PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Глокая Куздра
21.10.2009, 23:45
А ещё есть http://www.clyxa.ru/, на ЛВ есть обсуждение, да и Куздрик вроде как с ними общалась.
Куздрик в них записалась, но учитывая изменение обстановки я сама не отказалась бы от такой няни.
Подход у них мега, даже отдельная псих-работа с мамами-одиночками, НО это только желания пока, которые опережат несколько события) но я точно с ними заключу договор на работу, нравятся они мне, в целом)

Щаслифка
22.10.2009, 00:07
:( Я выхожу из комнаты совсем ненадолго, на минуту, наверное. Плакала она сильно и жалобно, поэтому когда я приходила, я ее на руки брала, успокаивала, а потом обратно в кровать складывала и тут же начинала петь. Она, конечно, не рада была с рук слезать, но успокаивалась быстро.

А я даже и не выходила толком - Даша ревет белугой, лежа в кроватке, пока ее не возьмешь:( Ей надо в обнимку со мной быть, или с папой. Сама отказывается в кроватке лежать, даже если я рядом, глажу и пою песенку. Вечером опять скандалила. Заснула с нами в обнимку.

Но я таким бизнесом заниматься никогда не буду - слишком велика ответственность.
Кстати об ответственности. Как я поняла, полазив по их сайту, ответственность за здоровье и жизнь ребенка несет мама, принимающая этого ребенка. Соответственно сама организация ничего никуда не несет.

Ляля, с санками конкретный облом вышел:( Ты хоть в контакте бы прорекламировала, там-то не забанят:)) Будешь еще раз закупать - мы тута, стоит ждем:support:

Екатерина77
22.10.2009, 00:19
А вы когда купаете малышей всегда рядом или оставляете их одних в ванной?

Всегда рядом, муж один раз вышел - получил по шее :015:

Всем поздно ужинающим - приятного аппетита!

Что это?

pearl_inci
22.10.2009, 00:19
Хаха, у Инчи спроси.))
"Я вам не скажу за всю Одессу..."
У меня свекровь - замечательная, мне очень повезло, не вмешивается, если прошу - помогает, очень вкусно готовит, и еще у нее очень красивый и заразительный смех.
Единственный минус - это исключительная домовитость и идеальное ведение хозяйства. Я на ее фоне .... хм... Но муж отдает себе отчет кого брал в жены и какие у меня жизненные приоритеты.
А свекровь меня вдохновляет на многочисленные подвиги, вернее, оказалось не так сложно делать влажную уборку через день и готовить ужины из нескольких блюд, и гладить и т.д. Это же мой дом, моя семья - мне приятно и времени много не занимает.
Вот сегодня пирогов напекли

(http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0910/39/52142292296b.jpg.html)

Щенок
22.10.2009, 00:20

Я могу за полотенцем в комнату метнуться, если забыла с собой взять. Ну в общем, могу отбежать на такое время, что если она упадет, я 100% успею подбежать.

Амстер
22.10.2009, 00:23
http://i040.radikal.ru/0910/39/52142292296bt.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0910/39/52142292296b.jpg.html)

Залюбовалась на фото. Очееень красиво. Балдею от таких моментов и фото.

Скорпя Ёжкина
22.10.2009, 00:28
Я могу за полотенцем в комнату метнуться, если забыла с собой взять. Ну в общем, могу отбежать на такое время, что если она упадет, я 100% успею подбежать.

+1..правда купаю я раз в месяц, остальное время папа, но и он метнуться может

Восточная Сказка
22.10.2009, 00:34
Немецкий. Эта проблема есть везде. И кАзлов там тоже периодически гонят :046:.

живут же люди)))А если не секрет, за что немецких козлов гонят?)))

Конечно всегда рядом.

А я даже и не выходила толком - Даша ревет белугой, лежа в кроватке, пока ее не возьмешь:( Ей надо в обнимку со мной быть, или с папой. Сама отказывается в кроватке лежать, даже если я рядом, глажу и пою песенку. Вечером опять скандалила. Заснула с нами в обнимку.

Значит она еще не готова тебя отпустить. У нас только месяц назад начала спать в своей кроватке, да и то, я сначала стояла над ней с грудью наперевес:010:. Потом она сама стала засыпать, а тут болела и опять все сначала...

Hechicera
22.10.2009, 00:34
Соответственно сама организация ничего никуда не несет.
Молодцы :)).
живут же люди)))А если не секрет, за что немецких козлов гонят?)))
Последнего гнали за то, что он 5 лет курил на балконе, а потом жене (которая была на 9 месяце беременности в момент обнаружения кАзлистости в муже) это надоело, она сначала ему мозги прополоскала, а потом гордо удалилась :046:.

Natalya_K
22.10.2009, 00:40
Всегда рядом муж. Даже при наличии спец. сидушки.

Ху из ит?
Первая мысль - кошачий наполнитель. Прости, Марина. :008:

Скорпя Ёжкина
22.10.2009, 00:44
Ху из ит?

темнота! (С) этоо ж бубль гум пластилин)) мы его тоже..крайне уважаем на десерт :019:

Восточная Сказка
22.10.2009, 00:45

зы. так и не поняла что это:065:

"Я вам не скажу за всю Одессу..."
У меня свекровь - замечательная, мне очень повезло, не вмешивается, если прошу - помогает, очень вкусно готовит, и еще у нее очень красивый и заразительный смех.
Единственный минус - это исключительная домовитость и идеальное ведение хозяйства. Я на ее фоне .... хм... Но муж отдает себе отчет кого брал в жены и какие у меня жизненные приоритеты.
А свекровь меня вдохновляет на многочисленные подвиги, вернее, оказалось не так сложно делать влажную уборку через день и готовить ужины из нескольких блюд, и гладить и т.д. Это же мой дом, моя семья - мне приятно и времени много не занимает.

Моя свекровь просто ужасная хозяйка, я на ее фоне просто молодец:fifa:.
Фотка классная))Тоже надо будет тесто замесить:016:.

Молодцы :)).

Последнего гнали за то, что он 5 лет курил на балконе, а потом жене (которая была на 9 месяце беременности в момент обнаружения кАзлистости в муже) это надоело, она сначала ему мозги прополоскала, а потом гордо удалилась :046:.
:010::010::010:. :065:Шедевр просто:)). Наши уже бы отхватили себе завалявшегося курягу:)).
Ты там делись с нами ежели что, я имею ввиду приколами местными))):017:

Kiara
22.10.2009, 01:16
Да, и правильно, не уходите. Даже за полотенцем. А то вот пока я сегодня за полотенцем ходила, ребеныш перелез через бортик ванной. Отделалась шишкой на лбу и тяжелым испугом мамы :001:

susloid
22.10.2009, 01:21
http://s51.radikal.ru/i133/0910/c4/10a3c95a1d25t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0910/c4/10a3c95a1d25.jpg.html)
Нда, я подумала, что гель для волос - облизывает с удовольствием.:)

Да, и правильно, не уходите. Даже за полотенцем. А то вот пока я сегодня за полотенцем ходила, ребеныш перелез через бортик ванной. Отделалась шишкой на лбу и тяжелым испугом мамы :001:

О боже.:001:@@@@@@@@@@@@@ вам. Выпей успокоительного.
Я даже, простите за подробности, на унитаз рядом боюсь присесть, мало ли чего, это же одна секунда...:001:

Екатерина77
22.10.2009, 01:29

Помощница растет :)

Ужас какой :001:

Kiara
22.10.2009, 01:40

а у меня представляете готовит свекр! Он таакие блюда придумывает :019: даже домашним консервированием занимаецца - огурцы объеденье просто. А свекровь почти не готовит, тока самое простое. Но зато у нее дома всегда порядок, она даже окна чуть не раз в неделю моет :010:
в плане готовки я ее переплюну, но в плане "чистолюбия" точно нет. Нет у меня ни времени ни желания, ни возможности все вылизывать, т.у. двое маленьких детей сводят все мои старания на нет. :015:

Не буду голословной - давно хотела снять комнату сразу после уборки :fifa: и n часов спустя :065: найдите 10 различий :))

Штуша-Кутуша
22.10.2009, 01:43
Не буду голословной - давно хотела снять комнату сразу после уборки :fifa: и n часов спустя :065: найдите 10 различий :))
Ой :001:
:010::010::010:
А я еще на свою козяффку бурчу...

Екатерина77
22.10.2009, 01:47

У меня тоже самое, только ребенок один :065:

Kiara
22.10.2009, 01:49
О боже.:001:@@@@@@@@@@@@@ вам. Выпей успокоительного.
Я даже, простите за подробности, на унитаз рядом боюсь присесть, мало ли чего, это же одна секунда...:001:

Ужас какой :001:
ага :( хорошо, что руки-ноги целы. И вроде не тошнило. Остаток вечера прошел почти как обычно, может, капризов побольше, так что надеюсь, обошлось :091::091::091:

Сегодня вообще странный день - мои качались днем на качелях и только я подумала, о том, а крепко ли они привинчены, как через пять минут одно из креплений слетело. Они не упали, тока на бок сползли, т.к. в этот момент качели были почти остановлены.
А потом в ванной - тока подумала, что наверное, зря я выхожу, надо бы папу попросить последить, пока я за полотенцем бегаю. Но не попросила, а пошла сама. И тут такое :001:

__________________________________________________ _____________

Ладно, чтобы отвлечься от грустных дум - сегодня я снова насмотрелась Хауса :) все-таки 6-й сезон этто круто :096:
А что смотрите вы из фильмов или сериалов сейчас?

Natalya_K
22.10.2009, 01:50
темнота! (С) этоо ж бубль гум пластилин)) мы его тоже..крайне уважаем на десерт :019:
Ну судя по всему не я одна темнота Парголовская. :))
Мама мия... А я грешу на своего мальчика. Да он ангел. :073: (ттт, ттт, ттт)

Восточная Сказка
22.10.2009, 01:53
а у меня представляете готовит свекр! Он таакие блюда придумывает :019: даже домашним консервированием занимаецца - огурцы объеденье просто. А свекровь почти не готовит, тока самое простое. Но зато у нее дома всегда порядок, она даже окна чуть не раз в неделю моет :010:
в плане готовки я ее переплюну, но в плане "чистолюбия" точно нет. Нет у меня ни времени ни желания, ни возможности все вылизывать, т.у. двое маленьких детей сводят все мои старания на нет. :015:

:010::010::010:Это они с Маринкой?
Игрушки - это беда, моя тоже любит их ровным слоем по комнате разнести, разгрести вещи из комода, сходить в коридор и перетаскать обувь. Вобщем, стоит мне засесть за комп, и сразу дома писец:065:. Пока она спит я все обратно по ящикам\манежам распихиваю, иначе даже пол не помыть:)).

Глокая Куздра
22.10.2009, 01:57

Ладно, чтобы отвлечься от грустных дум - сегодня я снова насмотрелась Хауса :) все-таки 6-й сезон этто круто :096:
Я смотрю доктора Хауза и Остаться в живых. Думаю, какой бы исчо сериал качнуть)

Kastra
22.10.2009, 02:01
Weeds !!! Пять сезонов афигенного веселья!:))
И Californication еще, третий сезон вот сейчас начался.:support:

Восточная Сказка
ага :( хорошо, что руки-ноги целы. И вроде не тошнило. Остаток вечера прошел почти как обычно, может, капризов побольше, так что надеюсь, обошлось :091::091::091:
. И тут такое :001:

Надеюсь все обошлось:001::091:.

Я смотрю "Отчаянных домохозяек"(раз в неделю), "Говорящая с призраками"(если получается по утрам) и периодически попадаю на "Дурнушку Бетти".
Доктор Хаус пыталась смотреть пару раз и то не полностью, но как-то не прониклась, хотя все так хвалят и восторгаются:016:.

susloid

:010::010::010:
Сочувствую, у меня тоже бывает разносит все и вся (очень любит переворачивать короба с игрухами).:001:

Восточная Сказка
22.10.2009, 02:02

Вот-вот, когда сериал нравится, я его скачиваю и потом смотрю, в удобное время:065:.

susloid
22.10.2009, 02:03
А я Маргошу. (не кидайтесь помидорами). Я как раз веду подготовку ребзя ко сну и подсматриваю телек.

Восточная Сказка
22.10.2009, 02:06
А я Маргошу. (не кидайтесь помидорами). Я как раз веду подготовку ребзя ко сну и подсматриваю телек.
:)):)):)), ужас-ужас:))

Щаслифка
22.10.2009, 02:08
Даже не слышала о докторе Хаузе:008:

Смотрю только мультики с Дашей и чета папиных дочек пересматриваем - ржем за едой с дочей. Недавно посмотрели Каникулы строгого режима - прикольно, понравилось. Суслоидин фильм про пар скачали, очень хочу посмотреть, но пока нет времени даже на титры:065: Это ж с мужем велено смотреть. А у нас с ним совместное времяпрепровождение чаще всего наполнено "габотой, габотой и еще раз габотой" (с). Вот щас он только что ушел спать, а до этого: он комп очередной собирает, я делаю сайт. Сел, посидел рядом, пока грузилось, помог с фотошопом, погрыз креветку, пошел опять ковырять. Вот так мы после дочиного отбоя развлекаемся:065:

Моемся втроем, папа страхует. Никуда не отходим и ваще стараемся не отвлекаться, тк пару раз были ситуации, которые дали мне понять - не то, что добежать не успеть - даже если просто стоишь выпрямившись, не успеешь сообразить-нагнуться-схватить:ded: Может, нахлебаться или сильно удариться и не успеет, но испугается сильно, а мне не хочется этого.

Екатерина77
22.10.2009, 02:09

Наташ, не хочу тебя пугать, но следи завтра очень внимательно. У Головоломки недавно Данька упал и ударился головой об батарею :001:, сразу тоже вроде ничего было, а на следующий день появились круги под глазами, на руках постоянно сидел, поехали в больницу - сотрясение :(.

TaiLy
22.10.2009, 02:20
А что смотрите вы из фильмов или сериалов сейчас?"Castl" и "In Treatment"

А я Маргошу. (не кидайтесь помидорами). Я как раз веду подготовку ребзя ко сну и подсматриваю телек.ааааа... я ее тож по вечерам смотрю, когда не в универе :)

Восточная Сказка
22.10.2009, 02:21
Даже не слышала о докторе Хаузе:008:

Смотрю только мультики с Дашей и чета папиных дочек пересматриваем - ржем за едой с дочей. Недавно посмотрели Каникулы строгого режима - прикольно, понравилось. Суслоидин фильм про пар скачали, очень хочу посмотреть, но пока нет времени даже на титры:065: Это ж с мужем велено смотреть. А у нас с ним совместное времяпрепровождение чаще всего наполнено "габотой, габотой и еще раз габотой" (с). Вот щас он только что ушел спать, а до этого: он комп очередной собирает, я делаю сайт. Сел, посидел рядом, пока грузилось, помог с фотошопом, погрыз креветку, пошел опять ковырять. Вот так мы после дочиного отбоя развлекаемся:065:
.

Советую вам с папой скачать "Zazel":073:.

TaiLy
22.10.2009, 02:23
"Zazel":073:.а это что за "зверь"?

Hechicera
22.10.2009, 02:24
"Ines Duarte, Secretaria" и "Rebecca". Рыдаю над тяжкой судьбой латиноамериканских миллиардеров :065:. Второй год уже рыдаю или третий, никак досмотреть не могу :065:.
А из фильмов у меня лежит подборка разных ужастиков вроде "поворот не туда - 1,2,3". "Тело Дженнифер" недавно смотрела, скучный фильм, имхо.

Восточная Сказка
22.10.2009, 02:24
а это что за "зверь"?

Фильм про художницу, которая мечтала найти самый прекрасный цветок. Смотреть обязательно вдвоем с мужем:073:.

Восточная Сказка
22.10.2009, 02:26
ладненько девушки, пойду я спать))).

Восточная Сказка
22.10.2009, 02:28
"Ines Duarte, Secretaria" и "Rebecca". Рыдаю над тяжкой судьбой латиноамериканских миллиардеров :065:. Второй год уже рыдаю или третий, никак досмотреть не могу :065:.
А из фильмов у меня лежит подборка разных ужастиков вроде "поворот не туда - 1,2,3". "Тело Дженнифер" недавно смотрела, скучный фильм, имхо.

Смотришь л\а сериалы:)). А я смотрела "Клон":017:.

susloid
22.10.2009, 02:45
[QUOTE=TaiLy;32672962
ааааа... я ее тож по вечерам смотрю, когда не в универе :)[/QUOTE]

:099:

Meoth
22.10.2009, 02:57
Что это?

Ху из ит?
Двоешницы! Это же такая вкуснятина!

Вот он, правильный ответ! Солёненький, ммм!

Бугога, "приезжайте ко мне на дачу, я вам ещё не то покажу"(с)
Саэршенно нормальное зрелище.

Яша с 23 ч. мирил в своём пузе синий пластилин, зелёную фасоль и розовый йогурт. Укладывали 3 раза, уснул только вот. Теперь я знаю ещё один рецепт энергетического коктейля. А в планах была маска для кожи рожи, нежное воркование и просмотр чего-нибудь про любовь. Теперь только на горшке страничку космо и в люлю. Как непредсказуема жизнь всё-таки.
Я может неправильно делаю, если укладываемое дитя вскакивает и убегает в пампасы, то не ловлю, а даю наскакаться пока сам не свалится?
А всё эффект ЛВ, уже набрала в окошке что полтаблетки глицина творят с детским сном чудеса, ведь не отправила даже, а поди ж!

мИРАж
22.10.2009, 10:52

ооооооооооооо
мой случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014::014:
и зачем вообще убираться, если через несколько минут после окончания все равно все в такое же состояние вернется?

Lyalya
22.10.2009, 11:08
Вот именно поэтому и не оставляю.. т.к. пару раз была замечена за тем что ноги на бортик закидывает.
за то что подскользнется - не боюсь - она сама выплывает всегда.. а вот то что вылезет:010:
Ляля, с санками конкретный облом вышел:( Ты хоть в контакте бы прорекламировала, там-то не забанят:)) Будешь еще раз закупать - мы тута, стоит ждем:support:
ды к меня же пристыдили:046: и я тут выкладывала ссыль на закупку... ну короче если решусь - напишу в контакте в подписи:)
:046: а я "Ранеток"....тока в связи с Юлиным укладыванием тока первые полчаса:)

Surok
22.10.2009, 11:41
По-прежнему оставляю, он товарищ адекватный. Но душ всё равно переключаю на кран, иначе может поиграть и залить всё вокруг. И, опять же, Медея не даст соврать: оставляю только если хорошо его слышу и понимаю все звуки, а у неё в гостях постоянно бегала проверять. Встаёт только когда наигрался и сразу зовёт.

Позавчера прикол подсмотрела: поплескался, вода попала на лицо - неприятно. Достал с полотенцесушителя полотенце, вытер мордочку, полотенце попытался на место повесить. %)

Ужжжас! Нет, мне повезло, что он сидит и шумно играет в ролевые игры: болтает на разные голоса, пищит...

А поговорить не пробовали? У меня одно время начал вылезать из кормильного стула. Но тут уж я не отхожу и отвернуться могу только если кто-то другой смотрит. И вот встанет на сидении и улыбается довольный! Типа, какой ловкий. Наконец поговорила на тему "как он относится к падению оттуда на пол?" (а относится он к своей тушке трепетно), на пол посмотрел, улыбочка тут же с мордочки сошла, сел на место и ножки куда положено опустил. Впечатлило. 8)))

"Чего бы такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" :))

Игрушки - это беда, моя тоже любит их ровным слоем по комнате разнести, разгрести вещи из комода, сходить в коридор и перетаскать обувь. Вобщем, стоит мне засесть за комп, и сразу дома писец:065:. Пока она спит я все обратно по ящикам\манежам распихиваю, иначе даже пол не помыть:)).
Это плата за сидение за компом. :)) Мысль: а почему ты убираешься когда она спит? Я давно перенесла это дело на время бодрствования, и вот мы ходим вместе и всё складываем, пол моем... (для мылья пола приходится обуваться, чтобы не падал) У меня появилось больше свободного времени. И Яр любит когда я порядок навожу, "помогает", не оставляет без работы. :))

Я может неправильно делаю, если укладываемое дитя вскакивает и убегает в пампасы, то не ловлю, а даю наскакаться пока сам не свалится?
Я так и делала. Лежу на кровати, читаю книжку, пою тихонько колыбельную. Деть резвится. ПОтом прибегает, падает и засыпает. 8)

Tagira
22.10.2009, 11:47

Я смотрю Хауса (но поскольку ранее его не смотрела, сейчас по 2 серии в день смотрю скачанных из инета) и Теорию Лжи (иное название - Обмани меня) идет по первому каналу, в 11 часов вечера в воскресенье. У меня ломка. т.к. Теорию Лжи я просто обожаю, первый сезон просмотрела взахлеб тоже из сети скачанный в переводе от новафильм, вот и сейчас как наркоманка жду, когда уже прокрутит Первый в своем переводе - после этого в сети выкладывают новафильмовский, и я качаю...___

Marushk@
22.10.2009, 11:57
:046: а я "Ранеток"....тока в связи с Юлиным укладыванием тока первые полчаса:)
А что такое сериалы?:073:

Скорпя Ёжкина
22.10.2009, 12:11
А что такое сериалы?:073:

+1

хотя вру, смотрела в младшей школе "Рабыню Изауру" - первый сериал, который шел на ТВ)) пару первых лет "Санты-Барбары" и в отрочестве - "Элен и ребята". на этом мое знакомство с сериалами закончилось:065:

pearl_inci
22.10.2009, 12:18
Вот интересно было бы посмотреть (http://www.youtube.com/watch?v=y_5_lzags3I), но когда еще у нас будет премьера...

Florian
22.10.2009, 12:22
Всем ку :support:

По вопросам:
1. Ре не оставляю в ванной одного НИКОГДА. И папа тоже - он купается с ним обычно сам. ИМХО недопустимо это в этом возрасте - оставлять одного.
2. Смотрю "Говорящую" (точнее, уже все посмотрела, жду сегодняшней очередной серии 5 сезона :065:). Подсела на него еще во время беременности. Домохозяек и тд пересмотрела все давно. Больше не снимают :073:
3. У нас ребенок тоже неделю назад ударился о каминную полку - угол :001: хорошо хоть заклеенный икеевской примочкой. Аккурат посередине лба был огромный шишак, сейчас синяк...Вроде, ТТТ, без последствий, но ты, Кьяра, смотри в :014: оба

Девочки, дети у всех уже могут кусками есть предложенное? Наш давится все время - откусывает слишком большие кусочки...Не знаю, как его учить жевать...:010:

Florian
22.10.2009, 12:25
Вот интересно было бы посмотреть (http://www.youtube.com/watch?v=y_5_lzags3I), но когда еще у нас будет премьера...
О, да....надо будет скачать - стопудово будет в локалке - добрые люди запишут :))

Маленький Бегемотик
22.10.2009, 12:27
Если б я молокоотсос не выкинула - щас бы ГВ восстановить попробовала - не скажу почему - ржать будете.
а если я тебе дам молокоотсос и статью (http://mama.tomsk.ru/gv/gvarticles/annabel/) - скажешь?

не..это реально бывает... только часто в худшую сторону:046: первая беременность безоблачная, а вторая - все тяжести этого состояния:)

не всегда. Моя свекровь рассказывала, что первая беременность (да и первый год жизни первого ребёнка) были вообще ужас-ужас, а вторую она практически не замечала, настолько всё было хорошо.

По поводу того, кому доверять детей - у меня вот странно. Из "своих" я доверяю Маришона только мужу. Ни секрови, ни отцу, ни бабушке, ни тете. Хотя я точно знаю, что они Маришона любят и добра ему желают.
я вот тоже своим оставляю крайне неохотно, редко и ненадолго. А вот в садик отдала спокойно. Ну почти спокойно. Хотя мама моя всё рвалась бросить работу и сидеть с Алиной.

Hechicera
22.10.2009, 13:11
Смотришь л\а сериалы:)). А я смотрела "Клон":017:.
Ага. На языке оригинала - пытаюсь учить или хотя бы добиться того, чтобы слова не звучали как один поток из которого ничего не вычленить. Я ещё и Дору Исследовательницу на испанском смотрю. А "Клон" не смотрела, я предпочитаю фильмы с одним конкретным актёром, нравится он мне очень :008::)).

Tagira
22.10.2009, 13:13
Василиса меня сегодня доканает. Ноет с 10 утра, глаза трет, ведет меня в спальню. Стоит положить в кроватку и выйти - через 10 минут тишины начинается нытье и рев. Уже снова ее забирала играть, она все равно ноет и ноет, и ноет и ноет... в гостиной укладывается на ковер, всячески показывает, как, бедняга, спать хочет... в 12 уложила снова. Опять та же картина. Вот сижу и думаю... Вариантов 2. Забрать ее сейчас и смотреть, что будет вообще с дитенышем... и через какое-то время попробовать снова уложить. Либо сейчас пережить ее нытье и чувстввовать себя матерью-кукушкой, которая ребенком не занимается, но она, тогда, может быть, минут через 10 уснет...

Florian
22.10.2009, 13:20
Ага, Юля, я тоже на втором курсе столько латиноамериканских сериалов пересмотрела :)) А теперь, вот, думаю насчет Элен и ребят в оригинале - такую фигню, как эта, даже я,наверное, пойму, со своим уровнем французского...:046:

Florian
22.10.2009, 13:21
Девочки, хочу поделиться.
У нас сейчас любимые игрушки - насос велосипедный (без иглы) и рожки-макарошки :)) Мега-темы. Дешево и сердито. :support:

Tagira
22.10.2009, 13:23
А у нас любимая игрушка - копилка и монетки. Ребенок может минут по 20 сидеть и монетки в прорезь бросать. Потом, когда ей надоедает, она оставшиеся на полу монеты раскидывает, а копилку отдает мне и машет руками "пока-пока". Так смешно!)

Florian
22.10.2009, 13:25
Вот, хочу, как приедем, тоже купить :)) Здесь таких нет. Зато муж нашел игрушку -телефон как настоящий - сегодня купит - будет нам счастье.

Tagira
22.10.2009, 13:29
Вот, хочу, как приедем, тоже купить :)) Здесь таких нет. Зато муж нашел игрушку -телефон как настоящий - сегодня купит - будет нам счастье.
Вы когда приедете? Я соскучилась -жуть)

Florian
22.10.2009, 13:31
:love::love::love:
30 октября.
Первую неделю будем жить на Ладожской и делать ремонт в Купчино.
Планирую за неделю уложиться :065:
А потом велком :support::support::support:

КСТАТИ, ДЕВУШКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
У КОГО ЕСТЬ КАРТОЧКИ СКИДОЧНЫЕ НА РЕМОНТНЫЕ-СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ? ОЧЕНЬ НУЖНО!"!!!!
(Наталкин??? :091:)

Каменюга
22.10.2009, 13:33
Ху из ит?
Думаю, что это типа пластилин (масса для лепки такая)

Tagira
22.10.2009, 13:33
Покажу Лису, что ли, пока она спит (ДА! она заснула!!! :support::support::support:):
http://img-fotki.**********/get/4005/malheur.c/0_35242_d6e77351_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/3709/malheur.c/0_35243_f026e8de_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/3800/malheur.c/0_35244_61d0f09d_L.jpg
А это мы рисуем. И вовсе не мелками, а очень даже масляной пастелью, вот. Ограбила доча маму на изозматериалы...

http://img-fotki.**********/get/3800/malheur.b/0_34cce_b1523b45_L.jpg
А это я ей с неделю назад прЫческу делала

law
22.10.2009, 13:38
Покажу Лису, что ли, пока она спит (ДА! она заснула!!! :support::support:

Стала похожа на тебя.

Ежевика812
22.10.2009, 13:40
Покажу Лису, что ли, пока она спит (ДА! она заснула!!! :support::support::support:):

Красотка! :) Действительно твои черты прорисовываются ;)

( и еще обои и растение понравились :)))

Surok
22.10.2009, 13:40
Девочки, дети у всех уже могут кусками есть предложенное? Наш давится все время - откусывает слишком большие кусочки...Не знаю, как его учить жевать...:010:
У нас ест любые куски, отдельно ничего можно не измельчать, как себе. Если что-то долго не прожёвывается (мясо, например, жестковатое попалось) - выплёвывает. От жадности мог натолкать в рот побольше, но объясняла несколько раз и прошло. Имхо, попробуй поговорить и объяснить, обычно помогает в большинстве проблемных ситуаций. Показывай, что не последний кусок даёшь, пусть не волнуется, вот и ещё будут, рядом лежат. Или наоборот помаленьку давай - смотря как ему понятнее будет. Ну и банальное "не нервничай если давится - пусть справится сам", тоже поймёт как избегать неприятной ситуации. Больше не знаю что посоветовать, посмотреть бы как это происходит... приедите - заходите в гости (мы на Комендантском).

Классно! Хорошааааа! ^___^ Красотулька и сама ещё красуется. Девушка!
А с причёской - Тимошенко! :))

Florian
22.10.2009, 13:45
Тагира - первая фотка -улет...Пресли отдыхает :))

Сурок: попробую...пока ничего не действует :009: За приглашение спасибо :flower:

Екатерина77
22.10.2009, 13:45
Покажу Лису, что ли, пока она спит (ДА! она заснула!!! :support::support:

Диан, а не снимает крабы? Я тут Оле хвостики сделала, так она разоралась и не успокоилась пока я не сняла резинки.

Вот что значит плохо позавтракала, если мама не достаточно быстро суп в рот закидывает, Оля кричит "ням-ням!!!" :))

Tagira
22.10.2009, 13:51
Диан, а не снимает крабы? Я тут Оле хвостики сделала, так она разоралась и не успокоилась пока я не сняла резинки.

Вот что значит плохо позавтракала, если мама не достаточно быстро суп в рот закидывает, Оля кричит "ням-ням!!!" :))

По первости снимала. Но я их тут же на себя нацепила со словами "ну тогда мама будет красивая, а Вася останется без заколочек". Лисица сразу с воинственным лицом крабиков с меня сняла и попыталась их приладить себе на головенку. Разумеется, у нее не получилось, и ребенок возложил столь ответственную миссию на меня. Потом побежала довольная в зеркало смотреться)

Marushk@
22.10.2009, 13:55
Фло,
есть Максимодовская карточка.

Екатерина77
22.10.2009, 13:58
По первости снимала. Но я их тут же на себя нацепила со словами "ну тогда мама будет красивая, а Вася останется без заколочек". Лисица сразу с воинственным лицом крабиков с меня сняла и попыталась их приладить себе на головенку. Разумеется, у нее не получилось, и ребенок возложил столь ответственную миссию на меня. Потом побежала довольная в зеркало смотреться)

Надо попробовать крабиков купить :))

natalkin
22.10.2009, 14:03
У КОГО ЕСТЬ КАРТОЧКИ СКИДОЧНЫЕ НА РЕМОНТНЫЕ-СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ? ОЧЕНЬ НУЖНО!"!!!!

у меня своих нет :004:. только чужие. но могу дать попользоваться. ненадолго.

Tagira
22.10.2009, 14:09
Надо попробовать крабиков купить :))
для начала лучше плоских заколочек маленьких. Василиса их практически не чувствовала и никогда не пыталась снимать.

Florian
22.10.2009, 14:15
Мне нужно 1-2 ноября. Четко в эти дни.
Маш: а на сколько процентов?
Наташа: какие и на сколько?
:flower::flower::flower::flower::flower:

Marushk@
22.10.2009, 14:31

А не знаю....:009: 5%, наверное...

Kanape
22.10.2009, 14:32

хм...а моя из всех телефонов пытается кнопки выгрызть....с игрушечными получается, три телефона в помойке...выдана древеючая нокия..
а какие мерзкие голоса в этих телефонах беее

Tagira
22.10.2009, 14:34
хм...а моя из всех телефонов пытается кнопки выгрызть....с игрушечными получается, три телефона в помойке...выдана древеючая нокия..
а какие мерзкие голоса в этих телефонах беее
ыггы, моя дочь любит мой телефон. У меня он сенсорный. Зато кнопки не выгрызает, да)

Florian
22.10.2009, 14:40
Не, это как-бы настоящий. Продается в магазине электроники. Как обычный, только игрушка :))

Восточная Сказка
22.10.2009, 14:51
Это плата за сидение за компом. :)) Мысль: а почему ты убираешься когда она спит? Я давно перенесла это дело на время бодрствования, и вот мы ходим вместе и всё складываем, пол моем... (для мылья пола приходится обуваться, чтобы не падал) У меня появилось больше свободного времени. И Яр любит когда я порядок навожу, "помогает", не оставляет без работы. :))
)

Про комп+1.:008:
ну просто пол мою когда она спит, иначе может подскользнуться на мокром. А чтобы пол помыть, надо игрушки все собрать в кучки. Вот так и выходит.

Тоже люблю Говорящую. А Домохозяек уже 6 сезон сняли, вот только показывают его раз в неделю в Америке, поэтому и выкладывают в Инете его только раз в неделю.

Моя ест, но я постепенно ей начала давать, сначала это должны быть такие кусочки, который деть может передавить во рту, ну и чтобы кусал поменьше, следить надо.

Ага. На языке оригинала - пытаюсь учить или хотя бы добиться того, чтобы слова не звучали как один поток из которого ничего не вычленить. Я ещё и Дору Исследовательницу на испанском смотрю. А "Клон" не смотрела, я предпочитаю фильмы с одним конкретным актёром, нравится он мне очень :008::)).

Покаж фотку актера:073:.

А это мы рисуем. И вовсе не мелками, а очень даже масляной пастелью, вот. Ограбила доча маму на изозматериалы...

Сразу видно, что девочка:017:.

Florian
22.10.2009, 15:06
Женя, в локалке давно все снятые сезоны лежат ;)

Маленький Бегемотик
22.10.2009, 15:19
Вернись, улитка...
она вернётся, но с другой стороны ;)

ну тогда надо делать постепенно. Я когда от нашей кровати отучала, у нас ушёл месяц, прежде чем какой-то прогресс наметился. Ну отучила же.

фотка замечательнейшая! Мне вообще твои фотки очень нравятся :008:

Эх, а на меня совместная жизнь со свекровью никак не подействовала. Хотя она и готовит отлично и разнообразно, и сад-огород, и работает, и за собой следит. Ну для уборки она только приглашает женщину, но только потому, что времени не хватает. А ей 60 лет. :010:Супер-женщина!

:010:
хотя, у нас также, только n минут спустя.

Восточная Сказка
22.10.2009, 15:31
Женя, в локалке давно все снятые сезоны лежат ;)

Даааа...тогда кто пытался убить Джули? Ее престарелый женатый любовник???

Маленький Бегемотик
22.10.2009, 15:34
я тоже так делаю. Ибо раз так скачет, всё равно час точно не уснёт и скакать вокруг кроватки буду я. Но сейчас ситуация упростилась: Алинка научилась осознанно отвечать "да" или "нет". Я у неё просто спрашиваю, хочет она спать или нет. Отвечает "нет" - играем дальше, "да" - укладываем.

Позавчера прикол подсмотрела: поплескался, вода попала на лицо - неприятно. Достал с полотенцесушителя полотенце, вытер мордочку, полотенце попытался на место повесить. %)
:046:
Алинка тоже полотенцем сама лицо после умывания вытирает. И радуется :)

У меня есть "Метрика" (не знаю, сколько процентов), "Максидом" (но там очень маленькая скидка, 1% вроде как), есть ещё какой-то Старт, он как раз в Купчино, если не закрылся.

Берёза
22.10.2009, 15:41
У меня тоже "Метрика" (не знаю сколько, но много уже%), "Максидом" тоже есть. Может, уже и 7%. 5% точно было.

golybka
22.10.2009, 15:47
У нас сейчас любимые игрушки - насос велосипедный (без иглы) и рожки-макарошки :)) Мега-темы. Дешево и сердито. :support:

и мы насос нежно любим

у меня естьмаксидом, кажется 6%, старик хоттабыч 10%, а в петровиче один раз по тел делала заказ и чужую фамилию сказала, нам скику сделали:008:

Амстер
22.10.2009, 15:51

Качни - "Пропавшая комната". Это из того же набора. Я уже просмотрела их. (Доктора и остров)

Амстер
22.10.2009, 15:59

С макаронами следи - у меня ребенок как то умудрился в нос запихать, спасло, что макаронина расслюнявилась и проскочила в носоглотку.

pearl_inci
22.10.2009, 16:07
фотка замечательнейшая! Мне вообще твои фотки очень нравятся :008:

спасибо, мне очень приятно
это доказательство того, что можно делать два дела одновременно хорошо - и фотография получилась и пироги, но, правда, у меня отличный ассистент

natalkin
22.10.2009, 16:08

слушай...метрика - сколько не знаю. Хоттабыч - тоже не знаю сколько...вроде все.
максидом сама пока не искала. :005:.
у нас просто у бригадира карточки, он сам закупает материалы. с нас только отделочные последние...поэтому не особо в курсе.

Kiara
22.10.2009, 16:16
Ну судя по всему не я одна темнота Парголовская. :))

Мама мия... А я грешу на своего мальчика. Да он ангел. :073: (ттт, ттт, ттт)

:010::010::010:Это они с Маринкой?

Бугога, "приезжайте ко мне на дачу, я вам ещё не то покажу"(с)
Саэршенно нормальное зрелище.

ооооооооооооо
мой случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014::014:
и зачем вообще убираться, если через несколько минут после окончания все равно все в такое же состояние вернется?

:046::046::046::046::046: класс! вот и я недоумеваю, зачем убирацца??? Но каждый раз приходится :(:(:)):)):))

Kiara
22.10.2009, 16:23
:014::014:
мне тоже Калифорникейшн советуют, ну и Обмани меня :)

Я смотрю Хауса (но поскольку ранее его не смотрела, сейчас по 2 серии в день смотрю скачанных из инета) и Теорию Лжи (иное название - Обмани меня) идет по первому каналу, в 11 часов вечера в воскресенье. У меня ломка. т.к. Теорию Лжи я просто обожаю, первый сезон просмотрела взахлеб тоже из сети скачанный в переводе от новафильм, вот и сейчас как наркоманка жду, когда уже прокрутит Первый в своем переводе - после этого в сети выкладывают новафильмовский, и я качаю...___

Я "Обмани меня" одну серию тока видела, понравилось канешна меньше чем Хаус :)), но тоже ничего :), дома есть диск с первым сезоном.
Поскольку след. серия Хауса выйдет аж 10 ноября (:110::110::110: ) то, видимо. придется подсаживаться на Лайтмана :)) :))

какая взрослая :010::010::010:
Эх, а моя снимает все заколки :( буду тренировать :)

Kiara
22.10.2009, 16:24
Да, народ, спасибо всем за беспокойство :support:- у Саньки ттт все в порядке, даже шишак прошел почти :) Больше из ванны ни ногой :(

Глокая Куздра
22.10.2009, 16:39
Качаем калифорникацию и обман.

Восточная Сказка
22.10.2009, 16:45
Качаем калифорникацию и обман.
А исчо Зазель:065:.

Kiara
22.10.2009, 17:00
сегодня наконец получила летние фотографии, рассовала по альбомам :fifa:
так прыятно все снова посмотреть :love::love::love:

но вот возник вопрос:
раньше у меня были альбомы с моими фотками. Потом появился большой семейный - с фотками со свадьбы и еще парой страниц. Когда росла Маринка, то образовалось у нас несколько ее альбомов. Когда родилась Сашка, то и у нее появилось своих 2 альбома - с картинками и подписями и простой. Они сейчас почти заполнены. Последнее время все чаще хочется мне уже объединить и складывать фотки в один общий альбом. Маринка вроде не против. Раньше мне хотелось, чтобы у каждой было что-то свое. Но сейчас часто смотреть удобней все вместе, т.к. иначе приходится по 2 печатать, чтобы и там и там было....

Хотела спросить, сколько у кого "активных" фотоальбомов? Есть ли семейный? Если детей несколько, как вы поступаете с фотографиями - каждому свой или все в одном?:009:

Скорпя Ёжкина
22.10.2009, 17:06
Хотела спросить, сколько у кого "активных" фотоальбомов? Есть ли семейный? Если детей несколько, как вы поступаете с фотографиями - каждому свой или все в одном?:009:

у нас нет альбомов - альбомы только с фотками доо 2004 года, пока не купили цифровик...потом - только в компе)

Tagira
22.10.2009, 17:30
:014::014:
Я "Обмани меня" одну серию тока видела, понравилось канешна меньше чем Хаус :)), но тоже ничего :), дома есть диск с первым сезоном.
Поскольку след. серия Хауса выйдет аж 10 ноября (:110::110::110: ) то, видимо. придется подсаживаться на Лайтмана :)) :))

:)
Крамольную вещь скажу... Мне "Теория Лжи" нравится куда больше, чем Хаус. Серьезно. Но не в переводе первого канала. Перевод - убожество. Голоса противные... кошмар и ужас. Либо перевод Новафильма (в первом сезоне был не дубляж, а именно перевод, поэтому слышалась совершенно великолепная англоязычная речь), либо оригинал, если знания английского позволяют. Lie2Me в оригинальном звучании - просто вау. При переводе (кстати, это же касается и Хауса) теряется добрая половина юмора и иронии.

Щаслифка
22.10.2009, 17:30
Ну ладно, ладно, смотрю вашего Хауса)))

Kiara
22.10.2009, 17:36
Ну ладно, ладно, смотрю вашего Хауса)))
)))

Lyalya
22.10.2009, 17:48
Всем привет..
сходили к врачу, выписали нас тока на понедельник... завтра придется оставить бабушке нашей Юлю на 3 часа:010: хорошо хоть 2 из них Юля должна спать...

Из позитива:
- мы таки не дождались 1.5 лет и выломали 1 палку из решетки кроватки - Юля теперь сама туда забирается, когда надо ложиться спать... ну и супер-лазалка получилась:support:
- у нас в парке просто мега-скопление уток и голубей. скормили с Юлькой им 2 упаковки питы...жаль фотика не было. в выхи попробуем поймать еще:)

Kiara
22.10.2009, 17:51
Lie2Me в оригинальном звучании - просто вау. При переводе (кстати, это же касается и Хауса) теряется добрая половина юмора и иронии.
увы-увы, это правда :( жаль я не на столько хорошо знаю язык, чтобы смотреть без перевода :(

Florian
22.10.2009, 18:04
Мне калифорникация категорически не понравилось. Слишком много ....ну вы поняли, чего :))

Я сейчас мотрю "Сверхъестественное" Банально местами, но ниче так.

Про макароны в носоглотке - жесть :010::010::010: Я смотрю, но теперь буду вдвойне смотреть :001:
Девы, спасибо всем откликнувшимся, я сейчас подумаю и выберу жертву :065: и напишу ей в личку....уууууу :073:

Meoth
22.10.2009, 18:41
:046::046::046::046::046: класс! вот и я недоумеваю, зачем убирацца??? Но каждый раз приходится :(:(:)):)):))
Это прокачивает терпелку.

Hechicera
22.10.2009, 19:40
Покаж фотку актера:073:.
Вот:
http://s56.radikal.ru/i153/0910/5e/e609fe8c1a5e.jpg