Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Девочки, подарочные новогодние пакеты кто где покупает? в Метро? или обойтись п\э?
И вообще, как упаковывать подарки будете?
Оптом покупаем яркие с НГ тематикой полиэтиленовые пакеты в оптовом магазине. Мы берем на сенной площади, там есть спец. магазин - опт от 10шт.
Жанна, еще раз огромное спасибо за медали! Вот что получилось.Наяву картинки намного ярче. Сегодня было у нас первая именниница:)
http://s014.radikal.ru/i326/1011/8b/b3c04e12391at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/8b/b3c04e12391a.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/9e/7f7c0161cad1t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/9e/7f7c0161cad1.jpg.html)
Большая Вероятность
26.11.2010, 11:16
Оптом покупаем яркие с НГ тематикой полиэтиленовые пакеты в оптовом магазине. Мы берем на сенной площади, там есть спец. магазин - опт от 10шт.
А можно его адрес в личку?:008:
:flower:
А можно его адрес в личку?:008:
:flower:
Точно не знаю, располагается на Сенном рынке. Когда заходите вдоль рынка идут маленькие магазинчики по правую руку. Идете вдоль рынка (магазин: с одной стороны пакеты продают с другой зоо магазин для ориентировки)
Вчера была на Седова - не видела :009:Вы в каком Ашане видели такие?
В Меге Дыбенко;)
Юлька-Бирюлька
26.11.2010, 11:32
Я года три назад закупалась в оптовом магазине "Затеи". Но там минималка 5000 руб, чтобы по оптовой цене считали.
Есть в Купчино магазин игрушек оптовый Ксюша. Там опт от 1000 р. И еще 15% скидывают если скажете, что из РК. Я там 300 шариков брала по 450 руб. Колпачки тоже у них есть и прочие прибамбасы для Дней рождения.
Вредная мама
26.11.2010, 11:50
И мне тоже интересно про сладости и соки. Вот думаю где будет дешевле в Ленте или на какой-нибудь оптовой базе :016:
На Софийской есть продуктовый оптовый склад, но туда только на машине можно подъехать.
Девочки, спасибо, насколько я понимаю, Ткачей односторонняя, но от Обух. обороны, а я думала наоборот по ней к обух. об. подъехать. Хотя судя по пробкам яндекса там не весь проспект закрыт.. ох.. ладно, поеду как бог на душу положит.. по бабушкина а там посмотрим..
Ссылочки нет. Там телефон контактный. По нему можно позвонить и узнать по ассортименту и по наличию и по ценам :) Скинула Вам в личку.
Спасибочки:flower:
мне бы тоже хотелось встать в очередь на получение стенда "Поздравляем" ankuzn@inbox.ru
заранее спасибо.
если не сложно, пришлите и на этот адрес tatiana.sh75@********
Спасибо!
Мечта Сбывается
26.11.2010, 12:45
На Софийской есть продуктовый оптовый склад, но туда только на машине можно подъехать.
а можно адрес или на карте? и насколько там выгоднее, чем в Ленте, к примеру?
у нас 32 чел в классе, есть смысл...
осипяшка
26.11.2010, 12:59
http://s011.radikal.ru/i317/1011/3f/615d95f25706t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/3f/615d95f25706.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/1011/06/d4ccab0df4a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1011/06/d4ccab0df4a8.jpg.html)
2 открыточки А4 в преддверии праздника День Матери.Может кто еще не позаботился о поздравлениях.
Попробуйте еще раз,не получила :( GYLE@******
DZhenka, ой, я тож не получила:(
Можно ещё разочек :support:
kuznecovyed@********
Продублировала
Это не совсем на Софийской, а скроее даже на Салова (угол). У меня там соседка работает, так по опыту прошлого года - поеду в Ленту. Там только упаковками и цены на некоторые позиции даже превышали Лентовские. Часы работы: с 8.00 до 17.30 (редко кто в 18.00 закрывается). Но это лично мое мнение, может кому и нравиться туда ездить ;)
[QUOTE=DZhenka;52263286]Продублировала
Спасибочки))))
Большая Вероятность
26.11.2010, 15:29
Точно не знаю, располагается на Сенном рынке. Когда заходите вдоль рынка идут маленькие магазинчики по правую руку. Идете вдоль рынка (магазин: с одной стороны пакеты продают с другой зоо магазин для ориентировки)
Спасибо! Поищу!
http://s011.radikal.ru/i317/1011/3f/615d95f25706t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/3f/615d95f25706.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/1011/06/d4ccab0df4a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1011/06/d4ccab0df4a8.jpg.html)
2 открыточки А4 в преддверии праздника День Матери.Может кто еще не позаботился о поздравлениях.
Здорово!!! Спасибо!!!
Astrid_girl
26.11.2010, 15:46
А на парковку въезд платный? Я так поняла сложность в том, что закрыт Об.Обороны?
Въезд на парковку бесплатный. Но я не рекомендую Вам ехать по Обуховке. Я живу как раз на углу Обуховки и Книпович. С Книпович действительно можно выехать на проспект и двигаться в сторону Крупы, но! ситуация меняется каждый день. Как будет стоять техника и какой участок дороги они будут делать когда вы поедете - неизвестно. Я тут покрутилась на днях не слабо, желая проехать по прямой :073:... так что подумайте. Мне кажется, проще в объезд и паркануться недалеко где-нибудь, там во дворы с Ткачей есть заезды.
Спасибо! Поищу!
Извините перепутала по левую руку между ТК Сенная и рынком.
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кому из сотрудников сада (кроме воспитателей и нянечки) Вы покупаете подарки на НГ? И какие (на какой бюджет)?
В родительском комитет нас числется трое родителей, но вот с идеями совсем плохо, а у меня уже все иссякли :(
P.s. сразу прошу прощения, если я повторяюсь, т.к. за топом следила некоторое время, потом многое пропустила, а сейчас уже не осилить всё.
natashok
26.11.2010, 17:44
и мне, и мне интересно.
думали в Ашане покупать, интересно где дешевле будет?
Mashamamasha
26.11.2010, 17:51
Есть в Купчино магазин игрушек оптовый Ксюша. Там опт от 1000 р. И еще 15% скидывают если скажете, что из РК. Я там 300 шариков брала по 450 руб. Колпачки тоже у них есть и прочие прибамбасы для Дней рождения.
Здорово!! Повезло тем кто в Купчино живет :) Но я туда явно не поеду :))
Выкобенечка
26.11.2010, 17:57
А адрес не подскажете????
Въезд на парковку бесплатный. Но я не рекомендую Вам ехать по Обуховке. Я живу как раз на углу Обуховки и Книпович. С Книпович действительно можно выехать на проспект и двигаться в сторону Крупы, но! ситуация меняется каждый день. Как будет стоять техника и какой участок дороги они будут делать когда вы поедете - неизвестно. Я тут покрутилась на днях не слабо, желая проехать по прямой :073:... так что подумайте. Мне кажется, проще в объезд и паркануться недалеко где-нибудь, там во дворы с Ткачей есть заезды.
Вобщем с ивановской спокойно по обух. об. доехала почти до крупы (до ткачей), причем удалось встать прям там где кирпич. приехала к 13 часам, но народ и дальше ехал спокойно, но перспектива лишения прав меня не сдвинула дальше. Когда в 15 часов выходила оттуда то около кирпича стоят дпс-ник и уже не пускал, только тех пущал кто разгружаться/загружаться... на парковке у самой крупы машины были... может с другой стороны заехали - не знаю...
Stervozinka
26.11.2010, 19:48
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кому из сотрудников сада (кроме воспитателей и нянечки) Вы покупаете подарки на НГ? И какие (на какой бюджет)?
В родительском комитет нас числется трое родителей, но вот с идеями совсем плохо, а у меня уже все иссякли :(
P.s. сразу прошу прощения, если я повторяюсь, т.к. за топом следила некоторое время, потом многое пропустила, а сейчас уже не осилить всё.
мы дарим все сотрудникам которые занимаются с детьми:
зав.
столовая - 1 подарок
методист
уч.рисования
муз.рук.
физрук
психолог
врач
мед.сестра
зависит от праздника!
на НГ будим дарить бут. шамп+кор.конфет
Хочу в закупки посмотреть конфеты.
На праздник осени - только цветы до 150 руб. на нос.
на 8 марта всем кроме воспитателей и нянечки будут ТЮЛЬПАНЧИКИ и хватит!
Не помню ник ,но зовут Аня, спасибо вам большое за письма к Деду Морозу:flower::flower:
не за что, пользуйтесь на здоровье. :078:
мы дарим все сотрудникам которые занимаются с детьми:
зав.
столовая - 1 подарок
методист
уч.рисования
муз.рук.
физрук
психолог
врач
мед.сестра
зависит от праздника!
на НГ будим дарить бут. шамп+кор.конфет
Хочу в закупки посмотреть конфеты.
На праздник осени - только цветы до 150 руб. на нос.
на 8 марта всем кроме воспитателей и нянечки будут ТЮЛЬПАНЧИКИ и хватит!
объясните, кто такой методист и какие функции он выполняет?
Девочки, нужен совет! Мы собирали деньги на подарки НГ педагоги , в расчет шло 2 воспитателя+1нянечка, но второго воспитателя так и не нашли, поэтому есть лишняя сумма в районе 600 рублей. Вот теперь и думаю поздравлять персонал дс или купить обручи, мячи, кегли, кольцеброс и всякие другие нужности для спортивного уголка в группу. Если не поздравим персонал, то вроде неудобно получается, а с другой зачем тратить на них, когда можно потратить на группу.
голая кошка
26.11.2010, 23:29
Девочки, нужен совет! Мы собирали деньги на подарки НГ педагоги , в расчет шло 2 воспитателя+1нянечка, но второго воспитателя так и не нашли, поэтому есть лишняя сумма в районе 600 рублей. Вот теперь и думаю поздравлять персонал дс или купить обручи, мячи, кегли, кольцеброс и всякие другие нужности для спортивного уголка в группу. Если не поздравим персонал, то вроде неудобно получается, а с другой зачем тратить на них, когда можно потратить на группу.
а заведующую вы не поздравляете?
вот я и спрашиваю, купить детям игры или подарок персналу
klubnichka 000
27.11.2010, 00:04
поверьте, воспитатели не меньше детей радуются новым игрушкам в группе! Конечно же приобретайте что-нибудь для группы)
klubnichka 000
27.11.2010, 00:09
старший воспитатель другими словами. Функция методиста - направляющая, индивидуализированная помощь каждому педагогу и особенно молодому специалисту в: -Решении актуальных проблем, реализации потребностей, возникающих в образовательном процессе,
-Адаптации к новым условиях образовательного процесса,
-Планировании и организации профессионального развития и совершенствования. :)
Валентиновна
27.11.2010, 03:35
Все расчеты веду в Х/L. Сразу разношу затраты, планирумые затраты до конца года и кто как, когда и сколько сдает. Ввела формулы, которые отображают общие затраты, затраты на 1-го ребенка, имеющийся нал, виртуальный нал (еще не сдали). То есть весь бюджет абсолюно прозрачен. Как только какая-то крупная покупка совершена или что-то вдруг добавилось ( обверлог флажков был неучтен, папки для поделок ит.д. :)) все вношу и рассылаю по эл. почте всем желающим. Особо интересующиеся задают вопросы, пока конфликтов не было.
Файл всегда готовый, поэтому в любой момент "по требованию" могу отправить. Ближе к НГ планирую краткую распечатку сделать для тех, кто без электронки обходится.
DZhenka, если можно - и мне такую табличку сбросьте, пожалуйста!
(сама о чем-то подобном размышляла, но с X/L совсем не дружу....)
спасибо!
VolodinaA12345@********
Sobaka Seraya
27.11.2010, 03:50
Жанна, еще раз огромное спасибо за медали! Вот что получилось.Наяву картинки намного ярче. Сегодня было у нас первая именниница:)
http://s014.radikal.ru/i326/1011/8b/b3c04e12391at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/8b/b3c04e12391a.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/9e/7f7c0161cad1t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/9e/7f7c0161cad1.jpg.html)на чем вы печатали и чем обклеивали?смотрится здорово!!!:flower:
Здорово!! Повезло тем кто в Купчино живет :) Но я туда явно не поеду :))
И повезло тем кто живет в Приморском р-оне Оптовая база на оптиков -4
324-1973, 324-81-72 телефоны и работают они ещё по субботам конечно не суппер , но выбрать там можно. Шарики " день рождение " 100 штук-289 рублей. Мы там всё закупаем.
Кто отписался в личку тому уже давно показала эту базу.
старший воспитатель другими словами. Функция методиста - направляющая, индивидуализированная помощь каждому педагогу и особенно молодому специалисту в: -Решении актуальных проблем, реализации потребностей, возникающих в образовательном процессе,
-Адаптации к новым условиях образовательного процесса,
-Планировании и организации профессионального развития и совершенствования. :)
Т.е. в основном это работа с воспитателями, а не с детьми... правильно?
Stervozinka
27.11.2010, 14:08
у нас методист (она же зам. по воспитательной работе) занимается с детьми этикетом и т.п.
nastypet
27.11.2010, 14:39
Все расчеты веду в Х/L. Сразу разношу затраты, планирумые затраты до конца года и кто как, когда и сколько сдает. Ввела формулы, которые отображают общие затраты, затраты на 1-го ребенка, имеющийся нал, виртуальный нал (еще не сдали). То есть весь бюджет абсолюно прозрачен. Как только какая-то крупная покупка совершена или что-то вдруг добавилось ( обверлог флажков был неучтен, папки для поделок ит.д. :)) все вношу и рассылаю по эл. почте всем желающим. Особо интересующиеся задают вопросы, пока конфликтов не было.
Файл всегда готовый, поэтому в любой момент "по требованию" могу отправить. Ближе к НГ планирую краткую распечатку сделать для тех, кто без электронки обходится.
Пришлите мне тоже такую таблицу, пожалуйста:091:
nastypet(собака) меил точка ру
klubnichka 000
27.11.2010, 21:52
Т.е. в основном это работа с воспитателями, а не с детьми... правильно?
правильно:)
Мисс очарование
27.11.2010, 22:48
Подскажите, Магазин игрушек "Эльф" Санкт-Петербург, Московский пр., 25 тел.316-03-30 , СУЩЕСТВУЕТ???? Мы его сегодня не могли найти!!!! Кто там был и когда, подскажите!!!!!
zlato2180
27.11.2010, 22:49
ПОсоветуйте плакат на Новый год,где написаны поздравления всем работникам садика?
Подскажите, Магазин игрушек "Эльф" Санкт-Петербург, Московский пр., 25 тел.316-03-30 , СУЩЕСТВУЕТ???? Мы его сегодня не могли найти!!!! Кто там был и когда, подскажите!!!!!
И мне интересно, в четверг обошла все вокруг, ничего на "Эльф" похожего нет :(
И мне интересно, в четверг обошла все вокруг, ничего на "Эльф" похожего нет :(
Я звонила туда где-то месяц назад, мне сказали, что магазин закрылся, и теперь там какая-то фирма - что-то связано с коммуникациями...
Мечта Сбывается
27.11.2010, 23:40
Это не совсем на Софийской, а скроее даже на Салова (угол). У меня там соседка работает, так по опыту прошлого года - поеду в Ленту. Там только упаковками и цены на некоторые позиции даже превышали Лентовские. Часы работы: с 8.00 до 17.30 (редко кто в 18.00 закрывается). Но это лично мое мнение, может кому и нравиться туда ездить ;)
спасибо!
если только упаковками - не подейдет.Непонятно, куда остаток упаковки девать.
Мисс очарование
27.11.2010, 23:53
Я звонила туда где-то месяц назад, мне сказали, что магазин закрылся, и теперь там какая-то фирма - что-то связано с коммуникациями...
Если это так, то Администратор, удалите информацию о магазине с первых страниц топа.
на чем вы печатали и чем обклеивали?смотрится здорово!!!:flower:
Печатала на обычной, только плотной бумаге. А облеила простой самоклейкой.
Печатала на обычной, только плотной бумаге. А облеила простой самоклейкой.
На цветном принтере и с двух сторон? Или склеивали две части?
Девчонки, заскочила на сек...
надо судорожно шить костюм к дефиле "Народные промыслы" в сад......
а шить не умею))))))))))))) кое как ткань Гжель нашла, щас в инете выкройку самую простую русских штанов и рубахи..... но я по выкройкам не особо....... даже браться страшно :001:
К а ш т а н ч и К
28.11.2010, 16:37
Девочки, хочу посоветоваться...сегодня в Ашане насмотрела игру настольную светофор, почитала, вроде как интересная, но я вот думаю, а девочкам такая подойдёт или нужно что-то другое?....подарки для деток 4 -4,5 лет
И как на Крупе, можно будет найти подешевле? В Ашане 251 р. стоит
Stervozinka
28.11.2010, 16:44
девочки, какие костюмы для девочек Матрешки нужны?
Сарафанчик в русском стиле, блузочку или футболочку под него и косыночку.
Девочки, напомните плиз где купить новогодние пакеты??? где-то на Сенной, писали.
Девочки, напомните плиз где купить новогодние пакеты??? где-то на Сенной, писали.
и на Крупе полно- на 2 эт за развивлками)
Спасибо, Светик! но на Крупу мне вообще не реально доехать.. А про Сенную уже нашла
Девочки, а почему сегодня многие поздравляют с днем матери?
ведь он вроде 29 ноября?
klubnichka 000
28.11.2010, 19:06
в последнее воскресенье ноября)
нимфетка
28.11.2010, 19:55
Аня, я в закупке заказала у Феи Лесной, давай присоединяйся;):))
Пришлите мне тоже такую таблицу, пожалуйста:091:
nastypet(собака) меил точка ру
Народ!!! Я все понимаю и всем все вышлю НО!!! очень удобно, когда написали в ЛС, я открыла, скопировала Ваш адрес в адрес письма и отправила, и дальше стала что-то смотретреть. Все сообщения подряд я не читаю, иначе тут просто жить останешься. Можно пару просьб случайно найти и ответить, но специально я все не просматриваю и не выуживаю и адреса исключительно копирую.
Девочки, а почему сегодня многие поздравляют с днем матери?
ведь он вроде 29 ноября?
числа нет - просто последнее Вс ноября)
Мама Яны
28.11.2010, 22:12
Так, девочки, а вы плакатики-открыточки ко Дню матери уже отнесли в пятницу или завтра понесете???
Так, девочки, а вы плакатики-открыточки ко Дню матери уже отнесли в пятницу или завтра понесете???в Чт вечером повесили и всю Пт - народ читал :073: - ну и завтра повесит еще);)
Мама Яны
28.11.2010, 22:24
в Чт вечером повесили и всю Пт - народ читал :073: - ну и завтра повесит еще);)
А мы эту неделю болели:005:, в сад не ходили. Че делать - нести в понедельник или не надо уже?:009:
Спасибо, Светик! но на Крупу мне вообще не реально доехать.. А про Сенную уже нашла
А мне подскажите:091:
Мы брали в магазине упаковки на углу Малоохтинского и Таллинской (м. Новочеркасская).
Взяли обычные пакеты с НГ тематикой 25 шт. за 80 руб.
(хотела фото показать, но что-то радикал у меня не работает :005:)
На цветном принтере и с двух сторон? Или склеивали две части?
Да. Распечатала на цветном принтере и склетла две части, а потом самоклейка.:)
Dimasichka
29.11.2010, 00:06
я плакатики завтра повешу) что ж - зря распечатывала чтоли?)))
тоже болели и никак не успела раньше это сделать.
А так красота повисит - приятненько)
Девочки, вот делюсь рамкой для поздравления с ДР. под надписью я вставляю имя, в большой квадрат стихи, а в нижний - фото малыша) ну а снизу дату ДР и название нашей группы)
пользуйтесь!
http://s009.radikal.ru/i309/1011/f5/5633b40ca1b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/f5/5633b40ca1b9.png.html)
есть на Пулковской 10 или 11, в торговом комплексе на 2-м этаже, Называется Игрушка, скидку дают 20% родительскому комитету. Игрушки супертойс фирмы.
а как подтвердить ,что я из родит. комитета??или они на слово верят?
и про Бемби подскажите !!!!! как купить у них игрушки оптом???
Девочки...ХЕЛП!!!
Срочно нужен текст для стенда БЛАГОДАРИМ...за что вообще родителей благодарят? Просто за активное участие в жизни группы?
хочется каких-то красивых слов:))
Мама Яны
29.11.2010, 10:54
Ой, опередили меня, только спросить хотела:)!
И где закупаться лучше - по выбору и по ценам?
И еще про супертойс - в магазине цены, как в каталоге на сайте, и от них скидка, правильно???:016:
Иришечка
29.11.2010, 10:57
Девочки...ХЕЛП!!!
Срочно нужен текст для стенда БЛАГОДАРИМ...за что вообще родителей благодарят? Просто за активное участие в жизни группы?
хочется каких-то красивых слов:))
:010: я тут нашла благодарности на просторах инета...за...что только не благодарят родителей :)) Поищите...там есть благодарности :)
Вредная мама
29.11.2010, 10:58
Они это сами видят по кол-ву игрушек, когда берёшь по 10-20 позиций одного вида, либо письмо от зав-щей д/с на закупку игрух нужно предъявить;)
Ой, опередили меня, только спросить хотела:)!
И где закупаться лучше - по выбору и по ценам?
И еще про супертойс - в магазине цены, как в каталоге на сайте, и от них скидка, правильно???:016:
Нет, разница с сайтом, если учитывать 20% скидки, примерно на 7% , т.е. в магазине получается дороже. Хотя в Ксюше, которая в Купчино, цены, говорят, как на сайте.;)
Нет, разница с сайтом, если учитывать 20% скидки, примерно на 7% , т.е. в магазине получается дороже. Хотя в Ксюше, которая в Купчино, цены, говорят, как на сайте.;)
спасибо!!!а что за Ксюша ??:008:и где??
Мама Яны
29.11.2010, 11:02
Они это сами видят по кол-ву игрушек, когда берёшь по 10-20 позиций одного вида, либо письмо от зав-щей д/с на закупку игрух нужно предъявить;)
:flower: А где в Купчино? На сайте Ксюшу в Апраксином дворе только нашла:009:
и ассортимент в Бемби,такой же как на сайте??
там опт от 5000руб.. ??документы никакие не нужны??
и как в Ксюше закупаться??надо какие-нибудь документы??как оптом купить?
Девочки, хочу посоветоваться...сегодня в Ашане насмотрела игру настольную светофор, почитала, вроде как интересная, но я вот думаю, а девочкам такая подойдёт или нужно что-то другое?....подарки для деток 4 -4,5 лет
И как на Крупе, можно будет найти подешевле? В Ашане 251 р. стоит
Мы на Крупе заказывали Лото Санкт-Петербург. В рознице оно 120 руб, нам по опту отдали за 108 руб/шт. Там можно много еще игр насмотреть. Можно даже сразу купить нужное кол-во, можно на заказ 2-3 дня (могу тел. кинуть, если надо, где заказывали) :fifa:
Мама Яны
29.11.2010, 11:12
спасибо!!!а что за Ксюша ??:008:и где??
все, нашла, на Загребском, см. пост №10;)
лесёнка, если поедете - расскажите, плиз, потом, что да как:flower:, а то я не знаю, когда выбраться смогу.
Мы на Крупе заказывали Лото Санкт-Петербург. В рознице оно 120 руб, нам по опту отдали за 108 руб/шт. Там можно много еще игр насмотреть. Можно даже сразу купить нужное кол-во, можно на заказ 2-3 дня (могу тел. кинуть, если надо, где заказывали) :fifa:
а где эта Крупа находится???и там есть ли игрушки оптом??
Мама Яны
29.11.2010, 11:14
а где эта Крупа находится???и там есть ли игрушки оптом??
м.Елизаровская, ДК им. Крупской
Mashulya
29.11.2010, 12:02
Я была в Ксюше на Загребском,покупала игрушки для группы,опт от 1500 рублей,просто говорите,что для сада)))выбор хороший,мне понравилось,за новогодними подарками туда)
Я была в Ксюше на Загребском,покупала игрушки для группы,опт от 1500 рублей,просто говорите,что для сада)))выбор хороший,мне понравилось,за новогодними подарками туда)
ага...спасиб..а у них есть сайт??
всё...поняла...это одна и та же фирма..только у неё 5 филиалов....спасибо.значит поедим в ближайшие)))
вот что узнала..позвонила в апрашку в Ксюшу..
оказывается..
на Загребском больше ассортимента игрушек,чем в Апрашке..))
цены оптово-розничные от 1000 руб. скидка...
а на Звёздной (Санкт-Петербург, ул. Пулковская д.11 ,2-ой этаж, в ТЦ "Дальневосточный" ) тамцены рознично-оптовые..немного дороже..))вот..
поедим на Загребский бульвар, д.33, 2ой этаж...
Мы брали в магазине упаковки на углу Малоохтинского и Таллинской (м. Новочеркасская).
Взяли обычные пакеты с НГ тематикой 25 шт. за 80 руб.
(хотела фото показать, но что-то радикал у меня не работает :005:)
A размерчики не подскажите этих пакетиков?
[QUOTE=лесёнка;52411543]ага...спасиб..а у них есть сайт??
QUOTE]
да,сайт у них есть, только цены в действительности выше в магазине,чем на сайте.
A размерчики не подскажите этих пакетиков?
Размер 43х37 см
Вот такие
http://s009.radikal.ru/i309/1011/ef/1c01f781e64a.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=лесёнка;52411543]ага...спасиб..а у них есть сайт??
QUOTE]
да,сайт у них есть, только цены в действительности выше в магазине,чем на сайте.
подскажите сайтик, плиз
Получилось 13 медалек на лист, диаметр медальки 6 см.
Качество максимальное:flower:
http://i037.radikal.ru/1011/b4/7da7a3a8c1dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1011/b4/7da7a3a8c1db.jpg.html)
Жанна, не могу найти , выкладывали Вы или нет..
Мне бы медальки спортивного характера, для девочек и мальчиков, тоже , чтобы на одном листе распечатать....Желательно бы двухсторонние,как с именниниками))
У нас будут какие-то спортивные игры, вот надо для награждения.
Если Вам не трудно, ткните меня носом:)
Спасибо большое заранее!!!
Инна и Пупсы
29.11.2010, 13:48
Девочки, не сочтите дурындой, но чего- то не могу найти, как называется, или из какой ткани делается доска, на которую фигурки с липучкой лепятся :008:
Девочки, не сочтите дурындой, но чего- то не могу найти, как называется, или из какой ткани делается доска, на которую фигурки с липучкой лепятся :008:
Ковролин?
По научному это называется ФЛАНЕЛЕГРАФ, а в простаноречии ковролин ;)
На Крупской стоит 400 р. :010:
Инна и Пупсы
29.11.2010, 13:57
По научному это называется ФЛАНЕЛЕГРАФ, а в простаноречии ковролин ;)
На Крупской стоит 400 р. :010:
СПАСИБО!!!
Размер 43х37 см
Вот такие
http://s009.radikal.ru/i309/1011/ef/1c01f781e64a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот спасибки за инфу:flower:
lyubasha
29.11.2010, 15:39
DZhenka, большое спасибо за табличку!!!:flower::flower:
[QUOTE=ЖЕСТЬ;52414986]
подскажите сайтик, плиз
http://supe*rto*ys.ru/
lyubasha
29.11.2010, 16:01
Ответила в личку.
Сайтика нет, наверно.
На счет ассортимента, думаю, что не только это издательство. В любом случае, позвонить и спросить всегда можно.
Мне тоже очень интересно про книжки. Надо детям в группу прикупить для чтения.
Да напишите здесь, мы же тут все делимся где и что подешевле найти, думаю администраторы поймут.
Мне тоже очень интересно про книжки. Надо детям в группу прикупить для чтения.
Да напишите здесь, мы же тут все делимся где и что подешевле найти, думаю администраторы поймут.
Мы книжки в лабиринте покупаем, у меня там уже скидка 7% :love:
И если заказ большой, то и доставка на дом бесплатно :004:
Disney 2
29.11.2010, 16:17
И если заказ большой, то и доставка на дом бесплатно :004:
где? это вы про что?
Крестьянка
29.11.2010, 16:33
Девочки будьте милосердны :)),столько страниц топа отсмотрела :043:-дайте ссылку на "напоминание родителям о своевременной оплате квитанций",пожалуйста :flower:
Medic2007
29.11.2010, 16:33
Привет всем! Была в отъезде, только сегодня вернулась, по-этому с опозданием поздравляю всех с днем матери!!! Счастья, здоровья всем супер-мамочкам из родительских комитетов и не только!!!:flower:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/9e/7f7c0161cad1t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/9e/7f7c0161cad1.jpg.html)
Рада, что понравилось и пригодилось! Спасибо за фото!!!:flower:
Девочки, если кто-то что -то писал на форуме мне, то ткните где и что, вы с такой скоростью пишете, что я точно все не перечитаю;) На сообщения в личку сейчас отвечу.:flower:
мне бы тоже хотелось встать в очередь на получение стенда "Поздравляем" ankuzn@inbox.ru
заранее спасибо.
и мне, если несложно!!!!
ninylka5@**********:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.