Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
А мы на новогодний бал в Елагин идем, тоже в муз. Самойлова, а еще в КХ новогодний интерактивный спектакль "рождество у девочки Хельды". Ну еще пару зимних спектаклей и думаю хватит:)
Полина, я слышала, что в КХ будут 2 мероприятия. В малом зале (где обычно) и в другом (как я поняла, именно там планируется спектакль про Алису - в конце ноября премьера). Вы собиретесь в домик. Правильно?
Берегиня
30.10.2010, 23:14
А какого числа?
27 марта, воскресенье, утро
Мамы школьников, вы какие "ёлки" планируете? Если планируете? Чтоб не совсем уж хоровод с трёхлетками ))
Я не собиралась, честно говоря, в этом году, но дочь хочет..
Я хотела сводить дочку на елку в Юсуповский. Были неплохие отзывы. Надо будет перечитать их.
Полина, я слышала, что в КХ будут 2 мероприятия. В малом зале (где обычно) и в другом (как я поняла, именно там планируется спектакль про Алису - в конце ноября премьера). Вы собиретесь в домик. Правильно?
Лиза что такое КХ? Карлсон Холл?
Лиза что такое КХ? Карлсон Холл?
Карлссон Хаус, что на наб.Фонтанки, 50.
"Вероятно, чаепитие состоится"Премьера! Вторая студия Karlsson Haus (ул. Ломоносова 14)
спектакль для детей от 5 лет по мотивам книг Льюиса Кэролла
(Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье)
Маленькие зрители попадают на веселое чаепитие к развеселой троице:
к Шляпочнику, Мартовскому зайцу и мышке Соне. Они наперебой
рассказывают нескончаемые истории об удивительной девочке Алисе,
которая, несмотря на говокружительные превращения, дошла до восьмой клетки
и стала королевой.
Режиссер - Алексей Шишов
В спектакле заняты артисты: Павел Иванов, Наталья Коробейникова, Алексей
Полищук, Наталья Потапова, Ольга Фирсова
Премьера спектакля 27, 28 ноября 12.00, 14.30, 17.00
Лиза, я ничего не слышала про премьеру. Она явно не имеет отношения к НГ.
Мы идем в домик, а вы;)?
А за новости про премьеру БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Пойду посмотрю наш график, куда бы втиснуться:010:
Я хотела сводить дочку на елку в Юсуповский. Были неплохие отзывы. Надо будет перечитать их.
А я в прошлом году все думала, гадала: идти или нет. Меня безумный ценник пугал, а т.к. это все происходит в формате "елки", то велик риск разочарования. Отзывы, кстати, были противоречивы. Для себя определила другой вариант ознакомления с Юсуповским (говорят он очень красивый): концерт "лучшее детям".
Цитата с билетера: Музыкальные представления для детей в Белоколонном зале и Домашнем театре в исполнении детских творческих коллективов.
Экскурсия для детей по парадным залам с музыкальными фрагментами:
Музыкальная гостиная – орган,
Гобеленовая – фисгармония,
Танцевальный зал – хоровод,
Николаевский зал – скоморох,
Домашний театр – дети-музыканты.
И раза в три бюджетнее получается, только бывает не часто..
Лиза, поделитесь, пожалуйста, еще раз ссылкой на КХ Вконтакте. С поиском у меня туго..
Для себя определила другой вариант ознакомления с Юсуповским (говорят он очень красивый): концерт "лучшее детям".
Цитата с билетера: Музыкальные представления для детей в Белоколонном зале и Домашнем театре в исполнении детских творческих коллективов.
Это отличный вариант! Только рекомендую с ребенком идти :).
:)), конечно, ВСЕ ради него:))
Наталья 75
31.10.2010, 01:47
Вот как раз только что попалось.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50785771&postcount=180
AdelAida
31.10.2010, 01:58
Лиза, поделитесь, пожалуйста, еще раз ссылкой на КХ Вконтакте. С поиском у меня туго..
не дает вставить ссылку...
Вот как раз только что попалось.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50785771&postcount=180
Спасибо, очень интересно, захотелось сходить...
Карлссон Хаус, что на наб.Фонтанки, 50.
Спасибо! Лиза мы с младшим там не были, как то я все считала его маленьким и слишком...Как думаешь НГ программа пойдет для него? Хочу их вместе с Тимом отправить. Тиме КХ очень понравился.
А я в прошлом году все думала, гадала: идти или нет. Меня безумный ценник пугал, а т.к. это все происходит в формате "елки", то велик риск разочарования. Отзывы, кстати, были противоречивы. Для себя определила другой вариант ознакомления с Юсуповским (говорят он очень красивый): концерт "лучшее детям".
Мы были давно, года 4 назад. Тогда начиналось все с детской оперы, а продолжалось уже собственно интерактивной экскурсией по залам дворца с вышеуказанными музыкальными фрагментами. Экскурсия - супер, а вот спектакль... Маленькая оперная зарисовка о бракоразводном процессе, где невеста выступает в суде с заявлением о том, что жених сбежал со свадьбы. Есть судья, присяжные заседатели, свидетели, жених с невестой. Пели детки хорошо, музыка милая - но мои дети заснули, поскольку тема была им не близка, мягко говоря... Так что главное было - перетерепеть мини-оперу (минут на 40 действо). Это было давно, спектакль уже явно другой, так что может и он доставляет удовольствие. В любом случае, сходить стоит.:)
Да, возраст детей был - от 3-х до 13-14 лет.:))
Спасибо! Лиза мы с младшим там не были, как то я все считала его маленьким и слишком...Как думаешь НГ программа пойдет для него? Хочу их вместе с Тимом отправить. Тиме КХ очень понравился.
Подойдёт!
А мы на новогодний бал в Елагин идем, тоже в муз. Самойлова, а еще в КХ новогодний интерактивный спектакль "рождество у девочки Хельды". Ну еще пару зимних спектаклей и думаю хватит:)
А где Вы нашли этот новогодний спектакль КХ? В группе Вконтакте ничего про него не написано - только про Алису (которая премьера).
Звонила в сам театр Визит.
KotaLisa
31.10.2010, 21:15
А где Вы нашли этот новогодний спектакль КХ? В группе Вконтакте ничего про него не написано - только про Алису (которая премьера).
А вы не могли бы дать ссылочку на группу? спасибо!:)
taniusha1905
31.10.2010, 21:37
Сегодня посмотрели "Хозяйку Медной горы" в Театре " На Неве". В программке значится, как " Малахитовая шкатулка". Не поняла , почему так.
Хорошо, что утром прочитали книгу!!! Спектакль неплохой, но другие их постановки впечатлили меня больше. Хотя ребёнку очень понравилось, особенно Хозяйка . Актриса хорошо играла.
Спасибо за отзыв, мы тоже хотим сходить. А сколько ребенку лет? А какие их постановки Вам больше понравились?
taniusha1905
31.10.2010, 22:14
Спасибо за отзыв, мы тоже хотим сходить. А сколько ребенку лет? А какие их постановки Вам больше понравились?
Очень понравился Салтан и Гуси-лебеди. Дочке 7 лет.
alpha Tauri
31.10.2010, 22:15
Посмотрели сегодня "Нам пора идти …"
Спектакль хороший, но, на мой взгляд, несколько затянутый, хотя основную идею донесли прекрасно. Есть ещё некоторые шероховатости со светом, звуком и не вовремя поданными репликами.
Очень понравились исполнители главных ролей, Тиль-Тиль и Митиль сыграны замечательно.
Не понравилась Душа Света. Непонятна мне её абсолютная детская незамутнённость и отрешённость в первом действии. Ну какой из неё предводитель? Ведь она должна направлять, подбадривать, утешать, а её саму впору за руку вести. Хотя к концу второго действия Душа Света была уже вполне адекватна)).
Зал сегодня был полон.
А мы идём на Папагено - Уланова!:support:
Спасибо Глории !:flower:
А вы не могли бы дать ссылочку на группу? спасибо!:)
Попыталась вставить ссылку - она криво вставляется. Надо в поиске по группам набрать
Karlsson Haus
А мы будем ждать 12 декабря:). Вам тоже спасибо :flower:
Посмотрели сегодня "Нам пора идти …"
Спектакль хороший, но, на мой взгляд, несколько затянутый, хотя основную идею донесли прекрасно. Есть ещё некоторые шероховатости со светом, звуком и не вовремя поданными репликами.
Очень понравились исполнители главных ролей, Тиль-Тиль и Митиль сыграны замечательно.
Не понравилась Душа Света. Непонятна мне её абсолютная детская незамутнённость и отрешённость в первом действии. Ну какой из неё предводитель? Ведь она должна направлять, подбадривать, утешать, а её саму впору за руку вести. Хотя к концу второго действия Душа Света была уже вполне адекватна)).
Зал сегодня был полон.
О! Согласна с Вами! Душа света и для меня непонятна осталась. Думала, пойду во второй раз, попытаюсь понять. Даже сам внешний вид не очень:(. Я вообще в первые мгновения её появления подумала, что это душа хлеба:009: (у Метерлинка ведь и хлеб с ними гуляет).
Полный зал - это здорово! Рада, что так!
Обязательно надо повторить спект. У меня дочь неродившихся детей часто-часто вспоминает. И то, что они должны принести на землю:love:.
Завидую:love:. Честно. Где сидеть будете?
Завидую:love:. Честно. Где сидеть будете?
3-й ряд партера, 3 и 4 места.:)
3-й ряд партера, 3 и 4 места.:)
:0070:
Берегиня
31.10.2010, 23:37
Были сегодня на "Кошке..." в т-ре Комедии. Понравилось ОЧЕНЬ! Красивый, легкий, интересный спектакль. Кошка (Т.Воротникова) идеальна: дерзкая, свободная, умная, красивая. Немного непонятна мне осталась роль матери-колдуньи. По сказке должна быть мудрой женщиной, а на деле много спорных фраз и поступков. Хотела бы я увидеть эту роль в другом исполнении.
Мы сегодня тоже были на спектакле "Нам пора идти...". Меня, правда, уже опередили с отчётом. Ощущения от спектакля у меня те же. Довольно затянуто в первом действии, но какая-то скомканная, на мой взгляд концовка. Весь спектакль с антрактом идёт 2 ч 20 мин.
Душа Света на мой взгляд выглядела мягко говоря, странновато с её ужимками и движениями.
Сцена с нападением деревьев на детей впечатляющая получилась, этакая мрачновато-страшная, актёры-деревья на ходулях были. С детьми нерождёнными очень красивая сцена была.
Дочку (9 лет)спросила о впечатлениях, ей спектакль понравился.
Ну и как всегда на спектакле были маленькие детки:)), за нами сидела девочка всё время спрашивала про всех выходящих на сцену персонажей кто это такие? (мама естественно комментировала) А потом просто устала и спрашивала у мамы: "Когда мы уйдём?" :005: Жалко её было :(.
alpha Tauri
31.10.2010, 23:58
У меня дочь неродившихся детей часто-часто вспоминает. И то, что они должны принести на землю:love:.
А меня в сцене расставания влюблённых на слезу пробило, так жалко их стало :101:. И в целом Царство Будущего очень оригинально придумано.
Сцена с нападением деревьев на детей впечатляющая получилась, этакая мрачновато-страшная, актёры-деревья на ходулях были. С детьми нерождёнными очень красивая сцена была.
Дочку (9 лет)спросила о впечатлениях, ей спектакль понравился.
.
А про обжорство и ничегонеделание разве не впечатляющая! Я была так рада, что дети (Тильтиль и Митиль) справились!
А меня в сцене расставания влюблённых на слезу пробило, так жалко их стало :101:. И в целом Царство Будущего очень оригинально придумано.
Ну, в общем-то, как не крути, спектакль очень достойный! Я была на самом первом показе и подумала, что 1е действие показалось затянутым, тк ещё не обкатан спектакль.
А начало какое красивое, правда? А фея? Очень выразительная.
мечтатель
01.11.2010, 00:33
Мы сегодня ходили в "Комедианты" на "Кыцык, Мыцык и тетушка Мари". Детям 4, 6 и 7 лет. Веселый, легкий спектакль. Понравилась игра актеров, они общались с залом, дети визжали и кричали от восторга, но это не мешало. Маленький зал, вместо кресел двухместные диванчики.Сама посмотрела с удовольствием, да еще и цена билета 100-200р. Порадовалась, что не пошли на Алису в Ледовый.
Мы сегодня ходили в "Комедианты" на "Кыцык, Мыцык и тетушка Мари". Детям 4, 6 и 7 лет. Веселый, легкий спектакль. Понравилась игра актеров, они общались с залом, дети визжали и кричали от восторга, но это не мешало. Маленький зал, вместо кресел двухместные диванчики.Сама посмотрела с удовольствием, да еще и цена билета 100-200р. Порадовалась, что не пошли на Алису в Ледовый.
ОФФ." Приют комедиантов" ? Эх... я жила в этом доме. Когда -то это был к/т " Сатурн".
Зал да, маленький, но уютно.
мечтатель
01.11.2010, 00:49
Это не "Приют комедиантов" , а "Комедианты" на Лиговском 44.
Ошиблась, буду знать. :-)
nad-1624
01.11.2010, 10:39
Были сегодня на "Кошке..." в т-ре Комедии. Понравилось ОЧЕНЬ! Красивый, легкий, интересный спектакль. Кошка (Т.Воротникова) идеальна: дерзкая, свободная, умная, красивая. Немного непонятна мне осталась роль матери-колдуньи. По сказке должна быть мудрой женщиной, а на деле много спорных фраз и поступков. Хотела бы я увидеть эту роль в другом исполнении.
Тоже были вчера на этом спектакле.
Очень удивило ОГРОМНОЕ количество пенсионеров. А сначала даже подумала, что произошла замена спектакля. :))
KotaLisa
01.11.2010, 10:58
Попыталась вставить ссылку - она криво вставляется. Надо в поиске по группам набрать
Karlsson Haus
Спасибо нашла:) а я то набирала по русски не догадалась что нужно на англ.
Девочки подскажите в Михайловском 3 ярус ( тот что не в ложах) очень далеко будет?
Давно хотела сводить сына на Чиполлино но все не получается заранее купить билеты...
Или стоит заплотить за ложу :001:?
Или может подскажите бюджетные места но что видно было нормально:091:
JuliaBar
01.11.2010, 13:27
А кто-нибудь смотрел в ТЮЗе Неделя, полная суббот?
nasturzia
01.11.2010, 15:24
Поделитесь, пож-та, впечатлениями от просмотра "Эмиля.." в музее Ахматовой и подскажите- нужно ли приходить заранее и нести сменку?
Мы смотрели, моему сыну (7лет) очень понравился. Вспоминаем до сих пор ( уж полгода прошло)! Этот спектакль для деток от 7-8 лет точно.
Это не "Приют комедиантов" , а "Комедианты" на Лиговском 44.
А мой старший младшего водил на него и ему самому очень понравилось. Сказал классс спектакль - очень веселый!!!!!
Девушки,подскажите ,в каком разделе можно выложить объявление о продаже билетов,мы заболели и не можем пойти на долгожданные "Денискины рассказы",не могу понять в каком разделе выложить объявление.
Девушки,подскажите ,в каком разделе можно выложить объявление о продаже билетов,мы заболели и не можем пойти на долгожданные "Денискины рассказы",не могу понять в каком разделе выложить объявление.
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474)
Девочки подскажите в Михайловском 3 ярус ( тот что не в ложах) очень далеко будет?
Давно хотела сводить сына на Чиполлино но все не получается заранее купить билеты...
Или стоит заплотить за ложу :001:?
Или может подскажите бюджетные места но что видно было нормально:091:
мы с шестилеткой на прошлой неделе первый раз (а ить дааавно собирались!!) были на балете. в Михайловском. Кресла Бенуар (http://www.mikhailovsky.ru/scheme_tickets.html)а, 3-й ряд (400р) + входной билет (100р) = считаю, что весьма бюджетно.
:008: ну, во всяком случае, доступно (и вполне сопоставимо по цене с нашей по-соседски близкой "Бродячей собачкой"))
места хватило всем - никто не был стеснен совершенно; "знакомство" прошло более чем успешно:080:, деть щщастлив и просится еще :love: видно преотлично; мы поднимались только до первого яруса - дальше "заблудились", и на будущее решили "Забраться куда-нибудь повыше" но пока нам достались билеты только в партер :008::008: - за те же 400/р место...
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:flower:
Сходили мы с детьми сегодня в ТЮЗ на "Начало. Рисунок первый". Легкий, милый, красивый спектакль - такая интерпретация истории про Адама и Еву глазами современного человека. Красивое сценическое решение, интересная режиссура, отличные актерские работы...
Но мне не хватило смысла.:008: Вот какого-то внутреннего послания спектакля - хотя бы даже откровенного заявления, что это "просто спектакль". А здесь осталось ощущение пустоты. У меня обычно подобное чувство возникает, когда прочитаю что-нибудь из Акунина - прекрасный слог, интересная характеристика персонажей, в самом романе много воздуха и света. Только вот по прочтении возникает вопрос: а для чего он это написал? Что он хотел сказать? Ничего. Пустота. Вот и в этом спектакле - все хорошо до финала, финал скомкан - яблоко съели, вроде как любовь познали (на поклонах Ева уже с младенцем была), но как-то неясно так, не акцентировано.
В общем, я, видать, продукт советского воспитания, - мне хочется, чтобы после спектакля было о чем подумать.:008:
Довольна, что сходила, второй раз не пойду. Дети того же мнения.
Тоже были вчера на этом спектакле.
Очень удивило ОГРОМНОЕ количество пенсионеров. А сначала даже подумала, что произошла замена спектакля. :))
Ага, и я )))))
Билеты на Кошку, как пояснили в кассе, депутат какой-то выкупил и пенсионерам в честь 7 ноября раздал.
Зато какой благодарный был зал:flower: Никаких Бантодевочек и грудничков:support:
Берегиня
01.11.2010, 22:47
Ага, и я )))))
Билеты на Кошку, как пояснили в кассе, депутат какой-то выкупил и пенсионерам в честь 7 ноября раздал.
Зато какой благодарный был зал:flower: Никаких Бантодевочек и грудничков:support:
понятно, почему за месяц билетов уже не было.
Но, действительно, было хорошо. Давно не чувствовала себя так уютно на детском спектакле.
Мы потом сходили в зоопарк на Хеллоуин.Приехали к 7- огромная очередь, ушли, вернулись к 9- никого нет, чудесно повеселились.
Нам там крыса нагадала, что мы 2 вещи потеряем. И ведь потеряли... шапку и мобильный.
Зла на крысу!!!!!!!
Сегодня сходили в зоопарк же, там неделя творчества, куклы делали. С крысой я не пообщалась)
Сходили мы с детьми сегодня в ТЮЗ на "Начало. Рисунок первый". Легкий, милый, красивый спектакль - такая интерпретация истории про Адама и Еву глазами современного человека. Красивое сценическое решение, интересная режиссура, отличные актерские работы...
Но мне не хватило смысла.:008: Вот какого-то внутреннего послания спектакля - хотя бы даже откровенного заявления, что это "просто спектакль". А здесь осталось ощущение пустоты. У меня обычно подобное чувство возникает, когда прочитаю что-нибудь из Акунина - прекрасный слог, интересная характеристика персонажей, в самом романе много воздуха и света. Только вот по прочтении возникает вопрос: а для чего он это написал? Что он хотел сказать? Ничего. Пустота. Вот и в этом спектакле - все хорошо до финала, финал скомкан - яблоко съели, вроде как любовь познали (на поклонах Ева уже с младенцем была), но как-то неясно так, не акцентировано.
В общем, я, видать, продукт советского воспитания, - мне хочется, чтобы после спектакля было о чем подумать.:008:
Довольна, что сходила, второй раз не пойду. Дети того же мнения.
ой, мы тоже сегодня были -
подпишусь под Вашим отзывом, хоть Акунина и не люблю))
мне тоже смысла сильно не хватило....
ребенку понравилось, я бы лучше в буфете посидела, кофе попила, книжку почитала....
Доча заболела. Пропадают 3!!! билета на 6 ноября на "Дискотеку детского радио" в Ледовом. Начало в 13-00.
Очень мечтали пойти, но...
Билеты по 500 руб. Места на 1-ом ряду. 412 сектор.
Желающие пишите в личку.
мама Димаса
02.11.2010, 00:05
А ктонибудь был хоть на каком нибудь спектакле про Карлсона?
Смотрю много где идет в вариациях, а стоящее где-нибудь есть?
Однозначно стоящее - это Карлсон хаус "Мой Карлсон". Но это не классическая постановка.
Еще очень хвалят спектакль "Малыш и Карлсон" в т. им. Ленсовета. Идет редко, нам на него все никак не попасть.
мама Димаса
02.11.2010, 00:54
Однозначно стоящее - это Карлсон хаус "Мой Карлсон". Но это не классическая постановка.
.
А не расскажите про постановочку поподробнее? :008::flower:
нам 7 лет - пойдет?
мама Димаса
02.11.2010, 00:59
Еще очень хвалят спектакль "Малыш и Карлсон" в т. им. Ленсовета. Идет редко, нам на него все никак не попасть.
:005: смотрю - ни в ноябре, ни в декабре его нет :005:
korolenok
02.11.2010, 01:05
.
+ 100000!!!!
Леонидовна
02.11.2010, 01:16
нам 7 лет - пойдет?
пойдетЪ:)
kostyleva
02.11.2010, 01:23
ой...:008: мне Мимигранты как-то не очень...
..
Боюсь не подойдет....напоминает в Мимигрантах такой откровенно бессюжетный спектакль "Фи БУ ДУ или озорные выкрутасы"...клоунада это..
я бы охарактеризовала содержание "клоунада про смысл жизни со стихами Хармса"...мой то стихи знал ...
в "Почему я не летаю"-герои тоже клоуны-это как бы лирические герои...
если вы предпочитаете с сюжетом спектакли и костюмные как например "На Неве" то будет вам неуютно...
нам 7 лет - пойдет?
Точно подойдет! Там даже родители в полном восторге. Я называю его нетрадиционным, т.к. там полное смешение всевозможных театральных жанров: и тебе куклы, и актеры, и тени, и компьютерная графика... Потрясающее музыкальное оформление;). Для малышей громковато. Ну и сам зал имеет особенности: маленький, уютный, дети сидят на подушках, папы рядышком возлегают, строгие мамы сидят сзади на стульчиках:). Сходите, мы не большие любители толстого, жадного, капризного человечка, но этот спектакль обожаем всей семьей!
А вот Ленсоветовский спект. нужно отлавливать
мама Димаса
02.11.2010, 08:08
пойдетЪ:)
Точно подойдет! Там даже родители в полном восторге. Я называю его нетрадиционным, т.к. там полное смешение всевозможных театральных жанров: и тебе куклы, и актеры, и тени, и компьютерная графика... Потрясающее музыкальное оформление;). Для малышей громковато. Ну и сам зал имеет особенности: маленький, уютный, дети сидят на подушках, папы рядышком возлегают, строгие мамы сидят сзади на стульчиках:). Сходите, мы не большие любители толстого, жадного, капризного человечка, но этот спектакль обожаем всей семьей!
А вот Ленсоветовский спект. нужно отлавливать
Спасибо большое!!! :flower:
KotaLisa
02.11.2010, 10:07
мы с шестилеткой на прошлой неделе первый раз (а ить дааавно собирались!!) были на балете. в Михайловском. Кресла Бенуар (http://www.mikhailovsky.ru/scheme_tickets.html)а, 3-й ряд (400р) + входной билет (100р) = считаю, что весьма бюджетно.
:008: ну, во всяком случае, доступно (и вполне сопоставимо по цене с нашей по-соседски близкой "Бродячей собачкой"))
места хватило всем - никто не был стеснен совершенно; "знакомство" прошло более чем успешно:080:, деть щщастлив и просится еще :love: видно преотлично; мы поднимались только до первого яруса - дальше "заблудились", и на будущее решили "Забраться куда-нибудь повыше" но пока нам достались билеты только в партер :008::008: - за те же 400/р место...
А не подскажете что за спектакль? тоже хочу с шестилеткой и тоже первый раз, волнуюсь понравится ли. А где вы покупали билеты? в кассах или через сайт? смотрела на сайте бенуар 3-й ряд по 800 были..... и еще объясните плиз зачем входной билет? я думала на ребенка надо отдельный плюс на взр по полной стоимости?
KoshkaNatashka
02.11.2010, 10:20
А не подскажете что за спектакль? тоже хочу с шестилеткой и тоже первый раз, волнуюсь понравится ли. А где вы покупали билеты? в кассах или через сайт? смотрела на сайте бенуар 3-й ряд по 800 были..... и еще объясните плиз зачем входной билет? я думала на ребенка надо отдельный плюс на взр по полной стоимости?
В Михайловском можно ребенка по входному на коленях держать (только вот в 6 лет уже официально нельзя, по-моему, но никто не проверяет).
А вы где покупали билет по такой цене? Просто на сайте у них в том же Бенуаре по 1300:001: И на сколько заранее надо покупать такие билеты?
Скумбрия
02.11.2010, 10:35
В Михайловского можно ребенка по входному на коленях держать (только вот в 6 лет уже официально нельзя, по-моему, но никто не проверяет).
Только ноги потом очень болеть будут.
KoshkaNatashka
02.11.2010, 10:46
Только ноги потом очень болеть будут.
Так я и не беру так, мне такая экономия не нужна.
KotaLisa
02.11.2010, 12:31
В Михайловском можно ребенка по входному на коленях держать (только вот в 6 лет уже официально нельзя, по-моему, но никто не проверяет).
Понятно, спасибо!
Девочки кто знает какие лучше места брать в Консерваторию? есть свободные партер 1 ряд крайние места или бельэтаж только начиная с 3-го ряда?
посоветуйте плиз:091:где лучше видно будет?:091:
Риночка*
02.11.2010, 13:28
А ктонибудь был хоть на каком нибудь спектакле про Карлсона?
Смотрю много где идет в вариациях, а стоящее где-нибудь есть?
На спектаклях о Карслоне мы с сыном были в театре На Неве и в Карлсон хаус. Больше понравилось в Карлсон хаусе, там все очень по домашнему и весело. А театр На Неве - классика:001::001:
Светл.Вячеславовна
02.11.2010, 13:52
смотрю - ни в ноябре, ни в декабре его нет
http://karlssonhaus.ru/board/index.php?a=vtopic&t=46
На каникулы купить билеты не удалось...
Боюсь не подойдет....напоминает в Мимигрантах такой откровенно бессюжетный спектакль "Фи БУ ДУ или озорные выкрутасы"...клоунада это..
я бы охарактеризовала содержание "клоунада про смысл жизни со стихами Хармса"...мой то стихи знал ...
в "Почему я не летаю"-герои тоже клоуны-это как бы лирические герои...
если вы предпочитаете с сюжетом спектакли и костюмные как например "На Неве" то будет вам неуютно...
Ясно, спасибо. У меня есть, кому отдать))) Правда, я и "На Неве" не люблю )) Мы там попали на весьма вульгарный "Кошкин Дом" и я к ним предвзято отношусь)))
Мы поучаствовали в Музейных днях, прошли Вишнёвый маршрут. Очень понравился Музей Связи, обновлена экспозиция, приветливые бабушки.)) В М.Религии чуть не половина , наша самая любимая- и первобытные, и язычество, и древние евреи- всё на реэкспозиции....
Ясно, спасибо. У меня есть, кому отдать)))
Мы поучаствовали в Музейных днях, прошли Вишнёвый маршрут. Очень понравился Музей Связи, обновлена экспозиция, приветливые бабушки.)) В М.Религии чуть не половина , наша самая любимая- и первобытные, и язычество, и древние евреи- всё на реэкспозиции....
а реально за один день пройти и музей связи, и религии? :flower:они рядом
а реально за один день пройти и музей связи, и религии? :flower:они рядом
Реально. Мы часа три были в Связи, потом пошли в Столовую Главпочтампта, а оттуда в Религии. В Религии буквально час пробыли.
Мы потом сходили в зоопарк на Хеллоуин.Приехали к 7- огромная очередь, ушли, вернулись к 9- никого нет, чудесно повеселились.
Нам там крыса нагадала, что мы 2 вещи потеряем. И ведь потеряли... шапку и мобильный.
Зла на крысу!!!!!!!
Сегодня сходили в зоопарк же, там неделя творчества, куклы делали. С крысой я не пообщалась)
А мы в зоо шапку видели потерявшуюся -работникам отдали, а сами перчатку потеряли но нам в этом году понравилось! Только билеты мы заранее покупали и поетому шли мимо очереди.
Огромное спасибо всем, кто советовал "Денискины рассказы":flower:! Мы в полном восторге, давно так не смеялись.
Собирались в Цирк на Фонтанке, а тут натолкнулась на отзыв, что программа не очень и звериков мало (а именно ради них и хотели) :( И вот теперь и не знаю, планировали провести в Питере выходные 20-21 ноября (обитаем в Новгороде) с девочками 6,7 и 10 лет, теперь в задумчивости сижу... Посоветуйте, куда можно податься, как составить программу на целый день?
Огромное спасибо всем, кто советовал "Денискины рассказы":flower:! Мы в полном восторге, давно так не смеялись.
Мои тоже были сегодня. Мише в целом понравилось, но не понравились декорации, а бабушке совсем не понравилось. :( И вообще мне кажется, что дороговато 500 рублей за 1 час 20 минут без костюмов и смены декораций. Но, повторюсь, что лично я не видела спектакль и сужу только по рассказам.
Берегиня
03.11.2010, 19:45
Собирались в Цирк на Фонтанке, а тут натолкнулась на отзыв, что программа не очень и звериков мало (а именно ради них и хотели) :( И вот теперь и не знаю, планировали провести в Питере выходные 20-21 ноября (обитаем в Новгороде) с девочками 6,7 и 10 лет, теперь в задумчивости сижу... Посоветуйте, куда можно податься, как составить программу на целый день?
Вот кое-что. Это то, что одобрено театралами ЛВ.:))
Карлссон-хаус
«Мой Карлссон» 20, 21 ноября в 12.00, 14.30 и 17.00
Театр Музыкальной комедии:
Приключения Тома Сойера , 21.11 в 12.00,
Таинственный сад 20 ноября в 12.00
Берегиня
03.11.2010, 19:47
Мои тоже были сегодня. Мише в целом понравилось, но не понравились декорации, а бабушке совсем не понравилось. :( И вообще мне кажется, что дороговато 500 рублей за 1 час 20 минут без костюмов и смены декораций. Но, повторюсь, что лично я не видела спектакль и сужу только по рассказам.
Цена зависит от того, где проходит спектакль. Т-тр на Литейном, видимо, запросил не мало денег за аренду зала.
Цена зависит от того, где проходит спектакль. Т-тр на Литейном, видимо, запросил не мало денег за аренду зала.
Мы тоже ходили сегодня на Денискины рассказы. Нам понравилось! Правда мы почти наизусть знаем все рассказы. По этому огромного восторга не произвело, но спектакль мне кажется хороший.
А про цены. Я тут мужу подарить хотела билеты на "ПрожекторПерисХилтон", девочки билеты по 6 тыс. На семью это 12! :010: После этого думаю, что по 500 это сущие копейки!
Natochka
03.11.2010, 20:07
согласна, абсолютно
хотя я сама и прослезилась не на шутку(под "я леплю из пластелина".....), а обхохоталась.
все-таки это дорого, но мы сидели в проходе практически в центре,поэтому по крайней мере младшему все было видно.
И мы на "Денискиных" были ..правда, за 400, там же высокая сцена, марионеток нет )))
Потом зашли в Музей Миниатюр "Русский Левша", у м. Пл. Восстания. Очень интересно. Музейчик крооохотный, можно сэкономить на взрослом билете, тк дорого- 250 полный, 100 детский.
Ещё хотела рассказать о редком в наше время явлении- человеческом отношении . Столкнулась аж трижды!
Во-первых, в т.на Литейном мне разрешили войти с ребёнком и помочь переодеться, хотя билет был один.
Во-вторых, мне пришлось выяснить некий вопрос с билетами на Хармса в М.Ахматовой, а именно сегодня он открыт с 13, т.е., пришла я невовремя. Но вышел аж сам замдиректора, представился, решил мой вопрос, оставил личный мобильный на случай проблем и вообще, очень чутко отнёсся человек.
В-третьих, в М. Миниатюр разрешили бесплатно сфотографировать ребёнка с железным крабом, глянулся он ей)))...после крика в М.Религии за один снимок телефоном на лестничной площадке- приятно поражена.
Было приятно. Захотелось делать людям хорошее.
На билетах вообще какое-то "театральное бюро Авокадо" значится - видимо, они и заряжают. Потому что в самом театре "Суббота" билеты по 250-300 руб.
Мы были в восторге от "Денискиных рассказов" - причем, меня очень впечатлило именно то, что взрослые люди, практически без декораций и без особых "переодеваний" сумели создать такую потрясающую атмосферу детства, веселья, лирики и чуть-чуть ностальгии (для взрослых) - и дети сидели и смотрели, буквально "на одном дыхании".
Natochka
03.11.2010, 22:17
Ещё хотела рассказать о редком в наше время явлении- человеческом отношении . Столкнулась аж трижды!
Во-первых, в т.на Литейном мне разрешили войти с ребёнком и помочь переодеться, хотя билет был один.
Во-вторых, мне пришлось выяснить некий вопрос с билетами на Хармса в М.Ахматовой, а именно сегодня он открыт с 13, т.е., пришла я невовремя. Но вышел аж сам замдиректора, представился, решил мой вопрос, оставил личный мобильный на случай проблем и вообще, очень чутко отнёсся человек.
В-третьих, в М. Миниатюр разрешили бесплатно сфотографировать ребёнка с железным крабом, глянулся он ей)))...после крика в М.Религии за один снимок телефоном на лестничной площадке- приятно поражена.
Было приятно. Захотелось делать людям хорошее.
Да, и правда, поздравляю Вас, день удался:).
Natochka
03.11.2010, 22:23
На билетах вообще какое-то "театральное бюро Авокадо" значится - видимо, они и заряжают. Потому что в самом театре "Суббота" билеты по 250-300 руб.
Мы были в восторге от "Денискиных рассказов" - причем, меня очень впечатлило именно то, что взрослые люди, практически без декораций и без особых "переодеваний" сумели создать такую потрясающую атмосферу детства, веселья, лирики и чуть-чуть ностальгии (для взрослых) - и дети сидели и смотрели, буквально "на одном дыхании".
Оль, я сама просто заплакала в начале, не шучу, а потом смеялась, как давно не смеялась. Актерское мастерство действительно впечатляет и радует. А Саня извертелся весь, хотя спектакль для него был. И многие дети(мальчики еесно) вокруг вертелись, вставали, дрыгали всеми частями тела, ели что-то.......Только Настенька - ангел. Ей все очень понравилось.
А цена - Бог с ней, тем более что места были очень хорошие.
Им еще предстоит Неделя полная суббот в ТЮЗе и Ночь перед рождеством в КЗ Мариинки, но это уже с папой:))
Нянькина мама
03.11.2010, 22:43
Сходили сегодня на Таинственный сад в татр Музкомедии. В целом приятное впечатление. Спектакль понравился и мне и ребенку (7 лет). Артистов долго не отпускали со сцены. Обратила внимание на то, что в зале было много взрослых (без детей) на первых рядах. Единственная ложка дегтя - места у нас были боковые, рядом с проходом. Сами по себе места неплохие, если бы в проходе не расставили дополнительные стулья, на которых рассадили взрослых. В результате дочка сидела у меня на коленях, чтобы хоть как-то разглядеть сцену.
За день до этого были на Белоснежке в ТЮЗе. Боялась, что для нас уже поздновато будет. Довольны очень, что сходили. Спектакль забавный. Красивые декорации. Дочке понравились костюмы гномов.
В фойе перед началом спектакля, если прийти пораньше, можно самим сложить гномика из бумаги.
Мы еще попали на какую-то презентацию кондитерской фирмы. Детям раздавали сладости и фотографировали в образе "печеньки".
Вот кое-что. Это то, что одобрено театралами ЛВ.:))
Карлссон-хаус
«Мой Карлссон» 20, 21 ноября в 12.00, 14.30 и 17.00
Театр Музыкальной комедии:
Приключения Тома Сойера , 21.11 в 12.00,
Таинственный сад 20 ноября в 12.00
Спасибо! Очень заинтересовал Карлсон. Нашла их группу вКонтакте. Подскажите, а билеты можно только заказать по указанному телефону или в кассах при театре, или они есть в театральных кассах? на билетере их нет.
И еще такой вопрос, раз мы целый день в городе будем - после театра куда на вечер можно податься - Дино-парк может Океанариум?
Берегиня
03.11.2010, 22:56
А мы сегодня были на экскурсии в Александринском театре. Экскурсию вела очень милая девушка Юлия (рекомендую). В группе были в основном малыши, поэтому экскурсия была адаптирована для них. Но и взрослым было интересно: узнали про подземную реку, побывали на очень необычной сцене под самой крышей и в театральном музее, надевали "настоящие" короны и шлемы, шляпки. В музее представлена очень богатая коллекция театрального костюма. Всем юным любителям театра советую побывать на этой экскурсии.
Кстати, в театре готовится к постановке "Синяя птица". Правда, пока еще не известно для какого возраста. Наверное, все же для подростков.
Иэхх, а мы так и не попали на Денискины рассказы:( Будем дальше караулить. кто увидит, кричите:)
Сегодня были в Тюзе на "Все мыши любят сыр", ребенок в восторге, легкий и очень интересный спектакль. Вдруг кто то еще не видел, рекомендую:flower:
мама Димаса
03.11.2010, 23:02
Спасибо! Очень заинтересовал Карлсон. Нашла их группу вКонтакте. Подскажите, а билеты можно только заказать по указанному телефону там телефону или в кассах при театре, или они есть в театральных кассах? на билетере их нет.
И еще такой вопрос, раз мы целый день в городе будем - после театра куда на вечер можно податься - Дино-парк может Океанариум?
зря, наверное, отказываетесь от цирка :008:
Вот я цирк насколько уж не люблю, но мне очень понравилось. мы сидели в 4 ряду, в первые в жизни я так близко сидела :))
животные "заряжали":love: энергией. и мне и деткам ( а мы с подружкой ходили) им по 7 лет очень понравилось:019:
зря, наверное, отказываетесь от цирка :008:
Вот я цирк насколько уж не люблю, но мне очень понравилось. мы сидели в 4 ряду, в первые в жизни я так близко сидела :))
животные "заряжали":love: энергией. и мне и деткам ( а мы с подружкой ходили) им по 7 лет очень понравилось:019:
А какие зверики были?
Барахлюш
03.11.2010, 23:07
Сегодня ходили в театр Лицедеи на представление Детские покатушки. Рассчитано на детей от 5 до 24 лет, как у них в афише написано. Представление идет около часа. Практически весь час дети и взрослые в зале смеялись. Очень веселое, легкое представление. Все билеты по одной цене, и на первый и на последний ряд -по 400 рублей на Билетере.
мама Димаса
03.11.2010, 23:10
А какие зверики были?
были лошади, собаки :love:, кошки :008:, верблюды, обезьянки, попугаи, медведи, может забыла кого :))
сейчас Вам в личку дам ссылку на мое видео в контакте, там есть пару роликов с представления :))
Спасибо! Очень заинтересовал Карлсон. Нашла их группу вКонтакте. Подскажите, а билеты можно только заказать по указанному телефону или в кассах при театре, или они есть в театральных кассах? на билетере их нет.
Как нет: http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=cd39a4c8ddf0cd061ec166e59a1bec3f&mycod=poster&myactex=133150&lang=2 :009:
Кстати, если билетов в нужном количестве нет на сайте, надо прозвониться по 380-80-50 - у них не совпадает количество и качество (т.е. места) билетов на сайте и по телефону.
Билеты продаются во всех кассах, под кодовым названием в "центр танцев Визит":))
у нас в саду из группы ходили. сказали, что им представление понравилось. нам 5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.