Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Ой, пропускаем ВФ и Метерлинка((((
Мы как раз в Москву поедем, передавайте с нами приветы РАМТовскому Коту 24.09)
Оооо! Везука! На Дали пойдёте? Борис Константинов что-то новое поставил у Образцова. Тоже хотели в Москву съездить осенью:008:.
KoshkaNatashka
04.09.2011, 21:04
Мы наконец-то сходили на Карлсона в Карлсон-Хаус.
Спектакль действительно волшебный! :love:
Хотя мне не очень понравилось, что он как будто поставлен по мультику, а не по книге.
Из минусов: познакомились с девочкой-с-бантами. Видимо, они у нее с 1-го сентября остались, потому что я больше нигде таких огромных не видела :))
И, естественно, она села прямо перед моим сыном :073:
Поздравляем! :flower:
KoshkaNatashka
04.09.2011, 22:03
А еще мы купили билеты на Денискины рассказы :)
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА СПЕКТАКЛЬ "ЦИРК НА ЛАДОНИ" (театр HAND MADE)!
2 и 30 октября в 12.00 Театральный центр на Коломенской (Коломенская,43, м.Лиговский пр.)
Если на 17-е, то мы там тоже будем! ;)
KoshkaNatashka
04.09.2011, 22:39
Нет, про 17-е я не знала, мы 1-го октября идем.
Какие вы активные! Молодцы! А я что-то торможу с театрами:(. Хочется погулять подольше, пока погодка:love:.
Хотя мне не очень понравилось, что он как будто поставлен по мультику, а не по книге.
Из минусов: познакомились с девочкой-с-бантами. Видимо, они у нее с 1-го сентября остались, потому что я больше нигде таких огромных не видела :))
И, естественно, она села прямо перед моим сыном :073:
Наташ, там же можно пересаживаться и передвигаться свободно, как же вас так угораздило:)
а мы там вчера были (без бантов), чуток разминулись:))
KoshkaNatashka
04.09.2011, 23:21
Наташ, там же можно пересаживаться и передвигаться свободно, как же вас так угораздило:)
а мы там вчера были (без бантов), чуток разминулись:))
А девочка во время спектакля пересела :))
А моему уже вроде неудобно было двигаться, да и некуда особо.
Скажите, а кто-нибудь был на ВФ в Зазеркалье? Мы уже несколько раз были в Концертном зале, думаю, стоит ли и туда сходить или нет?
Помогите девушки.Учительница озадачила-говорят в Александрийском театре можно на экскурсию за кулисы попасть в дни осенних каникул,ну или раскажут там про закулисную жизнь спектакля.Никакой инфы по этому поводу найти не могу.
Про закулисье в михайловском и абонемент в мариинке нашла,но нам надо разово.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
05.09.2011, 00:36
Нет, про 17-е я не знала, мы 1-го октября идем.
девочки а вы в разные театры получается?:) потом поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Скажите, а кто-нибудь был на ВФ в Зазеркалье? Мы уже несколько раз были в Концертном зале, думаю, стоит ли и туда сходить или нет?
Вот был отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61936178&postcount=6024). Я рискнула - идем 23-го сентября.:) Единственное, опасаюсь, что Царица ночи опять "не справится".:008: В сентябрьских спектаклях будет хороший Тамино - Эндрю Гудвин.
Помогите девушки.Учительница озадачила-говорят в Александрийском театре можно на экскурсию за кулисы попасть в дни осенних каникул,ну или раскажут там про закулисную жизнь спектакля.Никакой инфы по этому поводу найти не могу.
Про закулисье в михайловском и абонемент в мариинке нашла,но нам надо разово.
В Александринке действительно проводится экскурсия, совсем недавно мы туда ходили. За кулисы там не ведут, так же как и на сцену. Показывают вестибюль, где рассказывают немножко об истории строительства театра и его тайне - он на подземной реке стоит, - потом в зрительный зал, где говорят об его устройстве (что как называется) и театральных обычаях позапрошлого века, о посещении театра царствующими особами. Потом поднимаетесь в музей, где представлены костюмы и реквизит от спектаклей XIX - середины XX вв. Экскурсовод рассказывала интересно и азартно, но чего-то все-таки не хватило нам в этой экскурсии.:008:
Очень интересная экскурсия в Театральном музее "Волшебный мир театра - страна Закулисье" (http://www.theatremuseum.ru/child/) (перекрутите страничку вниз, третья по списку экскурсия). Там и макеты театров, и театральные машины (демонстрируют их работу), и бутафория. Моим детям очень понравилось, правда, мы не с классом туда ходили.
Еще есть прекрасная экскурсия в Мариинке - именно экскурсия, не абонемент. Там и на сцену выводят, и в Царскую ложу, и за кулисы. Но для ее организации необходимо заключать договор от имени юридического лица, варианты с физическими лицами театр не рассматривает.
В Александринке действительно проводится экскурсия, совсем недавно мы туда ходили. За кулисы там не ведут, так же как и на сцену. Показывают вестибюль, где рассказывают немножко об истории строительства театра и его тайне - он на подземной реке стоит, - потом в зрительный зал, где говорят об его устройстве (что как называется) и театральных обычаях позапрошлого века, о посещении театра царствующими особами. Потом поднимаетесь в музей, где представлены костюмы и реквизит от спектаклей XIX - середины XX вв. Экскурсовод рассказывала интересно и азартно, но чего-то все-таки не хватило нам в этой экскурсии.:008:
Очень интересная экскурсия в Театральном музее "Волшебный мир театра - страна Закулисье" (http://www.theatremuseum.ru/child/) (перекрутите страничку вниз, третья по списку экскурсия). Там и макеты театров, и театральные машины (демонстрируют их работу), и бутафория. Моим детям очень понравилось, правда, мы не с классом туда ходили.
Еще есть прекрасная экскурсия в Мариинке - именно экскурсия, не абонемент. Там и на сцену выводят, и в Царскую ложу, и за кулисы. Но для ее организации необходимо заключать договор от имени юридического лица, варианты с физическими лицами театр не рассматривает.
Спасибо! То что надо!
Девушки, всех с началом нового учебного и театрального года!
С "Каштанкой" в Бродячей Собачке ничего не решилось? помню, там компания на нее собиралась.
Помню! Приду в себя (ушла ненадолго, не больше недельки) и определюсь. Это я про Каштанку;).
KoshkaNatashka
05.09.2011, 15:50
девочки а вы в разные театры получается?:) потом поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Это один и тот же спектакль, просто на разных площадках.
В "Субботе" он дешевле, я не знала, что он в ближайшее время там будет :(
Но мы бы все равно не могли скорее всего.
От театрального проекта "Круглый год" -
ЧУДЕСНЫЕ ЧЕРЕВИЧКИ на сцене театра Куклы (ул.Дюкло,6,м.Политехническая) 29 октября в 11.00 и 13.00 .
Оооо! Везука! На Дали пойдёте? Борис Константинов что-то новое поставил у Образцова. Тоже хотели в Москву съездить осенью:008:.
Про Константинова не знала. Посмотрю, спасибо
Пока точно пойдём в зоопарк да в дарвиновский, остальное под вопросом)))
На Константинова не попадаем, но попадаем на Образцовфест.) Если осилим цены.
Можно попасть туда еще через посредническую (как я поняла) контору: http://vkontakte.ru/club20894983 Правда, в Мариинку вроде бы последний раз ходили в марте, но можно написать и спросить. Обошлось, кажется, рублей в 400-500.
На Константинова не попадаем, но попадаем на Образцовфест.) Если осилим цены.Ну и здорово! В 12 там часы включают. А еще (ну, вдруг будет время свободное:))) пешком от Образцова до дома-музея Васнецова со сказочными картинами и вообще...;).
А контакты Мариинки не подскажите? Если те что на сайте,то конечно я их сама найду,а если нет,то помогите пожалуйста. Юр.лицо мы нашли!!!
Я не ходила, у нас юрлицо не согласилось. На сайте театра было что-то про это, помнится.
Don&Magdalina
06.09.2011, 11:17
326-41-41
Информация http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24463332&postcount=36
Срочно нужен совет!
На спектакль Нам пора идти можно ли взять (стоит ли) 4 летку (ну пусть 5 летку), театры очень любит, сказку Метерлинка читала и тоже любит.
KoshkaNatashka
06.09.2011, 13:31
Срочно нужен совет!
На спектакль Нам пора идти можно ли взять (стоит ли) 4 летку (ну пусть 5 летку), театры очень любит, сказку Метерлинка читала и тоже любит.
Ой, я считаю, что и моему-то еще рано...
Правда, мы сказку не читали пока.
Ой, я считаю, что и моему-то еще рано...
Правда, мы сказку не читали пока.
Наташа, а на спектакле ты была?
Я вот специально ходила на тот, который Счастье в Александрийском и точно поняла, что не для моей старшей, но там и отзывы были такие противоречивые. А тут все отзывы хорошие. Почему нет?
KoshkaNatashka
06.09.2011, 13:34
Наташа, а на спектакле ты была?
Нет :)
Пастернака не читал, но... :))
Просто сама думала-думала, но решила отложить :)
:)) Ааа
Да я вот и в театр Дождей на детские очень хочу со старшей семилеткой попасть, но не знаю как она к этому отнесется, больно она "переживательная" у меня:)
Пробовала с ней Оливера читать, так она говорит: Мама, так больно, я думаю мне еще рано такое читать.:005:
KoshkaNatashka
06.09.2011, 13:37
Оливера Твиста?
Моему точно рано еще.
326-41-41
Спасибо,прям выручаете.:flower::flower::flower:
pravilnaya
06.09.2011, 15:25
Срочно нужен совет!
Я бы точно сказала ДА :)
Я бы точно сказала ДА :)
спасибо! :flower: Помчалась за билетами:113:
спасибо! :flower: Помчалась за билетами:113:
Для пятилетки страшные моменты могут быть страшными. Проведите соответствующую беседу заранее. Вообще он на постарших детей рассчитан, конечно. Но может и высидит. Динамичности там для дошкольников мало. Особенно первое действие длинное и медленное. Расскажите потом обязательно, справились ли.
Мы 25го пойдём, видимо;).
А мы 25-го все-таки не пойдем. :( Вечером у нас с Федей запланирована "Ленинградская симфония", и два душераздирающих сильнодействующих спектакля в один день я не выдержу. Так что будем ждать следующего раза.
326-41-41
Оля, спасибо большое за столь исчерпывающую информацию!:flower:
Вы там уже были или собираетесь?
Для пятилетки страшные моменты могут быть страшными. Проведите соответствующую беседу заранее. Вообще он на постарших детей рассчитан, конечно. Но может и высидит. Динамичности там для дошкольников мало. Особенно первое действие длинное и медленное. Расскажите потом обязательно, справились ли.
Мы 25го пойдём, видимо;).
Это когда разные болезни и несчастья за дверями? Еще подумаю, время есть. Может быть еще кто-нибудь отзовется. Она не из пугливых, но кто его знает...
Don&Magdalina
07.09.2011, 09:59
Оля, спасибо большое за столь исчерпывающую информацию!:flower:
Вы там уже были или собираетесь?Были. Это незабываемо! Если будет возможность, о ещё раз бы сходили, но никак нам юрлицо не найти. Есть комерческие "туры" на эту экскурсию, но бессовестно дорого. На самом деле там билеты были очень дешёвые
Оля, после ваших комментариев хочется, как всегда, бегом бежать за билетами!!!
Буду искать юрлицо:) А фото правда не разрешили? Совсем ни одну?
Don&Magdalina
07.09.2011, 12:27
Да, ни одну! В топике по ссылке, где расписаны правила посещения, есть в конце комментарии, не только мои. Причём туда можно пойти камерной группой, человек 10, только свои, как говорится. Водят за кулисы - как там мало места, оказывается! В костюмерную - на костюмах было подписано, помнится, "Терёшкина". Мы тайком погладили этого Лебедя. Было очень любопытно в бутафорском цехе - там столько всего!!! Особо детям было интересно узнавать - из какого спектакля что.Помнится, попугаи были из Баядерки, масса мечей, копьев, кувшинов. Колокол. Не помню, видели ли тигра, которого Солор дарит Гамзатти?
Ещё было незабываемо в Головинский зал под крышей забраться пешком по узкой лестнице. Там целиком пишут и монтируют занавеси и декорации, а потом через такой узкий люк спускают вниз.
Словом, супер.
а что, собственно говоря, нужно от юр.лица? Заявление на бланке? регистр.документы вряд ли нужны? оплата наличными
или как?
Don&Magdalina
07.09.2011, 12:47
Да, заявка. Но лучше по телефону всё уточнить, вдруг изменилось что-то.
Да, ни одну! В топике по ссылке, где расписаны правила посещения, есть в конце комментарии, не только мои. Причём туда можно пойти камерной группой, человек 10, только свои, как говорится. Водят за кулисы - как там мало места, оказывается! В костюмерную - на костюмах было подписано, помнится, "Терёшкина". Мы тайком погладили этого Лебедя. Было очень любопытно в бутафорском цехе - там столько всего!!! Особо детям было интересно узнавать - из какого спектакля что.Помнится, попугаи были из Баядерки, масса мечей, копьев, кувшинов. Колокол. Не помню, видели ли тигра, которого Солор дарит Гамзатти?
Ещё было незабываемо в Головинский зал под крышей забраться пешком по узкой лестнице. Там целиком пишут и монтируют занавеси и декорации, а потом через такой узкий люк спускают вниз.
Словом, супер.
Спасибо!:flower:
Жаль, что с фотками у них так строго:001:
а что, собственно говоря, нужно от юр.лица? Заявление на бланке? регистр.документы вряд ли нужны? оплата наличными
или как?Там как-то не просто бумажки. И оплата от этого юр.лица, и счёт-фактура потом... В общем надо настоящее:008:. Мы тоже очень хотим, естественно. Я в прошлый раз в костюмерной подотстала и сделала одно фото, но от страха рука дрогнула:046:
Don&Magdalina
07.09.2011, 22:55
Кстати, Лиза, фотографировать-то не разрешили. А ведь примерить не было запрета!
Кстати, Лиза, фотографировать-то не разрешили. А ведь примерить не было запрета!
Да! И теперь детям точно костюмы впору будут ;). А мне на каждую ногу по платью:046:. Лучше я сфотографирую:)).
Девочки, может, кто что посоветует с Образцовского фестиваля...
http://www.puppet.ru/?pageId=294
Девочки, может, кто что посоветует с Образцовского фестиваля...
http://www.puppet.ru/?pageId=294 Я бы на чешских 3х мушкетёров сходила:008:.
И на Гоголя!!!
Мне кажется, будет интересно всем увидеть новость: Снеговик (http://puppet.ru/?pageId=309) в театре Образцова (от Бориса Константинова). Это совсем новый спектакль :008:.
Но и у нас кое-что будет;)
Да, Мушкетёры, наверное, милые))) И на поляков бы посмотреть....
kminoulina
10.09.2011, 20:11
Девушки, если на завтра у вас ничего не запланировано, можно прийти в Фонтанный дом бесплатно на спектакли "Почему я не летаю?" на 13.00 или на 15.00. У нас билеты почти не проданы, а на пустой зал играть не хочется. Смогу провести безболезненно человек 5-6 на каждый спектакль. Звоните мне сразу на сотовый 8-911-263-45-65, боюсь, личку не смогу контролировать постоянно.
Девушки, если на завтра у вас ничего не запланировано, можно прийти в Фонтанный дом бесплатно на спектакли "Почему я не летаю?" на 13.00 или на 15.00. У нас билеты почти не проданы, а на пустой зал играть не хочется. Смогу провести безболезненно человек 5-6 на каждый спектакль. Звоните мне сразу на сотовый 8-911-263-45-65, боюсь, личку не смогу контролировать постоянно.
Обидно. Еще не все расшевелились после лета, видимо.
kminoulina
10.09.2011, 23:26
Странно, что на "Эмиле" у нас переаншлаги, на 60 мест 90 зрителей...А этот спектакль дали, как "Жили в квартире 44", на это название не ходят почти, хотя, там та же самая игра в саду, но в отличие от просто игры с кусочком спектакля сейчас дают игру+ целый спектакль "Почему я не летаю?", но люди об этом не знают...
Девочки, спасибо всем, кто позвонил, больше провести не смогу. Удачи! Возможно, завтра, смогу сама вас встретить и провести лично.
KoshkaNatashka
11.09.2011, 17:13
Подскажите, где лучше сидеть в Акимова? Там есть подъем?
Подскажите, где лучше сидеть в Акимова? Там есть подъем?
Вчера сидела на 10-м ряду у прохода, рядом естественно стояли еще приставные стулья....
Подъема никакого не заметила. Видно было неплохо, учитывая мой небольшой рост, но нешикарно :(.
Но вот тот же 10 ряд с 14 места отгорожен перилами и проход перед ним достаточно широкий и без дополнительных стульев - наверное, там неплохо сидеть.
KoshkaNatashka
11.09.2011, 18:45
Спасибо, но я бы хотела поближе, конечно. С ребенком.
В т. Акимова лучшие места, по-моему, это 10 ряд места с 14 по 17 (лучше всего 14 и 15, конечно)).. Т е места близкие к центральному проходу. После 17 кресла начинается бортик - может мешать ребёнку (и ногам тоже))
На первом ряду видно плохо..
Баба Капа
11.09.2011, 21:20
Были сегодня в театре на Литейном, на спектакле Пеппи Длинныйчулок. Очень понравилось!
Только в зале холодно:(
KoshkaNatashka
11.09.2011, 21:22
В т. Акимова лучшие места, по-моему, это 10 ряд места с 14 по 17 (лучше всего 14 и 15, конечно)).. Т е места близкие к центральному проходу. После 17 кресла начинается бортик - может мешать ребёнку (и ногам тоже))
На первом ряду видно плохо..
Спасибо!
Вчера сидела на 10-м ряду у прохода, рядом естественно стояли еще приставные стулья....
Подъема никакого не заметила. Видно было неплохо, учитывая мой небольшой рост, но нешикарно :(.
Но вот тот же 10 ряд с 14 места отгорожен перилами и проход перед ним достаточно широкий и без дополнительных стульев - наверное, там неплохо сидеть.
О! Мне, видимо везло.. никогда передо мной стулья не ставили.
Но! Перила начинаются не с 14 места! Я уже даже сомневаться начала..:005: перед левыми 4 креслами (у центра) перил , кажется, нет.
А поближе если сидела (когда с ребёнком ходила) всегда на колени сажала :( Ничего ей не видно..
О! Мне, видимо везло.. никогда передо мной стулья не ставили.
Но! Перила начинаются не с 14 места! Я уже даже сомневаться начала..:005: перед левыми 4 креслами (у центра) перил , кажется, нет.
А поближе если сидела (когда с ребёнком ходила) всегда на колени сажала :( Ничего ей не видно..
Стулья были рядом и наискосок, а значит возможности выглянуть в проход нет :(. Сейчас много где так делают... :(
Но я на взрослом спектакле была.
А про перила я не приглядывалась, так что Вы правы, думаю.
Вернулись со спектакля "Мама, папа, сестренка и я" театра Суббота, просто замечательно! Видимо сегодня все совпало, настроение зала и актеров, взрослые смеялись вместе с детьми:)
Don&Magdalina
11.09.2011, 23:48
А Вы где покупали билеты? Я бы хотела, к примеру, 17.09 попасть на Дениску туда, но на Билетёре нет. Надо звонить в театр? Или без шансов уже?
А Вы где покупали билеты? Я бы хотела, к примеру, 17.09 попасть на Дениску туда, но на Билетёре нет. Надо звонить в театр? Или без шансов уже?
На Дениску билеты были еще неделю назад. Это уже разрекламированный:) спектакль, поэтому ,видимо, так быстро раскупают билеты.
Как с театром Дождей-на некоторые спектакли билеты нужно ловить, но это возможно:flower:
KoshkaNatashka
12.09.2011, 00:08
Были еще недавно, я тогда как раз купила билеты в театр на Литейном, а оказалось, что в Субботе гораздо дешевле. Обидно :005:
Странно, что на "Эмиле" у нас переаншлаги, на 60 мест 90 зрителей...А этот спектакль дали, как "Жили в квартире 44", на это название не ходят почти, хотя, там та же самая игра в саду, но в отличие от просто игры с кусочком спектакля сейчас дают игру+ целый спектакль "Почему я не летаю?", но люди об этом не знают...
Девочки, спасибо всем, кто позвонил, больше провести не смогу. Удачи! Возможно, завтра, смогу сама вас встретить и провести лично.
Екатерина, спасибо вам большое :flower:за наш вчерашний поход на спектакль. Доча ходила с папой, потому эмоции со слов. В деталях рассказали как всё происходило: играли в оркестре, писали вопросы, мастерили самолётики и т.д. Вид у моих театралов был счастливый, но дочуня как всегда сказала, что было Нормально (это наша реакция на все спектакли). Папа у нас был первый раз на спектакли такого формата (не классическая постановка на сцене:)) в большом зале) потому он был в некой растерянности, но весь остаток дня они вспоминали отдельные моменты из спектакля.
Девочки, если кто еще не видел, на Билетере появилась информация о репертуаре на октябрь. Там много хорошего, но самое интересное, на мой взгляд - в Деммени:
1 и 2 октября в 14.00 и в 17.00 - Спектакль "Фольклорная магия"
Гастроли Детского театра Республики Сербской (г. Баня-Лука).
«Фольклорная магия» один из лучших спектаклей Театра Республики Сербской. Он с успехом шел на сценах Франкфурта, Братиславы, Суботицы, Сараево, Белграда и других городов.
По жанру это музыкальное кукольное шоу в традициях национального сербского фольклора. Спектакль очень динамичный и, к тому же, сопровождается известными сербскими мелодиями. Сюжеты из народного эпоса, разыгрываемые шестью актерами с помощью знаков и символов, знакомят нас с Сербией, ее историей и ее народом. Спектакль затрагивает серьезные общечеловеческие проблемы, но делает это легко и доступно.
Спектакль идет без слов. Музыка, песни и народные сербские танцы никого не оставят равнодушными и неизменно вызывают восхищения зрителей любого возраста во всех странах.
Это не игра с реальными куклами, а представление марионеточных объектов, которые оживают благодаря элементам магии и помогают зрителям войти в мир традиционной сербской культуры, помогают осознать ее неповторимую и прекрасную сущность.
Продолжительность спектакля - 50 мин.
По-моему, очень интересно. И как всегда, именно в те дни, когда нас не будет в городе!
kminoulina
13.09.2011, 00:10
Ой, пожалуйста! Я рада, что все получилось.
попробуйте через сайт театра, там появился в продаже электронный билет.Вроде написано , что есть в продаже!
Don&Magdalina
13.09.2011, 12:54
Спасибо!
Вернулись со спектакля "Мама, папа, сестренка и я" театра Суббота, просто замечательно! Видимо сегодня все совпало, настроение зала и актеров, взрослые смеялись вместе с детьми:) Спасибо за отзыв . Завтра обязательно озабочусь покупкой билетов на этот спектакль, правда уже на октябрь.
Девочки,подскажите есть ли спектакль "Маленький принц"?
Девочки,подскажите есть ли спектакль "Маленький принц"?
Есть в БТК на Малой сцене. Спектакль чудесный. Идет только по субботам. Ближайший 22 октября. Билеты на прошлой неделе уже продавали.
Есть в БТК на Малой сцене. Спектакль чудесный. Идет только по субботам. Ближайший 22 октября. Билеты на прошлой неделе уже продавали.
Спасибо огромное :flower:
Подскажите,а мы наверное Денискины рассказы опять пропустили?
Don&Magdalina
14.09.2011, 10:04
попробуйте через сайт театра, там появился в продаже электронный билет.Вроде написано , что есть в продаже!Спасибо ещё раз. Вчера забронировала.
Коллеги!
Денискины рассказы действительно 1 час 10 минут? А то мы будем спешить, у нас планы днём просто впритык
Спасибо ещё раз. Вчера забронировала.
Коллеги!
Оля, спасибо за оперативность в приобретении билета для нас! :flower::flower::flower:
Посмотрели сегодня Дениску - хохотали вместе с детьми в голос:)). Молодцы ребята! Этот спектакль всем детям нужно посмотреть))).
Оля, спасибо за оперативность в приобретении билета для нас! :flower::flower::flower:
Посмотрели сегодня Дениску - хохотали вместе с детьми в голос:)). Молодцы ребята! Этот спектакль всем детям нужно посмотреть))).
Рады за вас...а мы опять мимо...ходили на Тома Сойера в Музкомедии
Папе и ребенку не понравилось
Рады за вас...а мы опять мимо...ходили на Тома Сойера в Музкомедии
Папе и ребенку не понравилосьА что именно не понравилось? Когда НЕ понравилось, особенно любопытно узнать подробности:)).
А что именно не понравилось? Когда НЕ понравилось, особенно любопытно узнать подробности:)).
Папа сказал,что неинтересно...дочка потом ходила на тренировку,потом на ДР к подруге,а когда папа в 10вечера привез наконец домой,и я спросила ну как Том Соейр-она удивилась и спросила -КАКОЙ?Аааа не помню,но в этом театре лучше Кошка,которая гуляла сама по себе(это на Арлекине в Музкомедии было)-так там на 2 дня рассказов было
Может,слишком много впечатлений за один день,а может и правда-не то что НЕ понравилось ребенку,а просто не оставило следа.
А я к сожалению,сама в ГБР была
А нам понравился спектакль Том Сойер именно в Музкомедии, ходили весной.
Посмотрели сегодня Дениску - хохотали вместе с детьми в голос:)). Молодцы ребята! Этот спектакль всем детям нужно посмотреть))).Никогда не были в театре Суббота, по рекомендации этого топика купила билеты на Мама, Папа , сестренка и я..... Как вам этот театр в целом? Далеко от метро он находится? Извините за такие вопросы. Такие отзывы , сейчас посмотрю билеты и на Дениску...
Симпатичный маленький театр. Находится довольно близко от метро, пройти нужно почти до самого конца улицы, свернуть в ворота с афишами.
Спасибо! Денискиных рассказов нет в октябре. Жаль!!
KoshkaNatashka
18.09.2011, 13:02
Они есть, но в театре на Литейном.
Katochka
18.09.2011, 13:17
Никогда не были в театре Суббота, по рекомендации этого топика купила билеты на Мама, Папа , сестренка и я.....
Мы недавно ходили на этот спектакль, и я, и дети в полном восторге. :support:
Никогда не были в театре Суббота, по рекомендации этого топика купила билеты на Мама, Папа , сестренка и я..... Как вам этот театр в целом? Далеко от метро он находится? Извините за такие вопросы. Такие отзывы , сейчас посмотрю билеты и на Дениску...
Только не идите на спектакль с заранее высокими ожиданиями, как правило, они не оправдываются, если очень завышены. :) Сколько раз так "попадала". :008: Идите просто на хороший спектакль:flower:
Люди добрые !!!
Подскажите пожалуйста, в театре Суббота какие лучше места покупать?
Люди добрые !!!
Подскажите пожалуйста, в театре Суббота какие лучше места покупать?
там без мест билеты
Спасибо! Денискиных рассказов нет в октябре. Жаль!!
Денискины рассказы в октябре будут в театре на Литейном.
Сын с мамой сегодня ходили на Тома Сойера в театр Музкомедии. Мама говорит, музыкальный, хороший, традиционный спектакль, играли и пели хорошо, только фонограмма часто заглушала актеров, и слов было не разобрать. Сыну спектакль вообще очень понравился :).
Денискины рассказы в октябре будут в театре на Литейном.
Сын с мамой сегодня ходили на Тома Сойера в театр Музкомедии. Мама говорит, музыкальный хороший, традиционный спектакль, играли и пели хорошо, только фонограмма часто заглушала актеров и слов было не разобрать. Сыну спектакль вообще очень понравился :).
А какого числа? Я на сайте Литейного не нашла в октябре в репертуаре Денискины рассказы
А кто нибудь уже ходил на Денискины рассказы в театр на Литейном? Ваши впечатления.
А какого числа? Я на сайте Литейного не нашла в октябре в репертуаре Денискины рассказы
Спектакль будет 01.10 в 12-00 , я на сайте Билетера посмотрела.
Только не идите на спектакль с заранее высокими ожиданиями, как правило, они не оправдываются, если очень завышены. :) Сколько раз так "попадала". :008: Идите просто на хороший спектакль:flower: Огромное спасибо за совет. Очень ценный. Потом поделюсь мнением.
А кто нибудь уже ходил на Денискины рассказы в театр на Литейном? Ваши впечатления.
Там играет труппа театра "Суббота", просто площадка другая (и дороже, чем в самой "Субботе" :().
Мы тоже вчера были на "Денискиных рассказах", присоединяюсь к хору восторженных голосов. :)
Schrodinger
18.09.2011, 21:44
Мы сегодня были на "Эмиле из Леннеберге". Дочка в восторге осталась после спектакля. Кто ещё не ходил - рекомендуем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.