Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Да... Сегодня был кворум ЛВ, я смотрю)))
Катерина, я рада, что вам от меня неплохие билетики достались))). Наздоровье!
Всем спасибо за отзывы! Друзья, а как же бороться с этим беспределом в зале? Меня преследует мысль - я за Арлекина боюсь. Может нам его как-то самим выкупить и распространить среди своих?:008:
Берегиня
14.01.2012, 22:52
Всем спасибо за отзывы! Друзья, а как же бороться с этим беспределом в зале? Меня преследует мысль - я за Арлекина боюсь. Может нам его как-то самим выкупить и распространить среди своих?:008:
Нас обвинят в монополизме:))
На "Нам пора..." 8.01 зал был другой, по сравнению с сегодняшним идеальным.
KoshkaNatashka
14.01.2012, 23:07
Ну, так эта мысль давно витает в массах :))
Но, боюсь, это будет не так просто :)
Конечно, на Арлекине публика будет более продвинутая, чем в Комиссаржевской.
Хотя семейку, сидевшую за нами, а потом в проходе, на Нильсе, я долго не забуду...
KoshkaNatashka
14.01.2012, 23:13
Наташ, в смысле? :)
Там много занятий: танец, сценическая речь, пластика, пение, акт.мастерство, беседы о театре, потом будет фехтование и инструмент. Нагрузка 12 часов в неделю, занятия 4 раза в неделю.
В смысле, в каком учреждении? :)
В смысле, в каком учреждении? :)
Аааа :)
Охтинский центр эстетического воспитания (http://www.ohtacev.ru/vids/teatr.php), бывшая музыкальная школа №26 Красногвардейского района (очень сильная школа). Вам абсолютно неудобно.
KoshkaNatashka
14.01.2012, 23:19
Ясно, спасибо :)
Да я просто так интересуюсь, не знала, что бывают прямо театральные отделения для такого возраста.
Девочки, кто-нибудь уже полюбовался на "сверчка на печи" т. Зазеркалье??
Очень интересуют отзывы!
подскажите,а с 14 ряда будет чего видно в БТК?
Ну, так эта мысль давно витает в массах :))
Но, боюсь, это будет не так просто :)
Конечно, на Арлекине публика будет более продвинутая, чем в Комиссаржевской.
Хотя семейку, сидевшую за нами, а потом в проходе, на Нильсе, я долго не забуду...
помню вашу железную выдержку и мужество.... я думала, они вас со стула стряхнут....вам бы я доверила партизанские тайны, вас не сломит ничто)))
Не надеюсь я на приличную публику, Арлекин же по цене весьма демократичен..
В младшем топике сегодня мама трёхлетки и пятилетки рекомендует СК в МДТ. Трёхчасовую. В МДТ. Ну что там не понять трёхлетке)
подскажите,а с 14 ряда будет чего видно в БТК?
видно- да. А вот слышно....как повезёт
KoshkaNatashka
15.01.2012, 00:45
помню вашу железную выдержку и мужество.... я думала, они вас со стула стряхнут....вам бы я доверила партизанские тайны, вас не сломит ничто)))
Не надеюсь я на приличную публику, Арлекин же по цене весьма демократичен..
В младшем топике сегодня мама трёхлетки и пятилетки рекомендует СК в МДТ. Трёхчасовую. В МДТ. Ну что там не понять трёхлетке)
На самом деле я просто растерялась, т.к. обычно мой грозный взгляд и шипение действует моментально, а тут ничего не помогало :005:
А у меня приятельница водила четырехлетнего сына на СК в МДТ, говорит, хорошо сходили. не знаю...
А публика приличная от цены не зависит, просто это ведь не такое известное мероприятие, к счастью, а театр Комиссаржевской все знают, вот и идет кто попало.
Да мы тоже грешили Гоголем (НПР) в БДТ в 4 года. Но уж точно никому не мешали и не советовали сходить. Тщательно скрывали, что были там:008: :017:.
Для меня "Хорошо сходили" это не равно "ребёнок высидел непонятное ему действо"., а скорее- "ребёнок был глубоко тронут, хорошо принял и понял сюжет и режиссёрский замысел, имело место обсуждение как персонажей, так и исполнителей".
ИМХО, трёхчасовая драматическая постановка СК в МДТ адресована не трёхлеткам.
Теперь мама планирует посетить там Русалочку в том же составе.
А публика приличная от цены не зависит, просто это ведь не такое известное мероприятие, к счастью, а театр Комиссаржевской все знают, вот и идет кто попало.
много билетов(приглашений) будет распространено бесплатно по соцканалам.в прошлом году было как-то так.
та блистательная семейка была как раз с пригласительными)
Мэри вПоппинс
15.01.2012, 00:53
а падчерица дочка Алексея Нилова?
Падчерицу старшие затмили))) . хорошая девочка, пластичная.
а когда мы смотрели падчерицу не Нилова играла вроде:016:
О, мы сидели за вами. Нам очень повезло, что вы поменялись местами:008:. В 6 ряду сидеть удобнее.
Спектакль очень понравился и мне, и дочке. Состав замечательный:love:. Падчерица, действительно, потерялась среди народных и заслуженных. Даже дочка отметила это.
Зал был, да, шумный. Представляете, какой бы он был, если бы не ползала ЛВ.:001::))
Удивило количество плачущих детей после спектакля. Плакали, по-моему, все дети младше 5 лет.
5 числа зал был отличный ...без криков и судака ;)
KoshkaNatashka
15.01.2012, 00:54
много билетов(приглашений) будет распространено бесплатно по соцканалам.в прошлом году было как-то так.
та блистательная семейка была как раз с пригласительными)
А, точно, про это я забыла. А откуда Вы знаете про ту семейку? :)
Говорили про детей из ДД, они действительно были, но, по-моему, вели себя довольно прилично.
А, точно, про это я забыла. А откуда Вы знаете про ту семейку? :)
Говорили про детей из ДД, они действительно были, но, по-моему, вели себя довольно прилично.
я их приметила сразу.
Кстати, после спектакля мама отчиталась папе, что они отлично сходили:support:, дети вели себя замечательно:))
KoshkaNatashka
15.01.2012, 00:58
Кстати, после спектакля мама отчиталась папе, что они отлично сходили:support:, дети вели себя замечательно:))
Да-да, я помню Ваш рассказ :046:
Спасибо за советы по поводу мест в зале. Решила партер брать 6-7 ряд.
Поедание жареной рыбы просто убило...
Публика, действительно, мельчает, увы:( Недавно ходили с дочкой на "Корсара" в Мариинку. Сзади пришли мама с дочкой. Начался диалог весьма забавно:
Д: Мама, а это спектакль, где говорят?
М: Нет, тут будут петь....Хмм...хотя надо посмотреть программку, может, это и балет...тогда петь не будут.
После такого обнадеживающего диалога дочка все первое действие раздевалась(надо заметить, она была в шерстяных гамашах и зимних сапогах), залезала с ногами на стул и периодически пинала меня в спину. Я выдохнула, когда они ушли после первого действия. Видимо, спектакль, "где не говорят", не понравился, к моему великому облегчению.
Коллеги! Сегодня впервые я подумала, что за последние года 4, когда мы с детьми плотно ходим в театр, очень сильно ухудшилась зрительская аудитория. Говорят все в голос. Карапузы в кринолинах - "мама, а что это? а кто это? а что они делают?"---стук-стук-стук по спинке кресла - "а когда уже домой пойдём (повторено 200 раз). Дети встают в полный рост, мешая тем, кто сзади. Т.е. конечно, были отдельно взятые девочки-с-бантом и мальчики-с-рогами и ушами. Но сейчас это нарастает, факт. Что удивляться, что дети так ведут себя с классом, когда они ровно так же ведут себя с родителями.
Полностью с вами согласна!!! Были тоже сегодня на спектакле. Сыну спектакль очень понравился :support:и мне тоже.
Поведение детей и особенно родителей возмущает! :010:Зачем вести на этот спектакль совсем малышей ,не понятно.Столько интересного сейчас на каждый возраст. А уж когда взрослые достают телефоны и начинают писать ЭСМ,свет от телефона отвлекает всех детей в окружении.Это что то... Сидели бы дома , если совсем не интересно. Такое же соседство было и на "Ночь перед рождеством".
Для меня "Хорошо сходили" это не равно "ребёнок высидел непонятное ему действо"., а скорее- "ребёнок был глубоко тронут, хорошо принял и понял сюжет и режиссёрский замысел, имело место обсуждение как персонажей, так и исполнителей".
.
и мы сегодня в шоке от публики,особенно от младенцев с сосками,которые в конце уже громко разрыдались на весь зал.:001:ходила со своей семилеткой-гиперактивной,под конец тоже начала ерзать на стуле , и 5-леткой друзей.тот ребенок вел себя идеально,но половину не понял.что там можно было делать с 3-летками,я не представляю.Спектакль сам,конечно,чудесный!и в партере 9 ряд видно хорошо было.но может,просто перед нами не было бантов и взрослых дядей-тетей.
Да мы тоже грешили Гоголем (НПР) в БДТ в 4 года. Но уж точно никому не мешали и не советовали сходить. Тщательно скрывали, что были там:008: :017:.
Как там НПР, кстати? Стоит сходить? :)
SPb.Katerina
15.01.2012, 01:41
Друзья, а как же бороться с этим беспределом в зале? Почему-то в Комиссаржевской даже не напомнили перед началом:009: что бы выключили телефоны, не щелками вспышками фотоаппаратов... Во многих театрах СПб это тоже не практикуется, к сожалению. Надеяться на выход режиссера к публике бессмысленно, но думается, что разумное обращение к залу, со стороны администрации, несколько изменило бы ситуацию. Публику, её ж растить надо, а не развлекать:008:
Как там НПР, кстати? Стоит сходить? :)Очень хорошо (нам). Но надо в БДТ идти, а не в ДК.
Очень хорошо (нам). Но надо в БДТ идти, а не в ДК.
Так скоро вроде обещали. А детям?
Кстати,когда мы туда ходили,на удивление нам совершенно не мешали пятилетки,трехлеток рядом не было.Все сидели тихо и смотрели на сцену:love:
Так скоро вроде обещали. А детям?
Нам с Юлей, я имела, понравилось)))
Наталья 75
15.01.2012, 02:40
По поводу напоминаний перед спектаклем.Тут в Буффе позабавила меня просьба выключить свои телефоны и ПЕЙДЖЕРЫ.)
По поводу напоминаний перед спектаклем.Тут в Буффе позабавила меня просьба выключить свои телефоны и ПЕЙДЖЕРЫ.)
Мне нравится, где-то к детям обращаются, чтоб они проверили, выключили ли взрослые мобильные устройства)
Наталья 75
15.01.2012, 03:12
Вот это самый верный способ.)
а меня не будет в городе в конце марта-начале апреля, как бы с Арлекином не пролететь в плане билетов((((
А Арлекин будет на весенних каникулах? Где можно прочесть о намечающихся спектаклях этого фестиваля? Извините , если уже об этом говорили... Ткните меня ,где...
Берегиня
15.01.2012, 12:44
На первой странице есть ссылка;)
KoshkaNatashka
15.01.2012, 13:39
Почему-то в Комиссаржевской даже не напомнили перед началом:009: что бы выключили телефоны, не щелками вспышками фотоаппаратов... Во многих театрах СПб это тоже не практикуется, к сожалению. Надеяться на выход режиссера к публике бессмысленно, но думается, что разумное обращение к залу, со стороны администрации, несколько изменило бы ситуацию. Публику, её ж растить надо, а не развлекать:008:
Да, тоже заметила, что не напомнили. В результате в середине первого действия я с ужасом полезла в сумку проверять, выключила ли я телефон :))
Оказалось, что выключила, на автомате :)
Кстати, на Малой сцене МДТ после автоматического объявления еще выходит администратор и настойчиво просит каждого проверить, точно ли они выключили телефоны, и не просто звук, а еще и свет и вибрацию. Это выглядит несколько занудным, но очень действенно.
А в Молодёжном перед Королём-Оленем целое вступление о телефонах))) и перед вторым действием голос Черняка напоминает о том же))
KoshkaNatashka
15.01.2012, 14:07
Ах, как я люблю голос Черняка! :love:
Даже больше, чем его самого, т.к. изначально познакомилась именно с голосом, в радиопередаче Отдушина, которую я обожала :)
Наташа, а в эту пятницу на Оленя не идёте? Моя уже и шарфик припасла))
Мэри вПоппинс
15.01.2012, 14:57
а шарфик для чего ?:008:
Sвеtlana
15.01.2012, 15:13
а шарфик для чего ?:008:
там у зрителей просят шарфики согреться:) потом забирать в гардеробе, у меня подружка идет надо ей сказать
Мэри вПоппинс
15.01.2012, 15:20
там у зрителей просят шарфики согреться:) потом забирать в гардеробе, у меня подружка идет надо ей сказать
спасибо
не забыть до 19 февраля :)
не согреться, а нарядиться.
моя в пятый раз идёт, фанатка Гоцци)))),всё мечтает , что её шарфик возьмёт Черняк..а он всё не берёт((( если опять не возьмёт, найду-убью)
Выходит Черняк 19 февраля- а все в шарфиках)))))
Anastasiya
15.01.2012, 15:57
что за олень с шарфиком?:091::)
нашла, купила :))
Sвеtlana
15.01.2012, 16:10
моя в пятый раз идёт, фанатка Гоцци)))),всё мечтает , что её шарфик возьмёт Черняк..а он всё не берёт((( если опять не возьмёт, найду-убью)
да точно
:)):)):)) почему 19? 20 ведь олень
нашла 19 февраля и 20 января
На первой странице есть ссылка;) Спасибо! А где можно будет купить билеты на интересующие спектакли? И на какой площадке проходит показ фестивальных спектаклей?
Lobishna
15.01.2012, 17:42
Девочки, а мальчику 10 лет нормально на "Оленя" пойти? Я хотела в кассах купить, а мне сказали, что это для взрослых спектакль, а сама я не смотрела...
Sвеtlana
15.01.2012, 17:48
Девочки, а мальчику 10 лет нормально на "Оленя" пойти? Я хотела в кассах купить, а мне сказали, что это для взрослых спектакль, а сама я не смотрела...
все индивидуально, в зале много деток, от 5-6 летних и дальше, моей 10-ке понравилось
KoshkaNatashka
15.01.2012, 18:05
Нет :)
Я вообще не большая поклонница этого театра, честно говоря.
KoshkaNatashka
15.01.2012, 18:07
Спасибо! А где можно будет купить билеты на интересующие спектакли? И на какой площадке проходит показ фестивальных спектаклей?
Билеты можно будет купить где всегда: на Билетере и в кассах.
Основная площадка - театр Зазеркалье. Но питерские театры играют на своих площадках. Иногда и еще какие-то используются.
спектакль вечерний и идёт три часа. для подготовленного ребёнка от 7-8- нормально, 5-летке, конечно, тоскливо))) там любовь, высокие чувства, форма-содержание, малопонятный дошкольнику юмор)))
но он динамичный и зрелищный. И да, Черняк плюс Одинг равно шедевр))))
А шарфики прямо у всех просят? :)
Мой с бабушкой пойдет, а мы на Лауренсию, надо будет ей про шарфик сказать.
А шарфики прямо у всех просят? :)
Мой с бабушкой пойдет, надо будет ей про шарфик сказать.
нее, везёт центру первых рядов, конечно) нужно всего два шарфика. Но Можно подержать птичку и даже получить за это конфету. или три. как сторгуешься с Труффальдино))
У моей шарфик ЗЕНИТ_ЧЕМПИОН))))не знаю, заценит ли Черняк)))
Ясненько :)), спасибо. Тогда не буду бабушку напрягать :)).
На Лауренсию я б сходила....
Sвеtlana
15.01.2012, 18:56
нее, везёт центру первых рядов, конечно) нужно всего два шарфика. Но Можно подержать птичку и даже получить за это конфету. или три. как сторгуешься с Труффальдино))
У моей шарфик ЗЕНИТ_ЧЕМПИОН))))не знаю, заценит ли Черняк)))
подеожать птичку тоже первым рядам достается
KoshkaNatashka
15.01.2012, 19:05
В Деммени 27.01 будет "Юный Фриц". Билетов сейчас нет, но сказали, что перед спектаклем скорее всего будут.
Ах, как я люблю голос Черняка! :love:
Даже больше, чем его самого, т.к. изначально познакомилась именно с голосом, в радиопередаче Отдушина, которую я обожала :)
К вопросу о голосе М. Черняка. 8 февраля в МЗФ будет такое действо:
Литературно-музыкальный спектакль "Золото Серебряного века"
В исполнении актера петербургского Молодежного театра на Фонтанке Михаила Черняка прозвучат стихи и проза Агнивцева, Чёрного, Блока, Набокова, Гумилёва, Брюсова, Пастернака. Струнный квартет «Монплезир» будет сопровождать спектакль сочинениями Вивальди, Баха, Альбинони, Россини, Крейслера, Людвига, Кюи.
Михаил Черняк построил композицию спектакля по принципу «От смешного – к серьёзному». По его словам: «Подобно театру, в котором есть две маски – светлая и тёмная, грустная и смешная, - Серебряный Век так же делится на эти две части». Поэтому, начиная с легкомысленных «анекдотов» Агнивцева, актёр переходит к едко-язвительным сатирам Саши Чёрного, а затем – к драматическим, философским, даже трагическим стихам Блока, Набокова и Гумилёва.
Соответственно настроению и содержанию спектакля подобрана и музыка: прозвучат и шаловливые мелодии начала ХХ века, и серьёзная музыка Вивальди и Баха, Альбинони и Крейслера, Россини и Кюи. Музыкальная ткань спектакля тщательно продумана и выверена вместе с участниками струнного квартета «Монплезир»(под руководством Е.Бродоцкого).
Не знаю, что это такое, но я бы сходила, кабы не концерт Б.Березовского в этот же день в КЗ МТ. :( Тем паче, что на концерт Березовского билеты уже куплены давно.
Если кто пойдет, расскажите, пожалуйста, хороший ли спектакль получился. :091:
Мэри вПоппинс
15.01.2012, 22:51
:))
и...занавес
Don&Magdalina
15.01.2012, 22:58
Нам спектакль очень понравился, но зрители :( Сидящие рядом с нами мама с дочкой ели жареную рыбу :(
:010::010::010:
Это ,конечно, не жалкая и прилежная девочка с бантом
и кто-то ел судака. Реально шёл запах жареного судака. у меня нюх на судака.:wife:
Девы, вот что мы теряемся? Мы же культурные люди. На следующий ЛВ-сбор надо покушать принести. Будем в антракте. Ну там курочка с чесночком, жареная рыба, селёдка под шубой, лук зелёный. Распределим между театралами.
А весной уже и шашлыки надо осваивать. Наверное, после спектакля или до?
А спектакль понравился - он очень качественный, если так можно выразиться о высоком искусстве :))Вот точно. У меня тоже определения были - качественный, добротный такой
Удивило количество плачущих детей после спектакля. Плакали, по-моему, все дети младше 5 лет.нет, один полуторолетка страшно :001:, по-звериному выл. Минут 10, потом мы уже оделись и ушли.
Девы, в театре Зазеркалье какие места оптимальные??
А то цены не малые, не хочется промахнуться..
Девы, во nxnj мы теряемся? Мы же культурные люди. На следующий ЛВ-сбор надо покушать принести. Будем в антракте. Ну там курочка с чесночком, жареная рыба, селёдка под шубой, лук зелёный. Распределим между театралами.
А весной уже и шашлыки надо осваивать. Наверное, после спектакля или до?
Да не стоит стесняться-то :), зачем до?
Вика, вон, рассказывала, как на Лопаткиной китайцы или японцы из пластмассового контейнера курицу ели или что-то подобное. В Мариинке на дневных вообще так едой пахнет, что удержаться трудно.
Девы, в театре Зазеркалье какие места оптимальные??
А то цены не малые, не хочется промахнуться..
На мой вкус после прохода места самые лучшие. Но вообще там везде видно хорошо, если после прохода нет, то в партере. У меня сын вообще пару раз со ступенек с краю смотрел, и все равно все видно.
Don&Magdalina
15.01.2012, 23:07
Там отличный зал. Лучше центральные места ближайшего партера. не знаю, как 1-2 ряд, но вот 3-4 очень хороши. Но можно и дальше, там подъём. Мы из экономии как-то сидели не в центре, а в боковом партере - там дешевле. Всё отлично было и видно, и слышно
Девочки , а я вот планирую купить билеты на Счастье , цена меня удивила. Где будет не дорого и в тоже время все видно в Александринском театре? Соорентируйте пожалуйста!!!
Don&Magdalina
15.01.2012, 23:24
Мы там один раз были - на 3 ярусе, первый ряд самой центральной ложи, отлично. Но высоко
Да не стоит стесняться-то , зачем до?Потому что во время спектакля недобно есть шашлык.
Жиром можно испачкаться. Да и шампуры потом куда лОжить?
На мой вкус после прохода места самые лучшие. Но вообще там везде видно хорошо, если после прохода нет, то в партере. У меня сын вообще пару раз со ступенек с краю смотрел, и все равно все видно.
Ой, это после 10 ряда? не далеко от сцены?
Там отличный зал. Лучше центральные места ближайшего партера. не знаю, как 1-2 ряд, но вот 3-4 очень хороши. Но можно и дальше, там подъём. Мы из экономии как-то сидели не в центре, а в боковом партере - там дешевле. Всё отлично было и видно, и слышно
Девочки , а я вот планирую купить билеты на Счастье , цена меня удивила. Где будет не дорого и в тоже время все видно в Александринском театре? Соорентируйте пожалуйста!!!
А вроде и не сильно дорогие билеты-то? :008: Из первого ряда лож отлично видно. Мне показалось, что театр очень удобный, видно должно быть хорошо почти ото всюду. Про партер вот только не уверена.
Потому что во время спектакля недобно есть шашлык.
Жиром можно испачкаться. Да и шампуры потом куда лОжить?
Пальцы об обивку вытер и вуаля. И шампуры туда же.
А у нас сегодня опять были уши в Мариинке:(. Теперь мне ими весь абонемент любоваться. Да, ладно мне, я шею вытягиваю, нормально. Так он умудрился лечь совсем на бортик. Вот прямо положил голову, а мама шарфик подстелила под одно из ушей. И тогда это прямо перед Юлей вышло:( (хорошо хоть ухо только одно в таком случае торчит). В следующий раз решили брать подушку. Да, Юля дотронулась до плеча ему, когда он лёг, хотела попросить. Он не отреагировал. Эх...
Don&Magdalina
15.01.2012, 23:34
Пальцы об обивку вытер и вуаля. И шампуры туда же.
Как я сама не сообразила?
А кетчуп будем просто передавать. Только из партера в ложи бельэтажа кидать его неудобно будет - но ничего, потренируемся, да и все дела
А вроде и не сильно дорогие билеты-то? :008: Кому как.В партере первые несколько рядов ,центральные места по 850 руб., а нужно 2 билета.
А еще отзывы есть о Счастье?
Девы! Перестаньте про еду! Я на диете вааще, а вы тут с шашлыками своими, де ещё и кетчуп:015:
Маша, ответьте, пожалуйста: я правильно поняла, что вы рекомендуете в Зазеркалье после 10 ряда брать билеты?
Кому как.В партере первые несколько рядов ,центральные места по 850 руб., а нужно 2 билета.
А еще отзывы есть о Счастье?
Ну я на партер вообще не смотрю в таких театрах, там подъем маленький и ребенку может быть не видно. Места за креслами там удачные весьма, ИМХО.
Но я конкретно на "Счастье" туда не ходила, может какие-то нюансы в постановке есть, которые надо учитывать при выборе мест.
Отзывов очень много и здесь, и в Подростках в теме о театрах.
Маша, ответьте, пожалуйста: я правильно поняла, что вы рекомендуете в Зазеркалье после 10 ряда брать билеты?
Полина, не ПОСЛЕ, а 10 ряд :). Причем, продают всегда только одну половину этого ряда, вторя половина - администраторская, там обычно никто не сидит.
Полина, не ПОСЛЕ, а 10 ряд :). Причем, продают всегда только одну половину этого ряда, вторя половина - администраторская, там обычно никто не сидит.
Пошла на билетер, пересчитала: проход перед 11-ым рядом:008:
Может там схема не верная? Но смысл я понял: нужен ряд, перед которым проход. Так?:))
Да, конечно! Я сейчас, честно говоря, на схему не смотрела :008:. Первый ряд после прохода, скорее всего он и есть 11-й, на билетере верная схема. Либо партер (это ряды до прохода; ряды после прохода у них называются амфитеатром, кажется, и там видно все-таки хуже - невысокому ребенку будет плохо).
Don&Magdalina
16.01.2012, 00:18
Я всё же за ближний партер, если по деньгам приемлемо
Берегиня
16.01.2012, 00:41
На "Счастье" можно не сидеть совсем близко. Первые ряды вообще не рекомедовала бы. Там так все масштабно, что видно должно быть ото всюду. В начале и в конце каждого действия "рассказчики" находятся прямо в зале, в партере, их может быть плохо слышно (особенности акустики зала?). Мы сидели, кажется, в 6 ряду партера, рассказчиков иногда не слышали. А видели все прекрасно.
За 600 руб вполне хорошо должно быть.
На "Счастье" можно не сидеть совсем близко.
За 600 руб вполне хорошо должно быть.
Да, мы за 600 в середине на первом ряду мест за креслами сидели. Прекрасно видно и слышно было и впереди никого.
Да, конечно! Я сейчас, честно говоря, на схему не смотрела :008:. Первый ряд после прохода, скорее всего он и есть 11-й, на билетере верная схема. Либо партер (это ряды до прохода, ряды после прохода у них называются амфитеатром, кажется, там видно все-таки хуже - невысокому ребенку будет плохо).
Я всё же за ближний партер, если по деньгам приемлемо
Мы пока невысокого роста, видимо нужно брать первые ряды.
Мы пока невысокого роста, видимо нужно брать первые ряды.Да вот и я смотрю - не растёт что-то Полина уже который год...:)
Девочки , а я вот планирую купить билеты на Счастье , цена меня удивила.
Если хотите- у меня на 29.01 на 18-00 два билета в 22 ложу бельэтажа, это крайняя, не центр . 1 и 2 место, друг за другом, остальные места в ложе не проданы пока. Вдвоём стоят 600 р. Место встречи- Парк Победы или где пересечёмся на спектаклях..
Хотя вряд ли вам будет это интересно, потому что свободных мест ещё много:))
SPb.Katerina
16.01.2012, 11:31
А кетчуп будем просто передавать. Только из партера в ложи бельэтажа кидать его неудобно будет - но ничего, потренируемся, да и все дела Кетчуп в партер не берите:091::091::091: мы сверху вам капнем:)):)):))
Девы! Перестаньте про еду! Я на диете вааще, а вы тут с шашлыками своими, де ещё и кетчуп:015: Не хотите кетчупом:005: можем горцицей:103:
На "Счастье" можно не сидеть совсем близко. Первые ряды вообще не рекомедовала бы. :085::085::085:
Сори за офф:flower:
дамы, кончайте жрать в театральной ветке)))
Да вот и я смотрю - не растёт что-то Полина уже который год...:)
Ну, Москва не сразу строилась:))
дамы, кончайте жрать в театральной ветке)))
Девушки, я уже забыла. Куда (и когда ) собираемся со всеми этими кетчупами и котлетами?
Если хотите- у меня на 29.01 на 18-00 два билета в 22 ложу бельэтажа, это крайняя, не центр . 1 и 2 место, друг за другом, остальные места в ложе не проданы пока. Вдвоём стоят 600 р. Место встречи- Парк Победы или где пересечёмся на спектаклях..
Хотя вряд ли вам будет это интересно, потому что свободных мест ещё много:)) А я задумалась , прочитав отзывы ... А не рано в 8,5 идти на этот спектакль или подождать годик ,два? Помогите определиться...
Елизавета , вы с Юлей ходили на Счастье?
А я задумалась , прочитав отзывы ... А не рано в 8,5 идти на этот спектакль или подождать годик ,два? Помогите определиться...
Я 29-го иду с подругой... Сразу с ребенком не решилась...:008:
Девушки, я уже забыла. Куда (и когда ) собираемся со всеми этими кетчупами и котлетами?А всё равно куда!:)) С шашлыками!!!
Елизавета , вы с Юлей ходили на Счастье?
Мы? Нет))), я не готова на такие эксперименты).
Я на 19 февраля забронировала на Оленя!:080:
Если ранее, чем за 2 недели выкупать, ещё и скидка 10%! О как!
Don&Magdalina
16.01.2012, 19:01
Это Король-Олень? А как там можно бронировать?
Оль, там оставляешь заявку на сайте, если билеты есть в наличии и ты их выкупаешь в театре за две недели до спектакля, то скидка 10%, за неделю - 5%. Для меня это оказалось неудобно, я никогда не бываю в том районе, поэтому купила в театральной кассе до 400 рублей, без комиссии.
Оль, там оставляешь заявку на сайте, если билеты есть в наличии и ты их выкупаешь в театре за две недели до спектакля, то скидка 10%, за неделю - 5%. Да, именно так. Я иногда бываю, а тк они дают 2 недели на выкуп, то и вообще нет вопросов - заскочу как-нибудь;).
Мэри вПоппинс
16.01.2012, 20:21
Я на 19 февраля забронировала на Оленя!:080:
Если ранее, чем за 2 недели выкупать, ещё и скидка 10%! О как!
шарфик шарфик не забудьте:)
А я задумалась , прочитав отзывы ... А не рано в 8,5 идти на этот спектакль или подождать годик ,два? Помогите определиться...
Сама не видела, только отзывов видела разнообразных) много. Имхо- дело обстоит так.:)
Смотря какого ребёнка ведёте:). Если готов к новым формам и воспримет вдохновенную полуабстрактную театрализацию всё то, что происходит...моя-то психологически младше себя на два года, ей по сути дела семь. мы откладываем.:flower:
судя по противоречивости мнений, спектакль. действительно, событие, и за что-то же дали столько призов. Но из серии "Кино не для всех"
Обязательно посмотрю, просто позже.
Бармалей Кудашова в БТК - очень страшный. Для детей - просто триллер. Взрослые хохотали, а дети не улыбались даже на самых смешных эпизодах - когда Айболит-Ленин прилетел в своей коробчонке, например. А когда у кляксы-Бармалея на красном фоне загорелись глаза и рот, даже у меня по спине мурашки побежали.
И в конце - как бы это сказать... мне кажется, дети не поверили, что Бармалей стал добрым. Он...не превратился. Визуальной метаморфозы не было. А если весь спектакль - визуальный, а в конце вам предлагают просто поверить на слово - не верицца как-то! Вот не произошло катарсиса. Боялись, страдали, а очищения - нет.
Спасибо, посмотрим ,но чуть позже... Пойдем на Оливера.
Мэри вПоппинс
16.01.2012, 22:19
Бармалей Кудашова в БТК - очень страшный. Для детей - просто триллер. Взрослые хохотали, а дети не улыбались даже на самых смешных эпизодах - когда Айболит-Ленин прилетел в своей коробчонке, например. А когда у кляксы-Бармалея на красном фоне загорелись глаза и рот, даже у меня по спине мурашки побежали.
И в конце - как бы это сказать... мне кажется, дети не поверили, что Бармалей стал добрым. Он...не превратился. Визуальной метаморфозы не было. А если весь спектакль - визуальный, а в конце вам предлагают просто поверить на слово - не верицца как-то! Вот не произошло катарсиса. Боялись, страдали, а очищения - нет.
как думаете мальчик 7 лет испугается ?
вот просит сын сводит его на страааашный спектакль:073:
А мы вчера освежили Кошку в Акимова, Кошка и мальчик были хороши.
Кстати, кто хотел хорошего Гоголя? в субботу Черевички , но на ул. Жака Дюкло).
шарфик шарфик не забудьте:)Уже погладила и повесила на почётное место:)
Спасибо, посмотрим ,но чуть позже... Пойдем на Оливера.Оливер, думаете, пора? Там тоже отзывы блещут разнообразием:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.