PDA

Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

MashaG
24.11.2011, 19:19
А мы будем вскорости в Вологде:008:. Но в то время будут только новогодние представления. Вот смотрю на них и не знаю, надо ли нам:008:.

Ну если вы там все равно будете, то почему бы и нет? Муж говорит, его открыли после ремонта, все весьма чудненько внутри. А цены на билеты до 270 руб :ded:.

Очень стоящий. Для подростков точно можно, с Вовкой, наверное, тоже.
Я смотрела месяц назад, уже очень хочу посмотреть снова :)

Ясно, все в книжечку запишу :)).

KoshkaNatashka
24.11.2011, 19:21
:))

Как сказала мне дама-распространитель билетов: на них нужно ходить сейчас, пока они еще молодые, не завалены проблемами, пока девочки не ушли в декрет.. :)

LZS
24.11.2011, 19:24
Ну если вы там все равно будете, то почему бы и нет? Муж говорит, его открыли после ремонта, все весьма чудненько внутри. А цены на билеты до 270 руб

Спасибо! :flower:
Про цены на билетики ужо узнала:008: - это вам не Москва:).
А про кукольный театр, что "Теремок", не знаете? :008:

MashaG
24.11.2011, 19:55
Не знаю, но могу узнать, у нас в Вологде есть знакомый театрал ;).

LZS
24.11.2011, 19:56
Не знаю, но могу узнать, у нас в Вологде есть знакомый театрал ;).Было бы очень здорово! Спасибо!:flower:

KotaLisa
26.11.2011, 00:48
Девочки опытные театралы!:flower:

Подскажите пожалуйста вот смотрю афишу в Мариинке на январь и как то скудненько, незнаю что и выбрать, в прошлом году столько всего было интересного именно в январе и Конек горбунок и Волшебная флейта и тд , вот скажите Ночь перед рождеством только 6-го или еще может потом добавят др дни? и вообще интересно может ли в афише быть дополнения какие то на др дни которых счас нет?

И еще может кто знает что это "Сказание о прекрасной Сюимбике " ? описания на сайте совсем нет.:091:

KoshkaNatashka
26.11.2011, 00:58
На январь афиши еще нет, есть только абонементные спектакли.

Plyushc
26.11.2011, 01:49
А кто-нибудь смотрел Морозко КукФо,нормально будет для 8,5 или поздно уже?

KoshkaNatashka
26.11.2011, 01:52
Мне он очень нравится, очень красивый спектакль, мне кажется, для всех возрастов подходит. Но, конечно, немного придется вспомнить детство, это все-таки детская сказка :)

garris
26.11.2011, 01:53
Ну если вы там все равно будете, то почему бы и нет? Муж говорит, его открыли после ремонта, все весьма чудненько внутри. А цены на билеты до 270 руб :ded:.

Маша, меня лично очень смущает то, что там написано СОВРЕМЕННЫЙ музыкальный спектакль для СОВРЕМЕННЫХ детей и их родителей". Мне страшно! :) Кроме того, всё детское - дневное, т.е. когда еще светло, когда еще открыты музеи... А вечером - только "Старший сын". Заметим, я бы его с удовольствием посмотрела, но что-то мне подсказывает, что детям не очень понравится...

MashaG
26.11.2011, 02:27
Маша, меня лично очень смущает то, что там написано СОВРЕМЕННЫЙ музыкальный спектакль для СОВРЕМЕННЫХ детей и их родителей". Мне страшно! :) Кроме того, всё детское - дневное, т.е. когда еще светло, когда еще открыты музеи... А вечером - только "Старший сын". Заметим, я бы его с удовольствием посмотрела, но что-то мне подсказывает, что детям не очень понравится...

Настя, это ты о каком? :008: Который в Питере?

garris
26.11.2011, 02:28
Настя, это ты о каком? :008: Который в Питере?

Нет, это про вологодский )))

MashaG
26.11.2011, 02:30
Так на Вологодском муж был. Говорит, исключительно традиционно, отличная игра, вообще, ему все понравилось. Даже, говорит, никакого сравнения с нашим ТЮЗом :008:.
А где ты нашла про современность? Я нашла только "Комедия в 2-х действиях"

garris
26.11.2011, 03:53
Так на Вологодском муж был. Говорит, исключительно традиционно, отличная игра, вообще, ему все понравилось. Даже, говорит, никакого сравнения с нашим ТЮЗом :008:.
А где ты нашла про современность? Я нашла только "Комедия в 2-х действиях"

Это не про "Сына", это про утренники в конце декабря:
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
ПРЕМЬЕРА
современной музыкальной сказки
для современных детей и их родителей
КОРОЛЕВСКАЯ КОРОВА
и хороводы, игры у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой.
24 сб., - 11 и 15 час.

Смущает меня эта корова!

MashaG
26.11.2011, 03:57
Аааа, Семён Семёныч! :009: Про утренники ничего не знаю. В понедельник постараюсь узнать подробнее про Теремок и утренники. Пока информация такая, что Вологодский ТЮЗ котируется в Вологде выше Драм.театра, где тоже будут утренники.

~Айва~
26.11.2011, 04:00
вот скажите Ночь перед рождеством только 6-го или еще может потом добавят др дни?

я вот тоже не дождалась полной афиши, взяла на Ночь перед Рождеством на 6-е января... Она стОит ещё на 25 декабря, и пока всё... решила не рисковать :)

ola
26.11.2011, 17:11
А мы идем со школой вот сюда: http://www.zazerkal.spb.ru/page_169.html - спектакль идет вроде бы два раза в год, в декабре и в январе. Пока я обдумывала идею сагитировать народ в Карлссон-Хаус, ребенок пришел из школы и сказал: "у нас все идут, надо идти".

KotaLisa
26.11.2011, 17:22
я вот тоже не дождалась полной афиши, взяла на Ночь перед Рождеством на 6-е января... Она стОит ещё на 25 декабря, и пока всё... решила не рисковать :)

вот и я стою перед выбором брать сейчас или может еще появятся др даты, но можно и совсем пролететь, но мне бы было удобнее в конце января т.к на каникулы и так много всего уже.

Может кто поточнее подскажет из знающих???:091:

tagil
26.11.2011, 21:07
А мы идем со школой вот сюда: http://www.zazerkal.spb.ru/page_169.html - спектакль идет вроде бы два раза в год, в декабре и в январе. Пока я обдумывала идею сагитировать народ в Карлссон-Хаус, ребенок пришел из школы и сказал: "у нас все идут, надо идти".

хм, не сложно ли это для восприятия, если певцы сольфеджируют Баха..

AliceD
26.11.2011, 22:38
вот и я стою перед выбором брать сейчас или может еще появятся др даты, но можно и совсем пролететь, но мне бы было удобнее в конце января т.к на каникулы и так много всего уже.

Может кто поточнее подскажет из знающих???:091:
Поточнее не знает никто и никогда - есть подозрение, что и в самом театре ничего не знают заранее.:008: Ообычно НпР бывает несколько раз в январе. Возможна даже в феврале, на фестивале "Масленница". Но как будет именно в этом году, никто Вам не подскажет.:(

ola
27.11.2011, 00:37
хм, не сложно ли это для восприятия, если певцы сольфеджируют Баха..

Ну, у нас как бы все дети музыкально образовываются :) - в общем, первоклашку я бы не повела, а с третьеклассницей, думаю, уже вполне.

garris
27.11.2011, 00:47
Аааа, Семён Семёныч! :009: Про утренники ничего не знаю. В понедельник постараюсь узнать подробнее про Теремок и утренники. Пока информация такая, что Вологодский ТЮЗ котируется в Вологде выше Драм.театра, где тоже будут утренники.

Ждем с нетерпением! :flower:

KotaLisa
27.11.2011, 14:55
Поточнее не знает никто и никогда - есть подозрение, что и в самом театре ничего не знают заранее.:008: Ообычно НпР бывает несколько раз в январе. Возможна даже в феврале, на фестивале "Масленница". Но как будет именно в этом году, никто Вам не подскажет.:(

Вот я именно и хотела узнать как по прошлым годам было, спасибо большое что откликнулись!!!:flower:

tagil
28.11.2011, 01:30
Молчааат все....
Звёздный мальчик прошёл, Хоттабыч на ВО, игра по Синей Птице. давайте обсуждать обсуждение))))

Наталья 75
28.11.2011, 02:26
У меня дочка десятилетняя ходила на Звёздного мальчика.Пришла в восторге,очень удивил её отзыв,что актёры очень хорошо играют,обычно спектакль описывается другими словами.)Пересказывала всё очень подробно.Я спросила,не плакала ли она.Сказала,что нет,хотя мальчика было очень жалко.Потом подумала и добавила,что маму тоже очень жалко.Омрачила её просмотр какая-то часть сцены,которая то поднималась и закрывала часть обзора,то опускалась.Сидела на 2 ряду в середине,видимо надо брать места подальше.

ola
28.11.2011, 02:35
Я ходила с дочкой на Звездного мальчика.
Мне, наверное, не надо было ходить - я была ...дцать лет назад на каком-то из первых спектаклей, и тогда это было потрясением, которое не повторилось. Это не значит, что было плохо :)
Дочка, которой сравнивать не с чем, впечатлилась.
Мне не понравилось, как играл сам звездный мальчик. И не впечатлили дети-ангелочки.
Мы тоже сидели на втором ряду - возле прохода (я чуть не подставила подножку Звездному мальчику :)) ) - поднимающаяся часть сцены мешала очень, зато, когда она была опущена - просто суперместа - видно выражение лица, движение пальцев...

Fedyanka
28.11.2011, 03:09
Появилась афиша и билеты в Михайловский на январь-февраль. И абонементы на 2-е полугодие. Правда, их (абонементы) разбирают активно... Пыталась купить 4 абонемента с местами рядом на "приличные места" - не получилось (в воскресенье 27,11 уже таких не было), взяла парами - друг за другом. Сейчас абонементы по 2000, позже будут 2600 (если останутся). С билетами на спектакли после каникул - с 10 января, пока достаточно свободно - можно и по цене и по месту посадки выбрать.

Subbotina
28.11.2011, 10:44
Появилась афиша и билеты в Михайловский на январь-февраль. И абонементы на 2-е полугодие. Правда, их (абонементы) разбирают активно... Пыталась купить 4 абонемента с местами рядом на "приличные места" - не получилось (в воскресенье 27,11 уже таких не было), взяла парами - друг за другом. Сейчас абонементы по 2000, позже будут 2600 (если останутся). С билетами на спектакли после каникул - с 10 января, пока достаточно свободно - можно и по цене и по месту посадки выбрать.

спасибо за информацию:flower:, купила Чиполлино на конец января:love:

Jousephine
28.11.2011, 11:07
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Центре Водных Видов Спорта "Невская волна"? Куда лучше брать билеты, на какую трибуну и на какой ряд?

irihonya
28.11.2011, 11:40

К сожалению, цены на билеты с января 2012 в Михайловском на порядок выше :(.

Мой любимый 1-й ряд 2-го яруса стал дороже на 300 руб.

irihonya
28.11.2011, 11:41
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Центре Водных Видов Спорта "Невская волна"? Куда лучше брать билеты, на какую трибуну и на какой ряд?
Говорят, что на первые ряды лучше не брать, т.к. там высокий бортик. Я взяла середину по 800 руб.

Jousephine
28.11.2011, 11:45
Середина дороже 800, вы какой ряд взяли и какая трибуна?

Fedyanka
28.11.2011, 11:46
Не обратила внимания на повышение цен... Все равно Михайловский в плане цен больше радуем, чем Мариинка. Абонемент- Утренник по 500 рублей билет на один балет получается. Конечно, если выбираться "большим семейным коллективом" - получается недешево, но оно того стоит. У меня, например, ребенок в цирке на литерных местах любит сидеть - так там один билет 1500 руб. - а тут ... высокое искусство.... Хотя от балета-то я больше удовольствия, чем он получаю, чего не скажешь о цирке - там наоборот - для меня "тяжелая работа", а парень в восторге....

irihonya
28.11.2011, 12:02
Не обратила внимания на повышение цен... Все равно Михайловский в плане цен больше радуем, чем Мариинка. Абонемент- Утренник по 500 рублей билет на один балет получается. Конечно, если выбираться "большим семейным коллективом" - получается недешево, но оно того стоит. У меня, например, ребенок в цирке на литерных местах любит сидеть - так там один билет 1500 руб. - а тут ... высокое искусство.... Хотя от балета-то я больше удовольствия, чем он получаю, чего не скажешь о цирке - там наоборот - для меня "тяжелая работа", а парень в восторге....
Я вчера хотела купить билеты на Сильфиду на 08.01. Утром посмотрела на сайте билеты по 290 руб. 1-й ряд 2-го яруса. Взяла 1000 руб. за 3 билета. Приезжаю - кассир мне 1650 называет. Оказывается, 1 билет на эти места 550 руб. Я ей говорю, что на сайте стояла цена 290 руб. В общем, цены стояли на сайте старые. Пока мы ехали в театр, уже поставили новые цены.

Хорошо, я успела ещё по старым ценам купить Золушку на декабрь. Посмотрела, а там в январе Золушка по новым ценам стоит.

И Жизель, на который мы были вчера по 300 руб., в январе стоит 550.

Это у меня ещё более-менее бюджетные места (1-й ряд 2-го яруса), а партер и 1-й ярус - для меня вообще не доступен, если учесть, что на билеты в театр я трачу довольно прилично из семейного бюджета.

Если выбирать между цирком и театром - я выберу Театр!!! ;)

Fedyanka
28.11.2011, 12:27
Так и я ж за театр!! Вот и решили абонемент взять - чтобы сразу вопрос с билетами решить - не ловить, и по цене выгоднее. У нас партер по 500 р. получился. Правда спектакли утренние

КатяМиша
28.11.2011, 16:52
У меня дочка десятилетняя ходила на Звёздного мальчика.Пришла в восторге,очень удивил её отзыв,что актёры очень хорошо играют,обычно спектакль описывается другими словами.)Пересказывала всё очень подробно.Я спросила,не плакала ли она.Сказала,что нет,хотя мальчика было очень жалко.Потом подумала и добавила,что маму тоже очень жалко.Омрачила её просмотр какая-то часть сцены,которая то поднималась и закрывала часть обзора,то опускалась.Сидела на 2 ряду в середине,видимо надо брать места подальше.

Скажите пожалуйста, где идет спектакль?

irihonya
28.11.2011, 18:22
Скажите пожалуйста, где идет спектакль?
В МДТ

mamamalchikov
28.11.2011, 20:06
Девочки, кто хочет с нами на "Золотой океан"? По возрасту 1-2 класс.
У меня 5 мест есть на январь в топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792358

LZS
28.11.2011, 20:54
Я вчера хотела купить билеты на Сильфиду на 08.01. Утром посмотрела на сайте билеты по 290 руб. 1-й ряд 2-го яруса. Взяла 1000 руб. за 3 билета. Приезжаю - кассир мне 1650 называет. Оказывается, 1 билет на эти места 550 руб. Я ей говорю, что на сайте стояла цена 290 руб. В общем, цены стояли на сайте старые. Пока мы ехали в театр, уже поставили новые цены.

Хорошо, я успела ещё по старым ценам купить Золушку на декабрь. Посмотрела, а там в январе Золушка по новым ценам стоит.

И Жизель, на который мы были вчера по 300 руб., в январе стоит 550.
Это не февральское повышение - это обычная практика МихТ. Вначале билеты дешевле, а потом цены поднимают. Так уже давно делают, но теперь период продажи по низким ценам стал короче. Так что видите на сайте 290 - берите сразу;).

Кышка
28.11.2011, 22:36
Молчааат все....
Звёздный мальчик прошёл, Хоттабыч на ВО, игра по Синей Птице. давайте обсуждать обсуждение))))
Давайте:))
Из перечисленного были на вечернем Зв. Мальчике. Честно - ждала большего. Первое действие очень тронуло, особенно ребенка - потом остаток вечера от меня не отходил:008:. Видимо спектакль зародил какие-то мысли-чувства, значит цель достигнута:support:. Лично я не вынесла почти ничего, как-то тоскливо и недоигранно что ли..(радости и веселья я и не ждала) Но вот какой-то проникновенности не было. Концовка скомканной показалась...
Да, и ребенок не понял, что Зв мальчик умер, а маму свою повстречал на том свете...Может так и надо?:005:

KoshkaNatashka
28.11.2011, 22:49
Так про этот спектакль как раз писали, что концовку дети и взрослые понимают по-разному. И в этом, наверное, что-то есть.

Кышка
28.11.2011, 23:53
Так про этот спектакль как раз писали, что концовку дети и взрослые понимают по-разному. И в этом, наверное, что-то есть.

Да, я помню:) это не было для меня неожиданностью.
Скомканность концовки, она не в этом, она сама по себе.

Берегиня
29.11.2011, 00:18
Да, я помню:) это не было для меня неожиданностью.
Скомканность концовки, она не в этом, она сама по себе.

Скомканная концовка, скомканная. Из зала выходишь с ощущением, что не доработали, с недоумением и некоторой долей разочарования. А потом, спустя какое-то время, начинаешь сам расправлять этот скомканный фантик, дорисовывать затертости, выстраивать картинку - и в твоем воображении это уже почти шедевр:019:. Вот так рождается хорошее мнение о спектакле:004:

Мария Видманова
29.11.2011, 00:30
Подскажите пожалуйста в Михайловском театре,с партера,ряд 13,места 15 и 16 хорошо будет видно.А то давно хотела с сынон Чипполлино попасть,взяла билеты ,а теперь переживаю,что плохо видно будет

tagil
29.11.2011, 01:30
Я вообще люблю концовки, которые можно развернуть по-разному. Девочка со спичками вроде и умирает. а вроде и находит маму, мальчик вот Звёздный, зайка с мишкой из Птиц....

но всё же в детском спектакле- ожидаю немного более светлой... хотя бы и грусти.

irihonya
29.11.2011, 10:28
Это не февральское повышение - это обычная практика МихТ. Вначале билеты дешевле, а потом цены поднимают. Так уже давно делают, но теперь период продажи по низким ценам стал короче. Так что видите на сайте 290 - берите сразу;).

А я думала, что они подняли цены из-за перехода солистов из Большого театра. Аппетиты то у них московские...

Сонная кошка
29.11.2011, 10:34
Мы ходили на "Мэри Поппинс" в театр за Черной речкой. Ни мне, ни ребенку не понравилось. Как-то хотелось посмотреть про Мэри. А она лишь пару раз мелькнула на сцене. Были 3 сценки: про собаку, которую кутали в пальто. Про корову с одуванчиками. И про кошку, которая видела короля. И всё это - за 1,5 часа. Ну про кошку еще так ничего. Но когда 15 минут показывают танец одуванчиков! У меня ребенок так и не понял, что это одуванчики. Потом спрашивал, что это за дяди с хохолками =)

tagil
29.11.2011, 12:14
Мы ходили на "Мэри Поппинс" в театр за Черной речкой. Ни мне, ни ребенку не понравилось. Как-то хотелось посмотреть про Мэри. А она лишь пару раз мелькнула на сцене. Были 3 сценки: про собаку, которую кутали в пальто. Про корову с одуванчиками. И про кошку, которая видела короля. И всё это - за 1,5 часа. Ну про кошку еще так ничего. Но когда 15 минут показывают танец одуванчиков! У меня ребенок так и не понял, что это одуванчики. Потом спрашивал, что это за дяди с хохолками =)

да. даже в описании взрослый Майкл вспоминает те времена, когда оживали сказки) Поэтому да, суть не в М.П.)

mama veronika
29.11.2011, 15:12
Мы смотрели "Мери Поппинс"дважды-и оба раза с большим удовольствием.Причем каждому больше понравилось что-то свое-мелкой про собачек,старшей сказка про корову,а я просто прослезилась на истории кошки(вернее,короля и королевы).как раз очень музыкальный и интересный спектакль.Рядом с нам сидели дети,которые повтооряли все шепотом за героями-они уже в 3раз приходили.
а вообще детские спекткали в этом театре очень хорошие и всем их рекомендую.

LZS
30.11.2011, 00:29
:support: Поздравляем! :support:
25 ноября 2011 года художественному руководителю театра "Бродячая Собачка" Альфие Сибгатовне Абдулиной была вручена высокая государственная награда РФ - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, присужденная Указом Президента РФ от 18 октября 2011 года. "Бродячая Собачка" стала одним из самых посещаемых и востребованных детских театров Санкт-Петербурга, благодаря её труду и чуткому руководству.

Друзья! 9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём? Режиссёр - Альфия Абдулина;).

Danay
30.11.2011, 01:30
Пожалуй сходим.

Plyushc
30.11.2011, 02:29
Мы на Каштанку собираемся тоже!

ola
30.11.2011, 14:32
:support:

Друзья! 9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём?

Не травите душу :041:

AVY
30.11.2011, 16:46
[QUOTE=LZS

Друзья!9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём? Режиссёр - Альфия Абдулина;).[/QUOTE]

А у нас ветряная эпидемия... боюсь загадывать... А непосредственно перед спектаклем реально билеты купить?

margarita
30.11.2011, 17:16
Мы на Каштанку собираемся тоже!

Так хотелось в хорошей компании сходить на этот спектакль! Но увы, я уезжаю 9-го декабря(((

LZS
30.11.2011, 17:42
А у нас ветряная эпидемия... боюсь загадывать... А непосредственно перед спектаклем реально билеты купить?
Реально ;-). Позвоните на всякий случай, если соберётесь. Обычно на Каштанке не много народу.
Офф: как вы там? уже на поправку должны!

Marge
30.11.2011, 18:36
Подскажите пожалуйста в Михайловском театре,с партера,ряд 13,места 15 и 16 хорошо будет видно.А то давно хотела с сынон Чипполлино попасть,взяла билеты ,а теперь переживаю,что плохо видно будет
смотря кто перед вами сядет...
мы были на 5 ряду, перед нами четыре огромные тети без детей((( , мне пришлось свою сажать на свободное место во 2-ом ряду во втором отделении))))

AVY
30.11.2011, 19:18
Реально ;-). Позвоните на всякий случай, если соберётесь. Обычно на Каштанке не много народу.
Офф: как вы там? уже на поправку должны!

Я поправилась, теперь младшая болеет, старшая- на очереди, а она только второй день после каникул в школу пошла :001:

MashaG
30.11.2011, 20:19

Ждем с нетерпением! :flower:

Девочки, про кукольный театр Теремок выяснить ничего не удалось, т.к. информатор наш уже имеет очень взрослых детей, но еще не имеет внуков. И в театре этом она была много-много лет назад, что там сейчас - не знает.
А про елки в ТЮЗе она обещала поподробнее узнать, т.к. представление новое. Говорит, что в прошлые годы елки там были хорошие.

tagil
30.11.2011, 20:41
Каштанку пропустим.(( Перегрузили и так следующие выходные..

Дочь поставила кукольный спектакль) с программкой, с звуковыми эффектами, задником и тд.) Не уроним знамя петербургского детского театра во второй половине 21 века, товарищи!

LZS
30.11.2011, 21:35
Девочки, про кукольный театр Теремок выяснить ничего не удалось, т.к. информатор наш уже имеет очень взрослых детей, но еще не имеет внуков. И в театре этом она была много-много лет назад, что там сейчас - не знает.
А про елки в ТЮЗе она обещала поподробнее узнать, т.к. представление новое. Говорит, что в прошлые годы елки там были хорошие.Маша! Спасибо! Уже и так много информации. Если получится, сходим в любом случае!

Каштанку пропустим.(( Перегрузили и так следующие выходные..
Дочь поставила кукольный спектакль) с программкой, с звуковыми эффектами, задником и тд.) Не уроним знамя петербургского детского театра во второй половине 21 века, товарищи!
Не уроним! ;)
А детка Ваша занимается где-то театром?

tagil
30.11.2011, 22:10
LZS , не занимается.

мумики
01.12.2011, 01:09
:support: Поздравляем! :support:
25 ноября 2011 года художественному руководителю театра "Бродячая Собачка" Альфие Сибгатовне Абдулиной была вручена высокая государственная награда РФ - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, присужденная Указом Президента РФ от 18 октября 2011 года. "Бродячая Собачка" стала одним из самых посещаемых и востребованных детских театров Санкт-Петербурга, благодаря её труду и чуткому руководству.

Друзья! 9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём? Режиссёр - Альфия Абдулина;). Рады за нее! На Каштанку хотели. Но пойду видать с внуками. Опять художка и мой институт.
Спасибо Лиза за информацию!!!:flower:

Свелена
01.12.2011, 15:03
Девочки помогите!! Завтра у сына в школе неожиданно дали выходной. Смотрю репертуар на завтра . Черную Курицу отменили ,есть возможность пойти на Волшебное перышко. Сыну 8,6 лет ,не поздно ли?

svv
01.12.2011, 15:07
Девочки помогите!! Завтра у сына в школе неожиданно дали выходной. Смотрю репертуар на завтра . Черную Курицу отменили ,есть возможность пойти на Волшебное перышко. Сыну 8,6 лет ,не поздно ли?
Сами не были, но ребенок того же возраста примерно. Говорили, что не поздно.... Этот спектакль у меня в списке рекомендованных к просмотру... )))

Свелена
01.12.2011, 15:09
Только что отзвонилась в театр , билетов нет ,но рекомендовали подъехать с началу спектакля...

MashaG
01.12.2011, 18:55
Маша! Спасибо! Уже и так много информации. Если получится, сходим в любом случае!

Лиза, вот такая информация еще есть:
В Драмтеатре ежедневно с 1января по 6 января в 11 и 15 часов:
Карлик Нос
Музыкальный спектакль по мотивам сказки В.Гауфа, хвалят:
http://www.dramtheater.ru/connect.php -Драма

РЕКОМЕНДУЮ:
http://semenkovo.ru/o-muzee - это может быть интересно и детям и взрослым( моему щвейцарскому креснику очень понравилось и от Вологды недалеко)

LZS
01.12.2011, 21:21
Лиза, вот такая информация еще есть:
Маша! Информация бесценная!!! Самое главное, что Карлик и ДО нового года будет:)). Завтра попробую узнать про билеты (на сайте заявлено, что брони нет:().
И этнографические деревни мы любим:008:. Если втиснем, то посмотрим тоже.
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

манки
01.12.2011, 23:51

Не поздно! Обязательно сходите, он так редко идёт..

AliceD
02.12.2011, 13:17
Появилась афиша Мариинки на январь. На балет цены дикие, поэтому поговорим про оперу. ;)

Упоминаемая здесь "Ночь перед Рождеством" в Концертном зале будет 5 января, билетов пока много, цены относительно гуманные - 600 руб. партер. Если хотите интерактива (мячиками-планетами с мимансом поперебрасываться, на скрипача в непосредственной близости полюбоваться) - берите партер. Слышно там хорошо везде, видно - тоже, только для детей не годятся ряды 8 и 15 (там высокий бортик).

Если интерактив не интересует, хороши места в бенуаре. Специально для заядлых театралов экономных, начиная с 3-го ряда, крайние от центра места продаются по сниженному тарифу (480 руб.). Слышно там прекрасно, видно тоже нормально (мы сидели как-то там в третьем ряду).

Амфитеатр и так называемый "бельэтаж" лучше не брать.:008: Балкон - хорошо, но его пока нет в продаже (и там тоже без интерактива).

lilari
02.12.2011, 13:52
Скажите, пож-та, может, кто в курсе. Смотрю на билитере билеты в МДТ и стабильно левая половина зала вся выкуплена (на зимние праздники). Это что значит? под школьников выкупаются билеты? Вся в раздумьях - с классами не хотела смотреть...

KoshkaNatashka
02.12.2011, 13:54
Левая половина зала продается в самом театре :)

манки
02.12.2011, 14:08
На зимние праздники без классов, наверное, не получится)

tagil
02.12.2011, 14:27
Появился Молодёжный на Фонтанке, 6 января, Кай и Герда.
Разбираем дружно, не даём классам ни единого шанса.

lilari
02.12.2011, 14:31
Левая половина зала продается в самом театре :)
спасибо!
На зимние праздники без классов, наверное, не получится)

рискнуть что ли... на Снежную королеву... Русалочка очень понравилась (в 5 лет)
И где поспокойнее наверху или внизу?

KoshkaNatashka
02.12.2011, 15:01
Спокойнее (и слышнее) внизу, но очень близко сидеть плохо, нужно всю сцену видеть, и боковины.

Marina7
02.12.2011, 19:06
Здравствуйте! Кто был в театре Эстрады, хочу пойти с 8 летним сыном на "Щелкунчик",кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста:flower:

tagil
02.12.2011, 20:54
Здравствуйте! Кто был в театре Эстрады, хочу пойти с 8 летним сыном на "Щелкунчик",кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста:flower:

В т. Эстрады будет театр детского балета. Если Вы любите детский балет - идите.

Я как-то неудачно попадала))

lilari
02.12.2011, 21:13
Ну что ж, купила билеты на Снежную королеву в МДТ, 7 ряд, партер. Оооочень надеюсь, что мне настроение не испортят школьники и подростки :(
Были мы в прошлом году в консерватории, я еле досидела до конца, у меня просто в голове не укладываются рядом театр и подобное поведение

Кышка
02.12.2011, 21:16
Скажите, пож-та, может, кто в курсе. Смотрю на билитере билеты в МДТ и стабильно левая половина зала вся выкуплена (на зимние праздники). Это что значит? под школьников выкупаются билеты? Вся в раздумьях - с классами не хотела смотреть...

Даже если вы купите билеты на выходной день, даже если на вечерний спектакль - это все равно не застрахует вас от "классов". С этим уже неоднократно сталкивалась. Да, и классы разные бывают;)

lilari
02.12.2011, 21:17
спасибо, уже поняла...

tagil
02.12.2011, 21:25
Смотрю фотографии с Константиновского " Снеговика" и очень уж хочется, чтоб его к нам привезли...... может, со следующим КукАртом? я уже по декорациям и куклам ощушаю, что спектакль мне понравится...

tagil
02.12.2011, 21:51
Коллеги, премьера в Комедиантах, " Карлсон", кто-то что-то знает? )))

nezabudka80_80
02.12.2011, 22:44
Коллеги, премьера в Комедиантах, " Карлсон", кто-то что-то знает? )))

Мы сами не смотрели, но кассирша в театре очень хвалила этот спектакль.

Marina7
02.12.2011, 23:57
В т. Эстрады будет театр детского балета. Если Вы любите детский балет - идите.

Я как-то неудачно попадала))

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше? На балет ребёнок пойдёт впервые. Хочет посмотреть "Щелкунчик" .

KoshkaNatashka
03.12.2011, 00:04
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше? На балет ребёнок пойдёт впервые. Хочет посмотреть "Щелкунчик" .

Лучше всего, конечно, в Мариинке, Щелкунчик АРБ. Он идет только под НГ, как раз вчера открылась продажа билетов, если хотите попасть спешите.

Одно большое "но": цены :001::001::001:
Мы ходили 2 года подряд, в этом, видимо, пролетаем :(

Marina7
03.12.2011, 00:11
Лучше всего, конечно, в Мариинке, Щелкунчик АРБ. Он идет только под НГ, как раз вчера открылась продажа билетов, если хотите попасть спешите.

Одно большое "но": цены :001::001::001:
Мы ходили 2 года подряд, в этом, видимо, пролетаем :(

Да, цены :001: уже узнавала....
А в театре при консерватории, кто- нибудь смотрел "Щелкунчик"?

margarita
03.12.2011, 07:18
Может, кому будет интересно: сегодня в 14:00 в "Буквоеде на Восстания" состоится встреча с актерами спектакля «Нам пора идти...»

А также в это же время в Стокманне "Сказочное новогоднее шоу на Невском проспекте"
В программе:
• Открытие сказочной витрины Стокманн
• Театр «Странствующие куклы господина Пэжо». Перфоманс «Циркус Мутабор»

Варя Черноус
03.12.2011, 11:56
Появился Молодёжный на Фонтанке, 6 января, Кай и Герда.
Разбираем дружно, не даём классам ни единого шанса.
мы 25 пойдем на него

lilari
03.12.2011, 12:21
Да, цены :001: уже узнавала....
А в театре при консерватории, кто- нибудь смотрел "Щелкунчик"?
Мы смотрели в прошлом году, до сих пор вспоминать противно. Уныло и некрасиво. Ощущения как от советского кинотеатра, только с балеринами на сцене. Плюс подростки за спиной... но это нам так отдельно "повезло". Я вообще туда больше не пойду

Neus
03.12.2011, 15:43
По финансам вполне подойдет Михайловский театр. Я тоже все хотела сводить дочь на Щелкунчика, но цены в Мариинке :001: А в прошлый новый год сходили в Михайловский - получили большое удовольствие!

Marina7
03.12.2011, 16:54
Мы смотрели в прошлом году, до сих пор вспоминать противно. Уныло и некрасиво. Ощущения как от советского кинотеатра, только с балеринами на сцене. Плюс подростки за спиной... но это нам так отдельно "повезло". Я вообще туда больше не пойду

По финансам вполне подойдет Михаловский театр. Я тоже все хотела сводить дочь на Щелкунчика, но цены в Мариинке :001: А в прошлый новый год сходили в Михайловский - получили большое удовольствие!

Большое, спасибо!:flower: Попробуем купить билеты в Михайловский!

tagil
03.12.2011, 17:47
Может, кому будет интересно: сегодня в 14:00 в "Буквоеде на Восстания" состоится встреча с актерами спектакля «Нам пора идти...»

А также в это же время в Стокманне "Сказочное новогоднее шоу на Невском проспекте"
В программе:
• Открытие сказочной витрины Стокманн
• Театр «Странствующие куклы господина Пэжо». Перфоманс «Циркус Мутабор»

Здорово! желаю всем прекрасных впечатлений!
мы приезжали 27-го в Ладу-матушку, я ещё сомневалась-стоит ли так далеко))- так оно того стоило.

tagil
03.12.2011, 17:49
Появилась афиша Мариинки на январь. На балет цены дикие, поэтому поговорим про оперу. ;)

Упоминаемая здесь "Ночь перед Рождеством" в Концертном зале будет 5 января, билетов пока много, цены относительно гуманные - 600 руб. партер.).

Благодарю!:flower: Идём.

Коллеги, а что "Сказки Гофмана" в Мариинке, хороши ли? Опера в 5 действиях- подходит для детского восприятия?

KoshkaNatashka
03.12.2011, 17:54
Коллеги, а что "Сказки Гофмана" в Мариинке, хороши ли? Опера в 5 действиях- подходит ждя детского восприятия?

Никто не знает, это же премьера. Я бы подождала отзывов.

AliceD
03.12.2011, 18:02
"Сказки Гофмана" - премьера, первый спектакль будет 26 декабря. Режиссер, который ставит этот спектакль - Василий Бархатов - в особой любви к детям не замечен, поэтому не факт, что опера будет рассчитана на детское восприятие (возможно, что и взрослые будут плеваться, как на Руслане и Людмиле в Москве :008:). Подождем отзывов.

Очень хороша постановка "Сна в летнюю ночь" в КЗ Мариинки, настоящая чудесная сказка: эльфы летают (по-настоящему, без дураков :)) ), деревья живые, королева эльфов Титания спит почти под потолком в колыбельке, похожей на гнездо.... Много юмора и интересных визуальных решений. Одно "но": музыка сложная для восприятия плюс поют на английском, да еще спектакль долгий (больше 3-х часов). Тем ни менее детей водят и им даже нравится.;)
Я пока рискнула вывести только старшего сына, младшего надеюсь повести ближе к белым ночам к концу учебного года.

манки
03.12.2011, 18:27
"Сказки Гофмана" - премьера, первый спектакль будет 26 декабря. Режиссер, который ставит этот спектакль - Василий Бархатов - в особой любви к детям не замечен, поэтому не факт, что опера будет рассчитана на детское восприятие (возможно, что и взрослые будут плеваться, как на Руслане и Людмиле в Москве :008:). Подождем отзывов.

Очень хороша постановка "Сна в летнюю ночь" в КЗ Мариинки, настоящая чудесная сказка: эльфы летают (по-настоящему, без дураков :)) ), деревья живые, королева эльфов Титания спит почти под потолком в колыбельке, похожей на гнездо.... Много юмора и интересных визуальных решений. Одно "но": музыка сложная для восприятия плюс поют на английском, да еще спектакль долгий (больше 3-х часов). Тем ни менее детей водят и им даже нравится.;)
Я пока рискнула вывести только старшего сына, младшего надеюсь повести ближе к белым ночам к концу учебного года.

Ох, как здорово! Тоже сразу захотелось. Спасибо :flower:

tagil
03.12.2011, 19:37
Гофмана вычёркиваем, летних-перелётных эльфов записываем.
Спасибо!

LZS
03.12.2011, 20:02
Гофмана вычёркиваем, летних-перелётных эльфов записываем.
Спасибо!:))

Alex'mama
04.12.2011, 00:16
Подскажите пожалуйста, какие хорошие места в Молодежном театре на Фонтанке???