PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ЛучистаЯ
18.10.2009, 15:51
Девочки, хвастаюсь нашим оверлоком

Поздравляю!:support:

И еще, чиста поржать: гуляем тут с Тёмой на днях на площадке, Тёму понесло в песочницу, там уже копошатся дети 5-7 лет, разговорились, они нашими лопатками, Тёма их велик разбирает, я слежу за одним, болтаю с другими.
Спрашиваю 6-летнего мальчика: "А вы что одни тут гуляете, без родителей?"
Он: "Ага, мы вон в этом доме живем, нас из окна видно!"
Я: "Аааа, ну понятно тогда, повезло вам =)."

И тут он меня спрашивает: "А вы вещи не воруете?"
Я аж опешила: "Нет, не замечала за собой такого"

А мальчик, сияя: "Ну тогда я вам и номер своей квартиры скажу!"

Сестра его вступает в разговор: "Да нееет, ты не понимаешь! Вор - это мужчина, женщины вОрами не бывают!!!"

Пришлось деткам объяснять, что женщины еще как бывают ворами, а вернее воровками и номер своей кваритиры никому говорить ни в коем случае нельзя:ded:

У меня тоже такой случай с соседкой-шестилеткой был. Она мне по дружбе стала рассказывать " А у нас так денег много, и лежат повсюду - и в шкафах, и в комоде, и в сейфе. Приходите в гости, я Вам покажу, если не верите" :010: :046:И смех и грех в общем :)) Тоже пришлсь провести воспитательную беседу, т.к семья и правда небедная, а то вдруг кто захочет прийти посмотреть.

:)) я тут тоже ругала, а сама ржу. Застала картину, ребенок нашел дырку в завязанном мешке с помойкой, достал шкурки от огурца, сует их в выброшенную банку с остатками старой сметаны и с аппетитом жрет:015::)). Вся морда в сметане. Ну я честно пыталась его ругать, но это было :046::046:
:0005::0005::0005:

А мы вчера у друзей были, они котенка завели, так Яр тоже отмочил: ползал по кухне, увидел кошачье блюдце с молоком и смачно отхлебнул оттуда. А потом удивленно смотрел на нас пока мы хохотали сквозь слезы. Правда хозяйка нас потом уверяла, что котенок еще не пил оттуда, но все равно :0099:

Kastra
18.10.2009, 15:52
:)) я тут тоже ругала, а сама ржу. Застала картину, ребенок нашел дырку в завязанном мешке с помойкой, достал шкурки от огурца, сует их в выброшенную банку с остатками старой сметаны и с аппетитом жрет:015::)). Вся морда в сметане. Ну я честно пыталась его ругать, но это было :046::046:

Вкусняшка!!!:)):)):))

Kastra
18.10.2009, 15:53
Скажите мне, а сколько пар зимней обуви у ваших детей? У моего младенца почему-то всего две (каюсь, досадное упущение с моей стороны :065:) и я так чувствую, что нам этого не хватит. Виктор неделю гуляет в зимних ботинках и что-то они уже какие-то слегка убитые :065:. По крайней мере отмыть их уже не представляется возможным :010:.
2 пары. Одна на тепло и слякоть, вторая на сухую морозность.:support:

ЛучистаЯ
18.10.2009, 15:57
И у нас также:)

Kiara
18.10.2009, 15:57
Скажите мне, а сколько пар зимней обуви у ваших детей? .
у мелкой 2 или 3 пары, все правда, наследственное, но в отл. сост

ну это вопрос спорный (http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=117&tek=20395&issue=272). А вообще я не парюсь, я просто рассуждаю на тему, что жить вредно:065:. Можно еще обсудить тему суши и солитеров:004:
ммм, суши... :028:
мы с мужем только вчера баловались ими - заказали домой, т.к. все болеют, а праздника хочется все ж таки :)) дуушевненько так посидели :014:

Surok
18.10.2009, 16:03
Девочки, а в майонез уже готовую горчицу надо класть? не порошок?
Хоть так хоть этак можно. Проверено. Что мне не понятно: у меня на одних желтках майонез без горчицы не взбивался никогда! С цельными яйцыми не проверяла свою неудачливость.

А сколько перепелиных яиц заменят одно куриное? Два или три?Четыре.

А вообще я не парюсь, я просто рассуждаю на тему, что жить вредно:065:.:004:
Таки да, вредно. Мрут, все мрут...

:))Ну я честно пыталась его ругать, но это было :046::046:
:))
Напомнила про мусор. Деть залез в ведро, выловил уже пустую пачку из-под сока, без соломинки. Достал соломинку из своей ещё полной пачки, воткнул в "мусорную", проверил - а не осталось ли чего? Соломинку переткнул на место, пустую пачку выбросил. :))
:))

Амстер
18.10.2009, 16:08
А у меня вообще только 1 пара зимней, 2 осенней обуви.

а суши и ролы, я сама делаю со слабосольной семгой (покупной).)))

Восточная Сказка
18.10.2009, 16:12
Девочки, блин, как всега я все прохлопала ушами когда все это обсуждалось:(:
У Юльки кашель: кашляет прямо с утра, тока проснувшись. кашляет долго:( может больше часа с интервалом в 30сек-1 минуту...
потом отпускает.. и кашляет намного реже. ночью не кашляла.. а в дневной сон - кашляет.
Ингалятора она боится:( "Солнышко" еще не пришло...
Даю геделикс... кроме ромашки и молока с медом - чем еще помочь ей? я в понедельник конечно все равно к врачу пойду, но это ж еще сутки:(:(:(

А у нас был обычный пластиковый ингалятор, наклоняешься туда и дышишь. А на мед аллергии у вас нет? Я бы лучше в неотложку позвонила, пусть приедут послушают. А то как-то не дело такой кашель:001:.

А у нас опять 25 - у Маринки с утра 39 и отит.............................................. ...

Девочки, вот скажите, тока честно - мое желание отложить садик "до лучших времен" (и заодно сменить его) это трусливый побег от неприятностей или забота о здоровье детей?
.

Все зависит от того, нужен тебе этот садик или нет самой. Ну ты же сейчас не работаешь. А сколько денег уходит на лекарства?
Мы вот в садик не ходим , но болеем регулярно:(.

Скажите мне, а сколько пар зимней обуви у ваших детей? У моего младенца почему-то всего две (каюсь, досадное упущение с моей стороны :065:) и я так чувствую, что нам этого не хватит. Виктор неделю гуляет в зимних ботинках и что-то они уже какие-то слегка убитые :065:. По крайней мере отмыть их уже не представляется возможным :010:.

У нас пока ни одной пары ( заказала, сижу жду). Сейчас в мембране ходим. А вообще ценники конечно такие на обувку, маммадорогая:010:.

А нужно 2 пары:016:? А то я одну заказала...:001:

Hechicera
18.10.2009, 16:23
А нужно 2 пары:016:? А то я одну заказала...:001:
Да, я думаю да. Вдруг одна пара обуви промокнет и не успеет высохнуть к следующей прогулки. А если ребёнок - натуральный свинтус, как у меня, и лезет в самую грязь :001:, то обувь высохнуть точно не успевает :065:. Одна надежда на то, что зимой грязи не будет :091:.

Katin.ka
18.10.2009, 16:26
Ляля, нам педиатр из ДГБ 1 прописала от кашля сироп Фолудитек, нам помог.
Девочки, а ингалятор вы где покупали и какова цена вопроса?:016:

Marfushka
18.10.2009, 16:28

и у нас так же.

Девы, вопрос - какой у вас увлажнитель воздуха? Какой лучше покупать:009:?
С включением отопления в полную силу, ребенок стал спать и дышать носом хуже:005:.. задумалась об увлажнителе срочно!

Hechicera
18.10.2009, 16:35
Девы, вопрос - какой у вас увлажнитель воздуха? Какой лучше покупать:009:?
У меня Boneco Air-O-Swiss U7146, ультразвуковой, маленький, настольный, максимальная площадь обработки - 20 м² (использую на площади 8 м²). Но у него нет датчика влажности и он не отключается, когда в нём заканчивается вода (это решается), зато не шумит. И ест всего 15 Вт :019:.

Marfushka
18.10.2009, 16:40
У меня Boneco Air-O-Swiss U7146, ультразвуковой, маленький, настольный, максимальная площадь обработки - 20 м² (использую на площади 8 м²). Но у него нет датчика влажности и он не отключается, когда в нём заканчивается вода (это решается), зато не шумит. И ест всего 15 Вт :019:.

типа такого: http://www.sebevdom.ru/boneco_air_o_swiss_aos_7131_blue.html ?

Что вобще важно в увлажнителе? Гидрометр нужен вобще? Знаю, что влажность в детской должна быть 55-65%.. Как считаешь. это прям ой-ой как важно конкетную влажность соблюдать или хватит просто примерно "на глазок" включать увлажнитель и всё???

Lyalya
18.10.2009, 16:46
Даже не знаю что предложить?А сами дышали?Показывали ей что не страшно...У нас то сначала дети постарше (племянники) дышали,а она любит все за ними повторять:001:
дышали и я и папа.. и выключенный показывали и давали играть с насадкой чтобы не боялась. сегодня орет как только видит ингалятор:(
сегодня часов в шесть.

Геделикс при сухом кашле, амбробене , когда уже мокрота.
ага, спс. ща позвоню Кате.
за "Солнышко" спасибо. может даже воспользуюсь:flower:
Ляля, нам педиатр из ДГБ 1 прописала от кашля сироп Фолудитек, нам помог.
Девочки, а ингалятор вы где покупали и какова цена вопроса?:016:
Надо запомнить:009:
Мы вчера купили в аптеке Фармакор 1800 руб. но это компрессорный, а не ультразвуковой.. полагаю что последний потише будет:005::(

Kastra
18.10.2009, 16:50
дышали и я и папа.. и выключенный показывали и давали играть с насадкой чтобы не боялась. сегодня орет как только видит ингалятор:(
Мы вчера купили в аптеке Фармакор 1800 руб. но это компрессорный, а не ультразвуковой.. полагаю что последний потише будет:005::(
Вспомнила. У девушки знакомой сын кричал сильно, не давался ингаляции делать, боялся тоже, причем практически бесшумного ультразвукового. Так они ингаляции во сне делали. Деть спит - маска от ингалятора недалеко от рта и носа просто держалась. Так и лечились.:support:

Katin.ka
18.10.2009, 16:52
Вот в этом, похоже, и загвоздка - если б я работала, то и вопросов бы не возникало ходить-не ходить. А пока все равно второй ребенок маленький, оставить не с кем, на работу не выйти, то вот и сидит в мозгу - зачем мучить себя и ребенка.
Ведь и сейчас, чтобы куда-то уйти, мне надо договариваться, чтобы кто-то с Санькой сидел. В этом плане оставлять их на кого-то двоих даже проще - они могут играть какое-то время рядом и не вспоминать меня.

Ну так и не мучай, я бы забила на этот садик пока, а то ты только терзаешься и переживаешь.

Оля делает то, что нельзя и приговаривает "ай-я-я", тоесть прекрасно понимает и помнит что нельзя. Как бороться не знаю, увожу за руку и в трехтысячный раз повторяю, что это делать нельзя.
!
Я тоже повторяю и повторяю, поймет, куда денется, главное, если что-то один раз "нельзя", то и всегда "нельзя". У нас вот проблема с газовой плитой была- только я газ включу, Настепон все выключат. Ситуация меня ну никак не устраивала, т.к. однажды газ мог бы оказаться выключенным не до конца. Поначалу я грозила пальцем и говорила "нельзя". Но Настепоныча это только веселило. Она запомнила. что стоит только повернуть ручку плиты, мама будет смешно грозить пальцем, потом она стала за мной повторять"зя-зя" . Но я думаю, что это не от того, что она прекрасно все понимает и помнит, что нельзя и хочет проверить мою реакцию а от того, что это весело. Теперь я просто строгим тоном без всяких там пальцев говорю "нельзя". Настя врубилась со временем, что в данном случае веселье закончилось

К вопросу о самопрограммировании... .
Я всегда себя только на хорошее программирую, даже мысли о плохом не допускаю. Пока все идет по моему плану. Бывают отклонения в мелочах - но значит не так сильно мне и хотелось:)Йо-хо!

Katin.ka
18.10.2009, 16:58
Девочки! А ск-ко дней может держаться зубная температура?

Надо запомнить:009:

Оль, он Флудитек:009:
:flower:

Marfushka
18.10.2009, 16:59
Почитала про ляляканье детей ваших... а мой не говорит слов или осмысленных слогов.. даже гав, мяу, лишь - "дай " говорит и всё:005:!... Он только головой в ответ утвердительно кивает или отрицательно, когда спрашиваешь. Остальное время постоянно фигню несёт, которую понимает только он.. Артур еще во время своего монолога постоянно жестикулирует и мимика лица очень работает - только так и можно понять (примерно), что он имел ввиду:004:.

Lyalya
18.10.2009, 17:00
Вспомнила. У девушки знакомой сын кричал сильно, не давался ингаляции делать, боялся тоже, причем практически бесшумного ультразвукового. Так они ингаляции во сне делали. Деть спит - маска от ингалятора недалеко от рта и носа просто держалась. Так и лечились.:support:
:010: я свою этим ингалятором разбужу блин
Оль, он Флудитек:009:
:)

Hechicera
18.10.2009, 17:01
типа такого: http://www.sebevdom.ru/boneco_air_o_swiss_aos_7131_blue.html ?

Что вобще важно в увлажнителе? Гидрометр нужен вобще? Знаю, что влажность в детской должна быть 55-65%.. Как считаешь. это прям ой-ой как важно конкетную влажность соблюдать или хватит просто примерно "на глазок" включать увлажнитель и всё???
Не, у меня такой - http://www.sebevdom.ru/boneco_air_o_swiss_aos_u7146.html

Важно - площадь обработки, индикатор уровня воды и чтобы отключался, когда вода заканчивается (мне этого не хватает). Я бы ещё ионизацию хотела, у меня нет. И наверное, ещё можно посмотреть на наличие таймера и пульта ДУ, но это уже второстепенное, имхо.
Я, если честно, им обрабатываю свою спальню и считаю, что это не важно совершенно, какая там влажность, включаю "на глазок". Собственно, с детской я бы тоже не парилась.

Скорпя Ёжкина
18.10.2009, 17:01
. Остальное время постоянно фигню несёт, которую понимает только он.. Артур еще во время своего монолога постоянно жестикулирует и мимика лица очень работает - только так и можно понять (примерно), что он имел ввиду:004:.

Черномырдину это даже премьер-министром не помешало стать)) а чего уж от годовасика то хотеть? :))

потом будешь думать лишь бы замолчал :))

всем ку))) ездили на выхи к друзьям, напились вкусного пива..ик...

susloid
18.10.2009, 17:06
Всем доброго!

ооооо!!!! Алина тоже обожает что-нибудь из помойки стырить. Вот грушу ей даёшь - не ест. А вот шкурки от груши из помойки - это да :010:
Ещё и выкидывает теперь всё подряд в помойку. Началось с подгузников, я её хвалила, потом в дело пошёл мусор, я её хвалила. А теперь выкидывает, что под руку попадётся и требовательно гладит себя по голове :046:

:046::046::046::046::046:

Девочки, муж вчера повел меня в киношку на фильмец "Формула любви для узников брака (http://www.cinemapark.ru/films/detail/490)".

Советую сходить всем (особенно у кого рушиться все). Там про пары, как они спасают свои отношения на острове, все разные, типажи всех семей. Найти свою ситуевину можно и понять, что и как. Да, и с мужьями!!!!:ded:
Мой, чего-то такой ласковый стал, целоваться все лезет, помогает по дому (конечно в пределах СВОЕГО разумного, но приятно).:love:

Маленький Бегемотик
18.10.2009, 17:10
Мой, чего-то такой ласковый стал, целоваться все лезет, помогает по дому (конечно в пределах СВОЕГО разумного, но приятно).:love:
ну так это ж круто!!!! Поздравляю!!! :support::support::support:

Katin.ka
18.10.2009, 17:15
В
Ну так здорово!!! долой осеннюю хандру:support:

ЛучистаЯ
18.10.2009, 17:22
Всем доброго!

:046::046::046::046::046:

Девочки, муж вчера повел меня в киношку на фильмец "Формула любви для узников брака (http://www.cinemapark.ru/films/detail/490)".

Советую сходить всем (особенно у кого рушиться все). Там про пары, как они спасают свои отношения на острове, все разные, типажи всех семей. Найти свою ситуевину можно и понять, что и как. Да, и с мужьями!!!!:ded:
Хорошие новости! А жизнь-то налаживается!:091:
Вцы поговорили с ним, обсудили? Или он наш топик почитывает?:))

Marfushka
18.10.2009, 17:24
Не, у меня такой - http://www.sebevdom.ru/boneco_air_o_swiss_aos_u7146.html

Важно - площадь обработки, индикатор уровня воды и чтобы отключался, когда вода заканчивается (мне этого не хватает). Я бы ещё ионизацию хотела, у меня нет. И наверное, ещё можно посмотреть на наличие таймера и пульта ДУ, но это уже второстепенное, имхо.
Я, если честно, им обрабатываю свою спальню и считаю, что это не важно совершенно, какая там влажность, включаю "на глазок". Собственно, с детской я бы тоже не парилась.

спс:flower:.

Черномырдину это даже премьер-министром не помешало стать)) а чего уж от годовасика то хотеть? :))

потом будешь думать лишь бы замолчал ..

:)) я не волнуюсь.. просто тут все такие разговорчивые.. и как киса мяукают:015:

Kiara
18.10.2009, 17:30
Девочки! А ск-ко дней может держаться зубная температура?
ИМХО нисколько - всегда есть присоединенный вирус.... вообще, если любая темпа держится больше 3-4 дней, то это не гуд...

Все зависит от того, нужен тебе этот садик или нет самой. Ну ты же сейчас не работаешь. А сколько денег уходит на лекарства?
Мы вот в садик не ходим , но болеем регулярно:(.

у меня подруга также :(
Ну так и не мучай, я бы забила на этот садик пока, а то ты только терзаешься и переживаешь.

:005: терзаюсь и переживаю, да :(
про забить я думаю...

а мне проморолик не понравился чего-то :008: и муж точно не пойдет - мы не особые любители такого жанра...

Marushk@
18.10.2009, 17:30
+100. Не хандрите, девушки, это осенняя депрессия накатывает. Мы вот Вас немного летом порадуем.
Аня, какая классная стрижка! Тебе идет.

...А Юля как только я включила прибор - ТАКУЮ истерику закатила:001::010:
Расскажите, реально ли заставить наших малявок дышать этой хренью?
Мы дышим все поочереди: бабушка, мама и Егор. Надолго не хватает у него терпения. Но и 3 минуты, это уже хорошо. Пробуем все: мультики, песни, в ручки мобильный телефое, тубики с кремом, короче все любимые игрушки.

И все-таки, позвольте повторю свой вопрос:
Порекомендуйте миксер, пожалуйста :008:
Самый простой Браун живет у меня уже больше 6 лет.

Даю геделикс... кроме ромашки и молока с медом - чем еще помочь ей? я в понедельник конечно все равно к врачу пойду, но это ж еще сутки:(:(:(
Геделикс по 10 капель 3 раза в день, инголяции с Амбробене, Тамтум Верде по 1 пшику 2 раза в день, на сон (2 раза в день) намазать грудку и спинку согревающей мазью. Можно еще на ночь намазать ступни звездочкой и одеть шерстянные носочки. Теплое питье постоянно: ромашка, морсы, чаек.

Вот я и говорю, из вредности он все это делает или зачем?:( И что сделать чтобы что-то изменилось?
Читала, что дети постоянно проверяют, а не стало ли "нельзя" "можно". Кроме того, нужно, чтобы у всех членов семьи была одна "система нельзя", которой все четко следует. Так что поведение ребенка, который постоянно проверяет не стало ли можно то, что было нельзя - это нормально до определенного возраста.

Marushk@
18.10.2009, 17:39
Скажите мне, а сколько пар зимней обуви у ваших детей? У моего младенца почему-то всего две (каюсь, досадное упущение с моей стороны :065:)

И у нас также:)
Так-с, у Егорки одна пара! Бедный ребенок!

Восточная Сказка
18.10.2009, 17:40

меня тоже мучает совесть:001:.

pearl_inci
18.10.2009, 17:46
К вопросу о самопрограммировании... Я как-то несколько лет назад размышляла, как бы я хотела жить - свой дом, заниматься там тем, что нравится, получать заказы через сеть и самой определять скорость их выполнения...Правда в мечтах я себя видела переводчиком книг, а не кузиной-белошвейкой, да и дом пока только в виде заявления на получение участка, но все остальное, в принципе, довольно близко к загаданному.... И если бы не хроническая усталость (которая, надеюсь, уйдет после автоматизации процесса), то наверное я бы чувствовала полное удовлетворение.
:flower: спасибо за вдохновение
я тут тоже увлеклась было осенней депрессией, поворчала на мужа, мысленно собрала вещи,
а прочитала твое сообщение и сразу разные идеи в голову пришли, планы-аэропланы (в смысле большие и светлые)
ведь сама знаю, что мечты сбываются

Маленький Бегемотик
18.10.2009, 17:51
Ляля, может тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=442902) какие советы от кашля найдёшь?

Kanape
18.10.2009, 17:58
А может, действительно, осень? Что-то у многих с мужьями не ладится. Примите и меня в вашу грустную компанию.
Вроде и неплохо, а чего-то не хватает. Рутина, усталость. Я вчера вечером уже собиралась на работу, а сегодня поговорили и вроде отпустило. Ведь если мы говорим, значит все еще решаемо, надо только слушать друг друга.

ЛучистаЯ
18.10.2009, 18:25

Так у нас 2 вместе с демисезонными Геокс, которые мы сейчас и носим, а так-то одна! Яр -тоже бедный ребенок! :))

Амстер
18.10.2009, 19:05
Девочки, хотите посмеяться - Мой Лукитка спрашивает после мультика на "Теле няне":

"Мама, я почему, его так зовут - Блин Дебил"

Я: "Не может такого быть, это плохие слова, так не говори." Потом прислушалась, а героя мультика зову - Блики Бил, но слышится Бил Дебил)))

Kiara
18.10.2009, 19:23
Девочки, хотите посмеяться - Мой Лукитка спрашивает после мультика на "Теле няне":

Я: "Не может такого быть, это плохие слова, так не говори." Потом прислушалась, а героя мультика зову - Блики Бил, но слышится Бил Дебил)))
Да? а я считала, что его зовут Блинки Бил :))

Kiara
18.10.2009, 19:59
Девочки, кто там фотки позитивные зажал? Делитесь срочно!!! Нужна доза положительных эмоций :))

Kastra
18.10.2009, 20:13
Девочки, кто там фотки позитивные зажал? Делитесь срочно!!! Нужна доза положительных эмоций :))
Порылась, нашла парочку :))

http://s47.radikal.ru/i115/0910/95/13678d9a014a.jpg...... http://s07.radikal.ru/i180/0910/e1/64159b2cec19.jpg

А это уже не летний, но все равно позитифф!:))

http://s49.radikal.ru/i123/0910/3e/b6832aead014.jpg

Екатерина77
18.10.2009, 21:11
спс:flower:.
:)) я не волнуюсь.. просто тут все такие разговорчивые.. и как киса мяукают:015:

Не так уж и много на самом деле.

меня тоже мучает совесть:001:.
А меня не мучает :004:, если понадобится вторая пара, пойду и куплю, благо не во времена тотального дефицита живем.

А я сегодня купила Оле полукомбез зимний, безымянный, на рынке за 750 рэ.

Еще немного лета для Киары

http://s59.radikal.ru/i163/0910/fa/e7ea6fab86cct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0910/fa/e7ea6fab86cc.jpg.html) http://i046.radikal.ru/0910/49/4672c6db133ft.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0910/49/4672c6db133f.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i155/0910/b8/558421031d83t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0910/b8/558421031d83.jpg.html)

TaiLy
18.10.2009, 21:21
А у нас вот такой летний позитив :)

http://i002.radikal.ru/0910/29/4c8f9d5706a5.jpg (http://www.radikal.ru)

Восточная Сказка
18.10.2009, 21:51
Не так уж и много на самом деле.

А меня не мучает :004:, если понадобится вторая пара, пойду и куплю, благо не во времена тотального дефицита живем.

А я сегодня купила Оле полукомбез зимний, безымянный, на рынке за 750 рэ.

А мне сегодня привезли комбез и шапочку Ленне, такие красивые:love:. К зиме готовы, осталось с сапогами разобраться.:065:

Девочки, спасибо за позитиФФФ:flower::flower::flower:.

Восточная Сказка
18.10.2009, 22:13
Вот и наш летний позитифф:)).

http://s46.radikal.ru/i112/0910/8f/d9933e78185a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s04.radikal.ru/i177/0910/86/2af50e91d728.jpg (http://www.radikal.ru)

Lyalya
18.10.2009, 22:33
:(:(:( видать мой первый больничный настал....месяц на работе:010:

Амстер
18.10.2009, 22:35
Наверно я сама не разберусь, как сделать чтоб фото было большое, как у вас, у меня иначе не пускает, по тяжести.

Восточная Сказка
18.10.2009, 22:39
:(:(:( видать мой первый больничный настал....месяц на работе:010:

Врач приходил?

Наверно я сама не разберусь, как сделать чтоб фото было большое, как у вас, у меня иначе не пускает, по тяжести.
http://www.radikal.ru/
Сюда заливаем фотку, а потом сюда копируем. Но мы честно говоря, редко большие фотки размещаем:008:, т.к. не у всех безлимитный инет, и трафик ест:001:.

А сколько у вас деток? А то на фото явно их больше, чем по линейке:)).

Lyalya
18.10.2009, 22:41
Врач приходил?
я не вызывала...муж сказал что нет смысла, когда завтра сходить можно:015:
но впервые с момента приучения к кроватке Юля засыпала у меня на руках:( кашляет, плачет и снова кашляет.. поставила картошку варить (пока спит- поставлю). с таким кашлем я завтра ее не отдам...

Екатерина77
18.10.2009, 22:44
но впервые с момента приучения к кроватке Юля засыпала у меня на руках:( кашляет, плачет и снова кашляет.. поставила картошку варить (пока спит- поставлю). с таким кашлем я завтра ее не отдам...

Оля, тебе завтра все равно вызывать врача из поликлиники, не тащи Юльку на улицу. А в неотложку я бы позвонила, может посоветуют что-то чтобы полегче ей стало. @@@@@@@@

Kiara
18.10.2009, 22:47
Порылась, нашла парочку :))
..... А это уже не летний, но все равно позитифф!:))

О! мы тоже так ягоды таскали :))

какое летнее лето :):flower:
А у нас вот такой летний позитив :)

ага... (мечтательный смайлик)
Вот и наш летний позитифф:)).

:)) последняя фотка просто супер :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои тоже обе кашляют :((

Восточная Сказка
18.10.2009, 22:47

Куда ходить???На улицу ни в коем случае, вызывай на дом:ded:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Восточная Сказка
18.10.2009, 22:49
О! мы тоже так ягоды таскали :))

какое летнее лето :):flower:

:)) последняя фотка просто супер :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такие рожицы корчит постоянно, мы со смеху помираем:)).

И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Jakkonda
18.10.2009, 23:02
Приветики всем!!!!!:flower:
Фотки летние суперские!!!!:love: Лето захотелось...:(
И вот от нас чуть чуть лета...
http://s52.radikal.ru/i137/0910/45/1a9a823a6e2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0910/45/1a9a823a6e2f.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i129/0910/f8/04206101cb35t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0910/f8/04206101cb35.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/0910/d8/efce272228f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0910/d8/efce272228f5.jpg.html)

Lyalya
18.10.2009, 23:09
Оля, тебе завтра все равно вызывать врача из поликлиники, не тащи Юльку на улицу. А в неотложку я бы позвонила, может посоветуют что-то чтобы полегче ей стало. @@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже сказала мужу что с работы вызову врача им....
спасибо вам за кулачки.. я в растерянности - ТАКОГО кашля у нас еще не было:(

Амстер
18.10.2009, 23:11
А сколько у вас деток? А то на фото явно их больше, чем по линейке:)).

Спасибо за наводку, щас попробую вставить. Только пока не знаю какую какую ссылку вставлять. Начну с 1.

http://i062.radikal.ru/0910/eb/e0cdbb7504ea.jpg

А детей у меня 3- е. там, у меня все время соседские рядом. Я выгуливаю сразу всех - 3-е своих + 3-е соседки.

анна2006
18.10.2009, 23:12
Kiara и Lyalya вашим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амстер
18.10.2009, 23:12
Это мы в зоопарке, последние теплые деньки.

Я, средний сын и доча)))

http://i062.radikal.ru/0910/eb/e0cdbb7504ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Восточная Сказка
18.10.2009, 23:21
Спасибо за наводку, щас попробую вставить. Только пока не знаю какую какую ссылку вставлять. Начну с 1.

http://i062.radikal.ru/0910/eb/e0cdbb7504ea.jpg

А детей у меня 3- е. там, у меня все время соседские рядом. Я выгуливаю сразу всех - 3-е своих + 3-е соседки.

Мать-героиня:010:. Как решились на третьего? Девочку хотели:))?

Это мы в зоопарке, последние теплые деньки.

Я, средний сын и доча)))

Какие вы симпатичные)))Дочка очень похожа на Муркину Янку:)).

law
18.10.2009, 23:53
с таким кашлем я завтра ее не отдам...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам известная в этом топе терапевт советовала гербион-первоцвет. Он двух видов, от сухого и мокрого кашля. Еще сказала -- не бойтесь антибиотиков. Прописала бактрим. Нам помогло (хотя бактрим -- среднее промежуточное между антибиотиком и жаропонижающим, как я понимаю).

Дурында
18.10.2009, 23:57
Не летние, но тоже прикольные:)

http://s11.radikal.ru/i184/0910/19/f28850e08275.jpg (http://www.radikal.ru)

Natalya_K
19.10.2009, 00:05
Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@

Для позитиву :065: и на ночь глядя - булки :019:

http://i042.radikal.ru/0910/72/674f500f4481.jpg (http://www.radikal.ru)

Амстер
19.10.2009, 00:07
Как решились на третьего? Девочку хотели:))?

.

Ага, но уже не надеялись. Теперь очень удивляемся, как наша девочка, по характеру, не похожа на мальчиков.)))

Она у нас девочка-огонь, заявила о себе еще в роддоме, так как сумела единственная из всех детей сразу раздеться))), пока под лампой обогревающей лежала, в послеродовом отд.

Hechicera
19.10.2009, 00:10
булки :019:

С тараканами? :019:

Natalya_K
19.10.2009, 00:13
С тараканами? :019:
Ага. Есть такое дело. :065:

Kiara
19.10.2009, 00:18

Ага, вот вот, а нам тут врачица звонила, узнать как Сашка, и когда про отит Маришкин услышала, то горит - приходите завтра я вас отправлю к ЛОРу с острой болью без записи. На минуточку у ребенка почти весь день 38....
Мы ее послали, сказали, что отит уже не в первый раз и схема лечения известна, но она сказала, что завтра зайдет.

Hechicera
19.10.2009, 00:22
Ага. Есть такое дело. :065:
Ням-ням :019::019::019:

Екатерина77
19.10.2009, 00:24
Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@

Для позитиву :065: и на ночь глядя - булки :019:

Как вкусненько :019::019::019:, пойду чаю попью.

Дурында
19.10.2009, 00:27
Девчонки! Посоветуйте, где можно купить шлем? И какой лучше? Знаю, что нужно мерить всегда.

Kiara
19.10.2009, 00:28
Супер фотки!!! Жызнь бьет ключом :))

Kiara и Lyalya вашим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я кажется изобрела велосипед :046:
Сегодня так расстроилась из-за того, что дети не едят и не спят, и капризят, т.к. болеют, что сбежала вечером на шоппинг.

В итоге обернулась за 1,5 часа и теперь вся такая красивая-красивая ::100: и настроение мое улучшилось (с) :004::))

А еще меня все родные отговаривают водить детей в сад. Даже свекровь согласилась с этим без звука, хотя я боялась что она ярая сторонница садиков. Но нет - сказала, да, конечно, попробуй в следующем году. :010:

Скорпя Ёжкина
19.10.2009, 00:30
Куздра, вперед! http://klubochek.net/vyazanaya_moda/473-poslednijj-pisk-mody-vjazanye-sapogi.html :-))

Natalya_K
19.10.2009, 00:34
Как вкусненько :019::019::019:, пойду чаю попью.
А я не попью. Итак полторы штуки схомячила. :008: А они лежат и смотрят на меня. :073:

Дурында
19.10.2009, 00:37
А я не попью. Итак полторы штуки схомячила. :008: А они лежат и смотрят на меня. :073:

Тараканы?:065:

Дурында
19.10.2009, 00:38
Куздра, вперед! http://klubochek.net/vyazanaya_moda/473-poslednijj-pisk-mody-vjazanye-sapogi.html :-))

Охренеть! Красота!!!

Дурында
19.10.2009, 00:40
А я пью чай с имбирем:) Вкуснотища. Кста, сделали сегодня курицу по Медееному рецепту, со сметаной, в той самой, попе. Оригинальный рецепт, сметана створожилась, вкус необычный. Мужу понравилось, а я еще не поняла:)))

Маленький Бегемотик
19.10.2009, 00:42

:023:

ну вот :( выздоравливайте скорее!!!

Я, средний сын и доча)))
мама - красавица :008:

Я это... несколько в недоумении...Сегодня в книжках показываю Алинке картинки, там кошка кормит котят. Ну рассказываю ей, что мама-кошка кормит котят своим молоком. Алинка поворачивается ко мне и начинает нежно меня гладить по груди. Ну... говорю, что да, я тебя так же молоком кормила. Ты помнишь? Да,- отвечает :005: Кормить я закончила в начале июня... Потом на картинке, где корова кормит телёнка (лестное сравнение) всё повторилось. Интересно, что она ещё помнит?

Для позитива:

Natalya_K
19.10.2009, 00:44
Тараканы?:065:
Они, гады. :019:
Охренеть! Красота!!!
Дааа. Только где их носить? Дома?

Дурында
19.10.2009, 00:49
Дааа. Только где их носить? Дома?

Ха-ха, как и все остальное, от высокой моды. У меня вот с молодости остались вечерние платья. На удивления, я в них еще влажуд (вроде:))), думаю, куда бы мне их одеть? Может на тематическую вечеринку куда.... Только вот к ним нужны перчатки длинные. Никто не знает, где можно взять?

Медея
19.10.2009, 01:11
Еще немножко лета:love::love::love:

http://i034.radikal.ru/0910/8a/c9b66cee4dae.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0910/9d/85f0ba540531.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i169/0910/eb/f236b1b5e2e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Маленький Бегемотик
19.10.2009, 01:20
в самосвале прикольная фотка!

Екатерина77
19.10.2009, 01:23

Какая прелесть, без штанов но в шляпе :)
Грузовик классный, Оле бы понравился :))

Kiara
19.10.2009, 01:23
Для позитива:
аааах! просто звезда :010:

класс! :love: какое время было :love:

на этой позитивной ноте самое время идти спать :052:

Екатерина77
19.10.2009, 01:26

Моя невестка что-то похожее делала, как делала не знаю, но получилось прикольно, одевала на НГ под вязаное платье.

Щенок
19.10.2009, 01:43
А у нас опять 25 - у Маринки с утра 39 и отит.............................................. ...

Девочки, вот скажите, тока честно - мое желание отложить садик "до лучших времен" (и заодно сменить его) это трусливый побег от неприятностей или забота о здоровье детей?

Никто не гарантирует, что мы не будем меньше болеть без садика, нет гарантии что в будущем году, когда я планирую водить уже двоих, они будут болеть меньше. Нет гарантии, что в новых группах у обеих девочек все будет тип топ. Но... под лежачий камень вода не течет - если ничего не менять, то ничего и не изменится? Ведь так?

С другой стороны, наивно полагать, от все круто поменяется от перемены места и взросления детей. Но до хронических болезней тоже доводить не хочу, мои же дети, и я несу за них ответственность.

Я за "бросить садик". Твои нервы, Маринкины нервы, все болеют - вот он результат. Ну их нафих. Кастра права - если хочешь сад - надо менять и свое, и Маринкино отношение к этому вопросу. А пока не поменяли - сидите дома и работайте над собой ;):flower:

Читала, что дети постоянно проверяют, а не стало ли "нельзя" "можно". Кроме того, нужно, чтобы у всех членов семьи была одна "система нельзя", которой все четко следует. Так что поведение ребенка, который постоянно проверяет не стало ли можно то, что было нельзя - это нормально до определенного возраста.

Сегодня несколько раз вспоминали эту (http://mama.tomsk.ru/vospitanie/articles/nelzya/) статью. Мне она близка. Хотя Маришон в этом смысле абсолютный ангел. И нельзя, и не надо она воспринимает совершенно адекватно. Уж не знаю, каким богам молиться на нее :)

У Маринки тоже одна. А зачем 2? Викинги вроде теплые и непромокаемые. А надо 2? Не, я серьезно, вы объясните, зачем. У меня у самой функционально 1 пара зимней обуви - боты Коламбия. Все остальное не для функциональности, а для красоты.

Юля - Hechicera, я заказала увлажнитель воздуха, как у тебя. 3 года собиралась - и вот оно! Какое же это счастье - не мучиться с выбором, а тупо заказать то, на что ссылку дали. :flower:

Оля-Бегемотик, дай, плиз, еще раз ссылку на сайт, где можно искать сады детские и все пр.

solnish
19.10.2009, 01:47

Слушайте. Ко мне последнее время закрадываются мысли о приобретении мультиварки. У кого есть - я знаю у тебя, у Лизы, у Ляли (у кого еще?) насколько нужно. Нет не так - сколько раз в неделю вы ей реально пользуетесь?
Что то в последнее время хочется что то испечь и именно в мультиварке.

Интересно, что она ещё помнит?
Для позитива:

она все записывает :040:...на корочку, ага :019:

pearl_inci
19.10.2009, 01:56
а какое там одеяло в стиле 60 х годов, вот будет чем заняться долгими зимними вечерами

были гости, Марина Ирем отбирала у 2х летки свои и его игрушки, а он раз и как укусит за руку. Синячище - ужас-ужас( Ох уж эти турецкие мальчики, глаз да глаз за ними.

Дурында
19.10.2009, 02:02
Интересная статьейка (http://www.naritsyn.ru/read/all/nashreb/grud.htm), из ЖЖ стащила. Очень интересная

Берёза
19.10.2009, 02:05
Я это... несколько в недоумении...Сегодня в книжках показываю Алинке картинки, там кошка кормит котят. Ну рассказываю ей, что мама-кошка кормит котят своим молоком. Алинка поворачивается ко мне и начинает нежно меня гладить по груди. Ну... говорю, что да, я тебя так же молоком кормила. Ты помнишь? Да,- отвечает :005: :

есть целая тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265456&highlight=%E4%E5%F2%E8+%EF%EE%EC%ED%FF%F2+%F1%E5%E 1%FF) по этому поводу:073:. Можешь присоединиться к обсуждению:))

susloid
19.10.2009, 02:16
ну так это ж круто!!!! Поздравляю!!! :support::support::support:

Ну так здорово!!! долой осеннюю хандру:support:

Хорошие новости! А жизнь-то налаживается!:091:
Вцы поговорили с ним, обсудили? Или он наш топик почитывает?:))

Неее, моего отношения не изменило. Я его знаю, это он вчера такой прям ласковый, а вот сегодня...:010: Уже поцапались. Видетели, я его отправила собаку в клинику на капельницу после футбола отвезти! Блин, ну, не с мелким же мне переться?! Отвез - не хотя. Потом заставила его в Икею ехать - последние дни распродаж были. Накупили всякого :091:, теперь меня вообще глазами сжирает, сказать то не может, потому что ему тоже купили под СД коробки.

а мне проморолик не понравился чего-то :008: и муж точно не пойдет - мы не особые любители такого жанра...
Муж у меня вообще триллеры или ужастики любит, но САМ потощил. Правда, хороший фильмец. Сходите.

Оль, вы так не рискуйте. Сейчас грипп бушует и моя врач сказала, что им разрешили официально теперь ставить диагноз - грипп, т.к. раньше МинЗдрав запрещал.

Маленький Бегемотик
19.10.2009, 09:54
Оля-Бегемотик, дай, плиз, еще раз ссылку на сайт, где можно искать сады детские и все пр.
progulochka.ru (http://progulochka.ru/)
А собралась садик искать? Или просто развивалки?

кареглазка
19.10.2009, 10:16
привет!
фотки летний (и не летние) классные!:love:

Скорпя Ёжкина
19.10.2009, 10:24
привет!
фотки летний (и не летние) классные!:love:

да! сразу настроение поднимается... точно! :flower:
и от нас кусочек тогда позитива:
http://s44.radikal.ru/i105/0910/a2/e468c06fcdca.jpg (http://www.radikal.ru)

и кусочек осени: (булок с тараканами нет, но есть ежико-негры)) :))

http://cs4188.vkontakte.ru/u989075/58222731/x_1e69efb4.jpg

Екатерина77
19.10.2009, 10:43
да! сразу настроение поднимается... точно! :flower:
и от нас кусочек тогда позитива:

и кусочек осени: (булок с тараканами нет, но есть ежико-негры)) :))

Какие вкусные фотографии с утра :019:, Ромка довольный такой - целый букет клубники :019:
А ежики это пирожное картошка? Разбудила ребенка, пойдем сейчас на развивалки первый раз, сидит сонная такая, есть не хочет, будет ли толк от таких развивалок не знаю. Всем доброе утро!

кареглазка
19.10.2009, 11:03
Какие вкусные фотографии с утра :019:, Ромка довольный такой - целый букет клубники :019:
А ежики это пирожное картошка? Разбудила ребенка, пойдем сейчас на развивалки первый раз, сидит сонная такая, есть не хочет, будет ли толк от таких развивалок не знаю. Всем доброе утро!

вот и мы также в бассейн ходим, ребенок завтракать не хочет, по пути до бассейна засыпает.. только там уже просыпается..

Скорпя, ежики таккие солнечные)

Скорпя Ёжкина
19.10.2009, 11:07
А ежики это пирожное картошка? !

она самая))

Lyalya
19.10.2009, 11:14
Оль, вы так не рискуйте. Сейчас грипп бушует и моя врач сказала, что им разрешили официально теперь ставить диагноз - грипп, т.к. раньше МинЗдрав запрещал.
Вызвала врача и уехала на работу:( Муж сегодня за маму.. а завтра я... блин.. Няни в колпино днем с огнем не найти:(:(:(:(:( а я уже готова, т.к. мужнина з/п за день - это оплата няни на 7 часов за три дня...
а мой день - это вся неделя с няней.... а Няни-то и нет:)

Скорпя Ёжкина
19.10.2009, 11:17
Вызвала врача и уехала на работу:( Муж сегодня за маму.. а завтра я... блин.. Няни в колпино днем с огнем не найти:(:(:(:(:( а я уже готова, т.к. мужнина з/п за день - это оплата няни на 7 часов за три дня...

@@@@@ на поправку вам! :flower:

кареглазка
19.10.2009, 11:35

а где работаешь? тоже в Колпино? может тебе няню поискать рядом с местом работы?

Casta&Angel
19.10.2009, 11:55
Слушайте. Ко мне последнее время закрадываются мысли о приобретении мультиварки. У кого есть - я знаю у тебя, у Лизы, у Ляли (у кого еще?) насколько нужно. Нет не так - сколько раз в неделю вы ей реально пользуетесь?
Что то в последнее время хочется что то испечь и именно в мультиварке.
она все записывает :040:...на корочку, ага :019:
У меня есть...Мне нравится...Бывало такое что вот хотелось готовить только в ней и через день готовила...Сейчас меньше но все равно иногда в ней готовлю...

Kanape
19.10.2009, 12:30

отзывы, отзывы!!!! вы же в Эрудит идете? У меня муж впечатлился их роликами, сказал нам тоже надо

susloid
19.10.2009, 12:50
У Маринки тоже одна. А зачем 2? Викинги вроде теплые и непромокаемые. А надо 2? Не, я серьезно, вы объясните, зачем. У меня у самой функционально 1 пара зимней обуви - боты Коламбия. Все остальное не для функциональности, а для красоты.

У нас Экко, Куома и еще в закупках стою сноубутсы, рез.сапоги (под носок на очень слякотную погоду, валенки) - это на зиму. А почему?:ded: От незнания, чего и как будет.

Кулачков вам. @@@@@@@@@@@@@
Я поспрашиваю, может по знакомым найду. Ты мне скинь, как тебе надо будет, расписание работы няни. Чтобы я предметно разговаривала.

Meoth
19.10.2009, 13:13
Второй день захожу в топик, смотрю на счастливые фотки и кайфую. Спасибо за то что откликнулись!)
Нужно ещё постелить солнечное покрывало, достать бархатно-медовые подушки и сварить глинтвейн, а что, имеем право!
Про ингалятор, Яшка тоже боялся и орал в больнице, день на третий привык и сидел совершенно спокойно у меня на руках с маской на лице. Я хотела отказаться от процедур поначалу, а потом дала нам ещё день.
Планирую набег на уделку за тканями на днях вот есличё.

Meoth
19.10.2009, 13:14
Ляля и все болезные, наших вам вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как кот?