Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
KoshkaNatashka
10.11.2011, 20:50
Знающие люди говорят, что там лучше всего видно, т.к. перед этим рядом проход :)
Arthur's MoM
10.11.2011, 22:02
Знающие люди говорят, что там лучше всего видно, т.к. перед этим рядом проход :)
Arthur's MoM
11.11.2011, 12:36
Наташ, а как может быть продан 6 ряд, если у них еще не открылась продажа на январь ?
KoshkaNatashka
11.11.2011, 12:41
Наташ, а как может быть продан 6 ряд, если у них еще не открылась продажа на январь ?
Почему? Вчера уже была продажа.
Видимо, кто-то весь ряд скупил сразу.
Arthur's MoM
11.11.2011, 13:06
Почему? Вчера уже была продажа.
Видимо, кто-то весь ряд скупил сразу.
я только ,что звонила и она мне сказала,что пока только определены дата
просила перезвонить через час - она узнает ,когда откроется продажа
ничего не понимаю!
KoshkaNatashka
11.11.2011, 13:10
я только ,что звонила и она мне сказала,что пока только определены дата
просила перезвонить через час - она узнает ,когда откроется продажа
ничего не понимаю!
Я тоже ничего не понимаю... Мне вчера сказали: да, пожалуйста, билеты есть, приезжайте.
Я спросила, есть ли 6-ой ряд, посмотрели, сказали, что нет, уже продан...
Мэри вПоппинс
11.11.2011, 13:38
загадки какие-то :))
на билетере спектакль есть , билеты не продают
в кассе продают , но билетов нет...
Alex'mama
11.11.2011, 13:38
На билетёре есть на 4,5,7.01 пока что.
Мэри вПоппинс
11.11.2011, 13:42
На билетёре есть на 4,5,7.01 пока что.
есть то есть , но они не продают их:016:
Alex'mama
11.11.2011, 13:47
мда...попрошу мужа сегодня спросить в кассе в Ашане - только что там за касса не помню...
кроме 6 ряда где еще хорошо видно?
Alex'mama
11.11.2011, 13:52
На "Нам пора идти" мои сидели на 7 ряду 11,12 вроде места - по центру. Муж сказал, если не 6 ряд, то те же примерно места надо брать - хорошо видно было.
Katenochek
11.11.2011, 13:55
есть то есть , но они не продают их:016:
А вы им звонили? Я на билетер скинула заявку предварительную жду, может что ответят.....
Мэри вПоппинс
11.11.2011, 14:01
А вы им звонили? Я на билетер скинула заявку предварительную жду, может что ответят.....
да , звонила...
а потом в кассу театра позвонила :)
Katenochek
11.11.2011, 14:03
да , звонила...
а потом в кассу театра позвонила :)
:))ну прикол вообще...:001:
марфушенька душенька
11.11.2011, 14:06
Подскажите пожалуйста,может быть кто нибудь знает что то, про мюзикл "Мышки", он будет идти в новогодние праздники в БКЗ "Октябрьский"
KoshkaNatashka
11.11.2011, 15:17
там только даты, а билетов нет
Есть билеты, но только в кассах, не на билетере.
Arthur's MoM
11.11.2011, 15:19
я позвонила в Билетер
мне говорят,что ни на один спектакль в Комоссаржевку они не продают билетов на январь
я почти одновременно захожу на сайт - вот http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=b37ed528b42a7bb88c0267371a374029&mycod=order&myactex=161322&lang=2
KoshkaNatashka
11.11.2011, 15:20
я позвонила в Билетер
мне говорят,что ни на один спектакль в Комоссаржевку они не продают билетов на январь
я почти одновременно захожу на сайт - вот http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=b37ed528b42a7bb88c0267371a374029&mycod=order&myactex=161322&lang=2
Ну, так, может, Билетер не продает, а в кассах есть?
Arthur's MoM
11.11.2011, 15:29
Ну, так, может, Билетер не продает, а в кассах есть?
на Билетере на сайте же тоже идет продажа на 4,5 и 7/01
они, по моему , сами ничего не знают :))
говорят нет, а сами продают ( по ссылке видно)
в кассах продают ,типа с сегодняшнего дня
Katenochek
11.11.2011, 15:34
на Билетере на сайте же тоже идет продажа на 4,5 и 7/01
они, по моему , сами ничего не знают :))
говорят нет, а сами продают ( по ссылке видно)
в кассах продают ,типа с сегодняшнего дня
Через сайт не забронировать, можно только предварительную заявку кинуть, я кинула ...и тишина.
Arthur's MoM
11.11.2011, 15:40
Через сайт не забронировать, можно только предварительную заявку кинуть, я кинула ...и тишина.
ладно тогда :))
я не пробовала, мне на эти даты не надо
обычно,когда места указаны со стоимостью, я бронировала
тишина потому,что , действительно, не продают, значит
Katenochek
11.11.2011, 15:46
ладно тогда :))
я не пробовала, мне на эти даты не надо
обычно,когда места указаны со стоимостью, я бронировала
тишина потому,что , действительно, не продают, значит
Так я тоже всё время бронировала так, а тут не тыкаются они:004:
Arthur's MoM
11.11.2011, 15:47
ага, я тоже уже потыкала :))
ждемс тогда
в театр ехать не хочется
KoshkaNatashka
11.11.2011, 15:51
Ну, так не тыкаются потому, что они не через Билетер продаются, а только в кассах и по телефону (по крайней мере, так написано).
irihonya
11.11.2011, 15:53
Слежу за вашей эпопеей покупки билетов и удивляюсь/сочувствую. Когда я ходила на 12 месяцев, таких проблем с билетами не было. Пошла-купила куда надо. Но спектакль стоит того, чтобы на него сходить. Замечательный просто!!! Удачи всем в покупке билетов!!!
Arthur's MoM
11.11.2011, 15:59
Слежу за вашей эпопеей покупки билетов и удивляюсь/сочувствую. Когда я ходила на 12 месяцев, таких проблем с билетами не было. Пошла-купила куда надо. Но спектакль стоит того, чтобы на него сходить. Замечательный просто!!! Удачи всем в покупке билетов!!!
так здесь одна проблема в том,что еще рано :), ну еще нет конкретного ряда причем на все даты ( я думаю,что это бронь)
в декабре только 2 целевых спектакля будет, а в январе 4 обычных и продажа на них только-только открылась, на Билетер даже еще не дали места
все сходим! просто некоторым не терпится купить билеты :))
вам спасибо !
KoshkaNatashka
11.11.2011, 16:02
Ну да, мне хотелось именно на 6-й, теперь-то я не парюсь, что-то точно куплю :)
Arthur's MoM
11.11.2011, 16:03
ага, его и на другие даты на Билетере не написали :)
KoshkaNatashka
11.11.2011, 16:05
Его на Билетере никогда не бывает, он только в самом театре продается.
Anastasiya
11.11.2011, 16:05
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=4adf64bc4bdb6b5b10a055f925a17ca7&myactex=161207&lang=2
Arthur's MoM
11.11.2011, 16:06
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=4adf64bc4bdb6b5b10a055f925a17ca7&myactex=161207&lang=2
не продается пока!
Arthur's MoM
11.11.2011, 16:07
а зачем они там места расписали и стоимость ?
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=b37ed528b42a7bb88c0267371a374029&mycod=order&myactex=161322&lang=2
Скажите, пожалуйста, а на какой возраст этот спектакль, 11 лет, не переросли мы?
Arthur's MoM
11.11.2011, 16:14
Скажите, пожалуйста, а на какой возраст этот спектакль, 11 лет, не переросли мы?
c 5 лет
а вот до скольки , от ребенка зависит
лично мне самой интересно хорошие детские спектакли смотреть :)
Мв его в прошлом году в 10 лет смотрели. Дочке понравился, мне и самой понравился. И актёры и костюмы и декорации. На мой взгляд очень качественный новогодний спектакль.
irihonya
11.11.2011, 16:18
Мы его смотрели в 5 лет (в позапрошлом году). Думаю, что в 11 лет эта сказка также интересна и поучительна. Это же вечная тема...
Декорации шикарные, костюмы у месяцев очень красивые, сказочные (аналог - Дед мороз из фильма Морозко).
:)) Да это ЛВ шный ажиотаж :)). Я думаю, только из желания самые лучшие места взять;). Конечно, билеты будут в свободной продаже. Что-то мне подсказывает, что даже много))). Я бы, если не будет 6го ряда, взяла поближе, на 5 или 4 ряд. Костюмы у месяцев очень красивые, там есть что разглядывать.
Хотя... У некоторых супер-бинокли!;)
Спасибо!:flower: Значит сходим, если повезет с билетами:)
Arthur's MoM
11.11.2011, 16:25
:)) Да это ЛВ шный ажиотаж :)). Я думаю, только из желания самые лучшие места взять;). Конечно, билеты будут в свободной продаже. Что-то мне подсказывает, что даже много))). Я бы, если не будет 6го ряда, взяла поближе, на 5 или 4 ряд. Костюмы у месяцев очень красивые, там есть что разглядывать.
Хотя... У некоторых супер-бинокли!;)
согласна :))
кстати , о ряде
а как там видно с первого?
голову задирать нужно?
согласна :))
кстати , о ряде
а как там видно с первого?Ооочень высокая сцена. Другие спектакли я бы рекомендовала вообще дальше 6го смотреть. А здесь ради костюмов, пожалуй, можно в 5й сесть. Крайний случай - в 4й.
Arthur's MoM
11.11.2011, 16:31
Ооочень высокая сцена. Другие спектакли я бы рекомендовала вообще дальше 6го смотреть. А здесь ради костюмов, пожалуй, можно в 5й сесть. Крайний случай - в 4й.
спасибо !
Привет! Сходили мы сегодня , наконец, в Деммени на "Пёрышко"! Присоединяюсь к общему восторгу! Понравилось очень!!!
Привет! Сходили мы сегодня , наконец, в Деммени на "Пёрышко"! Присоединяюсь к общему восторгу! Понравилось очень!!!
эх, даже по доброму завидую;)
Очень интересно, кто был в роли японки, сидящей на сцене? И. Зимина?
А разве кто-то, кроме Ирины это делает? Мне казалось, только она.
Хочу на Пёрышко тоже.
А для какого возраста этот спектакль? 8,6 мальчику не поздно?
Была сегодня в кассе театра Комиссаржевской, билеты на "12 месяцев" на январь уже продают, были и места на 6 ряд-по 450р.
KoshkaNatashka
11.11.2011, 19:28
Ух ты, спасибо!
Alex'mama
11.11.2011, 19:40
В Ашане в кассе теартральной нет пока на 12 месяцев(((
KotaLisa
11.11.2011, 19:43
Девочки решила здесь спросить может не очень в тему, но думаю большинство может быть в курсе, будет ли набиратся группа на новогоднюю программу в дом самойловых для 7-8лет или это уже поздно? видела группа собирается для 5-6 лет а еще др группы будут? может кто знает по опыту прошлых лет? и возможно ли туда попасть самостоятельно?
Спасибо если кто ответит!:flower:
@Viktoria@
11.11.2011, 20:37
Девочки решила здесь спросить может не очень в тему, но думаю большинство может быть в курсе, будет ли набиратся группа на новогоднюю программу в дом самойловых для 7-8лет или это уже поздно? видела группа собирается для 5-6 лет а еще др группы будут? может кто знает по опыту прошлых лет? и возможно ли туда попасть самостоятельно?
Если Вы мне дадите ссылку на описание программы, я подумаю над организацией. Для 5-6 лет - там только список и никаких подробностей программы нет. Можете прислать в личном сообщении , чтобы не влезать сюда не по теме.
Ага! Ирина Зимина :love: Она была замечательна! :love:
Хочу на Пёрышко тоже.
Будет, кроме выходных ещё в декабре..2.12, по моему..
А для какого возраста этот спектакль? 8,6 мальчику не поздно?
Не поздно! Он и не для маленьких, кмк.. Я вывозила весь класс (как раз, 8-летних) - всем понравилось! Сегодня, вообще, получился хороший зал: было не так много малышей. Были, конечно.. Смеялись не к месту.. Но, я ожидала, что будет хуже) Наши же второклассники сидели как загипнотизированные (несколько девочек под конец всплакнули :love:)
Хочу на Пёрышко тоже.
Нет, я не знаю, но очень боюсь замены. Малыша тоже раньше Б. Константинов играл, а теперь...:(
Я собирала в прошлом году группу, все было прекрасно:)
Ага! Ирина Зимина :love: Она была замечательна! :love:
Здорово, я обожаю ее в этой роли! Без нее трудно представить этот спектакль!
Нет, я не знаю, но очень боюсь замены. Малыша тоже раньше Б. Константинов играл, а теперь...:(
Здорово, я обожаю ее в этой роли! Без нее трудно представить этот спектакль!
Малыша давно играл не только Борис))). Во всяком случае, как мы начали ходить. 4 года назад, что ли;).
Да, Ирина там бриллиант! :flower:
А вы её видели Пеппи в новогоднем представлении КХ?
Девочки, у меня сын на оперу хочет, что можете посоветовать? Нам 6,9 лет.
P.S. билеты на Щелкунчик в МихТ всегда такие дорогие? Золушка и Чиполлино дешевле гораздо :008:
nad-1624
11.11.2011, 21:20
Девочки, подскажите, пож-та, в т. Зазеркалье высоко сцена?
Какие места лучше выбирать?
nezabudka80_80
11.11.2011, 21:34
Девочки, подскажите, пож-та, в т. Зазеркалье высоко сцена?
Какие места лучше выбирать?
сцена обычная, поэтому смело можно первый ряд брать, мы с дочкой (6 лет) сидели на 3 ряду, перед нами папа и мама с ребенком на руках - так вот моей девочке за ними было плохо видно, мне пришлось ее тоже на руки брать...Я в следующий раз буду брать только первый ряд в этот театр.
Малыша давно играл не только Борис))). Во всяком случае, как мы начали ходить. 4 года назад, что ли;).
Да, Ирина там бриллиант! :flower:
А вы её видели Пеппи в новогоднем представлении КХ?
Я знала, что не только Борис играет Малыша, но заменить его на "Беттан" это уж слишком!
Ирину в новогоднем спектакле не видела:(. По незнанию перенесла тогда спектакль на след. год, а оказалось, что они не повторяют новогодние спектакли. Но я видела ее в этой роли, когда она комментировала "цирк на нитях":love:
nad-1624
11.11.2011, 22:23
сцена обычная, поэтому смело можно первый ряд брать, мы с дочкой (6 лет) сидели на 3 ряду, перед нами папа и мама с ребенком на руках - так вот моей девочке за ними было плохо видно, мне пришлось ее тоже на руки брать...Я в следующий раз буду брать только первый ряд в этот театр.
Огромное спасибо:flower:
Я знала, что не только Борис играет Малыша, но заменить его на "Беттан" это уж слишком!
Вот с этим я на 200% согласна! :(
Наташа, есть 6 ряд на 14. сегодня взяла у них. Не сразу, сначала меня уверили, что нет продажи, потом что 6 не продаётся, потом всё ж продали, поняли-такой народ им не сломить). Видимо, в Комиссаржевке пойдут слухи о секте Шестирядников.)
И ещё, хочу вас публично поблагодарить. За Стрелу 4-го, которую вы бескорыстно! организуете. Всё же зал- это часть спектакля...вчера не свезло, было заметно...попали на абонем.спектакль в Детфилармонии- весь зал состоял из классов.Где были мои глаза((((
Зато сегодня быд хороший зал на Золушке в Зазеркалье. Дирижировал Бубельников, Ньяги не было. Колоритный дирижёр ! Моя восхитилась- как такой старый дедуля три часа так энергично машет))), даже цветы ему адресовала))
А Вы не обратили внимание, со скольки до скольки касса работает?
Наташа, есть 6 ряд на 14. сегодня взяла у них. Не сразу, сначала меня уверили, что нет продажи, потом что 6 не продаётся, потом всё ж продали, поняли-такой народ им не сломить). Видимо, в Комиссаржевке пойдут слухи о секте Шестирядников.)
И ещё, хочу вас публично поблагодарить. За Стрелу 4-го, которую вы бескорыстно! организуете. Всё же зал- это часть спектакля...вчера не свезло, было заметно...попали на абонем.спектакль в Детфилармонии- весь зал состоял из классов.Где были мои глаза((((
Зато сегодня быд хороший зал на Золушке в Зазеркалье. Дирижировал Бубельников, Ньяги не было. Колоритный дирижёр ! Моя восхитилась- как такой старый дедуля три часа так энергично машет))), даже цветы ему адресовала))
Мэри вПоппинс
12.11.2011, 01:59
Видимо, в Комиссаржевке пойдут слухи о секте Шестирядников.)
)
:046:
Мэри вПоппинс
12.11.2011, 02:00
А Вы не обратили внимание, со скольки до скольки касса работает?
с 11 до 19
обед с 15 до 16
с 11 до 19
обед с 15 до 16
P.S. билеты на Щелкунчик в МихТ всегда такие дорогие? Золушка и Чиполлино дешевле гораздо :008:
Сейчас по сезону будет "Ночь перед Рождеством" в Концертном зале Мариинки (она только в декабре-январе идет), очень хороша для первого посещения. Динамичная постановка, много интерактива (актеры по залу шатаются ходят, мячиками с детьми перебрасываются, скрипач среди публики играет), приятная и легкая для восприятия музыка. Только отнеситесь внимательно к билетам - если хотите интерактив, берите партер (актеры там будут ходить), хорошо слышно-видно в бенуаре (лучше места ближе к краям, у центральных мест высокий бортик) и на балконе. Не берите в амфитеатр - актеры будут к Вам спиной петь-играть, да и акустика там неважная.
Еще в качестве первой оперы ходят на Золушку в Мих. Можно, наверное, попробовать Волшебную флейту в Зазеркалье - у меня были нарекания по поводу спектакля, но моим детям очень понравилось. И вообще это такая детская постановка. Волшебная флейта идет в КЗ Мариинки, но там нет дкораций, то есть это не совсем спектакль.
Часто в качестве первой оперы ходят на Сказку о царе Салтане в Мариинку (у меня по этому поводу особое мнение, но я в меньшинстве :008:). Мой младший сын начинал со Свадьбы Фигаро в Мариинке (на русском), тоже очень хорошо.:)
KoshkaNatashka
12.11.2011, 11:23
Алиса, спасибо большое за такой подробный отзыв :)
Т.к. по поводу Салтана я по опыту присоединяюсь к Вам (я уже было решила, что на оперу моему сыну не ходить еще лет 5, только Паяцы меня переубедили :)) ), прислушаюсь к остальным советам :)
Попробуем, может быть, на Ночь перед Рождеством.
KoshkaNatashka
12.11.2011, 11:24
Спасибо, мне вчера тоже сказали, что есть, попробую сегодня пробиться, если еще остались :)
А на Стрелу я как раз под впечатлением от зала на нервной почве забронировала :))
Надеюсь, у нас все пройдет хорошо :)
Всегда. Только это не опера... Поэтому и дороже.
Часто в качестве первой оперы ходят на Сказку о царе Салтане в Мариинку (у меня по этому поводу особое мнение, но я в меньшинстве :008:). Мой младший сын начинал со Свадьбы Фигаро в Мариинке (на русском), тоже очень хорошо.:)
"Свадьбу" недавно сама слушала в концертном зале.:)
Детям прекрасно послушать там же "Волшебную флейту". Замечательные костюмы, динамичный сюжет. Сказка.
"Сказка о царе Салтане" на основной сцене прекрасно поставлена. Чудесные декорации. Детям точно будет инетерсно. Даже маленьким. Особенно тем, кто уже знаком с литературным первоисточником.
KoshkaNatashka
12.11.2011, 11:41
"Сказка о царе Салтане" на основной сцене прекрасно поставлена. Чудесные декорации. Детям точно будет инетерсно. Даже маленьким. Особенно тем, кто уже знаком с литературным первоисточником.
Мой чуть не умер со скуки :008:
Декораций маловато... Полтора часа без антракта, да еще ни слова непонятно, даже мне :010:
Хотя Паяцы полтора часа отсидел (даже частично отстоял, т.к. места были в 3-ем ярусе) и не заскучал ни на секунду. И все было понятно, хотя и по-итальянски :))
Мой чуть не умер со скуки :008:
Декораций маловато... Полтора часа без антракта, да еще ни слова непонятно, даже мне :010:
Как это ... без антракта? Есть антракт. И декорации замечательные, лебеди - прямо как живые в воде отражаются! Все очень красочно!
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2012/4/8/1_1130/
А Царевна-Лебедь - вся в перьях!:)
KoshkaNatashka
12.11.2011, 11:52
Как это ... без антракта? Есть антракт. И декорации замечательные, лебеди - прямо как живые в воде отражаются! Все очень красочно!
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2012/4/8/1_1130/
Антракт - через полтора часа после начала, т.к. спектакль в 4-х действиях идет с одним антрактом.
Декорации красивые, не спорю. Но это не помогло.
Да. Антракт, действительно, один. Это они плохо продумали.
И еще - неподготовленному ребенку Р-К слушать тяжело. Итальянская музыка намного проще.
KoshkaNatashka
12.11.2011, 12:00
Ну, видимо, так.
Хотя я бы не сказала, что он у меня совсем неподготовленный. И в Филармонию ходит, и на балетах сколько раз бывал. А вот с оперой такой облом вышел.
Значит - настроение у него такое было... или у Вас...
Может быть Вы сами Р-К не любите:)
В театральных кассах еще нет продажи билетов на 12 месяцев на январь, хотя сам спектакль уже есть, тоже спрашивала 6 ряд. В сам театр точно не поеду.
Купила билеты на Ночь перед Рождеством в т. на Васильевском и наконец то успела купить билеты на детский Джаз на 11.12
Arthur's MoM
12.11.2011, 16:42
Мне сегодня , Наташ, предложили билеты на 14.01 с 1 по 5 место, правда , на 6 ряд в кассах театра
И до и после меня народ с ЛВ брал билеты на 12 месяцев:)
KoshkaNatashka
12.11.2011, 16:42
Значит - настроение у него такое было... или у Вас...
Может быть Вы сами Р-К не любите:)
Сама очень люблю :) И как раз не думала, что он сложный, но, может, это так.
В театральных кассах еще нет продажи билетов на 12 месяцев на январь, хотя сам спектакль уже есть, тоже спрашивала 6 ряд. В сам театр точно не поеду.
Купила билеты на Ночь перед Рождеством в т. на Васильевском и наконец то успела купить билеты на детский Джаз на 11.12
Я купила в театре 6-ой ряд :080:
В кассах его никогда не бывает, только в театре.
KoshkaNatashka
12.11.2011, 16:43
Мне сегодня , Наташ, предложили билеты на 14.01 с 1 по 5 место, правда , на 6 ряд в кассах театра
А мы купили 6 и 7 :)
Arthur's MoM
12.11.2011, 16:45
А мы купили 6 и 7 :)
мне предложили, Наташ, но я не купила их - нам посоветовали ложу
Все места в первом ряду и оттуда отлично видно
нас просто много:)
Мэри вПоппинс
12.11.2011, 16:50
надо было сегодня встречу организовать в кассе Комиссаржевки:))
мы купили билеты на 5.01 в ложу бельэтажа, никогда не были там , хочу детей удивить
Arthur's MoM
12.11.2011, 16:52
мы купили билеты на 5.01 в ложу бельэтажа, никогда не были там , хочу детей удивить
я пока своих по телефону опрашивала, где сидеть хотим, народ все шел и шел вереницей
это вы были!? на 5.01 в ложу бельэтажа , в начале второго :))
мне еще кассирша, сказала, что народ отличные места берет я и вам рекомендую, ну я и взяла :046: ложу бельэтажа
KoshkaNatashka
12.11.2011, 17:05
мне предложили, Наташ, но я не купила их - нам посоветовали ложу
Все места в первом ряду и оттуда отлично видно
нас просто много:)
Я там никогда не была, когда освоюсь на местности, можно будет и ложи брать :))
Мэри вПоппинс
12.11.2011, 17:08
я пока своих по телефону опрашивала, где сидеть хотим, народ все шел и шел вереницей
мне еще кассирша, сказала, что народ отличные места берет я и вам рекомендую, ну я и взяла :046: ложу бельэтажа
засветилась:017: я такая была в светлом плащике:))
да 5 .01 будем в первой ложе
я еще папу одного консультировала по поводу мест , а он с женой по телефону совещался ...
я ему - берите 6 ряд , а он нееее , он проходной и все ходит будут:))
KotaLisa
12.11.2011, 17:27
подскажите а какой ряд лучше брать в Т. на Василевском???
посмотрела на биллетере что то так дорого?:008:
Sвеtlana
12.11.2011, 17:52
это была я:) Вы мне еще сказали наверно это ЛВ:))
и мы:080: 5 левая ложа б/э 5,01 весь первый ряд заняли
Мы тоже вступили в "секту шестирядников" на 07.01, правда, места 5-6:004:
Спасибо, за советы по поводу оперы. Я знаю, что "Щелкунчик"- не опера, просто хотелось сходить на него. На "Золушку" в МихТ билеты купили уже. А еще я нашла топ про книги :010::010::010: Осталось банк найти :046:
Обожаю ЛВ :flower::flower:
Arthur's MoM
12.11.2011, 18:26
это была я:) Вы мне еще сказали наверно это ЛВ:))
и мы:080: 5 левая ложа б/э 5,01 весь первый ряд заняли
да-да , не в светлом плащике, а в темной куртке
сколько нас, в ложе !:))
мы , правда, 14-го, но зато Наташе помашем в 6 ряд :))
весело тут у нас !
И до и после меня народ с ЛВ брал билеты на 12 месяцев:)
а 14.01 тоже 12 месяцев?
5го мы не можем (( с удовольствием тоже сходили бы 14го
Дааа... С таким раскладом надо обязательно тоже идти:). Буду завтра на 14е брать;)
И мы сегодня купили билеты в 6 ряд на 14 число :)
Arthur's MoM
12.11.2011, 20:07
а 14.01 тоже 12 месяцев?
5го мы не можем (( с удовольствием тоже сходили бы 14го
да :)
Берегиня
12.11.2011, 20:12
Мы идем 14.01 на "12 месяцев". Сегодня взяла билеты, 6 ряда уже не было (а как же иначе?:))), будем сидеть в 4м.
зал обещает быть хорошим - такая публика собирается! :support:
Alex'mama
12.11.2011, 20:15
Обалдеть, тут пока до касс доберешься - и билетов не останется:015::))
Arthur's MoM
12.11.2011, 21:05
Обалдеть, тут пока до касс доберешься - и билетов не останется:015::))
так ,знай наших! :)
в декабре спектакли- целевые, а в январе - для ЛВ:))
6 ряд и ложи бельэтажа закончились почти с момента открытия продажи в начале ноября :))
Alex'mama
12.11.2011, 22:05
А почему на билетёре самые дорогие билеты на 5 ряд? А в ложи бельэтажа по 120 всего? Кстати там есть еще ложи партера - но в них билетов нет, это хорошие места?
А почему на билетёре самые дорогие билеты на 5 ряд? А в ложи бельэтажа по 120 всего? Кстати там есть еще ложи партера - но в них билетов нет, это хорошие места?Потому что там шестого нет))). А передние ряды дешевле из-за высокой сцены. Для высоких взрослых пятый ряд хорош - сзади никто не будет колотить по креслу и шептаться;). Детям лучше шестой из-за видимости.
подскажите а какой ряд лучше брать в Т. на Василевском???
посмотрела на биллетере что то так дорого?:008: В кассе посоветовали середину,взяла 4-й ряд. Да,уж не дешево ,по 950 руб.Пойдем вдвоем с сыном,на папу денег пожалела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.