PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

anyusha
06.11.2010, 22:27
Воспитателю

....!
Мы поздравляем Вас, наш воспитатель,
В светлый и радостный Ваш юбилей!

Марина. спасибо огромное! мне б еще рамочку, оформление, чтобы на стенд ...

а ты тоже в рк разве? :)

Ksyunchik
07.11.2010, 14:42
Девочки,посоветуйте,что можно подарить деткам 4-5 летна НГ?:flower::flower::flower:

Ok-sa
07.11.2010, 22:16
Девочки,посоветуйте,что можно подарить деткам 4-5 летна НГ?:flower::flower::flower:
Мы на родительском собрании решили - всем р/у машинки. Лимит у нас 400р. Хватило денег да же на батарейки к ним.
Один год дарили мальчикам - в пластмассовом ведерке набор военный (солдатики, танк и машинка)
девочкам - кассы
Надо исходить из лимита, а там в магазине на что глаз глянет.

ТигренокЮлО
07.11.2010, 22:24
у меня из пластика
отличные и прочные
не тонкие

плизззз, напишите мне в личку тоже:091:

toolni
07.11.2010, 22:27
Мы пока на таких играх остановились

http://www.labirint.ru/games/193886/
Еще как вариант мальчикам конструкторы лего совместимые (в ТНГ они в пределах 180р), девчонкам пазлы Винкс.

masy
07.11.2010, 23:17
Марина. спасибо огромное! мне б еще рамочку, оформление, чтобы на стенд ...
а ты тоже в рк разве? :)

ага
рамочку в любом редакторе сделать не сложно. в инете рамочек мнооооооооого

anyusha
08.11.2010, 00:53
ага
рамочку в любом редакторе сделать не сложно. в инете рамочек мнооооооооого

так можно я тогда тебя попрошу :008: :)
на днях планирую до тебя как-то добраться или где-то поближе пересечься

zhenya-ya
08.11.2010, 09:44
Мы пока на таких играх остановились

http://www.labirint.ru/games/193886/
Еще как вариант мальчикам конструкторы лего совместимые (в ТНГ они в пределах 180р), девчонкам пазлы Винкс.
В карусели такое же покупала гораздо дешевле. НО: моей почти пять- поиграла один раз, игра беззвучная, все карточки перещелкала, и усе:(

zhenya-ya
08.11.2010, 09:47
Девушки!

Помню, что кто-то такое решал. Освещение сада практически нулевое, с переводом времени забираем впотьмах( и как воспитатели детей не теряют?))) Кажется через муниципалов кто-то из вас свет выбил для сада. Отзовитесь, пожалуйста, с чего начать? И в принципе, это в чьем ведомстве? Спасибо.

Liub
08.11.2010, 10:26
Девушки!

Помню, что кто-то такое решал. Освещение сада практически нулевое, с переводом времени забираем впотьмах( и как воспитатели детей не теряют?))) Кажется через муниципалов кто-то из вас свет выбил для сада. Отзовитесь, пожалуйста, с чего начать? И в принципе, это в чьем ведомстве? Спасибо.
Можно в администрацию района писать, причем быстрее, в конце года нераспределенные денежки обычно могут и на вас потратить.

masy
08.11.2010, 10:33
так можно я тогда тебя попрошу :008: :)
на днях планирую до тебя как-то добраться или где-то поближе пересечься

мне не на чем распечатать
пришли майл -скину туда
а какой из стихов ты выбрала?

Пандора
08.11.2010, 18:11
у меня из пластика
отличные и прочные
не тонкие

Это вы про кармашки для стенда? И мне можно тогда координаты?:091: И еще, кармашки можно заказать любого размера?

Мама Яны
08.11.2010, 18:29
у меня из пластика
отличные и прочные
не тонкие

Вилар или Полистар:016:?

zuma
08.11.2010, 18:50
Нам в яслях одна замечательная мама нашла шариковый пластилин! Супер вещь! И по возрасту подходящая - четыре банки разных цветов, представляет из себя мелкие пенопластовые шарики в липкой массе. В набор входит несколько картонок с картинками, типа как раскраска, эти шарики как раз пальчиками намазывать-накладывать по контуру. Замечательные картинки получаются! и очень увлекательно. Нам хватило удовольствия на все новогодние каникулы:))

churaeva
08.11.2010, 20:00
я поняла про какой вы пластелин говорите,у нас неподалеку есть магазинчик где его продает,хорошо развивает моторику,концетрирует внимание.

Medic2007
08.11.2010, 20:09
Девочки, люди работают и делают хорошее дело, но есть одно но - некрасиво поступают порой выдавая чужое за свое, я не буду подробно говорить что и откуда они дерут, но просто я считаю что это не красиво.

А вообще молодцы, ничего не скажешь :)
Здравствуйте. Меня звать Жанна. Живу в Украине. Не удивляйтесь, зарегистрировалась специально, чтобы ответить на обвинения в воровстве чужих работ. Так получилось, что я, как и Наташа осипяшка, являюсь одним из основных дизайнеров интернет - магазина стендов для детского сада http://stendall.ru/, о нечистоплотности которого вы намекнули на форуме. Я пришла не ругаться, не выяснять отношения. Просто пока после регистрации ждала разрешения писать на форуме, я попыталась собрать по максимуму то, что делала для магазина в одну тему. http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=154522&comm=1129510. Ну, а чтобы сразу сделать невозможными обвинения в присвоении чужих материалов (таких как отисовки, фоны, надписи), перечислила всех, кого смогла вспомнить, кто дал разрешение на комерческое использование своих работ лично мне. Ну, и в завершение, могу сказать, я действительно могу сделать любой стенд, любого размера и любой направленности и нам нет смысла воровать.

З.Ы. В этом году впервые увидела Питер... Какие вы счастливые, что живете в таком прекрасном городе...:flower:

Иришечка
08.11.2010, 20:18
Это вы про кармашки для стенда? И мне можно тогда координаты?:091: И еще, кармашки можно заказать любого размера?Ох..и мне нужны кармашки для стенда....со мной поделитесь плиз инфой:091:

Здравствуйте. Меня звать Жанна. Живу в Украине. Не удивляйтесь, зарегистрировалась специально, чтобы ответить на обвинения в воровстве чужих работ. Так получилось, что я, как и Наташа осипяшка, являюсь одним из основных дизайнеров интернет - магазина стендов для детского сада http://stendall.ru/, о нечистоплотности которого вы намекнули на форуме. Я пришла не ругаться, не выяснять отношения. Просто пока после регистрации ждала разрешения писать на форуме, я попыталась собрать по максимуму то, что делала для магазина в одну тему. http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=154522&comm=1129510. Ну, а чтобы сразу сделать невозможными обвинения в присвоении чужих материалов (таких как отисовки, фоны, надписи), перечислила всех, кого смогла вспомнить, кто дал разрешение на комерческое использование своих работ лично мне. Ну, и в завершение, могу сказать, я действительно могу сделать любой стенд, любого размера и любой направленности.

З.Ы. В этом году впервые увидела Питер... Какие вы счастливые, что живете в таком прекрасном городе...:flower:Жанна...работы потрясающие :love::flower:

Девочки,а ширмы-раскладушки можно же тоже распечатать и сложить (ширмой)...и карманы прицепить? МНе надо для объявлений,что нибудь придумать...а я с фотошопом вообще не дружу....У нас Солнышки:)

Может...у кого нибудь есть в хорошем разрешении для объявлений макетик (Для Вас родители) или ширмы- раскладушки.

Dimasichka
08.11.2010, 21:16
Это вы про кармашки для стенда? И мне можно тогда координаты?:091: И еще, кармашки можно заказать любого размера?

Вилар или Полистар:016:?

Ох..и мне нужны кармашки для стенда....со мной поделитесь плиз инфой:091:

Жанна...работы потрясающие :love::flower:

Девочки, карманы в слендалле и брала - чуть выше Жанна дала ссылку.
Заказывала их там вместе со стендами.

Жанне огромное спасибо за обрисовку Гусей-Лебедей:flower:

Medic2007
08.11.2010, 21:30
Жанна...работы потрясающие :love::flower:

Спасибо большое.:flower: Мне очень нравиться этим заниматься. Живу я в военном городке, развлечений никаких нет, фотошоп моя страсть.

бимбом
08.11.2010, 21:36
я поняла про какой вы пластелин говорите,у нас неподалеку есть магазинчик где его продает,хорошо развивает моторику,концетрирует внимание.

и практически моментально засыхает.на один-два раза.стоимость высокая-1 коробочка около 150-170 руб(один цвет,масса примерно грамм 50),запах от него....покупали в оранжевом слоне.

Medic2007
08.11.2010, 21:44
Жанне огромное спасибо за обрисовку Гусей-Лебедей:flower:

Всегда пожалуйста! :flower: ага, я еще и отрисовываю, по-этому мне нет нужды воровать чужое... Как мне было обидно прочесть то сообщение!!! как говориться... Художника каждый может обидеть.
А вам спасибо, что заступились.

Вижу у вас тут подготовка к новому году идет, так пусть она будет радостная. Всем здоровья и удачи! А эта снегурочка, с моей новой отрисовки принесет счастье и в этом и в следущем году!!!

http://s016.radikal.ru/i334/1011/db/5512f085ec7et.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/db/5512f085ec7e.jpg.html)

Светик*
09.11.2010, 01:50
Здравствуйте. Меня звать Жанна. Живу в Украине. Не удивляйтесь, зарегистрировалась специально, чтобы ответить на обвинения в воровстве чужих работ. Так получилось, что я, как и Наташа осипяшка, являюсь одним из основных дизайнеров интернет - магазина стендов для детского сада http://stendall.ru/, о нечистоплотности которого вы намекнули на форуме. Я пришла не ругаться, не выяснять отношения. Просто пока после регистрации ждала разрешения писать на форуме, я попыталась собрать по максимуму то, что делала для магазина в одну тему. http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=154522&comm=1129510. Ну, а чтобы сразу сделать невозможными обвинения в присвоении чужих материалов (таких как отисовки, фоны, надписи), перечислила всех, кого смогла вспомнить, кто дал разрешение на комерческое использование своих работ лично мне. Ну, и в завершение, могу сказать, я действительно могу сделать любой стенд, любого размера и любой направленности и нам нет смысла воровать.

З.Ы. В этом году впервые увидела Питер... Какие вы счастливые, что живете в таком прекрасном городе...:flower:
Жанна, вам ни к чему оправдываться - я как раз изначально на стороне мастеров - т.к. знаю всю эту кухню изнутри! :060:
В общем, вливайтесь к нам!!!!! :007:
У нас очень теплая компания на ЛВ, по любым вопросам вас всегда тут проконсультируют :036: (я даже не про РК), а вообще в целом про форум, ну и в этой темке все время задают вопросики про оформление -будьте нашим спецом!!!!
Очень Вам рады!!! :080:
Работы у вас восхитительные!!! :0070::0070::0070:
Будем рады с вами общаться - не пропадайте!!!!!
я - Света).:053:

Rudut
09.11.2010, 02:11

Жанна здравствуйте, не хотела обидеть вас и всех кто так здорово отрисовывает :flower:

Просто когда появляются такие сайты возникает вопрос каким образом они все это заполучили? А раз там нет никаких выхоных данных возникает сразу подозрение - украли!

Теперь когда ситуация разъяснилась, я приношу извинения если кого обидела своими подозрением, просто я сама честно признаюсь пользуюсь вашими отрисовками, но в личных целях. И понимая какой это труд мне было просто обидно, что кто-то на этом зарабатывает.

Раз все с разрешения авторов вопрос снимается и приношу еще раз извинения, и спасибо вам за ваш труд :support::flower:

Юлиус77
09.11.2010, 10:19
Девочки, здраствуйте!
Воспитатели на Новый Год попросили купить новогодние панно из пластика на окна. Кто-нибудь знает где в Питере можно их купить? Вот что-то типа такого:

Натарик
09.11.2010, 10:29
скоро возле любого метро продавать будут)))

Серафима
09.11.2010, 10:33
Подскажите, где найти информацию - нужен профессиональный фотограф на детский праздник!

Базарова
09.11.2010, 11:02
кстати, кто-то спрашивал
НАКЛЕЙКИ на шкафчик на Восстания 1
на клеящей бумаге
5 листов
250 рублей вышло
Красота получилась!
Малыши вчера выбирали картиночки на шкафчики себе, кому что нравится

А на одном листе сколько наклеек получилось?:008:

Rozali
09.11.2010, 11:17
А на одном листе сколько наклеек получилось?:008:

Подскажите а Вы в каком разрешении давали им файлы на печать?

Oreshka
09.11.2010, 11:35
девочки, где купить фигурку деда мороза под елочку?

Ok-sa
09.11.2010, 11:50
Видела в Берадо, Это магазин опт/розница детских игрушек, метро А.Невского. Лучше на машине ехать, транспорт там по-моему не ходит.
Скоро во всех супермаркетах выложат, если вам не к спеху.

Премудрый пескарь
09.11.2010, 11:52
Девочки, а никто в Бегемоте не был? http://www.begemott.ru/

Liub
09.11.2010, 11:55
Видела в Берадо, Это магазин опт/розница детских игрушек, метро А.Невского. Лучше на машине ехать, транспорт там по-моему не ходит.
Там до него маршрутка ходит (не знаю, платная или бесплатная).

Девочки, а никто в Бегемоте не был? http://www.begemott.ru/
Опт от 8000 руб... больно много, а вот их розничными ценами не заманишь.

Oreshka
09.11.2010, 11:56
спасибо, не к спеху, но нужен именно Дед мороз, не Санта:))

Премудрый пескарь
09.11.2010, 12:11
Там до него маршрутка ходит (не знаю, платная или бесплатная).

Опт от 8000 руб... больно много, а вот их розничными ценами не заманишь.

В Берадо опт от 15000 :) А розничные выше, чем в Берадо? Я не была, мне муж сказал, что у них средний и низкий ценовой сегмент, хотела узнать, стоит ли ехать

Olga Gubanova
09.11.2010, 12:27
Может кому-то пригодится - шаблоны разные и ОЧЕНЬ много полезного http://www.detsad-kitty.ru/shablon

Olga Gubanova
09.11.2010, 12:29
Позвоните вот сюда - узнайте - у них много всего новогоднего, а при покупке от 2000 рублей - цены оптовые:019: Это напротив ДК Крупской http://www.million-otkrytok.ru/

Ok-sa
09.11.2010, 12:41
В Берадо опт от 15000 :) А розничные выше, чем в Берадо? Я не была, мне муж сказал, что у них средний и низкий ценовой сегмент, хотела узнать, стоит ли ехать
Мы закупались там мальчикам на НГ, цены там как низкие так и высокие, все зависит от товара.
Мы взяли автоматы с лазерным прицелом и звуком, за триста рублей.
Розница у них от 500р.
На кассе мы набрали на 3200, нам дали накопительную карту (пока 3%), дальше меняется на 10%.
Ассортимент там большой.

$metana
09.11.2010, 12:46
Помогите, пожалуйста кто-нибудь!!! Муз. руководитель наказала купить на группу белых зайцев(мягкие игрушки) для новогоднего выступления, где можно купить оптом? Только не очень дорого- бюджет ограничен.облазила уже кучу сайтов, ничего не нашла(( если кто-то знает хорошую игрушечную базу, посоветуйте пожалуйста, напишите адрес!! Заранее благодарю!

lyubasha
09.11.2010, 14:08
А давайте обменяемся идеями по поводу сладкой части подарка детям на Новый год.
Что из сладкого будете деткам покупать?
Я в полном неведении, т.к. у некоторых детей есть аллергия на шоколад, и все родители хотят что-то не аллергичное. Возникла мысль по поводу жевательного мармелада - червячков Бон-Пари. Они совсем химические?

Мишка Гамми
09.11.2010, 14:14
кстати, новость про Бэмби (правда, не знаю, может кто и писал уже)
они теперь работают и с физическими лицами:support:
при покупке на сумму меньше 5 тыс цены Бэмби +10%
при покупке свыше 5 тыс цены как в прайсе

Ok-sa
09.11.2010, 14:17
Я в полном неведении, т.к. у некоторых детей есть аллергия на шоколад, и все родители хотят что-то не аллергичное. Возникла мысль по поводу жевательного мармелада - червячков Бон-Пари. Они совсем химические?
У нас сад с детьми аллергиками, так что мы ничего сладкого не кладем в подарок!

ArtyL
09.11.2010, 14:27

Уряяяя!
А наличкой то расплатиться можно? А то кто-то написал в соседней темке, что только по безналу.

№ЕЛЕНКА№
09.11.2010, 14:37
Помогите, пожалуйста кто-нибудь!!! Муз. руководитель наказала купить на группу белых зайцев(мягкие игрушки) для новогоднего выступления, где можно купить оптом? Только не очень дорого- бюджет ограничен.облазила уже кучу сайтов, ничего не нашла(( если кто-то знает хорошую игрушечную базу, посоветуйте пожалуйста, напишите адрес!! Заранее благодарю!

А ВЫ В АПРАШКЕ НЕ БЫЛИ ТАМ ЕСТЬ ДЕТСКИЙ МАГАЗИН ОПТР И РОЗНИЦА ТАМ ЕСТЬ МЯГКИЕ ИГРУШКИ ТАМ БЫЛА НЕДАВНО ЗАЙЦИ БЫЛИ НО ПРО БЕЛЫХ НЕМОГУ СКАЗАТЬ

Wispa
09.11.2010, 14:55
Вчера звонила в Бэмби-сказали только по безналу...а для физиков-есть магазин,но цены там на 10% выше..

zhenya-ya
09.11.2010, 15:45
Девушки!

Никто не подскажет?:(
Придется к завхозу идти сегодня. А она у нас женщина- огонь- все на личный счет воспринимает- то есть в штыки:)):015:.

SAAN
09.11.2010, 15:47
Девочки, у меня такой вопрос - как у вас оформлены группы? мы уже всю голову сломали:wife:. - сад новый, соответственно нет ничего - голые стены, но на эти стены клеить ничего нельзя, рисовать на них нельзя, все должно быть на уровне глаз детей (1м.,максимум 1,5 м от пола:010:).Идей было много: и сюжеты из сказок и мультгерои, да много чего, а в итоге....полный ноль:005: Крепить можно только на двухстронний скотч. Стенды понятно будем заказывать, но они скорее информационного характера. Может кто-то сам делал стенды, чтобы там можно было что-то нарисовать, наклеить? Ели да, то поделитесь секретами пожалуйста:flower::flower:. Пока решили попробовать что-нибудь вырезать из потолочной плитки....но что получится не понятно:005:

Oreshka
09.11.2010, 15:57
у меня ребенок спокойно есть шоколад, а на этот мармелад сыпет:001:

zvetkovuska
09.11.2010, 15:58
SAAN в ущерб себе, но подскажу :).
На потолочной плитке очень плохо держится наклейка. Постоянно будет отслаиваться. Могу вот что посоветовать. Любые картинки распечатываете на самоклейке. Сказочные герой, животные, детки и т.д. Это не такое дорогое удовольствие. В строительных магазинах есть сотовый поликарбонат. Это наподобии пластика, но внутри ячеистый. За счет этого он намного дешевле и легче обычного пластика. Наклеиваете на этот материал наклеечку и вырезаете по контуру обычным канцелярским ножом. Он режется очень легко. Крепится на двухсторонний скотч, так как я уже писала - он очень легкий.
Могу подсказать еще много хитростей. Главное идею выдвините.

svtr
09.11.2010, 15:59
На потолочной плитке очень плохо держится наклейка. Постоянно будет отслаиваться. Могу вот что посоветовать. Любые картинки распечатываете на самоклейке. Сказочные герой, животные, детки и т.д. Это не такое дорогое удовольствие. В строительных магазинах есть сотовый поликарбонат. Это наподобии пластика, но внутри ячеистый. За счет этого он намного дешевле и легче обычного пластика. Наклеиваете на этот материал наклеечку и вырезаете по контуру обычным канцелярским ножом. Он режется очень легко. Крепится на двухсторонний скотч, так как я уже писала - он очень легкий.

мега идея :)

леДИ Анна
09.11.2010, 16:22
Может кому-то пригодится - шаблоны разные и ОЧЕНЬ много полезного http://www.detsad-kitty.ru/shablon

спасибо!:flower::flower::flower:

нимфетка
09.11.2010, 16:24
Девочки, у меня такой вопрос - как у вас оформлены группы? мы уже всю голову сломали:wife:. - сад новый, соответственно нет ничего - голые стены, но на эти стены клеить ничего нельзя, рисовать на них нельзя, все должно быть на уровне глаз детей (1м.,максимум 1,5 м от пола:010:).Идей было много: и сюжеты из сказок и мультгерои, да много чего, а в итоге....полный ноль:005: Крепить можно только на двухстронний скотч. Стенды понятно будем заказывать, но они скорее информационного характера. Может кто-то сам делал стенды, чтобы там можно было что-то нарисовать, наклеить? Ели да, то поделитесь секретами пожалуйста:flower::flower:. Пока решили попробовать что-нибудь вырезать из потолочной плитки....но что получится не понятно:005:
попробйте наклейки Декоретто, там много детских вариантов:019:сама собираюсь в закупке заказывать для садика:)

Mirina
09.11.2010, 16:27

Во!!! Спасибище за отзыв про поликарбонат :flower: - я давно на него нацелилась, но все боялась, как же его резать :)
щас стеночки покрасим и стендиков навешаем ;)

нимфетка
09.11.2010, 16:33
у нас тоже будет сладкая часть подарка присутствовать, планируем прикупить грбочки чоко-бой, киндер, мандаринки и возможно жеват.мармелад либо киндер-шоколад:fifa: но у нас алергиков нет:) а вам может на самом деле может мармелад жевательный? ещё можно мишек барни, печенько детское, чупа-чупс. но для начала лучше поинтересоваться у родителей алергиков на что конкретно у их детей аллергия, и что они едят из сладкого;)

Ланушка
09.11.2010, 17:07

63,8 руб
http://supertoys.ru/img/22862.jpg

88,56

http://supertoys.ru/img/24109.jpg

157,44

http://supertoys.ru/img/23953.jpg

ArtyL
09.11.2010, 17:11

А если декоретто на стены. Они же многоразовые, можно снять.

SAAN
09.11.2010, 17:39

Спасибо вам огромное преогромное:flower::flower: за идею:support:

mamAnna
09.11.2010, 17:40

Это точно?
Просто я им звонила неделю назад, мне ничего не сказали про работу с физ лицами. Только что нужна доверенность от сада на покупку материальных ценностей.

SAAN
09.11.2010, 17:43
попробйте наклейки Декоретто, там много детских вариантов:019:сама собираюсь в закупке заказывать для садика:)
Декоретто и хотели, нельзя клеить на стены:wife:, можно на что-то наклеить и по-контуру вырезать - только так:( Уже объясняли заведующей,что стенам ничего не будет, ответ один - нет и все!

zvetkovuska
09.11.2010, 18:09
Есть еще вариантик. Более дещевый, но зато более плоские фигурки получаются. Особенно если не очень крупные фигуры. Берем обычный картон. распечатываем на принтере картинку. Можно на бумаге, можно на самоклейке. Приклееваем к картону. Потом покупаем на базе рекламных материалов пленку Оракал прозрачную. Ее многие называют ламинат :). Приклеиваем эту пленку с двух сторон и вырезаем любые фигуры ножницами. Пленка на базе стоит 120-150 руб метр.

taty-r
09.11.2010, 18:18

Сайт хороший, но на него уже 2 недели не зайти:(

SAAN
09.11.2010, 18:22
Есть еще вариантик. Более дещевый, но зато более плоские фигурки получаются. Особенно если не очень крупные фигуры. Берем обычный картон. распечатываем на принтере картинку. Можно на бумаге, можно на самоклейке. Приклееваем к картону. Потом покупаем на базе рекламных материалов пленку Оракал прозрачную. Ее многие называют ламинат :). Приклеиваем эту пленку с двух сторон и вырезаем любые фигуры ножницами. Пленка на базе стоит 120-150 руб метр.
Ооо.:080::080:... вы просто кладезь идей, спасибо:))

Svetylya_555
09.11.2010, 18:55
:008:Девочки,может кто-нибудь оформлял, поделитесь, пожалуйста, шаблонами, табличками, списками всем, что относится к группе "Звездочки". :flower::flower::flower:
То что я нашла честно говоря не очень нравиться......:005:

(-:daha
09.11.2010, 20:17
Только сегодня тоже возник такой вопрос у родителей по конфетам. на всех не угодишь !!!
будем покупать киндэр бегемотиков, яйцо, есть такие мюсли " Лунтик " наша питерск. фабрика,
печеньки с" нюшей", мармелад есть в коробочках " мармеландия " или конфеты мармелад в шоколаде, хорошие карамельки. суфлеи фрукты и + игрушка и готово !!!!!

Ксюшик
09.11.2010, 21:04
Вот девочки, я обещала показать что изменили в нашей группе
1) вместо наклеек на шкафчики мы купили кармашки из 2-х секций. Я распечатала картинки и имена и мы их вставили
2) это наш стенд. Заказывала в Поли***старе (Фотка не очень удачная.)
3) наши перегородки в туалете. Один папа сам сделал. А мы только уголки обезопасили. :))

Missboss
09.11.2010, 21:06
девочки, хвастаюсь :))

получила сегодня в Полистаре Информационный стенд с одним карманом А4 550х450 ПВХ, толщиной 4 мм., пластиковый профиль "капля".

качество очень хорошее и крепеж прилагается (саморезы)
макет мой :020:
цена 855 руб. сделали за 1,5 недели.

http://s40.radikal.ru/i088/1011/bb/b2097b6e980et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1011/bb/b2097b6e980e.jpg.html)

Премудрый пескарь
09.11.2010, 21:13
Мы закупались там мальчикам на НГ, цены там как низкие так и высокие, все зависит от товара.
Мы взяли автоматы с лазерным прицелом и звуком, за триста рублей.
Розница у них от 500р.
На кассе мы набрали на 3200, нам дали накопительную карту (пока 3%), дальше меняется на 10%.
Ассортимент там большой.

Это Вы про Бэмби или Бегемота?

Вчера звонила в Бэмби-сказали только по безналу...а для физиков-есть магазин,но цены там на 10% выше..

Так есть опт для физиков или нет? Мне давали распечатку для ЮЛ, там от 15000, это нам на весь год сразу, у меня нет пока таких денег

Disney 2
09.11.2010, 21:15
Девочки ,выкладываю обещенные фотки стендов ,сфотографировала не все, в жизне ярке
http://s010.radikal.ru/i312/1011/4e/fdb828999b1et.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/4e/fdb828999b1e.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1011/03/3f046677779bt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/03/3f046677779b.jpg.html)

лесёнка
09.11.2010, 21:28
Вот девочки, я обещала показать что изменили в нашей группе
1) вместо наклеек на шкафчики мы купили кармашки из 2-х секций. Я распечатала картинки и имена и мы их вставили
2) это наш стенд. Заказывала в Поли***старе (Фотка не очень удачная.)
3) наши перегородки в туалете. Один папа сам сделал. А мы только уголки обезопасили. :))

а где вы такие кармашки покупали??на шкафчики..:support:

Medic2007
09.11.2010, 23:17
Жанна, вам ни к чему оправдываться - я как раз изначально на стороне мастеров - т.к. знаю всю эту кухню изнутри! :060:
В общем, вливайтесь к нам!!!!! :007:
У нас очень теплая компания на ЛВ, по любым вопросам вас всегда тут проконсультируют :036: (я даже не про РК), а вообще в целом про форум, ну и в этой темке все время задают вопросики про оформление -будьте нашим спецом!!!!
Очень Вам рады!!! :080:
Работы у вас восхитительные!!! :0070::0070::0070:
Будем рады с вами общаться - не пропадайте!!!!!
я - Света).:053:

Спасибо за поддержку и теплый прием! Где меня найти вы все знаете. Всегда готова помочь.:flower:

Жанна здравствуйте, не хотела обидеть вас и всех кто так здорово отрисовывает :flower:

Просто когда появляются такие сайты возникает вопрос каким образом они все это заполучили? А раз там нет никаких выхоных данных возникает сразу подозрение - украли!

Теперь когда ситуация разъяснилась, я приношу извинения если кого обидела своими подозрением, просто я сама честно признаюсь пользуюсь вашими отрисовками, но в личных целях. И понимая какой это труд мне было просто обидно, что кто-то на этом зарабатывает.

Раз все с разрешения авторов вопрос снимается и приношу еще раз извинения, и спасибо вам за ваш труд :support::flower:

Извинения приняты, все вопросы сняты. Мне очень приятно знать, что мои отрисовки вам пригодились.:flower:

Девочки ,выкладываю обещенные фотки стендов ,сфотографировала не все, в жизне ярке
http://s010.radikal.ru/i312/1011/4e/fdb828999b1et.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/4e/fdb828999b1e.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1011/03/3f046677779bt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/03/3f046677779b.jpg.html)

Приятно видеть свои работы в действии. Да, вы правы, все остальные стенды я дела таким шрифтом как список группы специально, чтобы был комплект.:flower:

Выкобенечка
09.11.2010, 23:34
а где вы такие кармашки покупали??на шкафчики..:support:

Тоже хотела спросить! Очень актуально!

Марисянка
10.11.2010, 00:08
63,8 руб
http://supertoys.ru/img/22862.jpg

88,56

http://supertoys.ru/img/24109.jpg

157,44

http://supertoys.ru/img/23953.jpg

это где ж такая красота?

Olga Gubanova
10.11.2010, 00:34
И мне интересно про кармашки - где и по чём покупали?

нимфетка
10.11.2010, 00:37
девочки, кармашки на шкафчики в Полистаре продаются, посмотрите на их сайте, там и цены должны быть;):)

Kate1981
10.11.2010, 08:58
А нам едут наши мозаики магнитные:support::support::support:
Как приедут выложу фотки, покажу как они "живьем" выглядят.
Это маленькая на 98 элементов (нам на выхах подарили).
http://i004.radikal.ru/1011/ce/35fe1106872f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1011/4d/92180aa9e722.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1011/f3/2792ef960bd6.jpg (http://www.radikal.ru)

Думаю в группу такую подарить, тк мои дети пищат от восторга.

Kate1981
10.11.2010, 09:19
Девочки, где можно купить недорого линолеум. Нам нужен такой с подложкой, чтобы потолще был и много!

Kate1981
10.11.2010, 09:22
Вот хвастаемся нашим туалетом! Мы еще и на теплый пол выкроили.
http://s003.radikal.ru/i204/1011/38/161a2acb6f20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1011/ae/da408434b139.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1011/04/a60fcd3f041a.jpg (http://www.radikal.ru)

DZhenka
10.11.2010, 09:41
Симпатично!

Ok-sa
10.11.2010, 09:50
[QUOTE=Премудрый пескарь;51283592]Это Вы про Бэмби или Бегемота?[QUOTE]

Я про Берадо.

lena81
10.11.2010, 10:22
А нам едут наши мозаики магнитные:support::support::support:
Как приедут выложу фотки, покажу как они "живьем" выглядят.
Это маленькая на 98 элементов (нам на выхах подарили).
А...простите откуда едут? Где вы такие мозаики покупали?

Tatochka
10.11.2010, 10:42
Девушки, добрый день!
Группа у нас новая, не оформлена вообще.. =(
надо сделать все стенды, ну здесь много информации, спасибо! :flower: буду творить

а вот насчет шитья - руки не из того места!
никто не подскажет, где можно купить кармашки для чешек, расчесок?

Kate1981
10.11.2010, 10:51
А...простите откуда едут? Где вы такие мозаики покупали?
Мы заказываем в Москве, там гооооораздо дешевле, даже с пересылкой.

Kate1981
10.11.2010, 10:51
Кстати видите, у нас там в туалете косяк вышел с трубами. Вот как бы их закрыть, или чем? Уже голову сломали :( Может у кого какие идеи будут? В пластик нельзя зашить :(

Liub
10.11.2010, 10:53
Кстати видите, у нас там в туалете косяк вышел с трубами. Вот как бы их закрыть, или чем? Уже голову сломали :( Может у кого какие идеи будут? В пластик нельзя зашить :(
А тот кто сказал, что в пластик нельзя, не сказал что можно?

Kate1981
10.11.2010, 11:05
А тот кто сказал, что в пластик нельзя, не сказал что можно?
В том то и дело, что нет :(
Просто вот эти мягкие защитные штуковины, наши архаровцы потихоньку щиплют, рвут :))
Там проходит труба с горячей водой..... :( Да и как там короб построить - ума не приложу :(

Юлиус77
10.11.2010, 11:16
В том то и дело, что нет :(
Просто вот эти мягкие защитные штуковины, наши архаровцы потихоньку щиплют, рвут :))
Там проходит труба с горячей водой..... :( Да и как там короб построить - ума не приложу :(
А если попробовать сделать короб из гипсокартона?

zvetkovuska
10.11.2010, 11:19
А если попробовать сделать короб из гипсокартона?

Тоже об этом написать хотела. Возьмите гипрок водостойкий. Под него и направляющие всякие есть. И уж он то точно разрешен и пожарниками и СЭС.

Kate1981
10.11.2010, 11:27
Тоже об этом написать хотела. Возьмите гипрок водостойкий. Под него и направляющие всякие есть. И уж он то точно разрешен и пожарниками и СЭС.

Там не хватит места, для направляющих, да и их к плитке не прицепить :( уже думали :(
Хотя.... пойду сегодня померю там расстояние.

*Oxana*
10.11.2010, 11:28
Девочки,можно в ваши ряды))) Прочитала весь топ,но вопрос такой вроде бы не обсуждали .У нас в группе,в туалете текут трубы, уже мотаны-перемотаны изолентой хватает на неделю,потом начинает течь в новом месте.К кому обращаться? Заведующая говорит за наш счет,а кто занимается обслуживанием садиков?

Юлиус77
10.11.2010, 11:30
Там не хватит места, для направляющих, да и их к плитке не прицепить :( уже думали :(
Хотя.... пойду сегодня померю там расстояние.
Направляющие присверлить непосредственно к плитке, а расстояние от труб можно оставить минимальное (1,5-2см):)

Cribli-crabli
10.11.2010, 11:33
Девочки,можно в ваши ряды))) Прочитала весь топ,но вопрос такой вроде бы не обсуждали .У нас в группе,в туалете текут трубы, уже мотаны-перемотаны изолентой хватает на неделю,потом начинает течь в новом месте.К кому обращаться? Заведующая говорит за наш счет,а кто занимается обслуживанием садиков?

Ремонт должен делать сад :ded:
Для более полной инфы позвоните в РОНО вашего района. Там вам все расскажут.

*Oxana*
10.11.2010, 11:36
Уже собиралась,но воспитатели попросили подождать немножко.Может есть ЖК к которым садик прикреплен?

Kira35
10.11.2010, 11:38
Уже собиралась,но воспитатели попросили подождать немножко.Может есть ЖК к которым садик прикреплен?
Нет. Только через РОНО.

Liub
10.11.2010, 11:39

Мой совет, нужно писать.
Не обязательно почтой россии письма слать, можно и электронные.
Письма часто действеннее.
Предлагаю написать в комитет по образованию (наш отдел образования меня просто раздражает).
За счет родителей трубы... я за помощь, но и совсем наглеть не надо. Пишите письмо с просьбой устранить АВАРИЙНУЮ ситуацию.

Kate1981
10.11.2010, 11:44
Ремонт должен делать сад :ded:
Для более полной инфы позвоните в РОНО вашего района. Там вам все расскажут.
Ну мы ремонт туалета делали сами.
А так бы ждали лет 5.

*Oxana*
10.11.2010, 11:46
Я про трубы родителям даже и говорить не хочу,боюсь))) Они у нас молодцы,деньги сдали все(21 чел по 2000 т.),
Площадку для прогулок облагородили немного ,уже купили тюль в группу(у нас разрешают) и столько по мелочи ,не перечислить.

*Oxana*
10.11.2010, 11:50
К сентябрю докупали кровати ,шкафчики,поменяли все стульчики в группе.Вот как мне им еще про трубы сказать?

Kate1981
10.11.2010, 11:50
Мы на ремонт туалета сдавали по 4500р (но это все весной делалось, я про сбор денег), у кого двое детей в саду по 2250р.
Еле вписались в собранную сумму.

ma maman
10.11.2010, 12:32
У меня возник вопрос! Где сейчас можно купить "Ветерок"??? В ларьках и магазинчиках маленьких говорят "Не сезон"

Missboss
10.11.2010, 12:48
мне воспитатель сказала, что в этом году рекорды бьем по сдаче денег. В прошлом сдали всего 6 чел по 2250 руб. А в этом 15 по 1000 руб.

ArtyL
10.11.2010, 12:53
Мы на ремонт туалета сдавали по 4500р (но это все весной делалось, я про сбор денег), у кого двое детей в саду по 2250р.
Еле вписались в собранную сумму.

по 4500 с человека? И только на ремонт туалета? :010:
У нас бы не стали сдавать.
За год 3000 (1500 весной и 1500 осенью) собираем, и то много кажется, а тут....