Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
ЛучистаЯ
01.10.2009, 13:27
Насчет варежек - мы носим Ленневские, есть еще перчатки, но они на вырост, и на всякий случай. Краги пока не пробовали одеть. Вроде не особо снимает.
Была у меня в школе подружениция...нашли в бесплодие, лечили-лечили....вылечили...в 15 лет она забеременела...
Riki-Tiki-Tavi
01.10.2009, 13:54
В 15 лет диагноз бесплодие????????? Когда же она начала жить половой жизнью?То есть она хотела забеременеть в 15 лет и не могла???? :010:Кошмар короче...
При чем здесь диагноз и желание забеременеть?
Была у меня в школе подружениция...нашли в бесплодие, лечили-лечили....вылечили...в 15 лет она забеременела...
Думаю, что если бы моя подруга в 15 лет забеременела - она была бы счастлива, т.к. в 15 лет ей поставили диагноз - бесплодие, с тех пор 18 лет лечится - НИЧЕГО. Правда в 15 лет у нее месячные были раз в полгода, а теперь их нет уже 8 лет. Причем все врачи разводят руками: анализы и операции говорят о том, что должны быть.
Екатерина77
01.10.2009, 13:54
:046::046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796069
Я с утра уже посмеялась :046:
Всем доброе утро!
А я записала Олю в сад на следующий год :support:, теперь к 9 марта надо сделать мед. карту.
Маленький Бегемотик
01.10.2009, 14:07
Поздравьте нас, Алина первый раз осталась в садике на дневной сон. Вернее, она там просто срубилась :))
:046::046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796069
:046::046: нда, коньячок в термосе :046: надо ж такое придумать :))
Кстати, у нас ребенок еще в метро не был ни разу. Боюсь представить его реакцию:001:Как у вас, девочки прошло первое знакомство с метро, если было в таком уже немладенческом возрасте деток?
У нас прошло вполне нормально, в метро даже лучше ездит, чем в автобусах. Там просторно, много людей и воздуха, динамично, т.к. с пересадками. Ей интересно было.
А вот автобусы, и особенно маршрутки, Санька вообще не переваривает - приходится сидеть на одном месте и долго, а она этого терпеть не может :( спасаемся огурцами или чупачупсами, или ягодами... Но иногда не прокатывает и приходится выходить, не доехав до места :(
Киара, я не знаю что можно посоветовать, но может ты тдйствительно слишком сгущаешь краски? Может воспитатель от чистого сердца, без задних мыслей посовнетовала не ходить, зная что вы болели весь прошлый год? Мне кажется, что малыши в таком возрасте еще не так воспринимают такие ситуации, тем более ей будет с кем играть во время занятий. А что за занятие? Может есть с мысл с ней дома этим заниматься, раз в коллективе ей пока сложно? Тогда и тебе не будет думаться, что ребенок обделен?
Может, и сгущаю, я такая :(
Поговорила с подругой, она тоже советует оставить как есть, просто доп. заниматься дома или в кружках и не парицца. Думаю, что так и сделаю. Сегодня поедем в студию худож. гимнастики, вдруг места еще есть, тогда запишемся. А то моя принцесса сказала, что уже хочет больше танцевать и прыгать, чем рисовать :))
Я с утра уже посмеялась :046:
Всем доброе утро!
А я записала Олю в сад на следующий год :support:, теперь к 9 марта надо сделать мед. карту.
причем, не откладывай на февраль - там очередищи будут в поликлинике.... :010:
Поздравьте нас, Алина первый раз осталась в садике на дневной сон. Вернее, она там просто срубилась :))
Супер! Она молодец! поздравлямс!!!:flower::flower::flower:
Екатерина77
01.10.2009, 14:14
:046::046:
причем, не откладывай на февраль - там очередищи будут в поликлинике.... :010:
Я слышала, что карточка должна быть того года, когда в садик собираемся, это правда? То есть мы только в январе сможем начать врачей обходить?
Поздравляю!
Маленький Бегемотик
01.10.2009, 14:17
А я записала Олю в сад на следующий год
поздравляю! Большое дело! Как очередь? Большая?
Грустно и оффтоп (http://vveshka.livejournal.com/24522.html)
Комическая сторона
01.10.2009, 14:21
Девочки, привет всем. :support:
Очень нужен ваш совет и бесценный мамский опыт. :091:
Моя матрешка каждый день ложится спать примерно в 7,30 - 8,00. Засыпает преспокойно в своей кроватке. В часа 2 ночи начинает истерить. :010: Ни соска, ни водичка не помогают. как только забираю ее к нам в кровать, она тут же затихает. кстати с ночными кормленями мы давно завязали. :028:
Естетственно такая ситуация ни меня, ни мужа не устраивает. :015: Кроме нее. Она ложится поперек между нами, в итоге нам приходиться ютиться с краю. Мы не высыпемся. Зато она бодра и весела. :004: Любые попытки ее переложить обратно в свою кроватку заканчиваются неудачно. Она просыпается и снова требует, чтобы ее взяли.
Девульки, слезно прошу посоветовать, как ребенка отучить. Стоит ли вообще отучать? Может сама перерастет? :091:
Как у вас с совместным сном обстоят дела?
Буду очень благодарна. :flower:
пысы. Старшая спала 12 часов не просыпаясь начиная с 3хмес.:009:
ИМХО, не брать в свою кровать...
это тебе решать, либо отучать, либо так и будет спать у вас
у меня с р.д в своей спит
Грустно и оффтоп (http://vveshka.livejournal.com/24522.html)
:( только на днях смотрела на этот "пейзаж"...
http://s57.radikal.ru/i155/0909/2c/5ef3baec9afet.jpg http://i007.radikal.ru/0909/c3/f631f387ee67t.jpg
кому лень разбираться, вот на эти мембраны можно на 23й встать в закупке.
на ЛВ-караоке-2 бухать вечером никто не идет завтра?
Екатерина77
01.10.2009, 14:49
Да не очень, часа 1,5 отсидела.
А во сколько она утром просыпается? Может стоит попробовать укладывать попозже?
Девочки, я не тормоз, я медленный газ :)) После вчерашней прогулки поняла, что на зиму надо брать не промокаемую обувь, так как все лужи точно будут наши, в связи с чем вопрос - что брать?
Ага, топает:) Надо возвращать вам игруху. Ты когда будешь выходная?
Когда выходная -- не знаю, а за Влада очень рада!
Кстати, барышни похудевшие и не очень! Все победители вернулись, все проигравшие молчат...
Пацан сказал -- пацан ответил. :)) Пора выбирать ресторан. :001:
Комическая сторона
01.10.2009, 15:00
ИМХО, не брать в свою кровать...
это тебе решать, либо отучать, либо так и будет спать у вас
у меня с р.д в своей спит
Дык орать будет. Громко. Нет, очень громко. :001:
А во сколько она утром просыпается? Может стоит попробовать укладывать попозже?
Девочки, я не тормоз, я медленный газ :)) После вчерашней прогулки поняла, что на зиму надо брать не промокаемую обувь, так как все лужи точно будут наши, в связи с чем вопрос - что брать?
Думали, но в нашем случает это не очень удобно. мы прсыпаемся рано, в 7 утра. Кто в школу, кто на работу.
Лично у меня для всех куплены куома. Испытаны, не промокают.
Кто же тебе может запретить в неё встать?))
А что хочешь расписать?
Хочу, чтобы ты расписала, если у тебя будет время и желание. А я заплачу сколько-нибудь. Или вопрос был "ЧТО хочешь расписать"?
Кеды, вестимо.
Я слышала, что карточка должна быть того года, когда в садик собираемся, это правда? То есть мы только в январе сможем начать врачей обходить?
Кать, уточни. потому как я слышала что карта эта год действительна:005:
Девочки, привет всем. :support:
мне конечно проще, Юля может проснуться и в час, а может в 6 утра ( в зависимости от болезненности и беспокойства).
но тебе могу сказать следующее: если тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это не устраивает и у ребенка не боли из-за которых он просыпается и хочет поближе к маме - то отучай. дальше будет хуже.
пусть лежит в кроватке, держи ее за руку пока, чтобы она знала что ты рядом. я так приучала. потом стала просто сидеть рядом. а сейчас сижу на диване в ЛВ:).
Она конечно будет кричать. и может даже не неделю. поэтому и говорю - отучай если действительно решила:flower:
Кстати, у нас ребенок еще в метро не был ни разу. Боюсь представить его реакцию:001:Как у вас, девочки прошло первое знакомство с метро, если было в таком уже немладенческом возрасте деток?
Прэкрасно прошло, вчера в первый раз. :065:
Какая-то техническая проблема -- и поезда с "Александра Невского" на Садовую ходили с интервалом в 4-5 минут. Пока дождешься не забитого под завязку поезда, успеешь поседеть: ребенок со всех ног бежит к краю платформы, не замечая толп людей на пути, радостно визжит, завидя поезд, а в вагоне визжит, потому что гулять не пускают.
Екатерина77
01.10.2009, 15:37
Лично у меня для всех куплены куома. Испытаны, не промокают.
Спасибо!
Кать, уточни. потому как я слышала что карта эта год действительна:005: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне конечно проще, Юля может проснуться и в час, а может в 6 утра ( в зависимости от болезненности и беспокойства).
но тебе могу сказать следующее: если тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это не устраивает и у ребенка не боли из-за которых он просыпается и хочет поближе к маме - то отучай. дальше будет хуже.
пусть лежит в кроватке, держи ее за руку пока, чтобы она знала что ты рядом. я так приучала. потом стала просто сидеть рядом. а сейчас сижу на диване в ЛВ:).
Она конечно будет кричать. и может даже не неделю. поэтому и говорю - отучай если действительно решила:flower:
Вот именно это я и пытаюсь выяснить, потому что если она действительна год, то можно уже сейчас начать обходить врачей потихоньку, а если она должна быть 10-го года, то придется в январе в темпе вальса все это делать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полностью согласна. Я забираю Олю к себе только если она просыпается через каждые 30-60 минут(как сегодня :073:), что говорит о выращивании очередного зуба :065:, и то скорей потому, что мне лениво вставать. Если ничего не беспокоит, то просыпается 1 раз (подозреваю, что пописать), выпивает чай и дрыхнет до утра, утром получает пузырь кефира в моей кровати, потом еще минут 20 валяемся, балуемся, обнимаемся, будим папу :love:
Комическая сторона
01.10.2009, 16:02
.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полностью согласна. Я забираю Олю к себе только если она просыпается через каждые 30-60 минут(как сегодня :073:), что говорит о выращивании очередного зуба :065:, и то скорей потому, что мне лениво вставать. Если ничего не беспокоит, то просыпается 1 раз (подозреваю, что пописать), выпивает чай и дрыхнет до утра, утром получает пузырь кефира в моей кровати, потом еще минут 20 валяемся, балуемся, обнимаемся, будим папу :love:
Девы. спасибо :flower:
если есть другие мнения - велком. :support::flower:
Скорпя Ёжкина
01.10.2009, 16:05
баян, но меня снова улыбнуло :)
SMS-ки литературных героев
1.Она утонула. Герасим
2. Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
3. Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
4. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
5. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.
6. Горыныч, делай крылья. К тебе Муромские с предъявой. Яга.
7. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.
8. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
9. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Невском. Печь.
10. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра.
11. Чудищем он мне нравился больше. Настенька.
12. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
13. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка.
14. Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери
15. Папа, я все сдал! Павлик.
16. Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д’Арт
17. Задержался у Татьяны. Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин.
18. Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
19. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский.
20. Как лист перед травой? Ты че ваще обкурился? Сивка бурка.
21. Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина.
22. А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка.
23. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак.
24. Скока пацанов брать с собой? Черномор
ЛучистаЯ
01.10.2009, 16:15
К чему это я? Просто сегодня видела жуткую сцену. Мама с дочкой лет 5-6-7 (ну не разбираюсь я) в ДМ возле кассы. Дочка просто рыдает, искренне так, типа "Ну мама, ну купи, ну купи, пожалуйста". Очень долго рыдала, и самое ужасное - не капризно, а по-настоящему так. А мама спокойно отвечала, нет, я тебе не куплю...
Жуть...
Я до рождения Яра, еще до бер-сти наблюдала подобную картину в Макдоналльдсе-ребенок в истерике упал на пол и истошно кричал, требуя чего-то от мамы. А мама сказала - ну и кричи себе, а я пошла и действительно направилась к выходу. Ребенок потерял благодарного зрителя и успокилсяи побежал за мамой. Тогда мне это показалось бессердечием мамочки. А сейчас сама не ведусь на эти трюки и поступлю точно также :))
Так что если Яр будет истерикой и плачем добиваться стотысячной машинки, тоже буду неприступной, и пусть на меня смотрят с непониманием. В конце концов к 5-7 годам я надеюсь, что будет возможность договориться со своим ребенком и искать компромиссы. Ну это так с высоты отсутствия опыта конечно размышления :008:
Молодцы!!!!!!!!!!:support: Поздравляю! Искренне рада!!!! :flower:
У нас прошло вполне нормально, в метро даже лучше ездит, чем в автобусах. Там просторно, много людей и воздуха, динамично, т.к. с пересадками. Ей интересно было.
А вот автобусы, и особенно маршрутки, Санька вообще не переваривает - приходится сидеть на одном месте и долго, а она этого терпеть не может :( спасаемся огурцами или чупачупсами, или ягодами... Но иногда не прокатывает и приходится выходить, не доехав до места :(
Ну у нас маршрутка Слава Богу в прошлые выхи норамльно пошла, но он и в машине любит ездить, в окошко смотрит. А вот не испугался бы он грохота метро...
Может, и сгущаю, я такая :(
Поговорила с подругой, она тоже советует оставить как есть, просто доп. заниматься дома или в кружках и не парицца. Думаю, что так и сделаю. Сегодня поедем в студию худож. гимнастики, вдруг места еще есть, тогда запишемся. А то моя принцесса сказала, что уже хочет больше танцевать и прыгать, чем рисовать :))
Все хорошо будет! Всегда есть аьтернативные варианты, на саду свет клином не сошелся, тем более если ребенок выражает свои пожелания - стоит прислушаться:support: Тем более они же чувствуют наше настроение, и если ты будешь волноваться, сомневаться и нервничать то им лучше от этого не станет ;)
Прэкрасно прошло, вчера в первый раз. :065:
Какая-то техническая проблема -- и поезда с "Александра Невского" на Садовую ходили с интервалом в 4-5 минут. Пока дождешься не забитого под завязку поезда, успеешь поседеть: ребенок со всех ног бежит к краю платформы, не замечая толп людей на пути, радостно визжит, завидя поезд, а в вагоне визжит, потому что гулять не пускают.
А вы без коляски катались? Отважные! Не страшно было, что убежит и затеряется в толпе? Или у еня паранойя??? :065: Я вот думаю что без трости не обойдусь все-таки...
А что значит супратек? это до минус сколько?
понятия не имею:065:. написано - на любую погоду:016:
оторвала ценник-старая цена 1526, так что скидка 35% где-то
Дык орать будет. Громко. Нет, очень громко. :001:
Дык все они орут))) и все громко:))
поорет и поймет, что никто ее не возмет и отучится спать:flower:
А вы без коляски катались? Отважные!
Без коляски, но не отважные, а дуры. :009:
Я до рождения Яра, еще до бер-сти наблюдала подобную картину в Макдоналльдсе-ребенок в истерике упал на пол и истошно кричал, требуя чего-то от мамы. А мама сказала - ну и кричи себе, а я пошла и действительно направилась к выходу. Ребенок потерял благодарного зрителя и успокилсяи побежал за мамой. Тогда мне это показалось бессердечием мамочки. А сейчас сама не ведусь на эти трюки и поступлю точно также :))
я вот поняла, что нат самом деле договориться с ребенком или просто настоять на своем проще, чем объясниться с окружающими: детку два дня таскала на руках до поликлиники-опаздывали, соответственно детка решила, что обратно она тоже хочет на руках, но ... мне-то это не надо и вообще гуляем, у меня вагон времени и ори карапуз, сколько хочешь...так мне человек 10 практически приказывали взять дите на руки....
все были посланы, дите дошло само:support:
Всем привет! :support:
Вопрос: это конец? да? можно с деньгами попрощаться? или есть какой-то выход.?А мне эти деньги ещё позавчера нужны были(
Ляля, хочется всегда надеяться на лучшее ;). Наш печальный опыт заставил нас смириться и попрощаться с суммой на порядок больше: мужу на предыдущей работе не заплатили и, думаю, уже не заплатят (с началом кризиса фирма накрылась). Как, нет, КАААК, нам их не хватает, из-за этого всё время в глубоком минусе сидим :015:
У меня повод для складывания игрушек - мытье пола, т.к. складывать их задалбывает, то пол моем (=собираем всё разбросанное) с мужем поочереди)) день я, день он
Завидую, по-хорошему! :008:
А я сегодня на УЗИ сходила :love: Пол дня в хорошем настроении :support:
Такой он прикольный, скачет там :love: На 80 % мальчик. Когда врач спросила в шутку на кого похож - папа ответил "на Славку" :046:
Как позитивно!!! :support: Поздравляю!!! :flower: Такие приятные и незабываемые моменты!!! :love:
А вы мальчика хотели? Как ты себя чувствуешь, отпустил токсик?
я смотрю на старшую и ее "кавалеров" и ужасаюсь заранее... если я уже вижу у них недостатки, то что же будет потом?
А сколько твоей старшей?
Скорпя Ёжкина
01.10.2009, 17:42
У меня повод для складывания игрушек - мытье пола, т.к. складывать их задалбывает, то пол моем (=собираем всё разбросанное) с мужем поочереди)) день я, день он
каждый день пол моете?... приходите ко мне ;)
ЛучистаЯ
01.10.2009, 17:51
А что значит супратек? это до минус сколько?
Здесь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=405311) можно почитать про Лесси обсуждения
Вот из хвасталки про рейму, керри, лесси про супратек:
Супратек - Усилен тканью от коленок до низа и на попе (супратек-ткань по типу кордуры (кордура- прочная ткань, типа рюкзачной.) в рейме, очень плотная). Мембрана расчитана на меньшее давление водяного столба чем в ТЕК, поэтому возможно промокание.
Meoth вчера книгу прорекламила, я весь вечер убила пытаясь найти ее в инете. Неужели пиратству конец?
Придется заказывать :(, а жаль. Я уже года три себе книг не покупала, все читаю в электронном виде.
Маленький Бегемотик
01.10.2009, 18:33
Кстати, барышни похудевшие и не очень! Все победители вернулись, все проигравшие молчат...
+ 1000!!! только можно на выхах или вечером? мы же без дитёв, да?
Так что если Яр будет истерикой и плачем добиваться стотысячной машинки, тоже буду неприступной, и пусть на меня смотрят с непониманием. В конце концов к 5-7 годам я надеюсь, что будет возможность договориться со своим ребенком и искать компромиссы. Ну это так с высоты отсутствия опыта конечно размышления :008:
я так же. Мне Алина уже пыталась такой фокус показать. Была отправлена подальше.
Meoth вчера книгу прорекламила, я весь вечер убила пытаясь найти ее в инете. Неужели пиратству конец?
Придется заказывать :(, а жаль. Я уже года три себе книг не покупала, все читаю в электронном виде.
а что за книга? я что-то пропустила...
Тоже ничего не покупаю. Только Алине вот теперь :)
Что-то не заставить мне себя гулять по такой погоде. Пните меня, а?
Екатерина77
01.10.2009, 18:41
Что-то не заставить мне себя гулять по такой погоде. Пните меня, а?
Мы пошли топать по лужам :004:
Девочки, я сегодня в каком-то странном расстройстве пребываю.
Была на собрании в садике. Хотела с вами посоветоваться.
Наташа, ты все проблемы свалила в одну кучу, поэтому и сидишь, как в тумане. Я проблем вижу как минимум 3:
1. платные занятия: все логично - Маринка на них не ходит, еще 5 человек из группы тоже не ходят, Маринка часто раньше уходит или болеет, так что платить за них нет никакого смысла. Если все счастливо сложится, Маринка будет ходить в сад много и до вечера, то потом и заплатишь. Если сама туда запросится - тоже заплатишь. Пока - нефиг.
2. Тебе не нравится воспитательница. Или Маринке она не нравится. Или Маринка не нравится ей. Я бы попыталась решить проблему или поменять сад. Тебе виднее, о чем и как с ней говорить, можно поговорить об этом еще с "хорошей" воспитательницей, с родителями других детей, еще чего-нибудь придумать, найти к ней подход. Но сидеть и рефексировать, что твоего ребенка не любят - это тупиковый путь. Потому что от этих рефлексий у тебя комлекс вины, а чем больше твоей вины, тем меньше у Маринки желания ходить в сад, а чем меньше у нее желания - тем больше она болеет.
3. Водить ли Маринку в сад вообще. Это отдельная проблема, которая никак не зависит ни от платных занятий, ни от конкретной воспитательницы.
Могу, если хочешь, высказать свое мнение. Мне кажется очевидным, то Маринка так много болеет, потому что в саду ей не нравится. Конечно, все болеют в садах в той или иной мере. Вообще дети кучей болеют больше. Но если даже на наш топ посмотреть, то те, кто активно о встречах участвуют в среднем болеют не больше тех, кто тихо дома сидит. Это не совсем одно и то же, но тем не менее. И ты сама считаешь, что дети ОЧЕНЬ много болели в прошлом году. В этом году все началось заново, а значит, проблема никуда не исчезла. Помимо того, что это несильно полезно для детей, это еще и для тебя полная вешалка - 70% времени сидеть дома с двумя больными детьми ради мифических 30 % , когда ты можешь быть вдвоем с Санькой. И Зайчишка тебе говорила, что ей здорово полегчало, когда ребенок перестал ходить в сад.
Мое мнение такое - если ты твердо считаешь, что тебе нужно, чтобы Маринка ходила в сад (не в этот конкретный, а сад вообще) - придумай, как сделать так, чтобы она реально хотела туда ходить. Не знаю, как. Попробуй другой сад. Попробуй у Маринки выснить, чего она хочет. Но пока не удастся ее реально саму замотивировать, я бы в сад не водила, потому что одни нервы и болячки, а радости никакой.
Наташа, все ИМХО, если чем задела - не обижайся. Я понимаю, что мне легко говорить, потому что у меня пока 1 ребенок. Может, на твоем месте я бы так е себя вела.
А ты ее укладываешь рядом с собой? У нас была такая ситуация: я закончила ГВ раньше, чем Влад переселился в кроватку (на пару-тройку дней). До этого мы (либо я, либо папа) прижимали ребенка спиной, ребенок пытался вырываться, кричал минут 5, потом засыпал. А потом, когда решили укладывать в кроватке, я лежала рядом на кровати, ВЛад спокойно, без каких-либо криков покрутился, покрутился и уснул. Может ты лучше будешь укладывать подальше от себя?
Дык она в кровати встает и руки ко мне тянет... За совет спасибо, может, попробую еще.
К чему это я? Просто сегодня видела жуткую сцену. Мама с дочкой лет 5-6-7 (ну не разбираюсь я) в ДМ возле кассы. Дочка просто рыдает, искренне так, типа "Ну мама, ну купи, ну купи, пожалуйста". Очень долго рыдала, и самое ужасное - не капризно, а по-настоящему так. А мама спокойно отвечала, нет, я тебе не куплю...
Жуть...
Да ладно тебе, правильно мама себя вела. Если несколько раз спокойно и последовательно на эти слезы не вестись, то слезы иссякнут, ибо это не работает. А если вестись, то будет рыдать до победного пока не вырастет, причем по каждому поводу.
Мне тоже про мембранные комбезы очень интересно, в прошлом году тот-же лесси из детей носили просто на хлопковую одежку - ребенок был все время теплый, а колясочные подружки в шоке что ребенок не одет.. В этом году хочу такой-же, жаль что подорожал.
Я тут прочитала, что под эти комбезы мембранные можно надевать все что угодно. Просто нужно иметь в виду, что те температуры, на которые они рассчитаны, указаны с учетом того, что под них надето фирменное термобелье. Это не значит, что именно его надо надевать, это просто надо иметь в виду.
анна2006
01.10.2009, 19:41
Я, как представитель победившей стороны, тоже за, готова детей на выходные куда-нибудь спихнуть. :fifa:
Наташа, (Kiara) у Маши в этом году в садике тоже не очень благополучная ситуация, много детей в группе, нет нянечки, не хватает спальных мест. И я решила, что мы будем ходить в сад три раза в неделю, пон., среда, пятн, а во вторник и четверг пойдем в группу раннего развития, там занятия с 11 до 13, как мне думается, такой режим немножео разгрузит ее, и дополнительные занятия пойдут на пользу. Может вам стоит ходить в садик не постоянно, а делать перерывы через какое-то время.
Hechicera
01.10.2009, 19:51
ой, кинь, плз, ссылку :091: А они в Россию доставляют?
Да, но по разным ценам - от бесплатной доставки до очень платной :065:. dhgate.com .
А мы клык отрастили последний :065:, теперь у младенца 16 зубов. Осталось 4 и всё :091:. А потом они начнут выпадать :001:. За что мне это? :065:
Ляля, хочется всегда надеяться на лучшее ;). Наш печальный опыт заставил нас смириться и попрощаться с суммой на порядок больше: мужу на предыдущей работе не заплатили и, думаю, уже не заплатят (с началом кризиса фирма накрылась). Как, нет, КАААК, нам их не хватает, из-за этого всё время в глубоком минусе сидим :015:
во-во(((( и мы так же..вместо одного кредита - 3:(
скорей бы этот год закончился...
Хотела написать тебе в личку, тк в двух словах не смогу сформулировать...и чтобы основную массу не грузить проблемами, которые для многих уже не актуальны. Но так хорошо у тебя всё по полочкам(пунктам) разложено, что попробую здесь.
Недавно уже пыталась вкратце излагать наш опыт, поэтому сори, что повторяюсь и засоряю эфир.
Спасибо тебе за ответ и за позитив. Права ты, конечно, буду пробовать еще. А то как-то у меня 1 раз не получилось, и я загрузилась, пробовать перестала и начала ждать чуда. Неправильно это!
Ничего себе... вы все вместе? расскажешь потом как деть перелет такой переносит... я тоже очень хочу в Тай (но мужа перелет смущает...)
А че вам перелет-то? Выбери рейс, чтобы ночью летел - весь рейс и проспит. Я вот не представляю, чем вы там детей кормить собираетесь - на мой вкус там вся еда просто немыслимо острая. Но я по Таю плохой советчик - мне там не понравилось совсем.
Ну да, это точно, каждая мама сама лучше знает, что лучше для ее ребенка;) Ну и тем более если бы я была лошадная, то я бы проще смотрела на все эти вещи, а поскольку мне до ближайшей ст метро еще 40-50 минут ехать на транспорте, то никакого энтузиазма в итоге не остается с ребенком без машины по городу мотаться.
А почему ты бошься? Ребенок - не старик Хоттабыч ведь! Людей много, свет горит яркий, любопытно. Маришон редкие поездки в метро воспринимает с большим энтузиазмом!
По-моему имеется ввиду год жизни ребенка, т.е. если вы врачей проходили до года, это не считается, а после подходит. Ну т.е. если всех прошли только вот в сентябре, то этот осмотр действителен, а майские нет.
Поправьте, сведущие :)
Как у вас с совместным сном обстоят дела?
Буду очень благодарна. :flower:
У нас СС в полном объеме :). Я считаю его потребностью ребенка в контакте с мамой, удовлетворив которую он начинает нормально спать отдельно.
Поскольку у вас тоже есть свои потребности - выспаться, например, то ИМХО тут подойдет компромисс - увеличить спальное место и оставить ребенка в покое. Можно купить большую кровать и много теплых одеял, либо придвинуть детскую кроватку ко взрослой, снять бортик и таким образом объединить их - оба варианта проверены на себе и очень удобны ;)
Как говориться, и волки сыты и овцы целы. :)
18. Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
:046::046::046::046: стыдно такое про поэта говорить, но больно уж смешно :))
Наташа, (Kiara) у Маши в этом году в садике тоже не очень благополучная ситуация, много детей в группе, нет нянечки, не хватает спальных мест. И я решила, что мы будем ходить в сад три раза в неделю, пон., среда, пятн, а во вторник и четверг пойдем в группу раннего развития, там занятия с 11 до 13, как мне думается, такой режим немножео разгрузит ее, и дополнительные занятия пойдут на пользу. Может вам стоит ходить в садик не постоянно, а делать перерывы через какое-то время.
тоже так хочу, пока ищу варианты:039:
Наташа, все ИМХО, если чем задела - не обижайся. Я понимаю, что мне легко говорить, потому что у меня пока 1 ребенок. Может, на твоем месте я бы так е себя вела.
Спасибо. :support: Нет, в твоих словах нет ничего обидного, зато есть над чем подумать.
Подсоединиться снова можно будет только в след. году.
Про 70 %, конечно, верно, но зато у меня есть хотя бы те 30%. Без сада их нет вообще:(
И потом, пресловутая социализация. И еще я все-таки надеюсь выйти на работу. Хотя бы через год, когда Саньку в ясли отдам.... А может и после НГ, если бабушка сможет по утрам сидеть с Сашей. Так что в сад я все-таки хочу их водить. И рефлексировать пожалуй не буду, пустое дело. Посоветуюсь еще со второй воспитательницей.
Ну, а сделать так, чтобы сад нравился, наверное, нереально - там вся фишка в отрыве от мамы, сад никому не нравится. Сад это необходимость, если мама работает, а у меня были планы, к сожалению, пока они неосуществились, вот и мотивации у ребенка нет - мама же дома ;)
Екатерина77
01.10.2009, 20:54
Погуляли (извиняйте за качество, фотик в ремонте, фотографирую на телефон)
http://s58.radikal.ru/i161/0910/cd/358e55ee2549.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i108/0910/da/42bca53e493a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наверное, от победивших будем зависеть. Например, Маша, как я понимаю, может далеко не всегда, как остальные (вас три, девочки, да:028:?) -- надо бы, чтоб отписались. Или между собой решили.
Комическая сторона
01.10.2009, 21:07
У нас СС в полном объеме :). Я считаю его потребностью ребенка в контакте с мамой, удовлетворив которую он начинает нормально спать отдельно.
Поскольку у вас тоже есть свои потребности - выспаться, например, то ИМХО тут подойдет компромисс - увеличить спальное место и оставить ребенка в покое. Можно купить большую кровать и много теплых одеял, либо придвинуть детскую кроватку ко взрослой, снять бортик и таким образом объединить их - оба варианта проверены на себе и очень удобны ;)
Как говориться, и волки сыты и овцы целы. :)
;)
Наташ, спасибо за мнение. Глупо, но видимо придется признаться, что невольно сравниваю мелкую со старшей. что есть неправильно изначально. Будем искать компромисс. :005: Хочется для себя понять баланс между нужностью, полезностью и целесообразностью.
[QUOTE=Екатерина77;31550553]Погуляли (извиняйте за качество, фотик в ремонте, фотографирую на телефон)
QUOTE]
Ольга Сергевна хороша. :019:
А у нас событийный день. Пришла с работы, обнаружила на тельце Матрешки пятна красные. На пузе и спине. :001: ее никак не беспокоит, весела, кушает, спит нормально. Врач предположительно сказал - потничка. Выкупала в череде. Думаю. какая нафиг потничка. Хотя у нас уже топят, и гуляет мелкотня в синтепоне. :028: Есть мысли? Заранее спа. :flower:
Меня тут неправильно все поняли. По поводу плача, считаю, что мать сделала 100% правильно, я бы также. Меня ужасает та искренность, с которой ребенок плакал. Манипуляторы!!!
А мне тут еще работу предложили, на пол дня, но не по мою профилю! Сижу думаю, что делать... Недвижка похоже будет еще долго буксовать...
А еще сегодня целый день прошлялась по выставке индийской. ТАк там здорово, все относительно (российских товаров) дешево. Правда, не все продавалось. Все будет в субботу. Видела такие офигенные игрушки, такие маааленькие пирамидки разноцветные деревянные, клевые. Я пойду еще раз, закупиться игрушками. Накупила бус, Владу для мелкой моторики, для себя любимой, все по 150-350 р. Красота!!! Всем рекомендую. Выставка бесплатная.
мы пару дней назад в Детях ЛессиСупратек полукомбез за 999 купили (хотя, я не знаю, сколько он должен стоить:)), может, это обычная цена?:009:), там остатки прошлой коллекции Лесси и Керри со скидкой продавали. Может, что еще осталось?!
Отличная цена.
ЭЭ, а я одна такая, у нас пока зимнего комбеза нет:(
Екатерина77
01.10.2009, 21:13
Ольга Сергевна хороша. :019:
У нас комбеза тоже нет, и не будет :004:, у нас есть штаны и куртка доставшиеся по наследству
А еще сегодня целый день прошлялась по выставке индийской.
а какие сроки и где выставка?
я в Индию влюбилась, как там побывала
Отличная цена.
сползай в Дети на Ваське, может, что еще осталось?!
Сегодня обнаружила, что у Вовки целых 4 зуба сверху почти прорезались. :001: А я то думала, почему мы не спим уже ночи 4 подряд. :065:
Погуляли (извиняйте за качество, фотик в ремонте, фотографирую на телефон)
Нда, клевенько :)) Это вам не лето, когда можно по лужам бегать :))
Наташ, спасибо за мнение. Глупо, но видимо придется признаться, что невольно сравниваю мелкую со старшей. что есть неправильно изначально. Будем искать компромисс. :005: Хочется для себя понять баланс между нужностью, полезностью и целесообразностью.
ну, я тоже старшую с младшей сравниваю, только общего ни на грамм не нахожу :))
а про компромисс - ИМХО, широкая кровать это вполне себе компромисс - и ребенок рядом, и места для мужа достаточно ;)
Маленький Бегемотик
01.10.2009, 23:11
Да, но по разным ценам - от бесплатной доставки до очень платной :065:. dhgate.com .
Спасибище!!!
У Эвы пока зубы не лезут?
Наверное, от победивших будем зависеть. Например, Маша, как я понимаю, может далеко не всегда, как остальные (вас три, девочки, да:028:?) -- надо бы, чтоб отписались. Или между собой решили.
бум ждать, бум ждать!
А я опять растолстела. Блин горелый :(
я такая же. Задумчивая...
Девчата, а никто не смотрит "Спокойной ночи, малыши" по Бибигону????
Там такой ржачный серийный мультик "Маша и медведь" показывают:))
Я весь мульт ржала и вчера и позавчера и сегодня:046::046::046:
Екатерина77
01.10.2009, 23:37
А Оле понравилось :))
А во сколько их показывают?
Блин, почему эти Белфаксовские книжки не выключаются :005:
Блин, почему эти Белфаксовские книжки не выключаются :005:
У нас она уже не поет. Кстати, можно батарейки вынимать. ;)
Hechicera
01.10.2009, 23:47
У Эвы пока зубы не лезут?
Лезет один, но как-то вяло, без скандалов (ттт). Пока не прорезался, я сегодня с ложкой в рот залезла :)).
Прорвемся
01.10.2009, 23:48
Девушки, офф:)
Смотрю, у многих в подписи появилось "Я НЕ СМОТРЮ 1 КАНАЛ". Что случилось то?:009: , чем он так так провинился, может кто в курсе? :)
А во сколько их показывают?
в 20-30:))
Маленький Бегемотик
01.10.2009, 23:51
Лезет один, но как-то вяло, без скандалов (ттт). Пока не прорезался, я сегодня с ложкой в рот залезла :)).
а у тебя этот сайт нормально работает? я что-то ни в каком списке не могу уйти дальше третьей страницы, перестаёт грузиться :( а я там в белье засела... хочецца...
Hechicera
01.10.2009, 23:55
Девушки, офф:)
Смотрю, у многих в подписи появилось "Я НЕ СМОТРЮ 1 КАНАЛ". Что случилось то?:009: , чем он так так провинился, может кто в курсе? :)
А почему у многих подпись "Я не смотрю первый канал"??? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786594)
а у тебя этот сайт нормально работает? я что-то ни в каком списке не могу уйти дальше третьей страницы, перестаёт грузиться :( а я там в белье засела... хочецца...
У меня после обеда после 5 страницы перестаёт грузиться. А по утрам работает нормально :009:.
Маленький Бегемотик
01.10.2009, 23:57
У меня после обеда после 5 страницы перестаёт грузиться. А по утрам работает нормально :009:.
спасибо! пойду туда с утра пораньше. А ты там визой платишь, сорри, если нескромный вопрос...
Hechicera
02.10.2009, 00:01
спасибо! пойду туда с утра пораньше. А ты там визой платишь, сорри, если нескромный вопрос...
Я плачу мастеркард или визой, но через систему paypal.
Да, на всякий случай, вдруг в сумочки залезешь - у них на сайте Chanel в строке поиска пишется как Chanle, иначе искать не будет (копирайт :065:).
Hechicera
02.10.2009, 00:03
Кому интересно - предлагают закупить видео со смешариками (и прочими аццкими сотонами) - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=31556456
Прорвемся
02.10.2009, 00:24
А почему у многих подпись "Я не смотрю первый канал"??? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786594)
Спасибо, Юля! Ты, как всегда в теме:flower:
тоже очень спасают икеевские коробки.. у нас павда ими весь балкон забит, так что уже не сосчитать даже.. но мы еще практически ничего не раздали.. решили что может второму пригодиться...
Мы если сподобимся на второго, то те мои подруги, которым я раздаю сейчас, как раз завалят нас по новой.)
Так! Спасибо! пошла разбирать полку.
Идей флайледи в жизнь.)))
а сейчас у меня в манеже свалка из книжек, игрушек, курток, чайников и прочих бутылок с макаронами:046::005:
Просто ты творческая раскрепощённая личность! Завтра много не пей!
Хочу, чтобы ты расписала, если у тебя будет время и желание. А я заплачу сколько-нибудь. Или вопрос был "ЧТО хочешь расписать"?
Кеды, вестимо.
Да, ЧТО именно. Неси кеды и картинку, что ты там хочешь видеть. Может, сапоги лучше, а то не сезон?
Это поклёп! Я раз в неделю выкатываю катышки пыли из-под шкафа и сразу зову гостей чтобы они сказали потом во всеуслышание какаие мы чистюли.
Про акселерацию эт дааа, Яша тут в гостях у девочек с деловым видом достал писюн из памперса, мол, товар-то лицом. Потом в 10 лет шпингалет к дверям приделает как пить дать.
Кирюха теперь тоже так делает, дурной пример заразителен, только зачем мне показывать, что я там не видела?
А у меня вчера компютер сгорел, в прямом смысле этого слова, на видео карточке вспыхнул огонек, такое видела впервые
:( только на днях смотрела на этот "пейзаж"...
http://s57.radikal.ru/i155/0909/2c/5ef3baec9afet.jpg http://i007.radikal.ru/0909/c3/f631f387ee67t.jpg
кому лень разбираться, вот на эти мембраны можно на 23й встать в закупке.
мне лень искать.. можно ссылочку:091: мне наверное надо!
квартирка малюсенькая чего-бы не помыть))) мы босиком любим ходить, а ребенок еду везде крошит, писает, мелками рррисует)))
Просто ты творческая раскрепощённая личность! Завтра много не пей!
.
сама такая:046::046::065::065:. а то пойдем со мной. на Восстания
мне лень искать.. можно ссылочку:091: мне наверное надо!
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745162) ссылка на закупку, но первую страницу все равно придется осилить
А мы сегодня с Настей опять начали отлучение от груди. Решила пойти немного другим путем - есть первые небольшие результаты. посмотрим, во что они выльются. :)
сама такая:046::046::065::065:. а то пойдем со мной. на Восстания
Я б с удовольствием, но боюсь исчерпать лимит папосидения, а впереди два интересных концерта и одна выставка, которые я намерена посетить без Яшеньки. Бабушка была задействована сегодня.
Если только наших мужиков скинуть в кучу.) Но я пою плохо.
Женя и Настя вам успехов!!! Всё будет ГУД!!! :flower::flower::flower:
Всем привет! Сижу с 2-мя сопливыми дочкаи дома ;-)
Температуры у обоих нет, только насморк. А тем временем погода ухудшилась кардинльно.
Девочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Меня и еще нескольких мам сама воспитатель отговорила ходить, аргументируя это тем, что судя по прошлогоднему опыту нашим детям это трудно, они отвлекаются и работают на этих доп. занятиях с трудом + много пропускают по болезни.
Советовать, что-либо не берусь, сама скоро буду в твоей шкуре и любой рабочий момент буду воспринимать не с холодной головой... Но я бы платила (и уже плачу по 3000р, тк у нас вся группа платная и РЕ останется изгоем в случае если не заплатишь), в надежде, что РЕ всё-таки не будет болеть слишком много :091::091::091:.
А вот действия и слова воспитателя прокоментировала бы по полной программе :015:, но смысл :009: и так понятно, что педагог расписался в своей проф некомпетентности :015:
И поменяла бы местами: много прропускают по болезни, а потому и работают на занятиях с трудом... Так на то ты и преподаватель, чтобы увлечь, помочь, научить, не отбить интерес. Но это уже совсем другая история, не о вашем педагоге уж точно :005:
Пусть в этом году всё будет гораздо проще и позитивнее! А главное пусть девчонки не болеют :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто просветит меня, беспросветного лузера, как вы это делаете? Тоже хочу в электронном виде :008:. Я как-то пыталась найти необходимое, потом долго боролась с жо..., пи... и прочей гадостью в большом кол-ве :015:
Не там искала? :016:
... и начала ждать чуда.
:flower: Один маааленький плюсик потеряла: Юля в принципе говорила дост много, но отдельными словами и по-деццки, а с завершением ГВ заговорила ТАААК!!! Как будто на кнопку нажали, с тех пор не остановить! Может совпадение, но я смеюсь: рот освободился и .... понеслось ;)
Ты про Акушер-Ха? Я на Озоне заказывала.
Ну хочешь, ЖЖ (http://sol-tat.livejournal.com) её почитай, тэги Акушерские сказания например.
А матроса Кошку (http://dix-medvedoux.livejournal.com/), бывалого гинеколога читала? Там байка на байке, рекомендую опять же всем.
Ну кроме беременных разве что.
Мы пока только днем не кормимся, сначала дней 10 укладывала свекровь. Теперь я ребенка угуливаю до невменяемости, кормлю обедом, потом даю сухарь в руки и он засыпает сидя в стульчике... Просит только на сон: днем сразу в стул (по другому со мной не засыпает) а ночью кормлю... как прекращать еще не представляю....
А вы каким путем пошли?
Может кто просветит меня, беспросветного лузера, как вы это делаете? Тоже хочу в электронном виде . Я как-то пыталась найти необходимое, потом долго боролась с жо..., пи... и прочей гадостью в большом кол-ве
я мужу говорю, какую книгу мне надо =) он мне ее еще и в телефон закачивает)))
а вообще есть библиотеки, вот например http://www.koob.ru/
кареглазка
02.10.2009, 04:14
привет! как много у нас неспящих в ночи:)):))
Мы купили сегодня мелочи Экко:080::080: так понравились они мне:love::love::love: весь вечер дома тестили...:046:
Marushk@
02.10.2009, 09:41
Да-да. Я не всегда могу. Если с детьми, то в выходные, если без, то будни вечер( и то не всегда). Но вы на меня не ориентируйтесь, со мной все сложно.
Мы купили сегодня мелочи Экко:080::080: так понравились они мне:love::love::love: весь вечер дома тестили...:046:
Они и мне нравятся. У меня пара пар обуви есть. Они, конечно, ни разу не модные, но для прогулок самое то.
pearl_inci
02.10.2009, 10:47
вот тут можно (http://www.koob.ru/mama/) кое-что найти почитать, скачивала, вирусы не обнаруживались
Сегодня в столицу лечу по магазинам, первый раз мелкого оставляю...как он тут с папаней:001:
они без меня и поесть то не сделают:(
боязно:091:
Скорпя Ёжкина
02.10.2009, 11:06
Сегодня в столицу лечу по магазинам, первый раз мелкого оставляю...как он тут с папаней:001:
они без меня и поесть то не сделают:(
боязно:091:
да ладно)) мужики всегда найдут что поесть- купят пива, чипсов... :))
Marushk@
02.10.2009, 11:08
Сегодня в столицу лечу по магазинам, первый раз мелкого оставляю...как он тут с папаней
Ну ты и шопоголик! В Питере тебе уже тесно?
да ладно)) мужики всегда найдут что поесть- купят пива, чипсов... :))
вот именно, у мелкого все щеки от шоколада красные:( пол плитки скормил, а чипсы он и так любит
Ну ты и шопоголик! В Питере тебе уже тесно?
немножко тесновато:))
немножко тесновато:))
может тебе сразу в Итралию рвануть:046:
может тебе сразу в Итралию рвануть:046:
я ж там разорюсь:001:
тем более, туда ехать, так ехать, а с парой сотен евро не разгуляешься:(
Маленький Бегемотик
02.10.2009, 12:17
Я плачу мастеркард или визой, но через систему paypal.
Да, на всякий случай, вдруг в сумочки залезешь - у них на сайте Chanel в строке поиска пишется как Chanle, иначе искать не будет (копирайт :065:).
спасибо! Я вчера в обуви застряла... Но её по инету не особо купишь... Хотя, у меня чёткий 37-й.
А у меня вчера компютер сгорел, в прямом смысле этого слова, на видео карточке вспыхнул огонек, такое видела впервые
надо было желание загадывать...
А от чего он так-то?
Для настроения:
http://img-fotki.**********/get/3607/kamnev-na.4d/0_280e3_ca41dcfa_S
Скорпя Ёжкина
02.10.2009, 12:20
Для настроения:
S[/IMG]
боюсь даже спрашивать для какого :))
Маленький Бегемотик
02.10.2009, 12:21
боюсь даже спрашивать для какого :))
для отпадного ;) :))
Ты про Акушер-Ха? Я на Озоне заказывала.
Ну хочешь, ЖЖ (http://sol-tat.livejournal.com) её почитай, тэги Акушерские сказания например.
А матроса Кошку (http://dix-medvedoux.livejournal.com/), бывалого гинеколога читала? Там байка на байке, рекомендую опять же всем.
Ну кроме беременных разве что.
в ЖЖ уже лазала, прикольно пишет, потому и искала книгу
а матроса кошку я как раз беременная читала, был мандраж перед родами, он меня успокаивал:))
Может кто просветит меня, беспросветного лузера, как вы это делаете? Тоже хочу в электронном виде :008:. Я как-то пыталась найти необходимое, потом долго боролась с жо..., пи... и прочей гадостью в большом кол-ве :015:
библиотек много, не знаю что и посоветовать, так как в основном качаю фентази:065:
http://bookz.ru/ неплохая...но сейчас сложнее, много платных, но найти все равно можно...поисковики рулят
надо было желание загадывать...
А от чего он так-то?
скорее всего от того что запылился, потом полежал в мокром гараже, слава богу только видяха сгорела, а то нас напугали что винт в первую очередь должен был сгореть:010:, но все цело:091:.
Я б с удовольствием, но боюсь исчерпать лимит папосидения, а впереди два интересных концерта и одна выставка, которые я намерена посетить без Яшеньки. Бабушка была задействована сегодня.
Если только наших мужиков скинуть в кучу.) Но я пою плохо.
вот, значит концерт, в котором я участвую - не интересный:004::)). Там, кстати, конкурс будет, я типа участвую, только мне одной туда идти стремна.
Скорпя Ёжкина
02.10.2009, 13:02
вот, значит концерт, в котором я участвую - не интересный:004::)). Там, кстати, конкурс будет, я типа участвую, только мне одной туда идти стремна.
я бы пошла - но тоже боюсь папин лимит будет исчерпан:005: вчера я их вечером оставила ради китайского ресторана)) и завтра тоже вечером оставлю ради литературного вечера))
Екатерина77
02.10.2009, 13:10
Всем привет!
А мы в соплях, с кашлем и температурой 37 :(, ждем доктора
вот тут можно (http://www.koob.ru/mama/) кое-что найти почитать, скачивала, вирусы не обнаруживались
я мужу говорю, какую книгу мне надо =) он мне ее еще и в телефон закачивает)))
а вообще есть библиотеки, вот например http://www.koob.ru/
библиотек много, не знаю что и посоветовать, так как в основном качаю фентази:065:
http://bookz.ru/ неплохая...но сейчас сложнее, много платных, но найти все равно можно...поисковики рулят
Спасибо, девушки!!! :flower::flower::flower:
... как прекращать еще не представляю....
А вы каким путем пошли?
Не поняла кому ты вопросик адресовала :), но свой опыт недавно изложила в 681 посте для Ани-Щенка. Если интерессно - посмотри ;)
привет! как много у нас неспящих в ночи:)):))
------------------------------
:065:
-------------------------------
Поздравляю :flower:. Отичный выбор!
я бы пошла - но тоже боюсь папин лимит будет исчерпан:005: вчера я их вечером оставила ради китайского ресторана)) и завтра тоже вечером оставлю ради литературного вечера))
ээ, ну теоретически туда можно с ребенком:077::))
Скорпя Ёжкина
02.10.2009, 13:40
ээ, ну теоретически туда можно с ребенком:077::))
Роман Владимирыч в 8-30 уже на боковую почивать изволит-с... да-с...
ну, я тоже старшую с младшей сравниваю, только общего ни на грамм не нахожу :))
а про компромисс - ИМХО, широкая кровать это вполне себе компромисс - и ребенок рядом, и места для мужа достаточно ;)
А вот действия и слова воспитателя прокоментировала бы по полной программе :015:, но смысл :009: и так понятно, что педагог расписался в своей проф некомпетентности :015:
И поменяла бы местами: много прропускают по болезни, а потому и работают на занятиях с трудом... Так на то ты и преподаватель, чтобы увлечь, помочь, научить, не отбить интерес. Но это уже совсем другая история, не о вашем педагоге уж точно :005:
Пусть в этом году всё будет гораздо проще и позитивнее! А главное пусть девчонки не болеют :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОХ, ты права, это меня и бесит больше всего. Ну, ладно, посмотрим, как дальше будет... С другой стороны, понятно, что когда детей 20 человек, за всеми невозможно смотреть так, как если б их было 5-8... Реалии, реалии...
А я с контакта закачала все серии. Первые две муж еще год назад нарыл, Маринке нравится :)) А сейчас они еще две новые сняли - там про детей все правда :))
Особенно в мультике про рыбалку меня порадовал момент, где Маша сидит рядом с удочкой и Медведя без конца спрашивает - а так клюет?А у меня клюет? А у тебя клюет? А как клюет? А почему клюет? и .т.п. :046::046::046::046: ну чисто с Маришки списано - я тоже не выдерживаю, как и он :)):)):))
А Оле понравилось :))
:)):)) ну ясен пень :)) моим тоже нравится извазюкаться по самое не могу :))
Да, ЧТО именно. Неси кеды и картинку, что ты там хочешь видеть. Может, сапоги лучше, а то не сезон?
Сапоги долго и тяжело, я предполагаю. Кеды. Скоро куплю. Белые, наверное, лучше?
Да-да. Я не всегда могу. Если с детьми, то в выходные, если без, то будни вечер( и то не всегда). Но вы на меня не ориентируйтесь, со мной все сложно.
Может, вы все-таки договоритесь между собой -- где и когда? Мы-то от ваших пожеланий зависим.
Что-то я не слышу энтузиазма армии проигравших -- да, мол, мы готовы платить, копим деньги. :073:
А я с контакта закачала все серии. Первые две муж еще год назад нарыл, Маринке нравится :)) А сейчас они еще две новые сняли - там про детей все правда :))
Особенно в мультике про рыбалку меня порадовал момент, где Маша сидит рядом с удочкой и Медведя без конца спрашивает - а так клюет?А у меня клюет? А у тебя клюет? А как клюет? А почему клюет? и .т.п. :046::046::046::046: ну чисто с Маришки списано - я тоже не выдерживаю, как и он :)):)):))
А когда она у медведя есть просила: сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать:):046:
Екатерина77
02.10.2009, 15:15
А когда она у медведя есть просила: сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать:):046:
Спасибо! Нашла несколько серий, посмеялась, но самое главное-Оля забыла, что надо выплевывать еду и съела весь обед :))
Штуша-Кутуша
02.10.2009, 15:19
Уффф. Наконец то в сети. Два дня инета не было :))
На ЛВ елку - записались. Пойдем или нет будет ясно ближе к теме.
А мне свекровь подогнала книгу "О вкусной и полезной пище" 53 года. Второй день изучаю. Забавно :)) Особенно порадовало детское меню: пудинг из мяса, курицы или парной рыбы, оладьи из сухарей, запеканка из сухарей с морковью, рисовый суп протертый, манная каша :)) Хотя справедливости ради надо сказать, что вообще есть некоторые стоящие рецепты, давно ушедшие в прошлое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.