Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
все.. я спать=) всем доброй ночи!!
Бoрисoвна
22.04.2010, 01:36
Я предлагаю другой взгляд, я не говорю что это единственное верное учение, язнаю что оно работает!
начет чакр все простомы работаем с космическими токами -по этому берем их сверху.
а цвета -это условности...
Катя, а что Вам лично например дает "работа" с чакрами? Вы как то упомянули, что они у Вас вроде как все открыты...Что дало это Вам конкретно - здоровье, самореализацию, душевный покой, контроль над телом, умом, успешность в социуме?
За 10 лет то результат должен быть впечатляющим...;)
да, потому что объектив нужно протирать время от времени=))) я серьезно=) у нас с мужем часто такие проблемы=) микрофибра - и все чисто=)
ага, снежинки, ворсинки.
я вот нащелкала 300 фоток. а оказались все смазанными. из-за того что на объективе кто то отпечаток пальца оставил.
Медуза Горгона
22.04.2010, 01:37
да, потому что объектив нужно протирать время от времени=))) я серьезно=) у нас с мужем часто такие проблемы=) микрофибра - и все чисто=)
Меня терзают смутные сомненья :004:
Интересно почему только на одной фотографии из всей серии?
maniysha0505
22.04.2010, 01:38
Ну вот я например начинаю медитацию тоже снизу. Так проще для меня. Потому что, когда сверху, я тупо ничего не чувствую. И в полуотключке проще вспоминать (каждый охотник желает знать...). Нет путаницы и есть сосредоточенность, которая не дает "убежать" из себя.
Но Катин метод тоже имеет место быть. Почему нет? Кому как удобней. Ведь (я чуть ДЭИР поглядела) вроде есть 2 центральных потока один сверху-вниз, другой наоборот. Так какая разница в последовательности?
Меня терзают смутные сомненья :004:
Интересно почему только на одной фотографии из всей серии?
потому что =) либо объектив задели тканью и стерлось, либо ветром сдуло песчинку или типа того... в общем, это точно что-то из НАШЕГО привычного мира=)
maniysha0505
22.04.2010, 01:39
Пришла...Оля трудно говорить когда не слышать...Я дам ссылку на эзотерическую школу вкоторой язанимаюсь... будь что будет.
http://citarhis.ru/
Я просто в твоих группах вконтакте сразу посмотрела какая у тебя эз.школа. Ты же говорила, что практикуешся на гороскопах. Поэтому и вопрос не возник.
Я предлагаю другой взгляд, я не говорю что это единственное верное учение, язнаю что оно работает!
начет чакр все простомы работаем с космическими токами -по этому берем их сверху.
а цвета -это условности...
Цвет, условность согласна.
Но работать на начальном уровне, надо с цветом.
Ну это легче, по моему.:008::008::008:
Чакры. Поток энергии не пройдет, пока будет все остальное захламлено.
Ну я так понимала, что работаем постепенно, снизу в верх, потом когда начинает открываться верхняя чакра, то энергия не спеша идет вниз по телу.
Ну вроде того что мы сначала раздеваемся, а потом включаем душ:016:
Если оно работает, тогда расскажи нам. Как туда попасть и что нужно сделать.:flower:
Ну вот я например начинаю медитацию тоже снизу. Так проще для меня. Потому что, когда сверху, я тупо ничего не чувствую. И в полуотключке проще вспоминать (каждый охотник желает знать...). Нет путаницы и есть сосредоточенность, которая не дает "убежать" из себя.
Но Катин метод тоже имеет место быть. Почему нет? Кому как удобней. Ведь (я чуть ДЭИР поглядела) вроде есть 2 центральных потока один сверху-вниз, другой наоборот. Так какая разница в последовательности?
мне сверху удобнее.. я вообще низходящий поток сильнее всегда чувствую, чем восходящий... Да и голова она как-то ближе к органам дыхания =) Мне так больше нравится=)
Но тоже думаю, что тут уж кому удобнее.. сверху вниз или снизу вверх.. главное качество..
а на цвета я пока не смотрю... и не пытаюсь их увидеть. Просто дышу..
я на самом деле тоже работала только снизу вверх.
а сверху вниз, не получалось.
Если оно работает, тогда расскажи нам. Как туда попасть и что нужно сделать.:flower:
Захолди на сайт посмотри.... ты вчера кстати токи провела...
Катя, а что Вам лично например дает "работа" с чакрами? Вы как то упомянули, что они у Вас вроде как все открыты...Что дало это Вам конкретно - здоровье, самореализацию, душевный покой, контроль над телом, умом, успешность в социуме?
За 10 лет то результат должен быть впечатляющим...;)
Мне это дало все чтоя сейчас знаю и умею....Это работа не счакрами. это работа сэнергиями.
Знаете тдоказывать что то не имеет смысла. Если вы мне не верите -это ваше дело я никого ник чему не принуждаю....
Цвет, условность согласна.
Но работать на начальном уровне, надо с цветом.
Ну это легче, по моему.:008::008::008:
Чакры. Поток энергии не пройдет, пока будет все остальное захламлено.
Ну я так понимала, что работаем постепенно, снизу в верх, потом когда начинает открываться верхняя чакра, то энергия не спеша идет вниз по телу.
Ну вроде того что мы сначала раздеваемся, а потом включаем душ:016:
Оль, а на ДЭИРе меня учили разгонять потоки.. и чакрами отдельно мы и не дышали.. сказали: разгоните потоки - чакры очистятся.. Так что мне не ведомо, как это сначала чакры очистить, а потом энергию прогнать. Мне тоже кажется, что все условно. Я думаю, что у каждого тут свое понимание как ему легче :flower:
Мне вот легче вообще цвет не представлять... А если я начну представлять тот цвет, который я заранее знаю должен быть, то я буду замыкаться и "искать" именно этот цвет.. а потом думать, а я на самом деле это увидела или это было мое воображение? Уровень то и способности у всех разные... и восприятие тоже...
Я думаю, что Катя тут более права :flower:
maniysha0505
22.04.2010, 01:45
Что дало это Вам конкретно - здоровье, самореализацию, душевный покой, контроль над телом, умом, успешность в социуме?
За 10 лет то результат должен быть впечатляющим...;) Катя, как мне кажется, человек увлекающийся и очень разносторонний. Вот даже сюда она пришла и заявила о себе, о своих знаниях, готова учить и весх нас терпеть, со своими вопросами: а типа что это светит? какой чакрой дышать-не дышать. От всех постов добро и абсолютная открытось. Разве этого мало? А остальное нас впринципе не должно касаться. ее семья, здоровье, ум и ты пы.
мне сверху удобнее.. я вообще низходящий поток сильнее всегда чувствую, чем восходящий... Да и голова она как-то ближе к органам дыхания =) Мне так больше нравится=)
Но тоже думаю, что тут уж кому удобнее.. сверху вниз или снизу вверх.. главное качество..
а на цвета я пока не смотрю... и не пытаюсь их увидеть. Просто дышу..
ну значит действительно так.
я ж говорю, классика мой конек:)):)):))
Медуза Горгона
22.04.2010, 01:47
потому что =) либо объектив задели тканью и стерлось, либо ветром сдуло песчинку или типа того... в общем, это точно что-то из НАШЕГО привычного мира=)
А если перевернуть?
http://i020.radikal.ru/1004/8c/205b218aa7ee.jpg (http://www.radikal.ru)
А если перевернуть?
От перестановки слагаемых - сумма не меняется :flower:
Все девочки пошла спать...
Еще раз уточню кто начнет работу с космичческими токами -придеться работь сверху т.к они оттуда идут!
раз уж зашла такая пьянка
рекомендую попрпобовать ток косического закона ЛИТАН удаерние на А....
Все делаем как обычно только теперь непросто дышим чакрами, а мысленно произносим ЛИТАН и так на каждой чакре сверху вниз и обратно!!!
Удачи идо завтра, я вас люблю!
Я признаю Катю, как знающего человека.
Просто объясняю, что мои знания и понятия не совпадают с ее.
Ибо в споре рождается Истина:ded::flower:
А про чакры.
Ну серьезно, мне представлялось, что потоки как ФэнШуй объясняет, если где то захламлено, то энергия просто обходит(?какое правильное слово?) это место.
т.е. если чакра закрыта и захламлена, то как поток энергии может ее открыть? какой силы поток?
этож снесет все нафиг, копчик к полу прибьет:046::046::046: (простите за юмор):008::)):)):)):)):))
но это я так. делюсь своим впечатлением.
Все девочки пошла спать...
Еще раз уточню кто начнет работу с космичческими токами -придеться работь сверху т.к они оттуда идут!
раз уж зашла такая пьянка
рекомендую попрпобовать ток косического закона ЛИТАН удаерние на А....
Все делаем как обычно только теперь непросто дышим чакрами, а мысленно произносим ЛИТАН и так на каждой чакре сверху вниз и обратно!!!
Удачи идо завтра, я вас люблю!
кто писал, что и сверху и с низу.
:009::009::009:
А от земли разве не идут.
У земли же то же чакры есть....:008:
А про цвет.
ни кто не заставляет цвет представлять.
Но.
Спектр он все таки един.
т.е. красный, оранжевый и т.д.
Это физика Вселенной, дополнение к законам.....
%)))
Ну реально, не хочу ни кого обидеть... говорю же делюсь опытом. Личным.
Верить мне не призываю. %))))
Бoрисoвна
22.04.2010, 02:05
Поток энергии не пройдет, пока будет все остальное захламлено.
мысль замечательная:flower:
Оля, Вы мне все больше нравитесь.
Разрешите продолжить... - и пока захламлено, смысл работать с чакрами...
т.е. работать то можно, но это будет всего лишь фантазией, а не реальной работой.
Мне это дало все чтоя сейчас знаю и умею....Это работа не счакрами. это работа сэнергиями.
Знаете тдоказывать что то не имеет смысла. Если вы мне не верите -это ваше дело я никого ник чему не принуждаю....
Катя, вопрос мой не праздный и без сарказма был задан.
Если работа с энергетикой у Вас реальная, то и жизнь Ваша должна была измениться
полностью. Поэтому я и попросила Вас перечислить, что именно изменилось. Мне не подробности
Вашей жизни нужны, мне нужны факты влияния энергетики на Вашу конкретно жизнь.
Странно что Вы сразу ушли в оборону, обычно если человеку есть чем похвастаться в плане достижений или положительных изменений - он об этом прямо говорит.
Катя, как мне кажется, человек увлекающийся и очень разносторонний. Вот даже сюда она пришла и заявила о себе, о своих знаниях, готова учить и весх нас терпеть, со своими вопросами: а типа что это светит? какой чакрой дышать-не дышать. От всех постов добро и абсолютная открытось. Разве этого мало? А остальное нас впринципе не должно касаться. ее семья, здоровье, ум и ты пы.
...:010: Вы знаете, я тоже могу написать на любом форуме, что имею дар ясновидения...подробно написать свою биографию и историю преобретения этого дара. Затем, владея элементарными законами продаж и привлечения клиентуры, создать группу из доверчивых граждан и собирать за свои сеансы деньги...
Я вовсе не против Кати. Я вполне допускаю, что она действительно опытный человек и может передать свои знания людям.
Но так же я понимаю, что Катю я не знаю, я ее даже не видела ни разу. Я не склонный к наивности человек, рассуждаю логично вроде. И знаете, мне мало того что чьи то посты "излучают" на форуме:065: Может я не обладаю Вашей проницательностью, вместо нее я использую здравый смысл.
И боже упаси мне интересоваться Катиной семьей и прочим, я интересуюсь лишь тем, как ее опыт изменил ее жизнь. Странно что Вас это не интересует:005:
Бoрисoвна
22.04.2010, 02:08
А про чакры.
Ну серьезно, мне представлялось, что потоки как ФэнШуй объясняет, если где то захламлено, то энергия просто обходит(?какое правильное слово?) это место.
т.е. если чакра закрыта и захламлена, то как поток энергии может ее открыть? какой силы поток?
этож снесет все нафиг, копчик к полу прибьет:046::046::046: (простите за юмор):008::)):)):)):)):))
Оля!:flower:
Скажите, откуда у Вас знания эти?
Просто то что Вы говорите полностью пока совпадает с тем что знаю я.
У меня тоже многое не бьется в Катиной теории.
Оля!:flower:
Скажите, откуда у Вас знания эти?
Просто то что Вы говорите полностью пока совпадает с тем что знаю я.
У меня тоже многое не бьется в Катиной теории.
:006::006::006: спасибо.
дык говорю, к Мастеру-целителю пришла подлечится...
а она меня хвать... типа что то аура твоя фиолетовеньким синеется...:046::046::046:
ну и пошел разбор полетов.
На самом деле многое я умела с детства. Всплывало то одно то другое.
В юношестве поняла, что могу мужчин привлекать:019::019::019:
оттапырилась по полной.:fifa::)):004:
А Мастер, взяла меня за ручки, и повела по астралу гулять...
Заодно и вылечила и опыт передала со знаниями.
Я так с ходу ничего не помню и не знаю.
Это выходит постепенно.
:))
Медуза Горгона
22.04.2010, 02:23
В юношестве поняла, что могу мужчин привлекать:019::019::019:
оттапырилась по полной.:fifa::)):004:
:))
Мдя... вот это способности :0066:
Мдя... вот это способности :0066:
да ужас....
я себя сейчас вспоминаю с ужасом... нимфоманка ... :001::046::046::046:
я ж остановится не могла...:008::004::004::004:
Но сейчас это вполне управляемо.
и я этим пользуюсь иногда. но в рамках разумного конечно:020::020::020:
кстати внешность у меня более чем заурядная, а в юношестве, так просто была невзрачна.
бэээ....
Медуза Горгона
22.04.2010, 02:29
да ужас....
Но сейчас это вполне управляемо.
и я этим пользуюсь иногда. но в рамках разумного конечно:020::020::020:
А преподаваемо?:))
Я записываю http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134941.html)
А преподаваемо?:))
Я записываю http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134941.html)
ой, честно, я не знаю...
удалила
ой, забыла написать...
это того, плохо таким пользоваться....
и долго нельзя... на один раз... пусть потом у мужчины будет выбор остаться с вами или идти своей дорогой.
ну уж если совсем невмоготу....
просто желательно с женатыми не эксперементировать....
а то отдача замучает....
Медуза Горгона
22.04.2010, 02:44
Тогда скажите мне, мочему мне все время сниться очередная жена... моей большой любви...
С воплями и скандалами в моих снах! Задолбала :wife: Мы с ней даж и не знакомы:009:
и женился он на ней... недавно (по нашим меркам)
maniysha0505
22.04.2010, 08:32
А мне мой сильно-давно-бывший снится. Периодически. Мы уже 10 лет не вместе, а он все приходит во сне
Бoрисoвна
22.04.2010, 08:40
А еще осознанные сны.
Первый прием работал и на незнакомых мужчинах.:)):)):))
каюсь, была грешна:046::046::046:
а вот во снах, можно так оттапырится с понравившемся мужчиной, что при встрече с вами. он не сможет понять откуда в его голове вертитесь вы в костюме горнишной:046::046::046::020::020::020:
Оля,
а осознанность во сне с рождения у Вас или приобретенная?
Я признаю Катю, как знающего человека.
Просто объясняю, что мои знания и понятия не совпадают с ее.
Ибо в споре рождается Истина:ded::flower:
А про чакры.
Да... видать пришла пора закрывать топ!
Работа с энрегией чистит и чакры и каналы. Только сморя какая энергия она быват разная, а вы Оля прежде чем делиться методиками работы с девочками особенно сексуальными магическими приемами, предупреждайте что это опасно а то всех заинтересовали а потом... ой вредно...
мысль замечательная:flower:
Оля, Вы мне все больше нравитесь.
Разрешите продолжить... - и пока захламлено, смысл работать с чакрами...
т.е. работать то можно, но это будет всего лишь фантазией, а не реальной работой.
Катя, вопрос мой не праздный и без сарказма был задан.
Если работа с энергетикой у Вас реальная, то и жизнь Ваша должна была измениться
полностью. Поэтому я и попросила Вас перечислить, что именно изменилось. Мне не подробности
Вашей жизни нужны, мне нужны факты влияния энергетики на Вашу конкретно жизнь.
Странно что Вы сразу ушли в оборону, обычно если человеку есть чем похвастаться в плане достижений или положительных изменений - он об этом прямо говорит.
...:010: Вы знаете, я тоже могу написать на любом форуме, что имею дар ясновидения...подробно написать свою биографию и историю преобретения этого дара. Затем, владея элементарными законами продаж и привлечения клиентуры, создать группу из доверчивых граждан и собирать за свои сеансы деньги...
Я вовсе не против Кати. Я вполне допускаю, что она действительно опытный человек и может передать свои знания людям.
Но так же я понимаю, что Катю я не знаю, я ее даже не видела ни разу. Я не склонный к наивности человек, рассуждаю логично вроде. И знаете, мне мало того что чьи то посты "излучают" на форуме:065: Может я не обладаю Вашей проницательностью, вместо нее я использую здравый смысл.
И боже упаси мне интересоваться Катиной семьей и прочим, я интересуюсь лишь тем, как ее опыт изменил ее жизнь. Странно что Вас это не интересует:005:
Мне есть чем похвастаться только я считаю что доказывать что то кому то бессмысленно...ибо это мои достижения личные и для вас они могут оказаться не такими ценными. Т.к в работе с энергией каждый работает в своем русле.
maniysha0505
22.04.2010, 11:39
Да... видать пришла пора закрывать топ!...
Катя, умоляю не закрывай топ!!!!:091::091::091:
Ну мы -то ни в чем не провилнились. Всегда найдутся люди, которые считают, что они умней, лучше, красивей. Это их право. Только девочки, которые тут тебя пытаются осуждать не создали такой топ. Не собрали столько девочек вокруг, которым нужна помощь. Ты нам реально помогаешь. Их о чем не спроси- не положено, не знаю, не скажу.
У них-то у самих нет никакой системы. И учить они не могут, ибо не могут даже объяснить, направить. Ты нам НУЖНА!!!!
maniysha0505
22.04.2010, 11:42
Вы знаете, я тоже могу написать на любом форуме, что имею дар ясновидения...подробно написать свою биографию и историю преобретения этого дара. Затем, владея элементарными законами продаж и привлечения клиентуры, создать группу из доверчивых граждан и собирать за свои сеансы деньги... Наташ, ну так в чем проблема? Удачи!!! А мы тут уж как нибудь сами
Девочки я хотела показать вам целый мир огромный непознанный, для этого надо взять и сделать шаг из старых своих представлений!!!!
maniysha0505
22.04.2010, 11:54
Ну вот, обидели нашу Катю (((((((((((
Я не могу понять о каких деньгах речь идет???? Я что кому то сказала, что за каждую страницу вам надо перечислить по 10 рублей??? Или сказала что что бы заниматься вы должны пройти у меня сеанс??? Более того я выложила методику воспоминаний в ОБЩИЙ доступ и готова этот вопрос он- лаин курировать.... о чем вы вообще Наташа?
Да... видать пришла пора закрывать топ!
Работа с энрегией чистит и чакры и каналы. Только сморя какая энергия она быват разная, а вы Оля прежде чем делиться методиками работы с девочками особенно сексуальными магическими приемами, предупреждайте что это опасно а то всех заинтересовали а потом... ой вредно...
во первых, что вредно написала сразу.
во вторых, Кать, я же писала, что все по разному воспринимают.
И прежде чем обижаться и фыркать ответили на вопросы.
Катя, умоляю не закрывай топ!!!!:091::091::091:
Ну мы -то ни в чем не провилнились. Всегда найдутся люди, которые считают, что они умней, лучше, красивей. Это их право. Только девочки, которые тут тебя пытаются осуждать не создали такой топ. Не собрали столько девочек вокруг, которым нужна помощь. Ты нам реально помогаешь. Их о чем не спроси- не положено, не знаю, не скажу.
У них-то у самих нет никакой системы. И учить они не могут, ибо не могут даже объяснить, направить. Ты нам НУЖНА!!!!
Так как претензия и ко мне в том числе.
Отвечу.
Я не говорю, что я умней, красивей и т.п.
Помощь она всем нужна, только помощь то должна правильна.
Чем я провинилась?
Тем что написала как учили меня?
Я задала вопросы, не тоже интересно как и где работает Катя, что не надо думать о защите.
Первому чему научили меня это защита.
Тут от Кати этого я не прочитала. И поделилась своими сомнениями.
Что это так плохо?
Или вы считаете, что эзотерическая школа в ключе которой работает Катя одна единственная?
Нет, методики разные.
И это же интересно, сравнивать.
да я грешна, выложила достаточно мощный энергетический ритуал.
ну попросили ж.
Вы же сами не так давно писали, и сейчас пишите, ой учить не могу.
Дык я вам написала. и достаточно много, и есть над чем подумать.
Сами же писали, что я права;)
Т.е. определитесь что вам нужно. Нужна информация. пожалуйста, мы сравниваем разные учения.
Мне интересно, на каких законных энергетиках она работает.
Реально интересно. Это тогда не надо заморачиваться с защитой. А это работа трудоемкая.
Так что не надо обижаться, пожалуйста.
Это я всех прошу.
Ну хотите я не буду здесь писать... и не буду делится тем чем могу. В принципе, я то же хотела помочь
а с какой стороны чакры считать. ну не стоит оно выеденного яйца.
не велика беда.
Оля,
а осознанность во сне с рождения у Вас или приобретенная?
не знаю. честно.
но до встречи со своим Мастером, бывали случаи. но я очень хотела увидеть именно этого человека.
Ну вот, обидели нашу Катю (((((((((((
Я не обижала.:flower:
Правда. и везде где могла пишу, что признаю за Катей знания и умения, которых нет у меня.
Медуза Горгона
22.04.2010, 12:22
Да, девочки... не думала я что ТАКОЙ топ скатится до обычных ЛВшных разборок.
Во-первых, топ тем и интересен что тут пишут реальные люди, с которыми в принципе можно
встретиться, познакомится, побеседовать... А информации и в инете полно.. в книгах - только читай!
А я если спрашиваю, то мне интересен ответ конкретного человека. А уж использовать,
полученную информацию, да и как, это уже лично моя отвественность.
Катя, ты вроде не новичок на форуме?;)
Да, девочки... не думала я что ТАКОЙ топ скатится до обычных ЛВшных разборок.
Во-первых, топ тем и интересен что тут пишут реальные люди, с которыми в принципе можно
встретиться, познакомится, побеседовать... А информации и в инете полно.. в книгах - только читай!
А я если спрашиваю, то мне интересен ответ конкретного человека. А уж использовать,
полученную информацию, да и как, это уже лично моя отвественность.
Катя, ты вроде не новичок на форуме?;)
Света не новичек, но я почти ничего не пишу дабы не участвовать в разборках...
Давайте закончим это мы с вами на 2 камушке уже запнулись надо было пока не разберем дальше не идти!!!
Кать, а второй камушек это что?:008::008::008:
ну что. болезни. депрессия.
а есть которые поставят на тебе метку. или как она называется.
и питаются на расстоянии. Можешь даже не знать этого человека.
Это кстати, некоторые мастера практикуют.:005:
из тех кто порчей и т.п. подрабатывает.
Это ж прям Ночной(Дневной) дозор!
Девы. Ну встали с вилами у горла.
Щас попытаюсь сформулировать %)))
в любой работе наступает момент, когда надо идти дальше.
К примеру Мастер. работает. помогает людям. Но он вырастает из всего этого.
Т.е. ему либо остается топтаться на месте, либо идти дальше - и уже не помогать, а к примеру со звездами общаться. Не в плане астрологии, а в плане ... общаться с Ангелами. ну это грубый пример.
Так вот нечто подобное, то как общаться со звездами я знаю.
Но во первых, как это применять на практике...
второе- вообще вам то это зачем.
третье - реально не для слабонервных, меняется мироочучение вообще напрочь. %))))))
Я ж хочу жить десь и сейчас.
Еще раз. я привела пример.
Немного не поняла, ты спрашиваешь, зачем мы бежим вперед?(бежим только по теории) или вообще зачем нам все это надо?
Девочки я хотела показать вам целый мир огромный непознанный, для этого надо взять и сделать шаг из старых своих представлений!!!!
Выскажу и свое мнение - мне очень нравится, что здесь пишется о разных методиках и общаются люди с разной подготовкой. Если топ закроется, то будет очень обидно!
Оля, твое мнение интересно, т.к. у тебя тоже есть определенные знания и по возможности ты их выкладываешь.
Катя, тебе спасибо огромное, что ты вообще создала этот топ и не просто делишься, а учишь и направляешь! А критиков и недоверяющих всегда много, верить безоговорочно всегда очень трудно и появляющие вопросы - это наверное борьба сердца(которое в принципе готово все это принять) и разума(который говорит, что так не бывает).
А вот споры между разными методиками - ну, это рабочие моменты.
Вообщем терпения нам взаимного!!!:flower:
Кать, а второй камушек это что?:008::008::008:
Это мы вроде про деньги когда общались.
Всем доброе утро, точнее день уже!
Вчера "руки" дошли позаниматься. Начала продыхивать сверху вниз, когда пошла обратно, на 6-й чакре почувствовала "какое-то беспокойство", решила не ограничиваться пятью вздохами-выдохами и продолжила дышать и тут... мурашки побежали снизу до лица, тепло пошло так-же, аж язык во рту стал нагреваться, руки-ноги не осчучаются, а внутри тела на 6-й чакре запульсировало что-то. Дышу я с закрытыми глазами, тут решила открыть - комната серой дымкой стала затягиваться. А все звуки вокруг слышу - ребенок рядом сопит, муж на кухне копошится. Как дымка пошла перед глазами как-то мне не по себе стало от неизвестного, ну и проморгалась я. Вот мои вчерашние результаты.
Ну вот, все обиделись и разбежались што-ли, а я тут тихо сам с собою?:101:
я тут.
Спасибо, за добрые слова!
Маша то что ты здесь говоти о том что ты выбираешься из всего этого!!!
Я ж то же историю своей семьи рассказала... мой отец как раз и есть этот второй сын от которого 4 раза пытались избавиться, моя мама очень силная женщина смогла его из той семьи ввести и вот он один ЖИВ из них....
А мы с сестрой уже не несем груз кармы той семьи.
Аж мурашки пробежали от колен по спине по шее и в голову! Брр.. Это ж надо так.. До сих пор волосы на руках дыбом :))
Девочки я не обижаюсь и о какой обиде может идти речь мы же тут что бы делиться ...
Есть чувство типа досады... причем досады на саму себя, что же я неправильно делаю если не получаеться показать вам в полном обьеме!! Понимаете?
Ну это сродни тому, как бы вы привели ребеночка -большого достаточно на хороший симфонический концерт, вы сидите чувствуете музыку, чувствуете как она гармонична, как течет , переливается и т.д... А ребеночек спрашивает, что эта скучища тут и будет, лучшеб ламбаду сыграли.... и вообще музыку лучше в плеере слушать...
:001:А если перевернуть?
http://i020.radikal.ru/1004/8c/205b218aa7ee.jpg (http://www.radikal.ru)
как же не меняется? Там же лицо справа? Женское , лет 30
Девочки я не обижаюсь и о какой обиде может идти речь мы же тут что бы делиться ...
Есть чувство типа досады... причем досады на саму себя, что же я неправильно делаю если не получаеться показать вам в полном обьеме!! Понимаете?
Ну это сродни тому, как бы вы привели ребеночка -большого достаточно на хороший симфонический концерт, вы сидите чувствуете музыку, чувствуете как она гармонична, как течет , переливается и т.д... А ребеночек спрашивает, что эта скучища тут и будет, лучшеб ламбаду сыграли.... и вообще музыку лучше в плеере слушать...
Ну значит не был ребенок подготовлен к классической музыке.
Если дома нет любови к классике, если музыку хорошую, не слушают, то зачем вести ребенка на заведомо провальное мероприятие.
К музыке надо прививать вкус с детства.
:flower::flower::flower:
Оля я это все знаю... поэтому и пыталась сначала дать 3 нотки....
Кать, может надо начать с общего понимания с чем мы работаем.
С чем можем столкнуться, чего ожидать.
Общие понятие.
В каких сферах работаем, на что обращаем внимание.
Есть ли опасность в конце, концов.
А если есть, то как ее избежать?
Оля я это все знаю... поэтому и пыталась сначала дать 3 нотки....
ааа, я то так поняла, что ты нас уже на концерт привела....:)):flower:
Там про задание было конкретное=) о КОСМИЧЕСКОЙ энергии.. поэтому однозначно сверху вниз...:004:
В общем, всем привет...
Сквозь тернии к звездам идем, товарищи! Ничего... отношения всегда формируются с некими трудностями=) Притирочка.. привыкаем, выясняем.. все это даже правильно:) Зато потом будет полный консенсус=)
Я перед сном не смогла подышать:( Ни в какую... Мысли не отпускали. Все в топик возвращались. И малыш что-то разнервничался. Прыгал и прыгал целых 1,5 часа! Я даже переживать за него начала.. Успокаивала, уговаривала, похлапывала.. ничего не помогало=( Потом ушла в другую комнату, открыла окно пошире, замоталась в одеяло и под звуки ветра и прохлады уснула.
Общие понятие.
Может Вы этим и поделитесь? Создадите альтернативный топик? А то последние несколько страниц только о том, что Катя делает не так. Давайте не будем отвлекать автора от замысленного ею? Есть что рассказать - с удовольствием почитаем в ВАШЕМ топике. Правда , будет очень интересно почитать альтернативу.
Катя, а какое Ваше мнение о деньгах? Расскажите нам пожалуйста, почему по вашему мы на нем запнулись?
ну вот пример.
Открытие чакр.
Как уже говорилось, в муладхаре дремлет энергия Кундалини-Шакти, свернутая в 3,5 оборота. Это символическое представление, энергия Кундалини имеет более широкий смысл, это Огонь, жизненная сила. Понятие "открыть чакры" означает: энергия Кундалини пробуждается, начинает свое движение вверх по главному энергетическому каналу(сушумна), последовательно раскручивая, возжигая каждую чакру. Когда она открывает сахасрару, человек становится освобожденным, всемогущим, постигшим скрытую суть вещей.
Во многих источниках настойчиво объясняется что преждевременное раскрытие чакр опасно и раскрывать их насильно нельзя. Не смотря на это, существует множество техник их раскрытия. В чем же дело? Рассмотрим, что произойдет при попытке раскрытия чакр человеком:
1) Энергия Кундалини пробудилась, и пойдет она туда, где для нее есть питание. Если человек имеет возвышенные мотивы, мысли, образ жизни - она пойдет вверх. Иначе она пойдет вниз, и может наступить физическая смерть.
2) Кундалини идет по каналу Сушумна, а у большинства людей лн забит грязью. Многие годы упорного труда над собой, правильной жизни, чистых помыслов и устремлений очищают канал. Если энергия пойдет по грязному каналу будут фатальные последствия.
3) Каждая чакра будет открываться, и на человека будет идти огромная энергия и информация, несравнимая по интенсивности с прежней жизнью. Человек будет слышать голоса, видеть образы, ярко чувствовать то, что обычным чувствам неподвоастно. Его будет просто "раскачивать" всем этим, человек не сможет обуздать и контролировать эти взрывоподобные изменения, и в итоге как минимум сойдет с ума.
Нельзя обмануть законы развития, и "перепрыгнуть" этапы духовной работы на собой. Раскрывать чакры можно тогда, когда человек к этому готов, но когда человек к этому готов, они раскрываются сами! Эволюция человека, его совершенстование в различных областях, все более чистое и возвышенное сознание - это и есть открытие чакр, они сами открываются.
Может Вы этим и поделитесь? Создадите альтернативный топик? А то последние несколько страниц только о том, что Катя делает не так. Давайте не будем отвлекать автора от замысленного ею? Есть что рассказать - с удовольствием почитаем в ВАШЕМ топике
не нападайте.:032:
Если я мешаю лично Кате, то пусть Катя мне сама это и скажет.
Я еще раз говорю, что делюсь своими мыслями. Что в этом плохого?
и вот еще.
интересное, хотите почитаете.
http://shriyantra2007.narod.ru/lib/aura004.htm
я привожу примеры.
что не у одной меня такое мнение.
Плохого ничего. Вопрос в другом: как это происходит. Я сейчас наблюдаю некую конфронтацию чтоли... Ты может и не хочешь ничего такого, но складывается впечатление, что пытаешься Катю немного построить.
Вообще, с одной стороны, это правильно. Путь "героя" всегда с препятствиями. И преодолевая их Герой растет..
Просто нам со стороны это все кажется.. немного с агрессией, чтоли. Никого не хочу обидеть. Хочу попытаться разъяснить и сама разобраться в сложившейся ситуации.
Конечно, в чем-то я с тобой согласна в том, что ты говорила. Но я думаю, что если человек сделал заявку о том, что он Учитель, то нужно это уважать и посмотреть ЧТо из этого выйдет. Довериться ему. Ведь ты уже открыла свой 3 глаз?:) Побольше доверия и понимания и поменьше скептизма. Чуть-чуть поменьше. Учителю свое место - ученику - свое :flower:
Во всех коллективах рано или поздно приходит время "разбора полетов"... иначе не создать единый сплоченый коллектив. Это все нужно просто пережить и всем во всем разобраться.
А я и не нападаю, наоборот. Я попросила вас рассказать нам о вашем видении. Просто не здесь. Иначе выходит что мы пришли покупать мерседес, а нам предлагают другие продавцы купить бмв в салоне мерседеса. Зачем?
Я почувствовала, что у Кати опускаются руки, хочу ее поддержать в ее хорошем начинании, чтобы не распыляться, а слышать и услышать. Надеюсь, я понятно изъяснилась
Согласна. Мне тоже оч важны Катины знания и мысли.
Можно как разделиться, так и остаться, но сменить тактику.
У меня тоже есть кое-какие знания.. От другого Учителя, после ДЭИРа.. Но я не ставлю Катю перед фактом: а вот я считаю так! Меня учили так!
Я спрашиваю ее отношение к тому, что я знаю. И потом уже на основе ее ответов делаю свои выводы. А то получается ты, Оль, пришла сюда как второй учитель и перетягиваешь одеяло на себя.
Ну это, если груо выражаясь.. я не любитель грубости =)) Я за мягкость и доброжелательность=)
Всеми участниками нашего топика ДОРОЖУ!!! Честное слово. Хочу чтобы все оставались тут и продолжали общаться. Мне интересен опыт каждого! И я до сих пор с КАЖДЫМ хотела бы встретится офф-лайн=).
Плохого ничего. Вопрос в другом: как это происходит.
А я и не нападаю, наоборот.
Девочки.
Ну я же раз за разом говорю, про то что совершенно не критикую Катю.
Я пытаюсь понять, в чем разница и насколько она существенна.
Понимаете.
ну может чуть резче, чем надо было. Но Катя мне говорит о энергиях, о которых мне не рассказывали.
Поймите, работа с такими формами, она реально опасна.
Как минимум для психики.
Т.е. я прежде одеть парашют все таки проверю как он сложен.
А не слепо пойду прыгать.
Ибо люди склонны ошибаться. Все без исключения.
Давайте на чем-нибудь остановимся=) На конструктивном=)
ой, Учителем, да не в жизнь.
%)))
даже мыслей не было.
это слишком большая ответственность.
а то что я написала про защиты.
ну и тот дискус, который последовал. Было в ответ почему я не
хочу рассказывть про свои знания.
И в итоге, барышни, я была права.
Не рассказала бы, ни кто бы не обиделся.
Это к Кате.:))
я свои вопросы задавала и повторяла-повторяла....
жду ответа.:flower:
Мне Полина написала.
У меня тут блин.... ужасное видение(((((
Короче сегодня ночью видела как самолёт бомббил людей и город((((
видела под ногами песок.
От испуга меня оттуда вынесло, было очень страшно.... но потом обратно занесло и я увидела ка с воздуха, наверно с вертолёта людей растреливали в упор... 3 мужчин видела растреляли около моря!!! и они в этом море плавали...(((
очень было страшно, всё это было очень ярко......
люди были с тёмными волосами.....
я не могу сказать точно, но на эти города похоже((((
выкладывай, может, кто подскажет, что это(((
Города, это я спросила на какую страну похоже...
Иран, Афганистан....
Общие понятие.
Оля так мы с этого и наинали, и 1 задание было почувствовать чакры... не более того.
Насчет безопаснисти -эта медитации я была самой безопасной.
Давайте на чем-нибудь остановимся=) На конструктивном=)
Согласна! Продолжаем общаться дальше и побольше терпения друг к другу! Постараемся не нападать друг на друга , а корректно задавать вопросы и так-же отвечать на них!
Ну так и проверяйте свой парашют, а со своим мы сами решим. Вы чего добиться хотите? Чтобы Катя нам не рассказывала про энергию, потому что это опасно? Ответа не нужно
вот реально нападаете. хотя я очень вежливо и корректно пытаюсь общаться.
Оля так мы с этого и наинали, и 1 задание было почувствовать чакры... не более того.
Насчет безопаснисти -эта медитации я была самой безопасной.
ок. продолжим.:flower:
Девочки.
. Но Катя мне говорит о энергиях, о которых мне не рассказывали.
Поймите, работа с такими формами, она реально опасна.
Как минимум для психики.
Т.е. я прежде одеть парашют все таки проверю как он сложен.
А не слепо пойду прыгать.
Ибо люди склонны ошибаться. Все без исключения.
Оля ну как не даю когда ты ПЕРВАЯ промедитировала на ЛИТАН с сказала что после него стала видеть ауру!
Ну так и проверяйте свой парашют, а со своим мы сами решим. Вы чего добиться хотите? Чтобы Катя нам не рассказывала про энергию, потому что это опасно? Ответа не нужно
Лен, спокойно! Заводиться не надо, чревато!
:flower::flower::flower:
Итак, выше в своем посте описала вчерашний свой опыт, вопрос - что делать с серым туманом? Куда-то идти/неидти или что?
Кстати о ЛИТАНе...
он у меня получился только на самой верхней чакре. Сегодня с утра пробовала. У меня было ощущение, что поток расширился раз в 5, если не больше, и череп как будто раздвигается под его напором! Мне понравилось=-)) Но пока больше ничего...
Все девочки стоп!!!!Все по метлам и полетели развеяться!!!
Я сама во всем виновата, мне надо было первой сказать что система про которую я рассказываю нетрадиционная.... и новая....И что приверженцам классической системы придется туго. Я Олю понимаю, я можно сказать поставила ее с НОГ на ГОЛОВУ и еще сказала что это круто!
Мне надо было лично поговорить с Олей и все разъяснить, Оля прости я не права!
Все..ФУХ! давайте дышать свободно=)) а то уже тяжелоато стало в топике..
Кать:flower::love:
А почему мне постоянно есть теперь хочется???
Вот 3-ий день уже! Мне кажется, что я вообще наестся не могу...=( Это как-=то связано с тем, что я начала медитировать?
Оля ну как не даю когда ты ПЕРВАЯ промедитировала на ЛИТАН с сказала что после него стала видеть ауру!
Ты знаешь, честно, для меня Литан это было вроде мантры не более. разницы особой. в энергии я не увидела. Т.е. окружение в астрале... было таким же.
Возможно я не очень чутко это восприняла.
надо подумать.
Но двигалась я все равно с низу в верх.
Т.е. либо я действовала не правильно, но как то получилось.
Либо все же правильно.:009::009::009:
но то что помогло факт.
не отицаю. иначе бы не написала. или написала, что фигня. %) так что поверьте в мою лояльность.
Ну поскольку Литан ток космического закона он идеть и сверху в низ и с низу верх и сбоку и в при прыжку...
но что бы его чище всопринять все же лучше сверху вниз.
в лояльность верю! Я ее вижу на протяжении всех топиков=)
Но все-таки ты пытаешься все разбить на "правильно-не правильно"...
Это как делить людей на плохих и хороших... А нет ни плохих, ни хороших.. Люди просто ЕСТЬ! =)
maniysha0505
22.04.2010, 14:57
Итак, выше в своем посте описала вчерашний свой опыт, вопрос - что делать с серым туманом? Куда-то идти/неидти или что?
По честному??? - Лучше туда больше не ходить. Там ощущение другой реальности.
У меня ж с этого все и началось. Такие прогулки лучше проводиить вдвоем со знающим человеком
maniysha0505
22.04.2010, 15:01
ну вот пример.
Во многих источниках настойчиво объясняется что преждевременное раскрытие чакр опасно и раскрывать их насильно нельзя. Не смотря на это, существует множество техник их раскрытия. В чем же дело? Рассмотрим, что произойдет при попытке раскрытия чакр человеком:
1) Энергия Кундалини пробудилась, и пойдет она туда, где для нее есть питание. Если человек имеет возвышенные мотивы, мысли, образ жизни - она пойдет вверх. Иначе она пойдет вниз, и может наступить физическая смерть.
Ну а на это что скажете?
По честному??? - Лучше туда больше не ходить. Там ощущение другой реальности.
У меня ж с этого все и началось. Такие прогулки лучше проводиить вдвоем со знающим человеком
Маш, я помню ты описывала такое. ну я не совсем туда провалилась, у меня комната просто стала как в дымке.А ты чем сейчас занимаешься? И ты просто если чувствуешь приближение дымки, то просто возвращаешь себя и все? Я вот еще хотела чакры чистить и изнутри их увидеть, но пока как-то не очень, точнее галиматья у меня получается.Пыталась навести порядок в 3-ей чакре(она голубого цвета), так у меня перед глазами небо стало голубое, море ярко голубое, чистое, а в :046::046::046:нем куча парней на кругах спасательных - ну вот бред же. Правда вроде давить на чакре перестало так сильно.
Маш, я помню ты описывала такое. ну я не совсем туда провалилась, у меня комната просто стала как в дымке.А ты чем сейчас занимаешься? И ты просто если чувствуешь приближение дымки, то просто возвращаешь себя и все? Я вот еще хотела чакры чистить и изнутри их увидеть, но пока как-то не очень, точнее галиматья у меня получается.Чистила 3-ю чакру(она голубого цвета), так у меня перед глазами небо стало голубое, море ярко голубое, чистое, а в :046::046::046:нем куча парней на кругах спасательных - ну вот бред же.
:046:а может и не бред
а как вообще слово ЛИТАН получилось? что оно само по себе означает?
:046:а может и не бред
Ага, мне их нужно выловить и выпроводить - нефик в моей чакре толпу создавать и море спокойное будоражить!!!:))
maniysha0505
22.04.2010, 15:11
Мне Катя сказала не лазить никуда, пока не разберусь. Видишь ли, действительно, мне теперь не составляет особого труда снова попасть в ТО состояние. Стоит задуматься о чем-то, глаза "остановить" и привет ))) Так что я себя назад затаскиваю. Я поняла, что есть некая точка входа, но упорно мне никто не говорит где точка выхода. Я понимаю, что попав туда надо выйти в другом месте. А как не знаю ((((
maniysha0505
22.04.2010, 15:26
Маш, я помню ты описывала такое. ну я не совсем туда провалилась, у меня комната просто стала как в дымке.
Вот так????
Мне Катя сказала не лазить никуда, пока не разберусь. Видишь ли, действительно, мне теперь не составляет особого труда снова попасть в ТО состояние. Стоит задуматься о чем-то, глаза "остановить" и привет ))) Так что я себя назад затаскиваю. Я поняла, что есть некая точка входа, но упорно мне никто не говорит где точка выхода. Я понимаю, что попав туда надо выйти в другом месте. А как не знаю ((((
Маша точка входа -она же и точка выхода по своей сути, простоты очень легко входишь за счет своих личных качеств.
Тебе надо учиться себя контролировать во всем...
Вот так????
огого... так темно?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.