PDA

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Берёза
17.11.2009, 23:57
:( Девочки,
держитесь...

Медея
17.11.2009, 23:59
Я вот тоже об этом подумала, но не стала озвучивать. Она же тогда запутается в платежах, ОЗ не ОЗ... Есть идея получше.

Озвучь?

Natalya_K
18.11.2009, 00:06
:( Оля, Таня, сил вам.

Прорвемся
18.11.2009, 00:08
девочки. кулачки не помогли:( мама умерла сегодня утром. извините. я пока пропаду.
Оля, держись, сил вам много. Слов нет(

Riki-Tiki-Tavi
18.11.2009, 00:16
У кого-нить есть ссыль на закупь Ляли, чтобы номер карты посмотреть?
-----------------------------------------
Гы, а Татьяну можно на ТЫ! :046:Она не страшная училка, я ее видела, хрупкая такая девочка с глазищами :008:
В ее профиле можно глянуть, а так - вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989154).

Meoth
18.11.2009, 00:16
Озвучь?
Написала личкой. Передай дальше.

Surok
18.11.2009, 00:40
Написала личкой. Передай дальше.
Мюс, ну что там за способ, который только личками передаётся?
Мне, например, так ничего и не "передали дальше". И вообще, представляешь, сколько времени эта передача будет происходить? :-/
Могу ещё вариант предложить, не перепутается с ОЗ на счету, имхо: оплату делать всем, допустим, с 2 копейками (по договорённости значение).

sveta1977
18.11.2009, 00:52
девочки. кулачки не помогли:( мама умерла сегодня утром. извините. я пока пропаду.
Мои соболезнования................. сама недавно отца похоронила...ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медея
18.11.2009, 00:53
Люди, кому инфа про Лялю важна, напишите мне в личку сообщение, я отвечу способом помочь!

TaiLy
18.11.2009, 01:12
Оля, Таня!!! Держитесь, девочки!
Как же это тяжело... соболезную.

ЛучистаЯ
18.11.2009, 01:21
Царствие ей небесное!
Могу подсказать что где делать. У меня в понедельник умер папа. Нам все не дорого обходится.

:001:

:(:(:( Таня, соболезную......

Медея
18.11.2009, 02:37
Страшная училка - я, поэтому мне сложно с ходу к незнакомому человеку на "ты", мы с ней еще особо не пересекались в общении, так только в одних и тех же топах бываем. Короче - комплексы.

Да я такая же, я дооолго выкаю, порой до абсурда дело доходит, расскажу, хоть и не пятница: работала я когда-то давно на заре юности, таскзать, секретарем судебного заседания. Шеф мой был средних лет и превлекателен, я юна и неопытна, вобщем случился у нас союз :love: Однократно. Потом как-то оба поняли, что лишнее. Но отношения на этой зыбкой эротичной почве, как ни странно, установились очень прочные, взаимовыгодные и друженские. Без проникновения, но со взаимными возлияниями, излишествами и как следствие душевными изливаниями.
Общаемся до сих пор! И до сих пор я ему - Андрей Николаевич, а он мне - Юля! Ну не могу я ему тыкать! Мы уже даже шутить и ржать перестали на тему, что после всего того, что между нами было ... выкать как-то моветон :046:

Медея
18.11.2009, 02:48
Про ПИХТОВОЕ МАСЛО отчитываюсь: зашла сеня в аптеку и попалась мне толковая фармацевт, вот что пояснила. Пихтовое масло очень просто в изготовлении, ну буквально методом простого отжима пихты производится:004:, оно ну никак не может стоить 1000 рублей. Грит они в институте сами получали на практике ароматические масла, в том числе и пихты. Велела на такой критерий, как дешевизна не ориентироваться;).

Главное - покупать его в аптеке или в специализировнных магазинах :ded:и если на этикетке написано "Натуральное пихтовое масло" или "100 % пихтовое масло" то это действительно так, потому как писать 100 %, а лить синтетический аналог - серьезное преступление экономическое и никто этого делать не станет!

Рассказала историю, про апельсиновое масло: апельсиновое масло получается из апельсиновой корки тоже простым отжимом, просто как пряник, грит, смешно мне смотреть, когда апельсиновое масло продают за бооольшие деньги как заморский деликатес, а народ берет:046:.

Сказала, что можно проверить синтетика или натуральное следующим образом: необходимо на газету (простую, не вощеную бумагу) капнуть каплю масла и оставить испаряться. В связи с тем, что ароматическое мало = только по называнию масло, а по сути = жидкость, то оно испарится и не оставит следа, а синтетический аналог оставит жирный след:010:.

МОРАЛЬ: берите смело в аптеке ПИХТОВОЕ масло, по капле на одежду себе и ребенку перед выходом на улицу и будет вам щастье!

ЗЫ. Куздрич сказала, что пару дней жгла перед сном арома-масло в арома-лампе и у них прошли сопли! Чудесное исцеление, гы:073:

Meoth
18.11.2009, 03:07
Мюс, ну что там за способ, который только личками передаётся?
Мне, например, так ничего и не "передали дальше". И вообще, представляешь, сколько времени эта передача будет происходить? :-/
Могу ещё вариант предложить, не перепутается с ОЗ на счету, имхо: оплату делать всем, допустим, с 2 копейками (по договорённости значение).
Да, Медея мне так и предложила. Давайте решим остаточную сумму и можно начинать. Я просто предлагала отдельную карту.

Штуша-Кутуша
18.11.2009, 03:08
Девы, срочно-срочно. Что там от зубов? Походу козяффку накрыло. Сопли рекой без темпы и орет уже пол часа. Илюха мажет сейчас калгелем. Что еще от боли?

Meoth
18.11.2009, 03:10
Куздрич сказала, что пару дней жгла перед сном арома-масло в арома-лампе и у них прошли сопли! Чудесное исцеление, гы:073:
Фух. Снова зажгла аромалампу. А сопли у нас всё-таки начались что так что эдак. Мораль - нету никакой морали, спать пора.

Meoth
18.11.2009, 03:11
Девы, срочно-срочно. Что там от зубов? Походу козяффку накрыло. Сопли рекой без темпы и орет уже пол часа. Илюха мажет сейчас калгелем. Что еще от боли?
Не поможет калгель и вибуркол - давай парацетамолосодержащие.

Медея
18.11.2009, 03:22
Да, Медея мне так и предложила. Давайте решим остаточную сумму и можно начинать. Я просто предлагала отдельную карту.

Уже решили - 17 копеек ибо сеня грустное 17-е число, я уже разослала многим, а отдельную карту - запарно, без ее паспорта не откроют, спецом мужа спросила!

Lyalya
18.11.2009, 09:28
Царствие ей небесное!
Могу подсказать что где делать. У меня в понедельник умер папа. Нам все не дорого обходится.
Господи... Тань, если не сложно, кинь инфу в личку, мне сегодня ехать.. а я в полном раздрае что делать....

Девочки, не надо денег, пожалуйста... мне поможет мамина контора - она берет на себя большую часть расходов по безналу... с остальным я справлюсь.:091:

Только вот вчера сидела и думала, что осталась совсем одна. у меня больше никого нет кроме мужа и дочки... а тут вы в топе такие вещи пишите и соболезнования...снова вот плачу но теперь от того, что на свете есть такие люди, которые стали так близки просто по интернету и паре встреч...СПАСИБО ВАМ!!!!!! мне очень важна ваша поддержка и помощь... но больше именно моральная.

Lyalya
18.11.2009, 09:31
а по ходу темы - киньте мне в ЛС если у кого есть знакомые люди, кто приватизацией занимается? и если есть агенты по продаже (тока не фирменные - а сами по себе и проверенные).
у меня теперь в наследство муниципальная квартира с отчимом-алкоголиком, который еще к тому же и не ходит:010: вчера дверь открывал-ползал просто:( надо приватизировать квартиру, продавать и покупать в Колпино, потому что ездить туда раз в 2-3 дня у меня нет никакой возможности...

еще раз прошу у всех прощения за то,что вчерашний вечер прошел под эгидой скорби и неприятных воспоминай... но я бы без вас с ума сошла...

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 09:49
Соболезную. Это так тяжело, когда уходят самые близкие люди...

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 09:58
у меня теперь в наследство муниципальная квартира
я немного не в теме... А муниципальное жильё передаётся по наследству?

Lyalya
18.11.2009, 10:03
я немного не в теме... А муниципальное жильё передаётся по наследству?
я это так обозвала... мы там прописаны. никакого офиц. наследства нет. я может тоже не в теме, но мне же никто не мешает сделать себя ответственным квартиросъемщиком и приватизировать?:009: в общем поэтому мне и нужен профессионал

Surok
18.11.2009, 10:17
я это так обозвала... мы там прописаны. никакого офиц. наследства нет. я может тоже не в теме, но мне же никто не мешает сделать себя ответственным квартиросъемщиком и приватизировать?:009: в общем поэтому мне и нужен профессионал
Ответственный или безответственный - это не важно совершенно, сейчас эти слова ничего не значат. Просто человек, который числится в квитанциях. А вообще все, кто прописан, имеют равные доли в квартире. Приватизировать придётся и на отчима, часть квартиры его (сколько вас там прописано? Ты и он? Тогда пополам. Ты, он и Юля? Тогда треть его, две трети вам), если он не напишет отказ в твою пользу.

Marushk@
18.11.2009, 12:56
Где все?

Девушки,
закралось смутное подозрение что, что не так. Ситуация: в гости пообщаться с внуком переодически приезжает свекровь. Каждый раз после ее визитов Егорка устраивает ночную истерику. Она с ним отлично ладит, играет, никаких претензий. Он ее любит, всегда радуется ее приезду. Поначалу не придавала этому значение, но сегодня ночью опять почти не спала. Поспал 2 часа и истерика, поспал часик и истерика и так всю ночь. Что это такое?
К слову, по мне она негативный человек: то ДЦП поставит внуку, то сомневается в его развитии, все рассказы о том, как и что у кого плохо. Такое влияние на нее оказала болезнь и смерть горячо любимого мужа. Но это разговоры между нами, Егор от этого не страдает, я страдаю... Что делать-то?

Щаслифка
18.11.2009, 13:15
Оля-Ляля - за моральной поддержкой всегда пожалуйста, да и за любой. Сделаем что угодно если тебе станет от этого хоть немного легче. Если не с кем будет оставить Юльку - телефон знаешь.

Глокая Куздра
18.11.2009, 13:25
pisala 15 minut - otpravila,a v otvet "Ваш запрос не может быть обработан, так как вы представились форуму после того, как была загружена предыдущая страница.

Пожалуйста, вернитесь назад и обновите предыдущую страницу."

Tanja i Llja - sil i sil. Mir nikogda ne stanet pehnim no etogo ne izmenit'. Pust' ostanutsa teplie vospominanija i svetlaja grust'.

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 13:34
я это так обозвала...
ааа, я сорри, я просто не разбираюсь в этом...

Где все?
Что делать-то?
я тут...
Мой совет, наверное, будет не самым здравым, но я бы обратилась к какой-нибудь проверенной бабке. Похоже, что свекровь твоя - "вампир" (не знаю, как правильно называется человек, который забирает энергию). Изменить её саму уже вряд ли получится, ограничивать общение Егора с ней тоже как-то не совсем правильно. Не знаю, что умеют делать бабки (моё общение с ними было небольшим), но, может, она оберег какой даст или научит, как потом "очищаться".
Может, Егора потом под душем мыть? Вроде вода смывает все нехорошести.

Статья, как фотографировать детей (http://photo-element.ru/ps/children/children1.html) . Советы могут показаться банальными, но мне, например, помогают.
Поняла, что я очень редко фоткаю Алинку. А как на работу вышла - вообще перестала :( Надо исправляться!!!

А я вчера опять начала в спортзал ходить! всё болит - хорошо-то как :080:

Глокая Куздра
18.11.2009, 13:34
Mash, ja dumaju "chernij glaz' tut ni pri chem. Predplagaju,cho ee viiti prosto ego silno volnujut i eto perevozbuzhdenie skazivaetsa nochju

Глокая Куздра
18.11.2009, 13:35
Surok,kak pal'chik Jaroslava?

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 13:37
Ты лазаний-тортов-то напекла? Вязалку починила?

кареглазка
18.11.2009, 13:38
Царствие ей небесное!

Таня, соболезную:(
Где все?

Девушки,
закралось смутное подозрение что, что не так. Ситуация: в гости пообщаться с внуком переодически приезжает свекровь. Каждый раз после ее визитов Егорка устраивает ночную истерику. Она с ним отлично ладит, играет, никаких претензий. Он ее любит, всегда радуется ее приезду. Поначалу не придавала этому значение, но сегодня ночью опять почти не спала. Поспал 2 часа и истерика, поспал часик и истерика и так всю ночь. Что это такое?
К слову, по мне она негативный человек: то ДЦП поставит внуку, то сомневается в его развитии, все рассказы о том, как и что у кого плохо. Такое влияние на нее оказала болезнь и смерть горячо любимого мужа. Но это разговоры между нами, Егор от этого не страдает, я страдаю... Что делать-то?
я думаю, что общий негативный жизненный настрой свекрови Егор чувствует именно подсознательно.. особенно если после других редкоприходящих людей он ведет себе спокойно.. что делать, не знаю, можно водичкой святой умывать после прихода свекрови, можно посидеть с ним после ее ухода и долго поговорить, что -нибудь вроде "все хорошо, все хорошо" ... постарайся сама тоже скинуть тяжелое ощущение на душе после ее присутствия, Егор ведь тебя тоже очень хорошо чувствует.. я бы постаралсь свести к минимуму общение свекрови с ее внуком, хоть и понимаю что это нечестно по отношению к ней..

Глокая Куздра
18.11.2009, 13:42
Ты лазаний-тортов-то напекла? Вязалку починила?
vjazaku -da, no na novuju nado kopit' odnoznachno. S tortami ne vishlo - finansovij krizis na fone nizhnih klikov i poslednego i okonchatel'ngo gluka u babushki.)))

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 13:48
vjazaku -da, no na novuju nado kopit' odnoznachno. S tortami ne vishlo - finansovij krizis na fone nizhnih klikov i poslednego i okonchatel'ngo gluka u babushki.)))
так с ней отношения и не наладились?
Ну с тортами не расстраивайся - будешь стройной ланью!

Surok
18.11.2009, 13:49
Куздрочко, ну не страдай ты так. Вот тебе ссылко хорошее:
http://www.translit.ru/keyboard/
Набираешь на клаве так, будто русский у тебя есть и включен и работает. А копировать тексты ты умеешь, как я вижу.

Кстати, что случилось-то?

А ничего, пальчик жив-здоров. На следующее утро отёк пропал, остались только синяки. А ещё через сутки и синяков не осталось. Даже не верится, что палец так страшно выглядел, что я паниковала и на ночь глядя собиралась ребёнка в травму тащить, всех переполошила. :-/ Ну а действовал и двигал Яр им спокойно всё время. Как мы ни нажимали, как ни вертели с папой - ноль внимания. Повезло, отделались моим испугом.

Глокая Куздра
18.11.2009, 14:12
Куздрочко, ну не страдай ты так. Вот тебе ссылко хорошее:
http://www.translit.ru/keyboard/
Набираешь на клаве так, будто русский у тебя есть и включен и работает. А копировать тексты ты умеешь, как я вижу.

Кстати, что случилось-то?

А ничего, пальчик жив-здоров. На следующее утро отёк пропал, остались только синяки. А ещё через сутки и синяков не осталось. Даже не верится, что палец так страшно выглядел, что я паниковала и на ночь глядя собиралась ребёнка в травму тащить, всех переполошила. :-/ Ну а действовал и двигал Яр им спокойно всё время. Как мы ни нажимали, как ни вертели с папой - ноль внимания. Повезло, отделались моим испугом.
spasibo.
Да компы решили, как супруги умереть в один день, ноут просто не включается, а у стационарного глюк - не видит клаву, мышь и ту заметил лишь когда я ее в юсб перетыкнула, есть версия, что это материнка помирать начинает. Нужно новый собирать понемногу,а я в этом деревце)))

Marushk@
18.11.2009, 14:14
Мой совет, наверное, будет не самым здравым, но я бы обратилась к какой-нибудь проверенной бабке. Похоже, что свекровь твоя - "вампир" (не знаю, как правильно называется человек, который забирает энергию). Изменить её саму уже вряд ли получится, ограничивать общение Егора с ней тоже как-то не совсем правильно. Не знаю, что умеют делать бабки (моё общение с ними было небольшим), но, может, она оберег какой даст или научит, как потом "очищаться".
Может, Егора потом под душем мыть? Вроде вода смывает все нехорошести.

Ну, в душе он каждый день.
Вампир она, это точно. Я научилась от нее абстрагироваться. Егора не хочется ограничивать в общении с одственниками, неправильно это. Тем более они его любят.
К бабке можно сходить, хуже не будет, но бабок не знаю.

Mash, ja dumaju "chernij glaz' tut ni pri chem. Predplagaju,cho ee viiti prosto ego silno volnujut i eto perevozbuzhdenie skazivaetsa nochju
Перевозбуждается - это возможно. Как снять такое излишнее перевозбуждение?

я думаю, что общий негативный жизненный настрой свекрови Егор чувствует именно подсознательно.. особенно если после других редкоприходящих людей он ведет себе спокойно.. что делать, не знаю, можно водичкой святой умывать после прихода свекрови, можно посидеть с ним после ее ухода и долго поговорить, что -нибудь вроде "все хорошо, все хорошо" ... постарайся сама тоже скинуть тяжелое ощущение на душе после ее присутствия, Егор ведь тебя тоже очень хорошо чувствует.. я бы постаралсь свести к минимуму общение свекрови с ее внуком, хоть и понимаю что это нечестно по отношению к ней..
Я попыталась свести к минимуму общение, чуть не получила развод. Очень странно звучит аргумент: твоя мама плохо влияет на Егора, если Егор отлично с ней общается. Особенно, если моя мама тоже тяжелый в эмоциональном плане человек, однако Егор с ней прекрасно засыпает (гораздо лучше, чем со мной) и спит спокойно.
Я уже выработала определенный иммунитет к свекрови и перевожу любые зачатки негативного разговора на что-то нетральное. А касательно развития Егора я ей прямо сказала, что не желаю с ней обсуждать этот вопрос и поставленные ею диагнозы не считаю достойными разговоров, поскольку верю врачам, и мы ходим к ним как положено, а они не видят причин для беспокойства.

Глокая Куздра
18.11.2009, 14:21
так с ней отношения и не наладились?
Ну с тортами не расстраивайся - будешь стройной ланью!
снова испортились) зато благодаря этому я узнала, что они планирют с сестрой по окончании приватизации продать свои комнаты и съехать.О как. Не поругались бы - я бы не узнала и так бы и продолжала думать, что отношения, кажется, налаживаются. Зато щас все стало внятно. Я осиротела незаметно.

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 14:27
снова испортились) зато благодаря этому я узнала, что они планирют с сестрой по окончании приватизации продать свои комнаты и съехать.О как. Не поругались бы - я бы не узнала и так бы и продолжала думать, что отношения, кажется, налаживаются. Зато щас все стало внятно. Я осиротела незаметно.
:( А сестра держит сторону матери?
Не расстраивайся, скажи себе, что всё, что ни делается, всё к лучшему! :flower:

Глокая Куздра
18.11.2009, 14:38
:( А сестра держит сторону матери?
Не расстраивайся, скажи себе, что всё, что ни делается, всё к лучшему! :flower:конечно, да я даже рада, что все прояснилось. Одно дело, когда ты думаешь, что на тебя просто злятся и так пытаются переломать(хотя что может быть хорошего в сломанном человеке?), другое дело, когда становится очевидно, что родственные чувства - это лишь собственные иллюзии и рядом не просто чужой человек, а враждебно настроенный чужой. Так что вчера я ревела в последний раз))) до меня долго дходит, но если уж дошло...

Yu-An'
18.11.2009, 14:40
Спасибо, мне наверное, легче, т.к. папа долго болел.

Таня, соболезную :(

Только вот вчера сидела и думала, что осталась совсем одна. у меня больше никого нет кроме мужа и дочки...

Маму терять в любом возрасте страшно :(. Принять, поверить и жить с этой мыслью, кажется, практически не возможно. ИМХО и время не лечит, просто привыкаешь жить с этой болью, а потом просто вспоминая приятные моменты.
Но ты не одна, у тебя такая чудесная семья: Юлька - твоё всё! муж прекрасный!!! А маму, конечно, никто не заменит, но светлая память и всё самое хорошее, что она дала тебе, Юлёнку останутся на всегда.
И на нас рассчитывай, мамы это сила!!! Если дела на Кондратьевском, можешь Юлёнка ко мне. Мои хоть и болеют сейчас, но вроде кризис миновал, через пару дней будем готовы, тем более, что Юльчик сама после болезни. Держись!

Где все?

Девушки,

Маша, говорить ей что-то, понятно, бессмысленно. Ограничить - тоже не вариант. По бабкам я не спец. Так что только булавочку где-нибудь в тихаря (на футболочку...) и святая водица после... даже если не веришь. Ну и тёпленькая ванна с чем-нить успокаивающим... и может пару капель внутрь.
А разговоры о бредовых диагнозах пресекать однозначно ;)

Kiara
18.11.2009, 14:44
Где все?

Девушки,

не парься, у маленьких детей часто такое бывает. - моя старшая на всех гостей реагировала также - ночными истериками. Потом с возрастом проходит. Единственно, как какие эмоциональные перегрузки - сразу отражается на сне :(
помогает соблюдение режма, меньше волнений, побольше мамы - тебя то есть во время приема гостей - чтобы не гости с ним играли, а все вместе. ванна с травками.... и терпение + персен самой ;)

конечно, да я даже рада, что все прояснилось. Одно дело, когда ты думаешь, что на тебя просто злятся и так пытаются переломать(хотя что может быть хорошего в сломанном человеке?), другое дело, когда становится очевидно, что родственные чувства - это лишь собственные иллюзии и рядом не просто чужой человек, а враждебно настроенный чужой. Так что вчера я ревела в последний раз))) до меня долго дходит, но если уж дошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись :(:(:(

Marushk@
18.11.2009, 14:56
не парься, у маленьких детей часто такое бывает. - моя старшая на всех гостей реагировала также - ночными истериками. Потом с возрастом проходит. Единственно, как какие эмоциональные перегрузки - сразу отражается на сне :(
помогает соблюдение режма, меньше волнений, побольше мамы - тебя то есть во время приема гостей - чтобы не гости с ним играли, а все вместе. ванна с травками.... и терпение + персен самой ;)

Ага, понятненько...

Только я во время гостей занимаюсь общественно-полезным трудом - уборка, глажка, стирка и т.д. Единственный шанс, так сказать. Ну и хрен с ним, пусть все зарастет пылью...

pearl_inci
18.11.2009, 15:03
Статья, как фотографировать детей (http://photo-element.ru/ps/children/children1.html) . Советы могут показаться банальными, но мне, например, помогают.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое!!!!!!!!!!!!!!! !!! Зачиталась и засмотрелась
и кажется, опять не успею погладить...

Восточная Сказка
18.11.2009, 15:06
Ну, в душе он каждый день.
Вампир она, это точно. Я научилась от нее абстрагироваться. Егора не хочется ограничивать в общении с одственниками, неправильно это. Тем более они его любят.
К бабке можно сходить, хуже не будет, но бабок не знаю.

Перевозбуждается - это возможно. Как снять такое излишнее перевозбуждение?

Я попыталась свести к минимуму общение, чуть не получила развод. Очень странно звучит аргумент: твоя мама плохо влияет на Егора, если Егор отлично с ней общается. Особенно, если моя мама тоже тяжелый в эмоциональном плане человек, однако Егор с ней прекрасно засыпает (гораздо лучше, чем со мной) и спит спокойно.
Я уже выработала определенный иммунитет к свекрови и перевожу любые зачатки негативного разговора на что-то нетральное. А касательно развития Егора я ей прямо сказала, что не желаю с ней обсуждать этот вопрос и поставленные ею диагнозы не считаю достойными разговоров, поскольку верю врачам, и мы ходим к ним как положено, а они не видят причин для беспокойства.

Если думаешь, что она вампир. Можно ребенка с солью помыть после визита. В бабок верю:065:, правда, это очень распространенное заблуждение. Такие люди очень редко оказываются бабками, в основном довольно молодые женщины:fifa:.

конечно, да я даже рада, что все прояснилось. Одно дело, когда ты думаешь, что на тебя просто злятся и так пытаются переломать(хотя что может быть хорошего в сломанном человеке?), другое дело, когда становится очевидно, что родственные чувства - это лишь собственные иллюзии и рядом не просто чужой человек, а враждебно настроенный чужой. Так что вчера я ревела в последний раз))) до меня долго дходит, но если уж дошло...

не плачь, семья это не только кровь, но и родство душ. Ну и сил тебе еще больше. Хотя будь я на твоем месте, уже с ума бы сошла, ты держись, всем бы твою выдержку:flower:.

Глокая Куздра
18.11.2009, 15:07
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое!!!!!!!!!!!!!!! !!! Зачиталась и засмотрелась
и кажется, опять не успею погладить...
И приготовить 5 блюд на ужин?)))

Глокая Куздра
18.11.2009, 15:14
Если думаешь, что она вампир. Можно ребенка с солью помыть после визита. В бабок верю:065:, правда, это очень распространенное заблуждение. Такие люди очень редко оказываются бабками, в основном довольно молодые женщины:fifa:.

не плачь, семья это не только кровь, но и родство душ. Ну и сил тебе еще больше. Хотя будь я на твоем месте, уже с ума бы сошла, ты держись, всем бы твою выдержку:flower:.
Да не, я реально не плачу, и это не бравада. Отношения умирали 16 лет, так что сейчас только облегчение))) Кстати, мне предложили купить комнату в Питере, если я соглашусь съехать. Я согласилась не разумывая, тока ведь не купят)))

golybka
18.11.2009, 15:15

тебя так трудно читать в таком варианте. хорошо что по русски начала печатать:065:

pearl_inci
18.11.2009, 15:29
И приготовить 5 блюд на ужин?)))
:)) нет, только 3-4, мы на диете)
Правда, Юля вчера такую ссылку (http://elaizik.livejournal.com/)дала, что у меня кулинарный приступ. Вечером испекла кекс с апельсином, бананом и шоколадными чипсами. Оказалось, что это легко. Семья одобрила и требует еще.
А рецептов с картинками там бездна....

Meoth
18.11.2009, 15:42
Кстати, два года назад умер папа моего мужа, и как на грех муж выписался оттуда за неделю, чтобы прописаться в Питере, таким образом в квартире оказалось что никто не прописан и квартира чуть не отошла государству. Пришлось за деньги отозвать документы о снятии с регистрации и срочно приватизировать квартиру на мужа пока никто ничего не понял, но риск был большой. Всё обошлось, квартиру продали. Но сделали выводы.

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 15:46
;) :support:

Правда, Юля вчера такую ссылку (http://elaizik.livejournal.com/)дала, что у меня кулинарный приступ. Вечером испекла кекс с апельсином, бананом и шоколадными чипсами. Оказалось, что это легко. Семья одобрила и требует еще.
когда ж меня хоть что-нибудь на готовку сподвигнет??? Я уже даже купила книжку с картинками. с интересом прочитала, после чего гордо пожарила картошку...

Щенок
18.11.2009, 15:49

Да, я тоже так думаю. Общее возбуждение + твой настрой, который он чувствует. И к тому же свекровь, как я понимаю, довольно редко у вас бывает. А все остальные родственники чаще, так? Он от нее отвыкает и она как чужая ему. А после нашего прихода он как спал?

Сегодня опять разозлилась на варежки. Весь ребенок сухой и теплый, а руки холодные и мокрые, блин.
Нинка мне насоветовала группу в Контакте, там продавались варежки Ленне, размер 0, как краги - высокие и на резинке, но с пальчиком. Но варежки разобрали, пока я с администратором группы списывалась. Зато теперь я знаю, что в природе такие существуют! Девочки, никто не знает, где еще их можно попытаться купить?

Meoth
18.11.2009, 15:50
Девушки, напоминаю, сегодня в 21.00 я, Law и Дурында (Скорпи?) играем в бильярд на Дивенской, 4.
Блин, эпидемия какая-то. Включила большой комп, он запищал, завонял и привет. Стараюсь не думать о масштабах бедствия.

Marushk@
18.11.2009, 15:56
Да, я тоже так думаю. Общее возбуждение + твой настрой, который он чувствует. И к тому же свекровь, как я понимаю, довольно редко у вас бывает. А все остальные родственники чаще, так? Он от нее отвыкает и она как чужая ему. А после нашего прихода он как спал?

Сегодня опять разозлилась на варежки. Весь ребенок сухой и теплый, а руки холодные и мокрые, блин.
Нинка мне насоветовала группу в Контакте, там продавались варежки Ленне, размер 0, как краги - высокие и на резинке, но с пальчиком. Но варежки разобрали, пока я с администратором группы списывалась. Зато теперь я знаю, что в природе такие существуют! Девочки, никто не знает, где еще их можно попытаться купить?

Бывает раз в 2 недели. После вашего прихода спа как обычно, без проблем.

Варежки ткие видела вчера в Стокмане на Невском. Размер не скажу, не обратила внимания. Кроме того, есть такие в фирменном магазине Рейма. Кстати, в Лукоморье купила за 120 рублей варежки наши на рыбьем меху с веревочкой (как в нашем детстве, если кто застал такие времена). Отличная вешь: верх плащевка, внутри рыбий мех. Ручки теплые, не спадают.

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 16:01
Девочки, никто не знает, где еще их можно попытаться купить?
я в наших Детях видела. Синего цвета.

Щенок
Варежки на веревочке у нас тоже есть, но некоторые шилопопы и шилоруки их норовят снять при каждом удобном случае. Боюсь, веревка их удержит от падения, но не от снимания. Или я неправа?
У Реймы вроде нет в линейке таких варежек с пальчиком на р-р 0, а где их фирменный магазин? Позвонить туда, что ли? А в Стокмане, ты не помнишь фирму? И по цене примерно не помнишь?

Щенок
я в наших Детях видела. Синего цвета.

"Ваши" Дети - это где?

Глокая Куздра
18.11.2009, 16:02
:)) нет, только 3-4, мы на диете)
это просто подло))я не видела эту ссылку и спокойно трескаоа гречку...а теперь?
а теперь-беспокойно)

Hechicera
18.11.2009, 16:02
Правда, Юля вчера такую ссылку (http://elaizik.livejournal.com/)дала, что у меня кулинарный приступ.
Гы-гы. А вот ещё (http://cuinera-catala.livejournal.com/) и ещё (http://juliamaxi.livejournal.com/) . :019:

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 16:04
"Ваши" Дети - это где?
В Рыбацком. Тебе далеко, я понимаю. Я написала к тому, что в Детях они бывают. Если хочешь, я могу зайти купить, а потом как-то тебе передать.

Щенок
18.11.2009, 16:13
Позвонила в Дети. Варежек р-ра 0 и 1 Лесси у них нет. Может, это какой-то аналог? Мне совершенно плевать на марку, интересует функционал. Если тебе по пути - зайди, посмотри артикул, а? В Детях все удобно устроено: они по артикулу сразу могут сказать про наличие в любом магазине.

pearl_inci
18.11.2009, 16:16
Гы-гы. А вот ещё (http://cuinera-catala.livejournal.com/) и ещё (http://juliamaxi.livejournal.com/) . :019:
ааааааа
пойду оттачивать кулинарное мастерство

спасибо!

Скорпя Ёжкина
18.11.2009, 16:19
Девушки, напоминаю, сегодня в 21.00 я, Law и Дурында (Скорпи?) играем в бильярд на Дивенской, 4.
Блин, эпидемия какая-то. Включила большой комп, он запищал, завонял и привет. Стараюсь не думать о масштабах бедствия.
я пас.. на след. неделе нарисовался один дел, который требует матвложений(

Marushk@
Варежки на веревочке у нас тоже есть, но некоторые шилопопы и шилоруки их норовят снять при каждом удобном случае. Боюсь, веревка их удержит от падения, но не от снимания. Или я неправа?
У Реймы вроде нет в линейке таких варежек с пальчиком на р-р 0, а где их фирменный магазин? Позвонить туда, что ли? А в Стокмане, ты не помнишь фирму? И по цене примерно не помнишь?

В Стокмане - Рейма и Ленне.

Выборское ш.д.13, фирменный Рейма. Насчет размера - не уверена, но было много всяких. Позвони, они по телефону дают информацию (я читала).

Цену не помню, просто видела целый стеллаж варежек и перчаток.

Kastra
Позвонила в Дети. Варежек р-ра 0 и 1 Лесси у них нет. Может, это какой-то аналог? Мне совершенно плевать на марку, интересует функционал. Если тебе по пути - зайди, посмотри артикул, а? В Детях все удобно устроено: они по артикулу сразу могут сказать про наличие в любом магазине.
Мoжет Керри(oни же Ленне) все-таки? :009: У них тoчнo 0р-р есть.:support: И в Детях прoдаюцца.

Tateha
18.11.2009, 16:20

Ань, а тебе варюфки :)) нужны или краги?

Jakkonda
18.11.2009, 16:21

[QUOTE=Таня =);34169801]Царствие ей небесное!
Могу подсказать что где делать. У меня в понедельник умер папа./QUOTE]

Всем привет!!!
Заглянула, а тут такие новости.:( Оля и Таня, соболезную вам, очень тяжёло когда теряешь своих родных и любимых людей! Сил вам много много!!!!

lass
18.11.2009, 16:36

Слушай, видела недавно подобные в Атмосфере (магазин Гостинный двор). В нете наверняка есть их телефон.

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 16:49
ок!
кинь, плз, телефон в личку.

Мoжет Керри(oни же Ленне) все-таки? :009: У них тoчнo 0р-р есть.:support: И в Детях прoдаюцца.
Вот, Ленне, их я и видела (сорри, я путаю все эти названия)

Восточная Сказка
18.11.2009, 17:03
Миллион меню (http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch38/)для деток.

Щенок
18.11.2009, 17:11

Слушай, позвонила в Дети, они сказали, что могут найти по артикулу, зашла на сайт Ленне, там только одна модификация варежек, в которой есть размер 0, по артикулу их в Детях вообще нету. Есть другие, но от р-р 2. Как еще можно узнать? Кэрри и Ленне - одно и то же? В модеях Кэрри посмотреть?

Ань, а тебе варюфки :)) нужны или краги?

Не, варежки с пальчиком нужны. Краги реймовские у меня есть, но в них Маришону неудобно.

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 17:14
Слушай, позвонила в Дети, они сказали, что могут найти по артикулу, зашла на сайт Ленне, там только одна модификация варежек, в которой есть размер 0, по артикулу их в Детях вообще нету. Есть другие, но от р-р 2. Как еще можно узнать? Кэрри и Ленне - одно и то же? В модеях Кэрри посмотреть?
ты знаешь, они точно с пальцем и размер 0. Краги - это такие длинные? То , что я видела, они не совсем по локоть, ну и чуть подлинее обычных варежек. Но проще да, артикул записать...

Kastra
18.11.2009, 17:24
Керри и Ленне - oднo и тo же.
Варежки тебе нужны вoт такие (http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=193).
Крoме Детей, их мoжнo пoискать в Юниoре, например. И в Мoскoвскoм универмаге.:support:

Щенок
18.11.2009, 17:27
ты знаешь, они точно с пальцем и размер 0. Краги - это такие длинные? То , что я видела, они не совсем по локоть, ну и чуть подлинее обычных варежек. Но проще да, артикул записать...

Вот (http://vkontakte.ru/photo-5277019_143492788) фото того, что я в идеале хочу. Но вообще, рассмариваю все варианты, которые не промокают и защищены от "самоснятия"

Маленький Бегемотик
18.11.2009, 17:29
Керри и Ленне - oднo и тo же.
Варежки тебе нужны вoт такие (http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=193).
Крoме Детей, их мoжнo пoискать в Юниoре, например. И в Мoскoвскoм универмаге.:support:

Вот (http://vkontakte.ru/photo-5277019_143492788) фото того, что я в идеале хочу. Но вообще, рассмариваю все варианты, которые не промокают и защищены от "самоснятия"
ну да, их я и видела, ярко-синие.

Kastra, меня твоя ава всё время... ээээ... сбивает с рабочих мыслей... :008:

Щенок
18.11.2009, 17:41
ну да, их я и видела, ярко-синие.

Kastra, меня твоя ава всё время... ээээ... сбивает с рабочих мыслей... :008:

Оля, я сошла с ума, там же на фото артикул виден :010: Но в справочном Детей говорят, что нет 0, только от 1, а с моей Дюймовочки они свалятся, боюсь :( Если реально в твоих Детях есть 0, то либо у них система барахлит, либо артикул совсем другой, т.к. близкие они вроде посмотрели все.

Kiara
18.11.2009, 18:19
Привет всем - меня сегодня накрыло давление :(
полдня валялась в кровати :( как на зло Сашка спала всего час (как раз за этот час мне и поплохело, а она как раз проснулась :( )

Хорошо, Маринка в саду :091:

Санька за час успела уделать детскую так :001: как они вдвоем не всякий раз могут. К вечеру мне получше стало, только что прибирались. :010:

В связи с этим, вопрос - вам дети помогают игрушки убирать? когда к это приучать надо? Че-то я совсем их избаловала :(
И вообще, у меня получается только их баловать, или кричать, когда уж совсем на шею садятся :( не умею я воспитывать нормально :( че-та накрыло, похоже, не только давлением меня :( :(

Hechicera
18.11.2009, 18:26
В связи с этим, вопрос - вам дети помогают игрушки убирать? когда к это приучать надо?
Ага, только не он мне помогает его игрушки убирать, а я ему. Приучать начала с того момента, как он начал в игрушки играть. Полежали на коврике - свернули, убрали на место. Покатали мячик - положили в коробку. И т.д. Ну и личным примером, конечно же. Я теперь за собой свои вещи убираю на место всегда. Нет такого больше, что мои вещи свисают с люстры, а я ребёнку внушаю, что за собой надо убирать :065:. Просто смысла не имеет. Если дисциплинировать, то всю семью сразу. Имхо. Конечно, иногда приходится принуждать к уборке :008:. Я тогда торгуюсь - он убирает свои игрушки, а я ему книжку читаю в это время вслух или после уборки банан даю. Товарно-денежные отношения :065:.

ЗЫ. Вы не думайте, у меня не как в казарме :008:. У меня хуже :073::065:.

Kiara
18.11.2009, 18:31
Ага, только не он мне помогает его игрушки убирать, а я ему. Приучать начала с того момента, как он начал в игрушки играть. Полежали на коврике - свернули, убрали на место. Покатали мячик - положили в коробку. И т.д. Ну и личным примером, конечно же. Я теперь за собой свои вещи убираю на место всегда. Нет такого больше, что мои вещи свисают с люстры, а я ребёнку внушаю, что за собой надо убирать :065:. Просто смысла не имеет. Если дисциплинировать, то всю семью сразу.

ЗЫ. Вы не думайте, у меня не как в казарме :008:. У меня хуже :073::065:.
Боже, Юля, КАК ты все успеваешь?? Даже игрушки убирать... :010:
Общая мысль понятна, личным примером....
Эх, значит мои дети никогда не будут аккуратными, раз мать у них раздолбайка :065: :110:

Marushk@
18.11.2009, 18:38
Ха, я тоже раздолбайка... Быть бардаку!

Hechicera
18.11.2009, 18:42
Боже, Юля, КАК ты все успеваешь?? Даже игрушки убирать... :010:
Я? Я не убираю игрушки :ded:. Игрушки убирает Виктор, а я надзираю наблюдаю за процессом. Пакет ещё держу и крышки от коробок :)). Колпачки на фломастеры надеваю. Оказываю неоценимую помощь :065:.
Я, кстати, тоже раздолбайка. Но просто в какой-то момент стало ясно, что либо все убирают за собой, либо все требования убрать игрушки заведомо обречены на провал и скандал :065:. Пришлось взять себя в руки.

Kanape
18.11.2009, 20:03
Я? Я не убираю игрушки :ded:. Игрушки убирает Виктор, а я надзираю наблюдаю за процессом. Пакет ещё держу и крышки от коробок :)). Колпачки на фломастеры надеваю. Оказываю неоценимую помощь :065:.
Я, кстати, тоже раздолбайка. Но просто в какой-то момент стало ясно, что либо все убирают за собой, либо все требования убрать игрушки заведомо обречены на провал и скандал :065:. Пришлось взять себя в руки.

+548 пришлось начать с себя...это раньше я могла позволить себе в комнате просто дорожку в вещах от двери до дивана:065: а потом появился муж, а потом еще и ребенок...если все всё будут бросать, то жить будет негде:wife:

Meoth
18.11.2009, 20:10
+548 пришлось начать с себя...
Фух, а я-то думала что стала страшной занудой.))

Kiara
18.11.2009, 20:19
Фух, а я-то думала что стала страшной занудой.))
следуя вашей логике, я занудой была :046::046:

Meoth
18.11.2009, 20:23
следуя вашей логике, я занудой была :046::046:
Нет, ну если настаиваешь...))))

Katin.ka
18.11.2009, 21:05
Девочки, Оля, Таня, соболезную. Сил вам пережить такое горе:(:(

Katin.ka
18.11.2009, 21:05
ПВ связи с этим, вопрос - вам дети помогают игрушки убирать? когда к это приучать надо? Че-то я совсем их избаловала :(
:(
Я приучаю неспеша. Настепон собирает книги, игрушки носит в ящик. Хотя невролог мне сказала. что раньше 3-х лет от детей сбора игрушек требовать не надо:016: Но мне кажется, это как-то поздновато уже:009:Главное -без насилия над личностью:) У нас это все как игра проходит-Настепонычу нравится:073:

Амстер
18.11.2009, 21:14
А у меня с наступлением холодов, ребенок вообще отказывается из коляски вылезать. Гулять собирается с удовольствием, а по земле гулять не хочет(((

Kiara
18.11.2009, 21:22
Нет, сегодня не день бекхема :(
Маринка Сашку отталкивает от меня, ревнует....:041:

Восточная Сказка
18.11.2009, 21:27
Нет, сегодня не день бекхема :(
Маринка Сашку отталкивает от меня, ревнует....:041:

У меня нет второго ребенка, но я бы уже ругать начала за такое:(. Я не знаю всю ситуацию полностью, но ты сама не поощряещь такое поведение в Маринке? Ну т.е. когда ей кажется, что мир не вокруг нее, она начинает себя вот так вести, и ты сразу бросаешься к ней.

Hechicera
18.11.2009, 21:34
У меня нет второго ребенка, но я бы уже ругать начала за такое:(.
А нельзя за такое ругать. Детская ревность (и вообще ревность) - это очень тонкая материя, неверный шаг и всё, жизнь разрушена навсегда, причём обоим детям, причём вылезет это лет через 10-15-20 в самом неожиданном месте :065:. Не заводите вторых детей...и третьих тоже :065:. Не жизнь, а какое-то минное поле :065:. имхо.

Kiara
18.11.2009, 21:52
У меня нет второго ребенка, но я бы уже ругать начала за такое:(. Я не знаю всю ситуацию полностью, но ты сама не поощряещь такое поведение в Маринке? Ну т.е. когда ей кажется, что мир не вокруг нее, она начинает себя вот так вести, и ты сразу бросаешься к ней.

Об этом я подумаю завтра (с)
конечно я сделала замечание, заставила извиниться, конечно, объяснила, что она не права - Сашка все вертелась вокруг меня, Маринка ее оттолкнула со словами "нет она тебя не любит больше чем я". но оттолкнула сликом сильно.
Помогла бабушка - сказала, что она любит меня больше чем Марина и Саша, т.к. она дольше меня знает :))

Не жизнь, а какое-то минное поле :065:. имхо.
не жизнь, не жизнь :( минное поле без карты :(

Обошлось пока - муж чуть не силой влил в меня рюмку ликера :028:, (и мне полегчало!)
бабушка отвлекла Маришу на лепку пирожков и она первым делом слепила пирожок для Саши (!) - вот пойди пойми этих детей :010:
Дали Сашке тоже сделать начинку для пирожка Марине, чему последняя тоже обрадовалась... разрулили короче. :010:

Восточная Сказка
18.11.2009, 22:04
А нельзя за такое ругать. Детская ревность (и вообще ревность) - это очень тонкая материя, неверный шаг и всё, жизнь разрушена навсегда, причём обоим детям, причём вылезет это лет через 10-15-20 в самом неожиданном месте :065:. Не заводите вторых детей...и третьих тоже :065:. Не жизнь, а какое-то минное поле :065:. имхо.
:001:. Подруга рассказывала, что когда они с сестрой ссорились, их наказывали всегда обоих:)). Вот они стояли в углу и дулись друг на дружку. А когда просили прощения у мамы, та им отвечала, - "А я тут причем? Вы друг у дружки просите прощения." И пока те не помирятся, так и стояли в углу. Сейчас они лучшие подружки с сестрой.

Тут недавно муж вопил у меня, что я буду рожать до тех пор пока сына у него не будет:001:.

Hechicera
18.11.2009, 22:10
Представляю, что будут вспоминать мои дети :001::065:.

Surok
18.11.2009, 22:18
В связи с этим, вопрос - вам дети помогают игрушки убирать? когда к это приучать надо?:( :(
Ну да, убирает. Мюс вон видела - из рук вырывает, чтобы на место сложить, пластилин сковыривает с пластилинографии обратно в баночку. :)) Что, конечно, не означает идеального порядка у нас дома. Ого-го-развалы случаются и не являются мировой катастрофой. Но я очень часто прибираю: для меня это способ время занять, т.к. Яр очень любит когда я сную туда-сюда (ну и играем мы попутно). Так что я его не учила и не заставляла, всё только своим примером. Текущее состояние его аккуратности меня почти полностью устраивает.

бабушка отвлекла Маришу на лепку пирожков и она первым делом слепила пирожок для Саши (!) - вот пойди пойми этих детей :010:
А чему ты удивляешься? Марина всё-таки очень любит сестрёнку, вся проблема исключительно в тебе - тебя разделить сложно. :)) Вот нет тебя среди пирожков - и делить нечего, истинные чувства демонстрирует.

Kiara
18.11.2009, 22:28
:001:. Подруга рассказывала, что когда они с сестрой ссорились, их наказывали всегда обоих:)). Вот они стояли в углу и дулись друг на дружку. А когда просили прощения у мамы, та им отвечала, - "А я тут причем? Вы друг у дружки просите прощения." И пока те не помирятся, так и стояли в углу. Сейчас они лучшие подружки с сестрой.
.
история обнадеживает, тогда пусть хоть весь день дерутся, лишь бы в итоге дружили :))

Ну да, убирает.

нда... я тоже все время при них убираюсь. но че-то они тут же бегут (особенно, Сашка, конечно) и тут же это свежеубранное вываливает на пол - ей, видимо, так больше нравицца :)

А чему ты удивляешься? Марина всё-таки очень любит сестрёнку, вся проблема исключительно в тебе - тебя разделить сложно. :)) Вот нет тебя среди пирожков - и делить нечего, истинные чувства демонстрирует. :)):)) спасибо :flower:

Hechicera
18.11.2009, 23:06
Девы, а что вы сейчас младенцам читаете? Стихи ребёнок не уважает, а от трёх поросей и Диснея меня уже тошнит. Нам бы именно почитать - сказки, вот, например, но только добрые, а то я потом сплю плохо после "самых добрых" русских народных :065:. Там то в кипятке заживо варят, то топят, то убивают :065:, то целуют так, что потом дети рождаются, такое даже G-гурде не снилось :001:

Таня =)
18.11.2009, 23:18
Девочки, спасибо за соболезнования! Так холодно на душе, а ваши слова немного согрели. Это очень приятно.

Вчера я думала не может быть, чтоб папа умер, а потом поняла чувствую... он рядом. В общем в первый раз в сознательном возрасте столкнулась с этим и поняла, что твердо верю в "мир иной".

Оля, конечно мама самый близкий человек... Но ты "не совсем одна", а совсем не одна! Теперь у тебя самый близкий человек - твоя доча, она также твоя кровиночка, как и ты была у своей мамы... Теперь ты ей так-же нужна, как тебе была нужна твоя мамочка. Утешитель из меня никакой. Повторюсь еще раз - держись!
Я как выжатый лимон, устала, и грустно. Ощущение нехватки кусочка себя. Но это жизнь. Никуда не денешься.

Спасибо, почитаю на досуге. Думаю пригодится.
А вот на бабок, как человек верующий я настроена скептически. Те ходит в церковь дали бы совет, подать записочку (о здравии) свекрови чтоб не говорила всякой ерунды и не "вампирила".

Вот и мне так кажется. Мой ребенок свекровь очень любит, радуется ее обществу, но тоже плохо засыпает. Мне кажется от переизбытка чувств. И тоже на остальных такой реакции нет.

Сегодня опять разозлилась на варежки.
Я купила в детях лесси. Хотела купить "1", а дома увидела, что купила "2". Выглядит очень смешно,но руки теплые и Санек не возражает. а это главное.

Миллион меню (http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch38/)для деток.
Тоже пригодится, мерси.

Щенок
18.11.2009, 23:20
Девы, а что вы сейчас младенцам читаете? Стихи ребёнок не уважает, а от трёх поросей и Диснея меня уже тошнит. Нам бы именно почитать - сказки, вот, например, но только добрые, а то я потом сплю плохо после "самых добрых" русских народных :065:. Там то в кипятке заживо варят, то топят, то убивают :065:, то целуют так, что потом дети рождаются, такое даже G-гурде не снилось :001:

Маришон уважает "Телефон" и "Мойдодыр" Чуковского, а также Колобка (особенно ее радует фраза "АМ - и съела Колобка") и зайкина избушка (ключевая фраза "как выскочу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам")

Surok
18.11.2009, 23:27
Нам бы именно почитать - сказки, вот, например, но только добрые, а то я потом сплю плохо после "самых добрых" русских народных :065:.
Если мне не изменяет память, им сейчас нужны простенькие сказки про животных, очень хороши всяческие последовательности и многочисленные повторы. Сейчас что-нибудь навскидку...
Колобок, Теремок, "Была у лисы избушка ледяная, а у зайчика лубяная..." (не помню как называется), Лиса и лапоток, Три медведя, Машенька и медведь, Девочка и лиса, "Несёт меня лиса за тёмные леса...." (тоже не помню название)... Имхо, ещё можно Гуси-лебеди, может быть ещё Сестрица Алёнушка и братец Иванушка (хотя вот точно же ужастик! Да и гусей-лебедей сглаживать надо).