Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Вот и у нас утренник 24. будем поздравлять в этот день:) И потом, может у некоторых детей и родителей это последний день когда в сад идут. А так родители видят куда деньги тратятся и могут даже поучавствовать.
и у нас 24 праздник и в тот же день будем поздравлять, не знаю как у других, но у нас этот день последний, а потом каникулы:))
у нас 29 праздник , естессно будем дарить всё и всем:))
Леля Каль
14.12.2010, 00:48
Девочки, а у нас еще не куплены подарки персоналу... Меня огорошили этим вопросом в воскресенье... Сегодня металась по городу, но ничего не придумала... Бюджет - 500р. на каждого воспитателя. Может посеветуете... Пролистала назад немного, но, наверное, давно все уже обсудили и купили... Помогите, пожалуйста!:091:
Нам разведка доложила, что воспитатели будут рады сертификату из Окея. Будем дарить как раз на вашу сумму после утренника. Как раз время будет купить то, что им самим хочется к новогоднему столу. У РК были другие планы, но так даже лучше.
Девушки, вступаю в ваши стройные ряды. Заглядываю за полезной информацией частенько, а написать всё не соберусь.
И чтоб, как говориться, не с пустыми руками в новый дружный коллектив, я решила принять участие в вашем литературном конкурсе о бахилах. :))
Уважаемые родители!
По чистому полу ходить не хотите ли?
Чтоб не было пыли, песка и воды,
Чтоб не напрасны были наши труды.
Наш островок чистоты берегите,
Для входа к нам в группу бахилы берите.
Да и какая же мать оставить своё дитё в грязи погибать.
Давайте же будем порядок блюсти,
Добро и любовь нашим детям нести!
Девочки, скажите, пожалуйста, а когда вы собираетесь персонал- воспитателей поздравлять? На утреннике наверно надо - родители многие будут, настроение у всех неплохое, правильно мыслю? Или все-таки перед НГ, сад ведь и 31 работает, а утреник аж 24-го.
Утренник 29 числа, все родители приходят нарядить деток и когда все уже готово, мы вынесем подарки персоналу и скажем: Что родители поздравляют вас с НГ , желаем всего всего и дарим подарки. Получается что родители то же участвуют в поздравлении и видят что подарили.
Девочки, а у нас еще не куплены подарки персоналу... Меня огорошили этим вопросом в воскресенье... Сегодня металась по городу, но ничего не придумала... Бюджет - 500р. на каждого воспитателя. Может посеветуете... Пролистала назад немного, но, наверное, давно все уже обсудили и купили... Помогите, пожалуйста!:091:
Тут вот обсуждалось сертификат либо масло красивой упаковке, где-то на Советской. Или продуктовый наборчик (шапусик, икра) а можно кофе с конфетами, конфетки вкусные, коркунов в виде ёлочки в Ашане за 130 с чем-то рублей)
Девушки, вступаю в ваши стройные ряды. Заглядываю за полезной информацией частенько, а написать всё не соберусь.
И чтоб, как говориться, не с пустыми руками в новый дружный коллектив, я решила принять участие в вашем литературном конкурсе о бахилах. :))
Уважаемые родители!
:flower: Вот это стих!!!!
:love: Жанночка, а можно, если у вас будет время в красивую картиночку оформить?:love:
Девочки как думаете...решили покупать маленький домик киндер в подарки, а если купить не домик, а так собрать и уложить это всё в красивую упаковку как думаете родители не сильно расстроются, просто уже буджет поджимает, а так получается подешевле...
Девочки как думаете...решили покупать маленький домик киндер в подарки, а если купить не домик, а так собрать и уложить это всё в красивую упаковку как думаете родители не сильно расстроются, просто уже буджет поджимает, а так получается подешевле...
Какая разница расстроятся ли родители? Моя позиция:
1) кого не устраивает- добро пожаловать в родительский комитет. Вписаться в бюджет это не легкая задача.
2) детям важнее содержание, чем оформление. Это не значит, что оно должно хромать, но если оно немного другое, я думаю, не проблема.
Конечно делайте так.
Вы прям поэт!:flower:
Спасибо, это мой второй опыт зарифмовать.:008::)
Газировочка
14.12.2010, 13:52
В тему бахил:
Наши дети там и тут
Уважают чужой труд,
Цветочки поливают,
Игрушки убирают
И родителей мы просим:
Будьте вы примером тоже,
Всегда ноги вытирайте
и бахилы одевайте!
Kate1981
14.12.2010, 14:34
Какая разница расстроятся ли родители? Моя позиция:
1) кого не устраивает- добро пожаловать в родительский комитет. Вписаться в бюджет это не легкая задача.
2) детям важнее содержание, чем оформление. Это не значит, что оно должно хромать, но если оно немного другое, я думаю, не проблема.
Конечно делайте так.
Точно точно!
Тут главное чтобы ДЕТЯМ понравилось!
Kate1981
14.12.2010, 14:35
Здравствуйте члены РК. Я тоже в этом году вошла в состав РК. И прошу совета. Ситуация такова. У нас сегодня состоялось открытое занятие перед РОНО. Для этого занятия были выделены деньги из бюджета группы на костюмы и декорации. Шила их тоже член РК. Сшила примерно 12 костюмов, плюс кучу декораций. Она не сидит дома, работает. За работу не взяла ни копейки. Была создана книга благодарностей родителям. И благодарность за проделанную работу была написана воспитателем человеку, который вообще в этом не участвовал. И только эту родительницу пригласили на открытое мероприятие. Всем остальным сказали не приходить, так как будете смущать детей. На вопрос, почему Вы так сделали. Воспитатель ответил, я не успела написать все благодарности. Я сделаю это потом... На вопрос, а что конкретно сделала эта мамочка. Воспитатель, ответил, вот поделки... А поделки делали и многие другие родители... И ещё ребёнок мамочки, которой написана благодарность, всегда и на всех праздниках у нас в первых рядах. За работу в РК никто также не поблагодарил...
Забейте просто, и сделайте выводы. Я понимаю, что обидно, но есть такие люди :(
Женюська
14.12.2010, 14:37
Девочки, на северный рынок не пошли, т.к. мамочка купила пакеты в магазинчике (типа ларька 1000 мелочей) на Гражданском (около метром). Фотки выложить не могу, т.к. покеты у нее. Она сказала, что детские, красивые обычные полителеновые пакеты чуть больше формата А4 (у нас книги детям такие), красного цвета с дедом морозом, олененок бемби и еще кто-то нарядный. Говорит - очень красивые и праздничные!. Стоимость -20шт- 50рублей.
Девочки, скажите, пожалуйста, а когда вы собираетесь персонал- воспитателей поздравлять? На утреннике наверно надо - родители многие будут, настроение у всех неплохое, правильно мыслю? Или все-таки перед НГ, сад ведь и 31 работает, а утреник аж 24-го.
Думаю на утреннике. Только мы еще дату праздника не знаем:(
Мы воспитателям дарили подарочные наборы Lush. Они сами нам намекнули. Правда они стоили в районе 600рублей. Но там есть разные по разной стоимости.
А вот остальному персоналу у нас совсем все скромно, т.к. денег нет!!! (не все сдали). Купили поварам коробку конфет, а другим сотрудникам- коробки десертов бонжур.
Уважаемые родители!
Круть!
В тему бахил:
Наши дети там и тут
Уважают чужой труд,
Цветочки поливают,
Игрушки убирают
И родителей мы просим:
Будьте вы примером тоже,
Всегда ноги вытирайте
и бахилы одевайте!
Ну девочки, вы даете!!!! Здорово!!!
В тему бахил:
Наши дети там и тут
Уважают чужой труд,
Цветочки поливают,
Игрушки убирают
И родителей мы просим:
Будьте вы примером тоже,
Всегда ноги вытирайте
и бахилы одевайте!
Молодец :support: Давно хотела такой стишок :fifa:
Ольга Лобкова
14.12.2010, 14:44
Девочки, в этом году пошли в детский сад и вступила в РК, подскажите пожалуйста что вы дарите воспитателям на Новый Год?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в дет сад сделали стенды, теперь нужно написать дарственное письмо, чеки с указанием суммы нужно прикладывать обязательно? :009: Как у Вас?)
Быть может кто нибудь даст ссылку на это заявление, не могу найти(( :091::091::091:
берите лист А4
и пишите шапку на имя заведующей от вашего имени или всех имен РК
потом типа
Мы, нижеподписавшиеся, такие то такието... передают в собственность сада
игрушки
такие то такие то.....
по цене общей в сумме такой то такой то...
и все.
чеки не нужны.
внизу подписи и расшифровку, число.
все.
мы так писали.
Двочки, помогите....не могу найти группу с выпускниками детских садов.....в этом году:009:
Подскажите где можно глянуть лампы для карца в сад? что-то не найти мене:020:
Disney 2
14.12.2010, 17:56
мед техника ,http://www.medtehnikaspb.ru/
Газировочка
14.12.2010, 17:56
http://kompaniya-estelik.tiu.ru/p236305-ultrafioletovyj-bakteritsidnyj-retsirkulyator.html
например хорошая
viktoriya82
14.12.2010, 18:55
подскажите,может кто знает,нужна видио съемка для утренника в ясли.
Stervozinka
14.12.2010, 19:00
Девочки, в этом году пошли в детский сад и вступила в РК, подскажите пожалуйста что вы дарите воспитателям на Новый Год?
в этом году у нас постельное белье.
Собирались его на ДР дарить, но восптатели заказали конкретные подарки, поэтому белье будет на НГ.
Stervozinka
14.12.2010, 19:09
я сегодня в Домовом видела красивые минажницы и салатники - в красивых коробках, в 500 руб. можно уложиться :))
Еще много красивых бокалов под шампанское Луминарк, на зеленых ножках и синих - вы загляните в магазин посуды - выбор богат!
Можно подарить набор елочных игрушек, конфеты и шампанское - как раз в 500 руб. даже еще что-то можно будет прикупить!
Или подуктовый набор без елечных игрушек.
Я в прошлом году дарила знакомым которые к нам в гости приходили, красивые елочные игрушки (стекло) с объемными наклеенными блестками, цветами и т.п. - покупала 4 коробки (в каждой по 4 одинаковых грушки, и меняла их местами чтобы в каждой коробочке было по 1 игрушки 4-ех видов).
Stervozinka
14.12.2010, 19:11
Уважаемые родители!
Супер просто :))
olun'4ik
14.12.2010, 19:29
Девочки, если с облучателями, я поняла, что Дезары хвалят, наверно дезар 3 будет оптимально, так??
А вот никто не покупал обогреватели???Почитала сейчас немного, вроде как конвекторы ничего, может кто-нибудь поделится опытом????
У ребенка руки и ноги холодные, хоть и одеваю тепло, ну не дело же это в дет садике!!!......
Kate1981
14.12.2010, 19:29
Для сада лучше Дезар брать, только цена у них :010:
Девочки, а поделитесь кто какие конфеты покупает в подарки. ( нашим 4+ ) просто к нас челоек
8-9 шоколадные конфеты не дают совсем, у кого-то ребёнок не ест карамель и леденцы.
решила исходить из расчета 50 на 50. Часть коф шоколадных. часть леденцы, мармелад. желейные
всякие киндер яйца, ломтики так, чтобы всего было по чуть-чуть.
А КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ КИНДЕР БЕГЕМОТИКОВ? не могу нигде найти все маг. уже обошла. Куда они делись? Даже через интернет не купить , а у нас в группе все детки их
обожают.
Девочки, а поделитесь кто какие конфеты покупает в подарки. ( нашим 4+ ) просто к нас челоек
8-9 шоколадные конфеты не дают совсем, у кого-то ребёнок не ест карамель и леденцы.
решила исходить из расчета 50 на 50. Часть коф шоколадных. часть леденцы, мармелад. желейные
А КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ КИНДЕР БЕГЕМОТИКОВ? не могу нигде найти все маг. уже обошла. Куда они делись? Даже через интернет не купить , а у нас в группе все детки их
обожают.
Сегодня тож искала бегемотов, но так и не нашла:(
недели полторы назад видела в Пловдиве, но не знаю есть ли эти магазины на Севере
Иришечка
14.12.2010, 20:40
Именно кварц..должен садик покупать...у медсестры узнайте...и обязательно для кварца доки возьмите,чтобы номам соответствовал.
Dominata
14.12.2010, 20:43
Все бегемотики в новогодних наборах Киндер:017:
недели полторы назад видела в Пловдиве, но не знаю есть ли эти магазины на Севере
А адресок дайте пожалуйста !!!!
А адресок дайте пожалуйста !!!!
http://plovdiv.su/shops.html
я была в том, что на пр. Ветеранов 140
В тему бахил:
Наши дети там и тут
Уважают чужой труд,
Цветочки поливают,
Игрушки убирают
И родителей мы просим:
Будьте вы примером тоже,
Всегда ноги вытирайте
и бахилы одевайте!
Один стих краше другого!:flower:
Девочки, а поделитесь кто какие конфеты покупает в подарки. ( нашим 4+ ) просто к нас человек
А КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ КИНДЕР БЕГЕМОТИКОВ? не могу нигде найти все маг. уже обошла.
у нас в подарке- киндер яйцо, барни, шоколадный дед мороз, леденец петушок, сок.
Бегемотов видела в Перекрёстке!
Держиска
14.12.2010, 21:41
Двочки, помогите....не могу найти группу с выпускниками детских садов.....в этом году:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203
*Sunrise*
14.12.2010, 21:43
на прошлой неделе покупала бегемотиков в СуперСиве в космополисе.
Сделала приглашение на ёлку, стишок написала сама :008: Может кому пригодиться.:006:
http://s013.radikal.ru/i323/1011/57/c7b614e02b25t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1011/57/c7b614e02b25.jpg.html)
А где можно скачать такое приглашение в исправленном варианте (девчОнки)?
Я в ужасе...приношу всем извинение, исправила... Да... Сказывается, что русский для меня иностранный:073: Я же украинка...:008: Не бейте сильно:001:
http://s41.radikal.ru/i094/1011/64/d52ab794f138t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1011/64/d52ab794f138.jpg.html)
а можно такую откуда нибудь скачать , но чтоб psd))). так сказать на будущий год чтоб подредактировать)))
А где можно скачать такое приглашение в исправленном варианте (девчОнки)?
вот оно!!!страничкой позже, после этого.
Девочки а где в районе просвета можно распечатать плакатики не дорого??? И вообще какие лучше параметры??? Формат, тип бумаги?
Двушки, вот и моя очередь до стендов-плакатов дошла. Я местами читала вашу инфу, и давно на топик подписана, но пока петух не клюнул... вобщем ситуация такая. Заказывать полностью стенд где бы то ни было финансов особых нет. У нас есть папочка который может выпилить из чего угодно, что угодно. Я могу сделать нужный дизайн и расцветку стенда. Остается вопрос как это все скрепить. Правильно ли я понимаю, что со своим файлом я могу поехать в копицентр и распечатать на чем-то (на чем? самоклейка???) нужные мне рисунки, а потом приклеить это на поверхность которую у нас папа вырежет, так??? Или я не так понимаю? Те кто сами делал, подскажите, плиз!!!
Елена 2802
14.12.2010, 23:30
Девочки, вот такое напоминание сделала, может не поздно еще...
Стихи частично переделала, да простит автор
http://s54.radikal.ru/i143/1011/bc/b95c89780250t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1011/bc/b95c89780250.jpg.html)
Девушки, тут еще другую напоминалку выкладывали про Деда Мороза с мешком. Дайте еще разок, не могу найти.
Medic2007
14.12.2010, 23:33
На 564 странице. Но вам уже смотрю нашли.:support:
Medic2007
14.12.2010, 23:38
Девушки, тут еще другую напоминалку выкладывали про Деда Мороза с мешком. Дайте еще разок, не могу найти.
Я переделывала вот этот стих
Дорогие родители!
Скоро добрый Дед Мороз
Сядет в быстрый паровоз
И поедет на базар,
Чтоб купить подарки нам!!
Также, следом и Весна
Чтоб поздравить нас пришла,
Нужно срочно сдать в РК
По одной тыще два рубля!!!
[/FONT]
Елена 2802
15.12.2010, 00:19
Я переделывала вот этот стих
спасибо, но это не тот. тот был про мешок...
Medic2007
15.12.2010, 00:21
спасибо, но это не тот. тот был про мешок...
Сама искала хоть что-то подходящее...:(
Девочки, на северный рынок не пошли, т.к. мамочка купила пакеты в магазинчике (типа ларька 1000 мелочей) на Гражданском (около метром). Фотки выложить не могу, т.к. покеты у нее. Она сказала, что детские, красивые обычные полителеновые пакеты чуть больше формата А4 (у нас книги детям такие), красного цвета с дедом морозом, олененок бемби и еще кто-то нарядный. Говорит - очень красивые и праздничные!. Стоимость -20шт- 50рублей.
Интересно, прям возле метро говорите....,пойду завтра искать этот ларёчек.
Леля Каль
15.12.2010, 00:30
Нам разведка доложила, что воспитатели будут рады сертификату из Окея. Будем дарить как раз на вашу сумму после утренника. Как раз время будет купить то, что им самим хочется к новогоднему столу. У РК были другие планы, но так даже лучше.
Тут вот обсуждалось сертификат либо масло красивой упаковке, где-то на Советской. Или продуктовый наборчик (шапусик, икра) а можно кофе с конфетами, конфетки вкусные, коркунов в виде ёлочки в Ашане за 130 с чем-то рублей)
Мы воспитателям дарили подарочные наборы Lush. Они сами нам намекнули. Правда они стоили в районе 600рублей. Но там есть разные по разной стоимости.
А вот остальному персоналу у нас совсем все скромно, т.к. денег нет!!! (не все сдали). Купили поварам коробку конфет, а другим сотрудникам- коробки десертов бонжур.
QUOTE]
[QUOTE=Stervozinka;53330148]я сегодня в Домовом видела красивые минажницы и салатники - в красивых коробках, в 500 руб. можно уложиться :))
Еще много красивых бокалов под шампанское Луминарк, на зеленых ножках и синих - вы загляните в магазин посуды - выбор богат!
Можно подарить набор елочных игрушек, конфеты и шампанское - как раз в 500 руб. даже еще что-то можно будет прикупить!
Или подуктовый набор без елечных игрушек.
Я в прошлом году дарила знакомым которые к нам в гости приходили, красивые елочные игрушки (стекло) с объемными наклеенными блестками, цветами и т.п. - покупала 4 коробки (в каждой по 4 одинаковых грушки, и меняла их местами чтобы в каждой коробочке было по 1 игрушки 4-ех видов).
Девочки! Спасибо огромное всем откликнувшимся!:flower:
Купила я сегодня все! В итоге получился подарочный набор из:
жестяная круглая тарелка новогодняя ( с Дедом Морозом), на ней бутылка шампанского, конфеты Коркунов елочка, набор из двух маленьких махровый полотенец с зайками и стеклянный шар в коробочке. Осталось купить прозрачную пленку и бантики, чтобы все красиво получилось! А, еще мишуру купила, чтобы на эту тарелку уложить и было по новогоднему. :) Вот! Спасибо еще раз!:flower:
Medic2007
15.12.2010, 00:44
а можно такую откуда нибудь скачать , но чтоб psd))). так сказать на будущий год чтоб подредактировать)))
Я долго псд не храню, так как очень много всего делаю, да и не интересно одно и тоже. Мне проще сделать что-то новое. :008:
[QUOTE=Женюська;53311121]Мы воспитателям дарили подарочные наборы Lush. Они сами нам намекнули. Правда они стоили в районе 600рублей. Но там есть разные по разной стоимости.
QUOTE]
Девочки! Спасибо огромное всем откликнувшимся!:flower:
Купила я сегодня все! В итоге получился подарочный набор из:
жестяная круглая тарелка новогодняя ( с Дедом Морозом), на ней бутылка шампанского, конфеты Коркунов елочка, набор из двух маленьких махровый полотенец с зайками и стеклянный шар в коробочке. Осталось купить прозрачную пленку и бантики, чтобы все красиво получилось! А, еще мишуру купила, чтобы на эту тарелку уложить и было по новогоднему. :) Вот! Спасибо еще раз!:flower:
О, прикона и все в одном магазе? :)
Я долго псд не храню, так как очень много всего делаю, да и не интересно одно и тоже. Мне проще сделать что-то новое. :008:
Жанна, а вот про бахилки сотворите плиз:flower: (ещё раз повторюсь)
Елена 2802
15.12.2010, 00:53
все, напряглась и таки нашла - вот оно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51406895&postcount=5448
слава поиску!!!
А мы дарим
- банное полотенце темно- красное ( Ашан, 99 руб.) + перевязала его золотистой лентой( очень красиво получилось)
- бутылка шампанского( 133р.)
- конфеты в новог. упаковке Laime, 190г.( 79руб.) по акции в Окее
- печенье имбирное в большой железной новог. банке, 500г.(153р.)- из Икеи, по будням там скидка -30 % на продукты.
- упаковка новог. бумажных салфеток( 15 руб)
- все это в упаковочный пакет новог.-25 руб.
Итого-504 руб.+ 50 руб. лента золотистая на все наборы, их у нас 4 шт.
CABERNEt
15.12.2010, 01:53
А я все со своими коврами ношусь. Купила наконец-то. Может кому-нибудь пригодится - самый дешевый "ручеек" и "городок" в леруа на Коллонтай - 139р/м2. Даже на Пионерской в нем же по 149. Только у ручейка ширина 2,5м. Другой нет. Но нам подошло.
И спасибо всем за ответы про вручение подарков. Мы тоже решили дарить 24-го на утреннике.
Dimasichka
15.12.2010, 02:34
Уважаемые родители!
Добро и любовь нашим детям нести!:love::love:чудесно!
:love: Жанночка, а можно, если у вас будет время в красивую картиночку оформить?:love:+1:008::091::091::091:очень надо:flower:
берите лист А4
и пишите шапку на имя заведующей от вашего имени или всех имен РК
потом типа
Мы, нижеподписавшиеся, такие то такието... передают в собственность сада
игрушки
такие то такие то.....
по цене общей в сумме такой то такой то...
и все.
чеки не нужны.
внизу подписи и расшифровку, число.
все.
мы так писали.
спасибо! нам как раз на завтра пригодится. мебель получаем:080:
Dimasichka
15.12.2010, 02:37
Девочки. А вот у нас утренник 21. Ясли. Родителей не зовут, то есть не пускают) чтоб детишек не отвлекать.
Когда вручать подарки-то воспитателю и няне?
до или после?..помогите определиться..
мы будем без суеты в последний рабочий день вручать
Девочки, у нас заведующая пригласила своего ДМ, с группы сказали по 2500р - а это не дорого для опта? Воспитательница сказала если есть вопросы обращаться к зав-щей, но я побаиваюсь чет...
В том году просили 3000, мы отказались и откуда-то взялся ДМ за 1200р...
Вот и не знаю сопротивляться сейчас или нет...:009:
у нас в подарке- киндер яйцо, барни, шоколадный дед мороз, леденец петушок, сок.
Бегемотов видела в Перекрёстке!
Девочки, а что за леденец Петушок?
Нам тоже надо покупать что-то сладкое, я уже голову сломала что именно, меня уже трясти начинает от желаний родителей :015:
Девочки. А вот у нас утренник 21. Ясли. Родителей не зовут, то есть не пускают) чтоб детишек не отвлекать.
У нас тоже ясли и родителей так же не пускают. Ещё с остальными членами РК не советовалась, но думаю что после. Во-первых, ДО и воспитателям самим некогда - суета одна, а во вторых, если меня ребёнок увидит, то на праздник уже не пойдёт. А так дождёмся окончания, наверняка родители многие за детками подойдут и воспитатели дух перведут, вот на этой радостной волне и будем вместе с подошедшими родителями поздравлять).
Девочки, а что за леденец Петушок?
Нам тоже надо покупать что-то сладкое, я уже голову сломала что именно, меня уже трясти начинает от желаний родителей :015:
Наверное, имеется в виду леденец, как в детстве были, на палочке в форме петушка и в индивидуальной упаковке. Я такие в магазине Крупской видела и в конфетном ларьке как-то, а делает его по-моему "Камея". Стоил около 5 рублей.
Девочки а я только-что из магазина " перекрёсток " там сейчас акция на конфеты "Ленинградские",
и " Северная аврора " крупской 200 гр -49, 90 Получается по 250 рублей за 1 кг.
Наверное, имеется в виду леденец, как в детстве были, на палочке в форме петушка и в индивидуальной упаковке. Я такие в магазине Крупской видела и в конфетном ларьке как-то, а делает его по-моему "Камея". Стоил около 5 рублей.
да, это именно он! После просмотра мульта "Маша и Медведь", где в одной из серий Маша им очень апетитно лакомилась, дети пищат когда его видят! Ну и вообще для разнообразия, ибо чупсы уже приелись!
Женюська
15.12.2010, 11:35
Интересно, прям возле метро говорите....,пойду завтра искать этот ларёчек.
Уточнила сейчас у нее: на противоположной стороне от метро. Там еще ларьки с овощами\фруктами.
Нам повезло, у нас утренник будет 30.12., тоже без родителей. Но после сна, в 15.30., желающие родители приглашаются на чаепитие. Вот тогда и будем вручать подарки.
)))Ну тогда в следующем году надо будет не пропустить!!!! А вообще хочу сказать спасибо! Столько всего уже в "копилочку" положила нужного! В следующем году чуйствую будет все особенно актуально)))
Medic2007
15.12.2010, 12:50
)))Ну тогда в следующем году надо будет не пропустить!!!! А вообще хочу сказать спасибо! Столько всего уже в "копилочку" положила нужного! В следующем году чуйствую будет все особенно актуально)))
Ну, а я заранее приготовлю что-то симпотичненькое!:flower:
natali1987
15.12.2010, 13:31
покупала вчера в ленте подарки персоналу. отчитываюсь)
конфеты вдохновение коробка 450гр - 139,99
конфеты гейша 150 гр. - 60 руб.
чай надин Рождественская история - 39,99
шампанское Ля Марк Гран - 149,99
новогодня подставка под ложку - 49,90
детям из сладкой части пока купила только сок яблочный в окее сады придонья 0,2 по 7,73 руб. (3 по цене 2-х)
девочки, подскажите, что еще положить детям 1,5 -2х лет. а то некоторые родители говорят, что сладостей вообще не надо... а один сок вроде не серьезно...
мы печенье юбилейное еще положим
Fine_girl
15.12.2010, 14:01
девочки, подскажите, что еще положить детям 1,5 -2х лет. а то некоторые родители говорят, что сладостей вообще не надо... а один сок вроде не серьезно...
серьезно! ;) у нас тоже игрушка+сок. потом чаепитие, вот туда куплю кекс творожный, печенье и фрукты.
у нас тоже родителей на утренник не пускают, но мне воспитательница сказала, чтоб я пришла =))) мой ребь боится музыкального зала как огня и через 5 минут панически начинает стучатся в дверь, типа пора в группу идти. сказали посадить его себе на коленки, чтоб не мешал=)
Fine_girl
15.12.2010, 14:08
про подарки воспитателям - забирала на днях свое чадо последнего, в раздевалке прям спросила воспитательницу, типа что подарить. конечно, засмущалась, но сказала, что всегда дарили деньги. если конфеты - то любят рафаэлло. Итог - дарим рафаэлки и 500руб в конверте ( в группе 17 чел, 2 отказались сдавать). В смете было заложено 1000 потратить на подарки, но из-за непредвиденных расходов и недовольства некоторых родителей было решено эту сумму урезать.
Девочки спасибо доброму человеку за адрес маг. Пловдив. ТАМ ЕСТЬ КИНДЕР БЕГЕМОТИКИ !!!
Кто не купил даю адрес Ветеранов 140 по остатку там на 11 утра было 150 шт.
на ленинском 109 -56 шт. кировский завод ул Васи Алексеева д. 21-60 шт.
по ссылке которую скинули вчера в углу выходите на главную страницу сетей магазинов и по телефону офиса вам все скажут там они по 20, 70 за шт. А я на Савушкина еду в суперсиву мне там уже отложили там дороже 24,30 но мне на транспорт не надо тратить.
Телефоны офиса 365-87-60, 365-87-51. ПЛОВДИВ
Жанна, я присоединяюсь к благодарностям! Действительно, все, что Вы делаете, такое красивое и нужное. :flower: А можно и мне воспользоваться Вашими творениями (хочу приглашение на новогоднюю елку распечатать)?
да, это именно он! После просмотра мульта "Маша и Медведь", где в одной из серий Маша им очень апетитно лакомилась, дети пищат когда его видят! Ну и вообще для разнообразия, ибо чупсы уже приелись!
как выглядит Петушок я поняла, а где находится магазин Камея?
т.к. я таких петушков покупаю в Теремке, но они там стоят 20 рублей :010:
как выглядит Петушок я поняла, а где находится магазин Камея?
т.к. я таких петушков покупаю в Теремке, но они там стоят 20 рублей :010:
я покупала на Серебристом бульваре, на рынке, по 6 руб
У нас половина родителей настаивает на сертификатах ОК, половине вообще всё равно что у детях будет лежать в подарках, главно чтоб дед мороз подарил, так же и воспитателям. Вот если по себе судить, мне приятен любой подарок, всегда найду ему применение,а деньги...не знаю, деньги деньгами конечно.Кажется на НГ всегда хочется сюрпризов, да так чтоб запомнилось:)) Может не слушать никого и собрать сомой подарки.Например если собирать самой, можно будет постараться к подарку и в шомпань с конфетами уложиться, а так просто бумажка из ОК.Помимо двух воспитателей, нянечка и три преподователя с доп.занятий, ну им просто шомпанское или чай с конфетами. Незнаю даже...всю голову уже себе сломала:010:
у меня их нет, они у другой мамы из РК
но тоже разноцветные, значит краситель какой-то есть всё равно :016:
раньше, ещё когда в школе училась, помню сами их делали,даже формочки где то у мамы до сих пор воляются, в том числе и цветные, но вот что туда добавляли не помню хоть убей:009:
У нас половина родителей настаивает на сертификатах ОК, половине вообще всё равно что у детях будет лежать в подарках, главно чтоб дед мороз подарил, так же и воспитателям. Вот если по себе судить, мне приятен любой подарок, всегда найду ему применение,а деньги...не знаю, деньги деньгами конечно.Кажется на НГ всегда хочется сюрпризов, да так чтоб запомнилось:)) Может не слушать никого и собрать сомой подарки.Например если собирать самой, можно будет постараться к подарку и в шомпань с конфетами уложиться, а так просто бумажка из ОК.Помимо двух воспитателей, нянечка и три преподователя с доп.занятий, ну им просто шомпанское или чай с конфетами. Незнаю даже...всю голову уже себе сломала:010:
Ну, это не просто бумажка...;) Мне было бы очень приятно самой прогуляться в выходной по магазину и выбрать то, что самой захочется, когда это уже оплачено. Вообще, по-моему, замечательная вещь - подарочный сертификат, никакой тебе заморочки, и одаренный рад, и ты. У нас воспитатели всегда этой бумажке рады. Так что дарите и не заморачивайтесь!
viktoriya82
15.12.2010, 15:36
а я для утренника,детям спеку кекс творожной сама,лучше всяких мишки барни и шоколада,всякая там гадость,не хочу пичкать чем попало,а почему вы никто не хотите печь для дитей.
а я для утренника,детям спеку кекс творожной сама,лучше всяких мишки барни и шоколада,всякая там гадость,не хочу пичкать чем попало,а почему вы никто не хотите печь для дитей.
потому что на пищевую продукцию нужны сертификаты, которые как понимаете на моей кухне никто не выдаст :) и это определенный риск
потому что в большинстве садов запрещено приносить свою еду. А у вас можно?
раньше, ещё когда в школе училась, помню сами их делали,даже формочки где то у мамы до сих пор воляются, в том числе и цветные, но вот что туда добавляли не помню хоть убей:009:
пищевые красители, ссиропы
Женюська
15.12.2010, 16:12
Мы хотим сами испечь. Думали шарлотку.
А поделитесь рецептиком кекса, пожалуйста
Нам вроде разрешили свое принести.
потому что в большинстве садов запрещено приносить свою еду. А у вас можно?
С нас только потребовали сертификат на подарки сладкие, а что мы приносим...никтог никогда не требовал...
Девочки спасибо доброму человеку за адрес маг. Пловдив. ТАМ ЕСТЬ КИНДЕР БЕГЕМОТИКИ !!!
Кто не купил даю адрес Ветеранов 140 по остатку там на 11 утра было 150 шт.
на ленинском 109 -56 шт. кировский завод ул Васи Алексеева д. 21-60 шт.
по ссылке которую скинули вчера в углу выходите на главную страницу сетей магазинов и по телефону офиса вам все скажут там они по 20, 70 за шт. А я на Савушкина еду в суперсиву мне там уже отложили там дороже 24,30 но мне на транспорт не надо тратить.
Телефоны офиса 365-87-60, 365-87-51. ПЛОВДИВ
У нас в Полушке тоже есть бегемотики по 22,60 правда
К с ю ш а
15.12.2010, 16:42
Ну, это не просто бумажка...;) Мне было бы очень приятно самой прогуляться в выходной по магазину и выбрать то, что самой захочется, когда это уже оплачено. Вообще, по-моему, замечательная вещь - подарочный сертификат, никакой тебе заморочки, и одаренный рад, и ты. У нас воспитатели всегда этой бумажке рады. Так что дарите и не заморачивайтесь!
Вот и мы пол месяца ломали голову с родителями, что же подарить на НГ, т.к. шампанское, вино, конфеты были в прошлом году, воспитателям шампанское дарили на работе тоже, так наши воспитатели еще решили подарить по бутылке шампанского членам РК в знак благодарности, а нас трое.
Так что понятно, в шампанском у них дефицита нет.
И сейчас остановились опять на подарочном сертификате в магазин Бюстье для воспитателей и в Окей для няни, ей под 60 лет.
Ну и к этому добавим конфеты.
Вот и мы пол месяца ломали голову с родителями, что же подарить на НГ, т.к. шампанское, вино, конфеты были в прошлом году, воспитателям шампанское дарили на работе тоже, так наши воспитатели еще решили подарить по бутылке шампанского членам РК в знак благодарности, а нас трое.
Так что понятно, в шампанском у них дефицита нет.
И сейчас остановились опять на подарочном сертификате в магазин Бюстье для воспитателей и в Окей для няни, ей под 60 лет.
Ну и к этому добавим конфеты.
Ну, наши "Бюстье" бы не оценили, т.к. одна воспитательница бабушка уже, а другая средних лет, но тоже без заморочек по поводу внешнего вида. Поэтому с полного их согласия решено дарить карты Окея и также Рафаэлло. :) Но вообще идея хорошая на будущее... А на какую сумму сертификаты, если не секрет?
К с ю ш а
15.12.2010, 16:54
Ну, наши "Бюстье" бы не оценили, т.к. одна воспитательница бабушка уже, а другая средних лет, но тоже без заморочек по поводу внешнего вида. Поэтому с полного их согласия решено дарить карты Окея и также Рафаэлло. :) Но вообще идея хорошая на будущее... А на какую сумму сертификаты, если не секрет?
У нас помоложе воспитатели конечно, около 35 обе, сертификат на 1000 руб.
Мы возраст конечно учитываем, няне под 60 мы такое не подарим, ей в Окей.
На ДР в этом году мы дарим сертификаты в Летуаль.
На день дошкольного работника дарили по хорошему банному полотенцу+цветы+конфеты.
Чай-кофе были в прошлом году.
Вообще, мы их спрашивали, чего бы им самим хотелось в качестве подарки, они ответили общими фразами, что все, что мы дарим, им нравится. Подарочные сертификаты очень им удобно.
Бижутерию одна очень любит, решили это на 8 марта подарить.
natali1987
15.12.2010, 17:26
Мы тоже ясельные, на собрании решили, что сладкого вообще ничего дарить не будем! Книжечки - три, все разных размеров и развивающую игрушку, еще сок, если деньги остануться, можно вафельки, они вроде не аллергенные) А еще,я видела в детях, продается печенье из якобы отрубей, оно по штучно и каждое упаковано, лично я балдею от него, да и в нем наверняка нет ничего запретного для деток.
если бы на собрании все обсудили, я бы и не мучалась... а так, все молчат, а когда начинаешь делать, появляется куча недовольных... может тогда совсем детское печенье купить, хаинц например в маленькой упаковочке, чтобы претензий не возникало... даже не знаю или над юбилейным подумать...
Kate1981
15.12.2010, 17:55
Ltвочки, сегодня ездила за пакетами в магазин на Малоохтинский. Там КУЧА всего и цены гуманней некуда.
50 пакетов с рчками и новогодней тематикой - 110 р. Прозрачная пленка ля упаковки, 70 метров лента шириной 1 см - 80 р. Бантики средние (120р 6 штук) в общем там куча всего и цена хорошая. Купила на 3 группы пакет и ля персонала на упаковку. И корзины видела, но не допрыгнула до цены :(
Ltвочки, сегодня ездила за пакетами в магазин на Малоохтинский. Там КУЧА всего и цены гуманней некуда.
50 пакетов с рчками и новогодней тематикой - 110 р. Прозрачная пленка ля упаковки, 70 метров лента шириной 1 см - 80 р. Бантики средние (120р 6 штук) в общем там куча всего и цена хорошая. Купила на 3 группы пакет и ля персонала на упаковку. И корзины видела, но не допрыгнула до цены :(
я по 8 руб. на крупе пакеты покупала с новогодней тематикой:(((
Medic2007
15.12.2010, 19:51
Жанна, я присоединяюсь к благодарностям! Действительно, все, что Вы делаете, такое красивое и нужное. :flower: А можно и мне воспользоваться Вашими творениями (хочу приглашение на новогоднюю елку распечатать)?
Ну, конечно! Для это я и делала это все:flower:
У нас помоложе воспитатели конечно, около 35 обе, сертификат на 1000 руб.
девочки, а вы сертификаты воспитателям и нянечке на одинаковую сумму покупали?
К с ю ш а
15.12.2010, 22:10
девочки, а вы сертификаты воспитателям и нянечке на одинаковую сумму покупали?
На одинаковую, мы разделений не делаем.
Иришечка
15.12.2010, 22:30
Неужели Вы думаете,что шампань,конфеты,посуда,полотенце и т.п...будет сюрпризом? ИМХО,лучше или обговорить сами подарки или уж сертификаты.Мы наших воспитателей и нянечку попросили решить..на какие праздники,какие подарки,они выбрали сертификаты ОКЕЙя все на все праздники :) Лучше договориться,чем потом "сюрпризы" дарить :)) К сертификату "Сюрприз приложите" :flower:
ВСЕ ИМХО.
Яблочная мята
15.12.2010, 22:42
насчет сюрпризов-сегодня была в гостях у знакомой и фотографировала для группы мыло ручной работы, которое ей под реализацию приносят. Какая красота и вкуснота (в смысле, запах). Как дополнение к подарку, а особенно, если полотенца дарят-мне кажется, здорово..
Неужели Вы думаете,что шампань,конфеты,посуда,полотенце и т.п...будет сюрпризом? ИМХО,лучше или обговорить сами подарки или уж сертификаты.Мы наших воспитателей и нянечку попросили решить..на какие праздники,какие подарки,они выбрали сертификаты ОКЕЙя все на все праздники :) Лучше договориться,чем потом "сюрпризы" дарить :)) К сертификату "Сюрприз приложите" :flower:
ВСЕ ИМХО.
Дело в том, что я к РК никокого отношения не имею, получилось так, что в начале декабря случайно узнала, что детки, оказывается, остаются без подарков, т.к. РК отказался этим заниматься(ни времени, ни желания как оказалось у них нет) и я просто предложила свою помощь, . Вот и занимаюсь этим, что они там обсуждали я понятия не имею и дамочка, из тогоже "РК", сказала, что у неё подарок от себя...Вот за неделю, обзванивала всех родителей, с горем пополам собрали по 500р., при том что в начале года сдавали по 1500р.(и это не на концелярию,т.к. ещё список был на два листа, в плоть до т.бумаги), на что так я и не дождалась от них ответа...Поэтому и пришла сюда за советами...
насчет сюрпризов-сегодня была в гостях у знакомой и фотографировала для группы мыло ручной работы, которое ей под реализацию приносят. Какая красота и вкуснота (в смысле, запах). Как дополнение к подарку, а особенно, если полотенца дарят-мне кажется, здорово..
А это реально дельная вещь!:)
А не подскажете от скольки рублей красота?
Яблочная мята
15.12.2010, 23:45
А это реально дельная вещь!:)
А не подскажете от скольки рублей красота?от 80....80-это маленький кусочек, потом побольше 100, самый навороченный и украшенный-180(как я запомнила). Они все на арома-маслах..есть шоколадное, ванильное, с маслом апельсина и проч.
не знаю, можно ли дать ссылку..только загрузила в альбом..
(напишу, только вы меня не сдавайте, ладно? :091:)
http://vkontakte.ru/album-21761569_123758961
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.