PDA

Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

garris
08.10.2011, 00:56
Ну, конечно, в зале :)) (рузкий ясык не моя радной) Я впервой залезла так высоко... Ощущения как в автобусе в час пик :001::046:
может, у проходов лучше сидеть?

Значит, Вы не любите 3-й ярус... А я, например, прекрасно себя на нем чувствую :)) Гораздо лучше, чем в партере. Да, конечно, у проходов лучше - можно первой убегать и последней приходить. Так удобнее тусоваться в антрактах с ЛВ-друзьями :))

Don&Magdalina
08.10.2011, 00:56
Ааааа...Ну в жару так может быть и на ярусах. По принципу: "А что это тебя в среду в ванну-то занесло?"

Don&Magdalina
08.10.2011, 01:01
Значит, Вы не любите 3-й ярус... А я, например, прекрасно себя на нем чувствую :)) Гораздо лучше, чем в партере. Да, конечно, у проходов лучше - можно первой убегать и последней приходить. Так удобнее тусоваться в антрактах с ЛВ-друзьями :))Велик тоже можно в проход поставить.

Оля, если что, быстро-быстро бежать я могу. Если дома, а не на работе.
А могу и на велосипеде, тогда еще быстрее :))Я уже представила. Срочное сообщение по рации...симпатичная девушка говорит "вас понял, выезжаю"...и выпрыгивает прямо на велик из окна, как обычно делал Д,Артаньян , чтобы на лошади умчаться...и только пыль из-под копыт колёс

ПС. А если серьёзно - просто безобразие с отменой 3 яр.

sagenka
08.10.2011, 01:12
Оля, если что, быстро-быстро бежать я могу. Если дома, а не на работе.
А могу и на велосипеде, тогда еще быстрее :))

Настя, а про машину ты забыла? Хотя в центре быстрее на велике будет:) Закупай сразу весь первый ряд в центре, свои подтянутся:))

garris
08.10.2011, 01:13
ПС. А если серьёзно - просто безобразие с отменой 3 яр.

Так ведь говорят, что можно по телефону... Вы умеете? Я как-то не люблю телефона... Но сбегать готова, если Вы позвоните :)) Так и быть без велика. Под окном велик опасно оставлять - уведут, а туда-сюда на 4-й этаж таскать ради какого-то километра...

garris
08.10.2011, 01:16
Настя, а про машину ты забыла? Хотя в центре быстрее на велике будет:) Закупай сразу весь первый ряд в центре, свои подтянутся:))

Тань, вы отслеживаете и оставляете бронь в кассе на мое имя. А я бегу. Идет? :)
На машине точно медленнее: мне только до машины 5 минут пешком , а до театра 12.

tagil
08.10.2011, 21:42
Ой, собратья, я в Мариинку пока не ездец. Для меня это дорого, и ребёнка одного не отправить в целях экономии)))

Теперь по делу.

"Поехали", Константинов.
ожидала иного) я привыкла, что у него всё такое..прозрачно-звенящее. а этот спектакль совершенно другой, он лёгкий, кукол в нём мало, но они , конечно, великолепны)) и рыба, и котяра,)) сюжет простецкий. финал-ИМХО- смазан и вообще не читается как-то, кот возникает ниоткуда безо всякого покаяния выгнавшего его Ивана, чем кончилось дело- тоже не очень ясно, вроде как появлением малыша и его просьбой дать порулить, но я не уверена)) Тема деторождения раскрыта изящно)))
сам Константинов мне очень понравился, сразу видно-хороший человек.Дети к нему с вопросами прискреблись- поговорил с ними, хотя был. мягко говоря, занят))) перед премьерой-то) И звукооператор у него колоритный.

mama veronika
08.10.2011, 22:23
ЕСТЬ 1БИЛЕТ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ В КАРЛСОН=ХАУЗ НА ЧАЕПИТИЕ.
НАЧАЛО В 14-30.500Р ЗА БИЛЕТ(звонить до 23ч,потом на смс)
ВЕРОНИКА 9046438418

LZS
08.10.2011, 22:47
"Поехали", Константинов.
ожидала иного) я привыкла, что у него всё такое..прозрачно-звенящее. а этот спектакль совершенно другой, он лёгкий, кукол в нём мало, но они , конечно, великолепны)) и рыба, и котяра,)) сюжет простецкий. финал-ИМХО- смазан и вообще не читается как-то, кот возникает ниоткуда безо всякого покаяния выгнавшего его Ивана, чем кончилось дело- тоже не очень ясно, вроде как появлением малыша и его просьбой дать порулить, но я не уверена)) Тема деторождения раскрыта изящно)))
сам Константинов мне очень понравился, сразу видно-хороший человек.Дети к нему с вопросами прискреблись- поговорил с ними, хотя был. мягко говоря, занят))) перед премьерой-то) И звукооператор у него колоритный.
Очень большое спасибо!!!:flower:
Мы уехали на эти выходные, так что пойдём 14го, видимо... Расскажем, как нам ;-)

tagil
08.10.2011, 23:24
Продолжая тему Иванов.
Дочь была в ТЮЗе на "Про Иванушку-дурачка", похвалила, но как-то конкретно двух персонажей. Младший заболел и я не смогла пойти сама(

tagil
08.10.2011, 23:35
и ещё, друзья....

вот как быть, посоветуйте...волею судеб мы с мужем купили одновременно билеты на одно и то же, в итоге у меня лишний на Соловья в Зазеркалье. Для 4-х летки спектакль сильно на вырост, я правильно припоминаю? ((То есть взять младшего- не вариант. И пристраивать один билет тоже как-то неинтересно)))

KoshkaNatashka
09.10.2011, 00:03
Не посоветую, но восхищаюсь вашим взаимопониманием с мужем :)

tagil
09.10.2011, 12:34
Попробую поменять в самом Зазеркалье...А то у нас "Люди и разбойники из Кардамона " в планах)

mama veronika
09.10.2011, 19:49
Сходили на Чаепитие в Карлсон-хауз.очень понравилось и мне, и барышне 10лет.поставленно очень необычно и интересно для всех от 5 до ...(были и взрослые без детей).Рекомендую всем.и окончание очень символичное.иньерактив сделан хорошо.
но ..в публике нашелся мальчик(видимо без родителей сидел),который стал играть мобиль.телефоном.лишь после обыгранной просьбы актеров он его выключил.грустно такое видеть.зато остальные следили,открыв рот.
кто ходил на Части речи-расскажите,какие впечатления.загорелось мне класс наш вытащить..

tagil
09.10.2011, 23:28
Были в Балтийском Дурдоме.
Не спрашивайте, почему- у нас пропуск на 2 лица на все детские до конца года, а тут фестивальный спектакль из Москвы, театр "Практика", " Пиноккио"....

Это, наверное, небезынтересно в каких-то профессиональных смыслах....но лично у меня спектакль вызвал смешанные чувства, а именно недоумение и отвращение.
Даже рассказывать не хочется. ИМХО, режиссёров детских спектаклей нужно проверять в психдиспансере, ну мало ли что...

mal-mal
10.10.2011, 00:00
А мы с дочкой сегодня сходили в Театр за Черной речкой - впервые, но теперь еще пойдем обязательно.
Урфин Джюс или Тайна Трех камней - очень понравилось, музыка, танцы, прекрасные актеры, спектакль динамичный, захватывающий (особенно первое действие). В афише рекомендован от 7 лет, но реально и для более мелких подойдет, и для младших школьников вполне.

Don&Magdalina
10.10.2011, 10:12
Были в Балтийском Дурдоме.

Даже рассказывать не хочется. ИМХО, режиссёров детских спектаклей нужно проверять в психдиспансере, ну мало ли что...
:)):)):))
Не только детских.

irihonya
10.10.2011, 11:26
Уважаемые родители!

Я прошу прощения, что утро начинаю с жалобы, НО!!! НАБОЛЕЛО!!!

Вчера были в театре на спектакле, который рекомендован детям с 6 лет. В зале было треть детей, которым от силы года полтора. Зачем вести годовалых детей на спектакль, смысл которого им едва понятен? Нет, я ничего не имею против малышей в зале, я сама привела дочку первый раз в театр в 2,5 года. При этом я всегда ей объясняла, что во время спектакля надо сидеть тихо и не разговаривать, все конфеты мы едим только в антракте и т.п. Сейчас у неё эти правила уже «в крови». Почему бы нам всем не следовать определённым правилам поведения в театре и приучать детей СМОТРЕТЬ и СЛУШАТЬ спектакль, а не грызть хлебные сухарики и МЕШАТЬ рядом сидящим. Давайте УВАЖАТЬ друг друга!!!

К сожалению, меня убила вчерашняя атмосфера в зале:
1. Рядом с нами сидел полуторагодовалый мальчик, который баловался весь спектакль. То он громко плакал, т.к. чего-то испугался на сцене, то он не мог сидеть и пытался встать во весь рост на сиденье. Все окружающие родители пытались его успокоить, т.к. он мешал рядом сидящим детям. А мама просто ему улыбалась.
2. После антракта половина зала детей ела чипсы и сухарики. А мама вышеупомянутого полуторагодовалого мальчика разворачивала ему чупа-чупс, потом высмаркивала ему сопли.
3. Бедная администратор весь спектакль бегала от ряда к ряду и просила родителей перестать фотографировать, что тоже очень мешало…

Ещё раз прошу прощения, просто, видимо нам вчера так «повезло».

KotaLisa
10.10.2011, 11:29
Девочки, может кто посоветует куда сходить в каникулы с первоклашкой???:008:

посмотрела Афишу задержался взгляд на острове сокровищ но там указано с 10 лет вот думаю семилетке не рановато будет?

или может еще что стоящее посоветуете?:flower: буду премного благодарна!!!:flower:

KoshkaNatashka
10.10.2011, 11:31
Жуть. А что за спектакль-то?

sirop
10.10.2011, 11:32
Уважаемые родители!

Вчера были в театре на спектакле, который рекомендован детям с 6 лет. В зале было треть детей, которым от силы года полтора. Зачем вести годовалых детей на спектакль, смысл которого им едва понятен? Нет, я ничего не имею против малышей в зале, я сама привела дочку первый раз в театр в 2,5 года. При этом я всегда ей объясняла, что во время спектакля надо сидеть тихо и не разговаривать, все конфеты мы едим только в антракте и т.п. Сейчас у неё эти правила уже «в крови». Почему бы нам всем не следовать определённым правилам поведения в театре и приучать детей СМОТРЕТЬ и СЛУШАТЬ спектакль, а не грызть хлебные сухарики и МЕШАТЬ рядом сидящим. Давайте УВАЖАТЬ друг друга!!!

1. Рядом с нами сидел полуторагодовалый мальчик, который баловался весь спектакль. То он громко плакал, т.к. чего-то испугался на сцене, то он не мог сидеть и пытался встать во весь рост на сиденье. Все окружающие родители пытались его успокоить, т.к. он мешал рядом сидящим детям. А мама просто ему улыбалась.
2. После антракта половина зала детей ела чипсы и сухарики. А мама вышеупомянутого полуторагодовалого мальчика разворачивала ему чупа-чупс, потом высмаркивала ему сопли.
3. Бедная администратор весь спектакль бегала от ряда к ряду и просила родителей перестать фотографировать, что тоже очень мешало…

мы чуть ли не до 6 лет ходили только в Бродячую собачку (ну, за редким исключением)..
чудесный театр, малыши каждый год как-то по другому спектакли воспринимали, даже если и на одни и те же ходить..при наличии такого театра в городе всегда не понимала, зачем же их на более взрослые представления ведут..ну далековато..но зато отношение к спектаклям формируется правильное..

KoshkaNatashka
10.10.2011, 11:38
мы чуть ли не до 6 лет ходили только в Бродячую собачку (ну, за редким исключением)..
чудесный театр, малыши каждый год как-то по другому спектакли воспринимали, даже если и на одни и те же ходить..при наличии такого театра в городе всегда не понимала, зачем же их на более взрослые представления ведут..ну далековато..но зато отношение к спектаклям формируется правильное..

А в других театрах нельзя правильное отношение к спектаклю формировать??

марфушенька душенька
10.10.2011, 11:39
Здравствуйте! Подскажите пожл., что за спектакли- "Сказание о Рикки-тикки-тави" и мюзикла "Людовик и Тутта" театр Зазеркалье, и еще в ТЮЗЕ "Про Иванушку дурочка"

irihonya
10.10.2011, 11:40
Жуть. А что за спектакль-то?

Как раз собиралась написать отдельно о спектакле.

Спектакль "Кошки-мышки" в кукольном театре сказки. Спектакль хороший, весёлый. Может он и подошёл бы для просмотра 3-х леток (хотя написано от 6-лет). Но там есть "страшные" сцены - тень крысы, страшный голос "за кадром". В общем, есть чего испугаться малышам. Смысл - как плохо быть одиноким, и что для жизни надо обязательно иметь друзей, которые всегда выручать тебя из плохой ситуации. Аналог спектакля "Кыцик, Мыцик и тётушка Мари", который идёт в "Комедиантах" на Лиговском пр.

Танюля
10.10.2011, 11:40
посмотрела Афишу
Подскажите , где можно посмотреть афишу?

Нёпа
10.10.2011, 11:41

посмотрела Афишу задержался взгляд на острове сокровищ но там указано с 10 лет вот думаю семилетке не рановато будет?

или может еще что стоящее посоветуете?:flower: буду премного благодарна!!!:flower:
Прсоединяюсь к просьбе! Тоже выбираем спектакль :)

irihonya
10.10.2011, 11:58

На билетёре уже есть афиша на ноябрь. Мы уже "отоварились".

sirop
10.10.2011, 12:43
А в других театрах нельзя правильное отношение к спектаклю формировать??

ну я же так вопрос не ставлю..просто про ВСЕ другие места мне необходимо было узнавать все детали, чтобы не столкнуться с досадными огрехами то в одном, то в другом.
А на собачку можно было смело идти на любой спектакль..

Ядвига
10.10.2011, 13:09
Мне тут нравится выбирать спектакли
http://www.kidsreview.ru/afisha*****/events?date=2011-10-16

Katarina
10.10.2011, 13:11
:(:(:(
Ценовая политика МТ стала просто антисоциальной.
Льготный вчера по 1400 1 ярус был на БФ, но это, я считаю, очень дорого для него
Мы в Консерваторию на дирижера-клоуна сходили за чуть подешевле на весьма неважные места.
А мероприятие было рассчитано исключительно на детей. Высокое искусство становится уделом избранных.

LaХудра
10.10.2011, 13:24
А мы с дочкой сегодня сходили в Театр за Черной речкой - впервые, но теперь еще пойдем обязательно.
Урфин Джюс или Тайна Трех камней - очень понравилось, музыка, танцы, прекрасные актеры, спектакль динамичный, захватывающий (особенно первое действие). В афише рекомендован от 7 лет, но реально и для более мелких подойдет, и для младших школьников вполне.
присоединяюсь к отзыву, нам тоже очень понравилось, только вот на первый ряд я туда больше не ходок:001:

Katin
10.10.2011, 13:29
Продолжая тему Иванов.
Дочь была в ТЮЗе на "Про Иванушку-дурачка", очень ей понравилось, хвалит. Младший заболел и я не смогла пойти сама(

Спектакль неплох, но очень бедные декорации, даже ребенок это отметил.

irihonya
10.10.2011, 13:47
Да дело даже не в том, что на спектаклях для 6-леток сидят те, кому ещё далековато до этого возраста. А дело в их поведении. Дети 2-летки себя потому так и ведут, что им не интересно на спектаклях для взрослых детей. "Бродячая собачка" как раз и рассчитана для малышей, чтобы они получали удовольствие от спектакля, тем самым приучались к театру. Чтобы потом во "взрослом" театре они не грызли во время спектакля чипсы и сухарики.

Если бы полуторогодовалые дети сидели тихо, я бы на них не обратила внимание.

Однажды я видела на спектакле грудничка. Видимо не с кем было оставить и он "пришёл" вместе со старшим братиком. Так этот грудничок весь спектакль проспал на руках у мамы. А что было бы, если вдруг он проснулся....

К сожалению, такая проблема не только в детских театрах, но во всеми любимом МДТ. Особенно после антракта. Но это уже другая тема...

svv
10.10.2011, 13:57
А мы в восторге от Карлссон Хаус. Чаепитие состоится.... Это волшебно и талантливо.

Лисицина
10.10.2011, 14:15
Кто-нибудь смотрел "Проделки Эмиля" в Аничковом в зале Карнавал? Хотим сходить, но не знаем на какой возраст рассчитан спектакль? Посоветуйте... Нам 9 лет...

KotaLisa
10.10.2011, 15:12

http://www.bileter.ru/

На билетёре уже есть афиша на ноябрь. Мы уже "отоварились".

А не поделитесь куда идете?

irihonya
10.10.2011, 15:28
http://www.bileter.ru/

А не поделитесь куда идете?

Мой выбор спектаклей не связан со школьными каникулами.

04.11 театр Буфф "Новая жизнь бабы Яги". Хочу посмотреть их новый зал "Буффики".

13.11 Филармония им. Шостаковича "Разные истории для детей и родителей" (мир животных в классической музыке)

20.11 спектакль "Королевство кривых зеркал" театра "Раз, Два, три"

27.11 Михайловский "Жизель".

tagil
10.10.2011, 15:31
Уважаемые родители!

ООООО, как знакомо)))))
Скопируйте пост в 1-3 и 3-6, мы сами пострадавшие))

tagil
10.10.2011, 15:33

Нет, семилетке не стоит. Там другие акценты расставлены. ))))
Остров сокровищ для 7-летки- это Буфф.Не БД и не ТЮЗ, ИМХО.

Зазеркалье- большой выбор в каникулы, хоть каждый день ходи.
КТ Сказки- Зелёная кровь, Щелкунчик, Чёрная курица
Кукфо- Погремушка
Карлссон-Хаус -на всё)
Деммени-Гулливер
За ЧР- Сказки Андерсена, Аппетитные сказки
Буфф -Волшебник ИГ
Комедианты- Брысь
Акимова- Кошка
Карамболь- Белоснежка
на Неве- Кот в сапогах
МТ на Фонтанке - История Кая и Герды(редко идёт!)

Ну и тд....:flower: я только три дня полистала))
Чудесные черевички( в Куклах)

KotaLisa
10.10.2011, 15:43

04.11 театр Буфф "Новая жизнь бабы Яги". Хочу посмотреть их новый зал "Буффики".

13.11 Филармония им. Шостаковича "Разные истории для детей и родителей" (мир животных в классической музыке)

Спасибо!
а Королевство кривых зеркал где будет проходить?

Нет, семилетке не стоит. Там другие акценты расставлены. ))))
Остров сокровищ для 7-летки- это Буфф.

Спасибо, тогда наверно подождем.

irihonya
10.10.2011, 16:47
ООООО, как знакомо)))))
Скопируйте пост в 1-3 и 3-6, мы сами пострадавшие))

А вы где были? Случайно не вчера на "К-М" в Театре сказки?

Я хотела там написать тоже, но по правилам вроде нельзя одну и туже тему в один день писать в разные разделы.

irihonya
10.10.2011, 16:51
Королевство кривых зеркал будет идти в Концертном зале у Финляндского вокзала.

Nata_Kom
10.10.2011, 16:55

Мы смотрели в Буффиках про Бабу-Ягу. Спектакль - современная сказка, зал там активно участвует. А новый зал - очень хороший, большой, есть где развернуться. Ну я вообще Буфф очень люблю, он ЖИВОЙ очень. И новое здание у них очень удобное и просторное.
Соглашусь еще, что Остров сокровищ в ТЮЗе - для более старшего возраста, чем в Буффе.

mama veronika
10.10.2011, 17:17
присоединяюсь к советам про Кая и Герду в молодежном на фонтанке.смотрели давно ,но впечатления сильные

tagil
10.10.2011, 18:26
А вы где были? Случайно не вчера на "К-М" в Театре сказки?

Я хотела там написать тоже, но по правилам вроде нельзя одну и туже тему в один день писать в разные разделы.

Нет, мы вчера были на спектакле, на котором, наверное, шуршание чипсов даже как-то бы развеяло обстановочку( например, когда Пиноккио вешают и он минуты 4 хрипит, или когда его-осла-избивают и ломают ногу, бесконечно выкрикивая ругательства)....

Просто есть три театральных проклятия- девочка-с-бантом(вариант-со светящимися рогами), малыш(плачущий. стонущий, ползающий, кушающий, вопрошающий. напевающий, ногой по стульям пинающий) на трёхчасовой опере и школьник, играющий в телефон.:ded:

Вы прошли первый круг посвящения:flower:

Don&Magdalina
10.10.2011, 18:28
Впечатляют даже такие отрывки про Пиноккио.
Ну а остальное - :023::023::023:

KoshkaNatashka
10.10.2011, 18:28
Это на детских спектаклях, на взрослых есть еще варианты :))

tagil
10.10.2011, 18:46
О . нет, это я ещё не старалась р вас впечатлить Пиноккио.....полуголый мужчина весь спектакль зачем-то проговаривал происшедшее на сцене... всё чёрное-тёмное, диалоги все висящие. с многократными повторами, многокрааатными повторами. всё с надрывом...сцена утопления осла и подробное описание того, как маленькие рыбки стали отрывать кусочки его тела...кит и описание его тошноты от постоянного разговора Пиноккио с самим собой...особенно пикантна сцена, в которой П. , расплатившись азбукой. попадает на какое-то шоу, где множество мужчин крутят в дыму стол. а на нём фривольная леди, и П. на неё прямо таки напрыгнул. после чего читающий за автора полуголый с белым торсом сообщает, что певица обиделась, что её лапают все подряд...а образ школы....просто таки берёт за душу)....суд над П. снабжён пространным комментарием полуголого о том, что он сам не понимает. как такое получилось. И в конце опять непонятки- потому что с феей Пиноккио, по словам полуголого, после выблева из кита лишь переписывался.

Ну, в общем, оригинальненько аж жуть.
Билеты, кстати, до тысячи рублёв доходили. мне б было обидно, чесслово.

А н я
10.10.2011, 18:47
А мамы-бабушки,которые стараются все объяснить ребенку,даже когда он в состоянии понять...а они все равно не могут удержаться от комментариев:ded:
Помнится все Перышко испортили:( особенно концовку жалко не дали расчувствоваться:wife:

А н я
10.10.2011, 18:51
О . нет, это я ещё не старалась р вас впечатлить Пиноккио.....полуголый мужчина весь спектакль зачем-то проговаривал происшедшее на сцене... всё чёрное-тёмное, диалоги все висящие. с многократными повторами, многокрааатными повторами. всё с надрывом...сцена утопления осла и подробное описание того, как маленькие рыбки стали отрывать кусочки его тела...кит и описание его тошноты от постоянного разговора Пиноккио с самим собой...особенно пикантна сцена, в которой П. , расплатившись азбукой. попадает на какое-то шоу, где множество мужчин крутят в дыму стол. а на нём фривольная леди, и П. на неё прямо таки напрыгнул. после чего читающий за автора полуголый с белым торсом сообщает, что певица обиделась, что её лапают все подряд...а образ школы....просто таки берёт за душу)....суд над П. снабжён пространным комментарием полуголого о том, что он сам не понимает. как такое получилось. И в конце опять непонятки- потому что с феей Пиноккио, по словам полуголого, после выблева из кита лишь переписывался.

Куда ж Вы попали:010:

tagil
10.10.2011, 18:56
Куда ж Вы попали:010:я ж говорю- Балтийский дурдом- все психи в гости к нам.
Я порывалась уйти, даже невзирая на купленный цветочек. Но Женя перед спектаклем углядела Гайдая, и на моё робкое- слуууш, может, в другой раз досмотрим, чёт мрачно.....шикала- а ЕМУ нравится, вон он в первом ряду сидит!

манки
10.10.2011, 19:43
Просто есть три театральных проклятия- девочка-с-бантом(вариант-со светящимися рогами), малыш(плачущий. стонущий, ползающий, кушающий, вопрошающий. напевающий, ногой по стульям пинающий) на трёхчасовой опере и школьник, играющий в телефон.:ded:

Вы прошли первый круг посвящения:flower:
:)):)):))
Да, это точно)

:001::001::001:

tagil
10.10.2011, 20:57
Я ещё молчу об игре актёров)))))особенно Пиноккио.....на главной-то роли...явно чью-то дочку пристроили. Ну вот бывает, что все реплики неубедительны, фальшивы....так это тот случай.

всё, нажаловалась, полегчало))))))

Selma
10.10.2011, 21:11
А Пиноккио- женского пола?Для меня это плохо, хотя знаю, что это привычная практика,чтоб травести такие роли играли.Хоть молодая была:).Я в детстве попала на "Маленького принца" в Тюзе-там его играла сильно старенькая, но очень заслуженная артистка- то еще зрелище.:(.

KoshkaNatashka
10.10.2011, 21:18
Я в детстве попала на "Маленького принца" в Тюзе-там его играла сильно старенькая, но очень заслуженная артистка- то еще зрелище.:(.

Неужели Вам не понравилась Ирина Соколова?? :010:
Я ее обожала. И Маленький принц, и Мальчик в "Кошке", и еще куча ролей, сейчас уже и не вспомнить.

мумики
10.10.2011, 21:25
Я ее обожала. И Маленький принц, и Мальчик в "Кошке", и еще куча ролей, сейчас уже и не вспомнить.:love::love::love:

Selma
10.10.2011, 21:44
Я ее обожала. И Маленький принц, и Мальчик в "Кошке", и еще куча ролей, сейчас уже и не вспомнить.
Нет, мала была, наверное..Понимаю, что это невозможно сравнивать- жанры разные-да и я теперь старше стала, надеюсь, мудрее. Но для меня мальчик-только Алиса Фрейндлих в "Оскаре".Я там вообще забыла про несоответствие полов!

мумики
10.10.2011, 22:05
Нет, мала была, наверное..Понимаю, что это невозможно сравнивать- жанры разные-да и я теперь старше стала, надеюсь, мудрее. Но для меня мальчик-только Алиса Фрейндлих в "Оскаре".Я там вообще забыла про несоответствие полов! Не могу пойти на спектакль:( Это сильнее меня. Но там же воспоминания сиделки???
А после фильма "Звездный мальчик" и дамы в роли главного героя я до сих пор :001:от этой вещи.

Don&Magdalina
10.10.2011, 22:11
Подскажите, в Мариинском таетре какую ложу лучше брать? ( в Комиссаржевке в первой ложе даже с первого ряда ничего не видно).Вы ложи какого яруса рассматриваете? И на какой спектакль?

:010: Это московские гастроли? :001:Неудивительно.
я тут увидела фото рекламного постера, предваряющего нового "Золотого петушка" в ГАБТ. :001:Там тоже готовится нечто.;) А уж картинка - это беееее...

tagil
10.10.2011, 22:27
Пиноккио- Алиса Гребенщикова. может, дочь того самого?

Мы собирались в Москве на Петушка. Но у касс люди реально ДРАЛИСЬ, а у перекупщиков цены были межгалактические.

Don&Magdalina
10.10.2011, 22:38
Мы собирались в Москве на Петушка. Но у касс люди реально ДРАЛИСЬ, а у перекупщиков цены были межгалактические.Вам просто повезло:))
http://www.teatral-online.ru/news/4181/

Selma
10.10.2011, 22:40
Не могу пойти на спектакль:( Это сильнее меня. Но там же воспоминания сиделки???
А после фильма "Звездный мальчик" и дамы в роли главного героя я до сих пор :001:от этой вещи.
Это моноспектакль- она за всех там играет.И как...

tagil
10.10.2011, 23:21
хм, да, петушок для взрослых))

AliceD
10.10.2011, 23:33
хм, да, петушок для взрослых))

Не для всех.:008: Дольчеву, например, не понравился (http://dolchev.livejournal.com/92400.html). Там еще картинки можно посмотреть, для бОльшего проникновения в замысел режиссера и приобщения к культурной жизни столицы, так сказать.

tagil
11.10.2011, 10:48
вот так петушок......

Don&Magdalina
11.10.2011, 12:11
Почитала отзыв и посмотрела фотографии :001:
Какая гадость этот ваш заливной петушок!:025:

Свелена
11.10.2011, 12:30
Девочки, поиском не нашла отзывы по Джазу для детей. Хотелось бы сходить с сыном на концерт ,но в афише нет.

Nata_Kom
11.10.2011, 13:32
Какие тут бурные обсуждения явно НЕДЕТСКИХ спектаклей! -) Я зашла по ссылке, почитала и посмотрела про Пиноккио, про Золотого петушка... не-е!
Мы еще театральный сезон, можно считать, не открыли. Но на что-то такое этакое не пойдем. Буфф, ТЮЗ, Зазеркалье...

sirop
11.10.2011, 14:09
а кто-нибудь смотрел Вождь краснокожих в Детской филармонии?
и еще..там будут Тайны страны пирамид-мифы древнего Египта. Может, тоже кто-то сможет рассказать?

IrenaV
11.10.2011, 14:30
Люди! Еще в Комедиантах я узрела спектакль " Училка из будущего", кто-нибудь видел?

Тоже интересует, првда на него уже на ноябрь билетов нет, наверное хороший....

Katarina
11.10.2011, 14:32
а кто-нибудь смотрел Вождь краснокожих в Детской филармонии?
и еще..там будут Тайны страны пирамид-мифы древнего Египта. Может, тоже кто-то сможет рассказать?
Про вождя несколько страниц раньше писали. Хвалили.

sirop
11.10.2011, 14:43
Заступлюсь за Детскую Филармонию.

Мы с удовольствием смотрели там "Волшебную Флейту" Светланы Озерской и Сказки из разных карманов. и Сказки пёстрого попугая с младшим. Из неудачных- про Египет что-то было невнятное.

tagil, вы наверное и были на Тайнах страны пирамид в Детской Филармонии ? Дочь (8 лет) посмотрела видео про раскопки и про царей в Др. Египте, теперь хочет быть египтологом))
а у нас на этот день музеи нарисовываются, не хотела бы их пропускать..и спектакль от 10 лет (правда, и Герои и боги были от 10, но нам после книги очень понравилось..)
вот и думаю- поддержать интерес,пойти на спектакль (редко сейчас ходим, время нету вообще), или бог с ним..?

sirop
11.10.2011, 14:46
Про вождя несколько страниц раньше писали. Хвалили.

Да,нашла, спасибо..где-то мне еще Вождь..попадался.. В Буфе? или тоже путаю?
просто если один раз идти..

NTV
11.10.2011, 15:37
Да,нашла, спасибо..где-то мне еще Вождь..попадался.. В Буфе? или тоже путаю?
просто если один раз идти..
23.10.11
12:00
Вождь краснокожих
Мюзик-Холл

Спектакль "Вождь краснокожих"
Дата: 22.10.2011 13:30
Учреждение: Театр За Черной речкой

Спектакль "Вождь краснокожих"
Дата: 31.10.2011 12:00
Учреждение: Филармония для детей и юношества

sirop
11.10.2011, 15:51
большое спасибо..и куда же лучше пойти?
такое впечатление, что на Черную речку.. не разу там не были, но теперь сторожу Урфина- как раз читать закончили..
Посоветуйте, где Вождя посмотреть))

марфушенька душенька
11.10.2011, 16:12
Кто нибудь смотрел в Театре на Литейном "Пеппи длинный чулок"? - поделитесь впечатлениями!
А еще интересно про "Рикки-тикки-тави" и про "Людовика и Тутта" это Зазеркалье!

Don&Magdalina
11.10.2011, 17:05
А еще интересно про "Рикки-тикки-тави" и про "Людовика и Тутта" это Зазеркалье!
Людвиг и Тутта обсуждались в марте. Мнение кардинально разошлись.:))
Посмотрите Поиском.
Начиная с этого (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58734918&postcount=4728)поста и далее развернулась дискуссия

Katin
11.10.2011, 17:19
Кто нибудь смотрел в Театре на Литейном "Пеппи длинный чулок"? - поделитесь впечатлениями!

Нам с ребенком не понравилось, это первый спектакль с которого мы хотели уйти, просто тоска смертная. Но на вкус и цвет.... сами понимаете.

NTV
11.10.2011, 18:04
Можно в какие-то театры отправлять ребенка одного, а самой в фойе подождать? Это в целях экономии :008: В Деммени, например. Или не стоит так экономить :016:

irihonya
11.10.2011, 18:43
Можно в какие-то театры отправлять ребенка одного, а самой в фойе подождать? Это в целях экономии :008: В Деммени, например. Или не стоит так экономить :016:
Я сама хожу с удовольствием на любые детские спектакли. Видимо в детстве не находилась...:)

irihonya
11.10.2011, 18:44
Нам с ребенком не понравилось, это первый спектакль с которого мы хотели уйти, просто тоска смертная. Но на вкус и цвет.... сами понимаете.
Тоже самое у меня было на Пеппи в Балтийском доме. Но дочке понравилось.

Баба Капа
11.10.2011, 19:14

Мы были, нам понравилось.

optimus
11.10.2011, 19:21
Мне Пеппи понравилась только в Театре на Васильевском, впрочем в нем практически все детские спектакли отличные на мой вкус. Жаль, что в эти каникулы для детей только "Приключения Хомы и Суслика" будет.

Marge
11.10.2011, 19:27

конечно, часто так делаю. В холле не жду, прихожу к окончанию.

NTV
11.10.2011, 21:12
конечно, часто так делаю. В холле не жду, прихожу к окончанию.
Вы его прямо до места провожаете, так пускают? или он сам идет ищет вход в зал, место и т.п.?
Я сама хожу с удовольствием на любые детские спектакли. Видимо в детстве не находилась...:)

мне тоже нравится, но вот финансы иногда подводят :008:

sirop
11.10.2011, 23:41
извините,может не в тему, но неужели никто не хочет организованно по музеям в дни шк. каникул?
на всякий случай ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3276208

Marge
11.10.2011, 23:44
Вы его прямо до места провожаете, так пускают? или он сам идет ищет вход в зал, место и т.п.?

мне тоже нравится, но вот финансы иногда подводят :008:
Да,до места, в "детских" театрах пускают. Особенно хорошо, если с другом-подружкой, детям нравится такая самостоятельность.

NTV
12.10.2011, 00:03
Огромное вам спасибо :flower:

tagil
12.10.2011, 12:16
извините,может не в тему, но неужели никто не хочет организованно по музеям в дни шк. каникул?

мы как всегда, четвёртый год)))

tagil
12.10.2011, 12:18
tagil, вы наверное и были на Тайнах страны пирамид в Детской Филармонии ? Дочь (8 лет) посмотрела видео про раскопки и про царей в Др. Египте, теперь хочет быть египтологом))
а у нас на этот день музеи нарисовываются, не хотела бы их пропускать..и спектакль от 10 лет (правда, и Герои и боги были от 10, но нам после книги очень понравилось..)
вот и думаю- поддержать интерес,пойти на спектакль (редко сейчас ходим, время нету вообще), или бог с ним..?

Да, у нас как раз эта тема была в актуале. Но спектакль плосковат. Вот не плох и не хорош.

Вы по каким маршрутам в этом году?

tagil
12.10.2011, 12:21
NTV,
я отпускаю одну в те театры, где не очень большое помещение- ну вот в Мариинку и Михайловский одну не отпущу, заплутает.

Иногда есть билеты недорогие в боковинки или последние ряды- тогда беру. На сложные, серьёзные спектакли стараюсь ходить, чтобы обсудить. На то, что не в первый раз и воспринимается достаточно однозначно-отпускаю.

sirop
12.10.2011, 13:41
Да, у нас как раз эта тема была в актуале. Но спектакль плосковат. Вот не плох и не хорош.

Вы по каким маршрутам в этом году?

мы тоже стараемся каждый год куда-то попасть..моя работа очень мешает))
бабушку с ребенком отправлю на орг. автобусе по Малиновому маршруту- вот, переживаю, чтобы группа собралась. Из всего класса только 1 чел.захотел поехать-обидно(
Сейчас изучаю параллельную программу..http://www.museum12345.ru/cat/682/ru
Кстати, в театре Суббота есть диски на подажу(150 руб) со спект. Герои и боги. Дочке спектакль очень понравилось, но по времени к ним никак- 23 занятие отменяем, чтоб на Зощенко выбраться. А по возрасту ей точно хорошо будет еще несколько раз посмотреть.
Короче, мы диски с постановками хорошо воспринимаем и посматриваем, так что я рада.
Может, еще кому-нибудь надо.

shkoda4
12.10.2011, 19:33

Спасибо за ссылочку, уже записались на экскурсии.

tagil
13.10.2011, 09:33

Нам не подходит ( мы иногда сильно задерживаемся где-то. у меня дотошный ребёнок... И если один маршрут брать- не всегда удобно с точки зрения передвижений по городу.

Ой, я про работу-то и забыла:008:(((( надо что-то придумать.

tagil
13.10.2011, 09:42
Из параллельных мы планируем театральный м., м. печати и шляпы

AliceD
13.10.2011, 09:49
Из параллельных мы планируем театральный м., м. печати и шляпы
Мы тоже туда собираемся. А еще строить башню в Аничков и чего-то там исследовать в Гатчине. :)

tagil
13.10.2011, 10:19
у нас 4 дня экспедиции в лесах.... плюс билетов набрано.... я совсем забыла оставить время...и так каждый год((

LZS
13.10.2011, 11:25
у нас 4 дня экспедиции в лесах.... плюс билетов набрано.... я совсем забыла оставить время...и так каждый год((
Расскажите про экспедицию! :008: Это кружок?

mu_mu28
13.10.2011, 11:49
Спектакль "О солдате, танцовщице, тролле и Человеке" кто ни будь, смотрел в БТК?!

irihonya
13.10.2011, 13:44
Девочки! Подскажите, пжл!

Кто-нибудь водил своих деток на спектакль в БДТ "Ночь перед Рождеством"? Очень хочется сходить с дочкой. Ей в декабре почти 7 будет.

Как воспринимается спектакль детьми (вопрос тем, кто ходил)? Сложная ли постановка?

Мы кино смотрели и мультик, очень нравятся. От Чёртика в кино я вообще тащусь.... Вот думаю ближе к НГ почитать.

Я в прошлом году ходила на "Ночь" в театр Сатиры на ВО, мне понравилось. А там были дети лет 8-9. Смотрели на одном дыхании.