PDA

Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

LZS
09.04.2011, 01:44
Да, про будни как-то не подумала. Но на выходные у театра ведь свои планы. Классно было бы встречу ЛВ в театре организовать, и хороший спектакль заодно посмотреть! Ух! По техническим вопросам могу взять все на себя, если никто не против...
В смысле? Пойдёте декорации помогать собирать? :)) Только такая техническая трудность может возникнуть. Ведь если мы хотим в вс, то театру после или до нас надо будет к другому спектаклю готовиться;).

LZS
09.04.2011, 01:46
Я тоже пожалела, что посадила во второй ряд, именно из-за ракурса. В следующий раз будем знать. Но какая задумка интересная и необычная, да?
Тсссс! А лошадь какая! :love:

kminoulina
09.04.2011, 01:52
В смысле? Пойдёте декорации помогать собирать? :)) Только такая техническая трудность может возникнуть. Ведь если мы хотим в вс, то театру после или до нас надо будет к другому спектаклю готовиться;).

Просто может возникнуть ситуация, если не весь зал выкуплен будет, что администрация театра отдаст этот спектакль в театральные кассы. И они это сделают за месяц до спектакля.

ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 01:55
Тсссс! А лошадь какая! :love:

Тсссс! Да-да! Я все пыталась рассмотреть- есть ли что-то выше? Не удалось.Ну очень правдоподобно.:))

LZS
09.04.2011, 02:01
Просто может возникнуть ситуация, если не весь зал выкуплен будет, что администрация театра отдаст этот спектакль в театральные кассы. И они это сделают за месяц до спектакля.
Мы заранее выкупим;). За два месяца:).
Но я поняла, что если какая помощь потребуется - мы сразу к Вам! Спасибо! :flower:
Кстати! Будем 16 апреля в Восходе. Билеты думаем взять перед спектаклем. Это нормально или побеспокоиться заранее?

kminoulina
09.04.2011, 02:20
Мы заранее выкупим;). За два месяца:).
Но я поняла, что если какая помощь потребуется - мы сразу к Вам! Спасибо! :flower:
Кстати! Будем 16 апреля в Восходе. Билеты думаем взять перед спектаклем. Это нормально или побеспокоиться заранее?

Вот за два месяца будет самое то! Я сама заинтересована детей сводить на этот спектакль, так что всех порву, если что. Обращайтесь.

16 приходите за полчаса до начала, там будет мастер-класс, дети будут мастерить самолетики и писать вопросы профессору, билеты, надеюсь, еще будут. Только напишите мне в личку, сколько вас будет, я поставлю в бронь, а, если вдруг не сможете прийти, тоже сообщите, пожалуйста, за день до спектакля.

garris
09.04.2011, 02:20

Лиза, не темните: что 16-го в Восходе? (Сокол, Сокол, я Чайка, прием!)

LZS
09.04.2011, 02:30
Только напишите мне в личку, сколько вас будет, я поставлю в бронь, а, если вдруг не сможете прийти, тоже сообщите, пожалуйста, за день до спектакля.
Нас будет двое. Я и ребёнок. Прибудем заранее.

Лиза, не темните: что 16-го в Восходе? (Сокол, Сокол, я Чайка, прием!)
Чайка! Ни для кого не секрет, что в Восходе теперь бывает чудо как хорошо!:)
16го будет "Почему я не летаю" по Хармсу от МТФД (знаете, кто это?:))). Я Сокол. Приём!

garris
09.04.2011, 02:34
Чайка! Ни для кого не секрет, что в Восходе теперь бывает чудо как хорошо!:)
16го будет "Почему я не летаю" по Хармсу от МТФД (знаете, кто это?:))). Я Сокол. Приём!

Сокол, Сокол! Дайте координаты Восхода! Спасибо! Чайка. Как слышите? Приём!

LZS
09.04.2011, 11:26
Сокол, Сокол! Дайте координаты Восхода! Спасибо! Чайка. Как слышите? Приём!
Чайка, отвечаю: ул. Пограничника Гарькавого, 22/1.
Отбой! Сокол упорхал до позднего вечера.

Джесс
09.04.2011, 12:22
Девочки, подскажите, а как с парковкой у концертного зала на Декабристов?:flower:

MashaG
09.04.2011, 12:54
Плохо там с парковкой, нет ее. Мы паркуемся на Писарева обычно. Там односторонее движение, это надо учесть.

Лялека
09.04.2011, 13:40
:046:
Хорошо вам! У нас на ноябрь это уже третье мероприятие:010:.
Берём с радостью!
Можно и нас?
Девочка, если надо-будет подстрижена налысо,чтоб про бант и мысли не возникло
В их группе вконтакте есть видеоролик со спектакля. Посмотрите, сомнения пропадут:). Это спектакль без ограничений;)

Спасибо,сейчас поищу!

garris
09.04.2011, 14:53
Можно и нас?
Девочка, если надо-будет подстрижена налысо,чтоб про бант и мысли не возникло!

При таком раскладе, думаю, вас возьмут вне конкурса. :)

tagil
09.04.2011, 16:24
Выходят артисты на сцену, а в зале- лысые девочки....

AliceD
09.04.2011, 17:38
Выходят артисты на сцену, а в зале- лысые девочки....
И мальчики с бантами? Для симметрии?

ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 18:33
Вот за два месяца будет самое то! Я сама заинтересована детей сводить на этот спектакль, так что всех порву, если что. Обращайтесь.

16 приходите за полчаса до начала, там будет мастер-класс, дети будут мастерить самолетики и писать вопросы профессору, билеты, надеюсь, еще будут. Только напишите мне в личку, сколько вас будет, я поставлю в бронь, а, если вдруг не сможете прийти, тоже сообщите, пожалуйста, за день до спектакля.

Катя, мы обязательно будем 16 в Восходе на "Хармсе"! :support: Только за полчаса до спектакля у нас, наверное.не получится, приедем к самому началу.

kminoulina
09.04.2011, 18:46
Катя, мы обязательно будем 16 в Восходе на "Хармсе"! :support: Только за полчаса до спектакля у нас, наверное.не получится, приедем к самому началу.

Танюша, будем ждать до последнего, без Вас не начнем!

kminoulina
09.04.2011, 18:47
Мне очень интересно, как прошел сегодня спектакль в Павловске?

манки
09.04.2011, 18:59
Мы сегодня были в Павловске!
Понравилось! Ещё раз спасибо за наводку, а то бы и не узнала.

Из нас - одиночников сделали первую группу. Молодцы! А то мы очень боялись опоздать!.. Парковка возле входа была ,конечно же ,занята :))
И экскурсия понравилась, и задания.. И спектакль очень мил - всё очень вписывалось в этот формат.

Кстати, некоторые актёры участвовали осенью в празднике Павловской белки. Так что, для Павловска они, видимо, не случайны :)
Как, всё-таки, важны новые, красивые и продуманные костюмы. И интерьеры необычайно хороши :)):))

Книжку читаем..

tagil
09.04.2011, 19:22
Праздник Павловской Белки????

манки
09.04.2011, 19:47
Да, праздник (или фестиваль?) Павловской Белки. Прошлой осенью проводился впервые (по-моему, в первое воскресенье сентября), но обещали, что станет ежегодным.
Проходил на двух площадках (вход у чугунных ворот). На одной из площадок делали громадную шоколадную белку (потом её распиливали бензопилой и раздавали детям) Фабрика им. Крупской, вообще, была главным спонсором и было множество шоколадных призов. :)
Был ещё, видимо, конкурс рисунков,стихов.. Но мы не застали. Какие-то работы были выставлены.
Для нелюбителей "тусовочных" мероприятий с громкой музыкой, аниматорами и прочими танцевально-конкурсными изысками, на входе давали "маршрутный" лист с заданиями (все вопросы связаны с парком). Листы с ответами надо было опустить в почтовый ящик белки)) Потом, вроде бы, должны были выявляться победители :) Главными призами, кажется, должны были стать приглашения на Рождественский Бал.
Погода стояла необыкновенно чудесная!
Если действительно станет ежегодным и отшлифуют ещё, то будем непременно посещать. Павловск нежно любим.. :love:

Погрешность
09.04.2011, 19:55
Наверное, Праздник белки станет регулрынм, нам так кажется. :)
А еще там корушки делались белкам. (Это я так, к слову вспомнила).

Коллеги, неподскажете, где-то собрана воедино информация, кто на какой спекаткль "Арлекина" идет? Мне потом интересно просто впечатления сравнить.

MashaG
09.04.2011, 20:00
Люба, а вы куда идете? Мы только на Нильса, другие дни заняты все до позднего вечера.

Погрешность
09.04.2011, 20:12
Люба, а вы куда идете? Мы только на Нильса, другие дни заняты все до позднего вечера.

Сами еще не знаем, попросились на разные, на усмотрение приглашающих. :)

Я бы, сама понимаешь, ходила хоть каждый день. Всерьез рассматриваю вариант сходить утром, пока Саша в школе. :))

MashaG
09.04.2011, 20:20
Я бы, сама понимаешь, ходила хоть каждый день. Всерьез рассматриваю вариант сходить утром, пока Саша в школе. :))
Свежая мысль :).

Don&Magdalina
09.04.2011, 21:15
Выходят артисты на сцену, а в зале- лысые девочки.... :)):)):))

И мальчики с бантами? Для симметрии? :017::017::017:
Свалилась от хохота под стол :065::065::065:

Книжку читаем..Как здорово, что вам понравилось! :support:

Коллеги, неподскажете, где-то собрана воедино информация, кто на какой спекаткль "Арлекина" идет? Мне потом интересно просто впечатления сравнить.Мы на гиГ пока только. Может, на Салтана ещё выберемся. Но я не знаю, разумно ли ходить в театр 3 дня подряд - боюсь, что нет.
Мы 16-го собираемся на Любовный напиток в Михайловский. Кстати, даже на афишах написано "рекомендовано к семейному просмотру" :)

Don&Magdalina
09.04.2011, 21:18
Коллеги!
А что завтра утром и днём будет в городе? В связи с "Бегущим городом"???
Я вообще не представляю, как всё проходит. Улицы перекрывают? А то у меня такая картина перед глазами: мы стоим в пробке, опаздывая на Дон Кихота утреннего, а мимо бодро пробегают знакомые форумчане (их ники слишком известны, чтобы быть названными) с номерами на груди.

KoshkaNatashka
09.04.2011, 21:21
Так Бегущий Город будет на Васильевском, вы вряд ли будете мимо проезжать :)

Don&Magdalina
09.04.2011, 21:26
Да?
Это легче. Т.е. Центр не будет перекрыт?
Я думала, может, после театра заедем на Мойку,12 - на выставку про пушкинские сказки. На Дворцовой не будет "бегущих" мероприятий, да?

LZS
09.04.2011, 21:28
Оля, не переживайте! Во-первых, БГ на ВО нынче. А во-вторых, ничего не перекрывают и участники никому не мешают. Внешне просто много ненормальных (в глазах "нормальных":))) с картами города в руках и номерками на груди - они рассредотачиваются равномерно. Толпы отсутствуют. Езжайте спокойно, передайте привет Дону!

LZS
09.04.2011, 21:30
Да?
Это легче. Т.е. Центр не будет перекрыт?
Я думала, может, после театра заедем на Мойку,12 - на выставку про пушкинские сказки.
О! Это здорово! Обязательно поделитесь с нами!

Don&Magdalina
09.04.2011, 21:30
Езжайте спокойно, передайте привет Дону! Долго и вдумчиво размышляла над этой фразой: как я завтра должна оказаться на реке Дон??? В какой связи??? Потом решила, что это про мой ник. Потом дошло, что это всё же Дон Кихот)))

LZS
09.04.2011, 21:33
Сегодня по детскому радио (в передаче "Театральный кружок") были гостями представители театра "новая опера"(если правильно помню название) - это те, чью оперу ГиГ мы будем слушать. Мне кажется, мы не ошиблись. Должно быть очень хорошо! Отрывки звучали - прекрасная сказочная музыка и хорошие голоса. Думаю, на фестивале будут лучшие исполнители;), так что получим удовольствие:love:.

LZS
09.04.2011, 21:35
Долго и вдумчиво размышляла над этой фразой: как я завтра должна оказаться на реке Дон??? В какой связи??? Потом решила, что это про мой ник. Потом дошло, что это всё же Дон Кихот))):046:
Хорошо, что не успели на Дон (реку) собраться;).

Don&Magdalina
09.04.2011, 21:37
Да, это из той же области, что писала Кот Учёный о письме Пушкина к жене:.распечатываю моё письмо, мой милый друг...
Откуда принтер в то время???
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59320597&postcount=1271

манки
09.04.2011, 22:18
Сегодня по детскому радио (в передаче "Театральный кружок") были гостями представители театра "новая опера"(если правильно помню название) - это те, чью оперу ГиГ мы будем слушать. Мне кажется, мы не ошиблись. Должно быть очень хорошо! Отрывки звучали - прекрасная сказочная музыка и хорошие голоса. Думаю, на фестивале будут лучшие исполнители;), так что получим удовольствие:love:.

Ура-ура!!! :080:

Ещё мы взяли на РАМТ (пропустим ради него 3 урока) :008:

Больше ни на что не попадаем..:005:

манки
09.04.2011, 22:20
Да, это из той же области, что писала Кот Учёный о письме Пушкина к жене:.распечатал твоё письмо, мой друг...
Откуда принтер в то время???

:)):)):))

Джесс
09.04.2011, 22:47
Ой девчат, простите за тупой вопрос. Если я на флейту билеты по карте оплачивала. мне надо их перед спектаклем где забирать? в кассах концертного зала или Мариинки?

Marge
09.04.2011, 22:50
в кассе КЗ

Don&Magdalina
09.04.2011, 22:51
Можно в КЗ, можно в МТ.

На Флейте в антракте раньше проводили такое интересное мероприятие: рассказывали о необычных муз. инструментах, которые задействованы в спектакле. Там просто желающие собирались справа от сцены, как раз напротив ударных.
Ещё в гардеробе и зале до спектакля будут птички петь, мне очень это нравится))) И зал украшен)))
В кафе 2 этажа сделали детские столики, а не только стоячие высокие.

tagil
09.04.2011, 22:51
Наверное, Праздник белки станет регулрынм, нам так кажется. :)
А еще там корушки делались белкам. (Это я так, к слову вспомнила).

Коллеги, не подскажете, где-то собрана воедино информация, кто на какой спекаткль "Арлекина" идет? Мне потом интересно просто впечатления сравнить.

Мы набрали билетов почти на всё- Салтан, ГиГ, Нильс, Ковчег, РАМТ. А там уж...школу я уже отодвинула, а вот работа...:005: возможно, где-то с папой отправлю.

AliceD
09.04.2011, 23:10
Девочки, а что за оперетта "Левша" в Музкомедии? Будет 21 мая в 15.00.

Погрешность
09.04.2011, 23:33
Свежая мысль :).

Да-да, я помню, кто-то собирался так сделать. :)

Точно-точно, мы слушали. Наверное, оже на ГиГ пойдем. Мой странный ребенок любит, похоже, музыкальные спектакли больше драматических.

Мы набрали билетов почти на всё- Салтан, ГиГ, Нильс, Ковчег, РАМТ. А там уж...школу я уже отодвинула, а вот работа...:005: возможно, где-то с папой отправлю.

Вы герои. :flower: Посмотрела сколько лет деткам. Они-тоже!

tagil
09.04.2011, 23:46
Вы герои. :flower: Посмотрела сколько лет деткам. Они-тоже!

Младший не идёт.
Его порог пока - Муха-Цокотуха:)

Погрешность
09.04.2011, 23:48
Младший не идёт.
Его порог пока - Муха-Цокотуха:)

То есть это программа для одного 8-ми летнего? Какой класс!

tagil
09.04.2011, 23:52
То есть это программа для одного 8-ми летнего? Какой класс!

Ну, это программа-максимум, потому что у меня график непредсказуемый((

Опытным путём установим предел театральной прочности второклассницы:065:

LZS
10.04.2011, 00:31
Девочки, а что за оперетта "Левша" в Музкомедии? Будет 21 мая в 15.00.
Я уже спрашивала про него. Кто-то отозвался, что был, но не помнит :)).
На картинках очень привлекательно, правда?
Только у меня есть подозрение, что у вас 21 мая занято:008::008::008:.

Кышка
10.04.2011, 00:58
Девочки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59657092&postcount=1366), я оставила отзыв о посещении Юсуповского дворца, занятие из цикла "все лучшее детям". Может, кому-то пригодится;)

манки
10.04.2011, 01:09
Спасибо за отзыв!
Тоже очень захотелось увидеть "Михайловский в миниатюре".
Поставлю в лист ожидания и буду надеяться, что программы доработают и отшлифуют.

Plyushc
10.04.2011, 01:12
А мы идем на Салтана,РАМТ,Нильса,Ковчег.Школу 2 дня придется прогулять...

MashaG
10.04.2011, 01:58

Это я писала. Мы смотрели Левшу лет 5 назад. Не помню практически ничего, узнала лишь по фото. Но это ни о чем не говорит. Я вполне могла быть в анабиозе.

Natalika
10.04.2011, 02:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в театре "Буфф" 1-ый ряд дешевле чем 3-ий? Там хуже видно? (Это Большой зал)

AliceD
10.04.2011, 11:09
К сожалению, субботы заняты все больше постоянными занятиями - с утра геология, в 16.00 - музыка. Вопрос в том, когда в музыкалке экзамен - если уже сдадим, можно и прогулять.:008:

Кстати, пожалуюсь.:)) У театров по субботам очень расписание неудобное - мы могли бы спокойно ходить на спектакли в 12 или в 13 часов, так нет же, обычно все сеансы в 11 и в 14! А мы так не успеваем.:008: :)) Вот и получаемся неохваченные...:(

Maja
10.04.2011, 11:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в театре "Буфф" 1-ый ряд дешевле чем 3-ий? Там хуже видно? (Это Большой зал)

Я сидела в Буфе на 1 ряду, всё нормально. не сказала бы, что сцена высокая. Но мне сравнить не с чем: на 3-м ряду я не смотрела.

tagil
10.04.2011, 12:17
Я сидела в Буфе на 1 ряду, всё нормально. не сказала бы, что сцена высокая. Но мне сравнить не с чем: на 3-м ряду я не смотрела.

Для ребёнка-высокая.И там прекрасный подъём.

Кышка
10.04.2011, 19:33
Мы сегодня были в БТК на "12 месяцах, или путешествие по кругу". Чудесный, разнообразный, местами веселый, местами пронзительно-грустный, спектакль. В конце школьного года, когда дети уже уставшие, очень удачное мероприятие.
Я все больше и больше влюбляюсь в кукольный цирк:love:. Обязательно сходим на "цирк на ладони"

LZS
10.04.2011, 21:33
Это я писала. Мы смотрели Левшу лет 5 назад. Не помню практически ничего, узнала лишь по фото. Но это ни о чем не говорит. Я вполне могла быть в анабиозе.:046:

Мы сегодня были в БТК на "12 месяцах, или путешествие по кругу". Чудесный, разнообразный, местами веселый, местами пронзительно-грустный, спектакль. В конце школьного года, когда дети уже уставшие, очень удачное мероприятие.
Я все больше и больше влюбляюсь в кукольный цирк:love:. Обязательно сходим на "цирк на ладони"Спасибо!:flower: Записала:).

nipsu
10.04.2011, 21:59
Девочки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59657092&postcount=1366), я оставила отзыв о посещении Юсуповского дворца, занятие из цикла "все лучшее детям". Может, кому-то пригодится;)
Прочитали.:) У Вас, очевидно, инфа с Билетера, они на все дни одно и то же пишут. Ходили в конце марта на "Семейный альбом", рассказывали о Юсуповых, послушали оперу.... Замечательно все и длилось ровно 2 часа. На муз собирались, но здоровья не хватило на третье мероприятие за день. Жалко что была такая организация.

Кышка
10.04.2011, 22:02
Прочитали.:) У Вас, очевидно, инфа с Билетера, они на все дни одно и то же пишут. Ходили в конце марта на "Семейный альбом", рассказывали о Юсуповых, послушали оперу.... Замечательно все и длилось ровно 2 часа. На муз собирались, но здоровья не хватило на третье мероприятие за день. Жалко что была такая организация.

Да, с билетера. Я не догадалась посмотреть на сайте дворца. Никак не ожидала таких разночтений:(, для нас это было разовое мероприятие. А вот с организацией нам однозначно не повезло.

nipsu
10.04.2011, 22:04
Да, с билетера. Я не догадалась посмотреть на сайте дворца. Никак не ожидала таких разночтений:(, для нас это было разовое мероприятие. А вот с организацией нам однозначно не повезло.
Там правда не всегда так грустно. Надо еще сходить. У них еще интересная экскурсия про Распутина бывает (инфа о ней тоже на сайте). Детям в 8-9 лет уже можно.:)

Кышка
10.04.2011, 22:29
Там правда не всегда так грустно. Надо еще сходить. У них еще интересная экскурсия про Распутина бывает (инфа о ней тоже на сайте). Детям в 8-9 лет уже можно.:)

Так я же в последней фразе написала, что мы пойдем еще:)
На Распутина в 8-9 не поведу. Темная это история...мрачная. Сама бы с удовольствием. Подожду, пока ребенок подрастет!

nipsu
10.04.2011, 22:49
Так я же в последней фразе написала, что мы пойдем еще:)
На Распутина в 8-9 не поведу. Темная это история...мрачная. Сама бы с удовольствием. Подожду, пока ребенок подрастет!
Ваше право, но экскурсия совершенно не кровожадная.

РататулЯ
10.04.2011, 23:23
Я все больше и больше влюбляюсь в кукольный цирк:love:. Обязательно сходим на "цирк на ладони"

и мы тоже были )) и тоже понра - сын сказал ещё придём ))
опять было много маленьких детей около 3х лет, им было тяжело высидеть 1 час без антракта... отвлекали, конечно, остальных... некоторых даже ушли не досмотрев...
мой к "сентябрю" тоже заскучал, но зато про скорпиона смотрел с удовольствием ))
мне тоже всё понра. очень классно.

Анна Васильевна
10.04.2011, 23:27
Смотрели сегодня "Цирк на ладони" (Hand made театр) в театральном центре на Коломенской. Понравилось очень и мне и моему 8-летнему сыну. Настоящий спектакль для семейного просмотра!
Удивительная музыка, потрясающая слаженность актеров, интересные сценические находки... Наблюдала, как дети, одеваясь после просмотра, пытались оживить свои шарфики, варежки и прочий "текстиль" :)
Браво режиссеру! Светлана Озерская, чьи спектакли в "Открытом Театре"мы пересмотрели с большим удовольствием, вновь очень нас порадовала.
А публика дополнила приятное впечатление: ни одной лысой девочки, мальчика с бантом или братьев-разбойников замечено не было.
Зал очень хорош: камерный,"теплый", с хорошим световым и звуковым оборудованием.
Теперь собираемся на "ПОтехе час" 24 апреля в 18 в Молодежном театре на Фонтанке со старшей дочерью.

ТАТЬЯНОЧКА
10.04.2011, 23:37
Танюша, будем ждать до последнего, без Вас не начнем!

Спасибо, Катюша!:flower: Мы не опоздаем, будем очень стараться !

ТАТЬЯНОЧКА
10.04.2011, 23:42

Из нас - одиночников сделали первую группу. Молодцы! А то мы очень боялись опоздать!.. Парковка возле входа была ,конечно же ,занята :))
И экскурсия понравилась, и задания.. И спектакль очень мил - всё очень вписывалось в этот формат.

Кстати, некоторые актёры участвовали осенью в празднике Павловской белки. Так что, для Павловска они, видимо, не случайны :)
Как, всё-таки, важны новые, красивые и продуманные костюмы. И интерьеры необычайно хороши :)):))

Книжку читаем..

Нам тоже очень понравилось! Интересная экскурсия( коротковата только) и спектакль отличный! И, действительно, повезло, что из нас получилась первая группа, отдельно от школьников. Жаль только, что полонез не танцевали.:))

margarita
10.04.2011, 23:47
Смотрели сегодня "Цирк на ладони" (Hand made театр) в театральном центре на Коломенской. Понравилось очень и мне и моему 8-летнему сыну. Настоящий спектакль для семейного просмотра!
Удивительная музыка, потрясающая слаженность актеров, интересные сценические находки... Наблюдала, как дети, одеваясь после просмотра, пытались оживить свои шарфики, варежки и прочий "текстиль" :)
Браво режиссеру! Светлана Озерская, чьи спектакли в "Открытом Театре"мы пересмотрели с большим удовольствием, вновь очень нас порадовала.
А публика дополнила приятное впечатление: ни одной лысой девочки, мальчика с бантом или братьев-разбойников замечено не было.
Зал очень хорош: камерный,"теплый", с хорошим световым и звуковым оборудованием.
Теперь собираемся на "ПОтехе час" 24 апреля в 18 в Молодежном театре на Фонтанке со старшей дочерью.

Присоединяюсь к позитивному отзыву! Мы с дочкой сегодня были на Коломенской впервые - впечатления замечательные! Не знала, что режиссер Светлана Озерская - теперь понятно, почему видела ее до и после спектакля))) Музыка просто чудо, а про само действо что говорить - его надо видеть! Добрый, светлый спектакль, играется с такой любовью...

Кышка
10.04.2011, 23:52

Присоединяюсь к позитивному отзыву! Мы с дочкой сегодня были на Коломенской впервые - впечатления замечательные!

Девочки, а какие у вас были места? Там действительно ото всюду хорошая видимость?

margarita
10.04.2011, 23:56
Девочки, а какие у вас были места? Там действительно ото всюду хорошая видимость?

Да, зал отличный, с хорошим подъемом, рядов на 10, по-моему. Мы сидели на третьем, но думаю, что и на 10-м было бы очень хорошо

ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 00:19

На Коломенской зал-трансфомер, на разных спектаклях мы видели уже 3 варианта. Но видно всегда хорошо. Сегодня сидели во втором ряду.

LZS
11.04.2011, 00:22
Там бывают разные расстановки. Со столиками или без столиков - тогда ряды. Не знаю, делают ли столики на дневные спектакли. Но я тоже считаю, что хорошо отовсюду видно. Зал небольшой. Но мне как раз атмосфера не очень понравилась:008: - ИМХО и объяснить не могу:009:.

Кышка
11.04.2011, 00:24
спасибо ВСЕМ за ответы:)
пойдем туда 15 мая

Don&Magdalina
11.04.2011, 00:46
Очень интересны отзывы о сегодняшней "Волшебной флейте"
:0066::0066::0066:

Plyushc
11.04.2011, 00:49
Мы тоже сегодня смотрели Цирк на ладони,понравилось нам и детям..И театр такой уютный,видно,уверена,со всех рядов хорошо..Мы сидел на 4-ом..

Мама_Марии
11.04.2011, 00:50
а кто-нибудь сегодня ходил на "Почему я не летаю"? в ЕСОД от Маленького театра Фонтанного дома был спектакль.

Нам с дочкой понравилось!:flower:

Жаль только, что много маленьких деток устали и в конце ушли с представления :(.

Plyushc
11.04.2011, 00:51
А вчера смотрели Как журавль к цапле свататься ходил,ну очень понравилось!и из всех трех спектаклей,которые мы посмотрели от проект Круглый год ,этот понравился больше всего,хотя у них все очень,очень хорошие спектакли.

Plyushc
11.04.2011, 00:52
А кто смотрел Терешечку?Хотим сходить,но хотелось бы отзывы почитать.

ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 00:55
Там бывают разные расстановки. Со столиками или без столиков - тогда ряды. Не знаю, делают ли столики на дневные спектакли. Но я тоже считаю, что хорошо отовсюду видно. Зал небольшой. Но мне как раз атмосфера не очень понравилась:008: - ИМХО и объяснить не могу:009:.

Вы тоже сегодня были?)))) Сегодня мне показалось, что взрослых было больше, чем детей.И в первом ряду сидели несколько взрослых без детей.:008:

LZS
11.04.2011, 00:57
А кто смотрел Терешечку?Хотим сходить,но хотелось бы отзывы почитать.На Терёшечку идите смело!

Вы тоже сегодня были?))))
Нет, нет... Я раньше была))) И на другом спектакле.

margarita
11.04.2011, 00:58
Но мне как раз атмосфера не очень понравилась:008: - ИМХО и объяснить не могу:009:.

Поделитесь впечатлениями - а что именно не понравилось?

Don&Magdalina
11.04.2011, 00:59
А кто смотрел Терешечку?Хотим сходить,но хотелось бы отзывы почитать.Замечательный спектакль!

ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 01:03
Нет, нет... Я раньше была))) И на другом спектакле.

Я сегодня одну маму с дочкой приняла за Вас, показались лица знакомыми. Оказалось, что мы вместе на Закулисье ходим.)))

LZS
11.04.2011, 01:07
Поделитесь впечатлениями - а что именно не понравилось?
АтмосфЭра :)) зала. Это субъективно, не обращайте внимания;). Надо сходить ещё разок, может будет лучше:).

Я сегодня одну маму с дочкой приняла за Вас, показались лица знакомыми. Оказалось, что мы вместе на Закулисье ходим.)))
Мммм... Это подходит под примету, где мы будем богатыми? :008: ;)

margarita
11.04.2011, 01:08
Вы тоже сегодня были?)))) Сегодня мне показалось, что взрослых было больше, чем детей.И в первом ряду сидели несколько взрослых без детей.:008:

мне тоже подумалось, что удивительно много взрослых ( и даже мужчин:0001:) для детского как мне думалось спектакля, рядом с нами целая семья сидела, включая сына-подростка. Оказывается, Hand Made знают и любят многие, а я сама о нем узнала с месяц назад:008: , на "Воскресных беспорядках", дочке там очень понравился фрагмент спектакля, где "из рук делаются слова" ))) Может, кто подскажет - что это за спектакль и где он идет?

ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 01:12
АтмосфЭра :)) зала. Это субъективно, не обращайте внимания;). Надо сходить ещё разок, может будет лучше:).

Мммм... Это подходит под примету, где мы будем богатыми? :008: ;)

Будем считать, что подходит.:))

Plyushc
11.04.2011, 01:22
мне тоже подумалось, что удивительно много взрослых ( и даже мужчин:0001:) для детского как мне думалось спектакля, рядом с нами целая семья сидела, включая сына-подростка. Оказывается, Hand Made знают и любят многие, а я сама о нем узнала с месяц назад:008: , на "Воскресных беспорядках", дочке там очень понравился фрагмент спектакля, где "из рук делаются слова" ))) Может, кто подскажет - что это за спектакль и где он идет?

Это Потехе час..мы тоже были на беспорядках,где отрывок показывали дети были настроены именно на это))))хотя,цирк тоже понравился..вообще у них достаточно много спектаклей,но не все для детей..

Plyushc
11.04.2011, 01:26
Все,на Терёшечку не получится((((Дают 17 апреля в Куклах,а мы 17 идем уже Салтана..в Зазеркалье..много спектаклей будет для одного дня((((жалость какая...

ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 01:35

"Потехе час" 8 апреля был в концертном зале у Финляндского. больше пока афиш на ближайшее время не видела.

margarita
11.04.2011, 01:35
Все,на Терёшечку не получится((((Дают 17 апреля в Куклах,а мы 17 идем уже Салтана..в Зазеркалье..много спектаклей будет для одного дня((((жалость какая...

Мы вот тоже на "Журавля" не попали , в этот день часы переводили, а мы и забыли:024: (вот что значит несколько дней в школьные каникулы не смотреть телевизор и в интернет не вылезать). Собрались из дома выезжать, а тут выяснилось, что спектакль уже идет...Эх! Будем ждать следующего сезона

margarita
11.04.2011, 01:42
Это Потехе час..мы тоже были на беспорядках,где отрывок показывали дети были настроены именно на это))))хотя,цирк тоже понравился..вообще у них достаточно много спектаклей,но не все для детей..

Да, у меня дочка тоже все ждала "Рук", все удивлялась, что сцена маленькая...Хотя несколько раз ей объяснила, что спектакль другой - но такова сила желания)))

"Потехе час" 8 апреля был в концертном зале у Финляндского. больше пока афиш на ближайшее время не видела.

Спасибо за такие быстрые ответы :flower: - будем ждать "Потеху" на будущий год (хоть он и позиционируется как спектакль для взрослых). Впрочем, на сайте анонсируют 16 и 24 апреля, но у нас из-за "Арлекина" так все плотно будет занято(((

Plyushc
11.04.2011, 01:52
А 16 апреля где будет,у нас 16-ого как раз свободно,единственный выходной в апреле!

Во-во,у нас тоже все оба-а руки то когда,руки))))именно так еще-когда рукам писать слова будут,девочка даже четко фразу запомнила..мальчик мой просто ждал рук))))Мы пообещали,что на руки сходим еще..вот и думаю..может 16-ого,если билеты еще есть..

kminoulina
11.04.2011, 01:53
а кто-нибудь сегодня ходил на "Почему я не летаю"? в ЕСОД от Маленького театра Фонтанного дома был спектакль.

Нам с дочкой понравилось!:flower:

Жаль только, что много маленьких деток устали и в конце ушли с представления :(.

Да, внимание маленьких рассеялось в таком большом зале. Нет, трехлеткам рановато на этот спектакль. На камерной сцене спокойно сидят, а в большом зале много отвлекающих вещей.

tagil
11.04.2011, 01:53
Очень интересны отзывы о сегодняшней "Волшебной флейте"
:0066::0066::0066:

Дайте выдохнуть!:love:

Я пока по утренникам отпишусь))

"Журавль и цапля" и "Цирк на ладони"- Озерской браво два раза.:flower::flower:

ТЦ на Коломенской мне тоже не по нутру. Не знаю, почему, но какой-то он....как в кабаке сидишь...:001:

tagil
11.04.2011, 01:55
у меня дочка тоже все ждала "Рук",

Во-во,у нас тоже все оба-а руки то когда,руки))))именно так еще-когда рукам писать слова будут,девочка даже четко фразу запомнила..мальчик мой просто ждал рук]

а моя Князькова ждала.....цветы были спецом для него= в горшке)))

Plyushc
11.04.2011, 01:59
А это вы цветочки принесли,вы перед нами сидели,мой ребенок вашу девочку узнал..он вместе сидели на Почти взаправду..))))

Plyushc
11.04.2011, 02:01
[

"Журавль и цапля" и "Цирк на ладони"- Озерской браво два раза.:flower::flower:

4 раза,еще ведь Маленький принц и Черевички)))):flower::flower::flower::flower::flow er:

margarita
11.04.2011, 02:03
А 16 апреля где будет,у нас 16-ого как раз свободно,единственный выходной в апреле!

Во-во,у нас тоже все оба-а руки то когда,руки))))именно так еще-когда рукам писать слова будут,девочка даже четко фразу запомнила..мальчик мой просто ждал рук))))Мы пообещали,что на руки сходим еще..вот и думаю..может 16-ого,если билеты еще есть..

Моя тоже запомнила фразу что-то примерно "Всех убью один останусь" :026: - о-о-очень впечатлилась тогда))) а насчет 16- апреля как-то неопределенно, скорее всего не будет спектакля, т.к. на сайте у них не указана площадка, а во "Вконтактной" афише у них на эту дату ничего нет(( Задала ТАМ вопрос, будем ждать ответа...

Plyushc
11.04.2011, 02:07
Ну,Потехе час все-таки чаще дают,чем цирк)))Так что можно и в мае сходить..Цирк в прошлом году был всего 2 раза,потом его вообще долго не было и вот сейчас аж второй раз в мае!

margarita
11.04.2011, 02:11
Ну,Потехе час все-таки чаще дают,чем цирк)))Так что можно и в мае сходить..Цирк в прошлом году был всего 2 раза,потом его вообще долго не было и вот сейчас аж второй раз в мае!

Говорят, что "положили на полку" его - а тут выяснилось, что "Цирк" очень даже помнят и ждут, поэтому решено было дать эти представления.