Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
А мы будем вскорости в Вологде:008:. Но в то время будут только новогодние представления. Вот смотрю на них и не знаю, надо ли нам:008:.
Ну если вы там все равно будете, то почему бы и нет? Муж говорит, его открыли после ремонта, все весьма чудненько внутри. А цены на билеты до 270 руб :ded:.
Очень стоящий. Для подростков точно можно, с Вовкой, наверное, тоже.
Я смотрела месяц назад, уже очень хочу посмотреть снова :)
Ясно, все в книжечку запишу :)).
KoshkaNatashka
24.11.2011, 19:21
:))
Как сказала мне дама-распространитель билетов: на них нужно ходить сейчас, пока они еще молодые, не завалены проблемами, пока девочки не ушли в декрет.. :)
Ну если вы там все равно будете, то почему бы и нет? Муж говорит, его открыли после ремонта, все весьма чудненько внутри. А цены на билеты до 270 руб
Спасибо! :flower:
Про цены на билетики ужо узнала:008: - это вам не Москва:).
А про кукольный театр, что "Теремок", не знаете? :008:
Не знаю, но могу узнать, у нас в Вологде есть знакомый театрал ;).
Не знаю, но могу узнать, у нас в Вологде есть знакомый театрал ;).Было бы очень здорово! Спасибо!:flower:
KotaLisa
26.11.2011, 00:48
Девочки опытные театралы!:flower:
Подскажите пожалуйста вот смотрю афишу в Мариинке на январь и как то скудненько, незнаю что и выбрать, в прошлом году столько всего было интересного именно в январе и Конек горбунок и Волшебная флейта и тд , вот скажите Ночь перед рождеством только 6-го или еще может потом добавят др дни? и вообще интересно может ли в афише быть дополнения какие то на др дни которых счас нет?
И еще может кто знает что это "Сказание о прекрасной Сюимбике " ? описания на сайте совсем нет.:091:
KoshkaNatashka
26.11.2011, 00:58
На январь афиши еще нет, есть только абонементные спектакли.
А кто-нибудь смотрел Морозко КукФо,нормально будет для 8,5 или поздно уже?
KoshkaNatashka
26.11.2011, 01:52
Мне он очень нравится, очень красивый спектакль, мне кажется, для всех возрастов подходит. Но, конечно, немного придется вспомнить детство, это все-таки детская сказка :)
Ну если вы там все равно будете, то почему бы и нет? Муж говорит, его открыли после ремонта, все весьма чудненько внутри. А цены на билеты до 270 руб :ded:.
Маша, меня лично очень смущает то, что там написано СОВРЕМЕННЫЙ музыкальный спектакль для СОВРЕМЕННЫХ детей и их родителей". Мне страшно! :) Кроме того, всё детское - дневное, т.е. когда еще светло, когда еще открыты музеи... А вечером - только "Старший сын". Заметим, я бы его с удовольствием посмотрела, но что-то мне подсказывает, что детям не очень понравится...
Маша, меня лично очень смущает то, что там написано СОВРЕМЕННЫЙ музыкальный спектакль для СОВРЕМЕННЫХ детей и их родителей". Мне страшно! :) Кроме того, всё детское - дневное, т.е. когда еще светло, когда еще открыты музеи... А вечером - только "Старший сын". Заметим, я бы его с удовольствием посмотрела, но что-то мне подсказывает, что детям не очень понравится...
Настя, это ты о каком? :008: Который в Питере?
Настя, это ты о каком? :008: Который в Питере?
Нет, это про вологодский )))
Так на Вологодском муж был. Говорит, исключительно традиционно, отличная игра, вообще, ему все понравилось. Даже, говорит, никакого сравнения с нашим ТЮЗом :008:.
А где ты нашла про современность? Я нашла только "Комедия в 2-х действиях"
Так на Вологодском муж был. Говорит, исключительно традиционно, отличная игра, вообще, ему все понравилось. Даже, говорит, никакого сравнения с нашим ТЮЗом :008:.
А где ты нашла про современность? Я нашла только "Комедия в 2-х действиях"
Это не про "Сына", это про утренники в конце декабря:
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
ПРЕМЬЕРА
современной музыкальной сказки
для современных детей и их родителей
КОРОЛЕВСКАЯ КОРОВА
и хороводы, игры у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой.
24 сб., - 11 и 15 час.
Смущает меня эта корова!
Аааа, Семён Семёныч! :009: Про утренники ничего не знаю. В понедельник постараюсь узнать подробнее про Теремок и утренники. Пока информация такая, что Вологодский ТЮЗ котируется в Вологде выше Драм.театра, где тоже будут утренники.
вот скажите Ночь перед рождеством только 6-го или еще может потом добавят др дни?
я вот тоже не дождалась полной афиши, взяла на Ночь перед Рождеством на 6-е января... Она стОит ещё на 25 декабря, и пока всё... решила не рисковать :)
А мы идем со школой вот сюда: http://www.zazerkal.spb.ru/page_169.html - спектакль идет вроде бы два раза в год, в декабре и в январе. Пока я обдумывала идею сагитировать народ в Карлссон-Хаус, ребенок пришел из школы и сказал: "у нас все идут, надо идти".
KotaLisa
26.11.2011, 17:22
я вот тоже не дождалась полной афиши, взяла на Ночь перед Рождеством на 6-е января... Она стОит ещё на 25 декабря, и пока всё... решила не рисковать :)
вот и я стою перед выбором брать сейчас или может еще появятся др даты, но можно и совсем пролететь, но мне бы было удобнее в конце января т.к на каникулы и так много всего уже.
Может кто поточнее подскажет из знающих???:091:
А мы идем со школой вот сюда: http://www.zazerkal.spb.ru/page_169.html - спектакль идет вроде бы два раза в год, в декабре и в январе. Пока я обдумывала идею сагитировать народ в Карлссон-Хаус, ребенок пришел из школы и сказал: "у нас все идут, надо идти".
хм, не сложно ли это для восприятия, если певцы сольфеджируют Баха..
вот и я стою перед выбором брать сейчас или может еще появятся др даты, но можно и совсем пролететь, но мне бы было удобнее в конце января т.к на каникулы и так много всего уже.
Может кто поточнее подскажет из знающих???:091:
Поточнее не знает никто и никогда - есть подозрение, что и в самом театре ничего не знают заранее.:008: Ообычно НпР бывает несколько раз в январе. Возможна даже в феврале, на фестивале "Масленница". Но как будет именно в этом году, никто Вам не подскажет.:(
хм, не сложно ли это для восприятия, если певцы сольфеджируют Баха..
Ну, у нас как бы все дети музыкально образовываются :) - в общем, первоклашку я бы не повела, а с третьеклассницей, думаю, уже вполне.
Аааа, Семён Семёныч! :009: Про утренники ничего не знаю. В понедельник постараюсь узнать подробнее про Теремок и утренники. Пока информация такая, что Вологодский ТЮЗ котируется в Вологде выше Драм.театра, где тоже будут утренники.
Ждем с нетерпением! :flower:
KotaLisa
27.11.2011, 14:55
Поточнее не знает никто и никогда - есть подозрение, что и в самом театре ничего не знают заранее.:008: Ообычно НпР бывает несколько раз в январе. Возможна даже в феврале, на фестивале "Масленница". Но как будет именно в этом году, никто Вам не подскажет.:(
Вот я именно и хотела узнать как по прошлым годам было, спасибо большое что откликнулись!!!:flower:
Молчааат все....
Звёздный мальчик прошёл, Хоттабыч на ВО, игра по Синей Птице. давайте обсуждать обсуждение))))
Наталья 75
28.11.2011, 02:26
У меня дочка десятилетняя ходила на Звёздного мальчика.Пришла в восторге,очень удивил её отзыв,что актёры очень хорошо играют,обычно спектакль описывается другими словами.)Пересказывала всё очень подробно.Я спросила,не плакала ли она.Сказала,что нет,хотя мальчика было очень жалко.Потом подумала и добавила,что маму тоже очень жалко.Омрачила её просмотр какая-то часть сцены,которая то поднималась и закрывала часть обзора,то опускалась.Сидела на 2 ряду в середине,видимо надо брать места подальше.
Я ходила с дочкой на Звездного мальчика.
Мне, наверное, не надо было ходить - я была ...дцать лет назад на каком-то из первых спектаклей, и тогда это было потрясением, которое не повторилось. Это не значит, что было плохо :)
Дочка, которой сравнивать не с чем, впечатлилась.
Мне не понравилось, как играл сам звездный мальчик. И не впечатлили дети-ангелочки.
Мы тоже сидели на втором ряду - возле прохода (я чуть не подставила подножку Звездному мальчику :)) ) - поднимающаяся часть сцены мешала очень, зато, когда она была опущена - просто суперместа - видно выражение лица, движение пальцев...
Fedyanka
28.11.2011, 03:09
Появилась афиша и билеты в Михайловский на январь-февраль. И абонементы на 2-е полугодие. Правда, их (абонементы) разбирают активно... Пыталась купить 4 абонемента с местами рядом на "приличные места" - не получилось (в воскресенье 27,11 уже таких не было), взяла парами - друг за другом. Сейчас абонементы по 2000, позже будут 2600 (если останутся). С билетами на спектакли после каникул - с 10 января, пока достаточно свободно - можно и по цене и по месту посадки выбрать.
Subbotina
28.11.2011, 10:44
Появилась афиша и билеты в Михайловский на январь-февраль. И абонементы на 2-е полугодие. Правда, их (абонементы) разбирают активно... Пыталась купить 4 абонемента с местами рядом на "приличные места" - не получилось (в воскресенье 27,11 уже таких не было), взяла парами - друг за другом. Сейчас абонементы по 2000, позже будут 2600 (если останутся). С билетами на спектакли после каникул - с 10 января, пока достаточно свободно - можно и по цене и по месту посадки выбрать.
спасибо за информацию:flower:, купила Чиполлино на конец января:love:
Jousephine
28.11.2011, 11:07
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Центре Водных Видов Спорта "Невская волна"? Куда лучше брать билеты, на какую трибуну и на какой ряд?
irihonya
28.11.2011, 11:40
К сожалению, цены на билеты с января 2012 в Михайловском на порядок выше :(.
Мой любимый 1-й ряд 2-го яруса стал дороже на 300 руб.
irihonya
28.11.2011, 11:41
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Центре Водных Видов Спорта "Невская волна"? Куда лучше брать билеты, на какую трибуну и на какой ряд?
Говорят, что на первые ряды лучше не брать, т.к. там высокий бортик. Я взяла середину по 800 руб.
Jousephine
28.11.2011, 11:45
Середина дороже 800, вы какой ряд взяли и какая трибуна?
Fedyanka
28.11.2011, 11:46
Не обратила внимания на повышение цен... Все равно Михайловский в плане цен больше радуем, чем Мариинка. Абонемент- Утренник по 500 рублей билет на один балет получается. Конечно, если выбираться "большим семейным коллективом" - получается недешево, но оно того стоит. У меня, например, ребенок в цирке на литерных местах любит сидеть - так там один билет 1500 руб. - а тут ... высокое искусство.... Хотя от балета-то я больше удовольствия, чем он получаю, чего не скажешь о цирке - там наоборот - для меня "тяжелая работа", а парень в восторге....
irihonya
28.11.2011, 12:02
Не обратила внимания на повышение цен... Все равно Михайловский в плане цен больше радуем, чем Мариинка. Абонемент- Утренник по 500 рублей билет на один балет получается. Конечно, если выбираться "большим семейным коллективом" - получается недешево, но оно того стоит. У меня, например, ребенок в цирке на литерных местах любит сидеть - так там один билет 1500 руб. - а тут ... высокое искусство.... Хотя от балета-то я больше удовольствия, чем он получаю, чего не скажешь о цирке - там наоборот - для меня "тяжелая работа", а парень в восторге....
Я вчера хотела купить билеты на Сильфиду на 08.01. Утром посмотрела на сайте билеты по 290 руб. 1-й ряд 2-го яруса. Взяла 1000 руб. за 3 билета. Приезжаю - кассир мне 1650 называет. Оказывается, 1 билет на эти места 550 руб. Я ей говорю, что на сайте стояла цена 290 руб. В общем, цены стояли на сайте старые. Пока мы ехали в театр, уже поставили новые цены.
Хорошо, я успела ещё по старым ценам купить Золушку на декабрь. Посмотрела, а там в январе Золушка по новым ценам стоит.
И Жизель, на который мы были вчера по 300 руб., в январе стоит 550.
Это у меня ещё более-менее бюджетные места (1-й ряд 2-го яруса), а партер и 1-й ярус - для меня вообще не доступен, если учесть, что на билеты в театр я трачу довольно прилично из семейного бюджета.
Если выбирать между цирком и театром - я выберу Театр!!! ;)
Fedyanka
28.11.2011, 12:27
Так и я ж за театр!! Вот и решили абонемент взять - чтобы сразу вопрос с билетами решить - не ловить, и по цене выгоднее. У нас партер по 500 р. получился. Правда спектакли утренние
КатяМиша
28.11.2011, 16:52
У меня дочка десятилетняя ходила на Звёздного мальчика.Пришла в восторге,очень удивил её отзыв,что актёры очень хорошо играют,обычно спектакль описывается другими словами.)Пересказывала всё очень подробно.Я спросила,не плакала ли она.Сказала,что нет,хотя мальчика было очень жалко.Потом подумала и добавила,что маму тоже очень жалко.Омрачила её просмотр какая-то часть сцены,которая то поднималась и закрывала часть обзора,то опускалась.Сидела на 2 ряду в середине,видимо надо брать места подальше.
Скажите пожалуйста, где идет спектакль?
irihonya
28.11.2011, 18:22
Скажите пожалуйста, где идет спектакль?
В МДТ
mamamalchikov
28.11.2011, 20:06
Девочки, кто хочет с нами на "Золотой океан"? По возрасту 1-2 класс.
У меня 5 мест есть на январь в топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792358
Я вчера хотела купить билеты на Сильфиду на 08.01. Утром посмотрела на сайте билеты по 290 руб. 1-й ряд 2-го яруса. Взяла 1000 руб. за 3 билета. Приезжаю - кассир мне 1650 называет. Оказывается, 1 билет на эти места 550 руб. Я ей говорю, что на сайте стояла цена 290 руб. В общем, цены стояли на сайте старые. Пока мы ехали в театр, уже поставили новые цены.
Хорошо, я успела ещё по старым ценам купить Золушку на декабрь. Посмотрела, а там в январе Золушка по новым ценам стоит.
И Жизель, на который мы были вчера по 300 руб., в январе стоит 550.
Это не февральское повышение - это обычная практика МихТ. Вначале билеты дешевле, а потом цены поднимают. Так уже давно делают, но теперь период продажи по низким ценам стал короче. Так что видите на сайте 290 - берите сразу;).
Молчааат все....
Звёздный мальчик прошёл, Хоттабыч на ВО, игра по Синей Птице. давайте обсуждать обсуждение))))
Давайте:))
Из перечисленного были на вечернем Зв. Мальчике. Честно - ждала большего. Первое действие очень тронуло, особенно ребенка - потом остаток вечера от меня не отходил:008:. Видимо спектакль зародил какие-то мысли-чувства, значит цель достигнута:support:. Лично я не вынесла почти ничего, как-то тоскливо и недоигранно что ли..(радости и веселья я и не ждала) Но вот какой-то проникновенности не было. Концовка скомканной показалась...
Да, и ребенок не понял, что Зв мальчик умер, а маму свою повстречал на том свете...Может так и надо?:005:
KoshkaNatashka
28.11.2011, 22:49
Так про этот спектакль как раз писали, что концовку дети и взрослые понимают по-разному. И в этом, наверное, что-то есть.
Так про этот спектакль как раз писали, что концовку дети и взрослые понимают по-разному. И в этом, наверное, что-то есть.
Да, я помню:) это не было для меня неожиданностью.
Скомканность концовки, она не в этом, она сама по себе.
Берегиня
29.11.2011, 00:18
Да, я помню:) это не было для меня неожиданностью.
Скомканность концовки, она не в этом, она сама по себе.
Скомканная концовка, скомканная. Из зала выходишь с ощущением, что не доработали, с недоумением и некоторой долей разочарования. А потом, спустя какое-то время, начинаешь сам расправлять этот скомканный фантик, дорисовывать затертости, выстраивать картинку - и в твоем воображении это уже почти шедевр:019:. Вот так рождается хорошее мнение о спектакле:004:
Мария Видманова
29.11.2011, 00:30
Подскажите пожалуйста в Михайловском театре,с партера,ряд 13,места 15 и 16 хорошо будет видно.А то давно хотела с сынон Чипполлино попасть,взяла билеты ,а теперь переживаю,что плохо видно будет
Я вообще люблю концовки, которые можно развернуть по-разному. Девочка со спичками вроде и умирает. а вроде и находит маму, мальчик вот Звёздный, зайка с мишкой из Птиц....
но всё же в детском спектакле- ожидаю немного более светлой... хотя бы и грусти.
irihonya
29.11.2011, 10:28
Это не февральское повышение - это обычная практика МихТ. Вначале билеты дешевле, а потом цены поднимают. Так уже давно делают, но теперь период продажи по низким ценам стал короче. Так что видите на сайте 290 - берите сразу;).
А я думала, что они подняли цены из-за перехода солистов из Большого театра. Аппетиты то у них московские...
Сонная кошка
29.11.2011, 10:34
Мы ходили на "Мэри Поппинс" в театр за Черной речкой. Ни мне, ни ребенку не понравилось. Как-то хотелось посмотреть про Мэри. А она лишь пару раз мелькнула на сцене. Были 3 сценки: про собаку, которую кутали в пальто. Про корову с одуванчиками. И про кошку, которая видела короля. И всё это - за 1,5 часа. Ну про кошку еще так ничего. Но когда 15 минут показывают танец одуванчиков! У меня ребенок так и не понял, что это одуванчики. Потом спрашивал, что это за дяди с хохолками =)
Мы ходили на "Мэри Поппинс" в театр за Черной речкой. Ни мне, ни ребенку не понравилось. Как-то хотелось посмотреть про Мэри. А она лишь пару раз мелькнула на сцене. Были 3 сценки: про собаку, которую кутали в пальто. Про корову с одуванчиками. И про кошку, которая видела короля. И всё это - за 1,5 часа. Ну про кошку еще так ничего. Но когда 15 минут показывают танец одуванчиков! У меня ребенок так и не понял, что это одуванчики. Потом спрашивал, что это за дяди с хохолками =)
да. даже в описании взрослый Майкл вспоминает те времена, когда оживали сказки) Поэтому да, суть не в М.П.)
mama veronika
29.11.2011, 15:12
Мы смотрели "Мери Поппинс"дважды-и оба раза с большим удовольствием.Причем каждому больше понравилось что-то свое-мелкой про собачек,старшей сказка про корову,а я просто прослезилась на истории кошки(вернее,короля и королевы).как раз очень музыкальный и интересный спектакль.Рядом с нам сидели дети,которые повтооряли все шепотом за героями-они уже в 3раз приходили.
а вообще детские спекткали в этом театре очень хорошие и всем их рекомендую.
:support: Поздравляем! :support:
25 ноября 2011 года художественному руководителю театра "Бродячая Собачка" Альфие Сибгатовне Абдулиной была вручена высокая государственная награда РФ - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, присужденная Указом Президента РФ от 18 октября 2011 года. "Бродячая Собачка" стала одним из самых посещаемых и востребованных детских театров Санкт-Петербурга, благодаря её труду и чуткому руководству.
Друзья! 9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём? Режиссёр - Альфия Абдулина;).
Мы на Каштанку собираемся тоже!
:support:
Друзья! 9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём?
Не травите душу :041:
[QUOTE=LZS
Друзья!9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём? Режиссёр - Альфия Абдулина;).[/QUOTE]
А у нас ветряная эпидемия... боюсь загадывать... А непосредственно перед спектаклем реально билеты купить?
margarita
30.11.2011, 17:16
Мы на Каштанку собираемся тоже!
Так хотелось в хорошей компании сходить на этот спектакль! Но увы, я уезжаю 9-го декабря(((
А у нас ветряная эпидемия... боюсь загадывать... А непосредственно перед спектаклем реально билеты купить?
Реально ;-). Позвоните на всякий случай, если соберётесь. Обычно на Каштанке не много народу.
Офф: как вы там? уже на поправку должны!
Подскажите пожалуйста в Михайловском театре,с партера,ряд 13,места 15 и 16 хорошо будет видно.А то давно хотела с сынон Чипполлино попасть,взяла билеты ,а теперь переживаю,что плохо видно будет
смотря кто перед вами сядет...
мы были на 5 ряду, перед нами четыре огромные тети без детей((( , мне пришлось свою сажать на свободное место во 2-ом ряду во втором отделении))))
Реально ;-). Позвоните на всякий случай, если соберётесь. Обычно на Каштанке не много народу.
Офф: как вы там? уже на поправку должны!
Я поправилась, теперь младшая болеет, старшая- на очереди, а она только второй день после каникул в школу пошла :001:
Ждем с нетерпением! :flower:
Девочки, про кукольный театр Теремок выяснить ничего не удалось, т.к. информатор наш уже имеет очень взрослых детей, но еще не имеет внуков. И в театре этом она была много-много лет назад, что там сейчас - не знает.
А про елки в ТЮЗе она обещала поподробнее узнать, т.к. представление новое. Говорит, что в прошлые годы елки там были хорошие.
Каштанку пропустим.(( Перегрузили и так следующие выходные..
Дочь поставила кукольный спектакль) с программкой, с звуковыми эффектами, задником и тд.) Не уроним знамя петербургского детского театра во второй половине 21 века, товарищи!
Девочки, про кукольный театр Теремок выяснить ничего не удалось, т.к. информатор наш уже имеет очень взрослых детей, но еще не имеет внуков. И в театре этом она была много-много лет назад, что там сейчас - не знает.
А про елки в ТЮЗе она обещала поподробнее узнать, т.к. представление новое. Говорит, что в прошлые годы елки там были хорошие.Маша! Спасибо! Уже и так много информации. Если получится, сходим в любом случае!
Каштанку пропустим.(( Перегрузили и так следующие выходные..
Дочь поставила кукольный спектакль) с программкой, с звуковыми эффектами, задником и тд.) Не уроним знамя петербургского детского театра во второй половине 21 века, товарищи!
Не уроним! ;)
А детка Ваша занимается где-то театром?
:support: Поздравляем! :support:
25 ноября 2011 года художественному руководителю театра "Бродячая Собачка" Альфие Сибгатовне Абдулиной была вручена высокая государственная награда РФ - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, присужденная Указом Президента РФ от 18 октября 2011 года. "Бродячая Собачка" стала одним из самых посещаемых и востребованных детских театров Санкт-Петербурга, благодаря её труду и чуткому руководству.
Друзья! 9 декабря "Каштанка". Кто хотел - пойдём? Режиссёр - Альфия Абдулина;). Рады за нее! На Каштанку хотели. Но пойду видать с внуками. Опять художка и мой институт.
Спасибо Лиза за информацию!!!:flower:
Девочки помогите!! Завтра у сына в школе неожиданно дали выходной. Смотрю репертуар на завтра . Черную Курицу отменили ,есть возможность пойти на Волшебное перышко. Сыну 8,6 лет ,не поздно ли?
Девочки помогите!! Завтра у сына в школе неожиданно дали выходной. Смотрю репертуар на завтра . Черную Курицу отменили ,есть возможность пойти на Волшебное перышко. Сыну 8,6 лет ,не поздно ли?
Сами не были, но ребенок того же возраста примерно. Говорили, что не поздно.... Этот спектакль у меня в списке рекомендованных к просмотру... )))
Только что отзвонилась в театр , билетов нет ,но рекомендовали подъехать с началу спектакля...
Маша! Спасибо! Уже и так много информации. Если получится, сходим в любом случае!
Лиза, вот такая информация еще есть:
В Драмтеатре ежедневно с 1января по 6 января в 11 и 15 часов:
Карлик Нос
Музыкальный спектакль по мотивам сказки В.Гауфа, хвалят:
http://www.dramtheater.ru/connect.php -Драма
РЕКОМЕНДУЮ:
http://semenkovo.ru/o-muzee - это может быть интересно и детям и взрослым( моему щвейцарскому креснику очень понравилось и от Вологды недалеко)
Лиза, вот такая информация еще есть:
Маша! Информация бесценная!!! Самое главное, что Карлик и ДО нового года будет:)). Завтра попробую узнать про билеты (на сайте заявлено, что брони нет:().
И этнографические деревни мы любим:008:. Если втиснем, то посмотрим тоже.
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Не поздно! Обязательно сходите, он так редко идёт..
Появилась афиша Мариинки на январь. На балет цены дикие, поэтому поговорим про оперу. ;)
Упоминаемая здесь "Ночь перед Рождеством" в Концертном зале будет 5 января, билетов пока много, цены относительно гуманные - 600 руб. партер. Если хотите интерактива (мячиками-планетами с мимансом поперебрасываться, на скрипача в непосредственной близости полюбоваться) - берите партер. Слышно там хорошо везде, видно - тоже, только для детей не годятся ряды 8 и 15 (там высокий бортик).
Если интерактив не интересует, хороши места в бенуаре. Специально для заядлых театралов экономных, начиная с 3-го ряда, крайние от центра места продаются по сниженному тарифу (480 руб.). Слышно там прекрасно, видно тоже нормально (мы сидели как-то там в третьем ряду).
Амфитеатр и так называемый "бельэтаж" лучше не брать.:008: Балкон - хорошо, но его пока нет в продаже (и там тоже без интерактива).
Скажите, пож-та, может, кто в курсе. Смотрю на билитере билеты в МДТ и стабильно левая половина зала вся выкуплена (на зимние праздники). Это что значит? под школьников выкупаются билеты? Вся в раздумьях - с классами не хотела смотреть...
KoshkaNatashka
02.12.2011, 13:54
Левая половина зала продается в самом театре :)
На зимние праздники без классов, наверное, не получится)
Появился Молодёжный на Фонтанке, 6 января, Кай и Герда.
Разбираем дружно, не даём классам ни единого шанса.
Левая половина зала продается в самом театре :)
спасибо!
На зимние праздники без классов, наверное, не получится)
рискнуть что ли... на Снежную королеву... Русалочка очень понравилась (в 5 лет)
И где поспокойнее наверху или внизу?
KoshkaNatashka
02.12.2011, 15:01
Спокойнее (и слышнее) внизу, но очень близко сидеть плохо, нужно всю сцену видеть, и боковины.
Здравствуйте! Кто был в театре Эстрады, хочу пойти с 8 летним сыном на "Щелкунчик",кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста:flower:
Здравствуйте! Кто был в театре Эстрады, хочу пойти с 8 летним сыном на "Щелкунчик",кто смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста:flower:
В т. Эстрады будет театр детского балета. Если Вы любите детский балет - идите.
Я как-то неудачно попадала))
Ну что ж, купила билеты на Снежную королеву в МДТ, 7 ряд, партер. Оооочень надеюсь, что мне настроение не испортят школьники и подростки :(
Были мы в прошлом году в консерватории, я еле досидела до конца, у меня просто в голове не укладываются рядом театр и подобное поведение
Скажите, пож-та, может, кто в курсе. Смотрю на билитере билеты в МДТ и стабильно левая половина зала вся выкуплена (на зимние праздники). Это что значит? под школьников выкупаются билеты? Вся в раздумьях - с классами не хотела смотреть...
Даже если вы купите билеты на выходной день, даже если на вечерний спектакль - это все равно не застрахует вас от "классов". С этим уже неоднократно сталкивалась. Да, и классы разные бывают;)
Смотрю фотографии с Константиновского " Снеговика" и очень уж хочется, чтоб его к нам привезли...... может, со следующим КукАртом? я уже по декорациям и куклам ощушаю, что спектакль мне понравится...
Коллеги, премьера в Комедиантах, " Карлсон", кто-то что-то знает? )))
nezabudka80_80
02.12.2011, 22:44
Коллеги, премьера в Комедиантах, " Карлсон", кто-то что-то знает? )))
Мы сами не смотрели, но кассирша в театре очень хвалила этот спектакль.
В т. Эстрады будет театр детского балета. Если Вы любите детский балет - идите.
Я как-то неудачно попадала))
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше? На балет ребёнок пойдёт впервые. Хочет посмотреть "Щелкунчик" .
KoshkaNatashka
03.12.2011, 00:04
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше? На балет ребёнок пойдёт впервые. Хочет посмотреть "Щелкунчик" .
Лучше всего, конечно, в Мариинке, Щелкунчик АРБ. Он идет только под НГ, как раз вчера открылась продажа билетов, если хотите попасть спешите.
Одно большое "но": цены :001::001::001:
Мы ходили 2 года подряд, в этом, видимо, пролетаем :(
Лучше всего, конечно, в Мариинке, Щелкунчик АРБ. Он идет только под НГ, как раз вчера открылась продажа билетов, если хотите попасть спешите.
Одно большое "но": цены :001::001::001:
Мы ходили 2 года подряд, в этом, видимо, пролетаем :(
Да, цены :001: уже узнавала....
А в театре при консерватории, кто- нибудь смотрел "Щелкунчик"?
margarita
03.12.2011, 07:18
Может, кому будет интересно: сегодня в 14:00 в "Буквоеде на Восстания" состоится встреча с актерами спектакля «Нам пора идти...»
А также в это же время в Стокманне "Сказочное новогоднее шоу на Невском проспекте"
В программе:
• Открытие сказочной витрины Стокманн
• Театр «Странствующие куклы господина Пэжо». Перфоманс «Циркус Мутабор»
Варя Черноус
03.12.2011, 11:56
Появился Молодёжный на Фонтанке, 6 января, Кай и Герда.
Разбираем дружно, не даём классам ни единого шанса.
мы 25 пойдем на него
Да, цены :001: уже узнавала....
А в театре при консерватории, кто- нибудь смотрел "Щелкунчик"?
Мы смотрели в прошлом году, до сих пор вспоминать противно. Уныло и некрасиво. Ощущения как от советского кинотеатра, только с балеринами на сцене. Плюс подростки за спиной... но это нам так отдельно "повезло". Я вообще туда больше не пойду
По финансам вполне подойдет Михайловский театр. Я тоже все хотела сводить дочь на Щелкунчика, но цены в Мариинке :001: А в прошлый новый год сходили в Михайловский - получили большое удовольствие!
Мы смотрели в прошлом году, до сих пор вспоминать противно. Уныло и некрасиво. Ощущения как от советского кинотеатра, только с балеринами на сцене. Плюс подростки за спиной... но это нам так отдельно "повезло". Я вообще туда больше не пойду
По финансам вполне подойдет Михаловский театр. Я тоже все хотела сводить дочь на Щелкунчика, но цены в Мариинке :001: А в прошлый новый год сходили в Михайловский - получили большое удовольствие!
Большое, спасибо!:flower: Попробуем купить билеты в Михайловский!
Может, кому будет интересно: сегодня в 14:00 в "Буквоеде на Восстания" состоится встреча с актерами спектакля «Нам пора идти...»
А также в это же время в Стокманне "Сказочное новогоднее шоу на Невском проспекте"
В программе:
• Открытие сказочной витрины Стокманн
• Театр «Странствующие куклы господина Пэжо». Перфоманс «Циркус Мутабор»
Здорово! желаю всем прекрасных впечатлений!
мы приезжали 27-го в Ладу-матушку, я ещё сомневалась-стоит ли так далеко))- так оно того стоило.
Появилась афиша Мариинки на январь. На балет цены дикие, поэтому поговорим про оперу. ;)
Упоминаемая здесь "Ночь перед Рождеством" в Концертном зале будет 5 января, билетов пока много, цены относительно гуманные - 600 руб. партер.).
Благодарю!:flower: Идём.
Коллеги, а что "Сказки Гофмана" в Мариинке, хороши ли? Опера в 5 действиях- подходит для детского восприятия?
KoshkaNatashka
03.12.2011, 17:54
Коллеги, а что "Сказки Гофмана" в Мариинке, хороши ли? Опера в 5 действиях- подходит ждя детского восприятия?
Никто не знает, это же премьера. Я бы подождала отзывов.
"Сказки Гофмана" - премьера, первый спектакль будет 26 декабря. Режиссер, который ставит этот спектакль - Василий Бархатов - в особой любви к детям не замечен, поэтому не факт, что опера будет рассчитана на детское восприятие (возможно, что и взрослые будут плеваться, как на Руслане и Людмиле в Москве :008:). Подождем отзывов.
Очень хороша постановка "Сна в летнюю ночь" в КЗ Мариинки, настоящая чудесная сказка: эльфы летают (по-настоящему, без дураков :)) ), деревья живые, королева эльфов Титания спит почти под потолком в колыбельке, похожей на гнездо.... Много юмора и интересных визуальных решений. Одно "но": музыка сложная для восприятия плюс поют на английском, да еще спектакль долгий (больше 3-х часов). Тем ни менее детей водят и им даже нравится.;)
Я пока рискнула вывести только старшего сына, младшего надеюсь повести ближе к белым ночам к концу учебного года.
"Сказки Гофмана" - премьера, первый спектакль будет 26 декабря. Режиссер, который ставит этот спектакль - Василий Бархатов - в особой любви к детям не замечен, поэтому не факт, что опера будет рассчитана на детское восприятие (возможно, что и взрослые будут плеваться, как на Руслане и Людмиле в Москве :008:). Подождем отзывов.
Очень хороша постановка "Сна в летнюю ночь" в КЗ Мариинки, настоящая чудесная сказка: эльфы летают (по-настоящему, без дураков :)) ), деревья живые, королева эльфов Титания спит почти под потолком в колыбельке, похожей на гнездо.... Много юмора и интересных визуальных решений. Одно "но": музыка сложная для восприятия плюс поют на английском, да еще спектакль долгий (больше 3-х часов). Тем ни менее детей водят и им даже нравится.;)
Я пока рискнула вывести только старшего сына, младшего надеюсь повести ближе к белым ночам к концу учебного года.
Ох, как здорово! Тоже сразу захотелось. Спасибо :flower:
Гофмана вычёркиваем, летних-перелётных эльфов записываем.
Спасибо!
Гофмана вычёркиваем, летних-перелётных эльфов записываем.
Спасибо!:))
Alex'mama
04.12.2011, 00:16
Подскажите пожалуйста, какие хорошие места в Молодежном театре на Фонтанке???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.