Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
У Юлиной дочи небольшие проблемы со зрением, в субботу будет операция
Что-то я пропустила, а что с собакой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еве и Юли.
А с собакой - 3 недели назад срочную операцию делали (камни в мочевом пузыре). Сначало вроде оклемался, а потом начал писать с кровью и больше и больше. Так вот с каждым днем все хуже и хуже.
Екатерина77
30.10.2009, 01:00
А фанты ... эээ ... там на коллектив расчитаны, я не готова пока хором это исполнять :008:
А они разные что-ли бывают? Тогда извиняй, я подробности не читала, просто вспомнила, что совсем недавно в том топе видела, вот и кинула ссылочку.
Екатерина77
30.10.2009, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еве и Юли.
А с собакой - 3 недели назад срочную операцию делали (камни в мочевом пузыре). Сначало вроде оклемался, а потом начал писать с кровью и больше и больше. Так вот с каждым днем все хуже и хуже.
А доктор что говорит? И сколько лет псу?
А доктор что говорит? И сколько лет псу?
да, кучу анализов сдаем. пока не могут понять что. Муж только позвонил, сказал, что оставил его там на стационар, чтобы они его понаблюдали.
Екатерина77
30.10.2009, 01:06
да, кучу анализов сдаем. пока не могут понять что. Муж только позвонил, сказал, что оставил его там на стационар, чтобы они его понаблюдали.
А в какой клинике?
ЛучистаЯ
30.10.2009, 01:08
Взрослая кисломолочка может вызвать (а может и нет, конечно как повезет) проблемамы ЖКТ в будущем, поэтому выпуск специальных детских кефиров творожков и иогуртов это не способ увеличить продажи, а необходимость (так-же как и другие именно детские вещи/продукты/лекарства)
А наша тетя-неонатолог :)) ничего против взрослой кисломолочки не имеет :004:
всем ку... я вернулась...
мои мужики продержались великолепно :)
а я отдохнула...и одновременно устала от отдыха... все было здорово! я рада, что я это сделала))
Привет! Ну как съездила? Фотоотчет будет?
О Нонни. В общем, надо делать лазер. Врач сказала, что если лазер нам не поможет, то это будет нонсенс, потому что случай у нас не запущенный и несложный. Но дала вероятность 95%, что к школе или чуть попозже надо будет надеть на ребёнка очки, т.к. идеального зрения у ребёнка не будет никогда :005:. Ну да с этим живут, купим линзы, очки, сделаем потом операцию по коррекции.
В субботу операция, сегодня я подтвердила запись, врач нас вчера вписал в свободное окно, просил подтвердить после консультации. Оперировать будут в Финке, муж узнает подробности после работы, я ему уже отзвонилась.
Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку :flower::flower:.
Всем привет:support:,сейчас буду вас пугать ужастиками,а заодно поною:)):
Лежали мы с Янкой у меня на отделении с "Фебрильной лихорадкой неясного генеза",мучали-мучали её,сдали 25 литров крави на различные анализы, осмотрели её 48 профессоров,все чешут репу и говорят:"Мдя...так-так-так..очень интересно,но очень непонятно:))".Короче все сошлись во мнении,что детка чем-то болеет,болеет тяжело судя по анализам и увеличеным печени и селезенке,даже на сепсис проверяли:010:,при всем этом больная Яночка скачет как лошадь,хохочет,всех любит и не капризничает.Прокапали ей мощный антибиотик внутривенно,температура снизилась,но не до нормы.В конце концов из лаборатории первого меда приходят результы одного анализа и выясняется,что у нас цитомегаловирусная инфекция:073:,где мы подхватили эту радость непонятно.Выписались мы с диагнозом: ЦМВ-инфекция,постнатальное заражение,генирализованная форма,осложненная реактивным гепатитом:010:.Выписались на 2 недели отдохнуть и подготовиться к дальнейшему лечению,а потом ляжем снова и будем капать противовирусный препарат по 3000 за ампулку(благо это оплачивает город).В ясли нам в ближайший год нельзя (сильно снижен иммунитет),да и болела она как-то нетипично,не очень хорошо.С нового года моя мама берет отпуск по уходу за ребенком и будет сидеть с Яной.Вот.
Девочки :010:
Кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в закупке зебр-прыгунов участвует, вы данные контактные не забыли отправить, а то орг грозится снять, если до 10 утра не отпишетесь...
Natalya_K
30.10.2009, 01:12
запросто могла. сделайте УЗИ лучше
Тоже думаю над этим вопросом. Достовернее наверное.
А в какой клинике?
На Репищева 13 У Сотникова
Штуша-Кутуша
30.10.2009, 01:17
Девочки, дело сугубо добровольное, но если кто-то захочет поучаствовать...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864038
Штуша-Кутуша
30.10.2009, 01:18
Йолки. Кулачищев и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки северные и не очень, ну в общем не южные, которые в закупке прыгающих животных участвуют (Сурок, Береза, Наталкин, Рики-Тики, кто еще?) - поскольку орг живет в моих краях, я могу забрать ваши заказы и передать в любой вторник в ЛЕО (м. Пионерская), ну или по пути от Парнаса до Пионерии, если вам неохота в наши гребеня пилить, а если охота, то милости прошу в гости, заодно и заказы заберете ;)
Екатерина77
30.10.2009, 01:21
На Репищева 13 У Сотникова
У меня подружка ветеринарный доктор, завтра поинтересуюсь, что она про эту клинику думает.
Екатерина77
30.10.2009, 01:24
Медея, ты цветочек будешь забирать?
Медея, ты цветочек будешь забирать?
ДАААА! Давай завтра догуляю до тебя или посередине встретимся? У вас какие планы? Мы около 11.30 - 12.00 выйдем на прогулку, если дождя не будет
Девочки северные и не очень, ну в общем не южные, которые в закупке прыгающих животных участвуют (Сурок, Береза, Наталкин, Рики-Тики, кто еще?) - поскольку орг живет в моих краях, я могу забрать ваши заказы и передать в любой вторник в ЛЕО (м. Пионерская), ну или по пути от Парнаса до Пионерии, если вам неохота в наши гребеня пилить, а если охота, то милости прошу в гости, заодно и заказы заберете ;)
спасибо:flower:, буду иметь ввиду. Посмотрим, что с добровальцами будет, там вроде кто-то с Большевиков вызвался, мне поближе будет, я бы в Лео съездила, да Лёниными прыщами всех мамочек распугаю:065: А так ты тоже приходи в гости, если что.
Екатерина77
30.10.2009, 01:39
ДАААА! Давай завтра догуляю до тебя или посередине встретимся? У вас какие планы? Мы около 11.30 - 12.00 выйдем на прогулку, если дождя не будет
А как насчет второй половины дня, после 16? Ко мне завтра утром подруженция приедет :008:
Глокая Куздра
30.10.2009, 01:40
Катя 77 - с днем рождения))
)http://www.kyda-komy.ru/Den1.jpg
Добрый вечер!
Юля, Лена - девчонкам вашим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yu-An' - спачибо за совет :)) но... в планах примерно так и есть, а там уж как звезды встанут :)
Кстати, Ир, мы тут наконец-то сподобилисьзаписаться на пробное занятие на "развивашки" (10 Королевство, Науки, 12). Если интересно - потом поделюсь впечатлениями :)
:053: А вам кто поставил? В поликлинике? А раньше ничего не говорили?
Ага, вчера на плановый осмотр в ПК сходили, там и углядели. Причем врача даже разные зрачки Макаровы не смутили, а вот роговицу 12мм намеряла.:009: В 3 мес. все OK было.
А у вас как с этим? Oбследовались? Я пропустила как-то.:009:
А у вас что?
Брадикардию поставили. Это когда сердце медленно бьется. Норма 120 ударов в мин, у Влада от 80 до 110. А я радовалась, что спокойный. Слишком спокойный:)
Ага, вчера на плановый осмотр в ПК сходили, там и углядели. Причем врача даже разные зрачки Макаровы не смутили, а вот роговицу 12мм намеряла.:009: В 3 мес. все OK было.
А у вас как с этим? Oбследовались? Я пропустила как-то.:009:
Вот в середине ноября еще пойдем. Скорее всего наследственно большие глаза, но будут смотреть в динамике. На Моховой еще могут померить глазное давление. Это важно для диагностики глаукомы. В прошлый раз не сделали, оборудование не работало.
У меня подружка ветеринарный доктор, завтра поинтересуюсь, что она про эту клинику думает.
Спа. Буду благодарна. :flower:В личку напиши, чтобы весь топ не рыла.
Вот в середине ноября еще пойдем. Скорее всего наследственно большие глаза, но будут смотреть в динамике. На Моховой еще могут померить глазное давление. Это важно для диагностики глаукомы. В прошлый раз не сделали, оборудование не работало.
Я начиталась уже, что давление это под наркозом измеряют. Нет?
Восточная Сказка
30.10.2009, 02:12
Девочки, кто в закупке зебр-прыгунов участвует, вы данные контактные не забыли отправить, а то орг грозится снять, если до 10 утра не отпишетесь...
А я что-то не нашла этой закупки...:008:.
Для позитива:))
http://i005.radikal.ru/0910/94/511f841e26a7.jpg (http://www.radikal.ru)
пульт управления женщиной:065:
http://s58.radikal.ru/i159/0910/cd/a006a5213ab8.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина77
30.10.2009, 02:20
)
Спасибо! :flower:
Спа. Буду благодарна. :flower:В личку напиши, чтобы весь топ не рыла.
Ок
ЛучистаЯ
30.10.2009, 02:21
и я телеграфом...
мы заказали кухню. через 15 рабочих дней переезд, как только кухню поставят... и дверь входную заказали...через 14 раб.дней поставят...бахнули коньяка и ушли смотреть фильм.
ах, да. мы переезжаем таки к родителям. завтра. с понедельника могу принимать гостей :).
Через 15 дней(пусть даже и рабочих) :love::support: Все ближе и ближе!
Ты не поверишь - не плохо, даже хорошо, встряхнуло нас серьезно и открылось второе дыхание. Я обновила гардеробчик, пару раз без предупрежденяи и объяснения отсутствовала дома, оперативно закрывала комп, когда муж входил в комнату, вьобщем вела себя независимо, немного вызывающе и интригующе, у него очко и сыграло, заревновал, захотел, снова любит не может. Даже разговариваем как раньше, по душам, открыто, всплыли проблемы, конечно, но все, абсолютно решаемо, чем мы и занимаемся, пришли к выводу, что у нас наслоилось 2 кризиса - первого года ребенка и 3-х лет семейной жизни. Вот решили встрепенуть и интимную жизнь :008:
Медеюшка - здорово! Так приятно читать! ТТТ! Так держать!
Катя 77 - С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Всех благ и гармонии! :flower::flower::flower:
Восточная Сказка
30.10.2009, 02:25
Катя с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/23/361337f85c5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Он даже уже от бессилия не ходит.
Ну вы там держитесь. :(
Ты не поверишь - не плохо, даже хорошо, встряхнуло нас серьезно и открылось второе дыхание. Я обновила гардеробчик, пару раз без предупрежденяи и объяснения отсутствовала дома, оперативно закрывала комп, когда муж входил в комнату, вьобщем вела себя независимо, немного вызывающе и интригующе, у него очко и сыграло, заревновал, захотел, снова любит не может. Даже разговариваем как раньше, по душам, открыто, всплыли проблемы, конечно, но все, абсолютно решаемо, чем мы и занимаемся, пришли к выводу, что у нас наслоилось 2 кризиса - первого года ребенка и 3-х лет семейной жизни. Вот решили встрепенуть и интимную жизнь :008:
Медеища, ты мегачеловечища. Как хорошо что вы не вдарились в дрязги, запой, разгул и самобичевание. Молодцы, что тут скажешь.:flower:
запросто могла. сделайте УЗИ лучше
Во-во, а ещё лучше - суточное мониторирование, правда как его делать ребёнку слабо представляю.
И Владу с брадикардией тоже.
Всячески присоединяюсь!
Екатерина77
30.10.2009, 02:46
Катя с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
(http://www.radikal.ru)
Всячески присоединяюсь!
Спасибо, девочки!!:flower:
Щаслифка
30.10.2009, 02:47
Юля-Эчисера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте там с Нонни, чтоб все хорошо было, ага?:flower:
Мурка, и правда напугала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну главное, что заразу нашли и рассекретили, теперь дело за малым - ее успешно вылечить. А с вашим позитивом это и вовсе раз плюнуть:)
Катя77, с Днюшкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Штуша, спасибо за ссылку! Каждый год собираюсь поучаствовать, да с финансами труба какая-то:008:. Попробую в этот раз.
Скорпи, с приездом!!!:support:
Медея, ну респееееект!:010: Других слов нету:))
Скорпя Ёжкина
30.10.2009, 09:28
Привет! Ну как съездила? Фотоотчет будет?
фоток много, но все они, конечно, стандартные...по сравнению с Лондонами, Испаниями и т.п. Минск мне тут и выкладывать стремно :073: посетила из культурных мест - Мирский замок, Несвиж, Хатынь, курган славы, по городу всякие обзорные экскурсии, музеи...
ходила в гости к минчанам - принимающая сторона - все было тепло и вкусно))
вообщем, все понравилось... чистейший город, приятные люди, море положительных впечатлений, легкий флирт...вообщем, я приехала отдохнувшая и душой и телом))
Сурочек, ты по-моему, спрашивала как Ромка встретил...сразу заулыбался и полез обниматься))
а у меня было ощущение что не видела его целую вечность :008: трогательно...
Ежевика812
30.10.2009, 10:21
[QUOTE=Meoth;33137329]
Да мы с моей подружкой-ноябрюшкой пошли было хоть до Родео дойти, но на полпути скукожились от холода и завернули назад, пошли в Академический, славно там попили кофе.)
А чего не перезвонила-то?
QUOTE]
Я тебе перезвонила, но уже в 15 часов, только тогда заметила пропущенный звонок, но уже ты не отвечала:005:. В это время еще бродила по Каньону.
А ветер и правда был жуть!
Вот решили встрепенуть и интимную жизнь :008:
Юль, искренне за тебя радуюсь... как здорово, когда люди могу спокойно подумать и решить как исправить ситуацию. Тебе огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, и от меня поздравлялки!!!!!!!!!!!!:support: Чтобы в жизни твоей черных полос не было вообще:flower:
Сурочек, ты по-моему, спрашивала как Ромка встретил...сразу заулыбался и полез обниматься))
а у меня было ощущение что не видела его целую вечность :008: трогательно...
Блин... я вообще не представляю, когда смогу Юльку оставить хоть на 2 суток.
я когда с сада ее забираю - держу на коленях минут по 10... даже одевать не хочется:love:
А ветер и правда был жуть!
а сегодня еще и -4:010: я вышла с утра и задубела за 2 минуты пока до машины шла..
вот и зима:017:
Собираюсь для первыми в своей жизни антибиотиками для детей.У Любы 2 ночи сиплый лающий кашель, спит тока сидя на моих руках.Супрекс прописали.
Как же младщам от старших перепадает.У Светы в 1г 2м тока первые сопли были, а кашля лет до 2х не было.
Маленький Бегемотик
30.10.2009, 10:55
Катя77!!!
С Днём Рождения!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!! :support::support::support:
есть какая-то хвасталка вроде там писали, что можно.. вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006
а вот труселя там женские :046:
Спасибо! Что характерно, я ссылку оттуда брала, а вот хвасталку что-то не почитала :)
Если бы я знала. :005: Делали ЭКГ в год, она пролежала у врачихи всё это время.
А вот эта ЭКГ плановая была? Или её назначили?
Я просто в год специалистам Алинку не показывала, в нашу поликлинику не хочу, соображаю, куда бы пойти...
Блин... я вообще не представляю, когда смогу Юльку оставить хоть на 2 суток.
я когда с сада ее забираю - держу на коленях минут по 10... даже одевать не хочется:love:
+1 один, я когда пару раз на ночь у родителей оставляла, весь вечер боролась с желанием туда рвануть и забрать обратно...
Девочки, а чтобы не пальчиками рисовать, а кисточками, какие краски нужны? Обычная акварель?
Маленький Бегемотик
30.10.2009, 10:58
Вопрос: вы в холода мажете ребёнку лицо защитным кремом? За сколько времени до выхода это надо делать? Интересно, а как это в садике делать? Намазать и сразу идти? Или воспитательницу попросить намазать заранее?
А чем вы губы детю мажете? Гигиенической помадой? Или просто кремом от холода?
.
Бедная Яночка и золотая у тебя мамочка:love:
а мои бабка с дедом:015::015: сидят дома даже поиграть не могу
Девочки Приморского!!! а вы ездили за уведомлением в РОНО? как у нас в районе обстоят дела?
Екатерина77
30.10.2009, 11:07
Катя77, с Днюшкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Катюш, и от меня поздравлялки!!!!!!!!!!!!:support: Чтобы в жизни твоей черных полос не было вообще:flower:
Катя77!!!
С Днём Рождения!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!! :support::support::support:
-------------------------------------------------------------------------
Девочки, а чтобы не пальчиками рисовать, а кисточками, какие краски нужны? Обычная акварель?
Оля, мы на развивалках в пальчиковые кисточку макаем.
Скорпя Ёжкина
30.10.2009, 11:09
Катя, с днем варенья! пусть каждый день приносит много ярких и красочных впечатлений, которые будут только радовать!! :-))
кареглазка
30.10.2009, 11:26
Собираюсь для первыми в своей жизни антибиотиками для детей.У Любы 2 ночи сиплый лающий кашель, спит тока сидя на моих руках.Супрекс прописали.
Как же младщам от старших перепадает.У Светы в 1г 2м тока первые сопли были, а кашля лет до 2х не было.
ну ничего себе Такое возможное?!:flower:
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ В РАДОСТЬ!!!!
кареглазка
30.10.2009, 11:29
Мурке и Эчисере, Кастре и Дурынде, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть детки не болеют!!!
А мы вдохнули-выдохнули и пошли на улицу навстречу солнцу:support:
ну ничего себе Такое возможное?!:flower:
Бывает, зато к Свете все время приставали из- за низкого веса, к году тока 8 кг было.
Когда у нее первые сопли были я вообще в панике была, не знала что делать
спасибо:flower:, буду иметь ввиду. Посмотрим, что с добровальцами будет, там вроде кто-то с Большевиков вызвался, мне поближе будет, я бы в Лео съездила, да Лёниными прыщами всех мамочек распугаю:065: А так ты тоже приходи в гости, если что.
Спасибо за приглашение, но учитывая места вашего обитания, вряд ли, я ЛЕО то осиливаю каждый раз как подвиг, в этот вторник, например, прилипли на кольце перед Вантовым мостом на обратном пути и добирались до дома вместо часа - два с половиной, Тёмыч часа через полтора проснулся и оставшийся час выносил мне мозг, орал так, что аж уснул снова перед самым домом в изнеможении ((
А как насчет второй половины дня, после 16? Ко мне завтра утром подруженция приедет :008:
Да легко, мы и после 16-ти гулять пойдем.
С днем варенья! ВСЕГО! :flower::flower::flower:
Медеюшка - здорово! Так приятно читать! ТТТ! Так держать!
Спасибо! Стараемся, отступать то некуда, позади Москва (с) :073:
Медеища, ты мегачеловечища. Как хорошо что вы не вдарились в дрязги, запой, разгул и самобичевание. Молодцы, что тут скажешь.:flower:
Мерси, мерси :flower: Не скрою, соблазн был и великий, ограничилась фривольной перепиской с бывшим возлюбленным, который меня как-то очень кстати нашел в Контакте. Переписка меня утешила, мужа испугала ибо он меня за этим как-то застукал (не успела оперативно закрыть ноут), был учинен допрос с пристрастием, я как на духу все рассказала ... с подробностями :046:
Итог: за истекший период театров посещено вдвоем - 2 штуки, ресторанов - 2 штуки, муж вернулся домой внепланово рано - 4 раза, фееричный секс - ... эээ ... ну был, был :008:, Тёма перестал говорить "дядя", показывая на папину фотографию, у меня обновлен гардероб и я придирчиво выбираю золотинку на ДР (спасибо за совет, кста, набираю золотой запас, гы). Как-то вот так ;)
В субботу планируется поход в кино, бабцбшка стоит на страже дочкино семейного щастья и отпускает без слов :091:
Медея, ну респееееект!:010: Других слов нету:))
ВСЕ осуществимо, если есть желание! Я просто села в одиночестве за рюмкой и саму себя спросила: "Я все еще хочу, чтобы этот мужчина был моим мужем?" Ответ был однозначный "Да"! Ну значит вектор движения в имеющемся конфликте был задан определенно в сторону позитивного развития ситуации, а не в сторону разрушения.:ded:
И еще ... есть у меня одно качество, ИМХО, неплохое и важное - если я уж простила или для себя решила, что я простила, то я закрываю вопрос раз и навсегда и больше мозг не пью по этому поводу!
ЗЫ. Ну просто я занята поисками другого повода, ну некогда мне :065:
Юль, искренне за тебя радуюсь... как здорово, когда люди могу спокойно подумать и решить как исправить ситуацию. Тебе огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
----------------------------------
Бегемот - крем на лицо ребенку не менее, чем за 30 минут до выходу, но ... его сейчас не нужно, это на морозы от минус 10 С, а сейчас то зачем? Это тебе просто холодно после плюса кажетца
Ежевика812
30.10.2009, 12:27
Юля-Медея! Я все пропустила, что у Вас с мужем было, но молодцы, что все наладилось! :-)))
Я-то в свое время с первым своим так и разошлась после рождения ребенка через некоторое время.
Ежевика812
30.10.2009, 12:32
Как у ребенка нога растет? По моим воспоминаниям где-то на размер через 3 месяца.... А может путаю уже. Вот думаю обойдемся мы одними куомами 20 размера или еще 21, а может и 22 понадобится??
Екатерина77
30.10.2009, 12:33
Катя, с днем варенья! пусть каждый день приносит много ярких и красочных впечатлений, которые будут только радовать!! :-))
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ В РАДОСТЬ!!!!
С днем варенья! ВСЕГО! :flower::flower::flower:
Маленький Бегемотик
30.10.2009, 12:36
Оля, мы на развивалках в пальчиковые кисточку макаем.
Ага, спасибо!
Бегемот - крем на лицо ребенку не менее, чем за 30 минут до выходу, но ... его сейчас не нужно, это на морозы от минус 10 С, а сейчас то зачем? Это тебе просто холодно после плюса кажетца
ааа. спасибо! Не, я-то вообще к холоду спокойно отношусь, я просто не знаю в какой момент и чем надо начинать Алину мазать, чтобы ей было хорошо...
Marushk@
30.10.2009, 12:44
Катюша,
с Днем рождения!
Пусть удача сопровождает тебя во всем, за что бы ты не бралась!
http://s60.radikal.ru/i168/0910/d5/18c520b47925.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго!
Муж взял уведомление на 2010. Ура!!!!
Собака еше в клинике, смотрят его. :( Берут опять кучу анализов. У нас так денег не хватит. Но не в этом дело, хоть миллион. Но пусть бы определились, что с ним.
Нет, без наркоза.
Девочки Приморского!!! а вы ездили за уведомлением в РОНО? как у нас в районе обстоят дела?
Позвони туда. Ил посмотри тему о Прим. районе.
Как у ребенка нога растет? По моим воспоминаниям где-то на размер через 3 месяца.... А может путаю уже. Вот думаю обойдемся мы одними куомами 20 размера или еще 21, а может и 22 понадобится??
Я брала на 2 см. больше.
Катюша,
с Днем рождения!
Присоединяюсь.
Всем привет:support:,сейчас буду вас пугать ужастиками,а заодно поною:))
Ничего себе... 8-О И ведь ничего Яну не беспокоило, получается?.. Пусть поскорее выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ё!!! Я и так вот разрывалась между "попросить тебя доставить нашего зверя куда-то в <цивилизацию>" и "напроситься в гости". :)) Привози нашу, привози! С оргом договорюсь ближе к раздаче. И в гости обязательно забегайте, мы скучаем. ;) Подумаю про посещение ЛЕО, хотя с Ярославовой любовью к бассейнам... это, наверное, будет только тратой моих нервов. :-/
На всякий случай: а что с собой в ЛЕО надо иметь?
Про ваши семейные дела порадовала! Ты молодец.
Детям не знаю, а взрослым капли капают весьма неприятные.
Marushk@
30.10.2009, 12:59
Детям не знаю, а взрослым капли капают весьма неприятные.
Закапывают капли. Мой парень перенес нормально.
Скорпя Ёжкина
30.10.2009, 13:03
нам капли капали, все ок) но давление так и не померили...он не смог неподвижно смотреть на эту штуку...не плакал, просто отворачивался...мучались полчаса в два захода..померили только один глаз :))
нас тоже туда (на Моховую) отправляли из-за больших глаз - якобы возможна глаукома...а итоге сказали - просто наследственное
Hechicera
30.10.2009, 13:04
Катя с днём рождения :flower:.
Вопрос: вы в холода мажете ребёнку лицо защитным кремом? За сколько времени до выхода это надо делать? Интересно, а как это в садике делать? Намазать и сразу идти? Или воспитательницу попросить намазать заранее?
Кремом пока не мажу, будет -10, тогда начну. Один раз с утра, после умывания. Как раз успеет впитаться и т.д. В общем, как себе обычный дневной крем, так и ребёнку.
Губы пока не мажу, буду мазать гигиенической помадой, только у меня она вся со вкусом.
Marushk@
30.10.2009, 13:11
Губы пока не мажу, буду мазать гигиенической помадой, только у меня она вся со вкусом.
Стесняюсь спросить, а вкусом чего?
Уже сказали, нет, теперь без наркоза делают.
Во-во, а ещё лучше - суточное мониторирование, правда как его делать ребёнку слабо представляю.
Делают и детям. Прицепляют девайсы и сутки носить должны. Мусатов, говорят, применяет такой метод.
Hechicera
30.10.2009, 13:36
Стесняюсь спросить, а вкусом чего?
Клубника, малина, черешня, пЭрсик :019:. Я не люблю простую гигиеническую помаду, она мне вазелин напоминает :065:.
Marushk@
30.10.2009, 14:17
Девочки, дело сугубо добровольное, но если кто-то захочет поучаствовать...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864038
Официальная статистика (вчера случайно слышала) в городе 3400 детей, нуждающихся в усыновлении. На 5,5 млн.город это так мало или так много?
И я примажусь!
Я не люблю простую гигиеническую помаду, она мне вазелин напоминает :065:.
Как? Ты не любишь вазелин?! :073:
Скорпя Ёжкина
30.10.2009, 14:41
я же говорила...пятница...)
Штуша-Кутуша
30.10.2009, 14:46
Катюша,
с Днем рождения!
Хеее. Присоединяюсь к такой позитивной картинке. Катюша, с днем рождения!!!
Клубника, малина, черешня, пЭрсик :019:. Я не люблю простую гигиеническую помаду, она мне вазелин напоминает :065:.
Главное, чтобы твою вкусную помаду так же не полюбили твои дети :065: Я помню я в детстве ее с губ съедать любила. И губы обветренные (все время вкусняшку облизывала :019:), и помады покупались стабильно раз в 2 недели :065:
Официальная статистика (вчера случайно слышала) в городе 3400 детей, нуждающихся в усыновлении. На 5,5 млн.город это так мало или так много?
Маш, я не знаю. С одной стороны, на город и не много вроде. С другой стороны, это же целых 3400 детей без мам и пап :( А что по стране делается? Я иногда в раздел "приемные дети" хожу. Так там из других регионов столько деток...
Вообще это больная тема для меня. Очень :(
Маленький Бегемотик
30.10.2009, 14:50
Почему, если не секрет?
Вот помните, я говорила, что Алинку все за мальчика принимают? Даже если она в своём "зефирном" ( (с) Мюс) пончо или вся в розовом. Так вот, вчера приходила медсестра брать кровь, Алина как раз рассекала по дому голышом. И медсестра спросила (Алина перед ней вся): " Кто у вас? Девочка?" :010::010::010:
Надо было ответить "нет"....
Hechicera
30.10.2009, 14:52
Только как крайнее средство, когда в доме нет оливкового масла и спецсредств :073:.
Главное, чтобы твою вкусную помаду так же не полюбили твои дети :065: Я помню я в детстве ее с губ съедать любила. И губы обветренные (все время вкусняшку облизывала :019:), и помады покупались стабильно раз в 2 недели :065:
Тогда буду мазать губы сливочным маслом, оно не такое вкусное, а эффект такой же :)).
natalkin
30.10.2009, 14:54
я уже было начала мазатть- а моя выкинула крем, судя по-всему...надо новый купить.
Мажу, потому что у Аньки после малейшего ветра и морозца красные обвертенные щеки. + стараюсь на сон мазать увлажняющим, а то сухие щеки.
примажусь! :love:
И медсестра спросила (Алина перед ней вся): " Кто у вас? Девочка?" :010::010::010:
Йес! :))
нам капли капали, все ок) но давление так и не померили...он не смог неподвижно смотреть на эту штуку...не плакал, просто отворачивался...мучались полчаса в два захода..померили только один глаз :))
нас тоже туда (на Моховую) отправляли из-за больших глаз - якобы возможна глаукома...а итоге сказали - просто наследственное
Как много нас оказывается большеглазых!!!:))
А чего, ещё никто на Арамзамзам (http://aramzamzam.com/) не подсел? Я уже... Вот уже скачала рингтон хехе.
Восточная Сказка
30.10.2009, 15:28
А чего, ещё никто на Арамзамзам (http://aramzamzam.com/) не подсел? Я уже... Вот уже скачала рингтон хехе.
ахаха:046:клиника:065:.
пойду погулькаю:065:.
Екатерина77
30.10.2009, 15:28
Присоединяюсь.
Катя с днём рождения :flower:.
Катюша,
с Днем рождения!
И я примажусь!
А чего, ещё никто на Арамзамзам (http://aramzamzam.com/) не подсел? Я уже... Вот уже скачала рингтон хехе.:) жуть
Штуша-Кутуша
30.10.2009, 15:44
Почему, если не секрет?
Я по-моему как-то писала. В студенческие годы я работала с подростками. И мне предложили поработать в выездном лагере по одной программе. Программа заключалась в том, что под Зеленогорском сняли пансионат, и везли оттуда детдомовских деток со всей России. 1 смена - 1 месяц. Мы им показывали город, вели уроки, и жили вместе с ними 24 в сутки. Я выдержала 4 месяца. Это глубоко несчастные дети, с очень сложными судьбами :(. А самой большой проблемой было то, что руководство детских домов повелось на красивое название (многопрофильный профориентационно-реабилитационный лагерь) и на первую смену нам прислали детей с шизофренией, даунизмом, наркоманией, синдромом бегства, просто сложных подростков....
Потому очень болезненно и отношусь к этой теме.
Кать, мы тебя тоже с Днем рождения поздравляем
http://s18.rimg.info/f344e5f1be786ded8fbc4b77a2d0ac68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146712.html)http://s18.rimg.info/f344e5f1be786ded8fbc4b77a2d0ac68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146712.html)http://s18.rimg.info/f344e5f1be786ded8fbc4b77a2d0ac68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146712.html)
Катюша,
с Днем рождения!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
арррамзамзамарррамзам....
Ежевика812
30.10.2009, 16:24
Катюша,
с Днем рождения!
И я нагло-пренагло примажусь...:005:
С днем рождения !:flower::flower::flower:
Щаслифка
30.10.2009, 16:25
И медсестра спросила (Алина перед ней вся): " Кто у вас? Девочка?" :010::010::010:
:046: ВОт блин медики пошли, в анатомии ваще ничего не понимают:046:
Ежевика812
30.10.2009, 16:29
Всем доброго!
Муж взял уведомление на 2010. Ура!!!!
Собака еше в клинике, смотрят его. :( Берут опять кучу анализов. У нас так денег не хватит. Но не в этом дело, хоть миллион. Но пусть бы определились, что с ним.
Нет, без наркоза.
Позвони туда. Ил посмотри тему о Прим. районе.
Я брала на 2 см. больше.
Жалко собачку...:(
@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поправилась!
2см это сколько в размерах? То есть насколько больше, чем скажем домашние ботиночки/босоножки?
Юля-Медея! Я все пропустила, что у Вас с мужем было, но молодцы, что все наладилось! :-)))
А у нашего мужа кончились "ватные ноги", ну любоф у него прошла, страсть прошла, завел себе интрижку на стороне, я узнала, балансировали на краю - развестись/попробовать сохранить, выбрали второе, вернее я выбрала второе, выстроила политику партии, ей следовала, он повелся, славте, хватило ума не упорствовать, сейчас вот всплекс, хотя отголоски есть, конечно, но кризис,ттт, миновал.
Ё!!! Я и так вот разрывалась между "попросить тебя доставить нашего зверя куда-то в <цивилизацию>" и "напроситься в гости". :)) Привози нашу, привози! С оргом договорюсь ближе к раздаче. И в гости обязательно забегайте, мы скучаем. ;) Подумаю про посещение ЛЕО, хотя с Ярославовой любовью к бассейнам... это, наверное, будет только тратой моих нервов. :-/
--------------------------------------------
На всякий случай: а что с собой в ЛЕО надо иметь?
--------------------------------------------
Про ваши семейные дела порадовала! Ты молодец.
Да я как съездила сама, деньги отвозила, как представила, что вы с Севера попретесь, стало мне вас так жааалко, решила помочь. В добровольцы вписываться не готова, а своим - чего ж не помочь своим то? ;)
(вот кста, я всегда спотыкаюсь, вот в этом предложении надо вопросительный знак ставить или нет? вроде формально вопрос звучит, но он метафорический, типа присказка :016:)
------------------------------------------------
В ЛЕО - купальник, тапки, полотенце и шапку в баню (если пойдете греться) = себе, трусики простые или купальные памперсы, тапки резиновые, шапочку в баню и 5-6 пеленок тонких (вместо полотенца, чтобы не тащить и потом мокрым не вытираться) = детёнышу.
Питье, можно еду ребенку, круг надувной, игрухи в джакузи плескаться, ну в общем как в обычный бассейн.
Важно: ИМХО обязательно ребенку тапочки резиновые или босоножки, которые не жалко мочить ибо там во-первых, скользко, а во-вторых, нечего маленькому ребенку босиком по общественной бане бегать, грибы собирать, да и взрослым нечего!
-----------------------------------------------
Спасибо, даже немного горжусь своей непросто давшейся победой, в том числе и над самой собой, развестись то проще простого, а вот сохранить ...
Ежевика812
30.10.2009, 16:36
Это что какая-то модная тема сейчас? :)
А то вот я не в курсе ;)
Тогда буду мазать губы сливочным маслом, оно не такое вкусное, а эффект такой же :)).
Не скажи, у меня Влад чуть ли не пятую часть пачки сгрыз в магазине, пока я там ходила. Очень любит его. Видимо потому что редко даю:)
Как много нас оказывается большеглазых!!!:))
Может у них какая конференция прошла недавно, или распоряжение от минздрава, чтобы перепроверять такие случаи.
Щаслифка
30.10.2009, 16:46
...даже немного горжусь своей непросто давшейся победой, в том числе и над самой собой, развестись то проще простого, а вот сохранить ...
И правильно гордишься, я сама тобой горжусь и в своих проблемах вспоминаю твой пример. Мне очень сложно холодный рассудок сохранять в таких случаях, хочется нафик все послать и забыть. На эмоциях действую вопщем. Надеюсь, у вас больше никогда ничего подобного не повторится:flower:
Маленький Бегемотик
30.10.2009, 16:51
Медея, ты герой!!! :support::support::support:
я уже было начала мазатть- а моя выкинула крем, судя по-всему...надо новый купить.
Мажу, потому что у Аньки после малейшего ветра и морозца красные обвертенные щеки. + стараюсь на сон мазать увлажняющим, а то сухие щеки.
а ты какими кремами пользуешься?
Потому очень болезненно и отношусь к этой теме.
грустно всё это :(
И правильно гордишься, я сама тобой горжусь и в своих проблемах вспоминаю твой пример. Мне очень сложно холодный рассудок сохранять в таких случаях, хочется нафик все послать и забыть. На эмоциях действую вопщем. Надеюсь, у вас больше никогда ничего подобного не повторится:flower:
Лен, а у вас-то как дела? Налаживаются?
Скорпя Ёжкина
30.10.2009, 16:51
да...только хотела спросить
Jakkonda
30.10.2009, 16:52
Всем приветики!!!:flower:
Всем кто болеет много много здоровья!!!!!!!
Катя, С днём Рождения!!!! Крепкого здоровья, огромного счастья, радости, удачи и всего самого наилучшего!!!!:flower::flower::flower:
Вот наконец у Славки начались каникулы!!!! Теперь мы хоть высыпаться будем, УРА!!!:flower:
Скорпиошка, с приездом!!! Классно, что выбралась)))
Екатерина77
30.10.2009, 16:59
Кать, мы тебя тоже с Днем рождения поздравляем
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И я нагло-пренагло примажусь...:005:
С днем рождения !:flower::flower::flower:
Катя, С днём Рождения!!!! Крепкого здоровья, огромного счастья, радости, удачи и всего самого наилучшего!!!!:flower::flower::flower:
Marushk@
30.10.2009, 17:05
Для меня тоже. Так не должно быть, просто не должно и все... Почему в других странах детей нет такого количества брошенных детей? Почему у нас сдают родных племяников-сирот в детские дома? Не понимаю... Хотя понимаю, конечно, но от этого понимания еще грустнее...
Всем приветы!!
Катю с днем варенья!! Пусть все будет хорошо.
Купила карапузу сироп Пиковит витаминный, кто чего плохого об нем слышал, пока я его давать не начала.
Девы, помните ужас с мамашкой и дитем под поездом метро? А какой фирмы был колясон?
Щаслифка
30.10.2009, 17:05
У нас - страшно и сказать - сдвиг в сторону хорошего произошел тогда. Не без ругани,конечно - вчера вот ругались на тему, что он мне ничего не рассказывает о новой работе.
Marushk@
30.10.2009, 17:08
Не без ругани,конечно - вчера вот ругались на тему, что он мне ничего не рассказывает о новой работе.
Не ругайтесь... Расскажи ему сама что-нибудь.
natalkin
30.10.2009, 17:09
а ты какими кремами пользуешься?
антиморозный - солнышко, кажись был - ничего особенного - недорогой в детском купила.
квлажняющий - усатыйшастый нянь. мне папа еще в беременность принес пакетик пробников...до сих пор пользуем.
natalkin
30.10.2009, 17:09
так всегда...сейчас должен врач прийти - ортопед -Аньку смотреть - а она спит и спит...спит и спит...так бы спала, когда не надо....
Щаслифка
30.10.2009, 17:22
Девочки, че я вам расскажу щас. Надеюсь, что успею дописать, пока Даша спит.Посвящается фанаткам моих очерков о любимой свекрови:))
Когда мы были в Карелии, муж рассказал,что она нашла новую работу- типа,зам коммерческого директора, с кучей денег и т.д. Сказка вопщем. Подозрительно,конечно, что ее берут на такую работу после того, как она три года подсобным рабочим в ашане пахала. При этом она не рассказывает, что это за фирма и чем она занимается - просто исторгает восторги типа - вот щас жизнь пойдет, все наладится, я буду богата и знаменита и т.д. А доверчива она жутко (скорее даже туповата, простите за неуважение к старшим), уже не в одну авантюру попадала.
Месяц назад мы с ней встретились на улице - она попроила дать ей фотик на один день на конференцию. Опять название не говорит, только рассказывает, как там яхты машины и виллы дарят, работают всей семьей и делают свой бизнес. Типа я и вас и Дашу подключу. Мужпригрозил - пока не скажешьчем ты там занимаешься, Дашу приплетать не смей.
Продолжение следует, девочки и оно обалденное:)) Даша проснулась, дальше попозже напишу...
Продолжение следует, девочки и оно обалденное:)) Даша проснулась, дальше попозже напишу...
Многоступенчатый маркетинг или Свидетели иеговы?)))
Щаслифка
30.10.2009, 17:29
Слава Богу, первое, проницательная ты наша:))
Екатерина77
30.10.2009, 17:29
Катю с днем варенья!! Пусть все будет хорошо.
Девочки, че я вам расскажу щас.
Ну вот, заинтриговала и убежала :(
Ежевика812
30.10.2009, 17:33
Девочки, че я вам расскажу щас. .
Ну вот заглянула в компьютер, а тут интрига такая...:))
Теперь буду бегать каждые 5 минут и смотреть нет ли продолжения :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.