Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
Hechicera
30.11.2009, 15:48
Чьёрт.
А чей малыш знал все буквы в 1.5 года (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2073815)
Мы знали все буквы алфавита уверенно в 1 год и 3 месяца, и усилий особенных я не прилагала.
Моему 1,4 и он не знает ни одной буквы :041:. Как жить дальше? Пойду, убьюся веником :065:.
Мюс, а можно ли акриловыми красками раскрасить плащ? Или через неделю такой погоды это все равно превратится в хаки?
Если специальными акриловыми красками по ткани, то ничего. Но это как в том анекдоте про дуб и мужское достоинство - если всё соответствующего качества, то ничего не случится.
Классно. Жалко, у нас машины щас нет:( Места там обалденные...
А мы и без машины ездим, но мы сумасшедшие.
Я знаю, что там можно просто с дельфинами поплавать, нго детей не пускають до 14 лет. А сеанс плавания с дельфинами на 4 взрослых стоит 12 тыр вроде...Но те, кто был аж захлебываются от восторга :))
Да, очень классно, но есть одно "но", помимо того что там холодно (было +13), с дельфинами нельзя общаться под градусом. То есть, ни граммулечки. Иначе будете в жёстком игноре.
Ты процитируй, интересно же.
Да, просим, просим!
Июль 2008. Перезагрузка.
А чо, мне нравится.
Маленький Бегемотик
30.11.2009, 15:59
вчера как раз общалась с разными людьми на эту тему - многие говорят, что прямо до испуга и визга (у детей), моя одна племяха боится громких звуков перфоратора :005:
Я с Алинкой громкие и резкие звуки "передразниваю" как можно смешнее, со всякими шутками.
Товарищи. Чьи дети отказываются от поездок в коляске, чем спасаетесь? Велосипед? Электромобиль? Силой сажаете в коляску?
Больная тема. Мне надо довезти от садика до дома, это минут 25. Делаю так: у садика обнимаю долго и по-всякому, там же даю побегать, поиграть. Но она бегает мало, сразу на ручки просится. В коляску сажаю силой, да, через крики. Потом всю дорогу очень активно убалтываю, показываю трамваи, автобусы, птичек, собачек, маленьких девочек, маленьких мальчиков, читаю стихи, пою песни, выписываю коляской виражи. Тарарам, короче, полный. Если совсем ничего не помогает, молча несусь, стиснув зубы и выслушивая злобные вопли.
Пробовала часть дороги вести её пешком, катить коляску, показывая, как другие дети ходят за ручку - не помогло. Пробовала донести до маршрутки на руках и от маршрутки до дома - далеко мне, тяжело, её комбез по моей одежде скользит со страшной силой, но самое неприятное - вечером не разогнуться, ощущение, что в поясницу шуруп вбили.
В общем, тоже послушаю, чего скажут :073:
Ляль, у тебязакупка кончилась уже, или еще можно заказать? Чета я тормозззз....
закончилась. жду 2 выкуп уже.. и больше не будет у меня:(
Маленький Бегемотик
30.11.2009, 16:03
Чьёрт.
А чей малыш знал все буквы в 1.5 года (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2073815)
Моему 1,4 и он не знает ни одной буквы :041:. Как жить дальше? Пойду, убьюся веником :065:.
А там правильно сказали, что буквы как картинки ребёнок запоминает. И именно сам интересуется ими. Я Алине пока только три буквы назвала. С меня счёта хватает :010:
закончилась. жду 2 выкуп уже.. и больше не будет у меня:(
а почему
Hechicera
30.11.2009, 16:07
Да, просим, просим!
Спешл, как говорится, фо ю. Очень лаконичное пришло письмо с утра пораньше:
дура ты.......
А там правильно сказали, что буквы как картинки ребёнок запоминает. И именно сам интересуется ими. Я Алине пока только три буквы назвала. С меня счёта хватает :010:
Вы ещё и считаете? :065:
Штуша-Кутуша
30.11.2009, 16:07
Чьёрт.
Мдаааа.... Жесть :065:
если надо будет - у меня там 20% скидка ;) (очень существенно выходит). Звони, когда понадобится.
А я вот заинтересовалась.
Моя маман грозится отпустить нас на наш ДР на сутки. Прям так и сказала - поезжайте мол, за город и всё такое. Те, кто помнят наш прошлогодний уикэнд в Балтийце, закончившийся 5 инфекционкой, поймут мой восторг по-поводу поездки без ребёнка.
А это, кстати, отличная идея. Все шмотки нереально дешевы и качественны, выбор невероятный. Выкладывай одежду и заменяй детской едой!
Во! Тема!
:005: ну так со съемщиками же договор заключать надо... а может я через 3 месяца продам квартиру?:009:
Мне кажется, если ты повесишь себе статус вконтакте, легко найдутся знакомые знакомых с которыми ваши отношения будут ограничены расписками и всё. Меня, например, регулярно спрашивают о том не сдаётся ли у кого чего.
Чьёрт.
:065:.
Угу, и во сне бормотал таблицу Менделеева, а кашу просил выложить числом Пи.
Да это ж крик души просто!)))
Скорпя Ёжкина
30.11.2009, 16:12
:
тебя прям каждый день так "радуют"? какая прелесть..:073:
Товарищи. Чьи дети отказываются от поездок в коляске, чем спасаетесь? Велосипед? Электромобиль? Силой сажаете в коляску?
Увещеваниями. Игнором. Ношением на горбу.
Маленький Бегемотик
30.11.2009, 16:15
да так получилось... У нас внутри лифта показываются номера этажей. И в садике тоже. Так как Алина активно интересовалась этими красными циферками, пришлось их называть (как-то глупо было делать вид, что мы не знаем их :065:) И так - 4 раза в день. + ей нравится Белфаксовская книга про цифры, она тоже требует их называть. Плюс несколько раз посмотрели бэби-эйнштейна фильм про счёт. Короче, пальцы на руке она посчитать может. Но я не радуюсь. Потому что она очень любит громко декламировать эти свои "ади, тва, тли, цециле, пать!!!" после укладывания в кровать, при этом требует присутвия зрителей, обязательно меня, обязательно рядом с кроватью. Короче, на алфавит я забила. Ну его...
ЛучистаЯ
30.11.2009, 16:16
Вот как чужая слава людям по ночам спать не дает:046: Сидят ночами письма сочиняют:065:
Всем привет!:support:
А я сегодня мама двух малышей. Соседи сыночка подкинули :017:
Велосипед. В коляске дать что-нибудь погрызть (сушку, печенюшку). Если из дома, то можно кефмр с трубочкой.
Santa Hechicera, частенько ты что-нибудь интересное вытащишь, а ты на все эти темы подписываешься, в которых отвечаешь?
Hechicera
30.11.2009, 16:21
Да это ж крик души просто!)))
Очень уж крикливая у барышни душа :065:.
тебя прям каждый день так "радуют"? какая прелесть..:073:
Нет, не каждый. Иногда месяц сижу, весточки жду, а мне всё не пишут :069::)).
Увещеваниями. Игнором. Ношением на горбу.
Вот что-то я последствий игнора побаиваюсь. Мальчик у меня дюже мстительный оказался. А увещеваний он не слышит :015:.
А я сегодня мама двух малышей. Соседи сыночка подкинули :017:
Ну и как? Нравится? :065:
Велосипед. В коляске дать что-нибудь погрызть (сушку, печенюшку). Если из дома, то можно кефмр с трубочкой.
Барин на велосипеде ездить не хочет. А еда в коляске (и на улице) у нас запрещена, он не возьмёт, даже если я предложу.
Вот ещё самокат можно попробовать :016:.
Hechicera
30.11.2009, 16:23
Santa Hechicera, частенько ты что-нибудь интересное вытащишь, а ты на все эти темы подписываешься, в которых отвечаешь?
Нет, я на них не подписываюсь. Я их так помню.
Маленький Бегемотик
30.11.2009, 16:26
Вот что-то я последствий игнора побаиваюсь. Мальчик у меня дюже мстительный оказался.
А в чём это выражается?
Нам ещё иногда помогают алинкины перчатки с мордочкой на каждом пальце (она их может какое-то время рассматривать) либо маленькая игрушка в руке (чаще не игрушка, а что-то притыренное в последний момент из, например, оставленной в доступном месте сумки). Но то, что в руке, Алина по пути выбрасывает, а если это нужная штука (например, моя туалетная вода :015:), приходится дополнительно следить ещё и за этим :010:
Очень уж крикливая у барышни душа :065:.
Барышня-опарышня... трам-пам-пам...
Вот ещё самокат можно попробовать :016:.
Самокат, по последним данным, вещь вредная, типа перекашивается организм и всё такое.
А бусы-пуговицы-бубенчики на верёвочке не канают (да, я помню про ахтунгофобию)? Пузыри в конце-концов, шарик воздушный?
natalkin
30.11.2009, 16:33
ага, мы так комнату сдаем 2 года уже, квартира выставлена на продажу (нифига не продается:065:), девушки там снимают без договора.
ну...думается мне, это зависит от того, насколько вам надо продать :073:.
продать можно все, нужен хороший агент и адекватная цена :004:
Да, это не мой метод. На самом деле Виктор спокойно и с удовольствием ходит сам, но делает это довольно медленно, т.к. ему надо по пути камушки поднимать, веточки трогать :065:. Я, в общем, не против, когда речь идёт о прогулке с няней и Нонни. Но когда надо куда-то быстро дойти, это здорово напрягает.
в таких случаях я выпуская из коляски - прошу ее взяться за край коляски и мы топаем. или за руку. от "просто" ходьбы она быстро устает и садится сама в коляску. и я иду дальше...
Я с Алинкой громкие и резкие звуки "передразниваю" как можно смешнее, со всякими шутками.
спа! идея!
Hechicera
30.11.2009, 16:34
Барышня-опарышня... трам-пам-пам...
Добрая ты :065:.
А в чём это выражается?
Мне он пока по мелочи пакостил - перчатки в обувь складывал. Боицца. А с папиком у них сейчас война за территории, папик прошёл обучение по курсу родителя-изверга и теперь пытается проявлять строгость :065:. Ребёнку это не нравится, он периодически пакостит в отместку. Из последнего - сложил папику в барсетку грязный подгузник :065:.
Hechicera
30.11.2009, 16:38
Самокат, по последним данным, вещь вредная, типа перекашивается организм и всё такое.
А бусы-пуговицы-бубенчики на верёвочке не канают (да, я помню про ахтунгофобию)? Пузыри в конце-концов, шарик воздушный?
Прямо перекашивается? УжОс.
Бубенчики не канают, канает обещание купить машинку. Проблема в том, что кругом очереди, скоро же НГ, питерцы потихоньку начали набеги на Финку :065:. Он быстрее сам дойдёт, чем мы в очереди за машинкой отстоим.
в таких случаях я выпуская из коляски - прошу ее взяться за край коляски и мы топаем. или за руку. от "просто" ходьбы она быстро устает и садится сама в коляску. и я иду дальше...
Вариант, надо попробовать. Спс.
Передразнивалки тоже рулят!
А самокат страшновато как-то. Если какой-то сец. для маленких, то все-же лучше его испытать, чем мучатся.
Екатерина77
30.11.2009, 16:41
да так получилось... У нас внутри лифта показываются номера этажей. И в садике тоже. Так как Алина активно интересовалась этими красными циферками, пришлось их называть (как-то глупо было делать вид, что мы не знаем их :065:) И так - 4 раза в день. + ей нравится Белфаксовская книга про цифры, она тоже требует их называть. Плюс несколько раз посмотрели бэби-эйнштейна фильм про счёт. Короче, пальцы на руке она посчитать может. Но я не радуюсь. Потому что она очень любит громко декламировать эти свои "ади, тва, тли, цециле, пать!!!" после укладывания в кровать, при этом требует присутвия зрителей, обязательно меня, обязательно рядом с кроватью. Короче, на алфавит я забила. Ну его...
Мы с Олей ступеньки считаем, но она пока знает только "ти" и "па"(три и пять) :))
Что-то у нас "летный сезон" начался. Оля сегодня сначала пропахала носом и лбом площадку, к вчерашним ссадинам две новые добавились, а потом попыталась улететь с горки головой вниз, в последний момент зацепилась за перекладину и я успела ее поймать:010:
Куздра, вторая пряжа, это не то, что тебе было нужно? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34892745&postcount=476
Чьёрт.
Семейный опыт говорит, что учить буквы надо с 2 лет. Ну отца моего и тетю так учили, меня, сестрицу двоюродную. В 4 все дети начинали читать, считаю, по срокам - нормально. Так что пока не считаю своевременным.
Мы с Маришоном считаем пальцы на руке. Ее вставляет, может раз 20 подряд пересчитать. Но это ж на слух, а не написанные цифры.
Ребёнку это не нравится, он периодически пакостит в отместку. Из последнего - сложил папику в барсетку грязный подгузник :065:.
Ты всерьез считаешь, что это причинно-следственная связь? Маришон может сложить что угодно куда получится, иногда получаются весьма удачные :065: комбинации. Но умысла никакого я за этим не вижу.
Девочки, я угораю последнюю неделю от новой игры моих деток.
Называется она "Сова, открывай, медведь пришел!"(Слова говорит Света)
С этими словами дети начинают бить ногой закрытую дверь.А с сегодняшнего дня и в кровати ногой дрыгать типа стучат в воображаемую дверь:))
Hechicera
30.11.2009, 16:50
Семейный опыт говорит, что учить буквы надо с 2 лет. Ну отца моего и тетю так учили, меня, сестрицу двоюродную. В 4 все дети начинали читать, считаю, по срокам - нормально. Так что пока не считаю своевременным.
Я начала читать в 3, думаю, что с 2 лет начнём обучение или даже позже.
Мы с Маришоном считаем пальцы на руке. Ее вставляет, может раз 20 подряд пересчитать. Но это ж на слух, а не написанные цифры.
Надо тоже посчитать, тоже хочу :065:.
Ты всерьез считаешь, что это причинно-следственная связь?
Ага. Потому что в остальные дни подгузник преспокойно доходил до мусорки. А тут они слегка повздорили, папик решил вопрос по принципу "кто сильнее, тот и прав". И получил сюрприз. Опять же, моя сумка больше подходит для запихивания в неё подгузника, т.к. я часто бросаю её где попало, а за барсеткой надо было лезть, доставать, потом убирать её обратно.
Надо тоже посчитать, тоже хочу :065:. .
А по-моему скукота - 5 штук их там, точно тебе говорю, и каждый раз все равно пять :)):004::065:
Hechicera
30.11.2009, 16:55
А по-моему скукота - 5 штук их там, точно тебе говорю, и каждый раз все равно пять :)):004::065:
А на ногах? :073:
ЗЫ. Ура, ура, рабочий день окончен, поехала домой, всем пока :support:.
Каменюга
30.11.2009, 17:05
больше не будет у меня:(
А почему? му-му :005:
На самом деле Виктор спокойно и с удовольствием ходит сам, но делает это довольно медленно.
Когда надо быстро, сажаем с визгом и ором.
Когда надо быстро, сажаем с визгом и ором.
Ах, как можно-с, ты же наносишь пожизненную психологическую травму!
Marfushka
30.11.2009, 17:14
НОВЫЙ ТОП. ПЕРЕЕЗЖАЕМ. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34898333#post34898333)
Думаешь, он будет ненавидеть шезлонги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.