Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
ну я его еще не стирала, а вообще все гелем домал стираю, для мембраны. но я сразу кучу комбезов-штанов в стиралку засовываю :)
да попрет! если не сейчас, так чуток попозже :) моя старшая до сих пор скачет на ослике :)
Девы, здрям!
Кто в Купчино деток на развивалки водит?
Куда ходите, почем опиум, комментарии?
Думаю два месяца поводить чтоли...:)
У нас все пучком. Отдраила квартиру, начинаю выходить в люди :))
Думаю о возможности в декабре свалить детку на свекров и махнуть дуэтом в отпуск..а то как-то кризис брака как напрыгнет-напрыгнет :001:
Восточная Сказка
05.11.2009, 14:16
Оля, как долетели?)))
А у нас вроде кризис закругляется...не прошло и года)))
В этот раз долетели отлично. Да здравствует Свисс Эйр :)
И адаптировались быстро. Никаких истерик, как в прошлый раз...
Сейчас будем приучать оставаться без родителей со свекрами и начнем отрываться...планов громадье ;)
ЛуКашатаН
05.11.2009, 15:07
Девы, здрям!
Кто в Купчино деток на развивалки водит?
Куда ходите, почем опиум, комментарии?
Думаю два месяца поводить чтоли...:)
У нас все пучком. Отдраила квартиру, начинаю выходить в люди :))
Думаю о возможности в декабре свалить детку на свекров и махнуть дуэтом в отпуск..а то как-то кризис брака как напрыгнет-напрыгнет :001:
Привет!
Если придумаешь, куда вести Мишаню, дай клич, может к вам присоединимся ;)
А к нам Маришон со Щенком заходили! Маришон - обалденно разговорчива и ужасно мила. ^___^ Яр был здорово ошарашен первой девочкой в гостях.
Я в Окее всегда выдаю ребенку бублик. Надолго хватает. :)) Сидит и не жужжит.
А мы аккурат половину сыра только до кассы доносим, остальное Яр съедает. :)) В остальном он в магазине ангел. Любит камеры хранения и не возражает против поездок в тележке (главное - не забывать сыр в рот подкладывать).
Девочки-счастливые обладательницы прыгающих существ:support: Как они вашим деткам? И стоит ли их приобретать дабы загромоздить еще полметра жилой площади?
Мы пока не обладатели, просто у Медеи в гостях попробовали и я поняла, что нам она НУЖНА, очень уж Ярослав впечатлился! Визжал от счастья и не слезал. Дома каталка есть, у меня из-за неё крыша скоро съедет: деть её тащит на прогулку как муравей гусеницу. Пробовала спрятать - не проходит номер! Бегает уже одетый в панике по квартире и ищет "Ну куда она делась?!!!", так и таскаемся с авто везде. Лошадь-качалка не впечатляет, пробовали разные модели в гостях (радуюсь, что не купили), мяч тоже не пошёл. Машины - очень по-разному, какие-то ненадолго, а какие-то - месяцами в фаворе ходят, не расстаётся. Так что на твой вопрос не ответить, имхо: может, зебра лишняя вам будет, а может остальные игрушки на полочку сложете за ненадобностью.
У нас все что не дают хочет съесть поскорей, не разворачивая: конфеты, шоколад, масло..
А уже можно гематоген? я на какой-то прочла, что с трех лет..
Скажите, а вы были на интерактивном представлении? (Я там была, но только самостоятельно побродила по экспозиции, а про, то что внизу, мне сказали, что пускают только с группами)
про гематоген я просто не читала :))
Мы были на экскурсии "Вселенная воды" - почитала отзывы на ЛВ и решила, что это самое интересное. А самостоятельно пускают в саму башню - мы туда не пошли, т.к. были ограничены по времени Сашкиным сном ;)
Там группы не организованные - просто набирается определенное количество человек ко времени и запускают экскурсию.
Тебе наверное сказали про интерактивные для орг. групп школьников - это тематические экскурсии, но там запись заранее.
Приветик всем:)
Мечта моя и мужа попасть в этот музей. Каждый раз, как едем по набережной мимо, так и вспоминаем про эту мечту :))
Может, все-таки как-нибудь тоже побываем :004:
Дерзайте, там красиво :) Конечно, если придираться, то мне показалось там все не слишком информативно, но зато эффектно, да :))
Каменюга
05.11.2009, 15:50
Девушки-беременюшки(по второму разу:))), к вам вопрос:091:
Как вам удается не поднимать ребенка?Поднимаю как и раньше и не парюсь. Может когда живот совсем вырастет,будет мешать...Пока не мешает;)
Девочки, а почему в закупке зебр никто мячики массажные не закупает? Они там дороги? Или просто никому кроме меня не надо?
Штуша-Кутуша
05.11.2009, 16:16
А я чего-то не углядела там массажные... Это с пупырышками которые?
А я чего-то не углядела там массажные... Это с пупырышками которые?
Угу, они самые, 10 см - 103р за 2 шт, 7 см. - 66 р. за 2 шт., есть еще 8 и 9 см.
Девочки, а почему в закупке зебр никто мячики массажные не закупает? Они там дороги? Или просто никому кроме меня не надо?
Нам не надо, Яра мячики мало интересуют.
Я вот вспомнила! Ссылку на книги: http://www.fb2book.com/?janr=6&podjanr=116&strn=1
Конечно, нужно выбирать, но там очень много удивительных вещей. И много книг с отсканированными иллюстрациями.
Девочки, а почему в закупке зебр никто мячики массажные не закупает? Они там дороги? Или просто никому кроме меня не надо?Я такие заказала :)
Hechicera
05.11.2009, 16:55
Девушки-беременюшки(по второму разу:))), к вам вопрос:091:
Как вам удается не поднимать ребенка? Ведь, все равно, есть ситуации, когда этого не избежать, ну там, поднять-вытащить из коляски, кормительного стула, просто на ручки просится, мало ли что. Или избежать?:016:
Коляска - съемный бампер, бампер снимается, ребёнок берётся за руки и осторожно сползает сам. Итог - Виктор научился снимать бампер и вылезать из коляски тогда, когда ему надо :065: . Влезать тоже - берём за руки, коляску ставим на тормоз и ребёнок ставит ногу на подножку, влезает с ногами на сиденье и садится, примерно как на диван.
Кормительный стул - кормила за журнальным столиком в гостиной (пришлось пойти на компромисс), ребёнок сидел на полу и ел.
Просто на ручки - заманиваешь на диван и сажаешь к себе на колени. Ну или на пол садишься.
Кроватка - снимается борт или вынимаются прутья, ребёнок выползает сам.
В общем, я избежала подъёма ребёнка на руки, но я этих подъёмов вообще избегаю независимо от наличия или отсутствия беременности.
Я, в общем, до субботы потеряюсь - мы переезжаем :065:, надо вещи собирать. А то у нас так - я собираю чемодан, иду в интернет отдохнуть, приходят дети и разбирают чемодан :065:. Думаю, без интернета дело пойдёт быстрее :)).
Marfushka
05.11.2009, 17:14
Давно тут не была:005:.. всё набегами туда-сюда...
Помните, я жаловалась на проблемы с ж\п.. что наклевывалась покупка однушки, потом всё с треском провалилось:073:. Так вот, теперь мы таки в скором времени переезжаем на новую (пока в собственности моего папы, но мы это быстро исправим:fifa:) нашу ж\п:019:(подфортило - покупать не пришлось, остается в наследство)! Будем жить рядом со ст.м. Старая Деревня ( Привет АНЯ-Щенок:support:)! Сейчас муж ездит туда и по чуть-чуть подделывает кое-что. После Нового года - съезжаем.
Влезла в закупку прыгающих зебр и увидела много знакомых ников:)). Из тех, кто уже купил - правда дети безума от них:020:?
МышАнька
05.11.2009, 17:46
Влезла в закупку прыгающих зебр и увидела много знакомых ников:)). Из тех, кто уже купил - правда дети безума от них:020:?
а я?а мне? а покажите:073:
Всем привет!!!!!:flower:
Марфушка, клёвА, что переезжаете!Это оооооооочень круто!Завидую вам белой и пушистой!
Marfushka
05.11.2009, 17:50
а я?а мне? а покажите:073:
Всем привет!!!!!:flower:
Марфушка, клёва, что переезжаете!Это оооооооочень круто!Завидую вам белой и пушистой!
спс:008: мы так намучились с житьем то там то сям (с родственниками)... что я не верю счастью!
так вот же http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1915477 :004:
Давно тут не была:005:.. всё набегами туда-сюда...
поздравляю, очень хорошие новости!:flower:
Marfushka
05.11.2009, 17:57
Девы, а уже кто-то начал думать о подарках на Новый год? Родителям, мужьям и детям:008:?
:046:Я так понимаю, надо с головой уходить в ОЗ... только пока что выбрать нинаю..
Marfushka
05.11.2009, 17:58
поздравляю, очень хорошие новости!:flower:
Спасибки:008:!
Щаслифка
05.11.2009, 17:59
Марфушка, поздравлям-с!!!:support: Еще одним условно бездомным в топе меньше:)) Когда уже и до нас дойдет очередь?:091:
Ляля, спасибо за ссылку на зверовичей. Заказала, надеюсь достанется,там уже стока заказов:010: Я как у вас про них прочитала - сразу решила,что нам нада, хоть и маленькая квартира. У нас деть жутко прыгуч. На кровати, фитболе, маме-папе любитель поскакать с восторженными криками и ржачем:)) Ходили давеча в гости, там куча игрушек, но более всего Дашу впечатлило, что разрешили побегать-попрыгать на хозяйской кровати:046: Так что зёбру ждем с нетерпением и волнением - чёта будет:073:
спасибо...зазебрилась там):flower:
Все будем в зебрах.
Девочки, у меня вопрос к тем кто своих деток в ясли отдал.
они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?
мой ребенок совсем не готов к саду, сам не кушает, ходит в пампересе, на горок не просится, засыпает только со мной в обнимку:010:
Скорпя Ёжкина
05.11.2009, 18:10
Я, в общем, до субботы потеряюсь - мы переезжаем :065:, надо вещи собирать. А то у нас так - я собираю чемодан, иду в интернет отдохнуть, приходят дети и разбирают чемодан :065:. Думаю, без интернета дело пойдёт быстрее :)).
куда опять? :001:
Marfushka
05.11.2009, 18:27
они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?
мой ребенок совсем не готов к саду, сам не кушает, ходит в пампересе, на горок не просится, засыпает только со мной в обнимку:010:
мне кажется, Надя, это только твоё предположение.. я вот тоже думала, что мой ребенок не ест сам: посадила его в стул, поставила тарелку с кашей, положила ложку и отбежала на кухню за компотом... пришла - он ложкой уже сам кашу наворачивает:010:.
В ясельках деток высаживают каждые пол часа на горшок, кто не кушает сам - помогают ложечкой, про сон - это проблема (но, возможно, пару раз поноет.. и станет спать сам:005:?!)
На сколько я знаю, памперсы не носят в ясельках детки.
они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?
ИМХO, для яслей это нормально абсолютно. Там и научится.:support:
Девочки, ой, даже не знаю что сказать.
Сегодня упал гемокрит очень сильно, сказали - умирает и срочно переливают кровь (сейчас), там же в клинике взяли кровь у собаки. Но сказали, что шансов мало, начали отказывать органы и кровотечение идет в желудке или кишке (черный понос), очень плохие показатели по печенки и почкам. У нас изначально была сделана операция по удалению камней из мочевого пузыря. А потом стало все хуже и хуже...
Ой, не дай бог кому такое. Вынесли его мне, а он даже моргать не может, не говоря о шевелениями частями тела, одни кости и кожа (весит меньше 5 кг), а слезы так из глаз и текут...
Через час сказали позвонить, еще переливают (уже 4 часа). Говорить рано еще о состоянии.
Напилась успокоительных, а то уже 3 дня истерю.
Marfushka
05.11.2009, 18:51
Девочки, ой, даже не знаю что сказать.
Сегодня упал гемокрит очень сильно, сказали - умирает и срочно переливают кровь (сейчас), там же в клинике взяли кровь у собаки. Но сказали, что шансов мало, начали отказывать органы и кровотечение идет в желудке или кишке (черный понос), очень плохие показатели по печенки и почкам. У нас изначально была сделана операция по удалению камней из мочевого пузыря. А потом стало все хуже и хуже...
Ой, не дай бог кому такое. Вынесли его мне, а он даже моргать не может, не говоря о шевелениями частями тела, одни кости и кожа (весит меньше 5 кг), а слезы так из глаз и текут...
Через час сказали позвонить, еще переливают (уже 4 часа). Говорить рано еще о состоянии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправился бы собак:091:! Ужасно вот так мучаться:005:... А какая порода?
ши-тцу
Восточная Сказка
05.11.2009, 19:35
ши-тцу
Какой клевый собакевич:love:. Очень жаль, но может все наладится:091:. Так жалко:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так вот, теперь мы таки в скором времени переезжаем на новую (пока в собственности моего папы, но мы это быстро исправим:fifa:) нашу ж\п:019:
:flower::support::flower::support: ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?
Э.... уже писала не раз, напишу еще раз:))
до яслей сама могла пару ложек съесть, пила тока с трубочки.. засыпала хоть и у себя в кровати но со мной рядом. горшок игнорит:)
теперь - при желании съест все сама:004:, пьет со стакана и аккуратно ставит на стол, практически не проливает. в яслях в памперсах ходят. их высаживают.. но пока с переменным успехом:073: днем засыпает отлично и спит даже если кто-то хнычет:046: а вообще воспитатели на нее не нарадуются - мол все понимает и делает.. тока характер начала показывать свой (в меня пошла:010:)
так что это только ты боишься... а детю все будет ГУД!
Скорпя Ёжкина
05.11.2009, 19:40
ши-тцу
держись @@@@
Marfushka
05.11.2009, 20:09
ши-тцу
классный песик какой:005:!!!!
спасибо большре девочки. вы меня успокоили.
natalkin
05.11.2009, 20:52
до яслей сама могла пару ложек съесть, пила тока с трубочки.. засыпала хоть и у себя в кровати но со мной рядом. горшок игнорит:)
теперь - при желании съест все сама:004:, пьет со стакана и аккуратно ставит на стол, практически не проливает. в яслях в памперсах ходят. их высаживают.. но пока с переменным успехом:073: днем засыпает отлично и спит даже если кто-то хнычет:046: а вообще воспитатели на нее не нарадуются - мол все понимает и делает.. тока характер начала показывать свой (в меня пошла:010:)
так что это только ты боишься... а детю все будет ГУД!
ох, как я хочу Аню в ясли сдать...а никто не в курсе, с середины года берут??
анна2006
05.11.2009, 20:52
Поднимаю как и раньше и не парюсь. Может когда живот совсем вырастет,будет мешать...Пока не мешает;)
Всем привет.
+1. Я тоже поднимала, до самых родов. Но все индивидуально и надо смотреть по самочувствию.
А я стала очередной жертвой ОЗ. :065: Учавствую в 3 закупках игрушек, и для суши назаказывала. :010: V Муж меня точно из дома попросит. :001:
анна2006
05.11.2009, 20:55
natalkin, ты про меня помнишь? :065:
Marushk@
05.11.2009, 20:56
Всем привет.
+1. Я тоже поднимала, до самых родов. Но все индивидуально и надо смотреть по самочувствию.
А я стала очередной жертвой ОЗ. :065: Учавствую в 3 закупках игрушек, и для суши назаказывала. :010: V Муж меня точно из дома попросит. :001:
Ты умеешь готовить суши? Тогда мы идем к тебе!
Какой клевый собакевич:love:. Очень жаль, но может все наладится:091:. Так жалко:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держись @@@@
классный песик какой:005:!!!!
Всем спасибо за поддержку.
Пока улушений нет, врач сказала что еще переливают и он подскуливает, подозрение на то что что-то с мозгом, из-за длит. гипоксии.
Ежевика812
05.11.2009, 21:08
Всем спасибо за поддержку.
Пока улушений нет, врач сказала что еще переливают и он подскуливает, подозрение на то что что-то с мозгом, из-за длит. гипоксии.
Юля, сил и здоровья собачке и тебе тоже...
анна2006
05.11.2009, 21:10
Ты умеешь готовить суши? Тогда мы идем к тебе!
Ну да, типа умею уже. Раз 5 готовила, сейчас вроде уже приличные получаются. Так, что велком. :flower:
natalkin
05.11.2009, 21:32
natalkin, ты про меня помнишь? :065:
помню, но я удалила все письма родителям :010:. поэтому собираюсь мыслями...
анна2006
05.11.2009, 21:37
помню, но я удалила все письма родителям :010:. поэтому собираюсь мыслями...
Слушай, я даже уже боюсь. Все так страшно и плохо. :001::065:
Юля! Пусть собакевич поправится! Несмотря ни на что!
А вот ссылка хорошая. Мамское. (http://okean-v-butylke.livejournal.com/74790.html)
Девушки, а как вы готовите говядину, расскажите сови хитовые рецепты. У меня всё время жёсткая получается.
Вот с черносливом тушу уже два часа. Запах - обалдеть, а на зуб как баунти.(
И ещё небольшой флешмоб.
Расскажите про три свои удачные покупки за последнее время:
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
Размышляю также над новогодними подарками.
Наташ, тока если место есть... а это ой какая редкость:(:(
И ещё небольшой флешмоб.
Расскажите про три свои удачные покупки за последнее время
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
1. Дутики:046: я в них хожу сейчас:019: тепло и удобно
2. ----
3. парта-ступ ребенковичу.... весь вечер таскает ее по квартире и садится там где ей захочется
Девушки, а как вы готовите говядину, расскажите сови хитовые рецепты. У меня всё время жёсткая получается.
ИМХО - от говядины зависит... у меня муж сегодня потушил - просто тает во рту:028:.. ребенок съел мою порцию гречи с говядиной всю..я даже не попробовала:065: (правда и не лезет в меня - снова темпа поднялась:()
natalkin
05.11.2009, 22:00
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
ммм...
1 - телефон! :fifa:
2 - подарок на ДР - кошелек+ключница (для дома - обои, ламинат, смесители, звукоизоляция, двери межкомнатные, входная, двери в шкафы, кухня...продолжать? :073:)
3 - книги, прыгуны, только она получит их нескоро :065::065::065:
Наташ, тока если место есть... а это ой какая редкость:(:(
ну да, ну да...
МышАнька
05.11.2009, 22:03
спс:008: мы так намучились с житьем то там то сям (с родственниками)... что я не верю счастью!
:flower:пишла...............:fifa:
. У нас деть жутко прыгуч. На кровати, фитболе, маме-папе любитель поскакать с восторженными криками и ржачем:))
У нас всё один в один!!!!!!!!!!:010:
Суслойдик, держитесь там все!!!!!!!!!!
Ляль, ты тоже выздоравливай!!!!!!!!
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
мы одежкой на зиму затарились
1. мне шубку (овчинка правда, но я все равно довольна)
2. в пьер кадрен зашли, как всегда не с пустыми руками
3. ленни Нинка из финки привезла. довольная я как слон + валеночки купила (как курица с яйцом с ними носилась пол дня, оч они мне понравились)
а так у нас все покупки в квратиру сейчас, шкаф, кухня, батареи и т.д.и т.п.
ИМХО - от говядины зависит... у меня муж сегодня потушил - просто тает во рту
снова темпа поднялась:()
Ну да, мне какая-то сплошь унылая попадается.
Как именно тушил?
Ты мандаринки-апельсины ешь?
ммм...
1 - телефон! :fifa:
2 - подарок на ДР - кошелек+ключница (для дома - обои, ламинат, смесители, звукоизоляция, двери межкомнатные, входная, двери в шкафы, кухня...продолжать? :073:)
3 - книги, прыгуны, только она получит их нескоро :065::065::065:
Хвастайся телефоном тогда.
Про стройматериалы я тебя позже пытать буду, даст Бог.
Ага, это идея, у него как раз обложка на паспорт обветшала. А кошельки мы не используем.
Зебры и Белфаксы?
Юль, сабачке @@@@@@@@@. я большой фанат ши тцу, давно мечтаю
Marfushka
05.11.2009, 22:14
Ой, Наталкин, про обои напомнила мне... Где смотреть обои хорошие, но подешевше? Нам сейчас надо спальню срочняк обклеить - 12 метров всего - так что можно 6 рулонов выискать и в остатках (со скидочкой:073:)!
3. ленни Нинка из финки привезла. довольная я как слон + валеночки купила (как курица с яйцом с ними носилась пол дня, оч они мне понравились)
а так у нас все покупки в квратиру сейчас, шкаф, кухня, батареи и т.д.и т.п.
О, у меня как раз пуховику пятый год пошёл... так-так-тааак....
Кадрен мне нравится в таком написании.)) Ну чего купили, колись?
Чего за валенки (поокаем на завалинке))?
Когда официальное новоселье для голодных форумчанок?)
Ой, Наталкин, про обои напомнила мне... Где смотреть обои хорошие, но подешевше? Нам сейчас надо спальню срочняк обклеить - 12 метров всего - так что можно 6 рулонов выискать и в остатках (со скидочкой:073:)!
зайдите в хоттабыча, там выбор хороший и цена тоже. если что мы вам карточку дадим, сос кидкой толи 10 толи 15%
Ну да, мне какая-то сплошь унылая попадается.
Как именно тушил?
Ты мандаринки-апельсины ешь?
да как, просто порезал порционно и с луком-морковкой тушил:)) я вообще тока результат сегодня видела: борщ и мясо тушеное.. я тока гречу выключила, про которую муж забыл:046:
цитрусовых не ем посл. время вообще. тока чай с лимоном и медом
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
1. Немецкий бюстгальтер. Не вылезаю из него.
2. Давненько ничего. Не дело.
3. Журнал Top Gear. Рассматриваем с утра до вечера.
О, у меня как раз пуховику пятый год пошёл... так-так-тааак....
Кадрен мне нравится в таком написании.)) Ну чего купили, колись?
Чего за валенки (поокаем на завалинке))?
Когда официальное новоселье для голодных форумчанок?)
я как всегда невнимательна, такие нелепые опечатки делаю:046:
валенки просто класс http://kotofey.ru/up/photos/20/obuv_zima/valenki/661.jpg
в лукоморье по 898 брала
у меня тожу пуховику 4 года, а куртку вообще на 3 курсе универа купила, так что выпросила у мужа, в Снежной королеве. акция была, я карточку получила со скидкой 15% (если что обращайтесь). муж норку предлагал, ну не понравилась я себе в норке, если с поясом то я как бомба, а расклешоную сейчас не практично, задувать думаю будет. так что остановилась на овчине и довольнаяяяяя:fifa:
что касается новоселья, предлагаю следующую неделю, может в среду?014::014::014:
цитрусовых не ем посл. время вообще. тока чай с лимоном и медом
Витамин С в чае дохнет напрочь, надо свежий. Хоть лимоны себе с сахаром порежь. И с чаем вприкуску.
1. Немецкий бюстгальтер. Не вылезаю из него.
2. Давненько ничего. Не дело.
3. Журнал Top Gear. Рассматриваем с утра до вечера.
Ага, сосчитала.)
Фотки бюстгальтера приветствуются.)))
По п. 2. примазывайся чего народ ответит.)
Прорвемся
05.11.2009, 22:24
Поднимаю как и раньше и не парюсь. Может когда живот совсем вырастет,будет мешать...Пока не мешает;)
Так я не к тому, что живот мешает, а к тому-не вредно ли это для пузожителя?
Marfushka
05.11.2009, 22:26
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
1. штаны адидасовские и сапоги эспиритовские (обожаю нимагу), пазлы мягкие (детские, но я обожаю их собирать:)))
2. куртка зимняя
3. книга Даниловой (пупс ее приносит и мы вместе рассматриваем картинки, или он один сидит и знакомые странички обсуждает сам с собой), комбез раздельный зимний (подарили) я им ТАК довольна!!!!!
3. книга Даниловой (пупс ее приносит и мы вместе рассматриваем картинки, или он один сидит и знакомые странички обсуждает сам с собой), комбез раздельный зимний (подарили) я им ТАК довольна!!!!!
а что за книга? оч интересно
Восточная Сказка
05.11.2009, 22:30
согласна, что от мяса еще зависит. Можно мясо отбить хорошенечко. Потом слегка обжарить с лучком и залить водой,специи, пусть тушится. Затем, когда будет уже все готово, я заливаю сметаной обильно и посыпаю зеленью. Закрываю крышечкой и все, можно кушать:019::019::019:.
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
1. Белье нижнее:fifa:, оч. сексуальное. Дутики:)).
2. Костюм, пуховик. Очень просит рубашку. Диван угловой на кухню, раскладывается, я довольна.
3. Костюмчик и шапку Ленни, довольна как слон, все подошло.
Сама размышляю над подарками, думаю, может вписаться в закупку косметики:016:.
Восточная Сказка
05.11.2009, 22:36
валенки просто класс
в лукоморье по 898 брала
у меня тожу пуховику 4 года, а куртку вообще на 3 курсе универа купила, так что выпросила у мужа, в Снежной королеве. акция была, я карточку получила со скидкой 15% (если что обращайтесь). муж норку предлагал, ну не понравилась я себе в норке, если с поясом то я как бомба, а расклешоную сейчас не практично, задувать думаю будет. так что остановилась на овчине и довольнаяяяяя:fifa:
что касается новоселья, предлагаю следующую неделю, может в серу?014::014::014:
Везет тебе с оЧепятками:)).
Как ты могла променять норку на овчинку:)). У меня у норки внутри поясок, вроде не задувает. Я вообще честно говоря о стриженном бобре мечтала, но ничего такого не нашла. Поэтому у меня на парадный выход - норка, по делам - пихора(вот ее я обожаю). А еще я в закупке ввязалась в пуховик Класна, надо же в чем-то с ребенком гулять.
Везет тебе с оЧепятками:)).
Как ты могла променять норку на овчинку:)). У меня у норки внутри поясок, вроде не задувает. Я вообще честно говоря о стриженном бобре мечтала, но ничего такого не нашла. Поэтому у меня на парадный выход - норка, по делам - пихора(вот ее я обожаю). А еще я в закупке ввязалась в пуховик Класна, надо же в чем-то с ребенком гулять.
а что такое пихора?
у меня не было выбора, шубу мне купили бы только одну. на выход потом купим норку (оч на это надеюсь)
Витамин С в чае дохнет напрочь, надо свежий. Хоть лимоны себе с сахаром порежь. И с чаем вприкуску.
сходила заточила мандарин.... и усе -ушла спать:)
:)) удачных сборов :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко, когда они болеют :(((((
Эх, люблю кулинарные темы :019:
1. говядина отбивается, солится, обмакивается сперва в яйцо (слегка взбитое), потом в панировочные сухари. Затем на горячей сковородке быстро обжаривается с двух сторон и оставляется тушиться под крышкой (рецепт Хмелевской между прочим :))) .
2. говядина отбивается, солится, обмазывается сметаной, быстро обжаривается, сверху выкладывается лук колечками и все тушится под крышкой.
3. говядина отбивается, солится, быстро обжаривается, немного тушится, потом в сковородку вливается небольшая порция сливок (молока) и все тушится до готовности.
4. говядина отбивается и т.п., после небольшого тушения посыпается тертым сыром и далее тушится до готовности.
Также я готовлю свинину или печенку, порезанную пластиками.
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
1. пара новых кофточек и бижутерия к ним :fifa:
2. новые осенние и зимние ботинки
3. да все время что-то покупается - то кубики, то паззлы, то новый мячик, то киндеры....
Еще для дома для семьи - отпечатала и оформила семейные фотоальбомы. Думаю о заказе фотокалендарей для свекров - подруга занимаецца этим, либо в нетпринте можно.
Восточная Сказка
05.11.2009, 22:44
а что такое пихора?
у меня не было выбора, шубу мне купили бы только одну. на выход потом купим норку (оч на это надеюсь)
С виду как куртка, а внутри подкладка меховая. Мне очень нравится еще тот факт, что она стройнит, ну и меховой капюшон классно смотрится
http://www.totogroup.ru/kollekciya/29/409
я карточку получила со скидкой 15% (если что обращайтесь).что касается новоселья, предлагаю следующую неделю, может в среду?014::014::014:
Это даже мило как-то.)
В среду так в среду. А адрес чтоб сориентироваться?
Валенки зачотные, смотрела на них, но у нас Куома.
пазлы мягкие (детские, но я обожаю их собирать:)))
Вот они тайные страсти где.)
Да, что за книжка, колись.
1. Белье нижнее:fifa:, оч. сексуальное. Дутики:)).
2. Костюм, пуховик. Очень просит рубашку. Диван угловой на кухню, раскладывается, я довольна.
3. Костюмчик и шапку Ленни, довольна как слон, все подошло.
Сама размышляю над подарками, думаю, может вписаться в закупку косметики:016:.
Про говядину поняла уже, фортуна.
Я смотрю, девушки бельём затариваетесь, большие планы на НГ.)))
Надо провести ревизию...
natalkin
05.11.2009, 22:46
Хвастайся телефоном тогда.
Про стройматериалы я тебя позже пытать буду, даст Бог.
Ага, это идея, у него как раз обложка на паспорт обветшала. А кошельки мы не используем.
Зебры и Белфаксы?
вот эта зайка (http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%205530%20%D1%8 6%D0%B5%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-016-5089348.ru&img_url=allnokia.ru%2Fnews%2Fbase%2F0609%2Fimg%2Fn okia-5530-1.jpg&rpt=simage)
ага, пони и белфакс.
слушай, мы закупились в оптовой фирме (тут на ЛВ нарыла...там от 20 рулонов, или около того).
со скидочкой и приличное можно посомтреть в К-Рауте (у нас скидка 7% - если надо одолжим:)), Хоттабыч - там не дешево, но красиво.
Метрика/Леруа/оби и ты.пы. - середнячок.
вопрос какие обои вам нужны - если просто под покраску с тоном - метрика, леруа;
если красота неземная - хоттабыч;
если средние - лаверна/раута.
каждому же свое...я вот ходила плевалась и материлась :017:, что везде зелененькие, бежевенькие и желтенькие обойчики...и ничего выдающегося...а, есще синенькие!
но мне надо, чтобы ярко, рисунки и ты.пы. :008:
Так я не к тому, что живот мешает, а к тому-не вредно ли это для пузожителя?
слухай, я помню, что Проня Павлова говорила, когда дочкой забеременнела, передаю примерный смысл :004: - если беременной вдруг поднять что-то тяжелое - то - да...это стресс и т.д., а если ежедневно, со дня зачатия носишь первое чадо на руках, то это же не резко для организма...
можно поискать ее тему про погодков...я читала, мне понравилась, хоть я и против...
Скорпя Ёжкина
05.11.2009, 22:53
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
1. ни-ще-вооо
2. ни-ще-вооо
3. ни-ще-вооо
а вы говорите....
сходила заточила мандарин.... и усе -ушла спать:)
Проснись - здоровой!
Эх, люблю кулинарные темы :019:
1. пара новых кофточек и бижутерия к ним :fifa:
Еще для дома для семьи - отпечатала и оформила семейные фотоальбомы. Думаю о заказе фотокалендарей для свекров - подруга занимаецца этим, либо в нетпринте можно.
Помедленнее, я записываю!
Кофточек и бусиков много не бывает... главное, не забывать их покупать.)
О, а я наконец-то заполнила фотокармашки, год висели на шкафу пустые, а мне всего-то на принт запустить.
Восточная Сказка
05.11.2009, 23:00
Это даже мило как-то.)
Валенки зачотные, смотрела на них, но у нас Куома.
Вот они тайные страсти где.)
Да, что за книжка, колись.
Про говядину поняла уже, фортуна.
Я смотрю, девушки бельём затариваетесь, большие планы на НГ.)))
Надо провести ревизию...
а я белье уже вчера надевала:008:, даже если быть точнее,
это комбинация:008:.
1. ни-ще-вооо
2. ни-ще-вооо
3. ни-ще-вооо
а вы говорите....
ну ладно тебе, кто там в Минск съездил, без самовара:073:.
Ой, ладно девочки пока я в эти выходные вот дура-то, непонятно чем думала, и клювом щелкалашоппингом занималась, у меня из сумки кошелек и телефон вытащили:(. Ладно хоть деньги в кошельке крупные не храню. Так что магазины это конечно хорошо, но будьте бдительны.:ded:
давайте в среду, часиков в 16,00, адрес Авиаконструкторов 2
:019::014::019::014:
natalkin
05.11.2009, 23:06
О! может даже я подползу...муж уезжает опять на неделю, машины в моем распоряжении! :support:
О! может даже я подползу...муж уезжает опять на неделю, машины в моем распоряжении! :support:
давайте все подползайте! буду оч рада
Как вовремя зашла, тут пьянка намечается. Можно и нам на огонек заглянуть? :))
Как вовремя зашла, тут пьянка намечается. Можно и нам на огонек заглянуть? :))
конечно я же говорю,всех бум рабы видеть:028:
ши-тцу
Собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. ни-ще-вооо
2. ни-ще-вооо
3. ни-ще-вооо
а вы говорите....
+1. Хотя вру, мы телек новый купили, т.к. прежний отказался с нами дальше жить.
Штуша-Кутуша
05.11.2009, 23:17
Суслосид, собачке твоей кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мюс, мне последний подгон на ДР хлебопечка. Мне нра :) Но я вообще давно о ней мечтала. Мужу - ничего вроде не покупали. В планах теплый свитер с горлом. Ребенке из последних покупок экранчик, на котором можно рисовать, а потом стирать все. Сидит третий день рисует и стирает :)) Пусть уж лучше на экранчике чем на обоях :065:
Надюша, мы будем :036:
Маша-Марфушка, поздравляю! :flower:
3. парта-ступ ребенковичу.... весь вечер таскает ее по квартире и садится там где ей захочется
А это что за зверь?
вот эта зайка (http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%205530%20%D1%8 6%D0%B5%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-016-5089348.ru&img_url=allnokia.ru%2Fnews%2Fbase%2F0609%2Fimg%2Fn okia-5530-1.jpg&rpt=simage)
О, на мой похож, у меня Express Music, зайка да....
Как я ловко организовала себе досуг!)
Формат мероприятия?
Ребенке из последних покупок экранчик, на котором можно рисовать, а потом стирать все. Сидит третий день рисует и стирает :)) Пусть уж лучше на экранчике чем на обоях :065:
О, экранчика у нас ещё нет, он всё-таки не полметра площади займёт. Спасибо за идею!
Как ваши ножки?
всех бум рабы видеть:028:
Ты бесподобна.):flower:
Штуша-Кутуша
05.11.2009, 23:47
О, экранчика у нас ещё нет, он всё-таки не полметра площади займёт. Спасибо за идею!
Как ваши ножки?
В окее 100 с копейками ;)
Ножки надеюсь что нормально. Спим в лангетах, заканчиваем массаж, на след неделе возобновляем физио (медотвод был). Так что надеюсь, что все путем :091:
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
1. Сумку спортивную, сапоги офигительные, джинсы, ну и труселя естественно:008:
2. Ботинки зимние, джинсы
3. Книжки, джинсову юбочку - оч милую
Фото шубки в студию:073:
И я оч рада, что те нравится комбез, мы тоже от него без ума:)
А можно мы тоже притащимся???:008:
Надюша, мы будем :036:
Если нас примут, то я тебя заберу. Только кресло дома попроси папика оставить:)
Как я ловко организовала себе досуг!)
Формат мероприятия?
Ты бесподобна.):flower:
мероприятие на ваш вкус (а какие есть варианты?)
блин, можно подумать что я это специально:065:
natalkin
06.11.2009, 00:03
О, на мой похож, у меня Express Music, зайка да....
у меня тоже express :004:
Штуша-Кутуша
06.11.2009, 00:05
И тебе :036:
:))
И тебе :036:
:))
Кстати, что насчет след. тяпницы? Почву не прощупывала???
А можно мы тоже притащимся???:008:
мы будем всем рады (после мужиного др я ничего не боюсь:fifa:)
мы будем всем рады (после мужиного др я ничего не боюсь:fifa:)
А что там такого эдакого было??:073:
Ты кстати как насчет след. (не этой) пт??? у меня мужжж опять на дачу:065:
Ну да, типа умею уже. Раз 5 готовила, сейчас вроде уже приличные получаются. Так, что велком. :flower:
:014: так так!!!! И когда се мероприятие состоится?
:016: нет. А мне так хоцца его прям завтра туда сдать. Да и вообще кому-нибудь сдать на недельку
Кстати, что насчет след. тяпницы? Почву не прощупывала???
Че то Приморский р-н у нас сеня жгет!!!!
Че то Приморский р-н у нас сеня жгет!!!!
Ну, жечь - то мы бум не седня)))
Кстати, никто не хочет завтра скрасить наше одиночество вечерком...чаюмартини попить?:014::073:
1. Сумку спортивную, сапоги офигительные, джинсы, ну и труселя естественно:008:
3. Книжки, джинсову юбочку - оч милую
Да я уже поняла что без трусов - не шоппинг, так, прогулка.
Какие книги читаете?
мероприятие на ваш вкус (а какие есть варианты?)
блин, можно подумать что я это специально:065:
Э, ну чай-пирожные-пироги и разговоры о домашнем хозяйстве. Или пиво-пицца и о своём, о женском. Или бейлиз-фрукты-пирожные и беседы на щекотливые темы (кстати, давно что-то бейлиз не пили..., Ю-Аааань?)...
Я ж сказала, очень шарман получается.)
у меня тоже express :004:
5800?
:014: так так!!!! И когда се мероприятие состоится?
И тут постою-послушаю.;)
natalkin
06.11.2009, 00:35
:046::046::046:
5800?
не...5530, по его образу и подобию, попроще, поменьше, подешевле, более бабский :004:
била себя по рукам, чтобы не взять самсунг опять...
не...5530, по его образу и подобию, попроще, поменьше, подешевле, более бабский :004:
била себя по рукам, чтобы не взять самсунг опять...
Наташ, а если сравнивать по размерам с 6500 классик?
Восточная Сказка
06.11.2009, 00:43
Какие книги читаете?
:046::046::046:
А тЫЫ купила себе труселя?*произносится в духе "За Родину-мать"*:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.