Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
А наши подарки для воспитателей и др. персонала...готовы:080: (т.е...это часть подарка) :))
http://cs11267.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_886676a2.jpg
http://cs11267.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_46c804b9.jpg
http://cs10156.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_13ecca54.jpg
http://cs10156.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_e9d31630.jpg:080:
Ого, какая красотища!!!:love:
Я тоже такую хочу:008: А где взяли??? Как сделали???
А у меня дома и на работе не все гладко, так сегодня утром еще и в саду огорчили... помните я объявление выкладывала с шариками справа. Прихожу, а его нет... спрашиваю воспитателя, а она недовольно мне говорит: "одни ставить говорят, другие нет... кого слушать?!"
Это при том, что они сами объявление попросили...
Заведующая сказала убрать его и не сметь стави ть, траурное оно.
Оно было в рамке золотого цвета и выглядело очень торжественно... забрала его вместе с рамкой домой...
Хотела с заведующей поговорить, спросить, что за нормы такие, чтобы впредь им соответствовать (если таковые конечно есть, а в этом я осмневаюсь).
Это уже не первый случай непонятной реакции...
Пришла пожаловаться. Так хочется всего в группе. О стендах мечтать не смею, денег никто на них не даст, а на свои даже маленький делать передумала.
Вы только не расстраивайтесь! Успокойтесь, соберитесь и поговорите с заведующей по существу: все в группе делается Вами и РК для детей, а не для нее, а ее реакция по меньшей мере странная :073:.
Но вообще, мне кажется, заведующей по большому счету фиолетово, что там будет висеть в группе, ну, зашла-проверила один раз, а потом даже и обращать внимание не будет. Так что если Вам и детям (ну и воспитателям до кучи )) нравится - смело вешайте на место!
Иришечка, я боюсь даже представить стоимость всего набора... :001: Но прелесть неописуемая, конечно! :flower:
Интересно, а это вкучно также как красиво или это не едят????:019:
А у меня дома и на работе не все гладко, так сегодня утром еще и в саду огорчили... помните я объявление выкладывала с шариками справа. Прихожу, а его нет... спрашиваю воспитателя, а она недовольно мне говорит: "одни ставить говорят, другие нет... кого слушать?!"
Это при том, что они сами объявление попросили...
Заведующая сказала убрать его и не сметь стави ть, траурное оно.
Оно было в рамке золотого цвета и выглядело очень торжественно... забрала его вместе с рамкой домой...
Хотела с заведующей поговорить, спросить, что за нормы такие, чтобы впредь им соответствовать (если таковые конечно есть, а в этом я осмневаюсь).
Это уже не первый случай непонятной реакции...
Пришла пожаловаться. Так хочется всего в группе. О стендах мечтать не смею, денег никто на них не даст, а на свои даже маленький делать передумала.
ой, ну вообще!!! Что ж такое, всё для деток и их родителей делается, красиво что бы было, а тут ещё претензии!!!! Вот этого вообще не понимаю. А расстраиваться действительно не стоит!!!!!
natali1987
22.12.2010, 01:19
если кому пригодится, купила сегодня вот такие подарочные коробочки по смешной цене, всего 3,90 руб. в ленте на бухарестской. были еще такие же, но без ручки, цена та же, только вместо оранжевого, зеленый.
продаются в разобранном виде, собирать запарно, но оно того стоит за такие деньги)))
http://s49.radikal.ru/i123/1012/a2/66c658d83878.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1012/ce/b93281b4c5b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1012/d7/c532e6c010d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, ну вообще!!! Что ж такое, всё для деток и их родителей делается, красиво что бы было, а тут ещё претензии!!!! Вот этого вообще не понимаю. А расстраиваться действительно не стоит!!!!!
Ой, девочки, и не говорите...
С одной стороны, когда родителям все фиолетово - они недовольны. Когда хочешь им помочь, чтобы было красиво, уютно и по домашнему, то начинаются разборки. У нас одна воспитательница адекват, а вторая - погулять вышла. Мы с первой генерируем идеи, вместе ездим в магазы, смотрим, прицениваемся, я ищу что подешевле. Вот щас стенды стараюсь дешево сделать... так нет, вторая начинает выкрутасы устраивать, при этом на работе появляется тогда, когда ей вздумается, постоянно ее заменяют, постоянно чужие воспитатели в группе. Родители многие недовольны, но молчат, некоторые хотят жаловаться методисту и потом завед. Я пока их торможу.. долго собиралась с мыслями, разговаривала с первой, чтобы та ее вразумила, чтобы она с ней говорила, но вторая считает, что родители ничего не замечают и всем по барабану кто с детьми в группе сидит, а родители просто тупо молчат.. пока молчат... а у нее одна отговорка перед первой - "если им не нравится пусть идут в частный сад". Первая махнула рукой, она устала с ней бороться, точнее с ее отношением к работе, при том, что вторая детей любит, ласкова с ними, занимается, но вот это ее хождение на работу как попало :001:... И я все же с ней по хорошему и по доброму поговорила, мол нельзя так, детки переживают, да еще и доча моя маслица в огонь подлила и ей сказала.. "мол буду ходить тогда когда вторая приходит, а если она уйдет и будет замена то я не хочу ходить"... Вторая выслушала, вроде не обиделась и потом первой нажаловалась, что это первая меня подослала и что это лично первая к ней придирается и меня поджуживает.. а у меня у ребенка вот уже месяц истерика, не хочет в сад когда другие воспитатели приходят... она такие концерты закатывает - мама дорогая...
Хочешь как лучше, чтобы не с жалобой к методисту а сначала с ней поговорить, чтобы не доводить дело до крайностей.. ан нет...
во второй группе сына - замок сломан, воспитатель уже 2 заявки писала, что группа не закрывается вообще. Я пошла к завхозу.. по хорошему, опять же без требований и не стуча кулаками по столу, а попросила, мол жалко же.. не дай бог что пропадет, из игрушек, мафон, телек.. ведь другие родители покупали до нас, старались.. ведь обидно же... ну завхоз пообещала что будет все, хотя ремонтировать некому.. и что?.. на след. день воспитателю от заведующей так влетело.. по самое не хочу.. мол что они жалуются родителям что те потом ходят и требуют... с одной стороны они благодарны мне, потмоу как замок вроде как сделали, но с другой - выслушивать скандал от завед. тоже мало приятного.. та на оскорбления не скупится... вот и не знаешь что делать...
таким же макаром я унитаз в группе дочи чинила.. ушат помоев на первую воспиталку завед. вылила.. но унитаз починился..
ну что за люди?! ну неужели не понимают, что мы хотим добра и пытаемся решить проблему во благо детей. а не бежим жаловаться в РОНО и писать ругательные письма...
вобщем и я выплакалась.. а то тоже сегодня выслушала от воспитат. всякого хамства.. правда уже от той что подменяет ту самую вторую... обидно было до слез...
Dimasichka
22.12.2010, 02:29
Девочки! напомните ник орга по костюмчикам
или где купить?
Закупка - вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3378683
Ник Ланушка. Но там уже стоп-заказ. Может в остатках есть... но где-то недавно наткнулась на просторах инета, а может и ЛВ, что на Апрашке они есть или еще где в продаже, и даже дешевле.. по 350 руб (в ОЗ была 403)
самой интересно стало, погуглила...: http://www.super*************************toys.ru/old/magazin.php?sectID=35&poisk=&pgNo=2
звезды убираем
там еще и солдат есть... его не было в ОЗ
Dimasichka
22.12.2010, 02:46
класс! спасибо за оперативность!!!!!!!!!
Kate1981
22.12.2010, 08:40
А наши подарки для воспитателей и др. персонала...готовы:080: (т.е...это часть подарка) :))
http://cs11267.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_886676a2.jpg
http://cs11267.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_46c804b9.jpg
http://cs10156.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_13ecca54.jpg
http://cs10156.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_e9d31630.jpg:080:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом отпишитесь, как по вкусу было!!!!!
Мы на 8е марта будем тогда у той девочки заказывать... Заранее уже! Оффигенские подарки получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
если кому пригодится, купила сегодня вот такие подарочные коробочки по смешной цене, всего 3,90 руб. в ленте на бухарестской. были еще такие же, но без ручки, цена та же, только вместо оранжевого, зеленый.
продаются в разобранном виде, собирать запарно, но оно того стоит за такие деньги)))
[/URL]
http://i022.radikal.ru/1012/ce/b93281b4c5b7.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Скажите пож. это у вас вино или шампанское? И сколько стоит?
Спасибо!
Иришечка, а вы пробовали эти сладости? Вкусно хоть? и как долго они лежат?
Да уж, жаль, что поздно такую красоту увидела, но по нашему бюджету все равно не прошло бы. А на 8 марта я тоже подумала, но мне кажется что такой подарок новогодне-рожденственский, а 8 марта скорее какое-нить мыло красивое - ручной работы... или что-нить условно-косметическое, т.е. для красоты и женской привлекательности.
Спасибо!
Иришечка, а вы пробовали эти сладости? Вкусно хоть? и как долго они лежат?
Фото не мое, но отвчеу:)) На фото игристое ароматизированное вино.
Мы такое в урвали за 155, вообще оно в районе 200-220 руб. стоит.
На мой вкус, значительно лучше, чем Советское шампанское, но хуже Асти Чинзано:))
Газировочка
22.12.2010, 10:11
Люююди! у нас завтра УЖЕ утренник!
Я вот думаю - воспитателям подарки подарить, а персоналу (заведующей и пр) - в процессе оставшихся дней. Или нехорошо так будет?
Просто как-то рано получается.
Воспитателям приготовила РИВГОШ сертификаты, и еще доложу какую-нить шоколадину красивую впридачу.
А остальное не знаю
Я вот думаю - воспитателям подарки подарить, а персоналу (заведующей и пр) - в процессе оставшихся дней. Или нехорошо так будет?
А мы решили поздравлять всех позже, а то как-то рановато получается. Будем числа 29-30.
Сотофа Х
22.12.2010, 10:31
С одной стороны, когда родителям все фиолетово - они недовольны. Когда хочешь им помочь, чтобы было красиво, уютно и по домашнему, то начинаются разборки. У нас одна воспитательница адекват, а вторая - погулять вышла. Мы с первой генерируем идеи, вместе ездим в магазы, смотрим, прицениваемся, я ищу что подешевле. Вот щас стенды стараюсь дешево сделать... так нет, вторая начинает выкрутасы устраивать, при этом на работе появляется тогда, когда ей вздумается, постоянно ее заменяют, постоянно чужие воспитатели в группе. Родители многие недовольны, но молчат, некоторые хотят жаловаться методисту и потом завед. Я пока их торможу.. долго собиралась с мыслями, разговаривала с первой, чтобы та ее вразумила, чтобы она с ней говорила, но вторая считает, что родители ничего не замечают и всем по барабану кто с детьми в группе сидит, а родители просто тупо молчат.. пока молчат... а у нее одна отговорка перед первой - "если им не нравится пусть идут в частный сад". Первая махнула рукой, она устала с ней бороться, точнее с ее отношением к работе, при том, что вторая детей любит, ласкова с ними, занимается, но вот это ее хождение на работу как попало :001:... И я все же с ней по хорошему и по доброму поговорила, мол нельзя так, детки переживают, да еще и доча моя маслица в огонь подлила и ей сказала.. "мол буду ходить тогда когда вторая приходит, а если она уйдет и будет замена то я не хочу ходить"... Вторая выслушала, вроде не обиделась и потом первой нажаловалась, что это первая меня подослала и что это лично первая к ней придирается и меня поджуживает.. а у меня у ребенка вот уже месяц истерика, не хочет в сад когда другие воспитатели приходят... она такие концерты закатывает - мама дорогая...
Хочешь как лучше, чтобы не с жалобой к методисту а сначала с ней поговорить, чтобы не доводить дело до крайностей.. ан нет...
во второй группе сына - замок сломан, воспитатель уже 2 заявки писала, что группа не закрывается вообще. Я пошла к завхозу.. по хорошему, опять же без требований и не стуча кулаками по столу, а попросила, мол жалко же.. не дай бог что пропадет, из игрушек, мафон, телек.. ведь другие родители покупали до нас, старались.. ведь обидно же... ну завхоз пообещала что будет все, хотя ремонтировать некому.. и что?.. на след. день воспитателю от заведующей так влетело.. по самое не хочу.. мол что они жалуются родителям что те потом ходят и требуют... с одной стороны они благодарны мне, потмоу как замок вроде как сделали, но с другой - выслушивать скандал от завед. тоже мало приятного.. та на оскорбления не скупится... вот и не знаешь что делать...
таким же макаром я унитаз в группе дочи чинила.. ушат помоев на первую воспиталку завед. вылила.. но унитаз починился..
ну что за люди?! ну неужели не понимают, что мы хотим добра и пытаемся решить проблему во благо детей. а не бежим жаловаться в РОНО и писать ругательные письма...
вобщем и я выплакалась.. а то тоже сегодня выслушала от воспитат. всякого хамства.. правда уже от той что подменяет ту самую вторую... обидно было до слез...
Ох!!
Я вот не такая вот демократичная как вы!
У нас администрация в лице заведующей как то вообще работать не хотят.Последней каплей было то что родителям предложили чистить территорию от снега самостоятельно.
Все свои претензии в результате озвучила на собрании Родительского комитета сада.
На это от методиста получила ответ что "Вы в какой стране живете"
После этого я здесь завела тему с указанием сада, заведующая прочла, и начала воспитателей чихвочстить,но я воспитателей заранее предупредила что жаловаться буду.
В результате меня приглашала к себе заведующая,я не смогла (дочка болеет) передали что мне предлагают перевести дочку в другой сад!;):065:
Ну а в результате будет сегодня собрание Родительское в нашей группе.Я схожу и диктофон с собюой прихвачу!!
Не смейте даже расстраиваться, а тем более близко к сердцу принимать, я давно смирилась, что в саду никто ничего не хочет. Один раз делаю и смотрю реакцию, носом крутят все подобного рода больше ничего не делаю, стендов у нас тоже нет и не будет.
:(
сочувствую очень. тяжело так работать...
у нас в группе один папа сам стенд сделал. осталось мне заказать красивую самоклейку с кармашками. другой на работе бесплатно сделал все рамочки-картинки в одном стиле - ну там списки на шкафчики, кроватки и т.п., третий с юристом согласовывает все наши обращения/претензии. родители тут дружно пришли, взялись и всю площадку от снега почистили ):love:
все от людей идет. при этом у старшей в группе праздник ЗАВТРА
но подарков еще нет..... :001::073:
Крыжовинка
22.12.2010, 10:49
Воспитателям приготовила РИВГОШ сертификаты, и еще доложу какую-нить шоколадину красивую впридачу.
А остальное не знаю
У нас тоже завтра утренник:007:, и тоже думаем- когда воспитателям/нянечке подарки дарить?:009:
С одной стороны - праздник, все нарядные, детки+родители присутствуют, а с другой стороны - до НГ еще ж 10 дней!:010: ПОлучится, что сейчас подарок вручим, а потом, перед НГ, просто на словах поздравить???
Ох, все в раздумьях:(
Девочки! напомните ник орга по костюмчикам
или где купить?
ник уже сказали ))
у меня есть еще доктор и повар.
Иришечка
22.12.2010, 10:55
Ого, какая красотища!!!:love:
Я тоже такую хочу:008: А где взяли??? Как сделали???
Вот тут писала
Заказали :))
Нет...сама я так не умею :010:
Вазочки по 600 рублей.
Не сама (но мечтаю научиться) :091:
Заказывала вот у этой девушки http://vkontakte.ru/id6298859
Иришечка, я боюсь даже представить стоимость всего набора... :001: Но прелесть неописуемая, конечно! :flower:Вазочки по 600 рублей,домики по 300,шкатулочка не помню:)
Интересно, а это вкучно также как красиво или это не едят????:019:Едят,вкусно очень:019: (девочки писали)...мы сегодня свой домик съедим (один заказала своим девочкам).
Иришечка, а вы пробовали эти сладости? Вкусно хоть? и как долго они лежат?Не знаю как долго,по вкусности говорят вкусно.
У нас тоже завтра елка:080: поздравлять будем завтра же всех :support:
Премудрый пескарь
22.12.2010, 10:59
У нас тоже завтра утренник:007:, и тоже думаем- когда воспитателям/нянечке подарки дарить?:009:
С одной стороны - праздник, все нарядные, детки+родители присутствуют, а с другой стороны - до НГ еще ж 10 дней!:010: ПОлучится, что сейчас подарок вручим, а потом, перед НГ, просто на словах поздравить???
Ох, все в раздумьях:(
Перед Новым годом все равно найдутся желающие от себя поздравить, а так всеобщий праздник
Газировочка
22.12.2010, 11:02
Перед Новым годом все равно найдутся желающие от себя поздравить, а так всеобщий праздник
на этот праздник родители не допущены.
Вредная мама
22.12.2010, 11:06
А мы решили поздравлять всех позже, а то как-то рановато получается. Будем числа 29-30.
Мы решили в день утренника, чтобы родители видели на что их деньги тратятся:065:
При этом мне ещё порядка 2,5 тыщ должны:010: И три тыщи за костюмы:001:
Но всё равно, наверняка, будут возмущаться скромностью подарка для персонала:073:
Вредная мама
22.12.2010, 11:08
на этот праздник родители не допущены.
Муз. работника лучше в этот день, т.к. после ёлок её будет сложно застать в саду, только во время занятий с детками, т.е. после завтрака и до 15-16 часов, а воспитателей надо поздравлять тогда, когда забирает деток большинство родителей. ИМХО. А ещё лучше уговорить подарить подарок от родителей самого возмущающегося родителя.:))
Фото не мое, но отвчеу:)) На фото игристое ароматизированное вино.
Мы такое в урвали за 155, вообще оно в районе 200-220 руб. стоит.
На мой вкус, значительно лучше, чем Советское шампанское, но хуже Асти Чинзано:))
Спасибо!:flower:
Девочки, у меня вот такая проблема.
Одна из наших воспитательниц заболела и на долго, на праздник не придет и скорее всего не появится до каникул. Пока у нас замещают то один, то другой воспитатель.
Как быть с подарками?
Надо ли как-то отблагодарить этих воспитателей? Если да, то как? Замещают человека 3 или 4...:001:
Stervozinka
22.12.2010, 12:19
Ну детей же поздравят на утреннике, и воспитателей можно также!
У нас после утренника еще и чаепитие - поэтому будем поздравлять уже в группе!
Skazka88
22.12.2010, 12:48
А у нас вот тоже нашлись люди безответственные(((
на НГ не сдали 3 человека..Хотя всем звонила и все кивали, что принесут...
В итоге получается, что это деньги, на которые мы расчитывали купить подарки для работников дет.сада...послезавтра утренник, а я даже не знаю что делать(((
И ещё вопрос, может уже и было где написано..., но подскажите где можно купить пакеты подарочные, нам большие нужны...????
Вот пока приходит в голову в Апрашку ехать...
Одна из наших воспитательниц заболела и на долго, на праздник не придет и скорее всего не появится до каникул. Пока у нас замещают то один, то другой воспитатель.
Как быть с подарками?
Надо ли как-то отблагодарить этих воспитателей? Если да, то как? Замещают человека 3 или 4...:001:
я бы тот припасенный подарок все таки своей восп и оставила - может как то есть возможность передать - она болеет и приятно было бы :ded:- что не забыли :love:, ну, а кто будет в день утренника на замене приготовила бы символический - ну коробку с шампанью - если возможно по деньгам...... ну чтоб ей одной без поздравления не оставаться....
Леди Каприз
22.12.2010, 12:55
А у нас вот тоже нашлись люди безответственные(((
на НГ не сдали 3 человека..Хотя всем звонила и все кивали, что принесут...
В итоге получается, что это деньги, на которые мы расчитывали купить подарки для работников дет.сада...послезавтра утренник, а я даже не знаю что делать(((
И ещё вопрос, может уже и было где написано..., но подскажите где можно купить пакеты подарочные, нам большие нужны...????
В прошлом году в апрашке стоили дороже, чем в других местах, я покупала и в прошлом и в этом году у м.Кировский завод в "Шайбе", там целый отдел с пакетами выбор оч.большой, для сравнения в апрашке такой же пакет новогодний стоил 10р. а там 5р.
нимфетка
22.12.2010, 12:56
В прошлом году в апрашке стоили дороже, чем в других местах, я покупала и в прошлом и в этом году у м.Кировский завод в "Шайбе", там целый отдел с пакетами выбор оч.большой, для сравнения в апрашке такой же пакет новогодний стоил 10р. а там 5р.
а что это за Шайба?:009:
Как быть с подарками?
У нас вопитательница долго болела, была на аттестации еще, на утреннике вроде должна быть, поэтому ей основной подарок подарим, а замещающей воспитательнице более скромный (все-таки она к нашим деткам не как к своим относится). Если у вас так много замещающих, я бы не стала еще их поздравлять...:005: Они же по 2-3 дня с детками провели...
Как быть с подарками?
Я считаю, что заболевшую воспитательниц лучше сейчас поздравить (действительно, ей приятно внимание), а замещеющих воспитателей, думаю, и в своих группах поздравят, все-таки они не с улицы к вам в группу пришли, понимают, что на Новый год каждая группа поздравляет своих, "родных" воспитателей.
а что это за Шайба?:009:
рядом с метро Кировский завод, типа торгового центра, только маленький! (белый и круглый) :065:
Серафима
22.12.2010, 13:32
Хочу похвастаться: в Метро купила для персонала подарки - в упаковке 2 кружки+2 фарфоровые ложки всего по 99 р, туда насыпала развесных конфет + пакет, итого себестоимость 120 руб. на человека, на всех хватило. Воспитателям конечно другие подарки дарим.
Irina Snork
22.12.2010, 13:46
я покупала на углу наб. Фонтанки и пер. Джамбула (м. Пушкинская/Звенигородская)
http://www.paket-spb.ru/paketi_optom.php
вход с Джамбула, первая арка от Фонтанки (во двор направо)
цены разные.я для своих брала по 2,5 рублей за пакет. но там опт, 50 шт в упаковке.
natali1987
22.12.2010, 14:02
Спасибо!
вам правильно ответили, это игристое вино. брала тоже в ленте по 149,99 руб. на мой взгляд это нечно среднее, соответствует критерию цена-качество) всяко лучше нашего советского! а всякие асти в наш бюджет не укладывались...
Да...вот это ситуация:( Прям замкнутый круг, и что за дела такие, не нравится-дорога в частный сад:wife:
Ох!!
У нас администрация в лице заведующей как то вообще работать не хотят.Последней каплей было то что родителям предложили чистить территорию от снега самостоятельно.
Все свои претензии в результате озвучила на собрании Родительского комитета сада.
На это от методиста получила ответ что "Вы в какой стране живете"
После этого я здесь завела тему с указанием сада, заведующая прочла, и начала воспитателей чихвочстить,но я воспитателей заранее предупредила что жаловаться буду.
В результате меня приглашала к себе заведующая,я не смогла (дочка болеет) передали что мне предлагают перевести дочку в другой сад!;):065:
Ну а в результате будет сегодня собрание Родительское в нашей группе.Я схожу и диктофон с собюой прихвачу!!
да, прихватите, напишите как и чего там разобрались.
да, вот и присоединяюсь, общий праздник и легко всех собрать и 2 воспитателя и няня вместе удобно поздравлять
Ох!!
А у нас дворник супер :0070: приходим в 7.30, а у нее уже все дорожки чищены. Вечером забираю - детки гуляют каждый на совей чищеной площадке! От родителей было предложение и её внести в список поздравлений :ded:
Газировочка
22.12.2010, 16:01
Итак! блин, на работе аврал, так еще и утренник послезавтра!
Воспитательницам - РИВГОШ + конфеты
1 вопрос: В пакетик новогодний положить или в упаковку ехать? Как обычно это оформляется
Одна девочка у нас в группе со вчерашнего дня, на праздник идут, деньги не сдавали, срочно бежала купить подарок - таких кукол уже не было (((
Пришлось брать другую.
Плюс пакеты новогодние купила какие-то не детские (там шары, но как-то не подетски оформлено).
Так и нет мешка для ДЕДА МОРОЗА. Ггде можно купить огромный мешок деду морозу?
Заведующей - коробка конфет (ввиде бутылок_)
Муз.работнику - тоже коробка конфет
(нужно ли это тоже в пакетик-коробочку?)
В общем дорогие мамочки-РК, я в шоке, в полной прострации (а еще звонил муж из другого города - потерял телефон, который три недели назад купил за 11 000. Приезжает завтра - не встретить потому что утренник.
Хорошо хоть костюм готов.
Остальных в РК нет, фото-видео скорее всего буду делать я (Родителей на празднике не будет, фотографа не хотят, а фотографии хотят), и подарки дарить персоналу тоже я. И еще стесняюсь как курица (((
Всё, капут!
Серафима
22.12.2010, 16:13
ну стесняться-то чего?
я подарки складываю в новогодний пакетик+открыточка (маленькая) с подписью от нашей группы... ;)
А если в тканях купить отрез? И прострочить 2 шва на машинке :016:
по-моему до таких сложных комбинаций мамочкам из РК замотанных предновогодней суетой уже не догадаться
1 вопрос: В пакетик новогодний положить или в упаковку ехать? Как обычно это оформляется
Одна девочка у нас в группе со вчерашнего дня, на праздник идут, деньги не сдавали, срочно бежала купить подарок - таких кукол уже не было (((
Пришлось брать другую.
Плюс пакеты новогодние купила какие-то не детские (там шары, но как-то не подетски оформлено).
В общем дорогие мамочки-РК, я в шоке, в полной прострации (а еще звонил муж из другого города - потерял телефон, который три недели назад купил за 11 000. Приезжает завтра - не встретить потому что утренник.
Остальных в РК нет, фото-видео скорее всего буду делать я (Родителей на празднике не будет, фотографа не хотят, а фотографии хотят), и подарки дарить персоналу тоже я. И еще стесняюсь как курица (((
Всё, капут!
Стесняться нечего. все естественно и нормально, а что подарите, дык как сдали и сколько, на то и подарили.Пакетик по желанию и бюджету. А воспитателям можно просто в пакет красивый:) который плотненький.
baggi078
22.12.2010, 18:46
Нет, Света, Вы лучше напишите, что есть и позитивные, и негативные отзывы. Но пусть они будут! Я во многом на Ваш топик ориентировалась, когда заказывала мебель для сада (за что отдельное Вам спасибо!:flower:), Пусть уж все будет, как есть, предупрежден - значит, вооружен!
Совершенно согласна. Должны быть любые объективные отзывы, а уж куда перевесит-тут уж дело мебельной компании.
Мой отзыв чисто объективный и пока положительный. Надеюсь и в дальнейшем будет также. Там сейчас работает новый грамотный менеджер, как я поняла по разговорам на месте. Может в этом дело.
Пришлось брать другую.
Всё, капут!
Все у вас хорошо. Положите в пакетики.
Пакеты детям не главное, их больше волнует наполнение, так что не переживайте. Про мешок Деда мороза выше сказали, отрез ткани, два шва и ленту на завязку.
Ну и не стесняйтесь, я до рождения ребенка ездила поздравляла разных дядек от фирмы, вот реально стеснялась, но то были ген. директора:) а воспитатели они же вас не покусают:)
CABERNEt
22.12.2010, 19:46
Мне сегодня воспитатели покаали наш "мешок":010:. Тупо старый пододеяльник чуть-ли не в цветочек, обшит сверху мишурой. Но ведь его роль минутная - ДМ со своим пустым красивым мешком ходит, а этот в углу стоит до момента вручения подарков, его воспитатели подтаскивают к ДМ, он его опустошает - и все, досвидос мешок до следущего НГ. Так что чем проще, тем лучше, особенно в вашем авральном случае.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2010, 21:57
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
Девчонки!!! ну не могу молчать!!!! :008: можно хвастану? :103:
НУ ТАКОЙ У НАС ЗДОРОВСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!! :0077: НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!! :080::080::080:
Вот сегодня была очередная (уже подготовит гр) - нг елка в саду....
Я в полном восторге!!!!!!!....прям кричать хочется как же здорово!!!!
Больше всего (как и всегда) восхищена игрой нашего персонала!!! препод по англ (разбойник) и методист - (тоже разбойник), препод по физре Бабка Ёжка - это просто!!!!! короче этим 3ем людям надо просто дать сразу диплом театрального училища!!!!! такой гримм, такая игра - к бабе Яге реально подойти страшновато - хоть она и прикольная - нет ничего, что выдает знакомые очертания (т.е. у нас очень много придают значения одежде и гримму) - короче, просто ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!! шел 35/40 мин где то - было несколько танцев (включая пиратский/разбойничий "Лабуду" и Вальс)))))), ну и как обычно обычные веселые танцы))))) конкурсы, стихи, хоровод итд.
:0010: Сняла диск 30мин - все самое интересное!!!!!!!
Что же для них сделать - как их благодарить....... :0017:
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
:005: не расстраивайтесь, просто человек невоспитанный:005:
видимо, на будущее нужно спрашивать что им нужно:005:
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
...даже не сметь из за таких расстраиваться....мало ли, всякое быдло будет фи выражать по подаркам - пусть мужу заказы делает!!!!!!! и он пусть и расстраивается!
давайте подумаем: У нас - я очень хорошо знаю весь наш персонал - не знаю как вы... как на ваш взгляд - это их общее мнение? ну не может быть - что воспитатели очень даже будут рады и совершенно по другому считают? если так - то дарила бы тока им, а 3ий подарок (нянечкин) тому преподу - котор вам нравится)
Вот если она выразила мнение троих.... тут сложнее, я бы ушла при таком персонале из РК наверное, ну а по делу.....хм..... думаю....нет, себе проблем не наживайте - у вас прекрасные подарки и вообще нет таких подарков (на те деньги что выделяем в РК) - чтобы НУ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ - никакой беготни по маг (возвращать или покупать новые) - ЩАЗЗЗЗЗ!!!!!!! дарите, что есть и без слов благодарности..... типа С новым годом от нашей группы.... и пошла дальше своим реб заниматься или детей фоткать......
- при таком раскладе они сами себе сделали то, что получили....то бишь сами себе и праздник подпортили......
вот...
CABERNEt
22.12.2010, 22:33
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
А как насчет народной мудрости? Должно дойти, раз о воспитанности у нее понятия нет, значит, как у простой русской бабы, должно быть понятие о "даренном коне". А плакать о таком..обидно конечно, и верю, что до слез, но, думается, ей с такой позицией живется гораздо сложнее, на каждом шагу у таких людей столько поводов для расстройства! ЗАБЕЙТЕ!
От себя подарок однозначно дарить бы не стала. А на утренник - идите, конечно, это же прежде всего праздник наших детей, а не вашей недалекой нянечки.
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
спокойствие, только спокойствие :flower: плюнуть и растереть, на обиженных воду возят:008:
:046: может говорить что угодно, всё равно уже без подарка от группы осталась! :017:(лично я бы точно оставила без)
праздник вашего ребёнка вы ведь не будете омрачать?:)
моё предложение сделать лицо кирпичом и остальных одарить в соответствии с купленным!
Мама Яны
22.12.2010, 22:38
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
Оспидя, какие мы привередливые:004:(ТС, это не про вас:)) Не, ну если руки не с того места растут и формы для духовки в хозяйстве ни к чему - поверьте, это проблемы исключительно ее мужа, который останется без вкусностей:0097:. И вообще это как минимум не вежливо - подарками перебирать:wife:
Так что не расстраивайтесь:flower:, побольше здорового пофигизма - каждому все равно не угодишь, а НГ - праздник однозначно волшебный и чудесный, и не стоит портить его себе и ребенку из-за отдельных кадров;)
Мама Яны
22.12.2010, 22:42
Светик*, вам завидую громадной белой завистью:)):flower: Нашему саду такое и не снилось:0066:
Dimasichka
22.12.2010, 22:45
спокойствие, только спокойствие :flower: плюнуть и растереть, на обиженных воду возят:008:
:046: может говорить что угодно, всё равно уже без подарка от группы осталась! :017:(лично я бы точно оставила без)
праздник вашего ребёнка вы ведь не будете омрачать?:)
моё предложение сделать лицо кирпичом и остальных одарить в соответствии с купленным!
вот я бы тоже всех остальных поздравила, а ее нет. Денег-то нет больше на подарок!
Это ж надо быть такой невоспитанной!!!!!!!!!!я в шоке! чему могут научить такие люди наших детей:010::010::010::wife:
прекрасно вас понимаю - обидно:(
на утренник бы пошла, но поздравлять ее б не стала:ded:
а родителям бы объяснила.
У вас поддержка-то хоть есть в рк?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2010, 22:46
Вот сейчас сижу и очень противно и гадко на душе и честно, не кривя душой, хочется .....извините опять таки за прямоту.....наказать за такое....
Без подарка оставить не могу, так как все таки это еще и от всех родителей, не только от меня лично, личные подарки уже отменяются
Взять и подарить коробку дешевых конфет и советского шампанского, это вариант 1.
Вариант 2: обрисовать заведующей сложившуюся ситуацию, что сотрудник сада требовала возврата еще даже не подаренных подарков в магазин и получения сертификата в денежном эквиваленте. Какие тут могут быть последствия? Муж говорит, что недоказуемо - без свидетелей ж говорили
Ест-но в обоих случаях уже не приходится рассчитывать на дальнейшие хорошие взаимоотношения и это может отразиться и на отношении к ребенку
А очень хочется поставить на место, Ваше мнение?
Даже не думайте менять подарок,даже на дешевое шампанское и конфеты, ведь она только этого и ждет, что Вы поведётесь..Дарите то, что уже куплено...А на 8 марта-оставить без подарка-в конверте 100 руб и пусть сама себе купит, что захочет-хоть тюльпаны,хоть мимозу...
Мама Яны
22.12.2010, 22:50
Даже не думайте менять подарок,даже на дешевое шампанское и конфеты, ведь она только этого и ждет, что Вы поведётесь..Дарите то, что уже куплено...А на 8 марта-оставить без подарка-в конверте 100 руб и пусть сама себе купит, что захочет-хоть тюльпаны,хоть мимозу...
+100
На самом деле я вот тоже боюсь недовольных физиономий...Может наши тоже ждут или сертификаты или еще лучше-в денежном эквиваленте. У нас хоть и неплохие подарки,но обошлись недорого-в среднем 350 руб на чел.
Ну что- я бы им деньгами эту сумму положила? смешно ведь..А на бОльшую сумму-нет денег в казне...
Девочки, а мы сегодня в Лукоморье купили уже на 23 февраля мальчикам подарки-пиратский корабль, стоит по акции 179 руб. В большой коробке, такой клевый...
http://www.igrushkispb.ru/sites/default/files/imagecache/product/products/1622.jpg
Мама Яны
22.12.2010, 23:00
Девочки, может кому легче станет, если я скажу, что у нас сдали 8 человек по 150 руб:073: - это на все праздники из группы в 22 человека:065:
Вот как хочешь, так и дели:0038: Немного облегчает жизнь тот факт, что воспитатель у нас одна - вторую до сих пор не видели, все с декрета выйти не может:105: Но тем не менее - сумма 1200 на НГ, 8 марта, ДР:005:
INFINITI*
22.12.2010, 23:20
А как насчет народной мудрости? Должно дойти, раз о воспитанности у нее понятия нет, значит, как у простой русской бабы, должно быть понятие о "даренном коне". А плакать о таком..обидно конечно, и верю, что до слез, но, думается, ей с такой позицией живется гораздо сложнее, на каждом шагу у таких людей столько поводов для расстройства! ЗАБЕЙТЕ!
От себя подарок однозначно дарить бы не стала. А на утренник - идите, конечно, это же прежде всего праздник наших детей, а не вашей недалекой нянечки.
+1000000000
INFINITI*
22.12.2010, 23:22
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
Привыкли! Значит подарить шампанское только без подарочных карт и пусть довольстуются. Жёстко.....но ведь и с вами тоже жёстко разговаривали....
Я б подарила все подарки как задумано, но всему персоналу выдала бы чеки на их подарки. Няне - объявив - вы хотели сдать взамен деньги получить - пожалуйста. А всем остальным - извините, няня Н. объявила что ВЫ ПРИВЫКЛИ деньгами. Мы как родители сочли, что подарки высказывают бОльшее уважение - их надо подобрать, купить, потратить силы на это, а не только деньги. Поэтому подарки наши от души, но если Вы считаете также как ваша няня - вот вам чек, можете поменять на деньги самостоятельно. как-то так. Предельно вежливо.
А впредь просто из упрямства не стала бы дарить, как требуют.
Взять и подарить коробку дешевых конфет и советского шампанского, это вариант 1.
Вариант 2: обрисовать заведующей сложившуюся ситуацию, что сотрудник сада требовала возврата еще даже не подаренных подарков в магазин и получения сертификата в денежном эквиваленте. Какие тут могут быть последствия? Муж говорит, что недоказуемо - без свидетелей ж говорили
Ест-но в обоих случаях уже не приходится рассчитывать на дальнейшие хорошие взаимоотношения и это может отразиться и на отношении к ребенку
А очень хочется поставить на место, Ваше мнение?
1 вар - это на свои то деньги?????? БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!! она того не стоит - у вас все куплено вовремя и никчему уж ИЗ ЗА ТАКОЙ куда то судорожно бежать...
2 вар - не надо к завед
...............................
Прийти на праздник веселой - типа ничего не поняли так все замечательно - и поздравить 2х воспитателей...... (лучше бы без нее) - а когда будет резонный вопрос - что няню не поздравили...... Ой, просто не успели ничего другого купить, а то что купили в подарок - она сказала ей не надо.....ой...... с улыбкой.....
Kate1981
23.12.2010, 00:06
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
Вы только себе праздник не портите!
На...те на такую фифу, и пусть заказывает такие подарки другим. Вы уже купили и дарите что, что куплено. Блин, ну есть же такие НАГЛЫЕ и БЕСПАРДОННЫЕ, а?!
Я б высказала сразу куда и зачем ей идти....:015:
Ой, просто не успели ничего другого купить, а то что купили в подарок - она сказала ей не надо.....ой...... с улыбкой.....
:0005:
:0016: :0016: :0016:
поделюсь....
сегодня был утренник, подарили воспитателям и няне подарки(набор чая,коробка конфет и бутылка шампанского,очень красиво сделано способом декупаж,знаете наверное). родители сказали, что красиво
по их лицам поняла, что им не понравилось.... сказали :"очень приятно" и сдерженно улыбнулись...
какое-то чувство непонятное!!.... в-первый раз такое...
я брала на срарой деревне, оптиков 4, почти на углу ЛОМО, от 30р за 10 шт, есть поменьше чуть дешевле
по-моему до таких сложных комбинаций мамочкам из РК замотанных предновогодней суетой уже не догадаться
а у нас в такой не влезет все равно:001:
только детские занимают 3 огромных пакетища роджеровских +2 пакета для взрослых очень тяжелых:010:(один роджеровский, другой океевский)
CABERNEt
23.12.2010, 00:43
Я б подарила все подарки как задумано, но всему персоналу выдала бы чеки на их подарки. Няне - объявив - вы хотели сдать взамен деньги получить - пожалуйста. А всем остальным - извините, няня Н. объявила что ВЫ ПРИВЫКЛИ деньгами. Мы как родители сочли, что подарки высказывают бОльшее уважение - их надо подобрать, купить, потратить силы на это, а не только деньги. Поэтому подарки наши от души, но если Вы считаете также как ваша няня - вот вам чек, можете поменять на деньги самостоятельно. как-то так. Предельно вежливо.
Кстати, отличный вариант, на мой взгляд. Если только 2 недели не прошло или подарки не из ОЗ;).
Миронючка
23.12.2010, 01:05
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
На утренник считаю нужно пойти, дети очень расстраиваются,когда мама не присутствует, они же для нас стараются (поют, танцуют, стихи читают).
А,заготовленные подарки, дарите.
Таких людей не переделать. Нужно просто поменять к ним свое отношение.
И я бы рассказала остальным родителям.
Раба Любви
23.12.2010, 01:42
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
е
знаете что!??дарёному коню в зубы не смотрят.если хотели они какой эксклюзив надо было раньше заказывать.а на Вашем месте я бы карты раньше времени не открывала бы.что подарим -то и возьмёте с собой.остальное сами купите ,либо заранее надо обговаривать.считаю наглостью такое.у меня свекровь воспитатель.не могу представить её даже в таком амплуа!среди близких иной раз постесняешься сказать что не угодили с подарком,а уж с чужими тем более!
Dimasichka
23.12.2010, 01:45
1 вар - это на свои то деньги?????? БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!! она того не стоит - у вас все куплено вовремя и никчему уж ИЗ ЗА ТАКОЙ куда то судорожно бежать...
2 вар - не надо к завед
...............................
Прийти на праздник веселой - типа ничего не поняли так все замечательно - и поздравить 2х воспитателей...... (лучше бы без нее) - а когда будет резонный вопрос - что няню не поздравили...... Ой, просто не успели ничего другого купить, а то что купили в подарок - она сказала ей не надо.....ой...... с улыбкой.....
класс! правильно все сказано:flower:
но думаю - никто и не спросит:)
только куда теперь эти формы? в магазин?
Женюська
23.12.2010, 01:55
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
ну и наглая же тетя!!!!:wife:
+100
CABERNEt
23.12.2010, 02:07
У меня вот насчет нянечки (нашей) другие мысли..У нас ее пару месяцев не было, потом взяли тетечку, месяц она повозилась, вроде неплохая, но больше никакая, и сейчас на больняке, операцию сделали на глаза кажется, когда выйдет - не знаю. Подарок ей заготовлен наравне со всеми, в т.ч. 500р. И чего-то меня сомнения мучают, воспитателям нашим не обидно будет? Думаю - не сказать ли им - делите деньги сами, по справедливости..или не надо вообще на этом внимание заострять..Как думаете??
Марина, утри нос, ты получила по нему щелчок но тебя не должно сломить, я знаю, ты очень сильная!!!
Для начала успокойся, сделай выводы, завтра с утра на свежую голову еще раз обдумай все что тут тебе написали.
У меня ситуация похожая, относительно. Я уже плакалась как наша вторая воспит. (назовем СВ) на работу ходит как попало и ее заменяет из соседней группы некая СА. Тетка нормальная, спокойная, ничего особенного, молчаливая, не слишком общительная, хотя я ее когда постоянно вижу стараюсь просто вежливо поговорить. Мне стало немного обидно за нее что она постоянно нашу СВ заменяет и от себя купила ей просто короюку конфет и просто на празднике хотела подойтии по человечески поздравить, сделать приятное, раз она наших детей знает не хуже нашй СВ. И что????? К этой СА моя дочь ходить не хочет, категорически ее не приемлет и вчера после сна когде ее увидела то так ей и сказала: СА, я не хочу с вами оставаться вы мне не нравитесь (дите у меня прямолинейное в 5-то лет). Вечером же отСА получаю ушат грязи, что мол дома родители реьенка против нее настраивают, я ей сказала, что вообще мой ребенок страдает от того что у нас во время смен СВ постоянно кто-то заменяет, на что получаю ответ что не мое это дело кто кого заменяет... вобщем настолько эта СА меня вывела из себя, что теперь о подарке в банальной коробке конфет речи быть не может... и как с ними разговаривать?? как с ними себя вести??? Сегодня наша СВ работала без замен, но когда я привела ребенка, она от меня в группе пряталась, не разговаривает и вообще меня не видит... если честно, мне смешно...
Что касается подарков, то я своих спрашивала чтобы они хотели, СВ сказала, что ей ничего не надо, она все равно передарит.. хотя у нее проблемы с нижним бельем... я тут же смекнула и купила сертификат в Милавицу.. но после всех выкрутас за последние 3 дня я уже ничего не хочу.. вчера меня еще колбасило.. а сегодня я для себя решила, делаю вид, что ничего не произошло, буду также весела и мила как всегда, пусть они думают что хотят и делают что хотят... пошли они все со своим гонором.... пусть в моей улыбке ищут подвох...
поэтому:
ППКС... от себя добавлю... сыграть под дурочку с милой улыбкой и хлопая ресницами!!!:065:
а если заикнется мол можно деньгами (а наглости хватит судя по ее поведению), сказать, что 2 недели прошло, товар не вернуть, так что сори... сами виноваты..
простите за много букофф
Девочки нужен совет, со вчерашнего дня у нас появился втрой воспитатель, на собрании собирались деньги только на няню и воспитателя, как в этом случае ее поздравлять с НГ, я думая купить шампанское и коробочку конфет, но думаю ей обидно будет увидев здоровые коробки (сервиз на 19 песон) кот. подарим няне и другому воспитателю, но она ведь только пришла к нас в группу и нечестно получить такой же подарок или я неправа
Любовь Push
23.12.2010, 09:12
Девочки нужен совет, со вчерашнего дня у нас появился втрой воспитатель, на собрании собирались деньги только на няню и воспитателя, как в этом случае ее поздравлять с НГ, я думая купить шампанское и коробочку конфет, но думаю ей обидно будет увидев здоровые коробки (сервиз на 19 песон) кот. подарим няне и другому воспитателю, но она ведь только пришла к нас в группу и нечестно получить такой же подарок или я неправа
считаю, что подарки должны быть одинаковыми :005:
Я думаю, что ничего страшного. Она же не работала полгода с детьми, за что ее благодарить? В бюджет ее не закладывали. Если скажет что-то, то вежливо объяснить!!! А на восьмое марта отблагодарите как и всех. Я думаю, что если человек адекватный, то поймет!
Девочки писала тут про магнитофон украденный. Воспитатели молчат как партизаны, не знаю что и думать.
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
Да как поздравлять, обычно как и планировалось, на будущее учесть! На праздник обязательно идти!
Девчонки!!! ну не могу молчать!!!! :008: можно хвастану? :103:
НУ ТАКОЙ У НАС ЗДОРОВСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!! :0077: НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!! :080::080::080:
Вот сегодня была очередная (уже подготовит гр) - нг елка в саду....
Я в полном восторге!!!!!!!....прям кричать хочется как же здорово!!!!
Больше всего (как и всегда) восхищена игрой нашего персонала!!! препод по англ (разбойник) и методист - (тоже разбойник), препод по физре Бабка Ёжка - это просто!!!!! короче этим 3ем людям надо просто дать сразу диплом театрального училища!!!!! такой гримм, такая игра - к бабе Яге реально подойти страшновато - хоть она и прикольная - нет ничего, что выдает знакомые очертания (т.е. у нас очень много придают значения одежде и гримму) - короче, просто ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!! шел 35/40 мин где то - было несколько танцев (включая пиратский/разбойничий "Лабуду" и Вальс)))))), ну и как обычно обычные веселые танцы))))) конкурсы, стихи, хоровод итд.
:0010: Сняла диск 30мин - все самое интересное!!!!!!!
Что же для них сделать - как их благодарить....... :0017:
А вот это круто, вот это настоящий праздник для детей и родителей:love:
Да, скромный подарок, который бюджет позволяет, а как по другому, все должны понимать, что деньги заранее собираются. Я думаю воспитатель поймёт. Это как форс-мажор.
CABERNEt
23.12.2010, 10:21
Сорри за офф, но какой-то нестандартный сервизик:))...
А по теме, может, посоветоваться с другим воспитателем, как она себе ситуацию видит, или срочно поискать чтонить не очень дорогое, но оригинальное, и извиниться при вручении, сказать, что к 8 марта наверстаете( а про себе подумать, если будет за что:ded:, а то попадется фифа, кот "к деньгам привыкла")
Девочки писала тут про магнитофон украденный. Воспитатели молчат как партизаны, не знаю что и думать.
Вот и как быть...прям не знаю, мож самой заметить, типа а магнитофон где? Или диск с песнями купить, вот вам послушать.
Nataly1980
23.12.2010, 11:03
Агде дешевле книги? В Лабиринте или на Крупе?
Fine_girl
23.12.2010, 11:13
рано я радовалась, почти деньги все сдали, подарки куплены.... но видимо гладко ничего никогда не проходит. на НГ утренник заказали видеооператора, фотографа, чтоб снять и праздник и жизнь группы до и после. седня привожу ребя в группу - она закрыта. оказывается, до 10 января у нас будут менять окна!!!! почти 3 недели!!!!! детей из наших наряженных яслей с елкой, снежинками и другими украшениями перевели в старую убогую заброшенную группу с 5ю шкафчиками в раздевалке:010::010::010:. ТУДА же привели вторые ясли (у них ремонт заканчивается). Вообщем в группе не пропихнуться:065:, детей просят после обеда забирать, потому что спать негде всех положить=)))
воспитательница сказала, что снимать можно будет только утренник (20 мин). вообщем, жуть... пребываю в шоке.:005:
на Крупе дешевле (вот смотрите книга одн и та же)
В Лабиринте 350р, у меня скидка 15% , т.е. за 297р, а на Крупе без скидок эта книга 250р..... вот .
Nataly1980
23.12.2010, 11:22
на Крупе дешевле (вот смотрите книга одн и та же)
В Лабиринте 350р, у меня скидка 15% , т.е. за 297р, а на Крупе без скидок эта книга 250р..... вот .
Спасибо, а то не знаем, куда податься, у нас книг вообще нет:001:
natali1987
23.12.2010, 11:42
вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
я уже писала, нам предложили поздравить вообще весь персонал сада, но мы усилием воли урезали список до 8 человек, методист туда входит!
вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
Мы поздравляем весь персонал.
Подарки воспитатели упаковывают в полосатые мешки. Такое ощущение что с матрасов чехлы!
Если есть желание и возможность, то можно сшить самим.
Сочуствую всем у кого не довольны подарками воспитатели/нянечки:(
Мы взяли за правило дарить только сертификаты. Посуду/конфеты им уже складывать некуда, а так сами пойдут и купят.
мы были в 2х садах..... вообще ПОЗДРАВЛЯТЬ надо кого сами желаете, и главное есть ли деньги - т.к. от себя всех не поздравишь.... а попробуй иной раз выбей с родителей...
По теме: В одном саду персонал хотел и на елку влезть и попа чтоб была цела как грится.... т.е. вынь да полож 12 подарков (мед, муз, зав, метод, физра, бассейн, рисов, психол, логопед, 2 воспит и няня) - и еще чтоб и поадарки были ХОРШИЕ, а своим ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗОЛОТО :010:....... так конечно не бывает)))))
В том саду РК рвался как мог - но всегда были недовольные лица - можно своим хорошие подарки - но на остальных не хватит - но никто не хотел понимать и тока обижались..... Когда воспит подарили по посудному набору - они потом были возмущены - "на фига нам черепки, мы не девочки и на тарелки как то уж заработали за жизнь...." :010::010::010:
В другом саду - 1 раз(самый первый) я была в РК - поздравили всех спецов и поваров - ну скромно (коробка+бутылка) ну и покрупнее наших троих. Потом в приватной беседе (совершенно без обид) наши намекнули - что лучше бы троим кто 24ч часа с нашими детьми - что то солидное и ну и 3им спецам максимум - еще что)))
Теперь уже 4 года тока: Муз, Зав, Мед и коробку на кухню)))) ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))
...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье) :073:
Мы вчера с воспитательницей как раз обсуждали, кого из персонала поздравлять, посчитали и методиста, а у нас еще есть и директор сада и заведующая, т.е. это 2 разных человека,
и она мне настоятельно посоветовала включить в число одариваемых еще и завхоза, типа группа у нас новая, все время чего-то просим сделать нам.
Но сказала, что хватит одной только коробки конфет каждому!
Это меня порадовало, т.к. больше ничего и не приготовлено
А у меня получилось в Лабиринте (с 15% скидкой) дешевле чем на Крупе. Еще и доставка бесплатная домой. (Заказ, правда, был большой). Конкретный пример привести не могу. Разница в цене была не очень большая, но была;)
А у меня получилось в Лабиринте (с 15% скидкой) дешевле чем на Крупе. Еще и доставка бесплатная домой. (Заказ, правда, был большой). Конкретный пример привести не могу. Разница в цене была не очень большая, но была;)
Видимо, конекретно по каждой книге разницу смотреть можно. Мне комфортнее переплатить немного, но никуда не ездить, чтобы курьер принес.:008:
natali1987
23.12.2010, 13:29
мы были в 2х садах..... вообще ПОЗДРАВЛЯТЬ надо кого сами желаете, и главное есть ли деньги - т.к. от себя всех не поздравишь.... а попробуй иной раз выбей с родителей...
По теме: В одном саду персонал хотел и на елку влезть и попа чтоб была цела как грится.... т.е. вынь да полож 12 подарков (мед, муз, зав, метод, физра, бассейн, рисов, психол, логопед, 2 воспит и няня) - и еще чтоб и поадарки были ХОРШИЕ, а своим ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗОЛОТО :010:....... так конечно не бывает)))))
В том саду РК рвался как мог - но всегда были недовольные лица - можно своим хорошие подарки - но на остальных не хватит - но никто не хотел понимать и тока обижались..... Когда воспит подарили по посудному набору - они потом были возмущены - "на фига нам черепки, мы не девочки и на тарелки как то уж заработали за жизнь...." :010::010::010:
В другом саду - 1 раз(самый первый) я была в РК - поздравили всех спецов и поваров - ну скромно (коробка+бутылка) ну и покрупнее наших троих. Потом в приватной беседе (совершенно без обид) наши намекнули - что лучше бы троим кто 24ч часа с нашими детьми - что то солидное и ну и 3им спецам максимум - еще что)))
Теперь уже 4 года тока: Муз, Зав, Мед и коробку на кухню)))) ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))
...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье) :073:
самое обидное, что когда спрашивала, все молчали, поэтому сама руководствовалась тем, кто к нам имеет какое-либо отношение: воспитатели, нянечка, мед сестра ну и заведующая. про методиста мне и в голову придти не могло... никаких занятий у яслей нет, так что муз и физр сразу отпали. а еще и наслушалась от одной нашей мамашки, кот работает нянечкой в другой группе, что я напокупала лишнего и мед сестру и заведующую вообще поздравлять не надо, типа, кому очень хочется, пусть от себя и поздравляет... стало очень не приятно, но я промолчала... спазу захотелось, чтобы ее никто не поздравил:)) а тут еще выясняется, что я не всех учла... есть еще резервных 500 руб, докуплю, что делать, главное, чтобы завтра еще кто-то не нарисовался...
Stervozinka
23.12.2010, 13:30
у нас поздравляют методиста тоже!
но это делает попечительский совет, мы туда сдем деньги - все группы и поп. совет поздравляет весь персонал, включая уборщиц и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.