Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Мы приглашали несколько раз Михаила http://vkontakte.ru/photos.php?id=5941446.
Он фотохудожник, ну любит он это дело :)) очень любит снимать ребятню и беременных. С репортажной съемкой мероприятий тоже все хорошо.
Девочки, подскажите,где есть большой выбор наборов для творчества и ещё интерисуют краски для тела, может кто видел где нибудь..
Аквагрим продается в магазинах для художников и Лукоморье, Детях, ДМ. В ЗМ захожу реже, не помню про него. Если вдруг не найдете, то от гуаши, тоже еще никто не умирал :) В моем детсве аквагрима не было, а праздники были ;)
Любовь Push
12.12.2010, 12:32
Девочки, подскажите,где есть большой выбор наборов для творчества и ещё интерисуют краски для тела, может кто видел где нибудь..
Видела в магазине "Оранжевый слон"-открылся их отдел на пр.Просвещения,75
Там есть и интересные наборы для творчества и краски по телу.
Видела в магазине "Оранжевый слон"-открылся их отдел на пр.Просвещения,75
Там есть и интересные наборы для творчества и краски по телу.
Ой, как там все не бюджетно ;) Можно в "краски и кисти" купить то же, но дешевле.Имею ввиду другие фирмы, но смысл тот же. Краски "Паффи" для декоративного творчества в ОС хорошие, а сами товары под знаком "оранжевый слон" очень так себе. Но у них можно образцы посмотреть и составить свое мнение.
Ой, как там все не бюджетно ;) Можно в "краски и кисти" купить то же, но дешевле.Имею ввиду другие фирмы, но смысл тот же. Краски "Паффи" для декоративного творчества в ОС хорошие, а сами товары под знаком "оранжевый слон" очень так себе. Но у них можно образцы посмотреть и составить свое мнение.
А где находится "краски и кисти", а на Кустодиева про магазин "творчевство" кто нибудь может сказать, есть смысл туда идти?
Девочки кто не в курсе сейчас идёт разработка и принятие нового положения по питанию детей в
детских садах. Я на эту тему еще 2 недели назад поговорила с нашей заведующей.
точных указаний к ним ещё не поступало ( будет только после Нов. года ) суть такая
( Как обычно разрабатывали наши диетологи.) какой -то день будет рыбный, , на другой вместо любимой каши дети могут получить макароны и колбасу. И самое главное по этому положению
полдник теперь будет очень усиленный ( как сказала завед.наша там по граммам 2-х салдат накормить можно ) Ещё раз повторю, все ещё в проекте и точных данных пока нет.
Мне на словах объяснили это так ( будет просто перевод продуктов ) ребенок только проснётся , а ему и кефир и салат , и пюре с котлетой.
У нас уже можно сказать так. Один день мясной, следующий рыбный и т.д. Только вот беда почему-то с месяц назад им урезали нормы. Теперь на человека всего меньше!
это... отчет..
закупилась я сегодня подарками персоналу.
итак.
печенье не бюджетно по нашей смете.
даже в ашане оно было по 160 рублей.
купили в итоге классику шампанского
и конфеты Вдохновение! очень вкусные.
то есть не переподарят коробку, а сами съедят. Конфеты стоящие.
133 рубля.
из того что видела....
выбор есть, но цены не радуют. Ашан явно проигрывает по ценам.
по мелочи подарков там не купить, практически все беспонтовое и бесполезное.
однако были украшения дешевые и на окна в виде сосулек и снеговики прикольные.
потом...... много алкоголя на любой вкус.
шоколада тоже море - и порадовало, что был финский или эстонский. в таких прикольных пакетах.
по крайней мере там не было написано ничего по русски, а значит качество лучше в разы.
Было много Лаймы, но по прошлому году скажу, что шоколад у этой фирмы какашка.
была крупская, но дорого.
и много конфет дорогих фирм в новогодней упаковке. типа Тоффифи и Рафаэлло.
а так... в Ашане делать нечего. хотя если уж и сравнивать выбор, то там он есть. Но цены...... выше чем везде
Medic2007
12.12.2010, 16:58
Девочки привет! Слежу одним глазом за вашими обсуждениями,и поняла , что проблема бахил актуальна еще. так как ничего подходящего не нашла, то придумала стишок сама. Не судите строго.
http://s011.radikal.ru/i316/1012/02/a7430bb62c7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/02/a7430bb62c7f.jpg.html)
Держиска
12.12.2010, 17:31
ой, появилась Жанна, спрошу тогда:004:
Девушки, никто не будет заказывать в ближайшее время что-то у Жанны? У нас заказ всего на 500 рублей, а там от 1000-1500 рублей только можно. Мы бы с удовольствие присоединились к кому-то:008:
Девушки, никто не будет заказывать в ближайшее время что-то у Жанны? У нас заказ всего на 500 рублей, а там от 1000-1500 рублей только можно. Мы бы с удовольствие присоединились к кому-то:008:
Только что заказала ширму( в пятницу).
Medic2007
12.12.2010, 17:42
А я сюда, в принципе, ежедевно заглядываю. :))
У меня вряд ли кто-то что-то будет заказывать, а вот в стендале может быть:073: Я всего лишь промежуточное звено между заказчиком и магазином:support:
Жанна, а на сайте можно от любой суммы заказывать или как выше написали от определенной?
Medic2007
12.12.2010, 17:57
Жанна, а на сайте можно от любой суммы заказывать или как выше написали от определенной?
На главной страничке магазина написано от 1000р. ( но придется еще оплатить услуги почты). Для Питера от 1500 с бесплатной доставкой.
у нас вообще прикол. есть одна девушка, кот., я знаю, живет скромно. я попросила ее досдать только 500 рублей (хотя мы собираем еще по 1 тыс , т.е. 2 тыс на год). В результате она не только не сдала, но и просит тетрадку с чеками себе домой. я обалдела даже от этого. сказала, что тетрадь она пусть посмотрит в садике, а то чеки, не дай бог, потеряются, а мне перед всеми родителями потом отчитываться.. правильно ж сделала?
это... отчет..
закупилась я сегодня подарками персоналу.
итак.
печенье не бюджетно по нашей смете.
даже в ашане оно было по 160 рублей.
купили в итоге классику шампанского
и конфеты Вдохновение! очень вкусные.
то есть не переподарят коробку, а сами съедят. Конфеты стоящие.
133 рубля.
из того что видела....
выбор есть, но цены не радуют. Ашан явно проигрывает по ценам.
по мелочи подарков там не купить, практически все беспонтовое и бесполезное.
однако были украшения дешевые и на окна в виде сосулек и снеговики прикольные.
потом...... много алкоголя на любой вкус.
шоколада тоже море - и порадовало, что был финский или эстонский. в таких прикольных пакетах.
по крайней мере там не было написано ничего по русски, а значит качество лучше в разы.
Было много Лаймы, но по прошлому году скажу, что шоколад у этой фирмы какашка.
была крупская, но дорого.
и много конфет дорогих фирм в новогодней упаковке. типа Тоффифи и Рафаэлло.
а так... в Ашане делать нечего. хотя если уж и сравнивать выбор, то там он есть. Но цены...... выше чем везде
Я тоже персоналу "Вдохновение" купила :support:, правда в Ленте по 139.
Мне кажется, что это очень хороший вариант.
у нас вообще прикол. есть одна девушка, кот., я знаю, живет скромно. я попросила ее досдать только 500 рублей (хотя мы собираем еще по 1 тыс , т.е. 2 тыс на год). В результате она не только не сдала, но и просит тетрадку с чеками себе домой. я обалдела даже от этого. сказала, что тетрадь она пусть посмотрит в садике, а то чеки, не дай бог, потеряются, а мне перед всеми родителями потом отчитываться.. правильно ж сделала?
У нас такой же уникум. Кричит на нас что у нее 4-ро детей. Когда мы тут не причем, нарожала сумей поднять! Причем ее ребенок всем пользуется, это в порядке вещей у нее. Приходит забирать ребенка и снимает с доски рисунок своего ребенка, забирает поделки, и не удосуживается спросить воспитателя, а можно ли!!! Сказала, что пока не покажете чеки ничего не сдаст. Так вот отксерила и в понедельник собираюсь положить в шкафчик. Буду ждать денег. Хоть бы канцелярию и подарок на НГ оплатила.
А впереди выпускной, да же страшно думать! Надеюсь не передеремся!!!
baggi078
12.12.2010, 18:46
Правильно. Если Вы в Exel еще баланс делаете, то еще проще. По опыту скажу, я чеки сканирую и ксерокопирую на один лист по мероприятиям. Именно это и предоставлю в отчете. Оригиналы чеков иногда со временем совсем никакие.
У меня в отчете все прозрачно, мне беспокоиться не за что.
А так в группе вКонтакте кидаю скан по мероприятию в альбом отчеты о расходах РК, все видят, что, куда, по чем. Да, иногда не самую супер дешевую цену нахожу, но все мы люди. Стараемся.
Девочки привет! Слежу одним глазом за вашими обсуждениями,и поняла , что проблема бахил актуальна еще. так как ничего подходящего не нашла, то придумала стишок сама. Не судите строго.
http://s011.radikal.ru/i316/1012/02/a7430bb62c7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/02/a7430bb62c7f.jpg.html)
А у нас это тема остра, взяла себе, спасибо:flower: Как всегда на высоте!
Да, целиком и полностью поддерживаю, а то всем раздавать, тем более домой!
Мамы, Папы! Просим вас.
Одевайте каждый раз
Вы обычные бахилы
Ведь у нас полы помыли.
вроде удобоваримее... нет?
Я тоже персоналу "Вдохновение" купила :support:, правда в Ленте по 139.
Мне кажется, что это очень хороший вариант.
да, это хороший вариант!:))
Мамы, Папы! Просим вас.
Одевайте каждый раз
Вы обычные бахилы
Ведь у нас полы помыли.
ну да как-то удобнее читается:)
Medic2007
12.12.2010, 21:30
Мамы, Папы! Просим вас.
Одевайте каждый раз
Вы обычные бахилы
Ведь у нас полы помыли.
Одевают кого-то, надевают что-то. Это я точно знаю. :))
Одевают кого-то, надевают что-то. Это я точно знаю. :))
да, точно.... устала.. ошиблась
Мамы, Папы! Просим вас!
Надевайте каждый раз.
Вы обычные бахилы,
Ведь у нас полы помыли!
Иришечка
12.12.2010, 22:03
да, точно.... устала.. ошиблась
Мамы, Папы! Просим вас!
Надевайте каждый раз.
Вы обычные бахилы,
Ведь у нас полы помыли!
А может быть так? :008:
Мамы, Папы! Просим вас!
Надевайте каждый раз.
Вы пожалуйста бахилы,
Ведь у нас полы помыли!
А то обычные....как то не катит...как будто у Вас лежит там несколько видов бахил и Вы предлагаете исключительно обычные :)
А может быть так? :008:
Мамы, Папы! Просим вас!
Надевайте каждый раз.
Вы пожалуйста бахилы,
Ведь у нас полы помыли!
А то обычные....как то не катит...как будто у Вас лежит там несколько видов бахил и Вы предлагаете исключительно обычные :)
Богат и могучь русский язык:)
Medic2007
12.12.2010, 22:22
Так в воскресенье вечером начался литературный конкурс!!!:support::support::support::support:
Правильно. Если Вы в Exel еще баланс делаете, то еще проще. По опыту скажу, я чеки сканирую и ксерокопирую на один лист по мероприятиям. Именно это и предоставлю в отчете. Оригиналы чеков иногда со временем совсем никакие.
У меня в отчете все прозрачно, мне беспокоиться не за что.
А так в группе вКонтакте кидаю скан по мероприятию в альбом отчеты о расходах РК, все видят, что, куда, по чем. Да, иногда не самую супер дешевую цену нахожу, но все мы люди. Стараемся.
я ВК так и делаю, только без сканов и туда просто из таблицы ЭКсель расходы и кидаю. но та самая девушка без интернета.
а тетрадь домой попросила, чтобы с мужем посидеть над ней и пересчитать.. я так думаю. но я заранее ей сказала, что считаю в экселе - остаток сходится. распечатаю ей расходы в экселе - пусть с мужем дома изучают
Кофейкина
12.12.2010, 22:49
посоветуйте подарки детям(2 года-ясли)на новый год-бюджетные
Kate1981
12.12.2010, 23:05
посоветуйте подарки детям(2 года-ясли)на новый год-бюджетные
Смотря какой бюджет.....
Девочки! А у меня нарисовались лишние пакеты со снеговиками размером 38х42 см. по цене 2,4 р за штуку. Фото слегка бликует, вторая сторона просто белая.
Если кому интересно, обращайтесь. :)
http://s48.radikal.ru/i120/1012/b3/d4938aba28fbt.jpg (http://s48.radikal.ru/i120/1012/b3/d4938aba28fbt.jpg)
Так в воскресенье вечером начался литературный конкурс!!!:support::support::support::support:
Посмотрим кто выиграет:):):)
Medic2007
12.12.2010, 23:58
Посмотрим кто выиграет:):):)
И что выигравшему? Может я к утру оду бахилам напишу???:004:
Давайте свежие стихи. А то пока сплошной плагиат, как я посмотрю.:004:
девочки, вопросик назрел, так сказать....
а по-другому проблему бахил кто-то решал??? ведь на одних бахилах разориться можно!у кого-нибудь как-то по-другому этот вопрос решается???
у нас бюджет вообще не расчитан на это.... купили 200 шт... так их даже на 1 неделю не хватило!!!!
У нас пока на бахилы сад закупает)) с нас пока не требовали)):001:
а вот...............я придумала))) не судите строго!
Мамы, Папы! Просим вас.
Одевать бахилы
И не дуйтесь, вы на нас,
Мы полы помыли!
девочки, вопросик назрел, так сказать....
а по-другому проблему бахил кто-то решал??? ведь на одних бахилах разориться можно!у кого-нибудь как-то по-другому этот вопрос решается???
у нас бюджет вообще не расчитан на это.... купили 200 шт... так их даже на 1 неделю не хватило!!!!
Попробуйте сшить, из ткани. Подольше хватает. На год детям точно. Только вот с размерами не промахнитесь, я замерила и не совсем рассчитала:( Маленькие на зиму, а нога растёт. :073:
ещё)ко-то интересовался игрушками!:support: я закупала игрушки на шоссе революции 41, там оптовый склад-магазин. Вот такой подарок для яселек вышел 290 руб.
И что выигравшему? Может я к утру оду бахилам напишу???:004:
Давайте свежие стихи. А то пока сплошной плагиат, как я посмотрю.:004:
Да...ода бахилам:046:....прям возвысили-то как:004:
ещё)ко-то интересовался игрушками!:support: я закупала игрушки на шоссе революции 41, там оптовый склад-магазин. Вот такой подарок для яселек вышел 290 руб.
Вот это да!!! Спасибо за адресок.:flower: А не подскажете время работы?:)
Попробуйте сшить, из ткани. Подольше хватает. На год детям точно. Только вот с размерами не промахнитесь, я замерила и не совсем рассчитала:( Маленькие на зиму, а нога растёт. :073:
это конечно вариант, вот только вопрос кто же их шить будет??? на руках что ли??? не вариант... но спасибо, все же:love:
а паровоз прикольный!!! супер!!!
время работы если, не сложно, напишите!!!:091:
А там только игрушки, для творчества ничего нет?
Хомякадза
13.12.2010, 08:10
Классный паровоз... Я уже к подаркам на 23-е присматриваюсь:))
Kate1981
13.12.2010, 09:03
Мы на 23 и 8е будем какие то развивашки дарить опять, тк паровозики, машинки, мягкие игрушки итд родители сами покупают тоннами. ИМХО.
Stervozinka
13.12.2010, 10:07
Классный паровоз... Я уже к подаркам на 23-е присматриваюсь:))
а я их уже купила :)) осталось только педагог. состав поздравить на НГ и 8 марта и все :))
Stervozinka
13.12.2010, 10:10
Девочки! А у меня нарисовались лишние пакеты со снеговиками размером 38х42 см. по цене 2,4 р за штуку. Фото слегка бликует, вторая сторона просто белая.
Если кому интересно, обращайтесь. :)
http://s48.radikal.ru/i120/1012/b3/d4938aba28fbt.jpg (http://s48.radikal.ru/i120/1012/b3/d4938aba28fbt.jpg)
жаль вы далеко живете :(
Газировочка
13.12.2010, 10:26
Ой, беда-беда, огорчение
Сначала о хорошем: у нас в садике поставили детскую площадку в выходные!!!!
Теперь о наболевшем:
1.Пришли в группу мальчик и девочка. Про НГ точно сказали- идут, но деньги еще не сдавали. Подарки уже закуплены, с деньгами напряженка, потому что из наших еще тоже не все сдали. Докладывать свои и покупать подарок?
2.Родители одного мальчика сдавали деньги (давно еще), но затем недавно он перешел в другую группу. В начале года мы обсуждали сумму 3000 на весь год, они сдали 1000. При покупке подарка я на мальчика расчитала подарок. Теперь не знаю что делать. Ведь в другой группе (куда он ушел) - свои подарки закупили. Отдавать туда этот подарок?
Я в раздумьях, пакеты еще не куплены.
Ой, беда-беда, огорчение
Теперь о наболевшем:
1.Пришли в группу мальчик и девочка. Про НГ точно сказали- идут, но деньги еще не сдавали. Подарки уже закуплены, с деньгами напряженка, потому что из наших еще тоже не все сдали. Докладывать свои и покупать подарок?
2.Родители одного мальчика сдавали деньги (давно еще), но затем недавно он перешел в другую группу. В начале года мы обсуждали сумму 3000 на весь год, они сдали 1000. При покупке подарка я на мальчика расчитала подарок. Теперь не знаю что делать. Ведь в другой группе (куда он ушел) - свои подарки закупили. Отдавать туда этот подарок?
С новеньких родителей срочно соберите деньги ПОКА только на подарок и купите. Вот прямо позвоните им и договоритесь!!!
А мальчику, кготорый ушел, просто родителям передайте подарок, пусть они сами решают, что с ним делать. Либо обговорите с родителями и воспитателем, что вручите ему подарок в последний день именно в этой группе. Ну как прощальный подарок.
Я спрашивала про елочки, делюсь информацией, вдруг кому еще тоже актуально.
Купила елочку 120 см за 149 руб. в ОБИ. Очень даже приличная. Там еще были 90 см за 99 руб.
Там же есть игрушки на елочку. Есть совсем простые пластиковые игрушечки-шары по 10 рублей и чуть меньшим диаметром по 5 руб. Много разной мишуры.
По ценам в ОБи, как мне показалось, самый бюджетный вариант. Еще сравнивала с Ашаном.
Девочки, не бейте если недавно уже отвечали, не могу найти, где в районе Гражданки-Просвета покетики подарочные маленькие или простые большие купить подешевле?
Kate1981
13.12.2010, 10:55
Ой, беда-беда, огорчение
Теперь о наболевшем:
1. Свои не докладывать :ded: Читайте пост первый!
2. Отдать деньги полностью, а тот подарок, который куплн на мальчика, прсто отдать кому то из новеньких.
Поселянка
13.12.2010, 10:59
Я снова к Вам со своими фонариками для гномиков. :008:
Уточнения поступили от воспитателей.
Им нужна имитация фонариков для танца.
Была на выходных в окее, ленте ничего не нашла подходящего.
Может подкиньте идеи, пожалуйста.:091:
Я уже думаю, может из мишуры что-нибудь состряпать?..
Ума не приложу :009:, что можно придумать.
Буду благодарна за любые идеи.:flower:
Иришечка
13.12.2010, 11:02
Что за фонарики то?Как хоть выглядеть должны?
Kate1981
13.12.2010, 11:04
Из цветной бумаги можно сваять, или из тонкого картона.
как ТУТ (http://allforchildren.ru/article/christmas6.php), или еще проще есть варианты :)
В прошлом году делали сами. Брали коробочку из под конфет "Рафаэло" и обклеивали серебряной самоклейкой, из золотой вырезали огонек и приклеивали сбоку. Сверху делали из мишуры ручку.
Очень нужна помощь! :support:
Делаю новогоднюю газету, нужно написать поздравление в стихах воспитателям и педсоставу, что-нибудь не длинное, и душевное. Подскажите, где можно взять стихотворные поздравления именно воспитателям. Или, может, у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста!:091:
Ой, пока я думала уже столько насоветовали фонариков ;)
У нас делали так: обклеили пакет от кефира блестящей бумажкой и получились фонарики.
Ну и мысль была предложить обклеить середину от рулона туалетной бумаги... ;)
Очень нужна помощь! :support:
Делаю новогоднюю газету, нужно написать поздравление в стихах воспитателям и педсоставу, что-нибудь не длинное, и душевное. Подскажите, где можно взять стихотворные поздравления именно воспитателям. Или, может, у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста!:091:
Попробуйте в поисковике набрать Поздравления к НГ, там куча вариантов - что нибудь подберете.
В прошлом году делали сами. Брали коробочку из под конфет "Рафаэло" и обклеивали серебряной самоклейкой, из золотой вырезали огонек и приклеивали сбоку. Сверху делали из мишуры ручку.
Рафаэло - накладненько, да и уже сроки... а вот кефирчик или ряженка (на 0,5) :008:
Вот такое нашла, может подойдет. :017:
С Новым годом поздравляем
Мы наш детский сад!
Всем здоровья пожелаем
Мы от всех ребят!
Воспитатели и няни
Встретят Новый год,
Логопеды, повар, доктор
Встанут в хоровод.
Чтоб сбылись все пожеланья
В будущем году,
Мы на елке зажигаем
Яркую звезду!
"С Новым счастьем! С Новым годом!" -
Крикнет весь народ.
Дед Мороз нам всем подарит
Счастья на весь год!
Детишкам маленьким нужна забота,
С ними море целое хлопот.
И только воспитатель с добрым сердцем
Ключик к каждой крохе подберет.
Спасибо вам за ласку и заботу
За отношенье к детям как к родным.
И здоровья Вам желаем!
Словно мама для ребят,
В них души не чает.
Ее добрый, нежный взгляд
Утром их встречает.
Вы, сама того не зная,
Дарите им душу.
Счастья в жизни вам желаем
И детей послушных.
У воспитателя работа -
Это та еще забота!
Надо сопли вытирать,
Песни петь и танцевать.
Расчесать, поцеловать,
Накормить и укачать.
Тот смеётся, тот рыдает,
Этот палкой всех гоняет.
Постарайся, уследи,
В целости всех сбереги.
Тут с одним-то ой как трудно,
А у Вас их и не счесть.
Это сколько же глаз нужно?
Да и рук, ну точно шесть.
Мы спокойны за детей,
За своих карандашей.
Вам спасибо от души
И поклон Вам до земли!
Рафаэло - накладненько, да и уже сроки... а вот кефирчик или ряженка (на 0,5) :008:
Это как вариант, можно из чего угодно сделать, обклеить самоклейкой и будет очень симпатично.
Коробка из под рафаэло просто очень симпатично и реалистично смотрится!
Попробуйте в поисковике набрать Поздравления к НГ, там куча вариантов - что нибудь подберете.
Искала, но именно воспитателям маловато...
Вот такое нашла, может подойдет. :017:
Мы наш детский сад!
Всем здоровья пожелаем
Мы от всех ребят!
Воспитатели и няни
Встретят Новый год,
Логопеды, повар, доктор
Встанут в хоровод.
Чтоб сбылись все пожеланья
В будущем году,
Мы на елке зажигаем
Яркую звезду!
"С Новым счастьем! С Новым годом!" -
Крикнет весь народ.
Дед Мороз нам всем подарит
Счастья на весь год!
Детишкам маленьким нужна забота,
С ними море целое хлопот.
И только воспитатель с добрым сердцем
Ключик к каждой крохе подберет.
Спасибо вам за ласку и заботу
За отношенье к детям как к родным.
И здоровья Вам желаем!
Словно мама для ребят,
В них души не чает.
Ее добрый, нежный взгляд
Утром их встречает.
Вы, сама того не зная,
Дарите им душу.
Счастья в жизни вам желаем
И детей послушных.
спасибо, возьму на заметку :)
У нас в прошлом году в соседней группе были гномики, у них фонарики были - елочные игруши в виде фонариков.
А 2 года назад, для нашей группы воспитатели сами делали фонарики из пластиковых стаканчиков одноразовых (край нарезали бахромой, он закручивался вниз, на дно клали светящиеся значки (каждый родитель приносил сам) - было очень симпатично. Вот только как ручку делали - не знаю (можно, наверное, на клеевой пистолет или проволочкой край проткнуть и зажать) Надеюсь, что понятно обьяснила.
ПушистыеЛапки
13.12.2010, 11:42
А как магазин называется, не подскажите?
Svetylya_555
13.12.2010, 12:56
Огромное спасибо Жанне за стенды. :)):0015:
http://s43.radikal.ru/i101/1012/e2/06385db18e37t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1012/e2/06385db18e37.jpg.html)
http://i072.radikal.ru/1012/8f/2877f1b38adet.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1012/8f/2877f1b38ade.jpg.html)
Извините за качество! Ребенок болеет, в саду никак пока не сфотографировать, а выложить обещала:008:
Очень красиво!!! Я сейчас вторую ширму заказала, потом то же выложу.
Medic2007
13.12.2010, 13:19
http://s43.radikal.ru/i101/1012/e2/06385db18e37t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1012/e2/06385db18e37.jpg.html)
http://i072.radikal.ru/1012/8f/2877f1b38adet.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1012/8f/2877f1b38ade.jpg.html)
Извините за качество! Ребенок болеет, в саду никак пока не сфотографировать, а выложить обещала:008:
Выздоравливайте скоре, а новом году, чтобы вообще не болели!:flower:
Спасибо за фоточки, порадовали!:008: Мне было приятно делать для вас индивидуально:flower:
Поселянка
13.12.2010, 13:47
Из цветной бумаги можно сваять, или из тонкого картона.
как ТУТ (http://allforchildren.ru/article/christmas6.php), или еще проще есть варианты :)
Ой, пока я думала уже столько насоветовали фонариков ;)
У нас делали так: обклеили пакет от кефира блестящей бумажкой и получились фонарики.
Ну и мысль была предложить обклеить середину от рулона туалетной бумаги... ;)
У нас в прошлом году в соседней группе были гномики, у них фонарики были - елочные игруши в виде фонариков.
А 2 года назад, для нашей группы воспитатели сами делали фонарики из пластиковых стаканчиков одноразовых (край нарезали бахромой, он закручивался вниз, на дно клали светящиеся значки (каждый родитель приносил сам) - было очень симпатично. Вот только как ручку делали - не знаю (можно, наверное, на клеевой пистолет или проволочкой край проткнуть и зажать) Надеюсь, что понятно обьяснила.
:flower:
Всем большое спасибо!
Буду думать. Мне, конечно лучше бы купить, самой 12 шт делать умру :010:.
Еще раз спасибо :flower:.
Stervozinka
13.12.2010, 13:48
Что за фонарики то?Как хоть выглядеть должны?
Мне кажется что это на подобие СССР-ких ( в мое детство такие были), такие картонные которые собираются, а края, выступают друг у друга, т.е. как будто заходят в пазики края картона, один в другой.
Stervozinka
13.12.2010, 13:51
Ой, беда-беда, огорчение
Теперь о наболевшем:
можите отдать подарок который купили, или оставить этот подарок на ково еще не закупали, а им вернуть деньги.
Огромное спасибо Жанна, что направили в интрнет магазин www.sten*dall.ru (http://www.sten*dall.ru)!
К Новому году наш сад заиграет новыми красками, более 40 лет не было табличек на дверях.... а теперь все так красочно , ярко! и цены оказались недорогие! Таблички по размеру не мелкие , все четко видно, не перепутаешь группу!:)
Пусть удача сопутствует вам!!):flower::flower::flower:
жаль вы далеко живете :(
Я в центре работаю ;)
Stervozinka
13.12.2010, 14:11
не доехать тоже :(
Disney 2
13.12.2010, 14:12
красотища, собственно как всегда:flower:Жанна супер:flower:
Ой, беда-беда, огорчение
Теперь о наболевшем:
1. Свои не докладывать :ded: Читайте пост первый!
2. Отдать деньги полностью, а тот подарок, который куплн на мальчика, прсто отдать кому то из новеньких.
можите отдать подарок который купили, или оставить этот подарок на ково еще не закупали, а им вернуть деньги.
Присоединяюсь к советчикам!
Подарок, купленный на ушедшего мальчика подарить новому мальчику, родителям перешедшего мальчика деньги за подарок вернуть, а со вновь пришедшего за подарок взять.
А новой девочке, если есть возможность, купить такой же подарок, как и другим девочкам, и соответственно, собрать на него деньги.
Disney 2
13.12.2010, 14:21
А у нас купленно 19 подарков, согласно списку ,2 мальчика и одна чевочка только числется ,ходить до НГ не будут ,2 мальчика в срочном порялке ушли в логопедический сад и что мне делать ?сами понимаете лишних денег в РК не бывает
Ликулечка
13.12.2010, 14:26
Девочки, подскажите а где купить картонные упаковки для новогодних сладких подарков? Не пакетики за 6 рублей, а именно картонные упаковки! Хэлп!!!
Я в центре работаю ;)
А где именно?
Medic2007
13.12.2010, 14:35
Огромное спасибо Жанна, что направили в интрнет магазин www.sten*dall.ru (http://www.sten*dall.ru)!
К Новому году наш сад заиграет новыми красками, более 40 лет не было табличек на дверях.... а теперь все так красочно , ярко! и цены оказались недорогие! Таблички по размеру не мелкие , все четко видно, не перепутаешь группу!:)
Пусть удача сопутствует вам!!):flower::flower::flower:
Очень приятно знать, что вам понравилось!!! Люблю делать для конкретных людей! :support::support::support::support::support:
Medic2007
13.12.2010, 14:43
красотища, собственно как всегда:flower:Жанна супер:flower:
спасибки!:008:
Девочки, подскажите а где купить картонные упаковки для новогодних сладких подарков? Не пакетики за 6 рублей, а именно картонные упаковки! Хэлп!!!
Вот такое нашла, правда картинок нет, но можно позвонить
http://www.upakovka-spb.ru/index.php?categoryID=895
пр.Непокорённых, 63
Калининская База
корпус 39, 332-70-46
корпус 42, 332-70-56
upakovka.spb@******
А где именно?
угол Суворовского и 2-й Советской
Ив олга, а сколько у вас пакетов?
Женюська
13.12.2010, 16:03
Девочки, не бейте если недавно уже отвечали, не могу найти, где в районе Гражданки-Просвета покетики подарочные маленькие или простые большие купить подешевле?
Мы собираемся на Северный рынок сходить.
Disney 2
13.12.2010, 16:06
+1, или калиниская база
Kate1981
13.12.2010, 16:52
Девочки, потеряла адрес магазина с пакетами и упаковкой на Малоохтинском где то! Киньтесь адресом плиз!!!!! :091::091::091::091::091::091:
Сегодня хочу сходить туда.
Напишите потом, пож, что там есть и почем. Тоже хочу туда смотаться, но чтоб не зря.
Вот такое нашла, правда картинок нет, но можно позвонить
http://www.upakovka-spb.ru/index.php?categoryID=895
пр.Непокорённых, 63
Калининская База
корпус 39, 332-70-46
корпус 42, 332-70-56
upakovka.spb@******
А я на Апрашке их много видела
Спасибо, чё то в суматохе, я совсем про него забыла.
девочки)))))извиняюсь, что долго не отвечала....ребятенок заболел))) вообщем....................магазин работает до 20-00, там есть и для творчества, и книги, что угодно))) у них есть сайт, но там ничего толком не...............вот сайт: www.bab!!!itoys.ru (восклицательные знаки убираем).:008:
девочки! спасайте еще фотографами.
кого дали тут, сергей уже занят на наш день.
это конечно вариант, вот только вопрос кто же их шить будет??? на руках что ли??? не вариант... но спасибо, все же:love:
Да, это проблема, но можно у родителей поинтересоваться, может кто-то шьёт или у кого машинка есть. Это не трудно, а резинки пусть вставляют индивидуально:)
Девочки, потеряла адрес магазина с пакетами и упаковкой на Малоохтинском где то! Киньтесь адресом плиз!!!!! :091::091::091::091::091::091:
Вот, тож искала, потеряла адресок:(
Kate1981
13.12.2010, 22:35
Да, это проблема, но можно у родителей поинтересоваться, может кто-то шьёт или у кого машинка есть. Это не трудно, а резинки пусть вставляют индивидуально:)
Вот, тож искала, потеряла адресок:(
Вроде бы мы нашли :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53263202&postcount=1839
Вот вроде СЮДА (http://www.apraksin.ru/firma1/?f) поедем
С Таллинской выйти на Малоохтинский направо, сразу увидите вывеску. Работают по будням с 9.00-17.00
Kate1981
13.12.2010, 22:55
С Таллинской выйти на Малоохтинский направо, сразу увидите вывеску. Работают по будням с 9.00-17.00
СПАСИБО!!!!!:support:
Вроде бы мы нашли :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53263202&postcount=1839
Вот вроде СЮДА (http://www.apraksin.ru/firma1/?f) поедем
Вот спасибо добрый человек:flower::flower::flower:
Надо ехать.
Чиполлинкина
13.12.2010, 23:54
Есенина, 9, контора наз. Упаковка
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в дет сад сделали стенды, теперь нужно написать дарственное письмо, чеки с указанием суммы нужно прикладывать обязательно? :009: Как у Вас?)
Быть может кто нибудь даст ссылку на это заявление, не могу найти(( :091::091::091:
CABERNEt
14.12.2010, 00:07
Девочки, скажите, пожалуйста, а когда вы собираетесь персонал- воспитателей поздравлять? На утреннике наверно надо - родители многие будут, настроение у всех неплохое, правильно мыслю? Или все-таки перед НГ, сад ведь и 31 работает, а утреник аж 24-го.
Чиполлинкина
14.12.2010, 00:14
Я сегодня покупала на Есенина 9 в магазине " Упаковка" фольгированые (с одной стороны новогодний рисунок, с другой серебро) пакеты 25*38 по 1,70, очень симпотичные...но там только упаковками по 100 шт. (конкретно эти, про другие не спрашивала:005:) Пришлось взять:010:, потому как очень надо:073:. А в Ашане действительно очень не дёшево:001: Теперь у меня этих пакетов на 4 новых года:046:. Могу поделится;)
Вот такие тоже в этой упаковке были (4 вида по 25 шт.) и без бантиков но по 1,70 :004:
Прошу прощения у автора за использование фото:091::091::091:
про пакеты.
Вчера купила вот такие у м. Дыбенко (прямо через дорогу кондитерский магазин напротив метро). ВСЕГО ПО 7 РУБ. ВМЕСТЕ С БАНТОМ, КОТ. МОЖНО ЗАВЯЗАТЬ ПАКЕТ.
Размер 30*40см. По качеству как упаковка для цветов фольгированный низ и прозрачный верх с рисунком дед Мороз или Снегурочка. Мы их под сладости (сами набор собираем, т.к. ясли).
http://i025.radikal.ru/1012/8c/cc634b4b4b32.jpg (http://www.radikal.ru) http://i057.radikal.ru/1012/96/eb871979bca1.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, скажите, пожалуйста, а когда вы собираетесь персонал- воспитателей поздравлять? На утреннике наверно надо - родители многие будут, настроение у всех неплохое, правильно мыслю? Или все-таки перед НГ, сад ведь и 31 работает, а утреник аж 24-го.
Вот и у нас утренник 24. будем поздравлять в этот день:) И потом, может у некоторых детей и родителей это последний день когда в сад идут. А так родители видят куда деньги тратятся и могут даже поучавствовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.