре играть и правда уютнее. Но в детской сейчас уже второй ковер - Маринкин уделан был в этом году, да и надоел - на дачу увезли. Сейчас полно недорогих детских ковров - покупай не хочу, так что пусть наслаждаются ;)
ЛучистаЯ
05.10.2009, 01:26
когда мы голопопим (меня торкает памперсы поэкономить) - мне начинает нехватать половых тряпок)))) и я возвращаюсь к памперсам)))
Я тебе признаюсь, что тоже пытаюсь экономить, не только на памперсах, но и на Драполене :004:ну просто не могу смотреть как у Яра попа красная после подгузника, а японские мы только на ночь пользуем:005: А насадки на швабру я дезинфицирую и стираю в машинке:008: И вообще пытаюсь приучать к горшку (но абсолютно безуспешно:()
Девочки хочу наверное похвастаться, но не своей гениальностью (рядом с мюс я меркну), а просто мне кажется очень мило получилось - кто нибудь делал что-то подобное и просто поскромничал-не показал? может есть еще идеи, как сделать комнату интереснее?
http://i024.radikal.ru/0910/60/756ceb0b1f05t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0910/60/756ceb0b1f05.jpg.html)
Прелесть какая:support:
Я вот в одном месте подсмотрела идейку сплести шары из обычных тонких веточек (они видимо наклеиваются на надутый шар по принципу папье маше) и покрасить их из балончика краской , и повесить на потолок. Яра они очень привлекали, когда он их видел.
pearl_inci
05.10.2009, 01:40
Вон оно как! Я видимо пропустила! Тяжко на чужбине? Менталитет то совсем иной....
Пару недель очень сложно, сейчас уже привыкла
По Питеру скучаю очень, но здесь мне тоже нравится
http://s60.radikal.ru/i168/0910/d1/89241dbbe426t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0910/d1/89241dbbe426.jpg.html)
осень
http://s04.radikal.ru/i177/0910/85/b8854fb0229dt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0910/85/b8854fb0229d.jpg.html)
инжир
http://i045.radikal.ru/0910/0f/8fbeaf313cdbt.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0910/0f/8fbeaf313cdb.jpg.html)
вид с нашего холма
Это в Раше такая цена или там? Эээх, глядя на такую красоту каждый раз жалею, что руки не оттуда и не тем концом растут....
Марин, если забуду, напомни завтра, а? А то у Яра зубы щас лезут, я все на ходу забываю.
Может подскажешь, где можно подсмотреть идеи, а лучше мастер-классы как изготовить какие-нибудь интересные штуки-украшения для дома-интерьера в этническом стиле, можно африканское направление, что-нибудь с бамбуком и т.п.
Это у нас, в Меге такая цена. И одно-единственное их пальто.
Самой бы не забыть...
Про идеи могу подсказать только жж-сообщество:
http://community.livejournal.com/handmade_ru/
там слева пошарь в тэгах, Куздра и тебе советую.
В трусики хлопковые тряпочку сложенную ему класть не пробовала? Нам помогает.))
Не меркни пожалуйста, поскольку и правда мило, респект. Я бы, может ещё как-то обыграла с пёрышками или спиральками, помнишь в детстве нам показывали как спираль крутится от тёплого воздуха, не знаю как кого а меня это всегда завораживало. Засада только в том что спиралька должна быть над лампой. Для привлекательности я бы вырезала её из фольги, допустим. У тебя же есть ещё какие-нибудь источники света?
Я вот в одном месте подсмотрела идейку сплести шары из обычных тонких веточек (они видимо наклеиваются на надутый шар по принципу папье маше) и покрасить их из балончика краской , и повесить на потолок. Яра они очень привлекали, когда он их видел.
А чего, интересно. Подобные шары, кстати, продаются в цветочных магазинах, например на оптовой базе Оранж на Спортивной, там много всего и пёрышек и веточек и сеточек и баллончиков с разными эффектами.
Екатерина77
05.10.2009, 01:47
Мы дома всегда без памперса, за исключением прихода гостей, высаживаю каждый час, если много пьет - каждые 30 минут.
Это такие светящиеся штучки? У нас в комплекте с ночником такие шли, часть приклеила на комод, звездочки лежат, ждут вдохновения :))
осень
инжир
вид с нашего холма
Красиво и вкусно :019::))
Глокая Куздра
05.10.2009, 01:47
Прелесть какая:support:
Спасибо, а фотки шаров нет случайно?интересно, а чем они наклеиваются?
Маленький Бегемотик
05.10.2009, 01:50
Оказывается Оля умеет жевать мясо! Ура, можно забыть про блендер!
только сейчас? Алина сама давно отказалась от блендерной пищи. Отобрала у меня нормальную гречку, а мне отдала свою разблендеренную :015:
Положила Олю в кровать и ушла, прихожу через некоторое время и вижу, что все что было на столе сброшено на пол. Спрашиваю: "Это что такое?" Получаю ответ:"Бабак" (бардак) :))
:046:
Девочка. После маникюра :fifa: :))
Всеми обиженный мальчик :069: .
И старший "цветок жизни" :).
ух какие все! Но мне Виктор больше всех нравится :008:
не знаю, мне чистого ребёнка отдают. Но в садике икеевские слюнявчики-распашонки. Но вообще, Алина гораздо аккуратнее есть стала. Сегодня вот "пенку" выдала у деда на ДР. Ела за общим столом, вилкой, всё как положено. А после еды аккуратно промокнула рот скатертью. :010:
Я чистила когда-то давно пеной из баллона ковер (покупала в автомагазине, для того чтоб в автомобиле почистить).
А у нас и ковер лежит и перекусы присутствуют, но как-то больше всего мой ковер страдает не от голопопства или крошек, от фломастеров. :015: и стены от них страдают, и пол тоже :015:
А я - :065: не даю ребенку фломастеры... даю только мелки восковые, да еще сам иногда ручку стырит..
Я чистила когда-то давно пеной из баллона ковер (покупала в автомагазине, для того чтоб в автомобиле почистить).
Ну да, это мы уже выяснили что пеной, но вот как она называется?
Спасибо!
Девочка. После маникюра :fifa: :))Всеми обиженный мальчик :069: . И старший "цветок жизни" :).
А где счастливая мать семейства?
Екатерина77
05.10.2009, 02:08
только сейчас? Алина сама давно отказалась от блендерной пищи. Отобрала у меня нормальную гречку, а мне отдала свою разблендеренную :015:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но вообще, Алина гораздо аккуратнее есть стала. Сегодня вот "пенку" выдала у деда на ДР. Ела за общим столом, вилкой, всё как положено. А после еды аккуратно промокнула рот скатертью. :010:
Дразнишься, да? А Оля зато разговаривает :004:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:010::010::010:А Оля сегодня уделалась кашей с головы до ног :))
Отдай пожалуйста ссылочку на манишку :020:
Восточная Сказка
05.10.2009, 02:12
Красиво. А мы купили такую веревочку к люстре, за нее дергаешь и свет включается и выключается. Хотим, чтобы на кухне торшер свисал над столом. Повесим когда, тоже покажу. Правда, мы пока без фотика живем.
Я уже запарилась все это оттирать, вымывать и пр. Остановить стихию почти нереально, еле успеваю чистые листочки подкладывать под перо "творца" :010:
Моя сегодня взяла ручку, и начала рисовать на моей ноге.
не знаю, мне чистого ребёнка отдают. Но в садике икеевские слюнявчики-распашонки. Но вообще, Алина гораздо аккуратнее есть стала. Сегодня вот "пенку" выдала у деда на ДР. Ела за общим столом, вилкой, всё как положено. А после еды аккуратно промокнула рот скатертью. :010:
:046::046::046:
Какие они смешные становятся. Я вчера мелкой рот вытерла влажной салфеткой. Так сегодня она добралась до них и ходила вытирала сама себе лицо, и мне потом тоже. :))
осень
инжир
вид с нашего холма
Очень красиво:flower:, правда, я сначала решила, что это арбуз:008::019:. Присмотрелась инжир.:)) А я вот наоборот, не люблю питерскую погоду, с удовольствием бы в Турцию махнула.
Маленький Бегемотик
05.10.2009, 02:14
ух ты! желаю удачи!!!
Дразнишься, да? А Оля зато разговаривает :004:
Отдай пожалуйста ссылочку на манишку :020:
не, не дразнюсь... Я просто думала, что уже все ушли от блендерной пищи, я ж не знаю чего как...
---------------------------------
пожалуйста (http://show.7******/private.aspx?Rubrid=150186&ob=0)
А у тебя есть в загашниках какой-нить красивый детский пуловер? А то у меня нитки валяются, хочу свяхать чего-нить...
Глокая Куздра
05.10.2009, 02:16
В трусики хлопковые тряпочку сложенную ему класть не пробовала? Нам помогает.))
.
Пробовала ) и не тряпочку а чуть не полпеленки - протекло наружу через 2 минуты дважды...
Глокая Куздра
05.10.2009, 02:23
Мы дома всегда без памперса, за исключением прихода гостей, высаживаю каждый час, если много пьет - каждые 30 минут.
Это такие светящиеся штучки? У нас в комплекте с ночником такие шли, часть приклеила на комод, звездочки лежат, ждут вдохновения :))
Красиво и вкусно :019::))
Марин, классная ссылка на жж, особенно цены там радуют - например
" Маленькая розовая зайка в голубом сарафанчике.
Пряжа Baby, синтепух,глазки-бусинки
18 см
600 руб." - кошмар, маленькая розовая зайка стоит как большой кашемировый шарф...а я-то, дура, еще комплексовала, что цену с 500 до 586 подняла))))
Оль, это такие штуки, которые типа по ночам светятся - у меня нифига не светятся, но прекрасно смотрятся пришитыми к занавескам, наклеенными на лампы, ну и вот, подвешенными к люстре)
Доброго вам!
Я повисла в закупках детской обуви и не только (купили меблЮ в зал (диван и стенку), потом похвастаюсь, когда привезут и соберут).
Так вот, о чем это я... - мне понравились тут Бамбишки (очень довольна другими сандалями, летом еще покупали, мелочь носит не снимая их практически) вот эта модель, надо 3-х человек собрать. Хто хочет, присоединяйтесь.
http://www.vzv.su/upload/sm4965.jpg (http://www.vzv.su/item4965.html)
Стоят 525,45 р.
http://www.vzv.su/item4965.html
Тут более крупно можно посмотреть.
на самом деле тебе надо не 3 желающих, а гораздо больше, надо весь ряд размерный закрыть. А 3 чела это только чтобы моделька попала на 1ю страницу топа, и народ обратил на нее внимание. Кстати, эти 3 чела уже есть. В общем, набираться ряд будет очень долго, если ты изучишь 1ю страницу топа закупки, то поймешь почему. Поэтому, если хочешь получить обувь побыстрее, лучше выбирать из того, что уже на 1й странице висит. Про эту модель в хвасталке вроде писали, что сильно большемерит (но надо уточнить в хвасталке! а не в топе). Резиновые сапоги, которые ты себе выбрала наоборот вроде маломерят и голенище узкое. Короче, изучай первую страницу;)
Екатерина77
05.10.2009, 02:36
не, не дразнюсь... Я просто думала, что уже все ушли от блендерной пищи, я ж не знаю чего как...
---------------------------------
пожалуйста (http://show.7******/private.aspx?Rubrid=150186&ob=0)
А у тебя есть в загашниках какой-нить красивый детский пуловер? А то у меня нитки валяются, хочу свяхать чего-нить...
Она все остальное давно кусочками ест, а с мясом мне лень было заморачиваться и я давала баночное, или фрикадельки, а тут сварила суп и решила мясо порезать и Оля его замечательно съела
---------------------------------------
пасиба
---------------------------------------
поройся здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=952396)
Оль, это такие штуки, которые типа по ночам светятся - у меня нифига не светятся, но прекрасно смотрятся пришитыми к занавескам, наклеенными на лампы, ну и вот, подвешенными к люстре)
Точно, они самые, у меня тоже не светятся.
я Катя :004:
Глокая Куздра
05.10.2009, 02:52
Точно, они самые, у меня тоже не светятся.
я Катя :004:
Я - не тормоз))) не тормоз, не тормоз...
Екатерина77
05.10.2009, 03:05
Я - не тормоз))) не тормоз, не тормоз...
Шапка, про которую я говорила, вдруг встретишь что-то подобное
http://s41.radikal.ru/i092/0910/3b/d4565c3e281et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0910/3b/d4565c3e281e.jpg.html) http://i080.radikal.ru/0910/e8/dfb7133ddc18t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/e8/dfb7133ddc18.jpg.html) http://i003.radikal.ru/0910/ee/4560f91dd9f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0910/ee/4560f91dd9f5.jpg.html)
Глокая Куздра
05.10.2009, 03:22
Шапка, про которую я говорила, вдруг встретишь что-то подобное
http://s41.radikal.ru/i092/0910/3b/d4565c3e281et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0910/3b/d4565c3e281e.jpg.html) http://i080.radikal.ru/0910/e8/dfb7133ddc18t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/e8/dfb7133ddc18.jpg.html) http://i003.radikal.ru/0910/ee/4560f91dd9f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0910/ee/4560f91dd9f5.jpg.html)
Кать, я почти могу рассказать тебе как связать аналог. и кажется даже дать схему
спасибо!
вот это официальный сайт (http://www.en.istanbul2010.org/index.htm)
:flower::flower::flower:
Мюс, грустная новость (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31707207&postcount=1164)
pearl_inci
05.10.2009, 11:15
:flower::flower::flower:
:006:
Екатерина77
05.10.2009, 12:25
Кать, я почти могу рассказать тебе как связать аналог. и кажется даже дать схему
Спасибо :flower: Меня в принципе больше всего интересовало как часто уменьшать, а остальное уже можно варьировать, у нашей шапочки внутри как-бы еще одна шапочка, по размеру головы, чтобы не сползала на глаза. Мне кажется, что для деток это удобно.
Всем привет!
на самом деле тебе надо не 3 желающих, а гораздо больше, надо весь ряд размерный закрыть. А 3 чела это только чтобы моделька попала на 1ю страницу топа, и народ обратил на нее внимание. Кстати, эти 3 чела уже есть. В общем, набираться ряд будет очень долго, если ты изучишь 1ю страницу топа закупки, то поймешь почему. Поэтому, если хочешь получить обувь побыстрее, лучше выбирать из того, что уже на 1й странице висит. Про эту модель в хвасталке вроде писали, что сильно большемерит (но надо уточнить в хвасталке! а не в топе). Резиновые сапоги, которые ты себе выбрала наоборот вроде маломерят и голенище узкое. Короче, изучай первую страницу;)
Спа.
Просто мне они не срочно. Хотела мелоче для дома купить. Кстати, а в чем у вас дома дети ходят (на ногах)?
Екатерина77
05.10.2009, 13:23
Спа.
Кстати, а в чем у вас дома дети ходят (на ногах)?
Босиком, или в сандалях которые летом носили
Глокая Куздра
05.10.2009, 13:25
Босиком или в носках, сли их бабушка на него втихушку напялит
кареглазка
05.10.2009, 13:32
Спа.
Просто мне они не срочно. Хотела мелоче для дома купить. Кстати, а в чем у вас дома дети ходят (на ногах)?
чаще босиком, иногда в носках..
привет.. пойду почитаю..
кареглазка
05.10.2009, 13:35
очень красиво:love:
Каменюга
05.10.2009, 13:46
Ясно, а детские как?
Детские тяжеловаты имхо. Но тоже ничего за 250 рублей-то...
Девочки, кричу!!!!!!!!!! ЗАКУПКА ОТКРЫЛАСЬ:support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815284 закупка очень быстрая будет - так что незевайте кому надо было!
Блин, только распогодилось, а у нас Влад заболел. Темпа 39:( Вызвали врача, ждем...
кареглазка
05.10.2009, 13:59
Блин, только распогодилось, а у нас Влад заболел. Темпа 39:( Вызвали врача, ждем...
поравляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
не так уж и распогодилось, мы гуляли меньше часа, я так замерзла.. ветер очень сильный..
Говорили, какая-то инфекцция ходит. А какие симптомы? У Влада вот почти ничего нет, прозрачные сопли ну совсем мало, кашляет перед сном немного и все. И такая темпа:(
Екатерина77
05.10.2009, 14:11
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кричу!!!!!!!!!! ЗАКУПКА ОТКРЫЛАСЬ:support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815284 закупка очень быстрая будет - так что незевайте кому надо было!
спасибочки, побежала смотреть
Прорвемся
05.10.2009, 14:50
Девушки, разбирающиеся в ОЗ :).
Объясните, плиз, что есть пересорт, почему он может достаться именно мне? Или весь ряд приходит не тот???
ЛучистаЯ
05.10.2009, 15:57
Это у нас, в Меге такая цена. И одно-единственное их пальто.
Ну так это радуе, учитывая какие у нас цены заряженны, стоит предположить, что в Испании (это же испанская фирма, или нет?) они доступнее... Спрошу у подруги.
Про идеи могу подсказать только жж-сообщество:
http://community.livejournal.com/handmade_ru/
там слева пошарь в тэгах, Куздра и тебе советую.
Спасибо!!!!!!! :flower: До интерьера пока так и не дошла, сижу слюни вытираю, все хочется!
А чего, интересно. Подобные шары, кстати, продаются в цветочных магазинах, например на оптовой базе Оранж на Спортивной, там много всего и пёрышек и веточек и сеточек и баллончиков с разными эффектами.
О, спасибо за наводку! А адреса не знаешь?
Спасибо, а фотки шаров нет случайно?интересно, а чем они наклеиваются?
Фотки нет, я в салоне красоты такие видела, но они почти такие же как делаю шары из ниток, только из веток, а вот чем наклеивать - вопрос :016: Марина, а ты не подскажешь?
Сегодня вот "пенку" выдала у деда на ДР. Ела за общим столом, вилкой, всё как положено. А после еды аккуратно промокнула рот скатертью. :010:
Жертва хорошего воспитания :023:
+1
Ну как же вы так :(:( Выздоравливайте!
Мы месяц назад примерно так болели - без особых симптомов, но с высокой темпой, потом сопли пошли - много и зеленые. Я помню , что была сильная слабость, ломота, тупая головная боль, озноб.
Marfushka
05.10.2009, 16:21
нас бы не поняли)
и мы так же... :014: И ничего зазорного в этом не вижу! Ребенок вапще может по квартире ходить с куском сыра и ему ничего за это не будет:073:!
да и у мужа график не стабильный - бывает приходит часов в 11 вечера - пока мы его дождемся...:))
Девушки, разбирающиеся в ОЗ :).
Объясните, плиз, что есть пересорт, почему он может достаться именно мне? Или весь ряд приходит не тот???
пересорт это вроде когда приходит не нужный размер\цвет.. например, заказано 2 пары 21-й размер и 2 пары 22-й, а приходит вдруг 4-ре пары 22-го размера.. получается, что облом тем, кто ждал 21-й размер... вроде так:065:!
Marfushka
05.10.2009, 16:25
Люди, а вы когда ходите с пупсами гулять в сильно слякотную погоду - берете с собой сменную обувь\штаны? Или бежите домой для переодевания?
И еще вопрос - а что дети делают на улице, когда после сильного снегопада остались реки воды - в песке не покопаешься, на качелях не посидишь... ??
А я - :065: не даю ребенку фломастеры... даю только мелки восковые, да еще сам иногда ручку стырит..
А у нас мелки сгрызаются в момент :( даже старшей теперь не порисовать - все изгрызено :(
Моя сегодня взяла ручку, и начала рисовать на моей ноге.
Ну, мои ноги я не даю :)) а вот свои она разрисовывает мама не горюй, и руки... Как в зеленке ходит :))
Спа.
Мои ходят или босиком, или в носочках. Сашка, правда, больше любит обувь, чем Маринка и иногда притаскивает мне то резиновые сапоги, то тапочки (на липучках скороходовские), то ботинки - одеваю :))
Екатерина77
05.10.2009, 16:30
Люди, а вы когда ходите с пупсами гулять в сильно слякотную погоду - берете с собой сменную обувь\штаны? Или бежите домой для переодевания?
И еще вопрос - а что дети делают на улице, когда после сильного снегопада остались реки воды - в песке не покопаешься, на качелях не посидишь... ??
Ходим в резиновых сапогах и не промокаемых штанах, как только штаны из красных превращаются в черные идем домой. Позавчера купили игрушечную коляску, Оле так понравилось ее катать, что она даже про лужи забыла :))
кареглазка
05.10.2009, 16:34
каталку катаем, камни перетаскиваем в лужу - любимое занятие:046:, ходим в магазин, причем Леська туда и обратно идет сама, на это уходит минут сорок, так что после такого похода прогулка считается состоявшейся.. сменного ничего не берем, идем домой когда вся перемажется..
Вот за это я не люблю слякотную погоду. Обычно мы в такую погоду либо "гуляем" по магазинам, либо вообще не гуляем, либо тупо бродим по дорожкам...
Про сменку - больная тема. Сашка так увазюкивается за 5 секунд, что приходится стирать каждый день ее комбез или штаны :(
Я не бегу домой, но и запаску не беру - слишком холодно переодевать. Просто гуляем, пока комбез еще более менее в форме, а потом домой. Ботинки не промокают, т.к. в лужи не пускаю.
На днях вышли и она сразу почти надула в штаны, ну тут уж пришлось домой идти. А если просто грязь - отряхиваю и гуляем дальше, т.к. знаю, что переодевай- не переодевай, тут же запачкается снова.
Скорей бы снег выпал - будет чисто :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.