Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
ААА...ну сколько раз я зарекалась ходить по ссылкам, которые ты даешь:015::015:...мне все это надо, все интересно...пропал мой вечер...абалдеть
Ну она же прекрасно-безумная да?)) Тут с духом собираешься юбку надеть раз в год, не будешь ли ты выглядеть как корова на балу, а там вона как!
Он интерпретирует очевидное совсем не так, как оно есть, т.к. не рубит сути процесса. Там реально почти все с ног на голову.
Сашке уже гораздо лучше, осталось Маришку долечить - снова 38 днем поднялась :((
Мужик, ты эта, сиську-то видел?
Поправляйтесь!
А мы пожертвовали прогулкой ради полов, на самом деле лень. И в гости не позовёшь никого - сопли-с.
На что-нибудь эдакое тянет?:073:
нет. и со Славкой не тянуло. Правда есть иногда очучение что чего то хочется, а чего не знаю. Вот вчера час по ОКЕЮ ходила - там постою-подумаю, сям. В итоге ничего не беру :))
А ну вот чай разве что только взяла - шоколадно-вишневый.
+1.
еще иногда просто необходимо отвлечься, особенно когда баланс не идет (ага, о наболевшем:046:)
НДС говоришьь :073:
А мы пожертвовали прогулкой ради полов, на самом деле лень. И в гости не позовёшь никого - сопли-с.
Вот я думаю - может в гости кого позвать - хоть будет повод убраться :065:
То же собрались погулять - а дождьссь
с работы всегда звоню мужу, и он мне тоже... если я или он заняты - просим перезвонить, и всего делов то-)))
но мне приятно в рутине рабочего дня поговорить с родным человеком...
8 часов пахать безостановочно не хочу... а поговорил - все отдушина..
некоторые у нас паузы делают "пасьянсами"..я предпочитаю поговорить)
+100
Мы тоже всегда созванивались и созваниваемся, обычно пару раз в день. Причем, часто я попадаю в его перекур (а значит он сможет поболтать), либо подхожу к телефону чтоб позвонить и вижу, что он звонил минуту назад.:love::love::love:
ну, иногда, конечно, он вопит на меня, когда я не вовремя :065::065: но это ж не со зла, я ж понимаю, что человек занят, хоть и обижаюсь иногда немножко, ну что ж поделать. :009:
Если мы не созвонились, то начинаем волноваться, не случилось ли чего. Причем, не только я, он мне тоже бывает, звонит и грит, ты чего не звонишь? А я и забыла совсем :)
я вот тоже подумывала о "бросить садик" но он логопедический, логопед-воспитатели шикарные. Но эти болячки задолбали уже. теперь вот на 2 недели дома засели безвылазно :( :( Старшая чуть ли не до ангины доходилась, сейчас муж антибиотиков притащит и бум пить=прыскать. и у Таси сопли тоже полезли, ну а что поделать, если близко общаются?
ага :( меня еще участковая все время ругает, что я заболевших детей ( и себя) в маски не одеваю и по разным комнатам не развожу :015: Как???? :010:
Мужик, ты эта, сиську-то видел?
Поправляйтесь!
:))
спасибо, стараемся помаленьку :)
а мы с мужем просто по Скайпу треплемся в течение дня.
К вопросу о магазинах. Вчера был кровавый шоппинг на 18 тыщ. Мне купили 2 пары хлопковых трусов за 129 р:065:
Маленький Бегемотик
19.10.2009, 19:23
А через лет 20 ты будешь звонить Алинке на работу просто потому что... соскучилась а она будет ворчать что занята и ты будешь вспоминать когда она была маленькая и её можно было тискать хоть весь день. Ну это из серии позвоните родителям. Просто когда их уже нет с нами понимаешь как коротко всё это и какая, в сущности, мелочь была уделить ей пять минут и поговорить, а вот сейчас уже ничего не скажешь. У моего мужа нет ни отца ни матери и он часто ссылается на то что так много им не сказал и что о многом их уже не спросишь.
Несогласная я. Надеюсь, что даже через 20 лет мнение Алинки для меня будет что-то значить.
с работы всегда звоню мужу, и он мне тоже... если я или он заняты - просим перезвонить, и всего делов то-)))
но мне приятно в рутине рабочего дня поговорить с родным человеком...
8 часов пахать безостановочно не хочу... а поговорил - все отдушина..
некоторые у нас паузы делают "пасьянсами"..я предпочитаю поговорить)
Ну у вас же это по обоюдному согласию, правда? Нет такого, что его твои звонки раздражают. а ты всё равно звонишь?
К вопросу о магазинах. Вчера был кровавый шоппинг на 18 тыщ. Мне купили 2 пары хлопковых трусов за 129 р:065:
кровавый он был бы - если бы тебе купили хлопковых трусов на 18 тыр :073:
Маленький Бегемотик
19.10.2009, 19:26
кровавый он был бы - если бы тебе купили хлопковых трусов на 18 тыр :073:
тогда бы он был труслявый...
Ну она же прекрасно-безумная да?)) Тут с духом собираешься юбку надеть раз в год, не будешь ли ты выглядеть как корова на балу, а там вона как!
я даже не знаю как это обозвать, совершенство образа? мне свадьба у них понравилась...муж у нее :008:...захотелось пересмотреть "Интервью с вампиром" там Круз блондин и злой
Hechicera
19.10.2009, 19:36
Девочки, а давайте все дружно поздравим Штушу -Кутушу с днем варения!!!:flower::flower::flower:
А давайте :)). Поздравляю :support::support::support:
:)) нет, шоппинг это круто, я до сих пор под впечатлением от вчерашнего :fifa: (хотя сумма была на порядок скромнее), но все равно, такое удовольствие! :048:
Хорошо, что напомнила, а то сейчас нашла вот такое замечание воспитателей о садике и совсем расстроилась :041:: "Пока вы не будете уверенны на 200% из 100 в ваших воспитателях, и в том,что с ними вашему ребенку там действительно хорошо,ничего хорошего не будет ( ! А вот как только настанет тот день, когда вы уверенно придете и с полным спокойствием отдадите ребенка, вы почувствуете, как всем станет легче! Ребенок почувствует ваше спокойствие, соответственно начнет доверять людям, к которым вы его привели)!"
потому что я никогда не буду уверена ни в ком на 200%. Я несадиковская мама. Это диагноз. Бедные мои дети :(
Hechicera
19.10.2009, 19:46
Девочки, хотела спросить - сколько у ребзя у вашего на зиму верхней одежды?
Много :065:. Один комбез Kanz, один лыжный костюм Jack Wolfskin, один Moncler. Есть ещё H&M-овский наряд куртка+брюки, но сын из них неожиданно вырос :065:.
Кстати, я сама терпеть не могу, когда мне в рабочее время кто-то звонит.
+мульон. Ненавижу. Ладно, если ЧП случилось и надо срочно мчаться и спасать чью-то жизнь, но это "алё, кагдила, что делаешь?" :wife: просто вымораживает. Ору, да. Трубку швыряю и не перезваниваю. Мужу тоже не звоню, вдруг у него операция. Мне бы лично не хотелось, чтобы оперирующий меня хирург вдруг отвлёкся на звонок и начал мурлыкать в трубку "да, зая, я куплю домой курочку" :065::065::065:.
Я вообще детей никому не доверяю. Только своей маме, сестре и племяннице. Свекрови стала доверять старшую только в этом году и то, только после того, как лично убедилась, как она с ней общается, кормит, играет и т.п.
Глокая Куздра
19.10.2009, 20:09
. Мужу тоже не звоню, вдруг у него операция. Мне бы лично не хотелось, чтобы оперирующий меня хирург вдруг отвлёкся на звонок и начал мурлыкать в трубку "да, зая, я куплю домой курочку" :065::065::065:.
Да, зая, я как раз выбираю, что бы взять домой.... печеночки или филешку отчекрыжить? Ты что хочешь?)))
Спс! Значит и флис и шерсть в принципе подойдут? А под поддеву как одевать? Здесь ведь непинципиально,как в мембране?
я по погоде смотрю
НДС говоришьь :073:
:010::))
Штуша-Кутуша
19.10.2009, 20:17
Девочки, а давайте все дружно поздравим Штушу -Кутушу с днем варения!!!:flower::flower::flower:
Счастья, любви, удачи (и дачу впридачу), здоровья))):flower:
Девочки, честно пыталась всех процитировать, но после 20го сообщения сдулась :)) Спасибо вам всем за поздравления!!! :flower::flower::flower: Настроение поднялось мгновенно :support:
ага :( меня еще участковая все время ругает, что я заболевших детей ( и себя) в маски не одеваю и по разным комнатам не развожу :015: Как???? :010:
вот не представляю я, как такое сделать можно!
я прошу хотя бы не целоваться в губы и не пить из одного стакана. И думаете, такое реально? нет, конечно! как только скажешь, не целуй Тасю - сразу тут же лезет :wife:
Штуша-Кутуша
19.10.2009, 20:18
Всем привет из космоса :))
Блииин, как классно. Ах, ностальжи :love:
вот не представляю я, как такое сделать можно!
я прошу хотя бы не целоваться в губы и не пить из одного стакана. И думаете, такое реально? нет, конечно! как только скажешь, не целуй Тасю - сразу тут же лезет :wife:
невозможно :(
Хотя я и тут найду повод поныть :)) - моя вот не целует ни на зло ни от большой любви :0072:
Правда, она никого не целует, вся такая гордая и независимая :018:
Екатерина77
19.10.2009, 20:30
А на улице такой холод http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html), меня всего на час хватило
Jakkonda
19.10.2009, 20:39
Добрый вечер!!!!:flower:
.
Когда Кирюху стричь будете:)). Мальчишки красавцы:flower:.
А мы уже подстриглись.;)
http://s45.radikal.ru/i109/0910/19/7b199f5956e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0910/19/7b199f5956e9.jpg.html)http://i037.radikal.ru/0910/1a/475f0a736a52t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0910/1a/475f0a736a52.jpg.html)
Теперь мы такие, стричься нам не понравилось.:001:
[CENTER][B][SIZE=3][COLOR=red]Девочки, а давайте все дружно поздравим Штушу -Кутушу с днем варения!!!:flower::flower::flower:
С Днём Рождения!!!Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, удачи и семейного благополучия!!!!!!!:flower::flower::flower:
Прелесть какая!!!!:love: Интересненько кто же там....:008:
Hechicera
19.10.2009, 20:44
А на улице такой холод http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html), меня всего на час хватило
Да, у нас тоже холодно и ветер просто ледяной http://s14.rimg.info/c292db3db3f6ffe9e998edbb8f1e863e.gif
Ниче се сувенирчик с отпуска :)):)):)).
Дык, это ж наш зоопарк:)
Я конечно не фанатка ГВ, но причины, которые описывает этот психолог, явно ко мне не относятся:065:.
А чем она тебя заинтересовала? По мне так фигня полная. Вот моя мама кормила меня до года и 3, и я не курю. А ее кормили вроде до 5 месяцев, так вот она смолит как паровоз. Мне кажется это дело матери когда и до скольки кормить ребенка, и плохо от длительного ГВ только маме:065:. А уж о сексуальном удовольствии мамы, получаемом от ГВ:010: .
полностью согласна с девочками - полная лажа. Всегда занятно слушать мужчин, рассуждающих о кормлении.... Он интерпретирует очевидное совсем не так, как оно есть, т.к. не рубит сути процесса. Там реально почти все с ног на голову.
Она интересна тем, что идет в разрез с существующим трендом. Просто другое мнение. А почему вы думаете, мужчина не может рассуждать о ГВ? Как раз сторонний наблюдатель обладает более объективной точкой зрения, ИМХО.
Про курение я тоже считаю, что все не так просто, невозможно сделать однозначные выводы, т.к. слишком много факторов задействовано, курят ли родители, как воспитывали, в какую компанию попал человек, и ты и тыпы.
Hechicera
19.10.2009, 20:45
Оооооо :096::096::096::096: (*занимает места в первом ряду и кладёт рядом тазик*)
очень свежо и завораживающе, рекомендую тем кому пол мыть не надо. Особенно хороши беременные фотки, тэг 2008.
http://pushba.livejournal.com
Я вот смотрела на все эти фото и думала, сколько это денег стоит? наверно много надо зарабатывать, чтоб позволять себе такие выкрутасы? И где интересно они работают?
А еще я не очень поняла, это лесби семья?
Она интересна тем, что идет в разрез с существующим трендом. Просто другое мнение. А почему вы думаете, мужчина не может рассуждать о ГВ? Как раз сторонний наблюдатель обладает более объективной точкой зрения, ИМХО.
.
ну может конечно порассуждать, но вот видно, что мужик пишет:)), я там и про беременность -не болезнь, и про больше секса во время токсикоза почитала:065:, есть здравые мысли, но и бреда хватает. А так все остались при своем мнении, и мне, например, пофих какой там сейчас тренд. Каждому свое. Было бы странно, если бы Киаре понравилась эта статья;)
Скорпя Ёжкина
19.10.2009, 20:55
Я вот смотрела на все эти фото и думала, сколько это денег стоит? наверно много надо зарабатывать, чтоб позволять себе такие выкрутасы? И где интересно они работают?
в белом - парень, есличе :046:
Глокая Куздра
19.10.2009, 20:56
Если б я молокоотсос не выкинула - щас бы ГВ восстановить попробовала - не скажу почему - ржать будете.
http://pushba.livejournal.com/111668.html да не вроде, вполне себе мужчино:004:.
Если б я молокоотсос не выкинула - щас бы ГВ восстановить попробовала - не скажу почему - ржать будете.
сказала А, говори Б:004:. Кстати, как там мой шапк? будет?
Hechicera
19.10.2009, 21:02
я там и про беременность -не болезнь
А я с этим согласна. Слишком уж некоторые носятся со своей беременностью. Все беременные ходили, все рожали, мало кто умер, а некоторые прямо аж с ума сходят, все им должны, прямо нужно поставить их в красный угол и молиться на них :065:. И благодарить за то, что они решили осчастливить всё человечество, родив ребёнка.
Продавать надои али в кормилицы? :065:
Может и мне попробовать что-нибудь надоить, буду продавать в красивых бутылочках с этикеткой "молоко бешеной коровы Лукреции Борджиа. Добавьте содержимое бутылочки в кофе, тщательно размешайте и никто не узнает от чего умерла ваша жертва" :065::046:. Вот сейчас вечернюю дозу колёс приму и пойду к мужу, пусть доит :046:. Сколько бабла срублю *задумчиво*, пойду, девам своим расскажу, поржём.
Katin.ka
19.10.2009, 21:15
[/URL]
Ах, трогательно-трогательно:love:
А мы вот в новых шапульках погуляли!!!!!!!!!!!!!:support:
http://s46.radikal.ru/i111/0910/97/39dfcd1cd82bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0910/97/39dfcd1cd82b.jpg.html)
http://i049.radikal.ru/0910/79/26ee1fa95ebdt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0910/79/26ee1fa95ebd.jpg.html)
наш осенний камуфляж
http://s57.radikal.ru/i155/0910/b5/e7d8f6836d2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0910/b5/e7d8f6836d2f.jpg.html)
А я с этим согласна. Слишком уж некоторые носятся со своей беременностью. Все беременные ходили, все рожали, мало кто умер, а некоторые прямо аж с ума сходят, все им должны, прямо нужно поставить их в красный угол и молиться на них :065:. И благодарить за то, что они решили осчастливить всё человечество, родив ребёнка.
.
ну это все понятно, но некоторые ваще 9 месяцев лежат, чтоб выносить. А если про себя грить, так уж я благодарности не ждала и в красный угол тоже не просилась. Тихо блевала до 9 месяца с разной частотой в зависимости от срока. Ну это если не брать в расчет, что у меня все по очереди болело и отваливалось, начиная от челюсти в начале и заканчивая ТАМ в конце. я вообще особой жалости к себе не испытываю по жизни, но блин, для меня это была болезнь затяжная. А обмороки в больших магазинах это норма? а останавливать машину, которую сама же и ведешь, чтобы поблевать это тоже ок? естественное состояние? ну не знаю-не знаю. а еще собираюсь это повторить:065:
Скорпя Ёжкина
19.10.2009, 21:17
Ах, трогательно-трогательно:love:
А мы вот в новых шапульках погуляли!!!!!!!!!!!!!:support:][/URL]
хороши :008: ждем вас на обмыв ;)
Katin.ka
19.10.2009, 21:19
хороши :008: ждем вас на обмыв ;)
:014::014::014: Йо-хо-хо!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая дублёнка и сапоги тоже стоят прилично, однако этим вопросом немногие задаются. Это - норма. Фриковые вещи стоят не особо дорого, а многое шьётся на заказ, и при этом опять-таки не дороже скажем так дешёвого свадебного платья. Наверняка они не тратят на что-то другое. Какая разница. Это - их деньги.
Нет, он мужчина, его фото из прошлой жизни есть на первой странице этого ЖЖ.
Показать лесби-семью? Вот, пожалуйста:
http://matrasoff.livejournal.com/
тоже милейшие люди.
Глокая Куздра
19.10.2009, 21:30
сказала А, говори Б:004:. Кстати, как там мой шапк? будет?
А куда денеццо?)
Продавать надои али в кормилицы? :065:
.
Ни то и не другое)) исчо вариянты? причины две, одна - непроверенная)
Hechicera
19.10.2009, 21:33
естественное состояние? ну не знаю-не знаю.
Строго ИМХО.
У меня была очень сложная беременность, меня чуть не отправили на тот свет после КС. В начале беременности меня пересадили из машины в общественный транспорт по состоянию здоровья, я была просто не в состоянии водить машину. Но решение родить ребёнка приняла Я. И приняла его добровольно, согласившись с тем, что мне может быть плохо/тяжко/грустно и т.д.. Поэтому я не вижу смысла жаловаться на что-либо, раз уж я сама сунула свою голову в эту петлю по своей доброй воле :065:. Дважды :065:.
Hechicera
19.10.2009, 21:35
1. Пить самой, чтобы повысить иммунитет.
2. Сложным химическим путём выделять феромоны и подманивать мужчин.
3. Делать творог и продавать.
4. Оргазм получать в процессе? :073:
А куда денеццо?)
Лень? Для контрацепции? или ты уже того?)
Восточная Сказка
19.10.2009, 21:56
Девочки, хотела спросить - сколько у ребзя у вашего на зиму верхней одежды?
У меня получается один Реймовский комбез и все, думаю прикупить еще чего? Только чего? Жираф, Керри или Лесси?
У нас Ленни, теплый и толстенький:)). С Реймой даже не стала заморачиваться, куча денег, а 100 пудов, моя не суперактивная детка замерзнет.
Если бы в садик ходили м.б. купила бы и второй:016:.
Человечек:love::love::love:.
нет. и со Славкой не тянуло. Правда есть иногда очучение что чего то хочется, а чего не знаю. Вот вчера час по ОКЕЮ ходила - там постою-подумаю, сям. В итоге ничего не беру :))
А ну вот чай разве что только взяла - шоколадно-вишневый.
Стояла сегодня в ОКее и вспоминала чай, что ты хвалила, так и не вспомнила. Утешила сбя мыслью, что ты, наверняка купила его в каком-нить чайном бутике:065:.
А я с этим согласна. Слишком уж некоторые носятся со своей беременностью. Все беременные ходили, все рожали, мало кто умер, а некоторые прямо аж с ума сходят, все им должны, прямо нужно поставить их в красный угол и молиться на них :065:. И благодарить за то, что они решили осчастливить всё человечество, родив ребёнка. .
У меня сама беременность тож не очень прошла, блевала, до 16 недели, жуткие боли в спине, часть пальцев на руке вообще чувствительность потеряла. Я особо не жаловалась, но для меня беременность, как болезнь прошла. Правда, странная болезнь, т.к. я вечно ходила со счастливым лицом, как дура:)).
1. Пить самой, чтобы повысить иммунитет.
2. Сложным химическим путём выделять феромоны и подманивать мужчин.
3. Делать творог и продавать.
4. Оргазм получать в процессе? :073:
ахххххаааахахах:046:. Точняк, Оксана, ты решилась проверить эту теорию?:))
Как раз сторонний наблюдатель обладает более объективной точкой зрения, ИМХО.
А ничего, что этот сторонний наблюдатель несколько хм.. некомпетентен, ничего?
Там много всякого, но вот про секс меня, как говориться, "задело за живое" :))
как, как женщина может получать от кормления сексуальные эмоции и пр., если во время него вырабатывается пролактин, который подавляет гормоны отвечающие за желание?
Если во время секса мой ребенок чуть возиться начинает, у меня уже все мысли в его сторону, а не в сторону мужа. Там блокируется все. ИМХО, иначе бы и не кормили.
не поможет :))
Строго ИМХО.
Я. И приняла его добровольно, согласившись с тем, что мне может быть плохо/тяжко/грустно и т.д.. Поэтому я не вижу смысла жаловаться на что-либо, раз уж я сама сунула свою голову в эту петлю по своей доброй воле :065:. Дважды :065:.
я честно говоря, не вижу особой разницы в наших ИМХАх;)
я разве сказала, что мне нужна была жалость? нет, просто для меня беременность это состояние скорее болезни, нежели здоровья. Вот и вся мысль.
Восточная Сказка
19.10.2009, 22:06
Блин, Яша заснул, мне нужно бежать мыть пол, а я не могу оторваться от этого ЖЖ, очень свежо и завораживающе, рекомендую тем кому пол мыть не надо. Особенно хороши беременные фотки, тэг 2008.
http://pushba.livejournal.com
:010::010::010:Дурында без волос просто отдыхает...
Круто вобщем!!!
А ничего, что этот сторонний наблюдатель несколько хм.. некомпетентен, ничего?
Там много всякого, но вот про секс меня, как говориться, "задело за живое" :))
как, как женщина может получать от кормления сексуальные эмоции и пр., если во время него вырабатывается пролактин, который подавляет гормоны отвечающие за желание?
Если во время секса мой ребенок чуть возиться начинает, у меня уже все мысли в его сторону, а не в сторону мужа. Там блокируется все. ИМХО, иначе бы и не кормили.
Насколько я помню, при кормлении также вырабатывается и гормон окситоцин:)
"Окситоцин также участвует в реакции сексуального возбуждения. Именно окситоцин участвует в эрекции сосков (как у мужчин, так и у женщин). Благодаря окситоцину у женщины в период лактации увеличивается выработка грудного молока, при близком контакте с новорождённым ребёнком или при раздражении сосков." Взято отсюда (http://chat-behigh.org/bib/chememo.html).
Глокая Куздра
19.10.2009, 22:34
Почему это не поможет? Это мнение специалиста или личный опыт?
Почему это не поможет? Это мнение специалиста или личный опыт?
:046::046::046: не, ну я не могу с вами :046:
"Окситоцин также участвует в реакции сексуального возбуждения. Именно окситоцин участвует в эрекции сосков (как у мужчин, так и у женщин). Благодаря окситоцину у женщины в период лактации увеличивается выработка грудного молока, при близком контакте с новорождённым ребёнком или при раздражении сосков." Взято отсюда (http://chat-behigh.org/bib/chememo.html).
в этой фразе нет противоречий, но к сексуальному удовлетворению кормление имеет такое отношение как ворон к конторке ;)
Восточная Сказка
19.10.2009, 22:50
Давайте создадим опрос в малышах до года, получают ли мамашки сексуальное удовольствие от ГВ:065:.
Зато посмеемся:)):028::096:
ну это все понятно, но некоторые ваще 9 месяцев лежат, чтоб выносить. А если про себя грить, так уж я благодарности не ждала и в красный угол тоже не просилась. Тихо блевала до 9 месяца с разной частотой в зависимости от срока. Ну это если не брать в расчет, что у меня все по очереди болело и отваливалось, начиная от челюсти в начале и заканчивая ТАМ в конце. я вообще особой жалости к себе не испытываю по жизни, но блин, для меня это была болезнь затяжная. А обмороки в больших магазинах это норма? а останавливать машину, которую сама же и ведешь, чтобы поблевать это тоже ок? естественное состояние? ну не знаю-не знаю. а еще собираюсь это повторить:065:
если тебя это утешит, могу сказать по опыту - они разные, как и дети (из теории)
Стояла сегодня в ОКее и вспоминала чай, что ты хвалила, так и не вспомнила. Утешила сбя мыслью, что ты, наверняка купила его в каком-нить чайном бутике:065:.
Ну да. У ОКЕя, в лорьке :065:
Hechicera
19.10.2009, 22:58
Зато посмеемся
Ага, посмеёмся, а потом автор пойдёт в баню. За оскорбления пользователей и провокацию :065:.
Глокая Куздра
19.10.2009, 23:01
Давайте создадим опрос в малышах до года, получают ли мамашки сексуальное удовольствие от ГВ:065:.
Может это и исключение, но у моей подруги из-за этого были пробьлемы с ГВ.
Восточная Сказка
19.10.2009, 23:03
Ага, посмеёмся, а потом автор пойдёт в баню. За оскорбления пользователей и провокацию :065:.
А я никого не оскорбляю:017:.
фига се:010:.
если тебя это утешит, могу сказать по опыту - они разные, как и дети (из теории)
:091: очень на это надеюсь, но не очень верю:)), ибо готовься к худшему, надейся на лучшее:)).
А тебе в этот раз тяжелее или легче?:)
Hechicera
19.10.2009, 23:06
А я никого не оскорбляю:017:.
Это ты так думаешь :073:. Туда сразу же налетит толпа с криками "да как вы смеете, это ж святое, что за мысли, извращенка" и т.д. :)). А потом тебя назовут "Тамаркой", в тысячный раз непосвящённым перескажут краткое содержание темы про "Санокс" и начнётся флуд. В прошлый раз дошли до вопросов "что было раньше - курица или яйцо" и "отчего умерли динозавры". На этом тему закрыли :065:.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой масичек!!! :love:
А вот наш летний позитив!
http://s39.radikal.ru/i083/0910/7c/e0b1c8cb8819.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0910/8b/f2979bdb83b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Восточная Сказка
19.10.2009, 23:12
:091: очень на это надеюсь, но не очень верю:)), ибо готовься к худшему, надейся на лучшее:)).
А вы когда планируете второго:073:?
Восточная Сказка
19.10.2009, 23:14
Это ты так думаешь :073:. Туда сразу же налетит толпа с криками "да как вы смеете, это ж святое, что за мысли, извращенка" и т.д. :)). А потом тебя назовут "Тамаркой", в тысячный раз непосвящённым перескажут краткое содержание темы про "Санокс" и начнётся флуд. В прошлый раз дошли до вопросов "что было раньше - курица или яйцо" и "отчего умерли динозавры". На этом тему закрыли :065:.
ой, ужос-ужос:001:.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой масичек!!! :love:
А вот наш летний позитив!
прикольно!!!:))
http://s46.radikal.ru/i111/0910/d9/c9c1c7b02e80.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем Рождения, Штуша Кутуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Прорвемся
19.10.2009, 23:15
Да:065:. Меня, например, именно это и пугает.
Такая халява, как в первый раз, боюсь,не повториться:)
Hechicera
19.10.2009, 23:16
У меня ещё варианты:
1. Экономия на еде для ребёнка.
2. А если и самой пить, то экономия на еде и для ребёнка, и для себя.
Ну скажи, скажи, скажи :091:. Я же не усну теперь :065:, гадать буду :065:.
Глокая Куздра
19.10.2009, 23:21
У меня ещё варианты:
1. Экономия на еде для ребёнка.
2. А если и самой пить, то экономия на еде и для ребёнка, и для себя.
Ну скажи, скажи, скажи :091:. Я же не усну теперь :065:, гадать буду :065:.
Не могу. Все потеряло смысл. Эксперт по ГВ - Киара сказала, что восстановление лактации невозможно... Правда, говорят, в войну и бабушек раздаивали, но у них, видимо экспертов просто не было)))
Гипотеза о еде для ребенка ближе к истине, чем другие, но не то)))
Hechicera
19.10.2009, 23:26
восстановление лактации невозможно...
Как эксперт по ИВ :004::)) ответственно заявляю - всё возможно. Раздаивают даже нерожавших (как пример - кормление грудью усыновлённого ребёнка). Но для этого под контролем врача принимают гормоны и пока лактация не станет стабильной, сцеживают молоко и ребёнка этим молоком не кормят. Кормить начинают только после отмены гормонов +1+2+3 дня, пока гормоны не выведутся из молоко полностью. Хотя некоторые не дожидаются отмены, но ИМХО, это не очень полезно для ребёнка. Так что было бы желание и здоровье ;).
А вы когда планируете второго:073:?
как говорится, еще вчера. Но Лёнькина аллергия меня тормозит, а еще флюшку надо сделать и зубы поправить. а вообще человек предполагает...
Не могу. Все потеряло смысл. Эксперт по ГВ - Киара сказала, что восстановление лактации невозможно... Правда, говорят, в войну и бабушек раздаивали, но у них, видимо экспертов просто не было)))
моя версия, кормить грудью, чтобы можно было одновременно вязать и экономить время на приготовлении писчи.
Глокая Куздра
19.10.2009, 23:29
Я тоже читала, что пролактин подавляет желание. Но тем не менее это не мешает залетать по второму кругу массе женщин во время лактации и в первые месяцы после родов ,я уж не говорю о контрацептивных свойствах ГВ, просто я сомневаюсь, что все эти женщины спали с мужьями только из чувства долга, а не по велению....эм.... ну, скажем так, сердца). Мне кажется, что в вопросах гормонов-кормления и т.п., все настолько индивидуально, что делать какие-то безапеляционные заявления - неуместно.
Глокая Куздра
19.10.2009, 23:31
моя версия, кормить грудью, чтобы можно было одновременно вязать и экономить время на приготовлении писчи.
)))))))))))))) Нэ-а)))) Все проще и банальнее)))
Ой-ё-ей!.. Какой классный!
Конечно, мальчик!
со Славкой я считала, что беременность - не болезнь. Сейчас мнение поменяла :004: (эт я не жалуюсь - сравниваю :065:) А на самом деле все уже пришло в норму. Первый триместр тяжеловат был.
Прорвемся
19.10.2009, 23:40
со Славкой я считала, что беременность - не болезнь. Сейчас мнение поменяла :004: (эт я не жалуюсь - сравниваю :065:) А на самом деле все уже пришло в норму. Первый триместр тяжеловат был.
Живот появился уже?:)
+1:))
ого :( ну вот, весь кайф обломала:))
Эксперт по ГВ имела ввиду совсем другие вещи, когда отвечала :008:
Не релактация невозможна, она-то как раз возможна - Эчисера не даст соврать :046:
Я-то, насквозь испорченная думала, что ты как раз о сексуальной стороне кормления речь ведешь :)):008::008::008:
Не томи уже!!! Неужели продавать собралась????? :))
natalkin
19.10.2009, 23:46
вот вы про секс и кормление...а я сейчас с печкой час боролась! она, паршивка, не хотела гореть...но я победила...:)))
У меня желание возникает только из-за повышенного чувства сострадания и вины, что задерживаю супружеский долг.
:)):)):))
Надеюсь, ты не обиделась.
natalkin
19.10.2009, 23:47
да. у нее милый маленький животик! очень компактно сотмрится. я сегодня наблюдала :019:
Глокая Куздра
19.10.2009, 23:51
А мысли всякие беременные появляются?
вот вы про секс и кормление...а я сейчас с печкой час боролась! она, паршивка, не хотела гореть...но я победила...:)))
Это вы в новой квартире печку ставите? ну, прикольная идея - не будете зависеть от кочегарки. А трубу в форточку выведете или к соседям в вентиляцию?
natalkin
19.10.2009, 23:54
Это вы в новой квартире печку ставите? ну, прикольная идея - не будете зависеть от кочегарки. А трубу в форточку выведете или к соседям в вентиляцию?
ха-ха-ха.
это мы на даче живем и не хотим к родителям ехать...
еще 5 недель заявлено...вот, сидим, вычеркиваем дни...
Я тоже читала, что пролактин подавляет желание. ....
:016: ты хочешь подавить сексуальное желание?:065:
Солныш! вот это-то и пугает. а вдруг будет по-другому - еще хуже:))
не..это реально бывает... только часто в худшую сторону:046: первая беременность безоблачная, а вторая - все тяжести этого состояния:)
ха-ха-ха.
это мы на даче живем и не хотим к родителям ехать...
еще 5 недель заявлено...вот, сидим, вычеркиваем дни...
Натах, а если морозы:005:?
Блин, хоть бы вы успели....:support:
да, огромный такой животина для моего срока. Хотела сказат - спроси у Наталкин, она подтвердит. :004: А она :015:
да. у нее милый маленький животик! очень компактно сотмрится. я сегодня наблюдала :019:
А мысли всякие беременные появляются?
больше похоже на отсутствие мыслей...Ты что имеешь ввиду? :))
Скорпя Ёжкина
20.10.2009, 00:05
в свете последних обще- депрессивно-упаднических заявлений навеяло
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32538663&postcount=259
Солныш! вот это-то и пугает. а вдруг будет по-другому - еще хуже:))
ну да, и это то же вариант :004:
Natalya_K
20.10.2009, 00:08
Штуша, с Днем рождения! :flower:
Слушайте. Ко мне последнее время закрадываются мысли о приобретении мультиварки. У кого есть - я знаю у тебя, у Лизы, у Ляли (у кого еще?) насколько нужно. Нет не так - сколько раз в неделю вы ей реально пользуетесь?
Что то в последнее время хочется что то испечь и именно в мультиварке.
У меня нет. И не было никогда. Я духовым шкафом балуюсь.
Привет из космоса мне понравился.:love: Когда придешь?
Я тоже читала, что пролактин подавляет желание.
По моему опыту -- это не так.
А мне не пролактин, а муж подавляет желание:)))
У меня нет. И не было никогда. Я духовым шкафом балуюсь.
КАк :0007: Ты же заказывала две: для себя и мамы..
Привет из космоса мне понравился.:love: Когда придешь?
среда, четверг - выбирай
Я вообще детей никому не доверяю. Только своей маме, сестре и племяннице. Свекрови стала доверять старшую только в этом году и то, только после того, как лично убедилась, как она с ней общается, кормит, играет и т.п.
Первое сообщение не процитировалось, но я на 100 и даже на 200% согласна, что пока ты не будешь уверена в воспитателях, ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
По поводу того, кому доверять детей - у меня вот странно. Из "своих" я доверяю Маришона только мужу. Ни секрови, ни отцу, ни бабушке, ни тете. Хотя я точно знаю, что они Маришона любят и добра ему желают. Честно говоря, меня саму эта ситуация серьезно парила, потому что я думала, что слегка шизанулась. Поделилась этим с подругой, которая хорошо знает мою семью, и она мне сказала, что все это фигня, просто среди них нет ТОГО ЧЕЛОВЕКА, которому я могу оставить ребенка. И это оказалоь правдой. Пришла к подруге на ДР с Маришонком, подругина мама взяла Маринку на руки, стала с ней болтать, и уже через 5 минут я поняла, что ей бы я ребенка без вопросов доверила. Ну она общалась с ней как я, чувствует она детей. И потом с другими людьми еще такое бывало. На даче из 20 мамашек, с которыми я перезнакомилась, оказались 2, с которыми мы радостно детей друг другу подкидывали, и не было проблем никаких.
Я сегодня обзвонила кучу садов, и вот только в одном из них мне попалась тетка, с которой сразу возник контакт. Ничего чудесного она не говорила и не обещала, просто была исключительно адекватна. Поедем завтра знакомиться.
Про диагноз "несадиковская мама". Если уж ты себе этот диагноз поставила и считаешь его неизлеимым, зачем же тогда, скажи, Наташа, ты хочешь и дальше связывать свою жизнь и жизнь своих детей с этим неоднозначным институтом? Реши уж тогда, что это "не твое" и не мучайся. ИМХО, это проще, чем "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы".
Может, похудеть через это хочешь?
О! Я не в курсе! Просвети, а?! А то я по-прежнему считаю, что Санокс - это редство для мытья сантехники. Видать, тундра я неогороженная.
Я тоже читала, что пролактин подавляет желание. Но тем не менее это не мешает залетать по второму кругу массе женщин во время лактации и в первые месяцы после родов ,я уж не говорю о контрацептивных свойствах ГВ, просто я сомневаюсь, что все эти женщины спали с мужьями только из чувства долга, а не по велению....эм.... ну, скажем так, сердца). Мне кажется, что в вопросах гормонов-кормления и т.п., все настолько индивидуально, что делать какие-то безапеляционные заявления - неуместно.
Да, думаю, ты права. У меня, например, на желании ГВ не отразилось никак. Мы начали через месяц после родов, и продолжаем к обоюдному удовольствию. Частота примерно та же, что и до беременности была.
Наталкин! Печка - это жесть. У меня на даче из двух печей одна очень вредная. Как же она меня выбешивает!
в этой фразе нет противоречий, но к сексуальному удовлетворению кормление имеет такое отношение как ворон к конторке ;)
А эт кому как. Я на излёте нашего ГВ иногда ощущала очень даже приятность ту самую.
Эксперт по ГВ - Киара сказала, что восстановление лактации невозможно...
Релактация возможна, сиську можно разогнать, ну Киара уже ответила.
Браво!
красиво :love::051::0079:и ведь это действительно выход ;)
Глокая Куздра
20.10.2009, 00:23
:016: ты хочешь подавить сексуальное желание?:065:
По моему опыту -- это не так.
И по моему))) правда полно и других опытов, но пролактин ли причиной?
Natalya_K
Талант.:flower:
КАк :0007: Ты же заказывала две: для себя и мамы..
Да там всё обломалось.
среда, четверг - выбирай
Давай четверг. В среду у меня тоже гости.
Екатерина77
Эх :0066:
Блин, у меня улитка совсем уползла...
Hechicera
20.10.2009, 00:34
О! Я не в курсе! Просвети, а?! А то я по-прежнему считаю, что Санокс - это редство для мытья сантехники. Видать, тундра я неогороженная.
Собственно, это оно и есть :065:. Просто однажды в "малышах" появилась тема "я намазала ванну саноксом, а муж не знал и искупал ребёнка". В процессе раздачи советов вдруг стало выясняться, что автор (по имени Тамара) - тролль. Причём не просто тролль, а странный какой-то тролль. Она под разными никами (мама Фёдора, весенняя мама, ванечкина и т.д.) создавала разные темы, в которых жаловалась на жизнь свою тяжёлую - как она от боХатого мужа ушла к бедному, а этот бедный такой жадный, открытую смесь есть заставляет, на 2 работах работает и всего 10 тыр зарабатывает, а дочь её ненавидит, работает на конюшне и ненавидит :065:. Одновременно она активно принимала в дар вещи со всего форума и по ходу действа умудрилась засветиться в "БиР" с фотографией своего геморроя :001:и натырить фоток чужих детей :015:. Причём человек реальный :065:.
Ну и после разоблачения всё сошло на флуд, тему удалили, тут же появилась тема "а где санокс", её тоже удалили, тут же появилась тема "а где санокс-2". В этой последней теме народ начал :014: и развлекаться, выкладывая фотки Валерия Леонтьева (валерик) в разных формах, в том числе "ню" с кокосом. Эту тему выкинули из "малышей" в "грачи", из "грачей" перетащили в "ово". Там вновь присоединившиеся попытались проследить путь от санокса до Леонтьева с кокосом, но им это не удалось и тема куда-то уползла :065:.
Теперь все подозрительные темы в "малышах" обзываются "саноксом", автор тем подозревают в тамарстве и требуют выложить фото валерика с кокосом :065:.
Вот. Это если коротко :)).
Не ходите в "малыши" :065:. Страшное место :065:.
Вот, блин, триллер-то остросюжетный. Спасибо, Юля, за просвещение! :flower: Поржала...
Скорпя Ёжкина
20.10.2009, 00:40
воистину!!:)) прально, делаю, что не хожу))
Юль, и как у тебя хватает времени отслеживать всю жизнь ЛВ и быть всегда "в курсе"? :091:
воистину!!:)) прально, делаю, что не хожу))
Юль, и как у тебя хватает времени отслеживать всю жизнь ЛВ и быть всегда "в курсе"? :091:
Дык она ж работает :065::073:
Надь...то что ты пишешь- просто супер!:support::flower:
Юля - я тоже в шоке от того насколько ты всегда в курсе всего:010:
Реши уж тогда, что это "не твое" и не мучайся. ИМХО, это проще, чем "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы".
В общем-то проще... Но тогда нужна альтернатива :009:
.
Теперь все подозрительные темы в "малышах" обзываются "саноксом", автор тем подозревают в тамарстве и требуют выложить фото валерика с кокосом :065:.
Вот. Это если коротко :)).
:023::023::023: атас, да, давненько я туда не заходила, оказываецца :023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.