Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
нимфетка
22.11.2010, 15:19
Девочки выручайте. Конечно уже времени в обрез, но пока были споры чего дарить - только сейчас деньги собрали (пришла к выводу, что в след. раз вобще спрашивать никого не надо что дарить - а то каждый под себя подарок требует).
Вобщем остановились на книгах с новогодней тематикой (для яселек чтобы подходили) - может кто знает где большой выбор таких книжек кроме Крупской (мне сейчас не выехать туда - дочь болеет), может закупка какая идет?
может вам в Лабиринте посмотреть? там от 10шт. скидка 10% и на дом привозят:)
Kate1981
22.11.2010, 15:47
А ваша четырехлетка умеет писать? :016: Как они будут писать письма?
Думаю родители помогут и нарисовать и написать :)
Надо эту идею воспитателям подкинуть, может на рисовании что то придумают. Было бы забавно.
:019:
может вам в Лабиринте посмотреть? там от 10шт. скидка 10% и на дом привозят:)
скидка от 20 шт, на дом привозят от 1000 руб ;)
Девочки выручайте. Конечно уже времени в обрез, но пока были споры чего дарить - только сейчас деньги собрали (пришла к выводу, что в след. раз вобще спрашивать никого не надо что дарить - а то каждый под себя подарок требует).
Вобщем остановились на книгах с новогодней тематикой (для яселек чтобы подходили) - может кто знает где большой выбор таких книжек кроме Крупской (мне сейчас не выехать туда - дочь болеет), может закупка какая идет?
Очень интересная книга Усачева Школа снеговиков (http://www.labirint.ru/books/177034/?p=3432) есть еще продолжение Чудеса в дедоморозовке. Зачитываем до дыр ;)
Чиполлинкина
22.11.2010, 16:32
Да, подписалась я на днях в члены РК...видимо сильно не подумавши...почитала вас чуть-чуть - волосы дыбом. Скажите что-нить ободряющее, что ли ..
Срочно надо выучится и стать волшебником;) Это Вам очень понадобиться:flower:
А кто-нибудь ламинировал в домашних условиях, что для этого нужно?
Мишка Гамми
22.11.2010, 18:07
Очень интересная книга Усачева Школа снеговиков (http://www.labirint.ru/books/177034/?p=3432)есть еще продолжение Чудеса в дедоморозовке. Зачитываем до дыр ;)
спасибо за наводку:flower:
у меня как раз был неиспользованный остаток 100 руб. на подарок
не знала, что придумать:005:
а тут замечательная книжка:support:
уже заказала
все таки ЛВ - это сила:))
Medic2007
22.11.2010, 18:15
А кто-нибудь ламинировал в домашних условиях, что для этого нужно?
Ламинатор и специальная пленка к нему. :flower:
Medic2007
22.11.2010, 19:29
Кто-то хотел пригласительные на новый год.
Вот что вышло. размер 20х10, двухсторонний билет.
Это оригиналы, сохраняем правильно и качество будет классное.:008:
* http://s57.radikal.ru/i155/1011/a5/cacd9d5bea3at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1011/a5/cacd9d5bea3a.jpg.html) * http://s46.radikal.ru/i113/1011/ed/3cee69c567a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1011/ed/3cee69c567a2.jpg.html)
Очень интересная книга Усачева Школа снеговиков (http://www.labirint.ru/books/177034/?p=3432)есть еще продолжение Чудеса в дедоморозовке. Зачитываем до дыр ;)
только это не для яслей все-таки...
Мы заказали yf ЛВ книжки с наклейками, одна шт 48,5 рублей. Кот в сапогах, Золушка, Белоснежка, Колобок, Гуси-Лебеди и т.д. + Магнитная мозаика SES
Мама Яны
22.11.2010, 20:13
Вот что вышло. размер 20х10, двухсторонний билет.
Это оригиналы, сохраняем правильно и качество будет классное.:008:
Жанна, позволю себе поправить немного - "состоится" без Ь пишется :flower:
А пригласительные классные:flower:, спасибо!
Medic2007
22.11.2010, 20:28
Жанна, позволю себе поправить немного - "состоится" без Ь пишется :flower:
А пригласительные классные:flower:, спасибо!
Исправила:008:
Исправила ошибку.
[http://s002.radikal.ru/i197/1011/d7/b517e4356d75t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/d7/b517e4356d75.jpg.html)
Девы, помогите :091:
на НГ родители решили кукла + сласти девочкам и машинка + сласти мальчикам.
самая дешевая кукла (не Китай :ded:) 178 руб. страшненькая :008:
http://www.bambytoys.ru/pictures/swit/52008.gif типа такой
а с машинками вообще беда :010: грузовички Полесье в районе 80 рублей - самый примитив или пластиковые модельки КИТАЙ :001:
что покупать :091::091::091:
если грузовички Полесье, то очень не равноценный подарок получится - девочкам в 2 раза дороже
а если модельку, там много мелких деталей и самое что меня пугает это китай. или я зря переживаю ?
детки в яслях (2, 5 года)
сегодня была в Бемби, все расхватывают на глазах, полки полупустые. заказ от 5 т.р.
документов никаких не спросили, я сказала что для дет. сада но как частное лицо, на накладной написали №садика, но никаких доков не требовали, сказали что не важно ;)
деовчки,вопрос не много не по теме,но все же может кто подскажет.где найти перевозчика (микроавтобус), чтобы организованно вывезти группу детей из детского сада на экскурсию и обратно, интересует наличие координат и требования,которые предъявляются садиками к таким транспортным средствам
Любовь Push
22.11.2010, 21:34
Девочки, нужен совет....что подарить воспитателю на День Рождения (лимит 1000р)?
голая кошка
22.11.2010, 21:40
Девочки, нужен совет....что подарить воспитателю на День Рождения (лимит 1000р)?
карточку РивГош;)
Любовь Push
22.11.2010, 21:44
карточку РивГош;)
Вариант карты Рив Гош хотела оставить на 8 марта, карту Окея на Новый год, а вот на ДР...повторяться не хочется.
Наш воспитатель очень стесняется получать подарки (причитает все время, что не надо тратиться, что это все дорого). Хочется и внимание уделить и не напугать размерами (стоимостью) подарка :005:
Вариант карты Рив Гош хотела оставить на 8 марта, карту Окея на Новый год, а вот на ДР...повторяться не хочется.
Наш воспитатель очень стесняется получать подарки (причитает все время, что не надо тратиться, что это все дорого). Хочется и внимание уделить и не напугать размерами (стоимостью) подарка :005:
чайный набор (чашка, блюдце, хороший чай)
Любовь Push
22.11.2010, 21:51
Спасибо за совет! Хороший вариант.
А цветы дарят воспитателю на ДР?
Держиска
22.11.2010, 21:51
УРА, СПАСИБО, Я ХОТЕЛА!!!:flower::support::flower:
Medic2007
22.11.2010, 22:00
УРА, СПАСИБО, Я ХОТЕЛА!!!:flower::support::flower:
Ура, нашлась!:support::support::support: А то я вас всех пока по никам плохо помню...:008:
Спасибо за совет! Хороший вариант.
А цветы дарят воспитателю на ДР?
Если бюджет позволяет, то можно:). А еще можно красивую именную открытку в ФШ со стихами оформить.
Девочки, подскажите как лучше сделать...:008:
Имеем красивые, отпечатанные на фотобумаге эмоции, которые будут висеть на шкафчиках, и дети каждое утро будут выбирать настроение.
Что надо сделать, чтоб они подолговечнее были? Ламинировать дорого, у самих нет ламинатора...может еще какие варианты есть?:009::009::009:
Любовь Push
22.11.2010, 22:10
Если бюджет позволяет, то можно:). А еще можно красивую именную открытку в ФШ со стихами оформить.
Спасибо за советы.
Наверное, небольшой букетик не помешает, а про открытку даже не подумала. Хорошая идея.
Kate1981
22.11.2010, 22:15
Девочки, подскажите как лучше сделать...:008:
Имеем красивые, отпечатанные на фотобумаге эмоции, которые будут висеть на шкафчиках, и дети каждое утро будут выбирать настроение.
Что надо сделать, чтоб они подолговечнее были? Ламинировать дорого, у самих нет ламинатора...может еще какие варианты есть?:009::009::009:
Ой, а это как?
Расскажите- покажите! :support:
Если нет ламинатора, просто в файлики для бумаг положите и заклейте их аккуратненько скотчем.
моё ИМХО, что это вообще не подарок! :ded:
перенесите на себя, вы бы хотели такое получить?
(я например пью только чёрный чай и только из своей любимой кружки, нафига мне блюдце и чай который будет стоять на полке :016:)
Любовь Push
22.11.2010, 22:23
(я например пью только чёрный чай и только из своей любимой кружки, нафига мне блюдце и чай который будет стоять на полке :016:)
У Вас есть какие-нибудь другие идеи?
Ой, а это как?
Расскажите- покажите! :support:
Если нет ламинатора, просто в файлики для бумаг положите и заклейте их аккуратненько скотчем.
Хочу доделать, чтоб уже в оформленном виде показать:008:
Я такие подарки получала, и не раз:004:. Дома у меня - своя любимая чашка, а на работе - чашка, подаренная любимыми родителями:019:
У Вас есть какие-нибудь другие идеи?
на ДР дарили деньги + букет
на НГ хотим вино или шампанское + конфеты + серт в магазин кожгалантереи
на 8 марта ещё не думали :fifa:
Любовь Push
22.11.2010, 22:37
спасибо, возьму на заметку :flower:
Большой цветок в горшке из Икея.
В Метро наборы Шампанское+кофе молотый+шоколад от 399 в НГ коробке.
Любовь Push
22.11.2010, 22:50
Большой цветок в горшке из Икея.
В Метро наборы Шампанское+кофе молотый+шоколад от 399 в НГ коробке.
спасибо!
расселение
22.11.2010, 23:43
вот еще плакатик для младших или ясельных групп
Дарили подарочный купон на 1000 руб. (магазин, из предложенного нами списка, выбрала сама воспитатель) + букет и открытку
карточку РивГош;)
Не, только не РивГош - у них по купону скидки по картам не действуют :005:
Мы тоже сначала хотели подарить деньги, но нам сказали, что это будет расценено как взятка и лучше сертификатами.
У нас в саду уже приходил ревизор по поводу сдачи денег родителям. Сказала, что не надо собирать деньги на новые игрушки, канцтовары - на все же выделяет государство средства. Еще добавила, что и НГ праздник не чего устраивать, Дед мороза дома будете вызывать, а сад - это сад! :010:
Любовь Push
22.11.2010, 23:57
Дарили подарочный купон на 1000 руб. (магазин, из предложенного нами списка, выбрала сама воспитатель) + букет и открытку
выбор магазина-это вообще не наш вариант, так как данный воспитатель даже дату рождения отказалась называть ( узнали через отдел кадров).
ЧерТаняшка
23.11.2010, 00:00
Не, только не РивГош - у них по купону скидки по картам не действуют :005:
Зато по карте РГ скидка есть для тех, кто эту карту покупает :)
У нас варианты либо РГ - дешевле карта родителям обходится, либо Лэтуаль - тогда скидка достаётся имениннику
Вот смотрите, что на сайте РивГош увидела:
С 1 октября 2010 года при оплате товаров подарочным сертификатом действуют скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, а также любые другие скидки, предоставляемые в рамках маркетинговых акций и распродаж.
Любовь Push
я вот такой букет буду дарить http://vkontakte.ru/photo-12667185_182776691
Любовь Push
23.11.2010, 00:22
Любовь Push
я вот такой букет буду дарить http://vkontakte.ru/photo-12667185_182776691
очень красиво и оригинально :flower:
CABERNEt
23.11.2010, 00:32
Срочно надо выучится и стать волшебником;) Это Вам очень понадобиться:flower:
Буду стараться.
Medic2007
23.11.2010, 00:56
Для Юлиус77, варежки для яселек.
http://i058.radikal.ru/1011/04/ee84bf528402t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1011/04/ee84bf528402.jpg.html)
Фея Лесная
23.11.2010, 02:44
Девочки, поскажите пожалуйста, наверняка есть темка с примерами подарков для детей на Новый Год. Я искала - не нашла.
ну и вообще про НГ в саду, какие-то идеи и т.д.
Девочки, поскажите пожалуйста, наверняка есть темка с примерами подарков для детей на Новый Год. Я искала - не нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742&page=79;)
Девочки, я опять со своими кармашками. Научите пожалуйста как сшить? Размеры? Может у кого фото есть?
Вот смотрите, что на сайте РивГош увидела:
С 1 октября 2010 года при оплате товаров подарочным сертификатом действуют скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, а также любые другие скидки, предоставляемые в рамках маркетинговых акций и распродаж.
:support::support::support: Спасибо за инфу.
А скажите, удобно на ДР подарить сертификат магазина нижнего белья? У нас рядом с садиком, и цена-качество хорошее.
:support::support::support: Спасибо за инфу.
А скажите, удобно на ДР подарить сертификат магазина нижнего белья? У нас рядом с садиком, и цена-качество хорошее.
а я планирую спросить у воспитателей :) чего им удобно, наверно они сами то лучше знают, ну не скажут тогда и будем думать какого магазина
ну тока на 1 стр по оглавлению - типа ВАРИАНТЫ подарков....
http://i058.radikal.ru/1011/04/ee84bf528402t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1011/04/ee84bf528402.jpg.html)
Спасибо!!! :support::support::support:
Девочки, подскажите как поступить??? Случайно заглянула в группу напротив. Там детки на 2 года младше. И поразилась красоте поделок, которыми украшена раздевалка. Соответственно это делают детки из младшей группы. Зашла в свою - подготовительную и стало немного обидно. На одной стене висят совершенно скучные картинки и больше ничего. Конечно это зависит, в первую очередь, от воспитателей. Вроде бы наменуть бы хотелось, но боюсь обидеть. Посоветуйте как сделать так, чтобы и наша раздевалка была увешана интересными и разнообразными работами.
а я планирую спросить у воспитателей :) чего им удобно, наверно они сами то лучше знают, ну не скажут тогда и будем думать какого магазина
я спрашивала и получила ответ - фланелеграф :005: (подобъем смету за пол года и попробуем купить в группу такой как нужен воспитателю - не нравиться ей что есть...)
я спрашивала и получила ответ - фланелеграф :005: (подобъем смету за пол года и попробуем купить в группу такой как нужен воспитателю - не нравиться ей что есть...)
дамс, конечно лучше не спрашивать в таком случае :)
Инна и Пупсы
23.11.2010, 11:22
Девочки, научите жить :008: У нас в группе 25 человек (младшая), я не в род комитете, мы вообще только месяц как пришли в эту группу. Сама группа ужас-ужас, игрушек почти нет, книжек несколько, оформлена убого. Воспитатели мне супер нравятся, что могут они делают своими силами (сил не много:))) для красоты группы. Я во многое вписалась по собственному желанию (без преувеличения ОЧЕНЬ во многое), но материально я обычная не работающая (подрабатывающая) мама. Я не могу купить все. А там конкретно нужно ВСЕ! В общем позвонила девочке из род комитета, на весь год они собирают 1000 р :010: Большинство считает это очень много и денег вообще не сдает. Причем реально с цинично -хамскими нотами, мы не обязаны, прокуратура разберется :015: У детей нет в группе ВООБЩЕ канцелярии, род комитет на сданные деньги купил карандаши :010: Как убедить, что делать?
Medic2007
23.11.2010, 11:43
Объявление на другом фоне кто просил? Извините подзадержала.. Собирала фон подходящий...
http://s44.radikal.ru/i104/1011/d7/de9cfb868de2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1011/d7/de9cfb868de2.jpg.html)
Девочки, научите жить :008: У нас в группе 25 человек (младшая), я не в род комитете, мы вообще только месяц как пришли в эту группу. Сама группа ужас-ужас, игрушек почти нет, книжек несколько, оформлена убого. Воспитатели мне супер нравятся, что могут они делают своими силами (сил не много:))) для красоты группы. Я во многое вписалась по собственному желанию (без преувеличения ОЧЕНЬ во многое), но материально я обычная не работающая (подрабатывающая) мама. Я не могу купить все. А там конкретно нужно ВСЕ! В общем позвонила девочке из род комитета, на весь год они собирают 1000 р :010: Большинство считает это очень много и денег вообще не сдает. Причем реально с цинично -хамскими нотами, мы не обязаны, прокуратура разберется :015: У детей нет в группе ВООБЩЕ канцелярии, род комитет на сданные деньги купил карандаши :010: Как убедить, что делать?
мы собираем по 1500 за год , канцелярию у каждого своя, в начале года воспитатели вывешивают список , а потом у каждого отдельная папочка и ребенок рисует и лепет именно своим . Этих денег нам хватает на подарки и детям и воспитателям и на игры и разные развивающие пособия и на игрушки и на книги ( подарки на НГ по 150 руб. , на 23 и 8 по 100)+ воспитатели просили каждого принести по одной какой-нибудь большой книги (энциклопедии)
У нас родители убедились только после того как предоставили смету необходимых расходов на год. Причем была сумма проставлена по каждому пункту отдельно и на одного ребенка. Сразу было видно, что денег уходит не много :008: но набралась общая на 2 тыщ... с человека. На ближайшем собрании предоставлю отчет о потраченом и предложу еще добавить хотя б по 300 р. :010:В прошлом году были такие, кто не сдал, так им предоставили список необходимого - в этом году первые прибежали с деньгами. И обязательно сообщать всем ФИ тех детей, чьи родители не участвовали в благотворительном фонде группы. :))
Инна и Пупсы
23.11.2010, 12:01
Девочки СПАСИБО!!!!
Kate1981
23.11.2010, 12:07
Есть такие родители :( Типа им РОНО все должно, даже подарки на НГ.
Попробуйте предоставить смету расходов на группу. Объяснить, что играть, рисовать и читать детям нужно не только дома, а и в садике. А на наши садики выделяют такой мизер, что на все не хватает :(
Что они деньги сдают для СВОЕГО ребенка, для ЕГО нужд.
Medic2007
23.11.2010, 12:12
Спасибо!!! :support::support::support:
Да всегда пожалуйста.:flower:
мама мальчишек
23.11.2010, 13:13
девочки ,подскажите ,пожалуйста собираемся поехать в Бемби ,может кто знает можно ли туда с детьми ,одному-1год,другому 2,5 года ,нет возможности с кем -то оставить.Спасибо
я брала рабочие тетради в Лабиринте: www.labirint.ru. у меня там 5% скидка, но тут у кого-то из девочек и больше была. Там много всяких книжек и можно "внутренности" посмотреть и кол-во страниц ;)
у меня там 15%, если нужно могу оформить заказ
Я посмотрю, и если можно потом в личку обращусь?!:flower:
Очень интересная книга Усачева Школа снеговиков (http://www.labirint.ru/books/177034/?p=3432) есть еще продолжение Чудеса в дедоморозовке. Зачитываем до дыр ;)
Мне кажется, что наша группа еще мала для таких книжечек?!
Мы заказали yf ЛВ книжки с наклейками, одна шт 48,5 рублей. Кот в сапогах, Золушка, Белоснежка, Колобок, Гуси-Лебеди и т.д. + Магнитная мозаика SES
Дайте,плиз, ссылку?
Как копировать??? Выхожу в радикал, а дальше, ничего не понимаю...:009:
Medic2007
23.11.2010, 13:43
Как копировать??? Выхожу в радикал, а дальше, ничего не понимаю...:009:
Жмем на картинку левой кнопкой мышки, в новом окне у вас открывается большое изображение , жмем на него правой кнопкой мышки, выбираем опцию сохранить изображение, сохраняем оригинал в нужную папку.:flower:
Жмем на картинку левой кнопкой мышки, в новом окне у вас открывается большое изображение , жмем на него правой кнопкой мышки, выбираем опцию сохранить изображение, сохраняем оригинал в нужную папку.:flower:
Странно!? Сейчас вот получилосьб, до этого никак! Спавсибо Вам!:flower:
Medic2007
23.11.2010, 14:02
Странно!? Сейчас вот получилосьб, до этого никак! Спавсибо Вам!:flower:
Я нашаманила, чтобы получилось:004:
Мечта Сбывается
23.11.2010, 14:03
Лучше всего не собирать деньги на канцелярию, а написать список типа пластилин, краски и тп. Тогда все же легче объяснить, что это необходимо для занятие ЕГО ребенка. Как его ребенок будет ханиматься лепкой, если нет пластилина. Хочнт, пусть в роно требует пластилин:)). Можно подчеркнуть, что не принести материалы для занятий - право родителей, но в садике их нет и тогда дети заниматься не смогут.
Дайте,плиз, ссылку?
В ЛС отправила
По просьбе Юлиус77 сделала обратную сторону медальки именинников, для трехлеток!!но честно скажу распечатывать не пробовала, так что по поводу читаемости текста ничего не скажу. У кого есть возможность проверте, а то у меня принтер ругается чего-то...
http://s47.radikal.ru/i116/1011/e1/2913667d98b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/e1/2913667d98b4.jpg.html)
Жанна, все получилось СУПЕР!!! Пойду клеить и вырезать. :)):)):))
В ЛС отправила
А мне можно?:005:
Medic2007
23.11.2010, 14:43
Жанна, все получилось СУПЕР!!! Пойду клеить и вырезать. :)):)):))
Покажешь потом фоточку, что вышло, и расскажешь, какие нюансы на будущее нужно учитывать...:flower:
Я посмотрю, и если можно потом в личку обращусь?!:flower:
Обращайтесь;)
Объявление на другом фоне кто просил? Извините подзадержала.. Собирала фон подходящий...
http://s44.radikal.ru/i104/1011/d7/de9cfb868de2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1011/d7/de9cfb868de2.jpg.html)
я просила, спасибо!!!:support::091:
Medic2007
23.11.2010, 14:58
я просила, спасибо!!!:support::091:
Отлично! Я рада, что вы нашлись:flower:
Отлично! Я рада, что вы нашлись:flower:
а можно вас попросить на 4 года сделать обратню сторону медалек???:091::091:
Medic2007
23.11.2010, 15:07
а можно вас попросить на 4 года сделать обратню сторону медалек???:091::091:
Можно попросить, но с нас 4 строчки стишка.:004:
Можно попросить, но с нас 4 строчки стишка.:004:
сейчас поищу
Девочки, помогите!!!:091::091::091:
Добрые люди сделали списки на полотенка и горшочки. Я уже все распечатала даже, отнесла в сад, а воспитатели говорят, что нужно еще и цифры вставить. Я в Фотошопе полный ноль. Кто-нибудь сможет немного подправить? СПАСИБО
Празднично у нас в саду.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!
или вот такое
Мне уже четыре года
И хожу я в детский сад.
Мне уже четыре года,
Я не меньше всех ребят!
не знаю какое выбрать
Девочка с косичками
23.11.2010, 17:10
Девочки, помогите! Не припомню, чтобы в начале топа была информация. Как вести отчетность по деньгам? Есть тетрадка в клетку и чеки, что дальше? У нас деньги сдаются в течение года, конкретно на каждый праздник. Отсюда плавающая сумма, плавающий остаток, потому что некоторые досдают после праздника. Как это всё лучше оформить? Скоро собрание, наверно, а у меня деньги дома общие валяются просто! :010:
ma maman
23.11.2010, 17:25
А случайно у кого-нибудь есть? Мне нужен фон со смешариками для поздравлений с ДР, а4 вертикальный, а то только горизонтальные нашла =(
ma maman
23.11.2010, 17:27
И еще бы стихи ко дню рожденья!:008::091:
Девочки, помогите! Не припомню, чтобы в начале топа была информация. Как вести отчетность по деньгам? Есть тетрадка в клетку и чеки, что дальше? У нас деньги сдаются в течение года, конкретно на каждый праздник. Отсюда плавающая сумма, плавающий остаток, потому что некоторые досдают после праздника. Как это всё лучше оформить? Скоро собрание, наверно, а у меня деньги дома общие валяются просто! :010:
Я сделала табличку из 6 столбиков:
Дата Приход Примечание Расход Примечание Остаток
Заполняю каждый раз когда был приход/расход и считаю остаток. Мне удобно.:) Напишите почту, сброшу вам бланк(в Worde набрала).
Юляшка-ромашка
23.11.2010, 17:32
Девочки - во первых спасибо всем тем, кто давал мне выше ссылки, где можно книжки посмотреть!!!!
А во вторых иду к вам "плакаться". Не могу уже больше! Это я все к вопросам о подарках - у меня зла не хватает. Народ очнулся - теперь давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - до развивающих их детки не доросли, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? Тем более ведь - это ясли. Детям вобще будет по фиг что подарят - они будут рады любой безделушке.
Пока у нас в приоритете - книжки с новогодней тематикой (типа книжек-панорамы), книжка с мягкой игрушкой, набор "доктор" и новогодний пазл (просто типа елочки и на нее игрушки вешать)
Девочка с косичками
23.11.2010, 17:50
Заполняю каждый раз когда был приход/расход и считаю остаток. Мне удобно.:) Напишите почту, сброшу вам бланк(в Worde набрала).
Спасибо, хорошая мысль. :) Что-то сама не додумалась. И спасибо за предложенный бланк, но я в таком случае в Excel наберу, чтобы формулы вставить, не придется калькулятор терзать. Только в этом случае, наверно, удобнее ещё дополнительные списки пофамильные вести, чтобы никого не пропустить, для наглядности, так сказать.
Девочка с косичками
23.11.2010, 17:54
Девочки - во первых спасибо всем тем, кто давал мне выше ссылки, где можно книжки посмотреть!!!!
А во вторых иду к вам "плакаться". Не могу уже больше! Это я все к вопросам о подарках - у меня зла не хватает. Народ очнулся - теперь давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - до развивающих их детки не доросли, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? Тем более ведь - это ясли. Детям вобще будет по фиг что подарят - они будут рады любой безделушке.
Пока у нас в приоритете - книжки с новогодней тематикой (типа книжек-панорамы), книжка с мягкой игрушкой, набор "доктор" и новогодний пазл (просто типа елочки и на нее игрушки вешать)
Эх, я думала что-нибудь интересное в ОЗ присмотреть, но родители против сдать деньги заранее. Скоро собрание, хотела информацию по вариантам подарков подбить (прошерстить соответствующий топ), а другая мамочка из РК на основе опыта предыдущего года (мы тогда ещё не ходили в сад) решила, что мягкий зайчик - самый простой выход. :010: Мама дорогая!
Medic2007
23.11.2010, 18:04
Медаль, обратная сторона на 4 года
http://s010.radikal.ru/i311/1011/0d/94adf8790137t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/0d/94adf8790137.jpg.html)
Юляшка-ромашка
23.11.2010, 18:07
Эх, я думала что-нибудь интересное в ОЗ присмотреть, но родители против сдать деньги заранее. Скоро собрание, хотела информацию по вариантам подарков подбить (прошерстить соответствующий топ), а другая мамочка из РК на основе опыта предыдущего года (мы тогда ещё не ходили в сад) решила, что мягкий зайчик - самый простой выход. :010: Мама дорогая!
Тоже думала... Сейчас уже поздно. Как правило закупки долгие, а если не дай бог где-то что-то задержится :010:- родители просто растреляют. Поэтому ОЗ отбросила.
Тоже думала... Сейчас уже поздно. Как правило закупки долгие, а если не дай бог где-то что-то задержится :010:- родители просто растреляют. Поэтому ОЗ отбросила.
поэтому все обсуждения мы закончили еще в октябре. Потому как перед новым годом у всех начинает как то по другому мозг работать. А что значит против заранее сдать. Как раз заранее и надо сдавать, чтобы купить чего надо и не париться. Сча в магазинах да и везде уже идет какая то движуха, поняла когда начала смотреть новогодний костюм ребенку
В ЛС отправила
Спасибо, получила!
Обращайтесь;)
Ок!!!;)
И мне пожалуйста, vikynia_co@********
:flower:
Мне кажеться, надо быть более категоричной!!! Раз - сладкое нельзя - отметаем, развивалку или книгу, отталкиваться от суммы, еще не "доросли", доростет и будет заниматься никуда не денется!!! А если, вообще ничего не устраивает, так назовите фамилию, мы включим Вас в список РК и поедите за подарками САМИ!!! Как то так.
Мне кажеться, надо быть более категоричной!!! Раз - сладкое нельзя - отметаем, развивалку или книгу, отталкиваться от суммы, еще не "доросли", доростет и будет заниматься никуда не денется!!! А если, вообще ничего не устраивает, так назовите фамилию, мы включим Вас в список РК и поедите за подарками САМИ!!! Как то так.
вот енто прально :)
Яблочная мята
23.11.2010, 18:21
опять же знакомо...обсуждали-обсуждали кучу вариантов. Ни один вариант не устроил всех. Поэтому просто с мамой из РК поехали в Ашан и купили все на месте. Плюс-можно посмотреть вживую, недорого, в лимит вписались. Сложно-набрать подарки по количеству детей. только определились-неск. штук не хватает, снова ходили, прикидывали. И таких представителей РК там много, на сады телегами набирают. НО можно подобрать на любой лимит подарки, и сразу и воспитательницам и зав. садом купить подарок.
Fine_girl
23.11.2010, 18:38
Кто-нибудь знает, где купить металлические машинки?
У нас опрос на НГ подарки висел в раздевалке месяц=) ровно половина за игрушку с миникнижкой Белфакса, а половина - пупсики/машинки. Но т.к. игрушка обошлась всего 87 руб по закупке, решила докупить машинки+пупсики, чтобы все были довольны=) теперь думаю, надо бегом в магазы бежать, а то ничего не останется...
Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?
опять же знакомо...обсуждали-обсуждали кучу вариантов. Ни один вариант не устроил всех. Поэтому просто с мамой из РК поехали в Ашан и купили все на месте. Плюс-можно посмотреть вживую, недорого, в лимит вписались. Сложно-набрать подарки по количеству детей. только определились-неск. штук не хватает, снова ходили, прикидывали. И таких представителей РК там много, на сады телегами набирают. НО можно подобрать на любой лимит подарки, и сразу и воспитательницам и зав. садом купить подарок.
а я делала анкету-опросник с тремя вариантами подарков для нашей малышни. большинством выбрали новогоднюю книгу.
Юляшка-ромашка
23.11.2010, 18:52
а я делала анкету-опросник с тремя вариантами подарков для нашей малышни. большинством выбрали новогоднюю книгу.
вот и мне надо было с самого начала предложить 3 конкретных варианта подарка (типа другие не обсуждаем) и все! Ну буду учиться на своих же ошибках:(
Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?
Была на Нарвской, но мне там не понравился магазин.
katargina
23.11.2010, 19:12
Девочки, у нас какая-то странная ситуация.... Я в РК, но деньги собирает другая маманька. Так вот в сентябре было решено сдать по 500р. на нужды группы и по 100р. ежемесячно на всякие там нужды))). Ну половина родителей сдали сразу по 1000 до февраля как бы, другие по 100 р. каждый месяц сдают. И тут я узнаю, что типо денег много, сдавать больше не нужно, но при этом на НГ мы собираем по 1000р. Хотя по максимуму с человека выходит по 760р. Я ниче не понимаю, если денег много, какого черта, мы так по многу собираем на НГ??? И почему кто-то сдал до февраля по 1000, а кто-то просто не будет сдавать за ненадобностью.... При этом я говорю давайте по 100р. собирем со всех, а например на 8 марта не будем собирать. Нет, говорит, мы на 8 марта будем собирать, а вот по 100р. с других родителей брать не будем... Ну где справедливость??? Бред какой-то...
Девочки, у нас какая-то странная ситуация.... Я в РК, но деньги собирает другая маманька. Так вот в сентябре было решено сдать по 500р. на нужды группы и по 100р. ежемесячно на всякие там нужды))). Ну половина родителей сдали сразу по 1000 до февраля как бы, другие по 100 р. каждый месяц сдают. И тут я узнаю, что типо денег много, сдавать больше не нужно, но при этом на НГ мы собираем по 1000р. Хотя по максимуму с человека выходит по 760р. Я ниче не понимаю, если денег много, какого черта, мы так по многу собираем на НГ??? И почему кто-то сдал до февраля по 1000, а кто-то просто не будет сдавать за ненадобностью.... При этом я говорю давайте по 100р. собирем со всех, а например на 8 марта не будем собирать. Нет, говорит, мы на 8 марта будем собирать, а вот по 100р. с других родителей брать не будем... Ну где справедливость??? Бред какой-то...
мы сразу собрали по 2000, если что раздам сдачу. но у нас крупное одно приобретение. А так надо тогда до февраля собрать со всех потом раздать сдачу вот и все.
А вообще я не сторонник собирать раз в месяц, одна но крупная сумма но одна и считать удобнее и т.д. А у вас конечно не справедливо, ваше предложение про не собирать на 8 марта более конструктивное
katargina
23.11.2010, 19:29
мы сразу собрали по 2000, если что раздам сдачу. но у нас крупное одно приобретение. А так надо тогда до февраля собрать со всех потом раздать сдачу вот и все.
А вообще я не сторонник собирать раз в месяц, одна но крупная сумма но одна и считать удобнее и т.д. А у вас конечно не справедливо, ваше предложение про не собирать на 8 марта более конструктивное
Да вообще бред какой-то. Бесит... Предлагала единовременно сдать по 1000 и все.... Но нет, растянули на весь год, так еще и фигню какую-то придумали.... Денег лишних не бывает))) Собирали бы да и все. Так щас маманьки сдают по 100р., а она говорит НЕ НАДО... Денег много "лишних" осталось,,,
Кошка_ру
23.11.2010, 19:42
Жанна, пожалуйста помогите сделать новогодний плакат в группу:091::091::091:
я в фотошопе ни бум-бум, уже всю голову сломала как красиво сделать((( еще и чтоб на формате А3 нормально было
есть вот такой текст, рамка вертикальная, ну совсем не понимаю, то-ли картинку обрезать, то-ли что?:009: помогите, пожалуйста, хоть чуть-чуть облагородить нашу группу :091::flower::flower:
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
К нам приходит новый год?
Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У Мороза в бороде?
Спать залез он в холодильник
Или к белочке в дупло...
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт...
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.