PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83

Газировочка
20.12.2010, 14:26
А воспитателям когда подарки дарим? Они еще по очереди работают. Одной с утра другой вечером?
Рив ГОШ -500рэ + шоколадка - как? ничего наверно (опыта нет, страааашно)

Ок_сана
20.12.2010, 14:26
Мамочки а вы Деду морозу в мешок чего кладете?
В смысле, подарки в пакетах или Коробочках картонных?
У нас ДМ один на ДВЕ ГРУППЫ, я не знаю, как он будет выкручиваться, подарки девочкам и мальчикам разные у обеих групп. Четыре вида подарков получаются в одном мешке. Вот я думаю, может упаковкой выделить, что это нашей группе, это девочкам
И неясно когда дарить подарки воспитательницам. 23 на утреннике? Не рановато?

У нас тож один ДМ на две группы.Когда наступает очередь дарить подарки, у него за ёлкой уже два мешка стоит преготовленных каждой группой.А для девочек и мальчиковбудут просто пакеты разных цветов.

Ок_сана
20.12.2010, 14:28
А воспитателям когда подарки дарим? Они еще по очереди работают. Одной с утра другой вечером?

у нас на ёлке воспитатели всегда вдвоём, думаю будем дарить перед ёлкой...а может и после, как родители решат...наверно всё таки после на чайпитии.

Газировочка
20.12.2010, 14:29
у нас на ёлке воспитатели всегда вдвоём, думаю будем дарить перед ёлкой...а может и после, как родители решат.

а у нас родителей на елке не будет. Утренник - и дальше обычный день. Я в раздумьях...

Ок_сана
20.12.2010, 14:30
а у нас родителей на елке не будет. Утренник - и дальше обычный день. Я в раздумьях...

у нас вообще удачно, ёлка будет 29 в 15-30, так что получим и вручим подарки:)) и на коникулы.

Dil'ka
20.12.2010, 14:32
Похоже только у нас такая странная ёлка... :005:
Начало в 9-00. Сказали - приводите детей в 8-30, позавтракав дома, после утренника - домой.:010: Никакого чаепития, и вообще ничего... все должны с работы уйти...:010:
(младшая группа). Я-то надеялась что часиков в 16 будет.

Серафима
20.12.2010, 14:42
младшую группу всегда первую ведут на ёлку

yulyu
20.12.2010, 14:53
Начало в 9-00. Сказали - приводите детей в 8-30, позавтракав дома, после утренника - домой.:010: Никакого чаепития, и вообще ничего... все должны с работы уйти...:010:

это уже воспитатели так хотят и это их проблемы! День Ёлки- это обычный рабочий день, чтобы они там не говорили! :ded:

Dil'ka
20.12.2010, 14:56
это уже воспитатели так хотят и это их проблемы! День Ёлки- это обычный рабочий день, чтобы они там не говорили! :ded:
Так на питание то с утра уже не поставят.
Я лично даже не против (у меня есть возможность день дома просидеть), но вообще... :073:

Kira35
20.12.2010, 15:02
У нас ДМ один на ДВЕ ГРУППЫ, я не знаю, как он будет выкручиваться, подарки девочкам и мальчикам разные у обеих групп. Четыре вида подарков получаются в одном мешке. Вот я думаю, может упаковкой выделить, что это нашей группе, это девочкам
У нас в прошлом году у каждой группы был свой мешок, когда ДМ доставал - воспитательница комментировала девочке или мальчику. В этом году сказали сшить для своей группы. И подарки разные, а мешки одинаковые (но разный объем, надеюсь не ошибутся)

А Ёлка в 11.30... получается посредине рабочего дня... вот думаю как отпрашиваться:016:

Премудрый пескарь
20.12.2010, 15:24

Как показывает практика после праздника очень мало детей остаются. Самим деткам трудно потом сидеть в саду. Себя представьте, утром вас поздравили на работе, шампусика выпили, а потом работать, работать :) Вы как до конца дня доработаете?

Катюля
20.12.2010, 15:32
Девочки, уже помню обсуждали, где можно купить прозрачную пленку для упаковки подарков?
я брала в цветочном - но дороговато вышло - по 30 руб метр. Потом удачно в Доме посуды купила в рулончике прозрачную пленку в снежинках - по 12 руб.. Не знаю насколько сейчас актуально - т.к. покупала осенью еще
и у нас так же, только думаю - вот вручат моему ребенку сладкий подарок - а как потом заберут обратно? Моя не отдаст:017:

я тоже терзаюсь:016:
с одной стороны подарки не портящиеся - с другой правда рановато((

K_senka
20.12.2010, 15:37
Я печатала на пленке, формат немного больше чем А3. сбоку были белые полосы. Не могу загрузить фото, что-то радикал не грузит, чтобы показать наглядно, как я эту полоску закрыла. Кстати. в Максидоме продается такая штука, пластиковая, очень легкая, 1 м. на 1,5 м., стоит 390 рублей, мы с нее стенд делали "наше творчество@? ее можно обрезать, если папа рукастый есть. Сейчас выложу фото у себя на страничке в К*онтакте и скину ссылку.
http://vkontakte.ru/album54750700_123962256
Может натолкнет на мысль...:flower:

Вот это красота, вот это смекалка! Суперски!

:wife: это уже вообще беспридел! У нас можно оставить и ничего не говорили, что только к утреннику, приводим как обычно, потом сами приходим, утренник в 9,30. И чаепитие будет для деток и их родителей.

shotlandka
20.12.2010, 15:38
Как показывает практика после праздника очень мало детей остаются. Самим деткам трудно потом сидеть в саду. Себя представьте, утром вас поздравили на работе, шампусика выпили, а потом работать, работать :) Вы как до конца дня доработаете?

Так и дорабатываю, с шампусиком в бокале:004::004::004:
У нас в том году мало кого забрали сразу после утренника, почти как обычно. Это ясли были, а как в этом не знаю, но у нас некому будет забирать ребёнка в 10.00

K_senka
20.12.2010, 15:39

Вообще воспитатели на утренниках вместе. Так что самое удачное время для поздравлений, и ловить их не надо)

Женюська
20.12.2010, 15:59

У нас утренник 30.12. тоже в 9.00, сразу после завтрака. Но детки все остаются в группе. У нас ясли - праздник без родителей. А вот в 16.00 у нас чаепитие вместе с родителями. Детей в 10.00 никто не забирает и воспитатели ничего не говорили. Только про 31.12 опрос вели, кто придет, а кто нет.

Инна и Пупсы
20.12.2010, 16:10
Девочки, простите что пристаю, но поиск мне не помог, хотя точно видела в этой темке.
ГДЕ НА АПРашке купить пакеты для подарков с НГ тематикой.

Премудрый пескарь
20.12.2010, 16:17
Так и дорабатываю, с шампусиком в бокале:004::004::004:
У нас в том году мало кого забрали сразу после утренника, почти как обычно. Это ясли были, а как в этом не знаю, но у нас некому будет забирать ребёнка в 10.00

Вот, а дети? Это ж подарок посмотреть надо, потом у друзей глянуть, вдруг у кого лучше будет. Какие тут обеды, сон и занятия :)

natali1987
20.12.2010, 16:21
девочки, может кто знает, где бантики на подарки подешевле купить? надо 24 шт.

Премудрый пескарь
20.12.2010, 16:32
В Метро набор 5 или 6 шт 79 руб. сиреневые, больше не видела

Taka
20.12.2010, 16:33
Девочки, простите что пристаю, но поиск мне не помог, хотя точно видела в этой темке.

я сегодня купила не на апрашке конечно,а просто у себя в р-не на рынке
пакет со снеговиком ра-р 40 на 50, 7 руб.

может конечно на апрашке и 3 р они стоят.. но есть ли смысл мотаться? :005:

natali1987
20.12.2010, 16:34
В Метро набор 5 или 6 шт 79 руб. сиреневые, больше не видела

спасибо. значит в книжном магазине в моем доме по 10 руб. это супер цена. пошла покупать...)))

карапузик
20.12.2010, 16:43

На крупской очень много разных :fifa:

Kate1981
20.12.2010, 16:53
я сегодня купила не на апрашке конечно,а просто у себя в р-не на рынке
пакет со снеговиком ра-р 40 на 50, 7 руб.

может конечно на апрашке и 3 р они стоят.. но есть ли смысл мотаться? :005:
Мы по 2,20 купили и по 3,20 :)

Wispa
20.12.2010, 16:58
где такая приспособа продается? нам тоже очень актуально.

а про обогреватели - я принесла свой из дома и еще одна мамочка принесла. Весной заберем.
Включали в сильные морозы. Но у нас в группе прохладно,а вот в туалете - просто дубак. Там все детки и простывают.
Я здесь (http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/)купила ...
Есть ОЗ с этого сайта, но по цене получается практически то же самое...Муж заехал на Апрельскую и сам забрал. Можно со склада....
Я еще там клевый мольберт домой купила, на сайте его нет, а в прайсе есть.
Там обе стороны магнитные , с одной стороны рисовать мелом, с другой-маркерами. И магнитные буквы-цифры к нему идут в комплекте..

Инна и Пупсы
20.12.2010, 17:07

А координаты можно, мне надо мужа с точной план схемой заслать :flower:

Kate1981
20.12.2010, 17:17
А координаты можно, мне надо мужа с точной план схемой заслать :flower:
Малоохтинский 96/2

Инна и Пупсы
20.12.2010, 17:29

Малоохтинский 96/2

Спасибо, но он будет в районе сенной:(

Чиполлинкина
20.12.2010, 22:57
девочки, о ужас! позвонил наш видеооператор, сказал, что не сможет прийти на наш утренник 27.12! :010:
Кто-нибудь может поделиться координатами недорогого оператора? (мы договаривались на 2000, на 2500 согласна=) :091:

в услугах смотрела, в основном цену гнут аж 3500-4000, а подешевле уже занято всё=(

Попробуйте к нему обратится видеооператор (http://vkontakte.ru/byprof)

Ок_сана
20.12.2010, 23:22
Девочки, ну может ещё кто знает где на севере пакетики купить, в "Упаковке" была на Есенина, но там упаковки от 200шт., ларёк на Гражданке так и не нашла.Очень нужно:091:

Женюська
20.12.2010, 23:47
Девочки, ну может ещё кто знает где на севере пакетики купить, в "Упаковке" была на Есенина, но там упаковки от 200шт., ларёк на Гражданке так и не нашла.Очень нужно:091:
Я вам в личку ответила. Простите, но не могу точнее объяснить. :(Покупала одна из мам, я даже эти пакеты не видела еще. (сын приболел, дома сидим). Как она мне объяснила, так и я вам.
Попробуйте на Северном рынке, он вроде с 11.00 работает

Ок_сана
21.12.2010, 00:02
Я вам в личку ответила. Простите, но не могу точнее объяснить. :(Покупала одна из мам, я даже эти пакеты не видела еще. (сын приболел, дома сидим). Как она мне объяснила, так и я вам.
Попробуйте на Северном рынке, он вроде с 11.00 работает

Да да я поняла, вы про Академку, а я про Гражданку подумала:009:

Dimasichka
21.12.2010, 01:01
Девочки! посоветуйте Деда Мороза.
я себе, не в сад. У нас ясли - типа испугаются дети((
остаемся без него в этом году.
Хотя еще с прошлогодней елки на развивалках знакомы с Дедом)
я домой хочу позвать число на 5 января. Может, есть у вас знакомые или сами пользовались услугами?
Спасибо!

Масико
21.12.2010, 01:23
Девочки доброй ночи.
Может кто подскажет, как лучше поступить (безопаснее для детей)
Коротко. Дети жалуются на воспитателя (дети от 2,4 до 3,5 лет). Кому руки обожгла, кого за грудки взяла.
Кормит их непонятными сырными палочками и 3 недельными пряниками. О чуть про сахар кусковой не забыла.
(это я узнала по БОЛЬШОМУ секрету от нянечки)
Итог этой истории. Дети капризят и не хотят идти к ней!!!!!! Прям так и говорят МАМА Я НЕ ПОЙДУ К Л....

Думаю от РК написать жалобу на воспиталку и собрать подписи родителей.
Эх девочки подскажите как лучше сделать?

Иней
21.12.2010, 02:39

Вот-вот и я про то же, кто говорил, что в УПАКОВКЕ можно купить? Специально сегодня туда ходила. Правда мне сказали минимум 100шт.:009:

Dada
21.12.2010, 02:50
Девочки доброй ночи.
Коротко. Дети жалуются на воспитателя (дети от 2,4 до 3,5 лет). Кому руки обожгла, кого за грудки взяла.
Кормит их непонятными сырными палочками и 3 недельными пряниками. О чуть про сахар кусковой не забыла.
Итог этой истории. Дети капризят и не хотят идти к ней!!!!!! Прям так и говорят МАМА Я НЕ ПОЙДУ К Л....

Когда у меня были претензии к воспитателю, я без всяких бумаг подошла к заведующей и просто поговорила, описав ситуацию. Она в этот же день провела беседу с ней. Воспитательница вечером подошла ко мне с вопросом, почему я не решила проблему напрямую с ней, а пошла к завед. Ситуация стабилизировалась, на отношение к ребенку не повлияло (в худшую сторону имею ввиду). Но все зависит от личности заведующей, мне кажется.

Иней
21.12.2010, 02:54
Девочки доброй ночи.

А какого результата вы хотите в итоге добиться? Чтоб её уволили и вам дали др. педагога? Есть ли замена, вопрос большой. Туго с воспитателями, к сожалению.
Если же просто, как мера воздействия, чтоб вразумить, то можно и просто РК подойти к заведующей пообщаться. Только будет ли результат???:( Я чего-то плохо верю. Хотя, если уже наносит такие повреждения детям, как ожоги, надо бить тревогу.

Я вообще в шоке.:010: Пока я сама работала в детском саду, была уверена, что "такие" педагоги редкость и в основном это люди любящие детей, самоотверженно отдающие себя мало оплачиваемой и требующей от человека полного погружения профессии . Но вот и моя дочь в сад пошла и я начинаю задумываться, а остались ли хорошие педагоги и где они? Хотя у меня есть яркий пример- моя подруга. Не перевелись точно, но редко попадаются.:(
У нас воспитатель тоже не однозначная. Педагог хороший, но как не спросишь, никогда не знает откуда у ребёнка синяк. Как- будто в группе на находилась. А дочка 2 дня подряд приходила с синяками и говорила, что плакала. Ясли блин. Ну всякое бывает, малышня игрушку не поделили или ещё что, так объясни маме-то...

Ok-sa
21.12.2010, 09:52
Девочки, сижу и чуть не плачу! Конечно сами может виноваты пошли на поводу у воспитателей, но хочешь же чтоб у деток все было!
Воспитатели все-таки уговорили купить для занятий нас магнитофон, именно с пультом. В Октябре его купила, а вчера узнала что его украли (не от воспитателей). Меня попросили ничего не говорить, чтоб они сами все рассказали.
Так прихожу за ребенком, а она злющая, на всех деток орет, на меня не смотрит. Сегодня с утра то же глаза опустив прошмыгнула.
Теперь и не знаю как родителям объяснять?
И не понятно у кого рыльце в пушку. У нас рабочие наняты работают (русские), ремонт зала делают, они на них орут. Но это наводит на мысль, что хороший повод стащить прикрытие то есть!

Вредная мама
21.12.2010, 10:04
Девочки, уже помню обсуждали, где можно купить прозрачную пленку для упаковки подарков?
Можно во флористических магазинах. Недели две назад на Кирочной купила плёнку со снежинками, рулон 20 м стоил 70 р. Вот адреса подобных магазинов, может какой из них к вам ближе.
Кирочная, 31, наб. Чёрной речки, 51, «Старпак»
Пулковское ш. 106, «Камелия»
Магнитогорская, 51, «Альсид»
Асафьева,7
пр.Луначарского д76/2, тел. 8 901 308 17 06. Цены чуть ниже чем на Асафьева (например гофра 49руб). Работают с 10 - 20, каждый день
"Ферон Ф" ул.Пилотов 34, склад 4. Авиагородок. Авт.13,113,213 от Московской в сторону Аэропорта до конечной.
"Астрапак" ул.Пилотов 30 (рядом с Фероном, большой выбор сухоцветов)
наб. Черной речки, 41 т.496-15-93, 496-25-91

_куся_
21.12.2010, 10:08
Девочки, сижу и чуть не плачу! Конечно сами может виноваты пошли на поводу у воспитателей, но хочешь же чтоб у деток все было!
Воспитатели все-таки уговорили купить для занятий нас магнитофон, именно с пультом. В Октябре его купила, а вчера узнала что его украли (не от воспитателей). Меня попросили ничего не говорить, чтоб они сами все рассказали.
Так прихожу за ребенком, а она злющая, на всех деток орет, на меня не смотрит. Сегодня с утра то же глаза опустив прошмыгнула.
Теперь и не знаю как родителям объяснять?
И не понятно у кого рыльце в пушку. У нас рабочие наняты работают (русские), ремонт зала делают, они на них орут. Но это наводит на мысль, что хороший повод стащить прикрытие то есть!

интпересно, а что они сами не подумали, что ходят "чужие" и что надо все ценное убрать??!!:ded:
воспитатели сами виноваты, пусть новый и покупают!!!
только вот интересно,когда они собирались вам сказать???
а вторая воспитатель так же себя ведет???

Ok-sa
21.12.2010, 10:15
интпересно, а что они сами не подумали, что ходят "чужие" и что надо все ценное убрать??!!:ded:
только вот интересно,когда они собирались вам сказать???
а вторая воспитатель так же себя ведет???
Сегодня вечером ее увижу, причем ее смена была последней после чего обнаружилась пропажа!

Kate1981
21.12.2010, 10:20

+100! Сами покупают пусть!

Ok-sa
21.12.2010, 10:25
+100! Сами покупают пусть!
В том то и дело что мы теперь до выпуска без магнитофона будем, потому что да же канцелярию мы им покупаем. Они да же ручку за свои не купят! Удавятся.

Яблочная мята
21.12.2010, 10:27
Я здесь (http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/)купила ...
Есть ОЗ с этого сайта, но по цене получается практически то же самое...Муж заехал на Апрельскую и сам забрал. Можно со склада....
Я еще там клевый мольберт домой купила, на сайте его нет, а в прайсе есть.
Там обе стороны магнитные , с одной стороны рисовать мелом, с другой-маркерами. И магнитные буквы-цифры к нему идут в комплекте..:091:пожалуйтса, поподробнее про мольберт! Больше месяца не могу купить мольберт с магнитной стороной. заказываю, то на складе нет, то еще чего...а деньги-то на него собрали!!!! Как купить и где посмотреть, если на сайте нет, сколько стоит?

Kate1981
21.12.2010, 10:42
В том то и дело что мы теперь до выпуска без магнитофона будем, потому что да же канцелярию мы им покупаем. Они да же ручку за свои не купят! Удавятся.

Так это ИХ косяк, они и должны исправить!
У вас есть ЧЕК на магнитофон..... НО нет самого магнитофона. Они вроде как материально ответственные....

Ok-sa
21.12.2010, 11:00
Так это ИХ косяк, они и должны исправить!
У вас есть ЧЕК на магнитофон..... НО нет самого магнитофона. Они вроде как материально ответственные....
И как это - я должна им сказать чтоб они купили новый? Боюсь меня вежливо пошлют далеко и надолго!

К а ш т а н ч и К
21.12.2010, 11:08
девочки, вопросик
РК купил на НГ игры настольные игры и книжки...заведующая требует сертификаты...иначе грозится не разрешить дарить подарки.....правомерно ли это? Почему мы должны это делать?

Lagunka
21.12.2010, 11:16
:091:пожалуйтса, поподробнее про мольберт! Больше месяца не могу купить мольберт с магнитной стороной. заказываю, то на складе нет, то еще чего...а деньги-то на него собрали!!!! Как купить и где посмотреть, если на сайте нет, сколько стоит?

ВОт и мне про такой мольберт расскажите, а то именно такой и ищу!!!

И как это - я должна им сказать чтоб они купили новый? Боюсь меня вежливо пошлют далеко и надолго!

Вопрос: а акт передачи безвозмездно от родителей в сад у вас есть? Если есть - то имеете право требовать!!! ИМХО

Kate1981
21.12.2010, 11:17
девочки, вопросик
РК купил на НГ игры настольные игры и книжки...заведующая требует сертификаты...иначе грозится не разрешить дарить подарки.....правомерно ли это? Почему мы должны это делать?

Да, сертификат должны быть.
Мы всем сертификат рассылали на все игрухи из ОЗ, кто просил.

Сходите в магазин, где приобретали товары и попросите сертификаты, они должны быть, и обязаны по требованию сделать вам копию.

Kate1981
21.12.2010, 11:19

Вежливо далеко и надолго, будут посылать их родители и не согласятся НИЧЕГО покупать в группу.

Lagunka
21.12.2010, 11:34
Могу сказать по себе: для печати 30 на 45 в см., заложила 305 на 457мм.

Спасибо!!! Я вчера тоже обзванивала и правда не все говорили про края!

Я печатала на пленке, формат немного больше чем А3. сбоку были белые полосы. Не могу загрузить фото, что-то радикал не грузит, чтобы показать наглядно, как я эту полоску закрыла. Кстати. в Максидоме продается такая штука, пластиковая, очень легкая, 1 м. на 1,5 м., стоит 390 рублей, мы с нее стенд делали "наше творчество@? ее можно обрезать, если папа рукастый есть. Сейчас выложу фото у себя на страничке в К*онтакте и скину ссылку.
http://vkontakte.ru/album54750700_123962256
Может натолкнет на мысль...:flower:

Спасибо за фото и за пластик. Посмотрим. Я нашла в районе московских ворот копицентр и там они все делают, причем ценник гуманный и рьещали образцы показать. Скорее всего туда поеду. Еще раз спасибо за идеи!!!

К а ш т а н ч и К
21.12.2010, 11:35
Мне уже некогда ехать на крупу и просить этот сертификат...я просто не понимаю зачем это нужно? Бред какой-то на книги сертификат

Lagunka
21.12.2010, 11:37
Вежливо далеко и надолго, будут посылать их родители и не согласятся НИЧЕГО покупать в группу.

Мысль правильная - только кто от этого страдает? дети! которым не купят канцелярку, игрухи, книги и метод пособия!

Lagunka
21.12.2010, 11:41
:091:пожалуйтса, поподробнее про мольберт! Больше месяца не могу купить мольберт с магнитной стороной. заказываю, то на складе нет, то еще чего...а деньги-то на него собрали!!!! Как купить и где посмотреть, если на сайте нет, сколько стоит?

Скачала их прайс.. там есть строка
Мольберт двусторонний с азбукой Ника (1050*475 см) 1112 1265 1582

ввела в гугле и попросила посмотреть картинки получилось вот что!! http://ogromno.com/index.php?showtopic=19007
там пониже прокрутите...

Ok-sa
21.12.2010, 11:43
Вопрос: а акт передачи безвозмездно от родителей в сад у вас есть? Если есть - то имеете право требовать!!! ИМХО
Нет, нету у нас никогда этого не просили.

Darianka
21.12.2010, 11:46
Девочки, про мольберты.
Сегодня последний день еще можно заказать в ОЗ у Svetul'KA.
Там на разный бюджет. А завтра его уже получите.

Lagunka
21.12.2010, 11:56
Девочки, про мольберты.
Сегодня последний день еще можно заказать в ОЗ у Svetul'KA.
Там на разный бюджет. А завтра его уже получите.

Спасибо за ссылку, но
1) дорого
2) слишком игрушечные, скорее для яслей или дома, в сад для средней группы надо посерьезней,
3) нужна больше площадь написания (не знаю как правильно сказать), вобщем габариты больше!

Lagunka
21.12.2010, 11:58
Нет, нету у нас никогда этого не просили.

Вы знаете, у нас тоже этого не просили, но в какой-то момент, чтобы обезопасить всех от подозрений в "коррупции", стали просить! Мне то все равно, я знаю, чтоу нас ничего ненужного нет (и так группу с нуля открывали), но вот глядя на ваш пример понимаю, что такие письма с передачей безвозмездно, ох как нужны! А то, что они молчат и не говорят ничего - значит действительно рыло в пуху!!!

Премудрый пескарь
21.12.2010, 12:02
Можно во флористических магазинах. Недели две назад на Кирочной купила плёнку со снежинками, рулон 20 м стоил 70 р. Вот адреса подобных магазинов, может какой из них к вам ближе.
Кирочная, 31, наб. Чёрной речки, 51, «Старпак»
Пулковское ш. 106, «Камелия»
Магнитогорская, 51, «Альсид»
Асафьева,7
пр.Луначарского д76/2, тел. 8 901 308 17 06. Цены чуть ниже чем на Асафьева (например гофра 49руб). Работают с 10 - 20, каждый день
"Ферон Ф" ул.Пилотов 34, склад 4. Авиагородок. Авт.13,113,213 от Московской в сторону Аэропорта до конечной.
"Астрапак" ул.Пилотов 30 (рядом с Фероном, большой выбор сухоцветов)
наб. Черной речки, 41 т.496-15-93, 496-25-91

Darianka
21.12.2010, 12:02
Спасибо за ссылку, но
1) дорого
2) слишком игрушечные, скорее для яслей или дома, в сад для средней группы надо посерьезней,
3) нужна больше площадь написания (не знаю как правильно сказать), вобщем габариты больше!

Вроде, все параметры такие, как и написали. Я в магазине смотрела. Сама долго ищу для ребенка.... Но дороговато, это точно.

Lagunka
21.12.2010, 12:15
Когда-то кто-то давал ссылку http://www.polytechnik.ru/?a=s_mebel&type=dosrus только ценник тоже не ах...

Lagunka
21.12.2010, 12:17
Еще... намылилиа лыжи на сегодня в полистар за карманами (учитывая что я на звездной, а они на черной речке)... но решила все же позвонить сначала... Из-за того чтоу них долго не было скотча то накопилось невыполненных заказов... и теперь после нового года... так обидно. Попробовала в виларе но разница в 30 руб совсем не порадовала... может еще кто производит и продает???

Светик*
21.12.2010, 12:20
фигасе!
первый раз слышу чтоб разные группы в 1 мешок подарки.......:010: (я б на месте ДМ наверное сама отказалась..... попробуй всех запомни.....)
У нас в обоих садах у каждой группы свой красивый новогодний мешок - да и чесгря туда 1ой то группы с трудом все подарки вмещаются или у вас за ДМ погрузчик из Ленты будет ездить - поднять то будет нереально одному ДМ)
Смотря что дарили :ded:- когда пакеты на крупе "С новым годом" когда рюкзачок - то его фирменный пакет ну итд.....
пакеты можно двух цветов Мальч и Дев......:020:
ВОСПИТАТЕЛЯМ ВСЕГДА дарят подарок на утреннике - соответствующего праздника - когда все в сборе, все красивые, настроение праздничное и чтоб все родители ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ - что на их деньги дарят!!!!!

а уже в последние дни - у нас тока если кто от себя лично поздравляет.....

Газировочка
21.12.2010, 12:22
фигасе!
первый раз слышу чтоб разные группы в 1 мешок подарки.......:010: (я б на месте ДМ наверное сама отказалась..... попробуй всех запомни.....)
У нас в обоих садах у каждой группы свой красивый новогодний мешок - да и чесгря туда 1ой то группы с трудом все подарки вмещаются или у вас за ДМ погрузчик из Ленты будет ездить - поднять то будет нереально одному ДМ)
Смотря что дарили :ded:- когда пакеты на крупе "С новым годом" когда рюкзачок - то его фирменный пакет ну итд.....
пакеты можно двух цветов Мальч и Дев......:020:

понятия не имею сколько у него мешков, Дедушка сильный, должен справиться.
Главное - с пакетами успеть (подарки уже в группе)
Плюс еще подарки воспитательницам (а я стесняюсь - жуть!)

Что можно заведующей подарить?
Хорошую шампаньскую?

Светик*
21.12.2010, 12:27
понятия не имею сколько у него мешков, Дедушка сильный, должен справиться.
Главное - с пакетами успеть (подарки уже в группе)
Плюс еще подарки воспитательницам (а я стесняюсь - жуть!)

Что можно заведующей подарить?
Хорошую шампаньскую?
подарков половина все же перемнется... возможно что то ДМ перепутает ....итд......просто не пойму зачем вам такое месиво - купите хороший нг мешок (на все годы в вашей группе - КСТА, оч странно что у вас его нет) - а вообще все шьют сами - ИМЕННО потому что нужен БОЛЬШОЙ НА ВСЮ ГРУППУ!!!! ..... (на 2 наверное - гигантский....)
Я бы сшила и все положила для своей группы, для чего все эти трудности?????

Завед можно конфети типа Фереро Роше))) ....смотря скока бабосов... можно и с шампанью...

Инна и Пупсы
21.12.2010, 12:34
Вчера в Ашане на Пулковке купила пакеты, большие с ручкой, трех расцветок, праздничная из них только одна и то с Happy birthday, но мне очень подошло, младшая группа по английски еще плохо читает:)) Цена 2-50 ;)

Инна и Пупсы
21.12.2010, 12:37
Я сшила мешок под подарки из простыни, купленной в Каруселе на распродаже:)) По верху прошила блестючки новогодние, в центре пришила картинку с Дедом морозом из Ашана (ламинированный картон), времени заняло 5 минут (при наличии материала для всего этого).

Darianka
21.12.2010, 12:53
Спасибо за ссылку, но
1) дорого

Кстати, вот не очень дорогой и для детей от3 до 5 лет
5031 Мольберт на з-х ножках (тоже двусторонний) - 1831 р
буквы латинского алфавита в комплекте
Вот ссылка, прочитать про него: http://babadu.ru/store/product/4359/

Женюська
21.12.2010, 13:19
Да да я поняла, вы про Академку, а я про Гражданку подумала:009:
Да нет же, про Гражданку я!

K_senka
21.12.2010, 13:57

+1 Тоже присоединяюсь к вопросу, ищу для группы, хотели сделать подарок группе на НГ.

Ну это не дело вот так спускать с рук:wife: Факт покупки был, дык в чем дело!!!! Вот это совсем беспридел! :015: И всё же интересно когда от воспитателей чистосердечное будет:073:

Чиполлинкина
21.12.2010, 14:15
Вот-вот и я про то же, кто говорил, что в УПАКОВКЕ можно купить? Специально сегодня туда ходила. Правда мне сказали минимум 100шт.:009:

Я говорила:008: Но о том, что там от 100 шт. тоже озвучивала:004: Так у нас теперь пакетов на все дни рождения, 2 новых года, и персоналу на подарки :019: Я предлагала здесь поделиться, но как-то желающих не нашлось:009:

Ок_сана
21.12.2010, 14:36
Я говорила:008: Но о том, что там от 100 шт. тоже озвучивала:004: Так у нас теперь пакетов на все дни рождения, 2 новых года, и персоналу на подарки :019: Я предлагала здесь поделиться, но как-то желающих не нашлось:009:

Я не видела, что вы предлагаете:005: А сейчас не поделитесь:008:

Dil'ka
21.12.2010, 14:40
Если кому-то пригодится...
Я по указанным адресам никак не могла проехаться за пакетами, болели мы, а время поджимало...
Я уже думала как бы мне на Апрашку попасть. А вчера с работы завернула в Гостинку и купила там новогодние целлофановые пакеты по 3 рубля, размер точно не скажу, ну чуть больше чем А4 (детям) и подарочные сумки с веревочными ручками, большие, по 27 рублей (воспитателям). + там была скидка 10%.

Все подарочки упаковала. :019:

baggi078
21.12.2010, 14:49
давайте координаты выложим на 1ую стр - думаю многим надо!!!!!

Да ради Бога:))
Это Ваш руганый Успех:046:
Отличная фирма, без проблем вообще. Сроки, качество, цена и т.п.
Я уже писала (если помните).
Кстати, Вилена и Успех раньше были одной фирмой (поэтому и технология и виды продукции одинаковые). И за грязный пиар эти компании уже судились.
Я не считаю верным клеймить фирму за один только негативный расписанный отзыв. Наперекор отзывам заказали в этом году и другую мебель у них. Все вовремя и намного дешевле.

Светик*
21.12.2010, 15:42
Да ради Бога:))
Это Ваш руганый Успех:046:
Отличная фирма, без проблем вообще. Сроки, качество, цена и т.п.
Я уже писала (если помните).
Кстати, Вилена и Успех раньше были одной фирмой (поэтому и технология и виды продукции одинаковые). И за грязный пиар эти компании уже судились.
Я не считаю верным клеймить фирму за один только негативный расписанный отзыв. Наперекор отзывам заказали в этом году и другую мебель у них. Все вовремя и намного дешевле.
я никого не ругала - девочки выложили свою эпопею (доооолгую и неприятную) и провальный заказ (скока было нервов!) в данной фирме - (я как всегда выложила на 1 стр - чтоб все знали как дело было, чтоб вооружить) - ок, далее так делать не буду (мне легче :fifa:) - пусть все ищут отзывы по необъятному инету.... или без отзывов - на удачу.
Щас весь черный список удалю... уж кто наступит на грабли - извиняйте - может и зря негативные отзывы складирую - может и правда все уже изменились.

lilya
21.12.2010, 15:59
я никого не ругала - девочки выложили свою эпопею (доооолгую и неприятную) и провальный заказ (скока было нервов!) в данной фирме - (я как всегда выложила на 1 стр - чтоб все знали как дело было, чтоб вооружить) - ок, далее так делать не буду (мне легче :fifa:) - пусть все ищут отзывы по необъятному инету.... или без отзывов - на удачу.
Щас весь черный список удалю... уж кто наступит на грабли - извиняйте - может и зря негативные отзывы складирую - может и правда все уже изменились.
Нет, Света, Вы лучше напишите, что есть и позитивные, и негативные отзывы. Но пусть они будут! Я во многом на Ваш топик ориентировалась, когда заказывала мебель для сада (за что отдельное Вам спасибо!:flower:), Пусть уж все будет, как есть, предупрежден - значит, вооружен!

Ностальгия
21.12.2010, 16:13
Нет, Света, Вы лучше напишите, что есть и позитивные, и негативные отзывы. Но пусть они будут! Я во многом на Ваш топик ориентировалась, когда заказывала мебель для сада (за что отдельное Вам спасибо!:flower:), Пусть уж все будет, как есть, предупрежден - значит, вооружен!
Так написать, что есть и позитивные и негативные - это все равно что НИЧЕГО не написать..... это можно сказать про любую фирму, вещь, итд....

CABERNEt
21.12.2010, 16:26

И я в упаковке была, и на гражданке ничего не обнаружила. Купила чуть подороже, но было уже все равно, тк задолбалась искать, а на ехать куда-то уже мне накладно получается, итак этими подарками куча сил и времени угрохана, короче зашла в северный универсам на Ольги Форш, там на кассе красивые плотненькие пакетики по 6(деткам) и побольше по 8 (для воспитателей). Сейчас отнесу-посоветуюсь как лучше упаковывать, завтра запакую и буду ждать утренника в пятницу:019:.
Ой, чуть не забыла, в поисках пакетов зашла в перекресток, купила в "довесок" к подарку маленькие санки-ледянки, самые простые, но по 1-99!!!. Лежали в корзине при входе. Пустячок, конечно, но может кому-то его тоже не хватает для "весу".

Юляшка
21.12.2010, 17:37
Ой, чуть не забыла, в поисках пакетов зашла в перекресток, купила в "довесок" к подарку маленькие санки-ледянки, самые простые, но по 1-99!!!. Лежали в корзине при входе. Пустячок, конечно, но может кому-то его тоже не хватает для "весу".
на которых с горки кататься? в каком это перекрестке?:))

Иришечка
21.12.2010, 17:51
А наши подарки для воспитателей и др. персонала...готовы:080: (т.е...это часть подарка) :))
http://cs11267.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_886676a2.jpg
http://cs11267.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_46c804b9.jpg
http://cs10156.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_13ecca54.jpg
http://cs10156.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_e9d31630.jpg:080:

shotlandka
21.12.2010, 17:53
Очуметь, вы сами всю эту красоту делали или заказывали где-то?

Kira35
21.12.2010, 17:59
Красотень;)

Sobaka Seraya
21.12.2010, 18:01
отвал башки полнейший...:112::010::010::010::090:

Квин
21.12.2010, 18:10
Иришечка, такая красота, где такое чудо взяли?

Fine_girl
21.12.2010, 18:11
А наши подарки для воспитателей и др. персонала...готовы:080: (т.е...это часть подарка) :))
да уж. они будут в восторге от такого чуда.

если не секрет, во сколько обошлась вазочка с пряниками? у наших воспитателей др в январе... :016:

daryl
21.12.2010, 18:13
Поделитесь, откуда такая красота? И сколько стоит?(если только вы не сами ее делали...)

Иришечка
21.12.2010, 18:45
Иришечка, такая красота, где такое чудо взяли?Заказали :))

Очуметь, вы сами всю эту красоту делали или заказывали где-то?Нет...сама я так не умею :010:

да уж. они будут в восторге от такого чуда.

если не секрет, во сколько обошлась вазочка с пряниками? у наших воспитателей др в январе... :016:Вазочки по 600 рублей.

Поделитесь, откуда такая красота? И сколько стоит?(если только вы не сами ее делали...)
Не сама (но мечтаю научиться) :091:

Заказывала вот у этой девушки http://vkontakte.ru/id6298859

Масико
21.12.2010, 18:47
А какого результата вы хотите в итоге добиться? Чтоб её уволили и вам дали др. педагога? Есть ли замена, вопрос большой. Туго с воспитателями, к сожалению.
Если же просто, как мера воздействия, чтоб вразумить, то можно и просто РК подойти к заведующей пообщаться. Только будет ли результат???:( Я чего-то плохо верю. Хотя, если уже наносит такие повреждения детям, как ожоги, надо бить тревогу.

Я вообще в шоке.:010: Пока я сама работала в детском саду, была уверена, что "такие" педагоги редкость и в основном это люди любящие детей, самоотверженно отдающие себя мало оплачиваемой и требующей от человека полного погружения профессии . Но вот и моя дочь в сад пошла и я начинаю задумываться, а остались ли хорошие педагоги и где они? Хотя у меня есть яркий пример- моя подруга. Не перевелись точно, но редко попадаются.:(
У нас воспитатель тоже не однозначная. Педагог хороший, но как не спросишь, никогда не знает откуда у ребёнка синяк. Как- будто в группе на находилась. А дочка 2 дня подряд приходила с синяками и говорила, что плакала. Ясли блин. Ну всякое бывает, малышня игрушку не поделили или ещё что, так объясни маме-то...
Сменить воспитателя (понимаю, что это проблематично)
Не думаю, что будет результат после общения с заведующей:(
Сегодня узнала еще одну неприятную историю. Один из папочек сказал, что у ребенка была сыпь по всему телу. Воспитатель сам поставил диагноз крапивница и даже не сказала родителям!!!!!!!:015:Уже дома сами увидели.

Девочки помогите составить жалобу. Может кто сталкивался с таким.

svtr
21.12.2010, 19:11
Может кому понадобиться для так сказать пополнения подарка воспитателям , купила в мЕтро чай хилтон http://images.**********/yandsearch?text=%D1%87%D0%B0%D0%B9%20hilltop%20%D1 %81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA&p=2&img_url=chay.by%2Fpublished%2Fpublicdata%2FCHAYBYC HAY%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F%25D0 %25A0%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BD%25D0 %25BE%25D0%25BA1811_enl.jpg&rpt=simage
за 179 рэ, очень красивая упаковка ,ну как на картинке, объемная , праздничная, в общем очень приятная и чай хороший, как то тут поднималась тема чаев в качестве подарков, вдруг полезно будет и мое приобретение

Иней
21.12.2010, 19:18

Тогда извините, пардон. :)) :flower:

CABERNEt
21.12.2010, 21:42
на которых с горки кататься? в каком это перекрестке?:))
Такие вроде. На Брянцева. Только там я все (16) забрала, оставались немного другие по 9-90. А в других может есть...
http://s04.radikal.ru/i177/1012/89/55eca475094ft.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/89/55eca475094f.jpg.html)

Выкобенечка
21.12.2010, 21:49
Пряники отпадные!!!!!
Жаль у нас решили деньги дарить.

Иришечка
21.12.2010, 21:51
Мы дарим подар.сертификат и к нему в довесок такие вот вкусняшки.

K_senka
21.12.2010, 22:01
А наши подарки для воспитателей и др. персонала...готовы:080: (т.е...это часть подарка) :)):

Ого!!!! Вот это красота!

Выкобенечка
21.12.2010, 22:14
Мы дарим подар.сертификат и к нему в довесок такие вот вкусняшки.

Вы молодцы. А у нас девушка из РК, которая занималась закупкой подарков, сказала что ее все достало и ей вообще фиолетово что будем дарить.:(

Liub
21.12.2010, 23:06
А у меня дома и на работе не все гладко, так сегодня утром еще и в саду огорчили... помните я объявление выкладывала с шариками справа. Прихожу, а его нет... спрашиваю воспитателя, а она недовольно мне говорит: "одни ставить говорят, другие нет... кого слушать?!"
Это при том, что они сами объявление попросили...
Заведующая сказала убрать его и не сметь стави ть, траурное оно.
Оно было в рамке золотого цвета и выглядело очень торжественно... забрала его вместе с рамкой домой...
Хотела с заведующей поговорить, спросить, что за нормы такие, чтобы впредь им соответствовать (если таковые конечно есть, а в этом я осмневаюсь).
Это уже не первый случай непонятной реакции...
Пришла пожаловаться. Так хочется всего в группе. О стендах мечтать не смею, денег никто на них не даст, а на свои даже маленький делать передумала.

Liub
21.12.2010, 23:07
http://cs11267.vkontakte.ru/u6298859/118848040/x_886676a2.jpg

Я в шоке от такой красоты, думаю, подобного подарка у них не было)))

vikynia
21.12.2010, 23:11
Девочки, нет сил перерывать конец топика, завтра буду в районе ст.метро Старая деревня - Черная речка, а потом ст. м. Просвещения, есть ли там магазы с пакетами по-дешевле???

kuku19
21.12.2010, 23:14
А у меня дома и на работе не все гладко, так сегодня утром еще и в саду огорчили... помните я объявление выкладывала с шариками справа. Прихожу, а его нет... спрашиваю воспитателя, а она недовольно мне говорит: "одни ставить говорят, другие нет... кого слушать?!"
Оно было в рамке золотого цвета и выглядело очень торжественно... забрала его вместе с рамкой домой...
Хотела с заведующей поговорить, спросить, что за нормы такие, чтобы впредь им соответствовать (если таковые конечно есть, а в этом я осмневаюсь).
Пришла пожаловаться. Так хочется всего в группе. О стендах мечтать не смею, денег никто на них не даст, а на свои даже маленький делать передумала.

Не смейте даже расстраиваться, а тем более близко к сердцу принимать, я давно смирилась, что в саду никто ничего не хочет. Один раз делаю и смотрю реакцию, носом крутят все подобного рода больше ничего не делаю, стендов у нас тоже нет и не будет.
:(

Иришечка
21.12.2010, 23:17
Я в шоке от такой красоты, думаю, подобного подарка у них не было)))
Я и сама то раньше такого не видела :love:
:010: обалдеть...как обидно :(
Вы молодцы. А у нас девушка из РК, которая занималась закупкой подарков, сказала что ее все достало и ей вообще фиолетово что будем дарить.:(
У нас такие воспитатели,нянечка и весь персонал,что хочется им дарить такие вещи :love: