Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
kminoulina
25.01.2011, 12:33
Сколько помню, на каникулы билеты нужно брать заранее, т к в сами каникулы купить на что-то стоящее сложно. Далеко не все уезжают.
У нас будет предусмотрено бронирование билетов, можно будет по договоренности выкупить их перед спектаклем или в любой другой день.
Поставим хорошие спектакли, здесь не раз они обсуждались, но вот место... Мягко говоря, нехоженное. Это на Выборгской, бывший ДК " Первомайский". Совсем недалеко от метро, но район промышленный, народу мало, вот и сомнения...
Если недалеко от метро, так какие вопросы! :)
Недалеко от метро,хорошие спектакли,весенние каникулы. Просто одни плюсы. Только реклама ,информация о стектаклях нужна.
Да, мы вот тоже в 10 мин ходьбы от метро ставили хороший спектакль, но в малоизвестном месте - и, увы, как минимум несколько человек так и не доехали: сперва по пробкам задержались, опаздывали, а потом и вовсе заблудились... :010: Детей укачало, в общем вместо удовольствия сплошное разочарование... :0009:
Потом спрашивали, нет ли у нас других площадок...
kminoulina
25.01.2011, 13:21
Вот и я думаю, что стоит рискнуть, тем более, буду заводить " прикрепленный" топик на ЛВ. Директор боится рисковать, решила поставить всего 3 спектакля, боится, что и этого не наберем... Спасибо за поддержку!
УДАЧИ Вам!! :flower::flower:
А почему речь только о времени каникул, кстати? и кстати, может на каникулах можно не очень рано спектакли ставить - часов в 6 или даже в 7, скажем, - многим с работы легче просто чуть-чуть раньше отпроситься, а детям утром не вставать рано, так что вечерний спектакль не страшно ;)))
Поставим хорошие спектакли, здесь не раз они обсуждались, но вот место... Мягко говоря, нехоженное. Это на Выборгской, бывший ДК " Первомайский". Совсем недалеко от метро, но район промышленный, народу мало, вот и сомнения...
Обязательно придем, если спектакль стоящий!! И еще друзей приведем:)
И обеими руками "за" спектакли во второй половине дня! Ну хоть чуть-чуть..;)
kminoulina
25.01.2011, 19:13
Обязательно придем, если спектакль стоящий!! И еще друзей приведем:)
И обеими руками "за" спектакли во второй половине дня! Ну хоть чуть-чуть..;)
А в час дня-это рано? То есть, если будни, но при этом каникулы у детей, то лучше ближе к вечеру?
А в час дня-это рано?
Нормально..
Вы нас держите в курсе, что ставите.
kminoulina
25.01.2011, 23:00
Пока все вилами на воде писано... Сложности выползают. Пока говорить боюсь, это же против правил форума. Будет ясность- скажу, но шепотом.
А в час дня-это рано? То есть, если будни, но при этом каникулы у детей, то лучше ближе к вечеру?
Ну, по мне так лучше в районе 16.00. У ребенка-то каникулы, а мы работаем. Но даже не это принципиально: важно, чтобы инф-я появилась заблаговременно, тогда можно что-то успеть спланировать.
Спектакль "Нам пора идти..." 20 февраля в 12.00
КДЦ Московский (Московский пр, д152)
Девочки, может кто-то захочет сходить? Мы к сожалению не сможем:(
Лиза, что-же вы раньше не сказали, что это спект. Б.Константинова?:( Я бы еще осенью сходила, не дожидаясь отзывов;). Ну ладно, подождем еще..
Драсьте! Только об этом и жужжала:). Сначала где-то летом, а потом вот ;) (это от 2 сентября):А я курирую Бориса Константинова:).
На первой есть инфа, но я уточняюще-подтверждающе сообщу:
Премьера спектакля "Нам пора идти" состоится 25 сентября в 12:00 и 26 сентября в 12:00 и в 19:00 на сцене театра им. В.Ф.Комиссаржевской (Итальянская ул., д. 19)
Билеты продаются во всех театральных кассах города, а также на сайтах www.bileter.ru (http://www.bileter.ru), www.kassir.ru (http://www.kassir.ru) и www.biletsofit.ru (http://www.biletsofit.ru)
Стоимость билетов на утренние спектакли от 100 до 450 руб., на вечерние спектакли - от 150 до 600 руб.
При заказе билетов по тел +7-921-910-5425 - 10 % скидка.
Ну, значит это я ушами прохлопала:(.... Жалко...
Я после ваших отзывов этот спект. поставила в список , и все время искала его комиссаржевке, а оказалось, он и на других площадках бывает.
Девочки а на "Оливер" кто нибудь уже ходил?
Девушки,не знаю писали об этом или нет.В Михайловском 10 апреля дневная Спящая красавица по отличным ценам.Я взяла середину первого ряда 2 яруса по 290 руб.
Спектакль "Нам пора идти..." 20 февраля в 12.00
КДЦ Московский (Московский пр, д152)
Девочки, может кто-то захочет сходить? Мы к сожалению не сможем:(
Написала Вам в личку
Don&Magdalina
26.01.2011, 15:19
Девушки,не знаю писали об этом или нет.В Михайловском 10 апреля дневная Спящая красавица по отличным ценам.Я взяла середину первого ряда 2 яруса по 290 руб.А Вы где покупали?У них на сайте ещё нет апреля.
Ломанулась было, но вспомнила, что мы в Мариинку идём на Дон Кихота, тоже утренник 10 апреля
А Вы где покупали?У них на сайте ещё нет апреля.
Ломанулась было, но вспомнила, что в Мариинку идём на Дон Кихота, тоже утренник
Вы про Михайловский или про Мариинку? Я выбрала места на билетёре и купила в ДТЗК.
А Вы где покупали?У них на сайте ещё нет апреля.
Ломанулась было, но вспомнила, что в Мариинку идём на Дон Кихота, тоже утренник
Точно, посмотрела на сайте апреля нет,наверное поэтому и места ещё есть хорошие.
Don&Magdalina
26.01.2011, 17:37
Спасибо, пойду посмотрю, что у них ещё есть в апреле.
Ну, значит это я ушами прохлопала:(.... Жалко...
Я после ваших отзывов этот спект. поставила в список , и все время искала его комиссаржевке, а оказалось, он и на других площадках бывает.
Ничего страшного! Он в премьерном виде был сыроват. Сцены-то для репетиций не дают столько, сколько надо:(. Так что теперь даже лучше;). На него не опоздаете.
Спасибо, пойду посмотрю, что у них ещё есть в апреле.
И нам расскажИте, пожалуйста! :)
Берегиня
26.01.2011, 18:07
Девочки а на "Оливер" кто нибудь уже ходил?
На другой ветке обсуждали, пришли к выводу, что не детский спектакль.
Don&Magdalina
26.01.2011, 18:12
И нам расскажИте, пожалуйста! :) :)) Да пока там почти не выставили апрель.
На Спящую на 10 апр. полно билетов, в т.ч. по очень бюджетным ценам :flower:
:)) Да пока там почти не выставили апрель.
На Спящую на 10 апр. полно билетов, в т.ч. по очень бюджетным ценам :flower:
Меня больше ДК в МТ интересует. Может дадут ещё льготный тариф? Или 3й ярус:008:...
KoshkaNatashka
26.01.2011, 18:24
Меня больше ДК в МТ интересует. Может дадут ещё льготный тариф? Или 3й ярус:008:...
Я буду сдавать - продавать свои билеты в 13-ю ложу. Не хотите?
Don&Magdalina
26.01.2011, 18:34
Ой, Лиза, соглашайтесь))) Мы собираемся
Спецы по МТ, скажите, а в ДК осёл и конь на сцену выходят?
Мария Видманова
26.01.2011, 19:34
Девушки,подскажите как приобрести билеты по бюджетным ценам:091:
Хочу с сыном и на балет попробывать сходить и на оперу,вообще хочу показать красивый театр сыну.
Спецы по МТ, скажите, а в ДК осёл и конь на сцену выходят?
Вообще-то должны. (Я давно не была, вдруг перестали выводить?). У старшего сына это самое сильное впечатление от данного балета.;) :))
Вообще-то должны. (Я давно не была, вдруг перестали выводить?). У старшего сына это самое сильное впечатление от данного балета.;) :))
Не перестали;) Выводят.
Lisavetochka
26.01.2011, 20:55
Да, на апрель есть балет "Спящая красавица" на апрель по вполне бюджету - лучшие места 1000 руб :) Очень приятненько сходить всей семьей. А на первые ряды не стоит брать на балет -одни пуанты будете лицезреть
Я буду сдавать - продавать свои билеты в 13-ю ложу. Не хотите?
Хотим! Наташа, У Вас два по льготному? Очень хотим!:))
В "Зазеркалье" появилась афиша на февраль. На "Билетере" пока полнее, чем на сайте самого театра.;) 12-го февраля "Рики-Тики-Тави", 13-го - "Страсти по Каштанке", 19-го - "Петя и волк", 26-го - "Людвиг и Тутта, или Лессайдская история". Все в 15.00.
Это для детей, а для взрослых "Итальянка в Алжире" 6 февраля и премьера 8 февраля - две оперы современных композиторов по Гоголю.
Знатоки "Зазеркалья", а расскажите мне, пожалуйста, про "Петю и волка". Как смотрится? Из аннотации описание "циркового" характера спектакля немного пугает...
Don&Magdalina
26.01.2011, 22:02
Алиса, спасибо!
Людвиг - одна из любимых книг моих детей)))
В "Зазеркалье" появилась афиша на февраль. ...
Что ж так поздно-то на февраль:(. Уже на март давно пора, там ещё можно что-то втиснуть:008:.
Будем ждать новых отзывов:)
О! Я не знаю, что сейчас, мы ходили еще до закрытия на Петю и Волка. ИМХО, ужас.
Don&Magdalina
26.01.2011, 22:06
Девушки,подскажите как приобрести билеты по бюджетным ценам:091:
Хочу с сыном и на балет попробывать сходить и на оперу,вообще хочу показать красивый театр сыну.Только не начинайте со Спящей. Это спектакль для очень подготовленных зрителей. Он длинный, порой малодинамичный. Вообще, если серьёзно, это взрослый балетоманский спектакль.
Сколько сыну лет? Чиполлино перерос?
А красивые -это конечно, Мариинкаи Михайловский.
Не перестали;) Выводят.Ага, выводят.:))
Я даже подумываю, не взять ли мне младшегона ДК. Мы тут смотрели диск с записью - сыну очень понравилось.
Хотим! Наташа, У Вас два по льготному? Очень хотим!:))Ура!:080::080::080:
О! Я не знаю, что сейчас, мы ходили еще до закрытия на Петю и Волка. ИМХО, ужас.
Маша, спасибо! :flower: А то я подумала было программу по музлитературе поддержать. :)) Обойдемся, значит. Я бы сама с удовольствием сходила бы и на "Золушку" в январе, и на "Итальянку" в феврале, но у меня уже на руках билеты именно на эти дни. Согласна с Лизой, очень поздно они объявляют программу.:(
Мария Видманова
26.01.2011, 22:21
Сыну 5,6, на балет очень хочу его сводить,думаю Чиполино он не перерос:)
Don&Magdalina
26.01.2011, 22:38
Вот и сходите 6.02 в МихТ)))
Lisavetochka
26.01.2011, 23:15
А что значит по льготному?
Don&Magdalina
26.01.2011, 23:20
Льготный - это для россиян. Апрельский ДК давно переведён на полный тариф - как для иностранцев.
Lisavetochka
26.01.2011, 23:43
Типа посети театр и почувствуй себя иностранцем :)
Don&Magdalina
26.01.2011, 23:44
Нет. Просто на популярные спектакли могут быстро поставить полный тариф - театр зарабатывает деньги(((
Lisavetochka
26.01.2011, 23:59
Мдя...грустен этот факт. Посмотришь цены в Мариинку и думаешь что всей семьей сходить уже кусается :(
Мдя...грустен этот факт. Посмотришь цены в Мариинку и думаешь что всей семьей сходить уже кусается :(
Тем не менее по 12000 (двеннадцать тысяч рублей) за билет целых 2 партера разобрали :010:
Don&Magdalina
27.01.2011, 00:26
Ну смотря где сидеть.
Сегодня были билеты по 160 руб на вечер с мега-составом: Лопаткина, Вишнёва, Зеленский.
На оперу с очень хорошими исполнителями можно по 400 руб сходить, причём вечером.
Билеты в цирк на 1 ряд стоят 2000 руб. Так что, в Мариинку можно бюджетнее сходить)))
Don&Magdalina
27.01.2011, 00:30
Тем не менее по 12000 (двеннадцать тысяч рублей) за билет целых 2 партера разобрали :010:Ну это же бренд, Нетребко. На неё в партер другая публика ходит :))
KoshkaNatashka
27.01.2011, 00:39
В "Зазеркалье" появилась афиша на февраль. На "Билетере" пока полнее, чем на сайте самого театра.;) 12-го февраля "Рики-Тики-Тави", 13-го - "Страсти по Каштанке", 19-го - "Петя и волк", 26-го - "Людвиг и Тутта, или Лессайдская история". Все в 15.00.
О, спасибо, нам как раз подходит!!!
А что там за зал, расскажите! Подъем есть? А билеты без мест, да?
Lisavetochka
27.01.2011, 00:48
Ну смотря где сидеть.
100 баллов! И правда не поспоришь :) Слушать балет тоже можно :) Культуру в массы блин наше правительство за ноги :073:
Lisavetochka
27.01.2011, 00:54
Это для детей, а для взрослых "Итальянка в Алжире" 6 февраля и премьера 8 февраля - две оперы современных композиторов по Гоголю.
Знатоки "Зазеркалья", а расскажите мне, пожалуйста, про "Петю и волка". Как смотрится? Из аннотации описание "циркового" характера спектакля немного пугает...
На что из перечисленного посоветуете сходить с 10-летним ребенком?
Don&Magdalina
27.01.2011, 00:55
100 баллов! И правда не поспоришь :) Слушать балет тоже можно :) Культуру в массы блин наше правительство за ноги :073:
Ну,возможно, кому-то и нравится слушать балет ;)
Смотреть же балет можно не только из центральных лож бельэтажа. :073:
В Мариинке видно хорошо с множества относительно бюджетных мест.
Так что, я с детьми лучше схожу на ярусы и буду наслаждаться, чем ворчать и грустить по поводу недоступности Царской ложи :))
Lisavetochka
27.01.2011, 01:00
Ну,возможно, кому-то и нравится слушать балет ;)
Смотреть же балет можно не только из центральных лож бельэтажа. :073:
В Мариинке видно хорошо с множества относительно бюджетных мест.
Так что, я с детьми лучше схожу на ярусы и буду наслаждаться, чем ворчать и грустить по поводу недоступности Царской ложи :))
Да никто про царские ложи и не говорит...увольте. Мы без понтов, но на 3 ярусе ребенок не увидит ничего же. Посоветуйте бюджетные места в Мариинке, пожалуйста ;) Буду очень благодарна!
Don&Magdalina
27.01.2011, 01:06
С 3 яруса в Мариинке, особенно из центра 1 ряда ребёнок увидит хорошо! Были с детьми неоднократно. Главное, чтобы ребёнок не боялся высоты.
Бюджетно -ложи 2 и 1 яруса, балкон 1 ряд.
Lisavetochka
27.01.2011, 01:13
Спасибо, пойду посмотрю билеты!
Мы "Петю и волка" смотрели давно - в Полькиных лет пять, наверное. Помню, что понравилось очень :)
Don&Magdalina
27.01.2011, 01:29
Девы, а Людвига и Тутту кто-нибудь смотрел?
lenok-17
27.01.2011, 11:32
тоже интересно, книга такая хорошая)
Мы "Петю и волка" смотрели давно - в Полькиных лет пять, наверное. Помню, что понравилось очень :)
Мы тоже давно смотрели и по моим воспоминаниям не все так ужасно было - вполне понравилось.
Кто собирается на Запашных, на Камелот-2, в марте? Мы всё хотим посмотреть их шоу,но отзывы так противоречивы))))
Мы хотим:support:, билеты уже купили. Были два года назад на первом Камелоте - очень понравилось:) И были потом на Садко - немножко поскучнее, но все равно не пожалели. После Запашных в обычный цирк ходить перестали.
Оля, это где??
у нас как раз в активном "прослушивании до дыр" аудиосказка, + вчера наконец-таки нашли как называется и обзавелись экранизацией))
"тутто-период, т.с. :))
От КукАртель:
ВНИМАНИЕ,спектакль отменен.приносим свои извинения.
30 января( воскресенье ) в 11-00 и в13-00ч. Спектакль"ТЕРЕШЕЧКА" (сказка об украденном имени).
Санкт-Петербург, Жака Дюкло ул., 6 на сцене Детского Интеграционного Театра "КУКЛЫ"
Don&Magdalina
28.01.2011, 02:27
Оля, это где??
у нас как раз в активном "прослушивании до дыр" аудиосказка, + вчера наконец-таки нашли как называется и обзавелись экранизацией))
"тутто-период, т.с. :))
Выше писали про Зазеркалье
Юля+Ваня
29.01.2011, 00:04
"Людвига и Тутту" мы с сыном смотрели пару лет назад, нам понравилось, но еще больше понравился спектакль "Люди и разбойники из Кардамона".
Подскажите, а что за театр в ДК Выборгский на Смирнова? Там каждое воскресенье детские музыкальные спектакли. Кто-нибудь был?
Подскажите, а что за театр в ДК Выборгский на Смирнова? Там каждое воскресенье детские музыкальные спектакли. Кто-нибудь был?
Мы там были на ёлке лет 5 назад... После очень радовались, что билеты были нам подарены, а не куплены за собственные деньги.:073: Редкостное :0099:
Про остальные спектакли не знаю.:))
да уж, может еще отзывы будут?
А кто-нибудь был в Культурном центре Нива? Купила билеты на завтра на Лебединое озеро, смотрю на карту, мне выдают разные варианты нахождения этого центра.
Мария Видманова
29.01.2011, 16:13
А кто-нибудь был в Культурном центре Нива? Купила билеты на завтра на Лебединое озеро, смотрю на карту, мне выдают разные варианты нахождения этого центра.
Расскажите потом понравилось ли вам.Там билет с местом или без нумерации,тоже хочу сходить на балет
Знающие люди, подскажите пожалуйста, на какие места лучше брать билеты в т. Акимова? Первый ряд - не слишком близко? Не придется сидеть задрав голову?
От КукАртель:
ВНИМАНИЕ,спектакль отменен.приносим свои извинения.
30 января( воскресенье ) в 11-00 и в13-00ч. Спектакль"ТЕРЕШЕЧКА" (сказка об украденном имени).
Санкт-Петербург, Жака Дюкло ул., 6 на сцене Детского Интеграционного Театра "КУКЛЫ"
Ой, спасибо большое! :flower:
А где вы нашли эту информацию, как нам теперь деньги вернуть?
да уж, может еще отзывы будут?
Ёлка там была таки да, без особого наполнения формой и содержанием. Но с другой стороны- в Акимова в этом году ёлка была ЕЩЁ хуже, а театр прекрасный. А уж ёлка в т.на Неве (((((( То есть, не стоит судить о театре по Новогоднему Чёсу :)
Дом Кочневой, Щелкунчик
Ходил ребёнок, отзыв " там были такие МЫШИ!!!!!". Всё.)
От себя добавлю- люди там приветливые и здороваются с детьми.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, на какие места лучше брать билеты в т. Акимова? Первый ряд - не слишком близко? Не придется сидеть задрав голову?
Близко. Я сдуру взяла первый, теперь жалею..(
На "Людвига и Тутту" идём:support:, я даже "Птиц" поменяла на 27-ое )))
На "Людвига и Тутту" идём:support:, я даже "Птиц" поменяла на 27-ое )))
А какой ряд в театр Акимова брать? Я забронировала 2, вроде, здесь писали, что ближе хорошо... Может, лучше на 4 поменять, пока выбор есть?
Don&Magdalina
29.01.2011, 20:37
:love::love::love:
Друзья, не могу не поделиться. Конечно, мой рассказ не про репертуарные театры, а про маленький театр, или даже студию. Вот их топик, он был в Орг. досуге на НГ. - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3637517&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%EE%EC
Но я пишу именно здесь, т.к. больше народу прочитает.:) Мне кажется, что очень важно, какие люди создают те или иные спектакли и проекты, с каким посылом и отношением к нам - зрителям. :) Но это присказка, а сказка впереди :ded:
Начиналось всё как раз в канун Нового года, в первый день каникул. Жили-были 2 сестрички и братик, с мамой и папой. И у них было много планов - в том числе, и театральные. Тем более, их пригласили на спектакль "Чудеса в английском доме".
И надо же тому случиться, что старшая доченька на первой же каникулярной прогулке получила очень серьёзную травму((( Эх, пришлось ей, бедной, лежать, не вставая вообще, почти месяц. И вообще было очень грустно и очень больно. Конечно, о театре ни шло и речи.
К счастью, у них было много добрых друзей. Которые стали передавать девочке диски, фильмы, мультики и подарочки. Причём мешками (спасибо вам всем, наши дорогие, мы вас очень любим, я знаю, что и вы читаете это). Лежать и слушать аудио или смотреть добрый фильм или любимый балет гораздо веселее, тогда и время быстрее идёт.
Так вот, "Чудеса в английском доме" тоже отменились.
Но оказалось, что отменилась только поездка на спектакль, а не сами чудеса. Потому что одна из авторов и участников проекта записала весь спектакль для совершенно незнакомой заболевшей девочки. Вот просто так (сейчас расплачусь). И диск с записью даже привезли домой. Поэтому все трое детишек, а так же их родители смогли посмотреть эту добрую, волшебную историю, которую артисты играли с большой выдумкой и любовью. :love::love::love: Это было так волшебно - что незнакомые люди, у которых полно дел, поделились своей радостью и заботой, подумали о чужой, в общем-то, семье и детях, которые хотели прийти в театр, но не смогли. Спектакль очень добрый, с фокусами и нежиданностями, с хорошей музыкой и весёлым сюжетом.
И представьте себе, в конце записи, когда детям в зале дарили подарки, а наши детки хлопали и кричали "браво", сидя дома на диване, под ёлкой (её ещё не вынесли, т.к. она пустила побеги) внезапно появился такой же золотой мешочек, как и в зале. А в нём - волшебный сок (когда пьешь, надо загадать желание), мандарины в снегу (!!!) и волшебные голубые облачка, которые искрились в темноте. И ещё аудиодиск.
Мы очень благодарны всем участникам проекта "Сказки на подушке" за замечательные чудеса, прекрасный, добрый спектакль.
Яна! Желаем вам всем творческих успехов, благодарных зрителей и слушателей! И обязательно к вам ещё придём.
Друзья, не могу не поделиться. Конечно, мой рассказ не про репертуарные театры, а про маленький театр, или даже студию. Вот их топик, он был в Орг. досуге на НГ. - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3637517&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%EE%EC
......
Мы очень благодарны всем участникам проекта "Сказки на подушке" за замечательные чудеса, прекрасный, добрый спектакль.
Яна! Желаем вам всем творческих успехов, благодарных зрителей и слушателей! И обязательно к вам ещё придём.
Оля, как трогательно! И я тоже присоединяюсь к благодарностям для таких людей! Счастья им!
И вашей дружной семье тоже! :flower:
Ой, спасибо большое! :flower:
А где вы нашли эту информацию, как нам теперь деньги вернуть?
Информация из их группы в контакте. Сдать, я думаю, там где брали. Я бы уточнила предварительно, дошла ли инфа до касс.
Оля, как здорово, что в наше время встречаются Настоящие Волшебники, правда?;)
Про первый поняла, а на каких местах будет хорошо видно?
Ужасно трогательно, до слёз...Спасибо за эту историю!:flower:
Don&Magdalina
29.01.2011, 23:34
Оля, как трогательно! И я тоже присоединяюсь к благодарностям для таких людей! Счастья им!
Да! одна из основных идей спектакля - то, что мы сами можем делать чудеса. :love:И что мир меняется вокруг из-за этого :). Как бы эстафета добра. :flower:
Оля, как здорово, что в наше время встречаются Настоящие Волшебники, правда?;)Точно! Как здорово, что детские проекты делают люди, которые любят детей.
Ужасно трогательно, до слёз...Спасибо за эту историю!:flower:Да я сама...до слёз. И такие добрые мелочи, так всё подумано в спектакле. Например, по ходу действия, вода превращается в вишнёвый сок. Или зимой в саду вырастают апельсины - прямо в снегу. И представляете, в подарках, которые дарили детям в зале были не банальные конфетные наборы, а именно вишнёвый сок и апельсины (у нас - мандарины) - в снегу!!!
Надо же, чудо..... настоящее чудо....
А как сейчас здоровье вашей дочери?
Don&Magdalina
29.01.2011, 23:46
Спасибо! ;:flower: Всё своим чередом. Стало уже гораздо лучше. Уже разрешили вставать и немножко ходить.:080: Но оказывается, это так сложно после 4 недель строгого лежания.:005: Без сомнения, всё будет хорошо :)
:0076::0076::0076:
Что такое доброта?
Что это такое доброта?
И увидеть нельзя, и нельзя потрогать.
Доброта – это когда,
Доброта – это тогда, когда
Все друг другу друзья,
И летать все могут!
...
А летать просто так –
Надо улыбнуться просто так.
Чтобы звёзды достать,
Надо стать добрее.
:007::007::007:
Девочки, какая трогательная история! :0076:
Олечка, как же чудесно! Наверное, это еще и потому, что вы - замечательные люди.
Don&Magdalina
30.01.2011, 01:35
Девочки, какая трогательная история! :0076:
Растрогали до слез, :)Вот она, волшебная сила искусства. :) :flower:
Don&Magdalina
30.01.2011, 01:37
Олечка, как же чудесно! Наверное, это еще и потому, что вы - замечательные люди.:008::008::008:
Спасибо на добром слове :))
Маша,вы ведь тоже были волшебниками с огромным мешком чудес :support: :flower: Как говорится, смотреть - не пересмотреть. ;)
Питер Bunt
30.01.2011, 01:55
Но я пишу именно здесь, т.к. больше народу прочитает.:) Мне кажется, что очень важно, какие люди создают те или иные спектакли и проекты, с каким посылом и отношением к нам - зрителям. :) Но это присказка, а сказка впереди :ded:
....
Это было так волшебно - что незнакомые люди, у которых полно дел, поделились своей радостью и заботой, подумали о чужой, в общем-то, семье и детях, которые хотели прийти в театр, но не смогли. Спектакль очень добрый, с фокусами и нежиданностями, с хорошей музыкой и весёлым сюжетом.
И представьте себе, в конце записи, когда детям в зале дарили подарки, а наши детки хлопали и кричали "браво", сидя дома на диване, под ёлкой (её ещё не вынесли, т.к. она пустила побеги) внезапно появился такой же золотой мешочек, как и в зале. А в нём - волшебный сок (когда пьешь, надо загадать желание), мандарины в снегу (!!!) и волшебные голубые облачка, которые искрились в темноте. И ещё аудиодиск.
Спасибо Вам за Ваш прекрасный отзыв - такие чудесные слова помогают и поддерживают, придают новые силы!
Я сам первый раз участвую в спектакле этой чудесной творческой группы, и очень рад, что жизнь свела с такими замечательными людьми. Они - настоящие волшебники!
Оленька, нам просто искренне хотелось поддерджать вас в сложный момент и порадовать Наташу:support::support: Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower:
Don&Magdalina
30.01.2011, 12:29
Спасибо Вам за Ваш прекрасный отзыв - такие чудесные слова помогают и поддерживают, придают новые силы!
Я сам первый раз участвую в спектакле этой чудесной творческой группы, и очень рад, что жизнь свела с такими замечательными людьми. Они - настоящие волшебники!Простите, а Вы не тот самый дядюшка Питер???:008: Конечно, мы так и поняли, что золотой мешочек с заснеженными мандаринами и бенгальскими облачками вчера вечером был подложен под ёлку волешбником из спектакля дядюшкой Питером. Но дети не поняли только - как?:009: То ли через окно, то ли через стену ;)
Оленька, нам просто искренне хотелось поддерджать вас в сложный момент и порадовать Наташу:support::support: Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower: :)):)):)) И не только Наташу.
Пустила слезы:love:
Спасибо за рассказ и Здоровья дочурке:flower:
Вернулись из Культурного центра Нива, где смотрели с дочкой балет "Лебединое озеро". Балет нам очень понравился, танцуют дети 8-9 лет выше всяких похвал. Солистам по 14-16 лет. Ребенку очень интересно видеть своих ровесников на сцене, это не надо сравнивать с классическими постановками, просто здесь восприятие совсем другое. Исполнение замечательное, но вот сам зал не впечатляет. Еле добрались по сугробам, это бывший дом культуры по-видимому для работников Кировского завода. Зал такой же как актовые залы в школе, деревянные стулья, зал естественно без подъема. Мы, хоть и заблудились, но пришли рано, поэтому сидели в первом ряду, как видно из более дальних мест не знаю. Балет очень сильно сгладил неприятные ощущения от зала, но прежде чем идти туда снова - хорошо подумаю. Может удастся поймать этот коллектив на других площадках.
Берегиня
30.01.2011, 20:52
В такие моменты начинаешь верить, что Земля вращается в нужном направлении, потому что вращают ее такие замечательные, отзывчивые, бескорыстные люди. Огромное им спасибо от всех нас!!!
Оля, здоровья Вашей дочке! Думаю, она теперь в два раза быстрее должна поправляться, добро лечит.
kminoulina
30.01.2011, 21:23
http://vkontakte.ru/clu***144421 Вот ссылка на группу в контакте "Маленького театра Фонтанного дома". Там три фотоальбома с описанием спектаклей, а на стене будут вывешиваться новости. Если захотите что-то уточнить, можно будет спрашивать прямо в группе или у меня в личном сообщении, а так же в этой теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.