Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Девочки есть еще "Хваловские воды" у них по моему тоже 150, но это надо уточнить
Мы на работу заказываем если 10 бутылей по 19 л., то получается по 100 руб/бут.
Куда ж в сад 10 бут.? :010: Где хранить? Сразу столько денег?
А как по качеству?
Боже мой, про воду то я и не подумала...значит РК еще и на эту тему озаботится должен???... Надо разузнать, как в нашем садике с этим дело обстоит!
мама_Кокосика
05.08.2010, 11:11
Уточнила у снабженцев "нашенских" - это цена после недавнего подоражания, никая не "спец" - т.е. обычная розничная...
хм..оч странно...мы раньше на работу покупали воду в Нестле Вотерс Кулерс....НО когда у них вода стала дороже 150р. за бутыль...перестали покупать..у нас воды много пьют...
И я сходила... :009: у нас в Росинке-Полюстрово получается по 200 р (с НДС) :ded:
Раньше в Нестле покупали, так у них еще дороже получалось...
Куда начальство смотрит :fifa:
вот и я не поняла почему такая цена 123,р? надо позвонить в Нестле...может чего у них изменилось? :))
Забыла уточнить на группу 20 чел.
А воспитатели пьют эту воду или только на детский коллектив покупается? ;)
у нас группа 21чел по списку, НО реально человек 19-ть ходит...у нас получалось примерно 2 бутылки в мес. при том,что воспитатели тоже пили эту воду.Детей в воде не ограничивают и лимита у нас не было...как заканчивалась-сразу заказывали :)
Единственное - если будете в Полюстрово заказывать-им надо по 10 раз напоминать про сертификаты-они д.б. НА КАЖДУЮ поставку воды...ох и намучалась я с ними...:015:..пока не пригрозила, что просто не будем принимать воду БЕЗ сертификатов...хотя все равно приходится напоминать, что бы не забыли привезти их.:015:
Боже мой, про воду то я и не подумала...значит РК еще и на эту тему озаботится должен???... Надо разузнать, как в нашем садике с этим дело обстоит!
Мы решили на собрании, что воду будем покупать, т.к. у нас в группе жарко и детки много воды пьют. Мы купили помпу (кулер побоялись ставить из-за крана горячей воды). Мы отдельно не скидываемся на воду...у нас есть некий запас денежков...с него берем на такие мелочи ;)
Единственное - если будете в Полюстрово заказывать-им надо по 10 раз напоминать про сертификаты-они д.б. НА КАЖДУЮ поставку воды...ох и намучалась я с ними...:015:..пока не пригрозила, что просто не будем принимать воду БЕЗ сертификатов...хотя все равно приходится напоминать, что бы не забыли привезти их.:015:
Мы решили на собрании, что воду будем покупать, т.к. у нас в группе жарко и детки много воды пьют. Мы купили помпу (кулер побоялись ставить из-за крана горячей воды). Мы отдельно не скидываемся на воду...у нас есть некий запас денежков...с него берем на такие мелочи ;)
Спасибо, про сертификаты я не знала, а про помпу забыла :016: Вы в Полюстрово брали?
мама_Кокосика
05.08.2010, 16:00
Спасибо, про сертификаты я не знала, а про помпу забыла :016: Вы в Полюстрово брали?
нам без сертификатов не разрешили воду в группу...мы спец с заведующей и медсестрой разговаривали предварительно! Они нам и сказали, что обязательно сертификаты нужны-чтобы если проверка-то им по шее не надавали!
Помпу, да...брали обычную механическую - в Полюстрово заказали-они ее привезли вместе с водой...500рЭ стоила ;)
нам без сертификатов не разрешили воду в группу...мы спец с заведующей и медсестрой разговаривали предварительно! Они нам и сказали, что обязательно сертификаты нужны-чтобы если проверка-то им по шее не надавали!
Помпу, да...брали обычную механическую - в Полюстрово заказали-они ее привезли вместе с водой...500рЭ стоила ;)
Вот интересно. За бутылированную воду по шее, а когда дети пьют кипяченую из под крана - это нармально? :009: У нас воспитатель каждое утро приходила и кипятила чайник, что б остыла и дети пили в течении дня.
Шеффлера
06.08.2010, 09:29
Я уже не в РК, но продолжаю помогать. У меня осталось денег родительских рублей триста, тоже покупаю воду в бутылках. А куда деваться? Дети весь день на улице, жара, все пьют.
Как-то перед отпуском я имела разговор с воспитательницей, и она рассказывала, что когда проходят по программе ягоды-овощи-животных-насекомых, то часто бывает не показать наглядно детям. Мы ездили в деревню с ребенком, и там я обфотографировала всю натуру, какую смогла найти: гуси, поросенок, лошадь, овцы, коза, саранча сошла за кузнечика, огурцы, помидоры, красная смородина. Потом напечатала в большом формате, и заламинировала дома, и так обошлось недешево. Принесла в сад - воспитатели рыдали от счастья, остальные захлебнулись завистливой слюной. Наши воспитатели даже собираются с этими материалами защищаться на аттестации. Поскольку тут собрались энтузиасты своего дела, может, кому приглянется идея. Или могу поделиться своими фотками, если кто близко живет.
Примерно такие. Вот странное дело, если хоть раз вывешивала фоту в топе, то в другом ее уже вывесить не моги. не удобно.
мама_Кокосика
06.08.2010, 10:24
Вот интересно. За бутылированную воду по шее, а когда дети пьют кипяченую из под крана - это нармально? :009: У нас воспитатель каждое утро приходила и кипятила чайник, что б остыла и дети пили в течении дня.
Ну она же типо КИПЯЧЕННАЯ :)), а привозная вода...а вдруг она какая-нить не такая...поэтому сертификаты и требуют...:065:
Я уже не в РК, но продолжаю помогать. У меня осталось денег родительских рублей триста, тоже покупаю воду в бутылках. А куда деваться? Дети весь день на улице, жара, все пьют.
Как-то перед отпуском я имела разговор с воспитательницей, и она рассказывала, что когда проходят по программе ягоды-овощи-животных-насекомых, то часто бывает не показать наглядно детям. Мы ездили в деревню с ребенком, и там я обфотографировала всю натуру, какую смогла найти: гуси, поросенок, лошадь, овцы, коза, саранча сошла за кузнечика, огурцы, помидоры, красная смородина. Потом напечатала в большом формате, и заламинировала дома, и так обошлось недешево. Принесла в сад - воспитатели рыдали от счастья, остальные захлебнулись завистливой слюной. Наши воспитатели даже собираются с этими материалами защищаться на аттестации. Поскольку тут собрались энтузиасты своего дела, может, кому приглянется идея. Или могу поделиться своими фотками, если кто близко живет.
Примерно такие. Вот странное дело, если хоть раз вывешивала фоту в топе, то в другом ее уже вывесить не моги. не удобно.
Ой, какие фотки классные!!! здоровско!!!!
Шеффлера
06.08.2010, 20:21
Ой, какие фотки классные!!! здоровско!!!![/QUOTE]
Мерси на добром слове! Я старалась.
Фотки и правда чудесные!!! :0016::0016: :0016:
.................................................. ............................
Ну что, скоро опять учебный год.....:060:, НЕ ЗАБЫВЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИДЕЯМИ :016:- КАК УПРОСТИТЬ ЖИЗНЬ РК:057:и улучшить жизнь в группах наших детей :007:
.................................................. ..........................
а я внесла в 8 пост (и соответственно в оглавление :0020:) нужную веСЧ:
СХЕМА АПРАШКИ С ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ ЧТО И ГДЕ!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8 %EA%E0 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8%EA%E0)
:061:
Фотки и правда чудесные!!! :0016::0016: :0016:
.................................................. ............................
Ну что, скоро опять учебный год.....:060:, НЕ ЗАБЫВЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИДЕЯМИ :016:- КАК УПРОСТИТЬ ЖИЗНЬ РК:057:и улучшить жизнь в группах наших детей :007:
.................................................. ..........................
а я внесла в 8 пост (и соответственно в оглавление :0020:) нужную веСЧ:
СХЕМА АПРАШКИ С ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ ЧТО И ГДЕ!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8 %EA%E0 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8%EA%E0)
:061:
Светик! Вы - чудо!!!! Спасбо огромное!!! :flower::flower::flower:
Апельсиновый печень
12.08.2010, 14:07
Отдохнули? ;) Не порали заняться подготовкой к новому году? :fifa:
Девочки, подскажите, сколько бутылок (19 л) уходит в месяц, если заказывать. И кроме Полюстрово, куда еще реально обратиться? Хочу смету посчитать и прикинуть что да как :fifa:
мы заказываем по тел. 335-40-80 у них она что-то по 86 рублей
спец. цена для дет. садов и школ
мама_Кокосика
12.08.2010, 14:16
мы заказываем по тел. 335-40-80 у них она что-то по 86 рублей
спец. цена для дет. садов и школ
Маш, привет! Это где это вы такую дешевую водичку заказываете???:005:
Мы Росинку-2 заказываем...в Полюстрово...последний раз по 130р. покупали :( потому как у них повышение было :(-сказали, что это спец.цена для садиков (мы у них как садик зарегистрированы и привозят они в садик-прям в группу)...:065:
Апельсиновый печень
12.08.2010, 14:18
Девочки хотела давно попросить Таблички...
опросник на подарки, расходы, ну и что там еще полезного будет все приму
mashabosh@********
Буду очень Благодарна:flower:
Апельсиновый печень
12.08.2010, 14:19
ну вот мои воспитатели мне дали телефон, у нас в саду и в соседнем кста тоже заключен договор... телефончик оставила :)
Апельсиновый печень
12.08.2010, 14:20
Ой а еще никто карнизы в группу не покупал!?
Какие лучше ну и если размерами поделитесь... а то сад закрыт все в отупске
мама_Кокосика
12.08.2010, 14:36
ну вот мои воспитатели мне дали телефон, у нас в саду и в соседнем кста тоже заключен договор... телефончик оставила :)
спасибо...позвонила туда...это НЕ Полюстрово...и воду в садики они по 95р. теперь возят....мммм...не думаю, что наши родители согласятся на такую воду:005: она не известная...а Росинка-2 (Полюстрово) все-таки надежнее:008:
Апельсиновый печень
12.08.2010, 14:46
Нормальная вода...
Как говориться, все из одного крана льют, отличие этикетками
На работе пьем Хваловские воды
спасибо...позвонила туда...это НЕ Полюстрово...и воду в садики они по 95р. теперь возят....мммм...не думаю, что наши родители согласятся на такую воду:005: она не известная...а Росинка-2 (Полюстрово) все-таки надежнее:008:
А я склоняюсь к фирме Веселый Водовоз (493-5093) там они предлагают по 100 р., доставка от 2 бутылок и помпа в аренду бесплатно и сертификаты все есть.
мама_Кокосика
12.08.2010, 15:26
Нормальная вода...
Как говориться, все из одного крана льют, отличие этикетками
На работе пьем Хваловские воды
А я склоняюсь к фирме Веселый Водовоз (493-5093) там они предлагают по 100 р., доставка от 2 бутылок и помпа в аренду бесплатно и сертификаты все есть.
да ну...я заморачиваться не буду :)) родители сказали ПОЛЮСТРОВО...да и если честно наши не много пьют...у нас 2 бутылки на мес. почти...:))
Апельсиновый печень
12.08.2010, 15:38
у нас может три.. не больше
правда детки растут
Девочки хочу похвастать свои стендики, правда еще не сделали это только макеты. На следующей неделе понесу делать :)
Апельсиновый печень
12.08.2010, 17:00
Ой это где такую красоту делают
Девочки хочу похвастать свои стендики, правда еще не сделали это только макеты. На следующей неделе понесу делать :)
СУПЕР-красота!!!!!!
mashabosh@******** и 0lchik@****** табл отправила)))
Красота :019:
Явки-пароли :support: пожалуйста
Апельсиновый печень
13.08.2010, 10:53
СУПЕР-красота!!!!!!
mashabosh@******** и 0lchik@****** табл отправила)))
:flower: Спасибо!
Рисовала сама :love:
Апрелюшка
14.08.2010, 17:57
Маш, привет! Это где это вы такую дешевую водичку заказываете???:005:
Мы Росинку-2 заказываем...в Полюстрово...последний раз по 130р. покупали :( потому как у них повышение было :(-сказали, что это спец.цена для садиков (мы у них как садик зарегистрированы и привозят они в садик-прям в группу)...:065:
я звонила им пару дней назад, цена для сада на росинку-2 стала 150р. :005:
Девочки, в Петроспирте - еще есть водичка - 104-106 рублей за бутыль...
Девочки, в Петроспирте - еще есть водичка - 104-106 рублей за бутыль...
Сразу проспиртованная?:)) Мы в Петроспирте спирт на организацию закупаем :016:
мама_Кокосика
16.08.2010, 10:08
я звонила им пару дней назад, цена для сада на росинку-2 стала 150р. :005:
замечательно...слов нет:015: мда...предложу родителям...НО думается мне мы все равно будем ее покупать ....ибо выбора нет...:005:
Всем доброго дня!
Я к вам)))) заранее знаю, что буду в род. комитете. уже порштудировала первые стрички! Это просто здорово!!!!!!! Спасибо огромное!!!!
У меня такой вопрос - воспитатели попросили купить тюль. Собрание будет не раньше середины сентября. Как можно поступить?)))
мама_Кокосика
16.08.2010, 13:37
Всем доброго дня!
Я к вам)))) заранее знаю, что буду в род. комитете. уже порштудировала первые стрички! Это просто здорово!!!!!!! Спасибо огромное!!!!
У меня такой вопрос - воспитатели попросили купить тюль. Собрание будет не раньше середины сентября. Как можно поступить?)))
Я бы пока НЕ покупала бы тюль :)) ибо родители бывают разные...могут не одобрить...и получится тюль за Ваш счет, а оно Вам надо? мало ли что просят воспитатели :))
Шеффлера
16.08.2010, 21:18
Я бы пока НЕ покупала бы тюль :)) ибо родители бывают разные...могут не одобрить...и получится тюль за Ваш счет, а оно Вам надо? мало ли что просят воспитатели :))
Это да, они просить горазды. А РК - золоая рыбка, что ни попросишь... Только когда будет собрание, соберутся хоть какие начальные средства - не раньше. И то, может оказаться, что у какой-нибудь мамы лежит в сундуке отрез офигенный, и она готова его пожертвовать. У меня так получилось с покрывалами на кроватки. Все обмусолили, ткань купили, порезали, подшить раздали, принесли в группу, и тут одна мама говорит: у меня есть плотные шторы, из которых можно сделать покрывала на кроватки. У меня только и вырвалось - где ж вы раньше были? Так что не спешите, а то успеете.
Всем доброго дня!
Абсолютно согласн с предыдущими ораторами :099:
У нас по незнанию было сначала - что: сег что то воспитатели попросили, завтра уже сделано, и тут же новый заказ.....:0095:
Т.е. как тока ваши поймут, что вы сразу приступете к выполнению задания - т.е. :036:
так сразу они оздачивают новым заданием :093:
и все бы ничего....тока денег на все это у вас нет, и выбивать с некоторых родителей еще весь год бюджетную сумму придется :060:
а воспитателям всегда и еще какие то идеи приходят (не внесенные в смету - на которые доп.средства надо дособирть).... тока как...:001::010::091:
Вот и думаешь, потом зачем впереди паровоза бежал.... :011:
Вывод :ded: : сказать воспитателям - пока нет ни копейки средств, вот пройдет собрание - во-первых ,чтоб родители поддержали идею, а главное сдали на нее денег - и вот как тока - так сразу :073:
:055:
Девочки! Спасибо))) я тоже к этому склонялюсь.
Вчера меня ошарашали тем, что заведующая настоятельно просит еще купить новые матрасы и подушки.
Возникает вопрос - а разве это все не должно финанасироваться их бюджета????
Если матрасам дцать лет - их же должны списАсть и купить новые. Кто сталкивался? Где можно почитать? или позвонить.
а то я до сих пор в шоке........
одно дело игрушки современные купить, другое дело обставлять группу....
зы: или я от жизни отстала
Апельсиновый печень
17.08.2010, 11:01
Девочки! Спасибо))) я тоже к этому склонялюсь.
Вчера меня ошарашали тем, что заведующая настоятельно просит еще купить новые матрасы и подушки.
Возникает вопрос - а разве это все не должно финанасироваться их бюджета????
Если матрасам дцать лет - их же должны списАсть и купить новые. Кто сталкивался? Где можно почитать? или позвонить.
а то я до сих пор в шоке........
одно дело игрушки современные купить, другое дело обставлять группу....
зы: или я от жизни отстала
обставляют тоже родители группу, ну если это конечно не новый садик
У нас в прошлом году все было из бюджета: стеклопакеты, ремонт, мебель (вся), матрасы, посуда. Родители только игрушки покупали и метод.пособия. В большей части дотации зависят от заведующей, точнее ее отношения с начальством.
У нас в прошлом году все было из бюджета: стеклопакеты, ремонт, мебель (вся), матрасы, посуда. Родители только игрушки покупали и метод.пособия. В большей части дотации зависят от заведующей, точнее ее отношения с начальством.
вот и я так думала, что система именно такая. а кто эти дотации дает?
в прошлом году, когда признали, что один из самых плохих садов района. так сразу - и площадки оборудовали и стеклопакеты поставили на первом этаже, забор покрасили -заварили)))))
самое обидное, что наша группа на втором. и у нас фактически все старое((((((((((
вот и думаю как бы пробить окна( до зимы) и обновление хоз. нужд
Апельсиновый печень
17.08.2010, 14:58
может у вас новый сад!?
мы покупали в прошлом году игрушки, мет. пособия
в этом году нас просят поменять карнизы..
в др. группах делается ремонт, покупается быт. техника...
Апельсиновый печень
17.08.2010, 14:59
вот и я так думала, что система именно такая. а кто эти дотации дает?
в прошлом году, когда признали, что один из самых плохих садов района. так сразу - и площадки оборудовали и стеклопакеты поставили на первом этаже, забор покрасили -заварили)))))
самое обидное, что наша группа на втором. и у нас фактически все старое((((((((((
вот и думаю как бы пробить окна( до зимы) и обновление хоз. нужд
на сколько я знаю из разговоров , то многое дает муниципалы. Надо идти в ваш МО писать письма, и ждать ответа
я сейчас по яндексу чуть-чуть порылась. есть какая то городская программа по замене окон и заборов...
вот бы ее найти...
Серафима
18.08.2010, 16:08
Подскажите, может у кого-то была такая ситуация. Всех из РК нашего сада попросили чуть не плача, чтобы мы не собирались на территории садика по поводу сбора денег. Чтобы слово деньги вообще не произносилось и нигде не писалось. Хотя мы после этого уже собирались и люди сдавали деньги на ремонт. Но объявления я уже не пишу, а физически всех обзванивать нет уже сил. Вот опять будет учебный года, что делать не знаю.
Подскажите, может у кого-то была такая ситуация. Всех из РК нашего сада попросили чуть не плача, чтобы мы не собирались на территории садика по поводу сбора денег. Чтобы слово деньги вообще не произносилось и нигде не писалось. Хотя мы после этого уже собирались и люди сдавали деньги на ремонт. Но объявления я уже не пишу, а физически всех обзванивать нет уже сил. Вот опять будет учебный года, что делать не знаю.
если они попросили, может тогда предложат альтернативу? Вас тоже можно пожалеть!
Я в прошлом году это обозвала "благотворительные добровольные пожертвования на нужды группы" и без суммы. На собрании родители знакомились со списком необходимого в группу (без цен), а потом итогом один раз озвучили цифру, которую и сдавали в фонд группы. Пока вопросов не возникало.
так а что нового..... у нас (как и у абсолютного большинства здесь) давно зпрещено произносить слово деньги, никаких объяв - на собрании шепотом суммы - кого не было на собрании потом кто был озвучат, ну кому то РК позвонит просветит ПО СКОКА, отчет по деньгам в личных конвертах в шкафчики, на все купленное в группу пишутся дарственные или "на временное пользовние" - но естессно всегда собираются бабки на все нужды..... ;)
......в чем вопрос то? вот так и живут в России))) :ded:
klubnichka 000
19.08.2010, 08:39
подскажите пожалуйста, где дешевле купить песок для песочницы?
Апельсиновый печень
19.08.2010, 11:37
подскажите пожалуйста, где дешевле купить песок для песочницы?
ой ой .. с песком тяжко там должны быть сертификаты!
Девочки, мне для садика нужны:support: (несколько штук, 2-3 шт.) одеяла БАЙКОВЫЕ или ШЕРСТЯНЫЕ - возьму рваные, грязные, безформенные, в общем, в любом состоянии.
Мне нужные небольшие куски таких одеял на маленькие одеяла для кукол, для занятий.
Вдруг у кого есть, возьму за вкусняшку.;)
klubnichka 000
19.08.2010, 19:40
ой ой .. с песком тяжко там должны быть сертификаты!
нам нужен любой, лишь бы не красился.
Хуже, чем пыль в которой играют наши дети быть уже не может:015:
нам нужен любой, лишь бы не красился.
Хуже, чем пыль в которой играют наши дети быть уже не может:015:
Могут из такого места песок привезти:010:, что уж лучше пыль.:ded:
Мы в прошлом году создали закрытую группу в контакте, туда входили почти все мамы деток и мы уже писали всю информацию про деньги, праздники там, или ЛС писали с напоминанием про деньги.
+1, у нас тоже был ремонт в группе, окна, стены, унитазы, кровати делал все сам садик, мы только покупали ковры, карнизы, игрушки, пособия, в общем что говорили воспитатели то и покупали, и то ушла не маленькая сумма.
Мы в прошлом году создали закрытую группу в контакте, туда входили почти все мамы деток и мы уже писали всю информацию про деньги, праздники там, или ЛС писали с напоминанием про деньги.
это вам повезло. У нас наотрез отказались родители этим заниматься. А у сестры в такую группу из 23 списочного состава только 10 чел. вступило.:fifa:
Kate1981
20.08.2010, 10:38
Полезная инфа. Мы тоже попробуем. :flower:
это вам повезло. У нас наотрез отказались родители этим заниматься. А у сестры в такую группу из 23 списочного состава только 10 чел. вступило.:fifa:
Ой!!! Ну прям таки наша ситуёвина :))... из списочного 25 человек в группе Контакта человек 8-10 :091:
Мамочки - для своих же деток стараемся!!! Сами не хотите быть в РК, так хоть ответственным родителям из РК - помогите - денежку вов время сдайте!!! Больше уж ничего не просим - отчаялись...
Пы.Сы. ....простите - крик ДуШи!!!! НАКИПЕЛО...
KisaKara
20.08.2010, 12:18
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю всех с началом нового года для РК :))
Помогите, пожалуйста, добрые люди! У меня комп. зависает при попытке открыть первые страницы - перетащите, плиз, сюда ссылочку на производителей дет.садовской мебели. Мне шкафчики велено купить и полотенечницы (да простят меня лингвисты)
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю всех с началом нового года для РК :))
Помогите, пожалуйста, добрые люди! У меня комп. зависает при попытке открыть первые страницы - перетащите, плиз, сюда ссылочку на производителей дет.садовской мебели. Мне шкафчики велено купить и полотенечницы (да простят меня лингвисты)
пожалуйста:
МЕБЕЛЬ В САДИК:
"Вилена" http://www.vilenamebel.ru/ (http://www.vilenamebel.ru/)
"Лидер" www.dm-lider.ru (http://www.dm-lider.ru/) - есть филиал в СПб
"Альма" www.alma.ru (http://www.alma.ru/)
"Вендина" http://www.vendina.ru/mebel.html (http://www.vendina.ru/mebel.html)
http://www.deti.akcent-m.ru/ (http://www.deti.akcent-m.ru/) - "Акцент-мебель". Мебелья для детского сада.
http://www.veles-mebel.ru/index.php?name=catalog&id=38 (http://www.veles-mebel.ru/index.php?name=catalog&id=38) - Крупнейший производитель и поставщик мебели в России и СНГ
http://www.d-mebel.ru/ (http://www.d-mebel.ru/) - Дошкольная мебель
http://cosmos-mebel.ru/shop (http://cosmos-mebel.ru/shop) детская и не только мебель.фирма "Космос-мебель"
http://www.mebels.spb.ru/price.html (http://www.mebels.spb.ru/price.html) фирма "Мебельная столица".Очень удачные решения мебели для детей.Из сосны.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФИРМ МЕБЕЛИ -ДИНАМЩИКОВ:
"Успех" http://www.firmuspeh.ru/ (http://www.firmuspeh.ru/) (сроки, привозят чужие заказы, 100раз пересчитывают)
"ДОШКОЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ"! (по документам "Планета детства"! )Находится на пр.Обуховской Обороны д.86 вообще скрываются от заказчиков!!!
Если кого то кидает фирма- просили звонить: 961 33 33 (для абонента ЧП) это телевидение НТВ)))
KisaKara
20.08.2010, 12:27
пожалуйста:
Ой, спасибо:flower::flower::flower: Так быстро, даже не ожидала:flower:
ПС
Кстати, нам еще велено купить на группу блоки Дьенеша и палочки Кюизенера (3-7). В Питере есть фирма, которая их делает, но они торгуют только оптом от 15т.р. Наш заказ займет чуть меньше половины этой суммы, если кому надо - можем объединиться. Экономия по сравнению с магазином (даже крупской) от общего заказа получается почти 2.5т.р.
Ой, спасибо:flower::flower::flower: Так быстро, даже не ожидала:flower:
ПС
Кстати, нам еще велено купить на группу блоки Дьенеша и палочки Кюизенера (3-7). В Питере есть фирма, которая их делает, но они торгуют только оптом от 15т.р. Наш заказ займет чуть меньше половины этой суммы, если кому надо - можем объединиться. Экономия по сравнению с магазином (даже крупской) от общего заказа получается почти 2.5т.р.
Напишите по какой цене получаются блоки Дьенеша и палочки ?
KisaKara
20.08.2010, 13:01
пожалуйста:
МЕБЕЛЬ В САДИК:
"Вилена" http://www.vilenamebel.ru/ (http://www.vilenamebel.ru/)
"Лидер" www.dm-lider.ru (http://www.dm-lider.ru/) - есть филиал в СПб
"Альма" www.alma.ru (http://www.alma.ru/)
"Вендина" http://www.vendina.ru/mebel.html (http://www.vendina.ru/mebel.html)
http://www.deti.akcent-m.ru/ (http://www.deti.akcent-m.ru/) - "Акцент-мебель". Мебелья для детского сада.
http://www.veles-mebel.ru/index.php?name=catalog&id=38 (http://www.veles-mebel.ru/index.php?name=catalog&id=38) - Крупнейший производитель и поставщик мебели в России и СНГ
http://www.d-mebel.ru/ (http://www.d-mebel.ru/) - Дошкольная мебель
http://cosmos-mebel.ru/shop (http://cosmos-mebel.ru/shop) детская и не только мебель.фирма "Космос-мебель"
http://www.mebels.spb.ru/price.html (http://www.mebels.spb.ru/price.html) фирма "Мебельная столица".Очень удачные решения мебели для детей.Из сосны.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФИРМ МЕБЕЛИ -ДИНАМЩИКОВ:
"Успех" http://www.firmuspeh.ru/ (http://www.firmuspeh.ru/) (сроки, привозят чужие заказы, 100раз пересчитывают)
"ДОШКОЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ"! (по документам "Планета детства"! )Находится на пр.Обуховской Обороны д.86 вообще скрываются от заказчиков!!!
Если кого то кидает фирма- просили звонить: 961 33 33 (для абонента ЧП) это телевидение НТВ)))
Прошлась по списку. Все, что нам надо предлагает только Дошкольная мебель, но вот приписка настораживает. С ними нельзя работать?
Если нет, то остается только Лидер, но у них не все и не совсем то, что хочется:(:(:( Есть другие варианты?
KisaKara
20.08.2010, 13:02
Напишите по какой цене получаются блоки Дьенеша и палочки ?
144,5 за штуку. На Крупской по 195
144,5 за штуку. На Крупской по 195
а палочки ?
KisaKara
20.08.2010, 13:15
а палочки ?
так же
Я б палочки себе домой взяла :008: давно хочу купить :fifa:
НУ у нас может не все 23 человека в группу вступили, но чел. 15 точно, а остальным приходится звонить т.к. на собрание собирали со всех родителей телефоны и обзванивали.
НУ у нас может не все 23 человека в группу вступили, но чел. 15 точно, а остальным приходится звонить т.к. на собрание собирали со всех родителей телефоны и обзванивали.
А у нас вообще ВСЕХ обзванивать приходится, как будто в 90-ые годы. Будто ни у кого интернета нет. :wife:
Девочки, спасибо! Сколько много необходимой информации!!! С сентября в сад, читаю и учусь:)
Афонюшка
20.08.2010, 16:26
Всем добрый день!
у нас в яслях в прошлом году в списке было 24 чел, в контакте 12 чел, но это тоже упрощало немного жизнь РК (коим я, практически одна и являлась:)) ), а с этого года перешли в сад, там в списке 16 чел, посмотрим сколько будет в контакте!...
а те, кто уже что-то закупают, вы уже не первый год в этом саду? я так понимаю что нам про все скажут уже на собрании когда начнем ходить?:016:
КоШол@дк@
20.08.2010, 19:04
Добрый день! подскажите,пожалуйста,у нас возникла вот такая сложная ситуация:
открыли новый садик при школе, соответственно,площадки нет вообще никакой. садику должны были выделить деньги на площадку и на все необходимое,но денег до сих пор нет и площадки тоже. то есть,конечно,часть денег была переведена- в группах есть кроватки с бельем,мебель и т.п.,но практически нет игрушек,пособий,и главное- ПЛОЩАДКИ! голая земля с травой. были вчера у заведующей-ситуация аховая...голая земля с островками травы,забор и проем под ним около 40см,скамейка с алкоголиками и стая бродячих собак.при сильном ветре весь мусор несет на территорию новоиспеченного сада. мы,конечно,по -возможности территорию уберем,но как быть с площадкой? куда обращаться? кк правильно написать? если кто-то сталкивался,подскажите,пожалуйста! любому совету будем рады!:flower:
п.с. я не в родительском комитете,но очень нужна ваша помощь!:008:
(у нас и собрания-то еще не было,а времени уже не осталось....за лето не сделано было ничего:()
Добрый день! подскажите,пожалуйста,у нас возникла вот такая сложная ситуация:
открыли новый садик при школе, соответственно,площадки нет вообще никакой. садику должны были выделить деньги на площадку и на все необходимое,но денег до сих пор нет и площадки тоже. то есть,конечно,часть денег была переведена- в группах есть кроватки с бельем,мебель и т.п.,но практически нет игрушек,пособий,и главное- ПЛОЩАДКИ! голая земля с травой. были вчера у заведующей-ситуация аховая...голая земля с островками травы,забор и проем под ним около 40см,скамейка с алкоголиками и стая бродячих собак.при сильном ветре весь мусор несет на территорию новоиспеченного сада. мы,конечно,по -возможности территорию уберем,но как быть с площадкой? куда обращаться? кк правильно написать? если кто-то сталкивался,подскажите,пожалуйста! любому совету будем рады!:flower:
п.с. я не в родительском комитете,но очень нужна ваша помощь!:008:
(у нас и собрания-то еще не было,а времени уже не осталось....за лето не сделано было ничего:()
Обратится в РОНО надо в первую очередь.
Прошлась по списку. Все, что нам надо предлагает только Дошкольная мебель, но вот приписка настораживает. С ними нельзя работать?
Если нет, то остается только Лидер, но у них не все и не совсем то, что хочется:(:(:( Есть другие варианты?
Мы в прошлом уч. году в "Дошкольной мебели" заказывали детскую мебель для сада.
Задержали срок изг. заказа всего на несколько дней, но это, наверное, как повезет.
Предоплату делали минимальную.
KisaKara
23.08.2010, 13:20
Мы в прошлом уч. году в "Дошкольной мебели" заказывали детскую мебель для сада.
Задержали срок изг. заказа всего на несколько дней, но это, наверное, как повезет.
Предоплату делали минимальную.
Спасибо:flower:. учту как вариант. Я, правда, погуглила - нашла производителей в Пушкине. Попробую разузнать у них условия сначала.
Доброго всем дня!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, в садике попросили купить 40 кружек для яслей, фарфоровые 200мл. может кто покупал, подскажите где???
И кто-нить в Моспосуде заказывал, они работают с Петербургом???
Спаибо!
KisaKara
23.08.2010, 15:12
Доброго всем дня!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, в садике попросили купить 40 кружек для яслей, фарфоровые 200мл. может кто покупал, подскажите где???
Спаибо!
Мы в обычном магазине "Посуда" покупали в Пушкине 50р/шт. Получилось не на много дороже чем заказывать, но проще. посмотрите в своем районе
Мы в обычном магазине "Посуда" покупали в Пушкине 50р/шт. Получилось не на много дороже чем заказывать, но проще. посмотрите в своем районе
спасибо! не хотелось самой бегать по магазинам, но видимо придется:)
AngelSalimova
24.08.2010, 13:59
Добрый день всем!!!
Первый год в родительском комитете, помогите!!!!
В группу из 12-15 чел необходимо купить посудомоечную машину. Воспитательница просила Bosch на 12 предметов. Может кто знает где подешевле????
Добрый день всем!!!
В группу из 12-15 чел необходимо купить посудомоечную машину. Воспитательница просила Bosch на 12 предметов. Может кто знает где подешевле????
Круто, конечно, что попросила эту марку.... Обалдеть. Я бы купила какую-нибудь из расчета цена-качество. Электролюкс, например.
А что касается цены, то дешевле в интернет-магазинах покупать. Это на 2-5 т.руб дешевле, чем в магазинах.
KisaKara
24.08.2010, 15:33
Добрый день всем!!!
:010:Я бы тоже в интернет-магазинах смотрела
Люляшка1
24.08.2010, 16:17
А можно и мне такие картинки kolpino234@**********
Извините ошиблась цитатой :091::091::091:
Люляшка1
24.08.2010, 16:24
Я делала в фотошопе и печатала на петроградке (можно на Восстания 1) - 70 руб один лист А3
http://i054.radikal.ru/1001/81/63e2972ac70b.jpg (http://www.radikal.ru)
И мне можно такиеже картинки пожалуйста bakanova-o@********
Девочки помогите пожалуйста!!!
Надо сделать 2 стенда: Для вас родители и Поздравляем
Размер 30*40
Распечатать и заламенировать-разобралась где, а вот где взять саму картинку не пойму!
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
Апельсиновый печень
26.08.2010, 17:44
Доброго всем дня!!!
Спаибо!
а у нас в саду на группу сад давал новенькие кружечки красивые с мультяшными герояли
Апельсиновый печень
26.08.2010, 17:45
Добрый день всем!!!
:010::010::010::010::010:
а нянечки что нет мыть посуду!? еще и ср-ва им потом покупай
мама_Кокосика
26.08.2010, 17:48
Добрый день всем!!!
:010: круто....мда....в который раз убеждаюсь и радуюсь, что у нас адекватные воспитатели!:073::065:
Апельсиновый печень
26.08.2010, 17:50
Оо мне обещали осенью СОБРАНИЕ устроить... буду искать единомышленников среди родителей
Кста у нас в саду тоже маленький ремонт ... в нашей группе будут менять линолеум, только вот не пойму, почему это нельзя было сделать летом... будут в сентябре менять, а наших детей в др. группу переведут на момент замены
Девочки всем кому наклейки пишите в личку, вылавливать ваши сообщения, к сожалению не могу :(
Еще прошу указывайте размер какой вам нужен :))
Вот еще наклеечки :)
Размер наклейки 7х7 см, печать на формате А3.
Апельсиновый печень
26.08.2010, 18:54
Вот еще наклеечки :)
Размер наклейки 7х7 см, печать на формате А3.
а имена туда можно написать!?
а имена туда можно написать!?
Нет в эти нельзя, но практика показала что без имен лучше, детки в садике приходт и уходт, а наклейки остаются :))
Доброго всем дня!!!
Спаибо!
Я брала в Моспосуде, но мне привозили знакомые. А я потом видела похожие в простом магазине "Хозтовары" и не намного дороже. Цена до 40 рублей.
Апельсиновый печень
26.08.2010, 21:56
Нет в эти нельзя, но практика показала что без имен лучше, детки в садике приходт и уходт, а наклейки остаются :))
у нас на шкафчиках наклеины имена... но так не красиво... вот если бы картинка и имя... то совсем другое дело было бы
Хотела спросить, что вы деткам дарили на Д.Р. на 5 лет. В прошлом году мы дарили раскраски из 97 листов, всем деткам понравилось, и вот сейчас что-то даже в голову ничего не приходит, что можно подарить на 5 летие, одинаковые подарки и девочкам и мальчикам.
Оо мне обещали осенью СОБРАНИЕ устроить... буду искать единомышленников среди родителей
Кста у нас в саду тоже маленький ремонт ... в нашей группе будут менять линолеум, только вот не пойму, почему это нельзя было сделать летом... будут в сентябре менять, а наших детей в др. группу переведут на момент замены
и у нас также... вы в каком садике...?
Апельсиновый печень
27.08.2010, 14:08
и у нас также... вы в каком садике...?
96
Апельсиновый печень
27.08.2010, 14:08
Хотела спросить, что вы деткам дарили на Д.Р. на 5 лет. В прошлом году мы дарили раскраски из 97 листов, всем деткам понравилось, и вот сейчас что-то даже в голову ничего не приходит, что можно подарить на 5 летие, одинаковые подарки и девочкам и мальчикам.
а мы вот не дарим ничего на ДР...
Девочки хотела давно попросить Таблички...
опросник на подарки, расходы, ну и что там еще полезного будет все приму
mashabosh@********
Буду очень Благодарна:flower:
и мне прислать!!!! спасибо оргомное!:fifa:
Девчата, в прошлом топике кто-то давал ссылочку на группу вконтакте, где красивую детскую посуду продают. Может кто знает, а то не могу найти!
и мене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное! отличная тема! чуйствую я скоро здеся буду жить...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.