PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Екатерина77
14.10.2009, 02:26
А я - хочу в ресторан... ну и что, что не в тему и еще не скоро... просто -хочется)))

Даже знаю в какой)

Расскажи в какой? Обдумываю ресторан на ДР, хочется чтобы не очень далеко.

Восточная Сказка
14.10.2009, 02:44
Кухня метров 12:080: У нас там даже большой диван! Мы называем квартирку "двухкомнатная студия":)) С работой все также- работает спокойно на новом месте, получает минимальный оклад, тк не сезон и заказов нет. Выздоравливайте!!!:flower:

Меняй адрес в профиле теперь:)).

Завтра поедем сдавать кровь. Ведь крови достаточно, мочу не обязательно? Педиатр естественно говорила, что антибиотики давать только по результатам крови. Но она мне все равно не понравилась...

Кармелька, хотела тебя спросить, а не было ли симптомов у твоего мужа до этого? В смысле, не было ли видно, что этому человеку нужна другая жизнь, более "интересная". И сколько ему лет, если не секрет? Просто я читаю сейчас про кризис среднего возраста у мужчин. Много думаю...

Я бы лучше и то и другое сдала.

В последнее время мне кажется у меня самой этот кризис наступил.

мИРАж
14.10.2009, 03:01
Ха.. хронология такая по одному зубу 9 мес, 1 год, 1.1.
в 1.2 их уже 5. в почти 1.3 - 11:))

да, ничего себе, скорость! наверное, у меня так же будет, ведь мы с 1 зубом так и сидим. вижу верхний, что лезут, но лезет уже почти месяц

Таня =)
14.10.2009, 03:12
Супружеский было бы забавно, наверное... до прибытия милиционеров.
А че - наглядный бы урок получился, по предмету типа "этика сексуальной жизни"

Я тоже мечтала долго кормить, но не получиться видать.. но после года прилюдно бы не стала..

мИРАж
14.10.2009, 03:33
а мы всегда и мы везде :) и в гиперах и монастырях :)) и в финских супермаркетах бегая от одного стеллажа к другому :)) с ребенком наперевес :), в зоопарках-музеях, в дискоклубе и тд и тп

Marushk@
14.10.2009, 09:35
Девушки,
нужна помощь/совет/ваши знания. У жены брата нашли доброкачественную опухоль на позвоночнике+грыжи. Посоветуйте хорошего специалиста, она в панике, хочу, чтобы она еще раз обследовалась, вдруг ошибка (очень надеюсь на это).

Маленький Бегемотик
14.10.2009, 09:48
Дурында, спасибо за статью!!!!!!!!!!!!

кареглазка
14.10.2009, 10:15
доброго утра!

Скорпя Ёжкина
14.10.2009, 10:23
Девушки,
нужна помощь/совет/ваши знания. У жены брата нашли доброкачественную опухоль на позвоночнике+грыжи. Посоветуйте хорошего специалиста, она в панике, хочу, чтобы она еще раз обследовалась, вдруг ошибка (очень надеюсь на это).

у меня, увы, никаких контактов... пусть все будет отлично! @@@@

у моей мамы несколкьо лет назад врач (язык не поворачивается назвать этим словом) "диагностировал" рак кости (остеома, чтоли, не помню) в колене...
представьте состояние человека, который услышал такое :001: слабый может и руки наложить на себя...
так вот...потом на ретгене, другой врач :091::091: долго смеялся и сказал что этот "отросток" - не опухоль - а косточка особая, которая есть у всех людей...
и как после этого с нашей медициной дело иметь?..воистину....нет здоровый, есть "недообследованные" :wife:

Глокая Куздра
14.10.2009, 10:24
Расскажи в какой? Обдумываю ресторан на ДР, хочется чтобы не очень далеко.
Кать, он далеко, на пл. А.Невского. Подруга открыла новыйресторан типа нетрадиционной ипонской кухни (группа\в\контакте у меня есть) вот и любопытно посмотреть + скидка 30%))) Даже Медее стало любопытно)

golybka
14.10.2009, 10:26
А я - хочу в ресторан... ну и что, что не в тему и еще не скоро... просто -хочется)))

Даже знаю в какой)

и я хочу в ресторан, и вообще хочу оторватсяяяя

Штуша-Кутуша
14.10.2009, 10:37
и я хочу в ресторан, и вообще хочу оторватсяяяя
И я. Но ближайший месяц по причине нестабильного финансового положения (муж уходит в неоплачиваемый академический отпуск) это невозможно. Увы :(
Жду зимы, и вот тогдааааа :014::028::007::0075: держите меня семеро, двое не удержат :065:

Щенок
14.10.2009, 10:53
Девушки,

Маша, грыжи показывает МРТ, это достаточно точный метод диагностики. Ей МРТ делали? Городской центр МРТ где-то на Удельной, если надо - найду точнее. Принципиално и место, и размер этих грыж.
Все, что всерьез делается по вопросу операций - делается в Паленова, у меня там летом приятельнице 2 огромных грыжи удалили. Там классные врачи, но, может, ей пока туда не надо? Если до 1 см грыжи - назначиют обычно консеративное лечение. Моему отцу помогло. Короче. Добокачественная опухоль - это не очень страшно. Грыжи - это не смертельно. Начинать надо с МРТ. Контакты врача (который не из Паленова) постараюсь узнать у отца, но это затрудяется тем, что он сейчас на корабле в рейсе во Вьетнаме. Если (не дай Бог) дело дойдет до подготовки к операции - будем в Паленова искать контакты.

Marushk@
14.10.2009, 11:07
Маша, грыжи показывает МРТ, это достаточно точный метод диагностики. Ей МРТ делали? Городской центр МРТ где-то на Удельной, если надо - найду точнее. Принципиално и место, и размер этих грыж.
Все, что всерьез делается по вопросу операций - делается в Паленова, у меня там летом приятельнице 2 огромных грыжи удалили. Там классные врачи, но, может, ей пока туда не надо? Если до 1 см грыжи - назначиют обычно консеративное лечение. Моему отцу помогло. Короче. Добокачественная опухоль - это не очень страшно. Грыжи - это не смертельно. Начинать надо с МРТ. Контакты врача (который не из Паленова) постараюсь узнать у отца, но это затрудяется тем, что он сейчас на корабле в рейсе во Вьетнаме. Если (не дай Бог) дело дойдет до подготовки к операции - будем в Паленова искать контакты.
Да, Аня, делали МРТ. Консервативное лечение не подходит из-за проблем по гинекологии. Хотелось бы найти альтернативы. Операцию пока не планируют делать, но сказали, что если бы она была на 10 лет по-старше, то без операции уже бы не встала. Буду очень признательна за контакты врача. Надо бы получить еще одно мнение-заключение.

golybka
14.10.2009, 11:13
Да, Аня, делали МРТ. Консервативное лечение не подходит из-за проблем по гинекологии. Хотелось бы найти альтернативы. Операцию пока не планируют делать, но сказали, что если бы она была на 10 лет по-старше, то без операции уже бы не встала. Буду очень признательна за контакты врача. Надо бы получить еще одно мнение-заключение.
у меня есть конаткт хирурга из Джанелидзе. я к ниму во время беременности обращалась, грыжа паховая под вопросом была. контатк дала девушка с работы, так это муж ее подруги (надеюсь понятно написала).

Marushk@
14.10.2009, 11:22
Хирурга пока не надо (надеюсь), спасибо. Диагноз бы подтвердить и лечение назначить. Но я запомню, у кого спросить, если понадобится... Или твой хирург может проконсультировать?

golybka
14.10.2009, 12:23
Хирурга пока не надо (надеюсь), спасибо. Диагноз бы подтвердить и лечение назначить. Но я запомню, у кого спросить, если понадобится... Или твой хирург может проконсультировать?

я ходила н а консультацию. он снял мне диагноз грыжа.

Riki-Tiki-Tavi
14.10.2009, 12:36
у меня есть конаткт хирурга из Джанелидзе. я к ниму во время беременности обращалась, грыжа паховая под вопросом была. контатк дала девушка с работы, так это муж ее подруги (надеюсь понятно написала).
ИМХО, паховая грыжа и межпозвоночная - разные вещи, это другой хирург нужен.
Я бы обратилась во Вредена или Турнера, это их специализация.

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kanape
14.10.2009, 13:42
на улице гадость, настроение на нуле, дите зуб отращивает, отопление отключили ууууу...

Surok
14.10.2009, 13:58
нужна помощь/совет/ваши знания.
Посоветовать, увы, ну ничегошеньки не могу. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только не смейтесь, но нам помогает банальная звездочка.;)
Подтвержу! Попробовали по Машиному совету - очень довольны... особенно я. :-D У нас, правда, за два дня не вылечилось (поздно начали, видимо), но я хотя бы так делаю: чуть мазну носик и на несколько часов можно забыть о носовом платке. А то уже натёрли носик до кровавой ранки. :( От капель такого эффекта не получили. Яру нравится втянулся: намажу - сразу шумно нюхает. :)) Наверное, нравится, что носик прочищается.

Супружеский было бы забавно, наверное... до прибытия милиционеров.
Да нееее, дети б советами замучили. :))
Буквально вчера вечером: работаем, значит, над Юлиными ста рублями... а удалиться в соседнюю комнату поленились, надо сказать. И вот ровно в середине процесса Яр садится у себя на кровати с немым вопросом: "А что это вы тут делаете?". 8-) И даже не совсем немым: ещё и хмыкнул этак задорненько. Я: "Спи!", папа: "А мы тут в лошадок играем :-)". О_о Тем более: какой тут может быть сон, если играют?! Но со второй (третьей?) попытки Яр был-таки зафиксирован в горизонтальном положении и упряжка лошадок подалась в соседнюю комнату, что следовало сделать заранее, конечно. Жеребёнок же только прикинулся спящим, а услышав продолжение принялся требовать вернуть интересное зрелище. Лошадки были непреклонны. Или им просто не до того было... какой уж тут поезд... :о) Тогда жеребёнок в знак протеста сделал большую навозную кучку. Так что пришлось его мыть посреди ночи, что совсем уже не весело.
Мораль: дети придут и всё удовольствие поломают!

Восточная Сказка
14.10.2009, 14:05
:)).
Да они такие, моя любит каждые 2 часа просыпаться. особенно если пораньше уложить ее.

Кстати, кому интересно нашла вот такие "барабанилки по клаве". Скачиваешь программку, и когда ребенок лупит по клаве появляются рыбки или цветочки.
http://www.solnet.ee/games/g1.html#03

Екатерина77
14.10.2009, 14:54
Кать, он далеко, на пл. А.Невского. Подруга открыла новыйресторан типа нетрадиционной ипонской кухни (группа\в\контакте у меня есть) вот и любопытно посмотреть + скидка 30%))) Даже Медее стало любопытно)

Пошла стучаться к тебе в друзья, может выберемся когда.

kiranik
14.10.2009, 14:56
Буквально вчера вечером: работаем, значит, над Юлиными ста рублями...

:046::046::046::046::046: Плачу:046::046::046::046:

Глокая Куздра
14.10.2009, 14:57

А у нас в середине процесса начал ржать... даже думать не хочу, что его рассмешило. Но секс при ребенке - табу...иначе у кого нить обязательно случится нервная травма)

Meoth
14.10.2009, 15:35
А на счет необыкновенная, от которых не уходят ... уходят! еще как уходят! и дело не в женщинах. а в мужчинах!.Слабые они, жалко их, убогих, а без них тоже никак :005:

Вот +100! Когда от меня уходил муж, он только и твердил о том какая я офигенная и прекрасная. Это он мол недостоин.
Кинь мне в личку пожалуйста. У подругиного мужа какая-то шишка в паху, а он боится пойти к врачу.

Буквально вчера вечером: работаем, значит, над Юлиными ста рублями...
аххахаа!

:)).
Скачиваешь программку, и когда ребенок лупит по клаве появляются рыбки или цветочки.
Спасибо!

ЛучистаЯ
14.10.2009, 15:38
скоро дам, но точно не понарошку:)):)) ему не одноразового ухажера (таким только смешить) а достойного мужика с серьезными намерениями надо.
Давай-давай! Теперь твоя очередь сделать ход конем :support:

Расскажу и здесь о своем подвиге (горжусь! - столько собиралась...)

Поздравляю! :080:

Буквально вчера вечером:....

Это они конкурентов так устраняют, верее не дают им появиться :ded: У нас Яр тоже как пятой точкой шестым чувством чует, когда нужно внести корректировки в родительские планы на вечер:))

Еще на днях читала посты про то, как детишки разносят квартиру без прогулки и удивлялась, и наивно верила, что это все-таки преувеличение.
А сегодня убедилась сама - 2 дня без прогулки - и действительно разносит!:004: Книжки читать-рисовать-лепить-играть в спокойно-развивающие игры не хочет :005: Игрушки и все что попадется под руки не то что разбрасывает- кидает со всей дури об пол и хохочет при этом как ненормальный :046:Ценные и тяжкелые игрушки уже попрятала... На меня напрыгивает и дергает за что попало :077::075::108::090::092::094:

Прошу убежища :102::091::065:

ЛучистаЯ
14.10.2009, 15:45
:)).Кстати, кому интересно нашла вот такие "барабанилки по клаве". Скачиваешь программку, и когда ребенок лупит по клаве появляются рыбки или цветочки.
Женя, я туплю!:009: Какие из них барабанилки? И как они работают? Если ребь начинает беспорядочо лупить по клаве, она включается сама?:008:

pearl_inci
14.10.2009, 15:46
а у нас Марина Ирем второй вечер подряд укладывается по полтора часа. Сонная сонная, купаю, одеваю пижаму и тут начинается дикое безудержное веселье, дрыганье ногами, прыжки в кровати и с кровати, скоростное кормление и т.д. Мы два дня не гуляли из-за сильного ветра и временами урагана и может быть пересидели дома.
И когда Маруся засыпает, то и у меня и мужа единственное желание -спать. Ему в 5 30 на работу, а мне весь день бодриться.

susloid
14.10.2009, 15:46
Всем, доброго!
Я вчера забега в Дети за горшком Курвер (вторым, т.к. сегодня друг семьи родительский едет в Мин.воды и мы с ним передаем вещи, чтобы на Нов. год не тащить с собой, тем более летим на самолете). Так вот там только выставили Куому мал. размеров по ОЧЕНЬ сносной цене (я звонила Ире (Ю-Ань), просила вам написать, но она была очень занята). Я отхватила Тараверси по 2 100р. (а по карте 1,8.. тыс. с копеечкой стоят).
http://www.baltcompany.ru/img/goods/1171740037.png
Так что кому надо - айда туда. Я была на Просвете. Но на сколько я поняла их завезли во все магазы.
Сегодня должны привезти диван (в пятницу отменили доставку, т.к. в больничку загремели) и, наконец, докупили всю стенку в Икеи и в субботу сборку заказали. Ура:support: !!! Потом фоточки покажу.
С собокой - еще носимся в клинику с утра и вечером на капельницы после операции. Осталось 5 дней. Блин, у него пол живота распахала, с..и:015:. Мне говорили - один см.!!!

Медея
14.10.2009, 15:47
karamelius, Куздра, не процитировались ваши цветные сообщения, но отвечу:

Мысли изменить есть, но желания нет. Пока нет! как только появится, думаю это будет началом конца. У меня в жизни очень работает принцип бумеранга, т.е. то, что делаю я, потом возвращается ко мне же. Не хочу я плодить измену в собственной семье. И месть не близкое мне понятие. Хотя иногда ТАК хочется вот этой самой весны в отношениях и ... не с мужем, черт побери, однако же, когда я ходила на Розенбаума и со мное аж двое за вечер пытались познкомиться, я себе этого не позволила.

ИМХО - и то и другое: пусть кормит хоть до армии, это их личные заморочки, но возраст говорит о том, что не первой необходимости была та сиська - в школе (!), где мимо ходят дети (а они там ходили и даже бегали) и тетка сидит расстегнутая до пупа, супружеский материнский долг выполняет.

Согласна полностью, я, как все еще кормящая мама, ответственно могу заявить, что это абсолютно реально - не кормить в общественных местах, детка уже сейчас все понимает, а уж в 2 года, точно можно договориться!

Да куда там кормление в школе, далеко ходить за прмером не надо: вчера в ЛЕО в раздевалке, мы с Тёмой уже собираемся, я только вознамерилась снять купальник, как входит бабушка с внуком ... 11-12 лет :010: Я стою, как статуя свободы, не понимаю, чего мне делать то, мерзну в мокром купальнике, но понимаю, что это неправильно - раздеваться и сиськами/письками трясти перед мальчиком 12-ти, млин, лет. Спрашиваю ее тихонько, что, мол, разве ТАКИЕ взрослые мальчики не должны уже в мужской раздевалке переодеваться? А она мне отвечает недоуменно, а в чем дело? Я - как в чем? ну взрослый ваш мальчик то уже, вы уж давайте побыстрее, если можно, я подожду и потом сама переоденусь. А она мне - да вы не волнуйтесь, у нас четверо детей, мы сами дома все полуголые ходим, он и не заметит даже! И сама раздевается, сиськи вывалила, стоит в одних колготках :001:
А мальчик, тот самый, который не заметит, смотрит в пол, а уши - малиновые! Не заметил ...

Завтра поедем сдавать кровь. Ведь крови достаточно, мочу не обязательно?

Мочу ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому, что у мальчиков в таком возрасте довольно часто повышенная температура есть следствие мочеполовой инфекции, которая никак, кроме температуры не проявляется.
Наша педиатр при повышенной температуре ВСЕГДА настаивает на сдаче сначала мочи, а потом уже крови!

Девушки,

Маш, спецов таких нет, но кулаки поддержу. пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@

pearl_inci
14.10.2009, 16:06
а никому в Детях или ЗМ кубики с буквами или слогами не попадались?

Маленький Бегемотик
14.10.2009, 16:07
мне в Ашане попадались. Это считается?

Щенок
14.10.2009, 16:11
Маша - Марушка, жена папна контактов врача не помнит, на что я надеялась, а до папы сейчас оперативно не достучаться. Так что тут не помогу. Если нужны будут контакты в Паленова - свистни.

Глокая Куздра
14.10.2009, 16:15
С днем РОждения (http://greetings.icq.com/greetings/cards/103/), Наташ)))
:flower::flower::flower: (ссылка активна)

pearl_inci
14.10.2009, 16:31
Спасибо!!!:))

pearl_inci
14.10.2009, 16:32
мне в Ашане попадались. Это считается?
спасибо, Ашан конечно считается, только мне маму туда не отправить

susloid
14.10.2009, 16:36
Присоединяюсь.:flower::flower::flower:

susloid
14.10.2009, 16:46
Девочки, у меня есть 2 билета бесплатных на детей на интерактивный спектакль "Тайна планеты мим!" 17 октября в 12.00 в "Гулливер Парк" м. "Старая деревня". Мы то полюбому пойти не можем (домашний режим и мебель собирать будут). У кого детишки постарше, думаю будет интересно. В личку пишите, кому отдать их, чтобы не искать по топу.

law
14.10.2009, 16:48

И от нас цветочков!
:flower::flower::flower:

Marfushka
14.10.2009, 16:54
pearl inci, Наташа С Днем Рождения:flower:!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_123.gif

Скорпя Ёжкина
14.10.2009, 16:57

уррра! пусть весна будет в сердце круглогодично! :flower:

Скорпя Ёжкина
14.10.2009, 16:59
девы, это вам...простите излишнюю "сопливую сентиментальность"...так получилось...ролик навеял из песка..
http://cs4189.vkontakte.ru/u989075/66210012/x_7ff91f3b.jpg

Это - знать, что никто, никогда, и вот так,
безответно,
безоглядно и безоговорно, и, без причин,
не полюбит тебя —... как спросонья обнимут эти,
руки самые нежные из миллиардов мужчин...

«Я любу тебя, мама!» - прильнет бархатистая щечка,
и душа замерла от впервые услышанных слов,
и внутри так предательски что-то впервые
щекочет...
и — уткнешься ты носом в любимейшую из голов...

Это — знать, что сыновья любовь, как любое — не
вечна...
и в тринадцать — упрямо плечами она поведёт,
от вечерних объятий она отмахнется конечно,
и от губ материнских насупленно лоб отведёт...

Это — знать, что однажды Она, так юна...
тонконога,
будет с вызовом, или, робея, тебя изучать,
и стоять за плечами, осматриваясь у порога..
и те плечи, родные, - руками своими сжимать...

А потом, наблюдая, как сын ест блины со сметаной,
спрятав глубже в себя непривычную новую боль,
просто тихо сказать «дай же Бог тебе, милый, как
мамой,
хоть на сотую долю быть так же любимым женой»

….Это — знать, что когда даже радость — проснуться
с рассветом,
не дождавшись звонка, себе новых прибавив морщин,
Просто верить - никто, никогда,и вот так,
безответно,

не полюбит тебя! … И опять, обреченно- упрямо,
сына ждать..Может быть, только сверху увидев
потом,
как губами дрожащими шепчет «люблю тебя, мама!»

от дождя пряча ворох пионов под мокрым пальто...

ЗЫ. "позвоните родителям"

golybka
14.10.2009, 17:05
девы, это вам...простите излишнюю "сопливую сентиментальность"...так получилось...ролик навеял из песка..

:o:041::041::o так трогательно, слезы наварачиваются

кареглазка
14.10.2009, 17:06
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower: Как празднуешь?)

Скорпя, удивительно трогательно, еще и с иллюстрацией:flower:

pearl_inci
14.10.2009, 17:08
Это - знать, что никто, никогда, и вот так,
безответно,
не полюбит тебя —... как спросонья обнимут эти,
руки самые нежные из миллиардов мужчин...

Спасибо! Прекрасные стихи!
И слезы закапали из глаз

Впрочем, у меня глаза с утра на мокром месте

pearl_inci
14.10.2009, 17:13
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower: Как празднуешь?)

Спасибо! Читаю праздничную корреспонденцию, потом покормлю праздничным супом Марину Ирем и пойдем за покупками.
Очень надеюсь на выход в люди вечером. Дом, тортик, телевизор меня что то не очень радуют.

Восточная Сказка
14.10.2009, 17:27
Женя, я туплю!:009: Какие из них барабанилки? И как они работают? Если ребь начинает беспорядочо лупить по клаве, она включается сама?:008:
http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html

Там игра называется Аквариум, вот на название кликаешь и закачиваешь. На рабочем столе появляется ярлык, вот на него нажимаешь. Появляется черный экран, а в левом верхнем углу занчок меню, выбираешь рыбки или цветочки. Так вроде понятно?

я уже ВКонтакте почитала:041::love:. Какая ты Надя молодец. А придумай стихотворение для нашего топика, забисплатнапо старой дружбе:)):008:.

Скорпя Ёжкина
14.10.2009, 17:28
. А придумай стихотворение для нашего топика, забисплатнапо старой дружбе:)):008:.

боюсь цензура не пропустит :065:

Восточная Сказка
14.10.2009, 17:31
Наташа , с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s58.radikal.ru/i161/0910/d4/a4467a6c45c5.jpg (http://www.radikal.ru)

кареглазка
14.10.2009, 17:31
Спасибо! Читаю праздничную корреспонденцию, потом покормлю праздничным супом Марину Ирем и пойдем за покупками.
Очень надеюсь на выход в люди вечером. Дом, тортик, телевизор меня что то не очень радуют.

пусть так и будет)

Восточная Сказка
14.10.2009, 17:32
боюсь цензура не пропустит :065:
Ты что???:068::042: мы такие здесь все правильные и приличные. :fifa::065:.

Екатерина77
14.10.2009, 17:33
Прошу убежища :102::091::065:

Я свою вывела на 40 минут по лужам побегать, ее правда дважды ветром сносило :065:, второй раз прямо в лужу

А мальчик, тот самый, который не заметит, смотрит в пол, а уши - малиновые! Не заметил ...

Ага, а потом, в лучшем случае комплексы на всю оставшуюся жизнь.

Я в ЗМ покупала, не большие, пластмассовые, 230 рублей.

Спасибо Надя :flower: Сижу реву :0009:

murkapisareva
14.10.2009, 17:43
упряжка лошадок подалась в соседнюю комнату,!
:046::023:,блин, Сурок,ну нельзя же так, у меня эта картина так и стоит перед глазами. Три белых коня,три белых коня...Кони в яблоках,кони серые...:))

Штуша-Кутуша
14.10.2009, 17:51
А у нас ЧП районного масштаба с отдельно взятым ребенком. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю откуда это взялось в нашей квартире и ГДЕ она это нашла. Короче, нашла она маленький декоративный градусник с красной жидкостью (спирт) и откусила круглую пимпочку которая у этого градусника внизу и в которой собирается жидкость. Мало того, что откусила. так еще и проглотила. Вызвала сразу скорую. Приехали, посмотрели, заставили ребенка выпить сока (чтоб посмотреть как глотает и не застряла ли эта штука в пищеводе). Все ок. Сказали следить за состоянием и ловить пимпочку на выходе. Быть мне ближайшие 2 дня какашечным просеивателем :065:

Штуша-Кутуша
14.10.2009, 17:53
Ой, только сейчас прочитала. Наташа, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

golybka
14.10.2009, 18:02
А у нас ЧП районного масштаба с отдельно взятым ребенком. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю откуда это взялось в нашей квартире и ГДЕ она это нашла. Короче, нашла она маленький декоративный градусник с красной жидкостью (спирт) и откусила круглую пимпочку которая у этого градусника внизу и в которой собирается жидкость. Мало того, что откусила. так еще и проглотила. Вызвала сразу скорую. Приехали, посмотрели, заставили ребенка выпить сока (чтоб посмотреть как глотает и не застряла ли эта штука в пищеводе). Все ок. Сказали следить за состоянием и ловить пимпочку на выходе. Быть мне ближайшие 2 дня какашечным просеивателем :065:

вот это да:010:, отпишись как все пройдет

Штуша-Кутуша
14.10.2009, 18:06
Как высею? :)) Напишу.

pearl_inci
14.10.2009, 18:07
Ой, только сейчас прочитала. Наташа, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Клевчуг
14.10.2009, 18:13
Девы, пошла за пастой для старшей, а купила вот что
http://s55.radikal.ru/i147/0910/3f/e1e06d8d2858t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0910/3f/e1e06d8d2858.jpg.html)

раньше она была от 3х до 12 лет а теперь от 1 года до 6, состав тот же.Почему так?

ЛучистаЯ
14.10.2009, 18:14

Аааа Надюша!... Прямо до слез ведь.... И ведь в самую точку, все так, и с каждым днем все острее это ощущаешь - с одной стороны как ребенок своих родителей, а с другой соответственно как мама:love:

Там игра называется Аквариум, вот на название кликаешь и закачиваешь. На рабочем столе появляется ярлык, вот на него нажимаешь. Появляется черный экран, а в левом верхнем углу занчок меню, выбираешь рыбки или цветочки. Так вроде понятно?

.

Спасибо! :flower: Просто думала, что эта программка запускается сразу, как ребенок начинает лупить по клаве, т.е реагирует на неадекватные действия пользователя и сама включается поверх всех программ :))

Мимо такой красоты не пройти и грех не присоединиться!!!!!!!!!!!!!
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуйся жизни сегодня и всегда! Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни! :063:

Я свою вывела на 40 минут по лужам побегать, ее правда дважды ветром сносило :065:, второй раз прямо в лужу

Так у нас же тут под боком залив :0075: Сносит даже на балконе:001:

А у нас ЧП районного масштаба с отдельно взятым ребенком.
...... Быть мне ближайшие 2 дня какашечным просеивателем :065:
Ого как :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы пронесло!
А точно съела? Может выплюнула и потерялась пимпочка эта?

Как раз только что полы намывала и собирала игрухи, часть забраковала и убрала до лучших времен или в помойку - которые имеют или могут развалиться на мелкие детальки, которые могут быть проглочены, засунуты в нос\ухо..., или легко вынимаются батарейки. Где и в чем еще искать опасность?

ЛучистаЯ
14.10.2009, 18:18
Девы, пошла за пастой для старшей, а купила вот что

раньше она была от 3х до 12 лет а теперь от 1 года до 6, состав тот же.Почему так?

ИМХО просто маркетинг. Наверняка появилась еще и паста от 6 до12 лет.
А разве деткам нашим еще не рано пастой чистить? На прошлой неделе были у стоматолога, она про чистить даже и не обмолвилась. :016:

Клевчуг
14.10.2009, 18:22
ИМХО просто маркетинг. Наверняка появилась еще и паста от 6 до12 лет.
А разве деткам нашим еще не рано пастой чистить? На прошлой неделе были у стоматолога, она про чистить даже и не обмолвилась. :016:

да думаю не рано, у нас зубов много почти 16 ( клыки в стадии вылезания), да и младшая все за старшей повторяет и пасту ей мазать тоже нада:)

Kanape
14.10.2009, 18:24

вот даже не знаю, Женя, говорить ли тебе спасибо:)) еле оттащила свою козу от нотика, весь монитор мне заляпала руками: рыбок ловила

Екатерина77
14.10.2009, 18:25

Я купила ROCS от нуля до трех, Оле нравится.

Клевчуг
14.10.2009, 18:27

мы тоже ей чистили, но она наисходе, а новую такую покупать жаба жушит:073:

Kanape
14.10.2009, 18:29

а мы LACALUTтом до 4 лет

Marfushka
14.10.2009, 18:32
Поделитесь секретом чистки зубов мелочи? У нас вся чистка сводится к тому, что Артур либо выжидает момент, либо просто отбирает щетку и слизывает пасту - а далее, пустой щеткой ему не интересно чистить и рот не открывает даже:015:.

ЛучистаЯ
14.10.2009, 18:35
Поделитесь секретом чистки зубов мелочи? У нас вся чистка сводится к тому, что Артур либо выжидает момент, либо просто отбирает щетку и слизывает пасту - а далее, пустой щеткой ему не интересно чистить и рот не открывает даже:015:.

Да-да, присоединяюсь к вопросу, т.к нахожусь в шоке от ваших достижений!:010:Яр вообще все время норовит мою или папину отобрать, а на фоне постоянного вылезания зубов в рот к нему не залезть!

Meoth
14.10.2009, 18:37
вот даже не знаю, Женя, говорить ли тебе спасибо:)) еле оттащила свою козу от нотика, весь монитор мне заляпала руками: рыбок ловила
Яше больше пришлись по вкусу цветочки.)
Иллюстрация к нашему ужину:
http://s41.radikal.ru/i093/0910/30/c5620094199dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0910/30/c5620094199d.jpg.html)

Екатерина77
14.10.2009, 18:37

Да-да, присоединяюсь к вопросу, т.к нахожусь в шоке от ваших достижений!:010:Яр вообще все время норовит мою или папину отобрать, а на фоне постоянного вылезания зубов в рот к нему не залезть!

Оля сама рот открывает, ей прикольно.

Meoth
14.10.2009, 18:41
А что, новый год отмечать будем? Спряталась под стол.
У кого вообще какие планы?

Скорпя Ёжкина
14.10.2009, 18:46

в Пушкин уже съездили, в ресторан сходили.:046:..так что про Новый Год тоже хотела спросить, но поняла что бессмысленно :065:

Meoth
14.10.2009, 18:48
в Пушкин уже съездили, в ресторан сходили.:046:..так что про Новый Год тоже хотела спросить, но поняла что бессмысленно :065:
Злая!:))

ЛучистаЯ
14.10.2009, 18:51
Еще в Парке Победы погуляли-пофотосессились :))

Meoth
14.10.2009, 18:57
Чуть не выкинула в окно Репку. Устала читать по десяти раз на дню про неудачливое это семейство. Страшно представить переживания тех кто воспитывает своё дитя на английской поэзии и французских песенках.
Зато Донцова теперь кажется вершиной литературного мастерства.

Meoth
14.10.2009, 18:58
Кстати, репка как овощ уже оввсю продаётся в ларьках по 25 за кило. Очень рекомендую, детям говорят полезно.

Скорпя Ёжкина
14.10.2009, 19:02
Кстати, репка как овощ уже оввсю продаётся в ларьках по 25 за кило. Очень рекомендую, детям говорят полезно.

да и мужьям-с...:fifa:

Meoth
14.10.2009, 19:04
да и мужьям-с...:fifa:
Таки шо ви говорите?:fifa:
Подробнее пожалуйста!

Глокая Куздра
14.10.2009, 19:08

Предлагаю Новый год в Парке Авиаторов - мето-то надежное)

Marushk@
14.10.2009, 19:13
Ага, и снежное...

Скорпя Ёжкина
14.10.2009, 19:14
точно! одни будут лепить снежную бабу, другие - лепить дурака))

ЛучистаЯ
14.10.2009, 19:14
:046:И мы будем в роли ледяных скульптур, если оправдаются прогнозы о сверххолодной зиме :))

Meoth
14.10.2009, 19:15
Пять баллов.

Екатерина77
14.10.2009, 19:28
Девочки, а как закрыть рыбок?У меня они только сворачиваются

Глокая Куздра
14.10.2009, 19:37
:046:И мы будем в роли ледяных скульптур, если оправдаются прогнозы о сверххолодной зиме :))
Только что по России сказали будет мягкая зима по народным приметам))) а мы к машинным акумуляторам обогреватели присоединим - будет весна в отдельно взятом парке)

Восточная Сказка
14.10.2009, 19:37
Девочки, а как закрыть рыбок?У меня они только сворачиваются

В меню заходишь и ниже цветочков вроде клавиша выключения. Ну как-то так:)).

Екатерина77
14.10.2009, 19:39
В меню заходишь и ниже цветочков вроде клавиша выключения. Ну как-то так:)).

А в меню как зайти?

Екатерина77
14.10.2009, 19:40
А в меню как зайти?

нашла, спасибо :flower:

анна2006
14.10.2009, 19:41

Всесм привет.
Т.к. мы теперь стали специалистами по зубным делам, в связи с посеребрением имеющихся 4-ех, могу рассказать про наш опыт. Первую неделю Федор сопротивлялся и кричал, когда я ему чистила зубы, но я постоянно рассказывала и показывала ему, как я чищу зубы, специально приводила его смотреть как это делает папа и Маша, сейчас у нас происходит это действо почти без криков, надеюсь, что через какое-то время он просто привыкнет и все будет гуд. Про пасту, мы тоже чистим РОКСом, но наша доктор сказала, что в России его подделывают, и лучше заказывать в Финке или покупать Лакалют беби.

Екатерина77
14.10.2009, 19:45
Про пасту, мы тоже чистим РОКСом, но наша доктор сказала, что в России его подделывают, и лучше заказывать в Финке или покупать Лакалют беби.

Вот блин, но этот тюбик мы уж дочистим, 170 рэ выкидывать не хочется. Спасибо за информацию.

Я не хочу больше на улицу :0072:, а Оля таскает мне свои вещи :(

Hechicera
14.10.2009, 19:55
Я не чищу пастой, выдаю зубную щётку без ничего. Успеет ещё пасты поесть :065:.

golybka
14.10.2009, 20:23
http://s41.radikal.ru/i093/0910/30/c5620094199dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0910/30/c5620094199d.jpg.html)

как ты это переживаешь?

меня сегодня тоже эта мысь осенила. оч прикольно в прошлом году во владимирсокм пассаже посидели:014:

Meoth
14.10.2009, 20:51
как ты это переживаешь?

меня сегодня тоже эта мысь осенила. оч прикольно в прошлом году во владимирсокм пассаже посидели:014:
Медитациями. Получается пока не очень, но форум помогает.
Ага. Только если типа Пассажа, то это нужно сейчас запариваться.

Штуша-Кутуша
14.10.2009, 21:09
Как раз только что полы намывала и собирала игрухи, часть забраковала и убрала до лучших времен или в помойку - которые имеют или могут развалиться на мелкие детальки, которые могут быть проглочены, засунуты в нос\ухо..., или легко вынимаются батарейки. Где и в чем еще искать опасность?
Я тоже постоянно убираюсь и выбрасываю и убираю все, что может хоть как-то навредить ребенку. Я реально не знаю откуда берутся эти вещи. После первой истории с осколком я перерыла все, ВСЕ подряд. + мы уже 2 раза делали перестановку. Все вещи перебирались. Пылесошу, намываю пол на карачках маленькой тряпочкой чтоб ничего не пропустить. Я не знаю, что еще сделать. У меня фобия уже появляется. Может у меня ребенок готовится в шпагоглотатели :016:

Lyalya
14.10.2009, 21:10

Злая!:))

:)):)):)):)) Все ждут идейных вдохновителей (прячусь даже не под тазик - в бомбоубещище:046:)

Девочки, я могу взяться, но до начала ноября я - ПАС! у меня новая работа, новые компании, и большая куча нового геморра:).
А в ноябре все уляжется и я готова пасть смертью храбрых взяться подумать

Lyalya
14.10.2009, 21:13
Я тоже постоянно убираюсь и выбрасываю и убираю все, что может хоть как-то навредить ребенку. Я реально не знаю откуда берутся эти вещи.
Дааа.. везет вам :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kiara
14.10.2009, 22:12

ужас, как верно :041::041::041:
Сказали следить за состоянием и ловить пимпочку на выходе. Быть мне ближайшие 2 дня какашечным просеивателем :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все вышло без особых проблем!!! Сообщи потом!

А у нас снова полный лазарет - сегодня с моему насморку добавились сопли у обеих девчонок, тока у Сашки еще зубы поперли верхние, поэтому темпа 38,5, а у Маринки пока 37,2
Снова сходили тока на 3 дня... эх-эх-эх.

Я уж смеялась сегодня - мы выходим в сад раз в месяц на три дня, за это время я успеваю поспать по-человечески, вычистить до блеска всю квартиру и разобрать завалы вещей в шкафу, и разок-другой съездить куда-нибудь "в люди". :fifa:
В принципе, большего и не надо, жаль тока что в промежутках болеть приходится :065:
мне вот интересно, чисто теоретически, этот ритм (3 дня через три недели) когда-нибудь кончится???:073:

Екатерина77
14.10.2009, 22:12
Оля разломала синтезатор :010:, поотламывала маленькие клавиши.

Медея
14.10.2009, 22:57
Ага, а потом, в лучшем случае комплексы на всю оставшуюся жизнь.

Вот и я о том же! Странно только, ч я, чужая тетка, озаботилась об этом мальчике, а его родная бабушка нет, мдаа ...

а мы LACALUTтом до 4 лет

Нам на лекции по детской стоматологии говорили, что LUCALUT это чисто лечебная паста и ее должен только доктор назначать, у нас просто реклама недобросовестная :015:
Жень-Сказка, вот такенное, нет ВОТ ТАКЕННОЕ тебе спасибо за ссылочку на програмки, Тёма чуть не умер от восторга, аж повизгивал, тоже заляпал мне весь экран, когда рыб ловил, еле оттащила :046:

Surok
14.10.2009, 23:07

Присоединяюсь! С днём рождения, Наташа!

:046::023:,блин, Сурок,ну нельзя же так, у меня эта картина так и стоит перед глазами. Три белых коня,три белых коня...Кони в яблоках,кони серые...:))
А чёёёёё, распрячься надо было? 8-)
Уж как меня муж убил на месте этим невозмутимым "в лошадок играем"... наверное, заранее репетировал. :))

А у нас ЧП районного масштаба с отдельно взятым ребенком.
:-О :-( Удачи, чтобы всё было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мы чуть то же самое не проделали. На балконе на окне висел термометр тоже с красной жидкостью и тоненькой колбочкой. И вот Яр его как-то достал! Думаю, что сбил палкой, других вариантов нет. Ну и раскрошил столбик. Правда, я все кусочки нашла, чему была очень-очень рада.

+1 И мне тоже. :))
За монитор Яр не хватается уже дааавно, но у нас другая трабла: он любит закрывать и открывать ноут (крышка магнитная, без защёлки). И вот пяток хлопков туда-сюда, проц перегревается и ноут вырубается окончательно. :-/ Надеюсь, что цветочки Яра будут отвлекать, ибо достало страшно.

==8-[~] Какой кошмар! Нуууууу... терпения тебе. :))

Планов никаких. Сижу у Наталки в закупке, выбираю шарики на ёлку. :)) Я, конечно, понимаю, что по каким-нибудь причинам мне как обычно ничего не достанется, но шарики нужны, ни одного нет. Только гирлянда.

точно! одни будут лепить снежную бабу, другие - лепить дурака))
А кто будет шашлыки квасить? :о)