Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
Скорпя Ёжкина
22.10.2009, 19:49
Вот:
а хто это?:016: "имя, сестра, имя!" ;)
Это прокачивает терпелку.
ну, тогда у меня прокачка почти завершена - скоро последняя капля и терпелка лопнет :))
Hechicera
22.10.2009, 20:04
а хто это?:016: "имя, сестра, имя!" ;)
Дык просили только фото, имя не просили :)). Это Виктор Камара.
Katin.ka
22.10.2009, 20:41
Девочки. А у кого-нибудь у дочек синехии были? Вам причину их появления как объяснили? А то мне тут врач наговорила сегодня, что чаще всего это сахарный диабет, что нам нужно бояться и бежать сдавать анализы:001::001::001: Вот теперь боюсь и думаю, куда бежать:001:
Я-то считала, что у девочек такое часто случается и с диабетом не связано, да и с чего он у нас может быть, в роду никого больного не было, сладкое пачками не едим:009:
В общем запугали мою впечатлительую натуру:0007:
Дык просили только фото, имя не просили :)). Это Виктор Камара.
Виктор поэтому Виктор?
Девочки. А у кого-нибудь у дочек синехии были? Вам причину их появления как объяснили? А то мне тут врач наговорила сегодня, что чаще всего это сахарный диабет, что нам нужно бояться и бежать сдавать анализы:001::001::001: Вот теперь боюсь и думаю, куда бежать:001:
Я-то считала, что у девочек такое часто случается и с диабетом не связано, да и с чего он у нас может быть, в роду никого больного не было, сладкое пачками не едим:009:
Фигня какая! У Муркиной Яны была. У подругиной дочки тоже. Никакого диабета. Подруга с этим к урологу ходила, та сказала, что это бывает... от частого мыть интимных мест с мылом. Т.е. флора нарушается, из-за этого вырабатывается мало смазки, из-за этого губы слипаются, а потом срастаются. Не впечатляйся! Но анализы сдай, почему нет...
А мне про это любимая педиатр вообще интереснейшую вещь сказала. Дескать нет в природе вообще никакой девственной плевы. Это просто синехия разной степени. В прежние времена девочкам туда вообще не лазали и ничего не мыли, от этого тоже срастание может начаться. Если это не клинический случай, когда моче не выйти, то это и не мешает жить. И было это почти у всех в разной степени. После первого успешного полового акта половые губы разводились, но если их так разрывать, то конечно, и больно, и крови много. Вот такая интересная инфа. Так что не вешать нам простыни наших дочрей поле первой брачной ночи :)
я со старшей в 6 мес к детскому гинекологу ходила.посоветовали маслицем протирать( я персиковым протирала), через неделю никаких синихей не стало
Это и у мальчикофф случается, и с диабетом тоже не связано.:fifa:
Hechicera
22.10.2009, 21:15
Виктор поэтому Виктор?
:004:
Это и у мальчикофф случается, и с диабетом тоже не связано.:fifa:
Ога. И с гигиеной тоже не всегда связано.
Восточная Сказка
22.10.2009, 21:35
Вот:
Скорпя, я их по именам не разбираю, поэтому фотку попросила.:))
Знаю его, слушай, а он мне вообще не нравится. Я вот смотрела интервью с ним, и просто удивлялась почему его на главную роль берут. :016:Какой-то слащавый, мне нравятся такие...ммм..ну чтобы вот прям:019:.
Мне тут недавно турок один нравился:073:. Из сериала "Турецкий для начинающих".
Это ничаво... У меня приятельница собирается сына Мартином назвать, в честь Мартина Гора. Почему не Дэйвом, кстати?..
Врача в сад! Проконсультируйся еще с кем-нибудь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalkin
22.10.2009, 22:10
Хотела спросить, сколько у кого "активных" фотоальбомов? Есть ли семейный? Если детей несколько, как вы поступаете с фотографиями - каждому свой или все в одном?:009:
у меня были только семейные. один свадебный отдельно. когда Аня родилась - большинство фоток, есественно, было ее. я там подписывала 1 мес, 2 мес, чтобы не путаться. + там же в хронологии наши фотки. ИМХО, лучше хронология. сомтреть удобнее.
а девочкам можно сделать по альбому на первый год жизни, например. или просто от рождения и до...и туда только самые самые фотки (т.е., перевернулась, села, встала и ты.пы....в садик пошла, рассказала первый стих :)) ). как-то так.
девы, никому елки не нужны? и всякая лабуда к ним? а то прямо, хоть закупку закрывай...:008:
девы, никому елки не нужны? и всякая лабуда к ним? а то прямо, хоть закупку закрывай...:008:
Мне ёлки не нужны, мы живую хотим. А "лабуду" я у тебя в закупке старательно выбираю. Очень уж список большой, тяжело и долго выбирать. Тоже поглядываю и опасаюсь, что маловато народу и ничего не получится.
Едем сегодня с Яром в метро. Вдруг слышу: "Наташа! Наташа!", оборачиваюсь: баааа! Маленький бегемотик! Вот так даже в метро незаметно не проедешь - уже откуда ни возьмись тусовка. 8) Мужу вечером дома рассказываю, а он: "Ну а почему она кричала <Наташа>, а не <Сурок>?", и вот я представила как Ольга кричит: "Сурок!!!", а я оборачиваюсь и к радости пассажиров: "Маленький бегемотик!!!". 8)))
Hechicera
22.10.2009, 22:29
Мне тут недавно турок один нравился
Не, я турок категорически не перевариваю, мне их в Германии хватило за глаза и за уши :001:.
Девы, вопрос на засыпку. Где можно купить скакалку? :065: Желательно со всякими извращениями вроде счётчика прыжков, убитых калорий и музыкой :065:. И чтобы длина была 250 см. Мне надА в подарок взрослому адекватному человеку. У нас такое свинство в магазинах просто ужас, тут скакалки только для высоких, сплошная дискриминация :001::)). А так бы я денег подарила и послала бы по адресу, пусть сама покупает.
Восточная Сказка
22.10.2009, 22:34
Не, я турок категорически не перевариваю, мне их в Германии хватило за глаза и за уши :001:.
.
Ага, сериал этот как раз про это, - "нашествие турков в Германии":)).
Восточная Сказка
22.10.2009, 22:38
Девушки, я помню, вроде обсуждали здесь.
У мужа спину прихватило( старость наверное), в районе ребер справа, говорит "хочу зевнуть", а очень больно. Лежит теперь и не двигается, сбоку на бок больно перекатываться. Причем в течении дня , пока был в движении, вроде и забыл о боли, а к вечеру опять прихватило.
Вобщем, чего делать-то?:009:Никакой мази у меня нет, к какому врачу бежать:009:, а может таблетку какую...:016:???
Восточная Сказка
22.10.2009, 22:39
Наталкин, тебе попадался этот сайт?
http://minidom.wmsite.ru/forum
У мужа спину прихватило
А это не остеохондроз, случаем? Ещё и "забыл в активном состоянии" - похоже... Если да, то встать, поделать зарядку: потянуться вверх, спину ровнее, руки поразводить, всячески расправить позвоночник. Можно ещё помассировать, но я не опишу как.
:)):( у меня с костюмами НГ та же фигня.. 4 заказа:010:.... я с елкой пока не решилась. надо, но все не можем определиться - когда с квартирой мутить, вот и выжидаем.
Наташ, у тя на воскресение какие планы? мы к маме поедем - хочу привезти тебе наконец что обещала:)
Natalya_K
22.10.2009, 23:08
У мужа спину прихватило( старость наверное), в районе ребер справа, говорит "хочу зевнуть", а очень больно. Лежит теперь и не двигается, сбоку на бок больно перекатываться. Причем в течении дня , пока был в движении, вроде и забыл о боли, а к вечеру опять прихватило.
Вобщем, чего делать-то?:009:Никакой мази у меня нет, к какому врачу бежать:009:, а может таблетку какую...:016:???
Мне более-менее две таблетки анальгина помогли. Другого не было под рукой. Но меня и скрутило покруче. А так кетанов можно еще, посильнее всё-таки. И отлежаться.
natalkin
22.10.2009, 23:11
таблетки траумель - гомеопатия - снимут воспаление. принемать по 2 табл. каждые 2 часа, первые 2-3 дня. под язык, рассасывать, подальше от еды.
+ я бы бандаж одела. мне ооочень Медейкин бандаж помог. + меньше двигаться. желательно зотя бы 1 день покоя.
Штуша-Кутуша
22.10.2009, 23:22
Хотела спросить, сколько у кого "активных" фотоальбомов? Есть ли семейный? Если детей несколько, как вы поступаете с фотографиями - каждому свой или все в одном?:009:
Я завела один Алискин и один семейный. Альбомы купила тут в закупке с большими и толстыми бумажными страницами. Печатаю фотки только самые-самые.У меня есть детский альбом, хочется чтоб и у Алиски был. Ну а если (ттт) с компом что, то хоть это останется. :)
Прорвемся
22.10.2009, 23:34
Девушки, чьи детки ходят в ясли:)
Есть какие-нибудь изменения в поведении ребенка? Как отрицательные, так и положительные?
Или ничего не изменилось?
Ога. И с гигиеной тоже не всегда связано.
Я так понимаю, что это всегда связано с флорой, т.е. с некоторым ее нарушением. А уж нарушение флоры может быть вызвано 1000 разных причин, диабетом, видимо, тоже, но только как 1 из 1000.
Девы, вопрос на засыпку. Где можно купить скакалку? :065: Желательно со всякими извращениями вроде счётчика прыжков, убитых калорий и музыкой :065:. И чтобы длина была 250 см. Мне надА в подарок взрослому адекватному человеку. У нас такое свинство в магазинах просто ужас, тут скакалки только для высоких, сплошная дискриминация :001::)). А так бы я денег подарила и послала бы по адресу, пусть сама покупает.
Слушай, они ж укорачиваются. Они потому длинные и продаются, что их укоротить можно - типа как и ремни для брюк. У меня муж такую недавно купил, но укоротить не успели - хорошая была скакалка, кожаная, :065: и пес ее сгрыз.
Доктора - хирург и ортопед. Таблетки - диклофенак, его можно и в уколах, если есть кому сделать, но имей в виду, что у него побочка серьезная на желудок.
Маша-Марушка, почитала тему про частные сады Приморского района - ну хоть плачь. Особенно меня убил рассказ одной мамы, она привела ребенка на такие развивалки, где можно ребенка одного оставлять, но поскольку это было его первое занятие, то она тихонько в уголке наблюдала. И один мальчик расплакался в самом начале, успокоить не удалось, вывели в коридор к нянечке, чтобы других не отвлекал. Так ребенок все занятие там и проревел. А когда его мама вернулась, на вопрос "как Миша" ей сказали "все хорошо, вот, смотрите, какой он рисунок нарисовал". Автор связывает это с желанием сада увеличить / сохранить количество клиентов. Жуть :001: Поверить не могу в такое вранье, но и придумать ведь такое невозможно, правда?
Штуша, спасибо за наводку на Апельсин. Очень гуманно по ценам. Завтра поедем знакомиться, результат отпишу.
Мы сегодня случайно были у ортопеда поликлинического (стояли в очереди к неврологу, а она была свободна). Она предложила такую развивашку: покупаешь несколько открыток по 2 шт. одинаковых. Потом одну пополам разрезаешь, а другую даешь как образец. Должны сообразить и сложить. Потом можно резать на 4 части, по диагонали и пр. Только обязательно чтобы образец все время был. Такая вот замена пазлам.
А еще велела класть перед ребенком одежду с пуговицами (сначала с крупными, конечно) и вместе с ним застегивать/расстегивать.
и вот я представила как Ольга кричит: "Сурок!!!", а я оборачиваюсь и к радости пассажиров: "Маленький бегемотик!!!". 8)))
:046::046::046:
ИМХО это невралгия либо продуло - нада намазать чем-нибудь согревающим (биопин, апизартрон (тока он жгучий), звездочкой и т.п.) и обернуть спину шерстяным (лучше пуховым) платком. Как вариант - на ночь подложить под спину этот платок или кусок овчины и на ней спать. Обычно к утру проходит. В тяжелых случаях за сутки-двое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вопрос на засыпку. Где можно купить скакалку? :065: .
может в Спортмастере есть? :016: но я точно не знаю, это предположение.
Мы сегодня случайно были у ортопеда поликлинического (стояли в очереди к неврологу, а она была свободна). Она предложила такую развивашку: покупаешь несколько открыток по 2 шт. одинаковых. Потом одну пополам разрезаешь, а другую даешь как образец. Должны сообразить и сложить. Потом можно резать на 4 части, по диагонали и пр. Только обязательно чтобы образец все время был. Такая вот замена пазлам.
А еще велела класть перед ребенком одежду с пуговицами (сначала с крупными, конечно) и вместе с ним застегивать/расстегивать.
Прикольно! еще про пары, я знаю - надо брать несколько парных предметов, одну половину перемешивать, а потом брать из второй половины предмет, показывать ребенку и просить подобрать пару. Мы так делаем с игрушками и с цветными носочками :)
А еще хотела поделиться активными играми, которые мы тут придумали буквально на днях:
В коридоре я положила на пол длинный широкий пояс, получилась дорожка - Сашка с удовольствием по ней топала-бегала туда-сюда. Особенно было весело, когда с одной стороны ее ловила я, а с другой бабушка - хохот стоял на весь дом :))
Из того же пояса делается "домик" - колечко на полу. Ребеныш радостно в него прячется, а потом снова выскакивает. Игру можно усложнить, если открывать-закрывать "двери" - концы пояса.
А еще позавчера я устроила детям "серфинг", после просмотра Лило и Стича :)) - постелила на пол большое полотенце, которое не жалко, а они на него сели вдвоем и я их на полотенце катала туда-сюда по коридору. Сашка сидя, а Маринка так вообще на ногах пыталась кататься :))
Саньке так понравилось, что она даже плакала, когда я уставала их таскать и устраивала передышки :)
А еще мы играли с воздушными шариками, стараясь попадать только руками или только ногами, или только головой :)
И вообще че-то уигрались мы сегодня :)):)):))
Hechicera
23.10.2009, 00:29
Слушай, они ж укорачиваются. Они потому длинные и продаются, что их укоротить можно - типа как и ремни для брюк. У меня муж такую недавно купил, но укоротить не успели - хорошая была скакалка, кожаная, :065: и пес ее сгрыз.
Да? Я уже забыла такие подробности о скакалках, с начальной школы наверное не прыгала :065:.
может в Спортмастере есть? :016: но я точно не знаю, это предположение.
:flower: Поищем там. И в закупках я нашла несколько, если что - там возьмём :019:.
Да? Я уже забыла такие подробности о скакалках, с начальной школы наверное не прыгала :065:.
.
их точно укорачивают - у меня ж Маришка на гимнастике теперь, там всем девочкам скакалки точно под рост подрезали.
Екатерина77
23.10.2009, 00:37
Юля Эчисера, такая скакалка? (http://www.giftguru.ru/p344.html)
Штуша-Кутуша
23.10.2009, 00:38
Завтра поедем знакомиться, результат отпишу.
Давай, буду ждать. Просто интересно еще чье-то мнение :)
Hechicera
23.10.2009, 00:49
Юля Эчисера, такая скакалка? (http://www.giftguru.ru/p344.html)
Ога :support:. Только эта без музыки, но можно же и с плеером прыгать :support:. О, и магазин прямо на Садовой, сейчас пошлю адрес:support:. Спасибо :flower:.
Девченки, а никто случайно не знает как програмка назывется, которая домашнюю бухгалтерию ведет? Она простенькая совсем, для "особо одаренных", я тут решила подсчитать сколько мы в месяц тратим, а то супруг на меня какие-то заоблачные неведомые суммы вешает, так вот в тетрадочку записываю, как школьница, несолидно и запарно, вот програмульку ищу :008:
Hechicera
23.10.2009, 01:34
Девченки, а никто случайно не знает как програмка назывется, которая домашнюю бухгалтерию ведет? Она простенькая совсем, для "особо одаренных", я тут решила подсчитать сколько мы в месяц тратим, а то супруг на меня какие-то заоблачные неведомые суммы вешает, так вот в тетрадочку записываю, как школьница, несолидно и запарно, вот програмульку ищу :008:
Может так и называется - домашняя бухгалтерия ?
У нас такая стояла, я её снесла нафиг, очень уж депрессивно получалось смотреть на списки трат в конце месяца :065:.
Я такой (http://www.familybudget.ru/) пользуюсь, мне нра, удобно и наглядно.:support:
Правда сейчас не веду учет, по весне забросила. А так интересно было смотреть в графиках, сколько мы молока выпили и хлеба съели.:))
Начала учет вести, кстати, тоже после того как муж сказал, что мы дико много денег проедаем. Оказалось нет, не проедаем, они все расходятся на чрезвычайно нужные вещи!:))
Восточная Сказка
23.10.2009, 01:38
Спасибо, девушки!!!:flower::flower::flower:Завтра в аптеку снаряжусь.
Наталкин, по поводу закупки, елка точно не нужна, всегда живую покупаем. А вот с игрушками, пока непонятно. Боюсь, что мелкая их раскокает...
У кого вообще какие мысли по поводу НГ? Я опасаюсь, что елка долго не протянет:016:.
У нас Майкрософт Мани :)) Несколько месяцев вели...Удобно. Но влом. Забили. :))
Наталкин, по поводу закупки, елка точно не нужна, всегда живую покупаем. А вот с игрушками, пока непонятно. Боюсь, что мелкая их раскокает...
Никогда не забуду как младший брат моей подружки сожрал у нас на глазах с елки ягодку стеклянную.:001: Чудом не порезал ничего себе, выплюнул кашу из осколков.:001:
Так что у нас пока что стеклянных игрух нет, только пластиковые, деревянные и какие-то из лозы плетеные.:support:
А еще в прошлом году впервые пряничные игрушки делала, очень здорово получилось, правда старший сын их съел до наступления НГ еще.:))
Восточная Сказка
23.10.2009, 01:49
Оля, ты не ответила:)).
Кто пытался задушить Джули в 6 сезоне:073:???
Восточная Сказка
23.10.2009, 01:51
Никогда не забуду как младший брат моей подружки сожрал у нас на глазах с елки ягодку стеклянную.:001: Чудом не порезал ничего себе, выплюнул кашу из осколков.:001:
Так что у нас пока что стеклянных игрух нет, только пластиковые, деревянные и какие-то из лозы плетеные.:support:
А еще в прошлом году впервые пряничные игрушки делала, очень здорово получилось, правда старший сын их съел до наступления НГ еще.:))
Я помню про пряничные, тоже думаю, не доживут до НГ:)).
А программка про бюджет платная. Я скачала демо-версию. Надолго она?
Я помню про пряничные, тоже думаю, не доживут до НГ:)).
А программка про бюджет платная. Я скачала демо-версию. Надолго она?
Я подружке подарила пряничных этих игрушек - ни одной не съели, хранят!!!:)):)):))
Программка платная, рублей 200 стоит лицензия.
Ограничение у бесплатной версии по количеству вводимых товаров, до 150 строчек, мне ее на неделю-другую примерно хватило.
Я такой (http://www.familybudget.ru/) пользуюсь, мне нра, удобно и наглядно.:support:
Правда сейчас не веду учет, по весне забросила. А так интересно было смотреть в графиках, сколько мы молока выпили и хлеба съели.:))
Начала учет вести, кстати, тоже после того как муж сказал, что мы дико много денег проедаем. Оказалось нет, не проедаем, они все расходятся на чрезвычайно нужные вещи!:))
Спа! Щас в Торрентах поищу халявную ;)
А эту где взять?
Восточная Сказка
23.10.2009, 02:22
Спа! Щас в Торрентах поищу халявную ;)
А эту где взять?
Поделишься потом халявной?:073:
Поделишься потом халявной?:073:
Куда кидать?
Щаслифка
23.10.2009, 02:46
Начала вести тож ее. Посмотрим, надолго ли хватит))
Екатерина77
23.10.2009, 02:52
Начала вести тож ее. Посмотрим, надолго ли хватит))
Я периодически начинаю, а потом забываю. Но я сама таблички в Exele рисую.
Всем "боброе" утро. Лисица подняла меня в 6 часов утра, сейчас сама спит, а я тут сижу и офигеваю от гадливости собственного организма. То ли где-то простудилась, то ли застудилась (как? хожу в утепленных брюках гулять!), но в общем, ощущение постоянных позывов со стороны мочевого пузыря. И больно, блин. Хочется лезть на стену.
Маленький Бегемотик
23.10.2009, 09:59
Мужу вечером дома рассказываю, а он: "Ну а почему она кричала <Наташа>, а не <Сурок>?", и вот я представила как Ольга кричит: "Сурок!!!", а я оборачиваюсь и к радости пассажиров: "Маленький бегемотик!!!". 8)))
Я так уже Мурке кричала один раз, чем шокировала её мужа. Теперь вот воздерживаюсь... Хотя кричать-то я собираласьименно "Сурок!!!" :046:
Есть какие-нибудь изменения в поведении ребенка? Как отрицательные, так и положительные?
Ну, как сказать... Мне как-то сложно именно с яслями связать, потому что мы до этого были в отпуске и что-то "сдвинулось" именно там. Например, Алинка стала пытаться слова повторять. Сейчас у неё словарный запас заметно расширился. Стала чаще сама с собой играть, моё постоянное внимание ей уже не так требуется. Это может быть и возрастное, но наступило именно сейчас. Стала много обниматься-целоваться. Иногда стала сильно кусаться, но у неё такие "кустельные" приступы случались и раньше. Но сейчас они стали заметно чаще. Стала очень ручной, я это связываю с тем, что там воспитательница её часто на руках носит. Вроде всё...
Она предложила такую развивашку: покупаешь несколько открыток по 2 шт. одинаковых. Потом одну пополам разрезаешь, а другую даешь как образец. Должны сообразить и сложить. Потом можно резать на 4 части, по диагонали и пр. Только обязательно чтобы образец все время был. Такая вот замена пазлам.
спасибо! поробуем!
А Алинке нравится из 4-х кубиков картинку складывать. Ну, вернее, пока три кубиука составляю я, а она четвёртый ставит, ну ничего, осилим :)
Маленький Бегемотик
23.10.2009, 10:01
Всем "боброе" утро. Лисица подняла меня в 6 часов утра, сейчас сама спит, а я тут сижу и офигеваю от гадливости собственного организма. То ли где-то простудилась, то ли застудилась (как? хожу в утепленных брюках гулять!), но в общем, ощущение постоянных позывов со стороны мочевого пузыря. И больно, блин. Хочется лезть на стену.
на цистит похоже. Лучше к врачу сходить.
Выписывают от цистита такую дрянь зелёную в тюбике, забыла, как называется... дома гляну.
Не болей!!!
Маленький Бегемотик
23.10.2009, 10:02
Прикол: в садике есть девочка Аврора, так её мылыши Вова зовут :)
Marushk@
23.10.2009, 10:07
Причин может быть великое множество. У меня так проявляется невролгия, а у мужа - радикулит, а у брата - обострение от наличия грыжи в позвоночнике. Так что - к доктору.
Мне мой пАпа отксерил специальную гимнастику для таких случаев, посмотри в интернете.
Доктора - хирург и ортопед. Таблетки - диклофенак, его можно и в уколах, если есть кому сделать, но имей в виду, что у него побочка серьезная на желудок.
С этим очень осторожно. У меня от него язва желудка открылась. Очень осторожно!
Маша-Марушка, почитала тему про частные сады Приморского района - ну хоть плачь. Сама грущу. Потом дай отчетик, есть ли что приличное...
Мужу вечером дома рассказываю, а он: "Ну а почему она кричала <Наташа>, а не <Сурок>?", и вот я представила как Ольга кричит: "Сурок!!!", а я оборачиваюсь и к радости пассажиров: "Маленький бегемотик!!!". 8)))
Смешно! :046:
Мы сегодня случайно были у ортопеда поликлинического Записала
Куда кидать?
Мне кинь, плиззззз...
Э.... спит днем 2 часа, а то и больше... ест ложкой, пьет из чашки (правда пока все по желанию а не всегда)... более самостоятельная что-ли:005: побольше может одна играть или прилипнет к чему-то и рассматривает..
тут как-то пришла за ней (она в группе одна осталась).. воспитатель зовет меня в группу. я захожу. ребенок сидит за столиком и книжку рассматривает. при это до меня ей нет никакого дела:(:).. пока воспитатель не сказала: Юленька, мама за тобой пришла, ты домой не хочешь???? только тогда она встала:):):)
Ну есть и минусы так называемые.. иногда ей необходимо чтобы я была рядом каждую секунду.. но это редко. да и я по ней соскучиваюсь и первые 10 минут в саду просто держу ее на руках и расцеловываю и про сад расспрашиваю:love:
Мне кинь, плиззззз...
Дык куда и как кинуть то? В письме присоединенным файлом что-ли? Я просто дундук, не пересылала никогда программы :016:
на цистит похоже. Лучше к врачу сходить.
Выписывают от цистита такую дрянь зелёную в тюбике, забыла, как называется... дома гляну.
Не болей!!!
Фитозилин называется. Дрянь редкостная:( но помогает.
Маленький Бегемотик
23.10.2009, 11:24
Во! Точно! Она самая!
Marushk@
23.10.2009, 11:25
Дык куда и как кинуть то? В письме присоединенным файлом что-ли? Я просто дундук, не пересылала никогда программы :016:
А файлом на почту никак? Или через файлообменник, только я не знаю, как им пользоваться.
А файлом на почту никак? Или через файлообменник, только я не знаю, как им пользоваться.
сейчас попробую на рабочую почту твою
кареглазка
23.10.2009, 11:48
Я смотрю доктора Хауза и Остаться в живых. Думаю, какой бы исчо сериал качнуть)
отчаянных домохозяек и Анатомию Грэйс
сейчас попробую на рабочую почту твою
Юль и мне если получится, ща почту в личку кину.. надо заняться самоорганизацией , а то все спрашивают на что мы живем? :)) а я и не знаю что ответить))
Женя, да я таких подробностей не помню уже :))
Юля: программка халявная (у меня есть), но ее надо переносить с компа на комп, выслать не смогу.
Просто интересно.:support:
Когда мы были беременными, было только 4 сезона домохозяек (его начали снимать в 2004), 5 показывали с осени 2008 по весну 2009, сейчас вот 6 сезон показывают, причем показывают серию в Штатах, через денек-другой ее у нас выкладывают. Так что в локалке или где-нить еще все серии 6 сезона найти нельзя, их еще на родине у них не показали.;)
А вот с игрушками, пока непонятно. Боюсь, что мелкая их раскокает...
Пластиковые игрушки - это пока что наше всё. У Наталкина поинтересовалась в закупке - она написала, что почти все шарики именно пластиковые. Ну ещё там есть ротанговые и тряпичные на металлических каркасах. Имхо, это всё довольно безопасные варианты. Гирлянда у нас негреющаяся, на светодиодах. Осталось только ёлку к чему-то привязать типа батареи... и можно праздновать спокойно. :))
Прикол: в садике есть девочка Аврора, так её мылыши Вова зовут :)
Очаровательно! :)) Не только девочки Васи, но и девочки Вовы...
Вчера после длительного перерыва попала на м.Сенную и была поражена! Там установили пандус! На страшной высоченной лестнице, которая ведёт к переходу на м.Садовую. И пандус очень хороший: имхо, там совершенно любая коляска пройдёт. Очень порадовалась.
А ну тогда может быть....я закончила смотреть на том, что у них у всех все хорошо и дети уже подрастают...это какой сезон? :))
А ну тогда может быть....я закончила смотреть на том, что у них у всех все хорошо и дети уже подрастают...это какой сезон? :))
Сложно сказать, там всегда дети подрастают. Краткое содержание предыдущих серий (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1 %8F%D0%B9%D0%BA%D0%B8#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1. 82).:))
Екатерина77
23.10.2009, 12:26
Всем привет!
Насчет закрепления елки: у нас была искусственная елка, сначала ее привязывали к батарее, но мы умудрились ее свалить, после этого отец просверлил дырки в крестовине и в столешнице старого стола который использовался как склад инструментов и привинчивал елку намертво, на 4 огромных болта, когда елка убиралась на столешницу клался кусок оргстекла. Понимаю, что вариант не для всех, но может кому пригодится идея.
Маленький Бегемотик
23.10.2009, 12:31
Всем привет!
Насчет закрепления елки: у нас была искусственная елка, сначала ее привязывали к батарее, но мы умудрились ее свалить, после этого отец просверлил дырки в крестовине и в столешнице старого стола который использовался как склад инструментов и привинчивал елку намертво, на 4 огромных болта, когда елка убиралась на столешницу клался кусок оргстекла. Понимаю, что вариант не для всех, но может кому пригодится идея.
привинтить к потолку вверх тормашками (или это слитно пишется :009:). Креативно. Но это только для искусственной ёлки и если потолок не жалко :)
Щаслифка
23.10.2009, 12:33
Девочки, прогу можно в чате скайпа передать и в асе наверное тоже. Мне муж с большого компа на ноут послал.
ой, я помню тови прянечки:support:, поделешься рецептиком?
и мне тоже можно?:008: может закачать на какой-нибуть сайт?
ой, я помню тови прянечки:support:, поделешься рецептиком?
Вот (http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html), держи.
Жду закупку Тескомы, там есть формочки прикольные, как раз подойдут для пряникофф этих.:065:
О, Женя, спасибо! Оказывается, я только до конца 4 сезона досмотрела.
Пойду, скачаю остальное, че есть :))
:flower::flower::flower:
Приятного просмотра!
Теперь ты точно узнаешь кто пытался задушить Джули!!!:))
Жду закупку Тескомы, там есть формочки прикольные, как раз подойдут для пряникофф этих.:065:
а что за закупочка? про такую я еще не знаю:fifa:
Теперь я вообще потеряна для общества :046::001:
Фитолизин, Дурындель.)
Осталось только ёлку к чему-то привязать типа батареи... и можно праздновать спокойно. :))
Вчера после длительного перерыва попала на м.Сенную и была поражена! Там установили пандус! На страшной высоченной лестнице, которая ведёт к переходу на м.Садовую. И пандус очень хороший: имхо, там совершенно любая коляска пройдёт. Очень порадовалась.
Дааа? А как насчёт хвойных покаков?):004:
О, порадовала, это меня вдохновляет. Но шопица поеду всё равно одна.
Укатали Сивку крутые горки, сдалась, вызвала сегодня Хеликс на дом, ибо мне натощак с ребёнком натощак по колено в соплях придти к ним нереально, а клинику и биохимию сдавать надо, Яшке сдали наконец-то на глюкозу. Нормально так, в 2743 р. уложились с вызовом. Вечером обещают ответы, Минус один пункт из несделанных дел.
а что за закупочка? про такую я еще не знаю:fifa:
Здесь хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=790620), закупка обещает быть в начале ноября.:support:
Вот что закупаем (http://tescoma-shop.ru/).
А ещё категорически не влезла в юбку, на которую возлагала большие надежды. И ещё в пару штанов.:(
Похудеть что ли? Так сиськи совсем исчезнут.((
Marushk@
23.10.2009, 13:16
Почему это исчезнут? У меня остались...
А тут вы с плюшками да пряниками...
Дак у тебя то они - во. А у меня чего...
Маленький Бегемотик
23.10.2009, 13:20
У меня исчезли! Вернее, пришли в добеременно состояние размера В. Но мне с такими жить удобнее :))
Девочки, посоветуйте, плз, витамины для детей, особенно интересуют гипоаллергенные.
А в Икее они не продаются? Для тех, у кого руки из одного места растут...
Здесь хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=790620), закупка обещает быть в начале ноября.:support:
Вот что закупаем (http://tescoma-shop.ru/).
вот ведь,мне похоже тоже надо. можешь меня позвать?:008:
А в Икее они не продаются? Для тех, у кого руки из одного места растут...
В Икее я только заготовку для пряничного домика как-то покупала.:009:
вот ведь,мне похоже тоже надо. можешь меня позвать?:008:
Канешна нада!!!:))
Я буду следить, свистну как только!
Там, кстати, и силиконовый коврик прикупить можно будет.;)
Скорпя Ёжкина
23.10.2009, 13:27
всем ку)))
а я сегодня уезжаю в Минск...
захотелось отдыха - просто тупого - поспать, побродить по неизвестному городу, даже по музеям походить))
йоооху...на 5 дней))) :support:
главное, чтобы к приезду папко наш не поседел :065:
Marushk@
23.10.2009, 13:31
Дак у тебя то они - во. А у меня чего...
Дык я не о размере, а по сути. Размер остался тот же, но отвислость появилась. Но это спасибо ГВ, а не похуданию.
всем ку)))
захотелось отдыха - просто тупого - поспать, побродить по неизвестному городу, даже по музеям походить))
Круть! Папке - респект, герой! :))
как бы еще это мужу объяснить:010:но ты все равно свисти:support:
всем ку)))
Круууто. Как круто! Удачно съездить!
Вчера как раз подруга советовала сбежать от рутины в Финку хотя бы на день на автобусе, она сама с 30-недельным пузом-погодком ездила, говорит оч. освежает. Без детей, мужей, свекровей и даже без любимого хомячка. Ещё чуть-чуть и я думаю да.
всем ку)))
А почему Минск?
Екатерина77
23.10.2009, 13:59
И мне свистни пожалуйста, тоже хочу коврик и формочки.
всем ку)))
Поздравляю!!! И не завидую, не завидую.
Восточная Сказка
23.10.2009, 14:03
Куда кидать?
А сюда скидывай:)).
Юля: программка халявная (у меня есть), но ее надо переносить с компа на комп, выслать не смогу.
Просто интересно.:support:
Когда мы были беременными, было только 4 сезона домохозяек (его начали снимать в 2004), 5 показывали с осени 2008 по весну 2009, сейчас вот 6 сезон показывают, причем показывают серию в Штатах, через денек-другой ее у нас выкладывают. Так что в локалке или где-нить еще все серии 6 сезона найти нельзя, их еще на родине у них не показали.;)
Вот и я про это же написала:ded:.
:046::046::046:Я даже тебе завидую:)). Ты еще столько незнаешь:)).
Скорпя Ёжкина
23.10.2009, 14:05
А почему Минск?
хотела в Ленобласти в пансионат..но от 2000 сутки - задушила жаба, учитывая что это будет т олько сон и жрачка...купатья поздно, грибов-ягод уже нет...дожди и лес...скука, короче...
а на Заграницу нет денег и загранпаспорта))
по России рядом везде была - а на далеко, куда хочется - опять нет денег)
остался Минск - не надо загранпаспорта, никогда там не была, но хотела...недалеко - и ооооочень недорого ;)
Бегемотик, нам аллерголог в 1 ДГБ прописывала пентавит в таблетках.
Все, детка спит, я пошла к домохозяйкам :))
Скорпи: супер, удачного тебе! Отдохни как следует! Папа - герой!
Дааа? А как насчёт хвойных покаков?):004:
Та це ж Яр! Для хвойных покаков нужны хвойные прикормы. Как же я в него хвою-то затолкаю? :))
Ты б моим это объяснила. Медея вот посмотрела и спрашивает: "Зачем ты лифчики-то носишь?", а я и без лифчика. :)) Зато отвисать нечему (типа оптимизм).
Зато отвисать нечему (типа оптимизм).
Да. Ямок уж точно не будет. Угу.
остался Минск - не надо загранпаспорта, никогда там не была, но хотела...недалеко - и ооооочень недорого ;)
Тогда мой тебе совет: съездить в Мирский замок и Несвиж. Относительно недалеко и сильно аутентичней, чем Минск.
Скорпя Ёжкина
23.10.2009, 14:21
Тогда мой тебе совет: съездить в Мирский замок и Несвиж. Относительно недалеко и сильно аутентичней, чем Минск.
да-да...это есть в моем wish-листе)) и еще Хатынь..
Ежевика812
23.10.2009, 14:41
[QUOTE=Маленький Бегемотик;32742013]Я так уже Мурке кричала один раз, чем шокировала её мужа. Теперь вот воздерживаюсь... Хотя кричать-то я собираласьименно "Сурок!!!" :046:
Кто-то так ко мне и не подошел во 2-м роддоме, потому как могли перевести совсем в другую больницу, если бы на глазах врачей был бы задан вопрос "А ты не ежевика 812?:)):)):))
Забыла кто это был....:005:
Ежевика812
23.10.2009, 14:42
Зато Тагира не побоялась :-)))
С ностальгией вспоминаю наше первое знакомство :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.