Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
iluha.exe
04.02.2010, 12:08
20 февраля - "Цирк на ладони" 12.00 (Театральный центр на Коломенской)
я знаю, но не понимаю пока смогу или нет. Я бы лучше в марте сходила. :)
просто у них Венеция (едут на фестиваль) на носу и возможно, что информация будет позже о детских спектаклях Hand Made.
я знаю, но не понимаю пока смогу или нет. Я бы лучше в марте сходила. :)
Интересно, когда позже?:008:
Хорошо бы и "артистов" и "цирк" в марте, да ещё в удобные дни. Да?:008:
iluha.exe
04.02.2010, 12:19
Интересно, когда позже?:008:
Хорошо бы и "артистов" и "цирк" в марте, да ещё в удобные дни. Да?:008:
ага)))) ;)
думаю, что сейчас им вообще ни до чего. репетиции...
я только не знаю в какие дни февраля этот фестиваль проходит.
Лиза, мы тоже на "перышко" собрались;) Может подскажете, какие места брать?
Белый тюльпан
04.02.2010, 17:42
А мне "Снегурочка" очень понравилась. Утренний спектакль для ребенка 8-9 лет уже не так актуален, имхо.
Постановка необычная, но без всяких современных кошмаров. Да и состав вроде хорошйи должен быть. Так что настройтесь на хорошее, и все будет хорошо!
Вы меня успокоили :))
О! Вот это хорошо! Я Вам доверяю:008:.
Дело в том, что мы на Снегурку тоже идём, но с опаской;) :))
:032:
Берегиня
04.02.2010, 17:42
Информация из "Субботы":
"Денискины рассказы" будут в театре эстрады им.А Райкина 24 марта - каникулы;).
Пока на билетёре-кассире инфы нет, до т-ра эстрады не дозвонится, но скоро билеты будут доступны:080:. Так что готовимся! ;)
Спасибо за информацию! (Только мы 24.03 все равно не сможем:065:)
Вот и разобрались! Будем ловить продажу билетов.
Мы тоже скорее всего 31.03 не сможем. Вот бы в воскресенье.
Девушки, у меня вопрос про спектакль "игра в 4 руки". Он точно для детей интересен? Вот смотрю на билетере он позиционируется как взрослый спектакль и идет в 19.00.
Don&Magdalina
05.02.2010, 11:23
Поделюсь ещё, кому интересно.
В марте наконец-то "волшебное пёрышко" в Деммени. 13-14 марта в 11 и 14. Мы давно ждём.
И Гулливер будет 20,21,24,25 марта. Кто не был и любит кукол - советуем! Куклы играют старые, 1960го года, если не ошибаюсь.
Также на каникулах "Русская соль". Мы не видели. Кто-нибудь был? Поделитесь!Пёрышко редко идёт? Вроде вижу регулярно в афише.
Информация из "Субботы":
"Денискины рассказы" будут в театре эстрады им.А Райкина 24 марта - каникулы;).
Пока на билетёре-кассире инфы нет, до т-ра эстрады не дозвонится, но скоро билеты будут доступны:080:. Так что готовимся! ;)Здорово. может, мне тогда Этнографию переписать с 24-го марта на другой день каникул?
Лиза, мы тоже на "перышко" собрались;) Может подскажете, какие места брать?по-моему, чем ближе - тем лучше
Вы меня успокоили :))
:032:Ещё "Любовь к 3 апельсинам" - вариант для детей :)
Мы вот идём ЛВ-компанией 21-го марта
:0010:Оль, неужели можно 24-е перенести? А я сижу и разрываюсь: и то хочется и другое:0072:
Don&Magdalina
05.02.2010, 11:36
Не знаю. Буду звонить.
Мы ходили в прошлом году на " Перышко";)
Просто ужасно:015:
ги мне не ребенку вообще не понравилось:wife: . не понимаю . что , и почему его все ждут. Сходите . лучше на другое . что нибудь:080:.
а можно поконкретнее, чем не понравилось?
Лиза, мы тоже на "перышко" собрались;) Может подскажете, какие места брать?
Самые ближайшие :)
:032:
:008::008::008: Я ж говорю, мы с опаской и опыт уже трёхлетний ;)
Пёрышко редко идёт? Вроде вижу регулярно в афише.
Здорово. может, мне тогда Этнографию переписать с 24-го марта на другой день каникул?
по-моему, чем ближе - тем лучше
Ещё "Любовь к 3 апельсинам" - вариант для детей :)
Мы вот идём ЛВ-компанией 21-го марта
Редко. Особенно в выходные. С сентября ещё не было.
Мы ходили в прошлом году на " Перышко";)
Просто ужасно:015:
ги мне не ребенку вообще не понравилось:wife: . не понимаю . что , и почему его все ждут. Сходите . лучше на другое . что нибудь:080:.
Мы ждём, потому что не видели, потому что этот спектакль - обладатель "Золотой маски" и потому что его поставил наш любимый кукольный режиссёр Борис Константинов (наш друг:love::love::love:)
А Вам что не понравилось?
И кто не видел Гулливера в Деммени - рекомендую настоятельно! :015: :))
Самые ближайшие :)
:008::008::008: Я ж говорю, мы с опаской и опыт уже трёхлетний ;)
Редко. Особенно в выходные. С сентября ещё не было.
Мы ждём, потому что не видели, потому что этот спектакль - обладатель "Золотой маски" и потому что его поставил наш любимый кукольный режиссёр Борис Константинов.
А Вам что не понравилось?
Нам не понравились куклы . страшные такие:015:
Нам не понравились куклы . страшные такие:015:
Мы смелые! Надеюсь, не испугаемся;)
Мы смелые! Надеюсь, не испугаемся;)
Конечно . сходите. Просто я тоже что то ждала . ждала , и ерунда.
iluha.exe
05.02.2010, 15:02
Девушки, у меня вопрос про спектакль "игра в 4 руки". Он точно для детей интересен? Вот смотрю на билетере он позиционируется как взрослый спектакль и идет в 19.00.
моему сыну в 9 лет было интересно. Был в восторге! Ходили с подружкой из класса. :) Там есть чисто детские моменты. Они потом целую неделю в школе вспоминали. У меня этот спектакль вызвал детский восторг! :love: Вспомнились много моментов из детства, давно забытых))) Еще знакомые ходили тоже 9 лет. Тоже понравилось. В зале были дети помладше, лет 7. Но это край. маленькому ребенку тяжеловато будет. Все таки вечерний спектакль. :017:
Люди, билеты есть в продаже. И на Денискины рассказы на 24, и на Пёрышко, и на Гулливера. Истратила ползарплаты ))))
ходили в прошлом году на " Перышко...Просто ужасно
Напугали....Что было-то?Кроме страшных кукол... смысл-то был?
вопрос про спектакль "игра в 4 руки". Он точно для детей интересен? Вот смотрю на билетере он позиционируется как взрослый спектакль и идет в 19.00.
Моя в восторге была, семь лет. Но она была на всех остальных спектаклях этого коллектива и влюблена в обоих солистов )))
Ну, всё, Вы развеяли все мои сомнения. Обязательно сходим. Моему тоже 9 лет. Спасибо :flower:!
Берегиня
05.02.2010, 19:10
Моей дочке "Перышко" не понравилось.( Ходила в 7,5.) Сказала, что детский, куклы не понравились, из-за акцента некоторые слова были непонятны. Я на спектакль не попала, так что не знаю, насколько это объективно.
Берегиня
05.02.2010, 19:12
На Билетере появились билеты на "Дениску" на 24.03 от 500 до 200 руб.
iluha.exe
05.02.2010, 20:07
У меня глаза разбежались!!!! :017:
Пожскажите куда можно еще пойти с 9ти летним ребенком?:008:
заранее спасибо! :flower:
Ой, расстроили Вы меня с "Волшебным Пёрышком" (((((
Кому-нибудь хоть понравилось?
Don&Magdalina
05.02.2010, 23:02
Очень многим понравилось, я читала массу положительных отзывов.
Очень многим понравилось, я читала массу положительных отзывов.
Присоединяюсь к ответу. Тоже знаю тех, кому понравилось (некоторых лично, а ещё жюри Золотой Маски;))
Спасибо! Даю Пёрышку шанс )))
Соратники, я когда брала билеты на "Денискины рассказы" в Эстрады, меня отговорили от первых рядов. Там высокая сцена?
Don&Magdalina
05.02.2010, 23:25
ВЫсокая
А вот в Деммени можно первый ;)
Берегиня
06.02.2010, 11:46
Не расстраивайтесь! Это настолько индивидуально! Просто спросили, чем может не понравиться, я уточнила у дочки детали;).
Берегиня
06.02.2010, 12:07
Кто-нибудь ходил в ТЮЗ на "Начало. Рисунок первый"? (Спектакль в одном действии для детей с 7 лет. Фантазия по мотивам книг Ветхого завета. События первых дней существования мира предстанут в игровой форме, герои библейских сказаний - персонажи из современной жизни. Спектакль лауреат Международного театрального фестиваля «Царь-сказка» в г.Великом Новгороде, лауреат фестиваля СТД Санкт-Петербурга «Театры Петербурга детям».)
я здесь тоже отмечусь с отрицательным отзывом о "Волшебном пёрышке".
Были год назад, мне не понравилось а дети вообще мало что поняли.
Мальчикам этот спектакль точно не понравится, а вот у девочек он вызывает более положительные эмоции.
Спектакль - спецфический, имхо.
А вот нам "Волшебное перышко" понравилось - и мне и детям. Ходили этой осенью. Одному было - 8,9, а другому - 5,5. Очень необычный спектакль - отличается от других, кот. мы смотрели в театре Деммени. Так что все очень индивидуально.
А вот нам "Волшебное перышко" понравилось - и мне и детям. Ходили этой осенью. Одному было - 8,9, а другому - 5,5. Очень необычный спектакль - отличается от других, кот. мы смотрели в театре Деммени. Так что все очень индивидуально.
Моему мальчику - на тот момент 9 и девочке 8 понравилось очень. Очень! Но он Японией болел на тот момент. Сейчас спросила про спектакль, сказал что с удовольствием бы пошел опять.
Моему мальчику - на тот момент 9 и девочке 8 очень понравилось. Очень! Но он Японией болел на тот момент. Сейчас спросила про спектакль, сказал что с удовольствием бы пошел опять.
:0016:
Спасибо за положительные отзывы!:flower: А то я уж расстраиваться думала. Может еще имеет смысл сказку японскую предварительно почитать, как-то она называется? Кажется "волшебный журавль". Спектакль ведь об этом?
Сегодня были с младшей в ТЮЗе на "Волшебник изумрудного города"- очень советую!
mamiLena
08.02.2010, 10:05
Моему было 8 когда ходили на "Волшебное перышко". Очень ему понравился спектакль, просился еще раз сходить.
Всё!!! Пойду на это загадочное пёрышко сама, мужа не пущу ))) Таких противоречивых отзывов давно не читала ))) Разве что про Кракатук ))
Берегиня
08.02.2010, 13:43
Всё!!! Пойду на это загадочное пёрышко сама, мужа не пущу ))) Таких противоречивых отзывов давно не читала ))) Разве что про Кракатук ))
:))Вот-вот! У меня точно такие же мысли! Как бы дочку уговорить пойти второй раз.
:))Вот-вот! У меня точно такие же мысли! Как бы дочку уговорить пойти второй раз.
Оля а Вы на "Волшебный веер" на Моховую не ходили? Тоже Япония. Всем очень рекомендую.
Smiling Wind
08.02.2010, 16:35
Ой, я еще хочу на "ЗВЁЗДНОГО МАЛЬЧИКА" !!!!!!!!
Ходили с дочей 8 лет. Неплохо. Но с маленькими детьми не надо идти - рановато, очень уж серьезное произведение.
Smiling Wind
08.02.2010, 16:40
Только что посмотрела на Билетере, что "Волшебное перышко" для детей от 3-х лет. А в 8 не поздновато-ли?
Только что посмотрела на Билетере, что "Волшебное перышко" для детей от 3-х лет. А в 8 не поздновато-ли?
На мой взгляд,в самый раз...Я бы вообще советовала после 5-ти,не раньше...маленьким просто сложно-спектакль очень отличается от привычных кукольных действ,типа:Он-сказал,Она-сказала,спели вместе песенку...Метафоричный такой...
Smiling Wind
08.02.2010, 17:03
А кто-нить был на "Пеппи Длинныйчулок" в Театре на Литейном?
Берегиня
08.02.2010, 19:22
Оля а Вы на "Волшебный веер" на Моховую не ходили? Тоже Япония. Всем очень рекомендую.
Нет еще. Спасибо, обязательно сходим!
Мы ходили, когда дочке было 5 лет, понравился. Веселый спектакль, музыкальный (музыка не Дашкевича), актеры общаются с залом. Но "Буратино" мне у них понравился больше.
Иллюзи*Я
08.02.2010, 21:06
Сын с дедушкой на выхи были в ТЮЗе на "Острове сокровищ". Сыну понравилось
Мы тоже были в 5. Понравилось. Но лично мне больше нравятся детские кукольные спектакли. Как-то всё равно взрослые всегда кривляются, играя детей. Это не люблю.
Хотя в Карлсон хаус была Пеппи нынче на НГ представлении - отличная! Не кривлялась ;)
Мы идём на Пёрышко 13го в 11 часов:080:
Отмечусь, пожалуй.
Из того, что тут не упоминалось, вроде бы. Мы ходили в декабре в Балтийский Дом на Остров сокровищ. Я весьма скептически была настроена, но мне очень понравилось. Актеры играли прекрасно! Есть небольшие расхождения с сюжетом, но все вписано вполне в рамки. Сыну (9 лет) тоже очень понравился спектакль.
и мы в это же время планируем, билеты завтра покупаем. Лиза, вы в кассе или в театре покупали? Как там с местами, есть еще?
и мы в это же время планируем, билеты завтра покупаем. Лиза, вы в кассе или в театре покупали? Как там с местами, есть еще?
В театре. Кое-что есть ;). Самые дорогие 250р, если вдруг и это интересует:)
спасибо:flower:, поняла, что с покупкой надо поторопиться.:0035:
Мы идём на Пёрышко 13го в 11 часов:080:
Увидимся:)
Увидимся:)
Очень приятно! Мы в первом ряду с друзьями (места 1-4), подходите познакомиться;)
Хочу поделиться впечатлениями от спектакля "Джельсомино в стране лжецов" в театре Комедии им.Акимова. Посмотрели его в минувшее воскресенье.
Просто замечательный спектакль!!!
Очень смешной (взрослые смеялись не меньше детей, а то и больше), очень красивые костюмы, декорации,вообще очень качественный спектакль, артисты все молодцы! В спектакле много песен неаполитанских из репертуара Робертино Лоретти (Джамайка, Мама и другие). Поет актриса, которая исполняла роль Джельсомино. Правда поет под свою же фонограмму, но все равно очень хорошо. Очень смешные пираты, особенно Джакомон, в исполнении Виталия Куклина!Замечательный степ в исполнении кота Бобика. Мы ходили всей семьей, получили море удовольствия.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/61/c8f6dba74997t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/61/c8f6dba74997.jpg.html)http://i058.radikal.ru/1002/a3/5b598cf4385ct.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/a3/5b598cf4385c.jpg.html)
skorpioshka
09.02.2010, 15:47
А у на сдети ходили в воскресенье на "Волшебника Изумрудного города" в ТЮЗ. Остались очень довольны оба (2 мальчика 9 лет). Очень красочный и интересный спектакль, но и в отзывах на билетных сайтах так и писали - не обманули :)
спасибо за столь жизнеутверждающий отзыв, очень интересно! Надо посмотреть афиши и сходить.:)
Хочу поделиться впечатлениями от спектакля "Джельсомино в стране лжецов" в театре Комедии им.Акимова. Посмотрели его в минувшее воскресенье.
Просто замечательный спектакль!!!
Спасибо! А ребёнок какого возраста? Извините, если уже говорили об этом, а я просмотрела.
в афише написано от 7 лет
в афише написано от 7 лет
Уф! Можно, значит, отложить пока.:065:
А билеты какие лучше брать? Сцена с подъемом?
Спасибо! А ребёнок какого возраста? Извините, если уже говорили об этом, а я просмотрела.
Дочке моей почти 6 лет (без одного месяца). Спектакль не для малышей. Поэтому отзыв и написала в разделе младших школьников. Спектакль для зрителей от 6-7 и дальше.....
Уф! Можно, значит, отложить пока.:065:
Вам нужно поторопиться на "кошку, кот. гуляет сама по себе" в том же театре. Спектакль с 5 лет, ох опоздаете....:0035:
А если без шуток, я сама все время переживаю, хочу все успеть, ничего не пропустить. Ведь каждому возрасту свои спектакли и экскурсии, а дети растут так быстро:010:
А билеты какие лучше брать? Сцена с подъемом?
Сцена высоковатая.Второй ряд на одном уровне с первым, а с 3-го уже начинается подъем. На первом ряду балкона очень высокий бортик и ребенку вообще сцены не видно.
:flower: т.е. для детей лучше начиная с 3-го ряда, так?
olly_sun
09.02.2010, 20:58
жаль, что в Акимова лишь Джельсомино и Кошка. Оба спектакля просто потрясающие!
И игра, и сценарий, костюмы шикарные!!!
Смотрели оба спектакля с детьми 7-9 лет, все в восторге!
Мне особо понравилось, что нет никакого сюсюканья, игра - супер!!!
:support::support:
:flower: т.е. для детей лучше начиная с 3-го ряда, так?
Ну мы, например, на первом сидели, но повторю, сцена высоковата (на любителя).
:031: все поняла :flower:
Спасибо! Очень хотим сходить после таких отзывов. Пока не видели в Акимова ничего из детского.
alpha Tauri
14.02.2010, 12:13
Мы вчера посмотрели премьерную "Белоснежку и семь гномов" в ТЮЗе.
Очень достойный спектакль, нам понравился. Красивые костюмы, декорации, актёры выкладывались по полной, даже трудно кого-то выделить. В целом спектакль и с грустинкой, и с юмором. Единственное, что тема наказания зла, на мой взгляд, осталась как-то не раскрытой. Очень музыкальное сопровождение понравилось, зажигательные танцы с ирландскими мотивами и пели актёры хорошо.
Обязательно ещё раз попозже сходим.
Белый тюльпан
14.02.2010, 14:42
В пятницу ходили с дочкой в Мариинку на Снегурочку. (Спасибо большое Сараби за билеты!)
Дочке 9 лет, в Мариинском была первый раз и на опере тоже впервые. Я очень боялась первого впечатления, так как по многочисленным отзывам, для первого раза Снегурочка не самый подходящий вариант :073:. Но, все прошло отлично, дочке понравилась и сама опера и антураж Мариинского театра. Постановка действительно весьма оригинальная, костюмы и декорации далеки от классических оперных постановок, которые я видела ранее. Персонажи с избушками и яйцами на голове вызывали улыбку и в какой-то степени недоумение (по крайней мере у меня)... Но в целом действо вызвало исключительно положительные эмоции, а главное желание пойти туда еще.
Сходили в "Комедианты","Кот в сапогах". Кот отличный, только в зале холод собачий был )))
Пэри Моппинс
14.02.2010, 21:30
Моей дочке "Перышко" не понравилось.( Ходила в 7,5.) Сказала, что детский, куклы не понравились, из-за акцента некоторые слова были непонятны. Я на спектакль не попала, так что не знаю, насколько это объективно.
Когда сыну было 5-6, водила в Деммени на 4 или 5 спектаклей... Уж больно расположение удобное, внутренний интерьер милый... Но ни один спектакль не понравился и не запомнился настолько, чтоб рекомендовать другим... Последним было что-то совсем скучное...
Постарше - понравилось всё в ТЮЗе, отдельные спектали театра Сказки-на-Неве ("Двенадцать месяцев", например), "Джельсомино" в Акимова ("Кошка ..." там же - нормально, но без восторга), "Король - олень" в Молодёжном театре на Фонтанке в 9 лет не оценил...
Присматриваюсь, на что сводить сейчас... 11 лет... Посоветуйте что-нибудь, помимо ТЮЗа (там смотрел всё подходящее для этого возраста).
Только врнулись с ТЮЗа - "Белоснежка и семь гномов"...Супер!!! Все очень ярко, красочно, не затянуто...Даже я после суток не заснула на спектакле (Каюсь - бывает начинаю клевать носом...)))...)
Зеркало (персонаж сказки) там было просто замечательное.... Спасибо вам!!!)))
Берегиня
14.02.2010, 21:41
Моей дочке только 8, поэтому для 11летних мне трудно советовать. В голову приходят спектакли МДТ, Молодежного театра, Хэнд Майд. Почитайте этот топик, может, что-то привлечет Ваше внимание.
Берегиня
14.02.2010, 21:43
Кто сходил на "Перышко", как оно, понравилось?
Тоже интересно.
Пэри Моппинс
14.02.2010, 22:39
... Почитайте этот топик, может, что-то привлечет Ваше внимание.
Так прочитала... Наверное, больше в топе мам девочек, не соблазнило....
KoshkaNatashka
14.02.2010, 22:46
В МДТ точно спектакли унисекс :))
Пэри Моппинс
14.02.2010, 22:48
О, нашла в афише Зазеркалья 7 марта "Сказку о соловье, императоре и смерти"... Помнится, облизывалась на чьи-то отзывы... Попробую...
Может быть, "Всадник Купрум" КукФо? Я это не сама придумала (у меня дочка 7 лет :)) ), а по отзывам моей подруги - мамы 15-летнего мальчика, которого она водила на этот спектакль примерно в возрасте Вашего сына (11-13 лет) с большим успехом.
Лилеечка
14.02.2010, 23:49
Мои были в диком восторге, правда, года два назад дело было. Там еще программки интересные - в форме веера, и сказочка прилагается. Герои не разговаривают, только голос за сценой (кажется, И.Краско). Впечатления живы до сих пор - приятные
Только врнулись с ТЮЗа - "Белоснежка и семь гномов"...Супер!!! Все очень ярко, красочно, не затянуто...Даже я после суток не заснула на спектакле (Каюсь - бывает начинаю клевать носом...)))...)
Зеркало (персонаж сказки) там было просто замечательное.... Спасибо вам!!!)))
+1 Мы тоже посмотрели, очень понравился спектакль!
На "Перышко" ходили год назад,мне понравилось, а вот сын не оценил, сказал, что было скучно и грустно :(
Пэри Моппинс
15.02.2010, 01:48
Может быть, "Всадник Купрум" КукФо? Я это не сама придумала (у меня дочка 7 лет :)) ), а по отзывам моей подруги - мамы 15-летнего мальчика, которого она водила на этот спектакль примерно в возрасте Вашего сына (11-13 лет) с большим успехом.
Спасибо. КукФо - название театра? :103:
Спасибо. КукФо - название театра? :103:
Кукольный формат :)) - http://kukfo.ru/rus/main.php?id=1 - они выступают в Музее Достоевского и на Камерной сцене МДТ.
Я при случае у неё спрошу, что им ещё понравилось (если вспомнит :) )
Сегодня были на спектакле Вологодского кукольного театра (в рамках театр. фестиваля в Пскове:)). Смотрели "Сказку о Царе Салтане". В полнейшем восторге, хотя постановка не классическая. Столько юмора и веселья (уместного)! Очень красочно, динамично, очень сыгранно. Всего артистов было 5 человек, но я поняла это только на поклонах. Настолько богатое, насыщенное действие!!! Куклы просто потрясающие. Причём, выполненные в разных техниках. Работают с ними артисты легко и непринуждённо, хотя я представляю, как это сложно - быстро перестроиться с одной куклы на другую. У Юли самое яркое визуальное впечатление - как у Бабарихи нос распух после укуса:), а у меня - внешний вид Царицы, провожавшей Царя на войну, она была в платье для беременных:) - супер! :)
Так что товарищи, уверена, что можно смело ехать в Вологду!;) Помимо всего прочего посетить чудесный кукольный театр!!!:support:
А есть отзывы о спектакле Золушка, который показывают в Мюзик-холле, а ставит СПб оперетта? Почему-то у меня хорошие предчувствия:)
А на Белоснежку и семь гномов в 4 года,как вы думаете нормально оценит и какие места лучше брать
alpha Tauri
16.02.2010, 20:41
А на Белоснежку и семь гномов в 4 года,как вы думаете нормально оценит и какие места лучше брать
Были, конечно, в зале детки и такого возраста, только учтите, что спектакль довольно длинный – 2 часа с небольшим антрактом.
Лучшие места – центральная часть первых шести рядов.
Пэри Моппинс
16.02.2010, 21:05
Купила сегодня билеты на "Сказку о соловье, императоре и смерти" Зазеркалья, театр сейчас на ремонте, поэтому спектакль 07.03 будет на сцене Михайловского. Билеты - до 500 р. 4-й ряд партера стоил 400 р.
а вы об этом спектакле знаете что-нибудь?
Don&Magdalina
16.02.2010, 21:25
Народ, а в ТЮЗе "Белоснежка" - это премьера?
alpha Tauri
16.02.2010, 21:32
Народ, а в ТЮЗе "Белоснежка" - это премьера?
Да, это новый спектакль.
Don&Magdalina
16.02.2010, 21:38
Спасибо. Может, я пропустила - Вы ходили?
alpha Tauri
16.02.2010, 21:49
Ходили, я в топике отзыв уже написала (пост 179 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38975132&postcount=179)) и ниже ещё отзывы есть.
Купила сегодня билеты на "Сказку о соловье, императоре и смерти" Зазеркалья, театр сейчас на ремонте, поэтому спектакль 07.03 будет на сцене Михайловского. Билеты - до 500 р. 4-й ряд партера стоил 400 р.
Я не рискнула в партер, взяла более-менее центральную ложу 1 яруса, по 300р... Кто смотрел спектакль, нормально будет?
olly_sun
16.02.2010, 23:24
думается в постах было, но хочу повторить: Балтийский Дом дает спектакль о Пеппи Длинный Чулок.
Мы ходили прошлой весной, попали на удивительное действие! Веселое, умное, правда, меня сначала насторожила музыка Бьорк как саундтрек, но так как Пеппи всех затягивает в фантастический мир, то и этот прием мне понравился.
А мои мальчишки от души порадовались спектаклю!
Очень рекомендуем!!!
и цена на билеты просто роскошно небольшая, чтобы с толком провести выходной
Don&Magdalina
16.02.2010, 23:25
Ходили, я в топике отзыв уже написала (пост 179 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38975132&postcount=179)) и ниже ещё отзывы есть.:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.