Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Я очень хочу попасть 19-го, во всяком случае буду стремиться:)А я хочу 20го. надо что-то с двумя последними уроками придумать. Вообще странное время установили. Хоть бы не 13.30, а 15. Можно было бы успеть.
Да, если с 19-м пролетим, буду учить ребенка прогуливать школу:))
А вот и
НОВОГОДНИЙ HAND MADE
Праздничное представление Санкт-Петербургского театра пластики рук «HAND MADE» порадует зрителей новыми номерами. Язык, на котором говорят актёры, понятен всем, вне зависимости от возраста и национальности. «Новогодний HAND MADE» подарит вам то, что каждый ждёт от этого праздника – ЧУДО! Без возрастных ограничений.
Продолжительность 1 час 20 минут
5 января
Среда
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА КОЛОМЕНСКОЙ
Билеты стоят :001:
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сложилось впечатление, что все спектакли на Коломенской стОят существенно дороже, чем на других площадках. Это так?
5 января
Среда
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА КОЛОМЕНСКОЙ
Билеты стоят :001:
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сложилось впечатление, что все спектакли на Коломенской стОят существенно дороже, чем на других площадках. Это так?
Ага, мне тоже так кажется, раза в полтора дороже.
Ага, мне тоже так кажется, раза в полтора дороже.
И я заметила, что дороже. И не мало дороже. Ремонт и мягкую мебель окупают;)
5го в 14.30 кто-нибудь идёт на Чаепитие в КХ? Мы - да! :080:
5го в 14.30 кто-нибудь идёт на Чаепитие в КХ? Мы - да! :080:
Я, когда звонила по поводу билетов на Рождество, закинула удочку - не будут ли они проводить детские д.р. на базе "Чаепития" (пока только с "Карлссоном") - так что подожду до весны - вдруг сделают, я бы тогда сразу... двух зайцев :))
мы смотрели на Литейном и в Балтийском Доме. Однозначно - на Литейном понравилось больше.
Мне ни там ни там не понравилась)))) 11-го посмотрим в т. на Васильевском, отпишусь)
Мы решили добавить Черевички в БТК на 18.12, а 12 месяцев в Комиссаржевской на 15.01, Хильду на 25.12, Волхвов в БТК 7.01 . Кого-нибудь встретим? )
Мы на 15-е взяли 12 месяцев:)
18.12 идем на Черевички!))
18.12 идем на Черевички!))
а билеты на черевички покупали в театр. кассах?
Мы решили добавить Черевички в БТК на 18.12, а 12 месяцев в Комиссаржевской на 15.01, Хильду на 25.12, Волхвов в БТК 7.01 . Кого-нибудь встретим? )
Хотела бы на 12месяцев. Но пока не знаю. Бюджет уже обалдел от моих билетов.
не напоминайте даже:(
Муж спрашивает- какой подарок на НГ ты хочешь? Отвечаю- не ворчи с 25.12 по 9.01 , что я театральный безумец.)
мы смотрели на Литейном и в Балтийском Доме. Однозначно - на Литейном понравилось больше.
А нам на Литейном вообще нет, такой кошмар, хотели уйти в антракте.
а в театр суббота не пробовали взять билеты? там гораздо дешевле получается.
19го там Денискины рассказы
Девочки не могу найти,кажется Денискины рассказы еще где то идут?:009:
мечтатель
03.12.2010, 22:42
Денискины рассказы будут в т. на Литейном 12 декабря.
А нам на Литейном вообще нет, такой кошмар, хотели уйти в антракте.
Расскажите!
Так люблю плохие отзывы, они интереснее!!
В Бродячей собачке опять убрали Каштанку из афиши :015:. Заменили, вернее:073:.
Нехорошие! Мы третий раз не можем попасть!
KotaLisa
04.12.2010, 00:54
Девушки, подскажите, пожалуйста. Дочка очень хочет посмотреть Пеппи. Спектакль идет в театре на Литейном, театре сатиры на Васильевском и еще оказывается в Балтийском доме. Куда посоветуете сходить, где лучше постановка?
Оооо Пеппи это наша тема!:)
смотрели в прошлом году в Балтийском доме понра, но на Васильевском вообще супер!:022:понравилось очень!:0016: актеры здорово играли.
KotaLisa
04.12.2010, 01:05
Я вот сегодня звонила в КХ тоже хотела на 25 или 26 но так и не смогла определится на что лучше на Хильду или Йоллу? можно у вас поинтересоватся посему выбрали именно Хильду?
по возрасту сказали и то и то будет интересно.
Изначально по возрасту объясняли, что Ёлла совсем для малышей, да и по сюжету понятно, что для маленьких. А Хильда для деток постарше. Почему сейчас в театре дают др. инфу, сказать сложно. Может рассчитывают, что каждый из нас посетит оба спектакля:))
В личку отвечу, только уже завтра
Я вот сегодня звонила в КХ тоже хотела на 25 или 26 но так и не смогла определится на что лучше на Хильду или Йоллу? можно у вас поинтересоватся посему выбрали именно Хильду?
по возрасту сказали и то и то будет интересно.
Посмотрела, что на Хильду меньше билетов осталось. Ага, думаю, они все что-то знают, чего я не знаю )) И сюжет,да.
Мои вернулись из т.За Чёрной Речкой, с "Урфина Джюса". Папа нашёл несоответствие Волкову, но в целом хвалил,а дочка не читала- ей всё понравилось.
Было ОЧЕНЬ холодно. Не раздевались.
Ой, и у нас сегодня папа с ребенком были на "Урфине", пока мама отдыхала у плиты. Все остались очень довольны!!!:))
А мы весной были на Урфине, нам понравилось. Завтра идём на "Ехала деревня мимо мужика" в Комедианты
Don&Magdalina
04.12.2010, 19:52
Коллеги, а на "Любовь к 1 апельсину" в ТЮЗ никто не собирается? 18 дек.
KoshkaNatashka
04.12.2010, 20:15
Коллеги, а на "Любовь к 1 апельсину" в ТЮЗ никто не собирается? 18 дек.
Оля, а вы с Павликом думаете пойти?
Мы сегодня были в ТЮЗе на Коньке, теперь я думаю, что еще у них подходит для дошкольников (Волшебника смотрели 2 раза).
Мы сегодня были в ТЮЗе на Коньке, теперь я думаю, что еще у них подходит для дошкольников (Волшебника смотрели 2 раза).
Наташа, понравился Конёк?
Расскажите про Конька! Мы хотим пойти, мне описание и фотографии спектакля понравились.
А в Кукольном театре сказки кто-нибудь смотрел "Конька-горбунка"? и "Сказка о царе Салтане" меня интересует.
Все эти сказки в стихах зачитали уже, хотим посмотреть, буду благодарна за отзывы!
сегодня ходили на "Дикие лебеди" в Кукольный театр сказки, первое разочарование от этого театра... видимо я рассчитывала увидеть что-то другое, а не театр теней... хотя ребенок сказал, что ему понравилось.
"Все мыши любят сыр" - для дошкольников самое то.
KoshkaNatashka
04.12.2010, 20:32
Наташа, понравился Конёк?
Понравился, да. Он такой красочный, музыкальный, очень милый, но без особых, как бы это сказать, изысков, имхо, позже 7-8 лет на нем делать нечего.
Конек и Царь - замечательны! Царем был мой любимый Шибанов, как в детство вернулась :love:
А еще там была куча классов и куча совсем маленьких детей :001:
Не смогла решить, что хуже :005:
Спасало только то, что мы сидели в первом ряду.
KoshkaNatashka
04.12.2010, 20:32
Спасибо!
А мне как то без восторга. Средненько
Понравился, да. Он такой красочный, музыкальный, очень милый, но без особых, как бы это сказать, изысков, имхо, позже 7-8 лет на нем делать нечего.
Конек и Царь - замечательны! Царем был мой любимый Шибанов, как в детство вернулась :love:
А еще там была куча классов и куча совсем маленьких детей :001:
Не смогла решить, что хуже :005:
Спасало только то, что мы сидели в первом ряду.
Спасибо! Мы были на Коньке 3 раза, начиная с 3х лет(в этом возрасте у мя детка не произносила ни единого слова во время действия, это ща она может позволить себе пошептать:008:). Да, сейчас уже не пойдём, но вспоминаем с удовольствием. Спросила, чтоб убедиться, что он и сейчас хорош;). Про Конька поняла. А Ваня ведь тоже хорош:008:?
KoshkaNatashka
04.12.2010, 20:41
Спасибо! Мы были на Коньке 3 раза, начиная с 3х лет(в этом возрасте у мя детка не произносила ни единого слова во время действия, это ща она может позволить себе пошептать:008:). Да, сейчас уже не пойдём, но вспоминаем с удовольствием. Спросила, чтоб убедиться, что он и сейчас хорош;). Про Конька поняла. А Ваня ведь тоже хорош:008:?
Ваня хорош, как Иван-Дурак, а как царь - как-то не вполне убедителен, имхо :008:
Но их там 2 (как и Коньков, и Царей), так что впечатления могут быть разные.
Ваня хорош, как Иван-Дурак, а как царь - как-то не вполне убедителен, имхо :008:
Но их там 2 (как и Коньков, и Царей), так что впечатления могут быть разные.
Ваня и Конёк могут меняться местами;). Но ведь царём он совсем мало, не сильно важно:008:.
Don&Magdalina
04.12.2010, 20:49
Дошкольников можно вести на Белоснежку ещё.
Да, хочу с Павликом. Он до сих пор вспоминает "Любовь к 3 апельсинам" в Мариинке, с цитатами. На оперу повторно тоже хочу сводить.
Да, хочу с Павликом. Он до сих пор вспоминает "Любовь к 3 апельсинам" в Мариинке, с цитатами. На оперу повторно тоже хочу сводить.
Оля, Павлик - это какой-то супер-театрал!!!
Так на Чаепитие завтра никто не идёт?
KoshkaNatashka
04.12.2010, 21:03
Ваня и Конёк могут меняться местами;). Но ведь царём он совсем мало, не сильно важно:008:.
Нет, сейчас Вани и Коньки не пересекаются :)
Коньком у нас была Анна Слынько, боюсь, в роли Вани она смотрелась бы странновато :046:
KoshkaNatashka
04.12.2010, 21:03
Оля, спасибо, про Белоснежку я помню Ваш отзыв, не хочу на нее.
Сегодня купила на 12месяцев два билета в ложу бельэтажа -120 р билет
А на Рождестве в Фонде Михаила Шемякина никто не бывал? На Билетере заявлено, что обещают атмосферу рождественского гуляния с веселыми играми, плясками, забавами, старинными хороводами, с приходом ряженых и колядовщиков
Нет, сейчас Вани и Коньки не пересекаются :)
Коньком у нас была Анна Слынько, боюсь, в роли Вани она смотрелась бы странновато :046:
А что? Уже ведь обсуждали Колегову на роль Ромео;).
Раньше девочек не было. Даже интересно. Так как мы видели коньков явно с мужским характером. Для девочки должны были подкорректировать образ. Как минимум, Ваня не наскакивает на неё, надеюсь:))?
Сегодня купила на 12месяцев два билета в ложу бельэтажа -120 р билетЭто приятная новость!:008:
А поближе в партере не знаете, почём?
А
А поближе в партере не знаете, почём?
взяли 7 ряд за 300 и 17 высокому папе за 120.
"Золушка" Зазеркалья на музыку Россини завтра в Эрмитажном, кстати.
KoshkaNatashka
04.12.2010, 22:30
А что? Уже ведь обсуждали Колегову на роль Ромео;).
Раньше девочек не было. Даже интересно. Так как мы видели коньков явно с мужским характером. Для девочки должны были подкорректировать образ. Как минимум, Ваня не наскакивает на неё, надеюсь:))?
Нет, не наскакивает :)
А скачут они, кстати, классно. И музыка при этом очень красивая (живая, кстати, под сценой оркестр).
Нет, не наскакивает :)
А скачут они, кстати, классно. И музыка при этом очень красивая (живая, кстати, под сценой оркестр).
Ага! У меня детка потом по нескольку недель скакала:)). Бочком так)))
А яма у них мне кажется опасной. Когда дети с цветами выходят, я боюсь за них:(
shunia02
04.12.2010, 22:38
взяли 7 ряд за 300 и 17 высокому папе за 120.
А совсем поближе - 450.
Мы тоже по 120 купили :fifa:.
А совсем поближе - 450.
Мы тоже по 120 купили :fifa:.
Вот и я о том же:(.
Мне бы хотелось поближе. Там костюмы у месяцев шикарные - есть что поразглядывать поближе. Будем думать:008:
А мне как то без восторга. Средненько
я к сожалению не могу поделиться собственными впечатлениями, с сыном ходила моя мама, и сестра ходила с шестилеткой, и подруга, всем очень понравилось.
Девочки, а в каком театре идет 12 месяцев и конек, про которые вы пишите?
KoshkaNatashka
04.12.2010, 22:56
Вот и я о том же:(.
Мне бы хотелось поближе. Там костюмы у месяцев шикарные - есть что поразглядывать поближе. Будем думать:008:
Эх, мы все-таки на 7-й ряд купили, придется бинокль взять :))
Девочки, а в каком театре идет 12 месяцев и конек, про которые вы пишите?
Конек - в ТЮЗе, а 12 месяцев - в театре Комиссаржевской.
Эх, мы все-таки на 7-й ряд купили, придется бинокль взять :))
7й - это не далеко, оттуда увидите ;).
KoshkaNatashka
04.12.2010, 23:08
Спасибо! :)
Расскажите!
Так люблю плохие отзывы, они интереснее!!
Даже не знаю как и описать это действо - просто скучно и все, за всю нашу театральную историю это второй настолько скучный спектакль, первый был "щелкунчик" в театре Сказки.
Нам очень понравился, про дружбу и любовь для детей:) ребенок смотрел как зачарованный
Конек - в ТЮЗе, а 12 месяцев - в театре Комиссаржевской.
Тоже взяли билеты на 12 месяцев.
Сегодня ходили в детский драм. театр на Неве на "Емелю", очень задорный спектакль, играет народная музыка, действие не затянуто, и мне очень понравилась "Несмеяна"
KotaLisa
05.12.2010, 01:01
Изначально по возрасту объясняли, что Ёлла совсем для малышей, да и по сюжету понятно, что для маленьких. А Хильда для деток постарше. Почему сейчас в театре дают др. инфу, сказать сложно. Может рассчитывают, что каждый из нас посетит оба спектакля:))
В личку отвечу, только уже завтра
Посмотрела, что на Хильду меньше билетов осталось. Ага, думаю, они все что-то знают, чего я не знаю )) И сюжет,да.
Девочки, спасибо вам большое!:flower: значит все таки лукавят, буду иметь ввиду.;)
еще такой вопросик назрел (в целях экономии:))) как там детки в основном с родителями или одних тоже отпускают? просто думаю если детки будут вовлечены в действо может мое присутствие и не совсем обязательно? с др стороны волнуюсь не будет ли стеснятся.
девочки вы как всегда с детками в КХ?:008:
Да, мы вместе!! Не могу позволить себе не разделить радость с ребенком!! КХ - это же фейерия позитивных эмоций и чудес!
Девочки, спасибо вам большое!:flower: значит все таки лукавят, буду иметь ввиду.;)
еще такой вопросик назрел (в целях экономии:))) как там детки в основном с родителями или одних тоже отпускают? просто думаю если детки будут вовлечены в действо может мое присутствие и не совсем обязательно? с др стороны волнуюсь не будет ли стеснятся.
У нас идут девочки 7-9 лет без мам-с и дочкина крёстная со своей 3-хлетней дочкой - фотокором :)) Но если бы она не пошла - пошли бы девочки сами по себе - потеряться там негде, а за 900 руб. "лишних" - я дочке подарок от Деда Мороза куплю ;)
Даже не знаю как и описать это действо - просто скучно и все, за всю нашу театральную историю это второй настолько скучный спектакль, первый был "щелкунчик" в театре Сказки.
"Щелкунчик" в кукольном театре сказки? У Московских ворот?
Вы меня расстроили... :( Я взяла на январь..Мне казалось, его хвалили...
Я, я точно хвалила:) Там были очень хорошие декорации и страшный-ну правда, страшный)- Мышиный Король. Правда, смазан финал..
Моя одна ходит - из соображений финансового порядка.
Раньше много где одна ходила...но после случая в Балт.Доме, когда эта театралка застряла в туалетной кабинке и вызволивший из плена слесарь угостил её шоколадкой, за которой Женя " ходила с дядей под самую сцену, где пила и доски"- теперь одна только в ОЧЕНЬ камерные театры. Как представлю, что моя дочь разгуливает где-то под сценой со слесарями:005:
Да именно там, вначале думала может только мне скучно, потому что я взрослая, ан нет ребенку тоже не понравилось. Усугибило видимо наше впечатление, то что декорации были мрачные какие то.
с др стороны волнуюсь не будет ли стеснятся.
Да, мы вместе!! Не могу позволить себе не разделить радость с ребенком!! КХ - это же фейерия позитивных эмоций и чудес!
Тоже именно поэтому стараюсь ходить сама (просто хочется мне тоже;)). Но на Карлсона и одна детка ходила, когда это был стописятый раз:)). Конечно, смело можно одних детей туда отправлять, если они сами согласны.
Про "Щелкунчика " в т. Сказки.....ну очень хочу заступиться)))
"Спектакль - лауреат Государственной премии России,
Национальной театральной премии "ЗОЛОТАЯ МАСКА"
в двух номинациях
и Высшей театральной премии Санкт-Петербурга
"ЗОЛОТОЙ СОФИТ" в двух номинациях
"
Может, пошли рано? Вашему нет 7 и сейчас, а спектакль для зрителей от 7 лет заявлен...
Нам как раз понравились декорации, они хорошо обыграны,неожиданно...и театр теней, и марионетки, и актёры-всего понемногу.
KotaLisa
05.12.2010, 13:27
У нас идут девочки 7-9 лет без мам-с и дочкина крёстная со своей 3-хлетней дочкой - фотокором :)) Но если бы она не пошла - пошли бы девочки сами по себе - потеряться там негде, а за 900 руб. "лишних" - я дочке подарок от Деда Мороза куплю ;)
Раньше много где одна ходила...но после случая в Балт.Доме, когда эта театралка застряла в туалетной кабинке и вызволивший из плена слесарь угостил её шоколадкой, за которой Женя " ходила с дядей под самую сцену, где пила и доски"- теперь одна только в ОЧЕНЬ камерные театры. Как представлю, что моя дочь разгуливает где-то под сценой со слесарями:005:
:001::010: (моя бы наверно очень испугалась) хорошо что все обошлось.
Девочки спасибо за мнения!:flower: успокоили.
я вообще то тоже везде с дочкой хожу и иногда папу прихватываем (приобщаем так сказать к искусству) просто уже столько всего накупила :001:хотелось бы хоть здесь немного сэкономить:008:
Раньше времени не расстраивайтесь. У меня дочка с бабушкой на него ходили. Дочке лет 6 с половиной было. Ей очень понравился, долго-долго его вспоминала. Всё хотела второй раз сходить, чтобы мне показать. И у бабушки только положительные впечатления были.
Может, пошли рано? Вашему нет 7 и сейчас, а спектакль для зрителей от 7 лет заявлен...
Нам как раз понравились декорации, они хорошо обыграны,неожиданно...и театр теней, и марионетки, и актёры-всего понемногу.
Я ж субъективно сужу, просто он нам не понравился. На вкус и цвет, как известно фломастеры разные:)):)):)). Нам например другой спектакль понравился, а кому то нет.
Раньше времени не расстраивайтесь. У меня дочка с бабушкой на него ходили. Дочке лет 6 с половиной было. Ей очень понравился, долго-долго его вспоминала. Всё хотела второй раз сходить, чтобы мне показать. И у бабушки только положительные впечатления были.
Спасибо, девочки! :flower:
Просто, я ещё друзьям его насоветовала..хотелось бы, чтоб довольны остались. :))
Когда брала билеты в театре, одна женщина в очереди рассказала, что даже без ребёнка ходила его смотреть ещё раз!..
Теперь ещё интереснее своё мнение составить)))) Кстати, среди множества услышанных мною отзывов об этом спектакле, есть ещё 1 негативный: ребёнок очень испугался мышиного короля ( в 4 года). Так что, действительно лучше, чтоб возраст соответствовал заявленному)))))
:010: :010: :010:
Вот это история! :001:
Страшно представить не только что моя дочь разгуливает где-то под сценой со слесарями но и что она застряла в туалетной кабинке
Don&Magdalina
05.12.2010, 20:07
Коллеги!
На сайте Мариинке до сих пор почему-то транслируется занятие "Волшебный мир оперы" Академии юных театралов 1 года.
Вообще-то сегодня была трансляции балетного концерта, а потом запустили ролик про оперу.
Вот- http://media.mariinsky.ru/online/
: ребёнок очень испугался мышиного короля ( в 4 года). Так что, действительно
Реально страшный мышекороль, ага:001: Моей было 7.5, она испугалась )))) Глаза красные, горят, дым идёт, голов у него не то 3 , н то 4 и двигается как-то мерзенько и голос....
korovina
05.12.2010, 20:27
Тоже именно поэтому стараюсь ходить сама (просто хочется мне тоже;)). Но на Карлсона и одна детка ходила, когда это был стописятый раз:)). Конечно, смело можно одних детей туда отправлять, если они сами согласны.
Вчера первый раз на Карлсона ходили,детка сразу после окончания стала спрашивать,когда опять пойдем плюшками баловаться:))
Мы сходили сегодня на "Чепуху". Даже не ожидала от себя... Все действо просидела с глупой улыбкой и когда клоуны в зал выбегали, чтоб зрителей то краской мазнуть, то водой обрызгать, то молотком плюшевым по голове стукнуть - так хотелось чтоб это все мне досталось :)) Чепуха, конечно, но такая добрая и веселая. Дети вообще на местах не сидели - а толпились-прыгали у сцены постоянно :)) Администратор несколько раз потихоньку выходила их по местам рассаживала.
И закончили очень вовремя - еще подольше и уже наскучило бы. На костюмы тоже обратила внимание - яркие, но не аляповатые.
Спасибо за отзыв:) Так приятно было читать, сама перед компом сидела - улыбалась:))
А мы на Чаепитии были. Я ещё не переварила, завтра напишу:)).
Оооо Пеппи это наша тема!:)
смотрели в прошлом году в Балтийском доме понра, но на Васильевском вообще супер!:022:понравилось очень!:0016: актеры здорово играли.
Значит беру билеты в театр на Васильевском. Похоже там детские спектакли только в школьные каникулы.
Don&Magdalina
06.12.2010, 17:53
Коллеги!
На сайте Мариинки открыли продажу на 2 ярус на Щелкунчиков январских и прочие спектакли. Кто не успел купить бюджетно - можно купить по 960 руб.
Обалденные составы на 15 янв. на Корсар, и утром, и вечером. Лопаткина, Терёшкина. Вполне с детьми можно сходить на этот балет.
Коллеги!
На сайте Мариинки открыли продажу на 2 ярус на Щелкунчиков январских и прочие спектакли. Кто не успел купить бюджетно - можно купить по 960 руб.
Обалденные составы на 15 янв. на Корсар, и утром, и вечером. Лопаткина, Терёшкина. Вполне с детьми можно сходить на этот балет.
ну вот, а я поторопилась :(
еще подождать и центральные места откроют
Здорово...жаль, моя высоты боится (((((
"Корсар" решили сначала посмотреть в Михайловском 30 января.
Кто собирается на Запашных, на Камелот-2, в марте? Мы всё хотим посмотреть их шоу,но отзывы так противоречивы))))
Don&Magdalina
06.12.2010, 18:40
ну вот, а я поторопилась :(
еще подождать и центральные места откроютТак это по полному тарифу 960 руб
Здорово...жаль, моя высоты боится (((((
"Корсар" решили сначала посмотреть в Михайловском 30 января.
Да, там очень красиво постиавлен
да, но до этого самые бюджетные по 1200= были. Я 4 купила.....т.е. почти на 1000= дороже
Don&Magdalina
06.12.2010, 18:43
Происки ценовой политики.
не зря я ждала...каждый день туда заглядывала...:) так охота на Щелкунчика:love:
KoshkaNatashka
06.12.2010, 18:46
да, но до этого самые бюджетные по 1200= были. Я 4 купила.....т.е. почти на 1000= дороже
Но они все-таки значительно лучше, имхо. Обычно разница в цене более существенная, так что не горюйте!
Don&Magdalina
06.12.2010, 18:46
Ну и ловите, пока есть. Щас разметут. Можно по карте купить
Ну и ловите, пока есть. Щас разметут. Можно по карте купить
ага,я так и покупала,спасибо:flower:
Но они все-таки значительно лучше, имхо. Обычно разница в цене более существенная, так что не горюйте!
Да, этим и утешусь :)
KotaLisa
06.12.2010, 20:46
Значит беру билеты в театр на Васильевском. Похоже там детские спектакли только в школьные каникулы.
Мы были в ноябрьские каникулы был полный зал даже последние ряды были заняты.
Единственное если для вас важны декорации то там их совсем нет, и стены в зале черного цвета, но это совершенно не испортило впечатления. Вы может на это даже внимания не обратите.;)
Don&Magdalina
06.12.2010, 20:59
Сегодня купила на 12месяцев два билета в ложу бельэтажа -120 р билетА там хорошо видно детям? Бортик не мешает?
А там хорошо видно детям? Бортик не мешает?
Оля, я считаю, что этот спект надо поближе смотреть. ИМХО. Там очень красивые костюмы у месяцев.
Напишу про Чаепитие своё мнение. Были в воскресенье в 14.30. Я без восторга. То ли ещё сырой спект, то ли не до конца продуманная постановка, но не срослось всё вместе и финал не просмотрелся. Очень и очень интересные и необычные приёмы. Музыкальная часть хороша. Песню маффинов:) Юля и сегодня поёт))). Сходить и оценить стоит. Что-нибудь да понравится. Детям особенно ;).
Напишу про Чаепитие своё мнение. Были в воскресенье в 14.30. Я без восторга. То ли ещё сырой спект, то ли не до конца продуманная постановка, но не срослось всё вместе и финал не просмотрелся. Очень и очень интересные и необычные приёмы. Музыкальная часть хороша. Песню маффинов:) Юля и сегодня поёт))). Сходить и оценить стоит. Что-нибудь да понравится. Детям особенно ;).
Ну надо же какие мы все разные!;) При всей моей нелюбви к "Алисе", мне спектакль понравился! Во всяком случае больше, чем "Юсси".:) Лиза, может, вы очень многого ждали? Или слишком долго ждали..Так ведь тоже бывает...
Ну надо же какие мы все разные!;) При всей моей нелюбви к "Алисе", мне спектакль понравился! Во всяком случае больше, чем "Юсси".:) Лиза, может, вы очень многого ждали? Или слишком долго ждали..Так ведь тоже бывает...
А мне Юсси больше:)).
Нет, я многого не ждала. Наоборот, не ждала такой чудесной общей задумки, таких декораций, таких "лирических отступлений"(я их люблю в театре, когда они грамотно сделаны) - это всё супер! Но спектакля вообще не случилось для меня. Вот скажите, откуда взялась Алиса вначале и куда она делась в конце? Кто она вообще(кроме того, что девочка 7.5лет)? Но песенки хорошиииии:))
А кто смотрел " Денискины рассказы" ? Поделитесь отзывами, пожалуйста!!! И куда лучше - в т. "На Литейном" или в т." Суббота" ?
А мне Юсси больше:)).
Вот скажите, откуда взялась Алиса вначале и куда она делась в конце? Кто она вообще(кроме того, что девочка 7.5лет)? Но песенки хорошиииии:))
Алису принесли в чайнике:)), когда она уже маленькой была. Согласна, что момент: с чего это она маленькая - не оговаривается.
А делась... ну она к папе с мамой вернулась, когда ото сна очнулась.
А весь спектакль - это сон! Да, вот такой невнятный:)), как вообще все сны, да и сама книжка, для меня лично, невнятная! Потому и писала, об удивительном воспроизведении атмосферы Кэрролла.:)) Вся "Алиса" она о чем??!
Но это я так воспринимаю...;)
Алису принесли в чайнике:)), когда она уже маленькой была. Согласна, что момент: с чего это она маленькая - не оговаривается.
А делась... ну она к папе с мамой вернулась, когда ото сна очнулась.
А весь спектакль - это сон! Да, вот такой невнятный:)), как вообще все сны, да и сама книжка, для меня лично, невнятная! Потому и писала, об удивительном воспроизведении атмосферы Кэрролла.:)) Вся "Алиса" она о чем??!
Но это я так воспринимаю...;)
Вот Полина, ведь правильно всё сказали;). Про невнятность:).
Но ведь надо как-то "заснуть" или хотя бы "проснуться":008:. Ну, хоть невнятно:008:. Появилась из чайника - почему она вообще человек? Может быть она картонная куколка? А в конце сказали, что они "заигрались". Вот ещё одно подтверждение, что Алиса была просто куклой. Так может это просто игра в куклы была? Это я только сейчас придумала:)). Кстати, стало лучше;)!!!
И ещё раз: маффины - блеск:). Я хохотала. Причём одна:046:.
А кто смотрел " Денискины рассказы" ? Поделитесь отзывами, пожалуйста!!! И куда лучше - в т. "На Литейном" или в т." Суббота" ?
Поищите в топе. Море хороших отзывов. Смотреть можно и там, и там.
Вот ещё КукФо: на Коломенской мы будем показывать "Морозко" 5 января в 12.00.
и
Экспертный совет Национальной театральной премии "Золотая маска" включил спектакль "Микробус и Бактерикус" (http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=11) в программу фестиваля "Маска плюс", который пройдет в Москве с 1 марта по 13 апреля 2011 года.
Девочки,в Карлсон Хауз обязательно сменную обувь или можно бахилы?
Сегодня взяла билеты в Гигант-Холл на Волшебника Изумрудного Города и в Карлсон Хауз на рождественнское шоу Ёлла:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.