PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Wispa
24.11.2010, 19:32
Отправила, ловите. Если вдруг найдете ошибки, сообщите, пожалуйста :flower:
Спасибо!!!
Я не очень поняла про столбики-НЕ КУПИЛИ и КУПИЛИ.
И там и там есть цифры, причем по одной позиции.
Например Таблетки для ПММ...Т.е. Вы купили,но не всё сразу?
Или как?

Stervozinka
24.11.2010, 19:40
девчата, кто собирается в Бэмби? можно к вам на хвост присесть (мой муж меня может отвезти в любой рабочий день, кроме четверга и понедельника)?, мне нужно на сумму 2000 где-то, может побольше!
или девчата из купчино, Звездная, Московская - кто поедит - может за мои денюшки мне смогли бы купить подарки детям - если поеддитв один из тех дней когда меня муж туда отвезти не сможет ??

Поможите пожалуйста :091:

Belka-belka
24.11.2010, 19:44
Отправила, ловите. Если вдруг найдете ошибки, сообщите, пожалуйста :flower:

Можно и мне belkovas@********

Спасибо!

*Oxana*
24.11.2010, 19:47
Все расчеты веду в Х/L. Сразу разношу затраты, планирумые затраты до конца года и кто как, когда и сколько сдает. Ввела формулы, которые отображают общие затраты, затраты на 1-го ребенка, имеющийся нал, виртуальный нал (еще не сдали). То есть весь бюджет абсолюно прозрачен. Как только какая-то крупная покупка совершена или что-то вдруг добавилось ( обверлог флажков был неучтен, папки для поделок ит.д. :)) все вношу и рассылаю по эл. почте всем желающим. Особо интересующиеся задают вопросы, пока конфликтов не было.
Файл всегда готовый, поэтому в любой момент "по требованию" могу отправить. Ближе к НГ планирую краткую распечатку сделать для тех, кто без электронки обходится.

А можно на почту скинуть,чтоб мне сразу понятно стало как грамотно бухгалтерию вести.
(Gyle@******)

Миронючка
24.11.2010, 19:53
и мне можно на mtg05@********** расчеты кинуть.
Заранее спасибо.

ЖЕСТЬ
24.11.2010, 20:11
ЖЕСТЬ, а сколько вы времени потратили на один букетик?.... вот думаю, может заморачнуться и мне:008:.... прикидываю временные потери:))

я сидела с 23 часов до 6часов утра ,вышло 7 букетов,

Mashamamasha
24.11.2010, 20:52
я сидела с 23 часов до 6часов утра ,вышло 7 букетов,

Вот не спиться то Вам :))

Nwshj71
24.11.2010, 20:54
:oДевочки, подскажите(я совершенно дикая) почему все едут в Бемби, а не в Берадо? :o

Stervozinka
24.11.2010, 21:00
:oДевочки, подскажите(я совершенно дикая) почему все едут в Бемби, а не в Берадо? :o

там дешевле! и работают только с юр. лицами и сумма покупки только от 5000 - короче только с оптовиками они рабртают!

Stervozinka
24.11.2010, 21:18
девочки, объясните физикам теперь тоже продают игрушки?
"Компания ООО ""ТД Бэмби"" отгружает только по безналичному расчету. Только юридическим
лицам и ИП.
Розничные покупатели (любые клиенты, которые не могут оплатить по безналу, и не имеют документов от ООО или ИП) могут приобрести нашу продукцию:"
1) В интернет-магазине smartytoys.ru c доставкой по разным городам России
"2) Непосредственно по местонахождению ООО ""ТД Бэмби"". В этом случае отгружается от ИП. За наличный
расчет. Документы никакие не требуются. Выдается не накладная, а товарный чек. Минимальная сумма заказа 5000 руб! Действуют те же цены, и те же скидки, что и у ООО ""ТД Бэмби"", но не более 12%." - т.е. я правильно поняла, физ.лицо может приехать в бэмби и купить товар по той же оптовой цене - но не менее чем на 5000 руб.?

Kate1981
24.11.2010, 21:24

Мы съездили в Берадо...... Больше ни ногой туда. :( Игрухи воняют дешевой китайской пластмассой, да и запах там стоит особый....
Жалко потраченного времени :(
ИМХО

Уж лучше на Крупу скататься, там и то дешевле выйдет.

vektrasona
24.11.2010, 21:32
Пришла с уродсобрания. из 24 пришло 11. Глобальных вопросов не решили- инициативы никакой. На мои предложения о проведении "Дня семейных талантов" и "конкурса открытка Сновым годом от моей семьи" ТИШИНА. Руки опускаются. По составу подарков детям и воспитателям все на всё согласны. Главное чтобы не забыли сдать деньги до опред. числа получается - и то хорошо будет. Как расшевелить ????

vikynia
24.11.2010, 21:41
Пришла с уродсобрания. из 24 пришло 11. Глобальных вопросов не решили- инициативы никакой. На мои предложения о проведении "Дня семейных талантов" и "конкурса открытка Сновым годом от моей семьи" ТИШИНА. Руки опускаются. По составу подарков детям и воспитателям все на всё согласны. Главное чтобы не забыли сдать деньги до опред. числа получается - и то хорошо будет. Как расшевелить ????

Ой, обидно как:( А вот как на форумах писать, так все прямо идеальные мамаши, а как на поверку, поучаствовать реально так никто не хочет!

Kate1981
24.11.2010, 21:43
Мы обзванивали всех перед РС. Говорили, что явка обязательно. У нас пришли почти все. Остальных обзвонили и просто ПОСТАВИЛИ в известность, ЧТО решили. Мнение не явившихся уже не интересовала, они были поставлены перед фактом.

Чиполлинкина
24.11.2010, 22:53
девочки, объясните физикам теперь тоже продают игрушки?
"Компания ООО ""ТД Бэмби"" отгружает только по безналичному расчету. Только юридическим
лицам и ИП.
Розничные покупатели (любые клиенты, которые не могут оплатить по безналу, и не имеют документов от ООО или ИП) могут приобрести нашу продукцию:"
1) В интернет-магазине smartytoys.ru c доставкой по разным городам России
"2) Непосредственно по местонахождению ООО ""ТД Бэмби"". В этом случае отгружается от ИП. За наличный
расчет. Документы никакие не требуются. Выдается не накладная, а товарный чек. Минимальная сумма заказа 5000 руб! Действуют те же цены, и те же скидки, что и у ООО ""ТД Бэмби"", но не более 12%." - т.е. я правильно поняла, физ.лицо может приехать в бэмби и купить товар по той же оптовой цене - но не менее чем на 5000 руб.?

Вы всё правильно поняли;)

K_senka
24.11.2010, 23:34
позже отправлю. Там прросто ХЛ с формулами, ничего выдающегося.

А можно и мне такую табличку:091:
kuznecovyed@********:flower:

K_senka
24.11.2010, 23:37
девочки,ночью сидела делала букетики в сад на новый год персоналу. а на утро встала и что-то мне они не понравились.

скажите ваше мнение.
http://cs829.vkontakte.ru/u5690574/122131970/x_7ed5fe9c.jpg

Какие здоровские букетики, оч красивые;)

Чиполлинкина
24.11.2010, 23:45
Девушки, неужели никто книги в садик не закупает? Подскажите где выгодней? В лабиринте удобней...а на Крупской наверное дешевле? помогите с выбором:091::091::091:

littleanna
25.11.2010, 00:11
Девушки, неужели никто книги в садик не закупает? Подскажите где выгодней? В лабиринте удобней...а на Крупской наверное дешевле? помогите с выбором:091::091::091:

а в закупках не смотрели?

Чиполлинкина
25.11.2010, 00:14
а в закупках не смотрели?

В закупках конечно намного дешевле, но мне надо сейчас, а не через 2 недели:( Поэтому и прошу совета:008:

littleanna
25.11.2010, 00:15
девчата, кто собирается в Бэмби? можно к вам на хвост присесть (мой муж меня может отвезти в любой рабочий день, кроме четверга и понедельника)?, мне нужно на сумму 2000 где-то, может побольше!
или девчата из купчино, Звездная, Московская - кто поедит - может за мои денюшки мне смогли бы купить подарки детям - если поеддитв один из тех дней когда меня муж туда отвезти не сможет ??

Поможите пожалуйста :091:

я собираюсь в начале следующей недели, тоже не хватает до 5тыс

Stervozinka
25.11.2010, 00:40
я собираюсь в начале следующей недели, тоже не хватает до 5тыс

ой здорово, а вы из какого района?
не возьмете меня с мужем (и мелким) за компанию, ну если конечно не в понедельник и не в четверг поедите?

CABERNEt
25.11.2010, 00:43
Если не затруднит, пришлите табличку и мне karinexxx@**********

Карми
25.11.2010, 01:10
там дешевле! и работают только с юр. лицами и сумма покупки только от 5000 - короче только с оптовиками они рабртают!
это не правда,

только вчера закупалась там, более того предлагала объединится что бы набрать на большую сумму и получить дополнительную скидку. никто не захотел.
набрала на 8.5 т.р.
передо мной набрала женщина на ровно 5 т.р. - без всяких документов.
приезжала без звонка, просто в часы работы.
будьте готовы потратить там несколько часов времени, это не быстро.
склад ждала 40 минут (хотя приезжала за день до этого, и заказывала сборку заказа к определенному времени, просто на месте решила добрать еще несколько позиций)

там толпа мамочек из РК ходит по складу.
книжки в бэмби есть :ded:

они на задворках склада. есть и Линд и Белфакс

Mashamamasha
25.11.2010, 02:54
Девочки, если кому-то понадобится приглашение на ДР ( в виде маленькой открыточки). Могу скинуть свой вариант.
Я отсканировала открытку. Распечатала ее на плотной фотобумаге. А внутрь вложила информацию о празднике, прикрепив ее степлером в развороте.

Качество фоток плохое, так как с телефона.
Сама открыточка четкая и яркая :)

mamAnna
25.11.2010, 09:10
девочки,где найти красивую новогоднюю бумажку с надписью письмо деду морозу.хочу распечатать т в сад,чтоб детки письма писали.или если есть задумки какие красивые,поделитесь красотой.:091:

дайте мейл

Kira35
25.11.2010, 09:44
могу сказать что по разному. какие-то книги на Крупской дешевле, какие-то в Лабиринте (у меня уже 9% скидка)... все зависит от поставки. В среднем цены одинаковые (затраты на транспорт и время)

Kira35
25.11.2010, 09:48
ух ты,а клёй этот какими красками можно красить? краска не смазывается с клея?
есть клей уже разноцветный с блестками (в закупке у Феи Лесной)

Mashamamasha
25.11.2010, 11:13

Мы покупаем, для младшей группы.
Съездили на Крупскую, посмотрели, выбрали. Потом посмотрели в интернете и поняли, что цена на Крупской дешевле. Плюс нам еще скидку дают 5%. Заказ сделали по телефону. Доставка входит в стоимость.
В общем, нам очень понравилось работать с данным поставщиком. Если хотите, могу дать контакты :)
Мы заказывали книги издательства Белфакс.

leo608
25.11.2010, 11:24
Съездили на Крупскую, посмотрели, выбрали. Потом посмотрели в интернете и поняли, что цена на Крупской дешевле. Плюс нам еще скидку дают 5%. Заказ сделали по телефону. Доставка входит в стоимость.
В общем, нам очень понравилось работать с данным поставщиком. Если хотите, могу дать контакты :)

Будьте добры, дайте контакты Вашего поставщика. Думаю, пригодятся.

Disney 2
25.11.2010, 11:37
Не помню ник ,но зовут Аня, спасибо вам большое за письма к Деду Морозу:flower::flower:

Liub
25.11.2010, 12:10
И мне пожалуйста, я тоже книг хочу.

Светик*
25.11.2010, 12:31
Девочки, а я поделиться....приятным)))) :008:
Бегала на вручение - типа "Заботливая мама" :010:)))))))) один приз по группу и второй приз по саду))))))))))))))))))))))))))))) они типа усекли что я забираю постирать через урок физру и карате (ну типа вечером стираю, сохнет, утром быстро глажу) и опять физра постираная и поглаженная)))) так же и с той одежкой что ходит в саду)))) ну и типа все всегда подписано и не тока вещи, а имеется в виду пакеты - у меня на копме напечатано и к пакетам аккуратно приклеено - ФИЗРА, БАССЕЙН, КАРАТЭ, ЗАПАСКА)))) Вот типа благодаря таким мамам - у ребенка не было неприят ситуаций - то кому то в мороз варежки забудут, то ваще футболку положить в чем ходить, то мало ли что))))) Ну и типа за 4 года не пропустила ни одного праздника и другим детям всегда помогала и даже на морозе давала свои перчатки))))) и типа они меня любят)))))) итд итп.... короче, чуть не оторвалась от земли)))))
Подарили цветы и набор кухонный (скатерть и 6 салфеток)))) :love:- это типа главн.приз - по саду)))... очень даже приятно))))
от группы еще шоколад и магнитн.фотоальбом)))))))
.....чудеса...... :0070::0070::0070:

Ok-sa
25.11.2010, 12:35
Поздравляю!:flower:

Здорово, а кто у вас в садике этим занимается?

Светик*
25.11.2010, 12:37
дают 5%. Доставка входит в стоимость.
МНЕ КОНТАКТЫ - КАК ЗАКАЗАТЬ :080:
а у них тока это издательство? сайтика нет у них?

Mashamamasha
25.11.2010, 12:44

И мне пожалуйста, я тоже книг хочу.

МНЕ КОНТАКТЫ - КАК ЗАКАЗАТЬ :080:
а у них тока это издательство? сайтика нет у них?

Ответила в личку.

Сайтика нет, наверно.
На счет ассортимента, думаю, что не только это издательство. В любом случае, позвонить и спросить всегда можно.

Светик*
25.11.2010, 12:45
Поздравляю!:flower:

Здорово, а кто у вас в садике этим занимается?
Вообще на все еженедельные какие то конкурсы, викторины, "дни...." - сами призы покупает сад (заведующая спонсирует) - и ведь призы у нас ВСЕ детки получает - за участие и 3 покруче приза - уже за шедевры)))))
Постоянно "День...." того то проходят - это думаю методист..... ну как то они вместе там придумывают - очень физкультурница творческая, педогог англ.языка!!!! да все они как то вместе)))))
На прошлой нед был шашечный турнир - огранизовывала физкультурница, дни игрушек, семейных талантов, фокусов, пиратов - вроде методист.......
хотя вот игра поле-чудес была... это вроде воспитатели наши)))))
вот пара фоток)

http://i017.radikal.ru/1011/ac/340fbf361e6et.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1011/ac/340fbf361e6e.jpg.html)

http://i049.radikal.ru/1011/36/62d439e5518ft.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1011/36/62d439e5518f.jpg.html)

Ok-sa
25.11.2010, 12:58
Здорово!
У нас воспитатели лентяи, ничего не делают. Только жалуются как они устают, какая у них маленькая зарплата и т.п.
Один раз не выдержала и сказала что, если не устраивает всегда можно поискать другую работу! Она обиженно поджала губы и больше мне не жалуется. Может хотела чего-то? А я не то ей сказала!

Вам очень повезло с садиком!

svtr
25.11.2010, 13:08
Здорово!
У нас воспитатели лентяи, ничего не делают. Только жалуются как они устают, какая у них маленькая зарплата и т.п.
Один раз не выдержала и сказала что, если не устраивает всегда можно поискать другую работу! Она обиженно поджала губы и больше мне не жалуется. Может хотела чего-то? А я не то ей сказала!

чего то я не представляю а когда воспитатели жалуются? вот вы приходите забирать деток и они стоят в дверях и жалуются? просто моя родственница тоже говорит что жалуются ей воспитатели, а даже не представляю такого диалога с нашими воспитателями, они обычно выходят, рассказывают что было за день с детем и уходят к другим детям. Это чистое любопытство :)

Ok-sa
25.11.2010, 13:17
чего то я не представляю а когда воспитатели жалуются? вот вы приходите забирать деток и они стоят в дверях и жалуются? просто моя родственница тоже говорит что жалуются ей воспитатели, а даже не представляю такого диалога с нашими воспитателями, они обычно выходят, рассказывают что было за день с детем и уходят к другим детям. Это чистое любопытство :)
Вечером когда забирала ребенка, осенью они еще гуляли по вечерам, остаешься, если ребенок просит еще погулять, а воспитатель ей скучно начинает с тобой лясы точить((( Так и говоришь обо всем.

Чиполлинкина
25.11.2010, 13:39

Очень хочу:080::080::080: Дайте пжл. Спасибо:flower::flower::flower:

Юляшка-ромашка
25.11.2010, 13:46
Ой а можно и мне в "копилочку" - вдруг пригодятся :flower::flower::flower::flower:

Женюська
25.11.2010, 13:47
Девочки, если кому-то понадобится приглашение на ДР ( в виде маленькой открыточки). Могу скинуть свой вариант.
Я отсканировала открытку. Распечатала ее на плотной фотобумаге. А внутрь вложила информацию о празднике, прикрепив ее степлером в развороте.

Качество фоток плохое, так как с телефона.
Сама открыточка четкая и яркая :)
Можно мне. Спасибо! 1212jane@********
Бегала на вручение - типа "Заботливая мама" :010:)))))))) один приз по группу и второй приз по саду))))))))))))))))))))))))))))) они типа усекли что я забираю постирать через урок физру и карате (ну типа вечером стираю, сохнет, утром быстро глажу) и опять физра постираная и поглаженная)))) так же и с той одежкой что ходит в саду)))) ну и типа все всегда подписано и не тока вещи, а имеется в виду пакеты - у меня на копме напечатано и к пакетам аккуратно приклеено - ФИЗРА, БАССЕЙН, КАРАТЭ, ЗАПАСКА)))) Вот типа благодаря таким мамам - у ребенка не было неприят ситуаций - то кому то в мороз варежки забудут, то ваще футболку положить в чем ходить, то мало ли что))))) Ну и типа за 4 года не пропустила ни одного праздника и другим детям всегда помогала и даже на морозе давала свои перчатки))))) и типа они меня любят)))))) итд итп.... короче, чуть не оторвалась от земли)))))
Подарили цветы и набор кухонный (скатерть и 6 салфеток)))) :love:- это типа главн.приз - по саду)))... очень даже приятно))))

Поздравляю!!!
Как здорово! У вас такой чудный садик!

Женюська
25.11.2010, 13:47
А можно мне в личку тоже про поставщиков книжек, плиззз

DZhenka
25.11.2010, 14:05
Если не затруднит, пришлите табличку и мне karinexxx@**********

А можно и мне такую табличку:091:
kuznecovyed@********:flower:

Можно и мне belkovas@********

Спасибо!

А можно на почту скинуть,чтоб мне сразу понятно стало как грамотно бухгалтерию вести.
(Gyle@******)

отправила
Спасибо!!!
Я не очень поняла про столбики-НЕ КУПИЛИ и КУПИЛИ.
И там и там есть цифры, причем по одной позиции.
Например Таблетки для ПММ...Т.е. Вы купили,но не всё сразу?
Или как?
Есть колонка с общей суммой (1) - чтобы расчитать всю сумму на год.
Купили (2) - то что уже приобрели.
не купили (3)- соответственно.

Обе суммы 2 и 3 образуют 1 :)

ППМ, влажные салфетки купили только на 3 мес, соответственно докупать будем после НГ. Поэтому и пришлось ввести колонки 2 и 3. Ну как-то так вобщем :))

DZhenka
25.11.2010, 14:07

Может их на первую стр? и увеличим скидку до 7-10% :flower:

Mashamamasha
25.11.2010, 14:19
Здорово!

Мы тоже часто с воспитателем о жизни разговариваем :) Мне тоже воспитательница говорила, что зарплата маленькая, что работает она одна на группу, но не скажу, что прямо жаловалась. В конце концов - это не секрет, все об этом прекрасно знают.

Mashamamasha
25.11.2010, 14:23
Очень хочу:080::080::080: Дайте пжл. Спасибо:flower::flower::flower:

Ой а можно и мне в "копилочку" - вдруг пригодятся :flower::flower::flower::flower:

Может их на первую стр? и увеличим скидку до 7-10% :flower:

Девочки, пока всем в личку скинула. Про первую страницу не знаю, не будет ли рекламой....:016:
А про увеличение скидки - это я только ЗА :support: Только как?

(-:daha
25.11.2010, 14:25
Девочки поделитесь кто где конфеты покупает адреса, поставщики, а сейчас только обсуждение
книги и конструкторы.... Мы первую часть подарка купили " собака робот" переходим ко второй
Если у кого есть свои любимые места по сладостям ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ !!!!
Девочки и еще очень нужно 3 банки красной икры для воспитателей где то по 400 рублей за банку.
Если кто поедет, или если есть закупка" икра " киньте ссылку. За ранее спасибо.

Kate1981
25.11.2010, 14:30
Девочки поделитесь кто где конфеты покупает адреса, поставщики, а сейчас только обсуждение
книги и конструкторы.... Мы первую часть подарка купили " собака робот" переходим ко второй
Если у кого есть свои любимые места по сладостям ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ !!!!
Девочки и еще очень нужно 3 банки красной икры для воспитателей где то по 400 рублей за банку.
Если кто поедет, или если есть закупка" икра " киньте ссылку. За ранее спасибо.

Могу ссылку кинуть только на мозаики и конструкторы ...:(
А про сладкие подарки - видела много групп контакте.

Kira35
25.11.2010, 14:33
И мне тоже интересно про сладости и соки. Вот думаю где будет дешевле в Ленте или на какой-нибудь оптовой базе :016:

Kate1981
25.11.2010, 14:35
И мне тоже интересно про сладости и соки. Вот думаю где будет дешевле в Ленте или на какой-нибудь оптовой базе :016:
Думаю проще в магазине купить, тк на бензин больше потратите :(

Mashamamasha
25.11.2010, 14:38
Думаю проще в магазине купить, тк на бензин больше потратите :(

А у нас оптовая база не очень далеко...правда я там никогда не была и ничего не покупала. Хотя мне дали наводку на один магазин, но там не только конфеты, там вообще вся бакалея. Но я туда так и не ездила... Но надо бы наверное на разведку смотаться :))

klava339
25.11.2010, 14:39
А можно и мне контакты?:008: Очень надо!

Kate1981
25.11.2010, 14:44
А у нас оптовая база не очень далеко...правда я там никогда не была и ничего не покупала. Хотя мне дали наводку на один магазин, но там не только конфеты, там вообще вся бакалея. Но я туда так и не ездила... Но надо бы наверное на разведку смотаться :))

Мы то своим мозаики купили магнитные, ну и плюс будем брать по соку и киндеру, поэтому купим в ближайшем магазине, или я в метро скатаюсь.
От больших сладких подарков сразу отказались.

Mashamamasha
25.11.2010, 14:53
Мы то своим мозаики купили магнитные, ну и плюс будем брать по соку и киндеру, поэтому купим в ближайшем магазине, или я в метро скатаюсь.
От больших сладких подарков сразу отказались.

Мы от больших и сладких тоже отказались. Купили книжки развивающие. А вот про сладости не думали, так как все родители отказались от сладких подарков. тем более от садика будет сладкий подарок.
Ну а сок и печеньки разные мы и так купим на группу, чтобы после праздника детки полакомились :019:

Disney 2
25.11.2010, 14:58
заказала на оптовой базе сладкие наборы по 69.90,были разные, но по цене нам подходят эти,т.к. это уже довесок к подарку, эл игра и фишками от Белфоста ,привезли прямо домой бесплатно скидку дали 5% получ игра 296 рублей плюс шокол.набор ,я считаю нормально ,т.к. сдаем по 600 р на всех и на все :)

25.11.2010, 15:13

Жалуются да еще как у нас одна в наших детках души не чает, а вторая работает и жалуется
как она устаёт и как ей всех трудно одевать ребят и з.п маленькие, хочется сказать следующие.
Если воспитатель со стажем то з\п 20000т.р + питание + подарки. И чего плакать
если сейчас средняя з\п по городу 23-25 т.р. Это если учесть что за 25-27 и дорога и питание,
ну и если с фирмой повезет то + праздники в кафе и рестораны, тем более все взрослые люди не нравится ищи другое.( Обидно другое когда такие люди работают с таким негативом с детьми и
не уходят т.к у кого дочка в саду у кого внучка )

Kate1981
25.11.2010, 15:30
Если воспитатель со стажем то з\п 20000т.р + питание + подарки.

Ух ты! это где такие з/п у воспитателей?
Как отменили тарифные сетки им платят по количество детей. Как и учителям. И все от разряда зависит.

CABERNEt
25.11.2010, 15:34
отправила

Спасибо, но что-то мне ничего не пришло. Можно вас еще раз озадачить. karinexxx@**********

Миронючка
25.11.2010, 15:34
Жалуются да еще как у нас одна в наших детках души не чает, а вторая работает и жалуется
как она устаёт и как ей всех трудно одевать ребят и з.п маленькие, хочется сказать следующие.
Если воспитатель со стажем то з\п 20000т.р + питание + подарки. И чего плакать
если сейчас средняя з\п по городу 23-25 т.р. Это если учесть что за 25-27 и дорога и питание,
ну и если с фирмой повезет то + праздники в кафе и рестораны, тем более все взрослые люди не нравится ищи другое.( Обидно другое когда такие люди работают с таким негативом с детьми и
не уходят т.к у кого дочка в саду у кого внучка )
такие зарплаты наверно в частных садиках, в обыкновенных государственных-потолок 16.000.

kuku19
25.11.2010, 15:38
Девочки, а мы сладкое (киндр и мармелад,чупы) брали в Ашане. А сейчас там огромный выбор сладких наборов на любой вкус, детские и взрослые, а еще шарики, фанарики, мешура.

25.11.2010, 15:41
Девочки может с з\п и ошиблась , но ведь профессию каждый сам выбирает.

Kate1981
25.11.2010, 15:48

С этим согласна!

DZhenka
25.11.2010, 15:53

Судя по адресу наши дети приблизительно в один сад ходят ;) У одного из наших воспитателей з/п - 6500 р. Предполагаю, что это оклад к которому полагаются добавки за категорию, стаж и т.д, но вряд ли до 16тр.

Моя мама - воспитатель в др. городе, которого все устраивает, т.к. график и не особо напряжно :) С 20-ти летним стажем работы в нашем саду у нее было бы что-то около 9000 р.

Сестра логопед в гос д/с, но она утверждает, что у нее з/п хорошая, т.к. есть еще надбавка - молодого специалиста, доп уроки с детьми в саду, частные уроки на дому и т.д.

Знакомые, опять-таки в др. городе, ежемесячно в саду собирают по 1500 с ребенка на "доплату воспитателю" в конверте.

DZhenka
25.11.2010, 15:57
Профессию каждый сам выбирает :) Это если именно профессию.

Вы много здесь и сейчас знаете воспитателей со спец образованием?
Очень много мамочек, которым нужно отдать детей в сад и единственная возможность пойти в него работать.

Поэтому и получается, что и платят мало, и работа не по душе, а все равно работают.

25.11.2010, 16:14
Профессию каждый сам выбирает :) Это если именно профессию.

Вы много здесь и сейчас знаете воспитателей со спец образованием?
Очень много мамочек, которым нужно отдать детей в сад и единственная возможность пойти в него работать.

Поэтому и получается, что и платят мало, и работа не по душе, а все равно работают.

Да я всё понимаю, что жизнь такая, но профессия воспитатель и педагог по моему это призвание.
И когда видишь такой дисбаланс, что один готов отдать всю душу детям, а другой просто работает...
У меня дочка когда пришла нов. воспитательница, даже в сад не хотела идти, а дети , сразу чувствуют какое к ним отношение -их не проведёшь.

kuku19
25.11.2010, 16:19
Да я всё понимаю, что жизнь такая, но профессия воспитатель и педагог по моему это призвание.
И когда видишь такой дисбаланс, что один готов отдать всю душу детям, а другой просто работает...
У меня дочка когда пришла нов. воспитательница, даже в сад не хотела идти, а дети , сразу чувствуют какое к ним отношение -их не проведёшь.

Согласна, разницу сразу видно, одни с душой с детками работают, у них и день проходит интересно, все время чем-то заняты. А другие так, еще день прошол без чп и хорошо.
А дети датчики людей очень хорошие. Уних чутье.

Монология
25.11.2010, 16:20
И мне интересно
:love:

Девочка с косичками
25.11.2010, 16:22
Точно. У нас у одной (она подменяет нашу иногда) детки плачут, некоторые даже раздеваться не желают, сразу в слёзы, как её видят с утра.

Dimasichka
25.11.2010, 17:08
Светлана! Поздравляю!!
Действительно,очень приятно!!!!
Вы - Большая Молодец!!!

kuku19
25.11.2010, 17:23
Деввочки, подскажите, где можно подешевле купить в группу на день именинника колпачки, шарики?
Может кто-то этим занимался. Или все на "Затеи " остановились.

tanuba
25.11.2010, 17:45
Купили детям в качестве сладкой части подарка:
Детский сувенир
Описание: Конфеты ассорти в форме зверюшек с помадно - шоколадной начинкой с добавлением рисовых шариков и дробленного ореха
http://slavjanka.ru/exclusive.html
Но они не везде есть. Видела в небольших магазинчиках в торговых центрах, в фирменных магазинах С*е*в*е*р.

Mashamamasha
25.11.2010, 19:09
Деввочки, подскажите, где можно подешевле купить в группу на день именинника колпачки, шарики?
Может кто-то этим занимался. Или все на "Затеи " остановились.

Я года три назад закупалась в оптовом магазине "Затеи". Но там минималка 5000 руб, чтобы по оптовой цене считали.

klubnichka 000
25.11.2010, 19:21
Здорово!

ну так подбросьте идей воспитателям;) Предложите что - нибудь, помогите организовать:004:
А не нравятся воспитатели - все в ваших руках......вокруг много других садов:065:

twinkling
25.11.2010, 19:32
Я года три назад закупалась в оптовом магазине "Затеи". Но там минималка 5000 руб, чтобы по оптовой цене считали.
сайт -шарик.спб.ру Затея-одно из их подразделений. И опт у них- от 3-х тыр:)

natashok
25.11.2010, 20:49
Девочки!
А подскажите, где подешевле купить сладости (Киндер сюрпризы, киндер-шоколад, молочный ломтик) для подарка деткам в садике на НГ. Коробочки мы приобрели, теперь решили наполнять!

Mashamamasha
25.11.2010, 21:21
сайт -шарик.спб.ру Затея-одно из их подразделений. И опт у них- от 3-х тыр:)

Опт от 5000 руб.
Вот ссылка на их условия http://www.sharik.spb.ru/contacts/contact/ или вот http://www.sharik.spb.ru/clients/job_settings/

Mademoiselle
25.11.2010, 21:25
Как правильно выразить письменную благодарность
:110:
преподавателю музыки - у нас завтра урок открытый?!
кто сталкивался? будем благодарны :flower:

Laric
25.11.2010, 21:37
по сладким подаркам - мы взяли своим, в довесок к основному, рождественские календари...
и в день по маленькой шоколадке можно, и красиво - эффектно, и придумать можно что-нить под эту ежедневную выдачу..:)
В Ашане они вроде по 55 руб были.. Мы из Финки привезли..

Kate1981
25.11.2010, 21:55
по сладким подаркам - мы взяли своим, в довесок к основному, рождественские календари...
и в день по маленькой шоколадке можно, и красиво - эффектно, и придумать можно что-нить под эту ежедневную выдачу..:)

Вы имеете ввиду такие "сладкие каленадики"?

K_senka
25.11.2010, 21:59

:support: ААА, как приятно и классно! Поздравляю с наградой :flower:

*Oxana*
25.11.2010, 22:04
отправила

Есть колонка с общей суммой (1) - чтобы расчитать всю сумму на год.
Купили (2) - то что уже приобрели.
не купили (3)- соответственно.

Обе суммы 2 и 3 образуют 1 :)

ППМ, влажные салфетки купили только на 3 мес, соответственно докупать будем после НГ. Поэтому и пришлось ввести колонки 2 и 3. Ну как-то так вобщем :))

Попробуйте еще раз,не получила :( GYLE@******

K_senka
25.11.2010, 22:05
Mashamamasha, и не пож ссылочку на книженции. Буду признательна:091: :flower:

K_senka
25.11.2010, 22:07
DZhenka, ой, я тож не получила:(
Можно ещё разочек :support:
kuznecovyed@********

Nwshj71
25.11.2010, 22:16
Девочки!
А подскажите, где подешевле купить сладости (Киндер сюрпризы, киндер-шоколад, молочный ломтик) для подарка деткам в садике на НГ. Коробочки мы приобрели, теперь решили наполнять!

А где купили коробочки?:o

Mashamamasha
25.11.2010, 22:39
Mashamamasha, и не пож ссылочку на книженции. Буду признательна:091: :flower:

Ссылочки нет. Там телефон контактный. По нему можно позвонить и узнать по ассортименту и по наличию и по ценам :) Скинула Вам в личку.

Oreshka
25.11.2010, 23:09
Вы имеете ввиду такие "сладкие каленадики"?
такие
http://cs4289.vkontakte.ru/u2941197/119318629/x_27cee575.jpg

natashok
25.11.2010, 23:10
А где купили коробочки?:o
ОЗ вот тут http://www.million-otkrytok.ru/catalogue.php?cat_part=647

Fine_girl
25.11.2010, 23:50
Девочки, подарочные новогодние пакеты кто где покупает? в Метро? или обойтись п\э?
И вообще, как упаковывать подарки будете?

Fine_girl
25.11.2010, 23:54
ОЗ вот тут http://www.million-otkrytok.ru/catalogue.php?cat_part=647

ой, прекрасные коробочки! отличная идея:support:

CABERNEt
26.11.2010, 00:12
Календари, конечно, красивые, но пришли к выводу, что "по одной шоколадке в день" - это утопические мечты мамы, слопается все моментом. Думаем пока...

Lagunka
26.11.2010, 00:45
Девушки, простите за офтоп. Кто недавно ездил на крупу? скажите пр. Обуховской обороны полностью закрыт? как вы туда подъезжали? а то завтра ехать и не знаю как...

Кочерга77
26.11.2010, 00:47
Календари, конечно, красивые, но пришли к выводу, что "по одной шоколадке в день" - это утопические мечты мамы, слопается все моментом. Думаем пока...

мы два года подряд покупали своим в группу. там же шоколадки не по 100грамм. мне и самой интересно открывать. себе тоже покупаю, когда детям беру.

Кочерга77
26.11.2010, 01:01
Девушки, простите за офтоп. Кто недавно ездил на крупу? скажите пр. Обуховской обороны полностью закрыт? как вы туда подъезжали? а то завтра ехать и не знаю как...

там едут машины по 1 ряду в каждую сторону потихоньку, т.к. по стройке. Не помню, заезжают ли на территорию крупы. Я ставлю машину на бергольц и иду пешком (не в крупу). Да, на ткачей сейчас сделали одностороннее движение. Один раз видела там, гаишники стояли, девушку поймали. А, вспомнила, я на той неделе ездила на крупу, машину ставила на ткачей. там такой заезд есть круговой. это, если ехать со стороны ломоносовской по бабушкина, то немного не доезжая светофора на ткачей. такой типа "карманчик". вот там поставила и пошла пешком по ткачей, там есть боковой вход на крупу.
конечно, водитель из меня еще тот. муж мой ответил бы "нормально,нормально, ехать можно" (и пролез бы таки), но я не хочу залезать на обуховскую, т.к. там вся дорога в щебне, а один камушек мое лобовое стекло уже ловило.

Kira35
26.11.2010, 09:56
Считайте меня хулиганкой, но я ездила на стоянку Крупы (закупала много объемных подарков на НГ). Можно, если очень хочеться. Но когда я ходила просто выбирать и оставлять заказ, то парковалась на Бергольц, а дальше шла пешком. ;) Въезд есть с Книпович, Б.Смоленский и (вроде) с Ткачей.

Kira35
26.11.2010, 10:00
такие
http://cs4289.vkontakte.ru/u2941197/119318629/x_27cee575.jpg
А сколько стоят такие? И где брали?

Oreshka
26.11.2010, 10:12
А сколько стоят такие? И где брали?
В Ашане подобные по 55 руб. были на прошлой неделе, у нас из Финки привезены.

Kira35
26.11.2010, 10:22
В Ашане подобные по 55 руб. были на прошлой неделе, у нас из Финки привезены.
Вчера была на Седова - не видела :009:Вы в каком Ашане видели такие?

Никит*Ка
26.11.2010, 10:26
Считайте меня хулиганкой, но я ездила на стоянку Крупы (закупала много объемных подарков на НГ). Можно, если очень хочеться. Но когда я ходила просто выбирать и оставлять заказ, то парковалась на Бергольц, а дальше шла пешком. ;) Въезд есть с Книпович, Б.Смоленский и (вроде) с Ткачей.
А на парковку въезд платный? Я так поняла сложность в том, что закрыт Об.Обороны?