Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Да, про будни как-то не подумала. Но на выходные у театра ведь свои планы. Классно было бы встречу ЛВ в театре организовать, и хороший спектакль заодно посмотреть! Ух! По техническим вопросам могу взять все на себя, если никто не против...
В смысле? Пойдёте декорации помогать собирать? :)) Только такая техническая трудность может возникнуть. Ведь если мы хотим в вс, то театру после или до нас надо будет к другому спектаклю готовиться;).
Я тоже пожалела, что посадила во второй ряд, именно из-за ракурса. В следующий раз будем знать. Но какая задумка интересная и необычная, да?
Тсссс! А лошадь какая! :love:
kminoulina
09.04.2011, 01:52
В смысле? Пойдёте декорации помогать собирать? :)) Только такая техническая трудность может возникнуть. Ведь если мы хотим в вс, то театру после или до нас надо будет к другому спектаклю готовиться;).
Просто может возникнуть ситуация, если не весь зал выкуплен будет, что администрация театра отдаст этот спектакль в театральные кассы. И они это сделают за месяц до спектакля.
ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 01:55
Тсссс! А лошадь какая! :love:
Тсссс! Да-да! Я все пыталась рассмотреть- есть ли что-то выше? Не удалось.Ну очень правдоподобно.:))
Просто может возникнуть ситуация, если не весь зал выкуплен будет, что администрация театра отдаст этот спектакль в театральные кассы. И они это сделают за месяц до спектакля.
Мы заранее выкупим;). За два месяца:).
Но я поняла, что если какая помощь потребуется - мы сразу к Вам! Спасибо! :flower:
Кстати! Будем 16 апреля в Восходе. Билеты думаем взять перед спектаклем. Это нормально или побеспокоиться заранее?
kminoulina
09.04.2011, 02:20
Мы заранее выкупим;). За два месяца:).
Но я поняла, что если какая помощь потребуется - мы сразу к Вам! Спасибо! :flower:
Кстати! Будем 16 апреля в Восходе. Билеты думаем взять перед спектаклем. Это нормально или побеспокоиться заранее?
Вот за два месяца будет самое то! Я сама заинтересована детей сводить на этот спектакль, так что всех порву, если что. Обращайтесь.
16 приходите за полчаса до начала, там будет мастер-класс, дети будут мастерить самолетики и писать вопросы профессору, билеты, надеюсь, еще будут. Только напишите мне в личку, сколько вас будет, я поставлю в бронь, а, если вдруг не сможете прийти, тоже сообщите, пожалуйста, за день до спектакля.
Лиза, не темните: что 16-го в Восходе? (Сокол, Сокол, я Чайка, прием!)
Только напишите мне в личку, сколько вас будет, я поставлю в бронь, а, если вдруг не сможете прийти, тоже сообщите, пожалуйста, за день до спектакля.
Нас будет двое. Я и ребёнок. Прибудем заранее.
Лиза, не темните: что 16-го в Восходе? (Сокол, Сокол, я Чайка, прием!)
Чайка! Ни для кого не секрет, что в Восходе теперь бывает чудо как хорошо!:)
16го будет "Почему я не летаю" по Хармсу от МТФД (знаете, кто это?:))). Я Сокол. Приём!
Чайка! Ни для кого не секрет, что в Восходе теперь бывает чудо как хорошо!:)
16го будет "Почему я не летаю" по Хармсу от МТФД (знаете, кто это?:))). Я Сокол. Приём!
Сокол, Сокол! Дайте координаты Восхода! Спасибо! Чайка. Как слышите? Приём!
Сокол, Сокол! Дайте координаты Восхода! Спасибо! Чайка. Как слышите? Приём!
Чайка, отвечаю: ул. Пограничника Гарькавого, 22/1.
Отбой! Сокол упорхал до позднего вечера.
Девочки, подскажите, а как с парковкой у концертного зала на Декабристов?:flower:
Плохо там с парковкой, нет ее. Мы паркуемся на Писарева обычно. Там односторонее движение, это надо учесть.
:046:
Хорошо вам! У нас на ноябрь это уже третье мероприятие:010:.
Берём с радостью!
Можно и нас?
Девочка, если надо-будет подстрижена налысо,чтоб про бант и мысли не возникло
В их группе вконтакте есть видеоролик со спектакля. Посмотрите, сомнения пропадут:). Это спектакль без ограничений;)
Спасибо,сейчас поищу!
Можно и нас?
Девочка, если надо-будет подстрижена налысо,чтоб про бант и мысли не возникло!
При таком раскладе, думаю, вас возьмут вне конкурса. :)
Выходят артисты на сцену, а в зале- лысые девочки....
Выходят артисты на сцену, а в зале- лысые девочки....
И мальчики с бантами? Для симметрии?
ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 18:33
Вот за два месяца будет самое то! Я сама заинтересована детей сводить на этот спектакль, так что всех порву, если что. Обращайтесь.
16 приходите за полчаса до начала, там будет мастер-класс, дети будут мастерить самолетики и писать вопросы профессору, билеты, надеюсь, еще будут. Только напишите мне в личку, сколько вас будет, я поставлю в бронь, а, если вдруг не сможете прийти, тоже сообщите, пожалуйста, за день до спектакля.
Катя, мы обязательно будем 16 в Восходе на "Хармсе"! :support: Только за полчаса до спектакля у нас, наверное.не получится, приедем к самому началу.
kminoulina
09.04.2011, 18:46
Катя, мы обязательно будем 16 в Восходе на "Хармсе"! :support: Только за полчаса до спектакля у нас, наверное.не получится, приедем к самому началу.
Танюша, будем ждать до последнего, без Вас не начнем!
kminoulina
09.04.2011, 18:47
Мне очень интересно, как прошел сегодня спектакль в Павловске?
Мы сегодня были в Павловске!
Понравилось! Ещё раз спасибо за наводку, а то бы и не узнала.
Из нас - одиночников сделали первую группу. Молодцы! А то мы очень боялись опоздать!.. Парковка возле входа была ,конечно же ,занята :))
И экскурсия понравилась, и задания.. И спектакль очень мил - всё очень вписывалось в этот формат.
Кстати, некоторые актёры участвовали осенью в празднике Павловской белки. Так что, для Павловска они, видимо, не случайны :)
Как, всё-таки, важны новые, красивые и продуманные костюмы. И интерьеры необычайно хороши :)):))
Книжку читаем..
Праздник Павловской Белки????
Да, праздник (или фестиваль?) Павловской Белки. Прошлой осенью проводился впервые (по-моему, в первое воскресенье сентября), но обещали, что станет ежегодным.
Проходил на двух площадках (вход у чугунных ворот). На одной из площадок делали громадную шоколадную белку (потом её распиливали бензопилой и раздавали детям) Фабрика им. Крупской, вообще, была главным спонсором и было множество шоколадных призов. :)
Был ещё, видимо, конкурс рисунков,стихов.. Но мы не застали. Какие-то работы были выставлены.
Для нелюбителей "тусовочных" мероприятий с громкой музыкой, аниматорами и прочими танцевально-конкурсными изысками, на входе давали "маршрутный" лист с заданиями (все вопросы связаны с парком). Листы с ответами надо было опустить в почтовый ящик белки)) Потом, вроде бы, должны были выявляться победители :) Главными призами, кажется, должны были стать приглашения на Рождественский Бал.
Погода стояла необыкновенно чудесная!
Если действительно станет ежегодным и отшлифуют ещё, то будем непременно посещать. Павловск нежно любим.. :love:
Погрешность
09.04.2011, 19:55
Наверное, Праздник белки станет регулрынм, нам так кажется. :)
А еще там корушки делались белкам. (Это я так, к слову вспомнила).
Коллеги, неподскажете, где-то собрана воедино информация, кто на какой спекаткль "Арлекина" идет? Мне потом интересно просто впечатления сравнить.
Люба, а вы куда идете? Мы только на Нильса, другие дни заняты все до позднего вечера.
Погрешность
09.04.2011, 20:12
Люба, а вы куда идете? Мы только на Нильса, другие дни заняты все до позднего вечера.
Сами еще не знаем, попросились на разные, на усмотрение приглашающих. :)
Я бы, сама понимаешь, ходила хоть каждый день. Всерьез рассматриваю вариант сходить утром, пока Саша в школе. :))
Я бы, сама понимаешь, ходила хоть каждый день. Всерьез рассматриваю вариант сходить утром, пока Саша в школе. :))
Свежая мысль :).
Don&Magdalina
09.04.2011, 21:15
Выходят артисты на сцену, а в зале- лысые девочки.... :)):)):))
И мальчики с бантами? Для симметрии? :017::017::017:
Свалилась от хохота под стол :065::065::065:
Книжку читаем..Как здорово, что вам понравилось! :support:
Коллеги, неподскажете, где-то собрана воедино информация, кто на какой спекаткль "Арлекина" идет? Мне потом интересно просто впечатления сравнить.Мы на гиГ пока только. Может, на Салтана ещё выберемся. Но я не знаю, разумно ли ходить в театр 3 дня подряд - боюсь, что нет.
Мы 16-го собираемся на Любовный напиток в Михайловский. Кстати, даже на афишах написано "рекомендовано к семейному просмотру" :)
Don&Magdalina
09.04.2011, 21:18
Коллеги!
А что завтра утром и днём будет в городе? В связи с "Бегущим городом"???
Я вообще не представляю, как всё проходит. Улицы перекрывают? А то у меня такая картина перед глазами: мы стоим в пробке, опаздывая на Дон Кихота утреннего, а мимо бодро пробегают знакомые форумчане (их ники слишком известны, чтобы быть названными) с номерами на груди.
KoshkaNatashka
09.04.2011, 21:21
Так Бегущий Город будет на Васильевском, вы вряд ли будете мимо проезжать :)
Don&Magdalina
09.04.2011, 21:26
Да?
Это легче. Т.е. Центр не будет перекрыт?
Я думала, может, после театра заедем на Мойку,12 - на выставку про пушкинские сказки. На Дворцовой не будет "бегущих" мероприятий, да?
Оля, не переживайте! Во-первых, БГ на ВО нынче. А во-вторых, ничего не перекрывают и участники никому не мешают. Внешне просто много ненормальных (в глазах "нормальных":))) с картами города в руках и номерками на груди - они рассредотачиваются равномерно. Толпы отсутствуют. Езжайте спокойно, передайте привет Дону!
Да?
Это легче. Т.е. Центр не будет перекрыт?
Я думала, может, после театра заедем на Мойку,12 - на выставку про пушкинские сказки.
О! Это здорово! Обязательно поделитесь с нами!
Don&Magdalina
09.04.2011, 21:30
Езжайте спокойно, передайте привет Дону! Долго и вдумчиво размышляла над этой фразой: как я завтра должна оказаться на реке Дон??? В какой связи??? Потом решила, что это про мой ник. Потом дошло, что это всё же Дон Кихот)))
Сегодня по детскому радио (в передаче "Театральный кружок") были гостями представители театра "новая опера"(если правильно помню название) - это те, чью оперу ГиГ мы будем слушать. Мне кажется, мы не ошиблись. Должно быть очень хорошо! Отрывки звучали - прекрасная сказочная музыка и хорошие голоса. Думаю, на фестивале будут лучшие исполнители;), так что получим удовольствие:love:.
Долго и вдумчиво размышляла над этой фразой: как я завтра должна оказаться на реке Дон??? В какой связи??? Потом решила, что это про мой ник. Потом дошло, что это всё же Дон Кихот))):046:
Хорошо, что не успели на Дон (реку) собраться;).
Don&Magdalina
09.04.2011, 21:37
Да, это из той же области, что писала Кот Учёный о письме Пушкина к жене:.распечатываю моё письмо, мой милый друг...
Откуда принтер в то время???
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59320597&postcount=1271
Сегодня по детскому радио (в передаче "Театральный кружок") были гостями представители театра "новая опера"(если правильно помню название) - это те, чью оперу ГиГ мы будем слушать. Мне кажется, мы не ошиблись. Должно быть очень хорошо! Отрывки звучали - прекрасная сказочная музыка и хорошие голоса. Думаю, на фестивале будут лучшие исполнители;), так что получим удовольствие:love:.
Ура-ура!!! :080:
Ещё мы взяли на РАМТ (пропустим ради него 3 урока) :008:
Больше ни на что не попадаем..:005:
Да, это из той же области, что писала Кот Учёный о письме Пушкина к жене:.распечатал твоё письмо, мой друг...
Откуда принтер в то время???
:)):)):))
Ой девчат, простите за тупой вопрос. Если я на флейту билеты по карте оплачивала. мне надо их перед спектаклем где забирать? в кассах концертного зала или Мариинки?
Don&Magdalina
09.04.2011, 22:51
Можно в КЗ, можно в МТ.
На Флейте в антракте раньше проводили такое интересное мероприятие: рассказывали о необычных муз. инструментах, которые задействованы в спектакле. Там просто желающие собирались справа от сцены, как раз напротив ударных.
Ещё в гардеробе и зале до спектакля будут птички петь, мне очень это нравится))) И зал украшен)))
В кафе 2 этажа сделали детские столики, а не только стоячие высокие.
Наверное, Праздник белки станет регулрынм, нам так кажется. :)
А еще там корушки делались белкам. (Это я так, к слову вспомнила).
Коллеги, не подскажете, где-то собрана воедино информация, кто на какой спекаткль "Арлекина" идет? Мне потом интересно просто впечатления сравнить.
Мы набрали билетов почти на всё- Салтан, ГиГ, Нильс, Ковчег, РАМТ. А там уж...школу я уже отодвинула, а вот работа...:005: возможно, где-то с папой отправлю.
Девочки, а что за оперетта "Левша" в Музкомедии? Будет 21 мая в 15.00.
Погрешность
09.04.2011, 23:33
Свежая мысль :).
Да-да, я помню, кто-то собирался так сделать. :)
Точно-точно, мы слушали. Наверное, оже на ГиГ пойдем. Мой странный ребенок любит, похоже, музыкальные спектакли больше драматических.
Мы набрали билетов почти на всё- Салтан, ГиГ, Нильс, Ковчег, РАМТ. А там уж...школу я уже отодвинула, а вот работа...:005: возможно, где-то с папой отправлю.
Вы герои. :flower: Посмотрела сколько лет деткам. Они-тоже!
Вы герои. :flower: Посмотрела сколько лет деткам. Они-тоже!
Младший не идёт.
Его порог пока - Муха-Цокотуха:)
Погрешность
09.04.2011, 23:48
Младший не идёт.
Его порог пока - Муха-Цокотуха:)
То есть это программа для одного 8-ми летнего? Какой класс!
То есть это программа для одного 8-ми летнего? Какой класс!
Ну, это программа-максимум, потому что у меня график непредсказуемый((
Опытным путём установим предел театральной прочности второклассницы:065:
Девочки, а что за оперетта "Левша" в Музкомедии? Будет 21 мая в 15.00.
Я уже спрашивала про него. Кто-то отозвался, что был, но не помнит :)).
На картинках очень привлекательно, правда?
Только у меня есть подозрение, что у вас 21 мая занято:008::008::008:.
Девочки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59657092&postcount=1366), я оставила отзыв о посещении Юсуповского дворца, занятие из цикла "все лучшее детям". Может, кому-то пригодится;)
Спасибо за отзыв!
Тоже очень захотелось увидеть "Михайловский в миниатюре".
Поставлю в лист ожидания и буду надеяться, что программы доработают и отшлифуют.
А мы идем на Салтана,РАМТ,Нильса,Ковчег.Школу 2 дня придется прогулять...
Это я писала. Мы смотрели Левшу лет 5 назад. Не помню практически ничего, узнала лишь по фото. Но это ни о чем не говорит. Я вполне могла быть в анабиозе.
Natalika
10.04.2011, 02:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в театре "Буфф" 1-ый ряд дешевле чем 3-ий? Там хуже видно? (Это Большой зал)
К сожалению, субботы заняты все больше постоянными занятиями - с утра геология, в 16.00 - музыка. Вопрос в том, когда в музыкалке экзамен - если уже сдадим, можно и прогулять.:008:
Кстати, пожалуюсь.:)) У театров по субботам очень расписание неудобное - мы могли бы спокойно ходить на спектакли в 12 или в 13 часов, так нет же, обычно все сеансы в 11 и в 14! А мы так не успеваем.:008: :)) Вот и получаемся неохваченные...:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в театре "Буфф" 1-ый ряд дешевле чем 3-ий? Там хуже видно? (Это Большой зал)
Я сидела в Буфе на 1 ряду, всё нормально. не сказала бы, что сцена высокая. Но мне сравнить не с чем: на 3-м ряду я не смотрела.
Я сидела в Буфе на 1 ряду, всё нормально. не сказала бы, что сцена высокая. Но мне сравнить не с чем: на 3-м ряду я не смотрела.
Для ребёнка-высокая.И там прекрасный подъём.
Мы сегодня были в БТК на "12 месяцах, или путешествие по кругу". Чудесный, разнообразный, местами веселый, местами пронзительно-грустный, спектакль. В конце школьного года, когда дети уже уставшие, очень удачное мероприятие.
Я все больше и больше влюбляюсь в кукольный цирк:love:. Обязательно сходим на "цирк на ладони"
Это я писала. Мы смотрели Левшу лет 5 назад. Не помню практически ничего, узнала лишь по фото. Но это ни о чем не говорит. Я вполне могла быть в анабиозе.:046:
Мы сегодня были в БТК на "12 месяцах, или путешествие по кругу". Чудесный, разнообразный, местами веселый, местами пронзительно-грустный, спектакль. В конце школьного года, когда дети уже уставшие, очень удачное мероприятие.
Я все больше и больше влюбляюсь в кукольный цирк:love:. Обязательно сходим на "цирк на ладони"Спасибо!:flower: Записала:).
Девочки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59657092&postcount=1366), я оставила отзыв о посещении Юсуповского дворца, занятие из цикла "все лучшее детям". Может, кому-то пригодится;)
Прочитали.:) У Вас, очевидно, инфа с Билетера, они на все дни одно и то же пишут. Ходили в конце марта на "Семейный альбом", рассказывали о Юсуповых, послушали оперу.... Замечательно все и длилось ровно 2 часа. На муз собирались, но здоровья не хватило на третье мероприятие за день. Жалко что была такая организация.
Прочитали.:) У Вас, очевидно, инфа с Билетера, они на все дни одно и то же пишут. Ходили в конце марта на "Семейный альбом", рассказывали о Юсуповых, послушали оперу.... Замечательно все и длилось ровно 2 часа. На муз собирались, но здоровья не хватило на третье мероприятие за день. Жалко что была такая организация.
Да, с билетера. Я не догадалась посмотреть на сайте дворца. Никак не ожидала таких разночтений:(, для нас это было разовое мероприятие. А вот с организацией нам однозначно не повезло.
Да, с билетера. Я не догадалась посмотреть на сайте дворца. Никак не ожидала таких разночтений:(, для нас это было разовое мероприятие. А вот с организацией нам однозначно не повезло.
Там правда не всегда так грустно. Надо еще сходить. У них еще интересная экскурсия про Распутина бывает (инфа о ней тоже на сайте). Детям в 8-9 лет уже можно.:)
Там правда не всегда так грустно. Надо еще сходить. У них еще интересная экскурсия про Распутина бывает (инфа о ней тоже на сайте). Детям в 8-9 лет уже можно.:)
Так я же в последней фразе написала, что мы пойдем еще:)
На Распутина в 8-9 не поведу. Темная это история...мрачная. Сама бы с удовольствием. Подожду, пока ребенок подрастет!
Так я же в последней фразе написала, что мы пойдем еще:)
На Распутина в 8-9 не поведу. Темная это история...мрачная. Сама бы с удовольствием. Подожду, пока ребенок подрастет!
Ваше право, но экскурсия совершенно не кровожадная.
РататулЯ
10.04.2011, 23:23
Я все больше и больше влюбляюсь в кукольный цирк:love:. Обязательно сходим на "цирк на ладони"
и мы тоже были )) и тоже понра - сын сказал ещё придём ))
опять было много маленьких детей около 3х лет, им было тяжело высидеть 1 час без антракта... отвлекали, конечно, остальных... некоторых даже ушли не досмотрев...
мой к "сентябрю" тоже заскучал, но зато про скорпиона смотрел с удовольствием ))
мне тоже всё понра. очень классно.
Анна Васильевна
10.04.2011, 23:27
Смотрели сегодня "Цирк на ладони" (Hand made театр) в театральном центре на Коломенской. Понравилось очень и мне и моему 8-летнему сыну. Настоящий спектакль для семейного просмотра!
Удивительная музыка, потрясающая слаженность актеров, интересные сценические находки... Наблюдала, как дети, одеваясь после просмотра, пытались оживить свои шарфики, варежки и прочий "текстиль" :)
Браво режиссеру! Светлана Озерская, чьи спектакли в "Открытом Театре"мы пересмотрели с большим удовольствием, вновь очень нас порадовала.
А публика дополнила приятное впечатление: ни одной лысой девочки, мальчика с бантом или братьев-разбойников замечено не было.
Зал очень хорош: камерный,"теплый", с хорошим световым и звуковым оборудованием.
Теперь собираемся на "ПОтехе час" 24 апреля в 18 в Молодежном театре на Фонтанке со старшей дочерью.
ТАТЬЯНОЧКА
10.04.2011, 23:37
Танюша, будем ждать до последнего, без Вас не начнем!
Спасибо, Катюша!:flower: Мы не опоздаем, будем очень стараться !
ТАТЬЯНОЧКА
10.04.2011, 23:42
Из нас - одиночников сделали первую группу. Молодцы! А то мы очень боялись опоздать!.. Парковка возле входа была ,конечно же ,занята :))
И экскурсия понравилась, и задания.. И спектакль очень мил - всё очень вписывалось в этот формат.
Кстати, некоторые актёры участвовали осенью в празднике Павловской белки. Так что, для Павловска они, видимо, не случайны :)
Как, всё-таки, важны новые, красивые и продуманные костюмы. И интерьеры необычайно хороши :)):))
Книжку читаем..
Нам тоже очень понравилось! Интересная экскурсия( коротковата только) и спектакль отличный! И, действительно, повезло, что из нас получилась первая группа, отдельно от школьников. Жаль только, что полонез не танцевали.:))
margarita
10.04.2011, 23:47
Смотрели сегодня "Цирк на ладони" (Hand made театр) в театральном центре на Коломенской. Понравилось очень и мне и моему 8-летнему сыну. Настоящий спектакль для семейного просмотра!
Удивительная музыка, потрясающая слаженность актеров, интересные сценические находки... Наблюдала, как дети, одеваясь после просмотра, пытались оживить свои шарфики, варежки и прочий "текстиль" :)
Браво режиссеру! Светлана Озерская, чьи спектакли в "Открытом Театре"мы пересмотрели с большим удовольствием, вновь очень нас порадовала.
А публика дополнила приятное впечатление: ни одной лысой девочки, мальчика с бантом или братьев-разбойников замечено не было.
Зал очень хорош: камерный,"теплый", с хорошим световым и звуковым оборудованием.
Теперь собираемся на "ПОтехе час" 24 апреля в 18 в Молодежном театре на Фонтанке со старшей дочерью.
Присоединяюсь к позитивному отзыву! Мы с дочкой сегодня были на Коломенской впервые - впечатления замечательные! Не знала, что режиссер Светлана Озерская - теперь понятно, почему видела ее до и после спектакля))) Музыка просто чудо, а про само действо что говорить - его надо видеть! Добрый, светлый спектакль, играется с такой любовью...
Присоединяюсь к позитивному отзыву! Мы с дочкой сегодня были на Коломенской впервые - впечатления замечательные!
Девочки, а какие у вас были места? Там действительно ото всюду хорошая видимость?
margarita
10.04.2011, 23:56
Девочки, а какие у вас были места? Там действительно ото всюду хорошая видимость?
Да, зал отличный, с хорошим подъемом, рядов на 10, по-моему. Мы сидели на третьем, но думаю, что и на 10-м было бы очень хорошо
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 00:19
На Коломенской зал-трансфомер, на разных спектаклях мы видели уже 3 варианта. Но видно всегда хорошо. Сегодня сидели во втором ряду.
Там бывают разные расстановки. Со столиками или без столиков - тогда ряды. Не знаю, делают ли столики на дневные спектакли. Но я тоже считаю, что хорошо отовсюду видно. Зал небольшой. Но мне как раз атмосфера не очень понравилась:008: - ИМХО и объяснить не могу:009:.
спасибо ВСЕМ за ответы:)
пойдем туда 15 мая
Don&Magdalina
11.04.2011, 00:46
Очень интересны отзывы о сегодняшней "Волшебной флейте"
:0066::0066::0066:
Мы тоже сегодня смотрели Цирк на ладони,понравилось нам и детям..И театр такой уютный,видно,уверена,со всех рядов хорошо..Мы сидел на 4-ом..
Мама_Марии
11.04.2011, 00:50
а кто-нибудь сегодня ходил на "Почему я не летаю"? в ЕСОД от Маленького театра Фонтанного дома был спектакль.
Нам с дочкой понравилось!:flower:
Жаль только, что много маленьких деток устали и в конце ушли с представления :(.
А вчера смотрели Как журавль к цапле свататься ходил,ну очень понравилось!и из всех трех спектаклей,которые мы посмотрели от проект Круглый год ,этот понравился больше всего,хотя у них все очень,очень хорошие спектакли.
А кто смотрел Терешечку?Хотим сходить,но хотелось бы отзывы почитать.
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 00:55
Там бывают разные расстановки. Со столиками или без столиков - тогда ряды. Не знаю, делают ли столики на дневные спектакли. Но я тоже считаю, что хорошо отовсюду видно. Зал небольшой. Но мне как раз атмосфера не очень понравилась:008: - ИМХО и объяснить не могу:009:.
Вы тоже сегодня были?)))) Сегодня мне показалось, что взрослых было больше, чем детей.И в первом ряду сидели несколько взрослых без детей.:008:
А кто смотрел Терешечку?Хотим сходить,но хотелось бы отзывы почитать.На Терёшечку идите смело!
Вы тоже сегодня были?))))
Нет, нет... Я раньше была))) И на другом спектакле.
margarita
11.04.2011, 00:58
Но мне как раз атмосфера не очень понравилась:008: - ИМХО и объяснить не могу:009:.
Поделитесь впечатлениями - а что именно не понравилось?
Don&Magdalina
11.04.2011, 00:59
А кто смотрел Терешечку?Хотим сходить,но хотелось бы отзывы почитать.Замечательный спектакль!
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 01:03
Нет, нет... Я раньше была))) И на другом спектакле.
Я сегодня одну маму с дочкой приняла за Вас, показались лица знакомыми. Оказалось, что мы вместе на Закулисье ходим.)))
Поделитесь впечатлениями - а что именно не понравилось?
АтмосфЭра :)) зала. Это субъективно, не обращайте внимания;). Надо сходить ещё разок, может будет лучше:).
Я сегодня одну маму с дочкой приняла за Вас, показались лица знакомыми. Оказалось, что мы вместе на Закулисье ходим.)))
Мммм... Это подходит под примету, где мы будем богатыми? :008: ;)
margarita
11.04.2011, 01:08
Вы тоже сегодня были?)))) Сегодня мне показалось, что взрослых было больше, чем детей.И в первом ряду сидели несколько взрослых без детей.:008:
мне тоже подумалось, что удивительно много взрослых ( и даже мужчин:0001:) для детского как мне думалось спектакля, рядом с нами целая семья сидела, включая сына-подростка. Оказывается, Hand Made знают и любят многие, а я сама о нем узнала с месяц назад:008: , на "Воскресных беспорядках", дочке там очень понравился фрагмент спектакля, где "из рук делаются слова" ))) Может, кто подскажет - что это за спектакль и где он идет?
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 01:12
АтмосфЭра :)) зала. Это субъективно, не обращайте внимания;). Надо сходить ещё разок, может будет лучше:).
Мммм... Это подходит под примету, где мы будем богатыми? :008: ;)
Будем считать, что подходит.:))
мне тоже подумалось, что удивительно много взрослых ( и даже мужчин:0001:) для детского как мне думалось спектакля, рядом с нами целая семья сидела, включая сына-подростка. Оказывается, Hand Made знают и любят многие, а я сама о нем узнала с месяц назад:008: , на "Воскресных беспорядках", дочке там очень понравился фрагмент спектакля, где "из рук делаются слова" ))) Может, кто подскажет - что это за спектакль и где он идет?
Это Потехе час..мы тоже были на беспорядках,где отрывок показывали дети были настроены именно на это))))хотя,цирк тоже понравился..вообще у них достаточно много спектаклей,но не все для детей..
Все,на Терёшечку не получится((((Дают 17 апреля в Куклах,а мы 17 идем уже Салтана..в Зазеркалье..много спектаклей будет для одного дня((((жалость какая...
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 01:35
"Потехе час" 8 апреля был в концертном зале у Финляндского. больше пока афиш на ближайшее время не видела.
margarita
11.04.2011, 01:35
Все,на Терёшечку не получится((((Дают 17 апреля в Куклах,а мы 17 идем уже Салтана..в Зазеркалье..много спектаклей будет для одного дня((((жалость какая...
Мы вот тоже на "Журавля" не попали , в этот день часы переводили, а мы и забыли:024: (вот что значит несколько дней в школьные каникулы не смотреть телевизор и в интернет не вылезать). Собрались из дома выезжать, а тут выяснилось, что спектакль уже идет...Эх! Будем ждать следующего сезона
margarita
11.04.2011, 01:42
Это Потехе час..мы тоже были на беспорядках,где отрывок показывали дети были настроены именно на это))))хотя,цирк тоже понравился..вообще у них достаточно много спектаклей,но не все для детей..
Да, у меня дочка тоже все ждала "Рук", все удивлялась, что сцена маленькая...Хотя несколько раз ей объяснила, что спектакль другой - но такова сила желания)))
"Потехе час" 8 апреля был в концертном зале у Финляндского. больше пока афиш на ближайшее время не видела.
Спасибо за такие быстрые ответы :flower: - будем ждать "Потеху" на будущий год (хоть он и позиционируется как спектакль для взрослых). Впрочем, на сайте анонсируют 16 и 24 апреля, но у нас из-за "Арлекина" так все плотно будет занято(((
А 16 апреля где будет,у нас 16-ого как раз свободно,единственный выходной в апреле!
Во-во,у нас тоже все оба-а руки то когда,руки))))именно так еще-когда рукам писать слова будут,девочка даже четко фразу запомнила..мальчик мой просто ждал рук))))Мы пообещали,что на руки сходим еще..вот и думаю..может 16-ого,если билеты еще есть..
kminoulina
11.04.2011, 01:53
а кто-нибудь сегодня ходил на "Почему я не летаю"? в ЕСОД от Маленького театра Фонтанного дома был спектакль.
Нам с дочкой понравилось!:flower:
Жаль только, что много маленьких деток устали и в конце ушли с представления :(.
Да, внимание маленьких рассеялось в таком большом зале. Нет, трехлеткам рановато на этот спектакль. На камерной сцене спокойно сидят, а в большом зале много отвлекающих вещей.
Очень интересны отзывы о сегодняшней "Волшебной флейте"
:0066::0066::0066:
Дайте выдохнуть!:love:
Я пока по утренникам отпишусь))
"Журавль и цапля" и "Цирк на ладони"- Озерской браво два раза.:flower::flower:
ТЦ на Коломенской мне тоже не по нутру. Не знаю, почему, но какой-то он....как в кабаке сидишь...:001:
у меня дочка тоже все ждала "Рук",
Во-во,у нас тоже все оба-а руки то когда,руки))))именно так еще-когда рукам писать слова будут,девочка даже четко фразу запомнила..мальчик мой просто ждал рук]
а моя Князькова ждала.....цветы были спецом для него= в горшке)))
А это вы цветочки принесли,вы перед нами сидели,мой ребенок вашу девочку узнал..он вместе сидели на Почти взаправду..))))
[
"Журавль и цапля" и "Цирк на ладони"- Озерской браво два раза.:flower::flower:
4 раза,еще ведь Маленький принц и Черевички)))):flower::flower::flower::flower::flow er:
margarita
11.04.2011, 02:03
А 16 апреля где будет,у нас 16-ого как раз свободно,единственный выходной в апреле!
Во-во,у нас тоже все оба-а руки то когда,руки))))именно так еще-когда рукам писать слова будут,девочка даже четко фразу запомнила..мальчик мой просто ждал рук))))Мы пообещали,что на руки сходим еще..вот и думаю..может 16-ого,если билеты еще есть..
Моя тоже запомнила фразу что-то примерно "Всех убью один останусь" :026: - о-о-очень впечатлилась тогда))) а насчет 16- апреля как-то неопределенно, скорее всего не будет спектакля, т.к. на сайте у них не указана площадка, а во "Вконтактной" афише у них на эту дату ничего нет(( Задала ТАМ вопрос, будем ждать ответа...
Ну,Потехе час все-таки чаще дают,чем цирк)))Так что можно и в мае сходить..Цирк в прошлом году был всего 2 раза,потом его вообще долго не было и вот сейчас аж второй раз в мае!
margarita
11.04.2011, 02:11
Ну,Потехе час все-таки чаще дают,чем цирк)))Так что можно и в мае сходить..Цирк в прошлом году был всего 2 раза,потом его вообще долго не было и вот сейчас аж второй раз в мае!
Говорят, что "положили на полку" его - а тут выяснилось, что "Цирк" очень даже помнят и ждут, поэтому решено было дать эти представления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.