PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Hechicera
02.11.2009, 22:56
Кстати, как вы мальчишек стрижете?
А никак. Ходит с кудрями сзади. Пока что это выглядит как нормальная причёска. А чёлку ножницами подравняла. Просто подкралась с ножницами за спиной, взяла волосы между пальцев и обстригла. Даже пискнуть не успел, потому что не заподозрил никакой подлянки :)).

Восточная Сказка
02.11.2009, 23:14
А никак. Ходит с кудрями сзади. Пока что это выглядит как нормальная причёска. А чёлку ножницами подравняла. Просто подкралась с ножницами за спиной, взяла волосы между пальцев и обстригла. Даже пискнуть не успел, потому что не заподозрил никакой подлянки :)).

Вот я также подравняла:065:, получилось как обкорнала:001:. Вчера вот исправляли мое художество:008:.

Hechicera
02.11.2009, 23:14
Девушки, а посоветуйте музыку какую-нибудь. Очень желательно не на русском (не люблю), не медляк (тоже не люблю). Хочется чего-нибудь бодренького, зажигательного :0028: . Латину, например, какой-нибудь свежий сборник.
Вот я также подравняла:065:, получилось как обкорнала:001:. Вчера вот исправляли мое художество:008:.
Не, у меня вроде неплохо получилось. Но я сама себе иногда волосы подравниваю, мне тоже кажется, что нормально получается. Но некоторые ржут :065: и спрашивают кто это меня так уделал :065:.

Meoth
02.11.2009, 23:22
Шапка-панк, Куздра:http://lodia.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=10978

Медея
02.11.2009, 23:25
А прикинь, насколько было бы прикольнее, если бы не выдержал и зашил Сурок-младший! :))

:046::046::046:

Медея!!! Тихо восхищаюсь тобой!!!:008:

Засмущала прям :008: Понятное дело, что у у нас не все шоколадно и гладко, но то, что движемся в правильном направлении - точно. Раза 2 за истекший период пытались поссориться, он не сдержался, я готова была повестись ... не повелась, обошлись слегка напряженными разговорами, потом нормально подводили итог, разбирались, мирились, извинялись. Но ... это ТАК не просто, откровенно говоря, тяжело это :010:Постоянное напряжение, постоянная внутренняя работа, в результате психические проблемы вылезают на физическом урове, что не фига не здорово :( Надеюсь не зря!

У меня не качается. У меня кружится (тоже там где-то было названо в негативе). Но я знаю из-за кого! Это мне Медея подкинула взамен кукурузных шариков! :))

Вы привезли от нас умение кружиться? Прикольно :)
А что там за негатив с кружением связан? Я не нашла что-то :016:

law
02.11.2009, 23:27
В ЗМ.
Вот такой примерно:

О-о, как Яков вырос...

Natalya_K
02.11.2009, 23:35
Надя, с Днем рождения! :flower:

law
03.11.2009, 00:02
Девушки, а посоветуйте музыку какую-нибудь. Очень желательно не на русском (не люблю), не медляк (тоже не люблю). Хочется чего-нибудь бодренького, зажигательного :0028: . Латину, например, какой-нибудь свежий сборник.

Прэкрасная группа (http://www.madheads.kiev.ua/ua/music). Не на русском. На украинском. Ска-реггей. Предполагаю, тебе не понравится.

Глокая Куздра
03.11.2009, 00:10
Шапка-панк, Куздра:http://lodia.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=10978
Видела)
http://i020.radikal.ru/0911/5f/a98c6a89e533.jpg (http://www.radikal.ru)

Скорпя Ёжкина
03.11.2009, 00:18
ик...

Екатерина77
03.11.2009, 00:23
ик...

День рождения прошел удачно :014::028:

pearl_inci
03.11.2009, 00:33
а фотографии из Минска уже были? я пропустила?

Восточная Сказка
03.11.2009, 00:43
Но ... это ТАК не просто, откровенно говоря, тяжело это :010:Постоянное напряжение, постоянная внутренняя работа, в результате психические проблемы вылезают на физическом урове, что не фига не здорово :( Надеюсь не зря!

Слушай, а почему бы и не поругаться?Нет, ну на самом деле, я считаю, что скандальчик хоть раз в месяц очень оживляет отношения, разрешается бить дешевые сервизы:073::065:.

ик...
:046:, ну вот, а говорила, настроение не то:)).

а фотографии из Минска уже были? я пропустила?

Скорпя в Контакте выложила.

Hechicera
03.11.2009, 00:49
На украинском. Ска-реггей. Предполагаю, тебе не понравится.
Спасибо, сейчас послушаю :flower:.
разрешается бить дешевые сервизы:073::065:.
У меня для этих целей закуплены дешёвые тарелки и миски в Икее, бежевые такие. И ещё наборы стаканов, которые 6 штук на 1 евро или типа того :)). Только они плохо бьются :065:. Чешский фарфор не в пример легче и веселее разлетается на кусочки :fifa:. И иногда даже прилетает в цель :065:.

Meoth
03.11.2009, 00:51
Всем паникующим по поводу свиного гриппа, кто не читал - Комаровский ответствует:http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

susloid
03.11.2009, 01:00
Надя, с днюхой!!!:flower:
Без ухабин дорог в жизни, удушающей любви мужа и улыбающего сына.
Я успела.:080:
Только приехала от собаки из клиники. ой, девочки, не спрашивайте, очень все тяжело.:(

pearl_inci
03.11.2009, 01:05
спасибо за Комаровского. ТутТАКАЯ истерия по всем каналам, что даже мой невозмутимый муж предложил мне какое то время совсем не выходить из дому с ребенком.

Hechicera
03.11.2009, 01:12
Ха. У старшего в саду дети и воспитатели ходят в ватно-марлевых намордниках. У мужа на работе со следующей недели будут делать добровольно-принудительные прививки от свинства. Мне вчера медсестра предложила за 27 евро сделать прививку. Я отказалась. И это всего лишь одна жертва на всю Финляндию...

Скорпя Ёжкина
03.11.2009, 01:22
Скорпя в Контакте выложила.

но только самые приличные...:065:

девы, лучше бы я туда не ездила...:005:

Медея
03.11.2009, 01:39
Слушай, а почему бы и не поругаться?Нет, ну на самом деле, я считаю, что скандальчик хоть раз в месяц очень оживляет отношения, разрешается бить дешевые сервизы:073::065:.

Согласна, но не в нашей конкретной имеющейся ситуации, когда муж балансирует на грани уходить-не уходить, имеет в активе возлюбленную и перманентно пребывает в устало-раздраженном состоянии, то мой скандальчик будет последним гвоздем в крышку гроба нашего брака. Нет у меня сейчас такой роскошной возможности - скандалить, пока именно я больше заинтересована в сохранении брака. Вот когда балланс слегка переменится, а это обязательно произойдет, хотя бы по закону сохранения энергии, то вот тогда будет ему и скандальчик, и возможно чаще, чем раз в месяц :073: А пока я могу только интеллигентно шипеть:065:

Так хорошо отдохнула? :love:
Подробности!!!

Восточная Сказка
03.11.2009, 01:43

а что так...раздразнила себя свободой?:008:

Meoth
03.11.2009, 01:44
Ну же? Натворила делов?

ЛучистаЯ
03.11.2009, 01:45
Скорпи! С твоим днем тебя!!!! (правда чуть с опозданием) :flower:
Пусть тебя не покидают муза и вкус к жизни! Всех благ! :flower::flower::flower:

ЛучистаЯ
03.11.2009, 01:46
Подробности!!!

Ну же? Натворила делов?

Тоже хотела спросить:008:

Восточная Сказка
03.11.2009, 01:47
Согласна, но не в нашей конкретной имеющейся ситуации,
Подробности!!!

Юля:(. Пусть этот период быстрее пройдет и муж одумается:015:.
О братишке Темику, понимаю, речи уже не идет?

Meoth
03.11.2009, 01:49
О-о, как Яков вырос...
Жрётъ много.:019:

Медея
03.11.2009, 02:41
Юля:(. Пусть этот период быстрее пройдет и муж одумается:015:.
О братишке Темику, понимаю, речи уже не идет?

Вопрос со вторым ребенком отложен пока на неопределенное время, не думаю, что беременность укрепила бы наш союз, скорее наоборот :010:

Скорпя Ёжкина
03.11.2009, 09:33
Тоже хотела спросить:008:

Подробности!!!

Ну же? Натворила делов?

отдохнула отлично, конечно, делов?.мммм..наверно не натворила особых..по после отдыха, почему-то обратный эффект получился.... не "отпустило", а еще хуже возвращаться в обычную рутинно-мамскую жизнь... наверно, так)

Маленький Бегемотик
03.11.2009, 10:09
а мою всё за мальчика принимают
а я уже смирилась :support:Потому что мою за мальчика принимают в любой одежде и даже без :046:

В ЗМ.
Вот такой примерно:
В рамках 500 рублей. 80% шерсть, 20% акрил. Машинную стирку выносит нормально.

спасибо :support:В нашем ЗМ таких нет, но раз они в природе существуют - будем искать!!!

Забыла отчитаться - первый день в саду прошел неплохо :)
Больше позитива :support:Надо говорить "отлично" и самой в это твёрдо верить :flower:

Ха. У старшего в саду дети и воспитатели ходят в ватно-марлевых намордниках. У мужа на работе со следующей недели будут делать добровольно-принудительные прививки от свинства. Мне вчера медсестра предложила за 27 евро сделать прививку. Я отказалась. И это всего лишь одна жертва на всю Финляндию...
У нас на работе делают всем желающим и их близким родственникам прививки. За счёт предприятия. А ещё я в метро видела дядечку в ватно-марлевой повязке. Ну что, всем страшно???:082:

Marushk@
03.11.2009, 10:23
Я думаю что актуально, мне вот все не собраться, а еще, мне кажется, манишки сейчас будут пользоваться спросом.
Только если они будут стоить дешевле 100 рублей, поскльку в Детях по 110 рублей всяких цветов манишек полно.

У Оли в принципе волосы есть, но ее все равно иногда за мальчика принимают, даже вот в таком виде :)Экстравагантный "мальчик".

Согласна, но не в нашей конкретной имеющейся ситуации, когда муж балансирует на грани уходить-не уходить, имеет в активе возлюбленную и перманентно пребывает в устало-раздраженном состоянии, то мой скандальчик будет последним гвоздем в крышку гроба нашего брака. Нет у меня сейчас такой роскошной возможности - скандалить, пока именно я больше заинтересована в сохранении брака. Вот когда балланс слегка переменится, а это обязательно произойдет, хотя бы по закону сохранения энергии, то вот тогда будет ему и скандальчик, и возможно чаще, чем раз в месяц :073: А пока я могу только интеллигентно шипеть:065:
Мне показалось, что у вас все более или менее. А возлюбленная и раздраженность все еще присутствуют?

Жрётъ много.:019: Не наговаривай на парня. Вполне стройный человек.

Вопрос со вторым ребенком отложен пока на неопределенное время, не думаю, что беременность укрепила бы наш союз, скорее наоборот :010: Вот это обидно...

Скорпя Ёжкина
03.11.2009, 10:41
Катюша-Солныш, с Днем Рождения!

пусть у тебя будет всегда радужно!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/762/28762970_1215725875_0038.png

Lyalya
03.11.2009, 10:56
Не ной:)), во всем надо искать плюсы,напримет,явный плюс в том, что мебель в офис не ты таскаешь;)
:)):046: подняла настроение, а то у меня с утра 39:065: темпа.. вот думаю - какие плюсы искать...
ааа, вот - муж выходной взял и заберет меня с работы, домой отвезет, морсом напоит:)

пусть у тебя будет всегда радужно!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/762/28762970_1215725875_0038.png
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ага, радуги много не бывает:))

murkapisareva
03.11.2009, 11:07
:)):046: подняла настроение, а то у меня с утра 39:065: темпа.. вот думаю - какие плюсы искать...
ааа, вот - муж выходной взял и заберет меня с работы, домой отвезет, морсом напоит:)

Ну вот видишь как все замечательно:)), наслаждайся:flower:.Ты только представь себе:016:: ты с темпой 39,прешь шкаф в офис,лифт сломан,муж в командировке...А у тебя просто рай какой-то:))

Lyalya
03.11.2009, 11:17
Ну вот видишь как все замечательно:)), наслаждайся:flower:.Ты только представь себе:016:: ты с темпой 39,прешь шкаф в офис,лифт сломан,муж в командировке...А у тебя просто рай какой-то:))
:023::023::023::023::023:

lass
03.11.2009, 11:24
Всем привет!
Девочки, все те же дутики, но у другого орга http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951145

Lyalya
03.11.2009, 11:32
Всем привет!
Девочки, все те же дутики, но у другого орга http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951145
мда.. некрасивенько...

Восточная Сказка
03.11.2009, 12:12
мда.. некрасивенько...

Что некрасивенько?

Surok
03.11.2009, 12:14
Это странные очень люди...Мальчик в такой одежде???:017:
Знаешь, я как-то долго пялилась на примерно четырёхлетнее нечто. Вроде бы джинсовый костюмчик весь в розовой вышивке и цветочках, розовые кроссовки, но на мордочку и по стрижке - мальчик, хоть помри! Так и разрывалась между "зачем они так нарядили мальчика" и "зачем они так подстригли девочку". :)) Пока кто-то не позвал не то "Кристина", не то "Ангелина" - не помню, да и не суть...

Девочки, с ником никак пока, недозрела я пока на Недотыкомку. :)):)):)) Объясняй потом каждому, что не ворую я ножницы. И Сурок тогда точно в гости больше не позовет :)):)):))

Да ты и один раз пока не дошла. :)) Приходи, чего уж. Я и ножницы новые купила уже. :))

Сурок, это и тебе ответ - здесь горловинка с молнией, очень удобно, надеваю на уже надетый хлопковый шлем и точно уверена что ему никуда не задувает.
Тоже про молнию думала. Ладно, пока не свяжу перед и зад - можно ещё думать над воротником... Яковдмитрич прикольно зажмурился. :))
А про верёвочки (Куздра!) - нам не подходит. Были такие свитерки у Яра (и сейчас, наверное, ещё впору), но я их из-за верёвочек же и не надевала почти - очень уж неудобно.

в воскресенье привели Аню в салон - ее там у мужа на руках подстригли...
Про кудряшки - сочувствую. :(
А про салон напомнила (Марушка! Может подойдёт вам?): у нас тут на Комендантском в "Променаде" на цокольном этаже есть детская парикмахерская со специальными креслами и детским весёленьким оформлением, всё в флажках и вообще под кораблики оформлено.

ого!!! это удачно я денег съэкономила...я на 1400 2 прыгуна взяла и мячиков еще выше крыши...:flower::flower::flower:
+1, очень бюджетно получилось, ценник в 2,5 раза ниже.
Куздра: орг сказала, что как первый выкуп закончится - она сразу второй устроит. Имей в виду.

Marushk@
03.11.2009, 12:18
А про салон напомнила (Марушка! Может подойдёт вам?): у нас тут на Комендантском в "Променаде" на цокольном этаже есть детская парикмахерская со специальными креслами и детским весёленьким оформлением, всё в флажках и вообще под кораблики оформлено.

Знаю, боюсь только кораблики нас не спасут...

Surok
03.11.2009, 12:26
Присоединюсь! Очень уж поздравление понравилось.

Вы привезли от нас умение кружиться? Прикольно :)
Ну ты ж спросила: "Кружится или нет?", я не смогла ещё вспомнить. Дома мне самой стало любопытно и я Яра крутнула... в общем, теперь точно кружится. :))
А что там за негатив с кружением связан? Я не нашла что-то :016:
Не, это я глюкнула: в списке про хождение по кругу сказано. Вот так: если радиус маленький - это хорошо, а большой - плохо. :046:

Согласна, но не в нашей конкретной имеющейся ситуации
Нуууууу, расстроила с утра... мне казалось, что у вас всё гораздо лучше наладилось, а вы, оказывается, в баллансе... :(

Видела)
Ха! Какая прикольная картинка!

Знаю, что не пожалеют:004: (Мурища:046:) но все равно приятно выговориться...
Ну почему не пожалеют... иногда просто не знаешь что сказать, хоть и сочувствуешь. Или времени не хватает.

Восточная Сказка
03.11.2009, 12:30
Катя - Солныш, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:Всего самого радужного!!!Как хорошо, что в этот день ты родилась:):080:.
Поздравляю:flower::flower::flower:
http://s16.radikal.ru/i191/0911/17/5b5846dc1aaa.jpg (http://www.radikal.ru)[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]http://s53.radikal.ru/i141/0911/25/c1b7c4f10e2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Восточная Сказка
03.11.2009, 12:34
Знаешь, я как-то долго пялилась на примерно четырёхлетнее нечто. Вроде бы джинсовый костюмчик весь в розовой вышивке и цветочках, розовые кроссовки, но на мордочку и по стрижке - мальчик, хоть помри! Так и разрывалась между "зачем они так нарядили мальчика" и "зачем они так подстригли девочку". :)) Пока кто-то не позвал не то "Кристина", не то "Ангелина" - не помню, да и не суть...

Тоже про молнию думала. Ладно, пока не свяжу перед и зад - можно ещё думать над воротником... Яковдмитрич прикольно зажмурился. :))
А про верёвочки (Куздра!) - нам не подходит. Были такие свитерки у Яра (и сейчас, наверное, ещё впору), но я их из-за верёвочек же и не надевала почти - очень уж неудобно.

Куздра: орг сказала, что как первый выкуп закончится - она сразу второй устроит. Имей в виду.

Некоторые стригут девочек налысо к годику:001:.

А у нас водолазка с кнопками, очень удобно, все облегает.

А можно ссылку, а то я посмотрела и не напала на эту закупку:008::091:

Surok
03.11.2009, 12:40
Некоторые стригут девочек налысо к годику:001:.
Там далеко не налысо было, но коротко и в сочетании с особенностями личика дало эффект "несомненно это мальчик". Хотя ребёнок-то уже большенький, обычно по внешности однозначно точно пол идентифицируется. В общем, ошибка парикмахера или родителей (имхо).

А у нас водолазка с кнопками, очень удобно, все облегает.Про кнопки думала, но сомневаюсь, что тёплый шерстяной свитер с воротником на кнопках - это хорошо. Меня что-то в этом беспокоит.

А можно ссылку, а то я посмотрела и не напала на эту закупку:008::091:Я вчера здесь уже бросала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1915477

Lyalya
03.11.2009, 12:42
Что некрасивенько?
ИМХО, Полина обещала выкуп открыть - а тут другая девочка взяла и открыла... вот и говорю что некрасиво это...обычно девочки спрашивают в личке у орга - не планируют ли открыть и только тогда открывают.. но это все ИМХО-ИМХО.
Ну почему не пожалеют... иногда просто не знаешь что сказать, хоть и сочувствуешь. Или времени не хватает.
:) я знаю, Наташ.. даже смайлик веселый поставила.. просто тут кто-то буквально на днях выговорился так.. а Мурка сказала - ага, жди, что тебя пожалеют:046:.. вот я и продолжила...

Surok
03.11.2009, 12:46
:) я знаю, Наташ.. даже смайлик веселый поставила.. просто тут кто-то буквально на днях выговорился так.. а Мурка сказала - ага, жди, что тебя пожалеют:046:.. вот я и продолжила...
Я смайликов не вижу, если специально не включу. :008: Ноут у меня от них очень сильно перегревается. Потому особенно не люблю ответы в виде одних смайлов - ничего не понятно. :)) Ну и сама только улыбаться могу.
Про выговорился/продолжила - это я заметила. Ещё хотела спросить: "Это у нас теперь вместо <спасибо за игнор>?". :))

Медея
03.11.2009, 12:51
Мне показалось, что у вас все более или менее. А возлюбленная и раздраженность все еще присутствуют?

Возлюбленная - надеюсь нет, не проверяла, а раздраженность - периодически да, подколбашивает мужика:010:

Нуууууу, расстроила с утра... мне казалось, что у вас всё гораздо лучше наладилось, а вы, оказывается, в баллансе... :(

Ну девчёнки, ну какая болезнь проходит за 1 день? Всему необходимо время!
Наши отношения сначала вяло побаливали, потом воспалились, потом прорвало, мы расковыряли рану, промыли, продезенфицировали, положили лекарство и наложили повязку, процесс выздоровления пошел, но медленно. Порой побаливают края раны, порой больно при перевязке, порой заденешь случайно это место и отзывается болью, иногда на повязку посмотришь и настроение испортится, в общем все закономерно, не быстро только.
У нас действительно скорее хорошо, чем плохо, просто все острее воспринимаетсяю.
Вот он вчера пришел с работы и с порога налил себе рюмку коньяку, выпил. При этом муж не пьет практически совсем, коньяки годами стоят, иноглда алкоголь выливаем испорченный.
Ну мне бы идиотке сообразить, что дело не во мне, что что-то на работе у него, расстроен какими-то внешними причинами...
Но поскольку я тоже человек, я эмоционирую, вот на фоне всеобщего нездоровья в отношениях, я восприняла это раздражение на свой счет. Он не нашел душевных сил разубедить. Мне обидно, мне тяжело, мне хочется послать все ...
В общем мы стараемся, я стараюсь ...

Восточная Сказка
03.11.2009, 13:11
ИМХО, Полина обещала выкуп открыть - а тут другая девочка взяла и открыла... вот и говорю что некрасиво это...обычно девочки спрашивают в личке у орга - не планируют ли открыть и только тогда открывают.. но это все ИМХО-ИМХО.
..

А ну понятно тогда. Хитрость в моем районе открыла закупку Кико, которую обычно Осенняя ведет, так вот та была против, писала ей в личку. Хотя сама она живет в нашем районе , но в таких дебенях...в пробке простоишь час пока доедешь. Вобщем, ясно, что все у них там сложно:073:.

Восточная Сказка
03.11.2009, 13:12
Медея, самое тяжелое, это не вспоминать грешки.

Скорпя Ёжкина
03.11.2009, 13:12
А ну понятно тогда. Хитрость в моем районе открыла закупку Кико, которую обычно Осенняя ведет, так вот та была против, писала ей в личку. Хотя сама она живет в нашем районе , но в таких дебенях...в пробке простоишь час пока доедешь. Вобщем, ясно, что все у них там сложно:073:.

а что - закупки еще можно избранным открывать?:073: фига себе там дедовщина))

кареглазка
03.11.2009, 13:36

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ага, радуги много не бывает:))
не болей и не грусти:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще какая))

Солныш, с днем рождения!:flower::flower::flower:

Восточная Сказка
03.11.2009, 14:26
Там далеко не налысо было, но коротко и в сочетании с особенностями личика дало эффект "несомненно это мальчик". Хотя ребёнок-то уже большенький, обычно по внешности однозначно точно пол идентифицируется. В общем, ошибка парикмахера или родителей (имхо).

Про кнопки думала, но сомневаюсь, что тёплый шерстяной свитер с воротником на кнопках - это хорошо. Меня что-то в этом беспокоит.

Я вчера здесь уже бросала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1915477

А я люблю голубые и коричневые цвета в одежке, правда, одежда видно, что девчачья, но некоторых смущает какого пола мой ребенок:)). Прямо, только розовый мой ребенок должен носить.

мы про шерстяной свитер:009:, я туплю. Я про обычную водолазку писала. Я еще манишку купила.

спасибо за ссылку:flower::flower::flower:.

Глокая Куздра
03.11.2009, 14:32
Я бы сказала - "бабовщина")))

Екатерина77
03.11.2009, 14:50

Про кнопки думала, но сомневаюсь, что тёплый шерстяной свитер с воротником на кнопках - это хорошо. Меня что-то в этом беспокоит.

Мы с такой девочкой в самолете летели, ребенок Олиного возраста, одет в колготки и кофту темные, подстрижен, причем явно видно что ребенка стригли, на моську явный мальчик, а оказалось что девочка :))

Мне кажется, что в теплый шерстяной лучше молнию, и чтобы на плечо немного заходила

Lyalya
03.11.2009, 14:52
Про выговорился/продолжила - это я заметила. Ещё хотела спросить: "Это у нас теперь вместо <спасибо за игнор>?". :))
)))) ага, новая фишка)))))
не, открывать можно любым - для этого тока разрешение у модератора надо.
но вот отнимать хлеб у своего коллеги-орга считаю некрасивым... мне бы не понравилось точно. но правилами это не запрещается кажется, нельзя тока переманивать с закупок.

natalkin
03.11.2009, 14:57
Про кудряшки - сочувствую. :(

ну не все состригли, окнечно..иначе, я бы потом этой девушке руки пообламала..так, подровняла...отрастет!

ага...я как увидела, что в 2 раза дешеле изначальной цены - взяла в подарок...а тепреь думаю, надо было еще 2 взять, на подарки...:wife:

но вот отнимать хлеб у своего коллеги-орга считаю некрасивым... мне бы не понравилось точно. но правилами это не запрещается кажется, нельзя тока переманивать с закупок.

не, не запрещается...а, собственно, почему бы нет. если принципиально другой район? многие ведь без машинные все-таки. ;)
зы. муж уехал с бестужевской...

Восточная Сказка
03.11.2009, 14:59
По поводу музыки, в последнее время тащусь от Эмми Вайнхаус, правда сама она мне не нравится, но голос...ммм...мне очень нравится, прямо завораживает.

Hechicera
03.11.2009, 15:09
Солныш, с днём рождения :flower::flower:

почему бы нет. если принципиально другой район?
Да не вопрос, просто у неё примерно половины дутиков нет. Тех, которые я себе заказывала, нет точно, ни в одном цвете. А у Полины было аж два варианта расцветок, я тупица, только один взяла. Хотя моему гонцу всё равно куда ехать, она на грибанале живёт, у неё там во все стороны маршрутки и метро ездят :)).

Маленький Бегемотик
03.11.2009, 15:18
Солныш, с днём рождения! Оптимизма и всего самого прекрасного!!!

Прочитала недавно такую мудрость: обижаться - это наказывать себя за чужие ошибки.

Ляля, а ты в таком состоянии на работу поехала?

TaiLy
03.11.2009, 15:25
ДЕВЧОНКИ!!! Срочное сообщение от Юли (susloid): собака умирает, срочно нужно переливание крови. Девочки, у кого есть молодые, здоровые собакевичи - выручите! Там не много надо. Телефон Юли: **** 444 семь четыре 94

natalkin
03.11.2009, 15:26
Да не вопрос, просто у неё примерно половины дутиков нет. Тех, которые я себе заказывала, нет точно, ни в одном цвете. А у Полины было аж два варианта расцветок, я тупица, только один взяла. Хотя моему гонцу всё равно куда ехать, она на грибанале живёт, у неё там во все стороны маршрутки и метро ездят :)).

все скупили :046::046::046:

присоседюсь к радужному поздравлению!

поехала, поехала! я ее голос слышала! она больная насквозь!:wife::wife::wife:

Lyalya
03.11.2009, 15:32

поехала, поехала! я ее голос слышала! она больная насквозь!:wife::wife::wife:
Угу, поехала (иначе бы сорвалась продажа валюты и поставка)... но я уже дома... муж взял выходной, отвез и привез меня.. пока сидела на работе - сбила темпу до 36.8... поэтому сейчас просто валяюсь в кровати... а голос - да))) я подруге звонила - а она мне - ты чего там, плачешь что ли:009:

хотя сегодня я была близка и к этому.. второй день подряд неудачный.. что вчера, что сегодня....
кстати, я про девочку в яслях с прыщиками писала - ее сегодня привели (муж сказал). типа дерматолог посмотрела на прыщи - сказала что ничего такого раньше не видела и отправила обратно в сад:010: Вечером Юльку муж приведет - буду тщательно осматривать на вопрос этих прыщей:001:

fdaddy
03.11.2009, 15:39
Всем паникующим по поводу свиного гриппа, кто не читал - Комаровский ответствует:http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

спасибо за Комаровского. ТутТАКАЯ истерия по всем каналам, что даже мой невозмутимый муж предложил мне какое то время совсем не выходить из дому с ребенком.

ну если следовать его советам по гриппу, то риск осложнений крайне велик - как сообщают, все погибшие от свиного гриппа поздно обращались к врачу, а он пишет, что обязательно надо к врачу, если на 7(!!!) день есть температура, лучше оставил одну фразу что врач нужен всегда.....

fdaddy
03.11.2009, 15:45
Вопрос со вторым ребенком отложен пока на неопределенное время, не думаю, что беременность укрепила бы наш союз, скорее наоборот :010:

просто у Вас стаж маленький пока ;) , вот проживете лет 6-7 вместе тогда попроще будет

Екатерина77
03.11.2009, 15:45
ну если следовать его советам по гриппу, то риск осложнений крайне велик - как сообщают, все погибшие от свиного гриппа поздно обращались к врачу, а он пишет, что обязательно надо к врачу, если на 7(!!!) день есть температура, лучше оставил одну фразу что врач нужен всегда.....

Ну с ребенком-то понятно, если температура то сразу вызывается врач, а вот со взрослыми сложней. Вы сами при температуре врача вызываете? Я правда статью по диагонали просмотрела, но думаю, что этот совет относится именно к взрослым.

fdaddy
03.11.2009, 15:48
Ну с ребенком-то понятно, если температура то сразу вызывается врач, а вот со взрослыми сложней. Вы сами при температуре врача вызываете? Я правда статью по диагонали просмотрела, но думаю, что этот совет относится именно к взрослым.

ну уж неделю точно ждать не буду

Берёза
03.11.2009, 16:00
Катя и Надя! С Днем рождения!:flower:

Оля, ну так тоже нельзя, это уже не смешно:005:. Лечись пожалуйста:flower:

)

ну я как-то спокойно отношусь к этому, там же постоянно одни и те же фирмы закупают в разных районах, "Белфакс на Юзе", "Сексульки на Севере":)). Мне вот Ладожская больше нравится, чем Нарвская, там я сама могу забрать, не напрягая тебя своими ботами:073: К тому же желающих, по-моему и на 2 закупки хватит вполне, к тому же Полина взяла таймаут, а эта девушка через неделю уже закроет закупь

Маленький Бегемотик
03.11.2009, 16:01
просто у Вас стаж маленький пока ;) , вот проживете лет 6-7 вместе тогда попроще будет

7 лет как раз считается сроком для очередного кризиса ;)

Как правило, взрослым нужен больничный, вызывают хотя бы поэтому.

Скорпя Ёжкина
03.11.2009, 16:02

потом не попроще, а по-привычке будет просто :073:

Щенок
03.11.2009, 16:10
Это верно! У каждого свои вкусы. Нам доставят - можете приезжать в гости и тестировать, у нас зёбра будет. Если ничего не сорвётся.

А нас, нас пригласите? Мы тоже хотим попрыгать!
Вообще, во всеуслышанье заявляю, что мы хотим в гости! Может, придумать, что у нас свет и воду отключают:). Тогда ведь точно позовут!
К себе тоже рады видеть всех желающих, но только по одному, ибо пес модой и любвеобильный, сильно перевозбуждатся при виде детей.

Ты перепутала! Надо так:

Ага. А если им не следовать и в больницу сдаваться массово при первом чихе, то можно забыть о возможности получить граммотную медицинскую помощь, когда она действительно будет необходима. Волки, волки... (с)

Marushk@
03.11.2009, 16:12
потом не попроще, а по-привычке будет просто :073:
Меланхолия одолела?

Скорпя Ёжкина
03.11.2009, 16:22
Меланхолия одолела?

апатия скорее)

lass
03.11.2009, 16:35
Катя - Солныш, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:Всего самого радужного!!!Как хорошо, что в этот день ты родилась:):080:.
Поздравляю:flower::flower::flower:
http://s16.radikal.ru/i191/0911/17/5b5846dc1aaa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/0911/25/c1b7c4f10e2c.jpg (http://www.radikal.ru)

И я примажусь!

Ну это некрасиво только по отношению к прежнему оргу и по количеству оставленных там заказов понятно, что в основном участникам на это по барабану. Эх, жаль для мелкого на складе уже ничего не осталось, да и Ладожская - не ближний свет. Вот еще кто-нибудь бы с Севера организовал. :019:

Marushk@
03.11.2009, 16:38
апатия скорее) Что так? Погода прекрасная, пойди прогуляйся...

Ссылка про рисование с малышами (http://www.ruskid.ru/razkraski/144-150.html) и на этом сайте еще есть кое-что полезное.

Lyalya
03.11.2009, 16:38
Оля, ну так тоже нельзя, это уже не смешно:005:. Лечись пожалуйста:flower:
я лечусь:0009::0094: спасибочки:flower:

Katin.ka
03.11.2009, 17:22
Всем привет!
Вот отравилась, второй день лежу -кайф:) муж с настепоном возится, чаек мне таскает, я сплю, ленюсь и кайфую:support:

А мы сходили-таки на Хеллоуин в океанариум. Настепону очень понравилось -бегала от аквариума к аквариуму с довольной мордахой:)
Вот пара фоток
http://i014.radikal.ru/0911/8d/957a71c09a4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0911/8d/957a71c09a4c.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/0911/e3/192506493527t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0911/e3/192506493527.jpg.html)
наш дьявольски довольный лысоид
http://s54.radikal.ru/i145/0911/fc/5e58d1d624aet.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0911/fc/5e58d1d624ae.jpg.html)

law
03.11.2009, 17:31
А мы сходили-таки на Хеллоуин в океанариум.

Это вы прямо из дома так выходили?

law
03.11.2009, 17:32
"Нева" жжот.
http://s54.radikal.ru/i145/0911/48/729dacc3c8f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0911/48/729dacc3c8f5.jpg.html)

Katin.ka
03.11.2009, 17:33
Это вы прямо из дома так выходили?

Ага:)

Surok
03.11.2009, 17:54
ну не все состригли, окнечно..иначе, я бы потом этой девушке руки пообламала..
Ну ты ж и не сказала, что не обломала... и что девушка жива осталась и профпригодна. :008: :))

7 лет как раз считается сроком для очередного кризиса ;)
Да-да. Имхо, легко никогда не будет, ни через год, ни через 10, ни через 50... сначала не притёрлись, а потом сразу приелись. Всегда нужно что-то делать чтобы семья была, а не просто рядом живущие люди.

А нас, нас пригласите? Мы тоже хотим попрыгать!
Вообще, во всеуслышанье заявляю, что мы хотим в гости!
А что? Приезжайте с Маришоном завтра. Зёбры ещё нет, но дети и так найдут на чём попрыгать. :)) Потом и второй раз заглянете как-нибудь.

Медея
03.11.2009, 18:14

Самое тяжело не упрекать ими :(

"Нева" жжот.
http://s54.radikal.ru/i145/0911/48/729dacc3c8f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0911/48/729dacc3c8f5.jpg.html)

Это типа Рига - столица Франции ? :046:

law
03.11.2009, 18:16
Это типа Рига - столица Франции ? :046:

Типа того. Юрмала -- Лазурный берег, видимо.

Ежевика812
03.11.2009, 18:35
Солныш, с днем рождения! Здоровья тебе, всем деткам ;-) и вообще всей твоей семье.
Пусть все и все (с буквой Йо - прям не знаю как написать :-))) тебя радует!!!!!!!!

Очень жалко собачку Юли-Суслоид, но к сожалению не могу помочь..

Ежевика812
03.11.2009, 18:37
Самое тяжело не упрекать ими :(

Да, это точно. Сил тебе душевных побольше на это желаю!

Медея
03.11.2009, 18:56
Да, это точно. Сил тебе душевных побольше на это желаю!

Спасибо, прорвёмся :019:

Екатерина77
03.11.2009, 19:07
Солныш, с днем рождения!!!

http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)

Медея, я опять до тебя не дозвонилась :(

Hechicera
03.11.2009, 19:10
Значит так. Задача, для моего мозга уже непосильная, т.к. он вынесен целиком и полностью.
Муж ушёл к другу на ДР пьянствовать :014:, обещал вернуться никак не раньше 4 утра :065:. Надо развлечь детей. Сейчас они под моим чутким руководством кормят Нонни (да, я обленилась в конец :))). Потом они под моим же руководством будут выгуливать Нонни возле дома. А что потом? :016:
Они уже рисовали, лепили, Алекс читал, играл с динозаврами, Виктор потрошил кухонные шкафы и пытался влезть в большую кастрюлю. Вот.
Ищу идеи по развлечению двоих детей, можно вместе, можно по одному :)):support:. Желательно без меня, я хочу развлекаться в интернете :008::)).

Амстер
03.11.2009, 19:31
Засадить детей в инет)))

Hechicera
03.11.2009, 19:36
Засадить детей в инет)))
Нет уж. У нас только один usb-стик и он мой :)). Хотя можно найти в закромах детский ноутбук:016:. Пусть учатся считать :065:. Ну или разберут его на запчасти.

Восточная Сказка
03.11.2009, 19:37
мультики....в тазик воды с игрухами, пусть плескаются)))

Hechicera
03.11.2009, 19:40
мультики....в тазик воды с игрухами, пусть плескаются)))
Мультики мы не смотрим.
А тазик с водой... они этот тазик на меня же и выльют :065:.
Я придумала. Достану велик и машину-каталку, пусть катаются :)).

Kiara
03.11.2009, 20:01
меня муж скоро из дома выгонит вместе с Олиными игрушками :))):)):)):))

Больше позитива :support:Надо говорить "отлично" и самой в это твёрдо верить :flower:

Второй день прошел отлично :)) обе воспитательницы мне понравились, теперь главное, чтобы Маринка их не извела своей болтовней :065:
Они уже рисовали, лепили, Алекс читал, играл с динозаврами, Виктор потрошил кухонные шкафы и пытался влезть в большую кастрюлю. Вот.
Ищу идеи по развлечению двоих детей, можно вместе, можно по одному :)):support:. Желательно без меня, я хочу развлекаться в интернете :008::)).

Под вечер можно всех заткнуть купаться - съедается львиная доля времени. Хорошо прокатывает выдать что-то хорошо забытое-запрятанное - конструктор например или мозаику и пр. :)
Можно заставить старшего возить младшего по полу на чем-нибудь - у нас прокатывало полотенце, у подруги развивающий коврик в дело пошел :))
мячик гонять, швыряться мягкими игрухами, ну это из подвижного :)
Из хозяйственного - послать их всех мыть пол (с последующим мытьем участников :)) )
Врубить музыку и устроить танцы.
Еще можно аппликации поделать, но это запарно и не для маленьких :(
Боюсь, половина этих идей не подойдет, но может подтолкнет к каким-нибудь мыслям :))

Мюс, Комаровский порадовал ка всегда :flower:

Meoth
03.11.2009, 20:19
Солныш, с днём рождения! Круглей на радость и будь здорова!Ты заходи к нам почаще, апрелята потерпят!)))

Meoth
03.11.2009, 20:20
Юля, а бусы собирали уже?

natalkin
03.11.2009, 20:29
отлично..все заняты...Аня качается на икеевских качелях и включает белфаксовские книжки, муж меняет кран, я с вами...ляпота...

Каменюга
03.11.2009, 20:41
можно дать детям краски и кисти. Можно и фломастеры, главное,чтобы они от одежды отстирывались :046:

Kiara
03.11.2009, 21:09
а я последовала своему же совету и заткнула детей в ванну :004:

Восточная Сказка
03.11.2009, 21:12
Всем привет!
Вот отравилась, второй день лежу -кайф:) муж с настепоном возится, чаек мне таскает, я сплю, ленюсь и кайфую:support:

А мы сходили-таки на Хеллоуин в океанариум. Настепону очень понравилось -бегала от аквариума к аквариуму с довольной мордахой:)
Вот пара фоток

наш дьявольски довольный лысоид

Просто семейка Адамс:)).

Hechicera
03.11.2009, 21:34
Юля, а бусы собирали уже?
Они же мальчики, они не будут это делать.

Забились в угол между диваном и стенкой, одеяло туда затащили, сидят, ржут чего-то...:065: УбиЦЦа можно.

Lyalya
03.11.2009, 21:46
отлично..все заняты...Аня качается на икеевских качелях и включает белфаксовские книжки, муж меняет кран, я с вами...ляпота...
что за качели? я думаю над тем чтобы в коридоре повесить:)

Щаслифка
03.11.2009, 21:57
Привет!!!

Солныш!!! Всего-всего тебе самого солнечного!!!!!!!!!!!!!

Надюша-Скорпи, с прошедшим:008: Пусть настроение наладится и все будет супер:flower:

мне,женщине, открыть тебе, мужчине, свой позор?(с):))
просто, иногда смотрю на детей, вроде младше, а лохматые
а мою всё за мальчика принимают
Но ведь они и родились все с разным количеством волос. У нас Даша еще на УЗИ лохмушкой была:)) Щас довольно длинные, но не волосы, а пух какой-то, очень путаются как у перса:046: Чеши-не чеши ее, все равно все спрашивают - а че она у вас такая лохматая?:015: Муж сказал купить Дарье личную расческу и таскать с собой:046:

Второй день прошел отлично :)) обе воспитательницы мне понравились, теперь главное, чтобы Маринка их не извела своей болтовней :065:
Ура!!!:080: Поздравляю вас! Хорошо что все-таки решились и сменили садик!!!:support: