Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
KoshkaNatashka
28.03.2012, 18:05
В кассах продают на Арлекин, но пока не на все. Точно есть Курица, Лбы и Рамт. В этом году Рамт по 500 рублей. Посадка, судя по плану, будет такая же, как в прошлом году.
Ничего себе, а на Билетере РАМТа нет...
А какая была в прошлом году?? Это не не на большой сцене разве?
В кассах продают на Арлекин, но пока не на все. Точно есть Курица, Лбы и Рамт. В этом году Рамт по 500 рублей. Посадка, судя по плану, будет такая же, как в прошлом году.
Да, на Билитере РАМТа нет... Пойдем посмотрим в кассе... А какая посадка была в прошлом году?
Прямо на сцене был собран некий амфитеатр. То есть как бЭ мини-сцена:). Билеты без мест, всем видно и слышно (если соседи не буйные). Мне кажется, что цена должна поумерить малышовый пыл (что касается РАМТ), да и "свои" вряд ли маленьких поведут, всё-таки и первоисточник не для малюток.
@Viktoria@
28.03.2012, 20:18
РАМТ в кассе театра, можно забронировать по телефону, потом выкупить. Пока в продажу дали только 10 шт.(из них 2 уже мои).
РАМТ, Пеппи и Лбы по 1 штуке
Заказ почти что выполнен. На Пеппи ещё нет билетов. А на Чёрную Курицу точно не пойдёте?:008: Пока первые ряды партера по 200 руб есть:017:.
Lobishna
28.03.2012, 20:24
Лиза, а Вы где "Черную курицу" покупали? в самом Зазеркалье?
@Viktoria@
28.03.2012, 20:42
Черную курицу можно купить в Зазеркалье, можно на билетере. В Зазеркалье уже нет 1 ряда. На билетере пока есть.
Lobishna
28.03.2012, 20:44
У меня как раз сейчас Билетер не открывается... Днем туда звонили, сказали что продажи еще нет.... А у вас сайт билетера открывается?
@Viktoria@
28.03.2012, 20:45
Позвоните по телефону и забронируйте 380-80-50 (билетер заказ билетов с наценкой, т.е. 220 руб. билет).
Я всё покупала в кассах. Так как на общую сумму около 5000р:001:, то мне надо было без наценки).
@Viktoria@
28.03.2012, 20:59
Я всё покупала в кассах. Так как на общую сумму около 5000р:001:, то мне надо было без наценки).
Вы на все спектакли купили?
Вы на все спектакли купили?
Нет. Просто НАС много:)) и мы в тельняшках (в смысле, без декольте:)).
Пеппи в театре на Литейном:010:. Вот почему её не было в продаже, когда мы смотрели Зазеркалье:)).
Нильс в БТК, а Мумики в ТЮЗе:)).
@Viktoria@
28.03.2012, 21:15
Билеты на Муми-оперу будут в начале след.недели, т.к. не в самом Зазеркалье (информация от администратора театра).
Нильс, наверное, тоже будет позже? Мы уже даже в школе договорились о прогуле.:008:
А у меня сессия. Ребенок то может прогулять а мне в 40 как то ...Беда прям с этим Арлекином. Муми!!!!!!
А у меня сессия. Ребенок то может прогулять а мне в 40 как то ...Беда прям с этим Арлекином. Муми!!!!!!
Юля, Вам тем более прогулять надо)))
Мы посмотрели Мумиков в Фонтанном доме. Юле понравилось. Понравились куколки, понравилось, что у детей были "дублёры" в кармашках и то, что было много историй вместе. А мне вот именно это многообразие не слишком. Я Мумиков более степенными представляю и для моего видения этих историй такой темп быстроват:008:. Что-то песни не легли. Не понимаю, что с ними, но и дети начинали шебуршать всегда и Юля даже не вспомнила потом в обсуждениях, что была музыка, хотя она сидела близко к гитаристу и даже потрогала однажды его за торчащую струну))).
Очень довольны, что сходили. Ребёнок рисовал Мумиков весь вечер и сказала, что надо ВСЁ перечитать))).
Лиза, а вы на каком были? Мы ходили в 15.00.
Вот согласна с Вами по всем пунктам - мне, например, просто не хватило "обособленности", что ли, всех этих куколок, кроме Тофслы и Вифслы - те уж "поиграли" :)).
С песнями, я думаю, было бы лучше, если бы у всех взрослых актеров были микрофоны на песни, как в КХ на Юсси. А так вместо песен какая-то каша получилась :( .
Мы еще и домой пустые рисуночки прихватили :)) чтобы раскрасить :017:
Мой "театрал" дал такую рецензию - Мумики однозначно лучше Дюймовочки (Карамболь) :073: (Дюймовочка была последняя из посмотренного, вот и всплыла :073:)
Мы туда завтра на "Маленького принца" к 13.00 собираемся :fifa:
Вот согласна с Вами по всем пунктам - мне, например, просто не хватило "обособленности", что ли, всех этих куколок, кроме Тофслы и Вифслы - те уж "поиграли" :)).
С песнями, я думаю, было бы лучше, если бы у всех взрослых актеров были микрофоны на песни, как в КХ на Юсси. А так вместо песен какая-то каша получилась :( .
Мой "театрал" дал такую рецензию - Мумики однозначно лучше Дюймовочки (Карамболь) :073: (Дюймовочка была последняя из посмотренного, вот и всплыла :073:)
Мы туда завтра на "Маленького принца" к 13.00 собираемся :fifa:Мы были тоже на 15.
kminoulina
28.03.2012, 22:25
Мы туда завтра на "Маленького принца" к 13.00 собираемся :fifa:
Спасибо за отзывы. У меня тоже сложилось двоякое ощущение от просмотра, хотя я знаю этот спектакль вдоль и поперек, и видела его еще 6 лет назад. Тогда было все более слаженно, что ли... Музыкант сидел среди зрителей на заднем ряду, не было микрофонной подзвучки, и волшебник не подыгрывал на гитаре. Песни лились прямо из зала и очень органично вплетались. Сейчас же музыканта (Это Игорь Лунев, он автор и стихов, и песен) посадили обособленно, и это несколько выбивает из действия. Но играется все довольно мило, понятно, детки, правда, слишком взрослые, раньше были помладше и помилее, но все равно умнички. Лично мне не хватило остроты и яркой нелогичности волшебных переходов, чувствуется, что сюрреализм заявлен, но до конца не обыгран. Дети пока этого понять не в состоянии, а взрослые артисты не сильно стараются это поддерживать. Мастер-класс очень приятный, простой, но изящно выстроенный. Мой ребенок был очень расстроен, когда спектакль закончился, ему хотелось продолжения. Ходила с младшим, ему 4 года.
KoshkaNatashka
28.03.2012, 23:07
Пеппи в театре на Литейном:010:. Вот почему её не было в продаже, когда мы смотрели Зазеркалье:)).
Я спрашивала вечером, всех этих спектаклей еще нет (смотрели нужные площадки :)) )
Купила на РАМТ и на Черную курицу :)
KoshkaNatashka
28.03.2012, 23:08
Прямо на сцене был собран некий амфитеатр. То есть как бЭ мини-сцена:). Билеты без мест, всем видно и слышно (если соседи не буйные). Мне кажется, что цена должна поумерить малышовый пыл (что касается РАМТ), да и "свои" вряд ли маленьких поведут, всё-таки и первоисточник не для малюток.
Ясно, видимо, так же, как на Ашик-Керибе было.
Мне, честно говоря, несколько мешал покрытый простынями зрительный зал :005:
Ясно, видимо, так же, как на Ашик-Керибе было.
Мне, честно говоря, несколько мешал покрытый простынями зрительный зал :005:
Зрительный зал? Он был за спиной. Вам мешал? Или у вас в другую сторону конструкция была повёрнута?
KoshkaNatashka
28.03.2012, 23:11
Зрительный зал? Он был за спиной. Вам мешал? Или у вас в другую сторону конструкция была повёрнута?
Да, у нас в другую сторону было почему-то.
ОльгаLeto
29.03.2012, 00:41
Не нашла почти отзывов о Эрмитажном театре. На какие спектакли стоит сходить с 10-летним ребенком и какие билеты лучше (вроде там отовсюду хорошо должно быть видно)...
(Не по теме: еще о лекциях хотела узнать: никто не ходит с младшим школьником на их лекции?).
Don&Magdalina
29.03.2012, 00:43
Ходили и многие. Хорошие лекции. Моим детям нравится.
А театр - так это же просто площадка. Там нет своей трупы. Выступают разные.
Балет - ужас ужасный. Развесистая клюква для иностранцев.
KoshkaNatashka
29.03.2012, 00:43
Не нашла почти отзывов о Эрмитажном театре. На какие спектакли стоит сходить с 10-летним ребенком и какие билеты лучше (вроде там отовсюду хорошо должно быть видно)...
Ни на какие :008:
Don&Magdalina
29.03.2012, 00:44
Мы синхронно.)))
KoshkaNatashka
29.03.2012, 00:45
Вы подробнее написали :)
А я порылась на билетере, может, там еще что-нибудь, кроме балетов, бывает?
Не нашла.
Т.е. на самом деле бывает, конечно, например, концерты фестиваля Большой вальс летом. Но это все же довольно редко.
Don&Magdalina
29.03.2012, 00:46
Лучше на лекции. 120 руб 6 лекций. Лепотаааа
KoshkaNatashka
29.03.2012, 00:48
Коммунизм вообще :)
@Viktoria@
29.03.2012, 00:51
Нет. Просто НАС много:)) и мы в тельняшках (в смысле, без декольте:)).
А я теперь думаю: в чём же идти в театр (раз билеты уже куплены), декольте нету, лампас тоже, рыбу не ем (ни жареную, ни варёную), сын без бантов (естественно). Не знаю, не быть мне зрителем года :041:
Don&Magdalina
29.03.2012, 00:52
Ну хоть чесноку поешьте что ли. Ох, как дети малые, чесслово.
Сыну можно ещё рога светящиеся напялить
@Viktoria@
29.03.2012, 00:53
Ну хоть чесноку поешьте что ли. Ох, как дети малые, чесслово.
Сыну можно ещё рога светящиеся напялить
Да не любит он ничего на голове, даже рога. И чесноку не хочется. И в лыжных штанах уже жарко будет (так то мы обычно в них ходим). Прямо не знаю что делать.
ОльгаLeto
29.03.2012, 01:19
Ходили и многие. Хорошие лекции. Моим детям нравится.
А театр - так это же просто площадка. Там нет своей трупы. Выступают разные.
Балет - ужас ужасный. Развесистая клюква для иностранцев.
А лекторы все интересно дают материал или неудачные тоже попадаются?
Ни на какие :008:
:001:
Зал полный обычно?
А лекторы все интересно дают материал или неудачные тоже попадаются?
Зал полный обычно?
Попадаются всякие. Но за такие деньги это всегда прекрасно:). И потом в залы - закреплять материал!
Место всегда найдёте! Народу много, но там просторно.
Коллеги, на билетере РАМТа нет. Не подскажете, где покупали билеты?
@Viktoria@
29.03.2012, 09:47
Уже писали выше - в кассе театра Зазеркалье было 10 билетов, можно бронировать по телефону, потом выкупать. Остались ли ещё сейчас неизвестно, звоните в кассу и узнавайте.
Уже писали выше - в кассе театра Зазеркалье было 10 билетов, можно бронировать по телефону, потом выкупать. Остались ли ещё сейчас неизвестно, звоните в кассу и узнавайте.
Как-то я упустила этот момент. Спасибо!
Пеппи :010: - это очень хорошо или ужас ( не поняла смайл упавший ) ??? Дочке подарили билет на этот спектакль , идем в субботу .
KoshkaNatashka
29.03.2012, 11:01
В театральных кассах вчера было полно билетов (но с наценкой, естественно, увы).
KoshkaNatashka
29.03.2012, 11:02
Пеппи :010: - это очень хорошо или ужас ( не поняла смайл упавший ) ??? Дочке подарили билет на этот спектакль , идем в субботу .
Мы говорим не про спектакль театра на Литейном, про их спектакль вроде были отзывы, но какие- не помню. Попробуйте поиском найти.
nad-1624
29.03.2012, 11:09
Девочки, на РАМТ билеты продают без мест?
Сейчас заказала на билетере, а там продажа "без мест".
KoshkaNatashka
29.03.2012, 11:11
Девочки, на РАМТ билеты продают без мест?
Сейчас заказала на билетере, а там продажа "без мест".
Да, без мест.
Лора и Маська
29.03.2012, 11:22
Скажите пожал. кто слышал о таком спектакле - концерте:
Книжкины именины "Сказочное приключение Барбариков"? 31 марта 2012 г. в Доме Кино (ул. Караванная 12)
Возраст детей от 3 до 12 лет.
Что то в инете нет никаких отзывов? Как думаете - интересно будет?
А я жду -не дождусь в субботу идем в "Театр Дождей" на "Дикий":080:
nad-1624
29.03.2012, 11:37
Да, без мест.
Спасибо.:flower:
margarita
29.03.2012, 12:28
то-то я смотрю билетов резко убавилось на "Черную курицу" :0001: нам достался только 5 ряд по центру)))
Мы говорим не про спектакль театра на Литейном, про их спектакль вроде были отзывы, но какие- не помню. Попробуйте поиском найти.
Понятно, спасибо буду искать.
то-то я смотрю билетов резко убавилось на "Черную курицу" :0001: нам достался только 5 ряд по центру)))
Да.. :( мы сидим на даче, просила купить подругу.. но, пока она до кассы дошла, пока деньги меняла.. купила на "курицу" только 2 ряд, да и то совсем сбоку.. тоже думаю, может надо было дальше брать, чтоб по центру?
А билетер меня не пускает :( При авторизации выдает ошибку и все! :015:
В театральных кассах вчера было полно билетов (но с наценкой, естественно, увы).
А я так поняла, что мне подруга без наценки взяла.. за 500.. Ерунда какая то, получается :005:
KoshkaNatashka
29.03.2012, 12:40
А я так поняла, что мне подруга без наценки взяла.. за 500.. Ерунда какая то, получается :005:
Не знаю... Я покупала в кассе, в которой все спектакли от 400 с наценкой, но ведь фестивальные от 400 везде с наценкой должны быть. Без наценки только в кассе театра.
Пеппи :010: - это очень хорошо или ужас ( не поняла смайл упавший ) ??? Дочке подарили билет на этот спектакль , идем в субботу .Это я про фестивальный спектакль. Упала от того, что не знала, что он будет на Литейном:)). Про родной спектакль много отзывов. Разнообразных:)).
Никакой наценки, Наташа!!! В ДТЗК. Может всё-таки кассы разные. Надо в этом разобраться. Я вообще люблю старинные кассы, которые с помещением))). Я их называю "большие". Так вот мне на Московской и на Ленинском в таких кассах вчера продавали без наценки на РАМТ. По 500.
то-то я смотрю билетов резко убавилось на "Черную курицу" :0001: нам достался только 5 ряд по центру)))Да, лааадно... Я только половину первого ряда купила, да половину первого ряда амфитеатра)))
KoshkaNatashka
29.03.2012, 12:43
Никакой наценки, Наташа!!!
Эх, ну вот... Интересно, почему. По правилам должна быть наценка.
А у меня по пути в Мариинку только эта дурацкая касса-партнер на Сенной.
margarita
29.03.2012, 12:43
Да не любит он ничего на голове, даже рога. И чесноку не хочется. И в лыжных штанах уже жарко будет (так то мы обычно в них ходим). Прямо не знаю что делать.
ну что ж еще придумать? если спектакль музыкальный - подпевайте погромче)))
Никакой наценки, Наташа!!! В ДТЗК. Может всё-таки кассы разные. Надо в этом разобраться. Я вообще люблю старинные кассы, которые с помещением))). Я их называю "большие". Так вот мне на Московской и на Ленинском в таких кассах вчера продавали без наценки на РАМТ. По 500.
И мне покупали на Московской
Да, лааадно... Я только половину первого ряда купила, да половину первого ряда амфитеатра)))
Не "только половину", а лучшую половину!
Сбоку то будет нам видно?..
KoshkaNatashka
29.03.2012, 13:11
У меня нет возможности выбирать кассы, к сожалению. На моем обычном пути их вообще нет :(
Но хотелось бы понять логику, чтобы в будущем не ошибаться...
У меня нет возможности выбирать кассы, к сожалению. На моем обычном пути их вообще нет :(
Но хотелось бы понять логику, чтобы в будущем не ошибаться...Мне тоже очень интересна логика. А Вы можете в своей кассе спросить, почему наценка на РАМТ была, а у других нет? А я сегодня на Ленинском спрошу, почему без наценки, ведь приезжие и выше 400р.
Я сегодня купила билеты на РАМТ, на "Золоченные лбы" и на "Черную курицу". Пора бы уже остановиться, но хочу на Нилься и все:065:
Не "только половину", а лучшую половину!
Сбоку то будет нам видно?..Неее))) Я честно половину). И бок тоже). Думаю, видно будет.
KoshkaNatashka
29.03.2012, 13:30
Мне тоже очень интересна логика. А Вы можете в своей кассе спросить, почему наценка на РАМТ была, а у других нет? А я сегодня на Ленинском спрошу, почему без наценки, ведь приезжие и выше 400р.
В той кассе все выше 400 с наценкой. Я это знала, но думала, что без разницы, т.к. везде с наценкой должно быть, это же не постоянный репертуар Зазеркалья.
А вот если бы Вы спросили в своей, почему у них без наценки, я была бы очень благодарна :)
Может, надо всегда на Ленинский за билетами ездить :))
В той кассе все выше 400 с наценкой. Я это знала, но думала, что без разницы, т.к. везде с наценкой должно быть, это же не постоянный репертуар Зазеркалья.
А вот если бы Вы спросили в своей, почему у них без наценки, я была бы очень благодарна :)
Может, надо всегда на Ленинский за билетами ездить :))Тогда уж на Московский или на Невский). Там тоже большая касса))).
Я спрошу.
Я сегодня купила билеты на РАМТ, на "Золоченные лбы" и на "Черную курицу". Пора бы уже остановиться, но хочу на Нилься и все:065:
И у меня тот же набор :) Но. я считаю, что сильно себя сдерживала :))
И тоже очень на Нильса жду.. нет, пока.. В БТК сказали по телефону, что о спектакле вообще, только из звонков узнали :))
Девочки, свисните тут, пож-та, когда на Нильса появятся!
Неее))) Я честно половину). И бок тоже). Думаю, видно будет.
:)) :flower:
очень надеюсь, что не будет девочки с бантом :)):))
Тогда уж на Московский или на Невский). Там тоже большая касса))).
Я спрошу.
На Невском тоже РАМТ по 500;)
На Невском тоже РАМТ по 500;)Я же говорю, большие кассы самые правильные.:))
nad-1624
29.03.2012, 15:06
Девочки, вразумите, пож-та.
На сайте т."Зазеркалье" спектакли "Леля и Минька" и "Кораблекрушение" заявлены на Большой сцене.
Сейчас распечатала заказы с "Билетера" , а там написан "Белый зал".
В чем подвох?:009:
Девочки, вразумите, пож-та.
На сайте т."Зазеркалье" спектакли "Леля и Минька" и "Кораблекрушение" заявлены на Большой сцене.
Сейчас распечатала заказы с "Билетера" , а там написан "Белый зал".
В чем подвох?:009:А чего Вы опасаетесь? Где покажут, там и посмотрите))). Адрес-то один:).
Аналогично :)
Плюс РАМТ плюс Лбы :))
Аналогично :)
Плюс РАМТ плюс Лбы :))
У всех одинаковые пристрастия))). А кто будет рассказывать нам про другие спектакли? :008:
У ТЮЗа новый сайт. Красивыыыыый! :love:
irihonya
29.03.2012, 15:40
У ТЮЗа новый сайт. Красивыыыыый! :love:
Ага. Посмотрела. Но мне старый сайт как-то больше нравился. Этот тёмный, мрачный. Им надо тона посветлее сделать. Много ядовито-зелёного. И в новом сайте нет разбивки по возрастам, в старом - это очень было удобно.
irihonya
29.03.2012, 15:45
БДТ тоже обещают новый сайт.
nad-1624
29.03.2012, 15:46
А чего Вы опасаетесь? Где покажут, там и посмотрите))). Адрес-то один:).
А вдруг в театр не пустят. Скажут, что билеты "левые" :046:
А вдруг в театр не пустят. Скажут, что билеты "левые" :046:
:)) Пустят!
БДТ тоже обещают новый сайт.
Им бы здание поскорей сделали, Бог с ним, с сайтом. :008:
купила сегодня билеты в кассе театра Зазеркалье, довольная...яяяаа..:)
- спектакль "Леля и Минька" - цена билета 500 руб., билеты без мест, зал у меня на билетах вообще не указан, написано только "Места на сцене"
- "Черная курица" - билеты в партер по 200 руб., в амфитеатре - по 100 руб.
А я опоздала на Леньку с Минькой:(((((((((( Реклама на ЛВ делает свое дело:)
KoshkaNatashka
29.03.2012, 17:12
А я опоздала на Леньку с Минькой:(((((((((( Реклама на ЛВ делает свое дело:)
Ничего себе :(
А в театр звонили?
Звонила:(((( Надо было Лизе заказывать. Она самая быстрая
Звонила:(((( Надо было Лизе заказывать. Она самая быстрая
Ага, она такая. :008: :love:
а где можно купить билеты (или это абонемент) на лекции?
margarita
29.03.2012, 17:53
а мы никуда не попадаем(((( забронировала билеты, а потом посмотрела свои "залежи" и оказалось , что на все даты у меня уже есть свои "взрослые" билеты))) а все Табакерка виновата...так что ребенок будет в конце апреля гулять во дворе вместо театра)))
KoshkaNatashka
29.03.2012, 18:21
а мы никуда не попадаем(((( забронировала билеты, а потом посмотрела свои "залежи" и оказалось , что на все даты у меня уже есть свои "взрослые" билеты))) а все Табакерка виновата...так что ребенок будет в конце апреля гулять во дворе вместо театра)))
Я Табакерку как раз из-за Арлекина пропускаю.
А на Лелю и Миньку Вы тоже забронировали? И мне сегодня уже не досталось билетов, сижу плачу.
margarita
29.03.2012, 19:00
А на Лелю и Миньку Вы тоже забронировали? И мне сегодня уже не досталось билетов, сижу плачу.
увы, нет. неужели не будет больше билетов??
alenchika
29.03.2012, 19:16
Подскажите, пожалуйста, где может быть интересно мальчику 10 лет (приезжают гости, даже не представляю куда бы их сводить)
Подскажите, пожалуйста, где может быть интересно мальчику 10 лет (приезжают гости, даже не представляю куда бы их сводить)
Сводите в Кидбург :support:
+ уникум или лабиринтум:)
mama veronika
29.03.2012, 19:59
Музей Суворова,артиллерийский,музей почты(в последнем все наши дети просто в восторге были-и посмотреть,и руками покрутить-поделать всякие фокусы-как в Лабиринтуме,только дешевле и очередей поменьше)
КОШКА_НАТАША,спасибо за инфу про Арлекина,я успела взять Лелю-Миньку,и забронировала на Черную курицу..ВНИМАние-на Черную курицу осталось на билетере почему-то только 10билетов(и это большой зал)..поторопитесь забронировать..
margarita
29.03.2012, 20:21
ВНИМАние-на Черную курицу осталось на билетере почему-то только 10билетов(и это большой зал)..поторопитесь забронировать..
странно, смотрю сейчас - билетов много:009:, хотя и убыло по сравнению с утром
странно, смотрю сейчас - билетов много:009:, хотя и убыло по сравнению с утром
Это наличие и в кассах, и на билетере. На билетер всегда немного выкладывают, основная масса билетов идет через кассы.
Поддалась ажиотажу и взяла на Курицу и Лбы. Хотя у нас в эти дни как раз занятия допоздна и прогуливать нельзя. Неудобное расписание фестиваля :015: :). Но, думаю, может ради Арлекина рук-ль отпустит с занятий :008:. В крайнем случае буду пристраивать билеты.
На РАМТ тоже не успела :)).
margarita
29.03.2012, 20:30
Это наличие и в кассах, и на билетере. На билетер всегда немного выкладывают, основная масса билетов идет через кассы.
не знаю, в чем разница - если забронировать можно из всех, обозначенных на сайте. или есть какой подвох?
Нет, забронировать по интернету можно только некоторое кол-во. Остальное бронировать можно только по телефону, и эти же билеты (которые по телефону) продаются в кассах. Если Вы подведете курсор к местам на схеме, то там видно будет - какие как можно бронировать.
На самом деле, большой разницы нет, кроме того, что я лично терпеть не могу по телефону звонить - вначале мелодию слушаешь, потом девушка долго ищет, да и времени часто дают мало на выкуп. При этом те же 10% дерут за бронь.
Самой гораздо удобнее резервировать без всяких девушек :).
А кто-то к телефону относится спокойно, тогда и разницы нет.
alenchika
29.03.2012, 20:34
+ уникум или лабиринтум:)
Музей Суворова,артиллерийский,музей почты(в последнем все наши дети просто в восторге были-и посмотреть,и руками покрутить-поделать всякие фокусы-как в Лабиринтуме,только дешевле и очередей поменьше)
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
@Viktoria@
29.03.2012, 20:38
Девочки,пропадают 2 билета в театр "Карлссон хауз" на завтра 30 марта 16-30 на спектакль "Вероятно, чаепитие состоится",
для детей от 7 лет с группой ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5118369
2 билета за 500 руб.Билеты у организатора,деньги можно положить на телефон
Если есть возможность и желание сходить,позвоните,пожалуйста т.(921) 918-05-30
Я уже нашла Вам замену, не надо ничего никуда пристраивать.
Мне кажется, что продажу на РАМТ прикрыли пока. Ведь все участники феста тоже придут. Может еще дадут.
nadin.rut
29.03.2012, 20:48
Мне кажется, что продажу на РАМТ прикрыли пока. Ведь все участники феста тоже придут. Может еще дадут.
Упс. Купила, случайно оказавшись днем у театральной кассы. Количество свободных мест не скажу, но их было значительно больше, чем проданных.
mama veronika
29.03.2012, 20:57
В зале будет 100мест.20уже продали..там еще набежит толпа прессы,режиссеры,актеры и пр.в прош.году сначала кричали-кто по билетам-сели в 2ряда.остальные были приглашенные.
На фестивале подростков РАдуга я ходила на УБийцу Мтюзовского.так по местам в малом зале было 10(десять человек).нас отсчитали,а потом запускали остальных(в прочих были замечены режиссеры У моста из Перми,Кировского Тюза)
Самым тяжким для меня было наличие рядом громко щелкающего фотографа(темноволосая барышня в шляпе,замечена везде,),очень подпортила впечатление от Ежика и медвежонка...наученная неприятным опытом,если ее вижу,то стараюсь садиться подальше
Упс. Купила, случайно оказавшись днем у театральной кассы. Количество свободных мест не скажу, но их было значительно больше, чем проданных.
Вот и я о том же. По 500 руб не раскупили зал, нас с вами не так много, как кажется))).
Don&Magdalina
29.03.2012, 21:01
Если у кого лишние билеты на РАМТ - то мне надо четыре. Плизззз. Ну мало ли, кто-нибудь про запас купил)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.