Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
KoshkaNatashka
12.03.2010, 18:11
А может, МаГрИгАл? :)
Don&Magdalina
12.03.2010, 18:14
Так это, вроде, дуэт , а не ансамбль?
Упс. Нашла в поиковике. Это квартет?
KoshkaNatashka
12.03.2010, 18:15
Это, если не ошибаюсь, двойной дуэт, т.е. по-простому - квартет :)
Don&Magdalina
12.03.2010, 18:16
Ага, я поняла уже, отредактировала)))
Praskovja
12.03.2010, 18:22
А может, МаГрИгАл? :)
:)) ну, конечно.. а точнее "MA.GR.IG.AL."... это квартет. Простите, описАлась..:008:
Chouette
13.03.2010, 11:34
Мы вчера ходили в Учебный театр на Моховой. Смотрели кукольный спектакль - японскую сказку "Алый веер". Отличный спектакль, в восторге и взрослые, и дети! Высокохудожественная постановка! Особенно было приятно, что сходили мы бесплатно, играют студенты ;) анонс был здесь, на ЛВ, приглашали всех с детьми младшего школьного возаста. Народу оказалось немного, но мы получили большое удовольствие! У них будет еще бесплатный спектакль, 24 или 25 марта Мольер "Мещанин во дворянстве", тоже приглашают. Рекомендую!
Мои звонили с Пёрышка в восхищении. Перебивая друг друга. Велели ещё раз брать им билеты. ))
Уехали на "Легко ли быть Артистом", с открыткойДорогие зослужный и низослужный артисты! Выступайте часто! Я буду с вами тоже выступать когда научусь черепаху! Пусть вам будет
хорошая жена, дети, не хулиганы, медали, и мног денек. Я вас люблю и синиго дятла люблю и козёла! ( с бородой каторая падает) Женя Бабурина город петербург
.
А завтра Русский Музей у ребёнка. Точно рехнётся )))))
iluha.exe
13.03.2010, 15:13
Мои звонили с Пёрышка в восхищении. Перебивая друг друга. Велели ещё раз брать им билеты. ))
Уехали на "Легко ли быть Артистом", с открыткой.
А завтра Русский Музей у ребёнка. Точно рехнётся )))))
МОЛОДЦЫ какие!!!))))))))))))))):flower:
iluha.exe
13.03.2010, 16:35
Мы вчера ходили в Учебный театр на Моховой. Смотрели кукольный спектакль - японскую сказку "Алый веер". Отличный спектакль, в восторге и взрослые, и дети! Высокохудожественная постановка! Особенно было приятно, что сходили мы бесплатно, играют студенты ;) анонс был здесь, на ЛВ, приглашали всех с детьми младшего школьного возаста. Народу оказалось немного, но мы получили большое удовольствие! У них будет еще бесплатный спектакль, 24 или 25 марта Мольер "Мещанин во дворянстве", тоже приглашают. Рекомендую!
спасибо за отзыв и анонс! :flower:
интересно все, но не разорваться!... буду иметь в виду :)
Давно собирались на этот спектакль. Но его дают очень нечасто в выходные, было никак не попасть. Я с первых секунд поняла, что это великое произведение искусства, хотя у меня и сомнений не было(две маски не дают просто так). Вдохнула с отодвигающимся занавесом и выдохнула на поклонах, хотя не до конца. До сих пор полностью выдохнуть не могу, под впечатлением...
Люди, кто представляет себе японскую сказку, - это была ОНА в прекрасном исполнении. Самое волшебное, это озвучка, которая происходит прямо на сцене - на островке справа сидит японская Ирина Зимина:) (кто видел Пеппи в КарлссонХаус - это она), в окружении разных звучалочек/стукалочек/свистелочек/звенелочек и воспроизводит все звуки, которые сопровождают действие. Детей впечатлило очень, как Ирина озвучивала журчание воды в сцене, где бабушка наливает чай. Непосредственно текст сказки от автора читает Иван Краско (запись).
Помимо этого была прекрасная и красивейшая работа с веерами на сцене. Мало того, что сами они двигались очень красиво, они создавали потоки воздуха, в которых двигались пёрышки или снег (в зависимости от контекста). Кукла - Журавушка тронула до глубины души. Она была совершенно живая, не могу вспоминать равнодушно, до сих пор дух захватывает.
Два отрывка с тенями - очень в тему и очень тонко. Декорации стильные и четко работают.
Финал очень трогательный. Держалась изо всех сил, но со словами "Но придёт время, расцветёт сакура и вернётся журавлик. Надо только ждать и верить"...уже не смогла себя контролировать и растеклась четырьмя ручьями....
Спасибо и исполнителям и масконосным режиссеру и художнику!:flower:
Спасибо за возможность чувствовать, какие мы всё-таки добрые внутри, как мы умеем сопереживать горе и радоваться чужому счастью!:flower: Я стала лучше!
Don&Magdalina
13.03.2010, 17:59
Лиза, какой прекрасный отзыв, спасибо!
Обязательно сходим
iluha.exe
13.03.2010, 18:04
Давно собирались на этот спектакль. Но его дают очень нечасто в выходные, было никак не попасть. Я с первых секунд поняла, что это великое произведение искусства, хотя у меня и сомнений не было(две маски не дают просто так). Вдохнула с отодвигающимся занавесом и выдохнула на поклонах, хотя не до конца. До сих пор полностью выдохнуть не могу, под впечатлением...
Люди, кто представляет себе японскую сказку, - это была ОНА в прекрасном исполнении. Самое волшебное, это озвучка, которая происходит прямо на сцене - на островке справа сидит японская Ирина Зимина:) (кто видел Пеппи в КарлссонХаус - это она), в окружении разных звучалочек/стукалочек/свистелочек/звенелочек и воспроизводит все звуки, которые сопровождают действие. Детей впечатлило очень, как Ирина озвучивала журчание воды в сцене, где бабушка наливает чай. Непосредственно текст сказки от автора читает Иван Краско (запись).
Помимо этого была прекрасная и красивейшая работа с веерами на сцене. Мало того, что сами они двигались очень красиво, они создавали потоки воздуха, в которых двигались пёрышки или снег (в зависимости от контекста). Кукла - Журавушка тронула до глубины души. Она была совершенно живая, не могу вспоминать равнодушно, до сих пор дух захватывает.
Два отрывка с тенями - очень в тему и очень тонко. Декорации стильные и четко работают.
Финал очень трогательный. Держалась изо всех сил, но со словами "Но придёт время, расцветёт сакура и вернётся журавлик. Надо только ждать и верить"...уже не смогла себя контролировать и растеклась четырьмя ручьями....
Спасибо и исполнителям и масконосным режиссеру и художнику!:flower:
Спасибо за возможность чувствовать, какие мы всё-таки добрые внутри, как мы умеем сопереживать горе и радоваться чужому счастью!:flower: Я стала лучше!
спасибо за впечатления! мне тоже захотелось сходить даже после ваших слов :017:
Единственное "фи" театру - это зрители в виде трёхлетних детей. Ну, если родители не понимаааают:009::009::009:. Ну, напишите чётко, скажите в кассе, напишите в комментах для городских касс, что этот спектакль для детей от 6 лет (если они готовы слушать медленную японскую сказку 55 минут без перерыва) или даже от 7. Моя хоть и сидела в оцепенении всё время, но некоторые моменты я потом объясняла, то есть через год будет ещё лучше ей. Но я бы очень хотела в следующий раз смотреть без выкриков с задних рядов "хто ето???" и плача при появлении злого героя (причём, он 3 раза появлялся и три раза рыдал один и тот же голос:015:). Я, правда, добрая сегодня, всех простила:love::love::love:. Но по-прежнему буду стремиться покупать билеты в первый ряд. Всё-таки это самое безопасное, раз театр не хочет следить за контингентом:008:
Лиза, какой прекрасный отзыв, спасибо!
Обязательно сходим
спасибо за впечатления! мне тоже захотелось сходить даже после ваших слов :017:
Обязательно сходите! Главное, что опоздать(по возрасту) на него нельзя, чем позже, тем лучше:008:. Мы обязательно повторим в следующем сезоне. Почаще бы в выходные его показывали...
Стала пересматривать отзывы:
Куклы не понравились, из-за акцента некоторые слова были непонятны. Я на спектакль не попала, так что не знаю, насколько это объективно.
Куклы в спектакле были две - девочка О-Цуру (что значит Журушка:0070:), в которую превратился журавушка и страшный злой Сейкока. Ещё были сам журавлик (думаю, он НИ У КОГО не мог вызвать отрицательных эмоций) и соседские дети (они были как бы фоном, на заднем плане). Злой Сейкока мне тоже очень не понравился - ух, я бы ему...:015:, обижал бедных добрых стариков... О-Цуру как раз есть на афишах. Она отличается от "соседских детей" - она же птичка!!!
Про слова: слова от автора все понятны, а вот звуки, которые издают герои порой - это отдельные слова. Они не с акцентом, они по-японски:)). Они понятны по интонации и контексту. Иногда это и не слова, а что-то типа японского "эх" или "ах")))
Только что посмотрела на Билетере, что "Волшебное перышко" для детей от 3-х лет. А в 8 не поздновато-ли?
А вот про "от 3 лет" :015:. Того, кто это написал, поставлю рядом с Сейкокой и ... скажу "ай-яй-яй..."
На Билетёре- от 3-х лет...не знаю,почему так написано..судя по тому, что мои рассказали- от 7 лет спектакль.
Вообще мне в последние два года хочется подписаться под каким-нибудь обращением к директорам театров касательно возраста публики...когда на Невесомой Принцессе я увидела ребёнка лет двух..ээээ...или когда в Мариинке народ возраста "сосу сисю" на Волшебной Флейте или Салтане, трёхчасовых, на минутку... Надо уважать ответственную публику,ИМХО.
iluha.exe
13.03.2010, 18:59
:099::099:Вообще мне в последние два года хочется подписаться под каким-нибудь обращением к директорам театров касательно возраста публики...когда на Невесомой Принцессе я увидела ребёнка лет двух..ээээ...или когда в Мариинке народ возраста "сосу сисю" на Волшебной Флейте или Салтане, трёхчасовых, на минутку... Надо уважать ответственную публику,ИМХО.
согласна на 100% !!!!! :) :099:
Люди, моя выступила сегодня на "Легко ли быть артистом". Сколько щщщастя )) Папа не нашёл, где включается видеозапись, ну не истинный мужчина ли?
Вообще мне в последние два года хочется подписаться под каким-нибудь обращением к директорам театров касательно возраста публики...когда на Невесомой Принцессе я увидела ребёнка лет двух..ээээ...или когда в Мариинке народ возраста "сосу сисю" на Волшебной Флейте или Салтане, трёхчасовых, на минутку... Надо уважать ответственную публику,ИМХО.
Не знаю, к кому обращение, но это ненормально. Очень хочу сходить на Русскую соль в Деммени. В кассе разумная тётя сказала, что от 6-7лет. Но ведь опять приведут зрителей Знаменитого утёнка Тима:010:.
Причём ведь есть для трёхлеток спекты. И в марионетках, и в БТК, и в Бродячей собачке, и в театре сказок. Почему не туда деток водят?
Берегиня
13.03.2010, 19:30
Спасибо за отзыв! Поняла, что рано дочка ходила на "Перышко"! Обязательно схожу с ней еще раз.
А на "Гулливера" в Деммени идёт кто-нибудь в след. субботу? Мои сегодня без напряжения взяли центр 4 ряда, вроде бы много билетов ещё..
KoshkaNatashka
13.03.2010, 19:53
Не знаю, к кому обращение, но это ненормально. Очень хочу сходить на Русскую соль в Деммени. В кассе разумная тётя сказала, что от 6-7лет. Но ведь опять приведут зрителей Знаменитого утёнка Тима:010:.
Причём ведь есть для трёхлеток спекты. И в марионетках, и в БТК, и в Бродячей собачке, и в театре сказок. Почему не туда деток водят?
Я думаю, дело в том, что театры часто дают неправильную информацию, вот и не верят родители.
Например, про "Волшебник" тюзовский написано, что от 7 лет, хотя он и в 4 года отлично смотрится.
У нас в кассе есть вредная кассирша, которая вечно пытается не дать мне купить билеты, что, мол, рано :015:
Так она категорично заявила мне, что моему ребенку еще рано смотреть этот спектакль. Я ей отвечаю: "спасибо, мы уже второй раз идем" :046:
Я думаю, дело в том, что театры часто дают неправильную информацию, вот и не верят родители.
Например, про "Волшебник" тюзовский написано, что от 7 лет, хотя он и в 4 года отлично смотрится.
У нас в кассе есть вредная кассирша, которая вечно пытается не дать мне купить билеты, что, мол, рано :015:
Так она категорично заявила мне, что моему ребенку еще рано смотреть этот спектакль. Я ей отвечаю: "спасибо, мы уже второй раз идем" :046:
Ну так надо сюда приходить и спрашивать, значит)))
У нас в БДТ было с "Ночью перед Рождеством". Тоже сказали: "Да, что Вы! Это взрослый спект!". Я грю, мы Гоголя любим и украинскую культуру, в прошлом году уже были, оч понр!)))
А по-существу - совокупность. И информация неидеальная, и родители не сильно утруждаются (некоторые).Вот мне даже интересно было сегодня, все ли родители знали, что привели детей слушать/смотреть японскую сказку, а не что-нибудь о доброй фее, у которй было волшебное пёрышко, с помощью которого она плохих кого-нибудь превращала в голубей))) :046: (берёте автором сценария?)))
KoshkaNatashka
13.03.2010, 20:03
У нас в БДТ было с "Ночью перед Рождеством". Тоже сказали: "Да, что Вы! Это взрослый спект!". Я грю, мы Гоголя любим и украинскую культуру, в прошлом году уже были, оч понр!)))
А по-существу - совокупность. И информация неидеальная, и родители не сильно утруждаются (некоторые).Вот мне даже интересно было сегодня, все ли родители знали, что привели детей слушать/смотреть японскую сказку. :046:
Так я здесь и спрашиваю, тетку в кассе и не думаю спрашивать, просто часто с ребенком в кассу захожу, а мне так, с ехидцей: "вы вот с этим ребенком собираетесь?" :046:
iluha.exe
13.03.2010, 20:06
Люди, моя выступила сегодня на "Легко ли быть артистом". Сколько щщщастя )) Папа не нашёл, где включается видеозапись, ну не истинный мужчина ли?
а 10 января ваша была на сцене? :008:
тогда у меня фотка должна быть...
Так я здесь и спрашиваю, тетку в кассе и не думаю спрашивать, просто часто с ребенком в кассу захожу, а мне так, с ехидцей: "вы вот с этим ребенком собираетесь?" :046:
Да я в Вас и не сомневалась :);). Это я про других)))
Кстати, я заметила, что в больших кассах (на Невском, на Ленинском) кассирши хорошие работают. На Невском давече мне так подробно всё рассказывала, инфу искала, старалась... Может это престижные места и туда более достойных сажают?
А на "Гулливера" в Деммени идёт кто-нибудь в след. субботу? Мои сегодня без напряжения взяли центр 4 ряда, вроде бы много билетов ещё..
Гулливер - это очень хорошо!!!
Мы в след выходные пропускаем, а жаль(((
Оставлю и я здесь свои пять копеек о "Волшебном перышке"!
Лиза прекрасно написала о спектакле, во всем с ней согласна! Но говорить о нем очень трудно! Я бы даже сказала - не хочется!
Спектакль о чем-то очень сокровенном, о трогательной тайне, игра на самых тонких струнах, и любые слова разрушают эту волшебную ауру ! Уходя, уносишь с собой глоток свежей воды, теплую искру! Хочется еще...
А музыка...как можно не любить Японию?? Как ЭТО может не понравиться?
И мы были на "Ночи перед Рождеством" в БДТ. Ребёнку 7-ми лет понравилось очень.
Два раза ходили на малую сцену смотреть "БалБесов". И третий раз пойдём через годик.:073:
Оставлю и я здесь свои пять копеек о "Волшебном перышке"!
Лиза прекрасно написала о спектакле, во всем с ней согласна! Но говорить о нем очень трудно! Я бы даже сказала - не хочется!
Спектакль о чем-то очень сокровенном, о трогательной тайне, игра на самых тонких струнах, и любые слова разрушают эту волшебную ауру ! Уходя, уносишь с собой глоток свежей воды, теплую искру! Хочется еще...
А музыка...как можно не любить Японию?? Как ЭТО может не понравиться?
А я совсем забыла, что Вы тоже должны были быть:008:.
Даже и не искала:008:. Мы с друзьями были, увлеклись своими разговорами...
И мы были на "Ночи перед Рождеством" в БДТ. Ребёнку 7-ми лет понравилось очень.
Два раза ходили на малую сцену смотреть "БалБесов". И третий раз пойдём через годик.:073:
А на Старика с морем не ходили?
Нет ещё. Стоит?
А мы вас видели, тоже были в первом ряду, не стала вас отвлекать, Лиза, вы же не обидитесь?;)
А мы вас видели, тоже были в первом ряду, не стала вам отвлекать, Лиза, вы же не обидитесь?;)
А Вы? Я вообще про вас забыла:008:.
Вы ведь проходили мимо нас, а я, вся в чувствах, может и смотрела, но не видела..., бывает...:008:
Вопрос. "Непослушные медвежата" в БТК подойдут для 7 лет ? Женя собирается из-за Князькова и Мельника, конечно )))
конечно, какие могут быть обиды! :) После спектакля мы все были на одной волне!
Ну за исключением ревущей малышни:wife:
И ещё вопрос: как узнавать афишу Львёнка(Домино)? Середина марта- и на апрель никаких анонсов. Кто-нибудь обладает информацией?
конечно, какие могут быть обиды! :) После спектакля мы все были на одной волне!
Ну за исключением ревущей малышни:wife:
А пёрышко как трепетало в руке...
Полина, а почему Журушка вернётся весной? Или это аллегория, что хорошее вернётся, надо только ждать и верить?
И ещё вопрос: как узнавать афишу Львёнка(Домино)? Середина марта- и на апрель никаких анонсов. Кто-нибудь обладает информацией?
Сказка про сказку или
О Царевне-лягушке (http://www.teatrdomino.narod.ru/lipa.html)
театр «Львенок» -
14 марта Вс 12.00
(музыкальный спектакль
для детей 3-9 лет)
Режиссёр-постановщик –
Лилия Саяпина
В спектакле заняты: Наталья Таценко, Азамат Багиров, Илья Ткаченко,
Валентина Нейморовец
Продолжительность:
1 час без антракта
Стоимость билета 300 рублей
Магия забытого зеркала (http://www.teatrdomino.narod.ru/magiya.html)
театр «Львенок» -
21 марта Вс 12.00
(музыкальный спектакль
для детей 5-11 лет)
Режиссёр-постановщик –
Лилия Саяпина
В спектакле заняты: Анна Марущенко, Дмитрий Лебедев, Владимир Соловьёв,
Нина Конецкая
Продолжительность:
1 час 10 минут без антракта
Сказка про сказку или
О Царевне-лягушке (http://www.teatrdomino.narod.ru/lipa.html)
театр «Львенок» -
27 марта Сб 12.00
(музыкальный спектакль
для детей 3-9 лет)
Режиссёр-постановщик –
Лилия Саяпина
В спектакле заняты: Наталья Таценко, Азамат Багиров, Илья Ткаченко,
Валентина Нейморовец
Продолжительность:
1 час без антракта
Жемчужина морей (http://www.teatrdomino.narod.ru/pirati.html)
театр «Львенок» -
28 марта Вс 12.00
(музыкальный спектакль
для детей 5-11 лет про ПИРАТОВ)
Пьеса – Лилия Саяпина
Режиссёр-постановщик –
Лилия Саяпина
В спектакле заняты: Владимир Соловьёв, Дмитрий Лебедев, Снежана Лосева,
Анна Янкевич, Леонид Зябкин
Продолжительность:
1 час 10 минут без антракта
Это отсюда:http://www.teatrdomino.narod.ru/afishamart.html
Берегиня
13.03.2010, 20:47
Афиша на март есть на Билетере http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=63662a0c32875e95cd186d88a79 f3102&mycod=entert&myplace=pl16062&lang=2
да, это такой позитивный настрой на будущее.:) У настоящей сказки, вы читали?, плохая концовка: журавушка тоскливо курлычет далеко от поселения, глядя в сторону приемных родителей, но никогда не вернется. Есть тайны, которые никогда нельзя открывать, есть вещи, которые никому не надо знать...
Нет ещё. Стоит?
Посмотрела на сайте. Там же Ивченко играет!:love:
Сходим!
Слушайте, ну вот я считаю, что и Утенка Тима раньше 3-4-х лет все же не стоит смотреть. Такой вот я ретроград. Я помню очень хорошо, как когда я была маленькая, мама меня научила врать :), что мне 5-ть лет, чтоб меня пропускали в театр Деменни. И на Тима, и на поросят, и на много чего. Потому что тогда раньше 5-ти лет нельзя было ходить. И, наверное, это неправильно. Но вот когда водят 2-х леток в театр - это тоже неправильно, ИМХО.
Я своему брала на Тима в 3.5 года, так в кассе театра тетка заявила, что мы опоздали - на этот спектакль, мол, двухлетки ходят. А мой потом еще второй раз ходил в 5.5 и совершенно был доволен.
Какие-то перегибы вечные у нас - то раньше 5-ти нельзя, то в пеленках можно.
Лиза, спасибо за отзыв про Перышко - мы его еще не смотрели.
а 10 января ваша была на сцене? :008:
тогда у меня фотка должна быть...
Была! Была! С дятлом и так, руками махала...Поищите...девочка с короткой стрижкой ))
Друзья, спасибо! Но март до конца обилечен )) Апрель кто увидит- пожалуйста, расскажите!
Посмотрела на сайте. Там же Ивченко играет!:love:
Сходим!
Я не смотрела. Но хочу уже года два. Сначала сама;)
Mamashka2
13.03.2010, 21:27
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Деминни 4 ряд 8-9 места хорошо будет видно? Спасибо.
Слушайте, ну вот я считаю, что и Утенка Тима раньше 3-4-х лет все же не стоит смотреть. Такой вот я ретроград. Я помню очень хорошо, как когда я была маленькая, мама меня научила врать :), что мне 5-ть лет, чтоб меня пропускали в театр Деменни. И на Тима, и на поросят, и на много чего. Потому что тогда раньше 5-ти лет нельзя было ходить. И, наверное, это неправильно. Но вот когда водят 2-х леток в театр - это тоже неправильно, ИМХО.
Я своему брала на Тима в 3.5 года, так в кассе театра тетка заявила, что мы опоздали - на этот спектакль, мол, двухлетки ходят. А мой потом еще второй раз ходил в 5.5 и совершенно был доволен.
Какие-то перегибы вечные у нас - то раньше 5-ти нельзя, то в пеленках можно.
Лиза, спасибо за отзыв про Перышко - мы его еще не смотрели.
А мы чуть раньше трёх начали ходить. В Бродячую собачку. И тогда я уже возмущалась, что мамы с малышами:010:. Годовасов, наверное, водили:046:.
Кстати, Бармалея в Бродячей до сих пор мечтаем пересмотреть (в 3 года видели), очень динамично, весело и страаааашноооооо)))
И Муху-Цокотуху в Деммени хотим, но Юля будет как учительница, наверное, среди остальных посетителей))))))
Пёрышко обязательно смотреть!!! :love:
Ух, какой Вы отзыв потрясающий о Волшебном перышке написали. Спасибо :flower:. На меня даже эмоции нахлынули как после спектакля. Мы тоже с дочкой ходили на него в прошлом году и особое впечатление у нас от него осталось.
Лиза, мой ходил на Муху в 8.5 - очень понравилась, и дети были самые разные, в том числе, и большие. Так что не дрейфите :), сходите! Какая там бабушка-пчела колоритная!
да, это такой позитивный настрой на будущее.:) У настоящей сказки, вы читали?, плохая концовка: журавушка тоскливо курлычет далеко от поселения, глядя в сторону приемных родителей, но никогда не вернется. Есть тайны, которые никогда нельзя открывать, есть вещи, которые никому не надо знать...
Да. Меня новая концовка порадовала, но слишком))). Смешно будет звучать, но я стойко держала чувства в руках и была настроена на грустнейшую концовку, сжала зубы... Но когда услышала "надо только ждать и верить", тут я и расклеилась:041:, наверное, от счастья... :008:
Лиза, мой ходил на Муху в 8.5 - очень понравилась, и дети были самые разные, в том числе, и большие. Так что не дрейфите :), сходите! Какая там бабушка-пчела колоритная!
А муха??!!! Зу-зу-зу... :)) Прелесть!
А, так вы смотрели уже :), тогда я извиняюсь за свои советы :).
Муха тоже хороша!
А там паучка не сильно мучают в Мухе? У меня дочь паучков любит..
А, так вы смотрели уже :), тогда я извиняюсь за свои советы :).
Муха тоже хороша!
Советы отличные! :flower:
Мы ходили на Зонтик для принцессы второй раз (Юле нравится наблюдать за куклами, у которых рты открываются:010:, хотя мне спект не очень), так Юля была на голову выше всех остальных зрителей :)). Мы ещё и продефилировали в первый ряд, конечно))) Мне было немноооожечко неловко)))
Паучок там страаашный :). Особо не жалко его было, т.к. он страаашный :)
Мы ещё и продефилировали в первый ряд, конечно))) Мне было немноооожечко неловко)))
:)), я теперь не беру в 1-й ряд поэтому :).
Хорошо мучают, качественно:046:
Пусть идёт, раз любит:)).
iluha.exe
13.03.2010, 21:53
Вопрос. "Непослушные медвежата" в БТК подойдут для 7 лет ? Женя собирается из-за Князькова и Мельника, конечно )))
подойдут!!! :))
мы в 9ть собираемся :support:
отзывы пишут хорошие, говорят, что и родителям интересно :004:
из знакомых никто не был, но я хочу проэсперементировать :)
:)), я теперь не беру в 1-й ряд поэтому :).
А я беру :)):)):))
iluha.exe
13.03.2010, 21:57
Люююдиииии!!!!!!!!!!!!!
С вами тут посидишь и в театр жить пойдешь))))))))))))
я теперь не знаю как разорваться!!! Я везде хочуууууу!!!!!!!!!
Про сына молчу, он в театр всегда готов)))))))))))
Вот и у меня ребёнка уже три дня думает, куда она 25го хочет. То ли Черевички повторить от Круглого года, то ли Гулливера в Деммени (тоже повтор). Велела разузнать, что чаще идёт:). Видимо, хочет выбрать то, на что сложнее попасть:010:
iluha.exe
13.03.2010, 22:10
Была! Была! С дятлом и так, руками махала...Поищите...девочка с короткой стрижкой ))
вот что нашла, немного правда... :017:
девочка лебедь не ваша я так пониаю была... а то тоже есть :008:
ой, они большие... не загрузить...
попробую уменьшить...
давайте почтовый ящик в личку, я пошлю :)
KoshkaNatashka
13.03.2010, 22:10
Вот и у меня ребёнка уже три дня думает, куда она 25го хочет. То ли Черевички повторить от Круглого года, то ли Гулливера в Деммени (тоже повтор). Велела разузнать, что чаще идёт:). Видимо, хочет выбрать то, на что сложнее попасть:010:
Мудрый ребенок :))
Как говорил мой отец: в гостях за столом нужно брать не то, что больше нравится, а то, что скорее исчезнет со стола :046:
Да ну, в личку ...все свои
Robustovkonstantin@***********
С мухой обожду. Младший подрастёт до трёх с небольшим, поведу тандемом )))
iluha.exe
13.03.2010, 22:15
хорошо, сейчас кину))))
в почту послала 4 штуки, а сюда из контакта вынула))) закрузилась :)
хорошо, сейчас кину))))
в почту послала 4 штуки, а сюда из контакта вынула))) закрузилась :)
:flower:
Женя аж скачет тут :080:
Берегиня
13.03.2010, 22:50
Сегодня брала билеты на "Таинственный сад" (Музкомедии) в самом театре, и меня там предупредили, что в малый зал брать билеты лучше по 3 ряд и с 12 (начинается подъем), иначе можно ничего не увидеть.
Сегодня брала билеты на "Таинственный сад" (Музкомедии) в самом театре, и меня там предупредили, что в малый зал брать билеты лучше по 3 ряд и с 12 (начинается подъем), иначе можно ничего не увидеть.
Спасибо! Как бы это запомнить??!!
Берегиня
13.03.2010, 23:22
Я потом напишу отчет в топике, посвященном именно этому спектаклю/театру. Ссылка на первой странице есть.;)
:support:ВОПРОС:support:
Кто-нибудь смотрел спектакли про трёх Бабок-Ёжек от Петербургского Ангажемента? Что это вообще? Просмотр не опасен для ребёнка?:)
Судя по фоткам, я такое не люблю. Кривляние. Но может это необъективно. Помогите!
Ребёнок может поехать с классом на этот спектакль. Но может ведь и не поехать:008:
Я потом напишу отчет в топике, посвященном именно этому спектаклю/театру. Ссылка на первой странице есть.;)
:0016: :0015:
лучше не надо...:073:
Вот и мне так кажется, но ни одного отзыва ведь. Думаю, вдруг я, грымза старая:010:, ребёнка удовольствия лишаю...:005:
А как можно попасть в группу на занятия в студии тетра Зазеркалье?Есть какой-ниб конт.тел?
а мы на гулливера в апреле пойдем:)
а про бабок ежек где-то читала, что это ужас ужасный!
iluha.exe
13.03.2010, 23:51
хочу на этот спектакль попасть давно, но не знаю будет ли он интерсен мальчику 9ти лет? :008:
Подскажите! :)
Истоиря то по большому счету девичья :017:
но помню как мне нарвилась в детстве эта книга...:love: и хочу!
Какие отзывы есть о нем? :008:
а про бабок ежек где-то читала, что это ужас ужасный!
Уф, успокоили. Значит бабки не проходят мою цензуру!:015:
Берегиня
14.03.2010, 00:02
Таинственный сад (Т-тр Музкомедии) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1244976&highlight=%F1%EF%E5%EA%F2%E0%EA%EB%FC)
Chouette
14.03.2010, 00:26
Люююдиииии!!!!!!!!!!!!!
С вами тут посидишь и в театр жить пойдешь))))))))))))
я теперь не знаю как разорваться!!! Я везде хочуууууу!!!!!!!!!
Про сына молчу, он в театр всегда готов)))))))))))
Угу, я вот уже почти весь топик прочитала, ВСЁ хочу!!!!:))
Люди, когда вы успеваете ходить так много? Сколько в среднем раз в неделю выходит? У вас есть школы-кружки-младшие дети? Просто мне самой интересно, может, я не так организовываю время...? Мечтаю научиться это делать, чтобы ходить по всем театрам!!!:flower:
Кстати, у кого есть младшие дети: вы их берете на спектакли, когда ходите с младшими школьниками? Если берете, то как? Если не берете, то как вам это удается?;) (у нас каждый раз скандал, потому что хотят все, попробуй не возьми)
Мы разделяемся, или муж с мелким- я со старшей в театр, или наоборот.
Ходим в выходные. В выходные у нас вечерние тренировки, успеваем.
Погрешность
14.03.2010, 00:38
Вот, прислали, выкладываю, как обещала. :)
20 АПРЕЛЯ, ВТОРНИК
14.00, 17.00 – Российский академический Молодежный театр, г. Москва
Р. Киплинг. «Как кот гулял, где ему вздумается». Импровизация на тему в 1 д. Режиссер Сигрид Стрем Рейбо.
ВНЕКОНКУРСНЫЙ СПЕКТАКЛЬ. В помещении ТЮЗа им. А. А. Брянцева, Малая сцена.
18.00 Торжественное открытие конкурса на соискание Российской Национальной театральной премии «Арлекин» 2010 г. и Седьмого Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин».
Калининградский областной драматический театр.
Н. Воронов. «Лорд Фаунтлерой». Романтическая история в 2 д. по повести Ф. Э. Бэрнетт. Режиссер Михаил Салес.
В помещении Театра-фестиваля «Балтийский дом».
21 АПРЕЛЯ, СРЕДА
12.00 – Камерный театр, г. Череповец.
Л. Макарова. «Сны Томасины». Фантасмагория 1 д. по повести П. Гэллико. Режиссёр Яков Рубин.
ВНЕКОНКУРСНЫЙ СПЕКТАКЛЬ. В помещении Театра «На Литейном».
14.00, 18.00 – Российский академический Молодежный театр, г. Москва.
Б. Шергин. «Волшебное кольцо». Поморская сказка в двух действиях. Режиссер Александр Хухлин.
16.00 - Театр кукол «Бродячая собачка», г. Санкт-Петербург.
А.Чехов (инсценировка А.Сергеевой). «Каштанка». История собаки в 1 д. Режиссер Альфия Абдулина.
ВНЕКОНКУРСНЫЙ СПЕКТАКЛЬ. В помещении Театра кукол «Бродячая собачка».
19.00 - Московский областной ТЮЗ.
М. Бартенев. «Не считай рубли – считай песенки». Музыкальный народный лубок в 1 д. Режиссёр Александр Калашников
22 АПРЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ
19.00 - Театр «Странствующие куклы г-на Пэжо», г. Санкт-Петербург.
А. Шишкина. «Миньона». Спектакль в маске в 1 д. Режиссер Олег Скотников.
В помещении Театра балета им. Л. Якобсона.
23 АПРЕЛЯ, ПЯТНИЦА
14.00, 18.00 - Российский академический Молодежный театр, г. Москва.
Т. Теллеген. «Почти взаправду». Сказки про все на свете в 2 д. Режиссер Екатерина Половцева.
14.00 - Русский драматический театр «Мастеровые», г. Набережные Челны, Республика Татарстан
Э. Т. А. Гофман. «Щелкунчик». Сказка в 1 д. Режиссер Валентин Ярюхин
ВНЕКОНКУРСНЫЙ СПЕКТАКЛЬ. В помещении ДК им. В. А. Шелгунова
18.00 – Башкирский государственный академический театр драмы им. М. Гафури, Республика Башкортостан, г. Уфа.
Д. Каримова «Мастер и подмастерье». Сказание в 1 д. Режиссёры Айрат Абушахманов, Арслан Янбеков.
Спектакль идет на башкирском языке с синхронным переводом.
В помещении Центра еврейской культуры ЕСОД.
24 АПРЕЛЯ, СУББОТА
12.00 - Омский государственный Северный драматический театр им. М. А. Ульянова, г. Тара.
К. Рехтин. «Кло и Ун». Театрально-цирковое представление для маленьких фантазеров в 1 д. Режиссер Константин Рехтин
16.00, 18.00 – Российский академический Молодежный театр, г. Москва.
А. Афанасьев. «Бесстрашный барин». Очень страшная сказка на ночь в 1 д. Режиссер Марфа Горвиц (Назарова).
25 АПРЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
16.00 – Театр юного зрителя Республики Саха (Якутия), г. Якутск.
«Камень счастья». Сказка по легендам народов Севера в 1 д. Режиссер Александр Титигиров.
Спектакль идет на якутском языке с синхронным переводом.
В помещении Театра «На Литейном».
19.00 – Театр драмы и кукол «Святая крепость», г. Выборг.
Э. Т. А. Гофман. «Щелкунчик и мышиный король». Сказка в 2 д. Режиссер Юрий Лабецкий.
26 АПРЕЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК
12.00 – Театр юного зрителя «NEBOLSHOY ТЕАТР», г. Ульяновск
С. Козлов. «Поющий поросенок». История одной дружбы в 1 д. Режиссёр Марина Корнева.
18.00 Закрытие Седьмого Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин». Торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной премии «Арлекин» 2010 года.
(В помещении Дома актера имени К.С. Станиславского. Большая сцена)
Вот это выбор...Осталось разузнать о возрасте , на который рассчитан каждый спектакль ))
Люди, когда вы успеваете ходить так много? Сколько в среднем раз в неделю выходит? У вас есть школы-кружки-младшие дети? Просто мне самой интересно, может, я не так организовываю время...? Мечтаю научиться это делать, чтобы ходить по всем театрам!!!:flower:
С младшими, конечно, сложнее...
У нас очень просто всё! Мы никакую учебу, кружки, секции в выходные не планировали (будем и в будущем стараться) - это всё в будни после школы. В учебном году 76 выходных, не считая праздников и КАНИКУЛ:080:. Тремя субботними абонементами занято всего лишь 19 выходных (один абонемент тоже театральный). Оставшиеся 57 !!! выходных примерно одинаково распределяются между экскурсиями, прогулками по паркам/садам, театрами и днями безделья (тоже балуемся таким;)). Примерно по 14 раз каждого из мероприятий в год выходит))). А ещё каникулы и праздники!!! Времени - то полно!!! Только б средства были:008:
Погрешность
14.03.2010, 00:48
Возраст узнаю! :)
iluha.exe
14.03.2010, 00:49
спасибо!!!
из всего удалось выцепить :
"22 АПРЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ
хочу!!))))))
Вот, прислали, выкладываю, как обещала. :)
)
Урааа! А я сегодня тщетно пыталась найти, чтоб хоть примерно понять, что да как...
Спасибо, наидобрейший человек :flower::flower::flower: Пойду изучать с наслаждением!:008:
iluha.exe
14.03.2010, 00:50
Куклы Пежо бывают редко и для детей от 10 лет рекомнедуют))) нам 9ть, в июне будет 10 ))
iluha.exe
14.03.2010, 00:52
кто еще что посоветует? ))))
Погрешность
14.03.2010, 00:54
Я только передам слова, которыми мне сопроводили афишу фестиваля. :)
Спектакли театра РАМТ в Москве раскупают за полгода вперед, поэтому и в афишу их поставили по два раза.
Я только передам слова, которыми мне сопроводили афишу фестиваля. :)
Спектакли театра РАМТ в Москве раскупают за полгода вперед, поэтому и в афишу их поставили по два раза.
Чего же их, таких распрекрасных, в конкурс не взяли:046:
Ладно, уговорили, их тоже запланируем;).
А что-то я про Карлсона не вижу тоже какого-то Московского театра обещали...
Нашла сайт РАМТ
http://www.ramt.ru/
Я навскидку, по названиям и именам выбираю вот это)))
20 АПРЕЛЯ, ВТОРНИК
14.00, 17.00 – Российский академический Молодежный театр, г. Москва
Р. Киплинг. «Как кот гулял, где ему вздумается». Импровизация на тему в 1 д. Режиссер Сигрид Стрем Рейбо.
21 АПРЕЛЯ, СРЕДА
19.00 - Московский областной ТЮЗ.
М. Бартенев. «Не считай рубли – считай песенки». Музыкальный народный лубок в 1 д. Режиссёр Александр Калашников
22 АПРЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ
23 АПРЕЛЯ, ПЯТНИЦА
14.00 - Русский драматический театр «Мастеровые», г. Набережные Челны, Республика Татарстан
Э. Т. А. Гофман. «Щелкунчик». Сказка в 1 д. Режиссер Валентин Ярюхин
24 АПРЕЛЯ, СУББОТА
12.00 - Омский государственный Северный драматический театр им. М. А. Ульянова, г. Тара.
К. Рехтин. «Кло и Ун». Театрально-цирковое представление для маленьких фантазеров в 1 д. Режиссер Константин Рехтин
25 АПРЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
16.00 – Театр юного зрителя Республики Саха (Якутия), г. Якутск.
«Камень счастья». Сказка по легендам народов Севера в 1 д. Режиссер Александр Титигиров.
Спектакль идет на якутском языке с синхронным переводом.
В помещении Театра «На Литейном».
26 АПРЕЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК
12.00 – Театр юного зрителя «NEBOLSHOY ТЕАТР», г. Ульяновск
С. Козлов. «Поющий поросенок». История одной дружбы в 1 д. Режиссёр Марина Корнева.
Теперь нужно разобраться с возрастом, со временем и ценами на билеты)))
Вот на поросёнка по Козлову надо обязательно сходить. :))
Don&Magdalina
14.03.2010, 01:09
Лиза, мой ходил на Муху в 8.5 - очень понравилась, и дети были самые разные, в том числе, и большие. Так что не дрейфите :), сходите! Какая там бабушка-пчела колоритная!Так, записываем: надо сходить. это тоже в Деммени?
Вот и у меня ребёнка уже три дня думает, куда она 25го хочет. То ли Черевички повторить от Круглого года, то ли Гулливера в Деммени (тоже повтор). Велела разузнать, что чаще идёт:). Видимо, хочет выбрать то, на что сложнее попасть:010:Напоминаю, что в 25.03 в 14 - игровое в РЭМ и мастер-класс! :ded:
!Так, это тоже записываем. а когда Гулливер?
Кстати, у кого есть младшие дети: вы их берете на спектакли, когда ходите с младшими школьниками? Если берете, то как? Если не берете, то как вам это удается?;) (у нас каждый раз скандал, потому что хотят все, попробуй не возьми)
Мы разделяемся, или муж с мелким- я со старшей в театр, или наоборот.
Ходим в выходные. В выходные у нас вечерние тренировки, успеваем.
Мы тоже так иногда делаем. Я с девочками в театр, а младший с папой едут заниматсямужскими делами. Чаще всего на Аврору, военно-морской или артил. музеи. Или гулять по Неве с заходом в кафе)))
Но самый кайф - это когда все вместе! :love: Стараемся чаще так делать - с каждым месяцем больше возможностей. Растёт :support:. Заранее обсуждаем сюжет, читаем. Тут девочки берут на себя - они всё в игровой форме "проходят" - играют по теме спектакля.
Don&Magdalina
14.03.2010, 01:13
Ага, учитывая, что совпадает по времени в фестивалем в Мариинке :046:
Друзья и коллеги! Мы ходили сегодня на Конька-Горбунка в Мариинский!
Самые радостные, позитивные эмоции!
Люблю этот спектакль. Девчонки смотрят в третий раз уже.
Ходили на сей раз все вместе, с Павликом. Смотрел с большим интересом.
Чьи детки любят современный танец, пантомиму, буффонаду, а также конструкторы - сходите обязательно! Он такой весёлый, озорной даже, остроумный! Если вас, конечно, не испугают минимализм декораций. Но этого даже не замечаешь.
Напоминаю, что в 25.03 в 14 - игровое в РЭМ и мастер-класс! :ded:
Оля, да что Вы!!! Видите, решили вопрос;).
Chouette
14.03.2010, 01:30
Так, это тоже записываем. а когда Гулливер?
Мы тоже так иногда делаем. Я с девочками в театр, а младший с папой едут заниматсямужскими делами. Чаще всего на Аврору, военно-морской или артил. музеи. Или гулять по Неве с заходом в кафе)))
Но самый кайф - это когда все вместе! :love: Стараемся чаще так делать - с каждым месяцем больше возможностей. Растёт :support:. Заранее обсуждаем сюжет, читаем. Тут девочки берут на себя - они всё в игровой форме "проходят" - играют по теме спектакля.
Тоже интересно про Гулливера.
У нас разделяться не получается - некому разделять. Поэтому ходим всей компанией, что довольно хлопотно по организации и довольно ощутимо для кошелька :)) Поэтому и размышляю, как это все упорядочить и успевать больше и качественней. Спасибо постоянным авторам в этом топике - ориентируемся на главное, второстепенное - в сторону!
iluha.exe
14.03.2010, 01:38
Теперь нужно разобраться с возрастом, со временем и ценами на билеты)))
Вот на поросёнка по Козлову надо обязательно сходить. :))
присоединяюсь к вашим словам!!! :017:
но у меня уже голова кругом...:010:
iluha.exe
14.03.2010, 01:39
Ага, учитывая, что совпадает по времени в фестивалем в Мариинке :046:
Друзья и коллеги! Мы ходили сегодня на Конька-Горбунка в Мариинский!
Самые радостные, позитивные эмоции!
Люблю этот спектакль. Девчонки смотрят в третий раз уже.
Ходили на сей раз все вместе, с Павликом. Смотрел с большим интересом.
Чьи детки любят современный танец, пантомиму, буффонаду, а также конструкторы - сходите обязательно! Он такой весёлый, озорной даже, остроумный! Если вас, конечно, не испугают минимализм декораций. Но этого даже не замечаешь.
ХОЧУууууууууу!!!!!!!!!!!! :support:Сегодня пропустили потому что были другие планы... :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.