Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Don&Magdalina
19.04.2011, 11:37
Да, так и изображали. Но всё равно, все страшные моменты сгладили. И не стали делать ужастики с людоедами и откушенными пальчиками
зато как профессионально мама шипит! Насколько отработанный навык!
ИМХО, тут цена билетов даёт повод для "пойдём, а вдруг ему понравится, ну уйдём, если что, не такие уж деньги".
:)) Именно:)). Ребзь мешал меньше, чем мама, его тыкающая и шипящая постоянно:046:.
Первые два ряда вообще для "своих", как я поняла. Их вроде бы не продавали.
В кратком содержании, которое я распечатала с сайта театра, написано, что родители специально разыгрывают детей, зная. что они подслушивают. По-моему, это так и изображалось :)
Да, да... Дети-то выглядывали, а родители подмигивали на них...
Ещё раз вспоминали сегодня... Большие молодцы они! Показали всё ровно по грани.Не "перебрали" нигде, но в то же время понятно, что маму довели-таки..., что ведьма всё-таки была (хоть и комическим персонажем), что испытание дети прошли (пирожными как минимум) и заслужили счастливый финал!:080: И родители не были гадкими от того, что деток в лес загнали.
А слышали в конце: "Браво, Торадзе!" :)) - это маме было:)). Кстати, маму и ведьму было хуже всех понятно. Не специально ли это? Г и Г пели очень внятно. И прочие Росы-Дрёмы тоже...
Да, так и изображали. Но всё равно, все страшные моменты сгладили. И не стали делать ужастики с людоедами и откушенными пальчиками
:010: Вспомнила Синюю бороду в Мариинке:010:. Детям до 21 вход запрещён! Всё в кровищи:001:.
Мы сегодня снова в 3м ряду. Всё, пошла работать. Не забудьте, что начало в 19!:ded:
Настя, так вы будете? Я тогда вам Финдуса принесу :)
Да-да, я буду! (Уже билеты в сумку положила, чтобы не забыть.)
Мы сегодня снова в 3м ряду. Всё, пошла работать. Не забудьте, что начало в 19!:ded:
Лиза, так вы сегодня вечером на Нильса идете? 2-томник "Друзей Пушкина" нести?
Лиза, так вы сегодня вечером на Нильса идете? 2-томник "Друзей Пушкина" нести?
Ой! Отлично, Настя! Давайте! А я Вам тоже одну книгу верну, а вторую не прочла ещё - отвлеклась тут...:008:
До встречи! Если кто будет раньше - можно в кафе, там чай 30р.
Девочки, подскажите где раздел о продаже билетов в дет . театр? А то пропадают в театр дождей:010:. Ищу и не помню где он был?????????????:091:
До встречи! Если кто будет раньше - можно в кафе, там чай 30р.
А что еще там в кафе? Мы голодные будем - после работы/садика.
Девочки, подскажите где раздел о продаже билетов в дет . театр? А то пропадают в театр дождей:010:. Ищу и не помню где он был?????????????:091:
НАШЛА
KoshkaNatashka
19.04.2011, 13:02
Кстати, вспомнила, мне в "Русалочке" тоже очень понравилось, что в финале закончили тем, что каждый хороший ребенок вычитает из трехсотлетнего срока целый год, не стали добавлять, как у Андерсена, что каждый злой ребенок увеличивает срок, это меня всегда немного коробит в книге своей назидательностью.
Мама_Марии
19.04.2011, 13:03
А что еще там в кафе? Мы голодные будем - после работы/садика.
бутеры с икрой, колбасой, рыбой. Мы вчера тоже голодные были. :))
Берегиня
19.04.2011, 16:55
Вы так вкусно рассказали про ГиГ, что сама себе завидую, что побывала на этом спектакле.
margarita
19.04.2011, 17:07
Вы так вкусно рассказали про ГиГ, что сама себе завидую, что побывала на этом спектакле.
У меня почти такое же ощущение :0001: Одно дело просто сходить, и совсем другое - еще и почитать об этом, оказывается, многое прошло мимо...
Don&Magdalina
19.04.2011, 19:00
Вы так вкусно рассказали про ГиГ, что сама себе завидую, что побывала на этом спектакле.Ой, Оля, а мы вас не видели :flower:
А что, неправду разве рассказываем? :)) Приятно же пообсуждать, когда понравилось, детали повспоминать. :)
ПС Смешно Ваш пост про "вкусно" читать после обсуждения меню в буфете:019: :065::065::065:
Ещё раз вспоминали сегодня... Большие молодцы они! Показали всё ровно по грани.Не "перебрали" нигде, но в то же время понятно, что маму довели-таки..., что ведьма всё-таки была (хоть и комическим персонажем), что испытание дети прошли (пирожными как минимум) и заслужили счастливый финал!:080: И родители не были гадкими от того, что деток в лес загнали.
....
:010: Вспомнила Синюю бороду в Мариинке:010:. Детям до 21 вход запрещён! Всё в кровищи:001:.Точно-точно,без розовых слюней, и на грани страшилок ( как в детстве мы летом друг друга пугали - про гробик на колёсиках, и про чёрную руку - вроде и страшно, и в то же время смешно).
Я Синюю Бороду не смотрела, а вспоминала рассказы пор "Счастье" в Александринке.:001:
Берегиня
19.04.2011, 22:53
Ой, Оля, а мы вас не видели :flower:
А что, неправду разве рассказываем? :)) Приятно же пообсуждать, когда понравилось, детали повспоминать. :)
Т
Правду, правду! Обсуждать всегда интересно, особенно в такой компании! Я уже так привыкла к этим обсуждениям, они для меня как еще одно действие спектакля, логическая точка мероприятия:))
Такое ощущение, что "Зазеркалье" в Горелово находится;). Я уже дома, а все ееееедут.... :)).
Мы до сих пор поём и пляшем! :007::007::007:
Настоящий ТЕАТР! Как я тебя люблю!!! :love:
Берегиня
19.04.2011, 22:56
Были сегодня на Нильсе. ОЧЕНЬ понравилось! Подробнее писать сейчас нет времени, к сожалению. Почитаю всех завтра, если что-то не успеете обсудить, дополню.;)
Нам тоже Нильс очень понравился. Писать даже не знаю что. Не умею я гусей (и прочих) письменно изображать. Да и устно тоже :)) А у ребят очень убедительный спектакль получился. Спасибо им!
Я согласна, что нечего писать. Это надо видеть:).
Можно только с коллегами по счастью восклицать: А Мартин!!!:)), А белки!!!:)) А Лапландия!!!:)) и тд и тд...
Эх, молодцы какие!! А у нас к концу года сил уже нет на театры посредь недели:(
а мне очень понравились гуси на фоне звездного небо..оригинально все обыграли..
KoshkaNatashka
19.04.2011, 23:48
Нильс - просто восторг!!! :080::080::080:
Это лучший из 3-х спектаклей, что я видела. Буду за них болеть! :)
Кто был вчера, но не был сегодня: зал вчера был идеальный по сравнению с сегодняшним. Это было нечто неописуемое цензурными словами :001:
Эх, молодцы какие!! А у нас к концу года сил уже нет на театры посредь недели:(
Эх! Сходили бы сегодня и силы появились бы! Позитив полный!!! :support:
Нильс - просто восторг!!!
Я написала в группе вконтакте им. Присоединяйтесь! Думаю, что ребятам будет очень приятно!
KoshkaNatashka
19.04.2011, 23:59
Обязательно, я просто еще не успела :)
Нам тоже понравился очень. Весело, с задором, находок визуальных и прочих очень много. Очень интересно!
Зал создала одна семья:( Наташа в самом эпицентре. Сочувствую!
KoshkaNatashka
20.04.2011, 00:10
Нет, в самом эпицентре была Лиза, я чуть поодаль :)
Я согласна, что нечего писать. Это надо видеть:).
Можно только с коллегами по счастью восклицать: А Мартин!!!:)), А белки!!!:)) А Лапландия!!!:)) и тд и тд...
Белки - просто восторг! Акка тоже очень хороша.
Да? Бедная Лиза:)
А я сначала в соседнем кресле сидела, но потом с сыном поменялась. Он весь в спектакль ушел. Вообще ничего вокруг не видел, к счастью! А мне бы было не сдержаться уже:wife:
Я пообещала себе не обсуждать моих сегодняшних соседей :001:.
Акка тоже очень хороша. Мы успели дома походить Аккой:)). Неплохо вышло:046:
KoshkaNatashka
20.04.2011, 00:18
Мы успели дома походить Аккой:)). Неплохо вышло:046:
А покудахтать курочкой? ;)
Мальчишкам моим очень сцена превращения понравилась. Они шли и гадали. Может, кукол вынесут. Может ребенок играть будет. Хотя мелкий был разочарован. Говорит, что Малыш в Ленсовета помоложе был:)).
Ну вы круты!!! :)
KoshkaNatashka
20.04.2011, 00:21
Мальчишкам моим очень сцена превращения понравилась. Они шли и гадали. Может, кукол вынесут. Может ребенок играть будет. Хотя мелкий был разочарован. Говорит, что Карлсон в Ленсовета помоложе был:)).
Как это? По-моему, там все молодые были :008:
Я написала в группе вконтакте им. Присоединяйтесь! Думаю, что ребятам будет очень приятно!
А можно их адресок в контакте?
Как это? По-моему, там все молодые были :008:
Видимо, он хотел все же ребенка видеть, но сказал, что Нильс ему все равно понравился.
Наташ, у меня описка. Он про Малыша говорил. Но я не видела с ними тот спектакль. Не могу судить точно, о чем он.
http://vkontakte.ru/club2146733
Пожалуйста! Давайте дружно поблагодарим! :support::support::support:
А покудахтать курочкой? ;)
Отличная идея! Завтра начнём с этого день!:support:
Ну вы круты!!! :)Главная сложность - ноги колесом изобразить!:ded:
Мальчишкам моим очень сцена превращения понравилась. Они шли и гадали. Может, кукол вынесут. Может ребенок играть будет.
И мы гадали:). Но в последнюю секунду перед спектом, когда дочь увидела в программке одного исполнителя Нильса, сразу сориентировалась: "значит всё станет большое!":)
Нильс - просто восторг!!! :080::080::080:
Кто был вчера, но не был сегодня: зал вчера был идеальный по сравнению с сегодняшним. Это было нечто неописуемое цензурными словами :001:
Это мы удачно зашли - на лучший спектакль :) Наташа, еще раз спасибо за билет :flower:
Присоединяюсь ко всем отзывам. Поскольку у нас, оказывается сегодня был весь класс за исключением одного мальчика - завтра учительница с утра встретит стайку гусят :)) Хорошо, что они с воспитательницей тоже были с нами - будут в боевой готовности.
А зал точно создавала не одна семья, т.к. в нашем секторе их тоже было :001:
Тут все уже все написали..добавить нечего,полный восторг...Понравилось все!Единственное,что мой ребенок выйдя,сообщил,что про Салтана ему больше понравилось,на вопрос мой-чем,ответ получила такой-мало было!И я к нему присоединюсь-хорошо,но мало!!!!!Я бы тоже еще посмотрела,даже учитывая то,что сегодня были одни ясли..мы,кстати,первый раз на такую публику нарвались!Я уже в конце не выдержала,гаркнула,когда девочка с мальчиком драться стали в проходе,а потом она еще верещать стала..меня в такх ситуациях поражают родители..с детьми все понятно..дети..они есть дети,тем более малыши..но мамы..почему-то мы должны были шикать на них,а мама отпустила их гулять по залу..а сама наслаждалась..Хорошо,что наши дети были увлечены спектаклем на столько,что их это не беспокоило!
А мы до метро Мартина изображали в тот момент,когда он с Мартой знакомится!:))
Тут все уже все написали..добавить нечего,полный восторг...Понравилось все!
Светлана, спасибо за удобное место для моей детки! :flower:
Ей, конечно, там было лучше, учитывая все факторы:015:.
Я бы еще что-нибудь у них посмотрела,пойду,отзыв напишу!
А мы до метро Мартина изображали в тот момент,когда он с Мартой знакомится!:))
А полёт Марты? :)) Это лично Вам задание на завтра. Сынок Мартин, а Вы - Марта:love:.
Светлана, спасибо за удобное место для моей детки! :flower:
Ей, конечно, там было лучше, учитывая все факторы:015:.
Лиза!Всегда пожалуйста,тем более у Юли атака была еще и впереди сидящей девочки...когда она забралась чуть не с ногами,толкала бабушку и т.д. по сценарию..
А полёт Марты? :)) Это лично Вам задание на завтра. Сынок Мартин, а Вы - Марта:love:.
Полет Марты тоже хорош..особенно махи крыльями..Я бы с удовольствием,но я давно уже не в той весовой категории,как девушка-Марта..боюсь мой полет соседям боком выйдет..попробую завтра крыльями помахать!:))
KoshkaNatashka
20.04.2011, 01:02
А еще полет Нильса с Мартином можно порепетировать :))
Девочки, как нам повезло со спектаклем :). Мне безумно понравилось. Мы с сыном потом анализировали, пришли к обоюдному мнению, что идея постановки оригинальностью перекликается с "Почти взаправду" РАМТовским. Мне даже, пожалуй, больше понравилось, т.к. динамичнее, и еще я консерватор по натуре своей и больше люблю все же спектакли на традиционной сцене.
Лапландия меня привела в восторг неописуемый :)). Великолепно. А как потрясающе поведение Марты изображено, когда она Мартина увидела :).
Мой сын на данный момент сильно драм.театром увлечен, и ему очень интересно было, как можно одним и тем же актерам посредством самых простых предметов полностью перевоплощаться, как можно шикарно показать повадки и характер совершенно разных животных. И, конечно, мы тоже гадали, как будет показан Нильс большой и Нильс маленький :).
А зал точно создавала не одна семья, т.к. в нашем секторе их тоже было :001:
О, да!!!!!! Прямо за нами сидел "цветник" из девочек, по виду первоклашек, которые болтали не затыкаясь, ели, пили, шуршали конфетками и говорили о чем угодно. Никакого внимания на замечание не обратили. А рядом с сыном сидела мама со взрослой уже дочкой лет 9, которая на протяжении всего спектакля в голос! задавала вопросы годовалого ребенка: "кто это? что он делает? что будет делать? а эти кто такие и чего они хотят? а почему платья такие?" ... и т.д. И мама на все вопросы ей отвечала! :wife: Честное слово, хотелось стукнуть. Вовка потом сказал, что девочка очень сильно мешала, хотя он пытался абстрагироваться и уйти в спектакль с головой.
А уж что творилось возле Лизы... Я краем глаза видела. Это жуть.
А еще полет Нильса с Мартином можно порепетировать :))
О,точно!Мы как раз ехали когда еще на спектакль,все гадали..как они летать собираются..какое решение найдут..
Я то уверена,что мой ребенок завтра всенепременно будет летать..сегодня он,как Мартин упал без ног еще в метро и уснул..Домой приехали..есть попросил..пока грела..он уже все..пушками не разбудишь!
А нам повезло: в нашем углу тихо было!
Какие все молодцы! С огромным удовольствием отзывы читаю! Очень рада за всех наших театралов :)
Надо же нам было именно сейчас заболеть..(((
KoshkaNatashka
20.04.2011, 01:10
А как потрясающе поведение Марты изображено, когда она Мартина увидела :).
А Мартина?! :support:
Как он гаркнул: "А!" И стал от Нильса отмахиваться, не мешай, мол :))
[QUOTE=MashaG;60265603]Девочки, как нам повезло со спектаклем :). Мне безумно понравилось. Мы с сыном потом анализировали, пришли к обоюдному мнению, что идея постановки оригинальностью перекликается с "Почти взаправду" РАМТовским.
Вот тоже такая же мысль сразу мелькнула в голове и мне,пожалуй тоже,Нильс даже больше понравился..Ярче как-то все..и полет гусей косяком через зал и превращение Нильса..
KoshkaNatashka
20.04.2011, 01:10
В Контакте даже кусочек видео есть из спектакля, но по нему не понять, как это было здорово :)
А еще полет Нильса с Мартином можно порепетировать :))Подробности полёта можно подсмотреть в группе. В альбоме "Сергей Синицын(ин)" (в программке и в группе разные варианты;)).
А мы-то! Середиииинку нам! На Зачем нам была эта серединка:009:, лучше бы в уголок забились:001:.
В Контакте даже кусочек видео есть из спектакля, но по нему не понять, как это было здорово :)
Я бы скачала видио фильм со спектаклем полностью,чтобы еще раз посмотреть хоть так!
Настя!Это точно!Я первый раз пожалела,что села в середину!:))
По-моему, в контакт надо ссылку на здешнее обсуждение кидать:)) Им было бы приятней почитать, чем наши отзывы:)
Подробности полёта можно подсмотреть в группе. В альбоме "Сергей Синицын(ин)" (в программке и в группе разные варианты;)).
А мы-то! Середиииинку нам! На Зачем нам была эта серединка:009:, лучше бы в уголок забились:001:.
Лиза я буквально повторила вашу мысль!:))
KoshkaNatashka
20.04.2011, 01:19
По-моему, в контакт надо ссылку на здешнее обсуждение кидать:)) Им было бы приятней почитать, чем наши отзывы:)
Кидайте :)
Давайте я дам))) Правда, у нас тут хорошо, как всегда)))
А Мартина?! :support:
Как он гаркнул: "А!" И стал от Нильса отмахиваться, не мешай, мол :))
Да-да :). Вообще, вся сцена великолепна.
KoshkaNatashka
20.04.2011, 01:26
И вообще все эти звуки птичьи! Я ребенка уложила, стала тренироваться - не выходит :046:
И вообще все эти звуки птичьи! Я ребенка уложила, стала тренироваться - не выходит :046::023:
Наташа, говорю же, научитесь сначала Аккой ходить, потом Мартой летать..., а потом уж и звуки придут..., сами собой:065:
:023:
Наташа, говорю же, научитесь сначала Аккой ходить, потом Мартой летать..., а потом уж и звуки придут..., сами собой:065:
Сейчас в ночи лучше всего все же полеты Нильса и Мартина на подушках. ))
Вот тоже такая же мысль сразу мелькнула в голове и мне,пожалуй тоже,Нильс даже больше понравился..Ярче как-то все..и полет гусей косяком через зал и превращение Нильса..
Ярче, потому что на большой сцене! Потому что свет у них чУдно поставлен тоже. РАМТ подобного вида спекты ставит камерно, а тут на полную... А как чётко всё сделали! Вот я вчера писала, что в ГиГ были косячки технические..., а тут прям идеально! Лапландию как свернули! Я глазом не успела моргнуть... И переодевались мгновенно. Шали гуси накидывали явно отработанным движением, не абы как!!! В общем, на первое место пока:love:.
РАМТ нынче в конкурсе;).
Аааа! Посмотрела РАМТ - на сайте Арлекина указана большая сцена:010:. Неужели перенесли? А как же мы без мест?:010:
Сейчас в ночи лучше всего все же полеты Нильса и Мартина на подушках. ))
Пожалуй, соглашусь...
А! Как за гусыню спящую боролись! А она-то:)) - вот именно гусыня:046:.
ТАТЬЯНОЧКА
20.04.2011, 02:07
У меня ребенок тоже сегодня весь вечер летал.:)) Восторженно нам с папой рассказывал о Нильсе! А я сегодня была на "Поминальной молитве", тоже восторг!
Кто-нибудь пойдет на "У ковчега в восемь"? Мы собираемся!.
Кто-нибудь пойдет на "У ковчега в восемь"? Мы собираемся!.
Мы идем!Мне в кассе сказали-сходите еще и на этот спектакль,вообще не собиралась,так как 2 дня школу прогуливать после 2-ого урока..но,потом решила-почему бы и нет?
Мы идем!Мне в кассе сказали-сходите еще и на этот спектакль,вообще не собиралась,так как 2 дня школу прогуливать после 2-ого урока..но,потом решила-почему бы и нет?
и мы на Ковчег планируем..
Не буду читать ваши отзывы)))
Нильс удался. Им с РАМТ однозначно надо дружить, эти белки-курки)))) и полёты, полёёёты, как по-разному показано и как ёмко.
Но эти соседи Лизы....... Что характерно, на выходе мама детей сказала мужу, что они ПРЕКРАСНО ВЫСИДЕЛИ. Я не сдержалась, поблагодарила её за доставленное удовольствие и посетовала, что артисты из Кемерово отвлекали от её детей, к сожалению. Но вряд ли она поняла меня.:))
Лиза- стоик. Атлант. Титан. Стальные нервы вообще. Несгибаемый гвоздь.
Мне пришлось ребёнка к себе забирать во 2 ряд, потому что она уже пыталась сама оттуда сбежать.
Встретимся у Ковчега!
:)) Именно:)). Ребзь мешал меньше, чем мама, его тыкающая и шипящая постоянно:046:.
Первые два ряда вообще для "своих", как я поняла. Их вроде бы не продавали.
.
Я бронировала 2 ряд через Зазеркалье. Он по 100р, что меня и привлекло)))
KoshkaNatashka
20.04.2011, 11:07
У меня ребенок тоже сегодня весь вечер летал.:)) Восторженно нам с папой рассказывал о Нильсе! А я сегодня была на "Поминальной молитве", тоже восторг!
А я сына Вашего видела, все Вас искала, но не находила :)
KoshkaNatashka
20.04.2011, 11:11
Фото со вчерашнего спектакля:
http://vk.com/album353066_132648639
ТАТЬЯНОЧКА
20.04.2011, 11:19
А я сына Вашего видела, все Вас искала, но не находила :)
Мы вчера ребенка с крестной отправили на "Нильса", а сами на "Поминальную молитву" пошли. Надо было что-то придумывать, раз оба спектакля в один день и в одно время.:)
Don&Magdalina
20.04.2011, 11:49
Коллеги, а как ваши дети воспринимают спектакли вечером после школы - если это несколько вечеров подряд? Не устают?
Интересно, почему на фестивале так много неадеквата среди зрителей? Откуда такой паноптикум? Билеты бесплатно распределяли на производстве или типа того?
KoshkaNatashka
20.04.2011, 12:00
Интересно, почему на фестивале так много неадеквата среди зрителей? Откуда такой паноптикум? Билеты бесплатно распределяли на производстве или типа того?
Я вот тоже задумалась. В понедельник был детский дом, вчера я не заметила такого, но неадекват-то от обычных детей, с родителями!
Грешным делом, подумала, может, цены на билеты повыше делать, чтобы просто так не шли??
Грешным делом, подумала, может, цены на билеты повыше делать, чтобы просто так не шли??
Наташа, Вы же первая разоритесь, каждый день ходючи... :)) Отыграете, конечно, немного перепродажей лишних билетов, но тем не менее... :004:
KoshkaNatashka
20.04.2011, 12:26
Наташа, Вы же первая разоритесь, каждый день ходючи... :)) Отыграете, конечно, немного перепродажей лишних билетов, но тем не менее... :004:
Так, Вас, гражданочка, тоже занесла в черный список при следующих продажах :))
Subbotina
20.04.2011, 12:55
Тоже присоединимся к таким восторженным отзывам! Настоящая сказка, волшебство, такие режиссерские находки! Можно сказать, что первый спектакль в нашей театральной жизни, который настолько нас с дочкой впечатлил! Спасибо актерам Кемерово! Браво!!!! Браво!!! Браво!!! Акка великолепна!!!
зы маленькая семья ооочень мешала( сидели прямо перед нами( моей младшей 3 года и я ее не повела, но она так себя никогда не ведет в театре....
Subbotina
20.04.2011, 12:58
Аааа, еще мы вчера первый раз были в новом Зазеркалье, очень красиво внутри, и зал великолепен!
Фото со вчерашнего спектакля:
http://vk.com/album353066_132648639
Спасибо! :flower:
Коллеги, а как ваши дети воспринимают спектакли вечером после школы - если это несколько вечеров подряд? Не устают?
Вчера перед тем, как ехать, я тоже вернулась к этим мыслям... Детка казалось мне уставшей, но нам сегодня в школу не надо, решила, что нормально (класс к стоматологу поехал). А уж после спектакля стало понятно, что можно и в школу)))- такой подъём! Юля с Тимофеем носились как угарелые по улице - как будто не вечер будний, а день выходной.
Про неадекват - причины специальной нет. Такие "люди" (не побоюсь взять в кавычки) пришли на спектакль. Очень жаль, что их не вывели работники театра. Я не имела права этого сделать, к сожалению:(.
KoshkaNatashka
20.04.2011, 13:37
Очень жаль, что их не вывели работники театра. Я не имела права этого сделать, к сожалению:(.
Вот, кстати, да, почему они в резкой форме делают замечания детям, дергающим шарики, а на такое безобразие никак не реагируют??
Subbotina
20.04.2011, 13:38
вчера оч многие были по приглашениям...
а мы на Ковчег опоздали на 7 мин..с экзаменов неслись..и не пустили..обидно-ужас..может у них тоже есть группа в Контакте, никто случайно не знает?
а мы на Ковчег опоздали на 7 мин..с экзаменов неслись..и не пустили..обидно-ужас..может у них тоже есть группа в Контакте, никто случайно не знает?
Вот это точно наглость! Вчера пускали ведь. Входили во время действия точно!
Именно это убивает. Что за двойные стандарты? Вы бы ТОЧНО не больше помешали, чем вчерашние "зрители":073:.
Вот, кстати, да, почему они в резкой форме делают замечания детям, дергающим шарики, а на такое безобразие никак не реагируют??
Надо написать в Зазеркалье. Чтоб хотя бы на РАМТе не было мешающих.
KoshkaNatashka
20.04.2011, 14:01
Надо написать в Зазеркалье. Чтоб хотя бы на РАМТе не было мешающих.
Надо, Лиза, напишите, как наш главный рупор :)
Надо, Лиза, напишите, как наш главный рупор :)
Ага... Будешь тут рупором...
Feel Good
20.04.2011, 14:15
Какие, Вы девочки, молодцы, что умудрились оценить Нильса сразу! Я только ночью в тишине прокрутила в голове спектакль и аж плакать захотелось от того, сколько ощущений упущено из-за этого долбаного табора в проходе..
Видимо я избалована, и аналоги "девочки с бантом" нам попадались чрезвычайно редко (ТТТ). Но эти две семьи - это что-то, а когда в конце к этому реальному табору стали присоединяться доселе сидевшие прилично детки, тихо сползая со своих стульев на пол в проход..:001:
tagil то свою с пола подняла и забрала, но на её место рядом со мной тут же села эта тихая мама со своими двумя реальными малышами, которые начали расползаться в разные стороны с её коленок. И вот тут-то даже моему завороженно глядящему и не обращающему внимания на гвалт ребенку досталось - концовку он не понял :(
Всё! Теперь, как и раньше, в детские театры только на 1-й ряд - и пусть затечет моя шея, но я не буду уходить из театра с ощущениями недоумения от родительской наглости и сожаления от упущенного..
KoshkaNatashka
20.04.2011, 14:22
Да, тут мне повезло, что я была без ребенка, а то приходилось бы еще и его отвлекать от табора...
Subbotina
20.04.2011, 14:27
Да, тут мне повезло, что я была без ребенка, а то приходилось бы еще и его отвлекать от табора...
Вы на 4ом ряду сидели у прохода?
KoshkaNatashka
20.04.2011, 14:28
Вы на 4ом ряду сидели у прохода?
Да, почти. Совсем у прохода место свободно было.
Кстати, рядом со мной, на 9-10 местах, не кто-то из наших был? Очень знакомое лицо у мамы, но я постеснялась спросить, где я могла ее видеть :))
Написала в Зазеркалье.
Посмотрим, ответят ли...
Subbotina
20.04.2011, 14:30
Да, почти. Совсем у прохода место свободно было.
Кстати, рядом со мной, на 9-10 местах, не кто-то из наших был? Очень знакомое лицо у мамы, но я постеснялась спросить, где я могла ее видеть :))
мы за Вами значит, у нас 10-11 места, но дочка сидела на стульчике, а рядом со мной мама мешающих...
KoshkaNatashka
20.04.2011, 14:32
мы за Вами значит, у нас 10-11 места, но дочка сидела на стульчике, а рядом со мной мама мешающих...
Да, помню вас :)
Subbotina
20.04.2011, 14:36
Да, помню вас :)
:053: приятно познакомиться!
Ага! А я, когда пыталась чем-то пригрозить маме "чУдных деток", не понимала, на кого смотреть:)). Я хоть не Вам говорила?:008::))
Subbotina
20.04.2011, 14:48
Ага! А я, когда пыталась чем-то пригрозить маме "чУдных деток", не понимала, на кого смотреть:)). Я хоть не Вам говорила?:008::))
нет:)
mama veronika
20.04.2011, 14:52
да ,читаю вчерашние отзывы и понимаю-это судьба...мы опоздали(места были где-то у центра,кстати покупались за пол-часа в кассе города)и сели на что увидели-край 2ряда.так что ваш гвалт не коснулся-только сейчас о нем прочитала..вообще-то волонтеры-а их ведь достаточно ходило по залу ,должны были их как-то утихомирить или вывести(я помню что на Любимой игрушке просто танцующих детей девушки ненавязчиво отводили к мамам)а тут-то ..
а спектакль-прелесть.причем мне понравилось больше не ЧТО(все ж таки мульт наизусть и книга читана) , а КАК.этот антураж шведский-дерево,лен,корзины,мгновенное превращение в кур-уток одним взмахом платка(а как они спали , подергивая лапкамми и покрякивая!),эти шапки лохматые-где они только такие отхватили..а когда на веревке на палке с крюком полетела стая(да у нас в детстве точно такая же палка с крючком для бельевой проволки была..),в общем мы с соседкой просто охали от удовольствия.моя малая заметила,что у парней в кач-ве обувки были вкладыши из резиновых сапог-я пригляделась-точно.из неожиданного была Марта-в мульте нет такого,а в книге более правильная пара,как Мартин поглупел от любви,а бестолковый Нильс бегает и лямуру мешает-класс..
в пятницу сачкуем школу-идем на Кошку.-очень уж много про нее читала,да и Бесстрашный барин прошлого года из Рамта оставил неизгладимое впечатление.Мест в билетах нет-это белый зал
Моя-таки отвлекалась :( Ей понравилось, но чувствую, не оценила она всю прелесть.
Я сама-то с трудом удерживала внимание - особенно, когда малютка в нашем ряду встала со своего места и начала бухать сиденьем в качестве развлечения :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.