PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Hechicera
11.10.2009, 22:41
а на что он тебе, такой...хм..непорочно-чистый?...со скуки ж подохнуть))
Дык чтобы заново испортить.

Дурында
11.10.2009, 22:45
Девчонки, а не знаете, чем отличается лэсси супратэк от лэсси супрафил?

мИРАж
11.10.2009, 22:48
супрафил - прорезиненная ткань на попе, коленках (в зависимости от модели) и грудке. супер для катания по мокрой горке, сидения в лужах и тп. проетр - и все, чистенько.
супратек мне меньше нравится, это типа усиленная обычная.
выложу ненадолго фотку нашего супрафила
3265686

Дурында
11.10.2009, 23:11
супрафил - прорезиненная ткань на попе, коленках (в зависимости от модели) и грудке. супер для катания по мокрой горке, сидения в лужах и тп. проетр - и все, чистенько.
супратек мне меньше нравится, это типа усиленная обычная.
выложу ненадолго фотку нашего супрафила
3265686

Ой, спасибо! А вы уже в зимнем комбезе?

Прорвемся
11.10.2009, 23:11
Девушки, я повторюсь:008:

Девушки, нужен совет.
Может кто сталкивался или просто в курсе.
У соседей собака. Они каждый вечер уходят часов в 19-20 и приходят около 24.00-24.30. Все это время собака воет, нет, она ВОЕТ!!! Сначала мы звонили, они "Ой, ой, а мы и не знали, что же вы раньше не сказали, едем." Потом перестали брать трубку. Сегодня муж позвонил опять, хозяин, непонятно где, в дрова пьяный, 2 слова связать не может(раньше за ним такого не замечалось), жены тоже нет дома.... Собака захлебывается собственным воем-лаем. Как при всем при этом не проснулся еще мой ребенок-загадка.
Вопрос вот в чем.
Что мы можем сделать (куда обратиться, кто такими вопросами вообще занимается) чтобы как-то разрулить эту ситуацию.
С соседями разговаривать бесполезно. "Ах-ах, конечно, мы все понимаем, у нее что-то с животом, да-да, все сделаем". А воз и ныне там(((

Неужели никто не в курсе?
Сегодня все повторяется:(

мИРАж
11.10.2009, 23:18
да, мы уже давно в зимнем и в зимних ботинках. Когда Тася сидит в коляске, то замерзает в простом. да и вообще такое финское-мембранное-тонкое для подвижных карапузов.

а про собаку, не знаю, могу посоветовать разве что в отделение милиции позвонить?

Прорвемся
11.10.2009, 23:20
а про собаку, не знаю, могу посоветовать разве что в отделение милиции позвонить?
Сомневаюсь, что это их заинтересует:065:

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 23:31
вроде не пятница, а выпить хоцца....

мИРАж
11.10.2009, 23:33
о! а мне не знаю чего хочется... чего=то большого-интересного... пойти витаминок что ли слопать?

law
11.10.2009, 23:40
вроде не пятница, а выпить хоцца....

"А не треснуть ли нам по рюмашке?"

Пушкарева, вроде вот-вот вступит в силу новый городской закон Матвиенко про собак, поищи в сети.

law
11.10.2009, 23:43
Еще вариант: договориться с соседями, за свой счет свозить собаку к ветеринару, чтобы посмотрели, что с животом. И вылечить, если что.

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 23:44
"А не треснуть ли нам по рюмашке?".

вооооот :ded: золотые слова... дык ты ж все работаешь...фи...:004:

Прорвемся
11.10.2009, 23:46
Еще вариант: договориться с соседями, за свой счет свозить собаку к ветеринару, чтобы посмотрели, что с животом. И вылечить, если что.
Да я уверена что живот тут не при чем, просто отговорки. Когда хозяева дома-живот не болит, как только они за порог-сразу разболелся:065:. Вруть:). Тоскует просто псинка:(:(

Lyalya
11.10.2009, 23:49
Пушкарева, вроде вот-вот вступит в силу новый городской закон Матвиенко про собак, поищи в сети.
Ток там про время выгула собак:( во всяком случае я это углядела... первым делом именно туда полезла...

Ну вот, деть спит (надолго ли:065:) можно в инете посидеть..
Скорпи- а чего это вас на Комендань потянуло? и когда?

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 23:54
Скорпи- а чего это вас на Комендань потянуло? и когда?

это еще в стадии обсуждения..знакомые предлагают квартирку снимать..дешевле тутошней...и условия - лучше... мужу на работе ближе..
пока думаю... я уже так от переездов устала, если честно.)

ЛуКашатаН
11.10.2009, 23:59
Приветик всем снова
У Лелика сегодня температура вдруг выскочила 38,2-38,4 Сначала ей, кажется, было пофигу, только сонная была она и ко мне все норовила поближе приобняться ... а под вечер не то устала, не то хуже ей стало... жалко так девочку. Видимо, подхватили мы все-таки где-то каку :005:
Не поела за день почти ничего, только мне присасывается регулярно (слава богу, что у нас ГВ еще, а то голодная совсем была бы, да?).
Деррзай, должно сработать :flower:

Девочки, кто с детками из теста лепил, какое тесто у вас было? Песочное подойдет? Или вообще надо какое-то специальное, чтобы без сахара? Напишите, плиз. И еще вопрос. Как организовывали эту лепку? На кормительном стуле или как-то иначе?

Таня =)
12.10.2009, 00:08
Девы мне тут кто-то из вас (извиняюсь что не помню:008: написала, что ребенок до года и двух как и у меня ни разу не спал в кроватке, а потом стал спать... Это как случилось? И как его укладывать? Укачивать? И много у кого детки сами засыпают?

Что-то мой малыш с недельку сам покушал и перестал - наразвлекался наверное)) или мозг переключился на горшок ;) теперь он иногда, когда в туалет хочет садится на него... правда штаны снимать забывает, но все-равно прикольно..

golybka
12.10.2009, 00:23
девочки, у мелкого лезут 5-ки, так там такие гемотомы:010:. это нормально?

Амстер
12.10.2009, 00:24
Да я уверена что живот тут не при чем, просто отговорки. Когда хозяева дома-живот не болит, как только они за порог-сразу разболелся:065:. Вруть:). Тоскует просто псинка:(:(

У нас в доме тоже так было, причем все на работе, а я хоть на стены лезь. Очень мне докучал ее ВОЙ. На нервы действовало до тошноты. Я жаловалась на нее в ТСЖ, а там мне все это время обещали помочь. Жаловались участковому. Я честно не знаю - говорил ли он с ними. Тишина наступила спустя 1,5 года. Может собака выросла, может еще кому сильно мешала, я не знаю. Просто как то все прекратилось.

Lyalya
12.10.2009, 00:29
[QUOTE=Таня =);32077698]Девы мне тут кто-то из вас (извиняюсь что не помню:008: написала, что ребенок до года и двух как и у меня ни разу не спал в кроватке, а потом стал спать... Это как случилось? И как его укладывать? Укачивать? И много у кого детки сами засыпают?/QUOTE]
Если зайдешь ко мне в профиль и поищешь темки мной созданные - найдешь тему как раз про это. нас таких много было.
у меня ребенок до 1.1 заспала тока у меня на руках. сейчас засыпает у себя в кровати ( я правда из комнаты выйти не могу - сижу в инете на диване)..так что все реально:support:

Дурында
12.10.2009, 00:32
Девы мне тут кто-то из вас (извиняюсь что не помню:008: написала, что ребенок до года и двух как и у меня ни разу не спал в кроватке, а потом стал спать... Это как случилось? И как его укладывать? Укачивать? И много у кого детки сами засыпают?

У нас ребенок до года спал с нами. В год я ушла от ГВ и через пару дней переселили его в кроватку. Стал спать сразу там. Укачивания мы вообще никогда не практиковали, я даже не понимаю, что это такое, и ребенок тоже. Просто ложилась рядом на большую кровать, выключала свет и молчала. Ребенок крутился, вертелся и засыпал. Минут 20-30 приходилось лежать с ним. Но вот недавно мы стали просто уходить, надоело, если честно. Стал засыпать. Вначале кричал минут 5, теперь сразу при закрытии двери в комнату замолкает, и видимо засыпает:)

Удачи!

Kiara
12.10.2009, 00:35
Девочки, кто с детками из теста лепил, какое тесто у вас было? Песочное подойдет? Или вообще надо какое-то специальное, чтобы без сахара? Напишите, плиз. И еще вопрос. Как организовывали эту лепку? На кормительном стуле или как-то иначе?
Мы лепили, но давно - надо соленое тесто, рецепт кажись такой - примерно пополам муки и соли и кааапельку воды - тока чтобы тесто стало пластичным. Оно потом после обжига как каменное становится и не портится ;) можно потом красить и т.п.
Может кто рецепт уточнит? Но мне так запомнилось. Ну, может соли чуть меньше чем муки. Может ложку соли на стакан муки? Че-то сама запуталась :009::))

Дурында
12.10.2009, 00:37
Если зайдешь ко мне в профиль и поищешь темки мной созданные - найдешь тему как раз про это. нас таких много было.
у меня ребенок до 1.1 заспала тока у меня на руках. сейчас засыпает у себя в кровати ( я правда из комнаты выйти не могу - сижу в инете на диване)..так что все реально:support:

Мы с тобой в один день начали приучать:) Попробуй уходить, у нас уже прокатывает:)

Lyalya
12.10.2009, 00:38
Мы с тобой в один день начали приучать:) Попробуй уходить, у нас уже прокатывает:)
у нас зубы...боюсь я:073:

Таня =)
12.10.2009, 00:48
Спасибо, почитаю...
Мы ночью кормимся, а днем я мучаюсь укладывая его спать (только в этот момент могу порадоваться свекрови в гостях :073:
Правда слушаь плачь я не могу совсем :( Ребенок вообще всего слезами добивается, стоит включить сирену и я не могу слушать - сдаюсь сразу...

Медея
12.10.2009, 01:28
Юль ты просто молодец, все так четко:091:
я была однажды в такой ситуации, жжесть, решила для себя так же как ты, но все равно женский мозг иногда любит вспомнить и постардать, правда с течением времени все реже и реже.

Спасибо! Я вот надеюсь, что присущий многим женщинам, в том числе и мне, душевный мазохизм, в этот раз меня минует ;)

Юля!!! Блин, какая ты умная!!!! Ну как можно быть такой умной!!!!
... держись! ты права, ситуации не случайно нам даются. Пусть и эта будет началом чего-то светлого и хорошего для тебя!!! :flower::flower::flower:
А знаешь... Тока без помидоров:008::008: в чем-то я понимаю твоего мужа. Не знаю от чего, но на меня вдруг накатило этой осенью ощущение утраты весны в отношениях. Не думала, что меня это когда-то коснется, но вот... Такая тоска взяла - что жизнь уходит, молодость и легкость тоже... короче жуть. И вроде мужа люблю, а вроде и не хватает чего-то...
Помогла ерунда - насмотрелась ужасно романтической мелодрамы. вернее просто фильма о большой и чистой любви. И так потеплело на душе - сразу все вспомнилось, как будто только вчера мы встречались и бродили вдвоем по городу...:love::love::love: короче, на время отпустило:)
Но где-то в душе все равно хочется той весны. Хочется, чтобы она была. Хочется, чтобы муж делал что-то приятное. Не знаю, если б кто-то другой делал такие вещи, думаю, это бы смутило меня. Но вот от мужа жду... Причем, если сказать, то весь эффект потеряется :005:

В общем, дружба-дружбой, а любовь должна быть. И дело совсем не в сексе...
Ребенок это большое испытание для семьи, как ни грустно такое говорить - меньше времени друг на друга, меньше сил и фантазии что-то делать друг для друга, почти нет возможности побыть только вдвоем, хотя бы просто посидеть и поговорить.
Обычно рекомендуют в обязательном порядке минимум раз в неделю проводить несколько часов только с мужем - в кафе, в кино, да где угодно. Говорят, это очень помогает.
У меня такое чувство, что еще чуть чуть и мне это лекарство тоже потребуется.
Что-то накатило, сорри за лично-лирическое отступление, я просто к тому, что может и в вашей ситуации такой подход поправит дело? Сил тебе и Бог в помощь! и чтобы все было :086:

Да что ты! Мне тоже весны ох как не хватает и ох как хочется, я ж нормальный человек, но разница между нами в том, что я весну эту пытаюсь искать внутри нашего союза, а супруг мой - снаружи :(
Мы, действительно, крайне мало проводим времени вместе, но такова наша жизнь. Да какое там вместе? Мой муж собственногоребенка годовалого видит ОДИН (!) раз в неделю. Это не метафора, это факт! Всю неделю он уходит и приходит, когда Тёма спит, в субботу у нас папский день, в воскресенье, муж, как правило, работает. Не умеет отдыхать! Бежит как лошадь цирковая по арене и не видит выхода. Мои доводы о том, что всех денег не заработаешь, что Тёма растет без него, что угробить здоровье в погоне за прибылью - не самая хорошая идея ... не работает. Не слышит! Замкнутый круг, какой то, сейчас угробит здоровье, зарабатывая деньги, потом будем их тратить на восстановление здоровья.
Хотя...если бы он работал с 10 до 17 и приносил домой только на самое необходимое, мне бы это тоже не понравилось, если быть честной.

ЗЫ. Только что вернулись с мужем из ресторана (бабушка нас отпустила, Тёму уложила), очень хорошо посидели, поговорили, я была красивая, он был рад мне, нам было ... эээ ... не холодно вместе. Еще не тепло, но уже не холодно! думаю у нас есть шанс, по-крайней мере я буду за это бороться. Сегодня поняла, что пока есть за что :ded:

Девушки, я повторюсь:008:
Неужели никто не в курсе?
Сегодня все повторяется:(

Нуу ... вой собаки - это нарушение права пользования жилым помещением и административного регламента проживания в многокрвартирном доме. Вой собаки не имеет никакого различия от громкой музыки у соседей, бития посуды, топания ногами, в общем любого шума в неположенное время и действия по этому поводу точно такие же, как и в случае с ремонтом, например, после 22-х. Есть определенное время, в которое люди, проживающие в квартире в многокравтирном доме имеют право производить шум, неважно сами или посредством неухода за животным. В остальное время они обязаны соблюдать и/или обеспечивать тишину и не нарушать право других лиц пользоваться принадлежащим им жилым помещением.

Чего делать? Писать заявление в милицию, сдавать из по КУСПу, по квиточку короче, чтобы у тебя на руках остался второй экземпляр о приеме заявы, делать это как можно чаще, хоть каждый день. Это впослдствии полужит доказательством неоднократности нарушения вашего права.
Параллельно обращаться в районную СЭС и за свои деньги приглашать их, чтобы они замерили уровнь шума и зафиксировали нарушение.
Потом с копиями заяв в милицию и с закючением эксперта обращаться в суд с заявлением об обязании соседей устранить причины, нарушающие ваше право пользования принадлежащим вам жилым помещением. Там же с них взыскивается оплата экспертизы, адвокат и, если повезет, моральный вред.

Таня =) фотку покажи свою и ребенкина, а? А то меня распирает любопытство, ты меня вроде как знаешь, а я тебя нет. Я догадываюсь, конечно, но хотелось бы знать наверняка ;)
И как ты, собственно, меня то узнала?

Kiara
12.10.2009, 02:19
ЗЫ. Только что вернулись с мужем из ресторана (бабушка нас отпустила, Тёму уложила), очень хорошо посидели, поговорили, я была красивая, он был рад мне, нам было ... эээ ... не холодно вместе. Еще не тепло, но уже не холодно! думаю у нас есть шанс, по-крайней мере я буду за это бороться. Сегодня поняла, что пока есть за что :ded:

Эх, пусть все получится :0066:
А уж эту "писательницу" я бы :072::056::108:ибо нефиг с женатым шашни заводить :015::015::015:

Kiara
12.10.2009, 02:22
Вопрос на засыпку :) на засыпание, то бишь - кто-нибудь в дельфинарий уже ходил с малышом? Понравилось?
Тот, что на Крестовском, открыт или закрыт? Или это с московским что-то не так? Подскажите, плиз, а то что-то захотелось пойти, но не знаю, интересно ей будет или нет и вообще работает ли он сейчас...

Yu-An'
12.10.2009, 04:28
Наверное именно поэтому я вчера вечером обнесла Cop.Copine, а супруг выложил сумму весьма кругленькую и не пикнул даже, во что чувство вины с людьми делает :046:
Буду извлекать пользу из ситуации хотя бы в этом, пусть тратит свои бабки на меня, а не барышень из интернета, а то я все экономлю его же деньги, не шикую особо ... не оценил, теперь получите в 3-х экземплярах :065::065::065:

:flower::flower::flower: Так держать!!! И поход в рестик порадовал :fifa:

На днях Наташа perl_inci поднимала тему о лепке и потом давала ссылочку - вернись если интересно... А рецепты:
тесто 1-более мягкое, чем второе: 300гр муки, 1ст.л. раст масла, 200гр воды
тесто 2-солёное тесто(можно подсушить и играть): 2ст муки, 1ст мелкой соли, 1ст воды, подкрашенной пищ. красителями, 2ст.л.раст. масла. Муку с солью смешать и добавлять туда воду и раст масло (вымесить)

Девы мне тут кто-то из вас (извиняюсь что не помню:008: написала, что ребенок до года и двух как и у меня ни разу не спал в кроватке, а потом стал спать... Это как случилось? И как его укладывать? Укачивать? И много у кого детки сами засыпают?..

Это была я ;). Плотный ужин, кефир перед сном (может быть смесь, жидкая каша, кто к чему привык), детку в кроватку и в полной уверенности, что всё будет гуд - засыпаем(старшая сосала кефир из бутылки уже в кроватке...). Я рядом на своей кровати, держу за ручку или глажу по спинке, теперь она просит чтобы я её типа качала - рукой, но я качать не люблю, всячески отлыниваю от этого, вобщем приспособиться надо как-то. Не могу сказать, что засыпает идеально, пытается подниматься, я укладываю опять, пытается хныкать - оч строго с ней говорю - прекращает. Но зато спит до утра, ттт. Старшая пару раз за ночь просыпалась попить кефирчик - ооочень долго... Даже сейчас ещё может один раз проснуться. А Аня спит :)

Прорвемся
12.10.2009, 09:51
Нуу ... вой собаки - это нарушение права пользования жилым помещением и административного регламента проживания в многокрвартирном доме. Вой собаки не имеет никакого различия от громкой музыки у соседей, бития посуды, топания ногами, в общем любого шума в неположенное время и действия по этому поводу точно такие же, как и в случае с ремонтом, например, после 22-х. Есть определенное время, в которое люди, проживающие в квартире в многокравтирном доме имеют право производить шум, неважно сами или посредством неухода за животным. В остальное время они обязаны соблюдать и/или обеспечивать тишину и не нарушать право других лиц пользоваться принадлежащим им жилым помещением.

Чего делать? Писать заявление в милицию, сдавать из по КУСПу, по квиточку короче, чтобы у тебя на руках остался второй экземпляр о приеме заявы, делать это как можно чаще, хоть каждый день. Это впослдствии полужит доказательством неоднократности нарушения вашего права.
Параллельно обращаться в районную СЭС и за свои деньги приглашать их, чтобы они замерили уровнь шума и зафиксировали нарушение.
Потом с копиями заяв в милицию и с закючением эксперта обращаться в суд с заявлением об обязании соседей устранить причины, нарушающие ваше право пользования принадлежащим вам жилым помещением. Там же с них взыскивается оплата экспертизы, адвокат и, если повезет, моральный вред.

Cпасибо!:flower:

Lyalya
12.10.2009, 10:21
Вопрос на засыпку :) на засыпание, то бишь - кто-нибудь в дельфинарий уже ходил с малышом? Понравилось?
Тот, что на Крестовском, открыт или закрыт? Или это с московским что-то не так? Подскажите, плиз, а то что-то захотелось пойти, но не знаю, интересно ей будет или нет и вообще работает ли он сейчас...
а ты уже с Сашкой собралась?
Мы ходили давно с племяшкой - ей тогда было ок. 10 лет - знаешь, нам было интереснее чем ей:046:. реально...
но ей и в аквапарке не понравилось...
так что не знаю... с Юлькой я бы сейчас тока в Океанариум сходила и то думаю - интересно ли будет..

мИРАж
12.10.2009, 10:57
я со старшей в дельфинарий пошла, когда ей было 1,11 где-то. мне кажется, что еще рановато (гыгыгы, я в цирк хочу ее сводить, ну за компанию :)) ) за дельфинами сложнее уследить, чем за актерами, плюс было дооооолгое вступление нудное

я все смотрю на театр сказки на горьковской, там есть представления как раз для малышей, с годика. Кто-нибудь там был?

Kiara
12.10.2009, 11:02
а ты уже с Сашкой собралась?
..

Ну, да. Маринке-то нравится, вот думаю отправить их вдвоем с мужем или всем вместе рвануть :016:

я со старшей в дельфинарий пошла, когда ей было 1,11 где-то. мне кажется, что еще рановато (гыгыгы, я в цирк хочу ее сводить, ну за компанию :)) ) за дельфинами сложнее уследить, чем за актерами, плюс было дооооолгое вступление нудное

я все смотрю на театр сказки на горьковской, там есть представления как раз для малышей, с годика. Кто-нибудь там был?
Про Горьковскую интересно тоже, а где там театр сказки?
Про цирк сомневаюсь - там оочень длинное представление, Маришке и в 3 года тяжеловато было 3,5 часа высидеть, хоть и с антрактом, а в дельфинарии всего-то 40 минут. Хотя, может и правда, рановато.... Бум думать :016:

мИРАж
12.10.2009, 11:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425 - топик про дом, организованные группы дешевле.
ну если заодно со старшей, я бы пошла в дельфинарий :) Вот только и на малявку тоже билет покупать придется

Tagira
12.10.2009, 11:18
Слушайте, по поводу сказки для самых маленьких в этом самом "доме"... там в темке написано "Кроме этого, программа «Коза-Дереза» предусмотрена по выходным при специальном запросе на группу в субботу и воскресенье". А так она идет по средам. Я подумала, что, может, как-то договоримся все, кто хочет попробовать с малышами сходить и либо выберем какую-нибудь "среду", либо по запросу группу организуем на выходной?

Kiara
12.10.2009, 11:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425 - топик про дом, организованные группы дешевле.
ну если заодно со старшей, я бы пошла в дельфинарий :) Вот только и на малявку тоже билет покупать придется
нашла их сайт, там написано, что они рекомендуют детям от трех лет. Но я точно помню что мы впервые пошли в 1,5 года и полчаса доча выдержала, даже хлопала.
Про билет не помню, кажись там бесплатно для совсем малявок было, но на сайте инфы не нашла, может сейчас и изменилось.
Вообще такие ужасы про московский дельфинарий пишут, зачем, блин зашла...:005:

Tagira
12.10.2009, 11:22
нашла их сайт, там написано, что они рекомендуют детям от трех лет. Но я точно помню что мы впервые пошли в 1,5 года и полчаса доча выдержала, даже хлопала.
У них отдельно есть сообщение про программу для самых маленьких:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31300844&postcount=468

Yu-An'
12.10.2009, 11:23
:support:

У Юли и Тимочки дела на поправку пошли (вчера разговаривали). Гастроэнтерит (предполагаемый) не подтверждается :091:. Если получится, то сегодня сбегут из больницы.
Всем большущий привет! Надеюсь, сегодня она сама выйдет на связь!
Всем спасибо за кулачки и поддержку! :flower:

Kiara
12.10.2009, 11:42
У них отдельно есть сообщение про программу для самых маленьких:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31300844&postcount=468

Я не про них, я про дельфинарий с трех лет написала :)

А этот сказкин дом очень интересный оказался. Спросила у подруги - они были там, говорит очень понравилось и ей и ребенку (правда, ему 3 года :)) )
:support:

У Юли и Тимочки дела на поправку пошли (вчера разговаривали). Гастроэнтерит (предполагаемый) не подтверждается :091:. Если получится, то сегодня сбегут из больницы.
Всем большущий привет! Надеюсь, сегодня она сама выйдет на связь!
Всем спасибо за кулачки и поддержку! :flower:
Приятно начинать день с хороших новостей :flower:

мИРАж
12.10.2009, 11:45
Про билет не помню, кажись там бесплатно для совсем малявок было, но на сайте инфы не нашла, может сейчас и изменилось.

бесплатно маленьким, если есть еще 1 ребенок постарше, которому билет покупается. А если только мама и малыш - то с карапуза полная стоимость. Так что с 2мя детьми выгоднее :))
чего-то выходные там уже расписаны, группу набирали, так время предложили уже в ноябре и в декабре :005: А в будни вроде бы ажиотажа нет

Yu-An'
12.10.2009, 12:02
Девы! HELP! Мобильник в один прекрасный день завис навечно, похоже. А чьи телефоны у меня были оказались не на симке, а в телефоне. Просьба, кому не сложно: наберите меня, а то как-то как без рук :015:. Ну или в личку, заранее благодарю!!! И телефоном Маруси-Мюс, если у кого есть, поделитесь, плиииз!

чего-то выходные там уже расписаны, группу набирали, так время предложили уже в ноябре и в декабре :005: А в будни вроде бы ажиотажа нет

Давайте на среду попробуем спланировать, например на следующую. На 12.00 часов. Есть желающие? А на какое кол-во человек группа рассчитана, узнавали?

Клевчуг
12.10.2009, 12:07
бесплатно маленьким, если есть еще 1 ребенок постарше, которому билет покупается. А если только мама и малыш - то с карапуза полная стоимость. Так что с 2мя детьми выгоднее :))
странно ,что ажиотаж, мы на выхи за 2 недели записывались, правда так и не пошли, дети засопливились.....на буднях мне никак с двуми не доехать, да и старшая вро как в сад ходит по утрам, может на выхи?

Tagira
12.10.2009, 12:11
так, барышни. Давайте внесем ясность.
мИРАж дала ссылку на топик "сказкиного дома" и сообщила так же, что была бы непротив пойти и в дельфинарий.
Я писала про "сказкин дом" с предложением организовать группу.
Далее Kiara, процитировав мИРАж, написала про ДЕЛЬФИНАРИЙ. Хотя лично я из-за цитаты подумала, что про сказкин дом. Но Kiara меня поправила в своем следующем посте.
Потом снова написала мИРАж - про что написала? Я так понимаю, что про "сказкин дом", потому что тоже не разобралась, про что писала Kiara. Но может, мИРАж написала тоже про дельфинарий?! В общем, куда группу-то пытаемся набрать и про что именно сейчас говорим?)))

lass
12.10.2009, 12:23
Всем приветик!
Девочки, есть такие у кого детки плохо спят. У нас просто кошмар творится: ночью мелкий просыпается как минимум 3 раза, но чаще через каждый час, за этим следует получасовое укачивание; а очень часто просыпается часа в 4 утра, весь такой выспавшийся, бодренький, потом его вообще не уложить, так и качаемся с ним часа по 2. Засыпает где-то в 22, просыпается в 7/8. Днем спит час-полтора (если повезет, то 2 часа). Я уже вся вымотанная, не знаю, как с этим бороться. Может что посоветуете? :091::091:

golybka
12.10.2009, 12:30
у нас идет СНЕГ:010:

Восточная Сказка
12.10.2009, 12:36
Слушайте, по поводу сказки для самых маленьких в этом самом "доме"... там в темке написано "Кроме этого, программа «Коза-Дереза» предусмотрена по выходным при специальном запросе на группу в субботу и воскресенье". А так она идет по средам. Я подумала, что, может, как-то договоримся все, кто хочет попробовать с малышами сходить и либо выберем какую-нибудь "среду", либо по запросу группу организуем на выходной?

Диана я в твою группу. Все остальное, мне кажется рановато.

Yu-An'
12.10.2009, 12:38
В общем, куда группу-то пытаемся набрать и про что именно сейчас говорим?)))

+1!!! "сказкин дом"!!! ;)

Всем приветик!
Девочки, есть такие у кого детки плохо спят. У нас просто кошмар творится: ночью мелкий просыпается как минимум 3 раза, но чаще через каждый час, за этим следует получасовое укачивание; а очень часто просыпается часа в 4 утра, весь такой выспавшийся, бодренький, потом его вообще не уложить, так и качаемся с ним часа по 2. Засыпает где-то в 22, просыпается в 7/8. Днем спит час-полтора (если повезет, то 2 часа). Я уже вся вымотанная, не знаю, как с этим бороться. Может что посоветуете? :091::091:

Ничего не приходит в голову, как попробовать обратиться к хорошему невропатологу. Может назначит что попить...
Но иногда встречаются детки, которым жалко времени на сон, они торопятся жить. Тебе думаю "повезло" с таким торопыжкой ;)!!! Тяжело :005:... Сил тебе!!!

кареглазка
12.10.2009, 12:49
а мы хотим сходить в выходные на представление для малышей - студии РОСТ, который на форуме в прикрепленном топике.. никто не был? нам близко)

Hechicera
12.10.2009, 12:55
И много у кого детки сами засыпают?
У меня сами засыпают. Но они не в курсе, что есть СС, укачивания, что ночью могут давать еду каждый час и т.д.

Таня =)
12.10.2009, 13:14
Юля, в своей семейной ситуации ты :0016::0016::0016: Еще поучиться у темя можно, а не советы давать)))

Таня =) фотку покажи свою и ребенкина, а? А то меня распирает любопытство, ты меня вроде как знаешь, а я тебя нет. Я догадываюсь, конечно, но хотелось бы знать наверняка ;)
И как ты, собственно, меня то узнала?

Если я все-таки я не ошибаюсь, то вот наше совместное фото :046:
http://eruditclub.ru/files/10.jpg
Я в коричево-полосатом купальнике.. Фотка отсюда (http://eruditclub.ru/page26.html) я была удивлена:112:

Вот я тут свою коту для кормления рекламирую:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824252

как я тебя узнала:
- большая любительница бани, об этом ты мне в сауне говорила))
- я запомнила что дети у нас в один день родились (а у тебя подпись с возрастом Тимсона)
- запомнила, что ре зовут Тема (врезалось в память т.к. был у меня один Тема-красавчик), хотя как тебя зовут не помнила совсем... ребенка моего Саша зовут
- адрес - недалеко от парка, в котором мы как-то год назад (неудивительно что ты меня не помнишь:)) мы случайно встретились и погуляли... Вот это как-то все сложилось и я предположила...

Lyalya
12.10.2009, 13:16
Я подумала, что, может, как-то договоримся все, кто хочет попробовать с малышами сходить и либо выберем какую-нибудь "среду", либо по запросу группу организуем на выходной?
Диан, я хочу в выходной сходить!!!!!!!!!!! Понимаю о чем речь идет (о сказке Коза-Дереза):))

кареглазка
12.10.2009, 13:17
и у нас снег пошел:support:

Kanape
12.10.2009, 13:26
у нас гадость какая-то с неба сыплется в больших количествах...сижу и думаю, может обойдется мой карапуз без свежего воздуха сегодня...

Kastra
12.10.2009, 13:31
а мы хотим сходить в выходные на представление для малышей - студии РОСТ, который на форуме в прикрепленном топике.. никто не был? нам близко)
В Росте (http://www.nourost.ru/holiday/525/) здорово! И на наш возраст уже актуально вполне.:support: Там деть сам в сказке участвует, интересно.:support:

А еще у них там Новогодний праздник можно организовать. :support:

Таня =)
12.10.2009, 13:33
У меня сами засыпают. Но они не в курсе, что есть СС, укачивания, что ночью могут давать еду каждый час и т.д.
Ну этот вариант не для нас... Ведь вы наверное не очень долго кормились? А я изначально была настроена так, чтоб мой ребенок поменьше плакал и на кормление лет до полутора, вмоем случае еслиб я ночью не кормила, то молоко бы очень быстро закончилось...

Hechicera
12.10.2009, 13:36
А вы думаете, что наши младенцы высидят 45-60 минут представления? Я лично в Викторе не уверена.
Кстати, что дают от соплей младенцам старше 4 лет? Алекс носом хлюпает, я ни бум-бум в лечении детей :009:, а муж ничего толкового не предложил, разве что нос отрезать :065:.
Ну этот вариант не для нас... Ведь вы наверное не очень долго кормились?
Я вообще не кормила.
А я изначально была настроена так, чтоб мой ребенок поменьше плакал
Ээээээ....ну, я даже не знаю что сказать :065:. Ну, кроме того, что голодный и мокрый ребёнок рыдал всю ночь, а злые родители дрыхли без задних ног, заткнув уши берушами. Ага :fifa:, так и было :)). Но я всем говорю, что ребёнок спокойно спал всю ночь :0010:, чтобы меня не обвинили в жестоком обращении с младенцем :)).

Таня =)
12.10.2009, 13:39
Всем приветик!

да уж можно посочуствовать, у нас просыпается - сисю в рот и спать дальше... правда как все это заканчавать буду не представляю совсем:001:

а кормить не пробовали? некоторым помогает, дают смеську вкусненькую или кефирчик..
а еще можно покупать с хвойным экстрактом (в аптеках продается)

Екатерина77
12.10.2009, 13:46
Всем привет!

Интересно, но в среду, выходные папины.

Может в контакте тему создать, чтобы не путаться?

Всем приветик!

Я бы обратилась к неврологу наверное.

у нас идет СНЕГ:010:

У нас тоже

у нас гадость какая-то с неба сыплется в больших количествах...сижу и думаю, может обойдется мой карапуз без свежего воздуха сегодня...

Если погода не изменится, то Оля будет сидеть дома, не смотря на то, что при этом она разнесет всю квартиру.

Kiara
12.10.2009, 13:51
мИРАж дала ссылку на топик "сказкиного дома" и сообщила так же, что была бы непротив пойти и в дельфинарий.
Далее Kiara, процитировав мИРАж, написала про ДЕЛЬФИНАРИЙ. Хотя лично я из-за цитаты подумала, что про сказкин дом. Но Kiara меня поправила в своем следующем посте.
Потом снова написала мИРАж - про что написала? Я так понимаю, что про "сказкин дом", потому что тоже не разобралась, про что писала Kiara. Но может, мИРАж написала тоже про дельфинарий?! В общем, куда группу-то пытаемся набрать и про что именно сейчас говорим?)))
:)):)):))
группа в сказкином доме, конечно :)
но я не знаю - с двумя в будни мне никак, а в выхи наверное народу много...
а с одной не хочется, т.к. другой же обидно будет :016:

мать моя, ну и погодка нынче :001::001::001::001:

Скорпя Ёжкина
12.10.2009, 13:54
слушайте..мне не понятно...как у вас дети без прогулок "разносят" квартиру? :-)))
мы можем 2-3 дня не гулять вообще, и все пучком)) играет себе в свои заигрульки))

ну, что-то новенькое подкидываю..
недавно папка с дисками старыми (как фотоальбом) на ура прошла...весь день за собой носил, вытаскивал, пытался засовывать, жевал...)))

кареглазка
12.10.2009, 13:55
В Росте (http://www.nourost.ru/holiday/525/) здорово! И на наш возраст уже актуально вполне.:support: Там деть сам в сказке участвует, интересно.:support:

А еще у них там Новогодний праздник можно организовать. :support:

хотим 24 октября сходить.. тоже очень понравилось что детки участвуют, так как сидеть и смотреть мне кажется Леське еще не интересно.. а праздник в смысле приглашать артистов на дом.. или у них можно арендовать детское помещение?

Kiara
12.10.2009, 13:56
да уж можно посочуствовать, у нас просыпается - сисю в рот и спать дальше... правда как все это заканчавать буду не представляю совсем:001:

а кормить не пробовали? некоторым помогает, дают смеську вкусненькую или кефирчик..

ППКС, если не грудь, то молоко-смесь-кефир однозначно должен помочь. Моя сестра племяшку поила ночью молоком, кефиром или соком и укачивать не приходилось.

кареглазка
12.10.2009, 13:57
слушайте..мне не понятно...как у вас дети без прогулок "разносят" квартиру? :-)))
мы можем 2-3 дня не гулять вообще, и все пучком)) играет себе в свои заигрульки))

недавно папка с дисками старыми (как фотоальбом) на ура прошла...весь день за собой носил, вытаскивал, пытался засовывать, жевал...)))

мы квартиру не разносим, но очень капризными становимся, если дома весь день.. и спит днем гораздо хуже.. :(
поэтому хотелось бы выйти.. но погода:001:

Kastra
12.10.2009, 13:58
А вы думаете, что наши младенцы высидят 45-60 минут представления? Я лично в Викторе не уверена.
Кстати, что дают от соплей младенцам старше 4 лет? Алекс носом хлюпает, я ни бум-бум в лечении детей :009:, а муж ничего толкового не предложил, разве что нос отрезать :065:.

Мы ходили недавно - 1,5 часа высидел, причем активно подпевал, хлопал в оадоши и пытался танцевать!:))

От соплей - да просто для начала нос попромывать физраствором.:support:

Kastra
12.10.2009, 14:01
хотим 24 октября сходить.. тоже очень понравилось что детки участвуют, так как сидеть и смотреть мне кажется Леське еще не интересно.. а праздник в смысле приглашать артистов на дом.. или у них можно арендовать детское помещение?
Перед Новым годом у них там вместо этих сказок Новогодние представления, на час-полтора, с Дедом Морозом, подарком и т.п. Мы туда 2 года ходим, нравится очень. Организуемся своей компанией, максимум 15-17 детей вроде. После праздника еще на пару часов снимаем помещение и празднуем немного с родителями.:))

Tagira
12.10.2009, 14:02
Я в принципе на любую среду согласная, и в выходные тоже согласная, но только не 24-25 октября, ибо будет актировка котят в одном питомнике, на которой я хочу присутствовать. А когда она именно будет - еще не знаю.

TaiLy
12.10.2009, 14:03
Девчонки, если будете собирать группу в этот Дом - не забудьте про нас! В будни мы можем, но пораньше. В выходные тоже можем :)

Surok
12.10.2009, 14:03
с Юлькой я бы сейчас тока в Океанариум сходила и то думаю - интересно ли будет..
Мы в океанариуме были. ПОНРАВИЛОСЬ! Правда, иногда нравились совершенно не те вещи, ради которых мы пришли. :)) Например, самое-самое - это гигантское пластиковое "чучело" акулы в переходе между экспозициями и альбатросы у тюленей. Оооооо, эти птички... я спряталась на скамейке в коридоре, а Яр ловил зазевавшихся посетителей и таскал смотреть птичек! Одну женщину вообще серьёзно поймал, долго ей что-то о них втирал (ну он же вообще поговорить любит), а женщина не знала как от него слинять и не могла понять: с кем ребёнок, у кого защиты просить. :)) Потом даже тушуясь тайком ему говорила "да, птички, птички" и махала руками, поглядывая - не видит ли кто? :))
Так вот, всё понравилось, метался там между аквариумами с горящими глазками, тыкал пальцами и радовался. Акулы в большом аквариуме не смогли затмить только вышеназванное "чучело" и альбатросов. В общем, ИМХО, сходить стОит.
Из советов: коляску можно оставить внизу, сразу за турникетом. Имхо, она только мешала бы при просмотре. И НЕ стОит покупать разрешение на съёмку, фото не получится. Мы в очередной раз рискнули (вскладчину с Рики-Тики брали, потому не так жалко) - даже показать нечего, муть одна. Даже на видео сложно что-то разглядеть.

может, как-то договоримся все, кто хочет попробовать с малышами сходить и либо выберем какую-нибудь "среду", либо по запросу группу организуем на выходной?
Мы присоединимся, если Яр будет здоров. Т.е. со следующей среды мы "подписываемся" на участие.

А вы думаете, что наши младенцы высидят 45-60 минут представления?
Мой - 100% высидит. До полутора часов можно рассчитывать спокойно.

Hechicera
12.10.2009, 14:08
Мне тоже не понятно почему так, но Виктор, если остался без прогулки, именно этим и занимается - разносит помещение :065:. Бегает, прыгает, кричит, разве что на люстре не катается :065:. Поэтому если дети не погуляли с няней, то я их выпускаю в садик перед домом побегать.

Геруш
12.10.2009, 14:12
Всем привет.
вчера ходили в новый реторан "Набережная" так там можно детей здавать в игровую комнату к няне за бесплатно)))
уууу) так еле потом домой от туда оттащили

ЗЫ кудай-то все собираются, может и мне надо?

Hechicera
12.10.2009, 14:13
Мы ходили недавно - 1,5 часа высидел, причем активно подпевал, хлопал в оадоши и пытался танцевать!:))
Мой - 100% высидит. До полутора часов можно рассчитывать спокойно.
Круто. Надо своего куда-нибудь вытащить, может я плохо о нём думаю :065: и он тоже может посидеть 1-1,5 часа.

Екатерина77
12.10.2009, 14:18

Скучно ей наверное, побегать негде. Мы если долго гулять не собираемся, Оля мне вещи свои носить начинает :))

Мне тоже не понятно почему так, но Виктор, если остался без прогулки, именно этим и занимается - разносит помещение :065:. Бегает, прыгает, кричит, разве что на люстре не катается :065:. Поэтому если дети не погуляли с няней, то я их выпускаю в садик перед домом побегать.

Где бы мне взять садик перед домом

У Оли новое слово кяака - сказка :)), я ей аудиосказки ставлю, а если сказка не включена, Оля подходит к магнитофону и просит "кяака, кяака", мультик это тоже "кяака" :))

Екатерина77
12.10.2009, 14:20
Всем привет.
вчера ходили в новый реторан "Набережная" так там можно детей здавать в игровую комнату к няне за бесплатно)))

А адрес?

Kiara
12.10.2009, 14:22
)
Когда она одна, то еще ничего, но и то - разносит даже не сколько квартиру, сколько вещи по квартире - игрушки, фломастеры, носки-колготки, даже ботинки. Я уже молчу про морковку, бумажки, мячики и миски :001:
Когда вдвоем вообще кошмар, т.к. количество предметов удваивается + добавляется пластилин, диски с мультиками и фантики от конфет :))
:))
Так что у меня сегодня заслуженный отдых - сдала Маришку в сад :007:
уже разобрала шкаф и комод, перестирала белье, еще в планах пылесос, пирог и поспать :)) не знаю прям за что хвататься и сижу на ЛВ :046:

МышАнька
12.10.2009, 14:23
Всем привет.

Делись, это где?

Всем привет!!! Ну и погодка, сидим дома и мелкий как раз занимается тем, что разносит квартиру, перетаскал всю обувь в стиралку, вытащил обратно, потом загружать начал её другими вещами, носится, кричит, сшибает всё на своём пути.....:065:Скоро спать ему уже:073:, можно будет выдохнуть

Kiara
12.10.2009, 14:23
У Оли новое слово кяака - сказка :)), я ей аудиосказки ставлю, а если сказка не включена, Оля подходит к магнитофону и просит "кяака, кяака", мультик это тоже "кяака" :))
о! моя вчера вечером за ужином тоже все к телику тянулась и твердила "ка-ка!" привыкла, что ужин обычно под Спокойной ночи проходит )))

Hechicera
12.10.2009, 14:52
От соплей - да просто для начала нос попромывать физраствором.:support:
Мерси :flower:. А физраствор в аптеке берут или самим дома можно сделать? А вот у меня нафтизин обыкновенный есть и спрей с морской солью (двухлетней давности :065:), их можно использовать? :008:

Kastra
12.10.2009, 14:55
Мерси :flower:. А физраствор в аптеке берут или самим дома можно сделать? А вот у меня нафтизин обыкновенный есть и спрей с морской солью (двухлетней давности :065:), их можно использовать? :008:
Нафтизин наверное не надо еще, если нет заложенности носа. А спрей с морской солью - самое то! :support:

Lyalya
12.10.2009, 14:59
Всем привет.
туда таких малявок берут? давай явки и пароли, что за кухня...?

kiranik
12.10.2009, 15:01
так что не знаю... с Юлькой я бы сейчас тока в Океанариум сходила и то думаю - интересно ли будет..

мы ходили в Океанариум месяца три назад - Устинья была в восторге!!!

Hechicera
12.10.2009, 15:05
Нафтизин наверное не надо еще, если нет заложенности носа. А спрей с морской солью - самое то! :support:
Ага, спасибо :flower:.
ЗЫ. Как же хорошо на больничном :)).

law
12.10.2009, 15:05
Девчонки, если будете собирать группу в этот Дом - не забудьте про нас! В будни мы можем, но пораньше. В выходные тоже можем :)

И про нас! Мы в среду бы на ура. Но или раньше, или позже, в 12 мы спим.

kiranik
12.10.2009, 15:09
Девы! HELP!
Давайте на среду попробуем спланировать, например на следующую. На 12.00 часов. Есть желающие? А на какое кол-во человек группа рассчитана, узнавали?

я желающий, только на форуме редко, если будете собираться, кликните, пожалуйста, меня в личку

Скорпя Ёжкина
12.10.2009, 15:17
И про нас! Мы в среду бы на ура. Но или раньше, или позже, в 12 мы спим.

+1. мы тоже в 12 спим, но пойти хотим)

lass
12.10.2009, 15:18
Но иногда встречаются детки, которым жалко времени на сон, они торопятся жить. Тебе думаю "повезло" с таким торопыжкой ;)!!! Тяжело :005:... Сил тебе!!!

Да уж, повезло! :073: Я уже почти 2 года не сплю: сначала он изнутри буянил, теперь снаружи. И в кого он такой уродился.

а еще можно покупать с хвойным экстрактом (в аптеках продается)

Ночью мы кормимся кефиром или йогуртом. Когда была грудь, тогда ситуация была такая же, что и сейчас.
Надо наверное устроить ему хвойно-солевые ванны. Давно не делали. Правда раньше не помогало.

Я бы обратилась к неврологу наверное.

Да мы ходили, ничего кроме купания в травках не назначали, еще глицин прописывали, но и сама врач, которая назначала, и еще другие врачи, говорили, что он совсем не помогает. Но "вдруг". Мы не пили. Может и правда попробовать?!

lass
12.10.2009, 15:19
+1. мы тоже в 12 спим, но пойти хотим)

И мы хотим, но если только с утра или вечером.

Геруш
12.10.2009, 15:31
А адрес?

Делись, это где?

туда таких малявок берут? давай явки и пароли, что за кухня...?

арсенальная набережная 20, следующий дом за рестораном "рыба"
там своя пивоварня...очень вкусное пиво, я брала малиновое...
кухня европейская, мелкий мой стрескал целый десерт и ушел к няне

law
12.10.2009, 15:35
Да мы ходили, ничего кроме купания в травках не назначали, еще глицин прописывали, но и сама врач, которая назначала, и еще другие врачи, говорили, что он совсем не помогает. Но "вдруг". Мы не пили. Может и правда попробовать?!

Случай, очень близкий к нашему. Тоже плохо спим, тоже давно прописан глицин, тоже все откладывали, но скоро, видимо, начнем. С глицином одна сложность: его не с водичкой разводят, а кладут под язык и рассасывают. Кумекаю, как бы ребенку запихнуть таблетку под язык. Плюс нам с ним вместе в обязательном порядке прописали Magne B6.
Хвойно-солевые ванны не помогают совсем. Пикамилон, пантокальцин -- не помогают, от пустырника и варелианы хель парень скачет, как бешеный. Единственное, что нам помогало пережить сложные месяцы (потому что днем тоже тяжко) -- кавинтон.

Casta&Angel
12.10.2009, 15:38
Я за выходные;)Но тоже желательно после 12...

МышАнька
12.10.2009, 15:42
арсенальная набережная 20, следующий дом за рестораном "рыба"
там своя пивоварня...очень вкусное пиво, я брала малиновое...
кухня европейская, мелкий мой стрескал целый десерт и ушел к няне
:019:Отличненько:073:
Спасибо большое.На ск-ко понимаю,это пл.Ленина?

Геруш
12.10.2009, 15:54
:019:Отличненько:073:
Спасибо большое.На ск-ко понимаю,это пл.Ленина?

петроградка скорей всего:))

Katin.ka
12.10.2009, 16:01
Девочки, привет!
Снег-снег!

Юля-Суслоид, скорее вам вернуться из больницы домой!!!!

Юля-Медея, могу только присоединиться к девочкам и от всей души пожелать, чтобы у вас в семье все наладилось.Ты очень мудрая. Ну и побалуй себя - одежка-косметика:fifa:

Про театр сказки мы бы в среду с радостью сходили:support:

Я в РОСТЕ была на дне рождения дочки подруги. Мне понравилось. Думаю на елку туда сходить. Там как раз для маленьких есть представления

К слову о романтике в супружеской жизни. Решили мы внести в свою жизнь немного свежей романтичной струи и в эти выходные съездили отметить мой день рождения в пансионат в ЛО. Эх, джакузи с лепестками роз, романтический ужин, танцы-танцы. Жизнь прекрасна:love::004: А то еще чуть-чуть -и засосала бы нас повседневная рутина:001:

кареглазка
12.10.2009, 16:04
К слову о романтике в супружеской жизни. Решили мы внести в свою жизнь немного свежей романтичной струи и в эти выходные съездили отметить мой день рождения в пансионат в ЛО. Эх, джакузи с лепестками роз, романтический ужин, танцы-танцы. Жизнь прекрасна:love::004: А то еще чуть-чуть -и засосала бы нас повседневная рутина:001:

как здорово) делись информацией, что за пансионат?)

Katin.ka
12.10.2009, 16:07
как здорово) делись информацией, что за пансионат?)

Гелиос-отель в Зеленогорске. Мы брали путевку "Романтический флирт"

Tagira
12.10.2009, 16:11
Эх, а у нас завтра годовщина....

кареглазка
12.10.2009, 16:14
Гелиос-отель в Зеленогорске. Мы брали путевку "Романтический флирт"

классно) а у тебя ссылки нет? может тоже там годовщину отпраздновать.. если найдем кому Леську оставить

кареглазка
12.10.2009, 16:14
Эх, а у нас завтра годовщина....

сколько вместе?

Скорпя Ёжкина
12.10.2009, 16:17
классно) а у тебя ссылки нет? может тоже там годовщину отпраздновать.. если найдем кому Леську оставить

http://www.otpusk.spb.ru/rus/pansion/leningr.htm
лови)) на этом сайте вообще все места отдыха в ЛО)) и рейтинги, отзывы... фотки)

Tagira
12.10.2009, 16:18
сколько вместе?
немного. Вот завтра 2 года со дня свадьбы будет)

Скорпя Ёжкина
12.10.2009, 16:20
немного. Вот завтра 2 года со дня свадьбы будет)

а мы вообще ни одной годовщины не справляли...всегда что-то мешало( то командировки, то болезни, то потом Ромка появился - а оставить некому(