PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Kanape
13.10.2009, 11:05
Девушки, что делаете с дверьми? Я поставила фиксаторы, но Егор умудрился просунуть ручку между дверью и косяком. Хорошо, пальцы не сломал...

пару раз пальцы прищемила, теперь аккуратно закрывает, встает на носочки и старается за ручку ...в шкаф-купе она играет, благо только привезли и я его не успела ничем забить, там тоже пару раз и ногу и руку и голову, теперь сначала проверит, ничего у нее не торчит и только после этого закрывает
а вообще, я лет в 7 себе пальцы чуть не поломала дверью, видимо от особого ума..:065:

Marfushka
13.10.2009, 12:07
Девушки, что делаете с дверьми? Я поставила фиксаторы, но Егор умудрился просунуть ручку между дверью и косяком. Хорошо, пальцы не сломал...

ничего.. пару раз прищемил пальчики - теперь осторожен:004:!

Про кошку, Ляля, у моих родителей 2 кошки было... обе убегали из дома в 14 лет умирать:065:. Но это даже легче - чем видеть смерть любимого животного, а так нет и нет...:005:

Kiara
13.10.2009, 12:09
моя тоже прищемила пару раз, да обожглась маленько, теперь осторожничает с ящиками и горячей едой-питьем

Скорпя Ёжкина
13.10.2009, 12:14
мой один такой тупой упорный - прищемлял неоднократно - но не осторожничает все равно? :073:

sveta1977
13.10.2009, 12:22
Девочки.привет.У меня вот такой вопросик глупый к вам.Ведь у нас уже многие летали в самолетах с детьми...расскажите мне пожалуйста,а как же их кормить поить в самолете,как они перелет переносят?ведь тяжело просидеть на коленях три часа...да еще все процедуры до и после перелета....Расскажите как это происходит плиз)))).У нас в Ростове дедушке плохо,думаю придется лететь(не на поезде же их тащить двое суток).и не представляю как же мне режим им подстроить,ведь это же за час надо быть в аэропорту,лететь три часа и потом добираться домой еще часа два.....

Katin.ka
13.10.2009, 12:25
А лепестки роз - это входит в стоимость или надо самим обдирать цветочки и в джакузю кидать?
Расскажи подробно, как и что было, а то на сайте скуповато как-то :008:
:
Лепестки входят:) Только было это смешно и слегка по-советски (отель - это бывший советский санаторий, как и большинство у нас в ЛО, имя -то меняется, а суть порой остается:)) Пришли мы в джакузи, тетенька у нас спрашивает :"Это у Вас Романтический флирт? Подождите секундочку", затем выудила из кармана банчонку майонезную с лепестками, при нас высыпала ее в джакузю, пожелала отличного отдыха и удалилась:065: А на рецепции нам выдали целую гору талонов - на романтический ужин, на джакузи .... Но это так, мелочи, даже забавно:) Отдохнули все равно здорово:love:

Surok
13.10.2009, 12:34
Ведь у нас уже многие летали в самолетах с детьми...расскажите мне пожалуйста,а как же их кормить поить в самолете,как они перелет переносят?ведь тяжело просидеть на коленях три часа...да еще все процедуры до и после перелета....Расскажите как это происходит плиз))))
Кормить-поить по обычному, детское питание проносить можно на борт без ограничений и упаковок. Если тебе нужен подогрев, то спроси стюардессу: они же разогревают обеды как-то... я не заморачивалась. У нас Яр привык на взлёте засыпать и спит как раз часа 2,5-3, т.е. летать легко. В последний перелёт только не уследила - папа сделал мегаглупость: дал ребёнку 10 минут поспать перед посадкой в самолёт. :( А после такого передрёма Яра усыпить уже невозможно, вот и развлекала его весь полёт. :-/ И он съел половину моей порции, конечно. :)) Детям до 2х лет отдельные обеды не положены. Самое сложное - это взлёт-посадка, когда ребёнок должен быть пристёгнут, а в остальное время можно и пройтись по салону.
Предполётные процедуры - это только досмотр, к ребёнку там никаких претензий, разувать/раздевать не нужно, проносишь на руках. У Яра ремень звенит, но ни разу не просили снять.

Дедушке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sveta1977
13.10.2009, 12:38
Кормить-поить по обычному, детское питание проносить можно на борт без ограничений и упаковок.
Дедушке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташенька!!!А пить тоже можно проносить???я вот думаю ваще смесь в бутылках сделать.Пропустят???А так просто сделать еду в контейнер и попросить разогреть,да?а соски надо давать чтоб уши не закладывало???Одного деда уже потеряли летом...если еще и второй дед...что ж за год то такой блин...

Щенок
13.10.2009, 12:40
Девочки.привет.У меня вот такой вопросик глупый к вам.Ведь у нас уже многие летали в самолетах с детьми...расскажите мне пожалуйста,а как же их кормить поить в самолете,как они перелет переносят?ведь тяжело просидеть на коленях три часа...да еще все процедуры до и после перелета....Расскажите как это происходит плиз)))).У нас в Ростове дедушке плохо,думаю придется лететь(не на поезде же их тащить двое суток).и не представляю как же мне режим им подстроить,ведь это же за час надо быть в аэропорту,лететь три часа и потом добираться домой еще часа два.....

Не так страшен черт...
Я не знаю, как с 2-мя, если я правильно понимаю, то с 1 взрослым только 1 ребенок в самолете может лететь, хотя не уверена, это проверять надо. Я делала так: брала 2 порции еды. Первую скармливала перед посадкой в самолет, когда еще места много и вода в доступности. В Пулково в кафе можно попросить - разогреют в микроволновке. Несмотря на все драконовские меры по жидкостям, детскую еду/питье у меня нигде не отбирали и не пытались даже. В самолете в ход шло всевозможное грызло и питье из поильника + частично мой самолетный обед - тоже давала попробовать. Вторую порцию нормальной еды можно после самолета скормить, но у меня так получалось, что я в результате с ней до места уже доезжала и там кормила.
На самом деле сидеть надо только в самолете, да и то можно по рядам походить, с пассажирами познакомиться. А уж до и после полета у меня Маринка везде ногами ходила. Все будет отлично, не волнуйся!

sveta1977
13.10.2009, 12:44
Не так страшен черт...
Я не знаю, как с 2-мя, если я правильно понимаю, то с 1 взрослым только 1 ребенок в самолете может лететь, хотя не уверена, это проверять надо. Я делала так: брала 2 порции еды. Первую скармливала перед посадкой в самолет, когда еще места много и вода в доступности. В Пулково в кафе можно попросить - разогреют в микроволновке.!
не представляю вообще как я их буду кормить в кафе))))))))))))))))а в самолете и подавно)))))).

Екатерина77
13.10.2009, 12:46
мой один такой тупой упорный - прищемлял неоднократно - но не осторожничает все равно? :073:

Не, моя такая же, уже сколько раз пальцы ящиком прищемляла, а все равно лезет.

Мы летели 9 часов, из них Оля спала 2, остальное время гуляли по салону, общались с соседями,игрушки я Оле брала. Воду можно попросить у стюардессы, на взлете\посадке или соску или пить. В принципе, не так страшен черт. Кстати, на поезде мы тоже ездили, и как раз из Ростова.

Surok
13.10.2009, 12:54
А пить тоже можно проносить???я вот думаю ваще смесь в бутылках сделать.Пропустят???
Однозначно и несомненно - да. У нас либо вообще не спрашивали "что за баночки/пачечки", либо один раз попросили вытащить и пропустили всё ещё раз через контроль, с баночками отдельно. Но в любом случае, питание брать можно. Причём не только на полёт: у нас в ручной клади летело в предпоследний раз семь банок детского питания и четыре пачки сока.

А так просто сделать еду в контейнер и попросить разогреть,да?В принципе да, но есть одно но: я сильно сомневаюсь, что у них микроволновки есть. Бортовое-то питание точно греется НЕ в микроволновках. Ну и в любом случае, я бы не советовала брать самодельную еду, т.к. слишком долго она будет находиться в тепле. Может подпортиться. Имхо.

а соски надо давать чтоб уши не закладывало???Не знаю, Яр не сосёт. Раньше на взлёте давала грудь, последние четыре полёта не давала ничего. Взлетаем мы вообще хорошо, 3 из 4 раз только успевал увидеть удаляющуюся землю и сам падал спать. С посадкой хуже: там за полчаса до места назначения начинаются перепады давления. Но, в принципе, если не давать скучать, то не жалуется.

Одного деда уже потеряли летом...если еще и второй дед...что ж за год то такой блин...:( Держись. Пусть всё будет хорошо.

Екатерина77
13.10.2009, 13:00
Смесь я думаю можно, это даже проще, а дома уже нормально накормишь. И собственного опыта - памперсы лучше трусами, их менять проще.
Свет, а чем летите и сколько по деньгам?

Щаслифка
13.10.2009, 13:01
Щасливка, с переездом:flower: быстро вы)) если не секрет , сколько будете платить?
Спасибо всем за поздравления!:flower: Неа, не быстро, мы почти три месяца искали. Поиски осложнялись отсутствием денег на агентства, искали через кучу знакомых и ДО. Платить будем 13+ку=15 где-то.

Нда, с добры утром называется :(
Наташа, спокойствие!:flower: Конечно, перед переводом подумать надо - тем более что Маринке нравится садик, а это немаловажно. Может быть разговора с заведующей будет достаточно. А воспитательница со всеми так или у нее только к Марине такое "особое" отношение?

Медея, ты как?

Surok
13.10.2009, 13:03
Я не знаю, как с 2-мя, если я правильно понимаю, то с 1 взрослым только 1 ребенок в самолете может лететь, хотя не уверена, это проверять надо.
Ты права, второму придётся 50% оплатить. Вот инфа по аэрофлоту:
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=360#8031
Кстати, там интересность написана про специальные наборы для маленьких пассажиров! Не знала. Полезная информация, хотя я аэрофлотом уже сто лет не летала.

sveta1977
13.10.2009, 13:22
Смесь я думаю можно, это даже проще, а дома уже нормально накормишь. И собственного опыта - памперсы лучше трусами, их менять проще.
Свет, а чем летите и сколько по деньгам?

ну вот смотрю цены на билеты..вроде бы по 8000т.р с человека.вроде Донская ав.линия
Девочки!!!!как вы мне помогаете!!!Спасибо Вам!!!!А то я тут в шоке пребываю...всегда на машине только ездили...а тут.... Так мы ж с папой летим...каждому по ребенку))))))))))))

Екатерина77
13.10.2009, 13:27
ну вот смотрю цены на билеты..вроде бы по 8000т.р с человека.вроде Донская ав.линия

Ага, спасибо, пойду тоже поизучаю, хочу на НГ в Таганрог слетать.

МышАнька
13.10.2009, 13:29
нас выписали
:080::flower:
Класс!!!!!!!!Выздоравливаейте окончательно!!!!!!!!!!!

Щастливка, с переездом!!!!!!:073::flower:

Всем привет!

Kiara
13.10.2009, 13:46
Наташа, спокойствие!:flower: Конечно, перед переводом подумать надо - тем более что Маринке нравится садик, а это немаловажно. Может быть разговора с заведующей будет достаточно. А воспитательница со всеми так или у нее только к Марине такое "особое" отношение?

Не со всеми, с некоторыми. Поговорила с подругой, тоже считает, что не надо пороть горячку, надо поговорить сперва и разобраться в ситуации. Перевод заманчиво, но по реалу не так просто - надо ж знать, куда, возьмут-ли и пр. Ладно, попробую сначала поговорить.
Где бы набраться сил, наглости, самоуверенности и всего такого, что помогает в таких ситуациях :091::091::091:

Пришли мы в джакузи, тетенька у нас спрашивает :"Это у Вас Романтический флирт? Подождите секундочку", затем выудила из кармана банчонку майонезную с лепестками, при нас высыпала ее в джакузю, пожелала отличного отдыха и удалилась:065: А на рецепции нам выдали целую гору талонов - на романтический ужин, на джакузи ....
как забавно :) талон на романтический ужин :)

Таня =)
13.10.2009, 13:47
Спасибо Наташенька!!!А пить тоже можно проносить???я вот думаю ваще смесь в бутылках сделать.Пропустят???А так просто сделать еду в контейнер и попросить разогреть,да?а соски надо давать чтоб уши не закладывало???Одного деда уже потеряли летом...если еще и второй дед...что ж за год то такой блин...

Я читала про взлет-посадку (особенно взлет). что лучше давать пососать/попить/грудь, т.к. иначе могут быть какие-то проблемы со средним что-ли... вобщем запомнила, что НУЖНО. Читала в книге Сирсов "ребенок от рождения до двух лет"

ЛучистаЯ
13.10.2009, 14:04
Девочки, доброго!
Мы дома. Сил нет вообще, т.к. наверное сама заболеваю. Ломит все тело, особенно ноги и темпа 37,5.
Тима поправился, выписали (как написали в справке, с..и, по просьбе родителей) с гастроэнтеритом под вопросом и острым ОРВи.

Поправляйтесь и больше в больницу не попадайте!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

Бабушка влила в меня оптимизма, сказала что кошки так уходят чтобы умереть:010::010::010:
Не обязательно, еще уходят подлечиться, травки пожевать @@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы поскорее нашелся!

..если еще и второй дед...что ж за год то такой блин...
И вам клачков, чтобы все наладилось, дед выздоравливал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медеюшка! Ты-необыкновенная женщина, от таких, верится мне, не уходят :love: Страшно все это, что произошло :001: Для меня самой это тоже главный страх, главное предательство....Страх любить Его сильнее, чем Он меня, потому как моя любовь даже не помышляет о ком-то другом....
Сил тебе,Юль, в новом, изменившемся для тебя мире, веры, которая сильнее неверия, и главное - чувства собственного достоинства, чтобы не позволить такому повториться......
И если человек оступился и совершил ошибку, которую осознал на 100%, может не стоит его сталкивать в пропасть его же греха....

Ох понесло меня.... если честно, прочитала я твои посты в тот же день, просто не было даже не времени, сил не было написать, я очень переживаю.... Пусть все наладится и будет так, как тебе самой будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karamelius
13.10.2009, 14:05
Девы, как поступили бы, если бы узнали, что у мужа любовница имеется?
Юля, сейчас пока только твое соообщение прочитала, сейчас дальше почитаю советы и мнения и т.д.
От себя хочу сказать, иногда лучше любовница, чем когда муж никогда в жизни не изменявший уходит просто так, потому что семейная жизнь кажется ему слишком скучной, а говорит что ходить по любовницам от жены это не его...(но только иногда лучше, в моем случае для меня оказалось лучше что ее не было)

ЛучистаЯ
13.10.2009, 14:27
Юля, сейчас пока только твое соообщение прочитала, сейчас дальше почитаю советы и мнения и т.д.
От себя хочу сказать, иногда лучше любовница, чем когда муж никогда в жизни не изменявший уходит просто так, потому что семейная жизнь кажется ему слишком скучной, а говорит что ходить по любовницам от жены это не его...(но только иногда лучше, в моем случае для меня оказалось лучше что ее не было)

Карамелечка, как ваши дела? Ты на работу вышла?

Штуша-Кутуша
13.10.2009, 14:53
Спасибо всем за поздравления!:flower: Неа, не быстро, мы почти три месяца искали. Поиски осложнялись отсутствием денег на агентства, искали через кучу знакомых и ДО. Платить будем 13+ку=15 где-то.
Можно порасспрашиваю? Это однушка или двушка? И где территориально?

Про самолеты. Я в самолет несла воду кипяченую в литровой бутылке (смесь не разводила, боялась, что испортится). Перед досмотром, где все оставляют жидклсть демонстративно оставила наш сок, достала бутылку и сказала, что это для ребенка, и пусть чего хотят делают, но оставлять не буду. Меня попросили при них отпить из бутылки :065: Отпила. Пропустили :))

Суслоид, с выпиской!!! :flower:

кареглазка
13.10.2009, 14:57

молодцы:flower:, мы примерно так же сняли, но мы снимали летом, когда было снижение цен

Как же Леська хорошо спит после бассейна, ттт :love:

Маленький Бегемотик
13.10.2009, 15:47
ничего страшного!
Я присоединюсь к тому, что уже рассказали девочки, добавлю только, что в аэропорту я Алинку изо всех сил "выбегивала", по лестницам, по залам, где только можно, чтобы она к самолёту подустала. Много поила (в самолёте очень сухой воздух). С собой брала её книгу (позанимательнее) и пару небольших игрушек. По самолёту мы прошлись, поиграли с детьми. Не сказать. что всё было удобно и замечательно, но вполне нормально. Полёт прошёл как-то незаметно :)

Lyalya
13.10.2009, 16:13
Добрый день. а мы с мужем свалились похоже. оба проснулись с жуткой болью в горле. у меня темпа 37.8 и слабость во всем теле... закупилась лекарствами. буду пичкаться - болеть мне сейчас совсем нельзя:(
По коту - спасибо вам всем за поддержку. видимо умирать он не ушел, т.к. сегодня выяснилось, что соседка видела его в 12 ночи в воскресение у нас под дверью и даже не позвонила:010: (типа боялась разбудить) блин - я готова сейчас пойти и настучать ей:015:....
есть ключ от подвала, но нет ни одного фонарика а там темно хоть глаз выколи.. сижу жду водопроводчиков которые за ключом придут - может у них есть фонарики:009: и пойду искать...

karamelius
13.10.2009, 16:18
и мы выраслили-таки оставшиеся 2-ки. и теперь у нас 9 зубов:support:а у нас все еще ЧЕТЫРЕ!!!:073::073::073:

Воот, вот тут то собака и порылась :073: Измена, на мой взгляд, начинается не в трусах, а на метр выше, в душе т.е. Сам акт вагинальной пенитрации с женщиной, которая не является женой не так страшен, страшнее душевная холодность, непотребность в тебе, желание поиска приключений не по природе своей, а потому что дома до зубовного скрежета скучно.

у некоторых все-таки банально в трусах:ded:, к сожалению...общаюсь сейчас на сайте знакомств с женатым мужчиной (чисто по-дружески, большего с женатым мне мозг не позволит) у нас дети ровестники в несколько дней разница, и дай бог, чтобы его жена не сидела в топике июлят:010:...Так вот... не утраиваетего интимная жизнь с женой, одна поза, у жены часто "болит голова", в "женские" дни ему тоже ничего не перепадает, не любит это делать орально и ан..но, непризнает всяких штучек из секс-шопа. Он с ней на эту тему говорил и закончилось все обидой и упреками с ее стороны ищет на 1-2 раза а регулярную раскрепощенную лобовницу, ведь завтра-то жена на изменится в постели.

Меня одно утешает, что мужа я в этом плане устраивала, и унас все еще это нет-нет случается, а вернется он только тогда (как кто-то в топике написал) когда у меня будет работа и новый мужик на горизонте замаячит, муж буквально сам мне вчера сказал что у мужчины должен быть инстикт охотника, он должен бегать за женщиной, тогда и будет ее любить, а типа семья это совершенно другое, другие чувства...

kiranik
13.10.2009, 16:19

мы летом втроем летали на наш юг в самолетах авиокомпании Россия, так там на каждого ребенка дается отдельное место, хотя мы ничего не оплачивали, а рядом с нами летела тетенька одна с маленькой девочкой летела, так ей вообще два места досталось (в самолете два ряда, каждом ряду по три места), чтобы никто не мешал. А еще была семья двое родителей и двое мальчишек, так им вообще весь ряд дали (6 мест). Устя в самолете пила молочко грудное и из бутылочки чай, больше половины полета проспала и когда туда летели и когда обратно. Если не спала, то сидела в отдельном кресле с выдвинутым столиком и играла или книжки читала.
На деле оказалось все намного проще, чем я себе представляла. Главное самой оставаться в уравновешенном состоянии.
При регистрации на юге нас без очереди позвали, а потом при ожидании самолета мы носились по залу и время совсем незаметно пролетело.
Вот как-то так :)
Удачи

Дурында
13.10.2009, 16:23
Лепестки входят:) Только было это смешно и слегка по-советски (отель - это бывший советский санаторий, как и большинство у нас в ЛО, имя -то меняется, а суть порой остается:)) Пришли мы в джакузи, тетенька у нас спрашивает :"Это у Вас Романтический флирт? Подождите секундочку", затем выудила из кармана банчонку майонезную с лепестками, при нас высыпала ее в джакузю, пожелала отличного отдыха и удалилась:065: А на рецепции нам выдали целую гору талонов - на романтический ужин, на джакузи .... Но это так, мелочи, даже забавно:) Отдохнули все равно здорово:love:

:046::046::046: Насмешила:)

Девчонки, нужен совет. У Влада вторую неделю сопли, мы не гуляли. Вчера вот я съездила с ним на машине по делам, опять темпа начала подниматься, 37.4. Сопли не проходят:(

ДУмаете, пора опять врача вызывать и антибиотики пить? Или же пока еще полечиться. Мы делали свечи вифероновский 5 дней. А так только промываем нос, капаем називин, потом проктагорл (или как там его).

karamelius
13.10.2009, 16:24
Карамелечка, как ваши дела? Ты на работу вышла?дела хорошо:),пап наш съехал с 1ого числа,но каждый день приходит к сыну, иногда правда в 10 вечера, зная что сын уже спит, пьем чай, общаемся
на работу не вышла, я ищу...хорошо если 1 резюме в день отправлю, очень мало вакансий в том, куда я хочу, но я вчера пошла на курсы таможенные, каждый день в течении 3 недель с 6-9 вечера, папа обещал сидеть, но заболел и кто сегодня сидеть будет в малышом не знаю...

Kiara
13.10.2009, 16:27
муж буквально сам мне вчера сказал что у мужчины должен быть инстикт охотника, он должен бегать за женщиной, тогда и будет ее любить, а типа семья это совершенно другое, другие чувства...

Тогда ему в пару должна быть и женщина соответствующая - чтобы соблазняла, подпускала, дразнила, а потом щелк по носу и отталкивала. И любофф у них была бы как в кино :love:
только вот на счет крепкой семьи я сомневаюсь.... Там все ж таки, несколько другие чувства людей держат.
Но про то, что об интимной стороне забывать никак нельзя, на 1000 % согласна, т.к. высокие чувства высокими чувствами, а все же примитивные они, мужики :))

Lyalya
13.10.2009, 16:28
а у нас все еще ЧЕТЫРЕ!!!:073::073::073:...
Гм.. а у нас уже 11:010: блин, лучше бы они шли как надо по очереди а не всем скопом сразу..

Тань, а до сколько Кирюха в ясли ходит? на сон оставляешь уже?
а то поговорили как-то мельком совсем:005:

Комическая сторона
13.10.2009, 16:36
Нда, с добры утром называется :(
Ну почему как сентябрь, так у нас какие-то траблы с садом... Уже октябрь, то есть.

Только вчера порадовалась, как хорошо мне дома одной :) и как хорошо, что ребенок в это время занят чем-то хорошим и под присмотром.:051: ага, блин, щаззз..:015:

уфф!
я понимаю, что плохо вот так закипать и негодовать на ерунде, но я не могу :( я, блин, им ребенка доверяю за чем? чтоб ее там ущемляли по всем статьям??
вечером пойдем забирать вместе с мамой и выяснять всю эту лабуду, что правда, что нет. А потом мне по любому надо к заведующей, и если меня не убедят, что этот садик не полный отстой, попрошусь перевестись в соседнее здание. Хоть Маринка уже и привыкла, хоть ей и нравится, но мне мои нервы дороже. Не факт, что в другом месте будет лучше, совсем не факт. Но так нельзя.
Может, я излишне эмоционально реагирую, может быть, но знать судьба моя такая с собой мучаться. Блин, как они меня разозлили, тьфу :(

Девочки, вам спасибо за терпение. Просто не могла не выговориться. :015:

Наташа, на мой взгляд, ситуация не критичная. Воспиталка просто недоумок. Поговри с ней и скажи. чтобы твоего ребенка кормили при любых обстоятельствах.

Лично я понимаю и разделяю твое негодование, но мне кажется, никакого злого умысла и целенаправленной травли Маришки нет.
У меня со старшей была аналогичная ситуация, тоже мнился подвох, после разговора с воспитателями всё благополучно разрешилось.
Главное не нервничай. Удачи. :flower:

karamelius
13.10.2009, 16:40
Гм.. а у нас уже 11:010: блин, лучше бы они шли как надо по очереди а не всем скопом сразу..

Тань, а до сколько Кирюха в ясли ходит? на сон оставляешь уже?
а то поговорили как-то мельком совсем:005:ходит до обеда, как сегодня сказали не плачет он только тогда когда ест:)), а ест он там на 5ку, пооббедает и забираю, на сон еще не оставался, мы ведь недельку пропустили-болели вот и нагоняем

Тогда ему в пару должна быть и женщина соответствующая - чтобы соблазняла, подпускала, дразнила, а потом щелк по носу и отталкивала. И любофф у них была бы как в кино :love:
да-да, а я носом не воротила, только по головке гладила, да любила как преданная собака:)), а теперь на фиг на фиг...

Щаслифка
13.10.2009, 16:49
Где бы набраться сил, наглости, самоуверенности и всего такого, что помогает в таких ситуациях :091::091::091:
Наоборот, будь кроткой и ласковой! Искренне недоумевай, почему вдруг воспитательница решила ребенка не кормить - это по правилам распорядка? И почем вообще она к некоторм деткам относится состороностью- ведь они ее так уважают, любят, Марина с удовольствием идет к ней в группу, у тебя и в мыслях не было менять садик, но ребенок голодный ходит... Короче, будь умнее их:))

Можно порасспрашиваю? Это однушка или двушка? И где территориально?
Пересечение Дунайского и Пулковского ш. - комплекс Пулковский посад, однушка:support:

Гм.. а у нас уже 11:010:
Скока-скока???:010: У вас же вроде совсем недавно первый тока вылез?

murkapisareva
13.10.2009, 16:51
Всем привет:support:,вы нас потеряли? Мы лежим в больнице,положила Янку к себе на отделение,так сказать без отрыва от производства:)),глаза открыл - уже на работе.Зато я назначила нам халявный массаж на наши кривенькие ножки:008:.Я же являюсь её лечищим врачем.Пока диагноз звучит,как: длительный фебрилитет неясного генеза(долгая высокая температура никто не знает от чего:))).

Kiara
13.10.2009, 16:52
Наташа, на мой взгляд, ситуация не критичная. Воспиталка просто недоумок. Поговри с ней и скажи. чтобы твоего ребенка кормили при любых обстоятельствах.

Лично я понимаю и разделяю твое негодование, но мне кажется, никакого злого умысла и целенаправленной травли Маришки нет.
У меня со старшей была аналогичная ситуация, тоже мнился подвох, после разговора с воспитателями всё благополучно разрешилось.
Главное не нервничай. Удачи. :flower:
Твои бы слова да Богу в уши, надеюсь, что это не подвох, надеюсь, что мне наконец удасться поговорить с ней нормально :( спасибо :flower:

Берёза
13.10.2009, 16:52
ДУмаете, пора опять врача вызывать и антибиотики пить? Или же пока еще полечиться. Мы делали свечи вифероновский 5 дней. А так только промываем нос, капаем називин, потом проктагорл (или как там его).

Дурындель, а зубы у вас не лезут?? зачем антибиотики-то? тебе дисбактериоза не хватает для полного счастья?

нос промывай, а феронами тоже не увлекайся

Берёза
13.10.2009, 16:54
.Я же являюсь её лечищим врачем.Пока диагноз звучит,как: длительный фебрилитет неясного генеза(долгая высокая температура никто не знает от чего:))).

ну вот:( а как такое лечить?!

Surok
13.10.2009, 16:56
видимо умирать он не ушел, т.к. сегодня выяснилось, что соседка видела его в 12 ночи в воскресение у нас под дверью и даже не позвонила:010: (типа боялась разбудить) блин - я готова сейчас пойти и настучать ей:015:....
Шёл да не дошёл. :)) Посмотри с оптимизмом: жив, где квартира знает, заметь. То есть погуляет и опять придёт. Соседям скажи, чтобы звонили в любое время, хоть в три часа ночи, если увидят. Типа повесь на своей двери объявление: "Если под этой дверью сидит кот - срочно нажмите кнопку звонка!!!" :))

мы летом втроем летали на наш юг в самолетах авиокомпании Россия, так там на каждого ребенка дается отдельное место............................
Эта щедрость только потому возникла, что были пустые места. Рассчитывать на такое не стОит, конечно. Мы чаще всего летаем именно Россией, но на популярных рейсах, - занято всё. А как-то летели Аэрофлотом около 9 часов, так там хорошо если треть салона была заполнена... я никого и не спрашивала: заняла три места, обложилась тремя подушками, накрылась тремя пледами и спала всю дорогу. Благо с мои ростом на трёх креслах аэробуса можно вытянуться в полный рост.

В другой раз было ещё шикарнее: десяток человек на весь самолёт!!! Нас по нему распределили как смогли, я бизнесом летела. Правда, ко мне постоянно девушка жалась - грозы боялась. ^___^ К слову, пассажиров было так мало, что нас забыли загрузить в самолёт: объявили окончание посадки (без начала!) и пошёл следующий самолёт. О_О Потом спохватились, правда.

Кстати, к теме мест и детей в самолётах. В союзе посадочные были без мест, так мои родители не брали отдельного места на детей (ну, пока это было возможно по возрасту), но сажали при посадке рядом на отдельное место. Частенько эти "временно занятые" места (да, "не держать же ребёнка всю посадку на руках - тяжело!") так за нами и оставались.

murkapisareva
13.10.2009, 17:00
ну вот:( а как такое лечить?!
Пока получает сильный антибиотик внутривенно,а там посмотрим...
А вообще,она тут всех очень радует,никогда не плачет,даже когда кровь берут,всегда веселая,всех любит:)) и ,как заметила одна врач, даже какашки у неё не воняют:)).Вчера одела на голову коробку от обуви и так шастала по всему отделению,приговаривая "какке"(красавица).

Lyalya
13.10.2009, 17:06
Скока-скока???:010: У вас же вроде совсем недавно первый тока вылез?
Ха.. хронология такая по одному зубу 9 мес, 1 год, 1.1.
в 1.2 их уже 5. в почти 1.3 - 11:))
Всем привет:support:,вы нас потеряли? Мы лежим в больнице,положила Янку к себе на отделение,так сказать без отрыва от производства:)),глаза открыл - уже на работе.
Мурища, ты как всегда с оптимизмом... давайте не болейте там.... массажик -это неплохо (вот они, блага работы, и лечащий врач, и на работе, и массаж:)))

Katin.ka
13.10.2009, 17:07
А вообще,она тут всех очень радует,никогда не плачет,даже когда кровь берут,всегда веселая,всех любит:)) и ,как заметила одна врач, даже какашки у неё не воняют:)).Вчера одела на голову коробку от обуви и так шастала по всему отделению,приговаривая "какке"(красавица).
Просто чудо-ребенок. Я думала, такие только в книжках бывают:010: Пусть чудо-ребенок ск5орее поправляется:)

Kiara
13.10.2009, 17:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
кулачков вам вагон, поскорее выяснить причину и устранить!!!

Щенок
13.10.2009, 17:09
Ляля, ты мой вопрос в личку получила?

Щаслифка
13.10.2009, 17:15
Выздоравливайте, красавицы!!! И молодцы, что такие оптимистки обе!:flower:

Однако. Думаю, через пару месяцев будете самыми зубастыми в топе:)) У нас недавно обнаружились 8-й и 9-й зуб (не по расположению, а по порядку вылазки). Посмотреть как всегда не дает, поэтому может быть их и больше. Но официально их пока 9.

Lyalya
13.10.2009, 17:17
Однако. Думаю, через пару месяцев будете самыми зубастыми в топе:))
:) не надо мне такого счастья.. я по ночам спать хочу
Ляля, ты мой вопрос в личку получила?
Ага, обдумываю тебе ответ:))

Восточная Сказка
13.10.2009, 17:21
Девушки, вопрос, что противорвотное дать ребенку? Ее от лекарств рвет, еще и на фоне темпы. 3-й раз афлубин даю(все насмарку), в итоге Регидрон развела, потом грудь дала, счаз спит.

Поноса нет,ттт.

Katin.ka
13.10.2009, 17:27
)
А недавно жаловались, что беззубые совсем. Вот они, как поперли, как поперли:):001:

ЛучистаЯ
13.10.2009, 17:29
Добрый день. а мы с мужем свалились похоже. оба проснулись с жуткой болью в горле. у меня темпа 37.8 и слабость во всем теле... закупилась лекарствами. буду пичкаться - болеть мне сейчас совсем нельзя:(
По коту - спасибо вам всем за поддержку. видимо умирать он не ушел, т.к. сегодня выяснилось, что соседка видела его в 12 ночи в воскресение у нас под дверью и даже не позвонила:010: (типа боялась разбудить) блин - я готова сейчас пойти и настучать ей:015:....
есть ключ от подвала, но нет ни одного фонарика а там темно хоть глаз выколи.. сижу жду водопроводчиков которые за ключом придут - может у них есть фонарики:009: и пойду искать...
Во-первых, выздоравливайте! :support:
И не теряйте надежды! Кот и сам хочет вернуться! МОжет ему корм у двери поставить? И соседей попросить приютить у себя, если увидят, пока вы на работе?

да-да, а я носом не воротила, только по головке гладила, да любила как преданная собака:)), а теперь на фиг на фиг...
Так может дать мужу, то что он хочет? ;) Ну спектакль устроить с поклонниками (может хотя быпонарошку, договориться с кем-нибудь) чтобы поревновал и для тонуса?

Всем привет:support:,вы нас потеряли? Мы лежим в больнице,положила Янку к себе на отделение,так сказать без отрыва от производства:)),глаза открыл - уже на работе.Зато я назначила нам халявный массаж на наши кривенькие ножки:008:.Я же являюсь её лечищим врачем.Пока диагноз звучит,как: длительный фебрилитет неясного генеза(долгая высокая температура никто не знает от чего:))).

Потеряли-потеряли! Вы там выздоравливайте пожалуйста!!!!!!!!! Очень волнительно за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночка - молодец!

ПС Как там ваша 15летняя мамочка?

sveta1977
13.10.2009, 17:35
[QUOTE=murkapisareva;32175953]Пока получает сильный антибиотик внутривенно,а там посмотрим...
/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!!

ЛучистаЯ
13.10.2009, 17:36
Про зубы: сегодня нам 15 мес и прорезались 5 и 6й зубки

Kiara
13.10.2009, 17:37
Девушки, вопрос, что противорвотное дать ребенку? Ее от лекарств рвет, еще и на фоне темпы. 3-й раз афлубин даю(все насмарку), в итоге Регидрон развела, потом грудь дала, счаз спит.

Поноса нет,ттт.

от рвоты надо поить по чуть-чуть и постоянно, по-моему как такового от рвоты нет. Ну, может, смекта.
А от темпы свечки в попу, ну его этот афлубин, лучше анальгиновые или цефекон свечи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я по-ходу тоже свалилась - позавчера насморк начался, я его глушила и бегала везде, но видать, зря - счас горло заболело, голова и темпа 37,5 уже... Добегалась.

А у вас дети в догонялки играют? Санька так смешно счас от меня по коридору носилась :046::046::046: до упаду просто, причем, под конец стала специально падать, чтобы я ее ловила и подкидывала :))

А еще у нас тоже зубы на подходе - нащупала наконец тверденькое под верхними деснами.

Дурында
13.10.2009, 17:38

Ужос! А какая у вас темпа. Ты вроде писала 38.2.

Лен, а ты не подскажешь, если у Влада с рождения часто темпа была 37.2-37.4, и это бывает и сейчас, это нормально? Помню, ты говорила, что до года -нормально. А вот уже после???

Дурындель, а зубы у вас не лезут?? зачем антибиотики-то? тебе дисбактериоза не хватает для полного счастья?

нос промывай, а феронами тоже не увлекайся

Нос промываю, вот небулайзер достала. Странно он у нас как-то работает:( Про антибиотики говорила врач, которая приходила. Сказала, если больше недели будет болеть - антибиотики. Я конечно напряглась, второй раз ее я не хочу приглашать...

Сказка! А у вас то что? Может на молочку?

Щаслифка
13.10.2009, 17:40
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке скорейшего выздоровления!!!!!

Берёза
13.10.2009, 17:48
:) не надо мне такого счастья.. я по ночам спать хочу

Ага, обдумываю тебе ответ:))

а я уже мечтаю, чтоб поперли. Вроде лезут-лезут, а как было 8 так и есть, ходит весь в прыщах, говорят, на фоне зубов часто аллергия вылезает:015:. Очиститель воздуха вот будем покупать. Полы начала мыть через день. Это мне наказание за лень:wife:

Lyalya
13.10.2009, 17:49
Во-первых, выздоравливайте! :support:
И не теряйте надежды! Кот и сам хочет вернуться! МОжет ему корм у двери поставить? И соседей попросить приютить у себя, если увидят, пока вы на работе?

да у нас бабушка пожизненно дома... так что приютить не надо - надо отдать..
Блин.. люди совсем черствые.. пришел сантехник - давайте ключ говорит.. я ему в ответ - а вы не могли бы фонарик дать на 2 минуты - в подвале посветить, а то мужа нет и фонаря нет...вежливо так просила.. тот взвился - мол я сюда что - котов пришел ловить:wife: развернулся и ушел.
через 15 минут тетка с ЖЭКа звонит - несите говорит быстро ключ.. я в ответ - принесем в 17-30 сейчас муж приедет с работы и принесем... нет, вот прямо сейчас несите и все!
ну блин...я не понесу. ключ только от нашего подвала - не связка. на работе сантехника это никак не сказывается. на предложение привезти тете хоть домой я была послана:(..
надеюсь Вовка успеет приехать до того момента как ключ изымут:010:дома блин даже фонаря нет. хорошо хоть с дачи удлинитель на 30 метров муж привез (но и он в машине)...

И понимаю что в принципе всем по барабану и проблемы это мои, но минимальное сочувствие проявить же можно:005: никто не их не просит кота ловить. всего лишь 2 минуты подождать:(

Lyalya
13.10.2009, 17:50
а я уже мечтаю, чтоб поперли. Вроде лезут-лезут, а как было 8 так и есть, ходит весь в прыщах, говорят, на фоне зубов часто аллергия вылезает:015:. Очиститель воздуха вот будем покупать. Полы начала мыть через день. Это мне наказание за лень:wife:
ну, кому что.. а мне уже не надо зубов:046:...хочется хотя бы 2-х недельной передышки.. а то 2-3 дня и снова:010:...слезы, сопли, неспание по ночам... она так вертится, что спальный мешок снимает с себя...

sveta1977
13.10.2009, 17:52
А у вас дети в догонялки играют? .
У меня ваще жесть(держимся за животы)...они так бегают от друг друга))))),играют в прятки даже)))))))))))))).
Девочки,а где наш двойняшный папа????

Surok
13.10.2009, 17:54
Мы лежим в больнице,положила Янку к себе на отделение,так сказать без отрыва от производства:)),глаза открыл - уже на работе.
Ну вы даёте! Звучит, конечно, весело и оптимистично, но вы уж лучше выздоравливайте. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у вас дети в догонялки играют? Санька так смешно счас от меня по коридору носилась :046::046::046: до упаду просто, причем, под конец стала специально падать, чтобы я ее ловила и подкидывала
:)) Мы тоже любим побегать! Причём до упаду оба, не известно кому смешнее. Раньше Яр не гонялся за мной, только убегать любил, а сейчас и так и этак. Весело ужжжасно! Иногда от хохота на четвереньки переходит (-им). :)) Ещё прятки хорошо идут, тоже очень смешно. Яр спрячется и ржёт над тем, как я его аукаю: "В ящике стола нет... под диваном нет... под подушкой нет...". Ну а я всерьёз прячусь и кукую ему. На днях меня выдало отражение в кухонной плите! Саму-то меня видно не было. Яр прибегает - бааа! Вот она мама - "в духовку залезла". :)) Сидел, хохотал, а потом, конечно, нашёл откуда я отразилась.

нет, вот прямо сейчас несите и все!
Я бы на твоём месте сняла с ключа копию. Не так это дорого, зато удобно иметь ключи от таких общих помещений. На всякий неожиданный случай.

Восточная Сказка
13.10.2009, 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А кто у вас сейчас с Янкой там находится?

от рвоты надо поить по чуть-чуть и постоянно, по-моему как такового от рвоты нет. Ну, может, смекта.
А от темпы свечки в попу, ну его этот афлубин, лучше анальгиновые или цефекон свечи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Спасибо, Эффералган свечки ставлю. Просто врачиха еще Афлубин выписала. Который в нас не заливается ни в каком виде:001:.

Сказка! А у вас то что? Может на молочку?

Врачиха говорит вирус. Ночью 39.6 было, счас вроде упала, ждемс вечера. Я сама сейчас в рот залезла к ней и увидела белую язвочку, я так понимаю это стоматит. А врачиха ни фига не увидела. Такая тупая ужас.
- Вы анализы мочи сдавали?
- Да, 2 недели назад минимум, у нас когда темпа была (я думала на зубы).
- А ну хорошо, тогда сдавать не надо, я их посмотрю.
- :010:
Завтра в Хеликсе сдам, а что делать:(.

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке скорейшего выздоровления!!!!!

Спасибо, Лена:flower:. Поздравляю с новосельем:080:)))Кухня большая, какой вообще метраж у квартирки? Как у мужа с работой?

И понимаю что в принципе всем по барабану и проблемы это мои, но минимальное сочувствие проявить же можно:005: никто не их не просит кота ловить. всего лишь 2 минуты подождать:(

Афигеть...русский сервис блин:wife:. Ты им скажи , что Матвиенко пожалуешься:). Главное, что кот жив, и он к дверям приходил, стало быть помирать не собирается:091:. Пусть все будет хорошо!!!

Берёза
13.10.2009, 18:02
ну, кому что.. а мне уже не надо зубов:046:...хочется хотя бы 2-х недельной передышки.. а то 2-3 дня и снова:010:...слезы, сопли, неспание по ночам... она так вертится, что спальный мешок снимает с себя...

да он все равно плохо спит, чешется:wife:
а еще он все время хочет жрать, сил моих нету

Я бы на твоём месте сняла с ключа копию. Не так это дорого, зато удобно иметь ключи от таких общих помещений. На всякий неожиданный случай.

кстати, хорошая идея!

Восточная Сказка
13.10.2009, 18:05

Сурок, ты просто кладезь идей!!!

Щаслифка
13.10.2009, 18:11
Спасибо, Лена:flower:. Поздравляю с новосельем:080:)))Кухня большая, какой вообще метраж у квартирки? Как у мужа с работой?
Кухня метров 12:080: У нас там даже большой диван! Мы называем квартирку "двухкомнатная студия":)) С работой все также- работает спокойно на новом месте, получает минимальный оклад, тк не сезон и заказов нет. Выздоравливайте!!!:flower:

Kiara
13.10.2009, 18:18
Классная мысль, Сурок, ты гений, надо ж до такого додуматься!

В прятки мы тоже игрем. На днях пытались все втроем играть, вернее, вчетвером, с Ирой - весело получается :))

Спасибо, Эффералган свечки ставлю. Просто врачиха еще Афлубин выписала. Который в нас не заливается ни в каком виде:001:.

Я не врач, конечно, но ИМХО, афлубин без толку давать, тем более, если ребенка рвет. Он так, для общей поддержки организма, его счас всем прописывают, но сколько мы пили-не пили, я разницы не почувствовала :009:

Kiara
13.10.2009, 18:21
Девочки, вопрос не в тему, скажите, у кого-нибудь розы в горшочках выживали? Ну, в магазине они такие красивые, а как купишь, дома сохнут и чахнут. Может, им полив какой особенный нужен или пересадить? Нам подарили на Маринкин ДР, так цветочки засохли и опали через неделю, а сейчас и половина веточек тоже :( Жаалко :(

Таня =)
13.10.2009, 18:33

Поноса нет,ттт.

Противорвотным эффектом обладает мотилиум, но до года он не считается безопасным препаратом.

Hechicera
13.10.2009, 18:43
А у вас дети в догонялки играют?
Играют, только не со мной. Со старшим носятся или сам по себе или за котами (у соседей 4 кота, они ходят к нам в гости :065:, любители острых ощущений :065:).
Девочки, вопрос не в тему, скажите, у кого-нибудь розы в горшочках выживали? Ну, в магазине они такие красивые, а как купишь, дома сохнут и чахнут. Может, им полив какой особенный нужен или пересадить? Нам подарили на Маринкин ДР, так цветочки засохли и опали через неделю, а сейчас и половина веточек тоже :( Жаалко :(
У меня выживали. Причём они так интересно выживают - полностью всё облетает, и цветы, и листья, и ветки, я продолжаю раз в неделю поливать и через какое-то время всё снова начинает расти. Я им воду наливаю в поддон, сверху не лью, опрыскиваю из пульвилизатора и через раз (т.е. раз в 2 недели) поливаю специальными удобрениями для роз и опрыскиваю средством от клещей. Их паутинчатый клещ очень любит, я так 5 горшков как-то выкинула :wife:, всё в паутине было :wife:. И они на окне стоят, над батареей. Там тепло, светло и дети не докопаются :065:. Пересаживаю я их обычно раз в год - весной, в конце апреля-начале мая.

Lyalya
13.10.2009, 18:44
Афигеть...русский сервис блин:wife:. Ты им скажи , что Матвиенко пожалуешься:). Главное, что кот жив, и он к дверям приходил, стало быть помирать не собирается:091:. Пусть все будет хорошо!!!
:( Кота в подвале нет. эх ма.....Муж очень надеялся на подвал(((

Kiara
13.10.2009, 19:03
У меня выживали. Причём они так интересно выживают - полностью всё облетает, и цветы, и листья, и ветки, я продолжаю раз в неделю поливать и через какое-то время всё снова начинает расти. Я им воду наливаю в поддон, сверху не лью, опрыскиваю из пульвилизатора и через раз (т.е. раз в 2 недели) поливаю специальными удобрениями для роз и опрыскиваю средством от клещей. Их паутинчатый клещ очень любит, я так 5 горшков как-то выкинула :wife:, всё в паутине было :wife:. И они на окне стоят, над батареей. Там тепло, светло и дети не докопаются :065:. Пересаживаю я их обычно раз в год - весной, в конце апреля-начале мая.
Ага, похоже, моя пойдет по подобному сценарию. Ладно, пойду, полью, что ли :))
Клещ у меня предыдущую сожрал, было дело.

Kiara
13.10.2009, 19:12
Ага, похоже, моя пойдет по подобному сценарию. Ладно, пойду, полью, что ли :))
Клещ у меня предыдущую сожрал, было дело.

golybka
13.10.2009, 19:36
а как ты умудряешься и с ребенком лежать и работать?
выздоравливайте скорее @@@@@@@@

Глокая Куздра
13.10.2009, 20:10
Девоньки, я ни капли не удивлена вашей отзывчивостью, но это все равно ужасно приятно, ведь помимо помощи вы еще и сказали много добрый слов))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, настроение и уверенность в собственных силах это сильно подняло. На счет помощи - пишу сюда, чтобы, если что, удобно было отказаться, так как поделиться оказалось не так-то просто(. Как выяснилось - через банкомат деньги можно положить на карточку только при наличии этой самой карточки, а отделений альфабанка по городу не так много. Скорпи предложила свою карточку сбербанка - пополнение счета, как при закупке. Если кому-то неудобно будет или слишком далеко - все в порядке, а вот данные "в ЛЮБОМ отделении Сбербанка - не надо никаких квитанций и заявлений. только паспорт, и сказать (или протянуть листочек с записью) в заветное окошечко:
карта 6761 9526 0480 2544 держатель: Свешникова Надежда Ивановна."

Еще раз спасибо, родные мои))))

Kiara
13.10.2009, 21:23
Отчитаюсь о походе моей мамы в садик (я-таки заболела, темпа помаленьку ползет вверх, жду мужа домой с лекарствами).
- на доп. занятия нас категорически не берут. ну не берут и все. Может со след. года, а сейчас нет, мотивируя все тем же - болеет, пропускает, не умеет работать в коллективе, отвлекается, болтает и мешает другим. Классика :) Я взяла большой молоток и забила на это.
- про кашу сделали круглые глаза и сказали, что знать ничего не знают, кашу ребенку давали и вчера и сегодня, никаких других распоряжений не было. Надеюсь, после сегодняшнего разговора их и не будет. Взяла другой молоток и тоже забила.
all.
С легким сердцем ушла болеть!

Глокая Куздра
13.10.2009, 21:26
Отчитаюсь о походе моей мамы в садик (я-таки заболела, темпа помаленьку ползет вверх, жду мужа домой с лекарствами).
- на доп. занятия нас категорически не берут. ну не берут и все. Может со след. года, а сейчас нет, мотивируя все тем же - болеет, пропускает, не умеет работать в коллективе, отвлекается, болтает и мешает другим. Классика :) Я взяла большой молоток и забила на это.
- про кашу сделали круглые глаза и сказали, что знать ничего не знают, кашу ребенку давали и вчера и сегодня, никаких других распоряжений не было. Надеюсь, после сегодняшнего разговора их и не будет. Взяла другой молоток и тоже забила.
all.
С легким сердцем ушла болеть!
У меня ощущение, что это все неправильно. Разве воспитатели не должны помогать ребенку адаптироваться и все такое? про кашу - надо было наверное сразу снять показания с нянечки или устроить очную ставку, сильно подозреваю, что это не единсвтенные случаи произвола в садике!

Скорпя Ёжкина
13.10.2009, 21:30
Девоньки, я ни капли не удивлена вашей отзывчивостью, но это все равно ужасно приятно, ведь помимо помощи вы еще и сказали много добрый слов))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, настроение и уверенность в собственных силах это сильно подняло. На счет помощи - пишу сюда, чтобы, если что, удобно было отказаться, так как поделиться оказалось не так-то просто(. Как выяснилось - через банкомат деньги можно положить на карточку только при наличии этой самой карточки, а отделений альфабанка по городу не так много. Скорпи предложила свою карточку сбербанка - пополнение счета, как при закупке. Если кому-то неудобно будет или слишком далеко - все в порядке, а вот данные "в ЛЮБОМ отделении Сбербанка - не надо никаких квитанций и заявлений. только паспорт, и сказать (или протянуть листочек с записью) в заветное окошечко:
карта 6761 9526 0480 2544 держатель: Свешникова Надежда Ивановна."

Еще раз спасибо, родные мои))))

девочки, мне не забудьте написать сумму, которую вы отправили:ded:, чтобы я могла идентифицировать ваши деньги, т.к. на эту карту мне за заказы тоже приходят

pearl_inci
13.10.2009, 22:39
У меня ощущение, что это все неправильно. Разве воспитатели не должны помогать ребенку адаптироваться и все такое?
+100000000000000000000000000000
как легко все списать на неусидчивость ребенка
а про свои "профессионализм" промолчать
может быть и к лучшему, что не будет на такие занятия ребенок ходить, не будут шпынять и т.п.

kiranik
14.10.2009, 00:02

у моей бабушки на окне уже пару лет растет и даже цветет раз в год. Поливает раз в три дня и весь день на светлом окошке (солнце из отражения окон дома напротив, т.е. светло, но солнце не прямое). Разрослась от 10 см до 25.

murkapisareva
14.10.2009, 00:17
а как ты умудряешься и с ребенком лежать и работать?
выздоравливайте скорее @@@@@@@@
Ну я сейчас веду только Янку и еще троих моих старых пациентов,остальных раздала коллегам:024:,поэтому справляюсь.
ПС Как там ваша 15летняя мамочка?
Не знаю,отпущена на вольные хлеба...
Ужос! А какая у вас темпа. Ты вроде писала 38.2.

Лен, а ты не подскажешь, если у Влада с рождения часто темпа была 37.2-37.4, и это бывает и сейчас, это нормально? Помню, ты говорила, что до года -нормально. А вот уже после???
?
Была 38 - 39,сейчас уже нормальная.

Трудно сказать не обследуя ребенка,если это с рождения и кровь нормальная,то очень может быть,что это его норма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А кто у вас сейчас с Янкой там находится?

Яссс...:0098:
Девоньки, я ни капли не удивлена вашей отзывчивостью, но это все равно ужасно приятно, ведь помимо помощи вы еще и сказали много добрый слов))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОмои
Ну вот,я опять пропустила что-то важное...что было-то, куда бежать, кого спасать?

Kiara
14.10.2009, 00:40
+100000000000000000000000000000
как легко все списать на неусидчивость ребенка
а про свои "профессионализм" промолчать
может быть и к лучшему, что не будет на такие занятия ребенок ходить, не будут шпынять и т.п.

У меня ощущение, что это все неправильно. Разве воспитатели не должны помогать ребенку адаптироваться и все такое?

Согласна с вами, девушки, на все 100. Учусь менее эмоционально реагировать на такое, т.к. думаю, не в последний раз. Спасибо за понимание. Как, однако, тяжело быть матерью :))

Зато есть в жизни позитифф - я болею и значит завтра-послезавтра в садик дочу поведут бабушка и муж, и на гимнастику бабушка обещала свозить - лафа просто! Даже темпа и горло не изменят моего солнечного настроения :004: хааалява!!!!!!!!!!!! :004:

у моей бабушки на окне уже пару лет растет и даже цветет раз в год. Поливает раз в три дня и весь день на светлом окошке (солнце из отражения окон дома напротив, т.е. светло, но солнце не прямое). Разрослась от 10 см до 25.

Может и правда, ей света маловато? :016: поищу завтра местечко посолнечней :)

Tagira
14.10.2009, 00:48
Всем болеющим - поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штуша-Кутуша
14.10.2009, 00:52
Пересечение Дунайского и Пулковского ш. - комплекс Пулковский посад, однушка:support:

Усе понятно. Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее! И домой, домой...

Нос промываю, вот небулайзер достала. Странно он у нас как-то работает:( Про антибиотики говорила врач, которая приходила. Сказала, если больше недели будет болеть - антибиотики. Я конечно напряглась, второй раз ее я не хочу приглашать...

Только не смейтесь, но нам помогает банальная звездочка. Совет моей мамы :065: На ночь пятки намазать звездочкой и одеть носочки. Я еще обычно остатками после намазывания (то, что на руках осталось) делаю один легкий мазок по носику, чтоб дышал ребенок звездочкой. Пары дней обычно хватает. Скажу сразу. Не настаиваю, предлагаю попробовать ;)

Kiara
14.10.2009, 01:02
Только не смейтесь, но нам помогает банальная звездочка.
кстати, да, помогает! Я правда про пятки не знала, но вот нос мажу и реально насморк не такой как обычно, слабее.

Медея
14.10.2009, 01:03
Медея, ты как?
Я нормально, спасибо! У меня ж оптимизм, хронический, неизлечимый ;)
А вообще ... нас нагибают, а мы крепчаем (выражаясь цензурно):065:

Медеюшка! Ты-необыкновенная женщина, от таких, верится мне, не уходят :love: Страшно все это, что произошло :001: Для меня самой это тоже главный страх, главное предательство....Страх любить Его сильнее, чем Он меня, потому как моя любовь даже не помышляет о ком-то другом....
Сил тебе,Юль, в новом, изменившемся для тебя мире, веры, которая сильнее неверия, и главное - чувства собственного достоинства, чтобы не позволить такому повториться......
И если человек оступился и совершил ошибку, которую осознал на 100%, может не стоит его сталкивать в пропасть его же греха....

Ох понесло меня.... если честно, прочитала я твои посты в тот же день, просто не было даже не времени, сил не было написать, я очень переживаю.... Пусть все наладится и будет так, как тебе самой будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спсибо тебе на добром слове, так приятно, особенно сейчас :love::091:
А на счет необыкновенная, от которых не уходят ... уходят! еще как уходят! и дело не в женщинах. а в мужчинах!.Слабые они, жалко их, убогих, а без них тоже никак :005:

Согласна, неожиданно для самой себя согласна :016:Очень меня вдохновил и заставил пересмотреть некоторые убеждения пост сурка о том, что разойтись после вот такого пусть и неприятного, но банального и пошлого перепихона - это значит уровнять эту связь со всем тем, что было в нашей жизни ... с плохим и хорошим, с радостями и горестями, с ребенком, с надеждами, мечтами, милыми привычками и прозвищам. Неправильно и вовсе не равнозначные оказываются понятия!
Но все равно - ТАКОГО выбора никому не желаю :001:

у некоторых все-таки банально в трусах:ded:, к сожалению...

Даже и не знаю, что лучше?

Девчонки, нужен совет. У Влада вторую неделю сопли, мы не гуляли. Вчера вот я съездила с ним на машине по делам, опять темпа начала подниматься, 37.4. Сопли не проходят:(

Анализ крови и мочи сдать не хочешь для начала? А вдруг это вирусняк, а не бактериальная инфекция, если она вообще есть, на вирусы антибиотики НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Только кишечник сносить!:ded:

Маленький Бегемотик
14.10.2009, 01:09
всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дурында, я бы поискала толкового педиатра. У Алины вот на 4-5 день болезни вылезла темпа (высокая, правда), я вызвала педиатра, оказалось, пошло осложнение на уши - отит. Так что как-то стрёмно немного самой разбираться...

Глокая Куздра
14.10.2009, 01:09
А я - хочу в ресторан... ну и что, что не в тему и еще не скоро... просто -хочется)))

Даже знаю в какой)

Kanape
14.10.2009, 01:12
А я - хочу в ресторан... ну и что, что не в тему и еще не скоро... просто -хочется)))

и я хочу...посидеть, поболтать, выпить...можно с мужем, можно без...

Глокая Куздра
14.10.2009, 01:17
и я хочу...посидеть, поболтать, выпить...можно с мужем, можно без...
Сначала - чинно-блаародно :028:
Потом - закуска - это для слабаков!:014:
После - ТАНЦЫ!!!:007:
а потом мы отравились печеньем)) -:0099:

karamelius
14.10.2009, 01:19
Так может дать мужу, то что он хочет? ;) Ну спектакль устроить с поклонниками (может хотя быпонарошку, договориться с кем-нибудь) чтобы поревновал и для тонуса?

скоро дам, но точно не понарошку:)):)) ему не одноразового ухажера (таким только смешить) а достойного мужика с серьезными намерениями надо.

Riki-Tiki-Tavi
14.10.2009, 01:21
:0099:
Что, прям вот до такой степени, да?

Расскажу и здесь о своем подвиге (горжусь! - столько собиралась...)
Гражданский долг выполнен - 3 часа и золотой ключик наш, ребенок поставлен на очередь в сад.
Много интересного пронаблюдала. Видимо с д/с в Калининском районе все в порядке, т.к. больше половины шло отправить ребенка в сад прямо сейчас.:001:
РОНО отдавать свои коридоры под эти очереди не рискнуло - у них выделены кабинеты в школе, но туда очередь не влезла, поэтому подняли в класс музыки. Но между собой удивлялись - что за наплыв сегодня.
Рядом ходят дети, работает продленка. Мамаша садится на лавочку, заголяется - полностью расстегивает кофту и кормит мальчика минимум 2 года (говорит вполне понятно предложениями).:010:

karamelius
14.10.2009, 01:25
Согласна, неожиданно для самой себя согласна :016:Очень меня вдохновил и заставил пересмотреть некоторые убеждения пост сурка о том, что разойтись после вот такого пусть и неприятного, но банального и пошлого перепихона - это значит уровнять эту связь со всем тем, что было в нашей жизни ... с плохим и хорошим, с радостями и горестями, с ребенком, с надеждами, мечтами, милыми привычками и прозвищам. Неправильно и вовсе не равнозначные оказываются понятия!
Но все равно - ТАКОГО выбора никому не желаю :001:
налево сходить самой снимает все мысли об измене мужа :008::008::008:
это не совет..это так мысли вслух
да, до такой жизни мы докатились после расставания

Глокая Куздра
14.10.2009, 01:26
Рядом ходят дети, работает продленка. Мамаша садится на лавочку, заголяется - полностью расстегивает кофту и кормит мальчика минимум 2 года (говорит вполне понятно предложениями).:010:
А что тебя удивило: что при всех или возраст детя?

поздравляю с выиграной битвой)

Глокая Куздра
14.10.2009, 01:30
налево сходить самой снимает все мысли об измене мужа :008::008::008:
это не совет..это так мысли вслух
да, до такой жизни мы докатились после расставания
Мне кажется пойти самой - поставить уже у себя в голове окончательный крест на семье. То есть о "простить и сохранить" речи уже нет, и даже живя вместе просто превратиться в соседей. Те же мысли)

Riki-Tiki-Tavi
14.10.2009, 01:32
А что тебя удивило: что при всех или возраст детя?

поздравляю с выиграной битвой)
ИМХО - и то и другое: пусть кормит хоть до армии, это их личные заморочки, но возраст говорит о том, что не первой необходимости была та сиська - в школе (!), где мимо ходят дети (а они там ходили и даже бегали) и тетка сидит расстегнутая до пупа, супружеский материнский долг выполняет.

Глокая Куздра
14.10.2009, 01:39
Супружеский было бы забавно, наверное... до прибытия милиционеров.

Дурында
14.10.2009, 01:39
Завтра поедем сдавать кровь. Ведь крови достаточно, мочу не обязательно? Педиатр естественно говорила, что антибиотики давать только по результатам крови. Но она мне все равно не понравилась...

Кармелька, хотела тебя спросить, а не было ли симптомов у твоего мужа до этого? В смысле, не было ли видно, что этому человеку нужна другая жизнь, более "интересная". И сколько ему лет, если не секрет? Просто я читаю сейчас про кризис среднего возраста у мужчин. Много думаю...

Глокая Куздра
14.10.2009, 01:42
Кармелька, хотела тебя спросить, а не было ли симптомов у твоего мужа до этого? В смысле, не было ли видно, что этому человеку нужна другая жизнь, более "интересная". И сколько ему лет, если не секрет? Просто я читаю сейчас про кризис среднего возраста у мужчин. Много думаю...

И что пишут-с?

karamelius
14.10.2009, 01:48
Мне кажется пойти самой - поставить уже у себя в голове окончательный крест на семье. То есть о "простить и сохранить" речи уже нет, и даже живя вместе просто превратиться в соседей. Те же мысли)нет нет в ни в коем случае не совет Юле...это так...

Кармелька, хотела тебя спросить, а не было ли симптомов у твоего мужа до этого? В смысле, не было ли видно, что этому человеку нужна другая жизнь, более "интересная". И сколько ему лет, если не секрет? Просто я читаю сейчас про кризис среднего возраста у мужчин. Много думаю...ему 31 через месяц и он просто очень-очень страшный эгоист!!!а симптомы были,четр их побери, только сейчас у него жизни точно такая же только спит там, а меня с курсов каж день домой возит, каждый вечер тут тусуется

все, спать,я малыша в сад последняя привожу, каждый раз опаздываю :))

Дурында
14.10.2009, 01:52
И что пишут-с?

Почитай (http://www.sandytimes.ru/txt2/index21.htm)