Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Any_piter
23.12.2010, 13:33
Девушки, где можно подарочные пакеты для детских подарков купить? Нам надо полиэтиленовые (чтоб подешевле) и широкие (подарки 30х30 см)... На Крупскую не хочется сейчас ехать, где-нибудь в Невском районе на правом берегу есть?
allla-fortuna
23.12.2010, 13:35
ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))
...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье) :073:
Сколько в конверте? Просто задумалась, если много сейчас дать, то на 8 марта сккокоо?
Вот читаю многих и подумала, может своим подарить коробку конфет + 500 рублей??? Правда родители не в восторге от воспитателей наших, говорят, что бутылка шампанского и коробка конфет им...отношение к деткам не очень...пришли-пришли, а не пришли, еще лучше...
natali1987
23.12.2010, 13:39
Сколько в конверте? Просто задумалась, если много сейчас дать, то на 8 марта сккокоо?
Вот читаю многих и подумала, может своим подарить коробку конфет + 500 рублей??? Правда родители не в восторге от воспитателей наших, говорят, что бутылка шампанского и коробка конфет им...отношение к деткам не очень...пришли-пришли, а не пришли, еще лучше...
Мы купили воспит-м и нянечке шампанское, коробку конфет, новогодний чаек, новогодняя подставка под ложку + сертификат в карусель на 500 руб., т.к. половина родителей была за продуктовый набор, а половина за сертификат, поэтому мне пришлось это соединить:)
Иришечка
23.12.2010, 13:42
Девочки:080: мы "отстрелялись":080: утренник у нас прошел отлично :080: все актеры сыграли замечательно...особенно сотрудники нашего Детского сада :love: дети довольны...Доча сказала,что это самый лучший праздник на свете :))
Все были в восторге от наших домиков и вазочек:love: А еще мы заказывали у Аллы стихи для наших воспитателей,нянечки и заведующей:love: Стихи Алла написала просто отличные...для каждого свой :love: Так,что праздник у нас закончился...все довольны :support: родители деньги сдали все :support: 9вроде бы кто то еще не всю сумму сдал,но там мелочи):support: УРА!!!:080:
Иришечка
23.12.2010, 13:43
Кстати пряничные домики очень вкусные (мы вчера свой съели).
Мы нашем воспитателям купили конфеты, шампанское, чай новогодний + 500 рэ в конверте
Stervozinka
23.12.2010, 13:55
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
не стоит уподаблятся таким людям! Вы потом себя уважать не будите - просто не опускаться до их уровня!
Просто подарите подарки как и было задумано! И не стоит ее спрашивать что дарить? Да и вообще не надо ее извещать ио подарках. Если на будущее спросит - Говорить у нас подарки уж куплены - что в них? - это СЮРПИРЗ!
еще будет отыгрываться на вашем ребенке - а вам это надо? Будьте мудрее - самой было бы обидно и неприятно, но ребенок дороже всего :flower:
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, все будет олично!!!:flower: на елку идти :ded:
Девочки , а действительно кто по сколько кладет в конверт ? Так средние расценки?
В том году РК у нас дарили по 1000 + конфеты и шампанское за 100 р. В этом году смета мной
уменьшена дарим 500 + шампанское за 200. ( т.к мне в этом году сказали прямо , что ещё дарим
воспитателям на д. /рождения причём сами воспитатели. конечно в корректной форме, но намёк мы поняли ) Поэтому сумму на Н.Г и сократила. А вообще уже балуем и 1 сентября, и день воспитателя и дни рождения, Н.Г+ 8 марта. ( Конечно они тоже стараются это никто не отрицает !!! ) разговаривала тут с подругами из других городов им такое и не снилось каждый год сдавать по
2500-3500т.р в год в других городах скидываются гораздо меньше 1000р. придел. И группы при этом ничем не хуже оснащены. ( А финансирование гос. садов везде одинаковое ? никто не интересовался ? Спрашиваю вот почему мы зашли в младшую группу вовсе ПУСТУЮ!! как будто до нас в ней никто не был и деньги на обустройство группы мы первый год собираем !!! ( Или конкретно всё растащили по другим группам) обидно если наши дети уйдут и все растащат!!!
Получается приходят другие и всё за ново !!!!А дети растут и уже игрушки и пазлы и д.р не играют
у меня даже идея СОБРАТЬ ПОТОМ ВСЁ ЧТО КУПЛЕНО И ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ В МЛАДШУЮ ГРУППУ И НА ВЫПУСКНОЙ ДЕТЯМ СКИДЫВАТЬСЯ ПОЛУЧИТСЯ НЕ НАДО ЗА 5 лет СКОЛЬКО МЫ ВСЕГО ПОКУПАЕМ !!!!!
мы отстреливаться будем во вторник 28 декабря.
все уже куплено, все приготвлено, за все заплачено.
кто не знает, я РК со стажем, уже третий год.
так что у нас все по проторенной тропе.
Я еще и попечительский совет.
Подарки воспитателям
конверт 1000 рублей и няне тоже.
коробка конфет Вдохновение, очень вкусные и красивые.
И бутылка шампанского.
и коробки конфет и бутылки персоналу. всем занимающимся с детьми, медикам, кухне, прачечной, дворнику.
заведующей.....
однако методиста мы тоже всегда поздравляли, но она ушла в декрет, а я не знала, теперь не знаю куда девать еще одну бутылку и конфеты? не подскажете? ))))))
подарки детям...
железная дорога паровозик Томас на батарейках, маленькая, но очень шустрая. )))))
развивайка типа флисовые цветы или что то там.
киндер и все в красивый пакет.
Дед мороз платили отдельно по 200 рублей с ребенка, за то, чтобы праздник сделали на одну группу, не соединяя ни с кем другим.
Отдельно платили за видео праздника. там были разные пакеты услуги, но само видео праздника с минимальным монтажом и фото ребенка на коробке диска - 290 рублей. не все родители согласились, но снимать все равно всех будут, потому как набрали минимальный заказ от 12 человек.
и фотографа я заказала на деньги род комитета, сэкономили на подарках, поэтому получилось фотографа оплатить.
фотограф с форума, не дорого.
150 фото с праздника, и небольшие зарисовки на каждого ребенка.
с каждого родителя не стали собирать, потому как уже и так не довольные были, что мол и так поборы на деда мороза и видео.
решили, что выделим деньги из род комитета, а потом размножим диски с фото и раздадим тем, кто в род комитет все деньги сдал, а тот кто не все, то пусть платит за диск с фото.
вот так.
фото не могу выложить подарков, потому как все уже унесли в сад.
В РК 5-ый год, за это время поняла что из штанов выпрыгивать не нужно, т.к. все равно не оценят! Лучше детям побольше купить игрушек в сад и пособий, ну и конечно приличный подарок на НГ.
Мы дарим конверт - 500р, шампанское и подарочный пакет. Лимит 700р.
Персоналу сдавали по 2000р с группы. Подарками занималась то же я. Вышло по 600р на человека и 800 заведующей, остаток на стол. Купили наборы полотенец.
...
на первых стр - у меня написано как мы по праздникам денежки распределяем в конверты - помоему в 17 сообщ)......
В РК 5-ый год, за это время поняла что из штанов выпрыгивать не нужно, т.к. все равно не оценят! Лучше детям побольше купить игрушек в сад и пособий, ну и конечно приличный подарок на НГ.
Мы дарим конверт - 500р, шампанское и подарочный пакет. Лимит 700р.
Персоналу сдавали по 2000р с группы. Подарками занималась то же я. Вышло по 600р на человека и 800 заведующей, остаток на стол. Купили наборы полотенец.
Я полностью за !!!! Все лучшее детям!!
у нас тоже детям 500 на Н.Г 300 игрушка+ 200 конфеты.
воспитатели+ няня по 700.р
персонал коробка конфет 120 р. ( 7 коробок )
заведующая-набор чая 160 р.
столовая их много шампанское+ конфеты.
Дед Мороз у нас 3200 с группы. И еще осталось 1000 р на фрукты детям по 500р. ( 23+ 8 марта )
сдавали по 800 рублей.
Морковка__Я
23.12.2010, 14:56
Девочки, подскажите, воспитатель попросила купить лампочки. Все покупают их для сада или все же сад сам должен менять лампочки?
Девочки, подскажите, воспитатель попросила купить лампочки. Все покупают их для сада или все же сад сам должен менять лампочки?
знаю один наш папа сам покупал, но по своей инициативе, типа мягкий свет, потому что говорит глаза режут эти, которые сейчас... Имеются ввиду эти , которые длинные лампы, полтораметровые
Disney 2
23.12.2010, 15:04
у нас сдавали по 600 р , воспитательницам и нянечке в этом году пробуем продуктовый набор -шапманское,конфеты( ПРИВЕЗЛА ИЗ ФИНКИ),шампанское ,мартини ,икра ,полдарочный пакет,магнит с Д.М.лимин 1000 р на каждого,детям всем развив игра-ходилка белфост ,электронная и 308 р со скидкой,шоколоадный набор,упаковка , отдельно на ДМ по 100р . фотографировать буду я потом родителям скину фотки
Disney 2
23.12.2010, 15:07
девочки скиньте плиз в личку если у кого есть фотограф ,может успею еще уговорить родителей
девочки скиньте плиз в личку если у кого есть фотограф ,может успею еще уговорить родителей
у нас дорогой,. 4000 два часа, если надо скину координаты в личку. А где то девочки уже делились координатами, поищите посиком фотограф по топику, там и ссылки были, один помню точно 1000 рэ в час, другой 1000 рэ но цена от трех часов.
Disney 2
23.12.2010, 15:10
у нас дорогой, но если интересно скину вличку. 4000 два часа. А где то девочки уже делились координатами, поищите посиком фотограф по топику, там и ссылки были, один помню точно 1000 рэ в час, другой 1000 рэ но цена от трех часов.
а в каком именно разделе смотреть?
по этому топику, вот напримет тут ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53173535&highlight=vkontakte#post53173535
Фотки мне кажеца с праздника это прикольно
Наш фотограф вот http://v***kontakte.ru/club10627283 (http://vkontakte.ru/club10627283)
Disney 2
23.12.2010, 15:16
по этому топику, вот напримет тут ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53173535&highlight=vkontakte#post53173535
Фотки мне кажеца с праздника это прикольно
Наш фотограф вот http://vkontakte.ru/club10627283
Премудрый пескарь
23.12.2010, 15:20
Мы тоже с утренника. Все подарки подарили, дети довольны, родители тоже.
Мальчишкам дарили Брикник домик, девочкам тарелки под роспись + шоколадных дедов-морозов. Плюс еще муницыпалы подарили сладкий подарок. Воспитателям шапанское+конфеты коркунов елочка+набор чая гринфилд+конверт с денежкой (1,5т.р.) Муз. руководителю, физкультурнице, мед. сестре коробку чая, поварам конфеты+чай. Осталось еще заведующей подарить подарок и все.
Воспитатели молодцы, постарались, физрук была кощеем, еще одна воспитатель была бабой-ягой. Дед Мороз мне в этом году не очень понравился, ну это мое мнение.
Мешки для подарков у нас в саду есть, огромные, красивые.
:007: Вот и мы отстрелялись :014:
Поздравили только персонал, а наших будем на следующей недели поздравлять :0066:
Убил Дед Мороз :001: - он был снегурочке по нос :046: и сценарий путал :015: но, в принципе, не смертельно. Купила в группу к чаю тортик, так 2/3 детей забрали после утренника сразу домой...
И детские подарки, как и ожидалось, не всем родителям понравились ;)
Девочка с косичками
23.12.2010, 15:27
Ха, я сама в РК и детские подарки мне не нравятся. Но некогда было особо раздумывать/разъезжать, мы болеем с перерывами в 2-3 дня.
на первых стр - у меня написано как мы по праздникам денежки распределяем в конверты - помоему в 17 сообщ)......
Света, ты смотрю включилась в жизнь?:))
мы так по тебе скучали, пока ты с Вадиком сюсюкалась и отдыхала!!!!!
Fine_girl
23.12.2010, 15:34
Теперь уже 4 года тока: Муз, Зав, Мед и коробку на кухню)))) ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))
послушаю людей с опытом=)
у нас воспитателям и няне Рафаэлло, стеклянный шар красивущий с зайчиком и конверт 500руб.
заведующей, муз. работнику (она по совместительству Дед Мороз) шампань+конфеты
Снегуркой будет кто-то из персонала, ей тоже надо коробку конфет.
Получается, надо докупить Меду и на кухню...:support:
послушаю людей с опытом=)
у нас воспитателям и няне Рафаэлло, стеклянный шар красивущий с зайчиком и конверт 500руб.
заведующей, муз. работнику (она по совместительству Дед Мороз) шампань+конфеты
Снегуркой будет кто-то из персонала, ей тоже надо коробку конфет.
Получается, надо докупить Меду и на кухню...:support:
а мед это хто? у нас медсестру сократили, поэтому мед мы вычиркнули .
Газировочка
23.12.2010, 15:35
68 садик младшая группа - отстрелялись !Все прошло на ура, а я распереживалась. Полночи мешок Деду Морозу шила, украшать особо было некогда - купила в "РОДИНЕ" гель с блестками - нарисовала прям на ткани снежинки - очень красиво получилось! И для тканей подходит.
pavlena2006
ник девушки фотографа, с которой я хотела договариваться.
У нее не дорого.
Добрый вечер!Да,28 могу.
Смотря что Вы хотите и какТолько своего ребенка или еще родители присоединятся .
Можно по-разному
1.Репортажная съемка 1 час стоит 1 тыс.Фотографии на диск.
2. Диск с записью обработанных фотографий (за час 15-160 фото) + слайдшоу с музыкой (20-30 фото) на каждого ребенка стоит 500 рублей
3.Дополнительно---фото ,обработанные в редакторе(календари,рамочки) с последующей печатью :
10*15 1 шт =50 руб, каждая следующая 30 руб,
15*21 1 шт= 70 руб,каждая следующая 40 руб,
20*30 1 шт =100 руб,каждая следующая 50 руб,
30*45 1 шт= 150 руб,каждая следующая 80 руб
Два примера календаря,рамочки...Больше у меня можно посмотреть в контакте, в альбоме ДЕТСКОЕ НГ.Или Вам дополнительно могу прислать посмотреть,если захотите
это ее сообщение мне в личке.
но мы взяли в итоге другого фотографа, потому что работы этой девушки мне, мамашке с высокими запросами ))))), не очень понравились. ОДнако, у всех разные вкусы, кто-то обязательно выберет ее себе.
Она еще не до конца расписана по декабрю на съемки.
есть раздел на форуме - Доска объявлений - Услуги и там подраздел ПРочие.
там очень много предложений от фотографов. я там нашла нашего.
есть раздел на форуме - Доска объявлений - Услуги и там подраздел ПРочие.
там очень много предложений от фотографов. я там нашла нашего.
ну или да, так, там много предложений
Fine_girl
23.12.2010, 15:43
а мед это хто? у нас медсестру сократили, поэтому мед мы вычиркнули .
не, у нас постоянная медсестра есть.
не, у нас постоянная медсестра есть.
странно, я думала по городу это распоряжение по поводу медсестры, во всех садах, значит это мы такие безмедсестрые :(
мы тоже не экономим на детях никогда, но персонал поздравить - святое! потому что они это заслужили.
Я знаю, что у многих нет таких восторгов по поводу их работы, но в нашем саду - они реально молодцы.
поэтому мы поздравляем вместе с воспитателями и няней 11 человек.
на все про все на персонал у меня ушло денег
5880 это на 11 человек, включая наших воспиталок и няню. Воспиталки - 1280 на нос, няня - так же... остальные по 255 рублей.
на детей на подарки ушло по 250 рублей в общей сложности..... на каждого, это вместе в угощением.
Disney 2
23.12.2010, 15:56
Только узнала ,что наша трогательная заведующая ,решила сэкономить ( собирали по 100р) ,теперь на утреннике будет аж три группы:015::015::015: ,родителей типа вообще просили предупредить не более 1 человека с семьи ,я зла,ужас, уже и фотографа нашла,но в этой дурке ( маленький зал) 3 группы, фотограф вообще не разберется кого фоткать, праздник испортили:010::010::010:вообще не хочу поздравлять:(
Только узнала ,что наша трогательная заведующая ,решила сэкономить ( собирали по 100р) ,теперь на утреннике будет аж три группы:015::015::015: ,родителей типа вообще просили предупредить не более 1 человека с семьи ,я зла,ужас, уже и фотографа нашла,но в этой дурке ( маленький зал) 3 группы, фотограф вообще не разберется кого фоткать, праздник испортили:010::010::010:вообще не хочу поздравлять:(
эт точно, у нашей группы из за фотографа сделали отдельный праздник, так было бы на две группы, воспитатель говорит типа зачем вам фотки чужих детей, я ей безмерно благодарна :) даже не ожидала такого...
за все годы ни разу не слышала в 2х садах и в 2х городах :005:
Только узнала ,что наша трогательная заведующая ,решила сэкономить ( собирали по 100р) ,теперь на утреннике будет аж три группы:015::015::015: :(я даже не понимаю, как в садах по 2 группы в саду - у нас вчера такое действо было - там 1 то группа еле поместилась :005: все с камерами, с фото, куча персонажей - широкие танцы - где там сока уместить всех - будет все скомкано :005::(
странно, я думала по городу это распоряжение по поводу медсестры, во всех садах, значит это мы такие безмедсестрые :(
а как без медика в саду??????????????
кто группы по утрам обходит, (к кому за какой то помощью, кровь из носа, царапина, жалобы на что то? прививки?) а главное като ведет мед.карту и кто делает мед.карту для школы????
Света, ты смотрю включилась в жизнь?:))
мы так по тебе скучали, пока ты с Вадиком сюсюкалась и отдыхала!!!!!да я вроде все время тут - ЛВ по 24ч!!!! :008: не всегда отвечаю :103:- но все под контролем)))))))))))):ded:
сюсюкать некогда:085::085::085::085::085: то клепать еженедельно коллажи на стенд, то в закупках следи - где шахматы, где костюм Бэтмена, где футбол, где финскую одежку, а где шторы с водолазками, не говоря про игрухи, книги и билеты в театры и на ёлки)))))))))))))))))))))) затарилась перед НГ пополной - довольна как СЛОНЯРА!!!!!!!!!!!!!!! :love:
ну и отвечаю в темке если есть что))))))))))))))))))))
вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
Мы методиста тож включили в смету, поздравляем)
Девочки:080: мы "отстрелялись":080: утренник у нас прошел отлично :080: все актеры сыграли замечательно...особенно сотрудники нашего Детского сада :love: дети довольны...Доча сказала,что это самый лучший праздник на свете :))
Все были в восторге от наших домиков и вазочек:love: А еще мы заказывали у Аллы стихи для наших воспитателей,нянечки и заведующей:love: Стихи Алла написала просто отличные...для каждого свой :love: Так,что праздник у нас закончился...все довольны :support: родители деньги сдали все :support: 9вроде бы кто то еще не всю сумму сдал,но там мелочи):support: УРА!!!:080:
Поздравили только персонал, а наших будем на следующей недели поздравлять :0066:
Убил Дед Мороз :001: - он был снегурочке по нос :046: и сценарий путал :015: но, в принципе, не смертельно. Купила в группу к чаю тортик, так 2/3 детей забрали после утренника сразу домой...
Круто! Поздравляю:flower: Нам всё предстоит завтра:)
68 садик младшая группа - отстрелялись !Все прошло на ура, а я распереживалась. Полночи мешок Деду Морозу шила, украшать особо было некогда - купила в "РОДИНЕ" гель с блестками - нарисовала прям на ткани снежинки - очень красиво получилось! И для тканей подходит.
Вот это да, ночью как золушка всё успела:):):)
У нас тоже всегда постоянная медсестра, её кстати так же зовут как и нашу заведующую, Ольга Геннадьевна,удобно
О ужас:010: Сочувствую, какж е вы там уместитесь, что за экономия такая на праздниках для детей:015:
Сегодня оформили подарки для воспитателей (подарочная карта в Рив Гош)
Кашпо купили за 100р, а наполнение - родители постарались. Кто-то шишки покрасил, кто-то ветки наломал, ну и шарики с мишурой совсем недорогие.
Надеюсь, что воспитателям понравится.
http://s15.radikal.ru/i189/1012/ba/c25582f82fc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и подарки заведующей и муз. руководителю.
Коробка конфет (139р), + шампанское (200р.):
http://i043.radikal.ru/1012/83/002434b78710.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это да. :010:
Вот и мы отстрелялись сегодня. :080:
Младшая группа сада № 81.
Дети в восторги от дедушки Мороза и Снегурочки. Праздник удался. :019: :007:
Подарками вроде все довольны, во всяком случае никто ничего не фыркал, родители даже особо не интересовались подарками персоналу, просто подходили и благодарили меня за проделанную работу (я одна в РК и практически сама все осуществляла :008:).
за все годы ни разу не слышала в 2х садах и в 2х городах :005:
я даже не понимаю, как в садах по 2 группы в саду - у нас вчера такое действо было - там 1 то группа еле поместилась :005: все с камерами, с фото, куча персонажей - широкие танцы - где там сока уместить всех - будет все скомкано :005::(
У нас точно одна группа влезла впритык, пришло 20 детей и почти в 2 раза больше родителей.
Я вот думаю, какие же люди неблагодарные бывают...:005:
Тут вот бегаешь, ищешь, пытаешься со скидками, чтоб по-лучше да по-больше, чтобы деток порадовать, а тут еще и не довольны...:005: Ну так взяли, отрвали бы пятую точку от дивана, да и побегали бы, записались бы сразу в родительский комитет, а то чуть что желающих нет, зато недовольные есть:015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.12.2010, 20:04
Девочки, всем спасибо за поддержку и добрые слова!!! Держусь, ничего менять не буду, вопрос с праздником пока открыт - некому ребенка потом забирать, так что пока думаем идти ли?:(
Может кому актуально еще - шампанское
Сегодня вЛенте по акции шампанское АСТИ-КАНТИ в подарочной коробке картонной - 199 р., без скидки цена - 400 р.:010::010::010:
вот это
http://i002.radikal.ru/1012/6c/0d22fbdcc292.jpg (http://www.radikal.ru)
Я взяла уже к 8 марта:008::008::008:
а это шампанмкое тока нынче продаеца?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.12.2010, 20:10
а это шампанмкое тока нынче продаеца?
издеваетесь?
Я взяла впрок за такую выгодную цену:ded: В интернете цена его доходит до 648-711 р.:004::004::004:
издеваетесь?
Я взяла впрок за такую выгодную цену:ded: В интернете цена его доходит до 648-711 р.:004::004::004:
я имела ввиду акция тока сегодня? завтра уже не будет? Тоже подумала про 8 марта, но видимо как то непонятно выразилась
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.12.2010, 20:21
я имела ввиду акция тока сегодня? завтра уже не будет? Тоже подумала про 8 марта, но видимо как то непонятно выразилась
во всяком случае в каталоге эта акция не отмечена, заглянула случайно на Савушкина....наверное и в других магазинах этой сети то же, но продавцы сказали - на пару дней хватит товара;) - люди вывозили коробками:010:
во всяком случае в каталоге эта акция не отмечена, заглянула случайно на Савушкина....наверное и в других магазинах этой сети то же, но продавцы сказали - на пару дней хватит товара;) - люди вывозили коробками:010:
О, спасибо. Я как раз сегодня туда собралась, надо будет прикупить.
http://zdravtorg.ru/obluchatel_obn-75 облучатели(кварцевые лампы )мы тут покупали,недорого,все сертификаты есть.
а мешки для подарков покупала в Максидоме 90*60 за 100руб
Девочки, как думаете, а нормально это - поздравлять не завтра персонал (завтра утренник), а ближе к НГ? Что-то как-то неловко немного... Некоторые родители настояли на этом варианте.
Девочки, как думаете, а нормально это - поздравлять не завтра персонал (завтра утренник), а ближе к НГ? Что-то как-то неловко немного... Некоторые родители настояли на этом варианте.
Я, честно говоря не знала как быть, хорошо тут почитала что лучше на утреннике. :)
И правда - как вы потом соберетесь, чтобы была такая праздничная обстановка, все в сборе - дети, родители, все воспитатели и персонал вместе?
Да они наверное завтра будут ждать подарочки...А тут такой облом получится-всем Дед Мороз принес( я имею в виду детей), а их обделил...
Stervozinka
23.12.2010, 23:54
Сегодня оформили подарки для воспитателей (подарочная карта в Рив Гош)
Кашпо купили за 100р, а наполнение - родители постарались. Кто-то шишки покрасил, кто-то ветки наломал, ну и шарики с мишурой совсем недорогие.
Надеюсь, что воспитателям понравится.
http://s15.radikal.ru/i189/1012/ba/c25582f82fc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и подарки заведующей и муз. руководителю.
Коробка конфет (139р), + шампанское (200р.):
http://i043.radikal.ru/1012/83/002434b78710.jpg (http://www.radikal.ru)
классные подарки - здорово - какие у вас родители молодцы :flower:
а шампанское такое и было? не сами украшали бутылки?
Stervozinka
23.12.2010, 23:56
воспитатели думаю на утреннике будут ждать подарков, а не перед НГ!
Я, честно говоря не знала как быть, хорошо тут почитала что лучше на утреннике. :)
И правда - как вы потом соберетесь, чтобы была такая праздничная обстановка, все в сборе - дети, родители, все воспитатели и персонал вместе?
+1 мы завтра бум поздравлять в старшей. и уже на утреннике в яслях поздравили, а им хорошо, неделю, пока идут утренники им "плывут" подарочки:)
+1000
Держиска
24.12.2010, 00:11
я тоже прочитала у нас в топике про это... дарили мы сегодня на утреннике... не знаю, может это у нас так все вышло неорганизованно конечно, но
1). Весь персонал разбежался из зала немедленно после окончания последней песни детей, так что физкультурницу, методиста, психолога и заведующую я бегала и искала по всему садику (а нам с мужем на работу уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно было бежать). Причем, конечно, родители за мной не бегали толпой, в итоге так и дарили- или одна я, или один мой муж:008:
2). Своих воспитателей мы поздравляли в группе, вроде все родители были в сборе, я громко объявила, что давайте поздравим. Не, все равно все продолжали переодевать детей, а я стояла одна посреди группы и держала речь:004:
3). Я спецом спросила у муз.работника мол как Вам обычно дарят. Она ответила,что очень по-разному: кто-то на празднике, кто-то 30-31 прям любит дарить- ей по-любому приятно.
Это я к чему. Все равно конечно логичнее на глазах у родителей и в день утренника, но и в другой день нормально вполне. Вот:))
классные подарки - здорово - какие у вас родители молодцы :flower:
а шампанское такое и было? не сами украшали бутылки?
Да, родители у нас хорошие, их только организовать надо немножко. ;)
А шампанское я сама декупажила.
Воспитателям от себя за день до утренника подарю, а то еще 3 бутылки шампанского у нас бюджет не потянет. Мы в этом году решили максимально в сертификат вложиться (по 1000) вместо конфет, шампанского и тыды. Пусть лучше себе сами купят то, что захотят.
Иришечка
24.12.2010, 00:31
Ой девочки...забыла рассказать...сегодня после утренника подошла к нам (РК) мамочка одна и подарила нам подарочки....если честно,то очень было неожиданно и приятно :love: Сказала,что за старания РК...и спасибо большое...:love: Было ну оочень приятно:love: И воспитатель позвонила после обеда и очень благодарила за все:love: Не зря мы старались :080:
ЧТо касаемо подарков для детей,то не знаю даже т.к. некогда было смотреть на реакцию родителей...т.к. торопилась убегать,но надеюсь,что довольных будет больше :))
Чиполлинкина
24.12.2010, 01:23
Девочки, всем спасибо за поддержку и добрые слова!!! Держусь, ничего менять не буду, вопрос с праздником пока открыт - некому ребенка потом забирать, так что пока думаем идти ли?:(
Сегодня вЛенте по акции шампанское АСТИ-КАНТИ в подарочной коробке картонной - 199 р., без скидки цена - 400 р.:010::010::010:
вот это
Была сегодня в Ленте на Выборгском...не было:(
Была сегодня в Ленте на Выборгском...не было:(
Да, ладно вам...я только оттуда. Купила аж 2,5 коробки
нимфетка
24.12.2010, 02:25
это как???:009:
Kate1981
24.12.2010, 08:47
Вчера была в МЕТРО, закупились там :)
Теперь голову ломает что подарить на кухню. ВСем остальным все купили как заказывали :)
gusena79
24.12.2010, 10:26
а вот эта акция - она по карте или вообще? а то я карту свою что-то найти не могу
Премудрый пескарь
24.12.2010, 10:56
вот это
Блин, а я в Метро за 280 р. покупала :(
Крыжовинка
24.12.2010, 10:57
Девушки, а подскажите, пожалуйста, что можно подарить охраннику:008::love:, дядечке лет 60, кроме спиртосодержащих подарков в голове никаких уже идей нет:009:
Девушки, а подскажите, пожалуйста, что можно подарить охраннику:008::love:, дядечке лет 60, кроме спиртосодержащих подарков в голове никаких уже идей нет:009:
так может других идей и не надо? :)
Вот наша фотограф, если кому-то еще актуально
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209590
снимает у нас праздники уже второй год.
Стоимость часа 1300р., далее она мне скидывает фотки на почту, а я ей на карту сбера перечисляю денежку. Мне просто не удобно с ней встречаться для получения диска, ленивая я :)) И дальше я сама уже записываю всем диски. Стоимость ее работы раскидываем на всех.
На выходе - 2 диска. На одном слайд шоу. На втором: цветные фото (порядка 250 за час), эти же фото в ч/б варианте, несколько разных коллажей.
Съёмка не только репортажная, у Ирины выходит большое количество портретных фоток детей, что очень важно:)
Я хочу похвастаться! у нас прошла елка! шоу суперическое! нам устроили,креативное и интересное! подарками довольны и родители, и дети и персонал, ну, а я как единственная организатор еще больше довольна!!!!!!!!!!!!!!жаль, что мы на след год в др. группу переходим перед школой в логопедическую, слишком привыкла к нашим....
Вредная мама
24.12.2010, 11:44
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, у нас тоже вчера было здорово, для младшей группы очень даже хорошо.
Лучше не алкоголь, мне тоже пришла в голову подобная идея, но заведующая садиком категорически сказала нет, у них итак бывают проблемы с этим:)) Поэтому как и всему персоналу- чай с печеньем:073:
Ура и мы вчера отстрелялись!
Воспитателям, нянечке и заведующей корзины фруктовые + шампанское + рыбка красная+календарь = около 500р.,
остальным бутылка шампанского красиво украшенная мишурой с конфетами = 200р :)
деткам мальчикам конфеты + машинка + журнал =250р девочкам кукла винкс с журналом за 199 р + конфеты= 250 р
вроде все довольны
впереди 23 февраля и 8 марта! пора думать!
Премудрый пескарь
24.12.2010, 12:05
Я уже купила мальчишкам подарки на 23-е, конструктор Тойз, девочкам жду наборы для создания украшений
Курит? - зажигалка
Хозяйственный? - фонарик (например удобный на лоб - чтоб руки свободные) ну или простой)))
Любит футбол? пивную кружку или любимой команды (шарф, кружка, итд)
То, что предлагали бутыль за 199р - крутой шампань)
ну...... косметич набор - "Жилет"
Stervozinka
24.12.2010, 13:11
я тоже уже купила мальчикам и девочкам на 23/8марта - игра настольная - ходики тематика - детские сказки!
Stervozinka
24.12.2010, 13:14
я тоже прочитала у нас в топике про это... дарили мы сегодня на утреннике... не знаю, может это у нас так все вышло неорганизованно конечно, но
1). Весь персонал разбежался из зала немедленно после окончания последней песни детей, так что физкультурницу, методиста, психолога и заведующую я бегала и искала по всему садику (а нам с мужем на работу уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно было бежать). Причем, конечно, родители за мной не бегали толпой, в итоге так и дарили- или одна я, или один мой муж:008:
2). Своих воспитателей мы поздравляли в группе, вроде все родители были в сборе, я громко объявила, что давайте поздравим. Не, все равно все продолжали переодевать детей, а я стояла одна посреди группы и держала речь:004:
3). Я спецом спросила у муз.работника мол как Вам обычно дарят. Она ответила,что очень по-разному: кто-то на празднике, кто-то 30-31 прям любит дарить- ей по-любому приятно.
Это я к чему. Все равно конечно логичнее на глазах у родителей и в день утренника, но и в другой день нормально вполне. Вот:))
у нас после утренника будет чаепитие в группе - воспитателей и нянечку бум поздравлять там. А остальной коллектив - все равно когда поздравлять - когда самим удобно вот и все!
Stervozinka
24.12.2010, 13:17
Да, родители у нас хорошие, их только организовать надо немножко. ;)
А шампанское я сама декупажила.
Воспитателям от себя за день до утренника подарю, а то еще 3 бутылки шампанского у нас бюджет не потянет. Мы в этом году решили максимально в сертификат вложиться (по 1000) вместо конфет, шампанского и тыды. Пусть лучше себе сами купят то, что захотят.
здорово - вы молодец :flower:
Disney 2
24.12.2010, 13:18
у нас после утренника будет чаепитие в группе - воспитателей и нянечку бум поздравлять там. А остальной коллектив - все равно когда поздравлять - когда самим удобно вот и все!
Я даже боюсь нашим родителям предложить чайпитие:(,они наверно,вообще подумают ,что я крейзи, нашим вообще ничего не надо,жуть,я стараюсь как могу ,в этом гожду хоть группу стендиками освежили,м..б родители оценят
Крыжовинка
24.12.2010, 13:18
мы плед дарили из "ленты" недорогой за 100 с чем-то
Курит? - зажигалка
Хозяйственный? - фонарик (например удобный на лоб - чтоб руки свободные) ну или простой)))
Любит футбол? пивную кружку или любимой команды (шарф, кружка, итд)
То, что предлагали бутыль за 199р - крутой шампань)
ну...... косметич набор - "Жилет"
О-о-о-о, точно - ФОНАРИК! Спасибо!:flower:
Вот и мы "отстрелялись"))).
Я довольна). Праздник удался, детки порадовали...:love::love::love:я даже слезу пустила.:008:
Про подарки пока только одну реплику услышала " Какой большой в этом году пакет":)). Мы дарили сундучок с конфетами и электровикторину. Надеюсь, что оценят не только размер, но и содержание.:073:
Воспитатели, подарки в суете еще оценить не успели...но улыбались широко))). Мы еще и наших предыдущих поздравили, а то у нас месяц назад и воспитатель ушла, и нянечка поменялась.:), вот они были приятно удивлены:))
Девочки, скажите мне , пожалуйста, что за оптовый магазин в районе Сампсониевского, ст. м Выборгской? Помню что был, а как называется...:016:
Нашла, девочки!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, скажите мне , пожалуйста, что за оптовый магазин в районе Сампсониевского, ст. м Выборгской? Помню что был, а как называется...:016:
Бэмби:
http://www.bambytoys.spb.ru/
Хороший оптовый магазин (от 5 тыс).
Бэмби:
http://www.bambytoys.spb.ru/
Хороший оптовый магазин (от 5 тыс).
А врозницу продают?
А врозницу продают?
Продают от в розницу от 5 тысяч.
А у нас чаепитие не получается, утренник в 11, детки сразу на обед идут. А судя по прошлому году многих вообще забрали сразу.
Вот и мы "отстрелялись" ....:028:Утренник прошел замечательно...Дети все довольны, а для меня очень приятно. что и родители остались довольны подарками. Одна мамочка даже в нашей группе в Вконтакте на стене слова благодарности РК оставила...:)
В садике к дополнению к нашему подарку еще и муниципальный подарили-маленький зайка с конфетами.:019:
Надюхинская
24.12.2010, 21:48
а в БЭМБИ нужна доверенность от предпринимателя или можно просто приехать и купить тысяч на 10? кто знает, подскажите, плиз!
а в БЭМБИ нужна доверенность от предпринимателя или можно просто приехать и купить тысяч на 10? кто знает, подскажите, плиз!
Можно просто приехать и купить тысяч на 6:love: (от 5ти тысяч):flower:
нимфетка
24.12.2010, 22:18
Вот и мы "отстрелялись" ....:028:Утренник прошел замечательно...Дети все довольны, а для меня очень приятно. что и родители остались довольны подарками. Одна мамочка даже в нашей группе в Вконтакте на стене слова благодарности РК оставила...:)
В садике к дополнению к нашему подарку еще и муниципальный подарили-маленький зайка с конфетами.:019:
если вам не сложно, выложите, пожалуйста, фото вашего зайки:091:
Stervozinka
24.12.2010, 23:35
Я даже боюсь нашим родителям предложить чайпитие:(,они наверно,вообще подумают ,что я крейзи, нашим вообще ничего не надо,жуть,я стараюсь как могу ,в этом гожду хоть группу стендиками освежили,м..б родители оценят
у нас воспитатели это привили, во всех группах было принято на все праздники чаепитие и воспитатели распределили по списку родителей которые помогают в организации праздника и устройстве чаепития - сумма на чаепитие не сдается в РК.
Девочки помоги пожалуйста, где можно купить кармашки для стендов?:091::091:
В полистаре самое дешевое Но я им звонила в среду. У них долго не было двустороннего скотча и накопилось много заказов, поэтому только после НГ будут кармашки. В виларе есть карманы но по 76 рэ за штуку (А4)...
кстати те кто покупали вполистаре недавно - там действительно цена по 45 рэ за штуку? а то я звонила узнавала, но про цену забыла спросить
если вам не сложно, выложите, пожалуйста, фото вашего зайки:091:
Оказывается-это сумочка-зайка))) Только сейчас увидела...
http://s39.radikal.ru/i085/1012/1a/f4bc9713e2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
В полистаре самое дешевое Но я им звонила в среду. У них долго не было двустороннего скотча и накопилось много заказов, поэтому только после НГ будут кармашки. В виларе есть карманы но по 76 рэ за штуку (А4)...
кстати те кто покупали вполистаре недавно - там действительно цена по 45 рэ за штуку? а то я звонила узнавала, но про цену забыла спросить
мы покупали в ноябре, цена 45 руб.
это как???:009:
А так...там в коробке 6 бутылок. Мы взяли 2 целые коробки и плюс 3 бутылки :004:
У нас тоже вчера прошел утренник. Все удалось. Дед Мороз понравился, муз. работник осталась давольна выступлением детей, дети подарки одобрили - это самое главное.
Disney 2
25.12.2010, 15:15
у нас воспитатели это привили, во всех группах было принято на все праздники чаепитие и воспитатели распределили по списку родителей которые помогают в организации праздника и устройстве чаепития - сумма на чаепитие не сдается в РК.
нам такое и не снилось, воспитатели ,конечно,не плохие, но больше программы не дают
КоШол@дк@
25.12.2010, 15:23
мы вчера отстрелялись:)
первоначальный Дед Мороз попал в больницу накануне:001:,пришел его зам,неопытный,но с помощью наших воспитателей:love: все прошло просто замечательно:080:
но насмеялись мы вдоволь:))
вот такие у нас подарки +сладкий от депутатов,в сундучке
http://s004.radikal.ru/i207/1012/2f/9672a42ba79d.jpg (http://www.radikal.ru)
дети 3-3,5 года. уже дома обнаружила надпись на коробке, что рекомендуется с 6 лет:010:
(мы в инете заказывали,не знали)
Darianka
25.12.2010, 15:31
мы вчера отстрелялись:)
первоначальный Дед Мороз попал в больницу накануне:001:,пришел его зам,неопытный,но с помощью наших воспитателей:love: все прошло просто замечательно:080:
но насмеялись мы вдоволь:))
вот такие у нас подарки +сладкий от депутатов,в сундучке
http://s004.radikal.ru/i207/1012/2f/9672a42ba79d.jpg (http://www.radikal.ru)
дети 3-3,5 года. уже дома обнаружила надпись на коробке, что рекомендуется с 6 лет:010:
(мы в инете заказывали,не знали)
А как родители отреагировали на такой подарок?
У нас вообще....:010:Подарили тоже конструктор от3-х лет (средний возраст в группе 2,6). Одна до сих пор не уймется....
КоШол@дк@
25.12.2010, 18:12
А как родители отреагировали на такой подарок?
У нас вообще....:010:Подарили тоже конструктор от3-х лет (средний возраст в группе 2,6). Одна до сих пор не уймется....
недовольна???я не знаю,почему он от 6 лет,детали просто огромные.мои девчонки в такие мелки маг конструкторы играют,что я даже удивилась,когда этот увидела размерчик:010:
у нас все были за то,чтоб подарки одинаковые.мы предупредили,что это будет или конструктор или что-то развивающее (опять же по просьбам).до НГ многие спрашивали,что дарим.пока негативно никто не отзывался.воспитателям подарок очень понравился:love:
Девочки где можно купить большие новогодние пакеты (полиэтиленовые) нужно купить завтра обязательно, в пятницу прошла всю опрашку-нет, сегодня ездила на Малоохтинский-выходной, на крайний случай нужна упаковочная бумага, ее тоже одинаковой нет, желательно Калининский-Выборгский районы:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.