Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Юсуповский нас услышал:support:!! Вывесили афишу аж на март. "Волшебный мир дворца" будет 12 и 26 марта. Но у них ценник взлетел: 500р за билет:010:
ТАТЬЯНОЧКА
30.01.2011, 23:52
http://vkontakte.ru/clu***144421 Вот ссылка на группу в контакте "Маленького театра Фонтанного дома". Там три фотоальбома с описанием спектаклей, а на стене будут вывешиваться новости. Если захотите что-то уточнить, можно будет спрашивать прямо в группе или у меня в личном сообщении, а так же в этой теме.
У меня не получилось зайти по ссылке...
Питер Bunt
30.01.2011, 23:57
Простите, а Вы не тот самый дядюшка Питер???:008: Конечно, мы так и поняли, что золотой мешочек с заснеженными мандаринами и бенгальскими облачками вчера вечером был подложен под ёлку волешбником из спектакля дядюшкой Питером. Но дети не поняли только - как?:009: То ли через окно, то ли через стену ;)
:)
Мне кажется, этот мешочек просто очень хотел оказаться поближе к вам, а под ёлкой было самое подходящее место для его появления :)
Выше писали про Зазеркалье
да, прошу прощения - глаза "дырявые" - сразу не увидела :flower:
Don&Magdalina
31.01.2011, 01:21
Пустила слезы:love:
Спасибо за рассказ и Здоровья дочурке:flower:Спасибо!
В такие моменты начинаешь верить, что Земля вращается в нужном направлении, потому что вращают ее такие замечательные, отзывчивые, бескорыстные люди. Огромное им спасибо от всех нас!!!
Оля, здоровья Вашей дочке! Думаю, она теперь в два раза быстрее должна поправляться, добро лечит.Да, Оля, я тоже так думаю. Очень точные слова.
И спасибо за добрые пожелания. Наташа уже ходит, скоро на улицу выйдем. :080:
:)
Мне кажется, этот мешочек просто очень хотел оказаться поближе к вам, а под ёлкой было самое подходящее место для его появления :)Спасибо ещё раз. Успехов всем вам и благодарных, отзывчивых зрителей и слушателей! (Ушла, напевая: "С кем водятся волшебники, с кем воооодятся волшебники, а с тем, кто веееерит в них.:))
Юсуповский нас услышал:support:!! Вывесили афишу аж на март. "Волшебный мир дворца" будет 12 и 26 марта. Но у них ценник взлетел: 500р за билет:010:По-моему, это слишком :( (цену имею ввиду)
Девочки, мы 13го февраля (в 14) не сможем на Птиц в Деммени, а у нас есть 2 билета в первый ряд.
Don&Magdalina
31.01.2011, 12:14
Коллеги, а по концерт "Новой Голландии" расскажите, плиз. Который про "Тростник"
kminoulina
31.01.2011, 12:48
У меня не получилось зайти по ссылке...
Почему-то адрес изменился...Добавились звездочки и пропали некоторые цыфры...Думаю, можно в поиске по группам набрать "Маленький театр Фонтанного дома", может, покажет то, что нужно.
Коллеги, а по концерт "Новой Голландии" расскажите, плиз. Который про "Тростник"
Оля, он же как бы не деЦкий, поэтому мы и молчим, наверное)))
Мне очень понравилась атмосфера, понравился дворец, хочу туда в музей, мы ни разу ведь не были:008:, манера ведения такая неформальная - здорово! Сам концерт очень интересный, необычный. Стоило сходить даже только ради того, чтоб услышать настоящие средневековые инструменты и увидеть, как на них играют. Музыка, конечно, сложновата для просто наслаждения:). Иногда мне казалось, что просто набор звуков:008:. Но последнее произведение в 1м отделении было очень даже! Композитор Руман. Из Швеции, кажется (вот дырявая голова:009:).Мелодично и там играют два барочные гобоя, а они сами по себе более приятно звучат:).
На второе отделение мы не остались, были уставшие. Хотя мне, конечно, жалко, там Баха обещали:love:, но ребёнка не стала заставлять. Ей тоже было интересно, но часа хватило:). Постараемся на что-то детское к ним сходить.
Почему-то адрес изменился...Добавились звездочки и пропали некоторые цыфры...Думаю, можно в поиске по группам набрать "Маленький театр Фонтанного дома", может, покажет то, что нужно.
Да, поиском ищется корректно. Только картинку поставьте;).
Ждём афишу.
ЕСОД лично нам не нравится. Сам зал. Большой, без подъёма...:(. Детям там плохо видно.
мама_таня
31.01.2011, 14:02
Были вчера с дочкой (7 лет) в Мих. театре. Смотрели балет "Корсар". В общем, понравилось, но есть один вопрос к тем, кто видел этот балет в других театрах. Во втором отделении действие происходит во дворце Сеида-паши (кстати, он был очарователен), т.е. восточного властелина. Смутило то, что наложницы в его гареме (турчанка и гречанка) танцуют не восточные, а европейские танцы (они были в пачках, украшенных розами). Что-то сродни вальса цветов. Для меня это не вписалось в общую линию спектакля.
Вопрос - в других театрах также?
:love::love::love:
Друзья, не могу не поделиться. Конечно, мой рассказ не про репертуарные театры, а про маленький театр, или даже студию. Вот их топик, он был в Орг. досуге на НГ. - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3637517&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%EE%EC
И представьте себе, в конце записи, когда детям в зале дарили подарки, а наши детки хлопали и кричали "браво", сидя дома на диване, под ёлкой (её ещё не вынесли, т.к. она пустила побеги) внезапно появился такой же золотой мешочек, как и в зале. А в нём - волшебный сок (когда пьешь, надо загадать желание), мандарины в снегу (!!!) и волшебные голубые облачка, которые искрились в темноте. И ещё аудиодиск.
Мы очень благодарны всем участникам проекта "Сказки на подушке" за замечательные чудеса, прекрасный, добрый спектакль.
Яна! Желаем вам всем творческих успехов, благодарных зрителей и слушателей! И обязательно к вам ещё придём.
Оля, какая у Вас хорошая аура дома, что ёлки корни пускают :) И как здорово, что на свете случаются настоящие чудеса и есть такие чудесные, чуткие люди!!!
Дочке- скорейшего выздоровления, Вам- терпения :flower:
Хочу поделиться отзывом о спектакле Лицедеев "Ая-яй-ревю". Поскольку он рекомендован "к просмотру любой аудитории без ограничения возраста." (из описания (http://www.licedei.com/pages/63/) спектакля), пишу здесь.
Спектакль чудесный, вспоминается детство и молодость, играют, как всегда, превосходно. Начинается действо с "канареек"...:love: Но не обошлось без ложки дёгтя :( В зале было много детей всех возрастов, поэтому, наверное, напряг один момент: было довольно много пошловатых жестов (понтомима же). Я бы сказала, слишком много для столь юной аудитории. :073:
Надеюсь, детям все же больше запомнился "интерактив" и великолепная игра актеров-клоунов (мой ребенок не ходил - болеет).
Вот теперь размышляю: на "Покатушке" детской с "нравственностью" все в порядке? :)) У меня ребенок с очень хорошей памятью, особенно на всякую... ерунду :008: Потом кааааак устроит на переменке моно-спектакль, и придется мне перед родителями краснеть... :001:
А на кукольном спектакле "Геракл" был кто-нибудь?
kminoulina
31.01.2011, 19:17
Да, поиском ищется корректно. Только картинку поставьте;).
Ждём афишу.
ЕСОД лично нам не нравится. Сам зал. Большой, без подъёма...:(. Детям там плохо видно.
А куда бы поместить афишу? Простите за глупый вопрос, я впервые группу создаю...
Согласна насчет зала. Но это чуть ли не единственное место, где нет постоянной труппы, которое сотрудничает с театральными кассами...
А куда бы поместить афишу? Простите за глупый вопрос, я впервые группу создаю...
Согласна насчет зала. Но это чуть ли не единственное место, где нет постоянной труппы, которое сотрудничает с театральными кассами...
В новостях разместите афишу.
А место не единственное. Посмотрите на КукФо для примера и на тот же Круглый Год. Они тоже без места:008:.
Хочу поделиться отзывом о спектакле Лицедеев "Ая-яй-ревю". Поскольку он рекомендован "к просмотру любой аудитории без ограничения возраста." (из описания (http://www.licedei.com/pages/63/) спектакля), пишу здесь.
Спектакль чудесный, вспоминается детство и молодость, играют, как всегда, превосходно. Начинается действо с "канареек"...:love: Но не обошлось без ложки дёгтя :( В зале было много детей всех возрастов, поэтому, наверное, напряг один момент: было довольно много пошловатых жестов (понтомима же). Я бы сказала, слишком много для столь юной аудитории. :073:
Надеюсь, детям все же больше запомнился "интерактив" и великолепная игра актеров-клоунов (мой ребенок не ходил - болеет).
Вот теперь размышляю: на "Покатушке" детской с "нравственностью" все в порядке? :)) У меня ребенок с очень хорошей памятью, особенно на всякую... ерунду :008: Потом кааааак устроит на переменке моно-спектакль, и придется мне перед родителями краснеть... :001:
А на кукольном спектакле "Геракл" был кто-нибудь?
Мы были. Я здесь уже про него писала. С нравственностью все в порядке и с чувством юмора. Моим и 6 летке и 11 летке понравилось. Но в принципе лет до 8.
Оля, спасибо вам за вдохновение, ведь пошли мы на этот концерт только благодаря вашим рекомендациям:)
Сынуля прекрасно высидел все, получил удовольствие. Жаль только, что сидели мы далеко. Как выяснилось на таких концертах не плохо было бы еще и видеть, не только слушать. Чудесно, с тонким юмором, комментировала и поясняла Юлия Л.:) Второе отделение, как и ожидалось, интереснее: для меня, как человека не имеющего отношения к музыке, весьма любопытен был факт, что Бах писал арии:)), а сопрано певицы просто волшебно гармонировал с габоем! Да, Лиза права, воспринимается все не просто, но это неординарное мероприятие оставило очень глубокое впечатление и у ребенка, и у нас, взрослых. Пойдем еще!:)
Don&Magdalina
31.01.2011, 23:12
Да, там надо попросить, чтобы заняли места в 1 ряду! Чтобы ребёнок всё видел. Это усиливает восприятие.
У них будет детский праздник "Жирный четверг", на Масленицу.
А ещё я хочу на Вивальди дочек сводить
Интерактивный Музей Занимательной Науки "ЛабиринтУм"
Еле уволокла. Рекомендую. Кто был на выставке "Зазеркалье" в ЛОФТе и кому понравилось- понравится и тут. Зеркальный лабиринт, всяческая наглядная и ощупываемая физика, народ очень приятный, всё объясняют, помогают. Для групп- экскурсии и научное шоу. Вход 200р в будние, 250 в выходные дни.
www.labirint-um.ru (http://www.labirint-um.ru)
А кого просить?
Оля, а "четверг" тоже в пятницу? (ну и тавтология:)))
Да, ещё у меня есть наблюдение, которое мне весьма интересно обсудить с коллегами.
Несомненно, умные люди смотрят балет с середины 1 и 2 ярусов- рисунок танца и так далее. Но для моего ребёнка, который балет не очень-то люби, оказались более подходящими близкие к сцене ложи бенуара-бельэтажа. Обзор, возможно, страдает и всего совершенства линий она не увидела, но увидела близко лица, костюмы, какие-то детали декораций, оркестр опять же))))
Центр 2 яруса ей "далеко....высоко-страаашно...ой, всё тёти отсюда одинаааковые...."
KoshkaNatashka
31.01.2011, 23:40
Да, ещё у меня есть наблюдение, которое мне весьма интересно обсудить с коллегами.
Несомненно, умные люди смотрят балет с середины 1 и 2 ярусов- рисунок танца и так далее. Но для моего ребёнка, который балет не очень-то люби, оказались более подходящими близкие к сцене ложи бенуара-бельэтажа. Обзор, возможно, страдает и всего совершенства линий она не увидела, но увидела близко лица, костюмы, какие-то детали декораций, оркестр опять же))))
Центр 2 яруса ей "далеко....высоко-страаашно...ой, всё тёти отсюда одинаааковые...."
Я бы тоже предпочла бенуар-бельэтаж. Только кошелек мой не всегда с этим соглашается :046:
Don&Magdalina
31.01.2011, 23:57
Оля, а "четверг" тоже в пятницу? (ну и тавтология:)))Я обязательно узнаю. Это будет мадригальное действо, как-то так. В прошлом году его представляли.
Вот нашла:
Пятый концерт.
25 февраля 2011 г.
Год «Италия – Россия 2011»
«Итальянский праздник»
В программе: мадригальная комедия Банкьери «Праздник в жирный четверг», музыка Италии XVI - XVII вв.
Кто не переживает вместе с бедным обманутым Панталоне, не веселится с проказником Арлекино, не восхищается красавицей Коломбиной! Радость и грусть, любовь и страдание неразрывно переплетаются в юной музыке старой Италии.
Уже внесла в свой календарь!!
Don&Magdalina
01.02.2011, 00:01
Я ещё хочу на Вивальди, 13 мая 2011 г.
Год «Италия – Россия 2011»
«Посвящение Антонио Вивальди»
В программе: концерты А. Вивальди
Да, я тоже уже увидела. Но май это же так еще далеко... Пока не загадываю. Сейчас занята утрамбовыванием марта:)) А в резиновый февраль удалось вместить еще и Итальянскую Масленицу;), чему я несказанно рада!
KoshkaNatashka
01.02.2011, 00:16
Я ещё хочу на Вивальди,
Я тоже хочу!
В прошлом году мы как раз на итальянцах были, в том числе Вивальди.
Мы тоже 25 февраля хотим место в 1м ряду:008:.
Don&Magdalina
01.02.2011, 00:29
ОК, приходим со своими стульями.
Don&Magdalina
01.02.2011, 17:46
Друзья, 26.03 будет Волшебная флейта в Мариинке утром http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2011/3/26/2_1130/
Берегиня
01.02.2011, 18:11
Друзья, 26.03 будет Волшебная флейта в Мариинке утром http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2011/3/26/2_1130/
Хорошо бы знать состав. Я уже давно думаю, рискнуть или нет купить билеты вслепую.
Don&Magdalina
01.02.2011, 19:06
Нет, вслепую не стоит.
С другой стороны, это же каникулы
Берегиня
01.02.2011, 19:47
С другой стороны, это же каникулы
Это значит, что в каникулы будет обязательно хороший состав, или что в каникулы в любом исполнении можно получить удовольствие? ;):))
Don&Magdalina
01.02.2011, 19:50
Неееет.))) Просто, думаю, билеты быстрее будут раскупаться. Но это мои предположения.
Можно спокойно подождать состав.
Оля, а где лучше сидеть в КЗ? Почему партер начинается со 2-го ряда? Первый имеется? И что там за места ещё на схеме изображены перед сценой? Это оркестр что ли там находится? Можно поподробнее рассказать человеку, который никогда :091:не был в КЗ Мариинки?!
Don&Magdalina
02.02.2011, 01:35
Лучше всего в партере.
Чем ближе, тем лучше. Я люблю 2-й ряд (широкий проход), 4-ый (там немного сдвинуты ряды, очень хорошо видно))) и 7 (никто не стучит ногами в спинку кресла). Но это уж так, необязательно. С 1 по 7 вообще отлично!
1-ый имеется.
Да, с ребёнком нельзя покупать 8 и 15 ряды! Мешает бортик.
Перед сценой - яма оркестровая, но она не всегда открыта/нужна. На ВФ она как раз есть.
Значит между 1-м и 2-м проход. А подъем есть? А на 1-й ряд где билеты можно купить?
Don&Magdalina
02.02.2011, 01:53
Да там отличный подъём!!!! Не надо стремиться к 1 ряду. На него иногда вообще билетов нет, если в спектакле интерактив. Я вот не помню, продают ли на 1 ряд на ВФ или нет. Или там актёры ходят.
В КЗ шикарно видно из любого ряда партера! Даже если впереди великан сидит.
А проходы удобные везде, просто между 1 и 2 рядом он шире. Вот и всё.
Удобнейший зал!
ПС. На ВФ много интерактива. Там Папагено ходит по бортику между 7 и 8 рядом. Много действия по залу. Дирижёр в зал подаёт огромный бокал с вином. И т.д. Супер спектакль!)))
Спасибо! Как интересно...!
Don&Magdalina
02.02.2011, 01:57
Вот на ролике виден зал - http://www.youtube.com/watch?v=fX8NA6b6Yn4
Там вообще пол-зала на этом абонементе было с ЛВ;) в прошлом сезоне, есть на видео знакомые лица.
Вот ещё фото подъёма: http://gavrilin-dshi-spb.narod.ru/photoalbum__.html
7-я фотография сверху :)
Оля, спасибо большое! всё посмотрела, воодушевилась!
Я поняла, что на фотографии 2-й ряд по сути четвертый, правильно?
Don&Magdalina
02.02.2011, 09:11
Нет, второй - он второй и есть. Хороший ряд. На фото там ещё какой-то временно-приставной ряд впереди, сейчас такого нет (видимо, это фото с какого-то мероприятия).
С 1 по 7 ряд все ряды одинаково хороши! Хоть сбоку, хоть по середине.
ну воооот, а я заняла 26 марта Запашными (((((((Они, правда, вечером, но такое сочетание Моцарта и тигров в одну субботу меня напрягает))) ВФ вспоминаю с удовольствием..:love:
ну воооот, а я заняла 26 марта Запашными (((((((Они, правда, вечером, но такое сочетание Моцарта и тигров в одну субботу меня напрягает))) ВФ вспоминаю с удовольствием..:love:
А на Запашных значит, стОит идти? :008:
KotaLisa
02.02.2011, 12:12
Неееет.))) Просто, думаю, билеты быстрее будут раскупаться. Но это мои предположения.
Можно спокойно подождать состав.
А я вот мечтала все попасть на ВФ но когда тут писали про хороший состав не получилось.
Может в этот раз получится? А вы не подскажете когда примерно будет известен состав?:008:
Спасибо!
Не имею понятия. Детёныш хочет посмотреть крупных хищников, вот я и взяла... Думаю, будет громко, бестолково и полуобнажённые мужики-акробаты, и львы-тигры......Знала б раньше про ВФ-однозначно взяла б ВФ)
Значит между 1-м и 2-м проход. А подъем есть? А на 1-й ряд где билеты можно купить?
Когда мы были на ВФ на первый ряд действительно билеты не продавали. Мы сидели на 2ом. Первый ряд был пустым, там актеры прохаживались:love:
Для тех, кто еще только планирует март.;)
В театре Ленсовета 13 и 29 марта "Малыш и Карлсон" с утра - http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=2a9890a5f62ea4975d0ceaffb4cea4c4&myactex=141704&lang=2. Я купила на каникулы (29-го то есть)
А еще на Билетере выложена программа "Зазеркалья" на март - http://www.bileter.ru/poster.phtml?actenter=1&placen=24&genre=0&actex_d=01.03.2011&actex_e=31.03.2011&csp=1&JS=2a9890a5f62ea4975d0ceaffb4cea4c4 На сайте самого театра ее еще нет.
У меня дочка ходила на Камелот первый. с бабушкой ходила, пришла оооооочень довольная, влюбилась в обоих братьев сразу и вспоминала потом еще очень долго это представление. очень ярко, красочно и увлекательно. все с ее слов;)
А она у меня девушка капризная:( Ей сложно угодить:)
Мы ходили на Садко Запашных в прошлом году, нам Очень понравилось. Шикарное гармоничное шоу.
olguna404
02.02.2011, 13:29
Подскажите пожалуйста а в театр Ленсовета, на какие ряды лучше брать билет. Планируем сходить на Малыш и Карлсон
Don&Magdalina
02.02.2011, 13:32
ну воооот, а я заняла 26 марта Запашными (((((((Они, правда, вечером, но такое сочетание Моцарта и тигров в одну субботу меня напрягает))) ВФ вспоминаю с удовольствием..:love:Да не в последний же раз идёт Флейта!
А я вот мечтала все попасть на ВФ но когда тут писали про хороший состав не получилось.
Может в этот раз получится? А вы не подскажете когда примерно будет известен состав?:008:
Спасибо!Кто же знает. Не раньше середины февраля. На ЛВ сразу об этом напишут)))
Когда мы были на ВФ на первый ряд действительно билеты не продавали. Мы сидели на 2ом. Первый ряд был пустым, там актеры прохаживались:love:Вина испили? ;)
В театре Ленсовета 13 и 29 марта "Малыш и Карлсон" с утра - http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=2a9890a5f62ea4975d0ceaffb4cea4c4&myactex=141704&lang=2. Я купила на каникулы (29-го то есть)
А еще на Билетере выложена программа "Зазеркалья" на март - http://www.bileter.ru/poster.phtml?actenter=1&placen=24&genre=0&actex_d=01.03.2011&actex_e=31.03.2011&csp=1&JS=2a9890a5f62ea4975d0ceaffb4cea4c4 На сайте самого театра ее еще нет.Алиса, спасибо! Я хочу на Карлсона. ВЫ в кассе театра покупали?
Оля, нет, я в кассе Билетеровской брала. Там мне не советовали первые ряды (высокая сцена), поэтому взяла на 6-й ряд. Кассир советовала не ближе 5-го ряда, хотя подъем очень маленький.
А теперь я вот задумалась о цирке. Где-то были рекомендации о местах - мне бы побюджетнее, но хорошо, чтобы опять 3 года не ходить (не люблю я цирк).:))
Don&Magdalina
02.02.2011, 13:42
Какой цирк? На Фонтанке?
А как на балконе Ленсовета видно?
Как мне сказали в кассе, балкон в Ленсовета нависает над залом до уровня 16-го ряда. Видно хорошо. Но это все по слухам, я же сама в драмтеатры не хожу, только с детьми (а туда мы еще не доши).:008:
Мы с Федей будем на балконе там на "Ревизоре", немножко пораньше "Карлсона", могу рассказать о местах.:)
Да не в последний же раз идёт Флейта!
Кто же знает. Не раньше середины февраля. На ЛВ сразу об этом напишут)))
Вина испили? ;)
Алиса, спасибо! Я хочу на Карлсона. ВЫ в кассе театра покупали?
Вино...нет, не рискнула:)), но чашу передавала...
На Карлсоне в Ленсовета мы сидели на 6 ряду, видно было прекрасно.
Вино...нет, не рискнула:)), но чашу передавала...
На Карлсоне в Ленсовета мы сидели на 6 ряду, видно было прекрасно.
Кышка, подскажите, пожалуйста в КЗ Мариинки на ВФ лучше на 2 ряд брать билеты или лучше выше? Вам понравилось на 2 ряду?
Берегиня
02.02.2011, 15:23
На "МиК" в Ленсовета лучше брать билеты поближе 3-7 ряд (мы сидели в 4 ряду, все видно и слышно было прекрасно). Актеры поют без микрофонов, в зале стоит гул из-за малышей - можно просто ничего не услышать.
Подскажите пожалуйста а в театр Ленсовета, на какие ряды лучше брать билет. Планируем сходить на Малыш и Карлсон
а мы на 10ом у прохода сидели, все хорошо видно.
Don&Magdalina
02.02.2011, 17:34
Флейта будет ещё 5-го марта, но это же рабочий день.
Бондаренко- Папагено я не знаю
Дудинова - спорно.
А вот Царица ночи супер. Виндау - тоже хороша. Это я про 5-е.
А еще на Билетере выложена программа "Зазеркалья" на март - http://www.bileter.ru/poster.phtml?actenter=1&placen=24&genre=0&actex_d=01.03.2011&actex_e=31.03.2011&csp=1&JS=2a9890a5f62ea4975d0ceaffb4cea4c4 На сайте самого театра ее еще нет.
Спасибо! Думаю о Карлсоне. В Зазеркалье хочу новых отзывов. Как-то побаиваюсь:008:.
Don&Magdalina
02.02.2011, 18:56
Лиза, Вы про какое число думаете про Карлсона?
ОЛя, мы 29-го на Карлсона пойдем.
Don&Magdalina
02.02.2011, 19:00
Это у вас четвёртый ряд? ;)
Я смотрю 13е. Так как на каникулах, несмотря ни на что, мечтаю уехать куда-то...:051:
Это у вас четвёртый ряд? ;)
Нет, у нас 1-й. Дочка большая любительница первого ряда. Поэтому мы будем на первом, хоть многим это и не нравится в т.Ленсовета. Для нас так нормально. Мы и в Акимова на 1-ом ряду сидим, хоть там сцена и близко и высоковата- нам нравится!
ТАТЬЯНОЧКА
02.02.2011, 20:27
Девочки, в театре на Васильевском какой ряд лучше брать? Хочу на Пеппи билетики прикупить.
Я сегодня узнавала, у них теперь Пеппи только 7 марта будет. :(
ТАТЬЯНОЧКА
02.02.2011, 21:59
Да, 7 марта. Я купила 3 ряд.
Кышка, подскажите, пожалуйста в КЗ Мариинки на ВФ лучше на 2 ряд брать билеты или лучше выше? Вам понравилось на 2 ряду?
2 ряд - идеально! Лучше не придумаешь!!
Душа Моя
03.02.2011, 11:13
Подскажите, плиз! Хочу купить на 15,16 или 17 февраля билеты в Деммени на "Щенок по кличке Блюз". Сколько театральных касс не обходила, именно на этот спектакль билетов нет и не было ( так говорят кассиры), звонила в сам театра, уверяют, что билеты давно в продаже. Что за ерунда или надо в сам театр ехать и там уж точно есть?
Подскажите, плиз! Хочу купить на 15,16 или 17 февраля билеты в Деммени на "Щенок по кличке Блюз". Сколько театральных касс не обходила, именно на этот спектакль билетов нет и не было ( так говорят кассиры), звонила в сам театра, уверяют, что билеты давно в продаже. Что за ерунда или надо в сам театр ехать и там уж точно есть?
Так позвоните в кассу театра. Если скажут, что там есть, значит можно ехать. И вообще в Деммени лучше всего билеты прямо в театре покупать, тк первые ряды только у них продаются. В кассах с 4го, кажется.
Душа Моя
03.02.2011, 11:27
Видимо так и сделаю
27го марта в 15 в Театре на Моховой "Клочки по закоулочкам".
Я уже года три на них собираюсь:( и всё никак:(.
Предлагаю 2 билета на Брысь! Или истории кота Филофея. На 6 февраля, воскресенье, на 12.00. Ряд 3 (Театр Комедианты)
стоимость по 250 руб/билет
втречаться могу в разных местах
заболели...........(((((( не успеем выздороветь,наверное..........
ТАТЬЯНОЧКА
03.02.2011, 15:01
Девочки, может кому-то нужны билеты - мы не сможем пойти.
8 февраля в 16 часов в Большой театр кукол на спектакль "ПОЧТИ ВЗАПРАВДУ".Один билет 1 ряд место 7, и два билета за ним 2 ряд места 6,7. Билеты по 300 рублей.
2 ряд - идеально! Лучше не придумаешь!!
Спасибо!:flower:
Медвежка
03.02.2011, 16:44
Кто-нибудь был на мюзикле "Оливер" в музкомедии? Какие впечатления?
Подскажите, знатоки Мариинки! На сайте в стоимости билетов есть спец. тариф. для граждан России, т.е. я могу по спец. тарифу купить билеты, нужно паспорт в кассе при покупке показывать...????:009:что -то запуталась совсем......
Don&Magdalina
03.02.2011, 17:06
Нет, конечно. Покупаете и всё. Самое хорошее по карте покупать, на сайте - можно прямо не отходя от компа.
Кто-нибудь был на мюзикле "Оливер" в музкомедии? Какие впечатления?
Впечатления были в «театральном» топике в разделе «от трех до шести» ;)
Правда вот спектакль не позиционируется как детский (с 12 лет по-моему рекомендован) – а народ возмущается :))
Нет, конечно. Покупаете и всё. Самое хорошее по карте покупать, на сайте - можно прямо не отходя от компа.
Ой, а я в зимние каникулы на Щелкунчика не по спец тарифу покупала...мне в кассе вообще ничего не сказали:010:
Т.е. я прихожу в кассу и говорю, что мне по спец тарифу?:091:
Ой, а я в зимние каникулы на Щелкунчика не по спец тарифу покупала...мне в кассе вообще ничего не сказали:010:
Т.е. я прихожу в кассу и говорю, что мне по спец тарифу?:091:
почему вы так думаете?
почему вы так думаете?
Что думаю?
Don&Magdalina
03.02.2011, 17:58
Т.е. я прихожу в кассу и говорю, что мне по спец тарифу?:091:А Вы к кассиру по-русски обращались? ;)
Шутка.
Если спектакль популярен - то все билетики переводят быстренько на полный тариф. И усё. :005:
Душа Моя
03.02.2011, 17:59
Купил наш папа сегодня билеты в Деммени на "Щенок по кличке по кличке Блюз" на 18.02, но ему в кассе театра тетя сказала, что спектакль абонементный и можно приехать аж 15 и места будут. Что-то меня это смущает, мы приедем с дочей, а мест не окажется. Может такое быть? В этом театре не были, их "кухню" не знаю, просветите, плиз!
Что думаю?
что вам по полному продали? В кассах продают по льготному, если он есть, конечно.
Don&Magdalina
03.02.2011, 18:11
На билетах написано - билет полного тарифа
Девочки, а кто-нибудь смотрел Маленького принца театра "Круглый год"? http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6edbcd340ce6fbf96284595b9634162c&myactex=140761&lang=2
kminoulina
03.02.2011, 21:46
Девушки, у кого еще не занята эта суббота-в музее Ахматовой на спектакль "Почему я не летаю?" по Д. Хармсу на 15.00 билеты еще есть! А так же этот спектакль будет 20 февраля в 12.00 в ЕСОДе.
Девочки, а кто-нибудь смотрел Маленького принца театра "Круглый год"? http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6edbcd340ce6fbf96284595b9634162c&myactex=140761&lang=2
А это разве не то, что было в музее Ахматовой в январе? Судя по описанию, очень похоже. Только выставки не будет.:(
Да, это тот же спектакль, что в январе был в муз. Ахматовой. Вполне неплохой, очень милый. Но с книгой:love: никакой спектакль не сравнится!
А это разве не то, что было в музее Ахматовой в январе? Судя по описанию, очень похоже. Только выставки не будет.:(
Да, это тот же спектакль, что в январе был в муз. Ахматовой. Вполне неплохой, очень милый. Но с книгой:love: никакой спектакль не сравнится!
Ну про книгу понятно :).
Я не знаю - тот же или нет, мы в этом году не попали в муз.Ахматовой :(, а очень хотели. Если тот же, то отзывы были хорошие на него :).
Девочки, а кто смотрел Принца в БТК и в Ахматовой - чем отличаются спектакли? В БТК нам очень понравился...
На сколько я понимаю, постановка БТК более серьезная и глубокая. Но я в БТК еще не видела, решила через годик сводить ребенка
Медвежка
03.02.2011, 22:46
Впечатления были в «театральном» топике в разделе «от трех до шести» ;)
Правда вот спектакль не позиционируется как детский (с 12 лет по-моему рекомендован) – а народ возмущается :))
Спектакль "Оливер" рекомендован с 7 лет. Неужели здесь никто не был?
Спектакль "Оливер" рекомендован с 7 лет. Неужели здесь никто не был?
А где он с 7 лет рекомендован?
Подскажите, пожалуйста, может кто-то посоветует - куда сводить ребенка на следующей неделе?
У нас у первоклашек каникулы.
Медвежка
03.02.2011, 22:58
А где он с 7 лет рекомендован?
На "билетере".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.