PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

мИРАж
05.11.2009, 13:13
ну я его еще не стирала, а вообще все гелем домал стираю, для мембраны. но я сразу кучу комбезов-штанов в стиралку засовываю :)

мИРАж
05.11.2009, 13:14
да попрет! если не сейчас, так чуток попозже :) моя старшая до сих пор скачет на ослике :)

Florian
05.11.2009, 13:58
Девы, здрям!
Кто в Купчино деток на развивалки водит?
Куда ходите, почем опиум, комментарии?
Думаю два месяца поводить чтоли...:)

У нас все пучком. Отдраила квартиру, начинаю выходить в люди :))
Думаю о возможности в декабре свалить детку на свекров и махнуть дуэтом в отпуск..а то как-то кризис брака как напрыгнет-напрыгнет :001:

Восточная Сказка
05.11.2009, 14:16
Оля, как долетели?)))
А у нас вроде кризис закругляется...не прошло и года)))

Florian
05.11.2009, 14:25
В этот раз долетели отлично. Да здравствует Свисс Эйр :)
И адаптировались быстро. Никаких истерик, как в прошлый раз...
Сейчас будем приучать оставаться без родителей со свекрами и начнем отрываться...планов громадье ;)

ЛуКашатаН
05.11.2009, 15:07
Девы, здрям!
Кто в Купчино деток на развивалки водит?
Куда ходите, почем опиум, комментарии?
Думаю два месяца поводить чтоли...:)

У нас все пучком. Отдраила квартиру, начинаю выходить в люди :))
Думаю о возможности в декабре свалить детку на свекров и махнуть дуэтом в отпуск..а то как-то кризис брака как напрыгнет-напрыгнет :001:
Привет!
Если придумаешь, куда вести Мишаню, дай клич, может к вам присоединимся ;)

Surok
05.11.2009, 15:09
А к нам Маришон со Щенком заходили! Маришон - обалденно разговорчива и ужасно мила. ^___^ Яр был здорово ошарашен первой девочкой в гостях.

Я в Окее всегда выдаю ребенку бублик. Надолго хватает. :)) Сидит и не жужжит.
А мы аккурат половину сыра только до кассы доносим, остальное Яр съедает. :)) В остальном он в магазине ангел. Любит камеры хранения и не возражает против поездок в тележке (главное - не забывать сыр в рот подкладывать).

Девочки-счастливые обладательницы прыгающих существ:support: Как они вашим деткам? И стоит ли их приобретать дабы загромоздить еще полметра жилой площади?
Мы пока не обладатели, просто у Медеи в гостях попробовали и я поняла, что нам она НУЖНА, очень уж Ярослав впечатлился! Визжал от счастья и не слезал. Дома каталка есть, у меня из-за неё крыша скоро съедет: деть её тащит на прогулку как муравей гусеницу. Пробовала спрятать - не проходит номер! Бегает уже одетый в панике по квартире и ищет "Ну куда она делась?!!!", так и таскаемся с авто везде. Лошадь-качалка не впечатляет, пробовали разные модели в гостях (радуюсь, что не купили), мяч тоже не пошёл. Машины - очень по-разному, какие-то ненадолго, а какие-то - месяцами в фаворе ходят, не расстаётся. Так что на твой вопрос не ответить, имхо: может, зебра лишняя вам будет, а может остальные игрушки на полочку сложете за ненадобностью.

Kiara
05.11.2009, 15:46
У нас все что не дают хочет съесть поскорей, не разворачивая: конфеты, шоколад, масло..
А уже можно гематоген? я на какой-то прочла, что с трех лет..

Скажите, а вы были на интерактивном представлении? (Я там была, но только самостоятельно побродила по экспозиции, а про, то что внизу, мне сказали, что пускают только с группами)

про гематоген я просто не читала :))

Мы были на экскурсии "Вселенная воды" - почитала отзывы на ЛВ и решила, что это самое интересное. А самостоятельно пускают в саму башню - мы туда не пошли, т.к. были ограничены по времени Сашкиным сном ;)
Там группы не организованные - просто набирается определенное количество человек ко времени и запускают экскурсию.
Тебе наверное сказали про интерактивные для орг. групп школьников - это тематические экскурсии, но там запись заранее.

Приветик всем:)

Мечта моя и мужа попасть в этот музей. Каждый раз, как едем по набережной мимо, так и вспоминаем про эту мечту :))
Может, все-таки как-нибудь тоже побываем :004:

Дерзайте, там красиво :) Конечно, если придираться, то мне показалось там все не слишком информативно, но зато эффектно, да :))

Каменюга
05.11.2009, 15:50
Девушки-беременюшки(по второму разу:))), к вам вопрос:091:
Как вам удается не поднимать ребенка?Поднимаю как и раньше и не парюсь. Может когда живот совсем вырастет,будет мешать...Пока не мешает;)

Щенок
05.11.2009, 16:10
Девочки, а почему в закупке зебр никто мячики массажные не закупает? Они там дороги? Или просто никому кроме меня не надо?

Штуша-Кутуша
05.11.2009, 16:16
А я чего-то не углядела там массажные... Это с пупырышками которые?

Щенок
05.11.2009, 16:25
А я чего-то не углядела там массажные... Это с пупырышками которые?

Угу, они самые, 10 см - 103р за 2 шт, 7 см. - 66 р. за 2 шт., есть еще 8 и 9 см.

Surok
05.11.2009, 16:51
Девочки, а почему в закупке зебр никто мячики массажные не закупает? Они там дороги? Или просто никому кроме меня не надо?
Нам не надо, Яра мячики мало интересуют.

Я вот вспомнила! Ссылку на книги: http://www.fb2book.com/?janr=6&podjanr=116&strn=1
Конечно, нужно выбирать, но там очень много удивительных вещей. И много книг с отсканированными иллюстрациями.

TaiLy
05.11.2009, 16:54
Девочки, а почему в закупке зебр никто мячики массажные не закупает? Они там дороги? Или просто никому кроме меня не надо?Я такие заказала :)

Hechicera
05.11.2009, 16:55
Девушки-беременюшки(по второму разу:))), к вам вопрос:091:
Как вам удается не поднимать ребенка? Ведь, все равно, есть ситуации, когда этого не избежать, ну там, поднять-вытащить из коляски, кормительного стула, просто на ручки просится, мало ли что. Или избежать?:016:
Коляска - съемный бампер, бампер снимается, ребёнок берётся за руки и осторожно сползает сам. Итог - Виктор научился снимать бампер и вылезать из коляски тогда, когда ему надо :065: . Влезать тоже - берём за руки, коляску ставим на тормоз и ребёнок ставит ногу на подножку, влезает с ногами на сиденье и садится, примерно как на диван.
Кормительный стул - кормила за журнальным столиком в гостиной (пришлось пойти на компромисс), ребёнок сидел на полу и ел.
Просто на ручки - заманиваешь на диван и сажаешь к себе на колени. Ну или на пол садишься.
Кроватка - снимается борт или вынимаются прутья, ребёнок выползает сам.
В общем, я избежала подъёма ребёнка на руки, но я этих подъёмов вообще избегаю независимо от наличия или отсутствия беременности.

Я, в общем, до субботы потеряюсь - мы переезжаем :065:, надо вещи собирать. А то у нас так - я собираю чемодан, иду в интернет отдохнуть, приходят дети и разбирают чемодан :065:. Думаю, без интернета дело пойдёт быстрее :)).

Marfushka
05.11.2009, 17:14
Давно тут не была:005:.. всё набегами туда-сюда...
Помните, я жаловалась на проблемы с ж\п.. что наклевывалась покупка однушки, потом всё с треском провалилось:073:. Так вот, теперь мы таки в скором времени переезжаем на новую (пока в собственности моего папы, но мы это быстро исправим:fifa:) нашу ж\п:019:(подфортило - покупать не пришлось, остается в наследство)! Будем жить рядом со ст.м. Старая Деревня ( Привет АНЯ-Щенок:support:)! Сейчас муж ездит туда и по чуть-чуть подделывает кое-что. После Нового года - съезжаем.

Влезла в закупку прыгающих зебр и увидела много знакомых ников:)). Из тех, кто уже купил - правда дети безума от них:020:?

МышАнька
05.11.2009, 17:46
Влезла в закупку прыгающих зебр и увидела много знакомых ников:)). Из тех, кто уже купил - правда дети безума от них:020:?
а я?а мне? а покажите:073:

Всем привет!!!!!:flower:

Марфушка, клёвА, что переезжаете!Это оооооооочень круто!Завидую вам белой и пушистой!

Marfushka
05.11.2009, 17:50
а я?а мне? а покажите:073:

Всем привет!!!!!:flower:

Марфушка, клёва, что переезжаете!Это оооооооочень круто!Завидую вам белой и пушистой!

спс:008: мы так намучились с житьем то там то сям (с родственниками)... что я не верю счастью!
так вот же http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1915477 :004:

golybka
05.11.2009, 17:57
Давно тут не была:005:.. всё набегами туда-сюда...

поздравляю, очень хорошие новости!:flower:

Marfushka
05.11.2009, 17:57
Девы, а уже кто-то начал думать о подарках на Новый год? Родителям, мужьям и детям:008:?
:046:Я так понимаю, надо с головой уходить в ОЗ... только пока что выбрать нинаю..

Marfushka
05.11.2009, 17:58
поздравляю, очень хорошие новости!:flower:
Спасибки:008:!

Щаслифка
05.11.2009, 17:59
Марфушка, поздравлям-с!!!:support: Еще одним условно бездомным в топе меньше:)) Когда уже и до нас дойдет очередь?:091:

Ляля, спасибо за ссылку на зверовичей. Заказала, надеюсь достанется,там уже стока заказов:010: Я как у вас про них прочитала - сразу решила,что нам нада, хоть и маленькая квартира. У нас деть жутко прыгуч. На кровати, фитболе, маме-папе любитель поскакать с восторженными криками и ржачем:)) Ходили давеча в гости, там куча игрушек, но более всего Дашу впечатлило, что разрешили побегать-попрыгать на хозяйской кровати:046: Так что зёбру ждем с нетерпением и волнением - чёта будет:073:

law
05.11.2009, 18:09
спасибо...зазебрилась там):flower:
Все будем в зебрах.

golybka
05.11.2009, 18:10
Девочки, у меня вопрос к тем кто своих деток в ясли отдал.

они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?

мой ребенок совсем не готов к саду, сам не кушает, ходит в пампересе, на горок не просится, засыпает только со мной в обнимку:010:

Скорпя Ёжкина
05.11.2009, 18:10
Я, в общем, до субботы потеряюсь - мы переезжаем :065:, надо вещи собирать. А то у нас так - я собираю чемодан, иду в интернет отдохнуть, приходят дети и разбирают чемодан :065:. Думаю, без интернета дело пойдёт быстрее :)).

куда опять? :001:

Marfushka
05.11.2009, 18:27

они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?

мой ребенок совсем не готов к саду, сам не кушает, ходит в пампересе, на горок не просится, засыпает только со мной в обнимку:010:

мне кажется, Надя, это только твоё предположение.. я вот тоже думала, что мой ребенок не ест сам: посадила его в стул, поставила тарелку с кашей, положила ложку и отбежала на кухню за компотом... пришла - он ложкой уже сам кашу наворачивает:010:.

В ясельках деток высаживают каждые пол часа на горшок, кто не кушает сам - помогают ложечкой, про сон - это проблема (но, возможно, пару раз поноет.. и станет спать сам:005:?!)
На сколько я знаю, памперсы не носят в ясельках детки.

Kastra
05.11.2009, 18:32

они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?

ИМХO, для яслей это нормально абсолютно. Там и научится.:support:

susloid
05.11.2009, 18:45
Девочки, ой, даже не знаю что сказать.
Сегодня упал гемокрит очень сильно, сказали - умирает и срочно переливают кровь (сейчас), там же в клинике взяли кровь у собаки. Но сказали, что шансов мало, начали отказывать органы и кровотечение идет в желудке или кишке (черный понос), очень плохие показатели по печенки и почкам. У нас изначально была сделана операция по удалению камней из мочевого пузыря. А потом стало все хуже и хуже...
Ой, не дай бог кому такое. Вынесли его мне, а он даже моргать не может, не говоря о шевелениями частями тела, одни кости и кожа (весит меньше 5 кг), а слезы так из глаз и текут...
Через час сказали позвонить, еще переливают (уже 4 часа). Говорить рано еще о состоянии.
Напилась успокоительных, а то уже 3 дня истерю.

Marfushka
05.11.2009, 18:51
Девочки, ой, даже не знаю что сказать.
Сегодня упал гемокрит очень сильно, сказали - умирает и срочно переливают кровь (сейчас), там же в клинике взяли кровь у собаки. Но сказали, что шансов мало, начали отказывать органы и кровотечение идет в желудке или кишке (черный понос), очень плохие показатели по печенки и почкам. У нас изначально была сделана операция по удалению камней из мочевого пузыря. А потом стало все хуже и хуже...
Ой, не дай бог кому такое. Вынесли его мне, а он даже моргать не может, не говоря о шевелениями частями тела, одни кости и кожа (весит меньше 5 кг), а слезы так из глаз и текут...
Через час сказали позвонить, еще переливают (уже 4 часа). Говорить рано еще о состоянии.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправился бы собак:091:! Ужасно вот так мучаться:005:... А какая порода?

susloid
05.11.2009, 19:03
ши-тцу

Восточная Сказка
05.11.2009, 19:35
ши-тцу

Какой клевый собакевич:love:. Очень жаль, но может все наладится:091:. Так жалко:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lyalya
05.11.2009, 19:38
Так вот, теперь мы таки в скором времени переезжаем на новую (пока в собственности моего папы, но мы это быстро исправим:fifa:) нашу ж\п:019:
:flower::support::flower::support: ЗДОРОВО!!!!!!!!!!

они у вас сами кушают?
сами на горшок ходят?
памперсами пользуются?
и как они засыпают дне?

Э.... уже писала не раз, напишу еще раз:))
до яслей сама могла пару ложек съесть, пила тока с трубочки.. засыпала хоть и у себя в кровати но со мной рядом. горшок игнорит:)

теперь - при желании съест все сама:004:, пьет со стакана и аккуратно ставит на стол, практически не проливает. в яслях в памперсах ходят. их высаживают.. но пока с переменным успехом:073: днем засыпает отлично и спит даже если кто-то хнычет:046: а вообще воспитатели на нее не нарадуются - мол все понимает и делает.. тока характер начала показывать свой (в меня пошла:010:)

так что это только ты боишься... а детю все будет ГУД!

Скорпя Ёжкина
05.11.2009, 19:40
ши-тцу

держись @@@@

Marfushka
05.11.2009, 20:09
ши-тцу

классный песик какой:005:!!!!

golybka
05.11.2009, 20:26

спасибо большре девочки. вы меня успокоили.

natalkin
05.11.2009, 20:52
до яслей сама могла пару ложек съесть, пила тока с трубочки.. засыпала хоть и у себя в кровати но со мной рядом. горшок игнорит:)

теперь - при желании съест все сама:004:, пьет со стакана и аккуратно ставит на стол, практически не проливает. в яслях в памперсах ходят. их высаживают.. но пока с переменным успехом:073: днем засыпает отлично и спит даже если кто-то хнычет:046: а вообще воспитатели на нее не нарадуются - мол все понимает и делает.. тока характер начала показывать свой (в меня пошла:010:)

так что это только ты боишься... а детю все будет ГУД!

ох, как я хочу Аню в ясли сдать...а никто не в курсе, с середины года берут??

анна2006
05.11.2009, 20:52
Поднимаю как и раньше и не парюсь. Может когда живот совсем вырастет,будет мешать...Пока не мешает;)

Всем привет.
+1. Я тоже поднимала, до самых родов. Но все индивидуально и надо смотреть по самочувствию.
А я стала очередной жертвой ОЗ. :065: Учавствую в 3 закупках игрушек, и для суши назаказывала. :010: V Муж меня точно из дома попросит. :001:

анна2006
05.11.2009, 20:55
natalkin, ты про меня помнишь? :065:

Marushk@
05.11.2009, 20:56
Всем привет.
+1. Я тоже поднимала, до самых родов. Но все индивидуально и надо смотреть по самочувствию.
А я стала очередной жертвой ОЗ. :065: Учавствую в 3 закупках игрушек, и для суши назаказывала. :010: V Муж меня точно из дома попросит. :001:
Ты умеешь готовить суши? Тогда мы идем к тебе!

susloid
05.11.2009, 21:06

Какой клевый собакевич:love:. Очень жаль, но может все наладится:091:. Так жалко:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

держись @@@@

классный песик какой:005:!!!!
Всем спасибо за поддержку.
Пока улушений нет, врач сказала что еще переливают и он подскуливает, подозрение на то что что-то с мозгом, из-за длит. гипоксии.

Ежевика812
05.11.2009, 21:08
Всем спасибо за поддержку.
Пока улушений нет, врач сказала что еще переливают и он подскуливает, подозрение на то что что-то с мозгом, из-за длит. гипоксии.

Юля, сил и здоровья собачке и тебе тоже...

анна2006
05.11.2009, 21:10
Ты умеешь готовить суши? Тогда мы идем к тебе!

Ну да, типа умею уже. Раз 5 готовила, сейчас вроде уже приличные получаются. Так, что велком. :flower:

natalkin
05.11.2009, 21:32
natalkin, ты про меня помнишь? :065:

помню, но я удалила все письма родителям :010:. поэтому собираюсь мыслями...

анна2006
05.11.2009, 21:37
помню, но я удалила все письма родителям :010:. поэтому собираюсь мыслями...

Слушай, я даже уже боюсь. Все так страшно и плохо. :001::065:

Meoth
05.11.2009, 21:48
Юля! Пусть собакевич поправится! Несмотря ни на что!

Meoth
05.11.2009, 21:49
А вот ссылка хорошая. Мамское. (http://okean-v-butylke.livejournal.com/74790.html)

Meoth
05.11.2009, 21:50
Девушки, а как вы готовите говядину, расскажите сови хитовые рецепты. У меня всё время жёсткая получается.
Вот с черносливом тушу уже два часа. Запах - обалдеть, а на зуб как баунти.(

Meoth
05.11.2009, 21:51
И ещё небольшой флешмоб.
Расскажите про три свои удачные покупки за последнее время:
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
Размышляю также над новогодними подарками.

Lyalya
05.11.2009, 21:52
Наташ, тока если место есть... а это ой какая редкость:(:(

Lyalya
05.11.2009, 21:53
И ещё небольшой флешмоб.
Расскажите про три свои удачные покупки за последнее время
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
1. Дутики:046: я в них хожу сейчас:019: тепло и удобно
2. ----
3. парта-ступ ребенковичу.... весь вечер таскает ее по квартире и садится там где ей захочется

Lyalya
05.11.2009, 21:56
Девушки, а как вы готовите говядину, расскажите сови хитовые рецепты. У меня всё время жёсткая получается.
ИМХО - от говядины зависит... у меня муж сегодня потушил - просто тает во рту:028:.. ребенок съел мою порцию гречи с говядиной всю..я даже не попробовала:065: (правда и не лезет в меня - снова темпа поднялась:()

natalkin
05.11.2009, 22:00
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.

ммм...
1 - телефон! :fifa:
2 - подарок на ДР - кошелек+ключница (для дома - обои, ламинат, смесители, звукоизоляция, двери межкомнатные, входная, двери в шкафы, кухня...продолжать? :073:)
3 - книги, прыгуны, только она получит их нескоро :065::065::065:

Наташ, тока если место есть... а это ой какая редкость:(:(

ну да, ну да...

МышАнька
05.11.2009, 22:03
спс:008: мы так намучились с житьем то там то сям (с родственниками)... что я не верю счастью!
:flower:пишла...............:fifa:
. У нас деть жутко прыгуч. На кровати, фитболе, маме-папе любитель поскакать с восторженными криками и ржачем:))
У нас всё один в один!!!!!!!!!!:010:

Суслойдик, держитесь там все!!!!!!!!!!

Ляль, ты тоже выздоравливай!!!!!!!!

golybka
05.11.2009, 22:11
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.

мы одежкой на зиму затарились
1. мне шубку (овчинка правда, но я все равно довольна)
2. в пьер кадрен зашли, как всегда не с пустыми руками
3. ленни Нинка из финки привезла. довольная я как слон + валеночки купила (как курица с яйцом с ними носилась пол дня, оч они мне понравились)

а так у нас все покупки в квратиру сейчас, шкаф, кухня, батареи и т.д.и т.п.

Meoth
05.11.2009, 22:12
ИМХО - от говядины зависит... у меня муж сегодня потушил - просто тает во рту

снова темпа поднялась:()
Ну да, мне какая-то сплошь унылая попадается.
Как именно тушил?

Ты мандаринки-апельсины ешь?

ммм...
1 - телефон! :fifa:
2 - подарок на ДР - кошелек+ключница (для дома - обои, ламинат, смесители, звукоизоляция, двери межкомнатные, входная, двери в шкафы, кухня...продолжать? :073:)
3 - книги, прыгуны, только она получит их нескоро :065::065::065:

Хвастайся телефоном тогда.
Про стройматериалы я тебя позже пытать буду, даст Бог.
Ага, это идея, у него как раз обложка на паспорт обветшала. А кошельки мы не используем.
Зебры и Белфаксы?

golybka
05.11.2009, 22:12
Юль, сабачке @@@@@@@@@. я большой фанат ши тцу, давно мечтаю

Marfushka
05.11.2009, 22:14
Ой, Наталкин, про обои напомнила мне... Где смотреть обои хорошие, но подешевше? Нам сейчас надо спальню срочняк обклеить - 12 метров всего - так что можно 6 рулонов выискать и в остатках (со скидочкой:073:)!

Meoth
05.11.2009, 22:15
3. ленни Нинка из финки привезла. довольная я как слон + валеночки купила (как курица с яйцом с ними носилась пол дня, оч они мне понравились)

а так у нас все покупки в квратиру сейчас, шкаф, кухня, батареи и т.д.и т.п.
О, у меня как раз пуховику пятый год пошёл... так-так-тааак....
Кадрен мне нравится в таком написании.)) Ну чего купили, колись?
Чего за валенки (поокаем на завалинке))?
Когда официальное новоселье для голодных форумчанок?)

golybka
05.11.2009, 22:15
Ой, Наталкин, про обои напомнила мне... Где смотреть обои хорошие, но подешевше? Нам сейчас надо спальню срочняк обклеить - 12 метров всего - так что можно 6 рулонов выискать и в остатках (со скидочкой:073:)!

зайдите в хоттабыча, там выбор хороший и цена тоже. если что мы вам карточку дадим, сос кидкой толи 10 толи 15%

Lyalya
05.11.2009, 22:16
Ну да, мне какая-то сплошь унылая попадается.
Как именно тушил?

Ты мандаринки-апельсины ешь?

да как, просто порезал порционно и с луком-морковкой тушил:)) я вообще тока результат сегодня видела: борщ и мясо тушеное.. я тока гречу выключила, про которую муж забыл:046:

цитрусовых не ем посл. время вообще. тока чай с лимоном и медом

law
05.11.2009, 22:19
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.

1. Немецкий бюстгальтер. Не вылезаю из него.
2. Давненько ничего. Не дело.
3. Журнал Top Gear. Рассматриваем с утра до вечера.

golybka
05.11.2009, 22:22
О, у меня как раз пуховику пятый год пошёл... так-так-тааак....
Кадрен мне нравится в таком написании.)) Ну чего купили, колись?
Чего за валенки (поокаем на завалинке))?
Когда официальное новоселье для голодных форумчанок?)

я как всегда невнимательна, такие нелепые опечатки делаю:046:
валенки просто класс http://kotofey.ru/up/photos/20/obuv_zima/valenki/661.jpg
в лукоморье по 898 брала
у меня тожу пуховику 4 года, а куртку вообще на 3 курсе универа купила, так что выпросила у мужа, в Снежной королеве. акция была, я карточку получила со скидкой 15% (если что обращайтесь). муж норку предлагал, ну не понравилась я себе в норке, если с поясом то я как бомба, а расклешоную сейчас не практично, задувать думаю будет. так что остановилась на овчине и довольнаяяяяя:fifa:

что касается новоселья, предлагаю следующую неделю, может в среду?014::014::014:

Meoth
05.11.2009, 22:23
цитрусовых не ем посл. время вообще. тока чай с лимоном и медом
Витамин С в чае дохнет напрочь, надо свежий. Хоть лимоны себе с сахаром порежь. И с чаем вприкуску.

1. Немецкий бюстгальтер. Не вылезаю из него.
2. Давненько ничего. Не дело.
3. Журнал Top Gear. Рассматриваем с утра до вечера.
Ага, сосчитала.)
Фотки бюстгальтера приветствуются.)))
По п. 2. примазывайся чего народ ответит.)

Прорвемся
05.11.2009, 22:24
Поднимаю как и раньше и не парюсь. Может когда живот совсем вырастет,будет мешать...Пока не мешает;)
Так я не к тому, что живот мешает, а к тому-не вредно ли это для пузожителя?

Marfushka
05.11.2009, 22:26
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.

1. штаны адидасовские и сапоги эспиритовские (обожаю нимагу), пазлы мягкие (детские, но я обожаю их собирать:)))
2. куртка зимняя
3. книга Даниловой (пупс ее приносит и мы вместе рассматриваем картинки, или он один сидит и знакомые странички обсуждает сам с собой), комбез раздельный зимний (подарили) я им ТАК довольна!!!!!

golybka
05.11.2009, 22:29
3. книга Даниловой (пупс ее приносит и мы вместе рассматриваем картинки, или он один сидит и знакомые странички обсуждает сам с собой), комбез раздельный зимний (подарили) я им ТАК довольна!!!!!

а что за книга? оч интересно

Восточная Сказка
05.11.2009, 22:30

согласна, что от мяса еще зависит. Можно мясо отбить хорошенечко. Потом слегка обжарить с лучком и залить водой,специи, пусть тушится. Затем, когда будет уже все готово, я заливаю сметаной обильно и посыпаю зеленью. Закрываю крышечкой и все, можно кушать:019::019::019:.

И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.

1. Белье нижнее:fifa:, оч. сексуальное. Дутики:)).
2. Костюм, пуховик. Очень просит рубашку. Диван угловой на кухню, раскладывается, я довольна.
3. Костюмчик и шапку Ленни, довольна как слон, все подошло.

Сама размышляю над подарками, думаю, может вписаться в закупку косметики:016:.

Восточная Сказка
05.11.2009, 22:36
валенки просто класс
в лукоморье по 898 брала
у меня тожу пуховику 4 года, а куртку вообще на 3 курсе универа купила, так что выпросила у мужа, в Снежной королеве. акция была, я карточку получила со скидкой 15% (если что обращайтесь). муж норку предлагал, ну не понравилась я себе в норке, если с поясом то я как бомба, а расклешоную сейчас не практично, задувать думаю будет. так что остановилась на овчине и довольнаяяяяя:fifa:

что касается новоселья, предлагаю следующую неделю, может в серу?014::014::014:
Везет тебе с оЧепятками:)).
Как ты могла променять норку на овчинку:)). У меня у норки внутри поясок, вроде не задувает. Я вообще честно говоря о стриженном бобре мечтала, но ничего такого не нашла. Поэтому у меня на парадный выход - норка, по делам - пихора(вот ее я обожаю). А еще я в закупке ввязалась в пуховик Класна, надо же в чем-то с ребенком гулять.

golybka
05.11.2009, 22:40
Везет тебе с оЧепятками:)).
Как ты могла променять норку на овчинку:)). У меня у норки внутри поясок, вроде не задувает. Я вообще честно говоря о стриженном бобре мечтала, но ничего такого не нашла. Поэтому у меня на парадный выход - норка, по делам - пихора(вот ее я обожаю). А еще я в закупке ввязалась в пуховик Класна, надо же в чем-то с ребенком гулять.

а что такое пихора?

у меня не было выбора, шубу мне купили бы только одну. на выход потом купим норку (оч на это надеюсь)

Lyalya
05.11.2009, 22:41
Витамин С в чае дохнет напрочь, надо свежий. Хоть лимоны себе с сахаром порежь. И с чаем вприкуску.

сходила заточила мандарин.... и усе -ушла спать:)

Kiara
05.11.2009, 22:43
:)) удачных сборов :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко, когда они болеют :(((((

Эх, люблю кулинарные темы :019:

1. говядина отбивается, солится, обмакивается сперва в яйцо (слегка взбитое), потом в панировочные сухари. Затем на горячей сковородке быстро обжаривается с двух сторон и оставляется тушиться под крышкой (рецепт Хмелевской между прочим :))) .

2. говядина отбивается, солится, обмазывается сметаной, быстро обжаривается, сверху выкладывается лук колечками и все тушится под крышкой.

3. говядина отбивается, солится, быстро обжаривается, немного тушится, потом в сковородку вливается небольшая порция сливок (молока) и все тушится до готовности.

4. говядина отбивается и т.п., после небольшого тушения посыпается тертым сыром и далее тушится до готовности.

Также я готовлю свинину или печенку, порезанную пластиками.

И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.

1. пара новых кофточек и бижутерия к ним :fifa:
2. новые осенние и зимние ботинки

3. да все время что-то покупается - то кубики, то паззлы, то новый мячик, то киндеры....

Еще для дома для семьи - отпечатала и оформила семейные фотоальбомы. Думаю о заказе фотокалендарей для свекров - подруга занимаецца этим, либо в нетпринте можно.

Восточная Сказка
05.11.2009, 22:44
а что такое пихора?

у меня не было выбора, шубу мне купили бы только одну. на выход потом купим норку (оч на это надеюсь)
С виду как куртка, а внутри подкладка меховая. Мне очень нравится еще тот факт, что она стройнит, ну и меховой капюшон классно смотрится
http://www.totogroup.ru/kollekciya/29/409

Meoth
05.11.2009, 22:46
я карточку получила со скидкой 15% (если что обращайтесь).что касается новоселья, предлагаю следующую неделю, может в среду?014::014::014:
Это даже мило как-то.)
В среду так в среду. А адрес чтоб сориентироваться?
Валенки зачотные, смотрела на них, но у нас Куома.

пазлы мягкие (детские, но я обожаю их собирать:)))

Вот они тайные страсти где.)
Да, что за книжка, колись.
1. Белье нижнее:fifa:, оч. сексуальное. Дутики:)).
2. Костюм, пуховик. Очень просит рубашку. Диван угловой на кухню, раскладывается, я довольна.
3. Костюмчик и шапку Ленни, довольна как слон, все подошло.

Сама размышляю над подарками, думаю, может вписаться в закупку косметики:016:.
Про говядину поняла уже, фортуна.
Я смотрю, девушки бельём затариваетесь, большие планы на НГ.)))
Надо провести ревизию...

natalkin
05.11.2009, 22:46
Хвастайся телефоном тогда.
Про стройматериалы я тебя позже пытать буду, даст Бог.
Ага, это идея, у него как раз обложка на паспорт обветшала. А кошельки мы не используем.
Зебры и Белфаксы?

вот эта зайка (http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%205530%20%D1%8 6%D0%B5%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-016-5089348.ru&img_url=allnokia.ru%2Fnews%2Fbase%2F0609%2Fimg%2Fn okia-5530-1.jpg&rpt=simage)

ага, пони и белфакс.

слушай, мы закупились в оптовой фирме (тут на ЛВ нарыла...там от 20 рулонов, или около того).
со скидочкой и приличное можно посомтреть в К-Рауте (у нас скидка 7% - если надо одолжим:)), Хоттабыч - там не дешево, но красиво.
Метрика/Леруа/оби и ты.пы. - середнячок.
вопрос какие обои вам нужны - если просто под покраску с тоном - метрика, леруа;
если красота неземная - хоттабыч;
если средние - лаверна/раута.
каждому же свое...я вот ходила плевалась и материлась :017:, что везде зелененькие, бежевенькие и желтенькие обойчики...и ничего выдающегося...а, есще синенькие!
но мне надо, чтобы ярко, рисунки и ты.пы. :008:

Так я не к тому, что живот мешает, а к тому-не вредно ли это для пузожителя?

слухай, я помню, что Проня Павлова говорила, когда дочкой забеременнела, передаю примерный смысл :004: - если беременной вдруг поднять что-то тяжелое - то - да...это стресс и т.д., а если ежедневно, со дня зачатия носишь первое чадо на руках, то это же не резко для организма...
можно поискать ее тему про погодков...я читала, мне понравилась, хоть я и против...

Скорпя Ёжкина
05.11.2009, 22:53
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.

1. ни-ще-вооо
2. ни-ще-вооо
3. ни-ще-вооо

а вы говорите....

Meoth
05.11.2009, 22:59
сходила заточила мандарин.... и усе -ушла спать:)
Проснись - здоровой!

Эх, люблю кулинарные темы :019:
1. пара новых кофточек и бижутерия к ним :fifa:
Еще для дома для семьи - отпечатала и оформила семейные фотоальбомы. Думаю о заказе фотокалендарей для свекров - подруга занимаецца этим, либо в нетпринте можно.
Помедленнее, я записываю!

Кофточек и бусиков много не бывает... главное, не забывать их покупать.)
О, а я наконец-то заполнила фотокармашки, год висели на шкафу пустые, а мне всего-то на принт запустить.

Восточная Сказка
05.11.2009, 23:00
Это даже мило как-то.)
Валенки зачотные, смотрела на них, но у нас Куома.

Вот они тайные страсти где.)
Да, что за книжка, колись.

Про говядину поняла уже, фортуна.
Я смотрю, девушки бельём затариваетесь, большие планы на НГ.)))
Надо провести ревизию...

а я белье уже вчера надевала:008:, даже если быть точнее,
это комбинация:008:.

1. ни-ще-вооо
2. ни-ще-вооо
3. ни-ще-вооо

а вы говорите....

ну ладно тебе, кто там в Минск съездил, без самовара:073:.

Ой, ладно девочки пока я в эти выходные вот дура-то, непонятно чем думала, и клювом щелкалашоппингом занималась, у меня из сумки кошелек и телефон вытащили:(. Ладно хоть деньги в кошельке крупные не храню. Так что магазины это конечно хорошо, но будьте бдительны.:ded:

golybka
05.11.2009, 23:03

давайте в среду, часиков в 16,00, адрес Авиаконструкторов 2
:019::014::019::014:

natalkin
05.11.2009, 23:06

О! может даже я подползу...муж уезжает опять на неделю, машины в моем распоряжении! :support:

golybka
05.11.2009, 23:09
О! может даже я подползу...муж уезжает опять на неделю, машины в моем распоряжении! :support:

давайте все подползайте! буду оч рада

lass
05.11.2009, 23:11

Как вовремя зашла, тут пьянка намечается. Можно и нам на огонек заглянуть? :))

golybka
05.11.2009, 23:14
Как вовремя зашла, тут пьянка намечается. Можно и нам на огонек заглянуть? :))

конечно я же говорю,всех бум рабы видеть:028:

lass
05.11.2009, 23:15
ши-тцу

Собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. ни-ще-вооо
2. ни-ще-вооо
3. ни-ще-вооо

а вы говорите....

+1. Хотя вру, мы телек новый купили, т.к. прежний отказался с нами дальше жить.

Штуша-Кутуша
05.11.2009, 23:17
Суслосид, собачке твоей кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мюс, мне последний подгон на ДР хлебопечка. Мне нра :) Но я вообще давно о ней мечтала. Мужу - ничего вроде не покупали. В планах теплый свитер с горлом. Ребенке из последних покупок экранчик, на котором можно рисовать, а потом стирать все. Сидит третий день рисует и стирает :)) Пусть уж лучше на экранчике чем на обоях :065:

Надюша, мы будем :036:

lass
05.11.2009, 23:17
Маша-Марфушка, поздравляю! :flower:

3. парта-ступ ребенковичу.... весь вечер таскает ее по квартире и садится там где ей захочется

А это что за зверь?

Meoth
05.11.2009, 23:36
вот эта зайка (http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%205530%20%D1%8 6%D0%B5%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-016-5089348.ru&img_url=allnokia.ru%2Fnews%2Fbase%2F0609%2Fimg%2Fn okia-5530-1.jpg&rpt=simage)

О, на мой похож, у меня Express Music, зайка да....
Как я ловко организовала себе досуг!)
Формат мероприятия?

Ребенке из последних покупок экранчик, на котором можно рисовать, а потом стирать все. Сидит третий день рисует и стирает :)) Пусть уж лучше на экранчике чем на обоях :065:

О, экранчика у нас ещё нет, он всё-таки не полметра площади займёт. Спасибо за идею!
Как ваши ножки?

всех бум рабы видеть:028:
Ты бесподобна.):flower:

Штуша-Кутуша
05.11.2009, 23:47
О, экранчика у нас ещё нет, он всё-таки не полметра площади займёт. Спасибо за идею!
Как ваши ножки?

В окее 100 с копейками ;)
Ножки надеюсь что нормально. Спим в лангетах, заканчиваем массаж, на след неделе возобновляем физио (медотвод был). Так что надеюсь, что все путем :091:

Ninka
06.11.2009, 00:00
И ещё небольшой флешмоб.
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.

1. Сумку спортивную, сапоги офигительные, джинсы, ну и труселя естественно:008:
2. Ботинки зимние, джинсы
3. Книжки, джинсову юбочку - оч милую

Фото шубки в студию:073:
И я оч рада, что те нравится комбез, мы тоже от него без ума:)

А можно мы тоже притащимся???:008:

Надюша, мы будем :036:

Если нас примут, то я тебя заберу. Только кресло дома попроси папика оставить:)

golybka
06.11.2009, 00:02
Как я ловко организовала себе досуг!)
Формат мероприятия?

Ты бесподобна.):flower:

мероприятие на ваш вкус (а какие есть варианты?)
блин, можно подумать что я это специально:065:

natalkin
06.11.2009, 00:03
О, на мой похож, у меня Express Music, зайка да....

у меня тоже express :004:

Штуша-Кутуша
06.11.2009, 00:05
И тебе :036:
:))

Ninka
06.11.2009, 00:08
И тебе :036:
:))

Кстати, что насчет след. тяпницы? Почву не прощупывала???

golybka
06.11.2009, 00:09
А можно мы тоже притащимся???:008:
мы будем всем рады (после мужиного др я ничего не боюсь:fifa:)

Ninka
06.11.2009, 00:14
мы будем всем рады (после мужиного др я ничего не боюсь:fifa:)

А что там такого эдакого было??:073:

Ты кстати как насчет след. (не этой) пт??? у меня мужжж опять на дачу:065:

Tateha
06.11.2009, 00:18
Ну да, типа умею уже. Раз 5 готовила, сейчас вроде уже приличные получаются. Так, что велком. :flower:
:014: так так!!!! И когда се мероприятие состоится?
:016: нет. А мне так хоцца его прям завтра туда сдать. Да и вообще кому-нибудь сдать на недельку
Кстати, что насчет след. тяпницы? Почву не прощупывала???

Че то Приморский р-н у нас сеня жгет!!!!

Ninka
06.11.2009, 00:32
Че то Приморский р-н у нас сеня жгет!!!!

Ну, жечь - то мы бум не седня)))

Кстати, никто не хочет завтра скрасить наше одиночество вечерком...чаюмартини попить?:014::073:

Meoth
06.11.2009, 00:33
1. Сумку спортивную, сапоги офигительные, джинсы, ну и труселя естественно:008:
3. Книжки, джинсову юбочку - оч милую

Да я уже поняла что без трусов - не шоппинг, так, прогулка.
Какие книги читаете?

мероприятие на ваш вкус (а какие есть варианты?)
блин, можно подумать что я это специально:065:
Э, ну чай-пирожные-пироги и разговоры о домашнем хозяйстве. Или пиво-пицца и о своём, о женском. Или бейлиз-фрукты-пирожные и беседы на щекотливые темы (кстати, давно что-то бейлиз не пили..., Ю-Аааань?)...
Я ж сказала, очень шарман получается.)

у меня тоже express :004:
5800?

:014: так так!!!! И когда се мероприятие состоится?

И тут постою-послушаю.;)

natalkin
06.11.2009, 00:35

:046::046::046:

5800?

не...5530, по его образу и подобию, попроще, поменьше, подешевле, более бабский :004:
била себя по рукам, чтобы не взять самсунг опять...

Ninka
06.11.2009, 00:38
не...5530, по его образу и подобию, попроще, поменьше, подешевле, более бабский :004:
била себя по рукам, чтобы не взять самсунг опять...

Наташ, а если сравнивать по размерам с 6500 классик?

Восточная Сказка
06.11.2009, 00:43
Какие книги читаете?

:046::046::046:
А тЫЫ купила себе труселя?*произносится в духе "За Родину-мать"*:))