Вход

Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112

MashaG
29.03.2012, 21:01
Мне кажется, что продажу на РАМТ прикрыли пока. Ведь все участники феста тоже придут. Может еще дадут.
Мне сегодня дословно так сказали: "Продажу пока прикрыли".

Don&Magdalina
29.03.2012, 21:05
Лиза, Кехмана там нельзя попросить?

Ветка вишни
29.03.2012, 21:45
Мы тоже купили в Зазеркалье на Курицу, в семь вечера 19 апреля

lorik
29.03.2012, 22:45
Мне сегодня дословно так сказали: "Продажу пока прикрыли".

Мне тоже так сказали, причем буквально у нас с кассиром на глазах продажу сняли...

LZS
29.03.2012, 23:16
Лиза, Кехмана там нельзя попросить?
Оля, сделаем! Завтра идём на Спящую. Он же должен быть. Знает ведь, что я приду:)).
Сообщу о вас.

Мне сегодня дословно так сказали: "Продажу пока прикрыли".Конечно, таких скоростей не ожидали по 500р. В следующий раз РАМТ сделает как в Москве - 1000:010:.

Don&Magdalina
29.03.2012, 23:18
Спасибо, Вова.

LZS
29.03.2012, 23:47
Для разрядки расскажу о нашем походе в ТЮЗ сегодня). У нас должно было быть мероприятие в 15 часов, а в 13 его отменили. Я скорее метаться: что делать? :))
В ТЮЗе в 17 Волшебник Изумрудного города - то, что надо! Планировали когда-нибудь сходить, но не получалось пока.
Первое! Зал был на 95% полон и идеален!!! Что это? Как сделать так, чтоб так всегда было? Вроде каникулы, должны ходить по театрам те, кто для тёти Гали это делает... Спасибо всем, кто был сегодня в ТЮЗе! :flower::flower::flower:
Спектаклем мы довольны. Добротная детская постановка с интересными задумками. Обезьяны прекрасны. Страшила и Дровосек прям-таки настоящие:love:. Я прослезилась:009: 2 раза - когда Элли дарила свободу обезьянам и когда герои снимали розовые зелёные очки:love:. Как там справка? Скоро будет? :008:
Прекрасно играли люди. Они и мигуны, и живуны были колоритные:).
Так что как выдастся свободный денёк у вас, друзья, и в этот день ТЮЗ даст Волшебника - идите, не пожалеете! :)
И ещё! Какой же всё-таки удобный этот зал! Отовсюду видно и слышно! Везёт им! :))

KoshkaNatashka
30.03.2012, 01:18
Мне тоже очень нравится этот спектакль :)
Мы его уже два раза смотрели, надо будет еще сходить :)

А кто у вас был Бастиндой-Гингемой? Их две и очень разные.

Ветка вишни
30.03.2012, 08:34
Нам в ТЮЗе только "Волшебник" и "Остров сокровищ" действительно понравились, очень яркие спектакли!

Абысь
30.03.2012, 11:15
Были на Маленьком Принце в Фонтанном доме.
Мне - очень! 2 актера (мужчина и женщина) и марионетка-Принц. Минимум декораций (особенно бросилось в глаза после только что отсмотренных Мумиков, с изобилием ярких тканей, что на камерной сцене подавляло просто - поняла на контрасте), но такой атмосферный спектакль... Актер-Экзюпери очень понравился (программок не было, поэтому фамилий не знаю). Он как только вышел, еще ничего не сказал, а дети к нему подались все, как металлические стружки к магниту :)). Я тоже ;) - казалось, что история у него внутри уже выросла настолько, что нет сил держать ее в себе :)
Спектакль идет час, младенцы вели себя показательно хорошо (да-да, 3-х летки были, а как же без них). Передо мной вот только сидела девочка с красным шарфом, который никак не хотел успокаиваться и весь спектакль то заползал на шею, то занимался руками-поясом-головой... К счастью, соседние дети вообще никак на шарф не реагировали :)) - конкуренцию действию на сцене он не смог составить :))

От сына, как всегда, информации никакой - партизан!

LZS
30.03.2012, 11:23

Не знаю, Наташа. Что-то мне не до программки было))), мы опаздывали и я с двумя детьми была. Но Бастинда была очень смешная - кривоногая какая-то...:). Юля сказала, что ей бы подарила цветы, если б мы успели за ними заехать:008:.

Tatusy
30.03.2012, 13:34
И я РАМТ не успела даже заказать((((
Как думаете, выставят еще в продажу?
Если у кого-то вдруг окажется лишних 1-2 билета, то я возьму с удовольствием;)

Мы с дочкой выбрали Курицу, Лбы и нижегородского Бармалеище :) Она очень хотела на Муми-оперу, но нам по времени совсем никак:(

А на Нильса еще нет билетов, не знаете?

optimus
30.03.2012, 14:10
И я РАМТ не успела даже заказать((((
Как думаете, выставят еще в продажу?
Если у кого-то вдруг окажется лишних 1-2 билета, то я возьму с удовольствием;)

Мы с дочкой выбрали Курицу, Лбы и нижегородского Бармалеище :) Она очень хотела на Муми-оперу, но нам по времени совсем никак:(

А на Нильса еще нет билетов, не знаете?
Мумми и Нильса пока не продают. Сама отслеживаю, правда уже за чем не знаю, прям рефлекс какой-то:065: Может поставить эксперимент, три спектракля в один день:001: Так хочется все посмотреть, особенно , когда думаю, что шансов увидеть уже не будет. Ну кто так расписание составлял:005: Могли бы на воскресенье Мумми или Нильса поставить, а вместо этого включили два спектакля питерских театров:(

KoshkaNatashka
30.03.2012, 14:12
Я позвонила в театр на Литейном про Пеппи, сказали, что у них билетов нет и не будет. А где же тогда они будут??

Jousephine
30.03.2012, 14:29
Нам в ТЮЗе только "Волшебник" и "Остров сокровищ" действительно понравились, очень яркие спектакли!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл идти с 7-леткой на "остров" или лучше ждать заявленных 10 лет (сюжет знает по мультику)?

Tatusy
30.03.2012, 14:30
Три спектакля в один день - это перебор. Мы такое не потянем :065:
Я Нильса жду, чтоб на него с сыном сходить, а вечером на пермские Лбы с дочкой. Мумми никак не вписываются. Они же еще в разных театрах.
Странно про Пеппи. Может, не владел информацией отвечающий?

optimus
30.03.2012, 14:35
Три спектакля в один день - это перебор. Мы такое не потянем :065:

Мы тоже не потянем. Точно идем на лбы, дочка очень просится на Нильса. Пока думаю:)

optimus
30.03.2012, 14:38
Я позвонила в театр на Литейном про Пеппи, сказали, что у них билетов нет и не будет. А где же тогда они будут??
Думаю, что в театральных кассах + немного билетер. Вот только когда:005:

дама мадама
30.03.2012, 16:21
Мои детки ходили сегодня на Остров сокровищ в БУФФ. Старшая (15 лет) водила младшего (7 лет). Понравилось обоим, сказали "круууууто", требуют "продолжения банкета", т.е. хотят еще разок сходить. В общем на впечатлениях))):)

манки
30.03.2012, 18:46
Мумми и Нильса пока не продают. Сама отслеживаю, правда уже за чем не знаю, прям рефлекс какой-то:065: Может поставить эксперимент, три спектракля в один день:001: Так хочется все посмотреть, особенно , когда думаю, что шансов увидеть уже не будет. Ну кто так расписание составлял:005: Могли бы на воскресенье Мумми или Нильса поставить, а вместо этого включили два спектакля питерских театров:(

Тоже удивлена расписанием.. :( Но, видно в данном случае, интересы зрителей далеко не на первом месте..

Про Нильса тетенька на Московской сказала, что их в кассе вовсе не будет :017: Я то сначала и внимание на эти слова не обратила, а сейчас почитала вас всех и... задумалась..:))

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.03.2012, 18:49
Были сегодня на "Русалочке" в МДТ мне и детям понравилось. Хороший спектакль.

Demlena
30.03.2012, 18:59
А мы сегодня смотрели Тома Сойера в Муз комедии.Очень понравился спектакль.Единственное,очень непродуманный зал. Сидели в 4 ряду посередине,но перед нами такая большая тетя сидела,что пришлось 9 -тилетнюю дочку 2 часа держать на коленях.
Вчера были на Невесомой принцессе в МДТ.
Сегодня еще выкупила билеты на Курицу(успела забронировать на билетере хорошие места)

Feel Good
30.03.2012, 19:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл идти с 7-леткой на "остров" или лучше ждать заявленных 10 лет (сюжет знает по мультику)?

Мы ходили с 7-леткой - никаких препятствий не вижу :)

Feel Good
30.03.2012, 19:30

Напишу и тут тожа :))
Ходили во вторник в ТЮЗ на премьерного "Иванушку-дурачка" - рекомендую!
Несмотря на огромный зал, спектакль какой-то камерный получился :love:
Может из-за того, что всего 7 актеров.. Медведь - Иванов вне конкуренции!
Чудная музыка, яркая лубочная картинка, замечательные костюмы :love:
эээ, немного удивившая меня задумка финала :))
Режиссер Е.Зимин, тот же, что и Волшебника, и Белоснежки.

optimus
30.03.2012, 19:32
Напишу и тут тожа :))
Ходили во вторник в ТЮЗ на премьерного "Иванушку-дурачка" - рекомендую!
Несмотря на огромный зал, спектакль какой-то камерный получился :love:
Может из-за того, что всего 7 актеров.. Медведь - Иванов вне конкуренции!
Чудная музыка, яркая лубочная картинка, замечательные костюмы :love:
эээ, немного удивившая меня задумка финала :))
Режиссер Е.Зимин, тот же, что и Волшебника, и Белоснежки.
А для какого возраста подойдет?

Feel Good
30.03.2012, 19:36
А для какого возраста подойдет?

Мне кажется, лет с 7ми..

КатяМиша
30.03.2012, 19:46

Тоже очень ждем этих билетов.....

Don&Magdalina
30.03.2012, 19:55
а мне вот Муми-оперу хвалили, но насчёт билетов тоже не поняла: где их брать?

nadin.rut
30.03.2012, 20:01

И мы были. Дочке оказалось рановато (7 лет), но не жалею, что сходили - я в восторге, слезах и соплях, дочь научилась пользоваться биноклем:046:

@Viktoria@
30.03.2012, 21:11
а мне вот Муми-оперу хвалили, но насчёт билетов тоже не поняла: где их брать?

Мне сказали, что в начале следущей недели (из-за того, что площадка ТЮЗа, а не Зазеркалья) будут в театр.кассах, ТЮЗе и Зазеркалье. Пока их нигде нет, тоже жду.

Don&Magdalina
30.03.2012, 21:17
Интересно, в ТЮЗе билеты столь же недороги будут? Мы на Курицу купили по 100 руб

@Viktoria@
30.03.2012, 21:19
Сказали рублей 250 примерно. Я то везде брала 1 ряд, так что в Зазеркалье он по 200 руб. был, а не по 100.

margarita
30.03.2012, 22:06
Спасибо всем, кто с нами сегодня смотрел "Каштанку" в "Бродячей собачке"! младенцев не было, обстановка в зале душевная такая мне показалась, спектакль нам очень понравился (дочка просит написать, что она в восторге :0001:)! Замечательно придумано показать эту историю глазами собаки, почти в буквальном смысле

Don&Magdalina
30.03.2012, 22:43
Народ, ходил ли кто на концерт Мелвина Тикса? Понравилось ли детям?

margarita
30.03.2012, 22:55

мы с дочкой посмотрели сейчас его концерт в Контакте, мы обе просто в восторге)))) нас было не оторвать от монитора)) это просто прелесть что за программа! удивительно, что раньше не знали о нем - спасибо Литтлвану! очень постараемся попасть в воскресенье - правда, у нас вечером еще в Мариинке гала-концерт, но уж очень живописен этот клоун-дирижер

Demlena
30.03.2012, 23:03
мы с дочкой посмотрели сейчас его концерт в Контакте, мы обе просто в восторге)))) нас было не оторвать от монитора)) это просто прелесть что за программа! удивительно, что раньше не знали о нем - спасибо Литтлвану! очень постараемся попасть в воскресенье - правда, у нас вечером еще в Мариинке гала-концерт, но уж очень живописен этот клоун-дирижер
но цены:010:

margarita
30.03.2012, 23:07
но цены:010:

согласна, но вдруг подберется что-то оптимальное - все-таки такой позитив! судя по ролику, он был еще и в сентябре - может, он часто приезжает?

AliceD
30.03.2012, 23:10
Спасибо всем, кто с нами сегодня смотрел "Каштанку" в "Бродячей собачке"! младенцев не было, обстановка в зале душевная такая мне показалась, спектакль нам очень понравился (дочка просит написать, что она в восторге :0001:)! Замечательно придумано показать эту историю глазами собаки, почти в буквальном смысле

Нам тоже очень понравилось. На уровне "Денискиных рассказов" - это у нас высшая оценка. :))

AliceD
30.03.2012, 23:12
согласна, но вдруг подберется что-то оптимальное - все-таки такой позитив! судя по ролику, он был еще и в сентябре - может, он часто приезжает?

Где-то в топике про музыкальный театр есть отзыв о его осеннем приезде. Не помню кто писал - кто-то из постоянных участников, - но отзыв был непозитивный. Насколько я помню, писали, что не то чтобы ужас-ужас, но своих денег не стоит.

margarita
30.03.2012, 23:14
Нам тоже очень понравилось. На уровне "Денискиных рассказов" - это у нас высшая оценка. :))

:0001: а чья оценка - Феди или Тимоши?)))

Где-то в топике про музыкальный театр есть отзыв о его осеннем приезде. Не помню кто писал - кто-то из постоянных участников, - но отзыв был непозитивный. Насколько я помню, писали, что не то чтобы ужас-ужас, но своих денег не стоит.

просто дети разные - я вот свою барышню несмотря на ее распрекрасный слух не могу к симфонической музыке "повернуть лицом", уж не раз пыталась...а тут такая моментальная заинтересованность, не давала ни на минуту на паузу остановить, расспрашивала где будет этот концерт идти, когда и просилась очень....вот сейчас на флейте "играет" с воодушевлением)))) то есть такие как мы как раз и есть "целевая аудитория", кто к обычным методам невосприимчив :0005:

AliceD
30.03.2012, 23:24
:0001: а чья оценка - Феди или Тимоши?)))

Тимошки, Федя на "Денискиных рассказах" не был.

Don&Magdalina
31.03.2012, 00:06
Где-то в топике про музыкальный театр есть отзыв о его осеннем приезде. Не помню кто писал - кто-то из постоянных участников, - но отзыв был непозитивный. Насколько я помню, писали, что не то чтобы ужас-ужас, но своих денег не стоит.А я не нашла отзыв поиском

мы с дочкой посмотрели сейчас его концерт в Контакте, мы обе просто в восторге)))) нас было не оторвать от монитора)) это просто прелесть что за программа! удивительно, что раньше не знали о нем - спасибо Литтлвану! очень постараемся попасть в воскресенье - правда, у нас вечером еще в Мариинке гала-концерт, но уж очень живописен этот клоун-дирижерА где Вы его смотрите? Найти не получается

AliceD
31.03.2012, 00:25
А я не нашла отзыв поиском

Оля, я поиском даже свои отызвы не нахожу, чего уж про чужие говорить. :008:

То ли Марина (redhm), то ли Ксения (Шитик) - мне кажется, кто-то из них ходил. Хотя могу и путать. Если знать точную дату концерта, можно пошерстить топик на то время плюс пару недель.:008:

Нелли
31.03.2012, 00:26

На канале 100 утром сегодня показывали концерт. Весь не смотрела (не было времени). Тот фрагмент, который захватила, заинтересовал (даже молоко на плите убежало :001:). Понравилась реакция зала (в основном дети).

LZS
31.03.2012, 01:18
Нам тоже очень понравилось. На уровне "Денискиных рассказов" - это у нас высшая оценка. :))Алиса, как я рада, что понравилось! :008:
Как добрались? Где сидели?

ОльгаLeto
31.03.2012, 02:18
Дочка тоже рассказывает о спектакле с восторгом. Спасибо за помощь, девочки!
Кстати, на 8 ряду видно было хорошо. Попробую взять поближе к сцене в след.раз.

AliceD
31.03.2012, 10:03
Алиса, как я рада, что понравилось! :008:
Как добрались? Где сидели?
Добрались по Вашей шпаргалке.:flower: По дороге с интересом порассматривали дома, восхитились "домом с короной". Дошли от метро минут за 10 прогулочным шагом. Потом в театре не знали, куда себя деть.:))

Зал был полон почти до отказа. Ну, еще человек 5 на 2 последних ряда можно было бы посадить, наверное, но не больше. Младенцы были в незначительном количестве и явные братья-сестры, вели себя великолепно. Была тишина, только проходку лошади зал дружно откомментировал и появление Смерти. Но тут все по делу было. В общем, прекрасная публика.:)

Мои ребята оказались на третьем с конца ряду (это пятый? или шестой?), иногда Тимошке приходилось выкручивать шею, но он не жаловался. :))

LZS
31.03.2012, 10:12
Добрались по Вашей шпаргалке.:flower: По дороге с интересом порассматривали дома, восхитились "домом с короной". Дошли от метро минут за 10 прогулочным шагом. Потом в театре не знали, куда себя деть.:))

Зал был полон почти до отказа. Ну, еще человек 5 на 2 последних ряда можно было бы посадить, наверное, но не больше. Младенцы были в незначительном количестве и явные братья-сестры, вели себя великолепно. Была тишина, только проходку лошади зал дружно откомментировал и появление Смерти. Но тут все по делу было. В общем, прекрасная публика.:)

Мои ребята оказались на третьем с конца ряду (это пятый? или шестой?), иногда Тимошке приходилось выкручивать шею, но он не жаловался. :))Отлично! А вы говорили: автоообус). В хорошем ряду сидели! Молодцы! Ещё раз радуюсь за вас!

redhm
31.03.2012, 10:50
Оля, я поиском даже свои отызвы не нахожу, чего уж про чужие говорить. :008:

То ли Марина (redhm), то ли Ксения (Шитик) - мне кажется, кто-то из них ходил. Хотя могу и путать. Если знать точную дату концерта, можно пошерстить топик на то время плюс пару недель.:008:

да, подтверждаю мы ходили... и нам действительно, не очень, - идеально для первого похода и знакомства с оркестром для детей не особо любящих музыку, наверное так.... хорошо в любом возрасте... но нам уже было не настолько интересно, мы про оркестр много знали:))... плюс, мне показалось, что затянуто немного.... хотя дочка сейчас афишу увидела и снова просится ... но вряд ли пойдем...

yanas
31.03.2012, 12:50
дЕВОЧКИ, А У НАС КАК РАЗ ДВА БИЛЕТА ПРОПАДАЮТ НА ЗАВТРА на «Концерт для клоуна с оркестром» Мелвина Тикса (здесь подробности http://www.conservatory.ru/node/2246). Завтра, 1 апреля, в 16.00 в Театре оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова (Театральная пл., 3), в Большом зале. Концерт на РУССКОМ языке.
Вот что пишут.
"Мелвин Тикс, он же Питер Вабог, он же единственный в мире дирижер-эксцентрик, он же рыжий клоун в полосатых штанах и красной рубахе, он же дипломированный валторнист и человек, который играет на всем, что может издавать звуки – даже на резиновом шланге. В Норвегии Тикса знают все, в России – некоторые, те, кому уже посчастливилось посетить его то ли концерты, то ли спектакли, то ли цирковые шоу в Москве, Челябинске, Самаре и Ярославле. Выпускник Норвежской академии музыки Питер Вабог стал смешным Тиксом, пойдя на поводу у своей буйной фантазии. Его главная цель – показать, что симфонический концерт, который обычно у школьника не вызывает ничего, кроме зевоты, это интересно: "В музыке есть много веселого и смешного, а музыканты симфонического оркестра - тоже люди". Он учит, шутя, общаясь с публикой на семи языках, в том числе и на русском".
ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ВЕСЕЛО И ПОЛЕЗНО ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ СМЕХА 1 АПРЕЛЯ
Цена билетов 500 и 600 р. (отдадим оба за 1000 р.)
Билеты племянницы и ее мамы пристраиваем, а сами пойдем - так что билеты можно прямо перед началом передать
Звоните, если кто не такой "продвинутый", как redhm :), и хочет! +****3191527 , Яна

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
31.03.2012, 14:40
И мы были. Дочке оказалось рановато (7 лет), но не жалею, что сходили - я в восторге, слезах и соплях, дочь научилась пользоваться биноклем:046:

нам в сентябре уже 9, мои вроде прониклись, но ножей испугались:065:
А сзади нас сидел мальчик лет двенадцати и переодически выдавал коментарии типа, что русалка идиотка и ее в психушку сдадь нужно :(. Мои на него несколько раз оборачивались с круглыми глазами. Поэтоу впечатлиний масса и от спектакля и от "чудо коментатора" Дочка тоже рассказывает о спектакле с восторгом. Спасибо за помощь, девочки!
Кстати, на 8 ряду видно было хорошо. Попробую взять поближе к сцене в след.раз.
Мы сидели на втором ряду в центре - помоему слишком близко. "Волны морские" сильно высоко понимались приходилось голову задирать, чтобы принца на корабле увидеть :))

Marge
31.03.2012, 15:41
Девочки, тут была ссылка на Бременские музыканты в Буфф (старая сцена), никак найти не могу...на Билетере тоже нет...Не поможете?

KoshkaNatashka
31.03.2012, 15:44
Девочки, тут была ссылка на Бременские музыканты в Буфф (старая сцена), никак найти не могу...на Билетере тоже нет...Не поможете?

Вот, только это не Буфф, а Мастерская Козлова:

http://www.vteatrekozlov.net/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D 0%B8/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 1%8B/

http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=bf8894a45608e9acf2defbc4070404a4&myactex=168865&lang=2

KoshkaNatashka
31.03.2012, 15:46
ались с круглыми глазами. Поэтоу впечатлиний масса и от спектакля и от "чудо коментатора"
Мы сидели на втором ряду в центре - помоему слишком близко. "Волны морские" сильно высоко понимались приходилось голову задирать, чтобы принца на корабле увидеть :))

Русалочку очень хорошо смотреть с бельэтажа, а вот в ложах и вообще сбоку - не стоит, там одна очень красивая сцена совсем не так хорошо смотрится.

Marge
31.03.2012, 15:47
Вот, только это не Буфф, а Мастерская Козлова:

http://www.vteatrekozlov.net/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D 0%B8/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 1%8B/

http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=bf8894a45608e9acf2defbc4070404a4&myactex=168865&lang=2

большое спасибо!:flower:

Фей
31.03.2012, 16:36

Мои ребята оказались на третьем с конца ряду (это пятый? или шестой?), иногда Тимошке приходилось выкручивать шею, но он не жаловался. :))

AliceD, судя по всему, мы сидели рядом:) У самой двери. А через ряд от нас сидела дама в шляпе (это круче, чем девочка с бантом:017:)

MerryMery
31.03.2012, 16:41
У меня новых хит теперь в списке нелюбимых зрителей - это папа с сенсорным сотовым телефоном. который привел сына на спектакль, но самому скучно по самое не могу, поэтому шарится по инету или играет в игры.

AliceD
31.03.2012, 17:06
AliceD, судя по всему, мы сидели рядом:) У самой двери. А через ряд от нас сидела дама в шляпе (это круче, чем девочка с бантом:017:)
Да, точно. Я еще подумала, что кто-то знакомый и, наверное, с ЛВ. :))

Дама в шляпе пришла при мне. Она честно пыталась посадить одну дочку, а самой сесть в самый последний ряд. Дочь не дала, вцепилась просто мертвой хваткой. Шляпу, конечно, стоило бы снять.:008:

LZS
31.03.2012, 18:06
Мы были в Молодёжном на Кае с Гердой. Мне было очень тяжело. Плакала несколько раз, причём не просто от трогательности, а именно от тяжести положения:(. Всё путешествие Герда страдает. Она и уходит-то за Каем не особо по собственной воле - её прям выталкивают. Вид у неё замученный, уставший, еле волочит ноги(((. Артистка немного беременна:008: (детям не видно), сама всю дорогу в слезах была. Я даже подумала, что ей так сложно играть, раз она мучается так... Но в конце преобразилась, засветилась... То есть такая задумка.
В связи с положением Герды есть предположение, что спектакль заморозят (если не подберут другую исполнительницу главной роли) - сейчас в программке она без замены.
Юле понравилось, но сказала, что в театре на Неве лучше эта постановка:008:.
Сцена красивая, декорации интересные и очень мобильные. Костюмы продуманные, олень красивый, но тоже убитый горем(((. Играли прекрасно! Карл и Клара шедевральны.
Хорошо, что солнце было на улице:). Мне всегда в такую погоду легче прийти в себя после тяжёлых спектаклей:017:.

MashaG
31.03.2012, 18:18
Мы были в Молодёжном на Кае с Гердой. Мне было очень тяжело. Плакала несколько раз, причём не просто от трогательности, а именно от тяжести положения:(. Всё путешествие Герда страдает. Она и уходит-то за Каем не особо по собственной воле - её прям выталкивают. Вид у неё замученный, уставший, еле волочит ноги(((. Артистка немного беременна:008: (детям не видно), сама всю дорогу в слезах была. Я даже подумала, что ей так сложно играть, раз она мучается так... Но в конце преобразилась, засветилась... То есть такая задумка.
В связи с положением Герды есть предположение, что спектакль заморозят (если не подберут другую исполнительницу главной роли) - сейчас в программке она без замены.
Сцена красивая, декорации интересные и очень мобильные. Костюмы продуманные, олень красивый, но тоже убитый горем(((. Играли прекрасно! Карл и Клара шедевральны.
Хорошо, что солнце было на улице:). Мне всегда в такую погоду легче прийти в себя после тяжёлых спектаклей:017:.

А вы где сидели? Мои сегодня ходили, впечатления схожие, на слезы, правда, не пробило, и муж в шоке от положения Герды :). Говорит, месяцев 7, не меньше :). Одежда, конечно, подобрана такая, что скрывает как бы, да и Кай не Аполлон.
За моими сзади сидела семья с младенцами, человек пять, которые всю дорогу говорили в голос, мама пыталась привлечь внимание: "Ой, смотри, снежок!" "А сейчас будет олень, смотри, какой олень". Вова говорит, что после вчерашнего зала сегодня был просто балаган :(.

LZS
31.03.2012, 18:28
А вы где сидели? Мои сегодня ходили, впечатления схожие, на слезы, правда, не пробило, и муж в шоке от положения Герды :). Говорит, месяцев 7, не меньше :). Одежда, конечно, подобрана такая, что скрывает как бы, да и Кай не Аполлон.Мы в первом ряду сидели. Ну, у меня такой вид был уже месяца в 4:008:, так что тут сложно определить:008:. Кай с Гердой как раз вместе хорошо смотрятся. А вот бабушка тростинка. Всё внукам отдаёт, видимо... Но в смысле подбора артистов это лучше, чем Принц Клаус, который тоже типа мальчик, а на вид дедушка:008:. И видно, что двигается не очень свободно, спина беспокоит, видать радикулит:010:.
Но всё равно я рада, что мы посмотрели этот спектакль. Он из качественных:)).

MamaMi
31.03.2012, 18:32
У меня новых хит теперь в списке нелюбимых зрителей - это папа с сенсорным сотовым телефоном. который привел сына на спектакль, но самому скучно по самое не могу, поэтому шарится по инету или играет в игры.

ха! мы сегодня были в мюзик-холле на *Трех тостяках* (детский театр Карамболь,билеты в школе давали). Так пришедший 5-6 летний маЛчик весь спектакль проиграл на ай-паде...ЗАЧЕМ для этого идти в театр мне непонятно....дома вроде комфортнее на диване:046::046:
Вот я и философствую:зачем таскать на спектакли детей,если они этого не хотят???? и еще интересно-а на взрослых спектаклях адекватный зритель или тоже...мимопроходящий:008::009:

kilometer
31.03.2012, 18:38
и еще интересно-а на взрослых спектаклях адекватный зритель или тоже...мимопроходящий:008::009:
Вчера в Концертном зале Мариинского театра наблюдала девушку, уткнувшуюся в планшетный компьютер. Кажется, она одежду в интернете выбирала.:065:

Свелена
31.03.2012, 18:42
Вчера в Концертном зале Мариинского театра наблюдала девушку, уткнувшуюся в планшетный компьютер. Кажется, она одежду в интернете выбирала.:065:Чем дальше ,тем хуже УЖАС......:010:

@Viktoria@
31.03.2012, 18:48
Елена, на Черную курицу купили билеты? Мы передумали и тоже идём.

Мэри вПоппинс
31.03.2012, 18:53
А вы где сидели? Мои сегодня ходили, впечатления схожие, на слезы, правда, не пробило, и муж в шоке от положения Герды :). Говорит, месяцев 7, не меньше :). Одежда, конечно, подобрана такая, что скрывает как бы, да и Кай не Аполлон.
За моими сзади сидела семья с младенцами, человек пять, которые всю дорогу говорили в голос, мама пыталась привлечь внимание: "Ой, смотри, снежок!" "А сейчас будет олень, смотри, какой олень". Вова говорит, что после вчерашнего зала сегодня был просто балаган :(.
:016: а он им должен быть ?!

Demlena
31.03.2012, 18:58
Мы сегодня были в театре Комиссаржевской.Смотрели Двенадцать месяцев.Так рядом сидящий мальчик лет 7-8 постоянно прыгал ,и поковырявшись в носу, вытер палец об впередистоящее кресло:010:Мама его постоянно одергивала и вслух комментировала происходящее на сцене. Сидящая впереди на 2 ряда девочка решила во втором действии поснимать на телефон.Сегодня нам со зрителями не повезло.А спектакль очень красивый,но дочка не оценила.Сказала,что вчерашний Том Сойер и позавчерашняя Невесомая принцесса порнавились больше.

MashaG
31.03.2012, 18:59
:016: а он им должен быть ?!
Да ну. Я это написала к тому, что они вместе смотрелись хорошо и органично. И дети внимание не заостряли на формах Герды, Лиза права.

ОльгаLeto
31.03.2012, 19:06
Девочки, а кто-нибудь был на спектакле "Ворон" в МДТ?

Свелена
31.03.2012, 19:06
Елена, на Черную курицу купили билеты? Мы передумали и тоже идём.
Да, дочь купила. Мы только что приехали,я так обрадовалась,что она успела их купить.

Мэри вПоппинс
31.03.2012, 20:43
Да ну. Я это написала к тому, что они вместе смотрелись хорошо и органично. И дети внимание не заостряли на формах Герды, Лиза права.
:)
мне очень понравился этот спектакль

MashaG
31.03.2012, 20:47
:031: Моим тоже :)
Олень и Карл с Кларой - просто восторг, говорят :).

KoshkaNatashka
31.03.2012, 21:08
Девочки, а кто-нибудь был на спектакле "Ворон" в МДТ?

Никто не был, потому что он только в мае выходит.

Rom@shk@
31.03.2012, 21:26
Мы сегодня были в театре Комиссаржевской.Смотрели Двенадцать месяцев.Так рядом сидящий мальчик лет 7-8 постоянно прыгал ,и поковырявшись в носу, вытер палец об впередистоящее кресло:010:Мама его постоянно одергивала и вслух комментировала происходящее на сцене. Сидящая впереди на 2 ряда девочка решила во втором действии поснимать на телефон.Сегодня нам со зрителями не повезло.А спектакль очень красивый,но дочка не оценила.Сказала,что вчерашний Том Сойер и позавчерашняя Невесомая принцесса порнавились больше.

Мы тоже были сегодня на этом спектакле.Соглашусь,от поведения некоторых детей (и взрослых) остались неприятные впечатления,например бабушка внучку кормила яблоком всю половину первого дейстия:015: Но сын был поглащен спектаклем,ему (и нам) очень понравилось. Только деткам на первом ряду ничего не видно было,они там просто извертелись все,и сами не смотрели, и нам мешали((

Mама Сладкой Малины
31.03.2012, 21:30
Мы сегодня были на спектакле «Проделки Эмиля из Лённеберги» (Маленький театр Фонтанного Дома на сцене кинотеатра "Восход" на ул. Пограничника Гарькавого, 22)

Супер! Перед спектаклем в фойе дети рисовали СВОИ проделки или смешные случаи, потом из этих рисунков складывали бумажный кораблик - в конце спектакля эти кораблики "поплыли" по ручью вместе с корабликом Эмиля.
Спектакль душевный, артисты великолепные, реквизит оригинальный - лаконично и ёмко сразу...

Поразили зрители, пришедшие с продуктовыми наборами
Картина: ребёнок в первом ряду жуёт плюшку и запивает кефиромЯ понимаю - КИНОтеатр, но ведь не кино пришли посмотреть!

Вообще же очень рекомендую посетить (завтра там же, в 13.00). Детям младше 5 лет там делать нечего. Спектакль длится час, без перерыва. Места лучше бронировать по телефону, чтобы попасть в 1й ряд (кстати, чем хороши спектакли в помещении самого Фонтанного дома: там детей сажают в первых рядах, чтобы им было всё хорошо видно, а родители садятся на последние ряды; сегодня 2/3 первого ряда заняли взрослые и великолепно себя чувствовали - один папа даже вздремнул)

бронирование билетов 8-911-263-45-65. Бронь будет снята за 15 минут до начала спектакля.

туя
31.03.2012, 21:58
В начале ноября Герда и Кай выглядели так:

http://s019.radikal.ru/i644/1203/36/09e35d3180b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/36/09e35d3180b8.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i209/1203/1b/1b080294f6a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1203/1b/1b080294f6a4.jpg.html)Справа режиссер спектакля.

Спектакль очень очень! Особенно музыка трогает, слова песни.(тоже слезы украдкой вытирала)

туя
31.03.2012, 22:00
ха! мы сегодня были в мюзик-холле на *Трех тостяках* (детский театр Карамболь,билеты в школе давали). Так пришедший 5-6 летний маЛчик весь спектакль проиграл на ай-паде...ЗАЧЕМ для этого идти в театр мне непонятно....дома вроде комфортнее на диване:046::046:
Вот я и философствую:зачем таскать на спектакли детей,если они этого не хотят???? и еще интересно-а на взрослых спектаклях адекватный зритель или тоже...мимопроходящий:008::009:
А про сам спектакль что скажете? Понравилось?

Кышка
31.03.2012, 22:03
Лиза, еще раз здравствуйте;)
На меня спектакль не произвел такого гнетущего впечатления, наоборот очень глубокий и проникновенный! Пару раз глаза на мокром месте были у меня и у ребенка. Были и улыбки, и радость. Чудесный аккомпанемент, особенно песня "Герда, Кай":love:. В ней столько смысла!!! Дома нашла ее на сайте театра.
Но ведь изначально сказочка-то весьма серьезная, и Герда действительно страдает все свое путешествие. Я в детстве недолюбливала за это "Снежную королеву", не люблю когда холодно:) Спасибо Андерсену, что на этот раз все хорошо заканчивается;)
Театр очень понравился, были в нем первый раз. Очень современный, удобный. Хочется еще приходить! Сидеть нужно, действительно, выше 7 ряда: отличный подъем!

Лиза, я в кассе спросила про "полет над Багдадом", сказали, что на целевые спектакли заранее билеты не продаются. Но можно прийти к началу спектакля, места всегда найдутся!

KoshkaNatashka
31.03.2012, 22:06
А в театре на Неве все герои хорошенькие-молоденькие :love:
Ну, кроме Короля :)

Черт, я опять хочу на них посмотреть :)

Кышка
31.03.2012, 22:07
обычно об этом театре наоборот говорят:))

KoshkaNatashka
31.03.2012, 22:11
обычно об этом театре наоборот говорят:))

Ну, я же уже сто раз писала: Снежная королева - это дипломный спектакль курса Т. Савенковой, главного режиссера театра. Года три назад, кажется, они закончили.

И, заметьте, Лизина Юля сказала, что в театре на Неве ей больше понравилось ;)

Там тоже не очень весело, я каждый раз реву, а сын каждый раз боится Советника :))

marsian
31.03.2012, 22:16
Мы тоже сегодня были в Молодежном на "Кае и Герде".
Я как-то очень была смущена совсем "не молодежным" составом исполнителей - особенно, конечно, поразила Герда, такая девочка со всеми формами, но крайне наивным или плаксивым выражением на лице...Тоже показалось, что ей не очень-то и хотелось идти спасать Кая. Практически все артисты показались ближе к 40... Особенно порадовал Принц - такой "мальчишечка" с усами... :001:

Но... сын пребывал в ПОЛНОМ восторге...:support: Его совершенно ничего не смущало, смотрел весь спектакль с видимым удовольствием. Особенно понравились Карл и Клара - просто бесподобны, ему еще - Сказочник и маленькая Разбойница, а мне - Советник. Декорации и костюмы были очень хороши и красочны... Песни - хоть и под фонограмму, но проникновенные и трогательные.

Еще раз убедилась, что билеты надо брать в 1 - 2 ряды (мы сидели в 5-ом), сегодня сполна "насладились" разговорами в голос и шелестением пакетов. Одна мама, сидя в 3-ем ряду! поставила ребенка на сиденье, чтобы ему было получше видно, правда, после замечаний, сняла. И опять же - это мешало только мне, ребенок ничего не заметил!

Когда после окончания спросила, какой из трех спектаклей, посмотренных на каникулах понравился больше (кроме сегодняшнего - были еще на "Денискиных рассказах" и "Мама, папа, сестренка и я"), сказал, что понравились все и сравнивать их нельзя, такие все разные, но вот прямо хоть сейчас сходил бы опять на Дениску...

Кышка
31.03.2012, 22:18
Ну, я же уже сто раз писала: Снежная королева - это дипломный спектакль курса Т. Савенковой, главного режиссера театра. Года три назад, кажется, они закончили.

И, заметьте, Лизина Юля сказала, что в театре на Неве ей больше понравилось ;)

Там тоже не очень весело, я каждый раз реву, а сын каждый раз боится Советника :))

Мне Юля объяснила свой выбор тем, что в т. на Неве местами было смешнее:)

MashaG
31.03.2012, 22:24
В театре на Неве нам очень пришлись два спектакля: Гули-лебеди и Баба Яга (но он для дошкольников) и Снежная Королева, да.

Мэри вПоппинс
31.03.2012, 22:38
На меня спектакль не произвел такого гнетущего впечатления, наоборот очень глубокий и проникновенный! Пару раз глаза на мокром месте были у меня и у ребенка. Были и улыбки, и радость. Чудесный аккомпанемент, особенно песня "Герда, Кай":love:. В ней столько смысла!!! Дома нашла ее на сайте театра.
Но ведь изначально сказочка-то весьма серьезная, и Герда действительно страдает все свое путешествие. Я в детстве недолюбливала за это "Снежную королеву", не люблю когда холодно:) Спасибо Андерсену, что на этот раз все хорошо заканчивается;)
Театр очень понравился, были в нем первый раз. Очень современный, удобный. Хочется еще приходить! Сидеть нужно, действительно, выше 7 ряда: отличный подъем!

Лиза, я в кассе спросила про "полет над Багдадом", сказали, что на целевые спектакли заранее билеты не продаются. Но можно прийти к началу спектакля, места всегда найдутся!
а когда будет этот спектакль не знаете ?!

пиранья
31.03.2012, 23:00
Мы сегодня были в "Театре Дождей", смотрели "Дикий".
"Тряпичная кукла" понравилась намного больше!
Купили билеты на "Черную курицу":080:

Кышка
31.03.2012, 23:14
а когда будет этот спектакль не знаете ?!

26 апреля в 11.30. Это четверг:(

Мэри вПоппинс
31.03.2012, 23:18
26 апреля в 11.30. Это четверг:(
эххх...ну это же целевой спектакль , все понятно тогда

Кышка
31.03.2012, 23:31
да, только если в прогульщики записаться..:)

Feel Good
31.03.2012, 23:45
Мы уже посмотрели 3-х Снежных королев (на Неве, в МДТ, и ребенок без меня в Буффе) :))
Я думала на этом остановиться, но все так вкусно расписали спектакль в Молодежном, неужто придецца на 4-ю идти? :046:

LZS
01.04.2012, 00:13
В начале ноября Герда и Кай выглядели так:

Справа режиссер спектакля.

Спектакль очень очень! Особенно музыка трогает, слова песни.(тоже слезы украдкой вытирала)Дааа... Герда тут половинка сегодняшней). Но она молодец в любом случае))). Режиссёр тоже выходила.

Привет, привет! :)
Я тоже днём всё думала, что надо Андерсена перечитать, чтоб понять, как у него. Одно дело, хоть и трудно, но идти по собственной воле, с лёгким сердцем. И совсем другое дело, когда это как испытание.
Да, песня хороша. Я даже спрашивала в антракте, нету ли диска. Пойду тоже на сайте возьму песню. Хороша! И кстати, тоже поддерживает идею испытания. Там ведь как-то так: "Ты готова, Герда? Так иди!".
Про зал +1! Очень понравился!
И про Багдад тоже спросила. Попробуем;).
Спасибо за компанию! :flower:
А в театре на Неве все герои хорошенькие-молоденькие :love:
Ну, кроме Короля :)

Черт, я опять хочу на них посмотреть :)
Наташа, этот Вам тоже понравится. Точно:)).

LZS
01.04.2012, 01:11
Были и улыбки, и радость. Чудесный аккомпанемент, особенно песня "Герда, Кай":love:. В ней столько смысла!!! Дома нашла ее на сайте театра.

Полина, подскажите в каком хоть разделе искать. Что-то мне никак(((

туя
01.04.2012, 01:13
Только что хотела тоже самое написать. Где на сайте театра песни? Тоже хочу, но не могу найти!

margarita
01.04.2012, 11:17
Да, точно. Я еще подумала, что кто-то знакомый и, наверное, с ЛВ. :))

я давно не встречала столько знакомых лиц на таком небольшом театральном пространстве!))))) с Полярниками стали пересекаться все чаще и чаще в разных местах :053: - практически родные лица :0001:. еще раз спасибо всем кто пришел-приехал (некоторые даже из Петергофа)...

AVY
01.04.2012, 11:25
Полина, подскажите в каком хоть разделе искать. Что-то мне никак(((

И я бросилась искать ))) не нашла... Мне песня очень понравилась, а дочка её совсем не запомнила... А вот Герда ей очень понравилась, говорит, слёзы у неё были настоящие!
А мне ещё король понравился- развесёлый такой)))

Так приятно в театре столько знакомых лиц видеть! как будто на форум зашёл )))

Don&Magdalina
01.04.2012, 11:26
Коллеги, обращаю ваше внимание, что с сегодняшнего дня - новые правила покупки билетов во всех гос. театрах. Теперь будет как в Мариинке или Эрмитаже - спецтариф для россиян, полный- для иностранцев. Нужен паспорт РФ, для учащихся - ученические. Иначе не продадут по льготному тарифу. :(

margarita
01.04.2012, 11:26
А я не нашла отзыв поиском

А где Вы его смотрите? Найти не получается

набрала в поиске видео "Концерт для клоуна с оркестром" - и получилось, попробуйте! мы, к сожалению, в этот раз не можем попасть((( но будем присматривать когда будет следующий раз

Lobishna
01.04.2012, 12:12
Теперь будет как в Мариинке или Эрмитаже - спецтариф для россиян, полный- для иностранцев.
А скажите, на сайте Мариинки указан полный или спецтариф?

KoshkaNatashka
01.04.2012, 12:15
А скажите, на сайте Мариинки указан полный или спецтариф?

Оба.

Lobishna
01.04.2012, 12:24
Простите меня неразумную:091:
Вот нашла картинку с местами http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5341/ , там вроде полная цена, как узнать от нее спецтариф? И простите еще раз за серость, это "Щелкунчик"?