Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Женюська
08.10.2010, 17:45
Да ещё вопрос у нас с сентября нет в саду у детей гречки. Заведующая сказала " Её нет
на базе спецобслуживание " а как в ваших садиках ? Кто-то обращал внимание?
Моя свекровь сказала.что такого быть не может она работает в санатории и сама
оформляет заказы . Они как заключили договор с фирмой на год . так им и возят
и не по 50-и 80 рублей .а гораздо дешевле !!!!
Ходим месяц - гречки не разу не было:009: А мы ее уважаем:)
Девочки, посоветуйте!!!
Где можно подешевле приобрести магнитные доски размером приблизительно 60х80?
Disney 2
08.10.2010, 17:58
Девочки, посоветуйте!!!
Где можно подешевле приобрести магнитные доски размером приблизительно 60х80?
сегодня уже писали об этом
http://www.polytechnik.ru/?a=s_mebel&type=dosrus
Княжна Марья
08.10.2010, 18:20
По адресу на словах могу рассказать , а вот точный !!! находится между мебельным магазином и фитнес клубом заходите в ворота и идете прямо . между офисных
зданий будет проход в центр там весит вывеска " барс 2 " заходите в дверь и идете на 3 этаж мимо охраны. мы брали с собой реквизиты д\сада !!!!Девочки если у меня ничего
не случится я в понедельник туда поеду к 11 часам . Всех желающих жду на трамвайной
остановке м. Старая деревня. все вопросы в личку.
Это между Мебель-Сити и Планетой Фитнес?
Монология
08.10.2010, 18:26
Думаю, что 4 тыс. за ОДИН стенд - это много. Я в Радуге (не самый дешевый, но самый красивый вариант) купила стенд 80*70 за 2000, плюс из того же материала и стой же тематикой 4 держателя для списков (кровати, расчески и тд), а так же стенд "С днем рождения" и все вместе обошлось в 4 тыс.
А если заморочиться самим и купить материал, на который приклеить распечатанный на самоклейке шаблон + кармашки, то выйдет даже на большой стенд около 2х тысяч. Так что ответ на Ваш вопрос - сделать дешевле можно :ded:
Девочки, стенды на Восстания размером 95х80 делают за 2000 рублей, меньше размер и стоит дешевле.
Я делала стендик формата А3 за 300 рублей плюс кармашек 20 руб :004:
Если кому-то нужна помощь в нарисовании обращайтесь :))
Вот то, что я делала для нашей группы:
Красота нам нужен не очень сложный стенд "Информация для родителей" на 8 кармашков и один "Здоровье"на 2 группа ясельная поэтому картинки простые типа солнышко травка цветочек:)) с рисованием у меня не очень.
А про радугу обнадежили я думала цен у них выше
Монология
08.10.2010, 18:28
Я на Восстания по своему макету фотошопному заказывала стенды - "печать на самоклейке+наклейка на пенокартон+"крокодильчики" для крепления на стену" формат 80*90см вышло у меня 1065-00 рублей. + кармашки прозрачные из Полистара ...уже не помню сколько они стоили, рублей 30-40, вроде.
Если размер меньше, можно уложится, в принципе, и в два:008:.
Ага значит мне просто нужен мастер фотошопа
Девочки ну никто не знает, где купить демонстрационную куклу, по которой учат детей одеваться-раздеваться, с разными одежками?
barrister
08.10.2010, 20:40
а вариант разослать всем бесплатные смски через интернет не годится? нам в школе у старшего сына это очень помогает, а вот как в саду к этому отнесутся (у младшего сына), я не знаю......
а как бы вы отреагировали на короткое смс с интернета: "сдайте 500 рублей. РК"
в смс не написать на что и кому.
девочки, посоветуйте.... мы еще совсем "зеленые" в этих вопросах. На первом родительском собрание выбрали РК и я туда вписалась :) моя задача - подарки на НГ. В группе ясельки 20 детишек. Родители хотят всем одинаковые подарки (мальчикам и девочкам), предложили купить книжки. В закупках я что то не нашла темки (если кто знает скиньте в личку), а в каком магазине выбор больше и чтобы 20 было в наличии. Конечно, можно на Озоне заказать, но там как-то недешево.
Надо книжки оборачивать в оберточную бумагу или нет?
И главный вопрос: как собрать деньги?
Можно положить каждому ребенку в шкафчик записку с просьбой оставить деньги у воспитателя или в шкафчике ребенка родителя РК?
Если собирать на подарок 250 руб. - это нормально?
Книжки в таком количестве можно на Крупской (Елизаровская) купить.
Вот у нас решили книжки купить всем одинаковые на подарки к Дню рождения. На следующей недели первый уже, а до сих пор не куплены. :010: А т.к. я в РК, то нужно купить, но вот будут дарить в течении года детям, а вдруг кому-нибудь из родителей не понравится мой выбор :010: Тяну до последнего и не могу решить какую книжку реально подарить на пятилетие. Один из вариантов детскую энциклопедию (простенькую)......... :005: Вот как выбрать книгу? :ded:
а как бы вы отреагировали на короткое смс с интернета: "сдайте 500 рублей. РК"
в смс не написать на что и кому.
ну, там не настолько короткие смски, можно и так написать: "собираем по 500р на подарки на НГ. РК":)) а если честно, я не знаю, как бы я отреагировала, поэтому при сборе денег я предпочитаю звонить по телефону, ну или в контакте писать сообщения, кто там есть из нашей группы :008: кстати, довольно адекватно реагируют родители на сообщения в контакте:017:
Сделать опрос родителей, какие темы интересуют ваших детей.
1. Положить в раздевалке объявление напротив каждой фамилии попросить написать что и как.
2. Самой приставать и интересоваться.
Книжки в таком количестве можно на Крупской (Елизаровская) купить.
Вот у нас решили книжки купить всем одинаковые на подарки к Дню рождения. На следующей недели первый уже, а до сих пор не куплены. :010: А т.к. я в РК, то нужно купить, но вот будут дарить в течении года детям, а вдруг кому-нибудь из родителей не понравится мой выбор :010: Тяну до последнего и не могу решить какую книжку реально подарить на пятилетие. Один из вариантов детскую энциклопедию (простенькую)......... :005: Вот как выбрать книгу? :ded:
Моему почти 5ть и ему бы понравился такой подарок.
Но мы любим, чтобы нам читали, картинки может сам сидеть рассматривать.
У нас в прошлом году дарили книги на ДР - вроде многие были довольны.
Disney 2
08.10.2010, 21:09
Сделать опрос родителей, какие темы интересуют ваших детей.
1. Положить в раздевалке объявление напротив каждой фамилии попросить написать что и как.
2. Самой приставать и интересоваться.
в начале топа есть варианты анкет
Держиска
08.10.2010, 21:11
Всетаки Международный день повара- 20 октября. А 18 октября- День работника пищевой промышленности...
В нашем саду про оба праздника не слыхивали, но мою идею воспитатели одобрили, просили купить тортик, чтобы дети сами его отнесли поварам.
Моему почти 5ть и ему бы понравился такой подарок.
Но мы любим, чтобы нам читали, картинки может сам сидеть рассматривать.
У нас в прошлом году дарили книги на ДР - вроде многие были довольны.
Спасибо, успокоили. :flower:
А опрос уже не реально сделать, да я и не вижу особого смысла - сколько людей, столько и мнений, и никогда 20 человек однозначно к единому мнению не придут. :015:
какие перегородки? фото мне не видно:008: или его нет?
фоток пока нет. :)) Как только сфоткаю выложу. Просто захотелось поделиться. :008:
Вредная мама
08.10.2010, 21:46
Всетаки Международный день повара- 20 октября. А 18 октября- День работника пищевой промышленности...
В нашем саду про оба праздника не слыхивали, но мою идею воспитатели одобрили, просили купить тортик, чтобы дети сами его отнесли поварам.
спасибо за идею!
А то уже мозг сломала:))
Ходим месяц - гречки не разу не было:009: А мы ее уважаем:)
А у нас сегодня была на завтрак.:)
[QUOTE=Княжна Марья;49526976]Это между Мебель-Сити и Планетой Фитнес?[/QUO
Да это там !!!
Stervozinka
08.10.2010, 23:20
Народ! кто видел сушилки для посуды обычные (советского типа) не встраиваемые - где и почем?
в домовом видела и в обычном каком-то хоз. магазине не помню где именно, на стены которые вешаются!
Stervozinka
08.10.2010, 23:22
:091::091::091:
очень надо!!!
в ленте есть
Stervozinka
08.10.2010, 23:37
Здравствуйте, помогите пож-та в составлении отчета для заведующей и родителей, кому какие чеки показывать и если можно то примерную форму отчетика скинуть на адрес zhenmak78@******** Большое спасибо от начинающего родительского комитета :)))
скинуть не смогу, все осталось на моем сломаном ноуте!
Я в прошлом году делала приблзительно вот так:
Огловление: Отчет за период с 1.09.2009 по 1.10.2009
сдано родителями по 300 руб. х 15 человек = 4500 руб. (эту сумму я в экселе в таблицу занесла и итоговую сумму растрат вычиталась, выводился общий итог!
Дальше по пунктам что конкретно покупалось, перепечатывала с чека, сумма товара, количество, итоговая сумма товара, и таблица общая сумма чека. После всей таблице шли копии чеков, оригиналы у меня все.
А подарки воспиталям, именовались как дополнительные расходы, и количество и просто общая цена. цеки не ксерила, т.к. в отчет не должны входить - ес ли будет проверка!
Кому надо, если родители попросят, чеки предоставляла в оригинале лично!
Дайте адрес магазина! :091: :flower:
Между мебель сити и Планетой фитнес есть ворота идёте прямо потом на право
в дверь с вывеской " барс -2 " на 3 этаже детский магазин склад, мы брали реквизиты
дет .сада. по другому объяснить не могу там индив. предприниматель и в накладной просто указан адрес квартиры. Кому интересно буду там в понедельник в 11 00
Все вопросы через личку !!!!
в дверь с вывеской " барс -2 " на 3 этаже детский магазин склад, мы брали реквизиты
дет .сада. по другому объяснить не могу там индив. предприниматель и в накладной просто указан адрес квартиры. Кому интересно буду там в понедельник в 11 00
ИП АЛЛАДИН, ТФ (Игры, игрушки - продажа)
город Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4
почтовый индекс 197374
телефон (812) 324-81-71
факс (812) 324-19-73
вход не с Оптиков :)
MambaLapulia
09.10.2010, 00:32
Подскажите пожалуйста, где можно к понедельнику купиь каравай в садик на праздник именин????
Подскажите пожалуйста, где можно к понедельнику купиь каравай в садик на праздник именин????
Можно заказать в пироговом дворике.
MambaLapulia
09.10.2010, 01:00
а там успеют к понедельнику?
Svetylya_555
09.10.2010, 09:05
Девочки теперь и я к Вам!:). Подскажите, пожалуйста, где можно купить кукольный театр или ткните носом куда посмотреть.
Девочки теперь и я к Вам!:). Подскажите, пожалуйста, где можно купить кукольный театр или ткните носом куда посмотреть.
В том же Бэмби или ОЗ
Irina Snork
09.10.2010, 11:08
а там успеют к понедельнику?
конечно успеют, они сами принимают заказы за 1-2 суток.
СТАХАНОВЕЦ
09.10.2010, 11:20
Девочки! У кого есть что-нибудь по теме "Теремкок" для офомления группы. Скиньте плиз на почту kat-sherbinina@**********
А еще если есть поздравления для деток как оформить с днем рожденьем. Спасибки всем заранее.
отправила Вам
Skazka88
09.10.2010, 11:23
Так никто не подскажет, где дешевле всего детскую игровую мебель заказать ?????????
На Крупской видела набор персонажей (5 сказок) для ковролина за 1300. Наши воспитатели покупали на ВО тоже для 5 сказок, но фигурки не плоские, объемные уже за 2800.
В Бемби есть наборы из ПВХ "Воронеж", деревянные Томик и Оксва, перчатки и пальчиковые. Нас просили купить по 5 сказок разного типа. И "Волк и 7 козлят" рисовали дополнительно для ковролина :)
Костина Мама
09.10.2010, 14:15
а у нас вообще дурдом...я предложила собрать деньги на НГ детям и восп.,так на меня все посмотрели как надуру...типа никаких подарков восп.на НГ и на ДР,только 8 марта....для меня это дикость....я когда училась в школе,мы учителей поздравляли со всеми праздниками...еще спросила у родителей их пожелания по подаркам на НГ,так они мне сказали купи в ЛЕНТЕ рюкзачки с зайцами(короче набор конфет им.Крупской) и не парься...а нашим деткам 2.5 года...я говорю какие рюкзачки,вы в своем уме?надо купить какие-нибудь игрушки,ну и можно положить по одному киндеру...но целый мешок конфет-это бред...короче меня приняли за дуру...и нафиг я согласилась в РК?
Мы вот такой покупали, в интернет магазине.
http://www.yartoys.ru/shop/images/big/6040.jpeg
Там деревянная ширма,3-х створчатая и 6 игрушек на руку...840 руб.
Missboss
09.10.2010, 15:50
а у нас вообще дурдом...я предложила собрать деньги на НГ детям и восп.,так на меня все посмотрели как надуру...типа никаких подарков восп.на НГ и на ДР,только 8 марта....для меня это дикость....я когда училась в школе,мы учителей поздравляли со всеми праздниками...еще спросила у родителей их пожелания по подаркам на НГ,так они мне сказали купи в ЛЕНТЕ рюкзачки с зайцами(короче набор конфет им.Крупской) и не парься...а нашим деткам 2.5 года...я говорю какие рюкзачки,вы в своем уме?надо купить какие-нибудь игрушки,ну и можно положить по одному киндеру...но целый мешок конфет-это бред...короче меня приняли за дуру...и нафиг я согласилась в РК?
у нас про подарки на НГ детям сказали сами воспитатели, а родители молчали, только одна мама сказала - книжки, чтобы все были одинаковые, вот и не буду париться - поеду и куплю книжки.
если не захотят скидываться на подарок на НГ воспитателям, сама буду дарить лично от нашей семьи :))
Всем привет!
Мы сегодня ездили покупали подарки на НГ и еще нужды группы пополняли!
Ну,я вам доложу и мероприятие))))))Поехали я с подружкой(обе в РК)и две воспитательницы!Приехали на Седова 10,на оптовую базу игрушек.Там сейчас скидки и большой выбор и еще скидка дополнительная зависит от набранной суммы!Мы набрали на 14000:010:,на две группы и еще себе каждый нацапал!
И получили скидку 1096р.
Бегали как куры по базе в маскарадных колпаках и фотографировались.:)):)):)):)):))
Всем детям купили одинаковые подарки.
Девочкам:Розовый паровоз с конструктором внутри.
Мальчикам:Большую военную машину с прицепом и солдатиком.
Теперь думаю,как это украсить,что бы на подарок было похоже?
Ни с кем идеи подарков не обсуждали,(мож зря?)т.к если люди сдают деньги на подарки,значит они доверяют тем, кто будет их покупать.Ну,это я так считаю))))
На машине приехало пять человек вместе с водителем,а уехало трое и шесть здоровенных пакетов!
Двое поехали своим ходом!))))
у нас про подарки на НГ детям сказали сами воспитатели, а родители молчали, только одна мама сказала - книжки, чтобы все были одинаковые, вот и не буду париться - поеду и куплю книжки.
если не захотят скидываться на подарок на НГ воспитателям, сама буду дарить лично от нашей семьи :))
Да,не правы они ни разу.Дети книжки воспринимают,как само собой разумеющееся,на НГ надо только игрушки дарить,мне так кажется))))
Мы вот такой покупали, в интернет магазине.
http://www.yartoys.ru/shop/images/big/6040.jpeg
Там деревянная ширма,3-х створчатая и 6 игрушек на руку...840 руб.
А размер не подскажете?Самого театра?
На Крупской видела набор персонажей (5 сказок) для ковролина за 1300. Наши воспитатели покупали на ВО тоже для 5 сказок, но фигурки не плоские, объемные уже за 2800.
В Бемби есть наборы из ПВХ "Воронеж", деревянные Томик и Оксва, перчатки и пальчиковые. Нас просили купить по 5 сказок разного типа. И "Волк и 7 козлят" рисовали дополнительно для ковролина :)
Точно, в ДК Крупской были куклы на рука по сказкам. В прошлом году покупали.
Ну и деревянные тоже есть.
Девочки, а в ЯСЛЯХ поздравляют детей на 8 и 23? Понимают ли дети что происходит? Или праздник объединяют и дарят одинаковые подарки? Или вообще не дарят? (группа с 2 до 3х лет)
в яслях праздник весны на котором мамам подарок от детей дарят...рисунок или ещё что то сделаное своими руками
КревеTка
09.10.2010, 18:20
Мы на НГ будем дарить сладкий подарок. Бюджет 100-150р. на чел.
Соберем каждому пакет из киндера, мандарин и еще нескольких сладостей. Аллергикам родители сами соберут подарок в такой же упаковку как и всем.
В чем проблема то? Купите рюкзаки как просят родители, а под елку своему малышу положите подарок какой хотите.
В этом возрасте детям еще не столько важно какой подарок, главное,что он есть. :ded:
gramotnaja
09.10.2010, 18:22
Подпишусь, полезный топ.
Дождик от зонтика
09.10.2010, 19:03
Счас топ полистаю, но поделитесь, плиз, идеями подарков на НГ в подготовительной группе (детям на НГ будет от 5,10 до 7,1)
Большинство - девочки.
Энциклопедии или часы будем дарить на выпускной.
Бюджет - 300 рэ на нос, включая сладкую часть (пару мандаринок, киндер-шоколад, еще что-нибудь).
Т е на игрушку останется не больше 200 рублей.
Девочки, а в ЯСЛЯХ поздравляют детей на 8 и 23? Понимают ли дети что происходит? Или праздник объединяют и дарят одинаковые подарки? Или вообще не дарят? (группа с 2 до 3х лет)
Нам сказали, что уже понимают :)) и будет праздник даже с приглашением родителей на утренник
Нам сказали, что уже понимают :)) и будет праздник даже с приглашением родителей на утренник
Праздник у нас тожев яслях был. Мамы обрыдались :041:, а потом в группе всем деткам вручили по расскраске и еще какой то приятной мелоче. Старались все таки.:love:
Праздник у нас тожев яслях был. Мамы обрыдались :041:, а потом в группе всем деткам вручили по расскраске и еще какой то приятной мелоче. Старались все таки.:love:
у нас первый утренник в конце этого месяца, но воспитатели сразу предупредили, что в этом учебном году для родителей не будет ни одного утренника:(. Только в следующем году. Так охота хоть одним глазочком взглянуть:love:
А размер не подскажете?Самого театра?
Он уже в садике,но на вскидку могу примерно сказать-высота см 50, средняя створка шириной 50-60 см, а боковинки-поуже. Он на стол ставится, детей вокруг сажают и показывают им сказки.
Прикольно, уже дела к Новому году подходят. Почему-то никто не пишет про возраст ребенка, это важно при окупке подарка. Я очу поделиться своим опытом. Кстати, спасибо кто откликнулся на мой вопрос, мы все купили. Я считаю, это и предназначение нашего топика!
В ясельной группе мне задала вопрос другая наша родтельница (нас было двое), что будем покупать детям? Я предложила либо фломасеры-раскрашки либо машинки-куклы (перед этим почитала топики на нашем сайте) Короче говоря купила она абсолютно две одинакове книжки по своему содержанию - Азбука для малышей и почти такая же книжка Про алфавит. У нас эти книжки лежат, мы не занимаемся ими, просто для нас в 3 года еще рано. Я просто думаю, что детям на НГ все таки хочется чего-то праздничного и веселого, я бы купила сладкий подарок плюс игрушка. Даже если меня кто-то будет осуждать.
Девочки, подскажите пожалуйста! Нужно купить в сад бумажные белые тарелки одноразовые. Может кто видел, желательно в районе Ленинского пр. Везде видела только пластиковые, а нужны бумажные! Очень нужно!:091:
Постараюсь присоединится :008:
Прикольно, уже дела к Новому году подходят. Почему-то никто не пишет про возраст ребенка, это важно при окупке подарка. Я очу поделиться своим опытом. Кстати, спасибо кто откликнулся на мой вопрос, мы все купили. Я считаю, это и предназначение нашего топика!
В ясельной группе мне задала вопрос другая наша родтельница (нас было двое), что будем покупать детям? Я предложила либо фломасеры-раскрашки либо машинки-куклы (перед этим почитала топики на нашем сайте) Короче говоря купила она абсолютно две одинакове книжки по своему содержанию - Азбука для малышей и почти такая же книжка Про алфавит. У нас эти книжки лежат, мы не занимаемся ими, просто для нас в 3 года еще рано. Я просто думаю, что детям на НГ все таки хочется чего-то праздничного и веселого, я бы купила сладкий подарок плюс игрушка. Даже если меня кто-то будет осуждать.
Вот и нам воспитатели тоже советовали игрушки.
Всё-таки это подарок для малышей, а им они сейчас интереснее чем книжки )))
Я и в средней группе считаю, что Новогодний подарок должен в себе содержать игрушку и сладость. Дети так ждут этого праздника, что другого подарка и не представить. ;)
Мы купили подготовишкам http://www.labirint.ru/books/212753/ + сладкий подарок
В ясли http://www.labirint.ru/books/175968/
Девочки, подскажите пожалуйста! Нужно купить в сад бумажные белые тарелки одноразовые. Может кто видел, желательно в районе Ленинского пр. Везде видела только пластиковые, а нужны бумажные! Очень нужно!:091:
Мне по ИЗО тоже самое сказали. Я ответила что знаю где продаются и летом покупала :008: и даже адрес назвала, но отреагировали неоднозначно - в Гатчине на рынке :)) А так поспрашивайте в таре и упаковке оптом.
Мы купили подготовишкам http://www.labirint.ru/books/212753/ + сладкий подарок
В ясли http://www.labirint.ru/books/175968/
Интересные книги - взяла на заметку :support:Но для яслей, мне кажется, дороговато :008:.
Интересные книги - взяла на заметку :support:Но для яслей, мне кажется, дороговато :008:.
У меня там скидка 12%
Родители одобрили, да и сладкий подарок решили не дарить в яслях.
У меня там скидка 12%
Родители одобрили, да и сладкий подарок решили не дарить в яслях.
А у меня пока только 7% :008:
В нашей группе и по 200 р. на подарок жадяться, а тут.... :010:
расселение
09.10.2010, 23:18
а где можно купить такое?
нимфетка
09.10.2010, 23:20
а где можно купить такое?
можно в Полистаре и в Виларе( адреса на первой страничке);)
Dimasichka
09.10.2010, 23:24
Девочки
была сегодня в "Ксюше"
За Каруселью, которая в конце бухарестской
Ничего не купила
..
китай китайский
своему ребенку такие игрухи не покупаю..и для остальных ясельников не рекомендовала бы.
Ну и по ценам - мне не показалось все дешево, как писали тут
А у меня пока только 7% :008:
В нашей группе и по 200 р. на подарок жадяться, а тут.... :010:
Можно посмотреть более бюджетное http://www.labirint.ru/books/228413/
А я вот такие книжки в закупке заказала, с магнитами...
Группа ясельная...Цена книжки получается 212 руб. (в магазине-400)
http://www.umka24.ru/UserFiles/Image/167kb1.jpg http://www.babytoy.ru/products_pictures/belfax001.jpg http://www.azbookvarik.ru/upload/upload/item/wide/402_8_1.jpg http://www.pchelenok.com/pics/big/01012011128487.jpg
Anna-Sasha
10.10.2010, 01:04
Девочки, только что присоединилась к топу. Чтобы не читать все,может постоянные участники подскажут. Воспитатель дала список игрушек для покупки в группу и советовала ехать в ДК Крупской. я там сто лет не была,а когда была,то там были только книги. Вопрос: игрушки там есть? большой выбор? цены низкие?
Вредная мама
10.10.2010, 01:29
Во-первых, поставьте, пожалуйста, пробелы между картинками.:091:
Во-вторых, ссылку на закупку напишите:flower::))
Más feliz
10.10.2010, 01:29
Девочки у меня вопрос,а у вас на подарки сертификат требуют?:008:ну ДС,не родители:008:
Нам сказали без него не допустим подарков на НГ.а остальные мона и без него:008:
нимфетка
10.10.2010, 03:10
суперские книжки:love: тоже такие хотела, но нам поздновато в среднюю группу
Во-первых, поставьте, пожалуйста, пробелы между картинками.:091:
Во-вторых, ссылку на закупку напишите:flower::))
это книги Белфакс, там несколько закупок должно быть;)
Лена-Елена
10.10.2010, 05:52
Дайте ссылку на закупку пожалуйста!!!
Девочки, только что присоединилась к топу. Чтобы не читать все,может постоянные участники подскажут. Воспитатель дала список игрушек для покупки в группу и советовала ехать в ДК Крупской. я там сто лет не была,а когда была,то там были только книги. Вопрос: игрушки там есть? большой выбор? цены низкие?
Стоимость одной книги может варьировать от 220 р до 390 р. Есть развивающие игрушки (деревянные, сортировщики, пазлы, рамки), конструкторы на ковролине, кукольные театры. Запаситесь терпением и гуляйте :)
Dimasichka
10.10.2010, 13:34
У нас есть такие книжки.
Идея хорошая, но магниты совсем не держатся((
в ОЗ, кстати, покупала
Мне-то все равно, а вот ребенок психует(((
Девочки, у меня вот эта ссылка:
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ НА ДР!!!! http://www.radikal.ru/USERS/63b4ec26...ja-sadika?pg=1
не работает.
Подскажите, где еще можно поздравительные листы найти?
baggi078
10.10.2010, 16:08
НАШЛА ЗАКУПКУ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098215&highlight=%E1%E5%EB%F4%E0%EA%F1
Девочки, может подскажете?
В Белфакс в ОЗ уже не успеваю, нужно купить развивающие книжки или еще может какие вариантв - как подарки детям на ДР, но нужно чтоб привезли не позднее среды. Может поделитесь ссылочками на интернет магазины.
Деткам по 4 года. можно еще развивающие поделки и т.п. лимит порядка 250р
baggi078
10.10.2010, 16:49
В Белфакс в ОЗ уже не успеваю, нужно купить развивающие книжки или еще может какие вариантв - как подарки детям на ДР, но нужно чтоб привезли не позднее среды. Может поделитесь ссылочками на интернет магазины.
Я ТАМ ЕЩЕ ОДНУ ЗАКУПКУ НАШЛА, ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ БЕЛФАКС, ПОИЩИТЕ, А ТО Я УЖЕ ВЫШЛА. ОНИ ДО 24 ОКТЯБРЯ, ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ.
baggi078
10.10.2010, 16:51
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ. НУ ИЛИ КТО-ТО МОЖЕТ КУПИТЬ, А Я ДЕНЮШКУ ОТДАМ, ОНА НЕДОРОГАЯ. НЕ МОГУ НАЙТИ, А ОЧЕНЬ НУЖНА. НУ ИЛИ ОТСКАНИРОВАТЬ ВЗЯТЬ, ЕСЛИ МОЖНО.
ПЛИИИЗ:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Программа развития и обучения дошкольника: Развиваем мышление: Методический пакет: Для детей 3 лет
А ВООБЩЕ КУПИЛА БЫ ВСЮ СЕРИЮ, ТОЛЬКО БЕЗ ЭНЦИКЛОПЕДИИ. В ОЗ НЕТ, УЖЕ ИСКАЛА.
Спасибо:flower:, но не то:(. Надо металлическую, которую на стену вешают.
Вот такую:
http://s48.radikal.ru/i120/1010/64/ac14f0700cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Я недавно видела такую в подземном переходе на пл. Труда:004: Только вот цену не помню, но недорого:ded:
А что подарить подготовишкам на НГ? Лучше хорошие дорогие подарки, или отделаться сувенирчиками, а уж дома путь каждый дарит по своим возможностям? Как вы думаете, опытные мамочки из РК?
Серьезно? Впервые слышу:009:
Есть где-то список должностных обязанностей, чтобы посмотреть?
Мне нашу няню жалко на это подписывать, ИМХО
А у нас вообще нянечки нет:005: Не воспитателям же мыть окна, вместо того, чтобы с детьми заниматься:))
Если наша нянечка будет еще и окна мыть.... вообще абзац будет, тем более за такую з/п.
Кому некогда было приходить окна мыть сдавали 150р. Мне проще деньги отдать, чем окна мыть. ИМХО
Вот и мы сдали по 150 р.
Девочки, кто просил ссылку на закупку книжек Белфакс, вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217183
Может кому-то территориально здесь удобнее будет...
Я ТАМ ЕЩЕ ОДНУ ЗАКУПКУ НАШЛА, ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ БЕЛФАКС, ПОИЩИТЕ, А ТО Я УЖЕ ВЫШЛА. ОНИ ДО 24 ОКТЯБРЯ, ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ.
не успеваю в закупки, 14-го принести нужно в сад((
Человек-зеркало
10.10.2010, 23:53
Всем привет!
Мы сегодня ездили покупали подарки на НГ и еще нужды группы пополняли!
Ну,я вам доложу и мероприятие))))))Поехали я с подружкой(обе в РК)и две воспитательницы!Приехали на Седова 10,на оптовую базу игрушек.Там сейчас скидки и большой выбор и еще скидка дополнительная зависит от набранной суммы!Мы набрали на 14000:010:,на две группы и еще себе каждый нацапал!
И получили скидку 1096р.
Бегали как куры по базе в маскарадных колпаках и фотографировались.:)):)):)):)):))
Всем детям купили одинаковые подарки.
Девочкам:Розовый паровоз с конструктором внутри.
Мальчикам:Большую военную машину с прицепом и солдатиком.
Теперь думаю,как это украсить,что бы на подарок было похоже?
Ни с кем идеи подарков не обсуждали,(мож зря?)т.к если люди сдают деньги на подарки,значит они доверяют тем, кто будет их покупать.Ну,это я так считаю))))
На машине приехало пять человек вместе с водителем,а уехало трое и шесть здоровенных пакетов!
Двое поехали своим ходом!))))
А что это за база игрушек на Седова 10? Первый раз слышу:009:
Девочки, доброй ночи. Читаю топик и диву даюсь, какая все-таки вещь ЛВ. Ну на все найти ответ можно))). Тоже попала в РК, и первым делом сюда искать нужную темку и нашла:080::080: Поделюсь своим приобретением: в Ашане купила мальчикам на ДР конструктор Лего машинки их всего 4 вида, очень симпатичные (советовалась с мамой мальчика, сказала то что надо;))цена 225, а для девочек выбрала там же набор "Вместе с мамой", надо собрать из дерева 3 комнаты, и украсить прилагающимися декорами цена 231.
Р.S. Все делились подарками на день учителя или воспитателя. Я заведующей собрала корзинку с фруктами и вином, красиво упаковала. Получилось оригинально, все с цветами, а мы с корзинкой ;) Обошлось 710 руб. может кто возьмет на заметку:008:
А на Седова 10, если не ошибаюсь, Роджер находится.
Dimasichka
11.10.2010, 00:58
Анюта@? а что за машинки Лего? можно поподробнее? на какой возраст подарки - вы не написали:008:
Анюта@? а что за машинки Лего? можно поподробнее? на какой возраст подарки - вы не написали:008:
+1
Dimasichka
11.10.2010, 02:15
Девочки! помогите!
Поделитесь макетиком ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛИ:091:
Скажите, где можно купить информационные плакатики
например, про пожарных:009: кроме крупской
может есть у кого что-то для распечатки?
чтоб машина была пожарная, пожарник..телефон 01
Девочки у кого есть макеты стендиков тоже очень прошу поделиться:091: (любым - наша группа или для вас родители, вообщем любой:008:), в группе нет ни одного стенда, на род. собрании покупку стенда даже не обсуждали, т.к.и так по моей предложенной смете все урезали некоторые товарищи:015: Katenol@********
Женюська
11.10.2010, 10:19
Девочки, доброй ночи. Читаю топик и диву даюсь, какая все-таки вещь ЛВ. Ну на все найти ответ можно))). Тоже попала в РК, и первым делом сюда искать нужную темку и нашла:080::080: Поделюсь своим приобретением: в Ашане купила мальчикам на ДР конструктор Лего машинки их всего 4 вида, очень симпатичные (советовалась с мамой мальчика, сказала то что надо;))цена 225, а для девочек выбрала там же набор "Вместе с мамой", надо собрать из дерева 3 комнаты, и украсить прилагающимися декорами цена 231.
Р.S. Все делились подарками на день учителя или воспитателя. Я заведующей собрала корзинку с фруктами и вином, красиво упаковала. Получилось оригинально, все с цветами, а мы с корзинкой ;) Обошлось 710 руб. может кто возьмет на заметку:008:
А мы корзину с фруктами (правда без вина) дарили воспитательнице на ДР.
Машинки лего тоже интересуют. Для какого возраста?
Девоньки, кто недавно делал стенды, хочу побеседовать с Вами в личке.
Я обычно заказываю книги через Лабиринт (у них от 20 шт скидка 10%). Вроде через 2-3 дня доставка там. Можно самой съедить на Крупскую и купить ;)
Есть и на Крупской, а еще напротив через дорогу игрушечный оптово-розничный магазин, там можно купить игрушки. На Седова 9 - оптово-розничный. Но Обуховская об. - перекопана и на машине не подъехать, и сложно парковку на соседних улицах найти. ;)
+1 Девочки, вот такая серия 8193 Игрушка lego RACERS , их четыре вида: синий снаряд, нитро силач, зеленый гонщик и черная моделька 50 деталек. Дети старшей группы.
Нашла интернет-магазин Т*А*Л*А*Н*Т*И*К*И, там сейчас акция эти конструкторы по 235 руб.
Посмотрите, мне кажется, подготовишкам на выпускной может пригодиться такая книжка (http://www.labirint.ru/books/209307/) ;)
Юльчик78
11.10.2010, 11:53
Девоньки, плиз, пришлите поздравительный лист на ДР деткам! Уже писала, никто не откликнулся! Ydmitrieva08@***********
Stervozinka
11.10.2010, 12:03
пошла по закупкам рыскать, что деткам подарить можно на НГ и 8марта/23февраля
Девочки! помогите!
Поделитесь макетиком ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛИ:091:
Скажите, где можно купить информационные плакатики
например, про пожарных:009: кроме крупской
может есть у кого что-то для распечатки?
чтоб машина была пожарная, пожарник..телефон 01
скину на почту..
baggi078
11.10.2010, 12:22
Девоньки, плиз, пришлите поздравительный лист на ДР деткам! Уже писала, никто не откликнулся! Ydmitrieva08@***********
Могу только кинуть фоны парочку поздравительные, а так на форуме Материнство в виньетках для детского сада выбор был большой, в т.ч. и под фото детское со стихом. если найду, кину. Самой надо.
Для девочек просто сихом еще есть, только имя вставить.
Я Вам отправлю, а Вы поищите еще вот здесь, я отсюда все брала. там 600 страниц этого удовольствия))))) http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=02a115502f454e1a1f8f744b931cdbdf&search_in=topics&result_type=topics&highlite=%E2%E8%ED%FC%E5%F2%EA%E8
Девочки, я тоже к Вам присоединюсь, у нас так скажем группа совсем неблагополучная, родители отказываются деньги собирать в принципе... :015:
Воспитатели клеят инфу на стены.
У меня в мЯчтах есть сделать полноценный стенд своими силами. Группа называется 2 ясельная:008:
Скиньте, кто может какие есть плакаты в фотошопном или любом другом виде:091::091::091:
do-mior@bk.ру
Буду очень благодарна!:flower::flower::flower:
ловите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.