Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Вчера мы в третий раз ходили на нашу любимую Снежную королеву - в Театр на Неве. Меня до сих пор пробирает до слез, а сын до сих пор боится Советника :love:
Ух, здорово! :love: А у нас пока никак не срастается с этим спектаклем :( Но надеюсь, получится в следующем году..
Девочки, в Мариинке под НГ оч. дорого получается. От 5тыс. Но на январских каникулах Щелкунчик почти каждый день. Ентот балет в трех постановках (зависит от состава). Если кому надо могу дать телефончик дяденьки, кот. имеет самое непосредственное отношение к театру, и может сделать билетики подешевле. Мы идем 02.01.12 на Щелкунчика. Цена вопроса 1,5 т.р. :)) :)) :)) сказал сделает хор.места. Потом отпишусь
А можно мне тоже телефончик в личку? :008:
Вчера мы в третий раз ходили на нашу любимую Снежную королеву - в Театр на Неве. Меня до сих пор пробирает до слез, а сын до сих пор боится Советника :love:
А сколько лет сыну?У нас как-то(смотрели в октябре)не отложилось..еще раз поражаюсь,какое у всех разное восприятие одного и того же,мне было скучно!Ребенок тоже не сидел открыв рот,спектакль,как спектакль..то есть если ему очень очень нравится,мы это еще дома смотрим все выходные,а тут даже не вспоминает!
Моя мечтает сходить на этот спектакль! Полюбила этот театр и артистов... Жаль не получилось в эти выходные. :(
Его уже не будет в этом году?
А сколько девушке лет?
Я интересовалась в свое время, поняла, что спектакль довольно глубокий и не совсем детский, и не новогодний. МДТ все ж таки))).
.
Я тоже интересовалась.Оказалось все не так страшно)).В зале были и трехлетки,и все сидели затаив дыхание.Очень нам понравился и всем вокруг тоже,судя по аплодисментам.
Девушке 8 лет. На 12 месяцев в Комиссаржевскую идет с удовольствием, а Снежную королеву не хочет, аргументирует, что не нравится сама сказка.
Я в раздумьях - то ли она просто плохо себя чувствует, то ли действительно не хочет. МДТ - понятно, но спектакль вроде как детский, или все очень мрачно? Если мрачно, тогда точно не пойдем.
У нас свободных 2 дня осталось на новогодние каникулы, как-то видимо я поздновато спохватилась билеты покупать.
Идите! не пожалеете)
KoshkaNatashka
12.12.2011, 10:14
А сколько лет сыну?У нас как-то(смотрели в октябре)не отложилось..еще раз поражаюсь,какое у всех разное восприятие одного и того же,мне было скучно!Ребенок тоже не сидел открыв рот,спектакль,как спектакль..то есть если ему очень очень нравится,мы это еще дома смотрим все выходные,а тут даже не вспоминает!
Сыну 6.8.
Восприятие разное и спектакли тоже не одинаковые каждый раз :)
А вы ходили в 12 или в 3? Я сильно подозреваю, что в 3 спектакль должен быть хуже, т.к. невозможно 2 раза подряд играть одно и то же с максимальной отдачей.
Я уже писала, при все моей любви к МДТ, их Снежная королева мне понравилась гораздо меньше.
irihonya
12.12.2011, 10:46
а "старика Хоттабыча" в театре на Васильевском кто-то успел посмотреть?
Мы вчера на него ходили. Нам очень понравилось. Настоящий Старик Хоттабыч. Костюм и игра актёра на 5+. Добрый, смешной, музыкальный спектакль.:)
Вы про "Щелкунчика" кукольного театра сказки у Московских ворот? Мы смотрели в 7 лет. Дочке понравилось) Я, вероятно, ожидала чего-то совсем необыкновенного :)) (хоть и очень старалась ничего не ожидать)))) Потому. я без особых восторгов... Но, на спектакле встретили женщину, которая пришла сама посмотреть спектакль без ребёнка второй раз!..
Так что, у этого спектакля есть поклонники любого возраста :)
Да, про него:) Спасибо, что добавили информации для раздумья;)
nata-lee
12.12.2011, 13:39
Девочки, прочитала, что в феврале в МихТе будет "снежное шоу" Полунина!!
Знаю, что здесь есть его поклонники. Как думаете, стоит детей вести?
Я, как человек уже побывавший.... на данном чуде....
Это очень красивое представление, очень глубокое. Но мне кажется, что оно взрослое, что детям либо не понравится, либо понравится не то, что хотели сказать. Вообщем оно для больших детей. Но это конечно сугубо мое личное мнение.
Сыну 6.8.
Восприятие разное и спектакли тоже не одинаковые каждый раз :)
А вы ходили в 12 или в 3? Я сильно подозреваю, что в 3 спектакль должен быть хуже, т.к. невозможно 2 раза подряд играть одно и то же с максимальной отдачей.
Я уже писала, при все моей любви к МДТ, их Снежная королева мне понравилась гораздо меньше.
Ходили в 12 и в этот день всего один раз был..Ну в МДТ все-таки больше для больших:))детей,там все в серых тонах,а тут хоть и яркое,но вот как-то мне никак и ребенку тоже..в душу не запал!Моему 8,в МДТ смотрели в 6.
KoshkaNatashka
12.12.2011, 18:49
Ну, я-то уже вполне большая ;)
В МДТ сына еще не водила, как-то не очень нравятся мне их детские спектакли. Уж слишком все искусственно, на мой взгляд.
Да, Советник там пугающий....
Я без добычи)))) старшая повторила Золушку в БД, Снежную королеву в т.на Неве и посмотрела премьерного Карлсона в Комедиантах, снесла варенья банку. Но я никуда не ходила:(
KoshkaNatashka
12.12.2011, 20:50
А обожаю Советника, он такой классный! :)
Ну, а дочкины-то впечатления расскажете? :)
Да, Советник там пугающий....
Я без добычи)))) старшая повторила Золушку в БД, Снежную королеву в т.на Неве и посмотрела премьерного Карлсона в Комедиантах, снесла варенья банку. Но я никуда не ходила:(Ой, что-то мы Женю не видели на Снежной... Она ведь в 12 ходила?
А обожаю Советника, он такой классный! :)
Ну, а дочкины-то впечатления расскажете? :)
Нам тоже понравилась Снежная. Вот только сейчас за ужином (ага, поздно мы ужинаем))) детка спрашивала, какая сцена мне больше всего понравилась. Мне про покупку розы, а Юле про то, когда Герда нашла Кая и про короля (смешно было:))).
Меня больше всего зацепила бабушка. Вот хочу лет через ...ммм... 25 быть такой же бабушкой:love:.
KoshkaNatashka
12.12.2011, 21:05
Нет, Лиза, через 25 не надо, попозже :)
Т.е. бабушкой вполне можно быть и раньше, но такой - попозже :)
А моя любимая сцена - как Кай просит бабушку не отдавать его Снежной Королеве :017:
Ну, и покупка розы, и как Герда нашла Кая, и как они все в конце пытались не пустить Королеву с Советником: "Маши руками, ногами, хвостом!" :)
Нет, Лиза, через 25 не надо, попозже :)
Т.е. бабушкой вполне можно быть и раньше, но такой - попозже :)
А моя любимая сцена - как Кай просит бабушку не отдавать его Снежной Королеве :017:
Ну, и покупка розы, и как Герда нашла Кая, и как они все в конце пытались не пустить Королеву с Советником: "Маши руками, ногами, хвостом!" :)Не, Наташа, в самый раз через 25:)). Куда уж позже).
nezabudka80_80
12.12.2011, 21:17
Я без добычи)))) старшая повторила Золушку в БД, Снежную королеву в т.на Неве и посмотрела премьерного Карлсона в Комедиантах, снесла варенья банку. Но я никуда не ходила:(
Понравился Карлсон дочке?
Мы тоже хотим на него сходить:008:
svetlyach0k
12.12.2011, 21:45
Ну, я-то уже вполне большая ;)
В МДТ сына еще не водила, как-то не очень нравятся мне их детские спектакли. Уж слишком все искусственно, на мой взгляд.
:010: а мне как нравились, я сына водила (старшего)
только это давно было, тогда еще живы были мои любимые актеры МДТ Николай Лавров, Сергей Бехтерев...
у меня сейчас вообще какая-то пауза - старший сын никуда не хочет:( читаю топик, предлагаю: давай пойдем? неее... Еще он очень стыдится моей реакции - криков "браво", и т.п. Мне стало с ним не комфортно.. так жалко. Раньше я так любила с ним ходить в театры..
А младший из-за садика всё время болеет - тоже никуда не пойти:(
Поплакалась:0009:
svetlyach0k
12.12.2011, 21:48
Я, как человек уже побывавший.... на данном чуде....
Это очень красивое представление, очень глубокое. Но мне кажется, что оно взрослое, что детям либо не понравится, либо понравится не то, что хотели сказать. Вообщем оно для больших детей. Но это конечно сугубо мое личное мнение.
:love: спасибо за отзыв! Я слышала другой, поэтому так и не сходила еще
KoshkaNatashka
12.12.2011, 21:56
только это давно было, тогда еще живы были мои любимые актеры МДТ Николай Лавров, Сергей Бехтерев...
у меня сейчас вообще какая-то пауза - старший сын никуда не хочет:( читаю топик, предлагаю: давай пойдем? неее... Еще он очень стыдится моей реакции - криков "браво", и т.п. Мне стало с ним не комфортно.. так жалко. Раньше я так любила с ним ходить в театры..
Мне не очень нравятся именно детские спектакли, взрослые очень нравятся :love:
Хотя старшее поколение я, увы, не застала.
Да, с подросшими мальчишками трудно, а сколько Вашему старшему? Мой, пока, к счастью, обожает кричать "браво", даже если ему не особо понравилось :046:
svetlyach0k
12.12.2011, 22:07
Мне не очень нравятся именно детские спектакли, взрослые очень нравятся :love:
Хотя старшее поколение я, увы, не застала.
Да, с подросшими мальчишками трудно, а сколько Вашему старшему? Мой, пока, к счастью, обожает кричать "браво", даже если ему не особо понравилось :046:
Сыну всего 11, но тянет на все 111... может, это болезнь дает о себе знать..
Может, это надо пережить? или всё, он уже "сам по себе мальчик"?
KoshkaNatashka
12.12.2011, 22:08
Надеюсь, что перерастет, но опыта у меня в этом отношении пока нет :)
svetlyach0k
12.12.2011, 22:10
Кто-нибудь смотрел (слушал) Волшебную флейту 9 декабря? Дебют Дмитрия Демидчика:love: (Папагено) Интересно послушать отзывы. Он переволновался, устал на репетициях. Но потенциал - огромный! Я слышала до этого его сольный концерт - :love::love::love:
:love: спасибо за отзыв! Я слышала другой, поэтому так и не сходила ещеМоя дочь с папой ходили в прошлом году. Это не мой жанр, мне просто жаль деньги. А они вообще любят клоунаду, но особого восторга я не увидела. Ну, шары и ветер впечатлили детку)))
.. и посмотрела премьерного Карлсона в Комедиантах, снесла варенья банку. Но я никуда не ходила:(
Что дочка говорит? Понравилось?
Мне кажется, это такой период.. :005: У нас со старшей тоже такая пауза случилась :( И не только с театрами ))) Началось, правда попозже.. в её 11 ещё прекрасно вместе время проводили) Сейчас ей почти 18 и уже года 2 (а то и больше) для нас обеих большой праздник вместе сходить.. пообсуждать.. повспоминать.. :love:
Так что, наберитесь терпения (да побольше))) Этот период пройдёт. А ходить в театр со своим взрослым, умным, всё понимающим ребёнком - это такое удовольствие!!! :love::love:
mama veronika
13.12.2011, 00:16
у нас сейчас со старшей13лет такое-на любое мероприятие театральное(кроме мюзиклов)чуть ли не на коленях упрашиваю идти.и если даже понравится-ни за что не скажет,потом только случайно может обмолвиться.
svetlyach0k
13.12.2011, 01:06
Так что, наберитесь терпения (да побольше))) Этот период пройдёт. А ходить в театр со своим взрослым, умным, всё понимающим ребёнком - это такое удовольствие!!! :love::love:
у нас сейчас со старшей13лет такое-на любое мероприятие театральное(кроме мюзиклов)чуть ли не на коленях упрашиваю идти.и если даже понравится-ни за что не скажет,потом только случайно может обмолвиться.
:flower: Спасибо большое! Подожду:flower::
Бантик81
13.12.2011, 10:37
Да, мы тоже сходили на этих выходных на Снежную королеву :love:. Младшая (3,3) тоже оч.испугалась Советника. А старшей (5,7) оч. понравился, особенно, как они отбивали ритм тростью :)
KoshkaNatashka
13.12.2011, 10:39
Ну, да, в 3 года рановато, наверное.
Мой боится, но ему нравится :)
irihonya
13.12.2011, 10:47
Ну, да, в 3 года рановато, наверное.
Мой боится, но ему нравится :)
Актёру, игравшего Советника, браво :flower:
Sвеtlana
13.12.2011, 10:54
купила билеты на балет Щелкунчик ура:080:
KoshkaNatashka
13.12.2011, 11:10
Актёру, игравшего Советника, браво :flower:
Это точно :love:
Карлсон в Комедиантах дочке понравился. Говорит, что много смеялись, отметила игру Карлсона и... пропорции фрекен Бок почему-то)))
марфушенька душенька
14.12.2011, 14:23
Кто уже сходил в цирк на новую Новогоднюю программу? Она отличается от программы "В мире животных 2" или все то же самое за исключением Деда Мороза?
Wendolene
14.12.2011, 17:14
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!! Посоветуйте, пожалуйста, где послушать органный концерт, приемлемый для ребенка 7 лет. Сын увидел в Филармонии орган, теперь не отстает от меня, мечтает послушать, как ЭТО звучит... Нашла Рождественские концерты в Капелле, но там 2,5 часа, вечером... я сама-то вряд ли выдержу... А для детей что-то такое бывает? Может ходил кто-нибудь?
irihonya
14.12.2011, 17:36
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!! Посоветуйте, пожалуйста, где послушать органный концерт, приемлемый для ребенка 7 лет. Сын увидел в Филармонии орган, теперь не отстает от меня, мечтает послушать, как ЭТО звучит... Нашла Рождественские концерты в Капелле, но там 2,5 часа, вечером... я сама-то вряд ли выдержу... А для детей что-то такое бывает? Может ходил кто-нибудь?
Попробуйте здесь посмотреть
Мальтийская капеллаwww.maltacapella.ru (http://www.maltacapella.ru) Там есть воскресные дневные концерты.
Сама давно МЕЧТАЮ !!! послушать орган и всё никак не собраться :(
Когда мы были в Юсуповском дворце на экскурсии, нам показывали какой-то удивительный старинный орган. У них тоже есть концерты органной музыки, но я афишу не смотрела.
Don&Magdalina
14.12.2011, 20:10
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!! Посоветуйте, пожалуйста, где послушать органный концерт, приемлемый для ребенка 7 лет. Сын увидел в Филармонии орган, теперь не отстает от меня, мечтает послушать, как ЭТО звучит... Нашла Рождественские концерты в Капелле, но там 2,5 часа, вечером... я сама-то вряд ли выдержу... А для детей что-то такое бывает? Может ходил кто-нибудь?А Выс ходите на одно отделение. Ориентируйтесь на программу. Вот, к примеру, в Конц. зале Мариинке 18-го вечером будет концерт. Можно уйти в антракте. Билеты по 350 есть
Мой в 5 лет просился. Я его взяла на концерт в КЗ (вечером, довольно долго) - полконцерта просто проспал, но остался очень доволен )).
А в принципе орган послушать можно сходить в св. Екатерину на Невском. Просто на службу (не знаю, в какое именно время они проходят). Когда надоест, тихонечко уйти.
Еще в св. Екатерине на Большом пр. ВО два раза в неделю играют концерты (в среду в 19:30 и в воскресенье, кажется, в 16). Мы как-то были - концерт был не более чем на полтора часа.
Wendolene
14.12.2011, 22:18
Спасибо большое! Купила билеты на каникулы в Мальтийскую капеллу, там дневной концерт не очень длинный (два отделения по 40 мин.). Называется "Рождественские сны".
Всем добрый вечер!
Подскажите с местами в консерватории Римского-Корсакова. Хочу 4х летку на Щелкунчика сводить. Мест почти не вижу на Билетере.
Бельэтаж первый ряд хорошо будет? Там же перегородка перед сиденьями,не будет ли она ребенку мешать?
Мой сынульча вчера ходил на БДТ-шную Ночь перед Рождеством. В ДК Горького. Акустика там поганая :(. В остальном - очень понравился, в восторге от Шаркова-Черта.
Всем добрый вечер!
Подскажите с местами в консерватории Римского-Корсакова. Хочу 4х летку на Щелкунчика сводить. Мест почти не вижу на Билетере.
Бельэтаж первый ряд хорошо будет? Там же перегородка перед сиденьями,не будет ли она ребенку мешать?
Вполне может быть, что и будет, особенно если ребенок не высокий.(можнь взять с собой большую сумку, туда сложить штаны или куртку, будет подушечка:)) )
Мой сынульча вчера ходил на БДТ-шную Ночь перед Рождеством. В ДК Горького. Акустика там поганая :(. В остальном - очень понравился, в восторге от Шаркова-Черта.Вот и я не люблю ДК эти. Дурацко там слышно. "Нам пора" перестали давать в ДК Ильича (КДЦ Московский нынче) в том числе из-за акустики:(. Жалко мне БДТ. Скорее бы уж вернулись:love:.
Маша, а Вакула как сыну? Мне и он очень нравится (Чёрт великолепен:)).
irihonya
15.12.2011, 12:51
Я вчера была с 10-летней племянницей на "Левше" в театре Музкомедии. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Это мюзикл в русско-народном стиле: с песнями, с плясками, с русским юмором, красочные декорации и костюмы. Даже оркестр сидел в русских костюмах. Получили огромное удовольствие. :046:
Порадовали школьники, сидели как мышки. Ни кто не болтал, не шелестел, в фойе не галдели. :)
В самом ДК Горького вполне приятненько...
Не люблю я :(. В театрах куда приятнее:love:.
Ничего, время быстро летит, сходим ещё и в БДТ;).
Вот и я не люблю ДК эти. Дурацко там слышно. "Нам пора" перестали давать в ДК Ильича (КДЦ Московский нынче) в том числе из-за акустики:(. Жалко мне БДТ. Скорее бы уж вернулись:love:.
Маша, а Вакула как сыну? Мне и он очень нравится (Чёрт великолепен:)).
Вакула был прекрасен :). Еще оч.понравилась идея с кукольными персонажами :).
а у нас пропадают билеты на спектакль "Нам пора идти..." на это воскресенье....:(
обидно так....
а у нас пропадают билеты на спектакль "Нам пора идти..." на это воскресенье....:(
обидно так....
Какой ряд?:)
Какой ряд?:)
9-ый ряд.
но я билетики уже пообещала, есть покупатель
Кто уже сходил в цирк на новую Новогоднюю программу? Она отличается от программы "В мире животных 2" или все то же самое за исключением Деда Мороза?
Она только 24-го начнётся.
Завтра "Разбойники из Кардамона" в Зазеркалье, с кем-то увидимся?
KoshkaNatashka
16.12.2011, 22:46
Рыдаю, мы опять не попадаем на "Нам пора идти"... :(
И такую компанию хорошую пропускаем...
Рыдаю, мы опять не попадаем на "Нам пора идти"... :(
И такую компанию хорошую пропускаем...
Ой... А почему? (шепотом - а наши билеты на "голубую стрелу?)
В новом году "Нам пора идти" 8 января в 11.00!
KoshkaNatashka
17.12.2011, 00:07
Да у ребенка только что назначилось мероприятие, которое нельзя пропустить :(
Эх, не знаю, как теперь билеты передать, может, муж все-таки сможет перед спектаклем получить? Я не буду кусаться, обещаю :)
Да у ребенка только что назначилось мероприятие, которое нельзя пропустить :(
Эх, не знаю, как теперь билеты передать, может, муж все-таки сможет перед спектаклем получить? Я не буду кусаться, обещаю :)
Жалко. (на 8-е не хотите билеты?)
:) Постараюсь его в этом убедить...
KoshkaNatashka
17.12.2011, 00:12
Жалко. (на 8-е не хотите билеты?)
:) Постараюсь его в этом убедить...
Да, наверное, хотим, спасибо :)
Только что же так рано-то...:008:
Я завтра позвоню или напишу, ладно?
А мы 25-го идём на "Нам пора идти".:)
KoshkaNatashka
17.12.2011, 00:20
25-го у нас филармония :)
Я на спектакль отправляю сына с дочерью подруги. Очень сожалею, что сама не увижу.:(
Интересно, есть ли видео этого спектакля?
Alex'mama
17.12.2011, 00:32
А мы 25-го идём на "Нам пора идти".:)
У меня дочка до сих пор вспоминает:love:. И даже фильм попросила посмотреть, для нас это необычно:)
Don&Magdalina
17.12.2011, 15:26
На завтра в Мариинку на их сайте есть билеты на 3 ярус по 320 руб
Девочки, может, кто-нибудь расскажет про "Бибу" - кукольный спектакль про А.Блока в детстве. :flower:
Мне кажется, здесь об этом писали, но поиском ничего не находится...:009: Он в мае-июне шел в театре на В.О., а сейчас дается под заказ в музее Блока... Стоящая ли вещь?:008:
KoshkaNatashka , Стрела в основном здании или в чайной?
Зазеркалье анонсирует в феврале "Детский альбом" и "Cверчок", не нашла ни единого отзыва, коллеги, имеете что сказать?:091:
"Мама, папа, сестренка и я" - смотрели сегодня:) Чудесный, теплый спектакль для семейного просмотра!
Один из лучших, посмотренных за последнее время! Обязательно повторим как-нибудь!
KoshkaNatashka
17.12.2011, 17:16
В здании центра танца Визит, там же, где касса.
Месяц назад купили билеты в театр за Черной речкой на спектакль "Здравствуй, Мэри Поппинс",ребенок очень хотел сходить на этот спектакль и вот сегодня был отправлен с папой на мероприятие .Недавно вернулись домой...Папа наш откровенно говоря в ШОКЕ и от театра и оттого ,что им показали вместо Здравствуй, Мэри Поппинс (этот спектакль просто отменили),называлось сие действие "Аппетитные сказки",нашему папе показалось, что придумывали эти сказки прямо на ходу...актеры тоже колоритные ,сложилось впечатление что они из ближайшей ночлежки...мятые ,грязные ,а т.к у нас билеты были на первый ряд ,то и ароматы оставляли желать лучшего .Короче УЖАС...УЖАС...:wife::wife::wife:(ребенок правда не оч. сильно расстроился ,слава богу).С этим театром "познакомились" впервые....думаю ,что были там последний раз...Очень рекомендую тем ,кто рискнет посетить это странное заведение уточнять накануне не отменили ли они спектакль на который вы планируете идти.:015::015::015:
),называлось сие действие "Аппетитные сказки",нашему папе показалось, что придумывали эти сказки прямо на ходу...актеры тоже колоритные ,сложилось впечатление что они из ближайшей ночлежки...мятые ,грязные
А что, ваш папа не читал Дональда Биссета? В спектакле почти дословно воспроизведён текст автора . Очень рекомендую, прекрасные сказки, трогательные и умные.:flower:
mama veronika
17.12.2011, 18:58
Месяц назад купили билеты в театр за Черной речкой на спектакль "Здравствуй, Мэри Поппинс",ребенок очень хотел сходить на этот спектакль и вот сегодня был отправлен с папой на мероприятие .Недавно вернулись домой...Папа наш откровенно говоря в ШОКЕ и от театра и оттого ,что им показали вместо Здравствуй, Мэри Поппинс (этот спектакль просто отменили),называлось сие действие "Аппетитные сказки",нашему папе показалось, что придумывали эти сказки прямо на ходу...актеры тоже колоритные ,сложилось впечатление что они из ближайшей ночлежки...мятые ,грязные ,а т.к у нас билеты были на первый ряд ,то и ароматы оставляли желать лучшего .Короче УЖАС...УЖАС...:wife::wife::wife:(ребенок правда не оч. сильно расстроился ,слава богу).С этим театром "познакомились" впервые....думаю ,что были там последний раз...Очень рекомендую тем ,кто рискнет посетить это странное заведение уточнять накануне не отменили ли они спектакль на который вы планируете идти.:015::015::015:
ЧИтаю и удивлляюсь.Мы Аппетитные сказки смотрели два раза,причем с разными составами.и оба раза очень понравились.Сказки по Биссету-очень здорово обыграны(я даже под впечатлением спектакля осилила первоисточник-Нет,действо было интереснее).Каждая маленькая новелла обыграна и в своем ключе.Сделано двухадресно-т.е.есть вещи,которые понимает больше взрослый(орел .к примеру,типичный новый русский).
просто расстраиваюсь после таких отзывов.неужели что-то кардинально поменялось?.
А что, ваш папа не читал Дональда Биссета? В спектакле почти дословно воспроизведён текст автора . Очень рекомендую, прекрасные сказки, трогательные и умные.:flower:
Нет,ВЫ знаете не читал...и я, О БОЖЕ к своему стыду не читала,но мы безусловно прониклись бы этими сказками ,если бы во-первых шли на них,а не на спектакль "Здравствуй, Мэри Поппинс",и потом если бы актеры "уважали "зрителя...но простите наблюдать расстегнутые штаны с первого ряда,и мятые заляпанные костюмы....это не всем понравится.:001:
Месяц назад купили билеты в театр за Черной речкой на спектакль "Здравствуй, Мэри Поппинс",
В этом театре есть другие очень хорошие спектакли! Напрасно Вы рекомендуете НИКОМУ не ходить.
ЧИтаю и удивлляюсь.Мы Аппетитные сказки смотрели два раза,причем с разными составами.и оба раза очень понравились.Сказки по Биссету-очень здорово обыграны(я даже под впечатлением спектакля осилила первоисточник-Нет,действо было интереснее).Каждая маленькая новелла обыграна и в своем ключе.Сделано двухадресно-т.е.есть вещи,которые понимает больше взрослый(орел .к примеру,типичный новый русский).
просто расстраиваюсь после таких отзывов.неужели что-то кардинально поменялось?.
Прошу прощения ,если я кого-то расстроила своим отзывом,я лишь передаю впечатления нашего папы,ребенку все понравилось,но лично мне не понравился сам факт замены спектакля и уж точно не возьму туда билеты второй раз.
Я довольно часто читаю топ и по отзывам стараюсь выбирать репертуар для ребенка..до этого ходили в т. Комиссаржевской на всеми тут любимый спектакль "Нам пора идти....Прекрасный театр,прекрасный спектакль (я даже прослезилась)...ребенок вышел под впечатлением,а тут кроме того,что ему все понравилось больше ничего и не сказал...для меня это показатель.Возможно сказки и чудесные,но лучше мы ознокомимся с ними дома с книгой в руках.
Девочки, наверное что то пропустила :009:. А где будет идти Голубая стрела?
В этом театре есть другие очень хорошие спектакли! Напрасно Вы рекомендуете НИКОМУ не ходить.
Простите,но где ВЫ прочилали ,что я рекомендуете НИКОМУ не ходить..Я всего лишь написала:
Очень рекомендую тем ,кто рискнет посетить это странное заведение уточнять накануне не отменили ли они спектакль на который вы планируете идти.
KoshkaNatashka
17.12.2011, 19:27
Это новогодний спектакль в Карлссон-Хаусе.
Subbotina
17.12.2011, 19:28
КХауз (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=c765745d5d16e5a75f714f193eac28b1&mycod=poster&myactex=161102&lang=2)
Спасибо!!! Это для какого возраста? Это по Д. Родари или просто совпадение?
KoshkaNatashka
17.12.2011, 19:34
http://vkontakte.ru/id118899#/pages?oid=-2374337&p=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD %D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82% D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_2012
Девочки, может, кто-нибудь расскажет про "Бибу" - кукольный спектакль про А.Блока в детстве. :flower:
Мне кажется, здесь об этом писали, но поиском ничего не находится...:009: Он в мае-июне шел в театре на В.О., а сейчас дается под заказ в музее Блока... Стоящая ли вещь?:008:И я хочу узнать.:008:
Зазеркалье анонсирует в феврале "Детский альбом" и "Cверчок", не нашла ни единого отзыва, коллеги, имеете что сказать?:091:Хочу Детский альбом тоже.
"Мама, папа, сестренка и я" - смотрели сегодня:) Чудесный, теплый спектакль для семейного просмотра!
Один из лучших, посмотренных за последнее время! Обязательно повторим как-нибудь!Спасибо!:flower:
Я на спектакль отправляю сына с дочерью подруги. Очень сожалею, что сама не увижу.:(
Интересно, есть ли видео этого спектакля?
Если деткам какая-то помощь нужна будет - покажите им меня, я за стойкой администраторской перед спектаклем буду :flower:
Видео в широком доступе нет (насколько я знаю). Только для "внутреннего" пользования
8 действительно рановато для каникул :)) "Нам пора идти" для каникул :)) Но, к сожалению, иначе никак.
купила по инету на маму-папу-сестренку только 2 билета на 28.01. Я не поняла, это уже последние были? Или в инет не все выкладывают? Мне бы еще 2 надо.
Subbotina
17.12.2011, 22:52
купила по инету на маму-папу-сестренку только 2 билета на 28.01. Я не поняла, это уже последние были? Или в инет не все выкладывают? Мне бы еще 2 надо.
на билетере есть
Subbotina
17.12.2011, 23:02
там же без мест билеты?
они вроде все без мест
а как на билетере получать? там нет электронных билетов? надо ехать в кассу?
Subbotina
17.12.2011, 23:24
а как на билетере получать? там нет электронных билетов? надо ехать в кассу?
да, забирать в кассе
Зазеркалье анонсирует в феврале "Детский альбом" и "Cверчок", не нашла ни единого отзыва, коллеги, имеете что сказать?:091:
Спасибо! Очень заинтересовали эти спектакли. Я поняла, что в январе их не будет, да?
Нет,ВЫ знаете не читал...и я, О БОЖЕ к своему стыду не читала,но мы безусловно прониклись бы этими сказками ,если бы во-первых шли на них,а не на спектакль "Здравствуй, Мэри Поппинс",и потом если бы актеры "уважали "зрителя...но простите наблюдать расстегнутые штаны с первого ряда,и мятые заляпанные костюмы....это не всем понравится.:001:
Боюсь, Мэри Вам понравилась бы ещё меньше:)), так она как раз далека от текста , ожидаемого, так сказать.
О замене уже неделю висит объява на Билетёре и на сайте театра.
ваш муж эстет однако:flower: мой бы помятость штанов точно не заметил.
Спасибо! Очень заинтересовали эти спектакли. Я поняла, что в январе их не будет, да?
Да, в январе их нет. Обещали открыть продажу в начале января. Пойдём на Хоббита-разведаю)))
Да, в январе их нет. Обещали открыть продажу в начале января. Пойдём на Хоббита-разведаю)))
:)):flower:
будем ждать новостей!
Мы послушали " Люди и разбойники из Кардамона" Зазеркалья, ИМХО-не самая яркая их работа, но неплохо.
И Юсси))))))) Петсон очарователен просто. Тётушка Петерсон всё же не дотягивала)) Юсси, который стал возвращаться-порадовал. В общем, доработки украсили спектакль.
KoshkaNatashka
18.12.2011, 00:15
Да, Петсон чудесен :)
Мы послушали " Люди и разбойники из Кардамона" Зазеркалья, ИМХО-не самая яркая их работа, но неплохо.
И Юсси))))))) Петсон очарователен просто. Тётушка Петерсон всё же не дотягивала)) Юсси, который стал возвращаться-порадовал. В общем, доработки украсили спектакль.
Здорово, что Юсси теперь возвращается. А то момент -"один петушок ушел, ну и ладно, заведем нового"- вызвал у меня недоумение.
А ещё поиск червей, вроде не было его раньше))))
это в капусте? дети ищут? если да, то такое было на премьере.
когда мы были в перый раз, червей с собой не давали...или я забыла уже... возможно..
AdelAida
18.12.2011, 13:21
Юсси усовершенствовали? Придется еще раз идти. :)
Ставлю большой жирный плюс "Мама, папа, сестренка и я". Вчера ходили, очень довольны.
Девочки, а кто-нибудь смотрел вот этот спектакль БТК: "В РОЖДЕСТВО ВСЕ НЕМНОГО ВОЛХВЫ..."
Рождественские вертепы.?? Идет не первый год, значит кто-то уже смотрел?
Вот, нашла уже сама чудесный отзыв: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51324835&postcount=2577
Может кто-то дополнит;)?
Don&Magdalina
18.12.2011, 20:29
Коллеги, мы были сегодня на "Нам пора идти..."
Подобные спектакли - это, безусловно, событие. Из тех, которые можно долго обсуждать с детьми, на примере которых можно объяснять им вечные ценности.
я даже не ожидала, что некое, как я полагала, небольшое театральное общество может поставить такой спектакль - не просто с блестящей актёрской игрой, но с прекрасной сценографией, световыми и звуковыми эффектами, очень уместными. Сколько там находок! Какие образы! Какие костюмы!
Этот случай, когда можно долго вместе с детьми вспоминать все интереснейшие подробности, детали - словно перебирать памятные вещи или повторно разглядывать любимые иллюстрации.
Но, главное,это ,конечно, идея спектакля. Счастье - это семейные ценности, любовь, простые и чистые радости бытия, жизнь в труде и истине.
Хорошо, что в конце было темно в зале - слёзы было просто не остановить. Я уж ругала себя за сентиментальность, но потом поняла, что я была не одна, всплакнувшая.
Весь день с детьми обсуждали спектакль.
Спасибо всем его создателям!
Коллеги, мы были сегодня на "Нам пора идти..."
Подобные спектакли - это, безусловно, событие. Из тех, которые можно долго обсуждать с детьми, на примере которых можно объяснять им вечные ценности.
я даже не ожидала, что некое, как я полагала, небольшое театральное общество может поставить такой спектакль - не просто с блестящей актёрской игрой, но с прекрасной сценографией, световыми и звуковыми эффектами, очень уместными. Сколько там находок! Какие образы! Какие костюмы!
Этот случай, когда можно долго вместе с детьми вспоминать все интереснейшие подробности, детали - словно перебирать памятные вещи или повторно разглядывать любимые иллюстрации.
Но, главное,это ,конечно, идея спектакля. Счастье - это семейные ценности, любовь, простые и чистые радости бытия, жизнь в труде и истине.
Хорошо, что в конце было темно в зале - слёзы было просто не остановить. Я уж ругала себя за сентиментальность, но потом поняла, что я была не одна, всплакнувшая.
Весь день с детьми обсуждали спектакль.
Спасибо всем его создателям!
Оля, спасибо за отзыв - очень Вы правильно всё написали. Не перевелись еще умные и талантливые люди, могут еще делать прекрасные спектакли!
А мой дурачок, мне кажется, очень мало из увиденного понял (или это еще и из-за непривычки к драматическому жанру - перед спектаклем всё либретто требовал :)). Мне про вечные ценности практически с самого начала пришлось рассказывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.