Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Девочки, а кто-то был в КЗ у Финляндского вокзала? Интересует, какие места там брать, есть ли подъем в зале? Я там была сто лет назад и уже не помню совсем.
Я была всего лишь 15 лет назад:)), но помню тоже плохо:)). Мнекажется, что если и есть подъём, то минимальный. А в ширину разве что самый-самый край не брать, а так там неширокий зал - с краю должно быть видно.
Но во всём могу ошибаться.
PS: Во помогла-то...:010:
Мы были сегодня на Цирк на ладони. Спасибо всем за предыдущие отзывы! :flower::flower::flower:Это первый спектакль за этот год, когда моя непоседливая дочка спокойно сидела и открыв рот смотрела на сцену:) Ее очень сложно порадовать и удивить, в этом случае получилось:support::support::support:
Да и я сама радостно смеялась и удивлялась, как ребенок.:love::love::love:
Девочки, всё на сайте МТ доступно. Информация, имею ввиду. Смотрите афишу, желательно задолго вперёд;). Ежедневно:). После обновления афиши на сайте появляются билеты. Смотрите их и выбираете. Тарифы бывают разные. Но утренние спектакли и в концертный зал билетики обычно дешевле, но можно и на вечерние что-то ухватить. Если выбрали какой-то конкретный спектакль, а билеты на него дорогие (те, что дали в продажу сразу), можно отслеживать (ежедневным посещением сайта) другие билеты. По мере продажи дорогих (партер, нижние ярусы) билетов постепенно могут появляться менее дорогие - края второго яруса, третий ярус. Это может в любой день случиться, но чаще ближе к дате спектакля (за неделю и менее). Прямо на сайте и покупать, если видите нужные билеты - до кассы можно не успеть доехать;). Оплата картой, получение билетов возможно прямо перед спектаклем. А если билеты ещё не взяли, оплатив электронно, то можно их вернуть с потерей процентов (от 5). Это очень удобно. Подробности читайте на сайте МТ и пользуйтесь!!!:support:
Спасибо большое!
Девочки, а кто-то был в КЗ у Финляндского вокзала? Интересует, какие места там брать, есть ли подъем в зале? Я там была сто лет назад и уже не помню совсем.
Маша, мы сидели ряду на 7 и сбоку, у колонн - все хорошо было видно, даже мелкий не пересаживался никуда.
Мы были в марте прошлого года,места в середине первого ряда,все очень хорошо видно,про подъем не помню,внимания не обратила!:))
Ох, девочки, спасибо, кто откликнулся :flower:. Я понимаю, что в близких рядах должно быть хорошо :). Беда в том, что дорого :)), поэтому я присматриваюсь к средним рядам и ближе к концу, и совсем неясно, как там будет сыну видно, если нет подъема.
KoshkaNatashka
16.05.2011, 01:19
Ох, девочки, спасибо, кто откликнулся :flower:. Я понимаю, что в близких рядах должно быть хорошо :). Беда в том, что дорого :)), поэтому я присматриваюсь к средним рядам и ближе к концу, и совсем неясно, как там будет сыну видно, если нет подъема.
В первых рядах, имхо, высоковато, шею задирать приходится.
Ряда с 4-го уже можно. Лучше по центру или чуть сбоку, чтобы между голов смотреть.
Да и подальше тоже ничего, мы с сыном не раз там были, нормально. А он раза в полтора меньше Вашего :)
Наташа, ко мне лучше на "ты " :) :flower:.
Спасибо большое. То есть, если взять ряд 12-й, то ничего будет?
KoshkaNatashka
16.05.2011, 01:25
Наташа, ко мне лучше на "ты " :) :flower:.
Спасибо большое. То есть, если взять ряд 12-й, то ничего будет?
Хорошо :) Я так и хотела, но потом засомневалась :008:
Думаю, да, вполне.
А на что собираетесь?
Наташ, сын сегодня увидел афишу Городницкого. Хочет. Первые ряды по 900-1000 руб, я считаю, дороговато :(.
KoshkaNatashka
16.05.2011, 01:31
Наташ, сын сегодня увидел афишу Городницкого. Хочет. Первые ряды по 900-1000 руб, я считаю, дороговато :(.
О! Так и мы туда идем :)
Я тоже считаю, что дороговато, но разорилась, не могу отказать себе :)
Но вообще, аншлаги там бывают редко, если не боитесь, то вполне вероятно, что удастся купить недорогие билеты и сесть получше.
О! Так и мы туда идем :)
Я тоже считаю, что дороговато, но разорилась, не могу отказать себе :)
Но вообще, аншлаги там бывают редко, если не боитесь, то вполне вероятно, что удастся купить недорогие билеты и сесть получше.
Да? Здорово как! С сыном идешь?
Ну, в любом случае, даже если не удастся, по 1000 я не готова купить :(. Так что буду брать подешевле, а там уж как получится.
KoshkaNatashka
16.05.2011, 01:34
Да? Здорово как! С сыном идешь?
Ну, в любом случае, даже если не удастся, по 1000 я не готова купить :(. Так что буду брать подешевле, а там уж как получится.
Да, с сыном, он уже не раз бывал.
Молодец какой!
Мой только сейчас заинтересовался авторской песней.
KoshkaNatashka
16.05.2011, 01:39
У моего не было выбора :))
Robinsvet
17.05.2011, 13:11
23 мая - БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ УРОК ТЕАТРА-СТУДИИ "ИГРИЩЕ "
В ПМК ГОРИЗОНТ НА КОВЕНСКОМ 16!
ВХОД СВОБОДНЫЙ, НАЧАЛО В 18. 00
ИДЁТ НАБОР ДЕТЕЙ 6-18 ЛЕТ НА БУДУЩИЙ ГОД
http://vkontakte.ru/event21216066
Robinsvet
17.05.2011, 13:28
Детско-юношеский музыкальный театр " Северная Пальмира " приглашает всех, всех, всех на весёлый и зажигательный спектакль "Невероятные приключения Маши и Вити".
Продолжительность спектакля - один час.
Цена билета - 50 рублей.
Премьера состоится 21 и 29 мая в 16 часов в концертном зале Университета технологии и дизайна ( ул. Большая морская д.18 )
Режиссёр-постановщик спектакля - художественный руководитель музыкального театра "Северная Пальмира" - Ольга Викентьева.
Хореограф-постановщик спектакля - Вера Виноградова.
21 мая в 16:00
29 мая в 16:00
http://vkontakte.ru/mail#/event26410324
:support:У нас порпадают билеты на завтра (суб) в театр Марионеток, на 14.00 Спектакль Птицы - 1 ряд!!!
8-965-062-47-72:support:
Волшебная Флейта, Зазеркалье.
Мне понравилось. Очень! Мы ехали со спектакля- обсуждали так, что мужу мешали машину вести))))
Царица Ночи слажала)))) Вот эту самую арию,где она Памине кинжал даёт. Сбилась с дыхания, оба захода мимо нот . Ну, не Юдина. Но ей приходилось при этом стрелять и метать кинжалы, так что зал простил))
Памина пела блестяще. Я без программки, карточка у ребёнка кончилась, кто пел- не скажу, но блестяще. Мариинская Памина плачет в сторонке.
Тамино ))))) очкарик в кроссовках и взъерошенными волосёнками. Пел хорошо.
Папагено)))))типаж. Типаж колоритный настолько, что я ничего не скажу, пусть сюрпризом будет.
Зарастро какой-то простенький. Хотя костюмы, спецэффекты и прочий декор- на высоком уровне. Кино крутили))) Гарри Поттера в частности, смотрела Памина перед похищением)))
Жрецы просто лапочки)))) Особено Папагенский жрец, стирала слёзы умиления.
Львы)))))
Мавр))) он был очень чёрен и такой...взрослый такой маврик)) ух ))
Есс-но, по проходам и по всем выступающим частям зала артисты ходили и бегали. Оркестр появлялся над сценой. Персонажи проваливались под землю. Было много смешных и удачно обыгранных моментов.
И очень хорош был оркестр.
Так что мои рукоплескания. Мне кажется, Моцарту бы понравилось. Ну, если Царица Ночи порепетирует))
Ух, какой отзыв! :flower:
Тоже туда хочу :)
Волшебная Флейта, Зазеркалье. ...
Спасибо за отзыв!:flower: А пели на русском? :008:
Спасибо за отзыв!:flower: А пели на русском? :008:
Пели на русском. Да, в общем, и говорили достаточно много.
Текст с вариациями.)) Например, у Папагено в первой арии ясно звучит "гоп-ца-ца":065:, я сначала не поверила ушам, но он повторил... но он в принципе такой неоднозначный персонаж:065: и в этом плане:014:, и на всех дам, включая старушку из первого ряда, глаз топорщил, и птиц-то он....из рогатки:(. они шмякались на сцену.
Но они всё это как-то удачно оборжали и смягчили. Вышло не грубо, для меня, во всяком случае.
KoshkaNatashka
21.05.2011, 11:43
Мы хотим на старинном трамвайчике прокатиться :)
Вчера его видели, возвращаясь поздно вечером с садовского выпускного, он там репетировал :))
Так и поняли, что это для ночи музеев.
Если, конечно, наш папа будет в состоянии туда дойти после сегодняшнего соревнования в Бегущем городе :065:
margarita
21.05.2011, 13:04
Мы хотим на старинном трамвайчике прокатиться :)
Вчера его видели, возвращаясь поздно вечером с садовского выпускного, он там репетировал :))
Так и поняли, что это для ночи музеев.
Если, конечно, наш папа будет в состоянии туда дойти после сегодняшнего соревнования в Бегущем городе :065:
а где ж такой трамвайчик нужно искать?
KoshkaNatashka
21.05.2011, 18:36
В Музее Электротранспорта:
http://www.artnight.ru/program/muzei-gorodskogo-elektricheskogo-transporta/program-11
думаю, это номер 51 по схеме . Музей электротранспорта, ВО.
Туда мы вряд ли...
Мы быди в ВоенМеде, на Пожарной выставке, в Геологоразведывательном, в Ботаническом и в м. Связи.
Но в следующем году постараемся либо уехать в загородные музеи, либо выыбрать маленькие, малопопулярные. Количество людей -запредельное.
Пэри Моппинс
22.05.2011, 17:16
Волшебная Флейта, Зазеркалье.
Мне понравилось. Очень! Мы ехали со спектакля- обсуждали так, что мужу мешали машину вести))))...
Памина пела блестяще. Я без программки, карточка у ребёнка кончилась, кто пел- не скажу, но блестяще. Мариинская Памина плачет в сторонке...
Так что мои рукоплескания. Мне кажется, Моцарту бы понравилось. Ну, если Царица Ночи порепетирует))
Большое спасибо за отзыв! Уже купила билеты на 9 июня для детской компании из детей разного возраста (т.к. отправить нужно вместе детей от 8 до 13-летнего "сопровождающего"). Теперь смутная надежда, что понравится должно всем, сменилась уверенностю :)
мы с девчонками ходили в Аптеку Пеля (проскользнули без очереди, потому как с малой были) - музей Печати (никакой очереди не было) - Детскую библиотеку на Морской (тоже без очереди, внутри посмотрели спектакль и послушали лекции про миниатюрные книги) и особняк Румянцева.... последний как-то не опрадал моих ожиданий - мне хотелось какого-то развлечения на свежем воздухе, а обещанные шарики в небо с желаниями как оказалось будут только под утро.... под конец хотели во дворец Дашковой на салют, но не успевали уже и устали очень, потому пехпли домой... на старом троллейбусе МБТ что-то там :)) класс - девчонки ужасно устали, но были довольны....
А что такого этакого показывали в Аптеке Пеля?
Мы шли из гостей домой - видели очередь от аптеки аж до Большого пр.:001:
Вы не видели очередь в оранжерею)))
А мы пошли сперва в Музей почвоведения (детская программа была так себе, но ребенок вроде доволен, а сам музей мне очень нравится), потом дошли до Аптеки Пеля (посмотрели на очередь и убежали), рискнули постоять в очереди в особняк Кочубея (очень разумно организовано, интерьеры прекрасны), потом поехали в Екатерингоф на реконструкциию, по пути залезли в Нарвские ворота, а около 23 вошли на Варшавский вокзал, где развлекались среди паровозов аж до половины 2-го. Ребенок еще рвался в Музей Связи, может быть и пошли бы, НО: обещанного автобуса от Варшавского до Исаакиевской мы так и не увидели... Хотя около получаса шли по Измайловскому - Вознесенскому. Что-то я не поняла, были ли вообще автобусы.
В результате устали, конечно, но были очень довольны. В том числе и своим выбором - особых толп нигде не было, внушительная очередь в особняк Кочубея прошла за 20 минут.
Автобусы были, мы ждали на временной остановке напротив Военно-исторического музея артиллерии и тд., автобус 2 маршрута, а подъехал следовавший по 1.
Ходили на 19.00 часовую программу в Планетарий, когда вышли очередь была метров 30 от крыльца, ночью супруг проезжал мимо - остался под большим впечатлением от очереди метров в 500:010:!
Потом в Зоопарк. Было много интересного для детей: сделали "тортик" для пони и покормили её, под узцы (самостоятельно!) отвели пони из загона в конюшню, отгадывали загадки за что получили ветки, которыми накормили верблюда и зебру, попали на экскурсию в самое старое здание Зоопарка и узнали как выживали звери во время блокады. Всё это - в счёт стоимости билета.
Ещё успели в 23.00 попасть на экскурсию в Рыцарский зал Артиллерийского музея, а потом через забор посмотреть на подготовку к рыцарскому сражению (или что там оно было). На большее нас не хватило, мы и так выполнили программу-максимум.
[QUOTE=garris; потом поехали в Екатерингоф на реконструкциию.[/QUOTE]
Настя!А как реконструкция,впечатлила,что интересного было?А то мы опять не Шмогли)))В 6 вечера только вернулись из гостей и опять куда-то ехать уже,лично у меня,сил не было!
А сегодня зато душевно так сходили на Терешечку,но не КукАртель,а в кукольный театр сказки!Нам больно понравилось!Мы как-то этот театр мимо себя пропустили,вообще в кукольные мало ходили,а тут и костюмы такие яркие,весело так,задорно!Хотим теперь там еще что-нибудь обязательно посмотреть!Даже,я бы сказала,много чего хотим посмотреть!
Реконструкция понравилась. Хотя я ожидала чего-то более масштабного. Наверное, напрасно. Для более масштабного и места там маловато, и ребенку, наверное, страшно было бы. Ребенок и так в какой-то момент испугался: когда немецкие солдаты подползли к нам практически под ноги, русские открыли по ним огонь... Впечатляет. Я как-то не подумала заранее объяснить ребенку, что стрелять будут исключительно холостыми. Просто не сообразила, что для него это может быть не так очевидно, как для меня... А так реконструкторы бегали, стреляли, ползали, бросали гранаты, отнимали друг у друга знамена, изображали газовую атаку, в конце концов дошли до рукопашной. Но наши победили :))
Еще порадовал комментарий: мужик с микрофоном рассказывал, какие маневры кто предпринимает, какое оружие использует, даже с краткими историческими справками. Без этого комментария я бы, например, вряд ли поняла, что происходит.
Ну а после сражения все мальчишки ринулись подбирать одну из главных мальчишеских ценностей - гильзы от патронов. И нам досталось. :) Правда, мой малообразованный в военном отношении ребенок не вполне понял сперва, в чем прикол, и ни одной гильзы не нашел. Зато я одну нашла, а еще две нам люди подарили. Одну из них подарил даже "настоящий" солдат.
Так что у нас теперь две новообретенные ценности - деревянный меч от викингов и гильзы от патронов. :)
А мы реконструкцию ВОВ смотрели осенью в Полежаевском парке,тут вроде было обещано русско-финская война\.гильз у нас полнА тумбочка)))плюс была полевая кухня,можно было собрать-разобрать автомат и даже пальнуть давали!Так что можно расслабиться,мы ничего такого,что не видели не пропустили)))А стреляли над ухом в Гатчине из пушек,тоже осенью,мы тоже не знали,мой даже подскочил,когда пальнули,а он прямо у пушки стоял)))
kminoulina
23.05.2011, 19:24
Девушки, особенно, кто в теме... 28 и 29 мая в 13.00 и в 15.00 в музее Ахматовой будут спектакли Маленького театра Фонтанного дома "Почему я не летаю?" по стихам Хармса. Видимо, весь город собрался на дачи, по билетам вообще швах... Расскажите знакомым о спектакле, кто ходил, мы знакомым вашим скидку сделаем. Достаточно вступить в группу в контакте и получить один бесплатный билет. Спасибо большое!
Мы к Вам собираемся в эти выходные, хотя билеты еще не покупали. :support: Честно говоря, привыкла билеты в музей Ахматовой приобретать непосредственно перед спектаклем - поскольку они входные, не имеет смысла покупать заранее. Думаю, я не одна такая. ;) Да и вообще, Гисметео обещает на выходные похолодание, так что передумают еще зрители на дачи ехать. Не расстраивайтесь заранее! :flower:
А сегодня зато душевно так сходили на Терешечку,но не КукАртель,а в кукольный театр сказки!Нам больно понравилось!Мы как-то этот театр мимо себя пропустили,вообще в кукольные мало ходили,а тут и костюмы такие яркие,весело так,задорно!Хотим теперь там еще что-нибудь обязательно посмотреть!Даже,я бы сказала,много чего хотим посмотреть!
Это который у Московских ворот? Мы этот театр нежно любим :008: Там много достойного.
Девушки, особенно, кто в теме... 28 и 29 мая в 13.00 и в 15.00 в музее Ахматовой будут спектакли Маленького театра Фонтанного дома "Почему я не летаю?" по стихам Хармса. Видимо, весь город собрался на дачи, по билетам вообще швах... Расскажите знакомым о спектакле, кто ходил, мы знакомым вашим скидку сделаем. Достаточно вступить в группу в контакте и получить один бесплатный билет. Спасибо большое!
Ой, как жалко, что у нас эти дни расписаны (((
Всем обязательно буду рекламировать!
kminoulina
24.05.2011, 10:42
Спасибо большое! А еще у нас "Проделки Эмиля" 4 июня в 13.00 и 15.00. Да и вообще, в июне каждые выходные теперь что-нибудь играем на родной площадке!
kminoulina
24.05.2011, 10:54
Мы к Вам собираемся в эти выходные, хотя билеты еще не покупали. :support: Честно говоря, привыкла билеты в музей Ахматовой приобретать непосредственно перед спектаклем - поскольку они входные, не имеет смысла покупать заранее. Думаю, я не одна такая. ;) Да и вообще, Гисметео обещает на выходные похолодание, так что передумают еще зрители на дачи ехать. Не расстраивайтесь заранее! :flower:
Я должна предупредить, что, скорее всего, 28 мая первый спектакль на 13.00 будет отменен, а в 15.00 состоится. Я надеюсь, Вы не планировали идти на первый спектакль?
Вообще-то хотели, конечно, пораньше.:008: Спасибо за предупреждение, пойдем на 15.00! :flower:
А у нас как раз 29 и начало июня свободно:support: Пойдём к вам на спектакли.
А еще у нас "Проделки Эмиля" 4 июня в 13.00 и 15.00. Да и вообще, в июне каждые выходные теперь что-нибудь играем на родной площадке!
Эмиль в музее Ахматовой будет? Ура!! :080: Побежала за билетами на июнь.
kminoulina
24.05.2011, 17:07
Да, он будет не только 4го, но еще и 19 и 26 июня, но в эти дни только в 13.00 по одному спектаклю.
Наташа и Зоя
24.05.2011, 17:12
Спасибо большое! А еще у нас "Проделки Эмиля" 4 июня в 13.00 и 15.00. Да и вообще, в июне каждые выходные теперь что-нибудь играем на родной площадке!
УУррра!! Обязательно придем к вам! А как это с "Табуреткой" будет сочетаться?
Ура! :080:
Давно ждём на родной площадке!
Я просто не в теме, подскажите, где это будет, где можно приобрести билеты
Наташа и Зоя
24.05.2011, 20:23
Я просто не в теме, подскажите, где это будет, где можно приобрести билеты
Думаю имеется ввиду маленький театр Фонтанного Дома в музее А. Ахматовой на Литейном 53.
Скажите, пож-та, а сколько стоят билеты на Ваши спектакли?
kminoulina
25.05.2011, 13:15
Скажите, пож-та, а сколько стоят билеты на Ваши спектакли?
300 рублей.
GRanatka
25.05.2011, 13:21
я 28 и 29 мая не вижу в анонсе http://vkontakte.ru/club6590998
kminoulina
25.05.2011, 15:12
А здесь http://vkontakte.ru/club23144421 есть.
Друзья! никто не знает, где б посмотреть программу фест. Уличных Театров 3-5 июня? мне удастся выкроить всего 2-3 часа, хочу посетить удачный фрагмент.
Анна Васильевна
25.05.2011, 23:20
Друзья! никто не знает, где б посмотреть программу фест. Уличных Театров 3-5 июня? мне удастся выкроить всего 2-3 часа, хочу посетить удачный фрагмент.
Программы пока нет.
Следите за новостями http://vkontakte.ru/id6660189#/club25798097
Анна Васильевна
25.05.2011, 23:31
Билеты на Cirque du Soleil уже в продаже!
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/tickets/st-petersburg.aspx
а кто то планирует идти? куда лучше билеты брать, чтобы видно было?
интересно, как быстро их раскупят?:008:
Don&Magdalina
26.05.2011, 18:36
Да, мне тоже очень интересно, где бюджетно сидеть. Хочу 3 категорию. Какой сектор лучше?
ну, мы явно в 3 категорию. но слабо представляю Ледовый...
Don&Magdalina
26.05.2011, 19:21
Меня смутило, что цена без учёта оформления заказа. А сколько стоит услуги? Наценка процентов 10%?
Девы, а если покупать ближе к делу - то будут же билеты. Например, в кассах Ледового?
Интересно, можно ли сдать электронные билеты? Как это всё происходит?
Теоретически в Ледовом везде хорошо видно. Наверное, совсем у выхода артистов не надо. Пойду, посмотрю тоже. Хотя никак не пойму, надо нам ОНО или нет:008:.
Don&Magdalina
26.05.2011, 21:10
Говорят, что НАДО.
Мы ходили на Кортео. Не моё, всё. кроме музыки-не моё, но впечатлило. и ребёнок помнит всё в подробностях.
Так что мы пойдём. Что-то в них есть.
Говорят, что НАДО.:008:
414 и 403 секторы из 3й категории самые лучшие:008:
Анна Васильевна
27.05.2011, 01:32
Программы пока нет.
Следите за новостями http://vkontakte.ru/id6660189#/club25798097
:support:В группе появилась Программа I Международного фестиваля уличного театра «Елагин парк» :support:
Дача отодвигается на неопределенное время...
:support:В группе появилась Программа I Международного фестиваля уличного театра «Елагин парк» :support:
Дача отодвигается на неопределенное время...
ух ты, везде хочется побывать и как успеть:010: Спасибо за информацию!!!:flower:
kminoulina
28.05.2011, 12:49
Девушки, если вдруг кто-то собрался завтра идти на 15.00 в Фонтанный дом, приходите лучше в 13.00, спектакль в 15.00 может быть отменен.
Мы сегодня не сможем - пригласили на пропущенный ДР одноклассника (он болел), отказаться нельзя. :(
Будем точно 1 июня - там, конечно, только кусочек спектакля, но это будет для первого знакомства. Билеты куплены и ждут своего часа.:)
Всем доброго дня!
Девушки, не подскажете, кто-нибудь знаком с театром господина Пэжо?
Увидела, что заявлены их предствления на Елагином. Думаю, стоит идти посмотреть? Костюмы завораживающие...
Говорят, что НАДО.
Вот и мне хвалят, но не из первоисточников:008:
Кто-нибудь уже ходил на их экзерсисы? Хотелось бы послушать "очевидцев":))
kminoulina
28.05.2011, 14:10
Мы сегодня не сможем - пригласили на пропущенный ДР одноклассника (он болел), отказаться нельзя. :(
Будем точно 1 июня - там, конечно, только кусочек спектакля, но это будет для первого знакомства. Билеты куплены и ждут своего часа.:)
А первого июня, может, будет даже не кусочек, а целый спектакль. Так что Вам повезло, Вы и в музейной программе поучаствуете, и спектакль полностью посмотрите. Надеюсь, что ничего не изменится!
Меня смутило, что цена без учёта оформления заказа. А сколько стоит услуги? Наценка процентов 10%?
Девы, а если покупать ближе к делу - то будут же билеты. Например, в кассах Ледового?
Интересно, можно ли сдать электронные билеты? Как это всё происходит?
Cirque du Soleil в Ледовом...:(
Это, конечно, не отразится на качестве самого представления...но, всё таки, совсем не то.
Эти ослепительно белые шатры..внутри которых оказывается безупречно положенный асфальт :)..подушки для детей, очень комфортный климат внутри при ужасающей духоте и жаре снаружи..
Необычная "арена" - чувствуешь себя в театре, иногда вдруг понимая, что напротив, "через сцену", тоже сидят зрители и т.д. - это всё тоже часть шоу..Уровень многих нюансов был безупречен :)) Думаю, в Ледовом это ощущение от du Soleil не сложится..
Конечно, цены чуть меньше в Ледовом, но в прошлом году несколько раз была акция - весь зал по фиксированной цене, и нам удалось её поймать :)
Всем доброго дня!
Девушки, не подскажете, кто-нибудь знаком с театром господина Пэжо?
Увидела, что заявлены их предствления на Елагином. Думаю, стоит идти посмотреть? Костюмы завораживающие...
Смотели Моготу 1 сентября у Аничкова Дворца.
Они талантливые и очень эмоциональные,но, думаю, Могота не всем понравится, сюжет- на любителя. я даже не смогу пересказать.
Но нам этот стиль близок, на них вырвемся уж точно.
где паркуются у ЦПКиО, интересно?
Смотели Моготу 1 сентября у Аничкова Дворца.
Они талантливые и очень эмоциональные,но, думаю, Могота не всем понравится, сюжет- на любителя. я даже не смогу пересказать.
Но нам этот стиль близок, на них вырвемся уж точно.
где паркуются у ЦПКиО, интересно?
Спасибо за отзыв. Меня они весьма заинтересовали. Хочу в пятницу на Фестивале их "Декаданс"-шествие посмотреть.
Они еще завтра на Дворцовой "Циркус Мутабор" дают. А на Елагином пишут, что будут на площадке Конюшенный корпус.
много разрозненных мыслей)))
Старшая сходила на Кук-Аз-Бук в Бродсобачку, в целом, оценила положительно, но " Легко ли быть артистом " ей нравится больше.
Решили сходить в Детфилармонию на ВФ, режиссёр указана- С. Озерская. Я все её постановки очень люблю, надеюсь, и с этой постановкой повезёт.
День айболита в зоопарке завтра отменён.
На замену рассматриваем "Герои и боги" в т. Cуббота, как считаете, девочка примерно 9 лет- стоит?
Ну и Кракатук опять в СКК. Я на этот, простите за резкость, бред во второй раз не пойду точно да ещё за такие деньги))))но ребёнок хочет до дрожи. как считаете, одной в СКК????
Мы сегодня были в Интерьерном театре на спектакле Кот в сапогах. Ну очень положительные впечатления! Классно играли актеры, кот просто неподражаем))). Зал очень маленький - всего пять рядов, такой камерный театр...В принципе спектакль, наверное, более ориентирован на дошкольников, но старшая в почти 9 лет смотрела с удовольствием, да и я сама, честно сказать, тоже)))...
Мы сегодня были в Интерьерном театре на спектакле Кот в сапогах. Ну очень положительные впечатления! Классно играли актеры, кот просто неподражаем))). Зал очень маленький - всего пять рядов, такой камерный театр...В принципе спектакль, наверное, более ориентирован на дошкольников, но старшая в почти 9 лет смотрела с удовольствием, да и я сама, честно сказать, тоже)))...
Да, кот там :love::love:
Да, кот там :love::love:
Вы и этот спектакль смотрели:)? Повезло Вашим деткам - такая мама-театралка:love:...
Don&Magdalina
30.05.2011, 20:09
Коллеги, кто-нибудь успел посмотреть "Царь-девицу" в Пушкине?
у нас сегодня сорвалось, я отменяла бронь. Вот думаю - стОит ли приложить усилия и рвануть 1-го?
margarita
30.05.2011, 20:15
Коллеги, кто-нибудь успел посмотреть "Царь-девицу" в Пушкине?
у нас сегодня сорвалось, я отменяла бронь. Вот думаю - стОит ли приложить усилия и рвануть 1-го?
мы завтра собираемся, если дождя не будет...
Don&Magdalina
30.05.2011, 20:17
Пожалуйста, напишите! Буду ждать отзывов!
Старшая сходила в т.Суббота на "Герои и боги". Была без меня, я выгуливала мелкого в океанариуме))) но судя по тому, что впервые сняты с полки мифы древней Греции, спектакль неплох)))
КатяМиша
30.05.2011, 23:28
Старшая сходила в т.Суббота на "Герои и боги". Была без меня, я выгуливала мелкого в океанариуме))) но судя по тому, что впервые сняты с полки мифы древней Греции, спектакль неплох)))
Спасибо! Возьмем на заметку.
много разрозненных мыслей)))
Старшая сходила на Кук-Аз-Бук в Бродсобачку, в целом, оценила положительно, но " Легко ли быть артистом " ей нравится больше.
Решили сходить в Детфилармонию на ВФ, режиссёр указана- С. Озерская. Я все её постановки очень люблю, надеюсь, и с этой постановкой повезёт.
День айболита в зоопарке завтра отменён.
На замену рассматриваем "Герои и боги" в т. Cуббота, как считаете, девочка примерно 9 лет- стоит?
Ну и Кракатук опять в СКК. Я на этот, простите за резкость, бред во второй раз не пойду точно да ещё за такие деньги))))но ребёнок хочет до дрожи. как считаете, одной в СКК????
А Кук-Аз-Бук такой же направленности ,как Легко ли быть артистом?
А что с Кракатуком не так,мы вот собрались пойти,подЫвиться!:))
А Кот в сапогах это какого театра спектакль?Мы в Интерьерном смотрели Черевички..-Круглый год..
А Кот в сапогах это какого театра спектакль?Мы в Интерьерном смотрели Черевички..-Круглый год..
Играет труппа непосредственно Интерьерного театра.
margarita
31.05.2011, 11:48
Спасибо! Возьмем на заметку.
и мы тоже! в этом сезоне уже не будут этот спектакль играть, будем ждать осени
http://peterburg2.ru/events/62303.html - Табуретка продолжается ;)
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-19725362&p=5 июня
А Кук-Аз-Бук такой же направленности ,как Легко ли быть артистом?
!:))
Да, именно так, но , я там понимаю, не хватило харизматичности Князькова и мельника)))
Кракатук.....:008: незабываемо, безусловно.
Но постановка ОЧЕНЬ неоднозначная. Погуглите фото.
В конце была пенная пушка, дети были в восторге. Но всё остальное....
Скучно не будет. Иногда это страшно, иногда смешно, я лично большую часть не поняла. Красиво, иногда дух захватывает. Громко, да. стреляют очень страшно, рядом. Дым и прочее. Есть жуткие персонажи и отвратные сцены- когда мужики в форме немецкой армии из трупа?? Маши??? -не поймёшь- вышвыривали поролоновые игрушки, меня как-то негативно проняло. Малыши пугались. Начало затянуто, первые минут 15 мужик ходит и зажигает свечи. С учётом запоздалого начала- пустили в зал уже утомлённых солнцем людей- ему уже угрожали.
Муж ушёл с сыном в антракте со словами "Я такую **ень отродясь не видал", и он был не один. Женя была в восторге, долго вспоминала. Там в конце можно в мыльной пене барахтаться, кстати.Мне показалось, на то и расчёт, зрителей держат в шухере весь спектакль, а в конце такая феерия, все персонажи скачут на батутах,зал истерично ухохатывается, огромные зайцы вытаскивают на сцену детей и к мамам тоже пристают. Ну и хореография очень неплоха, актёры работают хорошо, без прохладцы. Акробатика приличная, особенно верх.
.
Но честно скажу- это НЕ Щелкунчик. Это такой вдохновенный бред:))
Don&Magdalina
31.05.2011, 22:26
Аааааууууу!
Лююююдииииии!
Кто пришёл из Царского села, делитесь, плиз))) Ехать завтра - не ехать????
Да, именно так, но , я там понимаю, не хватило харизматичности Князькова и мельника)))
Кракатук.....:008: незабываемо, безусловно.
Но постановка ОЧЕНЬ неоднозначная. Погуглите фото.
В конце была пенная пушка, дети были в восторге. Но всё остальное....
Скучно не будет. Иногда это страшно, иногда смешно, я лично большую часть не поняла. Красиво, иногда дух захватывает. Громко, да. стреляют очень страшно, рядом. Дым и прочее. Есть жуткие персонажи и отвратные сцены- когда мужики в форме немецкой армии из трупа?? Маши??? -не поймёшь- вышвыривали поролоновые игрушки, меня как-то негативно проняло. Малыши пугались. Начало затянуто, первые минут 15 мужик ходит и зажигает свечи. С учётом запоздалого начала- пустили в зал уже утомлённых солнцем людей- ему уже угрожали.
Муж ушёл с сыном в антракте со словами "Я такую **ень отродясь не видал", и он был не один. Женя была в восторге, долго вспоминала. Там в конце можно в мыльной пене барахтаться, кстати.Мне показалось, на то и расчёт, зрителей держат в шухере весь спектакль, а в конце такая феерия, все персонажи скачут на батутах,зал истерично ухохатывается, огромные зайцы вытаскивают на сцену детей и к мамам тоже пристают. Ну и хореография очень неплоха, актёры работают хорошо, без прохладцы. Акробатика приличная, особенно верх.
.
Но честно скажу- это НЕ Щелкунчик. Это такой вдохновенный бред:))
Спасибо за такой подробный отзыв!А мы на Щелкунчика особо не расчитываем-мы его смотрели в МИхайловском,а вот в пене поваляться-это веСТЧ))):))Как раз дл моего,по полной счастья будет!:))
Аааааууууу!
Лююююдииииии!
Кто пришёл из Царского села, делитесь, плиз))) Ехать завтра - не ехать????
А мы уже отменили!Поедим в Москву,там сходим,завтра лучше На Дворцовую пойдем дурачиться!:))
Don&Magdalina
01.06.2011, 01:10
На Дворцовой будет жаааариииища
На Дворцовой будет жаааариииища
Может, съездить на Дворцовую :fifa: :019:. И перья там, наверное, уже убрали.
Навскидку вот: http://peterburg2.ru/events/64668.html
Может, съездить на Дворцовую :fifa: :019:. И перья там, наверное, уже убрали.
А что на Дворцовой? Программа есть где-нибудь?
http://vkontakte.ru/event27503082 это ссылка вконтакте на мероприятие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.