Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
Мерси!!! Мне район не важен.
А ты точно не можешь завтра? Может пойдем? Пофотосессимся:)
А еще я наконец-то нашла карточи. Прикольные, их можно и потом использовать, есть игры из них. Доживут ли?
что ты нашла? ничего не поняла:))
не завтра никак, я на хор, а потом Штушу с Кутушей жду;). Может, в вс, если муж на дачу уедет, или уж на неделе...
Девочки, никому такие сандалики не надо? дома бегать... 19-21 р-р не заняты...
http://www.vzv.su/upload/sm7774.jpg598.90
Скорпя Ёжкина
25.09.2009, 22:05
. Может, в вс, если муж на дачу уедет, или уж на неделе...
ага, приезжайте в вс к нам в Парк Победы)) а потом пойдем домой ко мне чай пить греться ;)
Маленький Бегемотик
25.09.2009, 22:35
Вот ко всем вопрос, если ребенок проснулся по среди ночи и не хочет укладываться - что вы делаете? Включаете свет и книжки читаете или сидите в темноте:065:?
кладу к себе и срубаюсь :)) Но Алина просыпается только в том случае, если её что-то беспокоит (зубы, жарко, зубы, холодно, зубы или зубы) :))
Читают репку: Посадил дед репку... а репка отсидел и отомстил дедке:018: :065:
Или вчера про зайку читали, дошли до места, где зайка белочку встретил, папо читает: Ну все сынок, у зайки белочка началась:046:
:023: :023: :023:
Ляля, очень сочувствую!!! Прям убЫвал бы...
Вот вам солнечная фотка - грейтесь!!! Слюнявая тока немного... :008::008::008:
Маленький Бегемотик
25.09.2009, 22:38
Медея, ты только не ругайся на людей, "сидящих" на шляпе, мне вообще дитё не поймать было.... Предполагалось, что она нюхает цветочки...
Девочки, а где Сурок? Давно её нет...
Ещё вопрос: а вот вы всё обсуждали обрезание... А кто-нить сыну сделал его? :008:
Hechicera
25.09.2009, 22:42
Ещё вопрос: а вот вы всё обсуждали обрезание... А кто-нить сыну сделал его? :008:
Мы будем делать Виктору в следующую пятницу. А тебя что-то конкретное интересует? У тебя же барышня, что там обрезать? Или ты жениха приглядываешь по ентому признаку? :073:
Маленький Бегемотик
25.09.2009, 22:49
Мы будем делать Виктору в следующую пятницу. А тебя что-то конкретное интересует? У тебя же барышня, что там обрезать? Или ты жениха приглядываешь по ентому признаку? :073:
Не, меня просто любопытство мучает... Я тут в кафешке пила... ну ладно, пиво, а там телек висел и сериал шёл... как раз праздник ентот самый показывали. Тут ведь мальчиков для этого самого очень красиво наряжают, точно принцев...
Эчисэра, как раз хотела у тебя полюбопытствовать: где тебе жить больше нравится - в Финляндии или Германии?
Natalya_K
25.09.2009, 22:53
А вы что болели тихонечко?
------------------------------------
Вот и начнёт привыкать к самостоятельности таким приятным способом...:))
Если финансы позволяют и сопровождающие адекватные, я бы отпустила ;).
Ага. Три дня температурил. И больше ничего. Врачиха предположила зубы. На том и остановились.:))
----------------------------
Об адекватности сопровождающих могу только догадываться. :005: Вобщем пока думаю.
Про Белфакс. У нас хит "Вышла курочка гулять". Да вы и сами видели.:065:
:support: Когда? Только не в среду - я работаю
Ну я-то бездельничаю, поэтому мне не принципиально. :)) Выбирай день.
Вот вам солнечная фотка - грейтесь!!!
прикольно:))
а вот вам померзнуть (коляску спер естессно)
http://s55.radikal.ru/i147/0909/f2/519b72e41f95.jpg (http://www.radikal.ru)
Hechicera
25.09.2009, 23:01
Не, меня просто любопытство мучает... Я тут в кафешке пила... ну ладно, пиво, а там телек висел и сериал шёл... как раз праздник ентот самый показывали. Тут ведь мальчиков для этого самого очень красиво наряжают, точно принцев...
У нас мед. показания - излишняя длина крайней плоти, так что нарядов и праздника не будет.
Эчисэра, как раз хотела у тебя полюбопытствовать: где тебе жить больше нравится - в Финляндии или Германии?
В Финке лучше. Но у нас тут жилищные условия лучше и до Питера недалеко :019:.
liza akishina
25.09.2009, 23:17
Ой, а мы ее тоже сегодня катали, только утром !!:))
Marfushka
25.09.2009, 23:18
У нас мед. показания - излишняя длина крайней плоти, так что нарядов и праздника не будет.
капец..:093: у вас там еще и длину крайней плоти меряют?? цивилизация, млин:050:!
(а какая она должна быть? а то может и нам надо ее чикнуть:027:)
Маленький Бегемотик
25.09.2009, 23:23
прикольно!
У нас такая же коляска. Интересует всех, кроме Алины :))
Непросто как всё у вас... Ну нарядили бы... Бантик хоть что ли привязали... Это наследственное? Сорри за любопытство :008:
Hechicera
25.09.2009, 23:26
капец..:093: у вас там еще и длину крайней плоти меряют?? цивилизация, млин:050:!
(а какая она должна быть? а то может и нам надо ее чикнуть:027:)
А вы разве после года детского уролога не проходите? :016: У нас папа главный специалист по пенисам, он к врачу с ребёнком ходил, поэтому я не в теме, ничего не знаю :008:.
Непросто как всё у вас... Ну нарядили бы... Бантик хоть что ли привязали... Это наследственное? Сорри за любопытство :008:
Не, это может привести к разным неприятностям, так что бантики-грузики не подходят. Про наследственность не знаю, у мужа вся кожа на месте.
ЫЫЫыыыы, вечер пятницы :046:.
Ой, а мы ее тоже сегодня катали, только утром !!:))
наверняка:)) Там папа с девочкой лет 2х гулял. Она вся такая в спорт.костюме без шапки, а мы замурованные с ледяными руками. Он сказал, что они с 11ти часов гуляют (дело было в 7мь вечера):005:
ага, приезжайте в вс к нам в Парк Победы)) а потом пойдем домой ко мне чай пить греться ;)
ээ, все это чудесно, но если муж уедет на дачу, то машинку он захватит с собой;), так что лучше вы к нам:065:
Маленький Бегемотик
25.09.2009, 23:30
добралась до ваших приколов про роды... неприлично рыдаю на весь бар... ща меня выгонят :)
Медея, ты только не ругайся на людей, "сидящих" на шляпе, мне вообще дитё не поймать было.... Предполагалось, что она нюхает цветочки...
Да ладно, я прекрасно понимаю, что вы не на острове необитаемом, от людей не избавишься, и проблема в этой фотографии не в людях, а в том, что лицо в тени у Алинки :004:
А почему естественно? Мы вот с такой же гордо гуляем, со своей собственной. корову там катаем, только коляска голубого цвета :004:
ЛучистаЯ
25.09.2009, 23:35
Бегемотик, а скинь мне ссылочку, плиз, а то лень искать, а нам грустненько:(, папа едет в пробке на автобусеуже 1.5часа, а машина 2 недели в сервисе и неизвестно когда вернут, опять выхи на смарку :\
ЛучистаЯ
25.09.2009, 23:37
Медеюшка, прости что по проф вопросам беспокою, но ты что-нибудь знаешь про порядок ликвидации фирм?
что ты нашла? ничего не поняла:))
не завтра никак, я на хор, а потом Штушу с Кутушей жду;). Может, в вс, если муж на дачу уедет, или уж на неделе...
Карточки, где изображены предметы (одежда, еда, предметы быта и тп) Типа учить слова с ними. Влад же не жалует книги:( РАссматривать не любит. Буду подсовывать эти карточки во время кормежки. Они такие хорошие, ламинированные, сразу не сгрызутся. Рисунки вроде ничего. А с этими карточками потом можно будет в разные игры еще играть, типа карты для детей. И стоят всего 99 р.
Я хотела бы обрезать парня. Но муж против, а показаний у нас нет. Эх, жаль...
Скорпя Ёжкина
25.09.2009, 23:41
Карточки, где изображены предметы (одежда, еда, предметы быта и тп) Типа учить слова с ними. Влад же не жалует книги:( РАссматривать не любит. Буду подсовывать эти карточки во время кормежки. Они такие хорошие, ламинированные, сразу не сгрызутся. Рисунки вроде ничего. А с этими карточками потом можно будет в разные игры еще играть, типа карты для детей. И стоят всего 99 р. ...
а где нашла? ;)
А почему естественно? Мы вот с такой же гордо гуляем, со своей собственной. корову там катаем, только коляска голубого цвета :004:
ну вот хотя бы потому, что розовая:)), а вообще, я так, на всякий случай написала, а то опять начнутся рассуждения на тему:073:
Медеюшка, прости что по проф вопросам беспокою, но ты что-нибудь знаешь про порядок ликвидации фирм?
Я читала твой вопрос, но подробно я не в теме, поэтому не среагировала сразу. Прошу пардону :008:
ЛучистаЯ
25.09.2009, 23:49
Карточки, где изображены предметы (одежда, еда, предметы быта и тп) Типа учить слова с ними. Влад же не жалует книги:( РАссматривать не любит. Буду подсовывать эти карточки во время кормежки. Они такие хорошие, ламинированные, сразу не сгрызутся. Рисунки вроде ничего. А с этими карточками потом можно будет в разные игры еще играть, типа карты для детей. И стоят всего 99 р.
Я хотела бы обрезать парня. Но муж против, а показаний у нас нет. Эх, жаль...
Карточки издательства Маленький гений?
А зачем обрезать хочешь? :008:
Я читала твой вопрос, но подробно я не в теме, поэтому не среагировала сразу. Прошу пардону :008:
Что ты! Не извиняйся, это я должна! Я уж так спросила, на всякий случай, вдруг не читала, но сможешь подсказать... :008: Ты сейчас не так часто здесь появляешься....
Маленький Бегемотик
26.09.2009, 00:16
Да ладно, я прекрасно понимаю, что вы не на острове необитаемом, от людей не избавишься, и проблема в этой фотографии не в людях, а в том, что лицо в тени у Алинки :004:
есть не в тени. Но там ещё хуже - оно слишком быстро бегает :)
Бегемотик, а скинь мне ссылочку, плиз, а то лень искать, а нам грустненько:(, папа едет в пробке на автобусеуже 1.5часа, а машина 2 недели в сервисе и неизвестно когда вернут, опять выхи на смарку :\
рыдая (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28426973)
Обрезать зачем??? Нууууу Есть причины:love:
Карточки купила в децком мире. Такие (http://www.my-shop.ru/shop/toys/474406.html).
Лучистая. По поводу увольнения при ликвидации.
Статья 84.1. Общий порядок оформления прекращения трудового договора
Прекращение трудового договора оформляется приказом (распоряжением) работодателя.
С приказом (распоряжением) работодателя о прекращении трудового договора работник должен быть ознакомлен под роспись. По требованию работника работодатель обязан выдать ему надлежащим образом заверенную копию указанного приказа (распоряжения). В случае, когда приказ (распоряжение) о прекращении трудового договора невозможно довести до сведения работника или работник отказывается ознакомиться с ним под роспись, на приказе (распоряжении) производится соответствующая запись.
Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника, за исключением случаев, когда работник фактически не работал, но за ним в соответствии с настоящим Кодексом или иным федеральным законом сохранялось место работы (должность).
В день прекращения трудового договора работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним расчет в соответствии со статьей 140 настоящего Кодекса. По письменному заявлению работника работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой.
Запись в трудовую книжку об основании и о причине прекращения трудового договора должна производиться в точном соответствии с формулировками настоящего Кодекса или иного федерального закона и со ссылкой на соответствующие статью, часть статьи, пункт статьи настоящего Кодекса или иного федерального закона.
В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте.
Вроде должны были тебя под роспись уведомить, но могут пытаться подвести под то, что не могли это сделать в связи с твоим отсутствием на работе:) Даже если они нарушили это требования, восстановиться на работе ты не сможешь. Если только ты не закажешь, что фирма реально продолжает работать (например, все активы перевели на другую компанию).
Кхм... я уже точно не помню, но при ликвидации фирмы там есть свои нюансы.
Кхм... я уже точно не помню, но при ликвидации фирмы там есть свои нюансы.
Ага, точно, ст. 180
О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в части второй настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.
Щаслифка
26.09.2009, 01:52
Оля, спасибо, сижу рот зажимаю, пытаясь ржать беззвучно)))
Скорпя Ёжкина
26.09.2009, 02:02
Оля, спасибо, сижу рот зажимаю, пытаясь ржать беззвучно)))
+1
Екатерина77
26.09.2009, 02:45
Карточки купила в децком мире. Такие (http://www.my-shop.ru/shop/toys/474406.html).
А кроме предметов ничего не было?
А кроме предметов ничего не было?
Может и было, но мне продавщица только эту предложила.
У нас радость...
-------------------------------------------------------
Белфакс мне понравился, хорошие книжки! С мужем вчера весь вечер играли:065:
:support:
-----------
Спасибо за хиты!!! :flower:
о! белфакс я весной открыла для себя :019:
Тася обожает
Спасибо за обстоятельный ответ :flower:
И еще вопрос, у нас в Спокойной ночи села батарейка, эти книжки - одноразовые? Муж пытался достать батарейку, пришлось разорвать немного... Конечно можно и склеить потом, но еще раз уже вряд ли...
У нас бабушка ответственная за батарейки и починку всех игрух... Приспособилась, меняет на раз (но в книжках из серии "Песенки друзей" с одной кнопкой). Юзаем их уже 3года. В твоей тоже как-то можно приспособиться ;). Надо им рац.предложение отправить, чтобы делали блок питания с открывающейся крышкой :065:
А сегодня не удержалась, и купила Мир животных Мамы и малышы.
А это какое изд-во и "але коштует"?
Скорпя Ёжкина
26.09.2009, 09:07
всем ку...
девы, я понимаю, что совсем офф-топ, но разум нужОн...
пока мужа нет, скучая по вечерам, я вчера залезла в свою старую аську, куда уже год наверно не залезала...
ну дык вот, и там обалдела, увидев сообщение от товарища с которым у нас был роман..6 лет назад..и вот я вижу: "Надин! я приезжаю в твой город в октябре! хочу увидеть и ты пы" ...товарищ из очень неместных... не нашенских российских вовсе.
проболтали мы до 2-х ночи с ним..оказывается он женился после меня почти сразу, и на девушке из Питера (рок или провидение - не знаю :073:)).. у него сыну 8 месяцев (тоже почти вовремя отстрелялись)... посылали друг другу фотки, рассказывали кто как живет, вспоминали о прошлом...и пошло-поехало... да почему, да зачем, да как так все глупо закончилось, помню..., хочу видеть etc.
короче, накатило.. какое-то чувство внутри сидит, свербит...
c одной стороны очень хочу увидеть его, пообщаться, поболтать, посидеть рядом, чтобы понять что внутри ничего нет, и это просто воспоминания теплые о когда-то приятном времени, а с другой боюсь.. очень боюсь что Это начнет меня изъедать... да еще с моим богатым больным воображением :073:
короче почти всю ночь не спала, как школьница после первого свидания...
чЁ делать то? :009:
всем ку...
Встречаться. А то умрешь от любопытства.
Доброго..
Я за то, что бы не ворошить прошлое. Это было и прошло. Зачем вносить смуту в нынешние отношения, тем более если они тебя устраивают.
Это в кратце, мое ИМХО
всем ку...
пока мужа нет, скучая по вечерам, я вчера залезла в свою старую аську, куда уже год наверно не залезала...
ну дык вот, и там обалдела, увидев сообщение от товарища с которым у нас был роман..6 лет назад..и вот я вижу: "Надин! я приезжаю в твой город в октябре! хочу увидеть и ты пы" ...товарищ из неместных... не нашенских вовсе.
проболтали мы до 2-х ночи с ним..оказывается он женился после меня почти сразу, и на девушке из Питера (рок или провидение - не знаю :073:)).. у него сыну 8 месяцев (тоже почти вовремя отстрелялись)... посылали друг другу фотки, рассказывали кто как живет, вспоминали о прошлом...и пошло-поехало... да почему, да зачем, да как так все глупо закончилось, помню..., хочу видеть etc.
короче, накатило.. какое-то чувство внутри сидит, свербит...
c одной стороны очень хочу увидеть его, пообщаться, поболтать, посидеть рядом, чтобы понять что внутри ничего нет, и это просто воспоминания теплые о когда-то приятном времени, а с другой боюсь.. очень боюсь что Это начнет меня изъедать... да еще с моим богатым больным воображением :073:
всем ку...
Не встречаться!:015: Иначе нарастет как снежный ком и простая чашка кофе выльется в сложную проблему выбора:ded:. Ты ж не знаешь как оно пойдет, а может накатит так:love:, что скорее всего ибо аська уже это отчасти подтвердила да и состояние у тебя сейчас подходящее, что не будешь знать куда деватца:001:.
Если тебя устраивает твой муж и/или ты не намерена ничего на настоящий момент в своей жизни менять, то лучше и не начинай.
Я не просто так советую, из опыта, печального опыта, знаю:(. Еще некоторое время назад я бы обязательно пошла на встречу (из чистого любопытства, икслючительно, чтобы убедиться, что все прошло, конечно:065:), перед этим обнесла бы магазины и сделала бы набег на салон красоты ... сейчас, повторюсь, не стала бы даже и начинать ибо сильно ценю, то что у меня есть!
Скорпя Ёжкина
26.09.2009, 10:55
да...наверно, так правильней, перебороть интерес и не ходить.. но потом буду постоянно думать "а если бы..да кабы..." даже, если по факту ничего менять в теперяшней жизни не хочу...
и на черта я влезла в эту аську?... разбередила, естить-колотить...
pearl_inci
26.09.2009, 11:06
вот вдогонку, нашла про увольнение и ликвидацию предприятия
Согласно ст. 170 КЗоТ РФ увольнение беременных женщин, женщин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет по инициативе работодателя не допускается. Исключение предусмотрено только при ликвидации предприятия — в этом случае увольнение допускается, но с обязательным трудоустройством. Такое трудоустройство осуществляется работодателем. На период трудоустройства за данной категорией работников сохраняется средняя заработная плата, но не свыше 3-х месяцев со дня окончания срочного трудового договора (контракта). При последующем их нетрудоустройстве также сохраняется непрерывный трудовой стаж до достижения ребенком возраста 3-х лет. На практике, женщинам в описываемой ситуации иногда предлагается т.н. «отступное» — за определенную сумму им предлагается написать заявление об увольнении по собственному желанию. Но помните, что это незаконно. Более того, необоснованное увольнение женщины, имеющей детей в возрасте до 3-х лет, влечет уголовную ответственность по ст. 145 Уголовного кодекса РФ.
...... ибо сильно ценю, то что у меня есть!
+триллионы миллионов - золотые слова :ded:
да...наверно, так правильней, перебороть интерес и не ходить.. но потом буду постоянно думать "а если бы..да кабы..." даже, если по факту ничего менять в теперяшней жизни не хочу...
+1 к Медее и Солнышу. Даже и не думай:ded:. Испортишь себе жизнь, а в итоге окажется, что человек уже совсем не тот...
ЛучистаЯ
26.09.2009, 12:08
рыдая (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28426973)
Оля, спасибо! Не пригодилось:( Вернулся муж, у него неприятности на работе, стало саааавсем грустно:(:(:(
Ира, спасибо! Буду читать-думать... Восстанавливаться я не хочу, я и сама думала уходить после декрета, меня больше интересует увольнение по ликвидации с выплатой компенсации, т.к. они меня с марта кинули на ежемесячные пособия ребенкины:wife: Не сказать что сумма гигантская, но 12-15тыс тоже на дороге не валяются, хоть из принципа хочу пободаться.
Согласно ст. 170 КЗоТ РФ увольнение беременных женщин, женщин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет по инициативе работодателя не допускается. Исключение предусмотрено только при ликвидации предприятия — в этом случае увольнение допускается, но с обязательным трудоустройством. Такое трудоустройство осуществляется работодателем. На период трудоустройства за данной категорией работников сохраняется средняя заработная плата, но не свыше 3-х месяцев со дня окончания срочного трудового договора (контракта). При последующем их нетрудоустройстве также сохраняется непрерывный трудовой стаж до достижения ребенком возраста 3-х лет. На практике, женщинам в описываемой ситуации иногда предлагается т.н. «отступное» — за определенную сумму им предлагается написать заявление об увольнении по собственному желанию. Но помните, что это незаконно. Более того, необоснованное увольнение женщины, имеющей детей в возрасте до 3-х лет, влечет уголовную ответственность по ст. 145 Уголовного кодекса РФ.
О, а вот про это не читала еще! Спасибо!
Ира, что скажешь? Этого как добиваться интересно у несуществующей уже фирмы? В смысле уществующей, но под другой юр.единицей...
всем ку...
У меня было такое искушение в последний месяц беременности, муж тоже в командировке был, а бывший приехал сюда и очень хотел встретиться. БЫло и чисто женское любопытство, и нахлынувшая волна теплых воспоминаний и дрожь по телу с бабочками в животе. Думала, мнооого, ночь переспала с этой мыслью. Устояла:008: Подумала, что если у меня есть уже самая драгоцнная и любимейшая половиночка, если я каждое утро благодрю судьбу за свое счастье, если я встретила своего человека, которого искала всю жизнь, то какаго мне еще надо??????????? И еще охладило и поставило мня на место то, что я представила, что будет чувствовать любимый ( а я предполагала у него разрешения спросить, не хотела за спиной делать). Потом позвонила мужу и рассказала, что вот так и так...
Взгляд с другой стороны: недавно узнала, что муж, отрицавший всяческие соц сети, общается и смотрит фотки своей бывшей, ее ребенка и мужа, и нашими хвастается. :005: Причем я вно инициатива с ее стороны, т.к. она и в начале нашей семейной жизни , сама будучи уже замужем (она от моего и ушла в свое время, а теперь вот видители опомнилась:015:) пыталась вернуть его. Если я скажу, что мне было неприятно, это ничего не скажу, гадко до сих пор, муж все еще извиняется периодически. Но это может оттого, что я слишком впечатлительная, хотя не из ревнивых
Не встречаться!:015:
Если тебя устраивает твой муж и/или ты не намерена ничего на настоящий момент в своей жизни менять, то лучше и не начинай.
+ мильен
Девочки, но мы же девочки!..
Как задушить в себе любопытство? И надо ли? И если вы так любите своих мужей, почему так сильно боитесь, что встреча с бывшим что-то изменит в ваших нынешних чувствах?
Я вчера встретилась с новой женой бывшего мужа (я уж не говорю, что я с бывшим на концерты хожу время от времени). :004:Приятнейшая девица оказалась. Моя "собачка" попала в хорошие руки.
Скорпи, я б встретилась...
что б потом не жалеть всю жизнь
Как задушить в себе любопытство? И надо ли? И если вы так любите своих мужей, почему так сильно боитесь, что встреча с бывшим что-то изменит в ваших нынешних чувствах?
Я вчера встретилась с новой женой бывшего мужа (я уж не говорю, что я с бывшим на концерты хожу время от времени). :004:Приятнейшая девица оказалась. Моя "собачка" попала в хорошие руки.
а смысл какой этой встречи? Сохранить дружеские отношения? Но из переписки уже видно, что все идет совсем в другом направлении.
У тебя совсем другая ситуация, ИМХО.
Что бы удовлетворить любопытство - очень глупо, опять же ИМХО.
У меня на твою фразу: "Девочки, но мы же девочки!" вспоминается сюжет из женской лиги::)
проходит опрос на улице: журналист подходит к каким то барыгам и спрашивает:
-почему женщины не любят пьющих мужчин?
-да дуры потому что.
Подходит к мужику, которого увозит скорая
-почему женщины не любят больных мужчин?
-да дуры потому что.
Ну и т.д.
Подходит к тетке?
-почему женщины не любят мужчин?
-почему не любят, мы их любим!
-а почему женщины любят мужчин
-да дуры потому что.
Скорпи, я б встретилась...
что б потом не жалеть всю жизнь
...или жалеть...
а смысл какой этой встречи? Сохранить дружеские отношения? Но из переписки уже видно, что все идет совсем в другом направлении.
Мнение понятно. Ты не прокомментировала фразу "чего боитесь, если так любите".
Не занудствую?
ЛучистаЯ
26.09.2009, 13:23
Я этого не боялась! :004: Боялась задеть чувства любимого :fifa:
Одно дело, когда отношения после расставания продолжают оставаться дружескими, основываются на общности интересов (концерты ;), кино и пр), начинается дружба семьями :065:.... и пр.и пр... Но когда не то, не другое и не третье, и все так прозрачно, то вот такая ностальгия по чувствам, проба своих чар и соответственно флирт и возврат былых чувств\симпатии/страсти и т.п. (нужное подчеркнуть) - это ИМХО может быть уже изменой (которая начинается не в постели, а в голове :ded:) и по крайней мере это будет неприятно второй половине. Прошлое - оно на то и прошлое, что уже прошло.
вот такая ностальгия по чувствам
Да и это уже может восприниматься как измена...
А вообще, в надином случае проблема, возможно, в долгом сидении с ребенком в четырех стенах, отсутствии других впечатлений. И принц из прошлого -- это не судьба, а всего лишь гипотетическая возможность расцветить будни. Не обязательно серые, но так, подернутые дымкой мамскости.
pearl_inci
26.09.2009, 13:37
Вернулись с детской площадки с добычей - новым мячом.
Мы пришли на минутку, грецкие орехи пособирать, а там мальчик наш ровесник с дедушкой гуляет и с зеленым мячом. Марина Ирем тут же мяч отобрала и никак мне его не вернуть, сразу рев. Мальчик, правда, не расстроился, а наоборот Ирем поцеловал в щеку.
Его дедушка не долго думая, оставил малышей на мое попечение и отправился в ближайшую лавку и купил другой фиолетовый мяч.
Фиолетовый и зеленый, разве могла моя дочь выбрать один. Они же разные и оба замечательные, плохо удерживаются в руках, но ничего я их буду пинать.
Но турецкие дедушка ловко вывернулся и из этой напряженной ситуации. Послал соседского мальчишку за таким же фиолетовым мячом.
Оба ребенка довольны, а тут еще собаку привели. Миллион положительных эмоций.
Будем теперь по утрам гулять:080:
Мнение понятно. Ты не прокомментировала фразу "чего боитесь, если так любите".
Не занудствую?
1. Не искушай..
2.если бы мне было не унять интерес, как минимум поставила бы в известность мужа, потому как хотела бы, что бы со мной поступили бы так же
3. "....любите мужа". А что такое любовь? Для меня это не только "бабочки в животе", но и доверие, взаимопонимание, уважение, душевный комфорт и т.д. А те "бабочки", которые вдруг возникли, которые даже может быть и не бабочки вовсе, а призраки могут все это разрушить. А взамен не получишь ничего!
В общем, я не боюсь, просто не вижу смысла.
Да и это уже может восприниматься как измена...
.
но как не крути у Нади то в душе уже нет прежнего покоя. А ее смута так или иначе перенесется на отношения. И к чему все это?
Екатерина77
26.09.2009, 14:24
Может и было, но мне продавщица только эту предложила.
Надо тоже сходить спросить.
А мы второй день живем без груди, в связи с чем вопрос - что делать с грудью, руками сцеживаться не умею, молокоотсосом уже давно не получается, а грудь начинает болеть :(
natalkin
26.09.2009, 14:34
ЫЫЫыыыы, вечер пятницы :046:.
а мы все пропустили!!! :wife::wife::wife:
наверняка:)) Там папа с девочкой лет 2х гулял. Она вся такая в спорт.костюме без шапки, а мы замурованные с ледяными руками. Он сказал, что они с 11ти часов гуляют (дело было в 7мь вечера):005:
ммм...ну, если столько гулять, то мерзуть просто устаешь и организм опять начинает существовать :)).
пароли??? явки??? кто ж так пишет!!!! вот - такие замечательные карточки - возьмите их там-то, там-то!!! жду! :fifa:
уже дождалась...спс!
Но турецкие дедушка ловко вывернулся и из этой напряженной ситуации. Послал соседского мальчишку за таким же фиолетовым мячом.
Оба ребенка довольны, а тут еще собаку привели. Миллион положительных эмоций.
Будем теперь по утрам гулять:080:
очень хороший турецкий дедушка!!! не представляю такую ситуацию в наших краях...
но как не крути у Нади то в душе уже нет прежнего покоя. А ее смута так или иначе перенесется на отношения. И к чему все это?
золотые слова!
я встречаюсь с бывшими иногда, если они этого хотят, но это из серии - себя показать, муж сразу обо всем знает и ржет надо мной и отпускает.
в Надиной ситуации вряд ли бы пошла. ну нафиг. не знаю. просто надо ответить себе ЧЕСТНО на вопрос - для чего эта встреча. и тогда будет более ясно.
Глокая Куздра
26.09.2009, 16:54
Девочки, купила тыкву, а как ее готовить - понятия не имею - подскажите пожалуйста)))
Marfushka
26.09.2009, 17:10
Девочки, купила тыкву, а как ее готовить - понятия не имею - подскажите пожалуйста)))
я тушила кусочками вместе с кабачком, картошкой, морковью и баклажанами. Сама тыквенные кусочки выбирала - гадость по мне редкостная. А ребенок ел.
Еще делают компот из тыквы с яблоками. И кашу с тыквой - единственное, что и я готова сесть.
я тушила кусочками вместе с кабачком, картошкой, морковью и баклажанами. Сама тыквенные кусочки выбирала - гадость по мне редкостная. А ребенок ел.
Я точно так же ее готовлю, и точно так же потом кусочки выбираю!:)) А вся остальная семья с удовольствием ест!:))
Мы сегодня посетили в местном ДК детское представление, всякие там детские коллективы выступали и большие куклы были. Макару нереально понравилось, хлопал в ладоши, пытался танцевать, восхищенно вздыхал.:))
А это какое изд-во и "але коштует"?
Росмэн
А энто что такое?
Давно уже не КЗоТ, а ТК:) Но комменты, в принципе подходят. См ниже
Ира, спасибо! Буду читать-думать... Восстанавливаться я не хочу, я и сама думала уходить после декрета, меня больше интересует увольнение по ликвидации с выплатой компенсации, т.к. они меня с марта кинули на ежемесячные пособия ребенкины:wife: Не сказать что сумма гигантская, но 12-15тыс тоже на дороге не валяются, хоть из принципа хочу пободаться.
Про пособия:
Статья 178. Выходные пособия
При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.
О, а вот про это не читала еще! Спасибо!
Ира, что скажешь? Этого как добиваться интересно у несуществующей уже фирмы? В смысле уществующей, но под другой юр.единицей...
Ничего не могу сказать по поводу трудовых споров:( Ведь по ним особые сроки давности. Да и компания ликвидируется на быстро, несколько месяцев проходит как минимум. При этом проводятся проверки налоговой... Короче это вопрос не такой простой.
Чтобы я сделала на твоем месте??? Я бы написала письма (может быть заказное) руководителю фирмы с твоими требованиями (выплата выходного пособия) в таком то размере. В случае, если они не выплатят в такой то срок, то ты будешь вынуждена обратиться о надзорные гос органы и в суд...
Работая юристом я поняла одну вещь - очень многие вопросы решаются на стадии переговоров. Главное, правильно общаться:)
Глокая Куздра
26.09.2009, 17:46
Спасибочки)))
Пока Кирюшка спал приготовила Брауни в 1 раз, получилось вкусно!!!! Хвастаюсь:008:
http://i059.radikal.ru/0909/cd/15eede13a7e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0909/cd/15eede13a7e9.jpg.html)
А что такое Брауни? а рецепт?)
Глокая Куздра
26.09.2009, 17:56
чЁ делать то?
всем ку...
Доброго..
Я за то, что бы не ворошить прошлое. Это было и прошло. Зачем вносить смуту в нынешние отношения, тем более если они тебя устраивают.
Это в кратце, мое ИМХО
недавно прочитала "не возвращайтесь в прошлое. Вы изменились, в доме вашего детства живут другие люди, друзья детства стали взрослыми и их интересы больше не свпадают с вашими - не возвращатесь в прошлое, оставьте его незамутненным." Я бы месяц назад пошла, а щас уже нет. Хотя....Нет, не пошла бы, зачем это нужно?
Скорпя Ёжкина
26.09.2009, 20:02
в Надиной ситуации вряд ли бы пошла. ну нафиг. не знаю. просто надо ответить себе ЧЕСТНО на вопрос - для чего эта встреча. и тогда будет более ясно.
недавно прочитала "не возвращайтесь в прошлое. Вы изменились, в доме вашего детства живут другие люди, друзья детства стали взрослыми и их интересы больше не свпадают с вашими - не возвращатесь в прошлое, оставьте его незамутненным." Я бы месяц назад пошла, а щас уже нет. Хотя....Нет, не пошла бы, зачем это нужно?
девы... елси бы я знала, для чего :091:- ответ у меня уже был бы твердый - да или нет...а так - я и сама не знаю... вы же помните я тут недавно "плакалась" что иногда мне кажется что при всей благостности моего существования - иногда ощущения что я не той жизнью живу, что как будто что-то параллельное есть, какая-то другая жизнь... и тут еше этот объявился... и попало зерно на благодатную почву, опять какие-то воображаемые картинки...мысли...
поэтому просто так совпало все - внешний раздражитель на внутреннее самокопание :005:
ладно, правы вы...гнать все это в шею... гнать...
Глокая Куздра
26.09.2009, 20:27
ладно, правы вы...гнать все это в шею... гнать...
Ну ладно, ты решишь, что надо было с ним тогда зажениться... И что будете делать? у него, кстати, тоже жена и маленький ребенок. С Вовкой его жену познакомишь?)
Hechicera
26.09.2009, 20:51
Девы, скажите, противозачаточные нОнче в Питере по рецепту выдают или можно так купить?
Глокая Куздра
26.09.2009, 20:59
Девы, скажите, противозачаточные нОнче в Питере по рецепту выдают или можно так купить?
По рецепту и только со справкой, что тебе уже есть 18, в противном случае просят привести родителей. Угу. бедной молодежи приходится вместо резинок использовать надувные шарики...ну... или напальчники. Если совсем молодеж. Креативщики покупают перчатки..эти... медицинские или бахилы - но бахилы - не стильно.
Hechicera
26.09.2009, 21:15
По рецепту и только со справкой, что тебе уже есть 18, в противном случае просят привести родителей. Угу. бедной молодежи приходится вместо резинок использовать надувные шарики...ну... или напальчники. Если совсем молодеж. Креативщики покупают перчатки..эти... медицинские или бахилы - но бахилы - не стильно.
Что, презики тоже по рецепту и со справкой? :001:А шарики они, наверное, специальные покупают - длинные, из которых клоуны собачек крутят? Ну, чтобы казался длиннее и толще :008::073:.
natalkin
26.09.2009, 21:18
я так покупала :004:. а зачем тебе? тебе же уже не нужно...кажется...
Hechicera
26.09.2009, 21:30
я так покупала :004:. а зачем тебе? тебе же уже не нужно...кажется...
Нужно, там гормоны, мой организм без них жить не хочет, как оказалось. 50 евро за 2 пачки жаба не даёт. А так папа купит (я поэтому про рецепт и спрашиваю, ещё попросят с него :046:).
Екатерина77
26.09.2009, 22:15
:004:
http://s53.radikal.ru/i139/0909/8a/c0689008839ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0909/8a/c0689008839c.jpg.html) http://i042.radikal.ru/0909/60/29a90c64233et.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0909/60/29a90c64233e.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i095/0909/62/2be07a514a1at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0909/62/2be07a514a1a.jpg.html)
кому интересно, остальное здесь http://vkontakte.ru/album1433439_96604346
Аня Фоксик, спасибо за фотографии :flower:
Ира Дурында, спасибо за наводку на карточки :flower:, кроме предметов взяла еще животных
Katin.ka
26.09.2009, 22:27
Всем неспящим !!! привет в новом топике!!!
Муж на баскетбол ушел, ребенок спит - можно пару строчек накатать, чтоб не забыли:)
Надеюсь теперь почаще появляться, времени чуть больше стало:support:
А вообще, в надином случае проблема, возможно, в долгом сидении с ребенком в четырех стенах, отсутствии других впечатлений. И принц из прошлого -- это не судьба, а всего лишь гипотетическая возможность расцветить будни. Не обязательно серые, но так, подернутые дымкой мамскости.
+1
Я со своим бывшим встречаюсь иногда - кофе попить:073: Но муж в курсе, да я больше, как Наталкин, себя показать:fifa:. Знаю, что дальше чашки кофе (ну, бокала вина:)) дело не зайдет. Если бы так уверенна не была - сто раз подумала, насколько оно мне надо (точнее - не надо).
Я б на месте Нади на пару дней тайм -аут взяла, пока помимо эмоций еще мозг включится. Если б поняла, что просто интересно со старым знакомым встретиться, пообщаться, будни немного скрасить, красоту свою показать -то встретилась бы:017: А если б не исключала возможность что опять что-то вспыхнуть может - не пошла бы. Зачем соблазны подталкивать себе навстречу и все портить-усложнять:009:
Katin.ka
26.09.2009, 22:30
:
кому интересно, остальное здесь http://vkontakte.ru/album1433439_96604346
Аня Фоксик, спасибо за фотографии :flower:
х
Класс:010: Такие солнечные фотографии:):)
А так папа купит (я поэтому про рецепт и спрашиваю, ещё попросят с него :046:).
:016: КАК НА него посмотрят в аптеке? :065:
Hechicera
26.09.2009, 22:41
А что такого? Мужчина проявляет сознательность :)), тут завидовать надо :ded:.
natalkin
26.09.2009, 23:04
а чего такого? мне муж часто покупал и продолжает покупать и таблетки и предметы личной гигиены...и прокладки в грудь пока кормила покупал...:005: не вижу ничего зазорного...
Штуша-Кутуша
26.09.2009, 23:23
Я обычно тушу со всякими овощами и мясом. Только я не кусочками режу, а на терке тру :065: Мне кажется так быстрее, + сразу сок выделяется в котором все благополучно и тушится. Козяффка ест вроде...
Горошинa
26.09.2009, 23:28
Всем Привет!
Давненько не заходила, а вы уже в новом топе- еле нашла :)
Девочки, давайте поддержим начинания нашей Кати (Солныш), ответим честно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774090
Екатерина77
27.09.2009, 00:01
Вот и вылез наш 12-й зубик :065:. Итого, 7 штук за 25 дней :073:
А что такого? Мужчина проявляет сознательность :)), тут завидовать надо :ded:.
а чего такого? мне муж часто покупал и продолжает покупать и таблетки и предметы личной гигиены...и прокладки в грудь пока кормила покупал...:005: не вижу ничего зазорного...
Ладно, ладно! Накинулись!!!!!! :004:
Вот и вылез наш 12-й зубик :065:. Итого, 7 штук за 25 дней :073:
даю круче - 8 штук за 21 день :010:
Щаслифка
27.09.2009, 00:39
...иногда мне кажется что при всей благостности моего существования - иногда ощущения что я не той жизнью живу, что как будто что-то параллельное есть, какая-то другая жизнь...
Надя, думаю, это большинству из нас знакомо. По крайней мере мне периодически (редко, но все же!) думается - а вот что было бы, если... И так далее по тексту. Причем не только ребенок и семейная жизнь мысленно откидывается, но и, например, работа. Так иногда интересно - а вот если б мне этой ночью не кусок очередного сайта долбать несколько часов, а по разным разделам ЛВ лазить расслаблено - как быстро мне это бы задолбало?:065:
По делу. Я бы сходила. Отдохнула бы и расслабилась, почувствовала бы себя женщиной наконец, но у меня муж патологически неревнив, он во мне уверен. Знает, что определенных границ во флирте я никогда не перехожу.
Лучистая, мужу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось на работе!
Екатерина77
27.09.2009, 00:58
даю круче - 8 штук за 21 день :010:
Ого :010:
А пойдешь - есть вероятность, что будешь думать: "Что делать то теперь?"
+1 к Медее и Солнышу. Даже и не думай:ded:. Испортишь себе жизнь, а в итоге окажется, что человек уже совсем не тот...
Стопудово окажется, что не тот, тот остался там!
Мой Турчинский тоже покупает, я не злоупотребляю, но когда мне позарез надо, а сама не могу, муж без вопросов :love:
Lаw не процитировалось твое сообщение, но отвечу так: а при чем здесь любовь? Мы все по-разному любим своих мужей, но все одинаково боимся их потерять ;)
Нельзя играть с судьбой в азартные игры! Вот этого "одним глазком, только убедиться..." она не прощает. "Хочешь рассмешить Бога ..."
Сегодня были с мужем в магазине Reima, который здесь обсуждался недавно. Муж сравнил цены здесь и в Финке, т.к. недавно привез нам комбез, который вот тут же висит из новой коллекции в магазе. Итого - цены отличаются на комбезы на 500-600 рублей, на мелочевку типа шапок, перчаток - на 100-200 рублей. Вывод: можно смело брать здесь, ибо виза, бензин, страховка и прочие расходы покроют эту разницу с лихвой!
Marushk@
27.09.2009, 13:03
Девы, помогите!!! Ссорюсь с маман до скандала. У нас Рейма Тек (без утеплителя) + поддева реймовская флисовая. До какой температуры так можно одевать ребенка. И что можно одеть еще для утепления. Маман воет, что в этой "тряпочке" ребенок сляжет с воспалением легких уже в такую погоду (+10 =14). Отказывается наотрез этот комбез надевать. На какую температуру такие легкие ( без утеплителя) комбезы, если их с флисом носить?
Девы, помогите!!! Ссорюсь с маман до скандала. У нас Рейма Тек (без утеплителя) + поддева реймовская флисовая. До какой температуры так можно одевать ребенка. И что можно одеть еще для утепления. Маман воет, что в этой "тряпочке" ребенок сляжет с воспалением легких уже в такую погоду (+10 =14). Отказывается наотрез этот комбез надевать. На какую температуру такие легкие ( без утеплителя) комбезы, если их с флисом носить?
Маша, не поверишь, только вчера в магазине пытала продавцов на эту тему, у нас тоже Рейма Тек без утеплителя, поддёву как раз вчера купили тоже флисовую. Так вот, мне сказали, что поддеву сейчас под этот комбез носить НЕ НАДО!!! Около 0 С можно будет одеть, тогда комбез плавно превращается в "на теплую зиму", под флис - колготки и бодик, упаси Боже еще что-нить напялить.
Думаю на сейчас, + 15 С однако, если уж без флиса никак, то под него - минимум. Она же не продувается, значит создается воздушная подушка, которая как раз и не выпускает тепло!
Вот ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%EA%E5%F0%F0%E8+%F0%E5%E9%EC%E0+%EB%E5%F 1%F1%E8)много ответов на многие вопросы ;) в том числе и про Reima
Вроде с флисом Рейму примерно до +5...0 можно носить, как-то так.:009: Без флиса - сейчас самое то еще, у нас Ленне тоненький демисезонный - вниз ничего кроме обычной х/б с длинным рукавом не одеваем еще.
Но маман в это не поверит, боюсь.:065: У нас дедушко такую жесть творил как-то зимой, с себя куртку теплую снимал и заворачивал в нее ребзя пока тот спал в коляске, типа тонкая очень куртка у ребзя. замерзнет, бедняжка. Делал это тайком, после того как мы ему попытались объяснить, что все ок, тепло ребзю. Как-то случайно застукали среди зимы раздетого дедушку и закутанного спящего внука.:065:
Marushk@
27.09.2009, 13:31
Спасибо за ответы.
Я бы посмеялась и не обращала внимания, но гуляет-то с парнем мама. Поэтому и проблема.
Riki-Tiki-Tavi
27.09.2009, 13:50
Добрый!
Спасибо за ответы.
Я бы посмеялась и не обращала внимания, но гуляет-то с парнем мама. Поэтому и проблема.
А может маму выпускать гулять с ребенком не в рейме? Он ведь как мышь мокрый будет...
Marushk@
27.09.2009, 14:08
Почему мокрый будет? Рано еще для Реймы?
Riki-Tiki-Tavi
27.09.2009, 14:30
Почему мокрый будет? Рано еще для Реймы?
Мне кажется, что да. Тем более с флисовой поддевой. Правда, на меня равняться вряд ли стоит, мы шапку вот вчера только одели , но по описани Реймы - имхо, рановато.
Екатерина77
27.09.2009, 14:35
Спасибо за ответы.
Маш, а может сходить погулять вместе с мамой, с ребенком одетым так, как ты считаешь нужным, чтобы мама сама убедилась, что он не замерзает (абракадабра какая-то получилась, надеюсь, что мысль понятна :)))
Marushk@
27.09.2009, 15:03
Мысль понятна, но у нас в семье упертость в крови. Никто не признает, что был неправ. А уж касательно одежды... Мне все время жарко, и я часто простужаюсь. Поэтому, естественно,я одеваюсь неправильно и ребенка, соответственно,одеваю неправильно. Да ладно, сегодня попробую в Рейме погулять. Надеюсь парень не спарится.
ЛучистаЯ
27.09.2009, 15:44
Лучистая, мужу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось на работе!
Вот спасибо!!! Кулачки-то волшебные! Помогают! Там не то чтобы должно наладится, у нас судьба решается... Пока не могу подробнее написать, но нужны ваши кулачки пока!:091:
Сегодня были с мужем в магазине Reima
А можно адрес, а то я уж не помню где писали... БУдем иметь ввиду!
Девы, помогите!!! Ссорюсь с маман до скандала. У нас Рейма Тек (без утеплителя) + поддева реймовская флисовая. До какой температуры так можно одевать ребенка. И что можно одеть еще для утепления.
Маша, я в такую погоду вообще поддеву не одеваю, только хлопковый слип. И ему тепло.
Удачи в нелегкой задаче убедить маму в эффективности современных материалов! :support:
Ира-Дурында! Спасибо за разъяснения и советы! Попробую писать письма - может это поможет, т.к в процессе переговоров они встали в позу и сказали - либо пишите по собственому, либо через суд, но в суде ничего не докажете, претензии предъявлять, дескать не к кому :005: Да я и сама не пойду по судам с детем таскаться из-за 15 тыр:005:
дескать не к кому :005: К правопреемнику.
А можно адрес, а то я уж не помню где писали... БУдем иметь ввиду!
т.к космополис
на Выборгском ш, за Лентой
Екатерина77
27.09.2009, 16:17
Вот спасибо!!! Кулачки-то волшебные! Помогают! Там не то чтобы должно наладится, у нас судьба решается... Пока не могу подробнее написать, но нужны ваши кулачки пока!:091:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да я и сама не пойду по судам с детем таскаться из-за 15 тыр:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При ликвидации должны заплатить за 2 месяца оклад, правда я не знаю, что платят тем, кто по уходу за ребенком сидит, но мне кажется, что можно попробовать обратиться в инспекцию по труду
Дурындель, началась закупка Белфакса (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776072)
Ира-Дурында! Спасибо за разъяснения и советы! Попробую писать письма - может это поможет, т.к в процессе переговоров они встали в позу и сказали - либо пишите по собственому, либо через суд, но в суде ничего не докажете, претензии предъявлять, дескать не к кому :005: Да я и сама не пойду по судам с детем таскаться из-за 15 тыр:005:
А ты не судом пугай, а различными наздорными органами, типа Трудовой инспекцией, налоговой, прокуратурой.
К правопреемнику.
При ликвидации нет правопреемника
Дурындель, началась закупка Белфакса (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776072)
Наташа! Спасибо! ТОлько у нас денег нема:(((( Еще вчера кошелек сперли:( ТАм карты были и тыщи 2. Обыдно:(
Marfushka
27.09.2009, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа! Спасибо! ТОлько у нас денег нема:(((( Еще вчера кошелек сперли:( ТАм карты были и тыщи 2. Обыдно:(
как сперли то:wife:??
Lаw не процитировалось твое сообщение, но отвечу так: а при чем здесь любовь? Мы все по-разному любим своих мужей, но все одинаково боимся их потерять ;)
Нельзя играть с судьбой в азартные игры! Вот этого "одним глазком, только убедиться..." она не прощает. "Хочешь рассмешить Бога ..."
Я уже теряю нить дискуссии. Смысл моего поста был: если вы уверены в нынешних чувствах, почему боитесь встречи со старыми. Любовь здесь при всём. Любовь к нынешнему. А дальше все действуют, исходя из принятых в семье отношений. Кто-то не рассказывает нынешнему и не идет на встречу. Кто-то рассказывает, но все равно не идет. Кто-то не рассказывает, но идет. А кто-то и рассказывает, и идет. (Естественно, принимая во внимание позицию нынешнего.)
Но можно я заткнусь для ясности? А то мне маленько надоело ходить по кругу...:005:
Единственное, с чем я и по сей день не согласна -- любопытство. По-моему, это прекрасное человеческое качество. Имхо-имхо.
Оффтоп: дедуля снова пьяный... Когда же это закончится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.