PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76

Дурында
27.11.2009, 17:03
Правильным считается чистить до завтрака, чтоб не есть вместе с ним весь налет, накопившийся за ночь.
Но я всю жизнь чищу после, почему-то чаще так получается.
Сыны когда как, по-разному.:support:

Вот такое я тоже слышала:) А прочитала, что после завтрака, вот и удивилась:)
Короче, как удобно, так и чистить:))

Всем Привет!
т.к. организатору нельзя рекламировать свою закупку, то я сделаю это за Юлю :)
вот, предлагаю обновить гардероб: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2057537

Что-то Юля всех припахала:) уже несколько раз в Контакте меня зазывала. Развернула прямо мега рекламоакцию:)

Щаслифка
27.11.2009, 17:09
Да, меня тоже, но у нас не было машины, и возили меня в редких случаях. Я думала, что при постоянных перевозках эффект не возникает.
У нас тоже не было, но мы на автобусе ездили стабильно несколькораз в неделю - дача в соседнем городе была. И вот мне было не айс:0099:, хотя ехать 45 мин всего.

Кстаит! счастливка! ты у меня чего-то не процитировалась!
я вас поздравляю!!! еще немного и спокойно перейдете на удобный вам режим и все наладится!!!!!
Спасибо!!!:flower: Мы пыжимся изо всех сил:091:

Не, Юль, я не способна так калькулировать :)) Я трачу на высадку 10 сек., чтобы посадить ребенка на горшок и 1 минуту, чтобы обратно одеть и горшок сполоснуть. Если ребенок покакал, то дольше, конечно, но памперс от мытья попы тоже не спасает. Вот и считай. :)
Ой, чета я тоже такие калькуляции даже прикинуть не могу. Боясь вызвать на себя пресловутый антиэффект, рассказываю: у нас Даша неделю назад не писала в горшок. Вообще. Вдруг перестала и все - только в трусики. Причем она останавливается, присаживается, осознанно то есть писает. И потом ей некомфортно- требует переодевки. И так недели две, наверное. Зато щас все вернулось и улучшилось (перезагрузился ребенок:))) - смотрит на меня, кряхтит, я ей: "Бегом горшочек искать!" - несется в комнату, хватает горшок, приносит мне, я снимаю трусики (сама не умеет еще), сажаю, писает, хвалю, улыбается, встает, надеваем трусики, убегает.
Какаем, ттт, всегда в горшочек, без описанных Наташей-Березой сюрпрайзов:046:

Еще о горшке. Чета мне кажется, что это сугубо от ребенка зависит, да и все. Непонятно, почему кто-то сидит на горшочке и писает в годик, а кто-то убегает от горшка в два. Дело тут не только в приучении, или вообще не в нем. У меня лучшая подруга высаживала, но эффекта ноль до сих пор - а ребзю 1,10. Она усилия прилагала, а я нет. Мне и в голову не могло придти, что я буду Дашу так рано на горшок сажать - зачем:019:? - но она сама мне просигнализировала. Я - ярая сторонница памперсов, но раз ребенок проявляет интерес сам, конечно, я поддерживаю. Щас у нас 2 памперса в сутки уходит - один на прогулку и он же на дневной сон, тк ни там, ни там Даша чаще всего не писает:)) и второй на ночной сон. И, конечно же, периодически мы описываемся в трусики, ну и хрен-то с ним!:046:

Мы сегодня должны были идти домой...
Мурка, тебя как всегда, читаешь, жалко Янку, аж плакать хоцца, но отчего-то ржешь:046: Выздоравливайте!!!

Оля-Ляля и Аня-2006, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Surok
27.11.2009, 17:13
вот читаю - вроде все верно описанно, я со всем согласна. так зачем тогда высаживание? если, в результате, что памперсные дети, что высаженные примерно в одинаковое время начинают пользоваться горшком/унитазом...
Согласна с Hechicera по пунктам "нехватка средств на подгузники" и "аллергия/прочие проблемы с использованием". Но главное, на мой взгляд, это мамские амбиции, повод похвастаться, что подтверждает Киара.
На счёт же врождённого стремления к чистоте... это ложь. Есть у меня один знакомый папа, крайне трепетно относящийся к своему наследнику и изучающий все доступные технологии выращивания и воспитания вдоль и поперёк, причём крайне въедливо. Например, на тему высаживания он специально общался с антропологами и приматологами, которые лишь посмеялись над "врождённой чистоплотностью", т.к. обезьянам она НЕ свойственна: поскольку они живут преимущественно на деревьях, то у них нет стимула выделять специльные туалетные места. Оно и понятно: на какой ветке не оправься - всё равно всё вниз упадёт и кругом тебя чистота. :))

Главное, что меня печалит - скоро нужно будет выдерживать натиск родственников на тему "как, он ещё не?! а имярек ещё до рождения только на унитаз!". :005: И в садике та же ерунда: "нууу, они же месяцев с 10 уже могут...". С садиком проще: вам надо - вы и научИте или сами расхлёбывайте.

Впрочем, на выходных хочу горшок купить, а то деть на игрушечное ведёрко присаживается старательно. :046: Хотела (и хочу) сидение на унитаз с подножкой, но папа почему-то артачится.

бай зе вей - всем привет, дорогие мои))
Привет, давно не было видно.

murkapisareva
27.11.2009, 17:18
Мурка, тебя как всегда, читаешь, жалко Янку, аж плакать хоцца, но отчего-то ржешь:046: Выздоравливайте!!!
@
:046:Приятно такое читать:))

Casta&Angel
27.11.2009, 17:26
Ой, чета я тоже такие калькуляции даже прикинуть не могу. Боясь вызвать на себя пресловутый антиэффект, рассказываю: у нас Даша неделю назад не писала в горшок. Вообще. Вдруг перестала и все - только в трусики. Причем она останавливается, присаживается, осознанно то есть писает. И потом ей некомфортно- требует переодевки. И так недели две, наверное. Зато щас все вернулось и улучшилось (перезагрузился ребенок:))) - смотрит на меня, кряхтит, я ей: "Бегом горшочек искать!" - несется в комнату, хватает горшок, приносит мне, я снимаю трусики (сама не умеет еще), сажаю, писает, хвалю, улыбается, встает, надеваем трусики, убегает.
Какаем, ттт, всегда в горшочек, без описанных Наташей-Березой сюрпрайзов:046:

Еще о горшке. Чета мне кажется, что это сугубо от ребенка зависит, да и все. Непонятно, почему кто-то сидит на горшочке и писает в годик, а кто-то убегает от горшка в два. Дело тут не только в приучении, или вообще не в нем. У меня лучшая подруга высаживала, но эффекта ноль до сих пор - а ребзю 1,10. Она усилия прилагала, а я нет. Мне и в голову не могло придти, что я буду Дашу так рано на горшок сажать - зачем:019:? - но она сама мне просигнализировала. Я - ярая сторонница памперсов, но раз ребенок проявляет интерес сам, конечно, я поддерживаю. Щас у нас 2 памперса в сутки уходит - один на прогулку и он же на дневной сон, тк ни там, ни там Даша чаще всего не писает:)) и второй на ночной сон. И, конечно же, периодически мы описываемся в трусики, ну и хрен-то с ним!:046:

Ага у нас тоже 2,только при этом еще колготок и трусов штук 5 описанных:046:...Ну бывают конечно прямые попадания на горшок,и то если только я ее заставлю сесть:))

Щаслифка
27.11.2009, 17:35
Ага у нас тоже 2,только при этом еще колготок и трусов штук 5 описанных:046:...
Ну, у нас столько же бывает! Правда, щас у нас кол-во пописов, как мне кажется, сократилось - ребенок может несколько часов не писать.

Ну бывают конечно прямые попадания на горшок,и то если только я ее заставлю сесть:))

Сильно хвалишь потом?;) Лесть - страшный наркотик!:ded::))

Casta&Angel
27.11.2009, 17:38
Сильно хвалишь потом?;) Лесть - страшный наркотик!:ded::))
Обычно хвалю:))Молодец Аришенька,какая хорошенькая девочка...

Екатерина77
27.11.2009, 17:42
Щас у нас 2 памперса в сутки уходит - один на прогулку и он же на дневной сон, тк ни там, ни там Даша чаще всего не писает:)) и второй на ночной сон. И, конечно же, периодически мы описываемся в трусики, ну и хрен-то с ним!:046:

У нас примерно так же, только днем Оля спит без памперса, на одноразовой пеленке, и как правило не писает во сне. Ей вообще памперсы не нравятся, отталкивает мои руки когда надеваю, и вечером если положить в кровать и уйти, обязательно снимет, поэтому приходится с ней сидеть пока не уснет.

Florian
27.11.2009, 17:47
Девочки, я что-то не пойму...эта закупка уже давно есть в ОЗ, у нее есть постоянный организатор...Это разве правильно? :005: Я в ней закупалась год назад.

Екатерина77
27.11.2009, 17:47
Обычно хвалю:))Молодец Аришенька,какая хорошенькая девочка...

А Оля еще и сама себя нахваливает, гладит по голове и приговаривает "ба, ба"(молодец, почему "ба" не знаю). Кстати, о нахваливании: дала сегодня Оле бублик, через некоторое время, видя что Оля ходит без бублика спрашиваю: "Оля, где бублик?" Оля мне отвечает: "ня-ня, ба, ба"(съела, молодец) и гладит себя по голове :))

Florian
27.11.2009, 17:57
Девочки, я что-то не пойму...эта закупка уже давно есть в ОЗ, у нее есть постоянный организатор...Это разве правильно? :005: Я в ней закупалась год назад.

ДЕВОЧКИ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО КРАЙНЕ НЕКРАСИВО.
ИМХО.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935095

Год назад купила у Маши два платья. Очень довольна.

Surok
27.11.2009, 18:02
Не знаю всех правил ОЗ, но даже я вижу, что очень-очень много закупок повторяются разными людьми для разных районов города и это никого не удивляет и не возмущает. Сравни где Автово и где Просвет... Так что ничего "некрасивого" не вижу.

Casta&Angel
27.11.2009, 18:07
А Оля еще и сама себя нахваливает, гладит по голове и приговаривает "ба, ба"(молодец, почему "ба" не знаю). Кстати, о нахваливании: дала сегодня Оле бублик, через некоторое время, видя что Оля ходит без бублика спрашиваю: "Оля, где бублик?" Оля мне отвечает: "ня-ня, ба, ба"(съела, молодец) и гладит себя по голове :))
Моя ругать себя умеет и наказывать:))...Что-нибудь натворит я говорю Ай-яй-яй ельзя так делать...Она: Ая(Ариша) низя,(при этом грозит пальцем),тата и хлопает себя по попе:))

Lyalya
27.11.2009, 18:14
Оль, Фло... тут в ОЗ и не такое бывает.. писала уже, что я обещала открыть закупку через 4 дня, а через пару дней ее открыла другая девочка.. а то что у одного поставщика несколько ОЗ - вообще сплошь и рядом...

Florian
27.11.2009, 18:18
Я же написала слово ИМХО. Я не являюсь организатором, я - сторонний наблюдатель. И я не друг Маши. Просто ИМХО некрасиво. :005:

Ляля хороший пример привела.

Щенок
27.11.2009, 18:29
:))Не,ты меня не путай, лодочки - это лодочки, а туфельки - это туфельки:)), В Купчино - это ДИБ№5, а я работаю и лежу в Педиатрической Академии на педиатрическом отделении №3,это на Литовской,2. Воть....

Ааа, а живешь-то ты в Купчино? Или я опять что-то перепутала? Да, Литовская - это у нас совсем под боком, буду иметь в виду на всякий пож.

У нас примерно так же, только днем Оля спит без памперса, на одноразовой пеленке, и как правило не писает во сне. Ей вообще памперсы не нравятся, отталкивает мои руки когда надеваю, и вечером если положить в кровать и уйти, обязательно снимет, поэтому приходится с ней сидеть пока не уснет.

Ну вы даете, девочки, 5 трусов или колготок :001: Терпеливые вы... Если бы у меня уходило 5 трусов или было бы 5 луж, Маришон бы в памперсе ходил... Видимо, я хорошо поддаюсь дрессировке :)), потому что у нас лужи редко-редко, не каждый день.

murkapisareva
27.11.2009, 18:32
По поводу ОЗ,мне кажется,что кто первый встал того и тапки,нормальноя конкуренция

murkapisareva
27.11.2009, 18:35
Ааа, а живешь-то ты в Купчино? Или я опять что-то перепутала? Да, Литовская - это у нас совсем под боком, буду иметь в виду на всякий пож.

.
На Московской-Ленинском:))

Амстер
27.11.2009, 18:52
У нас наверное самое большое кол-во штанов для писания. Примерно 20 шт., я еще щас ей иногда юбочки надеваю, так что и они в плюс к описанным идут.
Алиса писает часто, и на горшок редко успеваем высаживать. А какает она вообще всегда в трусы, да по 2-3 раза в день. Памперс только на улицу и на ночной сон. Стираю каждый день полную машину. )))

Kiara
27.11.2009, 18:59
АААА, у меня ребёнок заговорил предложениями :080::080: и по-русски :065: :)) и командным тоном :046::fifa:.

что, послал куда? :)):))

У нас наверное самое большое кол-во штанов для писания. Примерно 20 шт., я еще щас ей иногда юбочки надеваю, так что и они в плюс к описанным идут.
Алиса писает часто, и на горшок редко успеваем высаживать. А какает она вообще всегда в трусы, да по 2-3 раза в день. Памперс только на улицу и на ночной сон. Стираю каждый день полную машину. )))

круть :010: наверное вы харашо кушаете :017: :))

Ну, мы либо вообще не описываемся, либо наоборот весь день :001: максимум вроде 4-5 штанов выходило. Обычно или совсем ничего, либо 1-2.
Но, говорю, бывают дни, когда прямо никак не уследить - прудит и прудит :)

Я не особо парюсь, вернее, не парюсь совсем - дорастет, будет сама ходить и без оказий. Со старшей все пройдено уже - научилась :))

ЛучистаЯ
27.11.2009, 19:03
АААА, у меня ребёнок заговорил предложениями :080::080: и по-русски :065: :)) и командным тоном :046::fifa:.

Поздравляю!:flower::support:
Что он сказал? "Мама, дай!"?:065:

ЗЫ Почему торопишься с дипломом, если срок - к лету? Чтоб над душой не висело?

Lyalya
27.11.2009, 19:12
Спасибо :017:. Нет, он подошёл ко мне (я диплом печатала на компьютере, обложившись книгами), спросил:
- мама, ти усися (ты учишься)?
- да.
- мати, хаясё усись (смотри, хорошо учись)
И пошёл дальше :love:.
:010::010::010::010: не иначе как ВУНДЕРКИНД! я в шоке:008:

Lyalya
27.11.2009, 19:20
Был бы вундеркинд - ходил бы на горшок :0038: , а не в подгузник :0005:
подгузник не самое главное... зато вот уже предложения говорит... ты ему книжку подсунь - может он уже и читать может? а ты не в курсе?:046:

Surok
27.11.2009, 19:44
По поводу ОЗ,мне кажется,что кто первый встал того и тапки,нормальноя конкуренция
+1, как потенциальный клиент я в этом заинтересована и могу только приветствовать.

Нет, велел хорошо учиться :046:.
:046::046::046: Сказочница...

Дурында
27.11.2009, 20:56
Делаем мясо с картошкой в горшочках. Оказался вкусным только сыр сверху:) А ну и грибочки.

Скорпя Ёжкина
27.11.2009, 20:57
Мда :005:.
а чего ты уже удалила пост?
я только хотела :091::091: ничего себе какие вы быстрые...:flower:

Делаем мясо с картошкой в горшочках. Оказался вкусным только сыр сверху:) А ну и грибочки.

такс... чего масть сменила? ;)

Marfushka
27.11.2009, 21:07

:))Хорошо, хоть в профиле аву не сменила, а то так фиг признаешь...

Глокая Куздра
27.11.2009, 21:11
как это? разве мясо в горшочке может быть невкусным??? ( блин, есть хочу))))

Дурында
27.11.2009, 21:12
такс... чего масть сменила? ;)

Настроение такое:) Солнечное:)

:))Хорошо, хоть в профиле аву не сменила, а то так фиг признаешь...

Я бы и в профиле сменила, если б знала. А так дурында была, дурындой осталась:046:

Kiara
27.11.2009, 21:17
:010::010::010::010: не иначе как ВУНДЕРКИНД! я в шоке:008:
вот-вот :010::010:
Юля, а куда ж ты все поудаляла? :016:

Настроение такое:) Солнечное:)

Хорошее настроение :0016:

law
27.11.2009, 21:44
А так дурында была, дурындой осталась:046:

Так и не ври себе. Старая-то ой какая хорошая...

Дурында
27.11.2009, 21:54
как это? разве мясо в горшочке может быть невкусным??? ( блин, есть хочу))))
Угу:( Неготовое:(

Так и не ври себе. Старая-то ой какая хорошая...

Хорошая, хорошая (*читаю мантры)

Щаслифка
27.11.2009, 21:56
Ну вы даете, девочки, 5 трусов или колготок :001: Терпеливые вы... Если бы у меня уходило 5 трусов или было бы 5 луж, Маришон бы в памперсе ходил... Видимо, я хорошо поддаюсь дрессировке :)), потому что у нас лужи редко-редко, не каждый день.

А че такое-то? Сменить трусники же ш также быстро, как памперс.

Екатерина77
27.11.2009, 22:08

У вас это прямо сразу произошло? Сняли памперс и начали писать в горшок?

А я уж было подумала, что у меня ноут глючит, процитированные Юлины посты вижу, а оригиналов нет :016:, а она оказывается их поудаляла.

А мы забрали свою коняшку прыгающую, Оле очень нравится :)

Lyalya
27.11.2009, 22:19
Юль-Эчисера!
Ты надеюсь не на меня обиделась??? я же серьезно писала, а не с издевкой:008::flower:

murkapisareva
27.11.2009, 23:07
И снова здравствуйте,можно похвастаюсь своим шилоп(ж)опом:008:? Нет?Ну тогда слушайте...:)).Решила рассказать про нашу больничную жизнь, как Янка тут все отделение веселит.Надо отметить,что девочка получилась действительно незаурядная:),называют её тут басурманином.
1)Каждый визит врача (у нас 3 врача,соответственно 3 визита минимум) начинается с танца,он обязателен:046:,как только входит человек в белом(буфетчица тоже считается),Янка включает музыку на Белфаксовской книжке и танцует,перетаптываясь с ноги на ногу и таки крутит пресловутые фонарики,в конце контрольный визг на ур-не ультразвука,потом просит поднять её на кровать,давая понять,что пора начать осмотр:)).
2)При виде человека с градусником в руке, высоко поднимает левую руку,открывая подмышку.
3)Каждое утро, просыпаясь,идет к тумбочке со словоа "каке"(красавица) и просит достать ей зимнюю меховую шапку-ушанку,одевает её набекрень и в сандалях,памперсе,майке и шапке выбегает в коридор и бежит через него (а он очень длиный) мимо всех палат и сестринского поста не оборачиваясь к выходу,в этот момент традиционно ржёт все отделение:046:
4)в буфете бежит между ног очереди к окошку раздачи с криком "кака"(кашка) и требует еды.
5)при перевязке и промывке катетера(трубочка в вене на руке для капельницы),помогает процедурной сестре,прикладывает к нему бинты,салфеточки,пытается воткнуть шприц.При виде штатива от капельницы или самой системы говорит ""кап-кап-кап" и протягивает ручку с катетером.
6)закапывает носы и смотрит шпателем рот всем игрушкам.
7)вечером в одном из помещений отделения проходят курсы ЛФК для врачей,она туда всегда заходит и всех веселит,вчера притащила оттуда настольную новогоднюю елочку,подарила преподавательница.
Любит встать в коридоре и махать ручкой всем,кто проходит мимо.
Короче нас не хотят выписывать,говорят им "скучно будет без это деловой колбасы":love:

Прорвемся
27.11.2009, 23:27
Янка просто умничка, чудо-ребенок какой-то:love:
Но, вы все равно, выписывайтесь, не поддавайтесь на жалость:)), пусть теперь сами себя веселят:046:

susloid
27.11.2009, 23:27
Всем Привет!
т.к. организатору нельзя рекламировать свою закупку, то я сделаю это за Юлю :)
вот, предлагаю обновить гардероб: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2057537
Спасибо ;)

Что-то Юля всех припахала:) уже несколько раз в Контакте меня зазывала. Развернула прямо мега рекламоакцию:)
Ага, просто сменила имя в Конаткте и запуталась, кому посылала приглашение, а кому нет. Да, я мега рекламщик.:004: Дело то добровольное, хочешь вступаешь, не хочешь - не вступаешь.

Да и я про нее не знала. Ну, честно. Долго искала товар, которым бы хотела заниматься. спросите у модератора, то не разрешали, то какашка кая-нибудь оказывалась. И тут через СВОЮ знаколмую (на ЛВ не сидит, из мира моей бывшей жизни - клубешной) вышла на эти платья и штудировала Инет 2 дня и нашла таки их САМА!!!! Потом просила разрешение у модератора и она мне дала добро. Потом только обнаружила закупку Маши. Сидела, думала около недели, искала другой товар. Ну не хочу я другим заниматься, так что ж себя насиловать? Я НИ ОДНОГО ПУНКТА НЕ НАРУШИЛА И НЕ НАРУШАЮ! в другую закупку не лезу, никому не пишу тем болеее - чтобы шли ко мне. А то что попросила дать здесь ссыль, так думала, может вам угодить смогу. Извените, что не смогла.

ИМХО.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935095

Год назад купила у Маши два платья. Очень довольна.

Поздравляю с покупкой.
Это дело каждого человека, хочет остается, хочет переходит. вот я не люблю бегать от одного к другому. Если мне нравится у одного человека, я не пойду к другому (это так по жизни говорю). А по ОЗ - как была у Полины на дутиках, так у нее и осталась и к другому оргу не перешла, была история как у Ляли. Но я не открывала пред закупкой или после. А во время!!!!Чтобы не показалось, что я хочу на себя заказы перетянуть.

Не знаю всех правил ОЗ, но даже я вижу, что очень-очень много закупок повторяются разными людьми для разных районов города и это никого не удивляет и не возмущает. Сравни где Автово и где Просвет... Так что ничего "некрасивого" не вижу.
Спасибо, добрый человек.:flower:

Surok
27.11.2009, 23:30
Короче нас не хотят выписывать,говорят им "скучно будет без это деловой колбасы":love:
:love: Очаровательно! Очень смешно и мило. Так тебе и садика не надо, пусть в больнице обитает. :))

susloid
27.11.2009, 23:35
Оль, Фло... тут в ОЗ и не такое бывает.. писала уже, что я обещала открыть закупку через 4 дня, а через пару дней ее открыла другая девочка.. а то что у одного поставщика несколько ОЗ - вообще сплошь и рядом...

Я никому не гадила. У нее девочки так все и закупаются!!!!
Я Маше написала письмо перед тем как открыть и рассказала все как есть. Я думаю, что поступила правильно.

Я же написала слово ИМХО. Я не являюсь организатором, я - сторонний наблюдатель. И я не друг Маши. Просто ИМХО некрасиво. :005:

Ляля хороший пример привела.

Было бы не красиво, если бы я писала участникам той закупки, чтобы ко мне переходили. Или как там написала девочка прямым текстом, что типо здесь все фуфло, а вот такие и такие ссылки идите туда там дешевле. Ее , конечно, послали. :ded:
Я сижу себе тихо, никуда не суюсь. Да и с заказами у меня не очень. Пока на минималку не выхожу.

вот Маша и встала - ее и тапки. А я конкурент. если бы это было против правил ОЗ, то модератор бы мне не разрешил.

+1, как потенциальный клиент я в этом заинтересована и могу только приветствовать.

:flower:

susloid
27.11.2009, 23:41
Всем доброго!
Отчиталась. У кого есть обо мне мнение - как о плохом человеке, я постаралась его развеять. Я здесь в этом топе с вами уже много времени (лет:))). И мне ваше мнение дорого, но не ожидала ... честно...:(

murkapisareva
27.11.2009, 23:42
:love: Очаровательно! Очень смешно и мило. Так тебе и садика не надо, пусть в больнице обитает. :))
Во-во-во,прямо в точку,я тоже самое говорю.мне её так жалко было,когда из садика ушли,а тут она прям расцвела гадким, вонючим цветочком:065:.Научилась ругаться,плеваться,старших детей гоняет,правда некоторых целует и кормит хлебом.Развивается блин....

Riki-Tiki-Tavi
27.11.2009, 23:42
Вечер бобрый!
По поводу Козы-Дерезы: речь шла о группе из 15 детей, возраст детей оговаривался, ну не ждут же они, что дети придут в гордом одиночестве. Но в пн позвоню - все равно надо уточнить, что все в силе.
А я конкурент. если бы это было против правил ОЗ, то модератор бы мне не разрешил.

Юль, хватит оправдываться, все по правилам, как орг оргу говорю. Ни один нормальный организатор не будет против, деньги деньгами, но приятнее когда закупка по твоему краю города - не надо устраивать выездные раздачи, боясь, что тебя нагреют, или ждать по месяцу, когда до тебя доедет участник с сосновой поляны.

murkapisareva
27.11.2009, 23:49
Всем доброго!
Отчиталась. У кого есть обо мне мнение - как о плохом человеке, я постаралась его развеять. Я здесь в этом топе с вами уже много времени (лет:))). И мне ваше мнение дорого, но не ожидала ... честно...:(
Юль,не бери в голову,у каждого свое мнение по-поводу ОЗ и вряд ли от этого мнения у них изменится представление о тебе, как о человеке.Так что не переживай,суета всё это мирская,о душе надо думать...о как..,чего это я:017::))..,пойду посплю..,вдруг отпустит....

susloid
27.11.2009, 23:56
Вечер бобрый!
По поводу Козы-Дерезы: речь шла о группе из 15 детей, возраст детей оговаривался, ну не ждут же они, что дети придут в гордом одиночестве. Но в пн позвоню - все равно надо уточнить, что все в силе.

Юль, хватит оправдываться, все по правилам, как орг оргу говорю. Ни один нормальный организатор не будет против, деньги деньгами, но приятнее когда закупка по твоему краю города - не надо устраивать выездные раздачи, боясь, что тебя нагреют, или ждать по месяцу, когда до тебя доедет участник с сосновой поляны.

Юль,не бери в голову,у каждого свое мнение по-поводу ОЗ и вряд ли от этого мнения у них изменится представление о тебе, как о человеке.Так что не переживай,суета всё это мирская,о душе надо думать...о как..,чего это я:017::))..,пойду посплю..,вдруг отпустит....

Спа.:love:

Дурында
27.11.2009, 23:57
Спасибо ;)

Ага, просто сменила имя в Конаткте и запуталась, кому посылала приглашение, а кому нет. Да, я мега рекламщик.:004: Дело то добровольное, хочешь вступаешь, не хочешь - не вступаешь.

Юля, не кипятись. Интернет не может передать те эмоции, с которыми мы порой произносим определенные фразы. Обезличенный он Интернет.

Прикольно :love:

Точно, экономия ознозначно:) И все ж на виду. А ты можешь работать, когда она на отделении?

Суета сует, все суета...

Глокая Куздра
28.11.2009, 00:00
Всем доброго!
Чёт ты завелась) не принимай так близко к сердцу, не думаю, что кто-то всерьез тебя считает редиской неприятной. Просто инет не позволяет передавать интонации в полной мере ну и нюансы уловить сложнее. Не расстраивайся):flower:

Lyalya
28.11.2009, 00:04
Я никому не гадила. У нее девочки так все и закупаются!!!!
Я Маше написала письмо перед тем как открыть и рассказала все как есть. Я думаю, что поступила правильно.
:flower: Юлька, ну никто же не говорит что ты гадила кому-то. я вообще просто привела пример недавний...объясняя Оле-Фло что в ОЗ по всякому может быть..

а ты еще и письмо оргу писала...как можно о тебе плохо думать?:009::love:

Щенок
28.11.2009, 00:05
У вас это прямо сразу произошло? Сняли памперс и начали писать в горшок?

Нет, конечно. Просто у Маришона период писанья не в горшок, а на пол пришелся на лето, когда была жара, дача, писанье в озеро или на участок, беганье с голой попой и пр. Но правды ради надо сказать, что 5 раз за день не в горшок - такого я не упомню даже в начале. Маришон мало пьет, и, соответственно, мало писает, что есть отдельная тема моего беспокойства. Но я моменты ее пописов с самого начала хорошо ловила, говорю же, видимо, я хорошо поддаюсь дрессировке :))

Surok
28.11.2009, 00:07
мне её так жалко было,когда из садика ушли,а тут она прям расцвела гадким, вонючим цветочком:065:.
:023: Мужу зачитала. Хотя, конечно, так с ходу не проникнется. Обожаю эти твои больничные рассказы. Комменчу только в последнее время мало... и в основном гадости какие-нибудь. :065:
Ты б ещё фото свежее выложила, что ли...
Вообще фотографий мало стало в последнее время. Хоть выставку очередную придумывай.

Neuliba
28.11.2009, 00:09
Привет, девушки. Очень по вам соскучилась.:support:

susloid
28.11.2009, 00:24
Юля, не кипятись. Интернет не может передать те эмоции, с которыми мы порой произносим определенные фразы. Обезличенный он Интернет.

Суета сует, все суета...

Да, я понимаю...но деУшка чуЙствительная - расстраиваюсь...

Чёт ты завелась) не принимай так близко к сердцу, не думаю, что кто-то всерьез тебя считает редиской неприятной. Просто инет не позволяет передавать интонации в полной мере ну и нюансы уловить сложнее. Не расстраивайся):flower:

:flower:

:flower: Юлька, ну никто же не говорит что ты гадила кому-то. я вообще просто привела пример недавний...объясняя Оле-Фло что в ОЗ по всякому может быть..

а ты еще и письмо оргу писала...как можно о тебе плохо думать?:009::love:

:love:

law
28.11.2009, 00:37
И снова здравствуйте,можно похвастаюсь своим шилоп(ж)опом:008:? Нет?Ну тогда слушайте...:)).

Классная девчонка. Маленькая, а сильная.

ЛучистаЯ
28.11.2009, 00:49
Всем доброго!

Да, я понимаю...но деУшка чуЙствительная - расстраиваюсь...

Юля, тоже хотела поддержать, но пока добралась до компа, тебя уже утешили, так что мне остается только присоединиться к словам поддержки! :support:
На мой взгляд, ничего ужасного или некрасивого не произошло.
ОЗ - это не привелегия для избранных, это маленькая модель рыночных отношений, которым на мой взгляд, чуток здоровой конкуренции не повредит. Тем более ты все сделала по-павилам, и поступила деликатно. К тому же Маша закупает еще и японку, а кроме нее эту же японку (только у др поставщика, но те же товары почти) закупает девушка с академки, и по-моему еще кто-то был с просвета, и ничего, все закупаются, никто не в обиде.
Ну и про географический фактор уже сказано, для меня это важно, хотя не менее важны и межличностные отношения с оргом :flower:

Приветик!!! Куда пропала? Как дела? :support:

natalkin
28.11.2009, 00:52

как твой дом :073::073::073:

МышАнька
28.11.2009, 00:57
Всем доброго времени суток! Мы нагостились, "сидим на чемоданах", в 2 часа ночи стартуем в Питер:073:
Юль, ничего писать не буду, девчОнки много дельного уже "озвучили", я с ними согласна!В добавление пожелаю только удачи;):flower:
Мурка, Янка супер! Молодчинка! Так держать!!!!!!!!!Выздоравливайте окончательно уже!

Смотрю, Каменюга заглянула,Фоксик, Неулыба...не забыват нашу компашку-июляшку;):014:

Глокая Куздра
28.11.2009, 00:58
О, а я тебя недавно вспоминала)

Neuliba
28.11.2009, 00:58
Приветик!!! Куда пропала? Как дела? :support:Ох, заработалась. Строила домик
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34764527&postcount=8564

Продолжаю стройку. Болели мы все гриппом, только поправились - опять вирус поймала Лизавета.
Работа-дом-работа-дом............................................... .................................................. .........
Надо к весне стройку завершить и переехать в дом на пмж, на год-другой. Буду квартиру после переезда ремонтировать, если силы останутся.:001:

Neuliba
28.11.2009, 00:59
как твой дом :073::073::073: Вот думаю в какой цвет штукатурить...

Neuliba
28.11.2009, 01:01
О, а я тебя недавно вспоминала)
Я вас все время вспоминаю))

Kiara
28.11.2009, 01:11
И снова здравствуйте,можно похвастаюсь своим шилоп(ж)опом:008:? Нет?Ну тогда слушайте...:)).
что-то нереальное просто :010:
особенно то, что сама дает руку ставить капельницы :010:
мне такое даже рядом не представить даже со старшей, про младшую вообще молчу - ей такое можно наверное сделать тока под общим наркозом... :010:
вы героические герои, чесслово!:flower:

ЛучистаЯ
28.11.2009, 01:20
Ох, заработалась. Строила домик

Продолжаю стройку. Болели мы все гриппом, только поправились - опять вирус поймала Лизавета.
Работа-дом-работа-дом............................................... .................................................. .........
Надо к весне стройку завершить и переехать в дом на пмж, на год-другой. Буду квартиру после переезда ремонтировать, если силы останутся.:001:
Как здорово! Поздравляю! Это за сезон построили? Коммуникации уже подведены? Новоселье скоро?

А мы тоже мечтали и надеялись, что следующим летом тоже будем строиться, но пока все откладывается на неопределенное время :005:

Neuliba
28.11.2009, 01:31
Как здорово! Поздравляю! Это за сезон построили? Коммуникации уже подведены? Новоселье скоро?

А мы тоже мечтали и надеялись, что следующим летом тоже будем строиться, но пока все откладывается на неопределенное время :005:Да, начала в июне. Сейчас готова черновая отделка, разводка электричества и отопления. Сейчас готовлюсь морально и материально к установке котельного оборудования, будет в доме тепло - продолжу внутренние работы, весной канализация и внешняя отделка. Замучилась совсем. Может, ни ах какой дом, но я его сама строю. :fifa:

Neuliba
28.11.2009, 01:33
, но пока все откладывается на неопределенное время :005:
Какоказалось, глаза боятся - руки делают. Главное- начать!

golybka
28.11.2009, 01:45
Да, начала в июне. Сейчас готова черновая отделка, разводка электричества и отопления. Сейчас готовлюсь морально и материально к установке котельного оборудования, будет в доме тепло - продолжу внутренние работы, весной канализация и внешняя отделка. Замудохалась совсем. Может, ни ах какой дом, но я его сама строю. :fifa:

дом клевый! я видимо пропустила, это далеко от города?

Щенок
28.11.2009, 01:49

Да, начала в июне. Сейчас готова черновая отделка, разводка электричества и отопления. Сейчас готовлюсь морально и материально к установке котельного оборудования, будет в доме тепло - продолжу внутренние работы, весной канализация и внешняя отделка. Может, ни ах какой дом, но я его сама строю. :fifa:

Привет-привет, работшшая наша! Как Лиза? Что умеет? Она у тебя, небось, уже сложносочиненными предложениями говорит;)?
Отредактируй-ка свой пост, ту фразу, где ты говоришь, как уменно ты "устала", а то ведь забанят ;)

golybka
28.11.2009, 02:01
девочки, может дадите дельный совет.
у моей подруги разболелся зуп, спать не могла, после работы зашла в стоматологию (около ее же работы) сделали снимок, говорят восполился нерв и образовалась киста. ей поличили. и говорят если не перестанет приходить еще. а ночью у нее билет был к родителям куплен на поезд и она уехала. боль не прекращалась, а становилась все сильнее. приехала и с утра побежала в местную стоматологию. сделали снимок. и обнаружили что у нее там остался кусок иглы, очень маленький и его никак не извлеч. в итоге удалили зуб, 4-ку. вот как ей поступть, она зуб себе взяла и снимки с иглой. может кто занет, как ей дальеше действовать? ну в юредическом плане?

Neuliba
28.11.2009, 02:04
дом клевый! я видимо пропустила, это далеко от города? пос. им. Морозова практически, мурманка 36 км. Спасибо за поддержку. До клевого еще далекоооооо

Привет-привет, работшшая наша! Как Лиза? Что умеет? Она у тебя, небось, уже сложносочиненными предложениями говорит;)?
Отредактируй-ка свой пост, ту фразу, где ты говоришь, как уменно ты "устала", а то ведь забанят ;)
Ну что Лиза.... 83см, 11700 вес.Говорим много, понятно. Говорит, что она куколка,а также куколки мама и баба. Длиннее двух слов предложения пока не говорит. На днях мне сказала: "Мама, брысь". Это я ей мешала с температурой 38,5 прыгать по дивану. Что бы это значило в долгосрочной перспективе????:010: С горшком дружим плохо. Садимся, капельку писаем, встаем - делаем лужу:)). Я не особо переживаю. Очень тяжело переболела гриппом. Сейчас лезут четыре тройки и я неспавши бреду утром на работу. Слава богу, не надо отпрашиваться. Коллектив у меня золотой. Что начальники, что подчиненные. Без их поддержки даже не представляю, как бы справлялась.
отредактировала:073: Но усталость от этого не уменьшилась:008:

Neuliba
28.11.2009, 02:07
девочки, может дадите дельный совет.
у моей подруги разболелся зуп, спать не могла, после работы зашла в стоматологию (около ее же работы) сделали снимок, говорят восполился нерв и образовалась киста. ей поличили. и говорят если не перестанет приходить еще. а ночью у нее билет был к родителям куплен на поезд и она уехала. боль не прекращалась, а становилась все сильнее. приехала и с утра побежала в местную стоматологию. сделали снимок. и обнаружили что у нее там остался кусок иглы, очень маленький и его никак не извлеч. в итоге удалили зуб, 4-ку. вот как ей поступть, она зуб себе взяла и снимки с иглой. может кто занет, как ей дальеше действовать? ну в юредическом плане? Если бы мы жили не в России, порядок действий еще можно было бы определить. Она морально и финансово готова столкнуться с нашим судопроизводством?

Kiara
28.11.2009, 02:25

красиво и вообще по сути здорово - собственный дом :)
ну а про усталость.... есть женщины в русских селеньях :)):flower:

Neuliba
28.11.2009, 02:32
красиво и вообще по сути здорово - собственный дом :)
ну а про усталость.... есть женщины в русских селеньях :)):flower:
:007::061:Если честно - сама не верю,что это я...........

golybka
28.11.2009, 02:57
Если бы мы жили не в России, порядок действий еще можно было бы определить. Она морально и финансово готова столкнуться с нашим судопроизводством?

пока она лежит дом с опухшим лицом, ей не до этого. а дальше не знаю, вот приедет в воскресенье и что делать....

Neuliba
28.11.2009, 03:11
пока она лежит дом с опухшим лицом, ей не до этого. а дальше не знаю, вот приедет в воскресенье и что делать.... Я не юрист, но с судами сталкиваюсь достаточно часто. На мой взгляд - зря потратит силы. Но может я и не права....

Surok
28.11.2009, 09:36
Здорово! Форма мой глаз радует. Ты молодец, даже не представляю как такое выстроить...

Florian
28.11.2009, 10:42
Юля, если все так, как ты рассказала (а у меня нет повода сомневаться), то прими мои извинения - я погорячилась. :flower:

Мурка: аффтор жжот...ну вы даете...:046::046::046: Давайте уже домой веселиться.

Неулыба: наше вам :)

murkapisareva
28.11.2009, 10:43
что-то нереальное просто :010:
особенно то, что сама дает руку ставить капельницы :010:
мне такое даже рядом не представить даже со старшей, про младшую вообще молчу - ей такое можно наверное сделать тока под общим наркозом... :010:
вы героические герои, чесслово!:flower:
Дык у неё катетер стоит,поэтому не больно,а очень даже интересно,когда колют она тоже ругается,правда не удивление не сильно,не орет,а так жалуется

Скорпя Ёжкина
28.11.2009, 10:49
утро боброе)

Neuliba
28.11.2009, 11:38
Здорово! Форма мой глаз радует. .
Спасибо. Повезло мне в плане кризиса с расценками. И строители оказались очень хорошими. Все соседи на них удивлялись.
.

Неулыба: наше вам :):))

Дык у неё катетер стоит,поэтому не больно,а очень даже интересно,когда колют она тоже ругается,правда не удивление не сильно,не орет,а так жалуется
Я не вкурсе, что случилось, поправляйтесь. А ты, Мурка, молодец. Еще и смешишь народ. Героическая девушка!.

Сейчас звонил мой папа. он вчера собирался сдать билет из москвы на сегодня, и ехать в том самом невском экспрессе. Передумал в последний момент:010:

susloid
28.11.2009, 11:39
Доброго всем!

Юля, тоже хотела поддержать, но пока добралась до компа, тебя уже утешили, так что мне остается только присоединиться к словам поддержки! :support:
На мой взгляд, ничего ужасного или некрасивого не произошло.
ОЗ - это не привелегия для избранных, это маленькая модель рыночных отношений, которым на мой взгляд, чуток здоровой конкуренции не повредит. Тем более ты все сделала по-павилам, и поступила деликатно. К тому же Маша закупает еще и японку, а кроме нее эту же японку (только у др поставщика, но те же товары почти) закупает девушка с академки, и по-моему еще кто-то был с просвета, и ничего, все закупаются, никто не в обиде.
Ну и про географический фактор уже сказано, для меня это важно, хотя не менее важны и межличностные отношения с оргом :flower:

Вот и я про это. Девочки от нее никуда (я думаю) не перейдут, т.к. не первую вещь покупают.

Всем доброго времени суток! Мы нагостились, "сидим на чемоданах", в 2 часа ночи стартуем в Питер:073:
Юль, ничего писать не буду, девчОнки много дельного уже "озвучили", я с ними согласна!В

Спа

Юля, если все так, как ты рассказала (а у меня нет повода сомневаться), то прими мои извинения - я погорячилась. :flower:

:flower: Доказать всегда смогу. Письмо то есть и от модератора (то чем пыталась занятся- не давали и сама переписка) и письмо Маше.;)
Все, надеюсь забыли все про негатив.
Так что если кому ..., то...;) прошу ...:014:

анна2006
28.11.2009, 11:47

Лена, Яночка явно пойдет по маминым стопам. :))
А мы лежали на 3-ей хирургии и у самого окна проходили железнодорожные рельсы, и каждые 10-15 мин. проходил поезд и Федор и днем и ночью, как только услышит звук подьезжающего состава, вскакивал, и с воплями "поез" скакал на кровати. Но как истинный мужик, врачей он на дух не переносит, и белый халат для него, как сигнал к громогласным воплям. :065:
А вообще, всем спасибо за кулачки. :flower::flower::flower:
Нас выписали. Оперативное лечение отложили до мая. А там посмотрят еще раз, подумают и если будет ухудшение сделают, а если нет, то будем наблюдаться. :support:

susloid
28.11.2009, 12:06
Лена, Яночка явно пойдет по маминым стопам. :))
А мы лежали на 3-ей хирургии и у самого окна проходили железнодорожные рельсы, и каждые 10-15 мин. проходил поезд и Федор и днем и ночью, как только услышит звук подьезжающего состава, вскакивал, и с воплями "поез" скакал на кровати. Но как истинный мужик, врачей он на дух не переносит, и белый халат для него, как сигнал к громогласным воплям. :065:
А вообще, всем спасибо за кулачки. :flower::flower::flower:
Нас выписали. Оперативное лечение отложили до мая. А там посмотрят еще раз, подумают и если будет ухудшение сделают, а если нет, то будем наблюдаться. :support:
Я все пропустила, не в курсе, но желаю не болеть и поправляться. @@@@@@@@@@@@

murkapisareva
28.11.2009, 12:18
Сейчас звонил мой папа. он вчера собирался сдать билет из москвы на сегодня, и ехать в том самом невском экспрессе. Передумал в последний момент:010:
А что с экспрессом случилось?

Молодцы,хорошо,что у нас не было времени там долго разгуливать вместе,лучше где-нибудь в другом месте встретимся;)

Casta&Angel
28.11.2009, 12:47
А что с экспрессом случилось?

Поезд сошел с рельс последние 3 вагона в Новгородской области....Мы должны были ехать с Питера на Московском поезде к нашей бабушке...Поезд задерживается на 5 часов сидим ждем:(

susloid
28.11.2009, 13:00
Поезд сошел с рельс последние 3 вагона в Новгородской области....Мы должны были ехать с Питера на Московском поезде к нашей бабушке...Поезд задерживается на 5 часов сидим ждем:(
:010:
Ужас, это у нас? Кошмар! Вот тебе и байрам прошел.

golybka
28.11.2009, 13:49

муж маменой подруги ехал в этом поезде, звонили на горячую линию, его нет ни в списках живых, ни мертвых. ждут 2 часа, сказали перезвонить

Прорвемся
28.11.2009, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас:(

pearl_inci
28.11.2009, 14:52
про защиту от уволнения (http://www.spbtv.ru/guest.html?program=1316)
мой папа первый раз решил написать в прямой эфир - и прославился, его вопрос сразу же зачитали
и велели мне не сдаваться, трудовую книжку не забирать и т.д.
вот как бывает

Marushk@
28.11.2009, 15:18
Жена брата с нашей общей подругой ехали в Невском экспрессе в 4-ом вагоне. Одна ржет до истерики, другая заикается. Они помогали вытаскивать людей из тех вагонов. Ждала их сегодня в гости, не приедут....пьют...

pearl_inci
28.11.2009, 15:26
только сейчас показали в новостях по турецкому телевидению
мне не понять, как можно вот так распоряжаться чужими жизнями
и раньше не понимала, и теперь особенно

Горошинa
28.11.2009, 15:28
Добрый день всем!
Хотела записаться к вам список в Сказкин Дом, но решила им сначала позвонить, уточнить про количество людей.
Они мне только что сказали что всего 15 человек. Я переспросила:" 15 деток и 15 взрослых одновременно?" Сказали "Нет, всего 15 человек максимум."
Так что девочки, может я- беременная, не так поняла. Перезвоните им на счет 9 декабря.

Riki-Tiki-Tavi
28.11.2009, 15:44
Добрый день всем!
Хотела записаться к вам список в Сказкин Дом, но решила им сначала позвонить, уточнить про количество людей.
Они мне только что сказали что всего 15 человек. Я переспросила:" 15 деток и 15 взрослых одновременно?" Сказали "Нет, всего 15 человек максимум."
Так что девочки, может я- беременная, не так поняла. Перезвоните им на счет 9 декабря.
Только что позвонила - нас ждут, все в порядке, у них записано 15 детей+15 мам.

Marushk@
28.11.2009, 15:58
Девушки,
у нас корпоратив в стиле Чигаго 30-40 годов. Нужны идеи. Платья не предлагать! Широкие брюки с отворотами и стрелками а-ля Марлен Дитрих есть, блузка в полоску есть, лакорованные ботинки есть. Если прибавить подтяжки, мужскую шляпу и мундшук то потянет или нет? Мундшука, шляпы и подтяжек нет. Выручайте! Очень нужно, все верну.
Ага, еще бы шиньон русого цвета....

Дурында
28.11.2009, 16:42
Я не юрист, но с судами сталкиваюсь достаточно часто. На мой взгляд - зря потратит силы. Но может я и не права....

Было дело на заре своей профессиональной деятельности хотела подать в суд на медиков за плохо проделанную операцию. Пока изучала вопрос, передумала. Сказали, что нет ни одного дела выигранного у медиков (в Новгородской области). В Питере вроде получше, но они там все заодно. Ведь мед экспертизу делают тоже медики. Самой точно лучше не начинать, но слышала, что есть специализирующиеся на мед делах юр фирмы.

Девы! Начинаю сборы. Кто был на море с детками, поделитесь, какие мелочи были для вас весьма полезны. Главные критерии - небольшой размер:)))

Клевчуг
28.11.2009, 16:46
Было дело на заре своей профессиональной деятельности хотела подать в суд на медиков за плохо проделанную операцию. Пока изучала вопрос, передумала. Сказали, что нет ни одного дела выигранного у медиков (в Новгородской области). В Питере вроде получше, но они там все заодно. Ведь мед экспертизу делают тоже медики. Самой точно лучше не начинать, но слышала, что есть специализирующиеся на мед делах юр фирмы.

Девы! Начинаю сборы. Кто был на море с детками, поделитесь, какие мелочи были для вас весьма полезны. Главные критерии - небольшой размер:)))

Мне муж рассказвал( дело было года 2 назад) , что у его колллеги по работе жена в 24 года лишилась матки,т.к. после первых родов послед плохо удалили.Отсудили 800 000 хватило на домик на переферии.

Клевчуг
28.11.2009, 16:48
Кстати у сестры моей была такая же история с зубом, в нем иглу нашли, а потом удалять пришлось.С судом она заморачиваться не стала.Причем иглу не левый врач там оставил , а кем-то рекомендованный, типа проверенный.

golybka
28.11.2009, 16:49
муж маминой подруги нашелся. он пострадал, но не смертельно:080:. теперь пытаются выяснить в какой он больнице (развозили по многоим городам тверской обл., питера и москвы)

Девушки,
у нас корпоратив в стиле Чигаго 30-40 годов. Нужны идеи. Платья не предлагать! Широкие брюки с отворотами и стрелками а-ля Марлен Дитрих есть, блузка в полоску есть, лакорованные ботинки есть. Если прибавить подтяжки, мужскую шляпу и мундшук то потянет или нет? Мундшука, шляпы и подтяжек нет. Выручайте! Очень нужно, все верну.
Ага, еще бы шиньон русого цвета....

я делала прическу с волной от центра лба к виску. вернее мне парикмахер делала. могу дать контаткы, она и на дом приезжате, цены приемлимые.+ соответсвующий макияж мне делала.

Hechicera
28.11.2009, 17:15
Надувные нарукавники.
Надувной матрац :080:.
Набор для песочницы.
Крем/спрей от насекомых.

Marushk@
28.11.2009, 17:48
я делала прическу с волной от центра лба к виску. вернее мне парикмахер делала. могу дать контаткы, она и на дом приезжате, цены приемлимые.+ соответсвующий макияж мне делала.
Кидай контакты, пожалуйста.

Casta&Angel
28.11.2009, 18:00
муж маминой подруги нашелся. он пострадал, но не смертельно:080:. теперь пытаются выяснить в какой он больнице (развозили по многоим городам тверской обл., питера и москвы)

:091:Сла.. Бо..А мы все сидим ждем поезда:005:

Щаслифка
28.11.2009, 18:01
Надя-Голубка, слава Богу!..

Аня2006, мы за вас рады!!!:080: Пусть все всегда будет отлично и без больничек больше:flower:

А мы билеты сегодня пытались взять через своего "агента", а он чета не звонит и не звонит. Сама позвонила, а он говорит - у нас тут такое мясо... В инете посмотрели с мужем и в шоке до сих пор. 26 погибших. Это очень крупная авария для железной дороги. Катастрофа.:(