Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Девочки,в Карлсон Хауз обязательно сменную обувь или можно бахилы?
Сегодня взяла билеты в Гигант-Холл на Волшебника Изумрудного Города и в Карлсон Хауз на рождественнское шоу Ёлла:).
Детям лучше сменку - они и сидят, и лежат, и ползают на полу, а учитывая нынешнюю погоду :001: Родителям, если они скромно сидят в конце зала, наверное, можно обойтись бахилами или ходить босиком ;)
shunia02
07.12.2010, 15:11
Можно и детям босиком, кстати. Ползают-то они по ковру!
:080:В афише появилась "История Кая и Герды" (Молодежный театр на Фонтанке). 05.01.2011 11:30 и 19.01.2011 11:30
Было много хороших отзывов на этот спектакль.
Правда у нас уже нет свободных дней, придется на след. год отложить.:008:
Берегиня
07.12.2010, 15:35
:080:В афише появилась "История Кая и Герды" (Молодежный театр на Фонтанке). 05.01.2011 11:30 и 19.01.2011 11:30
Спасибо!
Почему они так редко и так не вовремя детские спектакли дают!
Да, и мне совершенно непонятна дата 19 января. Это же посреди учебной недели:(
А Вы его видели?
Берегиня
07.12.2010, 15:47
Да, и мне совершенно непонятна дата 19 января. Это же посреди учебной недели:(
А Вы его видели?
Нет:( Только читала отзывы. Уже год пытаюсь поймать его.
Я обратила внимание, многие интересные спектакли идут в будни, как я понимаю, для коллективных школьных походов.
shunia02
07.12.2010, 15:47
Eсли посреди недели, это, наверное, для кульпоходов классом. Жаль, мы уже в Елагин на бал идем 19-го.(
Впечатлила разница в цене на билеты: в кассе театра (там еще и скидка обещана за раннее бронирование :) ) и на билетере - в 2 раза на одни и те же места!
Спасибо за информацию! Не удержалась, заказала на 5 января :)
Мы были, если одним словом, то полный восторг, я сама смотрела как завороженная. Из минусов только очень неудобные сидения для детей.
KoshkaNatashka
07.12.2010, 16:07
Мы были, если одним словом, то полный восторг, я сама смотрела как завороженная. Из минусов только очень неудобные сидения для детей.
Эх, самой сходить, что ли
Вот если бы в будний день вечером поставили, точно пришлось бы одной идти :):)
на 19.01 я б не рассчитывала...наверняка, опять весь зал выкуплен- не в первый раз так попадаю( Судя по дате-то...
Don&Magdalina
07.12.2010, 16:14
Мы были, если одним словом, то полный восторг, я сама смотрела как завороженная. Из минусов только очень неудобные сидения для детей.А с какого возраста можно вести? Я вот думаю, только девочек мне брать или сынишку тоже?
А с какого возраста можно вести? Я вот думаю, только девочек мне брать или сынишку тоже?
Моему 5 с половиной лет было когда ходили, но он у меня продвинутый товарищ, сидел просто открыв рот. Еще там было музыкально световое сопровождение, такое впечатление, что попал в сказку.
Don&Magdalina
07.12.2010, 17:12
Спасибо. А где там лучше сидеть?
Don&Magdalina
07.12.2010, 17:13
Впечатлила разница в цене на билеты: в кассе театра (там еще и скидка обещана за раннее бронирование :) ) и на билетере - в 2 раза на одни и те же места!
Спасибо за информацию! Не удержалась, заказала на 5 января :)Какие лучше места? А как быстро надо бронь выкупать? Тел не подскажите, чтобы не рыться, если можно?
Я так сходу и не скажу, расположение кресел там вполне удобное, в смысле они идут с остаточным подъемом, и сидеть конечно лучше по центру. Но опять же сама посадка в креслах неудобная:(
Don&Magdalina
07.12.2010, 17:18
Ясно.
Да, а еще из минусов: неудобное расписание и редкость спектакля:((
Да, а еще из минусов: неудобное расписание и редкость спектакля:((
А мы очень удачно в свое время сходили, в выходной и на 12 часов. И еще там очень маленькое помещение самого театра, не протолкнуться.
Feroponta
07.12.2010, 18:13
мне в кассе Молодежного театра посоветовали 7 ряд, т.к. подъем с него начинается
и цена в кассе театра такая же как на билетере
Девочки, спасибо всем за информацию, сегодня купила билеты на Щелкунчика шемякинского, на 12 стульев и на Чиполлино в Михайловский :::))
Какие лучше места? А как быстро надо бронь выкупать? Тел не подскажите, чтобы не рыться, если можно?
Я на сайте театра заказала (http://www.mtfontanka.spb.ru/ticket.html). Выкупать в течение 10 дней. На сайте цена билета - 150 руб., на билетере, на те же места - 300 руб.
Ряд пока не знаю, жду звонка из кассы или завтра сама буду звонить. Хотела попроситься на 4 ряд в серединку.
316-6564 (с 13 до 19, кроме понедельника) – кассы Молодежного театра
Кассы Молодежного театра работают:
Понедельник – Пятница с 12 до 19 часов (обед с 15 до 15:30)
Суббота, Воскресенье с 12 до 18 (обед с 15 до 15:30).
мне в кассе Молодежного театра посоветовали 7 ряд, т.к. подъем с него начинается
и цена в кассе театра такая же как на билетере
Возможно, на сайте театра устаревшая информация :( И на январь, как обычно, цены выше...
UPD Из театра подтверждения заказа билетов на сайте не пришло (хотя убедительно просили e-mail ввести при заказе). Взяла билеты на Кая и Герду в театральной кассе. На 5 января был большой выбор. :) Самые дорогие билеты - 300 руб.
Моему 5 с половиной лет было когда ходили, но он у меня продвинутый товарищ, сидел просто открыв рот. Еще там было музыкально световое сопровождение, такое впечатление, что попал в сказку.
Девушки, у них этот спектакль на новой сцене!:ded: Очень просторный холл, но про хорошие места ничего не скажу - не была ещё:008: А старая сцена - это теперь у них называется малая сцена.
Старая сцена - это там, где кресла неудобные? Если так, то уж в новом зале должно быть комфортнее:)
Старая сцена - это там, где кресла неудобные? Если так, то уж в новом зале должно быть комфортнее:)
Да мы были еще на малой сцене, большая была тогда не открыта.
Там написано что за месяц заказывать и не ранее,а как вы заказали?
Простите:008:,вы на 5 число взяли,а я про 19 подумала:)
Берегиня
08.12.2010, 18:06
Вот еще спектакль, о котором много хороших отзывов
Король-олень в Молодежном театре на Фонтанке 19 декабря и 10 января в 18:00
Берегиня
08.12.2010, 18:21
И вот еще премьера в театре МузКомедии, в большом зале!!
«Оливер!. Oliver!.. Оливер!..» - это музыкальная адаптация всемирно известного романа Диккенса. Это постановка еще не шла в петербургских театрах, однако история знакома публике не только благодаря прекрасному роману, но и по снятому по нему фильму. Кто посмотрит готовящуюся постановку, увидит историю, происходящую в 21 веке, с современными декорациями, красивыми костюмами и замечательными актерами.
Спектакль для детей с 7 лет.
18.12.2010 19:00
19.12.2010 15:00 19:00
25.12.2010 19:00
26.12.2010 15:00 19:00
05.01.2011 19:00
06.01.2011 15:00 19:00
28.01.2011 19:00
29.01.2011 15:00 19:00
Девушки, а правда, что ложи бельэтажа теперь надо полностью выкупать? Или мне кассир по каким-то причинам не захотела билеты продавать... Раньше ведь места друг за другом продавали...
Пришлось купить на второй ярус, теперь боюсь увидит мой деть оттуда что-нидь? Это я про Михайловский театр. Пойдем на Золушку 7 января.
«Оливер!. Oliver!.. Оливер!..» - это музыкальная адаптация всемирно известного романа Диккенса. Это постановка еще не шла в петербургских театрах, однако история знакома публике не только благодаря прекрасному роману, но и по снятому по нему фильму. Кто посмотрит готовящуюся постановку, увидит историю, происходящую в 21 веке, с современными декорациями, красивыми костюмами и замечательными актерами.
Тоже увидела этот спектакль, но ценник отпугнул.
Девушки, а правда, что ложи бельэтажа теперь надо полностью выкупать? Или мне кассир по каким-то причинам не захотела билеты продавать... Раньше ведь места друг за другом продавали...
Пришлось купить на второй ярус, теперь боюсь увидит мой деть оттуда что-нидь? Это я про Михайловский театр. Пойдем на Золушку 7 января.
правда
Спасибо!! Очень интересно, но ценник:001: 1500р за детский спектакль!!! Или большой зал у них всегда так стоит?
Хорошо, что январь весь занят, не так обидно;)
[QUOTE=Кышка;52697693]а билеты на черевички покупали в театр. кассах?[/QU
Билеты покупала в театре. Не цитировалось первре сообщение.
Я купила два места через ДТЗК в ложу бельэтажа. Зачем мне вся ложа?:005:
Спасибо!! Очень интересно, но ценник:001: 1500р за детский спектакль!!! Или большой зал у них всегда так стоит?
да уж, действительно. Учитывая опустение карманов после ёлок , Хильд и Щелкунчиков, ценник недобрый))
Don&Magdalina
09.12.2010, 10:01
Я купила два места через ДТЗК в ложу бельэтажа. Зачем мне вся ложа?:005:В кассе МихТ продают только ложу целиком
Берегиня
09.12.2010, 10:12
Помониторила немного. Похоже, это самый дорогой их спектакль. Даже трудно представить, что они затеяли за такие деньги.
да уж, действительно. Учитывая опустение карманов после ёлок , Хильд и Щелкунчиков, ценник недобрый)):046:
Помониторила немного. Похоже, это самый дорогой их спектакль. Даже трудно представить, что они затеяли за такие деньги.
:016: Может что-то суперское? :008:
Или это снятие сливок? Премьера!:ded: Реклама большая во многих кассах (сама видела).
Я купила два места через ДТЗК в ложу бельэтажа. Зачем мне вся ложа?:005:
В кассе МихТ продают только ложу целиком
Тоже покупала в ДТЗК, но мне отказались продать два места :005:
Don&Magdalina
09.12.2010, 12:38
Я удивлена, что tagil продали 2 места, а не всю ложу бельэтажа. Отдельно продают только в бенуаре и ярусах
nad-1624
09.12.2010, 12:46
В Михайловском продают ложу целиком (4 места).
Отдельно продают Кресла бельэтажа (места по центру между 7 и 8 ложей).
Наверное tagil имела ввиду эти места.
Я прошу прощения. Я ошиблась и написала ерунду.
У меня бенуар.
КукФо будет в Красносельском районе с Морозкой;).
Предполагаю, что цены гораздо гуманнее, чем на Коломенской:008:.
6 января в 15.00
"МОРОЗКО" в детском кинотеатре "Восход" в Красносельском районе
Сколько на Морозко в Кр. р-не билеты стоят не подскажите?
Вот сама пока не знаю, задала вопрос, жду.
Поделюсь обязательно.
Подскажите, пожалуйста, по поводу театра Львенок - как до него лучше добраться, СМ Василеостровская - а потом? Что ходит?
Вот сколько Рождественских представлений в Фонтанном доме обещает билетёр в январе (это с Маленьким принцем):
04.01.2011 11:00 и 13
05.01.2011 11:00 и 13
06.01.2011 11:00 и 13
08.01.2011 13:00 и 15
11.01.2011 11:00 и 13
12.01.2011 11:00 и 13
15.01.2011 11:00 и 13
16.01.2011 11:00 и 13
http://www.bileter.ru/images/emp.gif22.01.2011 11:00 и 13
23.01.2011 11:00 и 13
29.01.2011 11:00 и 13
30.01.2011 11:00http://www.bileter.ru/images/emp.gif и 13
Лиза, спасибо!:flower: А я-то все афишу пытаюсь ловить на сайте музея Ахматовой, а там ее нет как нет.
Каждый день, как на работу, заходила в кассу и спрашивала про билеты в музей Ахматовой на январь. И каждый раз - отказ :(
Вот вчера не зашла, и билеты появились (по крайней мере, на билетере)! :080:
А для групп они скидку так и не сделали :( Я надеялась, что повезет, как с Хармсом...
В Фонтанном доме еще будут 15-часовые сеансы - билеты на на них в основном будут продавать в самом музее (продажа еще не открыта), но что-то выпустят и в театральные кассы позже - к концу декабря.
Я предпочитаю ходить на последний сеанс - чтобы никто не "дышал в спину" :)
На 8 января уже на 15 ч. открыта продажа. И билетов осталось мало ;) Когда я бронировала на билетере, оставалось 14 билетов.
На 8 января уже на 15 ч. открыта продажа. И билетов осталось мало ;) Когда я бронировала на билетере, оставалось 14 билетов.
А на 22-е еще нет ;)
В Фонтанном доме еще будут 15-часовые сеансы - билеты на на них в основном будут продавать в самом музее (продажа еще не открыта), но что-то выпустят и в театральные кассы позже - к концу декабря.
Я предпочитаю ходить на последний сеанс - чтобы никто не "дышал в спину" :)
А артисты не устали?:008:
Девочки! А что Вы посоветуете первокласснику на каникулы, что стоит посмотреть, что Вы рекомендуете?
Историю Кая и Герды на 05.01 уже купила.
Вот думаю, что еще из спектаклей!
А артисты не устали?:008:
Ну, мне сравнить-то не с чем :)) - но качество меня устраивает - из года в год.
Подскажите, пожалуйста, по поводу театра Львенок - как до него лучше добраться, СМ Василеостровская - а потом? Что ходит?
Девочки, неужели никто не знает? Нам в воскресенье ехать по такой погоде... Спасайте!!! Или легче пешком дойти или машину поймать?
KoshkaNatashka
10.12.2010, 21:18
Девочки, неужели никто не знает? Нам в воскресенье ехать по такой погоде... Спасайте!!! Или легче пешком дойти или машину поймать?
Маршрутки 44, 30, 120, 183, 346, да целая куча их там, одни идут по Среднему пр., другие по Большому, ДК Кирова примерно посередине.
От метро надо перейти дорогу.
[QUOTE=KoshkaNatashka;53123751]Маршрутки 44, 30, 120, 183, 346, да целая куча их там, одни идут по Среднему пр., другие по Большому, ДК Кирова примерно посередине.
От метро надо перейти дорогу.[/QUOT
Огромное спасибо , а то мы в тех краях не ориентируемся вообще без машины
А я вот все ищу, жду детские спектакли театра HAN D MADE. Выяснила, что напрасно. "Цирка на ладони" больше не будет:0072:, а "легко ли быть артистом" может быть (а может и не быть) появится лишь в феврале.
Вот такие неутешительные новости.
Девочки, если кто выловит, сообщите пожалуйста!!
Девочки! А что Вы посоветуете первокласснику на каникулы, что стоит посмотреть, что Вы рекомендуете?
Историю Кая и Герды на 05.01 уже купила.
Вот думаю, что еще из спектаклей!
+1 тоже интересно :008:
почему не будет цирка????? :(
irihonya
11.12.2010, 09:49
[QUOTE=KoshkaNatashka;53123751]Маршрутки 44, 30, 120, 183, 346, да целая куча их там, одни идут по Среднему пр., другие по Большому, ДК Кирова примерно посередине.
От метро надо перейти дорогу.[/QUOT
Огромное спасибо , а то мы в тех краях не ориентируемся вообще без машины
Лучше 44 маршрутка от Василеостровской (остановка у Макдональдса). Она там дешевле и у нее там кольцо, идет по Среднему пр. Попросите остановить на ул. Беринга. Переходите дорогу и ДК Кирова будет видно.
почему не будет цирка????? :(
как мне сказали, спектакль утерян:(:010:, практически не подлежит восстановлению. Очень, очень жаль:(
У них ведь совсем не стало детских спектаклей..
Don&Magdalina
12.12.2010, 12:21
Коллеги, а моя старшая дочка ходила вчера на Ромео и Джульетту в Мариинку. С папой. Понравилось очень. Я долго сомневалась, вести ли её - но очень уж она хотела. Правда, сюжет, и некоторые принципиальные вопросы мы обсудили очень подробно накануне спектакля. Пришли к выводу, что злоба разрушительна, никакого смысла в ненависти не было, сплошные беды. Что созидательна только любовь. Ещё дочка сказала, что зря, конечно, Ромео поспешил. Нельзя было пить яд - всё так хорошо бы сложилось. И Джульетта, по её мнению, тоже зря так поступила: от отравления, по детскому разумению, можно было бы Ромео спасти врачам. На том и порешили.
Спектакль понравился чрезвычайно. Музыка тоже - мы слушали специально отрывки до спектакля.
Честно говоря, я очень рада - это мой один из самых любимых балетов.
как мне сказали, спектакль утерян:(:010:, практически не подлежит восстановлению. Очень, очень жаль:(
как это- утерян....:(
Т.Сатиры на ВО, "Пеппи Длинныйчулок"
Спектакль понравился, очень живой, задорный, эмоциональный, смешной. Пели посредственно, но это совершенно не испортило впечатления.
До этого нам категорически не везло с Пеппи- и в Балтдоме, и на Литейном не понравилась.
Интерьерный театр, " Кот в сапогах". Ходили без меня. Довольны. Больше ничего не знаю))
"Золушка" Зазеркалья, была в Эрмитажном театре. Рекомендую. Музыка хороша, пение тоже, здорово в целом)))
как такое может быть - они же его показывали в прошлом году..... один раз, правда, но показывали ведь....
НАДО накинутся на них всем ЛВ:015::091: чтобы собрали по кусочкам, как реставраторы....
а по поводу детских/не детских спектаклей я с дочкой в прошлом году смотрела Вива Италия - ей 4 было - понравилось и еще видели их номера .... думаю такое искусство дозировано можно
Тоже отчитаюсь )) Были сегодня в Большом театре кукол на "Гадком утенке" - очень понравилось. Красивый спектакль, куклы, декорации, освещение - все на высоте. Смотреть интересно, несмотря на то, что уже давно наизусть эту сказку знаем. Из-за этого и боялась, что сыну не понравится... к счастью зря ))
КукФо будет в Красносельском районе с Морозкой;).
Предполагаю, что цены гораздо гуманнее, чем на Коломенской:008:.
6 января в 15.00
"МОРОЗКО" в детском кинотеатре "Восход" в Красносельском районе
250 руб билеты на Морозко в Восходе.
как это- утерян....:(
как такое может быть - они же его показывали в прошлом году..... один раз, правда, но показывали ведь....
НАДО накинутся на них всем ЛВ:015::091: чтобы собрали по кусочкам, как реставраторы....
а по поводу детских/не детских спектаклей я с дочкой в прошлом году смотрела Вива Италия - ей 4 было - понравилось и еще видели их номера .... думаю такое искусство дозировано можно
Как был утерян ЦИРК НА ЛАДОНИ я не могу объяснить, неловко было в подробности вдаваться. Спасибо, что честно сказали - не ждите, не ищите. Мало ли какие у них проблемы могли возникнуть...Но жалко очень:(
А по поводу не детских спектаклей: кто-то рассказывал, что порой проскакивают совсем недетские шутки, и остается только уповать на то, что деть пока не понимает. Не хотелось бы так..
Посмотрели долгожданную "Волшебную флейту"!:080::080::080::080:
Очень и очень!!:love: Ребенок весь вечер на все лады распевает арию Царицы ночи:073:
Но...не обошлось без ложки дегтя: была замена Цанги на Бондаренко:( Правда, он меня не разочаровал, т.к. мне сравнивать не с чем.
Царица ночи - Юдина - :061:
Внезапное появление актеров в любой точке зала и взаимодействие со зрителем очень необычно для классической оперы:love:. Все это очень актуально для первого знакомства с оперой. Спасибо всем за прекрасные отзывы, вдохновляющие на походы в театры:flower:
Очень и очень!!:love: Ребенок весь вечер на все лады распевает арию Царицы ночи:073:
Но...не обошлось без ложки дегтя: была замена Цанги на Бондаренко:( Правда, он меня не разочаровал, т.к. мне сравнивать не с чем.
Внезапное появление актеров в любой точке зала и взаимодействие со зрителем очень необычно для классической оперы:love:. Все это очень актуально для первого знакомства с оперой. Спасибо всем за прекрасные отзывы, вдохновляющие на походы в театры:flower:
Как приятно! Здорово!
А мы на неделе (в среду, что ли:008:), смотрели Ночь перед Рождеством. Мы уже не в первый раз. Очень и очень довольны. Сидели в первом ряду!:017::love:
Тоже в КЗ? Мы тоже в первом сидели, очень понравилось, и в целом зал весьма необычный:)
Но я теперь следующим номером хочу ребенка на "Царя Салтана" сводить. А Ночь перед рождеством в этом году оставить на уровне мф. и "черевичек":))
А Цанга то оказывается мой земляк! Надо обязательно сходить посмотреть на Цангу- Папагено:))
И мы сегодня там были))) Дочка тоже весь вечер поёт, больше всего произвела впечатление ария Царицы ночи. Да, и в целом отзыв совпадает.)))))
Ой, как я рада, что у кого-то ещё столько восторгов!:flower:
Мы ээ.... собираемся третий раз пойти .:008:
Хотим сходить на Любовь к трём апельсинам. Вроде бы её тоже рекомендовали для похода с детьми.
Хотим сходить на Любовь к трём апельсинам. Вроде бы её тоже рекомендовали для похода с детьми.
Да, вполне можно. Но всё же желательно, чтоб это не первое знакомство с оперой. Для подготовленных деток. моё мнение.
Тоже в КЗ? Мы тоже в первом сидели, очень понравилось, и в целом зал весьма необычный:)
А Цанга то оказывается мой земляк! Надо обязательно сходить посмотреть на Цангу- Папагено:))
Йа, йа, в КЗ.
Ну,а что мой наилюбимейший Папагено - это Уланов:love:, наверное, уже все знают:008:.
КатяМиша
13.12.2010, 11:25
Подскажите пожалуйста где это идет?
Don&Magdalina
13.12.2010, 11:28
Ой, как я рада, что у кого-то ещё столько восторгов!:flower:
Мы ээ.... собираемся третий раз пойти .:008:Мы тоже хотим повторно.
Но я теперь следующим номером хочу ребенка на "Царя Салтана" сводить. ....
Надо обязательно сходить посмотреть на Цангу- Папагено:))На Салтана обязательно сходите!
А Папагено я бы очень советовала Уланова послушать:love::love::love:
Йа, йа, в КЗ.
Ну,а что мой наилюбимейший Папагено - это Уланов:love:, наверное, уже все знают:008:.Да-да-да!
Хотим сходить на Любовь к трём апельсинам. Вроде бы её тоже рекомендовали для похода с детьми.Он очень своеобразный - этот спектакль. Во-первых, надо любить Прокофьева.:) И юмор там такой, подчас сложный для ребёнка. Ироничный.:)) Там есть моменты пародии над театральными штампами. :)) Постановка очень оригинальная. Но если ребёнок любит музыкальные спектакли и знаком со сказкой - тогда супер. И родителям тоже понравится, если любите не только классические оперные постановки.
Don&Magdalina
13.12.2010, 11:30
Подскажите пожалуйста где это идет?В Концертном зале Мариинки
КатяМиша
13.12.2010, 11:36
В Концертном зале Мариинки
Спасибо!
На сайте Джазовой Филармонии (http://www.jazz-hall.spb.ru/afisha.html) повесили афишу на январь.
9.01.2011 ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ - JAZZ PHILHARMONIC BIG BAND КИРИЛЛА БУБЯКИНА–СЕРГЕЯ БОГДАНОВА (САКСОФОНЫ)
30.01.2011 ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ - ЛЕНИНГРАДСКИЙ ДИКСИЛЕНД п/у ОЛЕГА КУВАЙЦЕВА
Мы были на программе для дошколят, ОЧEНЬ понравилось. Ребенок наплясался так, что я пожалела об оставленной дома сменной одежде. Детишкам доступно и весело рассказывают о джазе вообще, об инструментах, что такое "соло" и "импровизация", а все желающие могут покинуть родителей за столиками и пойти танцевать. Единственное, что было зря - раздача чупа-чупсов за "лучший" танец. Ну нельзя в таком деле соревнований устраивать, мне кажется. Мне повезло: сын чупсы не ест, и танцевал совершенно бескорыстно. :057:
На этот раз пойдем на программу для школьников. Здорово, что она на каникулы попадает.
Берегиня
13.12.2010, 12:55
На сайте Джазовой Филармонии (http://www.jazz-hall.spb.ru/afisha.html) повесили афишу на январь.
9.01.2011 ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ - JAZZ PHILHARMONIC BIG BAND КИРИЛЛА БУБЯКИНА–СЕРГЕЯ БОГДАНОВА (САКСОФОНЫ)
30.01.2011 ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ - ЛЕНИНГРАДСКИЙ ДИКСИЛЕНД п/у ОЛЕГА КУВАЙЦЕВА
На этот раз пойдем на программу для школьников. Здорово, что она на каникулы попадает.
спасибо огромное за анонс:flower:. Уже давно мечтаю сходить с дочкой на их программу для детей.
Не знала, что она разделена по возрасту.
А никто не в курсе, там раньше можно было как-то заранее дёшево купить билеты на балкон. Сейчас это работает? Мы бы на саксофоны сходили. Вообще планировали в эти выходные (как раз они были), но мы сбежали от снега на дачу к друзьям:)).
С 18-22 декабря 2010 "Юный художник - Петербургская школа" ЦВЗ "Манеж" (Исаакиевская пл,1)
http://afisha.**********/spb/places/10123/?date=2010-12-19
Вход свободный!
mama veronika
13.12.2010, 14:20
по поводу джаз.филармонии дешевле.у них в кассе висит объявление,что если берешь билет на балкон за неделю и раньше, то билет-50%(но!только в их кассе)а для студентов по студенческому как бы и не постоянно такая скидка.но насчет детских концертов не знаю-это уточните по их телефону.а для детей лет от10кроме КУвайцева я бы еще очень советовала концерты с Голощекиным-он так потрясающеи с юмором рассказывает,что на это одно стоит сходить,а уж играет-потрясающе и на всем.любимый его концерт(бывает раз5-6в год)-это концерт со скрипкой.
Вы давно хотели зажечь в своем доме волшебный Огонек добра, но не знаете, где его взять? Тогда – добро пожаловать на спектакль по пьесе Валерия Зимина
"Брысь! или Истории кота Филофея" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=$sesid&mycod=poster&myactex=138750&lang=2) 23.01.11 в 12.00
Театр Комедианты
продолжительность: 1.20 без антракта
Спектакль – лауреат фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям». Приз за лучший актерский ансамбль.
Мы посмотрели в воскресенье. Если вашим детям от 8 лет и больше - надо идти.
Спектакль очень добрый и душевный. Есть о чем поговорить с ребенком после. Актеры играют великолепно и с полной отдачей. Одна из сцен поставлена как оперетта, голоса чудо как хороши.
Текст пьесы есть на официальном сайте В.Зимина (http://www.vzimin.ru/pieces.html)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4985480&stc=1&d=1292167070
Форумчане! Помогите продать билеты! В школе обязали каждого родителя участника концерта распространять билеты. Концерт будет очень интересным. Участвуют ученики класса Курнавиной О.А. и Быстровой Г.А. от второго до десятого класса.
Здравствуйте!
Долго штудировала топ сегодня, собираюсь собраться с силами и временем и наконец приобщить детей к опере и балету)).
Собираюсь начасть с КЗ и Волшебной флейты.
Подскажите по местам удобным, пожалуйста! Про Мариинку прочла, про Михайловский, а про КЗ не встретилось...
Спасибо!
Здравствуйте!
Долго штудировала топ сегодня, собираюсь собраться с силами и временем и наконец приобщить детей к опере и балету)).
Собираюсь начасть с КЗ и Волшебной флейты.
Подскажите по местам удобным, пожалуйста! Про Мариинку прочла, про Михайловский, а про КЗ не встретилось...
Спасибо!
Партер. Чем ближе, тем лучше;).
Партер. Чем ближе, тем лучше;).
Как-то слишком просто, никакого подвоха:)).
Ой, мне наконец-то подтверждение пришло от Театра на Фонтанке, что для меня билеты забронировали (неделю не отвечали!). А я уже в кассе купила... :( Оперативно, однако...
Если кому-то нужно - пишите, скину в ЛС фамилию, на которую билеты забронированы. Бронь до 30 декабря.
2 билета на 5 января 2011, История Кая и Герды, 600 руб.
можно мне вашу бронь? :support: На какой ряд билеты?
Don&Magdalina
14.12.2010, 20:28
Коллеги! Кто смотрел "Любовь к одному апельсину"? В ТЮЗе.
Будет 18-го дек.
Не похоже ли на балаган?
Порылась поиском.
Сообщение от ola http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43074082#post43074082)
А мы, пожалуй, сходим 8 мая на "Любовь к одному апельсину" в ТЮЗ - забронировала места в центре первого ряда, надеюсь избежать таким образом сторонних шумов из зала :)
Описание "Петербургских масок" понравилось, но думаю - не рановато ли в 7 лет...
Вы сходили? Как впечатления?
Don&Magdalina
14.12.2010, 20:32
Смотрели сегодня в ТЮЗе "Любовь к одному апельсину".
Спектакль нам понравился, весёлый и есть что с ребёнком обсудить. Была там, правда, пара неоднозначных моментов на мой взгляд: Леандро назвал Клариче бранным словом, за которое, пожалуй, забанят, если напишу :008: и ангел курящим оказался, но обещал бросить. Очень колоритный персонаж, понравился его призыв – держи характер :ded: ! В целом спектакль не очень динамичный, много диалогов в которые нужно вдумываться, поэтому лучше идти с детьми от 7-и лет, как и рекомендовано театром.Ирина, а оперу вы с Сашенькой смотрели в Мариинке "3 апельсина"?
Меня смутил Ваш отзыв. Наверное, моему младшему 5-летке рано?
Нам (и мне, и дочке 8 лет) в ТЮЗе очень нравится "Любовь к одному апельсину". Но подозреваю, что сильно зависит от состава. Спектакль очень веселый, смешной, яркий! Дети всех возрастов получат удовольствие несомненно.
Теперь нашла Олин отзыв, оптимистичный.:))
Оля, я составы в ТЮЗе совсем не знаю. Там в чём подвох?
Ой, мне наконец-то подтверждение пришло от Театра на Фонтанке, что для меня билеты забронировали (неделю не отвечали!). А я уже в кассе купила... :( Оперативно, однако...
Если кому-то нужно - пишите, скину в ЛС фамилию, на которую билеты забронированы. Бронь до 30 декабря.
2 билета на 5 января 2011, История Кая и Герды, 600 руб.
Такая же ситуация!:)
Если кому -то надо,обращайтесь!
Берегиня
14.12.2010, 21:51
И
Теперь нашла Олин отзыв, оптимистичный.:))
Оля, я составы в ТЮЗе совсем не знаю. Там в чём подвох?
Подвох во взаимодействии актеров, в их энергетике, чувстве юмора и готовности не только оттарабанить свой текст. В нашем случае было видно, что актерам самим весело, что они забавляются между собой, импровизируют. Очень живой был спектакль.
Don&Magdalina
14.12.2010, 22:40
Спасибо!
Don&Magdalina
14.12.2010, 22:43
Коллеги, 3-го января в КЗ Мариинки очень хороший состав на Волшебную флейту: Уланов, Юдина, Шилова, Дудинова)))
Сходите - не пожалеете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.