PDA

Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

LZS
17.02.2012, 21:03
знающие люди брали зенитовский:))
Я это знаю. Это не наш стиль:)). Будем брать что-то другое:008:.

Tatusy
17.02.2012, 23:18
Кто-нибудь сегодня идет на Тряпичную куклу?
Мы сегодня ходили.

Свелена
17.02.2012, 23:21
Ну и как впечатления?

KoshkaNatashka
17.02.2012, 23:29
И как вам? :)

Мне очень понравилось, но я рада, что не смогла взять сына. Ему точно еще рано.
То, что он многого не понял бы - это полбеды. А вот что с ним было бы после такого спектакля, не знаю. Он и так боится всех злодеев и переживает за всех героев :)

Смотреть всем обязательно, но, имхо, лет с 8, не раньше. А лучше и позже.
Я шла обратно с детьми лет 10-12, они с восторгом обсуждали, в основном, конечно, смешные эпизоды, но явно были под впечатлением, спрашивали у женщины, которая их привела, когда и куда еще пойдут :)

LZS
17.02.2012, 23:54
И как вам? :)

Мне очень понравилось, но я рада, что не смогла взять сына. Ему точно еще рано.
То, что он многого не понял бы - это полбеды. А вот что с ним было бы после такого спектакля, не знаю. Он и так боится всех злодеев и переживает за всех героев :)

Смотреть всем обязательно, но, имхо, лет с 8, не раньше. А лучше и позже.
Я шла обратно с детьми лет 10-12, они с восторгом обсуждали, в основном, конечно, смешные эпизоды, но явно были под впечатлением, спрашивали у женщины, которая их привела, когда и куда еще пойдут :)Я вот всё никак не пойму, торопиться нам уже на Куклу и Дикого или ещё годик (тогда будет почти 10) подождать.

LZS
17.02.2012, 23:55
Мы сегодня ходили.Так рассказывайте же!

Tatusy
17.02.2012, 23:56
Мне понравился спектакль.
Дочка поразилась, что у РегидЭнн были настоящие слезы. Мы на первом ряду сидели, это было очень хорошо видно.
Я согласна, что раньше 8 лет не стоит идти. Моей 10, она не все поняла. Задавала мне вопрос, почему в трех соснах у матери был горб? Если честно, то я тоже не совсем поняла. Виден был силует, что это не горб, а что-то, какая-то кукла...не знаю. Я не нашла, что ответить. Ждала, что в конце сюжета снимут накидку.
Очень трогательные сцены с отцом. Прям до слез...
Еще очень понравился верблюд! Его мимика - это нечто!

пиранья
18.02.2012, 00:13
Дочка поразилась, что у РегидЭнн были настоящие слезы. Мы на первом ряду сидели, это было очень хорошо видно.
Я согласна, что раньше 8 лет не стоит идти. Моей 10, она не все поняла. Задавала мне вопрос, почему в трех соснах у матери был горб? Если честно, то я тоже не совсем поняла. Виден был силует, что это не горб, а что-то, какая-то кукла...не знаю. Я не нашла, что ответить. Ждала, что в конце сюжета снимут накидку.

Мы тоже были!
И вполне возможно сидели прямо за Вами!;)
Актеры играли великолепно!:flower: Действительно, были настоящие слезы...у отца тоже!
Мы с дочкой в восторге от куклы!
Ну, и конечно, верблюд, его мимика бесподобна!
Думаю, раньше 10 лет идти не стоит, многие вещи с додумыванием и + эмоциональный спектакль!
Давно я не получала столько положительных эмоций и восторга! Спектакль в 2ч.10мин пролетел незаметно! Зал был битком!

Shi
18.02.2012, 00:28
Я вот всё никак не пойму, торопиться нам уже на Куклу и Дикого или ещё годик (тогда будет почти 10) подождать.
На Дикого идите, почему нет.

KoshkaNatashka
18.02.2012, 00:31

Я тоже про горб не очень поняла.
Еще в концовке не все поняла, точнее, не поняла, почему так. Хочу обсудить, когда основная масса сходит :)

Мне Генерал очень понравился :love:
Ну, и главные героини, конечно, чудесны!

KoshkaNatashka
18.02.2012, 00:33
Я вот всё никак не пойму, торопиться нам уже на Куклу и Дикого или ещё годик (тогда будет почти 10) подождать.

Торопиться не обязательно - в смысле, что потом поздно точно не будет.
А стоит ли идти сейчас - не знаю.

MAXSIMa
18.02.2012, 00:34
Мы тоже были. И я и доча в восторге, если не сказать больше!!! Доче 6,8;) Её тоже поразили слёзы Реггиди. Ещё ей очень понравилась игра актёров (её слова:))) Сказала, что сперва подумала, что Марсела действительно болеет. Ей ещё очень понравились Бэби и Панда. Очень обрадовалась, когда в конце увидела Реггиди живой, залезающую в сундук:) Ну и музыка великолепная- попросила найти песню "Далеко-далёко" и хочет её выучить.
Сумбурненько, но эмоции пока переполняют:))

Мэри вПоппинс
18.02.2012, 00:34
я сегодня смотрела на билетере билеты на Куклу...их нет еще или уже?:016:

kminoulina
18.02.2012, 00:35
Девушки, вы простите меня за полемику, возможно, это офф... Но очень хочется спросить... Вы часто пишете о том, что вас очень трогают настоящие слезы артистов на спектаклях для детей. А ведь режиссеры артистам запрещают плакать на сцене, говорят, это не вы должны рыдать- рыдать должен зал. Лично я такую позицию не разделяю, но это мое мнение. Вспомните Евгения Леонова, он никогда не плакал в кадре и на сцене, трагизм он играл растерянно и щемяще, а весь зал рыдал... Что для вас актерские слезы? Полная отдача материалу, зрителям, собственное, его актерское "открывание" своей души, погружение в образ? Кстати, только в Питере я видела такое проникновенное отношение к детским спектаклям у артистов, больше нигде. Для меня слезы у артистов, особенно мужчин-это апогей чувствительного отношения к предмету творчества, раскрытие личности самого исполнителя, потрясающее отношение к своей работе. Не знаю, понятна ли моя мысль, но мне очень хочется услышать ответы...

KoshkaNatashka
18.02.2012, 00:37
я сегодня смотрела на билетере билеты на Куклу...их нет еще или уже?:016:

Думаю, уже. Они очень быстро исчезают.

Мэри вПоппинс
18.02.2012, 00:38
Думаю, уже. Они очень быстро исчезают.
:(

KoshkaNatashka
18.02.2012, 00:42
Девушки, вы простите меня за полемику, возможно, это офф... Но очень хочется спросить... Вы часто пишете о том, что вас очень трогают настоящие слезы артистов на спектаклях для детей. А ведь режиссеры артистам запрещают плакать на сцене, говорят, это не вы должны рыдать- рыдать должен зал. Лично я такую позицию не разделяю, но это мое мнение. Вспомните Евгения Леонова, он никогда не плакал в кадре и на сцене, трагизм он играл растерянно и щемяще, а весь зал рыдал... Что для вас актерские слезы? Полная отдача материалу, зрителям, собственное, его актерское "открывание" своей души, погружение в образ? Кстати, только в Питере я видела такое проникновенное отношение к детским спектаклям у артистов, больше нигде. Для меня слезы у артистов, особенно мужчин-это апогей чувствительного отношения к предмету творчества, раскрытие личности самого исполнителя, потрясающее отношение к своей работе. Не знаю, понятна ли моя мысль, но мне очень хочется услышать ответы...

Мне кажется, сейчас вообще несколько другой подход, больше натурализма, что ли, во всем, больше естественности. Это не хорошо и не плохо.

Видимо, в театре Дождей режиссер не запрещает актерам плакать :)

kminoulina
18.02.2012, 00:44
Мне кажется, сейчас вообще несколько другой подход, больше натурализма, что ли, во всем, больше естественности. Это не хорошо и не плохо.

Видимо, в театре Дождей режиссер не запрещает актерам плакать :)

Молодец у них режиссер.

KoshkaNatashka
18.02.2012, 00:45
Безусловно :)

KoshkaNatashka
18.02.2012, 00:46
Сейчас нашла в Контакте кучу песен из этого спектакля, которых на самом деле не было, жалко :(

KoshkaNatashka
18.02.2012, 00:59
Кстати, еще раз перечитала отзывы о содержании спектакля.
Они и так существенно расходились между собой, но на самом деле все было совсем по-другому. Даже удивительно, как такое может быть :)

LZS
18.02.2012, 01:07
Девушки, вы простите меня за полемику, возможно, это офф... Но очень хочется спросить... Вы часто пишете о том, что вас очень трогают настоящие слезы артистов на спектаклях для детей....Я никогда не писала, что меня слёзы трогают, но выскажусь тоже.
По мне, так это две разных истории - плачет зал и плачет артист. Редко совпадают эти моменты. Артист плачет не для того, чтоб зал заплакал, а потому что его герой плачет. А зритель уж сам выберет, когда ему прослезиться и от чего.:))
А насчёт высшего проявления или как там... Так люди всякие - кто-то заплачет о потере кошелька, а кто-то о родном человеке "сухо" будет горевать. И герои разные. Характеры и сила духа у всех своя. Кому-то надо плакать, кому-то нет = кто-то станет, кто-то нет. Не поддерживаю режиссёров, которые запрещают показывать эмоции таким образом.

KoshkaNatashka
18.02.2012, 01:09
Я никогда не писала, что меня слёзы трогают, но выскажусь тоже.
По мне, так это две разных истории - плачет зал и плачет артист. Редко совпадают эти моменты. Артист плачет не для того, чтоб зал заплакал, а потому что его герой плачет. А зритель уж сам выберет, когда ему прослезиться и от чего.:))

Да, согласна :)

пиранья
18.02.2012, 16:32
Сейчас нашла в Контакте кучу песен из этого спектакля, которых на самом деле не было, жалко :(

А можно ссылочку?:flower:

KoshkaNatashka
18.02.2012, 16:35
Ссылки на аудиозаписи делать не умею, посмотрите аудиозаписи в группе театра дождей, там можно выбрать спектакль.

пиранья
18.02.2012, 16:41
Ссылки на аудиозаписи делать не умею, посмотрите аудиозаписи в группе театра дождей, там можно выбрать спектакль.

спасибо, добавилась пока только в группу!

KoshkaNatashka
18.02.2012, 16:45
Конечно, там много полезной информации бывает :)
В пятницу, например, кто-то заболел, 3 билета предлагали.

Мэри вПоппинс
18.02.2012, 16:51
я тоже в группу добавилась
теперь Кукла от нас не уйдет:))

KoshkaNatashka
18.02.2012, 18:33

Сейчас послушала еще раз - нет, в группе все из спектакля. Видимо, я перепутала, просто в Контакте что-то лишнее нашлось :)

пиранья
18.02.2012, 18:53
хочу еще сходить в этот театр!

KoshkaNatashka
18.02.2012, 18:59
И я :)

tagil
18.02.2012, 19:59
Девушки, вы простите меня за полемику, возможно, это офф... Но очень хочется спросить... Вы часто пишете о том, что вас очень трогают настоящие слезы артистов на спектаклях для детей. А ведь режиссеры артистам запрещают плакать на сцене, говорят, это не вы должны рыдать- рыдать должен зал. ...

плачет не артист, а герой. герой имеет право на любые эмоции.

моего ребёнка настоящие слёзы очень трогают.Она спрашивала у Тростянецкого, как он своих актёров учит смеяться и плакать. и он ничего про запреты не говорил. как-то отшутился, мол. каждый сам знает свои кнопки))

tagil
18.02.2012, 20:17
У нас сегодня два отзыва, так получилось.

КТ Сказки, "Дикие Лебеди".
спектакль не кукольный, теневой плюс немного чёрно-белой анимации, на сцене два рассказчика. Андерсен обработан бережно, уместен рассказ о создании спектакля, есть очень удачные сцены- встреча Элизы с жабами, сон Элизы. работа художника выше любой критики.
Но спектакль при этом нединамичен и почти лишён крупных планов. В наши) 9 это было то, что надо, а младенцы, конечно. бились головами о подлокотники от тоски, местами умирая от страха- то ведьмы на кладбище, то костёр с палачом..

Зазеркалье, " Детский альбом".
Главная мужская роль(выросший мальчик)- блистательна. Да и сам мальчик тоже. Пели- чуть хуже обычного, Неаполитанскую запороли, ИМХО.) Режиссура нехарактерная для Петрова, более сдержанная, более классическая.Выдержан дух времени во всём. включая темп и ритм спектакля. Финальный монолог - до мурашек, поговорить есть о чём. Но будьте готовы, коллеги, младенцы почему-то толпами и в самые трогательные моменты они хотят писать, машинку и домой.))

LZS
18.02.2012, 22:05

Спасибо! :flower:
Вы как всегда плодотворны! :))
Тоже думали о Лебедях сегодня, но променяли на прогулку в Петродворце. Так нагулялись, что я потом 2 часа спала:)), а ребёнку хоть бы хны). Она сказку смотрела про Машу и Витю:).

Джесс
18.02.2012, 22:16
Билеты нашли своих обладателей))))
Ура))

Nata_Kom
18.02.2012, 23:37
Мы с Вовкой собираемся 23-го февраля на концерт в Филармонию, там будет военный оркестр и песни военных лет. Билеты относительно дешевые. По-моему, для мальчиков очень полезно ходить на такие мероприятия. Мы там никого знакомого не увидим? -)

Nata_Kom
18.02.2012, 23:40
Эх, а завтра в Театр Дождей мы не можем... У нас куча уроков и еще Золотое руно надо в понедельник сдавать!
Джесс, предложите лишние билеты Мери,извините,ВПоппинс - она на пред. странице спрашивала!

Джесс
18.02.2012, 23:48
Эх, а завтра в Театр Дождей мы не можем... У нас куча уроков и еще Золотое руно надо в понедельник сдавать!
Джесс, предложите лишние билеты Мери,извините,ВПоппинс - она на пред. странице спрашивала!
Ой. я не видела(((( Девушка Лена уже мне написала в личку.

Мэри вПоппинс
18.02.2012, 23:56
:))
мы завтра на в Молодежку идем
сорри за офф....сейчас почитала на стене нашей школы про Золотое руно...одна мама возмущается . что все ответы уже выложены в интернете и смысл конкурса теряется

Nata_Kom
19.02.2012, 00:00
Я тоже не люблю ТУПО списывать ответы из Инета. И ребенок пытается САМ, вчера перелопачивали альбом про Лондон. мы просто с КАРТИНАМИ застряли. Так что даже помощи прошу рядышком...

Кышка
19.02.2012, 00:26

КТ Сказки, "Дикие Лебеди".
спектакль не кукольный, теневой плюс немного чёрно-белой анимации, на сцене два рассказчика. Андерсен обработан бережно, уместен рассказ о создании спектакля, есть очень удачные сцены- встреча Элизы с жабами, сон Элизы. работа художника выше любой критики.
Но спектакль при этом нединамичен и почти лишён крупных планов. В наши) 9 это было то, что надо, а младенцы, конечно. бились головами о подлокотники от тоски, местами умирая от страха- то ведьмы на кладбище, то костёр с палачом..

Прекрасный отзыв!! Тоже были сегодня - не прибавить, не убавить!!
Малышей было много, но я сидела и удивлялась, что не смотря
на неспешность изложения, в зале было довольно тихо:008:
Значит, наверное, было интересно.
По сюжету - не хватает путешествия Элизы с лебедями.
А жаль, фигурки-заготовки в программке чудесные:love:
Резюме: добротный классический теневой спектакль.
В этом жанре сейчас мало что ставят. Жанр как будто устарел, что ли...
Это как просмотр диафильмов в темной комнате, где текст читают папа с мамой:love:

Don&Magdalina
19.02.2012, 00:35
А где лучше сидеть на этом спектакле?

LZS
19.02.2012, 00:40
А где лучше сидеть на этом спектакле?
И я хочу. Давайте сходим:008:. Предполагаю, что 1й ряд будет хорош:017:

Don&Magdalina
19.02.2012, 00:50
А что, будет этот спектакль?

Кышка
19.02.2012, 00:52
Однозначно первые ряды! Кресла, правда, там с подъемом, как в Деммени.
Это если не случился самый первый ряд;)

LZS
19.02.2012, 01:27
А что, будет этот спектакль?
Когда-нибудь будет!!! :ded:

tagil
19.02.2012, 13:03
Да, соглашусь с Кышкой, тема лебединого полёта, все эти пёрышки и взмахи- этого не хватило.

Моя села строчить сказку о том брате, у которого вместо руки крыло.

LZS
19.02.2012, 13:05
Да, соглашусь с Кышкой, тема лебединого полёта, все эти пёрышки и взмахи- этого не хватило.

Моя села строчить сказку о том брате, у которого вместо руки крыло.Сказочница :love:...

flowers
19.02.2012, 13:56
Девочки, у меня пропадают 3 билета на 26.02 на "Нам пора идти..." (9ряд). Здесь могу я их кому-то предложить или это запрещено?

LZS
19.02.2012, 14:04
Здесь могу я их кому-то предложить или это запрещено?
Для этого есть специальная тема. Смотрите орг досуг - там закреплено.

Баба Капа
19.02.2012, 14:17
Девочки, у меня пропадают 3 билета на 26.02 на "Нам пора идти..." (9ряд). Здесь могу я их кому-то предложить или это запрещено?

Вам сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474

Arthur's MoM
19.02.2012, 14:32
Наши детки с классом идут на "Старика Хоттабыча" во вторник

LZS
19.02.2012, 15:19
Мы не идём в Молодёжный :(. Срочно-важные дела объявились(((. Придётся ждать следующего раза:(.

unconquerable
19.02.2012, 19:22
А на спектакль "ЗОВУ ВАС В ПРИКЛЮЧЕНИЯ. МУМИ-ТРОЛЛЬ" (Фонтанный дом) 28.03 в 13 ч никто не собирается? Хочется видеть ещё и публику нормальную. Может быть соберемся и пойдём с большими детьми именно в этот день. Билеты только появились в театральных кассах, на эту дату 45 шт осталось.

Calipse
19.02.2012, 19:31
А на спектакль "ЗОВУ ВАС В ПРИКЛЮЧЕНИЯ. МУМИ-ТРОЛЛЬ" (Фонтанный дом) 28.03 в 13 ч никто не собирается? Хочется видеть ещё и публику нормальную. Может быть соберемся и пойдём с большими детьми именно в этот день. Билеты только появились в театральных кассах, на эту дату 45 шт осталось.

А подробнее расскажите пожалуйста,на какой возраст.На билетере и на их сайте ничего не нашла.

unconquerable
19.02.2012, 19:36
А подробнее расскажите пожалуйста,на какой возраст.На билетере и на их сайте ничего не нашла.

У них в афише указано, что с 5 до 12 лет, моему сыну скоро 9 лет. Хочется, чтобы дети были не очень маленькие на спектакле, поэтому и пишу здесь. Было бы хорошо, если бы подобралась аудитория не младше 7 лет.
Были не так давно на "Эмиле..." и на "Караване сказок" там же, на этот возраст вполне подходят спектакли.
Последнее время пошла мода очень маленьких детей приводить на спектакли не по возрасту, естественно они всем мешают. Об этом и в этой теме много пишут.

Сразу пишу, чтобы отсечь нежелательную публику (поименно не называю, чтобы правила форума не нарушать) , с нами ещё *Viktoria* будет с ребёнком.

NATUSSI
19.02.2012, 20:47
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ВАМ

unconquerable
19.02.2012, 20:52
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ВАМ

Тогда срочно покупайте билеты в театральной кассе (300 руб. без наценки) пока они есть. Ещё раз пишу - мы взяли на 28 марта на 13 ч.

Ташуля
19.02.2012, 21:31
мы тоже были в пятницу в Театре Дождей с сыном 8 лет, смотрели Тряпичную куклу.
Дикого видели месяц назад.
Раньше 8 лет, мне думается, не стоит ходить на эти спектакли. С 8 лет - очень даже можно и нужно.
И, наверное, Дикий - для детей постарше, так мне показалось...он глубже... На Диком я плакала...И хоть в Диком в первом отделении неожиданно много смешного, Тряпичная кукла для меня оказалась легче по восприятию, возможно, это благодаря замечательным песням.
И сын больше цитирует, и песню мы заглавную вместе поем до сих пор "далеко-далёко..."...и еще "...построю лодку, лодку..." (группа "Тамбурин" - так написано в программке).
А вообще оба спектакля совершенно замечательные. И мы обязательно придем на них снова! В этом наши с сыном желания совпадают.

Маша и Андрюша
19.02.2012, 21:37
Были сегодня классом (2 класс) на "Тряпичной кукле". Все в восторге, и дети и родители. Когда кончился спектакль, видела, как мамы и дети утирали слезы. Хотя в этот раз актеры на сцене не плакали. Дети просили еще раз придти, чтобы снова увидеть эту историю. Я сама смотрела уже второй раз, но эмоции и чувства переполняли также как в первый. Не знаю сколько моментов дети не поняли, но вопросов "А почему..." я не слышала. Бесподобный спектакль.....

KoshkaNatashka
19.02.2012, 21:47
Тряпичная кукла для меня оказалась легче по восприятию, возможно, это благодаря замечательным песням.
И сын больше цитирует, и песню мы заглавную вместе поем до сих пор "далеко-далёко..."...и еще "...построю лодку, лодку..." (группа "Тамбурин" - так написано в программке).
А вообще оба спектакля совершенно замечательные. И мы обязательно придем на них снова! В этом наши с сыном желания совпадают.

Мне тоже музыка очень понравилась, слушаю постоянно.
А в рецензии на Кидзревю написано, что музыка совершенно не запомнилась :009:

пиранья
19.02.2012, 22:20
Не выдержала, зашла сейчас купила билеты аж на 31 марта на "Дикий" в Театр Дождей!
На данный момент осталось всего 6 билетов, а до спектакля еще 1,5 месяца!:010:

Кышка
19.02.2012, 23:23
А я с комплиментами спектаклю КукФо "Кошка, которая..."
Давно собирались и вот, наконец, случилось!!
Чудесный спектакль-настроение: дикие пляски первобытной женщины, бубен,
гром, дождь, огонь, луна..и все повторяется снова и снова.. Полное погружение в
атмосферу пещерной жизни;) Плюс хорошая доля тонкого юмора.
Результат - отличное настроение на целый день!
Сюжет существенно упрощен, но он и не очень важен.
Малышни было очень много, но их вскрики и комментарии как-то удачно вписывались:))

Demlena
19.02.2012, 23:37
И мы сегодня посмотрели "Тряпичную куклу", благодаря Ольге (Джесс):flower:
Эмоции через край,замечательный спектакль.

Екатерина-Алина
19.02.2012, 23:39
А вы знаете, как бесплатно попасть в 10-ку музеев города?
Унеси себе на стену, чтобы знать, когда сходить в музей бесплатно!

— «Эрмитаж»
Первый четверг каждого месяца
* с 10:30 до 17:00.

— «Музей кукол»
Последний понедельник каждого месяца
* с 10:00 до 18:00

— «Центральный военно-морской музей»
Последняя среда каждого месяца
* с 11:00 до 18:00

— «Музей религии»
Первый понедельник каждого месяца
* с 11:00 до 18:00

— «Музей при акционерном обществе Ломоносовский фарфоровый завод»
Первый четверг каждого месяца, время не указано.

— «Музей-квартира А.С.Пушкина»
Ежегодно 10 февраля и 6 июня
* c 10:30 до 18:00.

— «Зоологический музей»
Последний четверг каждого месяца
* с 11:00 до 18:00.

А также бесплатно можно посетить:
— «Петропавловскую крепость» последний четверг месяца.
— Ледокол «Красин» первая среда месяца, кроме организованных групп.

Мэри вПоппинс
20.02.2012, 00:20
Мы не идём в Молодёжный :(. Срочно-важные дела объявились(((. Придётся ждать следующего раза:(.
ну вот :(
а хотела вас увидеть , хоть и незнакомы:)

наш платок пришелся Бригелла по вкусу:support:
спектакль замечательных
дети устали , но в восторге

sirop
20.02.2012, 00:25
а у нас сегодня неудачный опыт. давно купила билеты в Куклы на Мир тишины, на 11-00.
У нас все воскресенья заняты, а вот сегодня знала что будет возможноть пойти. Приехали к ним, а у них зрителей нет, и они именно этот спектакль при мал. кол-ве зрителей играть не будут..помню, летом в Карлсон Хаузе тоже нас 4 чел было, ничего, они сыграли..короче, деньги вернули, пригласительные дали, но обидно то как.. понашей жизни- проснуться, и 1.5 часа потерять ни на что..но все спектакли у них вроде хорошие, надеюсь на 13-00 были зрители

tagil
20.02.2012, 00:43

Ура! :support:Верила!

Мэри вПоппинс
20.02.2012, 00:45
Ура! :support:Верила!
:):flower:

LZS
20.02.2012, 00:48
ну вот :(
а хотела вас увидеть , хоть и незнакомы:)

спектакль замечательных
дети устали , но в восторгеПоздравляю!
Нам отметку сделали на билетах, придём в любой другой раз на Оленя;). Следующий 9 марта.

Sвеtlana
20.02.2012, 01:14
мы тоже были в пятницу в Театре Дождей с сыном 8 лет, смотрели Тряпичную куклу.
Дикого видели месяц назад.
Раньше 8 лет, мне думается, не стоит ходить на эти спектакли. С 8 лет - очень даже можно и нужно.
И, наверное, Дикий - для детей постарше, так мне показалось...он глубже... На Диком я плакала...И хоть в Диком в первом отделении неожиданно много смешного, Тряпичная кукла для меня оказалась легче по восприятию, возможно, это благодаря замечательным песням.

сегодня тоже были, понравилось, песни замечательные)как бы я не хотела на Дикого, но :ded: у кого есть аллергия на домашнюю пыль не ходите, я под конец спектакля уже чуть не умерла, у меня начался астматический приступ, там ужас в плане- пыль ее много!!!! хоть и пылесосили, но только хуже, у кого дети страдают аллергией не ходите!!!

margarita
20.02.2012, 08:45
Всех приглашаю также в "Бродячую собачку" на "Каштанку" 30 марта(пятница), в 18 часов - такой шанс попасть на этот спектакль в каникулы, он же только по пятницам идет....Я купила себе и друзьям билеты, присоединяйтесь!!! Очень хочется адекватный зал....

tagil
20.02.2012, 09:59
купила билеты в Куклы на Мир тишины, на 11-00.
. Приехали к ним, а у них зрителей нет, и они именно этот спектакль при мал. кол-ве зрителей играть не будут

как обидно( впервые слышу о такой практике

KoshkaNatashka
20.02.2012, 10:46
А как вам вообще, остальные рецензии на Кидзревю - у меня от многих спектаклей другие впечатления.

Интересно, это только мое видение или нет?

А я другие не читала, просто на эту дали ссылку в группе в Контакте.

MIR
20.02.2012, 12:16
Посоветуете на возраст 10 лет сводить класс?

Мы планируем на конец учебного года. Ходим редко - представить, что будет интересно - не могу.

MamaRity
20.02.2012, 12:18
Девочки! а кто-нибудь ходит классом в Театр марионеток по абонементу? не надоедает каждый месяц марионеток смотреть? :)

Don&Magdalina
20.02.2012, 12:24
Посоветуете на возраст 10 лет сводить класс?

Мы планируем на конец учебного года. Ходим редко - представить, что будет интересно - не могу.Денискины рассказы.
И весело, и все знают, и не долго (никто не устанет)

AliceD
20.02.2012, 12:33
Девочки! а кто-нибудь ходит классом в Театр марионеток по абонементу? не надоедает каждый месяц марионеток смотреть? :)
Мы ходили в первом классе, детям очень нравилось. Тем более, что у нас в абонементе были сплошь удачные все постановки - и "Перышко", и "Гулливер".
И там не каждый месяц, а то ли 5, то ли 6 раз в год было, сейчас уже не вспомню.:008:

Husky
20.02.2012, 12:49
Всех приглашаю также в "Бродячую собачку" на "Каштанку" 30 марта(пятница), в 18 часов - такой шанс попасть на этот спектакль в каникулы, он же только по пятницам идет....Я купила себе и друзьям билеты, присоединяйтесь!!! Очень хочется адекватный зал....
А на какой возраст спектакль? В 11 лет уже поздно?

Свелена
20.02.2012, 13:03
А на какой возраст спектакль? В 11 лет уже поздно? Мы были на этом спектакле. Мне и самой очень понравилось.Удивительный спектакль! Сложные декорации. Видела людей взрослых без детей , видимо ценители искусства. Мылыши на этом спектакле лишние.Сходите , должно понравиться. А если еще и группа взрослая наберется , так вообще , считайте что повезло.

vasiliska
20.02.2012, 14:21
Мы тоже купили билеты, четыре девочки-первоклашки и три мамы :). Мы адекватные :))

vasiliska
20.02.2012, 14:24
Малышни было очень много, но их вскрики и комментарии как-то удачно вписывались:))
и мы вчера были, тоже в восторге :) и аудитория порадовала :)

http://static.eva.ru/eva/10000-20000/17718/photoalbum/27926860591968691.jpg

Husky
20.02.2012, 14:28
Мы были на этом спектакле. Мне и самой очень понравилось.Удивительный спектакль! Сложные декорации. Видела людей взрослых без детей , видимо ценители искусства. Мылыши на этом спектакле лишние.Сходите , должно понравиться. А если еще и группа взрослая наберется , так вообще , считайте что повезло.
Спасибо за отзыв! Я, честно говоря, и сама очень хочу посмотреть этот спектакль:)

Свелена
20.02.2012, 14:46
Спасибо за отзыв! Я, честно говоря, и сама очень хочу посмотреть этот спектакль:)Интересно потом ваше впечатление узнать.

Фей
20.02.2012, 14:48

Хочу спросить про малышню:) Если вместе со страшим взять младшего (3,9), это будет правильно? Сказку мы с ним читали. В КукФо были на Морозко в Новый год - впечатлений хватило еще на месяц:)

margarita
20.02.2012, 15:10
Мы тоже купили билеты, четыре девочки-первоклашки и три мамы :). Мы адекватные :))

Очень рада хорошей компании!))) а адекватность - это я возраст имела ввиду, спектакль же для более старших детей, лет с 6-7, а по традиции туда водят малышастиков манюсеньких...

Мэри вПоппинс
20.02.2012, 15:31
сегодня тоже были, понравилось, песни замечательные)как бы я не хотела на Дикого, но :ded: у кого есть аллергия на домашнюю пыль не ходите, я под конец спектакля уже чуть не умерла, у меня начался астматический статус, там ужас в плане- пыль ее много!!!! хоть и пылесосили, но только хуже, у кого дети страдают аллергией не ходите!!!
спасибо за предупреждение
я очень этого в театрах боюсь:(

tagil
20.02.2012, 18:06

смотря что смотреть.
мы смотрим кукольные постановки чаще раза в месяц.

NATUSSI
20.02.2012, 18:21

МЫ ХОДИЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ. 2-Й КЛАСС. К КОНЦУ ГОДА ДЕТЯМ УЖЕ ПОДНАДОЕЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕАТР. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВСЕ СПЕКТАКЛИ УДАЧНЫЕ.
МНЕ ТЕПЕРЬ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ В РАЗНЫЕ ТЕАТРЫ (БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НОВОЕ), ДА И СПЕКТАКЛИ МОЖНО САМИМ ВЫБИРАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ ВСЁ ПОДРЯД.

ClementinNa
20.02.2012, 19:00
В соседнем, малышовом разделе, тема про несоответствие возраста зрителей на спектаклях:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072757 Многим здесь в этом топике, я думаю, есть что сказать там ..о наболевшем;)

Мэри вПоппинс
20.02.2012, 19:31
вот спасибки за ссыль :))

MamaRity
20.02.2012, 19:43
Мы ходили в первом классе, детям очень нравилось. Тем более, что у нас в абонементе были сплошь удачные все постановки - и "Перышко", и "Гулливер".
И там не каждый месяц, а то ли 5, то ли 6 раз в год было, сейчас уже не вспомню.:008:

смотря что смотреть.
мы смотрим кукольные постановки чаще раза в месяц.

МЫ ХОДИЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ. 2-Й КЛАСС. К КОНЦУ ГОДА ДЕТЯМ УЖЕ ПОДНАДОЕЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕАТР. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВСЕ СПЕКТАКЛИ УДАЧНЫЕ.
МНЕ ТЕПЕРЬ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ В РАЗНЫЕ ТЕАТРЫ (БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НОВОЕ), ДА И СПЕКТАКЛИ МОЖНО САМИМ ВЫБИРАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ ВСЁ ПОДРЯД.

Спасибо, девочки! Думаю, что будем некоторые спектакли пропускать... )

Баба Капа
20.02.2012, 20:43
Наши детки с классом идут на "Старика Хоттабыча" во вторник

Напишите потом пожалуйста отззыв, купили билеты на 11 марта, правда не знали, что это рабочий день:009:

NTV
20.02.2012, 20:57
Ходили мои мальчика на Карлсона в театр Ленсовета и им понравилось. Сказали, что совсем нескучно было :027:

Напишите потом пожалуйста отззыв, купили билеты на 11 марта, правда не знали, что это рабочий день:009:

Я успела аннулировать и заказать на 04 марта, правда, там камерная сцена.

tagil
20.02.2012, 22:32
КАК 11 марта РАБОЧИЙ ДЕНЬ..а мы уезжаем....по четвергу или по пт?

Баба Капа
20.02.2012, 22:37
КАК 11 марта РАБОЧИЙ ДЕНЬ..а мы уезжаем....по четвергу или по пт?

9-е переносят на 11-е.

LZS
20.02.2012, 23:03
Следующее сообщение десятитысячное!:)

Мэри вПоппинс
20.02.2012, 23:08
всех с круглой датой:flower:

Кышка
20.02.2012, 23:16
и мы вчера были, тоже в восторге :) и аудитория порадовала :)

Вы на 12 ходили? Мне показалось, что на вашей фото есть профили наших детей;)
Хочу спросить про малышню:) Если вместе со страшим взять младшего (3,9), это будет правильно? Сказку мы с ним читали. В КукФо были на Морозко в Новый год - впечатлений хватило еще на месяц:)

Вполне можно. Каждый вынесет что-то свое, но никто не останется равнодушным:love:

vasiliska
21.02.2012, 15:59
Вы на 12 ходили? Мне показалось, что на вашей фото есть профили наших детей;)

да, на 12 :)