PDA

Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

туя
06.01.2012, 01:40
подскажите, а в БТК где лучше сидеть?
Там видно везде хорошо, так как кресла-трансформеры. Но, как писалось выше, там всегда очень шумный зал, поэтому, чем ближе, тем лучше.

tagil
06.01.2012, 02:27
+Буквально вчера была с сыном на Пеппи в Балтийском доме. Если хотите послушать рок, Эминема и Бьорк и посмотреть непонятные (с точки зрения задумки) проекции на задник, услышать от фрекен "Гитлер капут" и увидеть полицейских с резиновыми дубинками в руках (а одного - с огромным красным сердцем на трусах), загоняющих детей в клетку - идите. я вот не хотела..и до сих пор не хочу, очень)

ооо, незабудуникогда:001:один костюм и манеры Пеппи чего стоят...а сцена в гостях.... а в школе.:112:.. а безголовая лошадь на заднике...:065: Переплюнул Пеппи только московский Пиноккио))))

Sвеtlana
06.01.2012, 10:39
Сегодня были в Молодёжном, Волшебный полёт над Багдадом.

Браво!

Отчаянно рекомендую.

жаль только он редко идет:( мы тоже все на него хотим, но по времени не смогли

Arthur's MoM
06.01.2012, 12:59
Отзыв такой, какое впечатление осталось у участников.

Перерос ребёнок Марфушеньки Душеньки массовые скакания и незатейливую драматургию Аничкова, вот и всё. На такие ёлки хорошо, конечно, классом или ещё какой компанией. .
Это понятно. Просто зачем говорить,что там кроме карусели и горки ничего нет ?
И если ребенок перерос "елки" , то зачем на них ходить ?
Мы вот особо на спектакль и не рассчитывали - там все в комплексе понравилось
Мы же на Елку шли, а вот именно на спекталь "Снежная королева" в театр на Неве пойдем
Я знаю,что моему ребенку будет интересно и по отзывам всегда тщательно выбираю мероприятия
Вот завтра есть риск - идем на спекталь от 10 лет , но там очень хорошие отзывы и мы посмотрели фильм "Ночь перед Рождеством"
Думаю,что понравится :)

Arthur's MoM
06.01.2012, 13:10
и мы завтра в Молодежный:)

оставьте,пожта , отзыв :)

tagil
06.01.2012, 13:46
И если ребенок перерос "елки" , то зачем на них ходить ?
Мы вот особо на спектакль и не рассчитывали - там все в комплексе понравилось
Я знаю,что моему ребенку будет интересно и по отзывам всегда тщательно выбираю мероприятия
:)
Ну а я не зарекаюсь и не могу быть уверена на 100%, даже с отзывами и даже если видела спектакль сама. И постановки могут удивить, и реакция ребёнка меняется, и в 6 обожала хороводы, а в 7 купили билеты заранее- а стало ясно, что в этот сезон ей нужно другое...сейчас вот опять хороводы готова водить, что странно))

Я сама-то не знаю, будет мне интересно или нет, спектакль штука живая. А уж за ребёнка не скажу точно.:005: Нет, ну Князьков, Мельник, Баранов, БК и Черняк ей точно понравятся, если даже хороводы начнут водить)))

Kатеринка
06.01.2012, 14:34
Там видно везде хорошо, так как кресла-трансформеры. Но, как писалось выше, там всегда очень шумный зал, поэтому, чем ближе, тем лучше.

что значит " кресла-трансформеры" ? это те у которых сиденье откидывается?
а чем на них лучше видно?
там зал с наклоном или прямой?
просто в Комиссаржевской если сидишь на 1-2 ряду, то из за сцены ни чего не видно, а на 5 уже спинки стульев и головы мешают :(
вот и мучаюсь, где лучше видно на 2, 4 или 7 ? очень не хочется весь спектакль на коленях детёв держать :008:

Kатеринка
06.01.2012, 14:40
Подскажите, а в Бродячей собачке где лучше сидеть?

А в Бродячей собачке совсем для малышей? что то я всё читаю, что там детки 2-3 лет...
а 6 и 7 леткам интересно будет?

мумики
06.01.2012, 16:22
Мне тоже утенок в БТК очень понравился. Очень хороший спектакль. И совершенно согласна по поводу аудитории. Спектакль, понятное дело, не для младенцев, а их в зале было (да и будет, можно не сомневаться) превеликое множество. И смотреть такую глубокую сказку под постоянные возгласы, "а хто ето?"и тому подобное, а также на трясущемся постоянно кресле из-за того, что где-то с краю, какое-то чадо колотит ногой по сидению и из-за этого трясется весь ряд, а другое чадо ползает с машинкой где-то под креслами и просится домой, а мама настоятельно просит его все-же досмотреть спектакль, по крайней мере не комфортно. В общем весь настрой теряется.

Вчера были на Русалочке в МДТ. Такая черно-белая (в том смысле, что все на сцене, и декорации и костюмы, только двух этих цветов), немногословная (очень мало диалогов, большинство действий и чувств выражаются мимикой, пластикой), глубокая и красивая постановка. Но ,как уже тут писали, совсем не для МАЛЫШЕЙ. Вчера был полный аншлаг, даже все приставные стулья были заняты. И половина зала с детьми 3-5 лет. Мне так вообще "повезло". Рядом со мной сел одинокий папа с 1,5-годовалой дочкой на руках, ну, конечно, со всеми вытекающими из этого последствиями. Минут правда через 30 после начала они ушли. Это уже был полный предел для бедной малышки и моих нервов. Но это уже к самой постановке не относится. "Утенок" вспоминаю с содраганием, мой аутичный сын четко соотнес его с самим собой и так рыдал...что конечно говорит о том что спектакль сильный и настоящий. И не для малышей конечно.
Насчет Русалочки посочувствую. У нас МДТ традиция - маленькие дети и их рев...:( Почему вот пускают на спектакли детей маленьких...Ну да тут уже не один раз это обсуждалось.

А в Бродячей собачке совсем для малышей? что то я всё читаю, что там детки 2-3 лет...
В Бродячке нет мест в билетах. Зальчик маленький, первые ряды одни малыши, потом на руках, потом родители. Я :love: этот театр. 6-7 нормально, просто тенденция сейчас такая что на то что раньше ходили с 5 теперь ходят с рождения. Посмотрите репертуар что Вам ближе самим по сюжету. Там есть для совсем крох.

Sвеtlana
06.01.2012, 17:17
были сегодня в Молодежном на Кае и Герде, очень понравилось, с элементами мюзикла, а дочка когда увидела Ольгу Медынич, ее радости не было предела))) сказала эта сказка самая-самая!!

larik976
06.01.2012, 17:21
Сходили вчера в театр Эстрады на Конюшенной. Жуткая Халтура ! Просто стыдно за театр !:0057:

tagil
06.01.2012, 18:08
"Утенок" вспоминаю с содраганием, мой аутичный сын четко соотнес его с самим собой и так рыдал...что конечно говорит о том что спектакль сильный и настоящий. И не для малышей конечно.
.

И моя плакала....молча, ручьём. У неё тоже ассоциации, да...на Чайку Джонатан и вести боюсь...:(
И я плакала.

tagil
06.01.2012, 18:08
Сходили вчера в театр Эстрады на Конюшенной. Жуткая Халтура ! Просто стыдно за театр !:0057:
На что ходили?

tagil
06.01.2012, 18:10
КВАМ," Легко ли быть артистом".

Как всегда:love:, спасибо Алексею Мельнику и Андрею Князькову за оригинальное, талантливое и познавательное выступление. Моя на этот раз на сцену не вышла, но не расстроилась, большая уже))

tagil
06.01.2012, 18:16
были сегодня в Молодежном на Кае и Герде, очень понравилось, с элементами мюзикла, а дочка когда увидела Ольгу Медынич, ее радости не было предела))) сказала эта сказка самая-самая!!

Медынич, кажется, танцует Олениху в Корлле-Олене, да?

мумики
06.01.2012, 18:39
И моя плакала....молча, ручьём. У неё тоже ассоциации, да...на Чайку Джонатан и вести боюсь...:(
И я плакала.
Я тоже плакала...С в антракте решил идти домой и уговоры не помогали, я буквально затащила его в зал так как хотела чтобы он понял что возможен хороший конец. Причем он тогда говорил не очень, но его вариативное: Мама он не такой???? С ним не хотят играть...
Очень больно ранит сердце, а мне как маме особого ребенка вообще...

Sвеtlana
06.01.2012, 21:23
Медынич, кажется, танцует Олениху в Корлле-Олене, да?

когда мы короля оленя смотрели была не она вроде, хотя может там грима было много:))

nezabudka80_80
06.01.2012, 22:45

А мы сегодня ходили в театр Эстрады и очень довольны, нам все понравилось.:)
Смотрели "Новогодние приключения Гнома" (в исполнении артистов театра Суббота, половина из них из Денискиных рассказов только фамилии не знаю, но внешне их узнала:))).
Перед спектаклем в фойе театра артисты водили хороводы и играли с детками - всем было весело, и сам спектакль был очень хороший - даже малыши сидели тихо и смотрели, всем было интересно, обязательно пойдем в следующем году)))).

tagil
06.01.2012, 23:17

Каштанка:love:
Бармалей. Кук-аз-бук.
Мне нравится ещё Кудашовская Дюймовочка, его же Три поросёнка(ну и что, что древесных))) и Гусёнок Константинова:love:

tagil
06.01.2012, 23:19
:008:

Сиденье поднимается и ребёнок садится выше, чем взрослый.

ritova
06.01.2012, 23:34

мы на каникулах сходили с 7.5летней дочкой и 5,5летней племяшкой на Умку. Дочке вообще не понравилось ("Малышковое"))), а племяшке понравилось. В основном детки конечно 3-4 года, и это самое то. Считаю, что я с выбором ошиблась...

Vivada
07.01.2012, 00:09
Мы сходили на "Голубую стрелу" в КХ, мне все так понравилось, что я даже купила билеты на второй их новогодний спектакль :)

Наташа, вы сходили на второй? Я все же, возможно, успею на спектакль. Какой для мальчишек 7 и 10 лет больше подойдет? Я вроде за тетушку, но мечусь.

Neus
07.01.2012, 02:12
Я, конечно, не Наташа и у меня девочка, но сходили мы на оба представления. На мой взгляд, мальчикам интереснее будет на Голубой стреле. "Сказки..." - такой более душевный, камерный (он и идет на сцене в домике) спектакль, там не очень много действий, он больше на то, чтобы внутрь себя заглянуть, а не увидеть готовые образы.
А "Голубая стрела" - гораздо больше спектакль (в "Сказках" действия как такового не очень много), детки в нем задействованы больше, он более активный.
Мне больше понравились "Сказки тетушки Гунхилд" , дочка не определилась, ей понравились оба. :))
Ну и сегодня на "Сказках ..." детки были 4-6 лет, старше даже и не было, а на "Стреле" были детки примерно лет 10 и немало (были и малыши, но куда же без них). Так что думайте :)

Vivada
07.01.2012, 02:16
Спасибо, хотя Вы мне мало помогли:) У меня мальчики и подумать-покопаться любят и действие тоже:)) Мне по описаниям Сказки понравились очень.

Neus
07.01.2012, 02:31
Ну вот да, смотря какие мальчики. Мне тоже гораздо больше понравились Сказки. Я просто сужу по мальчишкам из дочкиного садика, вот из них вряд ли бы кто-то проникся.
А так на "Сказках" очень семейная атмосфера, меньше зрителей, если Вам это нравится, то и не сомневайтесь!

Мэри вПоппинс
07.01.2012, 12:05
оставьте,пожта , отзыв :)
очень очень очень понравилось
замечательные декорации, трогательные песни и музыка
Ворона-Медынич :love:
я влюбилась в театр , дочь прониклась:)
спасибо старожилам топа за такие чудные *наводки*

на спектакле рядом со мной сидел мальчик Вася с мамой , он весь спектакль отчаянно ждал Дед Мороза:)) , но ничто не омрачило мое впечатление :)

пойдем на Короля Оленя , там тоже Медынич играет

Мэри вПоппинс
07.01.2012, 12:09
там зал с наклоном или прямой?
просто в Комиссаржевской если сидишь на 1-2 ряду, то из за сцены ни чего не видно, а на 5 уже спинки стульев и головы мешают :(
вот и мучаюсь, где лучше видно на 2, 4 или 7 ? очень не хочется весь спектакль на коленях детёв держать :008:
кресла трансформеры очень удобны , если совсем кто-нибудь высокий не сядет впереди
имхо.в БТК лучше 1 ряд или тогда 4 , если дальше , то бывает гул от зрителей:(

а в Комиссаржевке имхо. бельэтаж первые места имхо.лучше всего:)

Arthur's MoM
07.01.2012, 13:44
очень очень очень понравилось
замечательные декорации, трогательные песни и музыка
Ворона-Медынич :love:
я влюбилась в театр , дочь прониклась:)
спасибо старожилам топа за такие чудные *наводки*

на спектакле рядом со мной сидел мальчик Вася с мамой , он весь спектакль отчаянно ждал Дед Мороза:)) , но ничто не омрачило мое впечатление :)

пойдем на Короля Оленя , там тоже Медынич играет

спасибо
сходим обязательно

LZS
07.01.2012, 14:21
C Рождеством!
Наша рождественская пластилиновая работа:
http://s60.radikal.ru/i168/1201/44/c424c9a064ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Vivada
07.01.2012, 14:27
Красота какая! И вас с Рождеством!

пиранья
07.01.2012, 14:31
C Рождеством!
Наша рождественская пластилиновая работа:
http://s60.radikal.ru/i168/1201/44/c424c9a064ad.jpg (http://www.radikal.ru)

потрясающе!!!!:flower:
С Рождеством!

Кышка
07.01.2012, 17:04
Какие молодцы!

LZS
07.01.2012, 17:46
Красота какая! И вас с Рождеством!

потрясающе!!!!:flower:
С Рождеством!

Какие молодцы!Спасибо! Детка старалась очень:love:

tagil
07.01.2012, 20:36
Детка старалась очень:love:

да, это видно. прекрасная работа, спасибо передайте от нас за такую красоту!:love:

AliceD
07.01.2012, 20:40
Молодец Юля, очень красиво!

tagil
07.01.2012, 22:14
Пытаю дочь, что лучше-Стрела или Тётушка Гунфилд, но ответа нет, ей оба понравились))))

KoshkaNatashka
07.01.2012, 22:38
Наташа, вы сходили на второй? Я все же, возможно, успею на спектакль. Какой для мальчишек 7 и 10 лет больше подойдет? Я вроде за тетушку, но мечусь.

Нет мы взяли на самый последний спектакль в понедельник, так что мой совет не поможет :)
Но с Голубой стрелой наверняка не прогадаете :)

KoshkaNatashka
07.01.2012, 22:47
И я жалею, что пропустила:( Не знала тогда, что они не повторяют новогодние спектакли. Что ли бежать за билетами на "Стрелу":008:?
Или без нее можно прожить?

Этот спектакль произвел, пожалуй, самое сильное впечатление на моего сына за последнее время.

Эх, а я уезжала на дачу, на пути туда не успела купить билеты на "Тряпичную куклу" на воскресенье, на обратном пути опоздала на полчаса получить заказ, и все, уже ничего не было :( Сейчас смотрю, мои билеты по-прежнему на месте, но я уже купила 1 билет на пятницу, пойду одна все-таки :)

LZS
07.01.2012, 22:59
да, это видно. прекрасная работа, спасибо передайте от нас за такую красоту!:love:

Молодец Юля, очень красиво!
Спасибо! Юле очень приятно:love:. И мне:love:.
Я завтра возвращаюсь. Может на Голубую стрелу сможем ещё успеть девятого? И надо как-то вместить Караван сказок:).

Arthur's MoM
08.01.2012, 00:04
Мы сегодня сходили на "Ночь перед Рождеством" в Театр на Васильевском - очень понравился.
Мой ребенок был там самый маленький , но смотрел с удовольствием от начала до конца , тем более знал сюжет ( фильм смотрели)
В общем, получили удовольствие :)
Зал был полный

Jousephine
08.01.2012, 00:15
А я хочу похвалить бассейн на ул. Джона Рида "Невская волна".Сегодня смотрели музыкальное водное шоу "Русалочка и сокровища пиратов". Потрясающе!!! Таких впечатлений я давно не испытывала. 7-летний сын был в восторге. Потрясающие голоса (понятно, что все песни были в записи - попробуй-ка петь в воде, но голоса записаны очень красивые), игра актеров (мы так и не поняли,это были пловцы, танцоры или профессиональные актеры), обалденные декорации. Прыжки с вышек заставили меня сидеть с открытым ртом (впервые видела в живую). Возможно, с точки зрения профессиональных пловцов там и были какие-то нарекания, но нам,искушенным в плане искусства и не искушенным в плане спорта, понравилось очень. Еще раз бы сходили с удовольствием.

Vivada
08.01.2012, 00:30
Нет мы взяли на самый последний спектакль в понедельник, так что мой совет не поможет :)
Но с Голубой стрелой наверняка не прогадаете :)

Да, я уже забронировала на нее. При бронировании с администратором(?) еще обсудили. Она сказала, что мальчикам ее знакомым того же возраста всем нравится. надо брать(с):))

LZS
08.01.2012, 00:38
Да, я уже забронировала на нее. При бронировании с администратором(?) еще обсудили. Она сказала, что мальчикам ее знакомым того же возраста всем нравится. надо брать(с):))Вы на девятое бронировали? Нам тоже, наверное, надо:))

KoshkaNatashka
08.01.2012, 00:39
Да, я уже забронировала на нее. При бронировании с администратором(?) еще обсудили. Она сказала, что мальчикам ее знакомым того же возраста всем нравится. надо брать(с):))

Точно :))

Эх, я бы и еще раз сходила попозже, как жалко, что они не повторяют новогодние спектакли...

Vivada
08.01.2012, 00:41
Вы на девятое бронировали? Нам тоже, наверное, надо:))
Да, Лиза, на 9 на 16.00. Пойдемте с нами для приличной публики:)

Vivada
08.01.2012, 00:43
Точно :))

Эх, я бы и еще раз сходила попозже, как жалко, что они не повторяют новогодние спектакли...

А мы на Сказки вот не попадем.:( Мои крошки только сегодня вернулись в ночи.

Anastasiya
08.01.2012, 00:43
блин, и я хочу стрелу!

LZS
08.01.2012, 00:52
Да, Лиза, на 9 на 16.00. Пойдемте с нами для приличной публики:)
Для приличной - это мы завсегда))).
А вам разрешили перед спектом выкупить?
А можно я Вас попрошу забронировать и нам:008:. А то я завтра в пути буду, могу забыть:(. Нам 2 билета нужно. Взрослый и детский. :105:

Vivada
08.01.2012, 00:52
Ира, на 16.00. Давай!

Vivada
08.01.2012, 00:53
Для приличной - это мы завсегда))).
А вам разрешили перед спектом выкупить?
А можно я Вас попрошу забронировать и нам:008:. А то я завтра в пути буду, могу забыть:(. Нам 2 билета нужно. Взрослый и детский. :105:
Да, сказали, что за 20 мин можно. Лиза, тогда телефон мне ваш скиньте, плз. Сделаем!:support:

LZS
08.01.2012, 00:55
Да, сказали, что за 20 мин можно. Лиза, тогда телефон мне ваш скиньте, плз. Сделаем!:support:Спасибо! :flower::flower::flower:
Шлю телефон!

KoshkaNatashka
08.01.2012, 00:59
Мы будем вам махать из домика :))

LZS
08.01.2012, 01:01
Мы будем вам махать из домика :)):)) И мы)))

Anastasiya
08.01.2012, 01:08
Ира, на 16.00. Давай!
Ира 9-го на Дикого идёт :( в 14 часов :(

Anastasiya
08.01.2012, 01:09
Да, сказали, что за 20 мин можно. Лиза, тогда телефон мне ваш скиньте, плз. Сделаем!:support:
Вика, а где ты бронировала, точнее по какому номеру? завтра с утра бы позвонила им, чтобы завтра же и пойти.
скажите, а вы с детьми идёте, что-то меня цена 950 рэ как-то жадничает..

МЕЛАНИЯ
08.01.2012, 01:11
А я хочу похвалить бассейн на ул. Джона Рида "Невская волна".Сегодня смотрели музыкальное водное шоу "Русалочка и сокровища пиратов". Потрясающе!!! Таких впечатлений я давно не испытывала. 7-летний сын был в восторге. Потрясающие голоса (понятно, что все песни были в записи - попробуй-ка петь в воде, но голоса записаны очень красивые), игра актеров (мы так и не поняли,это были пловцы, танцоры или профессиональные актеры), обалденные декорации. Прыжки с вышек заставили меня сидеть с открытым ртом (впервые видела в живую). Возможно, с точки зрения профессиональных пловцов там и были какие-то нарекания, но нам,искушенным в плане искусства и не искушенным в плане спорта, понравилось очень. Еще раз бы сходили с удовольствием.
+1 мы тоже сегодня были...мне понравилось больше чем ребенку:008:

Vivada
08.01.2012, 01:11
7643190
Ире везет тоже:))

Да, я с детьми, т.к. сама хочу посмотреть. Было желание даже без них, но они успели вернуться:)

KoshkaNatashka
08.01.2012, 01:15
Да, жаба возмущается, безусловно :))
Правда, мне на второй спектакль сделали скидку за опт, так сказать ;)
Думаю, своей рекламой Стрелы я ее уже отработала :))

Anastasiya
08.01.2012, 01:24
7643190
Ире везет тоже:))
Да Ире везёт :)
правда тут моя мама сказала что я не даю ей внука и требует театр. Может на Дикого отправлю с ней. Или на 12 месяцев 14 числа.
я правда на Месяцы взяла бельетаж 2 ряд :001:теперь волнуюсь чтоб было всё ок.

tagil
08.01.2012, 05:28
Спасибо! Юле очень приятно:love:. И мне:love:.
Я завтра возвращаюсь. Может на Голубую стрелу сможем ещё успеть девятого? И надо как-то вместить Караван сказок:).

ну вот....все 9-го в КН, а у нас Дикий:( пришлось вчера тётушку Г. ставить в один день с Рождественской Мистерией Зазеркалья..
Кстати, в подарке дали другой диск, не общий песенный зелёный и не Карлссона, а Сказки Пеппи:love: мы уже собрали весь комплект или нет?
Мистерия оказалась действительно понятной и красивой, спасибо старожилам, вовремя подсказали:091: На клавесине был Ньяга:love:,...говорят, он уходит в Михайловский дирижировать, как теперь без него Золушка...

Лиза, Караван ещё весь январь:love: давайте с нами 22-го для приличной компании(с)
Куклу вчера выкупала февральскую на 19-е, билеты были в ДТЗК.

tagil
08.01.2012, 05:32
Мы сегодня сходили на "Ночь перед Рождеством" в Театр на Васильевском - очень понравился.
Мой ребенок был там самый маленький , но смотрел с удовольствием от начала до конца , тем более знал сюжет ( фильм смотрели)
Зал был полный
как Вам Чёрт?:)

KoshkaNatashka
08.01.2012, 10:28
Лиза, Караван ещё весь январь:love: давайте с нами 22-го для приличной компании(с)

Эх, мы бы тоже пошли, но у нас Эрмитаж, а мы его в этом году и так постоянно пропускаем...

irihonya
08.01.2012, 12:36
Шоу И.Авербуха "Пока часы 12 бьют" очень понравилось. Тут тебе и танцы и ледовые акробаты.
Впечатлило олимпийское катание А. Ягудина (его знаменитая дорожка шагов :love:). В общем-то ОН был лучший. Но в совокупности все были на высоте.

Ещё понравилась девушка, крутящая обручи, при этом катаясь на коньках.

Джесс
08.01.2012, 14:41
Шоу И.Авербуха "Пока часы 12 бьют" очень понравилось. Тут тебе и танцы и ледовые акробаты.
Впечатлило олимпийское катание А. Ягудина (его знаменитая дорожка шагов :love:). В общем-то ОН был лучший. Но в совокупности все были на высоте.

Ещё понравилась девушка, крутящая обручи, при этом катаясь на коньках.

Мне тоже Ягудин больше всего понравился. а вот Тотьмянина с Марининым схалявили:(

и сюжет конечно был ну очень примитивный. для детей до 6ти лет:(

irihonya
08.01.2012, 15:23
Мне тоже Ягудин больше всего понравился. а вот Тотьмянина с Марининым схалявили:(

и сюжет конечно был ну очень примитивный. для детей до 6ти лет:(

Согласна, сюжет примитивен: украли-нашли-помирились. Но я хотела посмотреть больше всего на Ягудина и ледовых акробатов. Именно они меня и впечатлили. Но шоу детское, поэтому у меня к сюжету особых ожиданий и не было. Почти на всех Ёлках такой сюжет. но здесь хоть ещё и в стихах...

Lyulya
08.01.2012, 15:32
Девочки, помогите советом, помню, что уже писали, но что- то найти не могу:(: какие места лучше взять в Молодёжном театре (новая сцена)?:091:

Sвеtlana
08.01.2012, 15:41
Девочки, помогите советом, помню, что уже писали, но что- то найти не могу:(: какие места лучше взять в Молодёжном театре (новая сцена)?:091:

1 и 10 ряд удобно там проход не надо вставать, а вообще везде по центру видно

nninka
08.01.2012, 17:54
Сегодня посмотрели Старика Хоттабыча. Нууу, что сказать. Очень не понравилось. Бредятина какая- то. Особенно "порадовали" образы похотливой кассирши :010: и парикмахерши панковского вида. Если действие происходит в советское время, а по деталям (дисковый телефон, транзистор) это именно оно, то к чему эти танцы озабоченной кассирши, да еще и в детском спектакле. В общем, спектакль странный, имхо. Один Хоттабыч понравился.:)

KoshkaNatashka
08.01.2012, 17:55
А мы сегодня сходили на "Аленький цветочек" в Акимова - вроде, без особых претензий, но очень милый, приятный спектакль, красочный и музыкальный.
Сестры великолепны, настоящие Кубышка и Худышка :))
Чудище - загляденье :)

Берегиня
08.01.2012, 18:30
Мы сегодня были на "Нам пора идти". Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо всем, кто советовал этот спектакль. Удивительный, красивый, органичный!

Arthur's MoM
08.01.2012, 18:45
как Вам Чёрт?:)

ничего такой, чертенок! :))

Arthur's MoM
08.01.2012, 18:46
Сегодня посмотрели Старика Хоттабыча. Нууу, что сказать. Очень не понравилось. Бредятина какая- то. Особенно "порадовали" образы похотливой кассирши :010: и парикмахерши панковского вида. Если действие происходит в советское время, а по деталям (дисковый телефон, транзистор) это именно оно, то к чему эти танцы озабоченной кассирши, да еще и в детском спектакле. В общем, спектакль странный, имхо. Один Хоттабыч понравился.:)

где смотрели?

tagil
08.01.2012, 19:04
Мы сегодня были на "Нам пора идти". Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо всем, кто советовал этот спектакль. Удивительный, красивый, органичный!
И мы сегодня были...
мне всё больше нравится Собака)))

mama veronika
08.01.2012, 20:28
сходили мы с младшей в карлсон-хауз на Тетушку Гунфильд.очевидно ожидания не работают.в первый раз на Чаепитии я сама сидела открыв рот,здесь все было попроще и уж явно не для моей 10летки(она как жирафа возвышалась над остальными).но конечно для мелких это самая качественная елка-всего понемногу,и спектакль,и притча(это действительно тронуло),и общение с дедом морозом и пр.но когда пошли стихи в очередь-это радость помладше.но кстати очень понравился стих одной девочки-пародия на В лесу родилась елочка-В пустыне вырос кактусик(там еще и ковбой его лассо захомутал и вокруг шакал и койот серенький скакал).Ну и зал-как всегда..если в прош.раз был мальчик.не отрывавшийся от телефона,то здесь -не дававший покоя всем детям-его мама только туда-сюда ползала и раз из зала вытаскивала.подарки мне очень понравились-умно и по -сккандинавски красиво.

Nastia314
08.01.2012, 21:01
сходили мы с младшей в карлсон-хауз на Тетушку Гунфильд.очевидно ожидания не работают.в первый раз на Чаепитии я сама сидела открыв рот,здесь все было попроще и уж явно не для моей 10летки(она как жирафа возвышалась над остальными).но конечно для мелких это самая качественная елка-всего понемногу,и спектакль,и притча(это действительно тронуло),и общение с дедом морозом и пр.но когда пошли стихи в очередь-это радость помладше.но кстати очень понравился стих одной девочки-пародия на В лесу родилась елочка-В пустыне вырос кактусик(там еще и ковбой его лассо захомутал и вокруг шакал и койот серенький скакал).Ну и зал-как всегда..если в прош.раз был мальчик.не отрывавшийся от телефона,то здесь -не дававший покоя всем детям-его мама только туда-сюда ползала и раз из зала вытаскивала.подарки мне очень понравились-умно и по -сккандинавски красиво.

Это была моя доча:)) Это стихи Андрея Усачева из книги Занимательная География:Азия. Америка. Африка. Там такого плана стихов много)
Мы сходили и на Голубую Стрелу и на Тетушку. Доча в восторге полном.

mama veronika
08.01.2012, 21:04
Это была моя доча:)) Это стихи Андрея Усачева из книги Занимательная География:Азия. Америка. Африка. Там такого плана стихов много)
Мы сходили и на Голубую Стрелу и на Тетушку. Доча в восторге полном.

да,мир тесен..

Nastia314
08.01.2012, 21:16
Нам кстати 9, но мы по росту мелкие, КХ нежно любим и ходим на все спектакли.

rozaliya
08.01.2012, 21:36
Зал был полный
Мы тоже вчера были на этом спектакле,но нам совсем не понравилось,знакомым тоже.Черт разве что оживил немного всю постановку.

Kat
08.01.2012, 21:48
сходили мы с младшей в карлсон-хауз на Тетушку Гунфильд.Ну и зал-как всегда..если в прош.раз был мальчик.не отрывавшийся от телефона,то здесь -не дававший покоя всем детям-его мама только туда-сюда ползала и раз из зала вытаскивала.

И мы с Вами сегодня были :)). Моя 2-хлетняя дочка прекрасно высидела за компанию с братом, а то я переживала, что тяжело ей будет. Хотя оказывается, этот мальчик тыкал ее в спину все время :(. Поэтому старший, в основном, его приструнивал, а не спектакль смотрел :(.
Особенно мне понравилась манера ведения спектакля и общения с детьми, такая естественная и полная любви к детям .. :love:

Януля
08.01.2012, 22:21
Сегодня были с дочей 10 лет в театре "Буфф" на "Снежной королеве" очень понравилось!

Кышка
08.01.2012, 22:53
Сказки тетушки Гунхилд - чудесный, трогательный спектакль. Атмосфера неповторимого уюта и душевного тепла!
Но...ждала, что сюжет будет ближе к притче Жюля Сюпервьеля «Вол и Осел при яслях», ждала, что передадут основную, весьма оригинальную, основную мысль. Увы. Видимо, для малышей это излишне.
Как ни жаль, но вынуждена признаться, что мой ребенок вырос:( При посещении театра кроме чудесного настроения уже очень хочется морали.

tagil
08.01.2012, 23:12
Петиция:уважаемый Карлссон Хаус, просим вас в сезон ёлок 2013 провести спектакль для детей от 7 лет, а то наши дети очень любят ваш театр, но они стремительно растут(((((((
моя тоже сказала, что на Тётушку надо было брать младшего, он бы понял))))

tagil
08.01.2012, 23:16
В КТ Сказки посетили Снежную Королеву, неплохо, милые декорации, олень приятный такой.. сначала явилась морда. а потом уже и всё копытное)..после драматических постановок смотрится простенько, но мило. В 7 лет вполне можно.

Anastasiya
08.01.2012, 23:25
Мы сегодня были на Голубой стреле. Мне очень понравился. Но последняя часть, с дедом морозом таки для детей лет 5 :( я отчаянно поддерживаю идею про спектакль для детей от 7 лет.

LZS
08.01.2012, 23:36
Куклу вчера выкупала февральскую на 19-е, билеты были в ДТЗК.
А в какое время Караван и Кукла? Мы б могли и 22 янв, и 19 февр, если б попозже.

LZS
08.01.2012, 23:37
я отчаянно поддерживаю идею про спектакль для детей от 7 лет.Тоже подпишусь. Даже для 9-10 летних можно))) попросить.

tagil
08.01.2012, 23:45
А в какое время Караван и Кукла? Мы б могли и 22 янв, и 19 февр, если б попозже.
Кукла в 18.

На Караван мы взяли на 13. будем опаздывать, соревнования(((

tagil
08.01.2012, 23:49
где смотрели?
Хоттабыч идёт только в театре на ВО.

LZS
08.01.2012, 23:51
Кукла в 18.

Попробую на Куклу тоже взять, если есть ещё. В 13 не успеем.

KoshkaNatashka
08.01.2012, 23:54
Мы сегодня были на Голубой стреле. Мне очень понравился. Но последняя часть, с дедом морозом таки для детей лет 5 :(

Ну, а без ДМ как свести к хеппи-энду? :)
Мой и так ОЧЕНЬ переживал, точно ли все дети получат подарки :008:
Хотя ему уже почти 7.

Не знаю, по-моему, все было с юмором и не скучно. И елочка эта малюсенькая, за которую спектакль приложили в отзыве на Билетере :))
И подарки очаровательно появились :)

Anastasiya
09.01.2012, 00:02
нет-нет, мне всё очень понравилось. Но хоровод водить и стишок рассказывать мои гаврики не стали 6)
йолочка была очень в тему.

Свелена
09.01.2012, 00:04
Кукла в 18.

Девочки поясните ,что такое Караван? Слежу за всеми отзывами ,видно что то упустила..:010:

@Viktoria@
09.01.2012, 00:14
Девочки поясните ,что такое Караван? Слежу за всеми отзывами ,видно что то упустила..:010:

Елена, Караван - это Рождество в Фонтанном доме, на котором мы уже были. Просто сначала, до появления билетов в кассах, назвали так. Потом был подробный анонс и название везде Караван сказок.

tagil
09.01.2012, 00:21
Моя 9,5 -летка Деда Мороза и распевание Ёлочки в финале Стрелы восприняла на ура. И стишок рассказывала только при мне дважды- в Интерьерном и в Приюте Комедианта. )

чего не выступить-то).

Hi-mera
09.01.2012, 00:26
На каникулах ходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр".
На билетере все хорошие отзывы, а нам спектакль не понравился :(

LZS
09.01.2012, 00:26
Моя 9,5 -летка Деда Мороза и распевание Ёлочки в финале Стрелы восприняла на ура. И стишок рассказывала только при мне дважды- в Интерьерном и в Приюте Комедианта. )

чего не выступить-то).Моей ещё 8,5 :)), но выступить завсегда ЗА!:love:
Даже 2 стиха прочла и песенку спела (забыла начало второго куплета и мне пришлось подпеть из мамского зала:008:).

LZS
09.01.2012, 00:27
На каникулах ходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр".
На билетере все хорошие отзывы, а нам спектакль не понравился :(
Моя ребёнка ходила без меня, ей понравилось.

nninka
09.01.2012, 00:29
где смотрели?

Филиал театра на Васильевском.

KoshkaNatashka
09.01.2012, 00:37

чего не выступить-то).

Рассказывала, точно, помню :)

Моей ещё 8,5 :)), но выступить завсегда ЗА!:love:
Даже 2 стиха прочла и песенку спела (забыла начало второго куплета и мне пришлось подпеть из мамского зала:008:).
Да, Юля-то и без ДМ выступает перед всеми желающими :love:
Про коровище и телятище мы до сих пор вспоминаем :)

Мой, кстати, выступать жутко не любит и всегда старается этого избежать :))

tagil
09.01.2012, 00:40
Рассказывала, точно, помню :)

Когда ты, Афоня, всё успеваешь, и в фонтаны нырять, и драки устраивать(с). И с кондуктором сплясала, и стих забубнила)))