Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
:023::023::023: атас, да, давненько я туда не заходила, оказываецца :023:
300-я страница. 3000-е сообщение. Поздравляю вас, девушка:):046:
Ну мы и флудить:001:
Hechicera
20.10.2009, 00:53
Вот, блин, триллер-то остросюжетный. Спасибо, Юля, за просвещение! :flower: Поржала...
Не за что, обращайтесь.
Юль, и как у тебя хватает времени отслеживать всю жизнь ЛВ и быть всегда "в курсе"? :091:
А вот :004:. Самое обидное, что саму тему про "Санокс" и следующий топ я не застала, только последний топ пролистала :041:. И вообще столько всего пропустила. Тут в "БиР" спец по английскому языку рассказывал про машину, которая целиком называется BMW X5 4.4i vs. Mercedes-Benz ML500 :065:.
Дык она ж работает :065::073:
Не, это я так диплом пишу :065::065::065:. Я ж с этой благородной целью была выселена из спальни мужа в отдельную комнату, вот сижу теперь ночами...:065:...диплом пишу :065::065::065:...
атас, да, давненько я туда не заходила, оказываецца :023:
Там сейчас 2 развесёлые темы :065:, одна куда-то уползла, там 60 с лишним страниц было, называлась "продам грудное молоко", мы там о динозаврах беседовали :008: и под конец выяснилось, что кого-то доят, а он не в курсе у автора угнали аккаунт и развлеклись таким образом. А вторая на первой странице висит :)).
ЛучистаЯ
20.10.2009, 00:58
Как успехи с написанием диплома? Какая тема? Про санокс? :065: :))
ЛучистаЯ
20.10.2009, 01:00
Скорпи, ты где-нибудь печатаешься? В смысле это ж в стиле космо ))))
Hechicera
20.10.2009, 01:00
Как успехи с написанием диплома? Какая тема? Про санокс? :065: :))
2 страницы уже написано :083: титульный лист и оглавление. Тема - специфика маркетинга в банковской сфере.
А вторая на первой странице висит :)).
:)):)):)):090:
ЛучистаЯ
20.10.2009, 01:09
2 страницы уже написано :083: титульный лист и оглавление. Тема - специфика маркетинга в банковской сфере.
Молодец! Это ж самое трудное :))
А как там с преддипломной практикой? Или ты работаешь - и это как раз в зачет идет?
Екатерина77
20.10.2009, 01:14
Оооо, да ты молодец :)) у меня и этого нет, ни тема ни руководитель не утверждены, защита 18-го января :065:
Hechicera
20.10.2009, 01:18
А как там с преддипломной практикой? Или ты работаешь - и это как раз в зачет идет?
Да, я работаю и пишу диплом на предприятии. Они на мне экономят (платят не столько, сколько это стоит на самом деле), а я получаю доступ к информации и все данные уже обработаны до меня, мне нужно только их в работу вставить и выводы сделать.
Оооо, да ты молодец :)) у меня и этого нет, ни тема ни руководитель не утверждены, защита 18-го января :065:
А у меня даты пока нет, только месяц - июнь.
Девочки, была сегодня у любимого стоматолога, пристала к ней с вопросами про детские зубы. Может, все это и так знают, но на всякий слуай напишу.
1. к сожалению, никаких чудес за последнее время в детской стоматологии не изобрели
2. чистить зубы надо уже сейчас, можно пока без пасты, но мягкий налет у них не меньше, чем у нас, и снимать его надо обязательно.
3. можно сходить к детскому стоматологу на предмет показать качетво эмали. Если качество не ахти, то могут покрыть фтор-лаком, это защищает от кариеса. Но это делают, когда уже все 20 зубов вылезли, да и вообще с этим можно не спешить, обычно года в 3 родители этим озадачиваются. И еще. Фтор-лаком нужно покрывать только по показанию, т.е. если эмаль пробемная. Если эмаль нормальная, то это чистое разводилово.
4. серебрение - это не то, то делают для профилактики, отнюдь. Просто передние зубы у детей маленькие и мягкие, в них пломбы категорически не держатся. Поэтому если вдруг начинается кариес, то вариантов 2: либо ждать, когда зубы умрут своей смертью, выдирать и ждать новых, либо серебрить. Серебро, как сказала моя стоматолог "проникает в кариозные полости и замедляет кариозное поражение зубов". Но есть одно но: покрытый серебром зуб становится ЧЕРНЫМ. Видок..:001:. так себе, мягко говоря. Улыбка голивудская...
5. На будущее. Молочные жевательные зубы, если в них пошел кариес, обязательно надо лечить. Жевалки достаточно большие, пломбы в них держатся нормально. Даже пульпиты, представьте себе, детям лечат, а не выдирают. Потому что если молочные зубы выдрать, то первым делом на их месте вылезут постоянные шестерки. А дальше пятеркам будет негде расти, и вся челюсть пойдет частоколом.
А ничего, что этот сторонний наблюдатель несколько хм.. некомпетентен, ничего? .......как женщина может получать от кормления сексуальные эмоции и пр., если во время него вырабатывается пролактин, который подавляет гормоны отвечающие за желание?
А ничего что ты несколько хм... некомпетентна... делать такие заявления? Подавляется или нет - это особенность конкретного организма. У меня пролактин по жизни повышен (серьзно повышен, в пару раз выше максимально допустимого значения) и желание отнюдь никуда не девалось. Да и после родов только дождались малейшей возможности - и вперёд. Ага, больно было. ОЧЕНЬ. Дефлорация отдыхает. Вроде как повод для покоя, но вот то самое "подавленное пролактином желание" покоя не давало.
В общем, я не люблю никакие категоричные заявления, крайние позиции и фанатиков. А научно-популярные аргументы не выдерживают никакого контакта со специалистами.
АПД:
По моему опыту -- это не так.
Агаааааа! ВООООТ!
А мне не пролактин, а муж подавляет желание:)))
Ты просто не понимаешь технологии! Пролактин же повышается не только при беременности и ГВ, но и при сексуальны контактах! Т.е. муж организует контакт -> пролактин поднимается -> желание подавляется. :)) Всё, пошла писать статью. :))
Екатерина77
20.10.2009, 01:26
Девочки, была сегодня у любимого стоматолога
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. На будущее. Молочные жевательные зубы, если в них пошел кариес, обязательно надо лечить. Жевалки достаточно большие, пломбы в них держатся нормально.
Спасибо за подробный отчет :flower:, надо все таки стаскать карапузину к стоматологу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне в 4 года пломбу ставили :(
Да там всё обломалось.
Давай четверг. В среду у меня тоже гости.
записал
Не ходите в "малыши" :065:. Страшное место :065:.
Очаровательно! :)) :)) :))
К слову о зубах: серебрение выглядит действительно ужасно.. :001::001::001:
А у знакомых ребенка кормили всякой гадостью :019: итог - куча пульпитов и серебрение в 3 года. На вопрос какого цвета должны быть зубы - ре уверенно отвечает - черные.
Hechicera
20.10.2009, 01:38
Да что там "малыши", вон в "3-6" народ завёл опрос "а вы можете не поделиться со своим ребёнком?" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1883474) и результаты такие :065: . И народ пишет, что да, могу, а что тут такого :065:. Задумалась о жизни :065:.
Hechicera
20.10.2009, 01:41
А у знакомых ребенка кормили всякой гадостью :019: итог - куча пульпитов и серебрение в 3 года. На вопрос какого цвета должны быть зубы - ре уверенно отвечает - черные.
Ну и чудно, быстрее выпадут, быстрее купят вставную челюсть и навсегда избавятся от кариесов и прочей дряни. И удобно - на ночь в стаканчик кинула, утром щёточкой потёрла и сияешь голливудской улыбкой :)). Эх, мечта... :065:
Девы, у кого девочки и кто крестил их. Там в церкви надо им на голову чего-нибудь? А то нам бабушка платье крестильное сшила. Сижу думаю, надо ли какую-нибудь ленточку-платочек на голову или нет :016:
Можно спросить, когда записываться будете не крещение, в каждом храме могут быть какие-то свои требования, а если уже записались - то можно позвонить (в желтых страницах есть). У нас - пацан крестился без чепца.
а у меня ребенок с метелкой по квартире ходит, может станет чище:065:
У меня тоже, но от этого может стать только грязнее... а еще ей можно высоко достать...
Если б я молокоотсос не выкинула - щас бы ГВ восстановить попробовала - не скажу почему - ржать будете.
Все уже поржали?
А мы вот в новых шапульках погуляли!!!!!!!!!!!!!:support:
http://s46.radikal.ru/i111/0910/97/39dfcd1cd82bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0910/97/39dfcd1cd82b.jpg.html)
Забавные вы очень! Класс!
Просто однажды в "малышах" появилась тема "я намазала ванну саноксом, а муж не знал и искупал ребёнка".... автор тем подозревают в тамарстве и требуют выложить фото валерика с кокосом :065:.
Вот. Это если коротко :)).
:0016: Я тоже восхищена этим пересказом событий. Спасибо!
Девочки, была сегодня у любимого стоматолога, пристала к ней с вопросами про детские зубы. Может, все это и так знают, но на всякий слуай напишу.
1. к сожалению, никаких чудес за последнее время в детской стоматологии не изобрели
2. чистить зубы надо уже сейчас, можно пока без пасты, но мягкий налет у них не меньше, чем у нас, и снимать его надо обязательно.
3. можно сходить к детскому стоматологу на предмет показать качетво эмали. Если качество не ахти, то могут покрыть фтор-лаком, это защищает от кариеса. Но это делают, когда уже все 20 зубов вылезли, да и вообще с этим можно не спешить, обычно года в 3 родители этим озадачиваются. И еще. Фтор-лаком нужно покрывать только по показанию, т.е. если эмаль пробемная. Если эмаль нормальная, то это чистое разводилово.
4. серебрение - это не то, то делают для профилактики, отнюдь. Просто передние зубы у детей маленькие и мягкие, в них пломбы категорически не держатся. Поэтому если вдруг начинается кариес, то вариантов 2: либо ждать, когда зубы умрут своей смертью, выдирать и ждать новых, либо серебрить. Серебро, как сказала моя стоматолог "проникает в кариозные полости и замедляет кариозное поражение зубов". Но есть одно но: покрытый серебром зуб становится ЧЕРНЫМ. Видок..:001:. так себе, мягко говоря. Улыбка голивудская...
5. На будущее. Молочные жевательные зубы, если в них пошел кариес, обязательно надо лечить. Жевалки достаточно большие, пломбы в них держатся нормально. Даже пульпиты, представьте себе, детям лечат, а не выдирают. Потому что если молочные зубы выдрать, то первым делом на их месте вылезут постоянные шестерки. А дальше пятеркам будет негде расти, и вся челюсть пойдет частоколом.
а я со старшей пришла к стоматологу в 2,5 года, когда все 20 зубов вылезли и была уже далеко послана :009: типа уже дырки есть и фторлаком покрывать бесполезно, надо было сразу, как только зуб лез :009:
серебрение предлагали, но я отказалась
Екатерина77
20.10.2009, 02:40
Что-то я запуталась в зубных пастах. На роксе написано, что он без фтора и его можно глотать, на пенке сплат написано, "фтор и молочные ферменты" и тоже можно глотать. Я думала, что рокс именно потому без фтора, что он вреден в проглоченном виде, или в сплате другой фтор? Помогите разобраться в зубных пастах, пожалуйста :091:.
уже ничего про пасты не помню :( надеюсь, что когда вылезут зубы, Тася научится уже выплевывать. А детки у вас даются в рот залезать? моя орет благим матом и выворачивается. Только если щекотать откроет рот :)
кареглазка
20.10.2009, 10:27
доброго утра!
кареглазка
20.10.2009, 10:28
вот и мы простыли... в бассейн не пошли, гулять не будем.. будем весь день сидеть дома(
Прорвемся
20.10.2009, 10:53
Доброго утра!
У нас тоже уже 5ый день сопли(((
pearl_inci
20.10.2009, 12:05
Доброе утро!
а в каких кроватках спят ваши малыши?
уже ничего про пасты не помню :( надеюсь, что когда вылезут зубы, Тася научится уже выплевывать. А детки у вас даются в рот залезать? моя орет благим матом и выворачивается. Только если щекотать откроет рот :)
не дает (аналогично) а сам только язык чистит и тот только посередине :004:
Екатерина77
20.10.2009, 12:19
Зубы чистить сама рот открывает, а так заглянуть - фиг вам, только если смешить и одновременно в рот заглядывать.
Доброе утро!
В обычной, детской.
Всем доброе утро!
А у нас очередные зубы :065:, вторая бессонная ночь, орет благим матом, камистад уже не берет :(. Кто-то недавно писал название геля, никто не помнит как называется, Baby доктор?
Доброе утро!
Мой в той-же что и я - начиталась как это хорошо для него и ..... только вот как при этом ГВ свернуть и научить его засыпать самостоятельно пока не знаю..
Мы тоже дома сидим (горло красное). но сегодня едем в гости к бабуле (ура!) а то в 33 квадратных метрах - тоска
Зубы чистить сама рот открывает, а так заглянуть - фиг вам, только если смешить и одновременно в рот заглядывать.
молодец какая!
В обычной, детской.
Всем доброе утро!
А у нас очередные зубы :065:, вторая бессонная ночь, орет благим матом, камистад уже не берет :(. Кто-то недавно писал название геля, никто не помнит как называется, Baby доктор?
Сочувствую @@ пусть побыстрее вылезут, я когда совсем хреново - свечку Вибуркол - успокаивает и спит. А когда в аптеке покупала гель - сравнивала составы разных и у всех почти одно и то-же действующее вещество.
Глокая Куздра
20.10.2009, 12:47
Мы тоже спим пока вместе на моей тахте.
ох уж эти зубы...
называется так. есть мало где, стоит ок. 200 рэ...
Hechicera
20.10.2009, 13:00
Пока в детской, но после НГ будем снимать бортики, наверное.
Екатерина77
20.10.2009, 13:02
ох уж эти зубы...
называется так. есть мало где, стоит ок. 200 рэ...
спасибо Оля :flower:, сейчас 003 позвоню, узнаю есть ли в ближайших аптеках.
Доброе утро!
Пока в детской, с бортиками. И будет в ней спать до лета - точно знаю что до 2 лет ему ее хватит. :)
А потом будем что-то решать, я очччень хочу двухэтажную кровать. Но вот не знаю, четырехлетку класть на втрой этаж не рано? Мамы двух и больше детей, как думаете?:009:
кареглазка
20.10.2009, 13:28
мы тоже в детской спим, хотя борт уже хочу убрать.. а то у нее ручки постоянно застревают между прутьями решетки..
Скорпя Ёжкина
20.10.2009, 13:35
а я не представляю как борта убирать..он ворочается во сне по всей траектории кровати и точно свалится...
Екатерина77
20.10.2009, 13:50
а я не представляю как борта убирать..он ворочается во сне по всей траектории кровати и точно свалится...
Моя тоже ворочается во сне, думаю, может пару прутьев вынуть :016:
кареглазка
20.10.2009, 13:50
у нас даже когда на нашей кровати спит не сваливается, то есть она чувствует во сне край и начинает ворочатся в другую сторону.. но у меня уже именно уверенность, что не свалится.. ну и плюсом у нас очень низкая кроватка, под дном нет никаких ящиков..
моя спит в своей кроватке без бортика, и кроватка у нашего матраса, то есть по идее одна большая кровать :) и утром в ее кроватке оказываюсь я, а она по центру нашей :)
ой, а я про беби доктора не слышала, он лучше=эффективней?
Jakkonda
20.10.2009, 14:03
Пока в детской, с бортиками. И будет в ней спать до лета - точно знаю что до 2 лет ему ее хватит. :)
А потом будем что-то решать, я очччень хочу двухэтажную кровать. Но вот не знаю, четырехлетку класть на втрой этаж не рано? Мамы двух и больше детей, как думаете?:009:
Добрый день!!!
Мы в этом году купили двухярусную кровать, Славка( правда ему уже 7) спит наверху, Кирилл внизу ( пока засыпает сомной).Чтобы не упал рядом с кроватью ставлю ящики с игрушками, на них покрывало. У нас Кирилл категорически не хотел спать в детской кровате, часто просыпался, а на новом месте спит до утра))) Мне кажется 4 годика маленький ещё, хотя...я знаю у меня у знакомых как раз дочку в это время переложили на второй этаж и ничего нормально.Я боялась раньше Славку, думала мало ли ночью встанет, забудет что на наверху спит и упадёт. Вот дотянули до 7 лет.:)
Екатерина77
20.10.2009, 14:23
ой, а я про беби доктора не слышала, он лучше=эффективней?
Пока не знаю, но калгель и камистад уже не помогают. В бейби докторе подкупает то, что мазать можно хоть постоянно, а камистадом только 3 раза в сутки
natalkin
20.10.2009, 14:26
в НашДОм читала про детские, в том числе и двухэтажные кровати. как обычно, единого мнения нет :065:, тож ЛВ :073:. но большинство говорит, что надо сомтреть по ребенку - егоза/не егоза + бывают разные двухэтажные. есть не высокие, с бортиками, большие ступени и ты.пы.
Вообщем, года в 4-6 многие переселяют на второй этаж.
моя тоже. ничего убирать не буду - пусть спит. когда научится двери открывать - вытащу пару реек, чтобы сама могла вылезти и прийти к нам.
Casta&Angel
20.10.2009, 14:29
Доброе утро!
Спит в обычной детской с бортиками...
спасибо Оля :flower:, сейчас 003 позвоню, узнаю есть ли в ближайших аптеках.
Мы покупали в "Радуге"
ЛучистаЯ
20.10.2009, 14:42
Всем привет!
Я опять в закупках поселилась :008:
Мамы мальчиков! Осталась последняя пара 23р-ра чудесных кроссиков цена с прцентами 688руб :support:
Скорпя Ёжкина
20.10.2009, 14:43
Всем привет!
Я опять в закупках поселилась :008:
Мамы мальчиков! Осталась последняя пара 23р-ра чудесных кроссиков цена с прцентами 688руб :support:
кроссики чудные... но сейчас в них уже поздно нам ходить..а к весне боюсь будут малы(
ЛучистаЯ
20.10.2009, 14:49
кроссики чудные... но сейчас в них уже поздно нам ходить..а к весне боюсь будут малы(
Я вот тоже боюсь с размером пролететь, заказала 2 размера. Надь, там может еще выкуп будет, ты посмотри, если нужно, ссыль на закупку кину в личку)))
ЛучистаЯ
20.10.2009, 14:50
Надя, а у Ромы какой размер сейчас?
Екатерина77
20.10.2009, 14:53
Мы покупали в "Радуге"
Спасибо! Я нашла уже в двух аптеках недалеко от дома.
Katin.ka
20.10.2009, 15:02
Вот-вот и я не представляю:016: Пока даже не думала на эту тему, если честно. Спит себе в детской кроватке, и пусть спит, а там видно будет:065:
Katin.ka
20.10.2009, 15:08
Спасибо! Я нашла уже в двух аптеках недалеко от дома.
Кать, а в каких?
Нас тоже не миновали зубы:( А я-то надеялась, что с зубами у нас проблем не будет:0019:
Скорпя Ёжкина
20.10.2009, 15:15
Надя, а у Ромы какой размер сейчас?
не угадать - ботинки носим 22, зимние - 23)
Екатерина77
20.10.2009, 15:20
Кать, а в каких?
Нас тоже не миновали зубы:( А я-то надеялась, что с зубами у нас проблем не будет:0019:
На Новаторов 108 аптека Панацея 162р. и во Французском бульваре 200 р. Кать, ты позвони 003 спроси бейби доктор первые зубки и тебе скажут аптеки в твоем районе, меня даже спросили, где именно в Кировском районе мне удобнее.
анна2006
20.10.2009, 15:35
У нас двухярусная, Маша пока спит на нижнем ярусе, но со следующей осени планируется ее переезд на второй этаж. У нас на втором этаже достаточно высокие бортики, надеюсь она не будет вываливаться, но на первое время буду конечно маты стелить по периметру кровати. :065:
Вот-вот и я не представляю:016: Пока даже не думала на эту тему, если честно. Спит себе в детской кроватке, и пусть спит, а там видно будет:065:
Главное чтоб до школы не спали, а то у меня знакомая в детстве спала в такой кровати до 1 класса.
Ей было очень неудобно, ноги приходилось поджимать. Отлично помнит чувство, когда наконец то ей купили свой диванчик и как на нем было удобно спать.
Hechicera
20.10.2009, 15:45
Я планирую кровать придвинуть к стене, а с другой стороны прикрепить икеевский бортик защитный. Но я ещё думаю купить ему широкую кровать к лету, мальчик любит когда есть где развалиться.
Приветик!
Девочки, а как вы деток спать укладываете: качаете, сказки читаете или что?
Hechicera
20.10.2009, 16:08
Приветик!
Купаем, выдаём поздний ужин, закрываем вместе шторы, выключаем свет, включаем ночник, загоняем младенца в кровать, укрываем, желаем спокойной ночи, целуем и уходим, дверь за собой прикрываем, но не до конца (мало ли что).
Екатерина77
20.10.2009, 16:09
Приветик!
Кладу в кроватку и сижу рядом пока не уснет. Было две счастливых недели когда клала и уходила, теперь отказывается одна засыпать, требует чтобы с ней сидели.
Купаем, выдаём поздний ужин, закрываем вместе шторы, выключаем свет, включаем ночник, загоняем младенца в кровать, укрываем, желаем спокойной ночи, целуем и уходим, дверь за собой прикрываем, но не до конца (мало ли что).
Счастливчики!!!
Кладу в кроватку и сижу рядом пока не уснет. Было две счастливых недели когда клала и уходила, теперь отказывается одна засыпать, требует чтобы с ней сидели.
И спокойно лежит пытается уснуть? У меня начинает по кроватке носиться, вставать, вылезать. :001:
Все тоже самое, только я еще и дверь плотно закрываю, чтоб наш шум им не мешал засыпать. Просто сама повнимательнее слушаю, повякивания, чтоб до кременала не дошло.
Екатерина77
20.10.2009, 16:31
И спокойно лежит пытается уснуть? У меня начинает по кроватке носиться, вставать, вылезать. :001:
Лежит, если пытается встать я ее снова укладываю. Я начинала к кроватке приучать с ночником Томи, она пока смотрела\слушала засыпала, теперь без ночника засыпает.
Екатерина77
20.10.2009, 16:40
Девочки, а никто не сравнивал цены на обувку по детским магазинам? У меня тут рядом ДМ, ЗМ и Кроха, если без карты, где дешевле покупать?
В общем-то проще... Но тогда нужна альтернатива :009:
Альтернатива? Пожалуйста!
1. решаешь стать домохозяйкой, не думаешь выходить на работу, планируешь третьего ребенка, растишь своих детей сама
2. уговариваешь маму уйти на пенсию. В качестве аргумента можно ипользовать то, что когда ты выйдешь на работу, будешь ей честно платить как недорогой няне.
3. договариваешься с сестрой, что она будет за деньги сидеть с твоими детьми.
4. устраиваешься на работу так, чтобы можно было с сестрой и мамой сидеть с детьми посменно, с сестрой можно по бартеру - ты сидишь с ее дочкой - она с твоими. Или опять же платить им можно.
а я со старшей пришла к стоматологу в 2,5 года, когда все 20 зубов вылезли и была уже далеко послана :009: типа уже дырки есть и фторлаком покрывать бесполезно, надо было сразу, как только зуб лез :009:
серебрение предлагали, но я отказалась
Угу, поняла, спасибо. Вылезут жевалки - поведу показывать.
А что делать, когда спящий на втором ярусе ребенок заболевает? Мы тут с мужем обсуждали варианты, но мне как-то стремно.
Приветик!
Моя красотка отказалась слушать стихи и книжки на засыпание, ей колыбельные подавай. А я, блин, пою :001: Боюсь ипортить ребенку музыкальное восприятие, но пока поделать ничего не могу.
Счастливчики!!!
Маринка только 2 недели укладывается в кровать без груди. У нас с ней такой договор - если в кровати встаешь - мама уходит. В первый раз она дважды вставала, я уходила, она плакала, я возвращалась. Еще 3 дня вставала по 1 разу. На пятый день она только привстала, я стала уходить, у нее в глазах отразился реальный ужас, и она тут же улеглась. Все, больше не встает, лежит тихонько, колыбельные слушает и засыпает.
Девочки, а никто не сравнивал цены на обувку по детским магазинам? У меня тут рядом ДМ, ЗМ и Кроха, если без карты, где дешевле покупать?
В Детском мире дороже всего. В Кроху давно не ходила, но там раньше тоже дороговато было. Дешевле всего в Детях, если его нет, то ЗМ. Кстати, в Лукоморье иной раз что-то хорошее и по хорошим ценам проскакивает.
Екатерина77
20.10.2009, 16:59
В Детском мире дороже всего. В Кроху давно не ходила, но там раньше тоже дороговато было. Дешевле всего в Детях, если его нет, то ЗМ. Кстати, в Лукоморье иной раз что-то хорошее и по хорошим ценам проскакивает.
Спасибо, до Лукоморья нам далеко, пойдем в ЗМ значит.
Ежевика812
20.10.2009, 17:07
Детский мир наверное дороже всех, в детях дороже, чем в ЗМ. А про кроху не знаю. По крайней мере в моем ближайшем ЗМ все дешевле немного, чем в моем ближайшем "Дети". Но хожу в "Дети", так как там ассортимент больше ;)
pearl_inci
20.10.2009, 17:12
Марина Ирем пока засыпает только с грудью и в нашей кровати. Вчера так развеселилась на ночь глядя, что отнесла ее в кроватку в детскую, чтобы мужа не разбудить. Там веселье только продолжилось, так скакала,что я стала переживать за целостность кроватки.
В нашу спальню кроватка не влезает, так что буду постепенно приучать спать одной...
Екатерина77
20.10.2009, 17:17
В нашу спальню кроватка не влезает, так что буду постепенно приучать спать одной...
У нас тоже кроватка в спальню не помещается, Оля спит в соседней комнате с рождения.
Ежевика812
20.10.2009, 17:19
Главное чтоб до школы не спали, а то у меня знакомая в детстве спала в такой кровати до 1 класса.
Ей было очень неудобно, ноги приходилось поджимать. Отлично помнит чувство, когда наконец то ей купили свой диванчик и как на нем было удобно спать.
У меня старшая до 5-ти лет в детской кроватке спала, как только ноги начали почти упираться в спинку, купили диванчик ;). Ну тут все зависит от роста ребенка
Щаслифка
20.10.2009, 17:20
Привет!
Ура!!! Пришли наши зимние вещички из ОЗ, мы рады-радешеньки и сегодня будем гулять модные и не будем мерзнуть:080:
У меня начинает по кроватке носиться, вставать, вылезать. :001:
У нас еще серьезнее - в кроватке вообще отказывается спать, вскакивает, ревет и тянет ко мне ручки. Только возьмешь к себе - сразу успокаивается. Засыпаем в обнимку на нашей кровати, иногда с грудью, потом перекладываю в кроватку. Уйти и оставить ее одну я не могу - просто не могу и все. Придумываю другие способы. А вообще-то нам так хорошо втроем спицца:love: О кроватке: у нас кровать-манеж. Деревяшку продали, тк в манеже она лучше спала.
Маринка только 2 недели укладывается в кровать без груди. У нас с ней такой договор - если в кровати встаешь - мама уходит. В первый раз она дважды вставала, я уходила, она плакала, я возвращалась. Еще 3 дня вставала по 1 разу. На пятый день она только привстала, я стала уходить, у нее в глазах отразился реальный ужас, и она тут же улеглась. Все, больше не встает, лежит тихонько, колыбельные слушает и засыпает.
А у нас наоборот-деть манипулирует, мама капитулирует:008:
Ежевика812
20.10.2009, 17:28
Собственно, это оно и есть :065:. Просто однажды в "малышах" появилась тема "я намазала ванну саноксом, а муж не знал и искупал ребёнка". В процессе раздачи советов вдруг стало выясняться, что автор (по имени Тамара) - тролль. Причём не просто тролль, а странный какой-то тролль. Она под разными никами (мама Фёдора, весенняя мама, ванечкина и т.д.) создавала разные темы, в которых жаловалась на жизнь свою тяжёлую - как она от боХатого мужа ушла к бедному, а этот бедный такой жадный, открытую смесь есть заставляет, на 2 работах работает и всего 10 тыр зарабатывает, а дочь её ненавидит, работает на конюшне и ненавидит :065:. Одновременно она активно принимала в дар вещи со всего форума и по ходу действа умудрилась засветиться в "БиР" с фотографией своего геморроя :001:и натырить фоток чужих детей :015:. Причём человек реальный :065:.
Ну и после разоблачения всё сошло на флуд, тему удалили, тут же появилась тема "а где санокс", её тоже удалили, тут же появилась тема "а где санокс-2". В этой последней теме народ начал :014: и развлекаться, выкладывая фотки Валерия Леонтьева (валерик) в разных формах, в том числе "ню" с кокосом. Эту тему выкинули из "малышей" в "грачи", из "грачей" перетащили в "ово". Там вновь присоединившиеся попытались проследить путь от санокса до Леонтьева с кокосом, но им это не удалось и тема куда-то уползла :065:.
Теперь все подозрительные темы в "малышах" обзываются "саноксом", автор тем подозревают в тамарстве и требуют выложить фото валерика с кокосом :065:.
Вот. Это если коротко :)).
Какие-то страсти прямо! А зачем она тырила фотки чужих детей????:005:
Marfushka
20.10.2009, 17:36
Всем приветик!
хии http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1888559
зашла в дети от 1-3, а там как всегда новостей куча:)):))..
Hechicera
20.10.2009, 17:37
Оля спит в соседней комнате с рождения.
Я из жалости (:065:) 1,5 месяца Виктора в нашей комнате укладывала, потом переселили его в детскую и стало так удобно :008:.
Какие-то страсти прямо! А зачем она тырила фотки чужих детей????:005:
Ну, пару фоток она выкладывала, представляя ребёнка своим. Правда, это было два разных топа и две совершенно разные фотки и дети были абсолютно не похожи :065:. Больной человек, головка бо-бо :065:.
Всем приветик!
хии http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1888559
зашла в дети от 1-3, а там как всегда новостей куча:)):))..
Неплохо, неплохо :065:.
А в ЖГ вернулась Вирва, опять не получится диплом писать, что ж такое. Всё против меня :065:.
Урра!!! я хоть в чем-то переплюнула Юлю. Я дверь закрываю до конца.:015:
Моя кроватка рассыпалась прямо подо мной в одно субботнее утро. Правда кровать мне досталась в наследство от старшего брата, и было мне на тот момент пять лет, и прыгала я в ней от души, а тушка у меня была не маленькая.
А в ЖГ вернулась Вирва, опять не получится диплом писать, что ж такое. Всё против меня :065:.
Оооо! Ничесе! Так давно ее не было видно! :)):)):))
Hechicera
20.10.2009, 17:55
Оооо! Ничесе! Так давно ее не было видно! :)):)):))
Её в баню на долгий срок отправляли, но теперь она снова с нами :080::)), хоть и под другим ником.
А вот вам от нашей девочки:
http://i060.radikal.ru/0910/53/1b88a883d1b5.jpg
А что делать, когда спящий на втором ярусе ребенок заболевает? Мы тут с мужем обсуждали варианты, но мне как-то стремно.
Ну, здесь возможны варианты. Когда заболевал в этом году - брала к себе в кровать, т.к. в его детской кровати все равно вместе не поместиться, а наблюдать нужно было - был возможен стеноз.
Меня больше походы в туалет волнуют ночные.:065:
Хотя вот у знакомой погодки спят в двухярусной кровати с того момента как старшему года 3 исполнилось, и ничего, нормально все.:support:
Скорпя Ёжкина
20.10.2009, 18:09
ПОНРАВИЛОСЬ (http://mousss.livejournal.com/160215.html)
Katin.ka
20.10.2009, 18:19
.
Ну я все-таки надеюсь, что чуть пораньше сподоблюсь купить другую кроватку:):073:
На Новаторов 108 аптека Панацея 162р. и во Французском бульваре 200 р. Кать, ты позвони 003 спроси бейби доктор первые зубки и тебе скажут аптеки в твоем районе, меня даже спросили, где именно в Кировском районе мне удобнее.
вот и мы простыли... в бассейн не пошли, гулять не будем.. будем весь день сидеть дома(
Выздоравливайте!
Мы вот тоже. Яшка с соплями с воскресенья, вчера вечером и меня одолело. В носу щекочет и щиплет, извела уже стопку салфеток, нос натёрла, капала протаргол, пиносол и тантум в горло. Протаргол по раздражённой слизистой это жесть, скажу. Слёзы из глаз.
Зато полноправно всё утро валялись и читали свеженький космо а соседка принесла мёду.:019:
Отмажусь-ка от ужина, а что, 37,8 вполне повод.
Доброе утро!
Яшка спит полночи в кроватке-манеже с расстёгнутым люком в торце, который прилегает к нашему матрасу. В ночи кочует к нам.
:(. Кто-то недавно писал название геля, никто не помнит как называется, Baby доктор?
Бедные вы, бедные!
Я что-то сомневаюсь что этот гель эффективнее чем калгель и камистад, ведь в его составе только травы, а в калгеле и камистаде лидокаин.
Но если найдёшь, напиши каков эффект.
Приветик!
Кладу в кроватку, сама влезаю полутелом в люк (читай выше), даю бутылку с чаем или разбавленным йогуртом и лежу пока не насосётся и отвалится.
А вот вам от нашей девочки:
Ребёнок запихал вчера телефон в сканер, на беззвуке, нашла только утром. Спасибо что не в унитаз.
Чем мне успокоить раздраконенную слизистую?
Ежевика812
20.10.2009, 19:04
[QUOTE=Meoth;32585589]Выздоравливайте!
Мы вот тоже.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@
И гулять пойдем ;)
[QUOTE=Meoth;32585589]Выздоравливайте!
Мы вот тоже.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@
И гулять пойдем ;)
Спасибо! Нужно шуршать листьями.
Тем более с завтра обещали погоду помягче.
Хочу сходить в игровую комнату в Родео.
кареглазка
20.10.2009, 19:07
не угадать - ботинки носим 22, зимние - 23)
а у нас ботинки 19 а зимние 23:065:
Выздоравливайте!
Мы вот тоже. Яшка с соплями с воскресенья, вчера вечером и меня одолело. В носу щекочет и щиплет, извела уже стопку салфеток, нос натёрла, капала протаргол, пиносол и тантум в горло. Протаргол по раздражённой слизистой это жесть, скажу. Слёзы из глаз.
Зато полноправно всё утро валялись и читали свеженький космо а соседка принесла мёду.:019:
Отмажусь-ка от ужина, а что, 37,8 вполне повод.
спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы не болейте)
Выздоравливайте!
И гулять пойдем ;)
и нас.. и нас возьмите)
Ежевика812
20.10.2009, 19:13
[QUOTE=Ежевика812;32585830]
Спасибо! Нужно шуршать листьями.
Тем более с завтра обещали погоду помягче.
в родео я в любой день готова, тока свисни :))
А еще я приспособилась на трамвае номер 100 с коляской ездить в гранд-каньон. Если не в час пик, то очень миленько получается;)
Ну и в :)Икею можно... но это несколько более длительное путешествие
Ежевика812
20.10.2009, 19:16
а у нас ботинки 19 а зимние 23:065:
спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы не болейте)
и нас.. и нас возьмите)
Конечно возьмем :).
Вообще как-то бы повстречаться северянам-то, а?
Так жалею, что в "детский период", когда детишки спали себе в колясках со многими так и не встретилась и не познакомилась... С касабланкой например раза 2 созванивалась, а так что-то и не удалось встретиться и еще со многими не получилось.
Надо наверстывать упущенное ! :))
Ежевика812
20.10.2009, 19:18
Кто-нибудь знает что-то о судьбе театра детского "Аквариум", который у метро гражданский пр. был?
Сейчас там в помещении какой-то ремонт и не ясно будет ли театр снова и когда?
Хочу туда с детем скорее пойти!
pearl_inci
20.10.2009, 19:53
Всем простуженным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления. Сопли - не модны в этом сезоне.
В Турции при легкой простуде выжимают сок лимона, разбавляют чуточку водой - и надо сказать, что очень бодрит. Еще есть ромашковый, липовый и эхинацеевый чай. Но для сильно раздраженной слизистой лимон слишком тяжелое испытание. От насморка на ночь можно что-нибудь антигистаминное (тавегил, супрастин) принять, снимает отечность и с утра очень хочется спать, но дышать гораздо легче.
Купили отличные карандаши, короткие, толстые со скругленным грифелем. (http://www.adel.com.tr/export/urun.asp?k=256) На коробочке надпись на русском присутствует, значит и в Питере такие могут быть.
А еще я приспособилась на трамвае номер 100 с коляской ездить в гранд-каньон. Если не в час пик, то очень миленько получается;)
Ну и в :)Икею можно... но это несколько более длительное путешествие
Трамвай номер 100 рулит и бибикает!:support:
От Икеи мы пока устали, готовим набег когда переедем.
Вообще как-то бы повстречаться северянам-то, а?
Надо наверстывать упущенное ! :))
Оххохоо, ну если только малыми группами, у всех сопли.
Всем простуженным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления. Сопли - не модны в этом сезоне.
В Турции при легкой простуде выжимают сок лимона, разбавляют чуточку водой - и надо сказать, что очень бодрит. Еще есть ромашковый, липовый и эхинацеевый чай. Но для сильно раздраженной слизистой лимон слишком тяжелое испытание. От насморка на ночь можно что-нибудь антигистаминное (тавегил, супрастин) принять, снимает отечность и с утра очень хочется спать, но дышать гораздо легче.
Купили отличные карандаши, короткие, толстые со скругленным грифелем. (http://www.adel.com.tr/export/urun.asp?k=256) На коробочке надпись на русском присутствует, значит и в Питере такие могут быть.
А воду с лимоном пить или куда?
Ромашковый есть, хлопну.
Тут яндекс вообще советует тампоны с тёртым луком в нос сувать, вот это я понимаю.
Антигистаминное не буду, а то меня и так в ночи если будить то можно нарваться, а вот яшкиного нафтизина капну.
Спасибо тебе!
pearl_inci
20.10.2009, 20:16
лимонный сок пить, можно дольки чеснока в нос ненадолго вставить или фитили с мазью Флеминга, она от всего помогает)
Ежевика812
20.10.2009, 20:29
Оххохоо, ну если только малыми группами, у всех сопли.
-------------
Да я так даже уж не имею в виду в гости куда-нибудь, а какой-нибудь массовый загул "ручей-родео-ручей" хотя бы. Ну то есть все добираются до ручья, а там по погоде... Можно на улице гулять, можно в родео, можно туда-сюда.
И кто-то может приходить- уходить в разное время... пипл туда, пипл сюда:))
Ну то есть не лето, конечно, но все же...
Но вот только скорее поравляйтесь болеющие, а мы постараемся продержаться ;)
Ну что, все мужья наелись?
Горошинa
20.10.2009, 22:42
Всем Привет!!!
Нас зовите! Мы уже соскучились по всем!
От Икеи мы пока устали, готовим набег когда переедем.
куда переезжаете?
Ну что, все мужья наелись?
Пока еще нет, а я еще и детей сегодня мыла)))
Пипец, блин, решила поучаствовать в ОЗ. Дают 27 размер вместо 23 :010::010::010::010:
Прорвемся
20.10.2009, 23:02
Пипец, блин, решила поучаствовать вЗО. Дают 27 размер вместо 23 :010::010::010::010:
Пересорт:065:
Что брала?
Пересорт:065:
Что брала?
Обувь, ребенку не в чем гулять. Пойду нафиг завтра в магазин.
Наш на кресле-кровати с 10,5 месяцев. Временный вариант, который, похоже, ни во что не перерастёт: он всем удобен и всех устраивает. Главное, что Яр когда проснётся сам слезает и идёт на кухню за едой, меня не беспокоит. :))
Если хочет спать, то сам идёт в постель, ложится и засыпает. Увы, не раздеваясь. Но, естественно, так загоняется он не часто. В остальные дни либо укладываем на бочок и гладим до сонного состояния, либо сначала сидим обнявшись и гладим по спинке до этого самого сонного состояния (это если сильно возбуждён, а усыпить хочется), потом укладываем в постель. Вечерние усыпления (ну и ночь) 100% на папе, он сам захотел, ему нравится. Ну очень редко (к счастью!) бывают случаи, когда Яр меня от себя не хочет отпускать. Один раз пришлось оторвать у себя клочок волос, которые он зажал в кулаке и я не смогла их вытащить никакими усилиями, а в другой раз лежала с ним в течение часа, а Яр во сне душил меня (в прямом смысле слова) в объятиях - не могла уйти, сразу плакал. Видимо, реакция на какой-то стресс была.
Каменюга
20.10.2009, 23:54
Девы, после кесарева какой бандаж надоть? Как он называется? Моя приятельница сегодня кесаревым близнят родила, королевскую парочку. Я так понимаю, что без бандажа трудновато будет. Так?
Моя приятельница сегодня кесаревым близнят родила, королевскую парочку. Я так понимаю, что без бандажа трудновато будет. Так?
ух ты!!:flower::support::flower::support::flower::sup port: Здоровье маме и малышам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.